わいわい雑談スレ5254
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5253
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1616235618/ おつわ
福本作品既存のスピンオフ両方とも成功してるけど果たしてイチジョウはそれに続けるかしらね おつよ
>>2
小さなチーズインハンバーグ
付け合わせのパスタサラダ
つけもの少々
白米と梅のみよ おつよ
弁当ご飯だけで4〜500キロカロリーくらいいくわよね おつわよ
前は時々大山商店街行ってたわ
懐かしいわね 福本作品既存のスピンオフ成功してるのってアカギとハンチョウくらいじゃない? 庶民向けスーパーの閉店前のやつね
婆のばあちゃんちの近くのイオンにもあるわ たまにテレビでやってるけど都会のオフィスはお昼にお弁当届けてくれるのね
お弁当屋さんも儲かるしwin-winね >>14
トネガワもじわじわきてるけどイチジョウは完全に滑り倒してるわ >>12
ドンキがやべーって聞いた
ドンキないけど 閉店間際とか行く事ないわ
それより前に腹減るから待てない >>18
トネガワじわじわはきてないでしょ
アニメで完全に終わったわよ >>20
あれクソまずいわよ
あれなら近所の地域密着型スーパーの方がマシ いいねの数とかどうしても気になっちゃうわ
気にならない婆尊敬よ カスミのお弁当美味しかったわ
今住んでるところにカスミなくて残念だわ近くのスーパーイマイチ アカギの場合天やってた頃からアカギが人気ですぎて途中から天とヒロが消えた >>18
トネガワのがハンチョウより先だしそもそももう終わってるわよ連載 トネガワはスピンオフなのにアニメ化した時点で成功と言っていいわ >>31
関係ないけどカスミって寒すぎてやばいわ
風邪ひくわ >>34
ポイピクもスタンプ気になっちゃうじゃない
0だったら落ち込むわ >>39
アニメほんと無能よ
原作アニメに寄せたらウケるの分かってんのに大戦犯ナレーション >>40
アカギの乙女ゲームやったけどアカギ(44)がよかったわ >>39
うそでしょ婆アニメ見た?
あんな批判されたアニメ作品久々にみたわよ >>41
モーニングだとあれ許されんのね
昨日何食べたが載ってるから読者の抵抗も薄いのかしら >>50
昨日何食べたの表紙にイチジョウが寄せてきてるの草だわ >>49
見たわよほんとアニメスタッフ無能だったわ
でもアニメ化した時点で漫画のスピンオフ化は成功してるわ 福本漫画は爺も鷲巣はツンデレじじい的なことよく言ってないかしら
絵があれだからホモっぽく扱ってもネタ感出て不快にならない扱いなのかしら
本気内野が大量にいること知らないのも多いみたいだし >>12
トップバリュの五穀米はいってて野菜とか多めでヘルシーで320円のやつ
細め婆は満足なんじゃないかしら
コスパいいけどお腹すきまくりよ >>56
それはアニメ版
本編は普通にデレてアカ鷲で終わった >>62
鷲巣の入浴シーン想像して微笑するアカギ何だったのかしらね 何気にサブウェイて野菜とれていいのに最寄りのが潰れたわ解せない! 婆の近所のスーパーそこそこ美味しいハンバーガーセット出してくれるから良いわ
しかもナゲット付きだわよ >>63
死ぬ間際にも鷲巣のこと思い出してるし多少はね? 福本漫画ってあの絵じゃなかったらもっと腐女子ついてたかもね イチジョウはサクサク原作ネタ出すしそもそもそんな長期でやる想定じゃなさそうよ >>67
福本が気に入っちゃったんだから仕方ないわ あの絵だからこそっていうのはあるんじゃないのかしら 日和とかもそうだけど
実際にはそれなりにホモ婆が読んでても
爺からはホモ婆がそれなりに読んでる漫画と思われて無い漫画時々あるのよね
日和女人気全然無さそうと本気で思ってる爺結構いるわ >>69
バカッ……!あの絵だからいいんだろうがっ……! イチジョウはただホモなだけでたいして面白くないのがやばいわ
ホモなのは間違いないんだけどね >>69
あの絵だからいいのよ
ぼのぼのとのタイアップも許されてたし >>69
もっと絵馬だと今度は生臭すぎて読めない人多そうよ
人間競馬とかきついわ >>76
掲載誌モーニングだからハンチョウとかトネガワみたいなキレキレ路線そもそも狙ってないと思うわ
モーニング滅茶苦茶淡々ほのぼの日常路線よ >>74
日和はRPG日和あたりで爺にも周知が広まったわよ
慌てて消されたけど
FKMTは元から腐女子人気あるけど肩幅で許されてる トネガワもハンチョウも原作は笑える展開あるんだけど一条はホモしかないのきつすぎるわ 西友の50円のキャベツメンチカツがコロナ辺りからなくなったの絶許よ
キャベツメンチ1コロッケ1と野菜の黄金比だったのに ヤンマガでやらなかったのは英断ね
まあヤンマガそもそもカイジもハンチョウもやってるからそこにイチジョウ入ると福本が渋滞起こすんだけど >>79
ハンチョウはすぐ女体化するしトネガワも受け度が増してくるわ 突然のことでごめんなさい大阪は略・・・
【全国3月20日1517人※あくまでも18:30時点】
空港検疫6人
1位 東京342人
2位 大阪153人
3位 埼玉133人
4位 宮城125人
5位 神奈川107人
6位 千葉99人
7位 沖縄66人
8位 兵庫64人
9位 愛知55人
10位 北海道51人
11位 福岡38人
12位 茨城33人
13位 栃木29人
14位 福島26人
15位 群馬25人
16位 静岡23人
17位 山形21人
18位 長野17人
19位 京都13人
20位 奈良12人
21位 新潟11人
22位 岐阜、和歌山、広島6人
23位 青森、富山、滋賀、三重5人
24位 岡山、愛媛4人
25位 秋田、福井、香川、佐賀、熊本、鹿児島3人
26位 岩手、石川2人
【0人又は18:30時点で未報告】
山梨、鳥取、島根、山口、
徳島、高知、大分、宮崎、長崎
★PCR検査全国の1日実施件数45339件(3月18日時点)
★国内感染者数延べ45万5747人(前日比 +1517人)
★退院数延べ43万2128人
★死者数延べ8817人(前日比 +19人)
★入院中・療養中12849人(3月19日時点)
★重症者332人
第1位1/8(金)7844人
第2位1/7(木)7537人
第3位1/9(土)7278人
第4位1/15(金)7133人
第5位1/16(土)7014人
3/20(土)1517人
3/19(金)1464人
3/18(木)1499人
3/17(水)1535人
3/16(火)1134人
3/15(月)689人
3/14(日)984人
3/13(土)1316人
3/12(金)1265人
3/15(月)689人
※荒らし防止のためコぺ禁止、再掲の場合はレスURLを >>72
つまんない引き延ばしにクソ麻雀で福本にはガッカリよ😠カイジさっさと終わらせて😠 >>78
婆も漫画的にはそう思うけど腐女子的にはなんかもったいなく思うわ アカギ原作はかなり読みにくい絵だけど
アニメの絵はかなりブラッシュアップされてたと思うわ
というかよくあの絵柄を残したままここまでブラッシュアップ出来るなって感心したわ >>82
イチジョウの場合原作と時間軸が合ってないから無理矢理現代の話にされてもって感じはあるわ
でもホモよ >>82
多分意図的にギャグから逸してるっていうか品よくしてる気がすんのよね
絶対車で轢かれないだろうし >>90
結果そこそこ腐女子ついてるしいいのよ
というか絵がきれいでも人は選ぶ話だから腐女子はそんなつかないとおもうわ こんなぬくぬくフリーター生活してた一条も帝愛で生き延びるためにジジイの足湯ワインを飲むのね >>48
あれ森田と銀さんだけホモルートぽかったわ >>89
ワシズとカズヤ描いてくれるなら終わってもいいわよ >>97
あれ足湯以前にタライ一気って急性アル中で死なない?ワインなら大丈夫なのかしら 分かるわホモだけど面白くないし原作に引っ張られて時間軸お菓子かな事になってみてられないのよね
こんなの誰が喜ぶのって読んでるわ
がっかりだわよ >>101
鷲巣はスピンオフもう出たでしょ😠
和也スピンオフは婆も欲しい😠 >>102
死んだところでよ
鉄筋渡りで何人死んだと思ってんの >>103
わいわい婆なのにホモで誰が喜ぶかわかんないの? >>74
月ジャン時代に雑誌スレで他の漫画を腐向けって叩いてた爺が当時月ジャン内でぶっちぎりで腐人気あるのが日和って知って呆然としてたの草だったわ 泣きながらアカギはどこって探してるラストの鷲巣笑っちゃったわ >>105
あれホテル下掃除させられる黒服PTSDなってそうだわ >>104
あれはダメよちゃんとFKMT絵じゃないと無理 >>116
カイジにお金恵んであげた優しい黒服とかあそこ配属されたら病んで辞めそう >>120
我慢しなさい😠本編で散々出番あったでしょ😠 >>114
婆はSQになってからイケメンバトルを腐向け認定して次から次へと攻撃しまくってる爺が
腐がついてないセーフな漫画として日和を例にあげてるの見て草だったわ >>121
優しい黒服はそうかもね
でも何かトネガワの鉄塔渡り回見るに黒服も大概おかしそうだわ
あんなん見たら死体掃除係でなくても辞めるっしょ この流れが変わるならエバが来ても仕方ないわ
行くのよエバ婆 >>136
キモい喋り方しないで!口に婆のパンツ詰めるわよ >>136
トネガワで黒服も結構病んでるやつ多いんだなってわかってよかったわ
精神やられてネットワークビジネスで捕まる奴も出てくるし >>137
ふふ
アンソロも学生パロで暴走してたの思い出したわ
あとぼのぼのスピンオフもすこ こんだけボロクソ言われてる割にイチジョウアプリのランキング高いのね
講談社どんだけ不毛地帯なのよ >>148
確かに最近講談社で人気作パッと思いつかないわ >>148
ホモと日常系のいいとこ取りって感じよ
クズだけどお互い割り切っててドロドロしてないし >>153
進撃ぐらいしか浮かばないし全然最近でもなかったわ
近年で話題になったのマジで知らないわ 円山応挙の犬どれもかわいいわ
全部フギュア化されてほしいわよ 昔は弱ペダもホモ婆が読んでると爺には思われてない漫画だったこともあるのよ >>161
まぁチャンピオンだしね
女性読者とかほぼいなそうだもこ >>146
ぼのぼのとのスピンオフはぼのぼの作者が描いたのと講談社がシナリオ描いたゲームがあってどっちも面白かったわ
あとアンソロはクランプも書いてたから内容は察してって感じなのにあれを笑って公式アンソロジーにした福本先生も神よ ペダルマウンテンバイク編終わったとか聞いたけど三年編始まったの? >>74
しょこたんとか夢婆全体を腐女子とか言っちゃってる
頭ルナルナ非処女爺なんて何も考えてなくて適当に言ってるわよ ペダル最初の方からすこだったのに腐女子に食い荒らされて駄作にされたの忘れないわよ 講談社ひと昔前はヤンキー一辺倒って感じだったのに今は日常もの特化になったわね かわいい動物だと鍬形~斎もいいわ
なんかこう丸々としてて現代でも古くないわ ヤンキー漫画見たことないわ
ワンオペjokerは見てるわ >>179
しょうがないけどスポーツ漫画ってそういうところがすこれないのよね >>161
御堂筋くんでホモ萌えするなんて婆も思ってなかったわキモ! >>186
何でよ負けても次あるでしょ!
ずっと勝ってるとこ見せられても応援しがいないわ お母さんを病気で亡くしてスポーツに打ち込んでる子がかませにされるのは辛いものがあるわ ミドくんが噛ませに成り下がってから見てないわ
デスノもLが死んでから見てないわ テシマリアさんだけのコラボドリンクイベントあったのすこ >>190
乙女ゲームの鷲巣様ルートは主人公が男だったら萌えてたわ >>192
何か弱ペダの作者ってそのへん滅茶苦茶薄情というかペラペラな感じするわ 蒼天航路のアニメ宮野草尾じゃなくして
他の適任しらんけどあの曹操に宮野は嫌よOPとかかっこいいのに にこ ナ マ狂ってるわ
誰でとでもやるバツイチ40過ぎのデブス婆に46歳DTが脱童貞させてもらうって配信してるわ
今勝負が終わったってラブホから並んで二人で運動したねって雑談してるわ >>201
そうよ
それを公式公式言って持て囃してる 蒼天航路は孔明がホモで婆の推しの存在が消されたから見てないわ 手嶋の一体どこが作者を狂わせたの🤔
主人公も平凡キャラだし努力の天才な凡人が性癖なのかしら 腐アンチ爺にロックオンされてないジャンル居心地いいのよね
ネットで普通の話してるだけで絡まれたりとか悪口が視界に入ったりとかも無いし 婆はペダルアカウント作って今は放置してるわ
もう流石に再燃しないかしら >>205
孔明でるとこまでアニメでやったっけ?
ホモっていうかなんかイカれてたけど赤壁以降曹操化しちゃってた記憶よ >>208
公式と非公式の区別もつかない馬鹿は口閉じててもらえる? 小野田くん「秋葉原に行くために毎日遠方から自転車で通ってたんだ!」
御堂筋くん(余命僅かなお母さんに会うため病院に自転車で通ってたボクとおんなじや……)トゥンク
うーん焚けにゃい >>212
ソシャゲやヒプマイとかそんなイメージだわ >>219
ソシャゲはものによるけどヒプマイは女向けコンテンツだし… トレパクって絵のドーピングだから一回やったら戻れないのよね >>212
婆んとこもジャンル自体が爺に好かれてるけど
地雷CP者が自CPは男読者にもそういう目で見られてて人気ある主張しててムカつくわ >>198
作者薄情なんとなくわかって草だわ
スポットライト当たってないキャラには血も涙も無いわ 蒼天航路でホモといえば馬超が董卓の死体みてアンチ曹操で狂ってたのに
劉備に会ったら少年に戻ってわんこみたいになったのすこよ 婆と解釈が合わなくなってきたのでわいわいで話すことがご飯のこと以外なくなりそうだわ >>220
女向けなら爺が近寄らないんじゃないの? 2ヶ月の子犬のパワーしゅごいわ
いつまでも遊んで欲しがるし甘噛みするわ 病弱な母のために自転車で通い続けた御堂筋
病弱な自分を励ます為に幼なじみと始めた自転車でトップを目指す真波
オタ活する為に自転車で秋葉原に通い続けた坂道 >>214
アニメやってたの?婆は漫画派だからアニメ見てないわ >>217
作者がトレスつかれた自慢してるジャンルだし >>220
ソシャゲだとFGOの中のホモとかはわりとアンチ爺センサー緩かった気がするわ >>233
こういう変な理由いらないわ
自転車乗ってるのなんてみんな自転車楽しいから乗ってるだけなのに ジャニは女向けだけど2ちゃん時代から乗り込み爺荒らしが酷かったわ
同人の方は2次よりガツガツしてなくて大手小手の張り合いもなくて居心地良かったわ 自転車!自転車!自転車!自転車!自転車!
漕いで!漕いで!漕いで!漕いで!漕いでくんだ〜 ツイステの凋落ぷりすごいわね
グッズあまりまくってるし一体何があったの 舞台が近代でもダークファンタジーの作品ってあるのかしら >>237
カプ対抗はあんまりみないわよ
婆はホモメインでチームバトルはあまり興味ないからどうでもいいのよ 入間君とかわりと腐叩き爺からはスルーされてる気がするわ
呪術とかは集中砲火だわ
変なのに目をつけられない為にはあんまり流行りすぎない方がいいわね >>236
結構前だけどアニメやってたわよ
曹操が宮野でトンニーが草尾で評判は・・・・わよ
OPがシャウト系で短くてかっこよかったわよ 最初から男しか出てこない刀みたいなジャンルにハマると爺が難癖つけてこないとこは楽よね >>248
DTBってダークファンタジーに入るのかしら >>255
蒼天航路は漫画の絵が好きだからアニメ見たくないわ
解釈違いだったら辛いし >>247
ペダルとヒロアカ主人公中の人同じよね
アニメの初期デクほぼ坂道だわ 小野田くんの最強ぷりと最高峰のインハイに出たことで新しい強キャラ出しにくいのがバトル漫画として難しいわ 二年目は総北明らかに戦力ダウンしてるのに勝の意味わかんないわよ >>264
どっちもアニメ見てないからわかんにゃい あーん明日美子の同級生今夜だと思ったら日曜深夜なのね
リアムタイムで見るか悩ましいわ >>253
入間と呪術じゃ腐の内野人口違いすぎるものね入間も同じくらい人いたら滅茶苦茶叩かれてるわよ
結局Twitterとかで目立つやつがターゲットになるのよね 少年漫画ジャンルあるあるね
リボーンとかハイキューみたいな最初っから女比率高いのはまあともかく男女半々ぐらいだと本当ひどいわ >>247
主人公だからって苦労しなくてもいいのよ 汚い関っていつもじゃん
綺麗な関さんと汚い関とどっちなんだい >>261
2期はなかったわ…
でもちょっと南米過去編はやってほしいわ >>263
カプ対抗ある?専スレはバトルになるとギスるけどそれ以外はまったりしてるわよ 蒼天航路アニメやってた頃鋼鉄三国志もやってなかったかしら
あと一騎当千とか
最近三国志ものすっかり見なくなったわ >>281
パチンコじゃない?一回だけやったけど2度とやらないわ エヴァ見に行く前におさらいしようと思ってNetflixで旧劇場版見たんだけどヤク中の幻覚みたいな話だったわ
こんなにヤベエ話だったかしら
ヤバすぎて記憶から消し去ってたのかしら >>281
ソシャゲガチャじゃないの
麻雀は一分じゃできないわ 一騎当千好きだったわ
初めて触れた百合作品だったわ 女芸人は一発逆転で業界の人と結婚出来るのは良いわね 乳製品系・紅茶やコーヒー系・炭酸系・果実系以外のアルコール入ってない飲み物ってなんかある?カルピス以外 婆のジャンルも人増えてスレ立たないかしら
匿名で語り合い殴り合いしたいわ リボーンてそういえばジャンプなのに爺に叩かれてなかった記憶あるわ
腐ぼーんて言われてるだけでほぼ読んでないんだろうなっていう関心の薄い感じ 婆は一度も三國志系通ってないからいまだによく分かってない! >>283
婆は一度だけやったことあるけど30分で10万円になって怖くて二度とやってない >>303
婆は小学生のとき本読んでめちゃ詳しかったのに全部忘れたわ FANZAの処女モノ30%offセールが続編出てると1作目で処女じゃなくなってるから2作目以降セール対象外になるのすこ 婆は三國無双の知識しかないわ!山田ーーーーーーーーーー! 腐婆たちは天の華地の風読んでないの
頭いい性格悪い美形が受けよ 異常に眠いわ!?
婆はもう寝るけど婆たち寂しがらないでね😘 >>313
バトルになるとてディビジョンバトルて意味よ
内野のカプバトルじゃないわ 婆は戦国も三国も通ってないわ🤔
歴史は嫌いじゃないんだけど歴史物にハマったことないわね >>348
新撰組もないわよ
歴史物にハマったことないって言ってるのに… >>331
ラップは専スレでカプ対抗争いがなくてみんなディビジョンバトルの時はギスるて話よ 婆は幕末がなんとなく苦手
時代が近すぎるからかしら >>352
歴史は嫌いじゃないとか言ってるのにハマってないから知らないってなんなのこいつ >>346
特殊なはまり方だと思うけどポケモンのコラボゲーで官兵衛の使い勝手がよかったのよ
それでずっと使ってたらエターナルホモ相手の合法ショタがいるとか色々知ってすこになったわ >>357
歴史すこなのと歴史物作品すこなのは別物でしょ
絡み基地なの >>356
婆も
新撰組作品も一般ホモ両方色々読んだけど苦手だわ 新選組も分からないわ
たまに腐女子必須ジャンルみたいに言われるから困惑よ
どこで通るのよ >>353
SLGが好きなら三国志
アクション楽しみたいなら無双3から さっきから変なのいるわ
こんなスレにいられないわ婆は部屋に戻る >>353
無双って思ったけど最近クソだからどのナンバーから入ればいいかわからないわ
大河すこな婆母は中国の実写のスリーキングダムではまってたわ 明日から雨続きなのね
この季節こんな雨ふったっけ? >>353
レックリと新解釈だけは見るなよ!絶対見るなわよ! プライベートライアン序盤からグロいし怖いしで婆は諦めましたあ >>375
職場の中国人になんで日本人はそんなにみんな三国志好きなの?って言われて無言になったわ >>378
いやないと思ってたのにあるって言うから >>383
何でなのかしら
勢力図とトップ三人ってのが分かりやすいからとか? >>384
いやないと思ってただけって
そりゃ思ってただけの想像婆には話通じないわ >>366
戦国と違って政治的なドロドロが色々あって苦手なのよね
戦国や三国志みたいに白兵戦でドンパチやってるほうがすこ また眠くなってきたわ
ここ何回か紘ボーリアタイ出来てないから起きていたいのに無理そう >>387
婆が見た限りではなかったからスレを1から見てるわけじゃないからそこはわからないもの >>386
横山三国志が大抵の小学校にあったからかしら >>386
婆は中学生の頃にノブ野望にハマってついでに三国志演義読んで三国志もやってたからね
エンパ出る前から荀攝рオだったし 土曜に終わらせよと思ってたのに
日曜に投げる気になってるー
ダメ人間だー >>272
呪術は爺よりも髭姫にロックオンされて難民でどえらく叩かれてるイメージしかないわ… >>353
小説なら吉川英治か北方謙二
マンガなら横山光輝三国志か蒼天航路かsweet三国志
個人的には中国ドラマのthree kingdom観るといいわ >>389
第二次世界大戦中に兄弟が全員戦死した兵士は家に戻らないといけないって制度があってその為だけにたった一人の兵士を探す話よ 荀揩チて美形って記述があったからイケメンイメージだけど
蒼天航路の荀揩ヘ実写するならクドカンがいいわ あのさあ
婆弁当作ってもすぐ食べたくなっちゃうし弁当に入れると量すっくなってなって結局コンビニとかで買うのが一番よねってなるんだけど >>376
毎年桜の季節は雨降りやすいわ
折角咲いたのに雨で落ちちゃう〜ってよく言ってるわ 北方三国志くせつよメアリーキャラでてくるけどなんか支持されてるわよね
婆は途中で投げ出したわ 雨降ってるせいもあるけどムシムシしてるわ!
あったかい季節のムシムシだわ! >>404
美形じゃない
育ちが良くて身なりや立ち振る舞いが美しく頭も切れるから人を不快にさせないってだけ
結局は曹操に虐め抜かれて自分で死ぬ 横山光輝の三国志アニメ昔やってたわ
曹操の声が紘ボーの緑だったわよ
作画綺麗な記憶だったけど最近みたら思い出補正だったわ >>412
美形も解釈違いだけどそんなクチャラーのブサイクにしないで >>414
荀揩ヘ見目いい無難な美人イメージよ創作359界隈では もっもっ
もつもつ
モツ
内臓
レバー
はぁ生レバー食べたい >>437
生レバーおいちーわよね
鳥肝もいいけど牛はもう食べられないのが残念ね プライベートライアンは通信兵の人の顔面に穴が開いてるとこでぴえんってなったわ😭 グロ得意だけど戦争映画の空気重くて苦手だから戦争映画のグロは何か無理
ソウとかピタゴラスイッチみたいで楽しいのに >>446
多分そうなるわ
明日になったら見るわ! >>451
あの手の映画の続編ってろくなものないわね
ある意味それを楽しむって見方もあるけど
日本版キューブはどうなるのかしらね🤔 庵野のやつ明日になったらきっと忘れてるからわいわいで話題に出してね
婆と婆の約束よ レバー苦手よ
見た目美味しそうだけど食べると粘土みたいな味するわ >>452
婆も今日はもう寝ちゃうわ
明日お話しましょ💋 >>453
CUBEは1と2以外は監督も制作も違うゴミ 婆は昨日ファイブヘッドシャーク観たわよ!🦈🦈🦈🦈🦈
婆はB級クソ映画ハンターにはなれないと確信したわ >>468
地震あったしなんかふわふわしたまま一日が終わるわ >>469
婆のとこ揺れなかったからそこはあんまりだわ ねえ婆〜昔YJだかGJだかで一巻だけ出てたスティグマタって漫画知ってる婆いない? 珍しく起きていられてリアタイしようと思ってたら総集編で
眠さ極まってる今日に限って本放送よ紘ボー 婆のとこ火水木金晴れだわ
そろそろお花見日和かしら 三国志通ってる婆がわいわいにいたことに驚きよ
普段どこに隠れてるのよ そういえばなんでここ婆なのかしら
姐さんでよくない? BBA呼びしていたわ
オルフェンズのスレまだあるかしら グノーシアクリアしたわ!!
面白かったわよ🥰
シピ×沙明がいいわね 妹がLINEモバイルの本田翼の真似してきてうざいわ 10億ほしい気持ちが強すぎて毎週抽選後に傷を負うわ 格ゲーの豪血寺一族って婆出てたわよね
って思ったら婆が主人公だったのね 推しちゃんイベストもカドストもきゃわだったわ
ローテだけ複雑だったけど許すわ たまーに「この2人すこだけどずっと友情関係でいてほしいわ」っていうキャラがいるけどホモにしたいキャラとの違いが自分でも分からないわ 婆って一人称(二人称)よりおねえちゃんのほうが可愛くてすこだわ 明日予定があるのに眠れねーわ
元々気圧に左右されやすいタイプなのと生理中のしんどさも相俟って今頭痛い上にみんな死んで欲しいって思ってるわ >>529
婆と同じ人がいるなんて思わなかったわ… 婆呼び受け入れられるくらい心の広い子が多いから婆はすこよ 小学生のとき夜にアニメOP歌ってたら他の住人からうるせえ!!って怒鳴られたこと急に思い出して心臓バクバクしちゃったわ
はーマジで急に来たわなんで急に思い出したのかしら 婆はツタヤの階段パンツ丸出しで転んだことたまに思い出して泣きたくなるわ
まあ婆のパンツ見せられた周りの方が可哀想なんだけど 気に入ってたダイソーの眉毛ペンシル廃番になってたらしいわ
買いだめしとけばよかったわ😢 スカート履いてるときもスパッツみたいなの重ねないと落ち着かないわ 婆は眠いのに眠れないわ
疲れ過ぎか興奮してるのかしら >>539
ひゃだ婆もダイソー使ってるわ
どんなやつ? >>536
LINEモバイルの本田翼を真似する婆の妹で記憶が蘇ったのかしらね
うるせぇのとノリノリで歌う痛い姿… 例え火の中水の中草の中森の中
土の中雲の中ババアのスカートの中 >>546
婆は婆(you)に死んでほしくないからだめよ >>543
ユーアーグラムの極細芯のやつよ
カラバリも色々あって便利だったのに…
https://i.imgur.com/OGgYg7Z.jpg 婆婆婆婆婆婆婆婆大変だけど
必ずゲットだぜ!ホモ本ゲットだぜィェィェィェィェィェィェ〜 ねー婆
テレビとかでよく聞くワーオみたいな女の人のSEあるじゃない
あれってなんの音源なの なんか面白い恋愛映画ないかしら
恋愛メインじゃなくてもいいわ マイナンバーの写真10年使うんでしょ?せめてもう少し痩せてから…って思ってるけど作る機会逃しそうだわ 19日の朝から風呂入ってないけど人と会う予定ないからこのまま寝るわ >>518
わかるけど自カプの相手違いとかにそれ言うとマウント言われるのよね >>563
アバウトタイム
結婚式のこと決めるのにうわのそらの夫に奥さんがあなたが一つ決めてくれるごとに服を脱ぐわってやり取りがあるんだけど可愛いわよ >>518
婆の境界線はキャラの間に何かしらの闇とか病みの気配を感じるかどうかの気がするわね
健全な友情や尊敬の好意だけだとホモ萌えに至らないで微笑ましく見ちゃうわ >>571
今日親友でホモ萌えはないよねって話にめちゃくちゃ絡んでマウントだ!て発狂してた基地思い出したわ いきなり愚痴だけど筋肉好きってなんで声デカいのかしら
刀剣の蜻蛉切が本当に人気あるキャラだと思ってるみたいだし >>576
すごくわかるわ…
カラッとした単体でも主体で動けそうなイケメン同士タイプ親友だとブロマンスで
どっちか片方か両方変わり者や欠点あって重い感情感じるウェットな闇と拗らせがある関係はホモにしちゃうわ >>582
ゴリラ🦍呼びしてやりましょ
おまえの推しちゃんゴリラ! ねー婆ーこういうメールが来たんだけどURLクリックしたらフィッシングって出てきたわ
amazon.co.jpから来てるのになりすましなのかしら…?
https://i.imgur.com/YlP4gcD.jpg >>585
メアドなんていくらでも騙せるわよアホわよ パンツ結構カビ映えるからわかりにくい色買うと怖いわね >>584
ゴリラだと喜びそうだから筋肉ダルマって言ってやりたいわ ニッチキャラ推しって声デカだと思うわ
おじさんキャラとかショタキャラとか男の娘キャラとかもそうよ >>581
相棒カプだろうが顔カプだろうがホモにしてる時点でどっちも同じってしつこかった奴の方が基地っぽかったわ >>591
単に好きなだけなら無害だけど大体がイケメンキャラdisとセットだからムカつくわ >>585
アマゾンの最初が大文字だからフイッシングよ 気に入らない性癖語ってるのが目について声デカいと感じるんじゃなくて? >>590
筋肉キャラすこだけど別にそれも嫌とか思わないわ
なんなら積極的に筋肉ダルマ♡のニュアンスで使われてるわ 確かに人の趣向を気に食わないってだけで勝手に敵視してる婆が悪かったわね
ごめんだわ まあ逆にイケメン青年しかすこじゃなくてニッチ属性を不人気いらないってsageる婆だっているしね >>608
みんなで歌おーおぅ
心を一つにーしてー >>613
sageるは不人気じゃなくていらないのとこに掛かってると思うわ 大地讃頌習ったことないわ
あおげば尊しも習ってない >>621
大地讃頌は合宿コンクールの歌だから選ばないと歌わないわ >>615
でも結局一部しか喜ばないなら意味ないわよ
それがソシャとかなら尚更ね >>620
ありがと
推しがかわいくて幸せな気分で寝れるわ 一体いつから筋肉キャラのことゴリラ呼ばわりするようになったのかしら ニッチ属性は人数少ないならいいけどそのニッチ属性が全体の4分の1とか3分の1とか占めてた場合がクソなのよ
ソシャゲなんかだと人が減るわ >>626
そもそも合唱コンクールが無かったわ
だから聞いたこともないわ 自分の中の好みじゃない=ニッチって言ってる輩っているわよね 婆合唱部で合唱コンクールにも出たはずなのに曲何も覚えてないわ 推しちゃんのこと天使とか言うの気恥しさがある婆だけど
外人がmy angelって書いてるの見てあらかわいいわと思ってしまったわ英語によわかったわ ママンが自ジャンルのアニメ見てくれたのが嬉しくて
ここのシーンよく見るとAがしっかりBのこと目で追っててその後でAがBをしっかりフォローするのすごく好きなんだよね〜みたいにいろんなことペラペラ話したら
そこまで真剣に見てない…ごめん…って引かれちゃった婆のバカバカあーんキモオタでごめんママン 怪獣のバラードすっこ
でも中学じゃ歌ったし人気だったのに高校じゃ子供向けの扱いでかなちかったわ
けっこう難しい歌なのに〜 怪獣のバラードは印象深くて今でも時々思い出すわ
でも思春期の頃は最後のとこの「やっ!」って歌うのなんだか恥ずかしかったわ 婆はおっさんとかショタとかも青年キャラと同じようにすこるから好みの範囲外なキャラ多過ぎって状況になることがあんまりないわ 合唱コンクール小学校はあったわね
翼をください歌ったわ 婆の学校での定番曲マイナーなのが多いのか知ってる人全然見ないわ
秋光とか知らないわよね 婆は髪の色が奇抜なキャラにはあまりハマらないわ
ピンクとか紫とか 好みのキャラの系統が自分でもわかんないわ
初見でないわーって思ったキャラにはまる事もあるし ソシャゲで復刻を嫌がる気持ちが婆にはよく分からないわ
でも理由を聞いてると古参マウント取れなくなるから嫌みたいでアホらしいわ
ミッションクリアしたら誰でも貰えるイベント報酬の復刻でさえ嫌がるのは草なのよね >>628
その層狙えてるんだから意味あるでしょ…
よくわかんない婆ね >>652
婆も自分の好みよくわかんないわ
初見でうわめっちゃ好み!ってなったキャラに限って別にそれ以上ドハマりすることがないわ >>652
わかるわ
婆は初見でないわーって思ってたキャラほどえげつないハマり方しがちだわ 婆刀で62振だか一度にプレゼントってやつにははぁ!?ってなったわ >>659
婆もだわ
キャラだけじゃなくジャンルもそうだわ >>655
メカクレっていうか
こういうのあーっ鬱陶しい!ってなるわ
>>663
それもわかるわ
野次馬気分で触って最初ハイハイって思ってたジャンルほど大好きになりがちよ… 婆がメカクレすこなの藤くんすこだからかもしれないわ >>574,580
ありがとわよ!
聞いたことはあるけど見たことない二つだから見るわ! この前ピアニストみたいって言われたわ
お嬢様っぽいってことかしら アイシールドの絵見たときえっ人外だらけじゃない?耳尖っててやばない?ないわーって思ったわ
数年後はまったわ 婆は多分ダウナーキャラが好きなんだわって最近分かったわ >>659
いかんせん最初ないわって思ってたのがあるからかなかなかハマったことを素直に認められなかったりするわ 初見でちょっと突飛ね…って思うくらいの髪型とかキャラデザだと
いざハマったときのよくわからない熱量も高まる気はするわ 若い頃のがツンからのデレ反動が激しいハマり方してたけど
年取ったら勘が冴えてきたのか好みだわこれって思ったハマり方しかしなくなったわ 婆は気が強いくせに脆いとこがあるキャラが好きだわ
荒北とかかっちゃんとかサマトキサマとか自分でも分かりやすいと思うわ 自ジャンルの初見の印象はこのキャラ声棒過ぎない?よ
無事そのキャラ受けカプにハマったわ 最初にこのキャラいいなって思ったキャラ後々地雷率ほんと高い 婆は最初に気になったキャラがそのまま推しになるタイプだわ
直感タイプね 婆も今の推しちゃん第一印象悪かったわ
態度もキャラデザも声もどこ向けなのって不思議だったのに ジョジョ原作知らなかったから5部のポルポと戦ってた辺りで退屈だし切る寸前までいってたわ
護衛チーム出てきて手のひらクルクルしたわ 婆は最初にすこになったキャラと最初興味なかったのに後からすこになったキャラ両方いるタイプだわ
その2人でカプなこともよくあるわ 映画見ながらポップコーン食べたんだけどポップコーンバター醤油うますぎるわ すこになるジャンルの受けは最初から固定だけど攻めは最初一番人気カプだけど
段々別キャラの攻めがすこになるわ
一番人気カプは読んで満足しちゃうのかしら 婆は見た目特にこだわりないけど性格いい子とか最低限の倫理観もってるキャラじゃないとハマれないわ
性格ドブとかだとどんなに見た目タイプでも好きになれない 婆が好きになるキャラ金持ちばっかだわ
後から金持ちだって判明したキャラも数人いるから金の匂いを嗅ぎつけるのがうまいって言われるわ
たまたまなのに 色んなキャラすこになるけど男キャラと恋愛できるゲームだと大体クールかツンデレか無口ばっか狙っちゃうわ 婆は攻略出来ないor攻略まで大変なキャラすこになりがちだわ
ときメモGSでキャラ攻略中に街中でぶつかってきたイケメンの方が気になったわ 仮面や帽子とかで顔わからないキャラ好きになりがちなんだけど顔判明するとマジで萎えるから一生顔隠してて欲しいわ 婆は主人公のことだいすこ♡だいすこ♡って感じのキャラばかりすこるわ
主人公は頑張ってるからその頑張りを認めてくれる子がすこなの 自ジャンル設定がサクラダファミリアみたいにどんどん後付けされていって回収できるか不安になってきたわ
世界観がふわっとしてるわりにキャラ多いし詰め込みすぎでゴールが見えない ホモ萌えはしてなかったけど無口どころか一切喋らないキャラ推してたとき絶対に喋らないでって願ってたわ 婆は光と闇をいったりきたりしてるわ
今は闇の中の光よ 婆は陰キャ要素のあるキャラがすこになりやすいわ
バリバリ陰キャなのはもちろん一見明るくても根は陰キャとかもすこだわ 沢口靖子がルヴァンを選んだのなら婆たちもルヴァンを選ぶのよ のっぽさんが最後しゃべったとき解釈違いでしんだ婆とかいるのかしら 婆はうどん食うわ
うどん玉30円が半額の15円だから爆買いしちゃったの >>712
>>713
わかるーー!!光だからこそ影が強くなるのよ!!
最初から闇じゃ曇らせる意味ないわ 今日は早く寝れるわ夕方の婆が頑張ったお陰よおやすみ婆たち😘 >>729
かわいいわよねぇ
本人が見た目で誤解受けるのを気にしてないほどすこだわ ひゃだ紘ボー待ちで北斗の拳見てるんだけど物凄いホモだわ!
幼女の頃の薄らとした記憶しかなかったけどユダとレイってこんな関係だったのね 明るいキャラを曇らせ隊ここにもいたのね
でもたまんないわよね 鼻くそほじったら血がでてるっぽいわ
鼻くそじゃなくてかさぶただったのかしら >>737
あーんすこすこ
いい意味のギャップよね可愛いわ 曇らせるというより鬱病か糖質くらいにしたいけどそこまで行くとなかなか無いわ 婆今までは月太陽だし闇光だったけど今のジャンルに限っては光光とか闇闇もありになって婆は…ぁあ…あ…… >>739
いちいち逆とか絡んでくるやつなんてこちらも無言でブロックだわ >>742
正直紘ボーの赤でハマったわ
曇らせ萌って精神リョナっぽくて罪悪感が半端ないわ 自カプもめっちゃ受け曇ってるわ
でも攻めちゃんがいれば光みたいな 自分が性格悪いから闇とか陰キャに自己投影してるんでしょ🙄 同じキャラを見ていても光に見える人と闇に見える人がいるものね 同じキャラを指して光だと思う婆もいれば闇だと思ってる婆もいるかもしれないし…? >>744
気が合って嬉しいわ🤝
警戒される見た目で底抜けに良い子とか善良とかお人好しなのほんとに性癖よ 自カプは光光だと思ってたけど急に攻めが闇かけてるわ >>741
あくまで男同士の戦いの熱量を表現するためにだけど
北斗は「こいつらみんなホモだと思って描け」って戦闘の作画でアシに指示されてるというわ >>760
暗そうな見た目なのに喋ると案外いいやつとかすこだわ!
底抜けに明るい子や善良属性受けわかるわ…でもそんな子を曇らせたいわ 飄々としてるのに実は強い目的もっていてる不遇キャラが刺さるわ
一人称が私から俺に変わるのとかすこ >>766
闇受け婆ってこういうのを受けにしてんでしょ 受けちゃんは間違いなく光タイプだけど生命力弱いわ
攻めちゃんは闇タイプだけど生命力つよつよだわ >>766
闇攻め婆はこういうのを攻めにしてるの? 深夜の怒涛の萌語り草だわ
でもあまり荒れないのも草 人間を光と影という一面で語ることが到底不可能なことなのだよ 光が強い太陽属性はド攻めだけど月や闇が受けでもないのよね
一人でたくましく生きられて明るさも濃い影もある受けがいいわ >>773
強い目的が仲間たちを守るためとかだとド受けだわ
婆はずっと一人称俺がいいけど実は俺が素だったとかもすこ 7万字の評判良さげな自カプ小説読みたいけど読む気力がないわ😭 星の付いたキャラと月の付いたキャラにはまったからあと太陽キャラにはまればコンプリートだわ >>800
ポラリスのなんたらみたいなタイトルで同人誌作って ふぁてごのステラさんみたいなやつ正直好みだわ
でもふぁてごやる気しないのよね お互いをイメージしたカクテル奢りあうって燃料よね? >>770
ひゃだそんな設定があったのね
たまたまつけたらいきなら濃厚ホモエターナル死してびっくりしたわ
いい事聞いたし改めて最初から見てみたくなったわ 推しカプに見せるなら朝焼けと夕焼けどっちがすこかしら
婆は逆光で表情が見えなくなるくらいの夕焼けがすこ >>815
婆はねー喧嘩や言い合いした末にむかえる朝焼け >>814
まあノマはあるしユダは北斗の中でもガチだけどラオウとトキとかも中々濃いわ
ずっとシリアスじゃなくてくすっとくるシーンも意外とあるしおすすめよ はぁそろそろ字の方開拓したいわ
好みの語りをする婆が好みの小説を書くとは限らないのが辛いところよ 両方一定のクオリティを持ってる人はなかなか凄いわよね 北斗の件今みてもめちゃくちゃ面白いわよね
時代設定がないから古いとか感じないし あーんなんかムズムズすると思ったら舌切ってるわなんでよ😭 赤が気絶してる間にラブホに連れ込まれてぶったまげたわん >>826
なんでラブホだったのかしら?
ただアダ待機してたのにただ赤だったわ!?
DKとエンコー秘書よ! 赤と青ってやっぱり戦うのね
まぁ最後思いっきりバトルした方がスッキリするわね こういうのは初めてかって聞いてたけどその口振りだと秘書は何度もラブホ訪れてるってことわよね…? よく知らないけど青天才で赤は普通なんだったわよね
良い感じに張り合えるくらいに強くなったの? アダムがナチュラルにストーカーだったわ
ドローンはキモい 子安の年上の秘書が小野賢章なのね
青のEDが赤のおかげで治ったわ 評判聞くぶんには2クールくらいあったほうが良さそうなアニメだわ >>841
折角面白いのに詰め込み過ぎてるのよね今 庭師の息子を秘書にするってアダム凄く執着してない? そういえば強キャラとまだ弱い主役コンビ?が最終回くらいに対決ってあるあるだけど
いくつか思い出しても大体2クール以上ね
弱いほうが成長して協力してボス格倒すとかやってから満を持してみたいな オリアニで2クールはかなり贅沢よね
すごいけど外した時やばそうだわ >>843
急ぎ足感がドラマでいうところのMIUみたいな印象あるわ 自カプにものすごい燃料あったのに無風なの少し悲しくなるわ
そもそもユーザー少ないのと自カプ民少ないのとよ マイナージャンルの悲しみだわ
こんなに燃料あったのにーってなっても村だからあんま騒いでないわ ドーナツ食べるわ
>>852
こんな夜更けにドーナツは罪よ!チョコのやつ婆によこしなさい!! こんな夜更けにバナナかよって結局おもしろかったのかしら 婆がいるだけでこっちはマウント取らされてんのよ
わかる? 喫茶店でテイクアウトしたスコーンに手作りジャムをつけて食べるわ 受けの推しちゃんみたくねえわ
推しちゃんは攻めよホモでもノマでも >>865
婆ABすこでしょ?でもね婆はCAがすこだから悪いけど別れましょ 婆の推しちゃんは受けのはずなのにこの世界は間違っているわ ねえみんながおならするってことは婆たちが今吸ってる空気も誰かのオナラが含まれるわよね 推しちゃんもちんこ取り合い要員だわ
人気だからならいいのに都合がいいからよ… >>878
うるさいわ黙ってたたらばに帰って
婆は森で生きるわこっち来ないでよねここ線引いたからね! >>875
そうよ
同じ理屈で飲み水にも誰かのおしっこが含まれてるわ 推しちゃんあんなにえっちなのにどうしてみんなド攻めとか酷いこと言うの
どう見てもドえっち誘い受けよ なにそれ知らない
NOVAうさぎの話なら最近見たわ 推しちゃんの新燃料ほんとにドスケベで受けなのよね…
何から何までエッチだし妄想しほうだいの設定よ >>841
ほんとそれよ
2クールあっても面白かったとおもうわ >>891
NOVA社長のエロい社長室が話題になったわ >>886
コミックボンボン読んでた婆はそこそこいそうね 隙がなくても好きじゃなくてもキスから始まる婆婆もあるわ 婆婆は性欲のはけ口にしてるわ
本気になっちゃった?
ごめん 最近推しカプもないのに幸せだわ
爆破も逆燃料もないのよ やっと図書館が再開するわ
最近本読むのにハマってるからうれちい 図書館は本読み回しするから怖いわね
本に平気でくしゃみぶっかけたり汚れた手で触りまくる人いるのよ
立ち読み可能な本屋とかでもやる人結構多いから本買う時は注意してね こんなド深夜だけど字馬の商業ないかしら
明日人がいそうなときまた聞くかもしれないけど
エロがメインじゃなくてストーリーメインのやつがいいわ 美しいことの人話馬だと思うけどカプが合わないなと思ってたから一般向けのほうが純粋に読み物として楽しめることに気づいたわ >>913
本屋の店員やってたときよく見たわ
商品に平気でくしゃみする人ってなに考えてるのかしらね 花束見たから今村夏子読んだけど胸糞悪すぎてこれを読ませた花束にムカついたわ ひとのこらーってやつねと思ったけど多分違うわよね
なんだったかしらこれ はるか昔にモーヲタだったから大きな瞳が出てきちゃう はーーー推しちゃんがかわいくて綺麗で中身が健気で良い子でたまらないわ
きゃわきゃわよ >>929
未来から来た婆だけどその推しノマ爆するわよ 美しいこと続編あるの知らなくてバッドエンドだと思ってたわ オナりすぎでマンコの中身はみ出てるしマン毛に白髪あるし婆のマンコはもうボロボロ >>939
ひゃだ婆じゃない
パンツ越しに横向きオナするせいで左のビラビラだけ飛び出してるし黒ずみがすごいわ >>943
でもやめるわけにはいかないわ
でもビラビラ切除しようかたまに考えるわ おつわよおつわよ
はぁ推しちゃんかわいいしものすごく受けなのよねぇ… >>952
おつわよ
こいつは受けねと思うも相手がいないので婆は悲しい >>961
なんで今頃の帰省なのかしら
気を付けて帰ってね 婆いなだわ!
婆いなわいわいを婆が駆け抜けてやるわ!!!!!!! はーアーサーむかつく
てめぇにチョコあげてねェんだわ 婆にとっての「アーサー」はハリポタのロンのお父さん! 頭痒いからシャワー浴びたいのに洗濯しないと服がないわ 3枚のイラスト見ようとしたらロゴありロゴ無し顔アップの全部同じイラストだった時の虚無感 コロナ関係なく本並べてある上に自分の荷物置く爺婆嫌いだわ
なんとも言えない気分になるわ >>976
爺向け絵であるあるの差分見たのかしらね
自分だいすこ奴の判断材料よ おはよう
二度寝しまくりの入浴剤で長風呂したのに普通に起きたわ
婆の二度寝は入浴剤の効き目関係なかったわ 頑張って描いた数枚の漫画とかはセリフなしで載せたくなるわ
需要ないからしないけど この前無印行ったら商品の上に自分の荷物置いて商品の写真撮りまくってるアホ女居てイラついたわ 仲直りして良かったけど1クールしかないのに赤のイジイジ期長すぎだった気がするわ >>988
仲直りやっとしたのね🥰
いい加減最終回だし良かったわ 秘書と赤はエッだったけど猫耳ショタと影の扱い雑だわ 東京リベンシャーズちょっと気になるけど製作どこかしら ホモバレーのOPほんとすこだわ
いまだに主役校レギュラーの顔覚えられないわ >>992
青の大き過ぎる赤への矢印分かりすぎる回でそこは良かったわ 花澤香菜が結婚して良かったこと
寝ようと思って夫に挨拶したら末端冷えてで冷たくなった自分の手を取って息を吹き掛けて暖めてくれようとしたこと
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 10時間 8分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。