わいわい雑談スレ5252
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5251
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1616213218/ 婆と婆と婆は嘘をついていて真実の話をしているのは婆と婆です >>2
おつよ災難だったわね
おつが欲しくて誘導横取りする基地がいるって聞いたことあるわ おつわよ
ワッパーはバーガーキングのハンバーガーの種類のことよ 婆が立てたとか嘘つかなきゃ誘導くらい許してあげなよ バーガーキング近所に出来たからこの前食べたけど美味しいわね
ただ場所がショッピングモールのテナントがどんどん閉店後していくエリアなのよね
気づいたら閉店してたりしそうで既に憂鬱だわ バーキンなんか常用してたらピザ婆まっしぐらよ
ビッグマック標準食のピザ爺御用達よ
でも安いしお野菜多くてだいすこ 異様に話が通じないんじゃなくて
そもそも嘘をつくのが楽しい婆 >>20
わかるわ〜野菜シャキシャキしてていいわよね
いつもオールヘビーにしてもらうわ エスティエックスみゆー
ロボで戦いを強いられている少年少女は婆の好き物 婆たちがギスギスしてる間にヨーロピアンシュガーコーン食べました >>23
あらまあショッピングモール自体もわりと新しいなら可能性大だわ 奇遇ね
婆の家にもヨーロピアンシュガーコーンあるわ バーキン好きなんてセレブ婆!?と思ったらバーガーキングね ドムドムって野菜挟まってるイメージないわ
自販機のハンバーガーしかない印象よ
四半世紀前の偏見よ >>39
めっちゃ良さそうな組み合わせ!だけど確かに実物が気になるわね 嘘って先にキーワード出したのが嘘つき婆なのね怖いわ ドムドムバーガーはなんか挟まってるうーこれ何ーピクルスて何ーの記憶 アボカドって割と何にでも合うわよ
プレーンな時点ではお豆腐みたいな存在感だわ >>44
あれおいしいの?
よく見かけるけど食べたことない 何年か前に食べたヨーロピアンシュガーコーンの期間限定味美味しかったわ 野菜ちゃんと存在してるのサブウェイとバーガーキングってイメージだわ
フレッシュネスは高くて食べたことにゃい アボカド食べるとあすけんの姉ちゃんが脂質とりすぎとか言ってきてイラッとする 冷凍アボカド買いたいのにいつも売り切れなのが残念だわ ヨーロピアンシュガーコーン基本美味しいのに
ヨーグルト味の美味しくないのあってがっかりしたわ ドムドムもバーガーキングも近くにないから食べたことないわ アボカドの旨さがいまいち分からないのは子供舌なのかしら うちのわいわい丸もアボダームっていうアボカドで出来たカリカリ食ってるわ 職場で仕事サボってイチャコラしてた不倫カップルが家にバレてわちゃついているわ
バレることも想定済みでしょうに… >>70
むしろ年取るとキツく感じるものだと思うわ ドムドムバーガーはダイエーとセットだったけど
今時は単独で存在してるのかしら ひぐらしやっぱおもしろいわ
毎週ちゃんとみてるもん >>73
おじいちゃんがめっちゃすきだわ
酒飲みだからかしら >>73
なんか固まった薄めの油食ってる感じなのよね
旨みが足りないわ マック自体そんなに行かないのもあるけどもしかしたら人生で一度もビックマック食べたことないかもしれないわ
美味しい? 今日は半熟味付け玉子とバラチャーシューとロースチャーシューと手打ち中華麺を作ったわ
スープは冷凍庫に作り置きしてあった鶏と豚のダブルスープを使うわ
魚介スープにも挑戦してみたいわ ワカモレとナチョス食いたいわ
メキシコ料理屋行きてすぎるわ >>83
子供の頃にわーいマックだ!ハッピーセットだ!って刷り込まれる味だから大人になってから初体験じゃ微妙でしょうね サボりつか暇な時どうしてる?
最近ずっとやること探してるわ 婆んとこは緊急事態宣言解除だからテレワークやめるって言い出したわ
アホじゃないの😠 >>95
はぁ本当日本てさあ
顔と顔を合わせてこその文化と意識滅びろ 暇なときって仕事振られたり仕事ないか聞いたりしないの? >>92
スマホ見られる婆はいいわね
>>94
ドリンクサーバー日に10回使っても30分しか潰れないわ >>90
英語の勉強してるわ
読みたい本使ってスマホで分からない言葉は語源まで調べてネチネチやってるわ >>71
婆もうんこが臭くなくなるって奨められて一時期アボダームだったわ
でもちょっと高くて続けられなかったのよね
物はいいと思うからお金に余裕があるなら続けてあげて欲しいわ ローソンの塩豆大福のもち食感ロールおいちかったわよ 近所のマックランチタイムに行くと店員が30人くらいいてビビるわ
行列出来てても一瞬で捌けて商品もすぐ渡されるわ こないだここで聞いた月額いくらでスタイリストが選んだ服3着毎月送ってくれるやつ申し込んでみて今日届いたわ
カットソーとパンツとパーカーでまあ普通のラインナップだけど自分じゃ選ばない色だから新鮮ちゃ新鮮だわ >>100
なんかあった時に即対応してほしいみたいで放置されてるわ >>111
前に申し込んだって聞いて気になってたのよね
可愛い服はあった? >>93
性根がオタクだからこだわり出すと果てが無いのよね
好きに作れるのはいいけどぶっちゃけお店で食べた方が安上がりよ >>103
上司は喜ぶかもだけど英語嫌いよ
でもやんなくちゃいけないのよね😓仕方ないから暫定これにするわありがと婆 >>111
気に入ったかどうかも送らなきゃなんでしょ
着て見てみてよ! >>121
職場というより上司個人ね
彼の定時退社のための防衛線だわ カウボーイビバップって正直眠くなるしあんま面白くないよね なか卯は1969年6月、大阪府茨木市に手作りうどんの店を創業いたしました。
社名の由来は創業者名の一字である「なか」と、「うどん屋」の「う」を同音の縁起文字「卯」に変え『なか卯』と定めました。 すごい奇抜な格好したおじいちゃんにサッと道を譲られて不覚にもトゥンクしたわ ショコラ味のプロテインがゲロまずだったからグレープフルーツ味を買ったけどこっちもこっちでキツいわ…
5000円するのに😭😭😭 >>143
続き
「卯」の文字の縁起とは、この文字が観音様の厨子(両面扉)のような形をしていて、有難く、縁起が良いという点にあります。
また、干支の「卯」のうさぎがピョンピョン飛び跳ねるように、会社が大きく跳躍して繁盛するよう願いも込められており、これが 『なか卯』という屋号の由来となっております。 今日って成人式かしら
駅前をヤンキー車がいい湯だな爆音でかけて走り回ってて草よ お高いけど味がすごくおいしいプロテインあるって聞いたわ
抹茶ラテとかきなこ味とかカフェオレ味だって >>123
へー
でもラーメンちゃんと作れるのかっこいいわ >>95
乙わよ
婆と同じ路線じゃないことを祈るわ >>145
あららレビューとかの評判もわるいのかしら気になるわ
何食分くらいなの? >>145
アミノ酸のサプリおすすめわよ
持ち運びも便利だわ >>119>>124
まさしくエアクロよ
パンツがすっきりした感じのストレートパンツでライムグリーンっていう普段選ばない色で可愛いわ 親子丼すこれないわ
卵鶏肉玉ねぎあったらオムライスつくりゅ >>147
へー
十二支だからではないのね!ありがと婆💋 巨大なオムライス食べたいわ
巨大なオムライスが食べたいのよ >>150
成人式は1月よって突っ込もうとしたけど
コロナで遠近法とかしてそうではあるわね
でも今時分なら卒業式でないの? >>111
自覚ないかもだけどスタイル良い婆なのね裏山よ なか卯の親子丼好きなんだけどどうせ肉食べるなら鶏より牛ってなっていつも牛丼食べてしまうのよ 駅に貼ってあったヴァンガード?の子たちきゃわね
詳しい婆いる? 松屋グループのお店はどこも味付けすこよ
チキン亭も良いけど松軒中華がイチオシよ うちは牛丼も卵とじだったのでとじてないんだ!て思った >>171
ママンの手作りだからまだわかんないわ🥰 なんか検索しようとしてたのにわいわいのせいで忘れた😡😡😡 松のやすこ!
ご飯お味噌汁おかわり自由コロナじゃなかったら通ってたわ! >>156
40食分よ…
ちなみにショコラもグレープフルーツもレビューはなかなか良かったのよ
婆はとことんプロテインを受け付けない身体みたい🥺 最近5kgくらい増えてたから間食辞めたいけどこのくらいの時間お腹すいてへにょへにょだわ >>179
おからクッキーは?
婆食べてるのバッキバキ音するから職場で食べられないのが難点だけど うまぴょい伝説が途中でダパンプになっちゃうわ
ずきゅんどきゅん胸うーつー >>178
ソイ?ホエイ?
そこの種類変えると元の味から結構変わるわよ
婆はホエイのでかい袋買ったら不味くて持て余しつつ少しずつ飲んでるわ >>178
プロテインのなかではマシな方なのかもしれないわよ😱 >>170
キャラデザCLAMPのやつかしら
絵がモロにCLAMPだけど華やかでいいわね ホエイは吸収早いから運動前後じゃないと脂肪になるわ >>180
山梨県周辺は揚げただけのにキャベツ千切りらしいわ
一般的には卵綴じね 買ったクロスバイク初期不良あったわ😭店行かないと😭 >>183
ホエイよ
今度はソイ試してみようかしら >>186
あーん既視感あると思ったらCLAMPなのね!
でもきゃわだったから見たいわ >>907
女装子の声蒼井翔太なんでしょ
ポシャったバビロンといい
CLAMPのお気に入りになったのかしら テイクアウトのお弁当美味しそうだから2つ買ったの
お腹いっぱい過ぎて動けなかったわ
今日は3つ食べたけどなんとかなってるわ
まだお腹空いてないけど新しいの買いに行こうかしら >>195
ザバスの小袋とか試したら?
婆はザバス甘くてすこじゃないけど >>200
なんでお腹いっぱいで動けなかったとこから増やすの!? >>202
美味しそうだったの
あと動けてるから結果オーライわよ 今日はアイス食べたいから夕飯は米なしにしようかしら >>177
婆もすこ!
多分サラダ用のキャロットソースをカツにかけるとさっぱりするからよくつけてたわ それなりに地雷も踏んだけどCLAMP絵やっぱり華があるのよね
男はかっこよくて女は可愛くてなんかキラキラしてるわ ブシロのイベントポスターでバンドリとかD4DJとか女子並んでる中にアイチきゅんがナチュラルに混ざってたの草だわ 松乃家はかつ丼糞まずだったわ
でもたぶんあれ作り方間違ってたんだと思うのよね CLAMPも高河ゆんも別にすこな絵柄じゃないけど大衆にウケるのは分かるわやっぱ上手いし
同人バブル時代に一世風靡しただけはあるなって思うわよ
女豹様だけよ流行ったのが意味不なのは プロテインは味なしが1番いいって言ってんでしょもー >>211
婆のママンがアイチくんのことを女の子と勘違いしてたのを思い出したわ >>209
あーんやるやる!婆の松のやオフしたいわ! パイナップルジュース飲むと食欲なくなるわ
胃がきゅーってなる プロテイン粉を使ったお菓子とか料理とかレシピ色々あるけど
どの程度美味しく食べられるものなのかしら ヴァンガードがここまで流行るとは婆思ってなかったわ >>229
自カプの攻めみたいなのが左上にいるわ! 女の子はかわいいわね
主人公の声くっそキモくない? >>221
ほんのりミルクかしら
婆がマシだと思うのはこれ
ビーレジェンド ホエイプロテイン ナチュラル 1Kg グラスフェッドホエイ使用
https://www.amazon.co.jp/dp/B0060GI8DE 黒目がでかいキャラデザ人形みたいで萌えないのよね… 主人公の声はきもいわ
金髪ボブの女の子が主人公の女装なの?
この声で女装はきつくないかしら プロテインならビーレジェンドのミルキーコラボのやつおすすめわよ
ミルキーココアはもはやご褒美ドリンク >>241
プロテイン不味くて苦手だから今度これ試してみるわ
ありがとわよ 前スレわいわい丸婆へ
ほんとにごめんなさい
寝てましたログ見ました
そしてありがとうございます😊
婆より CLAMPっていうかギアスの木村貴弘っぽいわ
なのに木村いないのよね 少女漫画で腕叩っ切るって無かったわよ
あと当時のホモはレイプものばっかでレベルも低かった
女豹様は関係性描いたのが凄かったんだと想うわ ヴァンガードって主役の声はキモくなきゃいけない縛りあんの アイチはまだ耐えられたわよ
蒼井翔太は声がふにゃふにゃで声優じゃないみたいね アイチきゅんも初出の頃とかボソボソ喋りで何言ってんのか分かんなかったわ 休みの日の午後の昼寝ってなんでこんなに気持ちいいのかしら… アイチの声優は最初僕が一番可愛いんだもんってキャラ解釈崩壊したセリフ言いまくってたのが嫌だったわ 声優調べたら三橋の声の人じゃない
確かにボソボソ喋り酷いタイプだけど何故か三橋の時は気にならなかったわね https://i.imgur.com/8kOhaXi.jpg
ダイエット中のおすすめ間食のページ開いたら一番上にエグい画像使ってて笑ったわ ザパスのココアは婆的にわりと普通だったけどそれも駄目なのかしら やっぱポップコーンは完成品売ってる奴より自分で作る奴の方が美味しいわね
塩味も油加減も好きにできるし出来立てが一番おいちい 謎のトレンド見てみると競馬なのよね
この時間はいつもそうだわ >>274
卒業したらどうするの?
わいわい婆からただの婆になるの? 蒼井翔太ホモバレーのキャラが全然合ってないのよね
裏声にしか聞こえない
出身福井ってだけでコネ採用くそだわ どこにいっても受けを攻めにされて逆ばかり目に入って疲れたから違うジャンルに移動したいわ いやだホモバレーに蒼井翔太いたの?
婆全く気づかなかったわ倍速で見てるせいかしら 移動したい婆婆と一緒に銃やりましょ
自カプすこって >>290
なんかのカプかとおもったわ
はっさくってこう書くのね いやよ……!
ここにいたらみんな等しく婆だけど
卒業したら年相応のおばさんになるのよ!別に困らないけど! ホモからの卒業はしないのにわいわいからは卒業するのね
何が婆をそうさせるのかしら >>302
果物ですらカプ名に見えてしまうなんて根っからの腐ね🍊 BLもGLもNLもなんでも食べましゅって言ったらNLって言い方は今の時代良くない的なメッセージ貰ったんだけど今ってなんて呼んでるの!?
婆コミュ障の壁打ちだからオタク友達いなくてオタク界隈の流れに乗れてないわ!? >>310
相手にするの面倒くさいからなんでも食べるだけでいいんじゃない 婆も絡まれんの面倒いからホモは使わないように気を付けてるわ >>309
CLAMPの話題出てたからいそうだなって思っちゃったわ 婆も知らなかったわ!?ノーマルがアウトなのね
ノーマルを己で定義付けするな😡てことね >>310
それそのまんまツイートすれば正解のマシュマロ来るんじゃないかしら ノーマルって言い方がダメって10年以上前から見る気がするわ
婆はノマノマ言うけど 騒音問題で文句言いに行ったらヤクザが出てきたわ
今まで住民トラブルなんかなかったのにヤクザが住み着くなんて >>337
管理会社通して言わなきゃダメよ
何されるかわかんないわよ よくわかんないけど湿布だかシッパーだかいうんでしょ >>331
ごめんなさいヘルサレムズロットだったわ 壁1枚隔ててピアノの音が聞こえてくる時管理会社に言ってもいいの >>345
あいつ可愛いわよね
でもノンケ野郎なのよね 踏切太郎はすこよ
あんまり喋ってないから演技はわかんないわ >>342
一応管理会社に明日契約書の内容とか確認させえもらうけど楽器演奏NGなのにギターだけはOKだとか言い張ってるわ
その契約書見せろっていったけど見せてくれなかったわ
次回からは警察連れて話し合わないとね ノーマルなんで間違いなのかしら
生物的には正解でしょうに >>344
何度も管理会社には言ってるのよ
それが今日ドア叩いたら一度も管理会社に注意されたことがないって抜かして婆は激おこで管理会社に電話よ
明日担当がかけてくるわ >>350
楽器不可ならOK
ピアノ可で常識内の時間なら微妙 シッパーてカプで焚いてる婆みたいなやつらのことでしょ?
シップがカプ的な意味じゃなかったかしら >>352
キャラデザ見たときはホモ期待したわ
でもノマ野郎で萎える前に声がキモすぎて萎えたわ えーヤクザに契約書見せろって迫ったの?婆死なない? ジッパーかとおもったわ
昔婆が買ってた雑誌だわパラダイスキス乗ってたわ 自カプちゃんオッサン×オッサンだからBLじゃないかもしれないわ >>357
だよね凹凸に従い及ぶてノーマルだわ
何の文句が >>367
だってヤクザの契約には楽器演奏はギターはOKで契約してるとか抜かすんですもの 夜叉姫って需要があるかしら
毎週ながら見してるけど一向面白くなる気配がないわね ジッパーとシッパーどっちが正解なのよ
多分一生使わない単語だからすぐ忘れると思うけど 夜叉姫二期やるんだって
これ以上汚すのやめてほしいわ 訂正するなら内野がもういないかつての覇権ジャンルって物悲しいわね…諸行無常だわ >>365
んふふふ
蒼井の声のキャラに萌えるのはハードルたけぇわよね >>373
婆が後悔しないならいいけどガチヤクザなら家知られてるって相当怖いわよ
気をつけてね >>384
蒼井翔太って一体どこで人気なの?歌だけ歌ってればいいのに >>377
今日だけでも専スレに一言かきこんであげて ねー婆
Windows95〜XPまでのOS対応ソフトをWindows10のパソコンで使うって無理よね? ヤクザがギターを嗜むの?
ひゃだもしかしてヤクザにバンドマンが拾われたの!?🌿 夜叉姫そもそもどういう話なの?
なんか目指してるの? >>388
部屋番号は割れてないわ
なん部屋も離れた部屋の騒音なのよ
どれだけうるさいかわかるでしょ
明日担当詰めるわ ヤクザのホラだと思うけど
もしヤクザ怖いからクレームスルーしてたらそれはアカンわね >>392
とりあえず入れてみたら?
複雑じゃないのなら動くのもあるわよ >>393
残念だけど子役の掛布君みたいに不細工デブのおっさんよ
両腕に刺青入ってるわ >>397
893に部屋貸してるのもどうなのかしらね
そういうのは管理者の勝手なのかしらね >>381
内野だけど普通に見逃してたわ
あとわいわいで名前出して叩かれるくらいなら黙っておこうと思うわ 100均で売ってたラップに包まれてる蒸しパンみたいなのうますぎワロタわよ
婆たち食べたことある?食べなさい >>391
かきこみ3しかないわ
しかもテンプレコピーミスして紘ボーて書いてあるわ ヤクザの言い分が正しいなら少なくとも管理会社がスルーする理由があるのよね >>401
入れたけど動かない!って言われて試したけどまずインストールすらできないのよ
OSが対応してないから無理って返したけど専門の人ならできるのかしら? DEAN & DELUCAのカフェ初めて使ったけど野菜食えないやつはちねみたいなメニューね
婆は好きだからいいけど 夜叉姫スレまであるの?
追い出し基地どんだけ頑張ってたのよ >>390
知らんけど濃いオタがついてるらしいわよ
あいつがゲストに来たら他の声優は綺麗扱いしなくちゃいけない空気よ >>412
それは多分無理ね
なんでそれを入れたいのかしら
普通に対応のソフトじゃ駄目なの? ヤクザだと名乗ったなら暴対法でアウトだから通報してね 血界てそんな賑わってたのね
801新参だから知らなかったわ 反社って分かったら退去
ただの会社員の婆でさえ契約書にそう載ってたわよ ラップに包まれた蒸しパンこれよ
婆たち覚えときなさい
そしてこれを食べなさい
https://i.imgur.com/wq6Oikl.jpg >>430
失礼ね閑静な住宅街のマンションよ
もう長年住んでるけど住民トラブル初めてよ 婆のマンションに893がいて夜な夜なギター演奏してると思ったらシュールだわよ 100円ローソンにラップ菓子多いわよね
薄っぺらい記事にあんこ大量に挟まったどらやきすこよ 眠れない夜893のせいだよ
さっき注意したばかりなのに
契約は〜う〜OKだと〜 呪術も血界みたいになるのかしら
昔は覇権争いしてたのよって言って驚かれるのね >>438
それがねむかつくことに演奏がうまいのよ
凄く熟練してるの
だからギター騒音問題が起きた時にすぐひっこ委sて来た人だとわかったのよ なんでヤクザってわかったのかしら…ヤクザって名乗ったの やっぱりリアル社会には若!とか呼ばれてる受け若頭と部下の強面イケメンとインテリ眼鏡893弁護士なんてなんていないのね
世知辛いわ…😭 こういう時に文句言える人すごいなと思うわ
婆何も言えない >>445
両腕に袖口までぎっしりもんもんが入っていたからよ
そして文句言いながら恫喝されたわ ヤクザ騒音突撃婆凄いわしびあこよ
婆なんか隣の多動婆が別の部屋の音を勘違いしてうちの壁殴るのすら恐怖なのに
婆んとこのマンション住んでわよ 閑静な住宅街のマンションにヤクザは入居できないでしょ? >>421
年寄りなのよ
古いソフト使いたかったみたいで婆に聞いてきたの
説明書の画像が古いわね、って伏線がまさか回収されるなんて思わなかったわ 商業BLって893ネタ大好きよね
なんでなのかしら >>448
本当嫌な思いしたわね
管理組合どうしてくれようか 関東連合の本読んで不良やらヤクザBL苦手になったの思い出したわ そういやバックストリートガールズ途中までしか読んでなかったわ >>448
待って
おっさんメタラーの可能性があるわ!? もしかしたらただのタトゥー屋さんかもしれないわよ… まともな見た目なり能力あるなら普通に働けばいいからね
今どきヤクザやってるようなのは無能の前科持ちわよ 婆も自カプちゃんの名前彫ろうかな
自カプ♡エターナル 今時保証人不要なとこ多いしまあチェーンの不動産からの紹介なら容姿なんて関係なく
滞納履歴なければいくらでもすり抜けるわよ じしんdさあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
震度6弱 横揺れかしら?酔ってきたわ
婆にもたれてもいいかしら…?♡ >>448
ヤクザというか土建屋とかかもね…面倒なオッサンには間違いないわ頑張ってね >>487
えっやばくない
早く避難して
気をつけるのよ 5強なのねいつもより弱まらないで伝わってる気がするわ 婆も酔ったわ横斜めに揺れたわきょわかった!
10年前地震多すぎて酔ったの以来だわ 地震情報見ようと思ってテレビつけたらラムダちゃんの中の人にそっくりな歌舞伎の人がお歌を歌っていりゅ… 最近あちこちで大きめの地震おこってるわね
水買っとかなくちゃだわ 地震あった婆はわいわいの前にお風呂とかに水貯めてスマホ充電しなさいな >>514
室内ならトイレがいいって聞いたけど汚水逆流したらいやね >>508
パンツに手を入れてシコッてたら猫ちゃんに遊び道具と思われてちんこ襲われました 東北婆わいわいしてないで適切な行動をとってちょうだいわよ NLという呼び方は今の時代に合ってません的な主張するタイプめんどくせーのよね 東京でこんな気持ち悪い揺れあったんだから震源地ヤバそうで心配だわ >>515>>522
ひぇ
ないはずのおちんちんが痛いわ 婆も真っ先にわいわい開いちゃった
ツイッターやっぱ婆にはいらないんだわ >>528
気をつけてね
家族に声かけしながら高いところに避難してね
警報でた地域は避難しましょ >>533
たあいもない雑談をしているとこいつたけし婆だわと意味不明な認定をしてくる婆のことよ 横揺れならそこまで被害出ないわよ
震度は大きいから怪我人は出る
幸い津波は小さい 避難が取り越し苦労の笑い話になってもいいから警報地区婆は避難しなさいよ 地震が起きた時の行動
@とりあえずテレビ付けてNHKを見る
AなんJ開く
BなんJにトンボ鉛筆のコピペ貼られてるの確認したらわいわいいく アベマで「東日本大震災を思い出して下さい 避難してください」
ってアナが言ったのにぞっとしたわ
この位キツく言わないとちゃらんぽらんしてる人間には伝わらないものね
いいアナだわ これからお風呂入るつもりだったんだけど
入っていい?関東婆よ 波1mは簡単に足取られるから絶対に海に近付いちゃだめだわ >>557
いいわよ
入っちゃった方がいい気がするわ 真剣なマジレス避難しろわよ
わいわいしてる場合じゃねえわよ いつもは地震速報即入るのにきょうはなぜか5分後くらいに来たわ
おっせー 日テレは津波の予想は1Mです海の中にいる人や小型船舶が沖に流される可能性があります万が一海の中にいる人はただちに避難してくださいって言ってるわ
それ以外の人たちは避難しなくていいのかしら 東北婆たち何があるか分からないからスマホの充電大切にして 警報出てる婆は安全確保して高台か安全なところに避難して
心配だわ >>582
馬鹿なの
これくらいで通報してどうなるの? >>577
避難所に集まれないわよね
もう勘弁して欲しいわ オリンピック楽しみね
誰がこんな国に来てくれるかしら 海の近くなら近寄らないって感じでしょ
普通に家にいるなら大丈夫じゃない おまわりさぁん!!婆がこんな不謹慎なことゆってまちゅ アイスランドも首都の近くで火山噴火で地震めっちゃあったって
地球全体揺れてるのよきっと とりあえず充電がヤバイ婆は今のうちに急速充電しておきなさいよ 東日本からもう10年なのよねこの10年何も成長しなかったわ これが真実よ
津波来る地方はきちんと用心してね
高いところに居て
https://i.imgur.com/TnaQETX.jpg >>590
これくらいの地震がたくさん来た方がいいわよ
デカイのがほぼ単騎で来たのが東日本よこないだのはその残党 地震で気持ち悪くなったの初めてだわ
嫌いな揺れ方だわ オリンピック中止になって多大な負担と借金抱えればいいのよこんな国 >>627
ほんと嫌な揺れ方だったわ
水平に回転してるような感じだったわ
家オンボロだから心配になったわ 残党なら避難セット用意するのそんな急がなくても大丈夫かしら?
まだ寒くてあまりあちこち動きたくないのよね 辛辛魚マジでくっそ不味いっていうか辛さだけしかなくてなんの味もしなかったわ 国のせいにしてるだけで本人が底辺なのよね
かわいそうに 不謹慎だけど地震のたびに小島よしおの「揺れてるよぉ〜〜〜ん」とかいうギャグ思い出して笑っちゃうわ よりによって刀ミュが今日から宮城公演らしくて開演直前の地震に現場混乱してるらしいわ このタイミングを見計らってまた福島原発に
「今回の地震の影響でなんか漏れました」
って発表くると思ってるわ
もうずっと前から漏れてるけど >>646
こんなときにもレスバやるような底辺だから何かのせいにしないとやってられないんじゃないの
知らんけど まあニートには税金なんて関係ないかもしれないけど… もうコロナも地震もニュース飽き飽きよね
地元じゃなければぶっちゃけどーでもいいわ >>650
そこまで考えてないわよ馬鹿だからなんかのせいにして恨み言いいたいだけよ >>642
蒙古タンメン(カップ麺)>辛辛魚(店舗)>辛辛魚(カップ麺)>蒙古タンメン(店舗) テレビもラジオも通常通りだしわいわいもそろそろホモの話していい? >>623
婆水害の時に足首までの水の中歩いたことあるわ
その水位でもすんごい抵抗あって滅茶苦茶に疲れたわ
津波だとそこに寄せてくる力と漂流物が加わるから本当にやばいと思うわ 日本ガーする人って日本以外の国で生きられそうにないし文句言う以外何の行動もしてないイメージあるわ >>650
ガチの底辺だと税金払うだけの収入もないからあんまり関係なさそうかなって 今日のひろボーリアタイしたいわ
秘書活躍するわよね? >>648
はえー
刀ミリしらだけどかわいそうだわ >>658
30cmでも歩行難しいってあるものねそりゃ疲れるわよね
浅い川でも人流されるの納得だわ >>655
辛辛魚魚粉全部入れたら蒙古タンメンより辛くない? よもぎともみじっていう犬猫YouTubeチャンネルすこ 津波くるとこで電車止まってて身動き取れないの怖いわね
山に避難まだできてないみたいだわ >>684
どっちが旨い?って質問だったから
辛さじゃないわ 菊正宗の化粧水届いたわ!ってウキウキで書き込みに来たのにそんな空気じゃなかったわ🥺 神が本の宣伝動画上げてたんだけど指太くてムッチムチな手でちょっとショック受けちゃったしそんな自分が嫌になるわ 婆はNGいっぱい入れてるのでわいわい毎日平和よ
ひょっとしたら入れてなくても平和なのかも あんまり辛いものって舌が麻痺して味わかんないわよね?
激辛好きな人ってちょっと味覚障害みたいなとこあるのかしら 津波まだ来てないのよね
テレビ通常状態なのが逆に怖いわ >>693
最近NGをNGに入れようか考えるわ
NG報告婆が不快よ どーんってきてカタカタカタみたいなのが普通の地震じゃないの >>700
考えずに入れるのオススメよ見えないて快適よわいわいに限らず >>701
パラパラめくったりするやつじゃないかしら 津波1mっていったら1mの壁が迫ってくることを想像してってテレビで言ってた ドーン!地震と横揺れグラグラ地震があるんじゃないかしら >>696
普通の地震みたいな一方通行の揺れ方じゃなかったのよ
なんか回転するみたいに立体的に揺れててこんな揺れ婆は初めてだったわ
3.11の時もこんな揺れじゃなかったわね >>698
きてるわよ
1mだからふつうなら死者でるわ
もう宮城は普通じゃないからそこに期待ね >>696
今日のは気持ち悪くなる揺れだったわ
船みたいにゆっくり回転する感じね10年前のに似てたわ
カタカタではなかったわ 美容院行ってカフェにいたら地震あったわ
ハニーオーツミルクラテうめーわ >>723
ふきのとうが成長したらふきになるの!? 地震起きてから報道部の人がすごい速さで走っていくけどどこ行くのかしら ふふカップラーメン3分待って開けたらかやくの袋がプカプカしてるわ
はぁ >>716
そうよ日本酒を楽しめない舌の婆だけどこれならきっと楽しめると思うの😘
拭き取り化粧水ってところもいいわ朝は洗顔しないでこれにするわ >>732
なんでよ
どれだけ嵩上げしたと思ってるの
実際1mってすごい高さだし間違ったことは言ってないわ >>729
違うわ
花と茎みたいなのが根っこでつながってて別で育つの 五mくらい来てもなんとかなるようにしたわよね移住含め >>736
出たわよ
バナナのやつとハニーのやつ
バナナ飲もうとしたら売り切れてたけどあったかいハニーで結果的によかったわ >>692
そんなに太かったの?
指ってよっぽどのデブじゃないとクリームパンみたいにはならないでしょ 震源地が陸にかなり近いわね
こりゃ津波早かったはずだわ >>737
仙台の兄とLINEしたわ
平気みたいね >>735
なるほどだわ
あれ日本酒ぽい香り結構あるからきっと嗅覚で楽しめるわね いい歳してカップヌードルとブラックコーヒーの晩餐やばいわ
やばいけど美味しいわ なんとなくラジオつけたら環境問題!ベジタリアンになりゅ!たまに肉や魚を食べるナントカリアンになりゅ!みたいなキモい放送だったから消しちゃった >>744
美味しかったわ!
しっかりハニーの味するけど甘さがちょうどよかったわ >>764
わかるわ
婆は最近PVの数十円のやつばっかりよ 最近のちいかわに出てくるカブトムシのツノ付いた猿みたいなの可愛くないわ 紅茶と蜂蜜のやつね普通においしそうだわ
ホワイトチョコなのをブラックチョコに変えられないかしら 神の手が細くて綺麗でおしゃれそうな服を着ていた時もそれはそれでちょっとショックだったわ 明日美味しいもの食べまくるから今は控えてるけどやっぱり常に美味しいもの食べたいのよね 震源地が陸からちょっと離れてた方が津波すごくない? わーい弟からホワイトデー届いたわ!
アマゾンから届いたけど普通に金額書いてあるのねこれ四倍返しだわ >>765
カツ丼とピザとチキンとクラムチャウダー
デザートはあみじゃがとバウムクーヘンとクランキー >>770
チー牛婆だけどしてない
オクラキムチ牛丼 吉野家の定食ご飯お代わり自由なの嬉しいわよね
あと唐揚げくっそうまい 専業同人作家のお家がオサレなマンションで白い猫飼ってたわ🐈
サレてるわね >>781
あら良い事聞いたわ
唐揚げ食べに行くー >>776
姉弟が仲良し率一番高そうだと思ってるわ
婆の個人的な感想よ >>776
えっ金額書いてあるの!?
Amazonでギフト贈ろうと思ってたけどやめたくなってきたわ 前アマギフもらったけど値段書いてなかったわよ?
弟の設定ミスじゃないの >>792
ギフト設定にしとかないと金額わかるわよ
ギフトとして贈るを必ずチェック >>792
無能業者なんだと思うわ
普通は宛先の名前が違ったら納品書は入れないものよ >>796
倍返しにしろよという無言のアピールかもしれないわ😑 Amazonの贈り物について教えてくれた婆たちありがとう!チェック気をつけるわね >>798
ひゃだそういうことだったのね
本人に知らせてあげた方がいいかしら…でも言ったら金額わかっちゃったって伝わるし微妙よね… >>802
チェック入ってなくても宛先違ったら入れないわ
ギフト扱う所なら当たり前の対応よ >>814
婆も生理なう
生理で調子悪いと薬飲んでも無理な時あるわよね....
寝るのよ >>769
数十円のPVがあるのかと思ったわ
婆それはPBよ >>815
家族なのに気を遣える婆ね
婆の糞家族ならギフト設定して送っても金額調べて〇〇円かぁ〜と言ってくるわ エヴァ過去映画漁ってたんだけど昔のはもう何もかも古くて見るの辛いわね
当時は絵綺麗って思って見てたのに わいわい丸婆😭!!婆の千空をかいてくれたのね
しゅきしゅきチュッチュッペロペロ💋 >>828
あーん恥ずかしいわ!
プライベェトヴゥランドゥだと思ってたわ >>832
ひぇそれは糞家族ね....
婆だったら二度と何もあげないわ >>819
いれます
婆は母親に商品を何度も送っていますがギフト設定にした時だけ金額の紙が入りません >>819
こういう嘘を堂々と書く婆なんなの??? Amazonは普通に納品書とか入れてくるわよね
なんか違う話してるの? >>849
ギフト設定をえらばないと必ず納品書が入る https://www.amazon.co.jp/gp/help/customer/display.html?nodeId=GJWJ8P5D7RYLC29Y
ギフト設定をすると、以下のことができます。
納品書を同梱するため、ギフト受取人に贈り主を知らせることができます。
→※納品書に価格が表記されません※←
個人的なメッセージを入れることができます。
ギフト包装を追加します。
ギフトレシートのデジタルコピーを受取人と共有します。 しばらくネット通販使ってないわ
アマはプライム誤加入のトラブル多いって聞くけどどうなの?
まあここの婆は普通にプライム使ってそうだけど お返し買う時に参考にするから貰ったものは調べるけど絶対相手に悟られないようにするわ >>858
婆は通販よく使うしプライムビデオも見るしキンドルのプライム無料の本も読むし音楽もたまに聴くしフォトも使ってるから多分一生プライムよ
誤加入はよくわかんないわ ほしい物リスト晒してる絵馬よく居るけどあれ誰か買ってくれるもんなの? >>836
婆は古い作品なのに無理して中途半端に新しいっぽくしてる新劇の方がなんか辛いわ
余計古さが際立っちゃうのよね 婆は大体これがほしい!っていうから値段調べたことないわ
大体知ってるものがくるし知らなくても平均の額で返すわ 夜叉姫途中から脱落したんだけど結局りんは死んだの? >>863
Vtuberとかは本当に貰えるらしいわね
びっくりだわ >>867
ううん
タイムスリップしてお婆ちゃんになってた あ〜ん電車で目の前のカップルが頭支え合っていちゃついてるわぁ😭
婆だって帰ったらわんことにゃんこといちゃつくんだから!! >>863
boothでブーストするような人達が買うんじゃない?
FANBOXとかでも中身同じだけど支援用でお高いプランとかあるし貢ぎたがる人っているのよ >>848
すぐ嘘とかいうのやめてくれない?
入れると煩い客からクレーム入るから入れるなって言われてんのよ >>872
スーツとシャツとパソコンケースとキャリーケースと高野豆腐 濡れ縁と洗濯干すための固定器具は欲しいものリストにしてるわ >>872
ここんとこ別ジャンルばっかり描いてる絵馬の帰還 欲しい物リストってうっすら住所バレするんじゃなかった
絶対嫌だわ 秘書がアダム庇って死ぬ展開にたべっこどうぶつ賭けるわ はー管理組合当番になって素人にわかるわけないことまでやれやれ言われて病むわ
管理会社に金払って任せたい
そうじゃなくて自分たちで管理組合やりたい!みたいなやる気あるおじさんたちに付き合わされるのうぜー >>888
アヒージョの素を買ってくる
オリーブオイルにぶちこむ
色々投入
おわり >>888
オリーブオイルでニンニクと好きな具材を煮る 公開して乞食してる人は色々な裏技使われてバレることはよくあるわ Amazonのスクショは名前と住所うつる
婆覚えてる >>884
婆はラブハッグ受け止めて病院行き→コンスイ
そのまま秘書に偽証罪なすりつけようとしたけど出来ないアダムに100ラブリー >>893
本名と町名やばかったわね
苗字と同じ整骨院があったわ たぶん設定ミスなんだろうけど
やらかしをヲチってたhtrのアマリストはがっつり本名出てたわ
住所はなかったと思う >>883
薄っすらどころかがっつりバレるけど
でもちゃんと設定しとけば大丈夫よ
そういう設定があるんじゃなくて見えなくするように工夫する感じだけど >>884
じゃあ婆は秘書とアダムはラブラブエターナルするにおっとっとを賭けるわよ 配送は詳細な住所はわからなくても近くの営業所出るから嫌よね >>897
いけるけど味は落ちるしパチパチはじけるから気をつけてね
味付けは塩ドバーよ 朝R-1飲んだのにさっきまた飲んじゃったわ!
乳酸菌に体内がころされる! ツンデレ美人長髪おねえさん(笑)受けの蠱毒ジョーチェリ Amazonのスクショで名前は隠してたけど郵便番号が見えてるのがあったわ
町名とかわかると思うんだけどいいのかしらね 晒した婆がいたからって名前をぐぐって病院でてきたとか書いてる婆がいやよ 食パン4等分にして焼いたのでも良いわよ
十分美味しいわ >>942
フランスパン!フランスパン!て言いながら婆の頭をぶん殴るわ コストコのアヒージョ友達んちで食べたけど美味かったわ 職場で100人の彼女読んだら百合エロでムラムラしたわ >>927
何スレも跨いで本名晒し続けてた婆もひどいと思ったわ
ああいうのは見て見ぬふりしてあげるものよね >>955
婆このままジャンル卒業しそうよ
おちゅ ちょっとまって病院の娘さんなんて勝ち組じゃないのよ
なんでわいわいなんかしてるのよ >>965
逆になんで負け組しかわいわいしないと思ったの? >>944
なつかしいわ
ミツロウがすこってなかったかしら わいわいにはホモ描写を執事に音読させてるお嬢様婆もいるわよ >>966
緩やかに萌えよりしんどくなってきたわ_(:3 」∠)_
婆だからもう情熱もストレス耐性もないのよ燃え尽きるわ >>980
灰になるまで燃えて落ち着いたら灰から復活して >>980
うーん仕方ないわね
すっぱり離れてもいいわよきっと >>983
パワーがでない…0(:3 )〜 =͟͟͞͞('、3)_ヽ) >>990
休んでていいわよ
落ち着いたら見えることもあるし婆に合うジャンルや活動の仕方に落ち着くといいわね 婚活の無料マッチング体験試したら嘘みたいなプロフィールの男ばっかり紹介してもらえたわ
いい夢見れたわ明日から現実頑張るわ インナーカラーってださいと思うけどここの婆はかわいいというからえってなるわ 揺れながらママンと食い物で小競り合いしてたわ
食い物の恨みは怖いのわよ はぁ別に望んでもないのにいきなりエヴァに乗れと強制されて何故か叱責されるシンジくんの気持ちわかりゅ
世の中は基本それ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 21分 31秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。