わいわい雑談スレ5253
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5252
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1616224082/ おつわよ
子供の名前何にしようとか考えてた時期あったわよね 社会に出たらエヴァに乗らなきゃいけない
結婚というエヴァもあるし世のいろんな責務や当番のエヴァがあるし 読み方はなんでもいけるんですよ名前では
ご存じないですか?👓 >>20
何も生み出さないニートくんとはちがうわよ子孫も残してるし財産もあるりっぱよ おつわよ
レスしようと思ってたら1000越えてたわ >>23
子孫は途絶えるし財産は食い潰されるのよね 婆はエヴァに乗るの逃げちゃったわー
シンジくんは立派だわ
でも新劇のオチは嫌い >>24
自分だけで生きられない赤ちゃんがいつまでもいるからねーいい年してはずかしいね たておつよ
宮城の刀ミュ中止で払い戻しだし明日以降も未定ですって >>27
親を悪く言ってもそれ以下なのよニートくんは 親戚の人未婚アパート暮らしで親死んだらどうなるのか心配されてるわ >>28
ニートがうらやましがられるなんて幻想は捨ててね
ほんとの金持ちは親の事業とか不労収益とかで食っていくから >>32
婆は横レスだけどね
ニートの親なんて立派じゃないわよ >>33
それを言い訳にニートするのやめてね
みんな自分で稼いでるのよ ニート婆は今のうちに貯金しときなさいよ
持ち家で二千万あればワンチャンあるわ >>35
これが本震か分かんないんですもの
ただただかわいそうわよ >>38
横レスなのはわかってるわよ
ニートはそれ以下よ あー美人で金持ちと結婚して子供もひとり立ちして良かったわ ニート飼ってる人マジですごいと思うわ
何にもしてないのにご飯は?とか言われたり一番風呂に入られたり昼寝しまくってるから夜中ごそごそしたりするんでしょ
まじ婆なら耐えられない >>42
ニートという産廃を生み出したのよ
同等のクソだわ >>43
どうしてわいわいでマウントとってしまうの 婆〜十三回忌って急に予定入るようなものなの?
命日もう少し先なのに来週やるわよって言われたわ行けないわ 牧場物語面白いわ
やっと狙ってる男と結婚して子供産まれたわよ >>51
男の奴隷になって自分で何も産み出さずしぬのね 婆はブサイクだし誰とも付き合ったことがないし絵も下手だけど仕事だけはちゃんとやってるわ😤 デブをやめると誓ったので間食をやめます
ただ今日は朝4:00に出勤して18:00に退勤したので運動はサボります
婆は疲れました >>56
うん爺ってよくやるわ
婆には耐え切れないわ エッチに自己承認の意味持たせたりヘラってるヤリアナは嫌いよ >>53
誰か親戚が命日不可なんじゃないの?
コロナ理由に断っちゃえ 渡辺直美のおかげでデブに明るいイメージついたからすこよ 婆は朝5時に出勤のために家出てるんだけど隣の一軒家いつも電気ついてて多分お弁当作ってるんだろうなぁってわかって感心するわ
婆には無理 >>68
金稼いでないんだからそれくらい当然でしょ主婦は >>66
今時メディアでデブを笑うなんてほんとやっちゃいけないことだわ >>69
感謝はしてるけどムカつく時は怒鳴ってるわ >>68
早起き嫌いなら夕飯の残りを夜詰めとけばいいのよ
婆はそうしてるわ >>71
当然かどうか知らんけど婆には無理って話よ 基地がいるのはわかるけどすぐ爺がいるとか言い出すのもどうかと思うわ デブと言えば卑屈な陰キャだったのが直美が売れてから変わったわ ワニ映画の声優生放送が地震で中止になったわ
呪われたコンテンツだわ 女子は女子へ攻撃しないと思ってるの?
幻想がすごいわ ニューデイズのピザまん初めて食べたわ
甘くないし具に肉も感じるし生地は比較的しっかりしてて柔らかさは劣るけど食べごたえあっていいわ 久しぶりのブラタモリとカネオくん楽しみにしてたけどやっぱり休止だわ
この前の進撃といいツイて無いわよ >>90
むしろ爺って女同士でいがみ合わせたがるわ >>97
はえー調教されたワニかしら
ネズミ小さ過ぎない? >>102
分かるわ
女の敵は女って言う時凄く嬉しそうだわ >>108
意外と行けるわよ早く寝ればいいのよ
婆6時出勤のとき体調良かったわ >>102
爺ってブスが美人を虐めるってネタすこよね
ヒエラルキー的にありえないのに
自分がイケメンを虐めたいっていう願望でもあるのかしら 朝5時にタイムカード押す訳じゃないからね
家を出るのが5時ってだけよ 婆のお腹まじでふかふかなのに触ってくれる人いなくてもったいない >>112
美人を庇って正義の味方面しながら美人とお近づきになれるからよ >>44
リアルな生態知ってるわね
さてはニート経験婆? ネットの女叩きキモ爺ばっか見てると歪むけど大抵の男はそこまでひねくれてないわ >>125
コロナ終わってからになさいよ
人気のないところでお花見がおすすめよ🌸 >>127
もう何度もgotoしたし今更だわ
宣言解除したらまた行こうと思ってたのよ >>125
今ホテル安いし新幹線も空いてるし旅行出来るなら最高よね
ただ旅行先のお店が閉まってそうだけど 今月でgoto eatのポイント消えるのひどいわ
ママンとお外に食べに行くわよ >>116
岡田としおね
黒子事件の犯人は腐女子に違いない
男と違って女は陰湿って散々言ってたのに犯人捕まってから謝罪もなかったわね >>121
これリアルなの
ねぇほんとやめなさいよ
親が可哀想よ >>132
桜が咲いてるなら関西かしら?九州もいいわね >>136
アイツかなり歪んでるわよ
自分の取り巻きの女は集団全部の共有物みたいな扱いすんのよ >>144
休日の婆はほぼニートみたいな生活してるからかしら >>142
まずあれに取り巻きがいること自体が気持ち悪いわね >>158
一人暮らしでご飯は?って言ったり一番風呂に入るってどういうこと? 人の金で旅行とかうざすぎ
働けないなら生活保護受ければ 婆助けて
わいわいを閉じるとツイッター開いてツイッター閉じるとわいわいを開いてしまうわ! >>165
そんな親の奴隷みたいなのごめんよ
自由に生きられないわ >>163
切る度に赤い血が流れてね
婆たちが痛いよぉ痛いよぉって >>166
扶養家族がいるのに生保くれるわけないでしょ 推しちゃんあんまり売れてないけどすごく顔がいいわ
ユーチューバーとかになったほうが金稼げると思うのよね >>171
何か別なことをしようとしていたはずなのよ
全く思い出せずわいわいとツイッターを行ったり来たりよ😫 >>170
優しい親でよかったわん🤗
一万おこずかい貰ったからお出かけするわ 人は色んな状態の時があるし休みたい時は休めばいいのよ
人生長いんだから >>179
いいわねー
コロナに気をつけていってらっしゃいわよ 婆は親に育ててもらったから親にお返ししてるわよ
誕生日やらなんやらしないの? TL引っ張って更新待つ時の動きはパチのレバー引いて結果待つ時の中毒性に似てるらしいわ >>188
無職で家にいてゴロンゴロンしてるのはニートじゃないの? >>157
わりと育てやすいわよ
日当たりの良い場所にさくらを置いて春秋は1日1回、夏は朝晩の2回、冬は控えめにして1週間に2回ぐらい水やりするのよ
毎年花を咲かせてくれるわ >>189
うん
ちょいとおくに買い物しにいくわ
ママンにお土産も買うわん >>195
ニートの定義あるわよ
確か学生じゃなくて主婦じゃなくて働いてない人じゃなかった? >>195
自分の貯金とかで生きてていつか就職するならニートとは違うわね 自由にさせてくれない親って可哀想ね
親元で自由満喫だわ >>193
つまり婆はわいわいとツイッターとソシャゲでパチンコに行かずしてパチ中毒に陥ってしまったってことなのね😭 ニートは働く気もない婆よ
働く気があってお仕事が見つからない婆は無職よ 公式ちゃんへ
今日の内に燃料投下してほしいからよろしくわよ >>194
お酒のアテって感じの味付けでおいちいわ!
こんにゃくが漬かるって知らなかったわん 基地ちゃんどんだけニートに絡めば気がすむのよ
草だわ >>207
ママンのお祝いはパパンとプレゼント買いに
パパンのお祝いはママンとプレゼント買いに行くわ >>214
仲良しでいいわねえ
婆んちはママンはともかくパパンと買い物は無理だわ 基地ちゃんはニートよりはマシって思って持ち堪えてるんでしょ >>223
お祝いする気持ちとかでごまかすニートクズだな パパンはセンスが皆無なので絶対誰かへの贈り物なんか相談しないわ >>221
まあみんなニートよりはましでしょ
最底辺だもん >>217
実情がどうであれ無職ね
早期リタイアした爺婆なんかが無職呼ばわりされてるのとかどうにからないのかしら ニートが社畜見下してると殺意わくわ
なぜなら婆はガチのマジで働きたくないから
これは純然たる嫉妬よ うたた寝したら頭痛くなったわ
寝るんじゃなかったクソ >>229
パパンの代わりにママンが喜びそうなもの選んであげてるわ 婆は仕事に飼われるより親に飼われた方がマシだわ
仕事の方がお金もらえるから仕方なく仕事に飼われてるだけよ…😭 人生終わってみればみんな似たようなもんだってひい爺ちゃんが言ってたわ ニート許すなんて優しくてお金持ちな親なのね
毒親婆が怒ってるのかしら パパンからママンへのプレゼントを相談されることはあるわね
女性同士の方がわかること多いしね ニートって親が死んだ後どうするのかしら
順番で言えば親が死ぬの先なわけだし >>242
いつまで子供のつもりなのよ
親も一人の人間だって気付きなさいよ 多分婆は結婚しても男とは合わなさそうだしすぐ離婚しそうだから働きたいわ >>249
婆ちゃんはいつまでもママンの子よって言われてるし マグラムロード買った婆どうだったか報告に来た?そろそろ終わってるでしょう?来ないって事はクソゲだったのかしら ご隠居とかかっこいいけど年寄りは嫌がるのかしら
ご隠居婆になりたいわ >>160
就職後に限ればそれなりにいると思うわ
学生のうちに自活させるのは基本クソ親 >>235
搾取されてるのにそこから逃げず頑張ってる人は笑ったほうがいいわ
バカじゃねーのって嘲笑されたらバカバカしくなって逃げれそう 親も歳をとって介護必要になるのにいつまでも親にめんどう見てもらうて発想が怖いわ >>267
んもう!お疲れなのかしら
明日はお休み?気を付けて帰るのよ >>256
一生娘の役柄演るのは無理なのよね
どっかで頑張んないと何者でもない婆になっちゃうわよ 自分の金で揃えた物に囲まれた暮らしが気に入ってるわ どんな生き方でもいいんじゃないの
何が正解ってこともないし >>273
横だし婆はニートゴミだと思ってるけど働いてようが何しようが大半は何者にもなれなくない? 働かなくてもよくなりたいわ
仕事したくないし
ニート羨ましいわ >>270
やさ婆ありがちゅ💋
明日お休みよ
今日も休みで美容院行ってご飯食べただけだけど昨日までの疲れということにしておくわ >>257
石田スイのゲームも気になるわ
興味はあるけどメディアレビューが絶賛ばかりなのが逆に怪しいのよね
体験版やった範囲だとシステムはあんまりだったから余計に >>275
そうネットがあるから実社会の繋がりいらないのよね
便利な世の中だわ 親に反論も何も出来ないなんて耐えられないわ
ニートムリよ >>260
それやられてる方が極度のストレス溜めるだけだからマジで止めた方がいいわそんな簡単じゃないわ
婆は社畜からの心ぶっ壊してパニック障害になったニートよ 普通に金に困らない程度に生活して生きてられたらそれでいいわ 兄弟早く死んでて婆もいつ死ぬかわかんないからとりあえず好きなように生きてるわ
親にもなんも言われないわ 今は独り身多いのよ
独居老人への訪問もやってるわ
同居してるパートナーが入院や老ホに行ってしまうとかあるしね >>291
大変だけど今の世の中は自由に生きられるわね 持ち家と2000万円たまる目処は全くたってないわ
ギリギリで生きてるわ 最近ちょいちょいライスシャワーのこと書く婆いるから婆の頭の中でユーミンの曲がノンストップよ
こもれーびがーライスシャーワーのよおにっていう歌よタイトルはわからない >>296
ニートなんてゴミなこと開き直ってないと出来ないから煽っても不毛だと思うわ 人を避けながらも寂しいから結局ネットで繋がる
コミュ障はアホ まあここまで拗らせてると結婚してもうまくいかないから被害者でないためにもこのまま独身ニートでいいと思うわ >>296
親が間違ってることもあるからちゃんと言わなきゃよ >>297
そんな感じね
家系だから好きに生きろって方針よ >>306
でもおまえいい年してその親に食わせてもらってんじゃん 婆しばらく前に解雇みたいな感じで辞めたのよね
再就職の準備もしてないしお金はあるからぼーっと生きてたわ
怠け者だから決まった時間に起きないしお風呂もめんどいしで結局仕事してた方がまともに生きられると気付いたわ >>309
親に食わせてもらってる時点で何を言っても説得力ねえんだわ >>308
大変ね
婆が元気にしてるのが一番の親孝行だと思うわ >>310
食わせてもらっても正しいことは言ってあげるわよ >>281
婆もだわ
働かなくていい環境なら婆だって楽しくニートするわよ 辛辛魚のうどんのやつ全然辛くないわ
昨日食べたカップ麺のは死ぬほど辛かったのに ここでニートいじめたって婆達は明後日には仕事に行かなきゃいけないのよ 婆まじで職場の人とたまーに実家に帰って親と喋る以外人と会話しないから仕事やめたら言葉を失うわ >>323
対等じゃないわよ
大人なのに養ってもらってるもの >>327
わかるー
まあ働くのしんどいけどニートなりたいとも思わんわ 婆は遺伝的に緑内障なりやすいのよね
目が見えなくなるかもしれないし今のうちに好きなことしようと思ってるわ >>324
ニート虐めてるのは自分もニートな基地ちゃんよ
社畜の婆達は素直にニートうらやましー婆も働きたくなぁい言ってるわ >>331
羨ましくないわ
そんな親のペット
プライドもないの 婆は雑談が出来ないから職場の人とも話せないわ…挨拶だけしてるわ 婆も環境さえあればニートするわ
仕事を生き甲斐にできる人なんてほんの一握りなのよね >>322
味覚障害起こしてないかしら?
婆わさビーフで味覚が死んだわ 40代〜の人って会社の人と友達になって遊んだりしてるわよね
婆には無理だわ 婆は親とも誰とも話したくないわ
一人暮らしだから喋ることもないわね >>333
ね終わってるわ
でも人と喋るの苦痛なのよ 別にここで叩かんでも社会的な人権ほぼ無いようなもんだから律儀にニートにレス返してやる必要ないと思うけど 公式燃料が来て太陽×月のホモよ!ってなったけど今わいわいはホモタイムじゃないわね >>336
婆も雑談できないわ
開き直ってお仕事に集中できると思いましょ 一生懸命仕事して結婚してる婆がニートの暇つぶしに付き合ってるの草ね 婆も好きなことする
とりあえず明日はステーキ食べると決めたわ! >>342
今日も美容室で施術内容以外は一切無言でやってもらってたわ
他のお客さんはわいわい話してるの見ると劣等感すごいけどもう諦めたわ >>347
ここでニート婆が垂れてる御高説を現実で言ったとしてどういう反応が返ってくるか想像したら叩く気も失せるでしょ 人生終わってるなぁって思うけど職場と家の往復で一人の家に帰る生活楽すぎてやめられないのよ
自分のためだけに生きてるって最高だわ みやぞんの声が嫌いすぎて無理だわ
なんでこの人の声嫌いなのかしら >>358
んふふでも話に付き合ってくれてるものね 久々にとろろ汁食べたら美味かったわ
これで今夜はギンギンね あーやらなきゃいけないことあるのに動画見ながらわいわいしててこんな時間なっちった
買い物にだけは行ったけど 好きに生きてる奴ってムカツクものよね
でも好きに生きたもん勝ちなのよね >>354
わかる〜広い部屋に住めるようになったら更に他人と空間共有とか無理だわってなったわ 婆は美容室でほんとの事いったことない
どこの美容室でどういう嘘ついたか把握できなくなったから毎回行く美容室変えてる 来週天気がいい日に3〜4泊旅行しようかしら
こういうのもニートの醍醐味よね お昼寝してる間に地震あったみたいだわ
婆達大丈夫だった? とろとろのホッケやブリカマが食べたいわ
めんどいから一人居酒屋とか行こうかしら 壁にかける絵買いたいわ
ああいうのいくらぐらいするもんなのかしら 災害もあるしほんとやれるときにやりたいことしとかないとね 普通の人はニートやってると苦痛らしいわね
婆はのびのびとニートやってたわ
夜は痴呆爺婆の見守りで2時間に一回は起きてたけど >>375
Amazonとかでも買えるらしいわよ
金額は大きさによる >>372
平日空いてていいわよね
仕事してると何日も休みとるの大変だわ 婆はコロナで一切生活変わらないくらい職場と家の往復しかしてなかったんだけど普通の人が自粛で辛い辛いってるのテレビで見てあー婆の生活って普通の人からしたらこんなに苦痛なんだって泣いた 仕事をして給料日に好きなものをご褒美に購入するのが婆の人生の楽しみよ!
働かないと欲しいもの買えないからそっちのほうがつらいわ! >>379
婆もニート耐性強いわ
他人と喋るの苦痛なのよねそれに比べたらマジで天国よ >>379
それはニートじゃなくヤングケアラーでは
婆ヤングか知らないけど 婆のパッパ100万する裸婦買ってきたわ
子供の部屋はパイプベットの安物使わせるくせに >>382
綺麗な鉄平がいる欠片はあったけど救われるかどうかは… うーーーーーーー
うまだっち!
うーーーーーーー
うまぴょいうれぴょい! >>384
旅行は平日いいわよね
直前に天気予報見て晴れだとふらっと行くのがいいわ >>379
精神的に大人になった人間には社会的認証欲があるからガチニートはかなりきついと思うわ
精神が子供のままなら生理的欲求満たせば満足するけどね >>384
長期休暇あるでしょ
混んでるだろうけど 自粛サイコー向いてる何も苦痛じゃないアピもういいから
ただのコミュ障 >>206
いいでしょ😉
かっこわらいてなかなかのおばさんね >>385
泣かないで
婆もコロナ以前と以後何も変わってないわ
薄い本を買いに行けなくなっただけよ😭😭 土曜日ってテレビなんもやらないわね
最近仰天ニュースしか見てないマジで コロナ無かったニートの時は思い立ったら東京行ったり神奈川行ったりしてたわ
家族にサプライズで土産渡したりしてたわ
今はコロナあるから無理よ うーん結構相談所
月16500円もするのね
婆にはキツいわ
でも結婚したい コロナでくだらない飲み会や集まりが無くなったのは良かったわ 飲み会なくなったの快適すぎて
ほんと婆って社会不適合コミュ障 >>411
婆の姉妹の職場まだやってるわ
周囲でクラスター出てて上位の県なのに飲み会続けてんのよ
頭おかしいわ >>411
職場で忘年会新年会送別会なくなったのはマジで天国よ
素晴らしいわ
あと1人飯になったのこれも天国よ ひぐらし業で婆の沙都子がとんでもないことになってると聞いて見れてないわ…
にーにーに甘えてすぎてしまった過去の罪を反省してにーにーがいつ帰ってきても良いように強くなろう頑張ってる健気な沙都子ちゃんが好きなのよ 盆正月の親戚の集まりもなくて兄一家も来なくて
まじ快適パラダイスだった
おばあちゃんも病院で入院しててコロナだからほっといてよかったし
ママンに甘えるだけの快適正月だったー 飲み会あってもタダ酒だったから良かったわ
自腹なら絶対行ってない 飲み会って皆が苦痛なのになぜ行うのって思うけど苦痛じゃない人が多いからなんでしょうねえ >>424
沙都子がクレイジーサイコレズになってにーにーを即ポイ捨てしてたのは驚いたわ >>424
なんつーか新世界の神になる的な感じになってるわ 週に一日は外に出ないで誰とも会わないでずっとパジャマのままの日がないとしんどいわ
平日五日出勤して土日も外に遊びに行ける一般人って尊敬するわ コロナなかったらお見舞い行きまくらなきゃいけなかったけど
お見舞い中止で楽ぅー 土日出かけるまじむり
仕事終わりはもう外にいるから遊べる そもそも沙都子が梨花にあんなに執着してるの違和感あるわ
原作プレイ済みだけど梨花に執着してるところなんか全くないのよね 社交的な婆になりたかったわ…パリピでウェイウェイしたかったわ >>430
年齢だけ大人だけど飲み会は地獄よ…
社交って何…受けちゃんが攻めちゃんにパーティで見初められることかしら… 婆!!!!友達欲しいわ!!!!作り方教えて!!!! >>439
梨花のせいで合わない環境で苦しめられて歪んだせいだと思うわ
記憶引き継がず梨花が一人で雛見沢 出てけばいいのよ >>439
わかるわ
続編やるために今まで被害者寄りだった沙都子でいいか〜って感じで突然キチガイキャラターゲットにされた感じでモヤるわ 考えてみたら友達ってなんか自然になってるもんよね
自分から友達作ろうと思ってなるもんでもないというか >>447
これなのよね
わいわいである程度コミュ欲満足しちゃうのがヤベーわ 社交的な人間に憧れてるから受けがそういうキャラ
攻めはちょっと内向的 関東で同級生放送したの?うらやま
婆も見たかったわ ねぇねぇ
LINEで問い合わせして解決したあとにアドバイザーの人がなにか不明なことありますか?って聞かれて婆ないですありがとうごさいますって返信しちゃったのよね
これ返信しない方がよかったわよね 婆むしろ沙都子より梨花が無理ってなってるわ
沙都子は突き抜けててわりとすこ
なんか嫌なキャラになってないかしら梨花 そんなこと言っても公式だからあれが公式沙都子なのよ たまにライブや食事に行く職場の後輩がいるんだけど
友達ってことでいいのかしら… 現実社会では友達の彼氏の話とかまっったく興味ないけど我慢して聞かなきゃいけないものね
ここは興味なと思ったら閉じられるから気楽よ 友達いても我慢も多いわよね
一人が気楽になっちゃうわ >>458
まあ普通に嘘つきよね
合格しても一緒にいるって言ってたのにあっさり >>458
なんであんな梨花の理想の学校生活をおしつけるのか謎ね
そんな押し強かったかしらね イチジョウから入ったけどついに沼編読むことにしたわ
楽しみよ もー婆の友達とかどうでもいいから友達ホモの話して
婆はねお友達でいたいから恋人にはならいっていうワケわからん理屈でフラれるのすこ 梨花ちゃん一緒にループ出来るようになったなら毎回一人にしないでって約束して一緒にルチーア行って裏切られたと感じた途端リセットって続けていけば梨花ちゃんも察してくれると思うんだけど… 何か前趣味の友達探しみたいなのなかったかしら?
あまり聞かないから普及してないのかしらね >>472
めちゃくちゃ真っ当な理由じゃない
縁切りはしたくないけど交際できないって >>471
腰揉んであげるわね❤️
あらっお尻も凝ってるわ❤️ つきあったらいつか別れる日がくる理論ね
その点兄弟は生まれながらにして永遠に兄弟なのよ >>476
告白された時点でもう無理よ…
そのままの関係でいたかったら日頃から可能性を感じさせないようにして告白させないことが大事よ 初恋が実ってエターナルするホモって現実にいるかしらってたまに思うのよね
絶対いないわよねーって 友達のときは普通にできてたことも付き合ったら出来なくなったりするのね ホストに貢ぐなよ萌ちゃん😭
もうやめな
大学いきな >>472
一度恋人になったらもうお互いの深い部分まで見せあうことになるじゃない
恋人のままでも別れるにしても以前のままの友達には戻れないわ 婆レズの可能性ももしかしたらあるかもしれないって思うけど
友達とそうなったらって考えたら拒否反応が出るわね 変わらない関係性なんてないよみたいなことをカヲルくんみたいに言いたい 婆のひふみんもよく考えたら女の子に貢がせる邪悪なホストなのよね そう考えると友達として関係が固定されるよりある日突然ポッと出てきた因縁のある相手の方が関係新たに作りやすいのかしら >>491
自称レズホモってモテないオクタの現実逃避によくあるやつよ >>482
でもそう言って断るしかなくない?実際
たとえうわキモって思ったってそう言って断るわ >>493
本当は死ぬほど嫌いだけど金は貢がせる
ひでーわね アイス食べながらエアロバイク漕げばアイスの分ある程度相殺されるかしら >>497
うわっきもまで行くなら突き放してもいいと思うわ 明日はサイゼ行くわよ!
でかチキンにピザ食べちゃうんだから >>503
アイスを上回るスピードで漕げば痩せるわよ ひふみの過去が明かされることあるのかしら
何があって女怖くなったかはずーっとぼかされそうだわ それまでは普通に仲の良い友達だったのに
ある日突然触れたいとかキスしたいとか思ってしまった瞬間のホモって好きだわ… 普通に友達なのになにがきっかけで変わるのかしら
連れションでおちんぽ見たときかしら >>512
高校生の頃らしいのよ
高校生男子が女にレられるかしら?流石に抵抗できる気がするわ >>508
運動不足解消にもなるわね
よっしゃやるわ 婆はボーイミーツボーイホモがすこ
今までの平凡な日常を崩す相手が現れるの >>525
はぁー
幼馴染相棒親友ホモをすこることが多い婆からしたらかなりビビる展開だわ >>522
もう同級生の女が黒幕なのまでは判明してるわよ ひふみのちんぽ切り取って受けしかできなくなったんでしょ >>235
そこまで思い詰めることないわよ
婆も昔限界超えてから全部やめて実家ニートして人生満喫してるわ
昼間から飲む酒サイッコー🤞 >>532
匂わせだけどかなりメンタルやられてたわ 婆はアニメヒプマイしか知らないけどサマトキサマと一郎の確執もよくわからなかったしラムダと寂雷の仲の悪いのもよくわからなかったわ
ボタン押したら何が起きるのよあれ 餃子居酒屋いってきたわん
久々に食べる外食最高においしかったわん 退職した時の無敵感はやべーわよね
毎日仕事で苦しんで悩んで自殺とか考える人は速攻辞めなさいよと思うわ >>535
大切にされてるものを見ると壊したくなるやべー性癖の女よ
少なくともひふみんの母と姉はそいつになにかされてるわ ベルメールさんの回をふと見たら号泣したわ
いつ見ても無理だわ >>545
ほんとこれよ
案外やめれば楽しいしなんとかなるわよ 母親と姉がぼのぼのになんかされてるの見て恐怖症かしら 仕事辞めたくても貯金無くて実家も頼れないなら婚活よ >>541
相手の弟または妹が死ぬ
一郎から見るとサマトキサマは弟殺そうとしたやつなのよね ぼのぼののママンって世界中を旅してるんじゃ無かった?
もしかしてこれ忍ペンまん丸の方? >>530
婆は幼なじみホモすこだけどボーイミーツボーイで片割れが新しい世界に夢中になったことで幼なじみの均衡が崩れるのすこだわ
片方が拗れホモを募らせていくわ >>541
婆もそんな感じだわ
言う通りにしないとらむだが死ぬみたいなのもそんな話あったっけ?と思いながら見てたわ >>547
全裸じゃねーわよ!スカート穿いてるから半裸よ! >>557
あーんいいわね婆もすこ
それで親友が闇落ちしてくれてもいいわ >>560
婆へ
ラップのキャラはぼのぼのではなくほのぼのです >>559
ベランダよ!日光浴よ
漫画とドリンク持ち込むのが夢だったの 水のような下痢便が止まらない😭
汗だくで体力持ってかれてふらふらよ 全然関係ないけとTempalayっていうバンド良いわ
嫌な気持ちになる世界観なんだけどハマっちゃった お前の事ずっと嫌いだったっていって傷つけてほしいわ 若い頃すこだった人といい雰囲気になったときなんか恐れ多くてできなくて拒否したわ
婆になってから妥協した相手とも生理的に無理でできなかったし
なんだっけ性的なことしたくないマイノリティかもしれないし単にご縁がなかっただけかもしれない >>563
上の婆は今の職場が嫌なんじゃ無くて働くのが嫌なんでしょ >>573
誰とも恋愛したくない人はアセクシャルとか呼ぶけどセックスだけしたくないのは性嫌悪症とかかしらね >>554
仕事の代わりの婚活なんてよっぽど目利きの良物件ゲットしないと
ブラック以上に365日地獄の永久就職になるわよ 今気づいたけどツイステにあったわよね親友だと思ってたけどお前の事ずっと嫌いだったみたいなやつ >>556
クジラと一緒に旅をしてる時にぼのぼののお父さんと出会ったのよ
でぼのぼののお父さんと遊びに行った時に地震来てビックリしたねーなんて言いながら海辺に戻ってみたら津波来ててクジラ死んでてメンタル崩壊 白状するわ
婆達に無断で30センチくらいの長いうんちした ダイスって読むの知らなくてずっとテイトウさんだと思ってたわ 婆も弟ももうアラサーなのに毎週すくすく子育て見てるママンなんなのかしら >>566
ベランダに雨かからないなら雨みながらミルクティーもいい感じよ
晴れた日はビールね 生理一日目なのにがっつり歩き回ったわ途中顔色が死んだわ
疲れた >>574
実際効くかもって思っちゃうとこ罪深いわ いがらしみきお漫画馬だわ
あなたのアソコを見せてくださいって漫画買おうかしら 高円寺の美味しいパン屋さんのパン買ってきたわ
明日ハーブティーと一緒にいただくわ あーすずちゃんのドラマ見るの忘れてわ
まぁいいわ相手坂口健太郎がなんかだし >>604
婆はほぼ毎日浴びてるけど疲れきってるわ >>602
この漫画で見せてって言えばおっさんが男なんて皆アソコ見せてくれるって台詞叫んでたけど無理だと思うのよね
惚れた男のアソコ見たら人生変わるぞ!って言ってたし婆も見たいけど普通に通報されるわ 気圧で具合悪くなってるのか自分で分からないわそのへん鈍いのよね 日光浴びることでうつ緩和されるらしいわよ
アナルじゃなくてもいいのよ アソコ見せてくださいって言ってすこな男が実際見せてきても嫌じゃない? 受けちゃんのアナルの締まり具合も気圧によって変化する…? でもチンチン見せてくれるぐらいならシコってるとこも見たいわ >>400
社会的認証欲もこじらせると大変ね
出世できないままブラック企業や派遣だと精神病みそうだわ婆みたいに ねぇねぇ月曜日のプロフェッショナル婆と一緒に実況しない?
来れたら来れる? 夏近くなりいつまでも陽が落ちないと落ち着かないわ
秋になりどんどん陽が短くなり夕方暗くなるとほっとする 婆のすこな人職場の人だからチクられたら首とぶし無理ね 男がちんちん見せてって言われる感覚確かにわからんわ
見せちゃおってなるのかしらね えー実況呼びかけたら来る婆いるでしょ
当日また言って 還暦のトシちゃんが膝上10cmミニスカ美女とカフェデートの記事みたけど
今この時代の日本に膝上10cmミニスカ履いた美女ってどの世代のどの層にいるのか想像できないわ
10代〜二十歳前後の子供服しかミニスカなくない? 当日その時間に実況で待ってるわとか言って一人でやってたら乗ってくれる婆いると思うわ諦めないで >>638
いやそういうのじゃなくて普通にすこじゃない相手に見せたくないとかあるんじゃないの? >>644
普通にあるわよ
ギャル服ならミニスカワンピニットなんかもある >>635
今は知らんけどそういう風俗もあるくらいだから需要はあるわよ 婆は今からスーパーカップのカスタードクッキーを食べます 退職前で今めっちゃ同級生は明日深夜よ25:55〜
ピュア高校生もので原作の雰囲気めっちゃよくアニメ化されてるわ >>662
前の書きかけが変な風に残ったわはじゅい >>635
じゃあ男が男にちんちんみせてって頼んだら見せてくれるホモがワンチャンあるのね ねー自慢だけどピスタチオアイスとピスタチオクッキーとピスタチオチョコ食べたわおいしかったわ >>653
ギャルもロンスカだし都心でもあんまり脚丸出し婆みないからピンとこなかったけど
確かにググると存在してるわね
婆の視野が狭いだけだったわありがと >>662
観たいけど婆にはピュア過ぎて浄化されそうになるからやめておくわ バクテンすこ声優多いからちょっと期待してたけど
舞台が宮城でちょっと萎えたわ
なんでまた宮城なの宮城ご当地漫画アニメおおすぎない?
たまには岐阜とか和歌山とか栃木とかでよくない? >>668
明日目が覚めたらシュレックになってる呪いを掛けておいたわ えーすき家の茶色いコップに入ってるあれって麦茶よね?水じゃないわよね >>678
婆が無知なだけじゃないそれ
岐阜和歌山栃木はアニメ舞台裏多い方だわ
もっとアニメ舞台少ない県いっぱいあるのに 南国少年ではミヤギとトットリただの友達っぽかったのにPAPUWAではトットリからめっちゃ矢印出てるホモになっててビビったわ >>678
栃木ってここは栃木です!って明言されてるアニメはあんまり無いのよね うちも凄い田舎だけど和歌山行った人がもっともっと田舎だったと語ってて一回行ってみたい >>625
社会的な成功が全てじゃないわよ
社会に必要とされたいてよくだから自己実現に近い欲よ
ボランティアや余暇でそれを満たす人もいるもの 婆県ガルパンしかしらないわ
ゾン佐賀みたいなわかりやすいのしか覚えてない 敬語なるべく正しく使えるようになりたいんだけど教室行くしかないのかしら
わいわい婆たち婆の勉強のために敬語で話してみて >>697
よろしくてよ
婆を見本として立派なレディになってくださいまし 漫画歴長い人がパクらなきゃ二次創作も出来ないなんて 婆が今いる会社は社会貢献語ってるけど違法してるし欠陥品売ってるくさい ねぇ婆
今日昼ごはんをガッツリ食べてきたからカロリー的には夜ご飯食べなくてもいいの
でもメリハリとして夜ご飯食べたい気もするわ
こういうとき何を食べればいいのかしら 婆も多分敬語めちゃくちゃだろなと思うけどまあここまで生きていけてるしいいかって感じよ 敬語の正しい使い方なんかもバブルくらいまでは
女子は社内研修でやったりしてたのかしらねイメージだけど >>700
引きこもりのニートじゃなきゃ満たせるんじゃない?
ただ社会的に認められたい欲求だから社会の価値としつ素晴らしいてされてないといけないから
そこら辺ニートの社会的な価値が周りからどう判断されるかて問題はあるわね 正しい敬語(別に正しい訳ではない)みたいなの多そうだわ
なんちゃってマナーみたいな感じで >>722
結局ノマだけどホモ匂わせはめっちゃある
結局ノマだけど 裏切りのサーカス見るわ
アマプラ無料なの知らなかったわ >>718
友達と遊んだりホテルやレストランで丁重に扱われたりである程度は満たされそうだわ
引きこもりは論外ね >>709
細かいこというけどヨスガは舞台のモチーフの町があるだけでそこは舞台じゃないわ
ほんとに現地を舞台にしたアニメはまろにえ〜るくらいよ おしっこやうんこの除霊効果は抜群よ
霊は生きてる人間のエネルギーを嫌うの >>698
ジョジョハイキュー戦国バサラ1-2期あと何だったかしら >>731
それが婆にとって自己実現で社会的に価値があるという価値観なのね
ならいいんじゃない? >>725
優しい彗星が男同士?目線の曲だったって知って気になったのよ
見てみようかしら >>744
誰かに必要とされてるてならニートよりかはまあ価値はあるわね ちょっと待ちなさいよ何よカロリーって
婆たち昼ガッツリ食べたから夜は控えめで〜🥺なんてやってんの?嘘でしょ
朝昼晩ガッツリ食べないの?わいわい婆のくせに生意気よ おしっこやうんちにファブリーズかければ最強ってこと? 地元はアニメによく使われるノスタルジックうんちゃらと調子こいてたけど
普通にパッとしないわ >>735
ベランダから部屋に移ったとき絶対キスしてると思ったわ殴りあってたけど >>689
アニメ漫画の舞台になったことないとこどこ? 和歌山いいじゃないパンダさんたくさんいるしかわいいトラのふすま絵あるし >>748
夜は控え目なんて戯言よ
おなかが痛いのにポテチを食すのがわいわい婆よ >>743
ホモ臭はマジですごいけどノマも多いしノマセもあるわ…
でも一組ホモのまま終わったカプもあるわ >>625
今時出世したいなんて若爺でも思わないわよ団塊の世代爺なの? 特にダイエットしてないけどチートデイはちょくちょく入れてるわ 都会の地元アニメより田舎の地元アニメの方が
ひゃだあ!!あそこが映ってるぅ!ってなるから楽しいわよね >>767
そんな欲求ないから満たされてるわよ多分 >>762
かわいい虎のふすま絵ってなーに?
婆も見たいわ >>748
だってダイエット中なんだもの🥺
婆も「お店閉まっちゃったからコンビニでカップ麺買ってかえろ〜」って言ったら同僚に「婆さんジュース3杯飲んでましたよね笑それプラスすると成人女性の摂取カロリー超えてますよ笑」って言われちゃったんだもの🥺 婆も東京すんで東京が破壊されるシーンであー!ってなりたかったわ >>776
ちょっとぉ婆の仕事横取りしないで!この泥棒婆! >>769
ちんキレは毒にも薬にもならないけど萌アニメのはやばいわね
トイレのシーンとかあるのよね ジュース3杯は飲みすぎでしょ
糖尿にならないか心配だわよ けいおん滋賀ってまじなの
関西弁なのに1ミリも出てないわね ゴジラで婆の職場破壊されてたわ
現実になってくれてもよかったのに >>709
なんか爺向けに情報偏ってる割にジョジョ4部入ってないわね >>789
そんなこと言ったらハルヒも兵庫じゃなかった? レッサーパンダに罪はないのになんで鯖江の名前出すのよ・・・ 婆も社会的欲求ないわなんとなく社内に浮遊してる感じ チンキレは今週はよかったもん…たぶん…
でもね円盤は売れないと思うわ
二期も無いと思うわ じゅじゅつで渋谷が更地になるから次々期位までに渋谷に越してくるといいわ >>795
わいわいして社会から必要とされてるて実感しないわよ
ここは掃き溜めよ >>794
ハルヒ関西弁だったらちょっと萌えると思うわ
古泉と長門は嫌だけど ジュースというか糖分入った飲み物飲めないわ
かえって喉乾くんだもの 別に毎日飲んでるわけじゃないなら大丈夫よ
毎日3杯飲んでるなら早急にやめたほうがいいわ糖尿婆からの忠告よ >>806
喉乾くからジュースおかわりするのよ
逃れられない無限ループよ >>773
長沢芦雪の虎の襖絵よ
大きい黒い牛ときゃわいい仔犬描いた絵師よ 婆高校の時コーラ中毒になってたけど炭酸水飲むようにしたら収まったわ
今は麦茶で大丈夫な体になったわ P4って山梨モデルなのね初めて知ったわ
地元企業とコラボしてるソシャゲと戦国バサラだけだと思ってたわ 別に喉が渇いてジュース飲むんじゃないわ
ジュース飲みたいから飲むのよばかにしないで 糖分ある飲み物だと歯磨きした後飲めないから無糖の飲み物しか買ってないわ 婆が無能なので同僚は必要とされまくりで申し訳ないわでも辞めません >>822
見たわ
虎ちゃんきゃわわよ
芦雪の絵すこだわ >>838
絶対嘘よ
むしろお腹いっぱいなのを押し込んでくれるから食べ放題の時のお供だわ うんこしたいなと思ったら
トイレに行けばいいのかしら? >>835
お腹すいた時に歯磨きして食べづらくするダイエットって食べたあとまた歯磨きすればいいじゃーんって思っちゃうから意味ないのよね
そして歯磨きせずに寝るわ しゅごい古いけどシュートってスマップが実写化した漫画
静岡の掛川だったわ >>843
あらじゃあおま環かしら
時々動画がブレるというか画面が見づらくなるのよね うんこ順調に出ていい感じと思った時て単に炭水化物とりすぎなだけだわ婆 >>840
青いお皿で食欲はおさまらない婆もいたし婆の食欲は恐ろしいわね だから社会的な成功が全てじゃないて言ってんのに〜
社会から認められたいて承認欲求よ 安く使用できる使い捨ての駒として必要とされているだけなのよね >>742
働くことでしか社会的価値見出せないとそのうち限界くるわよ >>747
ニートでも家族や他人に必要とされるから極論なんじゃないかしらね
婆がニートにどういうイメージ持ってるかしらんけど 賞味期限今日までの刺身を食べるの忘れてたわ
冷凍できる? フォロワーがどうのいいねがどうのも社会的に認められたいて欲求よね 平日にBARTHて入浴剤1粒いれてあったまったら翌日寝過ごして遅刻しかけたから
今日入れたったわ >>874
家族や他人に必要とされるニートってなに? 承認欲求がいまいちよくわからないわ
確かに誉められるのは嬉しいけど自分がよければそれでよくない?
そんなに人に認められたいものなのかしら ひがしのりが別に紹介したくないきめつ紹介してたらしいけど番組気になるわ
やっぱ広告代理店の仕事なのかしら 婆は毎日模写してるけど自分で絵を描くことには苦手意識があるわ
模写だと上手く描けるのに模写じゃないと上手く描けないから >>860
ならニートで旅行しまくり昼酒婆が最強ってことね🤞 誰かに承認されたところでねぇ
自カプ燃料欲求の方がよっぽどあるわ 承認欲求は自己肯定感の有無に依るらしいから人によるとしか >>880
生き物としての欲だもの
今はsnsが発達しすぎて食傷気味ね 婆たちはみんなえらいわ
生きてるだけでえらいのよ!😘 最近映画見ててひゃだこの男めちゃくちゃ良い身体してるわ!と思った俳優がきのう何食べた?のジルベールだったわ
あの子結構歳いってんのね 自己肯定感が低いと誰かに認めてもらいたくてしょうがないんでしょうね さっきのトレパクも承認欲求のせいよね
トレパクしてもせめて表に出さなきゃいいのにアホだわ 婆はマルチタスクが出来ないのよ他にも出来ないことたくさん きのう何食べた?のジルベール無理だわ
演技そんなに上手じゃないのに情熱大陸出れるくらい推されてるわよね >>894
自己肯定感と承認欲求は反比例して
自己否定と承認欲求は比例するのよ TwitterでABで検索するとBAが引っ掛かるバグなんとかして アラフィフのトレパクは承認欲求じゃなくただの無知なんじゃ… >>887
婆も推しマイナーカプを推すために人気カプすこってるふりしてるから
東野に共感したわ >>900
自己肯定欲求は自己実現欲求の下位の欲求よ >>892
それ
社会的なんたらとかギス婆って人生余裕なくて大変ねとしかよ
婆はホモがあればいいわ >>888
わかるわわかる
そのうち見なくても人体思い浮かべられるようになると信じてるわ >>908
あるわよ
こないだサンドイッチとコーヒーテイクアウトしたわ >>909
アナルナスビよ
推し箱のドラマー×ギターよ 婆は自己肯定感低いと思うけどツイもインスタも100%受け身 婆も人気カプまとめに本気推しカプ絵を混入させてるわ >>913
逆よ
>自己承認欲求よりも、他者に依存する他者承認欲求の方が低次の欲求だとされます。
自分に自信が持てない不安から逃れるために、他者からの期待に応え続けようとする他者承認欲求に捕らわれると、思考の自由が狭くなり、自己承認欲求が低い状態に陥ります。
https://biz.trans-suite.jp/39556 自己肯定感の高さや低さはどこで生まれるのかしら
今までの人生かしら >>911
漫画家歴長いのに
これまでもやってたのかしら?
前ジャンル刀らしいわよ 楠桂のツイステ絵がなんか…こんな絵だったかしら…? >>927
逆上がり出来なかったことなんかが地味に響いてる気がするの 婆は高校デビューして中学時代の知り合いと縁切りしたりしてるからミクシィもフェイスブックページもインスタも誰かと繋がるほうが怖くてSNSやらずに生きてきたわ
中学時代の自分を偽装するために嘘つきすぎたわ >>912
それ人気カプが伸びるだけで恩恵ないでしょ >>925
>自分に自信が持てない不安から逃れるために、他者からの期待に応え続けようとする
これどうやったら治るの >>925
他者承認欲求は自己実現欲求とは違うわよ 昔婆ん家遊びに来た両親を近所のコメダに連れてってまんまとみそカツパン頼んでてニヤニヤしてたら半分ずつ食わされたわ >>930
ボリュームがあるのはいいわね
サンドイッチで量少ないと食い足りないもの >>927
誰かに愛されてると実感したことあるかないか >>934
駄目な自分を愛してもらうのよ駄目キャラになるの
もう遅いかしら だから愛される推しちゃんに投影して欲求を満たすのよね 今日ちょうど整理終わったわ
生理中に大地震来なくて済んだわ なんか一昨日からずっと気分落ち込んで死にたい気分になるんだけどなにかしら
低気圧? >>936
>>945
なるほど!
じゃあここの婆達は愛し合ってるからみんな自己肯定感高いわね >>952
低気圧と鬱のぶり返しを関連あるて描いていた漫画家いたわね
手塚治虫のパクリ芸みたいな人 >>937
>>939
はよほもの話しろよ
おもんない婆達 誘惑に負けてマックを買ってしまったわ
婆ってほんとバカ >>948
婆元から愛されて育ったからイマイチぴんとこないのよね🤔
婆は愛されなかったんだ? >>956
そうわよ
婆のキッスは世界をスクワット 婆も蝶よ花よと育てられたから自己肯定感めちゃ高で承認欲求薄いわ はー
イチジョウ大山商店街とコラボしないかしら
はるばる大阪から行っちゃうわよ 婆も承認欲求あんまりないわ
ついでに闘争心もないわ 婆自己肯定感高いけど承認欲求も高いわよ
素晴らしい婆を認めなさい ハイジが自国のアニメだと思ってた外人の反応いらつくわ
なんであんな神アニメがこれといってアニメが発展してない自分の国で作れると思ってんのよ >>964
単行本がどんだけ売れるかによるわ
積みなさい >>969
周りから承認される何かを見ないことには
スレ立ては乙されるわね >>971
婆もうアラフォーだからあれだけどそう願うわ
ありがと 聞いて280円の弁当が半額になってたから買ってきてさっき食べたのよ
そして食べた後になんとなく蓋を見たら850カロリーって書いであったんだけど嘘よね 急に地雷が目に入ると頭真っ白になるわね
まだ足先の感覚ないわ >>984
可哀相😢婆のきゃわいい笑顔で癒やされてね😘 >>979
婆は単行本で原作者に貢献したい派
やっぱり原作者が神 >>985
おやつのドーナツも半額だから買ってきたんだけどこっちも350カロリーよなんなの 大山商店街どこ?って調べたら板橋で婆の祖母の家が近いわ!って思ったけど板橋区広かったわ近くなかった
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 4分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。