わいわい雑談スレ5255
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5254
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1616246411/ おちゅ
前スレ東京リベンシャーズ製作のライデンフィルム検索したら炎上とか作画崩壊とかでて来たけど大丈夫かしら おつわよ
不滅のあなたへすこだけどけっこう重いわ
アニメは出来良さそうで楽しみ 次シーズンもなんかあんま期待でいないわね
あとゾンサガぐらいだわ ぉっょ
さっき取得も書き込みもできなかったから板落ちたのかと思ったわ ホモバレーのバレーボール素材軟式なのって位プヨプヨね ヒロアカアニメ出来がいいかっていうと微妙な気もするわ 紘ボー見たわ
青にとって赤はパパ的な存在でもあるのね PVとか見ると出来がよさそうだけどそうでもないのヒロアカ
婆はまったく見たこと無いけど 不滅のあなたへ面白いけど人死にまくるから結構疲れるわ >>17
悪くはないけど力抜いてる回の作画はイマイチね >>16
あれ依存相手乗り換えただけに見えちゃったわ ひろボーは紘子にしてはカプは相手固定だし攻め受けも割りとはっきりしてるわね ヒロアカというかボンズは大事なシーン以外はうまく手を抜いてるイメージあるわ なんかすごくお腹壊してるわ
昨日の生クリームパスタかしら今日が大雨で寒暖差かしら >>20
そう見えなくもないわよね
まあホモ萌えがあれば細かいことはいいんだよって感じなのかしら >>24
紘ボーもスケートに全力よね
序盤は全部作画よかったけど ヒロアカはアニメの出来が良いから流行ったんじゃない
鬼滅もだけど >>26
ホモっていうか父親の代わりを見つけたのねって思っちゃったわ
先生ってより疑似保護者感強いのよね >>30
ひろみちゃんの扱いひどいからせめてプロポーズ成功してほしいわ >>31
ヒロアカ流行ったかと言われると微妙じゃないかしら
1期は全然だったし今もコミックスそこまで跳ねてないわ ヒロアカって腐に受けたの?キッズに受けたのかと思ったわよ
ジャンプにしてはそんなに受けてない印象だったわ おつわよ
やなスケの話聞かないしスケボーもスケートもどっちも紘ボーしか浮かばないわ >>37
キッズがキャラの真似したりおもちゃ買ってる感じじゃないわね >>28
9話は崩れたけど今回は全然綺麗だわ
秘書がぬるぬる滑ったし赤の顔がかわいいかったわ ひろみちゃんは店長への想いを伝える為に強さを見せたかったんだから
トーナメントには出れなくなっちゃったけどその望みはかなったのよね >>41
Sでのひろみちゃんで店長がトゥンクするとも思えないのよね >>36
同じジャンプの呪術と比べちゃうとちょっとね >>32
大好きな飼い主に懐くわんこって感じよく分かるわ 紘ボー相手は固定だけど左右はっきり決まってそうな感じするのはジョーチェリぐらいかしら
青と赤は青赤青みたいな感じだし愛と秘書はどっちがどうか分からない感じだわ ニコイチは確定だから婆はあまり左右に拘らないわ
適度に他キャラとも絡みがあるのも美味しい 婆に勧められたからアバウトタイム見てるけどメアリーの女優めっちゃくちゃ可愛いわ… 赤は受け!赤は受け!!赤は受け!!!っていう展開だったわ やられたけど気持ちいいって正常な精神の持ち主なら変な風には取らない台詞なのかしら…?
もう婆は腐りきってるからその判断すらつかないわ 婆たちが盛り上がるほど紘ボーが外で盛り上がってないのよね マイナーすぎるジャンルから見るとまだ盛り上がってる方よ
ホモに万単位でいいねつくし >>37
外人に受けたんじゃない?
配信での稼ぎすごいみたいで映画の試写会アメリカの方が早くなかったかしら >>15
4期までド安定の劇版クオリティだったけどなんだか今回は予告から崩壊要素チラ見えしてるわ 婆が今いるとこホモはあんま必要とされてない印象うけるわ
二次だから見ますけどみたいな
爺にもまったく認識されてなくて草よ >>24
ヒロアカはクラスメイトの作画崩壊が露骨ね
金落とす層のキャラは綺麗維持してるわ 紘ボー見たわ赤青きゃわわで良かったわ!
でも赤のセリフ多くて改めてこの声聞き苦しくて無理と思ってしまったわ
演技は普通なんだけど声カッスカスすぎて見てて集中できないのよねぇ >>54
ツイではそこそこ話題にしてる人みるわよ
絵あげてる人も増えたわ 紘ボーはホモホモだけどどのカプも可愛いからエロ無しの無自覚ホモで焚いてるわ なんかエロは別にいいなってのあるわよね
the攻がいるならあれだけど >>69
婆はあの声すこよけどカスカスて意見はよく見るわね
あの声質で歌馬なのよ >>36
1期の死にっぷりからの2期起死回生はすごいわ
あれ配給元の広報の仕事なのかしら アニメって結局三ヶ月で終わるからどうしようもないのよね ホモバレーって主人公以外に黒子とアスタが出てるのね
ジャンプ主役級揃えてどうしてこうなったのよ 婆はあのカスカスの声のおかげで妙な生っぽさを感じて好きだわ アニメ1年されても絶対ついて行けない時が出てくるわ
三か月でいいわよ >>79
アスタの子最初めちゃくちゃ下手で大丈夫てなったけどちんキレに出ていたのね
気づかなかったわ ヒロアカは放送局と時間帯変わったのが良かったって聞いたわ
詳細知らないけど >>81
わかりゅ
ヤッターこんなにやってくれるの!?
結果息切れ >>80
普通の男の子って感じがいいわ
妙な演技くささが無いっていうか >>82
ショタなりに思いをぶつけたのに赤にまったく効いてなかったの堪えたわ アニスタも力尽きないけど一時代築ける程よい長さって黒子の3期30巻なのかしらね
ハイキューは残念だったわ >>86
婆もナチュラル派が好きだわ
吹き替えよくやる声優さんとか好き TBSから日テレに変わって存在感なくしてタヒんだ戦国バサラのようにはならなかったわヒロアカ >>91
バサラあったわねー
一時期あんな売れてたのにアニメ空気だったわね バサラは一期だけ奇跡の出来だったからね
二期以降はうんちよ >>96
ブラクロは意外とキッズに受けたって聞いたわ >>96
ブラクロは海外にもウケてるらしいわ
かなり長期でやってるわね >>92
黒バス3期の頃作監がハイキューすこって黒バスsageたの炎上したわ
事件でイベントできなかったり散々だったけど無事綺麗に幕引きしたわね わいわいでブラクロ事情聞けたの面白かったわ
1話のアスタ声で脱落した婆多くて草よ
まだ見てないけど改善されたみたいだし好意的に見守ってるわ >>55
横だけど心操くん婆久しぶり!
まえ一番くじのフィギュアになってたわねすごいわ
婆も楽しみに見るわ 婆はプリキュアすら何回か見逃しちゃうわよ
ちなみに先週の見逃したわ 日本じゃそれほどでもないけど海外で受けてるのヒロアカとブラクロってここで聞いたわ Twitterは全人類がしないほうがいいと思ってるわ アスタの声優上手くなってるわよ
もうちょっと他作品で活躍してほしいわ プリキュア見てるけど新しい主人公距離感なさすぎてちょっとびっくりするわ ライダーも戦隊もプリキュアもずっと同じ事の繰り返しな感覚に陥るわ
ループしてる世界 婆の推しちゃんの声はアスタの声優よ
ブラクロで挫けずに成長してくれて嬉しいわ 自ジャンルの原作者何回か炎上してるから発言ヒヤヒヤするわ
正直アンチも多いからあんまTwitterやらんで欲しいわよ ライダーも戦隊もプリキュアも映画で全員集合するからループ感覚が全然ないわ アスカの声優?って空目してビックリしたわ
あんたバカぁ?って言われたい 黒バスはシーズン重ねていくごとにopのクオリティが上がっていくのがよくわかったわ >>112
似たような内容を繰り返すのはそれがいい物だからだみたいなことを婆の森沢千秋が言ってたような言ってなかったような プリキュアは毎年キャラデザもコンセプトもガラッと変わるからループ感にゃい >>117
なんか高尾の声の人が歌ってるやつはイキリすぎで苦手だったわ 原作者いつもキャラの誕生日のたびに燃料くれるけど最近情勢混ぜてくるようになってウンザリだわ
こんな時だけど〜みたいなふわっとした触れ方だけど >>121
GRANRODEOのやつしか覚えてなかったわ 出かけようと思ってたけど雨強すぎるから辞めておくわ 原作特にすこってなくてもOP曲買うことよくあるわ
黒バスとペダルOPすこ ひろボー二期ありそうな気がしてきたわ
チンキレは分からない
ホモサーはないと思う 昨日お出かけしようと思ったけどめんどいから日曜でいいやってなったのに雨ひどいいいいいいいいいいい 今日雨って散々言われてたのに…
地域によっては嵐だって あーんツイに上げた絵フォロワーから誰一人反応されてなくてフォロワー外の反応しかないの逆に面白いわ…
婆リストか何かで見られてるのかしら… オリアニで好評につき2期なんて相当人気じゃないとなくない?
それでなくとも作画たいへんそうよ >>121
わかる
なのに何回も使われてて違う歌手にして....ってなってたわ
CDはもちろん買ってない なんで週末に合わせて雨降るのかしら
散歩行けないわよ 何かまんまん周りが痛い!!って思ったらこれ多分昨日自転車乗ったからね ママンから近況が長文で送られてくるとこっちも同じ量返さなきゃいけないのかしら...って気が滅入るわ 今回の話で分かった事
スケボー←赤←青
↑
ショタ
皆片思いよ 犬夜叉続編なんでクソアニメなのに二期決定するのよ
意外と視聴率はよかったのかしら 今2期決定してるならそれは元々決まってたのよ
止まれないコンテンツよ 最後だけちらっと見たら誰かちんでたわ
何があったのあれ てことはホモサーも止まれないから二期あるかもしれないのね >>144
飛び飛びで見ていたけど古臭いし娘たち魅力無いし高橋留美子だな〜としか思わなかったわ
娘の一人が死んだのは確定なのかしら?
生き返ったりするのかしら? >>136
当時高尾人気すごかったからそれもありそうだわ >>151
殺生丸から生き返らせる刀貰ってたから復活するでしょ
ただし一回しか使えないからとわはさらに過保護なお姉ちゃんになりそうだわ 青∞赤←ショタ ひろみちゃん→花屋店長
↓
スケボー
↑
秘書←アダム←チェリー⇄緑
だと思うわ 犬夜叉の娘達どれもこれも可愛くないのよね
もうちょっとどうにかして欲しかったわ
あれ一応留美子がキャラ案出したのかしら >>140
あるあるあるある
婆もこの前久々に乗ったらスゲ痛かった ホモサーは映画館で先行公開してたものなのにどうしてソシャゲまで作ってしまったのかしら >>153
高尾だけキセキと一緒にグッズ化されることもあったわね
婆はそこまですこでもなかったからよりやめてほしかったわ >>155
ながら見だったから見逃していたわ
ありがとうわよ >>157
キャラ原案は留美子
ストーリーには関わってなかったはず 夜叉姫は本当にスタッフと枠の無駄遣いだわ
毎回キャラが徘徊してるだけだし主人公がせつなーせつなーをしつこく叫ぶだけよ
円盤買う人いるの?ってレベル 高緑でHSKって単語が流行ってたわよね
外野の婆でも意味を調べてたわ でも元の犬夜叉もかごめーかごめー言うてるだけだった気もするわ >>164
黒バスは主人公受けが飛び抜けてたけど高緑高は実際の人気に対して声がでけぇのよね 犬夜叉も終始そんな話だった気がするわ
コハクーコハクーって >>167
あいつ桔梗ー桔梗ーでもうるさかったわ
かごめちゃんそんなやつやめなさいよ クソアニメの円盤てレンタルビデオ屋にある程度売れるのは想像できるけど一般人がよし買おう!ってなるシチュがどうしても分からないわ ラスボスの麒麟丸が暇で雑談好きなおっさんにしか見えないわ
それでもある意味奈落よりマシかもしれないけど草 ないとは言われてないからね
でも4〜5番手ぐらいじゃなかった?
うろだけど 人気あったんじゃない?
ここで緑黒婆が当時の自カプのマイナーさを嘆いてたけど
黒子受けでそこまで餓えるのって対抗の高緑高が強かったせいもあるでしょ かごめと良い感じになる→桔梗!→かごめと良い感じになる→桔梗!→かごめと良い感じになる→桔梗!の繰り返しのイメージよ 死ぬ間際にやっとトワ姉ちゃん…って呼ぶのテンプレすぎたけど萌えたわ リングフィットアドベンチャーやる度にドラゴンと奈落めちゃ似てるって思うわ >>176
ならいいほうなんじゃないかしら
キセキと黒子の組み合わせ以外にキセキとその学校のサブキャラとの組み合わせもウケたのは平和だと思ったわ >>161
人気投票3位とかになってたしそりゃグッズ化されるわ >>183
ググったけど出てこなかったわ
ジャンプでやったやつ? >>152
まだよ4日から続きっぱなしよ
数日前にやっとお知らせきてからまた音沙汰なしよ せつなは髪型がポニテだから珊瑚に近いのよね
あんまり姉妹や殺生丸の娘な感じしないわ >>191
アニメ終了と同時にサ終じゃない?って言われてるわ 2週間以上もメンテしてるの?
ラブプラスみたく明けると同時に終わりそうね 嫌いなカプ信者の声はデカく感じるのよね
どうでも良いカプならいてもいなくても気にしないわ >>194
初見珊瑚の娘かと思ったわ
髪型もだけど格好も似てるわ 高緑高はそもそも主人公が絡むカプじゃないから別ベクトルな気がする 頭だけで売られるコーン
なんらかの理由で攻めだけ売られる感じかしら 内野じゃないけど黒子総受けの声のでかさに勝るものなしだと思うわ
支部小説ランキングの嫌われ席巻忘れられないわよ >>193
見つけたわ
三位なのに後ろで小さく書かれてたから画像検索したときにこれじゃないと思ってたわ >>192
婆は婆がデブだから痛いのかなと思いました😭 >>203
あのジャンルで主人公相手のがそのキャラの最大カプにならないだけですごいっちゃすごいわ >>212
作者的には3位不満だったんじゃないかしら
あんまり好きなキャラじゃないらしいし >>211
嫌われネタの小説ランキングは知らないけど当時コミケでサークル数ランキング上位に入りまくってたから実際でかいんじゃない 夜叉姫専スレあるから使ってあげてよ
5レスしかなくてかわいそうだわ テツナ受けやってた婆って今はソシャゲ女主ドリやってそうだわ かごめは桔梗の生まれ変わりだから本来は同じ女に一筋な犬夜叉なのよね
なのに留美子ワールドは何故か2人存在しちゃったからややこしくなったのよ 過去の世界にタイムスリップしたからよね?
存在ってもあの時点で桔梗死んでるのよね? ぼくらーなーいとふらいやーにょたいかすこーでないやー >>198
闇堕ちした親友を追いかける光の脳筋の話よ
主人公というかプレイヤーはホモの痴話喧嘩に巻き込まれて乗り物にされた人でボス戦でイチャイチャを見せつけられるわ 自ジャンルは黒子受けとソシャゲ女主ドリを足したレベルのやばい主総愛され界隈あるわ
ノリもきっついし滅んでほしいわ… 自ジャンル続編で受けちゃんの名前が変わったんだけど続編時空でカプするなら受けちゃんの名前変えた方でカプ表記するべきかしら >>223
主人公受けアンチもほんとめんどくさいわ >>211
内野じゃないから声でかく感じるんでしょ
実際1ホール受けで使うくらいでかかったみたいだし 嫌われとか流行ってたの今思うとそりゃ今悪役令嬢とか人気出るわよねと思ったわ >>243
別ジャンルで監督生受けやってる婆もいるっちゃいけるけど違うわ
ソシャゲじゃないのにソシャゲドリみたいに全棒食ってるのよね 黒子の女体化名前がテツナなのだけは納得いかないわ
徹子になんでしないのよ 紘ボートレンド入りしてるわ!
割とわいわい以外でも人気あるのかしら >>250
主人公受けならわりとどこもそんなもんじゃない? じゅしゅつは伏黒受けがやばかったわね
総受け攻めセコムで受け姫化で太古だったわ >>248
昔と比べて段々爺婆のなろうドリ欲求が直接的になってきてる気がするわ
二次創作で嫌われやるより最初から追放系俺TUEEEや悪役令嬢で楽しむとか
いいことなのかはわからないけど >>254
自ジャンルの主受けはそうでもないわね
本命棒がいて本命棒以外は噛ませ枠かどうでもいいキャラって感じ 呪術は主人公受けより二番手の総受け婆がやばすぎるパターンね おはよん
雨だけどお出かけしてくるわ!
酒蔵に行くわよ〜 >>261
ごめん二次夢の嫌われ追放多くなったって言いたかったのよ
まあ百歩譲ってオリキャラ(自分)夢主は分かるとしてキャラ成り代わりは本当に謎だわ🤔 >>262
5でキャラ受けスレがんがん回ってるとこはやばいイメージだわ >>254
絡みなし含めて全ての棒漁るほどのって過去ジャンルでも覚えがないわ
主役はニコイチコンビが強かったりキャラが少ないからみんな絡みあったりして >>261
消費スピード早くなった関係でしょ
技術的に可能になったら脳に直接信号流して快楽得るようになるわよ ウニ受けはホモスケ婆たち思い出したわ
ハゲ豚から流れてそう >>240
婆の前ジャンルかと思ったけど古いジャンルだから多分違うわね >>274
ダラダラ前振り読んでらんないから展開分かりきっててかつ自分の欲しい展開確定してんの欲しがんのよ なろうの俺TUEE系流行の変化って思い出すとぞわぞわしょっぱい気分になるわ
実は優秀なこの俺を認めなかった昔の仲間ざまぁの次は何が来るのかしら >>281
この形態でずっとやってくんじゃない
認められてない自分が実は…って古典だしね 一応流れというか変遷はあるのよね
普通に異世界飛んでわいわいやるのが流行りだった頃にいきなり追放系書いてもウケなかったと思うわ >>253
トレンドじゃなくておま環のおすすめじゃないの?
婆のとこにはなんにもないわよ 異世界に行ってチートパワー与えられてマンセーってまだ健全な欲望だったのね なろう読んでる層が変わったのか書き手が変わったのか >>269
主愛されて欲しいから本命棒以外で主をチヤホヤするキャラはありがたいけど公式でそのキャラと主がセットみたいになると叩き出すわ
あくまでそのキャラは噛ませで主とカプになるのは本命棒じゃないと嫌なの >>289
健全かと言われると…
普通にあいつらを見返しての前段階でしょ カバティに婆の村瀬歩が出るから見るわ
美少年探偵は絵がきっついからスルーよ 婆〜やっぱつれぇわ
なんで攻めちゃんリストラされてるのよ 異世界で強大な力を手に入れて活躍したいってまだステップアップ込の願望だしね
今や周りを下げて元ある能力だけでチヤホヤされたいって感じよ >>294
でも最近こういう主受け婆多くないかしら >>290
単純にウケる要素に特化してった結果じゃないかしら
現実ではパットしないけど異世界でチート能力もらってちやほやも実は凄い力があって冷遇してた奴らを見返すも核にあるのは現実への不満と承認欲求でしょ >>298
努力も伴わずポンと能力得たいって時点で大差無いように思うわ >>301
それらを求めてる層が多数いるってのが何かエグいわね
いじめ描写だけやたら生々しい書き手とかもいるし >>291
これ主受けじゃなくても見るわ
主人公もAのセコム!Aは総受けヒロイン姫でB攻め固定よ主人公はAのちやほや要員ね 婆はやり直しの機会を与えられても多分同じような人生をたどるわ分かるの スカッとジャパンみたいな体験談風にするかファンタジーに落とし込むかかしら なろうも初期の初期はまだSAOみたいな純粋なネット世界系多かったのに
やっぱ異世界転生が流行ってからの仲間から迫害/悪役転生→追放で流れ変わったわ >>304
まあ現実に満足いってないのは多いでしょうしオタクなら余計にそうでしょ
読者に中年多いのも現実世界ではもう浮上の目もないって考えるとまあ納得だわ >>300
主受け以外でも見るわよ
どっちかというとこれ総受け婆のテンプレじゃないかしら? >>307
最近わいわいでテンプレのような害悪総受け婆たちだったから珍しくて👅 >>317
死ね婆おはよう
こんな時間に珍しいわね
お昼何食べる? >>316
まあ正直そんなん読んでルサンチマン晴らしてるから生きづらいままなんじゃないのと思うわ >>318
珍しいくらいストロングタイプよねあそこ 仲間から迫害→俺たちが間違ってた!お前の力が必要なんだ!
悪役転生→本当は良いやつなんだな!お前の力が必要だよ!
追放系→俺たちが間違ってた!お前の力が必要なんだ!
オタクは求められたいのよ
誘い受けね >>230
婆も同一人物としか捉えてないから三角関係がピンとこないわ >>123
ほんとだ!
ごめんなさい…ごめんなさい…😭 >>315
主受け以外でも総受け多いキャラなら見るわね
推し受けに矢印向けてるけど攻めにするのに好みじゃないキャラがこういう扱いになるわ なろうってちゃんと完結するのかしら🤔
迫害追放悪役転生とかもだけどスローライフ系も 総受け婆の受けちゃん姫化とセコムは確かに久々にみたわね たまに二次見過ぎてその🌿を本編語るとこにもってくるやついるの厄介だわ
誰が愛されなのよ >>332
なろうの需要じゃなく誘い受けしてるオタクの需要よ >>339
なろうの書き手にとったら需要あるわよ!
欲求てんこ盛りなろう×欲求誘い受けオタクよ >>340
ほとんどの読者も完結みたいなストーリー性は期待してなくて承認欲求投影できればいいから他の話に移るだけでしょうしね >>343
それは承認欲求満たせるような需要じゃなくて単に金蔓でしょ 女体化は一発ネタっていうか一枚絵とかでやるから面白いもんよね
真剣に漫画一本描くとか小説書いちゃう人は頭おかしいと思ってるわ 婆の推しちゃんも総受け棒乞食にモンペ扱いとかストーカー扱いされてるからつれぇわ >>345
というか序盤あたりのいじめられる→実は最強!とか追放される→本当は有能チート!の描写で満足してるんでしょうね
そこだけでいいのよ >>310
わかるわ加齢でまぶた重たくなって逆さまつ毛になってきたわ
もともと二重だと整形しかなくて怖いわ 受けを姫とかヒロイン化してるだけでもう地雷臭するわ 絡みのあるキャラみんな棒にする総受け婆も嫌だけどAとBは棒にするけどCは興味ないから棒にしませんハブります!してる婆もそれはそれでイラッとくるわ 車道に飛び出したわいわい丸を庇って命を落としてしまったわいわい婆
しかしわいわい婆はあるスレで目を覚ます
方言もテンプレも全く違う世界
そうわいわい婆はチラシに転生していたのだ 言われてみれば自ジャンルは姫化もヒロイン化も主受けもあまりないわね
公式総愛されがあるけどそのキャラは攻め人気で
攻め変態化はあるけど公式クズ敵キャラだからまあ… >>326
悪役転生だけほんとに性格悪そうだわこれみてると マジレスすると受けになったり攻めになったり話によって変わらない?どのハーブで焚くかで変わってくるから受け攻め固定せずにふんわりしてその場その場のハーブを楽しむのが一番だわ おつまみジャンルでは攻めも受けも自由自在で楽しいわ 最近なんかカプるの疲れたわ
常に意識してるしいろんな燃料に左右されて楽しめないから
ふわっと楽しむ事にしたわ 村ジャンルだから攻の受
受の攻とか関係なく対抗も何もすべて自由に流れるしいいねします 正直カプより3人以上のグループを箱推しするのが楽しいわ >>373
婆と一緒にあつ森でスローライフしましょ >>383
ひゃだ婆の事じゃなくて村ジャンルの特徴よ!
婆は固定だしカプも多かったけどそれでもいろんなカプざんまいだったから
村は固定には辛いわねって >>331
そーそー
逆に言うと固定で総受け人気ないと主人公受けでも291みたいのはあんまりみないわね オールで楽しんでるときの楽しさとホモで楽しんでるときの楽しさは別よ
気楽さは断然オールだけど そういえばわいわいって主受け叩きだと盛り上がるけど総受け叩きはあんまりみないわね
主人公以外を総受けにする婆がやってんのかしら🙄 逆カプ婆が対抗カプ複数に誹謗中傷やら嫌がらせしまくってたけど逆カプ婆にとって逆カプである婆たちの界隈は平穏だったわ ABとCBとDB好きと言いつつAB>>>>>>>CBDBみたいな婆って総受けでいいのかしら
CBDBは燃料が多いからつまんでるけど本命は圧倒的にABみたいなの >>404
いざってとき婆らの界隈に押し付ける為ね >>407
怖!?当時は組み合わせ固定だから逆でも見逃されてたのかと思ってたわ >>398
主受け叩きしてる総受け婆は客だったのね >>401
>>398
モメサとかいってる客どこからきてるの? 作りたい女と食べたい女いいわねぇ
最近こういう日常系の話がしみじみ面白いわ いくらご飯が食べたいわ
筋子すこだけどいくらの口よ >>369
わかるわ原作によって太陽は攻めか受けか変わるわよ
ガリチビ受けもいれば195cm105kgでも受けになるわ いまいる難民基地どうせ呪術スレからきたやつでしょ
最近ずっといるわ 作りたいけど準備とか買い物とか片付けとか諸々面倒だなと考え直して結局料理動画だけ見て満足する女
婆よ 難民の基地って総受けが好きで主人公受けが嫌いなのね
一体なに婆かしら >>428
>>432
難民基地は主受け地雷の総受け婆 総受け婆でも本命棒いるタイプと受けが愛されてるなら相手誰でもいいタイプいるわよね >>449
最近わいわい植民地にされてない?むかつくわ😡 モメサ主受け婆が客の荒らしってことがバレちゃったね 全国の雨を望んでいない婆たちのとこに降ってる雨を
婆のマンションの招かざる訪販が来た時だけ集中豪雨させたいわ 主受け増えすぎたせいで具体的なジャンル名出すのも面倒になったの?
ジャンル名出すとジャンルの基地って片付けられちゃうもんね はーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー >>479
全国の雨を集めてピンポイントでクソ業者に噴射よ
韻を踏んだわ 主総受より他キャラ総受のが目立つジャンルってどこよ そういう風に見る婆が悪いんだけど作りたい女と食べたい女に容姿の格差あるからやだわ 婆の推しカプいきなり人気になってジャンル覇権にならないかしら
ジャンル自体は人気で推しカプも絡みはあるのに少ないの解せないわ😡 >>476
雨降ってたらなおさらマンションから出てかないんじゃないかしら 5ちゃんのノリで個人の掲示板荒らしにくる奴のIPと書き込みを予告なしに公開しても問題ないかしら? >>447
自ジャンルは主受けが前者で主人公以外の総受け多いキャラが後者だったわ >>474
>>475
主受け地雷セコム化ヒロイン呼び総受けしてる総受け婆がなんだって? 逆嫌いじゃないけど自カプの逆全然ないわ
受けちゃんが攻め人気無さすぎるわ モメサ呼びあきらかな客だわ
わいわいでは基地か荒らしよ
派生でしかモメサ使ってないわよ >>515
主人公は関わるキャラ多いから相手の数もそりゃ増えるわ
アンチにその辺言っても無駄だけど >>536
自ジャンル主総受け少ないのあんまり主人公が色んなキャラと絡まなかったからかもだわ 相手違いは見れるけど1人の受けに複数の攻めが同時にいるようなのは苦手だわ 人間のクチャラーは殺意沸くのに猫ちゃんのクチャクチャ音は可愛い!不思議! 推しちゃんも攻め人気ないわ
頼りなさすぎるからかしら 婆のくちゃちゃ 婆のくちゃちゃ
くちゃちゃ婆のくっちゃっちゃ スケボー面白かったわ
序盤は青可愛い青可愛いしか感想なかったけど赤可愛いわ
あと次回予告のノリは高齢婆大好きなやつだわ 彼氏持ちや既婚婆たちなんだかんだで相手のクチャ音許せるんでしょ
すごいわ婆は無理でした >>538
攻め人気全くない受けちゃん確かにショタだわ
年齢は他のキャラと同い年なんだけど見た目がショタなのよね うふふふふ
クロスバイク買ったから天気の良い日は自転車通勤よ!!☺
運動でストレス発散楽しみわよ >>557
あらーいいわね
でも事故には気を付けてね 見た目ショタの攻めって主人公攻めは普通に人気あるじゃない 会社の先輩おじさんが婆の悪口言ってたの知ったわ
同期も同調してたらしいわ
嫌われ婆ここに極まったわ なんか体重増えたと思ったらやっぱり生理だわ
なんで生理前って体重増えるのかしら >>552
今回は赤回だったわね
青とスケボーで仲直りが緑の言ってるまんまで可愛かったわ🥰
ほんと青赤ブロ >>560
うん気をつけるわ〜
昨日早速走ったけど怖かったからヘルメットもすぐ買うわね 婆の推しちゃんは推しちゃんすこ婆からは受けにされてそれ以外の婆からはスルーされるから攻めが全然ないわ >>564
職場の人とか仕事さえ回ればいいのよ
婆もその人達と別に仲良くなりたいわけじゃないでしょ 会社に無断で自転車通勤して定期代節約してると何か事故ったとき面倒なのよね >>575
普通に通勤手段変更申請するでしょ殆どは 自ジャンルの攻め人気は見た目ショタで中身オスな悪役キャラだわ
受け人気もそいつだけど >>575
えっ婆ちょろまかしてんの?それ横領では >>575
労災保険は完全に出ないなんなら今までの定期代返納
そして通常の入院保険も出ない 婆の勤め先自転車でも交通費出るから続けてたら自転車代ペイできるわ☺ 婆は買ったその日の帰り道でペダル擦って傷つけたけど補修したりするとやっぱ愛着わくわ
可愛くて仕方ないの 普通ちょろまかそうなんて考えないわよ
通勤ルート確認の書類とか出す所もあるわ家から会社まで
徒歩も電車も乗継の徒歩も
万が一違うルート通るときは申請するし >>574
仲良く仕事できたら良かったんだけど…
そうよね大事なのは仕事して金もらう事だわ 紘ボーの話って女同人だとバドエンあるあるだわ
微妙htrが絵馬原石に原稿や入稿のやり方教えてあげて爆売れして
シャッター前大手の強烈な囲い込みでかっさらわれていくっていう
紘ボーはハピエンでよかったわ あーーん感想送りたい神に限ってマロ置いてないわ😭
支部のメッセージは解放してるから送ってもいいのかしら…あーもう迷うわ >>549
考えちゃったわ
おもちゃのチャチャチャね 婆んとこ零細すぎて自転車も車も電車も同じ額だわ
わざわざ電車で務めに来るようなとこじゃないしね わが社は自転車や徒歩でキロごとに交通費出るわそしてエコとして月に500円もらえるわ >>583
どっかであるの?
即売会じゃないやつかしら >>578
婆はやってないけど昔会社でこっそりやってた人いたわ
若い頃だとちょっと裏山くらいにしか思ってなかったけど今考えるとかなりダメなことよね >>599
そこまで職場に近いのもそれはそれで嫌だわ自営ならいーけど >>606
高卒にとってはいいかもしれないけど大卒には微妙すぎね 交通費も住宅手当も制度はあるのにあってないようなものなのどうにかしてほしいわ…
どっちもなんだかんだ基準クリアしないとだから結局1000円ぐらいしか貰えないわ 咀嚼音すこな人種ってクチャ嫌いからしたら他人の糞尿ゲロ食べるレベルのスカトロすこと一緒よ 婆今の部署1ヶ月の定期代金2万超えてるけどその価値が婆にあるか甚だ疑問だわ >>608
フルーツや野菜シャクシャクして癒されるわ
見た目もかわいいし 自分の感想をまるで鋭い指摘みたいに思ってる人たまにいるわよね ASMRはすこだけど咀嚼音は嫌だわ
動物のなら可愛いものだけど リストラされる時仕事は全く問題なくても有給とってる人と定期代かかってる人から切られてったわ
次は婆だわと思いながら数年続いてるわ 基本給は簡単に減らせないけど手当は自由なのよね
昇給じゃなく手当で調節しておけばいつでも減らせるのよ ASMRって何の略なのか前に調べたけど長すぎて覚えられなかったわ
婆は脳内でアサムラって読んじゃう 自分が嫌いってだけなものをなるべく汚いものや下品なものに例える人っているわよね >>624
そんな会社嫌だわね
だけど婆が気がつかないだけでなんか問題あったんじゃないの ASMRとARMSとあと獄寺みたいなのがいた漫画が混ざるわ 制作職婆よ
新卒で入社したとこは高卒短大卒専門大卒で別れてたけど
その後の転職先はどこも実務歴優先だわ
一瞬だけ士業のとこにいたけど学歴差別強烈だったから業界によるわね クチャクチャと黒板キーキーが精神的に無理で教師やめた子知ってるわ >>640
マジレスすると両面テープつき磁石で良いわよ マックのオレオチーズケーキ食べたいわあああ
なんで婆の県でやってないのよおおお 穏便に別れて日が浅い元カレの誕生日っておめでとうぐらい連絡する?
未練があるわけじゃないけど気持ちの整理がついたら友達になろうって言って別れたから判断迷うわ セブンのホイップあげパン美味しいわ!
でも吐き気がすごいわ!🤮 コロッケと助六ウマイわーデザートはポン・デ・リングよ 助六って巻き寿司といなりのセットよね
なんで助六? 夜に紘ボーリアタイの話した時に
今から仮眠したら寝過ごすって婆がせっかく言ってくれたのに
まんまと寝てしまったわ馬鹿ね ファルコンとウインターソルジャーのドラマ地味にホモ的に酷いわね
ABをノマ爆したら余り物のBとCをくっつけようとしてるわね >>650
歌舞伎の助六を上演する時に売られてたからだった気がするわ さっき見てて春アニメ気になるのあったのにもうタイトル忘れたわ
なんか吸血鬼ものだったような…違ったような… >>650
歌舞伎の助六の愛人の名前に因んでるらしいわ ツイッターのいいね数とか比べて落ち込んじゃうんだけど落ち込まないようにする方法ないかしら? 覇権ていってもわいわい覇権しか現れないんだけどね
イベントもできないし フェアリー蘭丸バクテンあとなに冬はなかなかだったから期待しちゃうわん >>657
>>660
あなる
助六って歌舞伎で愛人が売ってたのね 前にアニメの話題になった時は黒ギャルに期待してる婆結構いたわね >>633
ARMSの方がリボーンより先なのにJCにリボーンのパクリ呼ばわりされてて腹たったわ 黒ギャルは女体化時も声優が変わらないと聞いて冷めたわ >>661
Chromeの拡張機能かなんかでいいね数表示しないようにするやつがあったわ MARS REDてやつはどうなのかしら
だめかしら モリアーティってなんでホモじゃないってわいわいで言われてるの? ふう部屋の掃除終わったわ
ちょっと休憩してから水周りの掃除してミッションコンプリートよ 別に腐向けじゃなくてもいいから面白くて作画も良いアニメ見たいわ
萌え豚向けでもなくて >>656
黒人と髭ボーボーのおっさんは萌えられないからいいじゃない 面白い一般アニメって結局腐や萌え人気出てわいわいで同人ジャンル扱いにならない? >>683
原作見る限りホモよ
ノマキャラもいるにはいるけど >>672
イジらないで長瀞さんってあのナナシさんが描いてるのよね
またグロ描いてくれないかしら >>689
>>691
>>700
ごめん言葉足らずだったわ
次よ春アニメでってこと 蘭丸の絵萌えなさそうだわ
こういった色素の薄い絵は焚けないことが多い !!!!????
基本無臭の婆の屁が異様に臭いわ!?
うんこ詰まってんのかしら 最近センサーダメになっちゃってどれもピンと来ないわ >>672
バトルアスリーテスとかすばらしきこのせかいとか懐かしすぎるタイトルあるわね
マンキンは新作あるしまだわかるけど >>701
逆に面白くなかったり不人気だとどんなにホモ媚びしてても空気になるわね 春アニメ適当に公式サイト見てきたけどターゲットが女性向けっぽいのだと
MARS RED バクテン 美少年探偵 ヴァンガード 蘭丸
女性向けではなさそうだけど男キャラそこそこ出そうなのだと
東京リベンジャーズ 86
って感じかしら 呪術いまのアニメのとこ原作で見てるときこのノリで暫く続くのかぁと油断してたわ >>697
目が覚めたら夜があけててしばらく呆然としてたわ
まあ今起きたようなものよ 754 やまなしおちなしいみななし sage 2021/03/12(金) 20:10:04.77 ID:???
久しぶり婆のダイマ春アニメ2021よ
EDENS ZERO(真島ヒロ)
ヒロアカ(勝出勝)
ましろのおと(羅川真里茂原作つまり婆向け)
SSSS.DYNAZENON(グリッドマン2的な)
セスタス(ネトフリ枠)
不滅のあなたへ(NHKの本気枠)
さよなら私のクラマー(四月は君は嘘2的な)
恋と呼ぶには気持ち悪い(炎上系ドリ少女漫画)
灼熱カバディ(ホモカバディカバディカバディ)
バクテン!!(ホモ新体操ノイタミナ)
MARS RED(雰囲気は良さそうなので大ヒットか大コケの二択)
キングダム3期(こじるり)
極主夫道(ドラマは原作と全然違ったわ)
Fairy蘭丸(ネタ枠本命 わいわいも既に話題騒然)
東京リベンジャーズ(髭男主題歌だけ聞こ)
オッドタクシー(謎挑戦枠。声優豪華)
シャーマンキング(マンキン)
ゾンサガ二期(佐賀は救えない)
ゴジラSP(イチオシだけど主人公銀さんにしか見えない)
エイティシックス(人型の豚、人型の婆) チョコ松さんて何よ
カバこんな感じで残ってる信者から細々と小銭を稼ぎつつ細く長くやっていくの? >>722
もう別れたらしいから(こじるり)はやめなさいよ! >>718
ちなみに美少年探偵って西尾維新原作の初の女性向け作品だけどくっっっっっそつまんないから先にお知らせてしておくわ
西尾ってだけでアニメ化したんでしょうけどくっっっっっそおもんないわ
その辺の名も知られてないような凡作女性向けラノベ以下よガチで グリッドマンでサムライキャリバーさんがきゃわわだったから
ダイナゼノンにも期待してるわ >>711
変身後はひくレベルでギラギラしてたわよ >>728
ましろは桜ちゃんとくっつくのかしらねぇ >>719
新しく始まるゴジラとかボンズだし作画良いんじゃないかしら 最近左右判定機能が衰えてきたわ
大抵流行る方と逆になって苦しむのなんで >>732
なんか前作でもそんな素振りを見せて全く恋愛に傾かない感じじゃなかった? >>736
判定も何も婆が感じたものが婆にとっての正解よ
流行りとか関係ないわ 婆も始めて逆のが圧倒的に多いCPにはまって苦しいわ
逆CPが嫌っていうか逆CPの人総受け気質が多くて苦手なのよ 転生もので前世と記憶人格が分離してるやつ嫌い
前世の記憶は前世の自分が幽霊みたいにいて見せてくれた〜みたいな
それって前世と現地別人みたいなもので設定乗っとりだわ
そのくせカプ相手は普通に人格記憶一体型の転生なのよ
大抵分離してる方は性別が女に変わってる
つまり夢の亜種 >>698
髭ボーボーのおっさんは世界トップ3人気の受けだったのに… 流行りが逆とか関係なくない
見なきゃいいだけでしょ まだカバやるのね
吸い尽くすつもりだろうけど脱け殻もないわよね >>741
逆多いと辛いからメジャーにハマレルに越したことないの >>737
前作がなんだったか忘れたわテニスのやつかしら
ましろは基本雪の女ハーレム展開だけど最終的似は誰かとひっつけそうだなって思って >>745
残念ながら……
色んな人間の鬼滅の後釜欲しさだけで持ち上げられてる感じよ >>745
まあでも原作がわいわい言われだしたのはまだアニメ化されてないところからじゃない? 蘭丸の絵のギラギラして臭い感じ逆に期待しちゃうわ
絵に対する初見の拒否感が大きいほどホモ的にありだった時の喜びが大きいのよ
そうなるともう絵がきもいとか気にならないわ 婆は良いと思ったキャラがそもそもカプ人気ないホモハブ枠なこと多いわ…
何でかしら >>747
関係なくはないわ
流行ってるからと言って無理やり逆にハマることはないけど居場所がないわ >>741
昔は王道にハマれていたのよ
毎日支部新作ザクザクで楽しかったわ >>712
婆のロックマンEXEもGBAロンチソフトだから20周年だわ
新作とは言わないから移植コレクションくらい出しなさいよカプコン >>752
へー
アニメつまんなかったんだけどまだ化けるのね >>752
アニメ化しまーすのときぐらいでしょ
しかもポスト鬼滅になれるか?って騒がれ方だったし
同人的にも鬼滅にハマれなかった腐女子が群がった印象よ 嫌なら見るなで住み分けできるのは人口の多いジャンルだけよ!! 転生ものホモで受け主人公が後半で前世の記憶思い出してほぼ前世の人格に塗りつぶされるの読んでがっかりしたことあるわ
攻めも結局前世をみてて現世の主人公を見てなかった感すごかった >>756
わかるわぁ
最近ことごとく逆王道にハマるわ 紘ボー最初はネタ枠だったけど今はちゃんと楽しめてるわ
蘭丸も楽しいわきっと ドラマはなんかいいのないの?
春アニメほんと面白そうなの無いわね 王道ハマったことないけど楽しいわよ
メジャーしか経験してないからマイナーが辛く感じるだけでしょ >>764
紘ボーはそれでもよく動いてる方だから楽しめたけど
蘭丸のPV見る限りあんまり動いてなさそうなのよね 自分の好きな物すこればいいわ
婆は銃が好きだから😤 >>752
面白い漫画としては話題になってなかったわ ABの九割型が逆もいけるBAの人が書いたやつで泣いたことあるわ ずずつあと3ヶ月も持たないだろうなって思ってみてるわ
食いついてんのが流行りものにハマるの最優先の175ばっかよ >>727
西尾維新が面白かったことなどないから期待してないわ安心して ヒロボーは作画良かったから楽しめたけど蘭丸は見た目がちょっとね… 羅川真里茂の漫画って面白い気がするけど人間関係気持ち悪いわ >>774
一気にテレビでネタにしだしたの鬼滅フィーバー知った業界人がまた流行作りたいんだろうな〜って感じでわかりやすいわよね >>774
マンガ好きな芸人とかはアニメ化前から言ってたわね >>776
でも萌えくらいあるんでしょって思わない?
ないわ
ただくっそおもんない >>779
わいわいって言うからわいわいでの話かと… >>782
作画くっそ良いのに死んでいったアニメが山程あるの知らないのね 自カプABなんて9割CBの人が書いたやつよ
しかもCB二次だと平気でA噛ませにするのにAB二次だと絶対C噛ませにしないのよ オニアリ増えて欲しい紘ボーで良さを改めて実感したわ 呪術はジャンプもメディア使う売り方変えたのねって感想 ウチの娘は彼氏できないってドラマクソだったみたいね
綾瀬はるかのは面白かったみたい つまんないなと思いながら見続けてたらキャラに愛着湧いて面白くなってきたわ呪術 推しちゃんいつも公式でサービスしてくれるから二次いらずよ
なんでサービスカット増やすのかしら >>785
思わないわ西尾はぐねんぐねんとしたくどい説明で中二病患者御用達ラノベもどきって感じだもの >>788
逆はよくあるけど作画綺麗で死んだアニメてそんなにあるかしら🤔 >>778
しゃにむに最初の方は面白かったけど後半ヒロインとライバルの家のドロドロ感が凄くて読むのやめちゃったわ >>801
あのね
はぐねんぐねんとしたくどい説明で中二病患者御用達ラノベもどき
これもない ホモサー今どうなってるか知らんけど最終回に死んだはずのあいつが出てきて
「生きてたのか!」「君…誰?」「!?」みたいな展開で終わるにポテチ賭けるわ >>773
攻めちゃんが初期組からリストラされてるから正直たまに虚無るわ
攻めちゃんが実装されるまで頑張るわ 西尾て物語シリーズしか知らないからホモ萌えのイメージ全くないわ >>799
鬼滅程度でも展開次第であれだけ売れたらそら順番に売り込むわよね >>802
これ掛けでコケるなんていくらでもあるわよ
婆達の記憶にさえ残らないんでしょうね >>780
きめつは大人と子どもが同時に飛び付いてオタ以外にも人気出たけど
呪術は子どもほぼ無風で大人もなにこれ状態 >>796
所詮本命はCBでABはおつまみでしかない感凄くて辛いわ わいわいにもずずつ内野居るからずずつは漫画として面白くて評価されてる!!って擁護が入るのもまあわかるけどそのずずつ内野すら夏には全員移動してそうなのがね 婆は中学の頃に西尾維新の戯言シリーズにどハマリしてたわ
主人公と対になってるキャラのホモは割と萌えたわまあノマったけど ドラマ全然見ないけどBSのナイルパーチの女子会ってやつだけ見てたわ
面白かったわ >>811
十二大戦とかホモ人気結構なかったかしら >>812
今後アニメに滅茶苦茶力入れるしステマもガンガンでしょうね
消費者もコロナで滅多に団結感味わえなくて社会現象的な流行に飢えてるし上手くやればまた大儲けよ >>814
それなのよね
ガチ内野だけが大流行!って言ってるけどまあ鬼滅に比べたら片手落ちだわ >>817
最近ので思い出せるのトリガーのビースターズもどきみたいなのとか作画は良かったけど少しも話題にならなかったわよね
あとなんか婆向けっぽかった4文字くらいの漢字のやつとかも作画良かったけど結局ダメじゃない?
一年の放送一覧で見ればいくらでも出てくるけどそもそも記憶から消えるレベルのものがいくらでもあるわ >>821
草
わかるわ
わいわいで呪術呪術ごじょちんごじょちん言うのが出だしたのもつい最近だし流行の熱に浮かされてるだけの175でしょ >>817
コケたの意味が売上なのか出来なのかわからないけど前者ならスペース☆ダンディ いま呪術で騒いでる婆ってちょっと前にはツイステでギャーギャー言ってたタイプでしょ >>832
テレビでもやってたわ
婆見てたけど話イマイチだと思ったわ コケたってレベルでもないけどカバネリとか気合いいれたわりにあんまりだったわね キルラキルみたいな作画かわいくて世間も騒いでるけど婆的には全然刺さらないやつも多いわ 自ジャンルはテンプレのようなキャラデザインと作画で人気が出た感だわ
内容が水並に味がない 婆へ
ひもじくて飴の缶に入っていたくっつき防止の白い粉を舐めています
甘くてまあまあ美味しいです
婆より >>834
あらそうだったの
婆ちょっと気になってたけどネトフリだからと諦めてたわ >>835
最初のざわつきは鬼滅並だったわ
なんでブレイクしなかったのかしら 作画良くてコケてるのなんか一クール一作品以上ある気がするけどそもそもクソアニメとしても面白いアニメとしても話題にならずにひっそり消えていっててるわね 自カプに燃料が来たから感想を検索してるわ
自カプすごいみたいな感想を見ると喜ぶけど冷静なハーブ抜き感想を見ると凹むわ
人間ってめんどくさいわ じゅじゅつすこだけどとりあえず推しが死ぬまでは追うわ >>844
カベンディッシュハーベイのミックスフルーツ缶 >>845
🌿抜くと凹むくらいの燃料ってしょぼい燃料ね >>845
対抗婆が自カプ燃料必死に否定しまくってる感想とかあるわね >>840
それじゃないわ
もっと前のやつ
豪華絢爛みたいな 必死な否定は逆にざまあくらいしか思わないけど
悪意のない冷静な感想だからこそ凹むことがあるわ 作画いいと俺は分かってる系のカルト人気が出るのよね
スペースダンディ配信決まった時TLそこそこ反応してたわ 呪術はウニパパ過去編が一番すこだからもう少しアニメ化続いて欲しいわ
くずのド攻め最高よ金次第で男も女もOKしそうだわ >>854
それは内容が質アニメウケよかった場合の限られたパターンね スペダンは傑作選放送してたときあったけどあれで十分なのよね そういえば今期のやなスケじゃないほうのギアス監督のロボものどうなったの? どけ!俺はお兄ちゃんだぞ!が訳わかんなくて気になってるわ >>848
しょぼくはないけど婆の心のどこかでその人の解釈に同意してる部分があるから
こうはっきり言われて落ち込んでるなってなんとなく思ったわ >>845
なんで?
展開が微妙とか言われてるの? アニメスレで絶賛されてるけど売り上げ低いアニメ結構あるわよね >>841
ラスボスがクソしょぼくてうざかったからよ
そいつ殺した後の映画版は評判良かったわよ >>861
そのキャラ今週のアニメで初登場するから気になったら見てみるといいわ
弟想いの長男よ >>847
よく分からないけどすごくお洒落そうな飴だわ! モブサイコなんかもアニメ作画は褒められたけど売上4000程度だったわね 弟思いの長男っていうか弟以外全く意に介さない長男っていうか ブラックカンパニーのアニメ楽しみだわ
原作がハゲ作画だからちょっと髪の毛前に寄せてほしいけど >>876
そうなの?もっと売れてるイメージあったわ >>872
ドイツの飴よ婆がおいちいって教えてくれたの
瓶より缶の方が婆の好みだったわでも高いわ 推しちゃん最低なことやらしたクズだけどアンチに言われるとクズなだけじゃないもん…😭ってなるわ >>881
確かに弟だけが世界で自分自身も兄であることがアイデンティティで存在意義って感じだわね 🌿込み「AとBは付き合ってる」「AにはBだけ」
🌿なし「AとBは友達」「AにはBもCもいる」 >>867
地味すぎてどう考えても売れないのに丁寧に作られた質アニメは賞や制作の評価上げるためだったりもするわ
ただどう考えても売る気満々だったヤツは悲しいもんがあるわね ダイナーはなんでアニメを作ったの?製作中に気付けなかったのかしら
いや腹抱えるほど面白いんだけどね >>886
せっかくのかっぺーボイスが合成で台無しになってるの悲しいわ可愛いのに >>900
商業的なものより作り上げることにこだわってるんだなってのが感じる作品はいいわね
ただヒット狙いでコケてる場合はちゅらいわね 蟲師よかったわ
でもあれ円盤も普通に安定で売れてたわよ確か かまいたち山内が昨日のわいわいみたいな発言してたー
嫁が自分への誕生日プレゼント買ってくるけどそれ俺の金で買ったやんって
それなら料理とかにしてって
親の金で親にプレゼント買うニートくんに聞かせたい〜 >>909
4期5期あたりは死んでなかったかしら
時代もあるけど 最近のやつでキャラソンとかまで出しててコケたアニメあったような気がするわ >>915
今だったら2000ぐらいしか売れなさそうだわ >>912
詐欺師と付き合い合ってイメージ悪いのにこういうこと言えるのすごいわね ここで名前出てあぁ〜ってなるようなのじゃないアニメが山程あるわよ
コケた作品てのはその中にある >>864
上手くいえないけど自カプの過去に空白の1年があるのよ
1年前の攻めと1年後の攻めはかなり性格が違うわ
自カプで解釈すると受けの裏切りのせいで攻めが豹変したけど別のキャラの影響みたいな解釈もある
原作にその理由が書かれてないから正解はないけど別キャラ説を見るとなんか凹むわ 呪術のお兄ちゃんって実質炭治郎なんでしょ
作者が油断すると炭治郎になると発言したとかなんとか 婆は西尾いーさまちゃんとかいうの出るのわりとすこだったわ
もううろおぼえだけど >>926
炭治郎はねずこ殺そうとしたりしないし兄弟殺した相手許したりしないわ >>923
まさにハーブね
カプ内野では共通認識みたいになってしまうやつ はー掃除ほぼ終わったわ
後でトイレきれいにしたらおわり! 夏目はニャンコ先生という金鉱を生み出した功績があるわ
明らかにアニメ見てない人が一番くじひいてるの良く見るわ >>924
詐欺師なかったことにするのね
ファンなの? >>912
子供からのプレゼントにも同じこと言いそう >>933
兄弟殺したのは事故だから気にするなって自分を虎杖殺しかけたから事故としか言えなかったのかしらね… 皿あれでかなり売れてたわよね
5000以上だっけ?正直3桁だと思ってたわ >>937
婆も夏目見たことないけどニャンコ先生のぬいは持ってるわ
かわい〜んだもの >>923
燃料爆破されないうちに🌿焚きまくるのよ 旦那のプレゼント代くらい稼いで買いなさいよクズニート主婦 >>933
兄弟と知らないまま自分の兄弟殺した弟を許さない炭治郎🥺 >>938
詐欺師ってなにしらなーい
ファンなの?詳しいわね >>913
それでも5000前後は売れてるわね
コケた認定するには売れすぎかも >>912
普段享楽に使われる分を自分に還元したことが親には嬉しいのよね… >>939
それ言ってたなんか偉人いたわよ
買ってきたらお父さんのお金でしかないから
だからなんか手作りでプレゼントをしなさいって >>949
ニート親つらすぎわね
そんなことに喜び見いだして >>934
別キャラ説もハーブといえばハーブだけど
自カプのハーブよりそっちのハーブが気になって凹む自分が面倒ってかもう潮時かなって 婆のピンポンは最高だったわ
絵柄が原作に忠実だったからウケなかったけど よく言われるけどニャンコ先生ってそんな可愛いかしら…
婆全然ピンとこないのよね >>955
別キャラ説は攻めと別キャラのカプ婆が焚いてる🌿なの? >>958
まんじゅうみたいでふかふかしたくなるわ >>956
おつよ
婆もかまいたちと仲良い詐欺師何なのかわかんないから気になるわ
おしえて >>955
燃料って攻めが豹変したことなの?
それ別の原因だったら燃料が来たってことすら覆されるから🌿焚くの辞めたほうがいいんじゃない >>963
たまに思うんだけどあのニャンコ先生って招き猫を依代にしてたわよね?柔らかいのかしら 専業主婦でも自分の働いていた時の貯金でプレゼント買うわよ プレゼントにお小遣い使うの嫌な時の逃げ道としてつかってたわ肩たたき券 肩たたき券は材料費も親の金としてかけず
労働力だけのプレゼントであり最強である 受けの影響なのを前提とした二次やそのまた二次が出まくってそうだわ 見てない人も取り込めるほどの可愛さはないような気がするわニャンコ先生 >>960
ドリ婆の解釈だったわ
原作に本当に何も書かれてないわ
性格豹変も内野がそう感じただけで別に公式設定ではない >>984
何か小学生のときに流行るメモ帳にいそう >>966
燃料は1年前の攻めが公式で受けにお前は俺のもの!的な矢印を出してたこと
そして受けが裏切った時に攻めがショックを受けてヒスってた えー婆なら普通に嬉しいけどそういう風に考える人が一般的なのかしら
まぁ婆の金で買うなら高すぎなくて気の利いた奴がいいけど AもBも正直1番心を動かすのは別のキャラだわ
でも最終的に一緒にいるのはABだからABなんだわ🌿 雨の日の休日って期待値下がるわ
今日は部屋きれいに出来たらオールオッケー
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 10時間 0分 7秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。