わいわい雑談スレ5251
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5250
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1616200134/ おつわよ
セコムじゃなかった!なかったの!が必死すぎて面白いわ おつよ
近所のマンション下に資材だか端材だかが積まれててそこで子猫がニャーニャー鳴いてたから保護しに行ったらセコム来ちゃったの思い出したわ >>3
ごじょせんと野薔薇はおいといて虎はセコムね おつわよ!!
ABタグつけてBAタグあげてるやつがいるわ!!
クソわよ通報したいわ!! 許せん婆ってなにかしら
950がよくわからないわんニューワールド おつよ
料理の失敗写真載せてるの一人だと思ってる? ちっちゃなころからわい婆で
15で痔婆と呼ばれたよ わかってくれとは言わないが〜
そんなに〜婆が悪いのか〜 前もパウンドケーキ溢れさしていた婆いたけど同じかしら? >>33
そのセコム揶揄うだけ揶揄ったらすぐ逃げなかったかしら…最後まで2人気で残ったのは伏虎伏よ 昔のDVD整理してたらこれホモ?ってCMがあったわ
ビールのやつでブラマヨの吉田を好きな男女が牽制しあってるようなの ホットケーキしたらパッサパサだわ😭
豆乳で作ったのがまずかったかしら パッサパサ!パッサパサだよ!
どーしてくれんだ婆子ちゃん! は?推しが後ろの方でノマといちゃついてるわ?なにこれ お菓子のレシピには型は何pって書いてるかずだからそれ確認した方がいいわよ
100均で売ってる小さめの紙パウンド型だと普通の焼き型レシピなら2つ分のことが多いわ >>32
怒りのミュートしたわ😡キャプション見るに多分日本人じゃないわね…
コメントでもABタグつけないでって英語で言われてたわ… はぁ?今日雨降らないの?予定明日にずらしたんですけど?? パウンドケーキは簡単でうまいわよね
実家でよく作ったわ パウンドケーキ焼きすぎて硬くなったことはあるけど溢れさせたことはないわ
何が原因で溢れちゃうの? トニオさんのごはんそんなにお高いの?
水だけで800円したりする? パウンドケーキだって生きてるんだから溢れたくなっちゃうことくらいあるわ 対抗婆は怖いわよ刺されるわよ〜ぐらいはたまに聞くけど
会場に何仕掛けるか分かったもんじゃないとか見に行く人は気を付けてとか吹聴しまくるのって業務妨害かなんかにならないのかしらね
同人のイベじゃなく公式の舞台とか映画とかよ >>59
体の異常も治してくれて800円は安いと思うわ >>35
違うわ
あそこまで派手に溢さなかったでしょ😡 五夏五ができなかったエターナルを虎伏虎でやるのかなと思ったけど婆は最終五夏五もエターナルするんじゃないかと思うのよね
仙水と樹をオマー呪よ どうせ婆達の脳内の趣味なのにいれこみすぎなのってなんの得にもならんわよね
楽しみましょうよ しっとりしたチョコのパウンドケーキ食べたいから誰か作って欲しいわ
チョコチップ入ってると嬉しいわなんなら上にナッツ類が乗ってるやつね
頼んだわよ >>69
夏は肉体にも残ってないからメロンパンエターナルだけどいいの? 婆は自カプクッキー焼いてみたいけどお菓子なんか家庭科でしか作ったことないから無理だわん 今はナッツがたっぷり入った固めのチョコ菓子をゴリゴリ食べたい気分だわ >>59
アルプスのハーブを引くお姫様が飲んでるような水で疲れ目が直るわ >>35
婆のことかしら?あの後リベンジしてちゃんと美味しそうなの焼いたわ メンヘラは出禁よ
なんでメンヘラって自分語り大好きなのかしら >>79
そういう設定なの?
今入ってる別人が消えたら帰ってくるんだと思ってたわ >>74
ガチで高めのビルの屋上とかに忍び込もうと努力してる
でも入れないわ
死ぬなら汚く死にたいのよねどうせなら >>80
もちろん!婆の斬れ痔もイボ痔も虫歯も腰痛も老眼も治してもらえるわ! あーん絵が下手
だけど可愛いわ婆の描いた自カプちゃん♡ >>92
肉体に残ってんのかと思ったら完全死亡してたわ
天国行くしか無いわね👍 >>70
・型が違う
・パウンドケーキはしっとりしててシフォンケーキはふわふわしてるって感じ >>92
そうよ
一瞬反応したのも首がもげたトンボと一緒でただの反射だって 膨らむ元になるものが違うわ
パウンドはバターでシフォンは卵白
カロリーはパウンドケーキの圧勝
でもおいちいのもパウンドなのよね シフォンケーキはサラダ油でパウンドケーキはバターだものね すんごいくっさい屁がブーーーーーーーって長く出たわ >>114
きめつもあれだけ見てもつまんないけど売れたし パウンドケーキはすごくしっとりしたクッキー
シフォンケーキはすごくふわふわしたスポンジ ネタバレ読んじゃったから見にいくのめんどくさくなったわ >>108
ひゃだ!逆効果だったかしら
そういう時はえーとえーと推しカプ概念スイーツでも買いに行きなさい! シフォンよりパウンドの方が簡単だわ
シフォンはハンドミキサーないとつれぇわよ
手動でできる婆なら問題ないわ 死ぬのもめんどくさいほどのめんどくさがりになるのよ パウンドは失敗しにくいからいいわよね
失敗したとしても3日ほど放置しといたらだいたいおいちくなってるわ >>96
はぁんトニオさんのお店行きたいわ
少々高くても全然いいわホントにあったらいいのに パウンドケーキはすごい雑に作っても基本成功するものね >>128
婆もそう思うわ
でもたまに泡立てめちゃ早い人いるわよね パウンドケーキすこだけどカロリーはマジやべーのよね
クリームたっぷりのスポンジケーキよりカロリー高いのよ
スポンジケーキの生地は案外油分少ないからバター様のカロリーはやっぱすげーのよ 婆へ
イヤホンジャックの変換アダプターが見つかりました
婆より >>140
ひゃだ奇遇だわ婆も昨日見つけたところよ 億泰が美味しそうに食べるシーン好きだわ
本当に美味しそうで羨ましかったわ 婆ずぼらだからパウンドケーキもサラダ油で作っているわ お昼食べてないからはらぺこだわ…
節約しようと思ったけどマック食べちゃおうかしら…
300円以下にはで食べれるわ… >>120
懐かしいわ!くちぱっちの温泉とかたこ焼き屋とか楽しかったわ シフォンケーキは焼いたあとの型洗うのがクッソめんどくせーのよ トニオはイケメンだし優しいし料理で病気治してくれるし
最高よね婆がノマりたかったわ シフォンケーキの型買ったけどメレンゲがめんどくて3年くらい使ってない婆参上 シフォンケーキの型洗うのめんどくさいのわかるわ
あれが一番嫌だわよね マックのポテトL安くなるの14時からじゃない!
帰るわ!! 疲れ目
歯周病
肩こり
スマホ肘
下痢
膝痛
肥満
治してほしいわ なんかさ
減るフォロワーが4桁フォロワー持ちばっかなんだけど
しかもカプ違い
なんでフォローしてきたのかしらこの人 >>152
しかも絶品料理のフルコースを学生が食べられる良心価格で提供よ
聖人だわ 攻めちゃんがくしゅんってくしゃみして受けちゃんが可愛い〜って思うネタ逆っぽいかしら? >>151
スケボーね
緑桃はまとまったからあとは青赤と愛秘書がどうなるかね イボ痔切れ痔貧血老眼疲れ目腰痛虫歯下痢便秘
治ったら人生変わるわよね
全部自分が招いた病気だけど >>169
でもあいつら高校生の割に金持ってるわよ >>172
青赤早く仲直りして
前みたいにキャッキャしててほしいわ >>168
婆どんなフォロワーかいちいち確認してるのね >>187
コースと考えると安いのかもしれないけど婆からしたら充分たけーわ!😨 >>167
体のあちこちにガタが来始めたわいわい婆に大人気のトニオさんね 3000円でありとあらゆる不調が治るなら喜んで払うわ 婆4部の虹村の兄弟のとこ何回みても泣いちゃうわ
演技しゅごいわ >>181
生まれつき貧血で原因不明よ
でも痔が拍車をかけてるわ
そういや生理痛も治して欲しいわ
トニオのお店欲しいわ でもきっと婆がパールジャム手に入れても料理は不味いわ
あの腕前はトニオさんの修行によるものよ >>191
ペットの病気も治してくれるわ
婆の家の猫もトニオに会えてたら良かったのにって思うわ シフォンケーキはバター使わない卵白を泡立てたケーキよね
パウンドケーキはバターたっぷり >>202
他の能力は手に入れたい能力だけどトニオは側にいてほしい能力よね 婆はジョルノの力を手に入れてぬいちゃんに命を与える!
ぬい持ってないけど >>187
高いけどコース料理で激ウマと思ったら良心的値段かしらね🤔 >>207
癌じゃないけどでかい脳腫瘍なら治してたわ
ただ特別な食材が必要だからポンポン治せる訳ではなさそう >>223
カロリーが気にならない満足感興味ない? とりあえず肩こりと眼精疲労治してくれるだけで充分すぎるわ
整体やマッサージにいくら使ったか覚えてないわ 絵馬ってなんでこういう絵でも絵馬ってわかるのかしら絵馬だからかしら どういう原理で悪いとこ治るのかしら
トニオさんのスタンド神様みたいね >>236
この間荒れてた奴?
あれなんで自称って決めつけてるのよ >>227
構図は練習より意識だって絵馬神が言ってた!婆は捻りなし棒立ち! セコムハーブを公式連呼するって総受け棒乞食のテンプレでわらったわよ >>239
下手くそ婆だと思って気持ちよく叩いてたのに絵馬って分かったから騙された!恥かかされた!と思って粘着してんのよ どうちよ
張り切ってちょっと遠出して1人ご飯しに来たけどみんな友達と来てる😭 マン毛そんなマジマジと見ないわ石鹸で泡立ててカミソリで剃って終わりだから確認しないの >>226
わかりゅわ
家族の写真ずっと集めてたのよね😭 友達がソシャゲガチャで推しイベきて十万単位ぶっ込んでるらしくてすごい世界ね…… >>233
能力は「自身の調理した食事でお客様が心身ともに健康になる」
トニオの調理した料理の中に潜み、料理とともに標的の体内に取り込まれ、猛烈な勢いで健全な身体にしてしまう
トニオが長年培った経験から、標的の健康状態を診断し、それに有効な食材で料理を作ったとき、その料理に対応した患部が健康になる
だってさ
めちゃくちゃ効く健康食って感じかしら 婆は絵馬だけどマンガ下手よコマ割りがどうにも苦手なの >>247
あの流れ笑ったわ
画力に言及してなかった時は下手くそだからってレス何個もついて
プロってわかったらプライド高い性格悪いって人格叩きに移行してたわ >>267
今もド受けよ?
昨日のさんぽの美人五すごかったわ >>239
自称であることしかわからなくない?
少なくともその時点で他称ではないんだから 絵馬婆に群がりすぎよ!かいてもらえないパターンだわ >>245
ぶっちゃけイメソンハーブを公式連呼してるのと変わらないわよね >>259
はいその上グッズはブラインドで.5やアニメやCD等あります 実際イベント走ろうと思うとガチャ以外にブーストや育成にも金かかるのよね
ちょっと頑張ってみようとランカーのレポ見て挫折したわ >>272
公務員ならいいわよ
そういやガチャのなんかやろうとしてた公務員夫婦投げ落とされね死んだわね 婆は何だかんだ言っても自分が1番大事だから推しイベだからって十万も注ぎ込めないわ >>282
ソシャゲ普通にヤクザのしのぎになってるらしいわね
オタク相手の商売チョロそうだわ >>282
ガチャ規制しようとしてた官僚よね
見せしめに分かりやすく殺されたわね >>274
絵で仕事してるからhtrではないって話で絵馬を自称してはなくない? >>284
わかる
それならいいもん食うなり旅行するなり服買うなりしたいわ >>280
自覚なきギャンブル中毒めちゃくちゃいそう >>292
オタクごと以外楽しみない人がガチャ廃なるんだろうし実生活充実させたら
依存症でしょ早い話 ちょっと離れてたら前終わってたのね
牧師受け良いわよねアニメの方ノマぶっ込まれたけどそっちも好きよ
牧師はアニメも漫画もいい描かれ方だったと思うわ >>289
プロがみんな絵馬なわけじゃないのに
話馬だったかもしれないのに絵馬という決めつけ 絵で仕事してるってのも結局自称じゃない?
わいわいで言ってるだけなら トライガンって作者がVWばっかり!WVなのに!みたいなこと言ったって婆から聞きました 推しガチャで課金し推しイベント走る体力のために課金し特効キャラをゲットするために課金し
でも終わるときはさっさとサ終で手元になにも残らないわ
今ならオフラインとかで残ってくれるのもあるけど >>300
そうよ!婆牧師言ってたわごめんなさいね
ウルフウッド普通にすこってたけど良い受けだったわ いちいち自己申告に嘘だって決めつけて叩くのどうかしてるわよ >>305
ソシャゲとかまずストーリーもゲーム性もうんちなのにそんなに熱あげられるのが本当に謎 >>304
2013年消費者庁審議官・神宮司史彦氏
夫婦で同じ日に自殺したが場所は別々のところ。ガチャ規制を推進していた。 >>304
自殺じゃ落ちないようなところに落ちてて複数で放り投げたようなんだって >>299
絵で食ってるはイラストで食ってるんでしょ
漫画で食ってたら絵で食ってるって言わないんじゃない? トライガン作者ってようは血界作者よね?
要注意だわ色んな意味で まともにやったことあるソシャゲはグラブルだけだけど課金しなくても満足してたわ
でももう飽きちゃった 推し引けるとモチベにはなるわ
イベントは報酬とれればいいから走る理由わかんないけど どうせ射幸心満たすならガチャなんかじゃなくバイナリーオプションやればいいのに >>302
ヴァッシュ受けの方が王道だったんじゃないかしら
あと作者が言ってたのはカップリングとかじゃなくて非公式アンソロへの苦言だった気がするわ >>313
ストーリー最初は良くても長く続けるために風呂敷広げてキャラ増やして辻褄合わなくなってくるわ
婆のソシャゲが今そうだわ 決壊作者は痛いオタク丸出しで話題聞く度ぞわぞわするわ グラブル推しがゴミ性能だったりするから引けても使わないとかザラだわ >>335
自分の知らない話されたらマウント取られたと思って頭キューってなるのよ ソシャゲのストーリーちゃんと読むのって半分もいないんじゃないかしら >>338
ソシャゲって何よりもまず商業的利益で収益回収のスピードも早いもの
ストーリーとかそら二の次よ すこなキャラいたらちゃんと読むわ
自ジャンルのは読んでるわ ソシャゲとかすごいわかりやすく食い物にされてるのにぐいぐいはまれるのすごいわ わいわいって本人の申告以上のことわかる訳ないのにどうにかして報告者が悪いってことにしたがる婆いるわよね
仕事の愚痴とかもそうなりがち ガチャをヤクザのシノギと悪者扱いされておこ婆が自治ってるのかと グラブルのストーリー1文字も読んだことないわ
推しジャンルとコラボしてから推しを育てるためにしかプレイしてないから >>338
わかるわきちんと完結させるべき話なのにどんどん薄まってくわ 人気伽羅はゴミ箱性能でもガチャ回るのよね
糞スキルコレクター呼ばわりされてるわ毎回人気投票一位なのに本当に使い道ないのよね >>352
ここ無職だって自己申告してる婆が何人かいたから仕事してるマウント取られた!って反発してるんだと思うわ >>347
みたいなって書いてるだけで正確な文ではないわよね >>352
仕事の愚痴ってつまんないのよね
わいわいを愚痴のゴミ捨て場にしないでほしいわ 愚痴の内容にもよるわね
吉牛されてる婆もいるから書き方の問題じゃない? >>346
推しがでないやつは全部スキップしてるわ 非公式アンソロが逆カプだらけへの苦言ね
婆にはわかったわ >>351
消費者のちんぽ欲まんこ欲と射幸心刺激に特化してるからそら金出すのも多いでしょ
猿にたまにバナナ出るボタン与えるのといっしょ >>360
婆は愚痴より愚痴婆をどうにか叩こうとして罵る婆の方が見てるのきついわ
モメサも便乗するし地獄よ 愛ちゃんの浮気相手が高級車のカーシェアリング使って車に傷付けたのに弁償しないで逃走してるみたいだけど高級車のカーシェア怖すぎない?
自分のものでもない車なのに傷ついたら満額修理費払わないといけないなんてアホらしいわ
高級車高くて買えないなら中古で買うわよ >>352
わいわいに糞くだらない職場愚痴を書き込むような性格ってことはハッキリしてるじゃない
そういう性格の婆が言うことが信じられる?って話よ
報告者婆が悪いって言ってる相手は婆たちは知らないからね >>341
ちゃんと言ってくれるなら許可も考えるのに無断刊行でアンソロ出すってことに関して怒ってたわね
元々創作同人の人だから素人ならともかく企業が同人で金儲けするのにあんまりいい顔しないわ >>361
タイミングの問題がでかいわ
上の自称絵馬婆は最初からモメサついてたタイミングだったし >>367
ほんとこれ
愚痴だけならあるあるよねーって感じで終わるのにモメサが絡むと嘘と決めつけと妄想付け足してレスバトル仕掛けるから長引くのよね >>367
×どうにか叩こう
○自分悪くないように書いてるはずのレスにさえあるおかしな言動へのツッコミ(例:共有洗面にポーチ置いてたら使うな) >>370
ちゃんとしてるわね
あと懐広そうだわ許可するのね >>373
元々婆じゃなくジャンルについてるフォロワーだし気にしなくてよし >>369
婆達が体感で感じるのは書き込みする婆がどういう書き込みしたかってことだものね
それ以外の詳しいことや真実かどうかわかるわけないんだからその婆がめんどくさそうだったらそれだけが真実になるわ >>369
婆に心の余裕が無さそうなのはわかったわ >>370
素人は見逃すし企業なら許可出すって優しいわ
ホモノマなんでもオッケータイプかしら? 大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。 職場愚痴婆って「あるあるよねー」って自分悪くない職場の奴が悪いって同意が欲しくて書き込んでるのよね
その行為がもう性格悪い陰口好き婆だわ
婆は知らない人の悪口に乗りたくない >>378
何言ってもよしよしぎゅっぎゅっ肯定だけしてもらいたいって言うなら匿名のSNS向いてないわよ そもそも
わいわいで
職場愚痴を共有しようとするな >>377
そうやって絡むでしょ?
突っかかって喧嘩したくてたまらない欲求を我慢できないどこが問題なのよ
婆には関係ない話だわって思ったら流せばいいのよ 愚痴って叩かれた婆が頑張ってるのかしら?
書き込みから性格の悪さが透けて見える場合は叩かれるわよ >>385
乗らなきゃいいしスルースレばいいのよ
新しい話題振るとか
じゃないと絡まれるわよ婆に >>374
その例え何が変なの?
共有洗面台にポーチ置いてても自分のポーチじゃなかったら中身開けないし使うなんてありえないわよ >>390
じゃあ他の追随を許さないレベルの絵馬か話馬になるしかないわね
それでも大半はジャンル変わったら離れるけど >>392
あるあるよねーって反応ほしいなら生活板に行けってことよ
わいわいで流せないのはーって見えない相手を憶測で攻撃しようとする性格の悪さを叩かれてるのよ 執拗に絡む婆も子供だと思うのよね
叩いてるってことは結局その話題に乗って悪口に参加してるのと一緒だから 仕事の愚痴婆が愚痴ると荒れるってのは共通の理解なのね 職場の愚痴をいやがるのは無職だから!
びっくりな発想だわ >>395
エスパーやめなさいよ
透視能力は人間にはないのよ 病んでる受けのこといつか絶対救ってやるからな!みたいなカプすこってるけどソシャゲでキャラの根幹になってる以上サ終まで救われることはないんでしょうね >>374
共有洗面にポーチ置いてたら使うなってどういうこと?
ポーチは置き傘みたいなこと? 赤の他人の職場の愚痴なんて聞きたくねーわよ
かれぴっぴのでも嫌なのに >>398
多分場所取りの意味だと思うわ
スタバで鞄置いてから注文しに行くみたいなの 愚痴を吉牛されて自尊心満たす婆と愚痴婆を叩くことで自尊心満たしてる婆ってどこが違うの? >>402
常に自分が正義だと思ってるからわかってないわよ >>398
ポーチを使うんじゃなく洗面を使うなって言ってたのよその婆は
ポーチ使わないのなんて当たり前でしょなんでそんな考えになったのかびっくり >>398
元の話は自分がポーチ置いてある方の洗面台を使う後輩がうざいて愚痴じゃなかった?
洗面台他にも空いてるのにポーチを置いてある方を使われるのが嫌だて話だと >>419
いいけど訴えられて金取られても自己責任でよろしく 婆そこそこ長いことわいわいにいるはずだけど
職場の愚痴婆って見た記憶あんまないわ >>415
同レベルでしか争いは略
でも愚痴に絡み婆の方がしつこくてレスバ婆傾向にあるからばあはきらーい >>423
て話なんだけど愚痴を叩くて流れになるのよ >>421
うーん言いたいことも言えないこんな世の中ね やっぱり整形しようかしら
自粛中にコロナで貯金貯まりまくった友達が整形しててうらやまだわ >>418
わいわいに常駐してないからそんな話してたこと知らないわ
前提条件が足りないわね 仕事の愚痴で叩かれる婆と叩かれない婆がいるわ
違いは文体と面白いかどうかよ
不渡り婆は面白かったわ >>430
愚痴に対して絡んだり愚痴をいう婆を叩くのはおかしいわて流れ >>436
休日でもわいわいを隅から隅まで読まないわよ
NGワード使ったレスが発端なら透明あぼーんにしてるから見えないし >>435
モメサのいるタイミングかどうかと嫉妬を煽る内容かどうかでもはっきり分かれると思うわ
不渡り婆とか嫉妬する要素全くなかったし この後輩叩いて欲しい〜ってノリで持ち込まれる愚痴は嫌いだわ
婆たちの失敗談はすこよ >>444
婆日本語ネイティブじゃなさそうね
どこの国の人? >>435
>>442
なんだか面白そうねよかったら詳しくわよ >>438
執拗に叩いたり粘着して話長引かせる婆が叩かれてるだけでは >>435
テレワークで全裸ポスター公開婆も仕事の愚痴かしら >>448
会社で損失出した婆?新人に無茶振りしすぎよ
て流れになったかしらね 愚痴書き込んでも叩かれて余計惨めな気持ちになったことあるからわいわいにリアル愚痴は書き込まないわ
でもそれでわいわいを恨むのもお門違いよ 叩くておかしーわ関西弁なら普通にいうわね
関西国民ね! 不渡り婆は相手企業倒産させるかもしれないミスよ
というかもはやミスではないわ!? 無断欠勤婆しらないわ何々!
不渡り婆とパソコン解体婆は知ってるわ 競輪用の自転車みたいなの買う気持ちわかんないわ
普通の路上だと歩行者と激突するフラグあるし車道では車の邪魔になるし危険で迷惑な乗り物だわ >>456
近所の自転車屋で買ったノーブランドのは2万ぐらいだったわ わいわいなんて叩かれてもふーんって感じよ
その場にいる婆によるじゃない 全裸同人ポスター婆ほんとすこ
元気になるからポスター貼ったのよ >>455
これ
自分がしてることされてるだけなのに顔真っ赤にしてんのよねこの婆 >>459
優婆がいるときと基地がいる時で全然違うからね
今日は絡み基地が居ついているわ >>459
婆も
ここでマジのやらかしとか悩みなんて言えないわよ
てか5ちゃんでは無理ね 無断欠勤は顧客データ全消した婆よ
バックアップ全然取ってなくて死んだわ >>475
これは個人で消せるようにしてるのにバックアップもない会社がおかしいのよね >>467
何度か話題掘り返されると婆が悪い婆は全く悪くないで真逆になったりするのよく見るわ >>471
休日にわいわいに居座って延々と婆たちに喧嘩売る人生って… 仕事のミスじゃないけどリボ払いの残高が100万か200万の婆が印象残ってるわ >>475
3ヶ月前とかで止まってたのよね
考えただけでフリーズするわ 横領婆って大金盗んだとかじゃなくて備品持って帰ったとかそんな感じだった気がするわ
よく覚えてないけど >>483
あの婆それプラス新規カード作ろうとしてたのがすごいわ
作れるもんなのかしら実際 基地ちゃんのすこな話題ね
犯罪者がいる
糖質がいる
ADHDがいる >>483
その上新しく作れるカード探してたのよねたしか >>496
薬婆は逮捕までいったんだっけ
更生できてよかったわ あーんコインランドリーからいったん帰宅したら戻るのめんどい😭 ねえねえアナルセックスってアナルの中が広くなってるから気持ちよくないのよね?がっかりわよ >>493
リボにして支払い滞ってなかったら作れる可能性あるわ
事故歴あると駄目だけど 職場の仲良しグループ入れなくて自社商品とか融通利かせてもらえないって愚痴ってた婆にそのグループ横領してない?って謎絡みで荒れてた思い出したわ 住所ずらし婆のこと忘れられないわ
もう夕方か夜頃に各社に送る封書全部住所ずらしてたのにヤマトに出しちゃったわ…みたいなこと書き込んだ婆がいて
呑気にわいわいやってる場合じゃないでしょ!すぐ上司に報告しなさいよ!ってなったけどずらし婆は明日から上司は休暇に入るから仕事の連絡してくるなって言われてるし…もう定時すぎてるし…ってウジウジしてたから婆たちがみんなキレてたわ
面白かったわ >>507
んふふふふ
こういうどうしようもない婆すこ >>502
だから狭窄した結腸に亀頭ねじ込んで快楽を得てるのよ >>509
締められる随意筋って括約筋だけじゃない?腸内は不随意筋じゃないの? グラブルピックアップのサンダルフォンと猫連れたハゲと竜吉公主?っていう石しかでなかったわ100連😡 >>498
なんか職場でやたらサーバーの水飲むから同僚に水泥棒って言われたんだかそう思われてないか怖いって話だったわ >>507
まぁでもちょっと気持ちわかるわ
やらかしちゃったときって脳が逃避を始めて報告できない理由を探しはじめちゃうのよね
ただいち早く報告しないと事態は悪くなる一方なんだけど >>514
膣だって全部が全部締められる筋肉がすぐ周りにあるわけじゃないわよ
いろんな筋肉使うのよ >>519
馬場の職場でも似た人居て誰かがあの人象ぐらい水飲むよねって言って以来あだ名が象だったわ わいわいにはニートもいるんだから気を使って仕事の話はしないものよ >>506
あー!マスク横領の奴!
婆は加担できなくて結果的に良かったわねってなったのよね 不渡り婆と同列で語られる水泥棒婆かわいそうだわ?! >>526
仕事の愚痴を聞くことでニート環境の素晴らしさを実感できるからどんどん仕事の愚痴してよいわよ 自分を下にして笑いを取る愚痴は愛される
他人を下にして同意を得ようとする愚痴はうざがられる 婆も仕事の愚痴聞くと働きバチさんたちいつもお疲れ様って思うわ まあガチのやらかしをここで相談してる段階で突っ込まれるわ >>525
これはすこれない
婆がその象ですってなら別 変なあだ名付けるとかは悲しくなるからやめたげて
婆も多分呼ばれてるけど健気に毎日出勤してるわ 婆は職場でうんこもらすからおしめして自ら隔離されて働いてる婆を叩いてるのを見たとき悲しくなったわ >>536
コンプ持ち婆結構多いから少しでも嫉妬要因ある内容は駄目よね >>546
それはそうなんだけどそんなスレにくる婆も大概なのよ
ここは掃き溜めよ そういえば婆のとこの半年たっても少しも仕事覚えられない後輩も象ぐらい水飲むんだけど仕事覚えられないこととセットで水飲むことも語られるわ 仕事の愚痴じゃないけど上下どっちも車の切れ目があんまりない状態の車線に右側の店舗から車が一直線に飛び出てきてそのまま右折して婆の車の真前に来たわ
危険運転にも程があるわよ!?ってびびって車間距離あけてたら案の定ウィンカー付けずに左折していったわ
運転席見る余裕なかったけどあの運転は自分の運転に自信あるおっさんの運転だったわ >>548
だからそういう愚痴言っちゃう婆は隙があるってことを言いたかったの 婆も今度から新しく介護施設で働くけど不安だわ
未経験だから仕事覚えられるかしら😰 いらん情報添えて愚痴対象の人を必要以上に下げてるとなんか同意するのも癪なのよね
おはぎ喪女のコピペみたい >>557
象が精子飲むなんてヘイトスピーチやめなさい >>553
接客よ
水飲みにバックルーム行ってサボってる疑惑出てるわ
>>555
半年で覚えられる段階の基本的なことが何も覚えられないってことよ 介護とか大変そうだわ体力も精神力も必要だわ
でも必要な職業よねもっと給料良くてもいいのに >>558
ヒャハハ!この受け無理矢理ちんぽねじ込まれてんのに象みてーにしゃぶりついてるぜぇ! >>562
大体顔の悪口入るから本当嫌いだわそういうの >>569
擬人化したら放課後サモナーズみたいなのになりそうね >>561
メモを取るのよ
覚えなくていいの
言われたこと全部メモって家に帰ってワードとかで整理してくと何すれば良いかのリストが出来るわ
分からないところあったら聞いて自分業務マニュアル作るのよ >>561
知り合いの婆は忙しすぎて誰も仕事教えてくれないて愚痴ってたわ
あと優しくしすぎると甘えてくるからダメて叱られたて話を聞いて切なくなったわ >>572
どうでもいいけどわい婆は揉め事避けなのか知らないけどだいたいブスを自己申告するけどたまに婆たちと違って婆は美人だから一緒にするなみたいなキレ方する婆いるわよね 他の人と行くと一つの絵で20分とかの時間配分出来ないから嫌だわ >>562
愚痴の問題点と別のところ叩き出したらアウトだわ
迷惑かけられたことの愚痴に調子乗って容姿叩きとか職場でどれだけ嫌われてるかとか盛ってくタイプ >>579
アットホーム系だから逆にコミュ力を問われる可能性があるタイプなの
怖いわ くしゃみを小さくできない
どうしたら抑えられるのかしら >>576
やっぱメモ大事よね
バイト始めた時のこと思い出してきたわ 職場でこんなことでメモとらないでって言われたわ
でも婆覚えられないのよ >>587
いつもわいわいでコミュ力磨けてるから大丈夫よ >>590
婆も言われた事ある
あとメモ取ってるくせに仕事全然出来ないよねって言われた事もある >>578
まぁでも何でもかんでも手取り足取り教える系の体制だったとき後輩が自分で調べず全部先輩に聞いてくるようになったことあるから一理あるわ
かと言ってできるはずがないことを放置は論外だけど >>591
先輩に言われたからとりあえずその場ではメモやめたわ 婆はメモとったら頭に入んないでしょメモとるなって新人時代怒られたわ 職場によってメモ取ったら怒られるとことメモ取らないと怒るとこあるわね
婆は後者がいいわ >>590
メモ取らないと覚えられないんですって言えば
婆も言われたけど途中から教えてくれる人も婆のメモ見ながら教えてくれるようになったわ 婆多分記憶面に障害ありそうな脳みそしてるからマジで全部メモるわ
さらに後からまとめて自分であとから見返しても答えが見つかるようにしてるわ メモとっといたほうが後で復習できていいと思うんだけどね >>599
言ったけどここのことはすぐ覚えられるわよって言われたのよね ボイスメモ使いましょ
先輩が適当なこと教えてたら証拠にもなるわよ 賢い人でもメモ取るわよ
メモ取らないで覚えろ系は無能上司だわ 特に決まりでもないしょーもない動作までメモとられると照れちゃう 婆はあーこれはメモんなくていいからって言われたこと後でこれ同じことやっといてって丸投げされて心の中で中指立てたわ >>606
( ..)φ婆は婆のことじっと見てたわ…これは婆に恋してるわね 先輩婆「婆は甘いものが好きよ」
新人婆「(甘いものが…好、き、っと)」 あーんそんな怖いこと言われる職場あるの😭
婆ほんとダメダメだわ 婆はメモの取り方が下手であとで読み返すと意味分からないこと多いわ 我慢できないくらい理不尽なことは全部人事にチクるわ
チクってないふうに >>593
そんなこと言われたら豆腐メンタルチキン婆はもう帰るまでの記憶無くなるわ >>612
かわいいわ
お礼に甘いものくれる新人だわ メモ取るなって先輩は婆が失敗したときこのメモ通りにやったんですって上司に報告されて自分が叱られるのが嫌なのよ 婆は辛辣な言葉や態度だけで辞めるから転職歴しゅごいわ >>607
マー君の嫁に似てるっていわれたわ!
今はシワシワブヨブヨで見る影もないわ😆 はあ
婆のフォロー外した婆ムカつくわ
糞婆絵のくせに適当にフォローしてくんな苦しんで死ね >>614
んふふあるあるだわ
餃子焼き器を網たわしでごしごししてタオルで拭く熱さに注意ってメモするのに
た、ふく、!熱いみたいなメモしか残してなくて我ながら??ってなったわ 婆のフォローはまじで婆のことが好きな人しかしちゃいけないからね あー処理が曖昧とか形骸化してるやつとかは面倒くさいわね
いちいちそんな処理してないわてやつ監査が来ない限りは知らんぷりで監査前に焦るのよ 鍋いっぱいの雑炊たべたわ!
これだから病院で検査になるのね…… 万フォロワーいれば1減ったぐらいなんでもないんだけどなあ
はー死ね >>625
婆頑張っても三、四年で早いと半年で辞めるわ >>625
そういう人ってなんでホイホイ次が見つかるのか謎だわ >>631
そういう婆がいるから皆リストで監視してるわ レスの付け方スレの立て方はメモっててほしいけど婆の経験からくる「こういうこと言うのは〇〇婆」とか「ここで〇〇と返すと荒れる」とかは自分で覚えていってほしいのよ 婆は職場の婆が半年前に配られたプリントのこと覚えてない?
婆の分を婆が取ったのよね?みたいなこと言ってくるから配布されたもの全部メモってるわ
そんでメモの中にないから婆は無実よっていうようにしてたら最終的に言わなくなったわ >>653
許す
でもホモ絵はフォロワーさんにしか見せませーーーーーーーーーん >>654
ぐぬーてなるやつ
婆もリストに鍵かけてこっそり見てるわ >>651
選考全部通る訳じゃないじゃない
それとも職種によっちゃ応募したら誰でも採用になったりするのかしら? 仕事はより好みしなきゃ実際就けるわ
でもより好みするわ >>654
これやる婆マジで嫌い
しかもホモ絵見るためにフォローして見終わったら外すを嫌がる率8割だから余計嫌い 婆はとりあえずROM垢でフォローして様子見してるわ >>663
害虫性欲乞食婆死ね
そんなの誰でも嫌がるわ 販売接客はわりと誰でも通るわ
コミュ力なんて必要ないわ
婆が証拠 >>666
ホモ絵をついに晒すのはやめて
誘導しなさいよ >>666
自分からその手の誘導してる癖にやられると切れるのがクソなのよ
婆はそれやりだした婆はその時点で切るわ フォローって挨拶無しで急にしていいの?フォロー後も挨拶しなくていい? この流れで愚痴るわよ
ある日なんの警告もなく攻め違いの別カプが画像に紛れてて
ヒッてなってフォロー外したの
人気あるからそれでも流れてくるんだけど最近フォロ限のベッターなのよね
再フォローしたくないけどどうしよう
ちなみに本人は雑食って言ってるけど
そのヒッてなった1回以外はずっと自カプだったわ >>673
ペッパーくんみたいに噛み合わないやり取りになりそう >>297
犬がいるのだけは知ってるわん
りすげんたまにいるけどそこまでするなら見せない方がよくない
お互いめんどくさいやん >>679
婆もわからないからリストからしか見てないわ >>680
やめた方がいい
地雷食らっても見たいのであれば止めません 婆の友達もどんな仕事してもどこに転職しても愚痴しかしないから年単位で転職してるわ
最初は今の仕事どう?ってたまに聞いてたけど会社への不満しか返事がなかったから聞くのやめたわ
正直会社より本人に問題があるとしか思えない フォロ限もリス限もどうせいつか支部に上がるでしょ🙄 >>680
攻め違いならおっけー
受け違いなら複数垢で即スパブロ >>691
年単位で自カプしか流して来なかったから忘れてたわ >>682
婆ヒロアカも知らなかったわよね?ジャンプ読んでない? 職場に愚痴も不満もないけどなんか飽きちゃって転職しちゃうのよね
新しい職場や新しい体験って毎回楽しいし >>698
婆をスパブロするわ!
推しは攻めちゃんなのよ! そもそもフォローされてない時点で遠巻きにされる何かがある人
フォロワー増やしたくて限定公開にしたところで作品見たらフォロー外されるのは当たり前
どうしても嫌なら相互フォロー限定にすればいいわ リス限は地雷婆や未成年シャットアウトのためならいいけど誰か申請してくれるかしら?ってチラチラしちゃう婆には向いてないわ >>700
草わよ
婆もフォロ限にしたら爆死したから誰でも見れるように上げ直ししたわん >>707
ジャンプ読んでない人の方が多いと思うの >>708
こういうフレッシュっていうのかなんて表現していいのか分からないけど新しいことに意欲的なスタイル憧れるわ >>708
新しい職場って怖くないの?婆4月から社会人なんだけど怖くて怖くて仕方ないわ
やっていける気がしないわ はー昼飯食ったらフォロワー減った悲しみが和らいだわ
やっぱり飯最高だわ
糞婆絵の元フォロワーなんかどうでもいい
飯が全てよ 人を選ぶ内容だからでリス限してるのは普通だけど
自己顕示欲でリス限してる婆はエロ乞食と同じじゃない?
フォロワー乞食閲覧乞食してるんでしょ? >>720
やだ飽きっぽいだけよん
>>723
未知のワクワク感があるのよね
毎日同じ職場つまんないし 婆は田舎でゆっくりしたい
都会疲れた
テレワだしアクセスの良さ求めなくて良くなったわ 思い出したわ
誰でもウェルカムな仕事って給料安くてやりがい搾取で残業多いんだった
婆はようやく引いたホワイト職場にしがみつくわ ポンポン仕事変えられるほど容量良くないし面接もしたくない 婆は変化が嫌いだからどの会社でも最低5年以上いるわ >>729
そのうち住みかがネカフェになりそうわよ 婆も前の職場すこだったけど5年やったらマジで飽きて苦痛だったわ なんでマン毛の白髪って中身のギリギリに生えるの?
切りづらいんだけど >>745
根を下ろしたい婆にとったら派遣は無理だわ 婆も変化が嫌いだから今の職場8年目だわ
多分このままずっとダラダラ続けるわ >>748
根を下ろしたいなら転職もしなくていいじゃない >>748
今ポンポン職変える話してるんじゃないの? >>752
うんだから派遣もポンポン転職も無理なのよ 看護師は稼げるのもそうだけどどこ行っても働けるの強みよね
まあその分色々大変だけど >>756
根を下ろしたい婆にとったらってとこ読んで 根を下ろしたくないわ
色んなとこ行って色んなもの見たーい バイトは3つと短期しまくったけど就職してからは転職はしなかったわね
若くないと精神的にも肉体的にも無理ね >>760
そもそもその婆はポンポン転職したい婆に話してるんだと思うわ 知り合いの知り合いが介護の仕事で
このご時世やっぱすごく大変らしいわ
時間もないけどお金もないからイベント来れないし すぐギスギスして疲れる!😭
やだ!もうやだ!😭😭😭 >>767
Twitterの有名人に絡む婆もこういう人みたいよ
全部婆に向けて話しかけてると思うからタメ口でリプするんだって
婆も婆だけフォローしてる人にあんまり話しかけてこないでってキレられたことある A「主従でいい商業ない?」
B「○○がオススメよ!受けちゃんが従順だわ」
C「従順な受けはすこれないわ」
B「なら主従向いてないんじゃない」
C「主従嫌いだもん」 他人の会話に入らないてルール化されてなくてもあまりしなくない?
横だけどとか入れるわ >>778
婆セコム参上!
婆は婆がおぶるわ!さぁ婆の背に! >>783
先天的にギス婆じゃない婆が後天的にギス婆になることもあるので >>786
レスしあってるのが婆以外にいるなら横だけどって言うけど安価もなくレスもしてないなら別につけないわ >>785
Aにレス飛ばしてたら基地外
ただの派生独り言ならBが変 >>789
なんの話よ?
まじで読解力ない人増えたと思っちゃうけど正解はたぶん違うわ
これまで発言力も読解力も無かった層が前者だけ手に入れたのがSNSなんだわね 単純に話の流れが理解できずに割り込んだから言われるんでしょ はー推しの顔ほんといいわずっと見てられるけどたまにブスよ >>801
多数じゃない自覚で気分悪くしたのね
もう休みなさい 改行だけでとやかく言いたくないけど一行開ける婆ってギス婆しか見たことないからどうしても指摘したくなる >>802
婆こそ読解力無くて草よ
少し落ち着いて 横入り婆は嫌いじゃないわよ
乗っ取った婆の方が面白いレスした時は嫉妬で狂うわ 5だから横入はいいと思うけどなりすましは脳がおかしいってしか思わないわ やばい昼休みなんか食べないとだけどこのぐたーっと座ってわいわいしてるのがめっちゃ楽で気持ちいいわ >>815
話乗っ取られて他人が他人とレスバしてるの眺めるのちょっと面白いわよね >>815
横から婆で会話続いてても全員別人に見えるからただのコントに感じりゅ >>824
だってヒートアップしすぎて入り込む余地ないし… >>823
だって論点がずれてたりするし長いことされるのも迷惑なのよ >>814
読解力って言えば勝てると思ってる婆草よ 婆の他に3人ぐらいなりすまししててそのうちの一人にだけレスがたくさんついてた時の婆の気持ちわかる?😭 >>785
他人のおすすめって当てにならないわね絶賛されても萌えないのが多いわ
自分の目で確かめないとダメだけどいちいち買わなきゃわからないのがハードル高いわ商業 乗っ取り楽しいわよ
まんまと騙された婆が褒めてくれたりするし >>828
これの場合Bが従順な受けがいるって言いだしてるからAに言ったらそれこそマジ基地じゃない? >>830
レスバいちいち読んでたらレスバ気質になっちゃうわよ
最初のレスを連鎖あぼんで全部見えなくなるわ >>828
こういうときってA出てこないわよね
話の方向がどんどん変わってって何も言えなくなるのかしら janeって連鎖あぼんできる?
全然使いこなせてないわ コミュニケーション全般がレスバっぽくなってリア友に激怒された婆居たわね >>835
ちるちるで好みの合うレビューする人見つけるのおすすめよ >>845
ラップにブスキャラ認定されてるのいる? >>837
つまりBに対して早く答えずCとBの会話を成立させてしまったAが悪いってことね はー胸クソなエロ漫画広告腹立つわ
せめて胸クソじゃないやつにして シャイニングニキ調べたせいで広告に出るようになったわ 主従=従順はちょっと違うなってAは思ったんじゃない? >>856
先天的とか後天的とかいきなり出てくるのは意味分かんなかったわ 婆たちはもうAmazonの1000円クーポンもらった? >>891
言おうと思ったらCが登場したからね
Cの前でBと喋ると睨まれるのよ >>886
ギス婆が少数って婆にわざとギスらせようとする先天ギス婆の他にもレスバの果てにギス婆へと変貌する後天ギス婆もいるから少数とはいえないんじゃってことを言いたかったんでしょ 前に一人の婆に婆婆しかけたらたくさん婆婆レス返ってきたわ
婆たち婆婆に餓えてんのね >>876
これにするわ!
センスいいわねありかと💋 >>855
Aがなんか発言すればBが自分に向けて言ってるんだってCに伝わると思ったけど
もしかしてCってそれ分かってて主従嫌いって言ってるの?
なら確かに言うことねーわBは気の毒だけど基地に関わりたくねーわ A「ライバル受けのおすすめ教えて」
B「◯◯とかどう?ツンデレライバルよ!」
C「ツンデレは嫌ーい」
A「ひゃだ良いわね!読むわ!」
B「>>C 聞いといて何なの」
C「>>Bツンデレはすこじゃないもーん」
B「はあ教えて損したわ」
A「😭😭😭」
こうよ >>897
乞食速報婆がこの間宣伝してたやつよ
AmazonフォトのアプリをDLして写真1枚あげるだけで1000円クーポンもらえるやつ
ただしアプリ入れて起動すると全部の写真がAmazonフォトにアップロードされるから気をつけてねって言ってた
これよ
https://www.amazon.co.jp/gp/node?node=8519249051 Bがにぶすぎるわ
AのこともCのこともわかってない😾 >>907
ヤバイ写真入ってるからやめとくわ…ありがとね >>871
婆と一緒にやりましょ
わいわいコーデバトルよ >>907
じゃあどうでもいい写真一枚残してデータ移したらいいんじゃない? >>895
んなことないと思うわよギス婆は基本ずっとギス婆よ ツナマヨパンと味噌汁の組み合わせが絶妙に悪いわ
水飲んでリセットしながらならいけるわ Bちゃん基地に絡まれて可哀想
でも基地外ホイホイなとこあるのよね >>919
ギス婆はそりゃ基本ギス婆よ
ただレスバの果てにギス婆になってしまう婆もいるのよ >>920
マヨと味噌は相性いいのにマヨと味噌汁になると途端に最悪になるわ Amazonフォト容量無制限なの?
しゅごいわiCloudの容量減らせるわ ギス婆「ギス婆はずっとギス婆」
自覚あって偉いんだなぁ🤗 >>936
かわいい
ディズニー初のアバターアプリ「ディズニー マイリトルドール」を一緒に始めよう♪ 今なら春のイベントが開催中だよ! さらに!アプリを始めるだけで限定ワンピースを2着プレゼント☆ アプリをインストールしたら、このマイコードを検索して友だちになってね♪
2g2v5
https://mylittledoll.jp ウニって火を入れるとクソマズになるわ
生ウニが最強わよ >>809
ギス婆って内容でしか判断できないと思うんだけど
ギス婆が一行空けてたからどんな内容だろうが一行空いてたらギス婆認定ならそれはそれで別タイプのギス婆だわ怖いわ 小学生の頃は変なノリで書いちゃって怒られたショックでしばらくネット断ちしてたわ
と思ったけど婆ギス婆じゃなかったわ バーガーキングきたわ
ジュニアじゃないワッパーとポテトMのセットが520円とかいう神価格よ
本当は持ち帰ってくつろぎながら食べたいけどそれだと冷えちゃうからイートインしたわ
外だと人目気にしてかっこんじゃうからお腹いたいわ >>953
わかる
お外だとなんかゆっくり食べられないわ おつょ
ワッパーセット最初昼に食べた時は晩ごはん食べられなかったけど
今は何ともなく夜普通にお腹空くわ
初めてだと大きく感じちゃうの何でかしら >>961
ひどいわ
婆が貼るの遅くて957が先に貼ってくれただけよ同じURLだわ >>956
バーガー口の周りに汁いっぱいつくから外だと食べづらいわ
ポテトもお箸かフォークで手を汚さず食べたいわ
それができないから気持ちが急いじゃうわ >>969
貼ってくれたって何が?なんで貼ったの? >>967
気がつかなかったのよ!てか961婆に言ってわよ 何かの漫画でパンと味噌汁食べてるシーンあって料理上手キャラなのにおかしいって内野が言ってたんだけどたまにはそんな日ぐらいあるわよね 立ったのに誘導遅いから貼ってあげよーってした婆がもう貼られてるのにわざわざまた貼ったの?
言うほど遅くもないのに気持ち悪いわ はぁんお外晴れてると思って確認せずに毛布洗ったら思いっきり曇ってたわ😱 適当に作ったのに普通に美味しくてつまんないわ
大根の皮と人参の皮とミョウガの海苔炒め
https://i.imgur.com/xCh6KQq.jpg >>981
アプリのクーポンわよ
大食いじゃない婆ならアプリなしのワッパージュニアセット500円で十分よ 950婆立てる
957の別婆誘導する
950婆957に気付かず958で誘導
964婆なぜかまた誘導
最後のだけ意味が分からないわ >>995
えっなんで嘘つくの?
婆が立てて婆が貼ったら別の婆がまた貼ったんだけど バーキンとできればウエンディーズかモスがあればマックなどいらぬわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 13分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。