わいわい雑談スレ5259
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5258
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1616330395/ くんちゃんの話題いまだにしてるのなんてわいわいだけよね もしかして二次でショタ当て馬にされてるの!?許せないわ ショタキャラってどのジャンルでも当て馬スパイスになりがちなイメージあるわ >>24
定期的にショタ貼る流れになるからその通りにしてるだけよ ショタといっていいかわからないけど咎狗のリン好き
受けなところもいい あーんアニメで婆の好きな気持ち悪いボンテージっぽいくそーず出てきてるじゃない
でも本家よりなんか服着せられてない? カンカンカンカン!同級生始まるわよ〜実況スレで実況する婆いたら宜しくね >>35
同級生は見るつもりだけど実況はするかわからないわ
あと声優だれ? さすがかっちゃん闇堕ち期待する層に絶対闇堕ちさせねーからしてた作者ねデクを堕とすなんて >>54
デクが闇堕ちしてかっちゃんを妊娠させたんですって お茶子がヒロインムーブかましてたからいよいよ最終的にノマ爆しそうね ンマーデクったら…いんこさんも実質シンママみたいなもんだし血は争えないわね >>61
ヒロインムーブというか元々ヒロインでしょそこは >>66
一回宇宙中で半分死んでそこから生き返らすために時間軸いくつも作ったわ
ヒロアカ作者は超絶望展開が絶対すこよ >>66
Xメンのヒーローが世界滅ぼして構築したと聞いたわ マーベルも友達が友達の親殺してたり姉が最恐の敵だったり兄弟で殺し合いしたり姉妹で殺し合いしたり
離婚して再婚した元妻の家に居候したりなかなかややこしい家族関係よね 触れたことないから知らなかったけどマーベルって意外とファンタジーなのね >>77
そうよ
マーベルユニバースだからSFよ
元気玉を集めると世界を思いのままにできるわ >>81
最寄りの警察署の電話番号ググっておきなさい あっ網戸倒れた音だったー😭
さっき外して立てかけてたのよ
よかったホッ 婆はブラックパンサーがすこだったけど主役亡くなっちゃって続編考えて意気消沈してるわ >>76
だいたいどのキャラも父親がクズなのはアメリカあるあるなのかしら >>98
父は敵
母は神
これが大体のアメリカ映画ね >>96
スパイダーマンじゃなかったら泥棒に入らない立地だわね
お眠り 婆が十代だったら新スパイダーマンにくるってたと思うわ
婆でよかった 食品庫の窓ずっと開けてるけど
関節外して入ってこないかしらといつも思うわ
閉めとこうかしら この人ABとACが好き♡といいながら本はABのみエロもABのみだから人気カプのACで人釣りたいだけのAB婆なんじゃないかと思ってしまうわ マーベルはソーの兄弟が一番ホモっぽいけど一作目がノマだからわいわいには知られてないわ ABもBAも好きですって言いながら同人誌は人気ある方しか描かない婆なら見るわ 最近ポップコーンづくりにハマってるわ
安くて手軽で大量に作れるのにおいしくて最高ね
作るのも楽しいし >>114
ロキ地球人虐殺したのに人気すぎてスピンオフドラマ来たの草よ ABもCBも好きですって言いながらほとんどABしか書かなくてCBはたまに書いてもC→BやAB←Cばっかって婆見たことあるわ >>120
あいつほどモブレが似合うキャラがいないわ ABが少なかったら婆が増やすわ
死んでもBAなんて見たくないわ逆が一番地雷なの ノマよりマシって言いたいけど逆がくるならノマでいいわ 婆が死んだら10億貰えるボタンあったら押しちゃうかもしれないわ
安らかに死ねて家族に10億残せる感じの奴でお願い 自ジャンルの二番手カプが覇権カプに数は負けるけどこっちのほうは絵馬だらけだから〜覇権カプの大手には絵馬がいないてマウントをとってるのよくみるわ
婆のカプは6番手くらいのドマイナーだから低みの見物してるわ… >>130
全身の穴という穴から血を吹き出しながら死ぬわ
安らかな死なんて寿命以外で訪れないわ 婆受け違いが1番ダメだわ逆はまぁ趣味合わないわねってくらいで流せるわ >>134
やだやだ!
電池切れたように安らかに死ねるし10億も貰えるボタンがいい! 相手違いは無なのよねなにも感じない
逆はなまじすこってるキャラが一緒で方向性が真逆な分駄目なの無視できないの 婆は逆が地雷なカプもあれば相手違いが地雷なカプもあるわ
今の自カプは逆も見れるけど相手違いが無理で前のカプは逆が無理だったわ うちの黒猫ちゃん全然鳴かないんだけど猫ってそんなもん? >>146
実家の猫も1匹全然鳴かない子がいたわ
でも仲良くしてた猫ちゃんが死んでから代わりに沢山鳴くようになったし婆とおしゃべりしてくれるようになった 罪なきから揚げなんて食べ物があるのね
婆興味あります 10億でまったりニート生活したいから命と引き換えだったらいらないわ 同級生見終わったわ
なんかやたらちゅうしてたわね
作画良かったわ >>148
ひゃだ優しいわ😭いいこね
うちはきっと無口な子なのね >>148
聞き上手タイプだったのかしらね
いい子だわ 罪無き唐揚げ美味しくないってどこかで聞いたわ
罪になってもいいから普通の唐揚げでいいって言ってた サジェストではまずいって出てくるけど実際そういう記事見るとうまいって言ってるわ
サジェストってネガティブな意見の方が拾いやすいのかしら マイナス印象から入ればそこまでじゃないとか唐揚げと思わないで食べれば美味しいみたいな話じゃないの?
代用品と思って食べたら美味しくないと思うわ >>161
なんか試食記事のまずいの?とかうまい?まずい?のまずいだけ引っかかってるっぽいわ
食感は肉っぽさが無いから違和感とかまずいって感じるみたい
味自体は褒めてる意見が多いわ 海外のオタクがクソデカ溜息してるの見て草だわ
BIGGEST sighっていうのね はあ今日情緒不安定すぎでしょ
何回消すのよ
4回よ
どうなってんのよ 婆なんでこんな時間に起きて明日のお弁当だったはずのおにぎり食べてるのかしら
昆布うめ…うめ… 昆布ならセーフ
ツナマヨやシャケだったら許されなかったわ 任せて今すぐに眠らせてあげる
ちょっとチクッとするわよ 今冷蔵庫にはクリームチーズがあります
玉ねぎを炒めてクリームチーズ混ぜて火を通してコンソメ入れて茹でたマカロニと混ぜて適当に食べます 婆の頭の中に常時音が響いて聞こえてきてツラいよう特に重低音
もらったお薬たーくさん飲んでも治らないよう先生は脳の事だから薬で抑えるだけで直す事は出来ないって言うしい
眠剤飲んで眠っている時だけがまともなんておかしいわ…ぷんぷん😠 お酒で嫌な思いしたことあるから飲むともっと死にたくなるわ 同じこと言ってる家族がいたけど
別にメンヘラじゃなかったわ
お薬飲んでるなら飲酒はだめよ エターナル…ね
でもね婆永遠のものより終わりがあるものの方が美しいと思わない?
美しい婆婆には美しい終わりがある方がいいのよ…わかるわね? 婆と一つになりましょ
それはとても気持ちの良いことなのよ 婆のタイムラインもメロンママ夏ママ言われてたわ
前からミミナナのママなのはわかってたけど改めて夏がママだって突き付けられたのね…げげなんなの…夏をどうしたいの
五夏のママ授乳プレイとか増えちゃうじゃないの 誤爆婆に邪魔される程度の関係でエターナルなんて笑わせるわ はーしょうもなさすぎてこんな流れでアホほど笑ってるわ 朝からおっぱい祭り開催してるんじゃないわよ!
婆の尻も見なさい! ボラギノールくらい一人で入れられるようになりなさいよ 恵ちゃんのママは五で虎のママはメロンパンだから五夏はママ友? 『受けが(具体的なことはわからないけど)自分が受けだと思ってなかったのに受けになる』のは大好きだけど
『攻めが具体的に自分が受けになると思って事前準備したのに土壇場でムラムラして攻めになる』のは嫌い 急に婆婆したと思ったら急にいなくなるんだから婆たちったら!!! おはおう婆たち
最近昼夜逆転だからこの時間がお昼すぎくらいの感覚で眠いわ
おやすみ婆たち そう?今日は雲がないから婆の輝きがダイレクトに届いてごめんわよ >>56
かっちゃんいなかったわねデクにあわせろって叫んでたのに いざセックスってなった時にごめん俺処女じゃないんだって言う受けと処女だろうから優しくしようと思ってた攻め ねー小説家お兄さんの敵を取るためにラップしているの?
ギャンブラーが総理大臣の子て知ったら決別するかしら >>224
ハマりかけてるカプが注意書きなしでそれになること多くて処女厨の婆は困るわ
原作で邪推できるポイントがあったせいだから仕方ないところはあるんだけど 昨日お風呂入らないでソファーで寝たから朝からダルダルだし体がバキバキよ
せっかくの休みが台無しよ 二次は創作料理なのでコンタミネーションがよくあります
アレルギーお持ちの方は成分表示がしっかりしている商業をおすすめします ワンピは完結したら読むつもりだったけどしても最終回しか読まなそうな気がして来たわ 今日も今日とてお荷物が給料掠め取ってくるわ
婆はプロのスリ師だわ😎 ヒロアカはムナクソキャラをモンペが可愛がってて近寄りたくない界隈としか思えないの 婆一番気になったのなんでデクは世紀末みたいに裾ボロボロなのってことだわ
替えのスーツくらい持ってないのかしら バーみたいなところで知り合いの男を傷付けないように振ってバッグ丸々忘れていろんなとこに問い合わせてすごい大変な思いした夢見たわ
朝から疲れたわよもう >>245
読んでるなら既に内野なのでは?
婆も一巻は読んだけどキャラ2人しか覚えてない 読んだら内野なら婆ありとあらゆる内野だわ
今はジンメン内野になるわ ジャンプ婆だったら読んでるけど内野ではないっていうのあるんじゃない >>251
読んでないわよ
ネットで見かけたファンに対する感想だもの >>259
婆はすこだけどあんま好きじゃない人多いね 嫌いになるような味なの?きりたんぽ
はんぺんみたいなイメージだわ ジャンル卒業する時の爽快さ素晴らしいわ
会社辞める時みたい >>274
次が決まってたらの話じゃない?
その点においても会社辞める感覚と似てるわね オタク卒業はしても生きていけるけど仕事は次見つけないとね あーケツの穴が痒い
あなるムズムズするわ助けてアナルについて通常より詳しいし婆たち! >>282
特殊清掃業
エッセイか漫画出しましょう >>287
オタクの孤独死専門業者とかならかなり刺さるわ 大昔の漫画で主人公と戦って仲間になった男がいたのよ
後に主人公の双子の姉か妹(顔そっくり)が出てきてくっつくんだけど友だちと同じ顔に惚れるなんてホモだわ はあ…今日もまた電車の席の膨らんでるところだわ
間隔空けるなら1席ずつにして欲しいわ >>256
どこやったの!!ケイトのやつ!!モー新しく買うわよ >>285
ごめんもち米じゃなくて普通の米だったわ
鍋は溶けるからだまこもちっていう丸めたやつを入れる家庭も多いわ
鍋は比内地鶏やセリ入れるわ >>289
むしろ同じ顔なのに女の方に惚れるなんて超ノンケじゃない
ホモだったら友達のほうでいいじゃん >>300
デイトレーダー!!
ちょっと検索しただけでめちゃくちゃ破滅のにおいがするわね
始めるならイデコからだわ… 出勤途中で進撃見ようかと思ったけど普通に配信まだよね 深夜にフジテレビでやってた同級生みたけど折り畳み式ガラケーだったわ
いつの作品なのかしら 超大手の正社員でトレーダーになるってやめた友人いたけど大反対したの婆だけだったわ
リーマン前よ ネット全然やらなかった身内が巣ごもりでつべとか観る様になったみたいなんだけど
人格否定とか親に褒められないとかネット頻出ワード繰り出してきてなんか遅れてきたウヨサヨってこんな感じかと切なくなったわ
あと褒める所ではベタ褒めされてきたのに記憶捏造して可哀想な私路線に片足つっこんでるわ 服に血付いちゃったから油汚れマジックリンでシミ抜きしようと思うんだけどこれ色落ち大丈夫かしら 昔の携帯ってどうしてあんなにストラップ付けたのかしら >>325
血はたんぱく質だから油汚れじゃ落ちないわよ 500点満点で450点以上から合格のテストで婆110点しかとれてなくてぶち殺される夢見たわ >>325
婆なんか色々間違ってそうだわ
時間経過の段階もあるしググりなさい 冤罪ふっかけられて憂鬱だわ
婆がやらかしてない記録はあるのに完全に婆がやった事にされてるわ
辞める予定だから都合よく押し付けられてるのかしら 血に濡れたおパンツはいつもボディーソープで洗ってるわ >>324
光るやつとか回るやつとか1メートル伸びるやつとかあったわね えーググったら出てきた情報なのよ
緑色のキッチンで使うマジックリンよ 普通の血と生理のと対処違うのかしら
重曹に付けるイメージよ パンツじゃないわよ!いつの間にかケガしててお洋服に血付いちゃってたのよ!婆だから痛覚鈍ってるのよ
とりあえず見えないとこで色落ちしないか試してからやってみるわ プチ小錦893ギター男と闘ってる婆わよ
今管理会社と話が付いたわ
893男がいうギターの演奏許可もクレームを一度もいわれたことがないって全部嘘だったわ
893男に完全楽器演奏禁止令を出してもらう話になったわよ
今日はこのせいで朝まで眠れなかったわよ オタク孤独死専門業も必要だしサブスク契約者死亡で請求が止まるようにしてほしいわ
現状口座止めても請求だけは残るのもあるのよねNHKとかソフバンとか いつも通り座れたけどどう見ても不要不急の外出爺婆ばかりだわ >>352
死にたいのかしら
ワクチン打ったから安心してるのかしら 管理会社はクレームちゃんと言ってたのに向こうが聞いてないって嘘ついていたこと?
おつだわよ婆 ロボコも本格的に自社ホモ営業始めたわ
美少年の変態攻めっぽ受けよ >>347
血液専用洗剤買ってきた方がいいんじゃないかしら >>357
高齢者まだなのね
どんどん先送りになるわね >>353
コンフェイトてやつは後から色をコーティングしてる感じね >>355
そうだったのよ
ギターを演奏していい許可をもらってるだの一度も騒音で注意されたこともないだの全部嘘
管理会社と一緒にアンプ捨てたそうなのよ
それなのにまたアンプつないで大騒音よ
しかも婆のマンションでかいんだけど107の部屋に201のへの騒音が聞こえてる状態でマンション全体に音が響いてたわけ(少しフェイク入れてます)
管理会社も怒ってたわ
おつありわよ ヤクザと戦う強い婆乙わよ
なんだかそこまで居直って嘘ついたりしてるなら追い出すの難しそうだわ
この手の騒音トラブルって騒音主が出てかない限り解決しなさそうよ >>363
ママンと前話したときはもう始まってる時期だった気がするけど予定通りなの? 金平糖で思い出したわ
婆はじめてあつ森でほしのかけら拾えたわ ギター演奏ってエレキだったの…
そりゃすごいうるさかったでしょうね怒って当然だわよ
本当におつだわ ガチで不良店子追い出せるのって家賃不払いだけなのよね
あとは割と審査通ってしまったら勝ちよ ヤクザに文句言った婆は乙だけど危害加えられないか心配だわ 今日は緊急事態宣言解除初日ね
解除を口実にテレワークも解除する企業があるでしょうね ここで嫌われてる主人公受けってデクのことね
はわわ主人公は5ちゃん婆たちみんな嫌うわね 心配ありがとうわよ
とりあえず部屋番号と何階に住んでるかはばれてないわ
脅しとおすんじゃなく嘘をついて追い払うくらいだから蚤の心臓のチンピラ程度だと思うわ 文句言ったの婆ひとりじゃないんじゃない
迷惑してた人多そうだしひとりなら怖いけど多数なら頑張れそうよ 婆のマンションの多動ドスドス足音婆も駆除して欲しいわ >>380
わからないわ
婆の部屋は離れてるけどお隣さんとかは893の刺青みてて黙ってたのかも
でもマンション中に響いてたから皆迷惑してたと思うわ
聞きたくない音楽を聞かせられるって拷問よ >>347
もうおそいかもだけどノロキラーすっごくおちるわよ >>347
もうこの世にいないブチャラティ婆かしら >>385
上の階だとは思ってたのよ
でも真上か横くらいにずっと思ってたの
確かめに上の階上がったらすっごい離れたとこからぎゅいんぎゅいん聞こえて
ドアの前に立った時ぞっとしたわ
マンション中の人たちがこの騒音きいてるんだって 深夜に同級生みてた妹(JK)がクッションをバシバシ叩きながら興奮してたわ 多分クレームなんて何件も入ってるだろうし改善しないと思うわ
管理会社なんて口で注意するだけで立ち退き求めない役立たずよ アンプ繋がないで楽しめばいいのに
また買ってきて騒音出す根性もすごいわね 賃貸だといいけど分譲だと一生付き合うはめになるから怖いわ 閲覧数1日平均 25万以上(3月12日〜3月18日)
1,298,841 五悠
355,507 五伏
360,630 フロ監
347,608 煉炭
272,526 ジェイ監
参考(20万以上)
236,179 宿虎
205,896 伏虎
204,425 ぎゆしの 確かアンプ繋いでもヘッドフォンとかで音出ないようにできるはずよね >>394
こういう演奏系の騒音厨はヘッドフォンなんかで聞くのは全然刺激にならないのよ 全然部屋埋まってないアパートに住んでるんだけどこういうのって大家の裁量で潰れたりしないのかちょっと不安よ >>396
維持費が家賃収入超えたら潰れることもあるのかしらね >>396
ひゃだ婆もよ
8部屋あって3部屋しか埋まってないわ
死かも結構コロコロ住人変わってるわ
長くすんでるの婆くらいよ
寂しいわ >>396
趣味でやってたり税金対策だったりあるしどうなのかしらね 原音部がライブを学生会館で一回でやっていたけど死ぬほどうるせーてなったわ
あんなん賃貸でやるとかまともじゃない 鳩にエサやってる人が近くにいてたまにその人と間違えられて鳩の大群に囲まれるわ あいつら頭上スレスレ飛んでくから怖いのよ
自転車で轢きそうになってもトコトコ歩いてるし人間ナメられてるわ 最近声真似の動画見てて数年前そんなに似てないなって思ってた人が今めちゃくちゃ似ててちょっとびっくりしたわ
頑張ったんでしょうね 昨日の深夜から食べたかった納豆巻き食べられて満足よ 松葉杖や車椅子使ってる人にわざとぶつかったり蹴ったりする人がいるって見てそんな人がいるの?どういう思考回路なの?ってめちゃくちゃ混乱しちゃったわ 矢印は大きいのに性的な匂いがしない攻めだとハーブ焚いても何も起こらないわ
受けちゃんに誘い受けさせてみたけど結局リードするのは受けになってなんかバグるわね >>410
どっちでもいいけど何故かトムが女装して襲われる話が多いのよあれ >>413
自分より弱い立場の人に攻撃的な人って多いわよ 晴れてるうちにウォーキングに行こうと思ったら注意報でたわ 暴力に全く晒されないで生きてきたから殴られたり蹴られたりしたら精神が死ぬかもしれないわ >>413
5chでも障害者や弱者に攻撃的な人間多いでしょ
そういう人間はリアルでもいるわ >>418
婆も
忘れられない出来事として一生モヤモヤしそう >>418
婆は父親が暴力でしつけるタイプだったのよ
父親以外に今まで殴られたことないんだけど
そのせいか強面にでも文句言えるんだけど周りはそれ見てビビることが多々あるわ デクに攻撃的な婆は多いけどかっちゃんに攻撃的な婆は見ないわ
つまり かっちゃん婆とエンデ婆とは関わりたくないから黙ってるだけよ 久々に顔見ると毎回変わってて誰かわからないタレントのプロデュースした化粧品って売れるのかしら えーめちゃくちゃかっちゃん叩かれてるじゃないここで >>422
婆もチンピラヤンキーいる環境だけど身に染みて怖いしあと引くから立ち向かえないわ
婆は強いのね >>428
かっちゃん婆がうざがられて煽り目的で叩かれてるけど実際はどうでもいい婆ばっかっぽい 叩かれてるというかひたすら一部の他内野に恐れられてるわ
何されたのかは未だに謎よ >>429
今までの経験ではいきなりねーちゃんに「なんやごら」っていわれると相手がびっくりしてくれて引っ込んでくるとが多いんだけど
これは多分運が良かった方ね
殴られ慣れてるからどうせ殴られるなら文句言うのが条件反射になってるのよね ヒロアカなにかあったの?
なんかTwitter荒れてたわ >>420
わいわいでも仕事で落ち込んでる愚痴婆がボコボコにされるしね デクは文句つけやすいわよね
デク=作者で作者も舐められまくってるし おしゃれ面倒だけどあんまり地味モサ格好してると電車乗ってて絡まれたり
同性婆にも席譲れとか言われたりするのよね
隣の爺には言わないのに 道ゆくチャンネーたちにチラシ配ってた爺にあからさまにスルーされてなんか傷ついたわ
そんな紙屑いらねーし!なによ! 婆なんかそこらへんの野良猫やハトにもすみません…って言っちゃうのに カルボナーラ=卵かけご飯と聞いたのでご飯でカルボナーラ作ったらうまー >>445
チラシの対象じゃなかったんじゃない?
25歳以下のための〜とか 瀬下めちゃくちゃ好きだわ
事故起こさないでほしいわ というか僕のヒーローアカデミアなのにデク学校やめていいの? ドリアはホワイトソースだけどカルボナーラは牛乳も生クリームも使わないわ >>460
カルボナーラの材料は卵とチーズとベーコンだけよ >>443
妊娠した人は髪の毛ド派手にすると良いっていうわね
嫌でも目立って目を引くので近寄って妊婦転ばそうとしたり肘ぶつけようとする連中も自然と視線を浴びる範囲内に入るから警戒するんだって >>460
生クリームとか入れるのは日本の魔改造なんだって >>463
エアプでいい加減なこと言わないでよ
妊娠したらカラーリングはできないわよ 日本式のイタリアンに慣れてるから本場のイタリアン食べたらこれじゃないって思いそうだわ 妊娠中あまり毛染めしない方がいいわよ
毛染め材て体に良くない >>434
マジでやめましょ
婆もあまり怖くなかったけど容赦のない暴力ふるえるタイプにその対応すると危険よ
磯野きりこの夫が人妻口説いてるのを諌めた女の人顔面ズタボコにされたのよ >>465
髪の毛派手にするってカラーリングだけじゃなくない? >>465
できなくはないけど粗悪品には注意しないとね >>466
海外で寿司食うようなものだしそりゃそうでしょ
日本人シェフはたまに本場でも優勝してたりするけど >>465
何年か前に実践した人が体験談ツイートしてバズってたの見たわよ
絡まれ率が格段に下がったんだって 中華とか本場だと香辛料とか油とかきつくてあんまり美味しく感じないものもあるわよね
美味しいのはめっちゃ美味しいけど
本場より好みが大事ってこともあるわ 普通の女は男に力じゃ絶対勝てないってのはたまに怖くなるわ >>472
そのバズったの婆も覚えてるけど妊婦じゃなくてただの子連れだったわよ
子連れだと変なおじさんおばさんに話しかけられるけど金髪にしてゼロになったやつでしょ >>471
白人モデルが着物着て炎上する騒ぎと地続きな気がするわ
剽窃した他国の人間より本場の人間を尊重して評価するポリコレ的なあれ >>472
それ妊婦じゃなくて乳幼児の母って話だったような >>476
全く関係ないわね
ポリコレ婆って頭悪いのかしら >>468
そういえば磯野きりこの旦那がやべーって聞いたことあったけど詳細は知らなかったわ
えっやべーわねそいつ 中国人的にチャーハンって残り物茶漬けポジションですってね 派手な髪色は華やかだけど毎月染めないと一転して根本が汚らしくかるから大変なのよね 髪じゃなくても服装とか派手にするのでも効果あるのかしら
妊娠する予定も子供連れ歩く予定もないけど >>483
見分け方わ可愛い帽子被ってたらネパールでターバンだとインド >>487
あるわよー
ファッションは武装だからね >>481
頭が悪いからなんにでもポリコレ言い出すのよ >>483
インドはカーストの問題で日本にこれないのよ
ネパール人は昔日本の国の専門技術者(調理師)受け入れを大量にした時にネパール人がたくさん着たのよ
調理人を入国させて勉強して働かせてるからしっかり日本でインドカレー屋を営んでるのよ >>484
中国人留学生の友達を招いてホームパーティーしたら炒飯にムッとされた話思い出したわ
歓迎する気ないわよあんたなんか残飯で充分よねみたいな態度になるってことね >>489
ありがとわよ
もっと攻めたファッション挑戦してみるわ >>487
派手目の服にしてたら駅のホームで肩ぶつけられる確率だいぶ下がったって聞いたわ >>487
同じ派手でもロック系の派手さが良いらしいわよ
トゲトゲの鋲付きのブーツと手袋買いましょ >>496
それはムッとした人がちょっと心狭いと思うわ >>500
日本で言ったらソーメンだけで済まされた感じかしらね なんでみんな仲良く平和に生きられないのかしら…
悪意を持った邪悪な人間を…消さなくては…ハァハァ…婆の体が透けてる…? 婆は駅でぶつかられたことないけど婆からぶつかってしまうのほんと申し訳ない
視野が狭すぎるし危機察知が死んでると自分で思う >>501
夏なら全然おkだわ
冬はにゅうめんにして kissみたいな格好とメイクで練り歩けば誰も近寄って来ないかしら 大阪のおばちゃんを見習って虎とかチーターが印刷されてるTシャツ着ましょ >>504
自分の車幅感覚わかってないだけじゃない? 婆は都会では生きられる自信がないわ
車生活のクソ田舎に慣れてるから人にバンバンぶち当たりながら歩いてしまいそうよ
かといって車生活しようとしても田舎の広々とした道と駐車場に慣れてるから都会の狭くてみちみちの道を運転できるスキルもないわ トゲトゲの服って洗濯大変そうだわ
そもそもどこに売ってるのかしら >>510
ラガーマンみたいな立派な肩してるだけでひどい言われようだわ! >>515
分かる
都会の運転怖すぎるわ
車線変更ミスったらいっかんの終わりだわ シャツの袖ちぎってギザギザにしましょ
髪はモヒカンよ >>520
あの狭さ怖すぎるわよね
車載カメラの映像見るのすこだからたまに見るけど車線変更できる車の隙間なさすぎて泣きそうになるわ
都会の住宅街の車1台ぴったり分のスペースしかない駐車場も恐怖だわ でもそれだけやってる女やっぱ怖くて離れとこってなるわね >>499
少し自分語りをするけど婆が昔懇意にしてたゴスロリの素人デザイナーがいたのよ
服作ってはフリマで売るみたいな
婆は一目ぼれして連絡先聞いて自分のイメージした服を作ってもらってたの
ただ一つ気になる点が必ずアレンジしてきて出来上がりが注文と違うのよ
ある日家にいったらレイヤーの子の衣装を20万で請け負ったっていうの
ミュージシャンのグレイのコスプレ
トルソーに作ってる途中の衣装があったんだけど
両肩にね北斗の拳みたいなとげとげがいっぱいさしてあって
へぇ〜グレイって攻めた衣装着るのねって思って帰ったの
後日そのレイヤーの愚痴聞かされて服作ったのにお金もらえなかったって
どうやらとげとげの武器の部分はその子のアレンジだったらしくてレイヤーが全然違うってブチ切れたんだって
長文ごめんなさいわね ねー推しグッズのTシャツが一日でなんか染みついたんだけどどうしたらいいの?
普通に洗濯しても落ちなかったわ
色的にたぶんみかんの汁?っぽいんだけど色物だからどうしていいかわかんねーわ 歩くのはやいところって大阪と東京以外にはない気がするわ
他はゆっくりだわよ 都会はお金いっぱい稼げたら楽しいとこなんだろうなぁっておもうわ 都会は隙間なくびっしりと建物が詰まってるのが無理
あの小さな隙間の建物にも人間が生活してるて考えると果てしない気分になる 骨格診断するとウェーブって出るのよ
確かに痩せてたときは腰くびれるんだけど肩幅が広いからウェーブって感じしないのよね >>537
他の部分はどうなの?
鎖骨の出方とか胸の位置とか脚とか >>528
グレイ?ってGLAY?
とげとげはおかしいわね パーソナルカラーも骨格診断も本当によくわかんない
明るい色の似合わない骨太でしかないわ >>539
そうなのよ
婆もGLAYってとげとげなんか着るかしらってr思ってたら勝手にアレンジして50本くらい両肩に北斗の拳仕様になってたわ
そんなもん買わされたら怒るわよね 婆はパステルカラーとか明るい色がすこだけど似合ってるのかどうか分からないわ >>538
鎖骨は埋もれて膝下より膝上の方が肉つきやすいわ
でも胸の位置は低くて手のひらが薄いからウェーブ診断されたのかも >>540
明るい色似合わないんじゃなくて明るい暖色が似合わないか寒色が似合わないんじゃないかしら
婆明るい色全般が似合わない人見たことないわ 婆はどっかで見た骨格タイプ別の石膏のウェーブが婆過ぎて確信したわ 婆猫背で肩幅狭いわたまにキリッとするといい感じに広がるわ 最近自分の後ろ姿客観的に見る機会あったけど背中の肉と肩幅やっべぇわ >>532
それは半分都会の場所に住んでるからよ
レベル80の地域の婆がレベル100の話をしてるようなものだわ
レベル10の地域の婆より >>549
なにそのデブ猫をかわいがる飼い主の余裕ある愛で方 >>544
ストレート要素も入ってるんじゃないかしら
ミックスってのもあるみたいだし難しいわね 刀がワインとコラボしてワイン出すけどこれ手塚
厨が殺到するわね
人気あるのこれだけだもの
https://www.ddtown.jp/ >>558
日光って刀が見た目手塚で声が手塚
刀の内野では手塚刀と呼ばれているわ 婆の近所でがっしゃん!!!!!!!!!!!!って重たい金属の何かの塊が落ちるか激突するような音がしたのよ
でもそれっきりだし大したことなさそうね気のせいかしらねって思って忘れたわ
しばらくしたら救急車が走ってる音が聞こえたのよ
あらあら何かしらねって思ったら割とすぐに音が聞こえなくなってまたまあいっかって忘れたの
そしたらさっきまた救急車の音がしたからあらまた?短時間でいろんな人に何かあったのねって思ったんだけど
あら?もしかしてついさっきの救急車と同一の救急車かしら?なんで?そういえばでかい音したけどあれ気のせいじゃなかったの!?って全部が一気につながって婆は青ざめたわ
近所で大事故が起こってたとしても気付かない人がいるのはこういうわけだわとも思ったわ >>556
全然知らんわ
こんなんにもそれぞれファンがついとるんかしら >>562
>>563
この中では日光が一番人気ね
というかこれしか人気ないわ
見栄えテニヌの手塚で声もテニヌの手塚よ
刀はそういうことよくやるわ メガネが手塚にちょっと似てるから内野が手塚呼びしてるのかしら >>566
声も手塚であからさまに狙ってやってるのよ >>555
ほーんストレート要素もあるのね
婆の肩幅をうまく活かしてくれるファッションを探す旅に出るわ >>567
あらすごいわね
テニスのエロ同人で成り上がった婆が商業作家になってアニメ化したら主役コンビにエロ同人で描いてた推しカプを指名するみたいなやつだわ 公式がナルサスだから逆カプも公式にしようと必死なのね 難しくて投げてた人力にもう一回挑戦してみるから応援してちょうだい
推しちゃんにイメソン歌ってもらうのよ 食事のカロリー記録するアプリ入れて記録し始めたら間食する余地がなかったわ
でもおやつも菓子パンも食べたいわ… 声優とかクソアニメも多いし是非やりたい内容の仕事の方が少ないんじゃないの知らんけど でもこういうきったない飯って意外と美味いのよね
きったな クレープってお持ち帰り出来るのかしら
クレープ食べたいけどスーパーのど真ん中にあるから食べづらいのよね 婆ン飯婆たくさん自炊して弁当まで作って偉いのに何でこんな一向に料理下手なの ここに載せて叩かれるためにウキウキして汚く盛ってる婆の姿が目に浮かんで辛い >>289
孔雀王とみたわ
主役とそっくり設定のせいでお姉さんにまでごん太眉毛つけるのかわいそうすぎたわ 料理下手ではないと思うわ
この婆は盛り付けが下手なのよ 婆のツヤツヤキラキラなオムライスわいわい婆たちに見てほしいけど…ふふまだその時ではないわファサ 賭ケグルイのスピンオフもドラマになるみたいだけど主役の顔やばいわ >>591
マリオンクレープは持ち帰り出来るみたいよ 久しぶりに会社に行ったけど食堂はお休みだったわ
もう前みたいに営業しないだろうし悲しいわ このご時世なら持ち帰り出来るようになってるんじゃないの袋は有料だろうけど 同僚がこんな生ゴミ食べてたら近寄らないでおこ…って避けちゃうわ >>603
メアリちゃん役の人?
あの人ほんと得してるわ >>608
婆宅近くにあるクレープ屋は店主がクレープガチ勢だからその場で食べてください!って怒られるわよ
クリームが溶けちゃうから持ち帰りNGらしいわ >>608
お店で食べる専用のクレープもあるっちゃあるじゃない >>615
小麦粉と水で皮でクレープ作ったら良いわよ パンケーキみたいな盛り付けして出されるクレープもあるわね
オレンジソースに浸して食べるやつとかはカフェで食べた事あるわ 作りたてを食べてほしいからってその場でしか食べれないシュークリームとかメロンパンとかモンブランとかあるわよね
こだわりはわかるけど持ち帰りさせてよ 今ってYouTubeになんでもあるわよね
婚活パーティーの作法をYouTubeで調べてから行って誰ともカップルにならなかったわ >>630
愛される方法もYouTubeで調べましょ そういえば小学生のとき遠足で弁当中にカラスに教われた集団がいたわ
来る途中?にカラスに石投げとかしてたらしくて先生に怒られてたわ
みんなでおかず分けてあげましょう!とはならなかったわ クレープその場で食べるにしても席とか用意しなさいよって思うわ
ベンチしかない店とか多いわ >>635
よーしよしよしワシャワシャワシャワシャ 昭和のマンガなら腹を空かせたクソガキにカラスがアホーって鳴くやつね クレープ屋行きたいけど車で1時間かかるから結局行かないわ 眠りながら聞くとお金持ちになれる音楽やモテる音楽やそういうのはあるわね 婆は奈良だから遠足の奈良公園で鹿に弁当を食べられるのが通常運転だったわ >>642
固くてそばの味がして婆はすこれなかったわ
そばの味がするものはそばで食べたいと思った >>642
期待しすぎると微妙だけど温かいやつはそれなりに美味しいわ >>645
婆は神戸だったから六甲牧場の遠足でヤギに弁当食べられるのが通常だったわ >>645
奈良ってすごいのね奈良公園じゃなくて他の場所でもそうなの?
ちなみに大分は高崎山近辺は食べ物持ち歩きは素人の所業よ >>642
そこそこ美味しいけど食べでが無いからお腹減らして行くと全然食べた気にならなくて余計に空腹感が凄いわ YouTubeで婚活を学ぼうと思ってサンドウィッチマンのコント結婚相談所を開いて永遠に結婚できないわ 最近知ったんだけど
うんち→肉やたんぱく質を食べた時の排泄物
うんこ→穀物や植物を食べた時の排泄物
らしいわ
人間はうんち トンビにアイスを持ってかれたことあるわ
次は油揚げを持っていこうかしら >>654
勝手に食うんだもの
餌やりしてるならまずいけど襲われるこっちは被害者よ
まぁ元を辿れば餌やりが原因なんだろうけど >>576
ちゃんとカロリー計算すると1200〜1300って出るわ
下手したら1食よね あーんガレット微妙な感想が多いのねありがとわよ
ていうか婆達って婆なのにシャレオツなもの食べてるのね >>576
菓子パンなんて食べちゃだめよ
食べるなら午前中に少しだけになさいな >>652
小さい頃の思い出だからうろ覚えだけど奈良公園付近に鹿はいるからその周辺は鹿危険の車の看板もあるし鹿が道路歩いてたら車も止まるわ
さすがに奈良県全部に鹿がいるわけではないわ おフランス料理もマナー完璧で食べるわよムシャムシャ >>662
微妙と思った婆が今たまたまいるだけで美味しい食べ物よ 厳しいクレープ屋は色々あったんだと思うわ
タピオカミルクティーの時みたいにほとんど飲まずに捨てたり邪魔になるとこに置く客が続出したとか 端のナイフフォークから使っていくのは知ってるわ!
カラトリーを最初から置いてあるの合理的ね ガレットランチ美味しかったわ2000円くらいしてたけーなとは思ったけど ベーコンエッグたい焼き屋ふえないかしら200円くらいでたべれるの
食べやすいから好きよたい焼き 小陰唇が腫れて痛いわ
生理前になるとたまに腫れるわ 小指の先くらい腫れてルワ あーんオリーブタウンひどしゅぎい!
3つの里に逃げ帰ってきたわ かわいいわ 仕事でお高いおフランス料理何度か食べたはずなのにこれといって美味しかったものが浮かばないわ
婆は安いフランスパンでいいわ 期間限定でいちごバナナチョコカスタードレアチーズケーキの欲張りクレープがあるのよね
600円くらいするけど食べたいわ 婆はなんだかエッチな言葉にきこえてしまうわ
「こんなところがもうトロカトになってるぜ…」
とかそういう言葉だと思ってた 婆生クリームいらない
チョコバナナカスタードチーズクリームアンコがいい >>671
そうなのよ高いのよガレット
決して不味いわけじゃ無いけどちゃんとランチとして食べられるボリュームのはやたら高くなるの
要するにコスパが悪いのよ >>681
カマトロすこすこマグロも良いけどブリも良いわ
あとは頭をまるごとやいたやつ
目玉周辺が美味しいわ >>695
加トちゃんケンちゃんごきげんテレビが正式よ 何食べでクレープ作る回すこだったの思い出したわ
自カプも休日の昼下がりにクレープ作ってほしい ソバ粉のガレットはルッコラとベーコンと目玉焼き乗っけてチーズ削ったのかけたやつが好き 子供の頃クレープ屋さんになりたかった
婆はなんで… >>705
今からでも出来るでしょ
フランチャイズ契約しましょ >>700
良かったわねこれから知れるじゃない
今ならネトフリとかで簡単に見れるわよ カマトロトロロトトロトロトロカトロトロットブリカママカロンマロントロッコロッヂトントロギアラホルモンホロホロロンポンチー 婆はお花屋さんになりたかったわ
でも土日祝休めて接客の無い事務が最強よ お花屋さんは過酷労働よね
真冬でも暖房なしだし何故か入口解放されてるわ
寒風吹く中真水で手作業わよ 婆のデュオが小説版でクソ親父にされたからもうWのことは忘れたいわ 接客楽しかったわスーパーのレジは婆の天職だったわ
でもつぶれたから今は保育園よしんどいわ ガンダムWは見たことないけどトロカトは知ってるわ
カトの名前がカトルってことは今知ったわ お花屋さん華やかだけど手は荒れるでしょうし虫と戦わなきゃいけないのも大変そうよね >>716
アホなお客が安い仏花をこれ花束にしてくください!とかあって説明するの大変だとか言ってたわ >>718
保育士ってある意味一番つらい接客のイメージだわ
お疲れ様よ Wは卒業したけどミュシャ風の5人絵がDVD総集編かなんかに付いてきた時買いそうになったわ
キャラデザ村瀬さんの絵だったのかしら凄い素敵だわあれだけオクで落としたい ヒイロカトルトロワとあと一人よね
名前は知ってるけど顔と一致しないわ お花屋さんは朝も早いらしいしセンスは必要だし手先も器用じゃないとね
フラワーアレンジメントとか習ったりするために夜も忙しいのよ >>725
あと2人足りないわ!2と5よ
デュオと五飛(ウーフェイ) まさかデュオが1番最後まで名前が出ないキャラになるとは思わなかったわ
時代ね >>732
カタカナ並んでたからその中に入ってると思っちゃった 戦隊もプリキュアもガンダムも5人組なのね必ず一人余るのね
悲しいわ ヒイデュオでトロカトだから五飛余り物って笑ってたくせに! 孤児みたいな黒髪と三つ編みとスネオヘアーしか知らない 飯食ってる間にブラウンファームの汽車行っちゃったわ…
あとチーズが1つあれば出発させられたのに… 五人じゃ多いけど四人だと二人と二人で安定しちゃうからチームとしてはもう一人いた方がいいんじゃって感じになるのよね 1レディ・アン(フランス語のアンドゥトロワのアン)
1ヒイロ(ひーふーみーのひい)
2デュオ(デュオトリオカルテットのデュオ)
3トロワ(アンドゥトロワのトロワ)
4カトル(アンドゥトロワカトルのカトル)
5五飛(漢字の5)
6ゼクス(ドイツ語の6)
9ノイン(ドイツ語の9)
13トレーズ(フランス語の13) >>761
婆はフレッシュネスバーガーのポテトすこ じゃあ婆はサブウェイ
あっサブウェイ潰れたんだったわ… >>767
前に詳細レポ書いたわ
おいちいけど大味でくどい ヒーローもアイドルも奇数のほうがセンター確立できて見映えするわよね サブウェイ食べたいハニーオーツで玉ねぎ多めのローストビーフ >>670
婆はさっきモスのとびきりチーズ食べたわ >>752
5だとミルクも入って6人になったわよね
全員ほぼ人外とノマカプができてパッションだけ人間相手で
余った水色がミルクとエターナルになったわ >>778
さすがエヴァ様ね
その辺の作品とは格が違うというか 鬼滅ってどれくらいだっけ?
最終的には鬼滅くらい行けそうなのかしら >>787
ヤフコメやたら意識高そうな信者コメ多くて笑ったわ >>788
何回もみたい内容じゃないし絶対無理よ
行っても100億じゃない? ねえ年収に(税込み)って書くのおかしいわよね?年収って言ったら普通は税引く前でしょ? 鬼滅映画100億行くわってここで言ったらさんざん馬鹿にされたわ フランスで公開されていない円盤も出ていないのにフランスに引きこもってる博之は鬼滅の刃の映画見たって公言してるわよ
このドクズメディアから消えないかしら >>799
税金計算を考慮に入れたもの(税込)って意味じゃない? >>803
そうなの?手取りって意味で使ってたのね エヴァ信者ってマジで選民意識あるのね
こりゃ庵野から気持ち悪いって思われるわけだわ ウマ娘の育成ちょっとわかってきたわ
トレーニング中もたまにレースに出すべきなのね >>806
どこで見たかは言いませんがまぁごもごもですって スーパーでプペル半額だから買ったわ
温めて食べるわね >>824
ちゃんとプぺった?
正式なプぺり方でないと接続できないのよ >>825
しかもいきなりよね
会話が苦手な婆だったのかしらね 婆ん家家賃封筒にお金入れてドアポストに入れる方式なんだけど今月封筒にクリップついてなかったわ
婆ん家にもクリップなんて気の利いたもの置いてないんだけどプペルでとめてもいいかしら >>835
可哀そうに〇野からお金もらえなかったのよね 実際アカデミー賞にプペルノってノミネートされなかったの?
おかしくない? ねー婆
プペルというものの概要となぜネタになったのかの理由を全く知らないで2021年も春になるんだけど
そろそろわいわいで解説してからネタにしてくれないかしら
婆わいわいしか見ないから… 楽しみにしてた天国と地獄がクソオチだったらしくて見るの怖いわ
前の話で終わったようなものだから見なくても大丈夫かしら 日雇い労働者(35歳)が毎晩働いた後
ストロング持って場所がないから公衆電話の中に入って寒さをかわしながら毎晩プペルの歌を泣きながら歌ってるわ
笑顔生配信で >>856
わいわいしか見てない婆でも大体の概要は知ってるわよ
ちゃんとログ全部読んで プペでNG登録してるから見れないけど気になっちゃうわ >>867
婆結構いるけどちゃんと説明してくれたの見かけたことないのよ!
わいわいは婆に厳しいわ 西野が西野サロンで捕まえた奴隷絵師と安く買い叩いたスタジオに作らせた映画よ
西野サロンで捕まえた奴隷にチケットを卸値で売るとかいって大量買いさせてたのが話題になったわ エヴァーガーデンってロリコンの話よね
そこがずっとひっかかって気持ち悪いわ >>856
ここの情報は嘘としかないわよ
GACKTの犬譲渡だって適当に叩いてたわ 婆コカコーラよりペプシの方が好きなのに売ってないわ わいログなど読まない
いつだって来たとこからわいわい 西野いまはテレビ出演しないけど佐久間Pの番組は出るのよって言ったら焚ける? くんちゃんはしこれるけどプペルはしこれない
くんしこがアカデミー賞にノミネートされるのも納得だわ 婆がすこな話題でもりあがってるログ見つけたら悲しいから過去は振り返らないの わいわいはてきとーでいいのよ
婆はくんしこ知らないけどてきとーにしこってるわ 婆もごじょちんのこと知らないけどオ゛ッエーは知ってる 週初めの平日の午後なのにゴロゴロしてる婆がまともなわけないわ(正論) 今日テレワークだけどずっと寝てる
今日やること終わったからいいわよね >>902
はい……仕事辞めてからずっとこんなんだわ書類も電話も無視してネットでのみ誰かと話す毎日よ…よくないわね 奨学金て聞くと自己破産無視して新しいカード作ろうとした婆を思い出すわ 婆もおでこに傷付いてる人のことは知らないけど頭が割れてメロンパン入れになってま〜すなことは知ってる >>905
婆は有給
罪悪感がすごいあたり婆は社畜化してるからちょっと婆たち浄化して
あとおそ松でも見ようかしら >>908
鬱とかADHDになると出来たことが出来なくなったり面倒な事を後回しにしがちになっちゃうからね
精神回復させつつ徐々にでいいから復帰していきましょ >>913
おそ松も少しは世の中の役に立ってるのね >>911
有給は義務であり権利よ
それすら罪悪感を抱くなら婆は会社に怒るべきです
婆が婆の分まで怒ります >>911
正当な権利よ
罪悪感なんて持ったらかつて労働環境改善の為に働いた先人にも失礼だわ おそ松でニートである罪悪感を消すために
ちょっと遠出するって話リアルだったわ >>911
えー有給消化させないほうが会社が責められる時代よ
自分が持ってる権利はしっかり使わないと後で会社やきちんと権利を使ってる人を責める気持ちが湧いてくるわ カバ(興味ないから)見分けつかないって言ったら罵られたの思い出したわ >>916
えーん優婆だわ…本当にダメダメだわ
何とか頑張って電話して事情話して仕事も探して復帰するわ… 婆が仕事辞めたとき有給使い切ってから辞める形になるからねって優しくいってもらえたわ
お局いじめで辞めるバイトなのにすまなかったわよ >>924
ありがと
ブラック先輩のことは忘れるわ auペイ1000ポイントもらうためにすき家にきたわ! >>926
赤ペン先生みたいに○×で教えてくれたわよ 会社は休むなって言うくせに有休消化しないと困るから消化しろって言ってくるわ
ふざけるんじゃないわよ 婆はうたぷりは髪色髪型違うだけで全員同じ顔に見えるって言ったら罵られたことあるわ
わいわいで 有給なるべく使わないみたいな先輩とかって一見勤勉で偉く見えて有給使いづらい空気を作ってしまう罪人よ
堂々として間違えた風潮を作らないようにするべきよ >>934
んもーゲームのこと全部ファミコンっていうママじゃないんだから >>935
婆はうたプリ死んだ魚の目してて怖いって言ったら死んだ魚の目ちゃんと見たことあるのかって怒られたわ
わいわいで 顔が同じってガンダムSEEDやいたるレベルじゃないと言えないような
忍たまコナンですら描き分けられてるのに >>940
草だわ
スーパーでたくさん見れるわよね 婆は死んだ魚と目を合わせないから確かによく分かんないかもだわ >>930
自分がブラック先輩の二の舞いになって後輩を苦しめちゃだめよ
その為に有給は楽しんで
悪いことしてるみたいな空気も出しちゃだめ >>954
うたプリはキャラデザ絵はちゃんと違うわ
工画堂絵はおんなじ 乙わよ
婆が入社した頃には有給買取無くなってたわ
かといってホイホイ取れるもんでもないのにズルいわ でも普通目にする魚って大体死んでるから死んだ魚の目もみんな見てるんじゃない?
水族館や熱帯魚売り場よりスーパーのお魚コーナーに行く頻度の方が高いでしょ うたぷり婆めんどくさいんだからマイナス意見言わないでよ >>953
おつわよ
おそ松はファンもアンチも既に二次だってことを念頭においてほしいわ! おつわよ
乞食速報婆の1000円クーポンとアンケのアマギフ2000円の計3000円でお買い物したわよ この前のカバ婆のすこカプの燃料来てたわ
ちょっとあらあらってなったわ おつわよ
ハンコといえばコナンだけど3種類はあるわね >>977
コナンはモブがわりとバリエーション豊富よ >>980
ヒロインヒーローぶ男ブスで4種類あるわよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 12時間 17分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。