僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 132
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
僕のヒーローアカデミアの爆豪勝己受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌内容は公式発売日0時解禁
・関連商品ネタバレは公式発売日0時解禁
・映画内容は公開日正午解禁(公開後一週間までは1行目に「映画バレ」+5行程度改行の配慮)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980(ただし流れが速いときは>>950が宣言してスレ立て)
※前スレ
僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 131
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1615414652/ かっちゃんにはデクさんが女子棟に忍び込んだ疑惑についてぜひ追求していただきたい 乙っぱい
132に包まれたかっちゃんのスリーサイズも早く公開してくれ かっちゃん何してるんだろ
もう退院できてると思うけど
今週のお手紙のシーンでみんなと居なかったっぽいし
来週出てくるかな 立て乙
前スレ950踏んだのに立てれなくて申し訳ない
かっぱいに土下寝してくる 乙っぱい
今週は不自然なくらい描かれてなかった気がするな
A組のみんなや相澤先生から知ってたのかよって責められたりしてなきゃいいんだけど 本誌に現れない事でおじさん達を焦らすプレイか…
全くかっちゃんはおじさんをドキドキさせるんだから 何しろ昏睡デクさんからいきなりの闇堕ち?デクさんだしな
空白の間に何があったのか非常に気になる
性的な意味で 前スレ>>980
( ◺˰◿ )
そんな無謀な計画に俺が協力するはずがねぇだろ
寧ろ後ろから蹴りを入れて止める側だわ! デクさんが踏んでるあのガーゴイル?が海外だとして
ひょっとして映画3に絡む展開なんだろうか
だとしたらかっちゃんと轟くんも一緒に海外にいる可能性出てくるけど >>11
そうするとその二人もデクさんに付き合って休学か退学になりそうだしないかなぁ
それはそれで萌えるんだが あの童貞丸出しだったデクさんが女子楝忍び込んで手紙を残すなんて大胆な事が出来るようになったとは
やっぱりかっちゃんで童貞を捨てたのかな そっかデクさんって夜中に女子の寮棟に忍び込んでるわけか
昔は制服にすら興奮してたデクさんが >>12
さすがに退学はしてないんじゃない?
それだとオールマイト達があまりにも酷すぎるし
休学扱いの海外留学ってことなら事が済んだら同学年として合流できるよね
映画のフラグ通りかっちゃん達も一緒ならそれこそ退学はありえない
ただそれだとなんでデクさんは置き手紙なんて悲劇の演出したの…?って話になるから
無自覚ヘルプミーかもしれないと思た
わからんけど 前にランチしながら轟くんと飯田くんの前で泣いたのも
あれヘルプミーっちゃヘルプミーだよね さすがにデクさんが何も言わずに雄英を去ったらオールマイトや先生達が必死に探すと思うから
ちゃんと話はしてると思うけどかっちゃんにはどうなんだろうな かっちゃんの大怪我に間違った責任感じてる可能性もあるのがね
今さら説明しないのは逆に不誠実だし
幼馴染2人でもオールマイト合わせた3人でもちゃんと話はしてると思いたい >>12
(ㅎ⌓(ㅎ)11と前スレ980にも触れていいか?
OFAを呪われた力として凄く心配してたの爆豪だろ
秘密も皆に公開させて共有するように進言したのも爆豪だし
皆から離れて行動する今回の緑谷に協力するとは思えねぇ
完全に緑谷の独断である以上は海外じゃねぇ
かといってあのガーゴイル?みてぇな建造物は普通にはない
あの段階ではまだ緑谷は小高い山にある雄英高校敷地内にいたんじゃねぇか?
じゃあすぐに皆で連れ戻せるな デクさんやかっちゃん達には三年で無事に卒業して欲しいなあ
おじさんの童貞はどうでもいいけど >>15
(ㅎ⌓(ㅎ)また11と前スレ980に触れていいか?
あの段階ではまだ緑谷は小高い山にある雄英高校敷地内にいたんじゃないか?
じゃあすぐに皆で連れ戻せるな >>22
ヤダヤダ
切爆騎馬戦や拘束かっちゃんがもう見られないなんてヤダ 2年か3年の体育祭で舐めプなしの轟爆対決と全力の出勝対決が見たかったよ… おじさんだって大・爆・乳・神ダイナマイト!とか
カツキマンマン!って声援を送りたかった 色々ショックで吹っ飛んでたけどジニさんのあの首の長さはどうなってるの…
かっちゃんキスする時大変そうだな 首の長さがすごいけど35歳に見えないイケメンで2重でびっくりしたw
このジニさんがかっちゃんを拘束してまたおいでとか言ったのかと思うと 普段は襟の中に収まってることにも驚いた
特殊プレイが捗りそう 凄い年齢差に拘束プレイに首の長さとどんどん特殊な方向に走っていくジニ爆… >>16
( ◺˰◿ )
あいつは昔から泣きながらとかビビりながらなんかやっとった
何もできない木偶の坊の癖にそういうところがムカついた
最近泣いたりビビったりを隠すようになった
ヒーローは泣かないと
だったらてめぇは一生ヒーローになんてなれねぇよクソナード
あいつは自分の弱さを無視して自分の弱さを隠してる
その上であの全面戦争に呪われたOFAだ抱え込まないはずがない
だからあんな手紙を出すんだわ 特殊プレイに走りがちな実力のあるイケメンプロヒーローつよい かっちゃんをはじめたくさんの人を傷つけてしまった自己嫌悪と力が及ばなかった無力感でスレたデクさんと優しく包み込むかっちゃんのレイプからのよしよしセックスが見たいです ヒーロー出動編でかっちゃんが献身的になってしまったと思ったら
デクさんが急にスレた感じの攻め様オーラを纏わせてしまって
出勝の進展の速さに追いつかない 前回デクさんにとってかっちゃんが大好きな人だったと判明したと思ったら
次の話で急にデクさんが学園から去って何故かスレた感じになってるからね
展開がジェットコースター並に激しすぎておじさんは飛ばされないようにかっぱいに掴まる事しか出来ない あのOFA会議で明るく?〆た流れから何でデクさんがこんな目に遭ってるのか
教えてオールマイト おじさんにはかっぱいがデカい事しか分からないよ…モミモミ スレたデクさんを見たかっちゃんはどんな反応するんだろうな… >>37
(ㅎ⌓(ㅎ)31と16にも触れていいか?
緑谷は確かにそういうところある
でも確かヒーローは泣かないと言った時は爆豪はいなかったと思うぞ
仮に爆豪が知るタイミングがあったとしてもその時じゃない
わざわざあいつに扮して言うなんてやさぐれてるな
お前も爆豪に会えれば前向きになれるのにな >>40
( ◺˰◿ )31に触れるわ
しょうがねぇなったく >>33
( ◺˰◿ )
全面戦争の話ならお前のせいじゃないわ自惚れんな
しょうがねぇなったく デクさんがいなくなってかっちゃんも身体が疼いているはず
おじチンをバイブに使っていいんだよ >>38
( ◺˰◿ )
···しょうがねぇなったく >>39
一瞬怖気づくのか気にせずゴルァデクァしに行くのか気になる
カッチャンを見た瞬間闇が霧散するデクさんの可能性もある この前のAFO先生in弔くん戦の時のガチギレデクさんを見た時みたいに
一瞬目を見開いた後に何してんだクソデクって怒るのかなあ >>18
(ㅎ⌓(ㅎ)39にも触れていいか
内心気を使っていてもそういうの表に出さねぇと思う
緑谷相手なら尚更なんじゃないか
でも本当に気遣いを必要とする場面ではしっかり気遣う奴だ
それに色んなことを吹き飛ばす力がある
緑谷も気にせず爆豪を頼ればこんなに背負い込むことなかったのにな >>2
( ◺˰◿ )
前は制服にすら興奮してたデクがそんな大胆なことできるとは思えねぇな かっちゃんならおじさんの横で
鼻ちょうちんプカプカさせながら無防備な顔して寝てるよ >>48
( ◺˰◿ )>>38>>44
敵確保! >>54
( ◺˰◿ )18に触らせろ!
デクは庇われることに責任を感じる奴じゃねぇ
オールマイトに相澤先生に庇われた時も責任を感じていなかった
ただひたすらに敵が悪いのだと理解できていた
話さないと不誠実というのも違う当然のリスク管理だ
ただちゃんと話はしていると思いたいな なんでこんなに一人で連投してるんだろ
おじさんには分からないし怖いからかっぱい揉ませてかっちゃん >>25
体育祭は個性をメディアに晒しすヒーロー側の危機感のなさの象徴だ
少なくとも敵に弱味を見せない形で行うべきだろう >>36
( ◺˰◿ )
おそらく先の戦争について俺と言い合いがあった
デクは俺が身を呈してデクを庇ったことを
俺はデクが作戦もなく敵に突っ込んでいって負けそうだったことを
お互いに言い合い大喧嘩になったと思う
そこでお互いに「勝つヒーロー」「救けるヒーロー」について考えたのだと思う 恐怖に震えるおじさんに揉まれ過ぎてさらに成長していくかっぱい >>50
( ◺˰◿ )
あいつは昔から泣きながらとかビビりながらなんかやっとった
何もできない木偶の坊の癖にそういうところがムカついた
最近泣いたりビビったりを隠すようになった
あいつは自分の弱さを無視して自分の弱さを隠してる
その上であの全面戦争に呪われたOFAだ抱え込まないはずがない
だからあんな手紙を出すんだわ
あの時デクが見せた表情こそあいつのストレスそのものだ 本誌は本誌で凄い展開になって緊張感凄いし
来週にはアニメが始まるしでおじさんの週末は息つく暇がない 本誌が重い展開だし
1話のアニオリ回で元気にA組とわちゃわちゃしてるかっちゃんが見れるといいなあ 桜の花びらと間違えて薄桃色のかっちゃんの乳首を口にくわえてしまうおじさん かっちゃんの乳首が桜色だからね
間違えたなら仕方ないね 今や彼氏に弄られ過ぎて桜色から梅の花色になったかっちゃんの乳首… 花の色に例えられるかっちゃんの乳首
おじさん達風流だな >>91
>>17について触れさせて!
こんな捨て身じみた出奔を大人やかっちゃんが認める訳がないし
今回の件は完全にデクさんの独断だと思うな
大人たちに動きがないのはデクさんの家出じみた独断が1Aにしか判明していない初期の段階だからだ
デクさんが乗っている建造物から考えてまだ雄英高校の敷地内にいるし秘密の件もある
1Aの皆なら忙しい大人に話して手間を掛けさせるより先に自分で動こうとするだろうな >>99
( ◺˰◿ )>>17について触れさせろ
こんな捨て身じみた出奔を大人や俺が許す訳ねぇだろ
今回の件は完全にデクの独断だ
大人たちに動きがないのはデクの家出じみた独断が1Aにしか判明していない初期の段階だからだ >>100
( ◺˰◿ )>>91>>99について触れさせろ!
敵確保 >>109
( ◺˰◿ )>>33にも触れるぞ!
先の戦争では確かに多くの犠牲が出た
だがそれは被害者のせいじゃねぇ好きで転がされてねぇ···!
全てにおいて敵が悪い···!デクは悪くねぇわ
後そんなことする訳ねぇだろうが!する奴がいたら偽物だわ! >>105>>106>>107>>108>>109>>112>>113>>114>>115
( ◺˰◿ )
敵確保! >>90
(ㅎ⌓(ㅎ)
···爆豪の奴も随分とA組に打ち解けたよな
本誌といえば俺も爆豪も見当たらなかったけど一緒にいるのかもな 爆号が付いたときの最強ジャンプのポスターやっと飾ったけど本当にこれ好きだな
ライジングのキービジュアルもいいけど出勝側の面が最高すぎる >>52
(ㅎ⌓(ㅎ)
俺と一緒にいるなら手紙を見ているじゃないか
本誌で峰田はドアの前に手紙がつってただろう
手紙は秘密を知らない全てのクラスメイトに宛てられたものだ
つまりあの場にいなくても手紙を読み緑谷の行動を知ることはできる 最強ジャンプと言えばスピンオフの方ってまだ連載続いてるんだよね?
単行本待ちなんだけどかっちゃんの出番具合はどんなものなんだろ TUMの悩める少年を発散させてスッキリさせるかっちゃんはエッチだったね おじさんのかっちゃんへの性のお悩みも発散させてくれ 最強ジャンプのポスターならakym先生のおさななポスターも好き
綴じ込みじゃなくて付録のB3サイズで欲しかった >>128
( ◺˰◿ )
今のデクはあのガキと同じだわ
さしあたってデクの手紙を見たらすぐさま飛び出すだろうな
デクの野郎は狙われた被害者にすぎねぇ
オールマイトから力を受け取ったことだって何も悪くない
全てにおいて敵が悪い 勃起が治まらなくて困ってるおじチンを爆破してスッキリさせてくれるヒーローダイナマイト >>125
(ㅎ⌓(ㅎ)
ライバル関係についてのポスターだったな
この二人はライバルなんかじゃない
緑谷は私闘の段階で先を行っていている
その証拠が私闘後の会話である
本来予備動作がでかいのは手に攻撃と機動の両方を預けている爆豪だ
緑谷はそれを理解していた
だから爆豪がそのことに自ら言及した時に喜んだ
この二人は私闘においても本音など話してはいない >>88
乙
やろうとしたけど変なエラー?でダメだった
行ける人いるとありがたい 最初はよく分かってないだけのおじさんなのかもと思ったけど
ここまでずっと連投してたらさすがに荒らしだよなあ
かっちゃんあっちの世界でも厄介なファンやアンチに粘着されてそうで彼氏のおじさんとして心配だよ >>89
( ◺˰◿ )
確かに一見緊張感があるがこんな捨て身じみた出奔を大人が許す訳がない
今回の件は完全にデクの独断だ
大人たちに動きがないのはデクの家出じみた独断が1Aにしか判明していない初期の段階だからだ
つまり1Aの生徒が動けばすぐに追い付けるはずである かっちゃんはすぐ彼氏面するおじさんもいるから大変だ >>145
このスレの半分以上埋め尽くして何したいんだろ
本当ブログとかツイッターで壁打ちしてほしいよね
どれだけ荒らしてもこのスレとおじさんは消えないのに
かっちゃんも四六時中よからぬ輩に纏わりつかれてるのかもしれない
おじさんも24時間見守らなければ 今はデクさんも学校にいないからなあ
おじさんはかっちゃんの部屋に忍び込んで変な奴が入って来ないようにしっかり見張っておこう >>149
一日中張り付いていつ寝てんだって感じだし執念が凄まじすぎる
ひたすら通報&スルーしかないね デクさんがいなくなってかっちゃんが学校に残ってるとして
先生達はボロボロだしヒーローへの不信感が高まってるし
まともに学校生活再開出来てるのかな ヒーローが不足してるからヒーロー科学校を避難所にって話だし
インターンって名目で?仮免持ちは基本ヒーロー活動しなきゃかもしれない
一応学生だから授業ゼロではないだろうけど またインターンみたいな感じで
ジニさんやエンデヴァーさん達とヒーロー活動してたりするのかなあ >>130
(∴ꉺ◡ꉺ∴)
そう!二人の関係は幼馴染みだ!
そして今週の1コマでも分かる通り両親の仲は良い
この二人は子供があまりに理不尽な関係でいることを看過できる性格ではない
元々それほど酷い暴力等はなかったことが推察される
その幼少時からデクはかっちゃんを追い越していくつもりだった
つまり二人は間違いなくライバル関係でもある!
かっちゃんが常に前に行っていた時からデクはかっちゃんに勝ちたいと思っていたのだから
分析力等の一部が勝っていたとしてもライバルでなくなることはない
私闘では勿論本音を話していたのだ
追い越せ追い抜けの関係こそライバルだろう!
実際かっちゃんは全面戦争編にてデクにスピードで抜かれていると自覚していた
そのスピードを更に成長させた
二人は所謂幼馴染みライバル関係なのだ! 二年になったら心操くんが編入してくるんだと思ってたらまさかデクさんが出て行くとは… かっちゃんが手作りカツ丼作ったらデクさんも匂いに釣られて帰って来ないかな
かっちゃん頼む 映画のデクさん轟くんかっちゃん3人海外フラグがどう転ぶかだよね
一応原作と映画って地続き設定だし
もし映画3が映画2みたいにアニメ進行より未来の話なら
三銃士?の3人が海外にいるって可能性わりとあるんじゃないかな
というか八木少年の留学と違ってデクさん単独で海外行かせるのは逆に危険だし かっちゃんも海外に行ってるとしたら
今度こそ海外の巨チンおじさんにかっちゃんファックされない?大丈夫? 雄英の生徒なだけあってたぶん3人とも英会話できるんだよね
かっちゃんの性格だとひょっとしたら海外の方が水が合うかもしれない
生意気で強い子供ってあっちのヒーローからめっちゃ可愛がられそう >>155
(∴ꉺ◡ꉺ∴)
デクさんはいなくならないよ!
そもそもデクさんがここまで追い詰められているのは
ライバルのかっちゃんが自分を庇ったせいだ
かっちゃんとの決着が着いてないのに出てくわけないだろ! かっちゃんの腰パン海外ではファックミーのサインだからね… >>164
(∴ꉺ◡ꉺ∴)
かっちゃんは何でも出来るけどデクさんにカツ丼作ってはくれないんじゃないかな
だってカツ丼って「勝利」の験担ぎだしさ
かっちゃんが食べそう >>173
( ◺˰◿ )
はあ?俺と闘おうてのか!上等だ!
敵確保 おじさんも国籍を変えればかっちゃんとファックさせて貰えるのか? >>165
(∴ꉺ◡ꉺ∴)
映画2の話だけどさ
デクさんは無個性でも人を救けるヒーローたり得たわけだろ
それをあんなに悔しがったのはやっぱりかっちゃんと決着つけたかったのかなって
序盤に俺と闘えって発破を掛けられてるし私闘でも結局は負けてるもんな
小さなころから追いかけてきたかっちゃんにそう言って貰えて嬉しかったろうに
結局はもう闘う術すらなくなってしまった···
そりゃ悔しくて世界を救ったことすら後回しになるよな >>177
(∴ꉺ◡ꉺ∴)
上記カツ丼の話だけど正直かっちゃんの方が好物として似合いそうだよね
「勝利の権現」だもん!意識しなかったとは言えないな
勝つ気丼か···うん!僕も負けない! >>176
( ◺˰◿ )
訳の分からないこと言わずとっととかかってこいや!
敵確保! >>179
(∴ꉺ◡ꉺ∴)
囮役をやってもそのまま一人で勝っちゃいそうなところあるよね
いつでも勝つ気で目の前の相手のことしっかり見てるしさ マッスルマイトはデカそうだけどトゥルーマイトはどうなんだろうか… >>180
( ◺˰◿ )
ごたごたごたごたうるせぇぞ!
敵確保! 巨チンビンタされて目をハートにするかっちゃんが見たいよおじさんは あの世界なら触ったモノを巨大化する個性もあると思うんだ
つまり… かっちゃんには彼氏の巨根があるし
おじチンが大きくなったところで… >>171>>174>>178>>181>>186
( ◺˰◿ )
敵確保! かっちゃんも海外に行ってるんだとしたら海外の巨チンおじさんに期待が高まる 実際どうなんだろうな
映画フラグで轟くんとかっちゃんもデクさんに着いて行ったのもありそうだけど
それならお茶子ちゃんはデク君と轟君とかっちゃんがアカデミアを去ったって言いそうな気もするし なんにせよ早く今かっちゃんが何してるのか知りたいよ エンデヴァーかオールマイトのツテ?で
避難って名目でデクさん単独で海外のヒーロー事務所に囲ってて
映画はインターンか何かで轟くんかっちゃんも短期で同じ事務所に…みたいな?
オールマイト達大人をどうにか無責任にしない設定考えると
日本じゃデクさん守りきれる保証ないから海外に避難してね!って感じしか思いつかない
けどそれだとあの手紙の意味がわからなくなるかな デクさん手紙ですんごい悲愴感出してるから自主退学したのかと早とちったけど
普通に休学or留学扱いのほうが可能性高いんだよね
オールマイト達が噛んでないわけないし >>200
( ◺˰◿ )
ないだろうな実際は
そもそもあの手紙を残して置いて海外留学は違う
今回の出奔は完全にデクの独断まだ近場で時間も経っていない
願望だけどクラスの皆に連れ戻されると思う とりあえずデクさんの目が死んでしまってるから
一発殴った後かっぱいで包んでいつものデクさんに戻してやってくれかっちゃん 退学じゃなく休学か留学扱いで海外だとしたらデクさんのあの暗い目はなんなんだろ
僕みんなといたかったって悲劇の悲愴感なのか
犯罪の多さと被害者の多さに疲れた目なのか
かっちゃん不足による禁断症状か かっぱい不足か…
おじさんも1日1回かっぱいを拝まないと元気出ないから分かるよ >>206
(∴ꉺ◡ꉺ∴)
何を信じたらいいか分からなくなっているのだと思う
多分いまデクさんの周りに信じて頼れる人間がいない
だからあんな手紙を出したんだと思う >>202
しかしそれだと何故わざわざ秘密の置き土産をしたんだろう
OFAは秘密の共有者を危険に晒す
保有者であることが特定される危険を犯してでも避難しなきゃならないのに
守りきれる保証のない国内においておかなくてはならないクラスメイトに暴露して
そのまま自分だけ安全な海外に非難す >>203
しかし計画的な休学or留学だったら
秘密を書いた手紙をドアの前に置くとかそんなやっつけ仕事しますか
オールマイトが噛んでいるなら尚更
もっと突発的で衝動的なものである方がしっくり来ないかな >>207
デクさんには罪悪感も責任感もある
普通の人間ではヒーローにはなれない
他人のことを心配して抱え込んでる
しかもかっぱい不足だ··· 闇堕ち轟王子もスレデクさんもまとめて救い出す光のかっぱい おじさんも闇堕ちすればかっぱいで包み込んで救けて貰えるのか? 映画の3人して似通ったコス着てるのもフラグかな?
自前のヒロスを軸に海外の某デザイナーが3つ揃えで3人のアレンジしました
みたいな
今週号のデクさんが腕に巻いてるのってメリッサちゃんのアレかな
映画1の腕に負担かけないでOFAパンチ打てるってやつ?ならやっぱアメリカにいるのかも 今のすさんだデクさんをかっぱいで抱きしめて元のデクさんに戻すかっちゃんが見たい 士傑みたいにコスイメージ揃ってるの好きだから三銃士のおそろい楽しみだよ かっちゃんが映画3の籠手のコンパクトさを気に入ったら
(映画が未来の場合)将来的にはあのサイズになったりするんだろうか >>219
機動力気にしてたらあのサイズになるのかね
かっこいい…
今のでっかい手榴弾モデルも見慣れてるし好きだけど あのパイナップルみたいなのも可愛いけど大きいし重そうだし戦う時邪魔になりそうだもんな あの手榴弾みたいなのはかっちゃんデザインだからなあ
変わって欲しくないようなコンパクトサイズも格好いいからそっちも見たいような 今のデクさん無気力な感じになってるからヴィランと戦いっぱなしで疲労してそうだし
柔らかっぱいに包まれたら何してるのさかっちゃん!って言いながら
あまりの気持ちよさでそのまま寝落ちしそう >>223
あの手榴弾型は腕と腰の隙間のデルタ地帯が絶妙なんだよな 仕事帰りでお疲れなおじさんもかっぱいで抱きしめて癒してくれ そんな轟くんでもジニさんに処女を捧げる為に教えて貰えなかったかっちゃんのヒーローネーム
もう轟くんは教えて貰ったのかな 席替えルーレットでおじさんがかっちゃんの隣の席に! >>230
( ◺˰◿ )>>159について触れるぞ
デクは一話では張り合うことなど考えていない
戦闘訓練時も「今は負けたくない」「前言撤回」だので
今まではそう思っていなかったであろう模写ばかりだ
デクに対抗心が芽生えたのは最近だ
幼少期のかっちゃんをデクが追ったのは追い越すためじゃない
ただ憧れて信じて頼っていたから追いかけた
てめぇの言うことは信用できないな!
ただ追い越せ追い抜けがライバルの基本ってのは本当だわ
負けたままではいられねぇんだよ!!
だからしょーがねぇなデク
俺はお前と戦いたい 隣の席の唯我独尊なかっちゃんに搾り取られるおじさんかあ >>236
俺はお前と戦いたい ( ◺˰◿ )>>159について触れるぞ
俺はお前と戦いたい >>205
俺はお前と戦いたい 30巻と一緒にTUM2巻出るんだね
TUMは本誌の方は見てないから楽しみだよ そういえば前巻はかっちゃんが刺されたとこで終わったんだっけ
単行本派のおじさんは焦らしに焦らされたんだろうなあ かっちゃんはおじさん達の事は焦らすけど
彼氏とのプレイで焦らされると早く挿れろや!って怒り出すぞ >>217
( ◺˰◿ )
先の戦争でデクは敵に狙われただけの被害者だった
その被害者に俺は弱さを見せ矢面に立たせた
結果としてデクは泣きながら敵に向かっていった
悪いのは敵とそんな状況を招いた弱い俺だ
デクは何一つ悪くねぇ 舐めプはヤダヤダだし焦らされるのも嫌だしかっちゃんはワガママだなあ >>242
( ◺˰◿ )
あの時俺が刺されたのは
デクが飛び出してったせいでも俺が庇ったせいでもないわ!
お前が焦らされたのもな!
全部ひとの内臓突き刺してくれやがった敵が悪い! かっちゃんの好きなプレイは騎乗位
これは間違いない >>182
( ◺˰◿ )
ハニトラ?何言ってやがるこの敵
どんな服を着てようがてめぇには関係ねぇだろ!
責任転嫁すんな!敵が悪い! >>229
( ◺˰◿ )
いい訳ねぇだろ!
何言ってんだこの敵! 見てみたら一応通報はされてるみたいだしNG入れてスルーするのが一番だと思うよ
無視してかっちゃんに触ろう >>252
( ◺˰◿ )
通報入った
下がってろや >>253
( ◺˰◿ )
触るな!邪魔だつってんだろ!
危ねぇんだよ! >>254
( ◺˰◿ )
しがみつくなや!···敵がいんのか?どこだ! >>148
( ◺˰◿ )
俺なら大丈夫に決まってんだろ!
そんな不安があるのも
全部敵が悪い!
ぶっ飛ばす! アニメまでもうあと3日なんだなあ
早く新OPEDで暴れまわるかっちゃんが見たいよ かっぱいをバルンバルンさせながら激しく暴れまわる冬コスかっちゃん… >>227
( ◺˰◿ )
お前疲れてるのか
仕事だったりやることだったり抱え込むこともあるわな
しょーがねぇなったく >>228
(ㅎ⌓(ㅎ)
皆疲れてんだな···
そのかっぱい枕?とかは分かんねぇけど
爆豪を参考にアイテム作るのはいいかもな
あいつ元気一杯だから皆も疲れなんて吹き飛ぶだろ >>243
好きで焦らしとらんわ!
俺が時間を食ってんのも!
お前が焦らされてのも!
全部敵のせいだ!ぶっ飛ばす! AB対抗戦から始まるからA組VSB組みたいな
OPからビュンビュン飛び回るかっちゃんが見れるとおじさんが喜ぶ >>237
( ◺˰◿ )>>141に触れるぞ
予備動作がでかいから弱いという論調は機動力と手数を重要な位置に置いたのものだ
爆発という破壊力に長けた個性が手にある以上
足という攻撃手段に拘ること自体が機動力及び手数を重視したものとなる
つまり戦闘力に拘るなら足で闘うという選択自体が間違いだ
てめぇの言うことは信用できねぇ ついにアニメ派のおじさんにエッチな冬コスかっちゃんがお披露目されてしまうのか キュートな夏コスかっちゃん
セクシーな冬コスかっちゃん
おじさんはどっちも好きだから選べないよ… >>271
( ◺˰◿ )>>237>>234>>159について触れるぞ!
一話の時点でデクは張り合うこと等は考えておらず
戦闘訓練時も「今は負けたくない」「前言撤回」だの
今までは思ってなかったであろう模写ばかりだ
つまりデクはオールマイトの個性を受け取ってから
対抗心を燃やすようになった
幼少期デクが追ったのが憧れや追走であったとしても
俺が「拒否」している以上はデクが悪い
また俺は元々機動力より破壊力を取っていた
仮に私闘後の問答がアドバイスだったとしても的外れだ
重視していない機動力で劣っていた点も改善できた
以上の点でデクが俺より優れていることにはならねぇ
前の論調はどっちも信用ならねぇ ねんどろの冬コスかっちゃんのかっぱいがちゃんとでかくてすっ飛んできました びっくり顔で固まる冬コスねんかっちゃん可愛すぎない?
ちゃんとかっぱいもあるしエッチさと可愛さの見事な共存 >>276
( ◺˰◿ )>>237>>234>>159>>276について触れるぞ!
個性を受け取ってからのデクの行動だ
デクが俺にライバルとしての言葉をかけているのは
俺がその言葉を必要とした時だ
デクはそもそも俺に対抗心など抱いていない
また両親が仲が良ければ距離も近くなる
過去回想の追いかけ程度は幼い頃ならば普通であるデクは悪くない
ヒーローという職業である以上取れる手段は多い方がいい
アドバイスは余計ではない
デクはライバルではない
善良な守るべき幼馴染みに他ならない >>276
( ◺˰◿ )>>237>>234>>159>>276について触れるぞ!
個性を受け取ってからのデクの行動だ
デクが俺にライバルとしての言葉をかけているのは
俺がその言葉を必要とした時だ
デクはそもそも俺に対抗心など抱いていない
また両親が仲が良ければ距離も近くなる
過去回想の追いかけ程度は幼い頃ならば普通であるデクは悪くない
ヒーローという職業である以上取れる手段は多い方がいい
アドバイスは余計ではない
デクはライバルではない
善良な守るべき幼馴染みに他ならない いやあれは初めて見た彼氏のチンが予想以上にデカくて
畏怖しちゃった時の表情に違いない 小さいのに胸はしっかりあるねんかっちゃん…
これがロリ巨乳か ねんどろちっちゃいのにおっぱいはちゃんと大きい
もうわけがわからないよおじさんは 他の作品の男性キャラもこんな胸なのかと比べたらかっぱいだけ明らかにかっぱいだった 5000円でかっちゃんが買えるなんて安すぎないか?
5万でもいいんだよ >>280
( ◺˰◿ )>>276>>234>>238>>237>>159
敵確保! かっぱいはかっちゃんの大事な特徴の1つだからね
デフォルメ化しても無くすわけにはいかないんだ 小さいねんかっちゃんからすればおじさんの粗チンも巨チンに見えるはず
粗チンおじさんを巨チンに変えてくれるねんかっちゃんは天使 >>292
( ◺˰◿ )
···てめぇの認識の問題じゃねぇがな
こんな風評被害が広がるのも全部!敵が悪い!! 本当に制作スタッフにはかっぱいは丸く大きいものって設定が伝わってるのでは?
と思えてしまうかっぱいっぷり >>270
( ◺˰◿ )
何でかっぱいを普通に通じる感じで使ってやがんだ
それもそういう風に話を広げた!敵が悪い! 胸筋ってたっぷりある人ほどtkb感じやすいんだそうだ
かっちゃん… >>287
( ◺˰◿ )
誰が売られるか!
誰だんな不安になる情報流した敵は
···とりあえず売られないから安心しろや! ただですら敏感乳首なのに彼氏に開発されたらどうなっちゃうんだ… 寒さで敏感な乳首が立ってしまう事を防ぐ効果もあるかっちゃんの防寒コス デザインがエッチなだけじゃなく合理的なコス
さすが●●さん 敏感なかっちゃんの乳首はおじさんがブラになって守らなくては >>231
(ㅎ⌓(ㅎ)
そうだな爆豪は俺に甘い
爆豪にとって時間と親好は関係がない
個性を受け取ってからの緑谷の行動を鑑みるに
緑谷が爆豪にライバルとしての言葉をかけているのは
爆豪がその言葉を必要とした時だ
緑谷はそもそも爆豪に対抗心など抱いていない
この二人はライバルではない 実際あんな薄々コスだったら寒さで立った乳首が目立っちゃうよね
冬コスが防寒機能付きのぬくぬくコスで良かったなかっちゃん 才能マン敏感乳首のかっちゃんなら
開発すれば乳首だけでイけるようになるって信じてる (結論1)雄英高校が知れたデクさんに対して爆破で机を攻撃して脅したかっちゃんが悪い
(結論2)禁止されている訳でもないやってみないことに
挑戦しようとしたデクさんを否定したかっちゃんが悪い
(結論3)ノートを爆破で焼いたのは、かっちゃんが大いに悪い
(結論4)脅すように進路妨害したのも、かっちゃんが大いに悪い
(結論5)屋上からのワンチャンダイブは当然の如くかっちゃんが非常に悪い
(結論6)ヘドロ事件で、無力な子供に過ぎなかったデクさんに助けられたことを
素直に認められないかっちゃんが悪い ねんどろ冬コスかっぱいの膨らみえちえちすぎんか?
開発側は確信犯だわ
かっちゃんの胸だけ明らかに他の男キャラと違う 大きい胸にどうしても目が行ってしまうけどモチモチの柔らかそうなほっぺも可愛い >>314
おじさんも開発側になってかっぱい議論したい かっぱいの大きさや形や乳首の色について議論するのか… フィギュアとか置き場がないから今まで手を出してなかったけど
可愛かったからねんかっちゃんを予約してしまったよ
かっちゃんにフィギュアDTを奪われちゃったよ… 冬コスかっちゃん、かっぱいが良い感じだったから予約しといた
例の胸像もかっぱいをちゃんと大きく表現してくれるならおじさん奮発しちゃうぞ おじさんがもしフィギュア開発者なら
かっぱいを隅々まで堪能出来る着脱式18禁モデルにするんだ 十傑かっちゃんのエロ紐ベスト着脱可のフィギュアを頼む >>308
(結論1)雄英高校が知れたデクさんに対して爆破で机を攻撃して脅したかっちゃんが悪い 十傑かっちゃんや狼かっちゃんは立体映えしそうだからいつかフィギュア出て欲しいな
あと次の映画の新衣装のかっちゃんも >>326
そもそもヒーローという職業免許自体が個性使用許可証のようなところがある
無個性であるデクさんはそもそもヒーローになること自体に意味がない
では何故ヒーローに成りたがるのか?
それは身近な憧れの対象であるかっちゃんを「追走」しているからに他ならない
力がなければヒーローはやっていけないプロはいつだって命懸け
かっちゃんがそんなデクさんの「追走」を止めない訳がない
デクさんが雄英高校を志した瞬間かっちゃんには「嫌悪」を補充する必要ができたのだ
であればかっちゃんが机を爆破してでもデクさんを脅したことは間違っていない 狼耳尻尾つきの狼かっちゃんフィギュアとか
確実にかっよよくてエッチ可愛くなることが確定しているようなもの >>327
(結論4)脅すように進路妨害したのも、かっちゃんが大いに悪い
(結論5)屋上からのワンチャンダイブは当然の如くかっちゃんが非常に悪い
(結論6)ヘドロ事件で、無力な子供に過ぎなかったデクさんに助けられたことを
素直に認められないかっちゃんが悪い >>328
(結論7)雄英入試前に入り口前に、そもそも後から勝手に後ろに来たのに
デクさんに前に立つな殺すぞとかいうかっちゃんが悪い
(結論8)入試実技試験プレゼン前、自分は見ておいてデクさんが見るについては
暴言を吐くかっちゃんが悪い
(結論9)雄英進学判明時、もう決まったをぐちぐちと言った挙げ句に
デクさんの胸ぐらを掴んだかっちゃんが悪い
(結論10)戦闘訓練前にデクさんが自分を騙していたと勘違いした挙げ句に
勝手に激怒し始めたかっちゃんが悪い
(結論12)戦闘訓練中、かっちゃんがいつものクセを読まれたのは、
自己分析出来ていなかったかっちゃんが悪い
(結論13)戦闘訓練中、デクさんが個性を隠していることに激怒し、
私情で勝利条件を見失ったかっちゃんが悪い
(結論14)戦闘訓練中、過去に捕らわれているかっちゃんが悪い
(結論15)戦闘訓練中、授業であるにも関わらず死の危険がある
籠手をデクさんに向かって使ったかっちゃんが悪い
(結論16)戦闘訓練中、デクさんが無視をしたことに怒っているが、
そもそも戦闘中にコミュニケーションを求める方が間違い、かっちゃんが悪い >>330
(結論1)反論
( ◺˰◿ )
ヒーローという職業免許自体が個性使用許可証のようなところがある
無個性であるデクさんはそもそもヒーローになること自体に意味がない
人助けがしたいなら警察官になればいい
では何故ヒーローに成りたがるのか?
それは身近な憧れの対象であるかっちゃんを「追走」しているからに他ならない
力がなければヒーローはやっていけないプロはいつだって命懸け
かっちゃんがそんなデクさんの「追走」を止めない訳がない
デクさんが雄英高校を志した瞬間かっちゃんには「嫌悪」を補充する必要ができたのだ
かっちゃんが机を爆破してでもデクさんを脅したことは間違っていない >>331
(結論2)反論
( ◺˰◿ )
そもそもヒーロー免許自体が個性使用許可証である
デクさんが雄英に挑戦する意味はないまさしく「記念受験」である
そして自分への「追走」がその危険な挑戦に関わっているのだとしたら
かっちゃんが否定するのは当然といえる
挑戦する意味のないことへの否定はあって当然である 狼かっちゃんはけも耳好きのおじさんにアピールしているわけじゃないのか… ジニさんが狼好きでかっちゃんがハロウィンで狼男コスをするって
偶然なのかもしれないけど運命的なものを感じるよ 狼かっちゃんのフィギュアめちゃくちゃほしいんだけどあれムービックのイラストだよね?
ムービックになんとかしてもらえないだろうか かっちゃん狼男が似合いすぎるけど
ハロウィンのグッズでまた別の衣装を着た新しいかっちゃんのグッズが出てもいいんだよ 吸血鬼コスかっちゃんとかミイラ男コスかっちゃんとかも見てみたいけど
あの拘束の痕跡有り狼男かっちゃんがピッタリ過ぎたからね… >>329
(ㅎ⌓(ㅎ)>>326に触れてもいいか?
お前敵だな
爆豪を離せよ 無性に轟爆好きになる波がちょくちょく来るもんで
ハロウィンも十傑もあまりにも轟爆との噛み合わせがいい
設定考えるだけでも萌える 吸血鬼×人狼は鉄板中の鉄板だし
王子×竜族ってのも強いよね
色んな可能性がある おじさんはハロウィン世界だとなんなんだろうな
妖怪かな 狼かっちゃんを監禁して飼ってた金持ちおじさんという勝ち組の座もあるぞ おじさんはオークションでその子の裸が見たいわ!見せてちょうだい!と叫ぶ係やるね オークション前にちゃんと処女か非処女かの確認はされるんだよね? まだ未開発処女の貴重な狼男としてオークションにかけられる狼かっちゃん… 鎖付きの首輪と手枷のせいでどうしても監禁かオークション方面を妄想してしまう >>344
(ㅎ⌓(ㅎ)お···>>329にも触れていいか?
お前も敵だな
爆豪返せ 鎖も引きちぎった感じだし
どうしても監禁拘束されてた所から逃げ出してきたように見えてしまう グッズでもしっかり拘束を匂わせて拘束ノルマを達成するかっちゃんはさすがだよ 拘束からボロボロになって逃げ出して森で力尽きて追っ手がいまにもってとこで
突然森が凍っておじさんの氷漬けができるんでしょ
ウツクシー おじさんの氷漬けにするよりかっちゃんを氷漬けにした方が美しいよ!
そしてずっと眺めているんだ… >>222
( ◺˰◿ )ちょっと待て
予備動作がでかいから弱いという論調は機動力と手数を重要な位置に置いたのものだ
足という攻撃手段に拘ること自体が機動力及び手数を重視したものとなる
どちらのスタイルも一長一短である以上
デクの私闘後の発言を根拠にライバル関係を否定することはできない >>222
( ◺˰◿ )ちょっと待て
どちらのスタイルも一長一短である以上
デクの私闘後の発言を根拠にライバル関係を否定することはできない 鎖付きの首輪がエッチ過ぎる
お散歩とかさせられてたのかな? >>212
( ◺˰◿ )俺が始めたことだわ!
俺はお前と戦いたい ヒロアカの新しいアプリ事前登録してみたけど
ゲーム下手おじさんでも出来るようなゲームだといいな
あとかっちゃんがエッチ可愛かったらいいな ( ◺˰◿ )
横からしゃしゃくり出てんじゃねぇよ
引っ込んでろ!くそ舐めプが
(結論18)学級委員長投票、デクさんに三票入ったことで誰が投票したか気にしているが、
そんなことより自分が一票も入っていないことを自省すべき、かっちゃんが悪い
(結論19)USJにて、黒霧を攻撃する際、デクさんを邪魔と言っているが....
かっちゃんが邪魔だというべきは敵たる黒霧の方、かっちゃんが悪い
(結論20)USJにて、デクさんが勘違いして誉めたのを否定するのはいいが、
黙れカスが余計、かっちゃんが悪い
(結論21)USJにて、デクさんが足を怪我した時、かっちゃんはデクさん含む負傷者を
一切気にせず救助しようとしていない、ヒーローとしてかっちゃんが悪い
(結論22)体育祭にて、デクさんに自分で自分を追い込んでいると評された時、
かっちゃんはデクさんに肩ドンしているが、その地味な突っかかり方はカッコ悪い
かっちゃんが悪い
(結論23)体育祭にて、騎馬戦で、空中に逃げたデクさんを追い掛けて攻撃するのは
いいが、暴言はかっちゃんが悪い
(結論24)体育祭にて、出会って時、流れるように自分に用事があると決めつけ、
ついで暴言を吐いたかっちゃんが悪い
(結論25)体育祭にて、実力を認めたはずの相手の策をデクさんのものだと思ったのは
お茶子を侮辱するもので当然の如くかっちゃんが悪い
(結論26)職場体験前、授業中に空気椅子をするデクさんにただイライラするばかりで
見習わないかっちゃんが悪い
(結論27)救助訓練レースで、皆が真剣に予想をする中、デクが最下位だとだけ言った
かっちゃんが不真面目で悪い
(結論28)演習試験前、かっちゃんの真似をして更に成長したデクさんを見ても、
新しいことに挑戦しないかっちゃんが悪い 動くかっちゃんが楽しみすぎて
おじさんは…おじさんは…ウッ タイトルが全員出動だしA組みんなでヒーロー活動するみたいな話だろうか
まだ夏コスのかっぱいモミモミ >>360
( ◺˰◿ )
···横からしゃしゃくり出てんじゃねぇよ
引っ込んでろ!くそ舐めプが
(結論18)学級委員長投票、デクさんに三票入ったことで誰が投票したか気にしているが、
そんなことより自分が一票も入っていないことを自省すべき、かっちゃんが悪い
(結論19)USJにて、黒霧を攻撃する際、デクさんを邪魔と言っているが....
かっちゃんが邪魔だというべきは敵たる黒霧の方、かっちゃんが悪い
(結論20)USJにて、デクさんが勘違いして誉めたのを否定するのはいいが、
(結論21)USJにて、デクさんが足を怪我した時、かっちゃんはデクさん含む負傷者を
一切気にせず救助しようとしていない、ヒーローとしてかっちゃんが悪い
(結論22)体育祭にて、デクさんに自分で自分を追い込んでいると評された時、
かっちゃんはデクさんに肩ドンしているが、その地味な突っかかり方はカッコ悪い
かっちゃんが悪い
(結論23)体育祭にて、騎馬戦で、空中に逃げたデクさんを追い掛けて攻撃するのは
(結論24)体育祭にて、出会って時、流れるように自分に用事があると決めつけ、
(結論25)体育祭にて、実力を認めたはずの相手の策をデクさんのものだと思ったのは
(結論26)職場体験前、授業中に空気椅子をするデクさんにただイライラするばかりで
(結論27)救助訓練レースで、皆が真剣に予想をする中、デクが最下位だとだけ言った
(結論28)演習試験前、かっちゃんの真似をして更に成長したデクさんを見ても、
新しいことに挑戦しないかっちゃんが悪い アニメの夏コスのかっちゃんの脇と胸元はこれでしばらく見納めかあ ベストバウンド1位は私闘か
あの時のかっちゃん痛々しくも性的だったもんな… ベストバウンドって書くからかっぱいの弾みっぷりランキングかと一瞬考えてしまった >>373
(ㅎ⌓(ㅎ)
お前敵だな
爆豪を離せよ かっぱいは本当に何かにぶつかったら弾み返しそうだから困る
いや困らない >>338
( ◺˰◿ )
アピールなんぞしてないわ!
そんな誤解はどう広がった!
分かっとるわ!敵だな···潰す! >>336
(ㅎ⌓(ㅎ)>>332にも触れていいか?
敵だな
爆豪を返せ >>337
(ㅎ⌓(ㅎ)>>333に触れてもいいか?
敵だな返せ うっかりこけてかっぱいに顔面ダイブしたらバルンって弾き返されそう >>349
( ◺˰◿ )
敵じゃねぇーか!
そんなんが勝ち組とかいよいよやべぇな!
全部敵のせいだわ!! そこでラッキースケベ属性持ち主人公のデクさんの出番だよ >>378
( ◺˰◿ )
···敵じゃねぇわ
何ムキになってんだてめぇは
しょーがねぇな >>381
(∴ꉺ◡ꉺ∴)
落ち着いて!轟くん!
あれはただのかっぱいだよ! 背中を蹴っ飛ばしてくれる高嶺の花系巨乳幼馴染ヒロイン♂持ちで
ラッキースケベ属性持ちのデクさんつよい かっちゃんは誰のものでもないみんなのヒロイン♂だってコンプレスさんが言ってたのに… コンプレスさんの発言を捏造する事に定評があるおじさん おじさんにも巨乳幼馴染を一日でいいからレンタルさせてくれ レンタルかっちゃんか…
彼氏が許してくれる気がしない 今日からアニメが始まるなんてまだ実感がないよ
ちょっとかっぱい揉んで心を落ち着けさせてくれ >>386
(∴ꉺ◡ꉺ∴)
···誰だ君は
敵確保!! >>387
( ◺˰◿ )
何がかっぱいだ!
てめぇは偽物だなぁくそ敵が! >>397
(∴ꉺ◡ꉺ∴)···>>373は許さない
絶対に許さない アニメが始まるまでおじさんに揉まれ続けるかっぱい… 出勝ラジオ聞いたよ
かっちゃんの話はあんまりなかったけど中の人達が仲良さそうでよかった >>399
( ◺˰◿ )
許されねぇのはてめぇだ
全員音で殺す 動くかっちゃんに会えるよーーーーーーたのしみ
ラジオでもかっちゃんの声が聞こえるよーーーーーーたのしみ
本誌もそのうち出てきてくれるといいな >>277
( ◺˰◿ )
かっぱいって何だ
これは胸筋だわ >>375
( ◺˰◿ )
被害者には何の落ち度もねぇそれはもう分かってるわ!
それでも俺はヒーローでありたかった
デクはライバルとしてそれに答えた
借りは返す
デクがヒーローとして迷っているなら
俺達はまた闘うべきだろう 動く夏のエロコスかっちゃんも楽しみだし
動く冬の防寒コスかっちゃんも楽しみ なんかエラー出てて見れなかったけど書き込めるようになったかな 会いたかったよかっちゃん!
もう離れないようにかっぱいにしがみついてるね アニメスタッフの人が描いた指を立ててるかっちゃん
中指じゃなくて薬指を立ててるのは指輪を寄こせって事なの…? 楽しみだねアニメ
特に全員が出る回って賑やかで好きだな
ああいうのを端から見るの好きだな >>414
いやかっちゃんはそんなもん要らんだろ
ヒーロー一筋ストイック!
おじさんは自重するんだ 例え実際には指輪を求められていなかったとしても薬指を立てられたら嵌めなければ無作法というもの かっちゃんがいくら爆破しても溶けない指輪を用意しなきゃ えっ
映画のかっちゃんなんかめっちゃ可愛くなかった?
幻覚? 何だその理屈ないわ!
···ところで酷い荒らしだね? 爆発した煙がドロンジョ様達の煙みたいになってたけどかっちゃんはドロンジョ様だった…? なんか猫耳フード付きマスクみたいなのつけてなかった?
おじさんの目の錯覚? 後ろのおリボンがそのままついたフードなの?何なの? 公式動画あげてるね
19秒あたりのやつ
猫耳デカリボンフードにしか見えない… 映画で猫耳デカリボンフードつけて戦うかっちゃんが見れるのか…
ソワソワしてきた 久々にアニメで動く夏のエロコスかっちゃんを見たらエッチ過ぎてびっくりしたよ
なんだあの胸を強調するようなダブルのパイスラは OPのヤレヤレって感じでかっちゃんの隣にいる上鳴くん良かったし
本編でも切島くんや上鳴くん達と絡むかっちゃん男子高生っぽくて可愛いよ
相手より先に飛び出そうとする出勝もライバル感あって良い USJの黒霧さんの時も騎乗位してたし
もしかしてかっちゃんヴィランを取り押さえる時は毎回騎乗位してくれるの?
そんなのヴィランになるしかないんだが かっちゃんドロンジョ様って言われると確かにドロンジョ様な気がしてきた
見た目的に 上鳴くんに運転してもらってるし
天喰先輩に騎乗位するし
あまりにも女王様 黒のアイマスクに胸元と肩を出した黒のコスチュームに黒のアームウォーマー
そして2人の男連れ
やっぱりドロンジョ様じゃないか! ドロンジョねぇ
しかし本当に酷い荒らしだな
こんな奴ほど善人面して紛れてるんだから
ネットって怖いねぇ >>436
( ◺˰◿ )
誤解を招く言い方してんじゃねぇよモブが!
全部敵が悪いわ! 映画のオリジン組お揃い黒コスで格好いいなと思ってたらまさかこんなあざと可愛いフードマスク付きとは 2人の男を侍らかす騎乗位好きの女王様
※ただし激辛好きで登山好きの自分で自分を追い込む潜在M 録画したわけじゃないから見返せないけど多分デスソースじゃないかな そういえばEDみんなで誰かの誕生日会の準備してるみたいな感じだったけど
あれ誰の誕生日会だったんだろ ED見返してたら峰田くんがかっちゃんにエロ本見せようとしてて笑った EDの峰田くんOPPAIって描かれてるエロ本?持ってかっちゃんの方向いてたけどもしかして何か仕込もうとしてたのだろうかとか思っちゃった
偶然だろうけど本誌の絡みとタイムリーだった ytvの見逃しで確認したけどやっぱりデスソースだった
あとその棚にクリムゾンのポスター?が貼ってたから切爆匂わせかな 峰田くんが持ってるエロ本『H ERO』って書いてるだけじゃない? >>444
( ◺˰◿ )
気色悪りぃこと言ってじゃねぇよ
都合のいいように捕らえようとするなモブが >>453
まじか一回しか見てなかったから勘違いしてた
かっぱいに脳が占拠されてた 小二のかっちゃんにエロ本なんて見せちゃ駄目だよ峰田くん… デスソース2段あってより辛そうな上の棚のを選んでるかっちゃん可愛いすごい >>447
( ◺˰◿ )
辛れぇものてのは基礎代謝を上げる効果がある
発汗しやすくなんだよ
ヒーロー目指している以上食事にも気を使うべきだからな OP見返してたけど上鳴くん達と並んで歩いてるかっちゃん胸揺れてない?
おじさんの目の錯覚? >>422
( ◺˰◿ )
はっ
(結論29)学級委員長投票、デクさんに三票入ったことで誰が投票したか気にしているが、
(結論30)USJにて、黒霧を攻撃する際、デクさんを邪魔と言っているが....
(結論32)USJにて、デクさんが勘違いして誉めたのを否定するのはいいが、
(結論33)USJにて、デクさんが足を怪我した時、かっちゃんはデクさん含む負傷者を
(結論34)体育祭にて、デクさんに自分で自分を追い込んでいると評された時、
かっちゃんが悪い
(結論35)体育祭にて、騎馬戦で、空中に逃げたデクさんを追い掛けて攻撃するのは
(結論36)体育祭にて、出会って時、流れるように自分に用事があると決めつけ、
(結論37)体育祭にて、実力を認めたはずの相手の策をデクさんのものだと思ったのは
(結論38)職場体験前、授業中に空気椅子をするデクさんにただイライラするばかりで
(結論39)救助訓練レースで、皆が真剣に予想をする中、デクが最下位だとだけ言った
(結論40)演習試験前、かっちゃんの真似をして更に成長したデクさんを見ても、
新しいことに挑戦しないかっちゃんが悪い >>460
フード可愛いし口元が隠れてるのも可愛い (結論41)期末試験にて、苦手意識を押して前提条件たる共闘を申し出たデクさんの
意見を聞きもしなで怒鳴ったかっちゃんが悪い
(結論42)期末試験にて、オールマイトとかっちゃんの戦力さを冷静に指摘した
デクさんを殴り付けたかっちゃんが大いに悪い
(結論43)期末試験にて、かっちゃんは後ろに飛び下がるデクさんと正面衝突を
お越しているが、退くべきのは正面を向いていて、
空中で方向転換できるのはかっちゃんなので、かっちゃんが悪い
(結論44)期末試験にて、デクさん使うくらいなら...
負けた方がマシとか言い出したかっちゃんが、天元突破レベルに悪い
(結論45)期末試験にて、冷静に実力差を把握し、勝ち方を変えたかっちゃんが悪い
(結論46)期末試験にて、勝利のためにリスクを取ったかっちゃんが悪い >>432
(結論41)期末試験にて、苦手意識を押して前提条件たる共闘を申し出たデクさんの
意見を聞きもしなで怒鳴ったかっちゃんが悪い
(結論42)期末試験にて、オールマイトとかっちゃんの戦力さを冷静に指摘した
(結論43)期末試験にて、かっちゃんは後ろに飛び下がるデクさんと正面衝突を
負けた方がマシとか言い出したかっちゃんが、天元突破レベルに悪い
(結論45)期末試験にて、冷静に実力差を把握し、勝ち方を変えたかっちゃんが悪い
(結論46)期末試験にて、勝利のためにリスクを取ったかっちゃんが悪い >>445
(結論59)ヘドロ事件でかっちゃんとデクさんが助かったのは、当然オールマイトのおかげ
(結論60)戦闘訓練中、オールマイトに籠手の使用を止められたのにも関わらず、
使用したかっちゃんが悪い
(結論61)戦闘訓練中、オールマイトに籠手の使用を禁じられたのは当然、かっちゃんが悪い
(結論62)戦闘訓練後、呼吸に異常をきたす程に追い詰められたかっちゃんを
落ち着かせ諭してくれたのはオールマイト
(結論63)戦闘訓練後、オールマイトのカウンセリングを突っぱねて、
自らの決意を見せたかっちゃんは間違ってない
(結論64)USJにて、かっちゃんが脳無の攻撃から逃れることができたのは
オールマイトのおかげ
(結論65)体育祭騎馬戦、オールマイトがトップを狙う者とそうでない者について
かっちゃんを言われずとも分かってるとしたのは
オールマイトがかっちゃんを見てくれていたから フードの後ろからデカリボンが出てるのかと思ったけど本当にフードがデカリボン形になってるんだなあ
あざといよかっちゃん >>460
フードの先端がちょっとトガってる感じなのも可愛い >>467
あざといだぁふざけんなよカスどもが!!
(結論59)ヘドロ事件でかっちゃんとデクさんが助かったのは、当然オールマイトのおかげ
自力で助からなかったかっちゃんが悪い
(結論60)戦闘訓練中、オールマイトに籠手の使用を止められたのにも関わらず、
使用したかっちゃんが悪い
(結論61)戦闘訓練中、オールマイトに籠手の使用を禁じられたのは当然、かっちゃんが悪い
(結論62)戦闘訓練後、呼吸に異常をきたす程に追い詰められたかっちゃんが悪い
(結論63)戦闘訓練後、オールマイトのカウンセリングを突っぱねて、
自らの決意を見せたかっちゃんが悪い
(結論64)USJにて、かっちゃんが脳無の攻撃から逃れることができたが悪い
(結論65)体育祭騎馬戦、オールマイトがトップを狙う者とそうでない者について
かっちゃんに話せなかったのはかっちゃんが話を聞かないからかっちゃんが悪い かっちゃんが口元を隠してると逆に口元の布を下ろしてキスしたくなるのは何故なのか (結論61)合宿にて、敵連合襲撃時、デクさんは目の前で苦しむ常闇くんと、
かっちゃんとの二択を迫られた、デクさんが目の前の事案に集中しきれてないのは、
ヒーローとして信頼されていないかっちゃんが悪い
(結論62)合宿にて、敵連合襲撃時、デクさん常闇くんが黒影に追いかけられている間、
光を要求する声にすぐに答えず様子を見たかっちゃんが悪い、もし敵の処理を暴走し
敵に向かっていくかも分からない黒影に任せたのだとしたら更に悪い
(結論63)合宿にて、敵連合襲撃時、デクさんの作戦説明時に、話題の中心なのにも関わらず、
危機感がないかっちゃんが悪い
(結論64)合宿にて、敵連合襲撃時、この非常時においてデクさんの作戦を組み立てに一切、
貢献することも論理的な反論を挙げることもなく、ただ怒鳴り声だけを上げたかっちゃんが悪い
(結論65)合宿にて、敵連合襲撃時、デクさんが「返せ」だの「貰うなよ」だの言っていたのは
コンプレスの「貰っちゃった」という言葉にそのまま反応しているのであって、
アドレナミンどばどばのデクさんとしては順当な返答と言える
そもそもそこまでの徒労を掛けたかっちゃんがヒーローとして悪い
(結論66)合宿にて、敵連合襲撃時、かっちゃんは制御機関である光を備えており、
また中央を歩いていることからも常闇くんのことを気に掛ける役割を任せていた可能性が高い
とすれば今回はかっちゃんが気に掛けるべき場所から陣形が崩されたのであるのだから、
デクさんの作戦が失敗したのは、かっちゃんの責任であると言える
(結論67)合宿にて、敵連合襲撃時、上記のようにそもそもが敵連合の拉致が
成功したこと事態にかっちゃんの責任であるのだから、
その後、デクさんの慟哭や心理的外傷は、かっちゃんの責任である
(結論68)神野事件前、切島がデクさんを誘ったのは心理的外傷つまりは悔しさに理由があるのだから、
守られるべき生徒であるデクさんが神野事件に救出に乗り出したのはかっちゃんのせい
(結論69)神野事件にて、デクさんの作戦は切島を介したものだったが、
そもそもこの非常時にそんな配慮の必要があると判断されるかっちゃんが悪い
(結論70)必殺技授業、かっちゃんがオールマイトに対して落とした石を処理してもらって
ノーリアクションなかっちゃんが悪い 天喰先輩に跨ってるのあまりに襲い受けすぎて戦慄が走った
かっちゃんおじさんの上にも乗ってくれよ >>429
見下されるようなのが矮小差だからなぁ!
(結論61)合宿にて、敵連合襲撃時、デクさんは目の前で苦しむ常闇くんと、
かっちゃんとの二択を迫られた、デクさんが目の前の事案に集中しきれてないのは、
(結論62)合宿にて、敵連合襲撃時、デクさん常闇くんが黒影に追いかけられている間、
光を要求する声にすぐに答えず様子を見たかっちゃんが悪い、もし敵の処理を暴走し
敵に向かっていくかも分からない黒影に任せたのだとしたら更に悪い
(結論63)合宿にて、敵連合襲撃時、デクさんの作戦説明時に、話題の中心なのにも関わらず、
(結論64)合宿にて、敵連合襲撃時、この非常時においてデクさんの作戦を組み立てに一切、
貢献することも論理的な反論を挙げることもなく、ただ怒鳴り声だけを上げたかっちゃんが悪い
(結論65)合宿にて、敵連合襲撃時、デクさんが「返せ」だの「貰うなよ」だの言っていたのは
コンプレスの「貰っちゃった」という言葉にそのまま反応しているのであって、
そもそもそこまでの徒労を掛けたかっちゃんがヒーローとして悪い
(結論66)合宿にて、敵連合襲撃時、かっちゃんは制御機関である光を備えており、
また中央を歩いていることからも常闇くんのことを気に掛ける役割を任せていた可能性が高い
とすれば今回はかっちゃんが気に掛けるべき場所から陣形が崩されたのであるのだから、
デクさんの作戦が失敗したのは、かっちゃんの責任であると言える
(結論67)合宿にて、敵連合襲撃時、上記のようにそもそもが敵連合の拉致が
その後、デクさんの慟哭や心理的外傷は、かっちゃんの責任である
(結論68)神野事件前、切島がデクさんを誘ったのは心理的外傷つまりは悔しさに理由があるのだから、
守られるべき生徒であるデクさんが神野事件に救出に乗り出したのはかっちゃんのせい
(結論69)神野事件にて、デクさんの作戦は切島を介したものだったが、
そもそもこの非常時にそんな配慮の必要があると判断されるかっちゃんが悪い
(結論70)必殺技授業、かっちゃんがオールマイトに対して落とした石を処理してもらって
ノーリアクションなかっちゃんが悪い
(結論61)合宿にて、敵連合襲撃時、デクさんは目の前で苦しむ常闇くんと、
ノーリアクションなかっちゃんが悪い >>474
( ◺˰◿ )
誰が乗るか!
こんな輩が出るのも全部!
敵が悪い悪いんだわ! 黒霧さん常闇くんデクさん天喰先輩
かっちゃんの騎乗位押さえ込みを食らった人達 >>421
( ◺˰◿ )
ひでぇ荒らしはいるがな
···意図的かどうかは知らん
こんな不安になるのも全部敵が悪い >>440
( ◺˰◿ )
何があざと可愛いだ
馬鹿じゃねぇの
こんなことになってんのも
全部敵が悪い! >>278
( ◺˰◿ )
可愛いだ?
冗談も大概にしておけよ
てめぇが勘違いしてんのも全部
敵が悪い! >>448
( ◺˰◿ )
何が可愛いだモブ風情が!
辛いものを好むのは基礎代謝を上げるためだ
そんなことも理解できない分際でほざくな
こんな頭の沸いた輩が出てくるのも
全部敵が悪い! >>457
( ◺˰◿ )
何でその流れで可愛いとかいう発想になるんだ
より辛そうな奴を選んでんだから格好いいだろうが
そんな思考のずれた輩が沸くのも
全部敵が悪い! >>433
( ◺˰◿ )
ノーリアクションなかっちゃんが悪い >>488
たまに隠れてモメサみたいなこともしてるよね
かっちゃん可愛かったから余計発狂してるのかも まさかこの荒らしは自演しまくりバレてないとおもってんの? >>420
(ㅎ⌓(ㅎ)···
(結論71)正月の絵、太鼓を叩き落として切島に降らしたのは、
意図的でなくてもかっちゃんが悪いぞ
(結論72)USJにて、かっちゃんと切島くんが黒霧の前に出たのは、
13号先生の個性が通用するか分からない以上、その妨害をするものでしかなかった、両方悪い
(結論73)USJにて、かっちゃんと切島くんが前に出た後、
啖呵を切る切島くんはヒーローとして正しい、何だこいつ、みたいな顔してるかっちゃんが悪い
(結論74)USJにて、かっちゃんと切島くんが黒霧に呑まれる際、
切島くんは後ろを振り返り、護るべきものを案じている
完全勝利を目指す以上、それができていないかっちゃんが悪い
(結論75)USJにて、倒壊ゾーンにて、かっちゃんと切島くんで意見が割れる
完全勝利を目指す以上、攻撃手段の少ない仲間は気に掛けて然るべきであり、
この状況で敵の逃げ道を塞ぐのはリスキーだ、かっちゃんが悪い
(結論76)体育祭前、周囲のヘイトに向上心で応えるかっちゃんは間違ってない
(結論77)体育祭宣誓、切島くんに予期されていたかっちゃんの宣誓、俺が一位になる...
雄英が自由さが売りである以上、この宣誓も間違っていない
(結論78)体育祭、騎馬戦前、切島が前騎馬になることを申し出た時に
共闘した相手とすら相性及び「個性」把握が出来ていない、かっちゃんが悪い
(結論79)体育祭、騎馬戦中、物間の挑発に対し冷静だというには、あっさり爆破をコピーされ
続いて右の大振りで攻撃している、すこぶる冷静ではないかっちゃんが悪い
(結論80)体育祭、騎馬戦中、チームとして動いている切島達に何も言わず、
勝手に行動したかっちゃんが悪い アニメのかっちゃん可愛かったから仕方ないね
早く本誌の方でかっちゃんが何をしてるのかも知りたいよ >>412
( ◺˰◿ )···何のことだか俺にはわかんねぇな!ゴミくずども!
膿んだ脳みそ切開してもらえや!!
(結論81)体育祭、騎馬戦前、そもそもに置いても周りとの相性及び「個性」把握が出来ておらず、
速攻でチームを決められなかったかっちゃんが悪い
(結論82)体育祭、騎馬戦前、デクさん及び轟くんはチームに役割を説明している場面があるが
かっちゃんにはなく、後の芦戸の発言からしても説明してない可能性が高い、かっちゃんが悪い
(結論83)体育祭、騎馬戦中、完膚なきまでの一位の発言中、何かある訳でもないのに
切島の頭を叩くかっちゃんが悪い
(結論84)体育祭、騎馬戦中、デクさんと轟くんのところに飛びかかる際、
かっちゃんは迷っている素振りを見せるが、ポイントの確認をしていれば、
どっちが一位かなど迷う必要はなかった、かっちゃんが悪い
(結論85)体育祭、騎馬戦後、上記、反省材料があるにも関わらず、
地面を叩いて悔しがるばかりで、自省していないかっちゃんが悪い
(結論86)戦闘訓練にて、「爆豪あいつ相当クレイジー」等の切島の発言は、
実際クレイジーな行動をとってるかっちゃんが悪い
(結論87)USJ倒壊ゾーンにて、かっちゃんの意見に切島くんがノったのは
かっちゃんが聞く耳を持たなかったからである所が大きい、かっちゃんが悪い
(結論88)体育祭にて、「クソ髪」とか呼んだかっちゃんが悪い
(結論89)体育祭、騎馬戦中、切島が散々した忠告を無視した、かっちゃんが悪い
(結論90)体育祭、観戦席、次の対戦相手によろしくという切島に
ぶっ殺すと答えるかっちゃんが悪い OPでかっちゃんがかっぱいを揺らしながら歩いていたと聞いて >>460
2枚目のかっちゃん肩幅狭くて細く見えて可愛い
これが着痩せするってやつなのかな >>500
( ◺˰◿ )
誰がかっぱいを揺らしながらだ!
揺らしてないわ!他に注目すべき点はねぇのか!
それもこれも全部敵が悪い! 全身を覆いつくす冬コスや映画のコスみたいなのを着ると細く見えるけど
脱ぐとバルンとしたかっぱいが飛び出してくると… 何故神はわざわざかっちゃんに着痩せするって設定をつけたのか…
細く見えるけど脱いだらバインバインだって伝えたかったのかな エロ紐ベストを着た十傑かっちゃんのグッズとか
横に並んでるヤオモモにも負けないくらいの巨乳っぷりだから凄いよ 紐を引きちぎってかっぱいを開放したくなるエロ紐ベスト ED見返してたけどかっちゃんがデスソース持ってて
峰田くんがかっちゃんにエロ本見せようとしてる空間がカオス過ぎて笑ってしまう あのかっちゃんにエロ本を見せようとする峰田くんは勇者か 映画かっちゃんかっぱい突き出しすぎててエッチで心配
そのままおじさんの顔面に落ちてこい >>497
( ◺˰◿ )···
デクからの手紙を見たんなら動いてるだろうな
仮にデクの行動が突発的であるのなら探そうとして
探索系である障子や耳郎に声を掛けるんじゃないか 映画コスってカッコイイ作りのはずなんだけどどうあがいても可愛い
というか平然と飛び降りてる轟くんは着地どうすんだろ
かっちゃんキャッチの時みたいに落下速度の軽減と降りながらの軌道修正はできる感じかな
さすがにエンデヴァーレベルに自由に空飛べるわけではないよね? 何か空を飛べる装備アイテムみたいなものがついてるとかかな >>505
( ◺˰◿ )ちょっと待てまだ!まだだ···!
夏コスと冬コスのように勝つヒーローと救うヒーローは両立する
デクは闘いに向いた性格ではない人を傷付けることに向いていない
救うヒーローになりたがっていた幼馴染みで
OFAという呪いじみた力を持たされている
ほんの一、二年前までオールマイトの怪我にまでびびっていたのに
デクを一人で戦わせることはできない!
俺は勝つヒーローでもあるべきだ! 夜な夜なおじさんの性を搾り取りに跨って来る淫魔かっちゃん… アニメに映画の情報にと色々あってもうすぐ本誌とか
怒涛過ぎて心が落ち着かないからかっぱい揉ませてかっちゃん 映画のビジュアルの楽しそうに空から落ちてくるかっちゃん可愛い
しかしデクさんが殺人容疑で指名手配って
一体何があったのか 猫耳デカリボンフードを靡かせながら飛んでるのが本当可愛い >>516
( ◺˰◿ )
轟の奴ならいづれ嚇灼でエンデヴァーレベルに飛び回れるんじゃねぇか
今でも最大出力を瞬時に引き出すつーのは得意だろう
問題は右側と圧縮して打つ点だがサポートアイテムの使用を考えている
俺の爆破や籠手なんかはいい参考になるだろうな
部位を選ばないから手が自由だし軌道修正はしやすいんじゃねぇか
こっちも爆破の元であるニトロを発火する方法を思い付くだろうし
暖房等に利用するだろう
セットにされてりゃ色々学べる やっぱあの世界は未成年だろうが顔出し報道される世界なのか モザイク無しでDCのヘドレ映像がお茶の間に流れる世界かあ モザイク無しのAVがお茶の間に流れるようなものだぞ
それでいいのか! インターン中って事はかっちゃんの名前はまだバクゴー(仮)の頃かあ >>517
( ◺˰◿ )527のな!
前結論の修正だ!
やっぱり轟の奴がエンデヴァー並みに空中戦はないわ!
半冷半熱は炎の出せる箇所が片寄っている
サポートアイテムありきでも空中でバランスを取るのは難しい!
爆破と違い圧縮して放出する手間があり負担もかかる上に
轟が得意とする右の氷は地上戦の遠距離攻撃こそ映え
空中戦ではほとんど役に立たない!
それなのに空中戦に拘り貴重なサポートアイテム枠を
空中戦や機動力に使いすぎるのは勿体ない
まさしく落下速度の軽減や軌道修正のみに留めるべきだろう! >>531
( ◺˰◿ )527のな!
前結論の修正だ!
空中戦や機動力に使いすぎるのは勿体ないら!
まさしく落下速度の軽減や軌道修正のみに留めるべきだろう!
てめぇの言うことは信用なんねぇ >>520
( ◺˰◿ )
淫魔って何だ!
訳の分からない発言するな
それもこれも全部敵が悪い! 真堂先輩の紹介がかっちゃんに握手拒否されたなの笑う デクさんがデクさんを通り越してデク様みたいな事になってた
この調子でかっちゃんもお姫様抱っこしてくれ 前のサイダーハウスさんの時もかっちゃんに働けと言われたって紹介文だったね… かっちゃんの一刀両断シリーズが紹介文になるのか…
というかデクさん普通に国内にいたのワロタ
けどなら何であんな悲愴的に置き手紙残してOFAの秘密全バラししたんだろう
秘密にしてた理由って「秘密を知った人には少なからず危険が及ぶかもしれない」からで
プロにすら秘密明かしたのはNo1〜3だけに絞ってるのに >>524
(ㅎ⌓(ㅎ)519,524に触れてもいいか?
頑張りすぎたんだな
でも間違えてたんだと思う
お前も爆豪に会えば間違えに気付けたのにな 普通にデクさん国内にいるのならかっちゃん達とはやっぱり別行動なのかな
しかしデクさんが全ての男を抱くレベルで雄みが増してて
このデクさんを見たらかっちゃんはどんな反応をするんだ… このデクさんにかっちゃんを抱いて欲しいよ
かなり強くなってそうだし簡単にかっちゃんを押し倒して抑え込めそう あんな目してたからやさぐれてるのかと思いきや
イキイキと「ヒーロー」ができるって点でわりと充実感得てそうでよかった…んだろうか…?
皮肉にも世界がボロボロになったことで
デクさんはOFAの力でもって「僕の理想のヒーロー像」を日々できるという
ホントに皮肉すぎる 将来なにをもって最高のヒーローって自称するのかずっとミステリーだったんだけど
今週読んでなるほどとなってしまった
最高のヒーロー(デクさん)を爆誕させる前に
世界の方を最強のデクさんが救うに価する最悪の世界にしなければならなかったんだな…
メタ事情とはいえしんどい このデクさんは確実にかっちゃんで童貞を卒業してるとおじさんは確信したよ 真堂さんお姫様抱っこしてるし
腕って治ってるの??
雄英出て行く前にエリちゃんに手脚は治してもらってるのかな 今のデクさんならかっちゃんが暴れても強引にお姫様抱っこしちゃいそうだ 真堂先輩が3年ってことはかっちゃん2年だよね
先輩してるかっちゃん見たいけどこの状況で1年は入ってきてるんだろうか おじさんはかっちゃんの後輩として出番を今か今かと待っていたんだから
学校生活してくれないと困るよ おじさんはやっぱかっちゃん中心で読んじゃうからね
1人でヒロ活しちゃってるデクさんとデクさんの行動の後押し?してるだろうオールマイト
少しでいいからかっちゃんが危惧してた事とか言葉の意味とか身を挺した意味とか
師弟の頭の片隅にあってほしいよ…
みんなはともかくオルマイとエンホージニさんとかっちゃんで情報共有できてるのかな まだ分からないけどかっちゃんにもちゃんと話した上で出て行ったとかならいいんだけどね
しかしかっちゃんは今何してるんだろうなあ 猫被ってない本性の真堂先輩はなかなかかっちゃんと気が合いそう 先週今週読んだ上で
やっぱりみんなに秘密(知ってるだけで危険)の置き土産してった意図がわからないよ…
みんなが危険になるかも<僕のこと知ってほしいだったんだろか
もしOFAを知った人が危険になるとして?
みんなと守り守られ共闘しなきゃならなくなるのはデクさんじゃなくかっちゃんだよね
デクさん不在だもの かっちゃんはOFAのこと1人で抱えてあんなに苦しんだのにとも思うし
さすがに隠しきれない
このままじゃデクが危ないって対策の打診したのにオールマイトに口止めされ
危惧してたことは現実になりデクさんもかっちゃんも満身創痍
なのに1Aみんなに意図が不明すぎる秘密オープンかましてデクさん出てっちゃうという
さすがに怒っていいやつだよ…
国内にいるから怒れる距離にいるのがまだ救いかな まあデクさんがどういう流れで出て行ったのか
かっちゃん達には伝えて行ったのか分かるまでおじさん達はかっぱいを揉んで見守るしかない まー…みんなに秘密共有させたのには意図あると思うけどな
みんなの身に及ぶリスク以上の意味がないとマジで説明がつかない
×みんなが危険になるくらいなら黙って出て行く
○みんなが危険になるかもしれないけど秘密を置き手紙で暴露した上で出て行く
出て行くのが不動だとしても秘密を暴露するかどうかは2択
なら感情(僕の秘密をみんなに知ってほしい!)以外の明確な意味があるはず?だよねたぶん ぶっちゃけ今のデクさんはOFAに物言わせたひとりよがりに全身漬けこんでるわけで…
国内だからめっちゃすぐ見つかって
かっちゃんに爆破されお茶子ちゃんに泣かれビンタされ
轟くんに拗ねられ飯田くんにお説教される未来しか見えなくて笑うしかない 拗ねた轟くんはコアろきくん状態になってかっちゃん離さなくなりそう ここぞとばかりにデクさんアンチしてるのが荒らしか真正か分からない
おじさん悩んで疲れたからかっぱい揉ませてかっちゃん 今のとこデクさんとオールマイトの意図が見えないのはガチなのがね
何がこわいってネガティブ感想?がリアルになる可能性よ
揉ませてくれかっちゃん まだ殆ど何も情報が出てないのに等しいのに勝手に悲観してスレチ続ける奴なんなの
何が笑うしかないだよ むしろあの状況まで来てもOFAのこと隠し続けて出てく方が無理あるでしょ 前から薄々出てたけど素の真堂先輩はわりとかっちゃん似だったね
似てるとこがあるからかっちゃんに猫被ってるって気付かれたのか
かっちゃんが鋭いのか >>548
( ◺˰◿ #)
マスクしてるから表情は分からねぇが
先週今週であの曇った顔が戻るとは思えねぇな!
デクは今弱さ隠して行動しているんだわ!
それにあいつの理想は「笑顔で人を救けるヒーロー」だ
こんな世紀末じみた世界でイキイキしてるはずがないわ! デクさんがマスキュラーさんと再戦するなら
かっちゃんも脱獄したヘドロ先輩とリベンジマッチしないかと少し期待してるおじさん >>540
( ◺˰◿ #)
デク様だぁ?ねぇわ
お姫様抱っこも許すわけねぇだろ!
そんなあり得ねぇ幻想が栄えるのも皆敵が悪い! 笑顔の嘘臭さを見抜かれて握手こそ拒否られたけど
今週読んだら「君は心が強い」的な発言はちゃんと敬意として言ってたんだろな
かっちゃんとの共闘めっちゃ見たい >>549
( ◺˰◿ #)
デクが憧れてその様になりたいと望んだのは「平和の象徴」だ
この有り様でデクの野郎が最高のヒーローを自称できる訳がねぇ
メタ的に考えてもこのまま終わりはねぇな! >>570
ネガティブに乗るわけじゃないけど
エンデヴァーホークスジニさんとOFAの情報共有するのは当然だから置いとくとして
ああいう形で1A全員に秘密明かしてったのは完全に別口じゃない?
理由あるならこれから描くでしょって感じ すさんだデクさんにかっちゃんがどんな反応するのか見てみたい >>568
( ◺˰◿ #)···577について追記させろ
デクが憧れたのは「平和の象徴」ではなく「笑顔で人を救うヒーロー」だ
オールマイトそのものを目指していた訳じゃねぇ
デクには罪悪感も責任感もある
そもそも救うに価するとか考えるような奴じゃない
こんな状況で最高ヒーローをデクの奴が自称できる訳がねぇ
デクの奴は抱え込んでいる
今のデクに必要なのは批判ではなく理解だろうな >>565
(ㅎ⌓(ㅎ)
そんなことないぞ
そういう勘違いもあるよな
爆豪の奴をみればそんな勘違い吹き飛ぶぞ >>546
( ◺˰◿ #)
誰が簡単に押し倒して抑え込まれるだ!
そんな風に舐められたのも全部、敵のせいだわ! しばらくはデクさんサイドかな?
はやくかっちゃんの怪我はちゃんと治ったのかとか知りたいよ 1ヶ月経ってる感じっぽいしかっちゃんタフネスだから普通に動けるくらいは回復してそう
ただ後遺症とかあると怖いな この前の吐血は2日後だからだよね
もしかっちゃんが後遺症吐血キャラになったらギャグ描写でも笑えないかもしれない
オールマイトも吐血するけど子供の吐血はギャグより惨さに軍配があがるし >>550
(ㅎ⌓(ㅎ)
何でそんな確信したんだ?
勘違いは誰にでもあるけどな
爆豪の奴に会えばそんな勘違い吹き飛んだのにな >>582
(ㅎ⌓(ㅎ)581,582にも触れていいか?
わりぃなずっと矢面に立たせて
お前も爆豪に会えればきっとまた元気になれるな まあ後遺症があるとしてもそんな重い後遺症は残さないんじゃないかな
刺された傷跡は残りそうだけど >>572
(ㅎ⌓(ㅎ)
そうだな酷い有り様だ
お前も緑谷も爆豪に会えばきっとイキイキできるな 真堂先輩かっちゃんより体格良いのにそんな先輩を軽々とお姫様抱っこ出来るなら
かっちゃんも余裕でお姫様抱っこ出来ちゃうなデクさん >>587
( ◺˰◿ #)
後遺症なんぞ一切ないわ!
てめぇがそんな心配しなきゃならなかったのも!
全部敵のせいだわ!! >>591
( ◺˰◿ #)
後遺症なんぞねぇし傷跡も残ってねぇわ!
てめぇがそんなことに気を使ってんのも!全部敵のせいだわ! >>595
(ㅎ⌓(ㅎ)
後遺症が残る残らないの話になってるのか?大変だな
爆豪はタフネスだから一ヶ月で元通り元気だぞ
お前も爆豪に会えば勇気付けられると思うぞ >>593
( ◺˰◿ #)
舐めんなや!
こんな気の触れた行動する奴が出るのも!
全部!敵が悪い! 前に俵抱きみたいな感じでかっちゃんデクさんに抱えられてたけど
今ならお姫様抱っこされちゃうのか… デクさんにお姫様抱っこされたらかっちゃんがまたゾワムカ畏怖っちゃう >>602
( ◺˰◿ #)
何だこいつ何言ってんだ
こんな意味不明な輩が出てくんのも
全部敵が悪いわ! すでにオールマイトや飯田くんにお姫様抱っこされ済みのかっちゃん 飯田くんにお姫様抱っこされるかっちゃんは
思わず飯爆に目覚めかける可愛さだった >>600
( ◺˰◿ #)
はぁ?何言ってやがんだ!
こんな変なこと言い出す輩が出てくんのも
全部敵が悪い! ♂のお姫様抱っこをこんなにもナチュラルに取り入れる神すごい >>558
( ◺˰◿ #)
姫抱っこなんて許してたまるか!
こんな風に考えられたのも、全部敵のせいだわ! >>569
遅レスだしなんか申し訳ない
お茶子ちゃんの泣きビンタも轟くんが拗ねるのも飯田くんの説教も
悲観じゃなくてデクさんが大事だからこそういう反応しそうってつもりで書いてた
かっちゃんの爆破orグーパンは純粋な怒りかもだけど
笑うしかないのってのも嘲笑じゃなくて意外と暗い再会にはならないって意味ね
存在が圧倒的光だから轟家の時とか重体から起きた時みたいに空気を陰から陽にしてくれそう サーチじゃなく危機察知だからかっちゃん達が近くに来てても気付けないよね
傑物が何県かによっちゃすぐ再会できそう ( ◺˰◿ #)
だから許すわけねぇだろ!
こんなむしゃくしゃすること何度も言われんのは
全部敵が悪んだわ! 離せって言っても自らの力で下りられないくらい弱ってるかっちゃんと
騎士みたいにお姫様抱っこして守る飯田くん良いよね 飯田くん179cmあるし
コスチュームゴツくて全身アーマーの騎士みたい
サラッと言ってるけどお兄ちゃんとかっちゃんの重体が重なって見えてたんだよね
描写ないだけで2日間気が気じゃなかったかもしれない >>576
( ◺˰◿ #)
はぁ?共闘?嫌に決まってんだろうが似非野郎が!
てめぇがどう思ってようが関係あるか消えろや >>571
( ◺˰◿ #)
似てるとかおぞましいこといってんじゃねぇよ
俺が鋭いだけで他はねぇぞ屑が >>571
( ◺˰◿ #)
似てるとかおぞましいこといってんじゃねぇよ
俺が鋭いだけで他はねぇぞ屑が A組のみんながなんだかんだでかっちゃんを心配してくれてるのが泣けるよ
峰田くんとか昔はかっちゃんを怖がってたくらいなのに
かっちゃんが目覚めたらあんな泣いて飛びついてくるなんて >>594
( ◺˰◿ #)
許すわけねぇと何回言やぁ気が済むんだ···
まじで脳外科か精神科行けゴミ 寝顔は寝顔でも重体で青ざめてる上に黙ってたら光己さん似の綺麗な顔だからね
人形めいててこのまま起きないんじゃないか感が強そう
そりゃ瀬呂くん泣くよ >>607
( ◺˰◿ #)
救助活動をそんな目で見るなきめぇんだよ >>622
(ㅎ⌓(ㅎ)
言葉足らずだと思う
敵確保 >>622
(ㅎ⌓(ㅎ)
言葉足らずだと思う
敵確保 (ㅎ⌓(ㅎ)
何か失言があったぽい
爆豪に会えば大体大丈夫だ >>620
(ㅎ⌓(ㅎ)
言葉足らずだな
誤解を受けるぞ
爆豪に要約の仕方を習えば平気だ >>608
(ㅎ⌓(ㅎ)
言葉足らずだな
誤解を受けるぞ
爆豪に要約の仕方を習えば平気だ >>545
( ◺˰◿ #)
何を調子に乗ってんだ愚図野郎
てめぇは這いつくばってんのが一番似合いのウジ虫だろうが
身の程を弁えろや >>628
(ㅎ⌓(ㅎ)
何か失言があったのか
お前も気が立ってるんだな
爆豪に会えば大体大丈夫だぞ 切島くん上鳴くん芦戸ちゃんがあの場にいても泣いてたと思うけど
他でもない瀬呂くんが泣いたのがグッと来る
派閥は派閥でも瀬呂くん冷静な方だし 5期の1話もそうだけどかっちゃん切島くんや上鳴くんと絡む事は多いけど
瀬呂くんとは仲いいもののそこまでって感じだと思ってたから泣いたのは意外だったな 82見て切島くんと大笑いして2人そろってかっちゃんにシメられたり
倒れねぇのは〜のくだりの時のメンツにいたり
漫画の貸し借りしたり煽り方(ドラム)熟知してたり鍋の時ソファに派閥で固まってたり
コマ裏でちゃんと仲良くなってるイメージ 騎馬戦の時の「ったく」の昂った顔とか
チーム戦の時の全員無傷の完全勝利発言に対する笑顔とか
瀬呂くん結構かっちゃんのこと好きだよね 騎馬戦でかっちゃんをスマートに片手キャッチした瀬呂くんはかっこよかったな >>631
( ◺˰◿ #)
瀬呂はヤオモモに暴言はいて耳朗ちゃんに殴られたり
年相応にぶしつけで無神経なところあるだろ
冷静なイメージはそんなない
「お前にいれるよか分かる」とか「素敵にはならない」とか皆本心で
最近になって「不良が猫拾った」とかいうようになった
あのなみた >>619
( ◺˰◿ #)
あの病室で峰田くんが抱きついたり瀬呂くんが涙ぐんだりしたのは
ミッドナイトのことを引きずっていたからだ
あんな身近な先生が死んだのだから
仲良くない生徒でも心配するのは当然だ
特に峰田にとってミッドナイトは特別な先生だったろうしな 騎馬戦の瀬呂くんがキャッチしてくれるだろうと信頼して飛び出して行くかっちゃん最高に好き 騎馬戦のかっちゃんはやんちゃな女王様感があって可愛いんだなあ
まあ今もやんちゃな女王様だけど 30巻の購入特典かっちゃん可愛いけどホットドックなんてそんなえっちなものを >>638
( ◺˰◿ #)
俺は瀬呂を含んだメンバーがチームを組むように言った時
瀬呂の個性に関して知る機会があったにも関わらず
それを知らないと言っている
信頼とか以前に認識できてすらいない
俺はただ飛び出していったのであって
瀬呂のことを信頼していたから飛び出したのではない >>634
( ◺˰◿ #)
瀬呂の騎馬戦や完全勝利に見せた笑顔は
爆豪の向上心や克己心に
鼓舞されたことにより見せたものである
瀬呂が特別爆豪のことが好きである証拠にはなり得ない オリジン3人だしインターン中の買い食いかな?
ホットドッグを咥えたお口が可愛いよ ずっと見てたら巨チンを嫌そうに咥えてるかっちゃんに見えてきた
おじさんの心が汚れているのかな…かっちゃんの無防備な寝顔を見て心を清めなきゃ >>644
( ◺˰◿ #)
違うわ!そんな勘違いが起こったのも皆、敵が悪い! >>632
( ◺˰◿ #)
これまで派閥と括られながら瀬呂が一緒にいなかったのは
徐々に信頼し合っていく落ち着いた関係であったからだ
俺は自ら飛び出した時に思いがけずに助けられ
瀬呂は俺の鼓舞に二度も奮起した
日常的にも接触している模写が散見される
これらが積み重なってきたところに先の重体である
瀬呂が泣くのも当然と言えよう >>636
(ㅎ⌓(ㅎ)
···どうやら書き間違えがあったみたいだな
爆豪だったらこの程度で凹んだりしないぞ
あいつは元気だから会えば安心できるな >>637
(ㅎ⌓(ㅎ)
お前も偽物だな
きっとどうにかなる
お前も爆豪に会えば頼りになるから元気になれるな >>642
(ㅎ⌓(ㅎ)
苦肉の策だな
きっと大丈夫だ
爆豪は元気だから会えばどうにかなるさ >>643
(ㅎ⌓(ㅎ)
大丈夫だ!
お前も爆豪に会えれば安心できるな! >>648
( ◺˰◿ #)
何訳の分からないこと言ってんだ?
それもこれも全部敵が悪い! >>651
敵確保
(ㅎ⌓(ㅎ)636に触れてもいいか?
確かに瀬呂は年相応のところもあるがギャップの男だからな
冷静とか落ち着いたイメージはあるな >>657
(ㅎ⌓(ㅎ)636に触れてもいいか?
確かに瀬呂は年相応のところもあるがギャップの男だからな
冷静とか落ち着いたイメージはある
それに口に出すこと全てが本心じゃない
今回もいつも通りの異常者だとか言いながら涙ぐんでただろ
気付かなかっただけでずっと前から信頼されてたよ >>655
(ㅎ⌓(ㅎ)643に触れてもいいか?
例えそうだったとしても瀬呂の反応は明らかに大きいぞ
お前の向上心とか克己心を気にいってるんだ
お前が気づいてないだけだ >>645
( ◺˰◿ #)
何が可愛いだこら!
つまりは敵が悪い! >>653
(ㅎ⌓(ㅎ)642にも触れていいか?
しかし最終的にメンバーを決めたのは爆豪だろ
後個性知らねぇと声をかけているところに瀬呂はいねぇ
わざわざ個性を知る機会があるんだから知ってて
しっかり把握していたと考えるべきだろう
つまりはこの時点で信頼はあったんだ 前に食べてたのはあんパンだっけ
意外とモグモグしてるシーンが多いかっちゃん可愛いよ >>599
(結論1)全面戦争編、対死柄木戦において轟くんが行動できない状況を作ったのは良くない
全面戦争、デクさんは冷静ではなかった
相澤先生がやられ、大泣きしながら敵に向かっていった
自分しかやれる人間がいないと思って抱え込んでいた、死柄木もそうだ
あの場に、死柄木の味方は一人もいなかった
この状況、一番戦況をしっかりと確認できていたのは、
端から見ていたかっちゃんであっただろう
つまりあのまま闘っていたら、デクさんは負けていたのだ
死柄木をあそこまで追い詰めたられたのは、
かっちゃんが敵に対する作戦を直ぐに立てたから、
そして、轟くんやエンデヴァーがかっちゃんをすぐに信頼し従ってくれたからに他ならない
〈結論1〉死柄木に勝てたのは、かっちゃんが作戦を立てたおかげ、そして、
轟くん達がかっちゃんを、信頼し頼ってくれたおかげである >>640
(結論2)体育祭表彰式、気にくわないからと暴れるかっちゃんを無視する轟くんは順当、
かっちゃんが悪い
最初期、自分と同類だと思っていた轟くんは体育祭にて全く異質な存在だと知れた
かっちゃんはそのことについて、暫く怒っていたと思う
多くの人が全力で戦った体育祭決勝、その決勝での全力を出さなかった
それが良くないことだと轟くんが思っているのだというのは、
かっちゃんのすぐ傍でデクさんに対して轟くんが言った
「お前が全力を出さなかったらショックだ」ということで知れる
また、仮免試験に落ちた時、物間に煽られた時、轟くんは謝っている
轟くんには、体育祭について謝るだけの模写がある
...謝らなかったのは、かっちゃんを轟くんが信頼していたから
そして、そんなかっちゃんに轟くんが甘えていたからに他ならない
〈結論2〉轟くんの無垢な信頼に、気付かなかったかっちゃんが悪い >>646
(ㅎ⌓(ㅎ)
合宿肝試し中、いつもは前歩るくなとか言う割に、この時だけ前歩かせる爆豪は、
苦手なものの盾に俺を使っているのだとしたら良くねぇが
爆豪がホラーが苦手だからという理由で俺を前に歩かせるはずがない
爆豪は俺がこの手の行事に慣れていないことを考慮し
あえて後ろに回ったのだ子供を見守る保護者のように >>667
(ㅎ⌓(ㅎ)
俺が爆豪を見るようになったというか
明確に甘えてもいい存在としてみてくれたのは映画1の時かなと思う
爆豪は俺をフォローするように動いてたから
俺が笑いかけたらあいつそっぽ向いちまったけど >>601(結論8)蔑ろにされても、信じて頼ってくれた轟くんに
気付かなかったかっちゃんが悪い
...全面戦争後入院中、「かっちゃんに再度信頼を裏切られたこと」により抱え込んでいた
轟くんの様子を鑑みれば、彼に必要なのは信頼や賞賛ではなく安心である
冷さんも、エンデヴァーも、ホークスも誰も轟くんに安心を与えられなかった
それどころか、更に追い込むような言葉をかけてしまった
かっちゃんはデクさんのところではなく、真っ先に轟くんのところに顔を出すべきだったのだ
元気なかっちゃんがいれば、悲しむ暇もないのだから
〈結論8〉全面戦争後入院時、デクさんにかまけずに、圧倒的光であるかっちゃんが
轟くんのところにさえ向かっていれば、轟くんが更に抱え込むことはなかったす (ㅎ⌓(ㅎ)
>>647
(結論6)神野事件、生徒が乗り出す危険な奪還作戦に八百万が協力したのは轟くんの信頼を裏切ったせい
奪還戦の起点となった八百万は、
オールマイトと話す時に、級友の危機に力になれないことを悔しく思っている
また、飯田くんと同調し観察者の役割を担っている
これが行動の理由であり轟くんが理由ではない
なぜなら、八百万が轟くんに言った信頼が、疑わしいからだ
轟くんは割と直情型の人間であり、また天然である
この場面において、信頼していい人間ではない
轟くんが八百万に言った司令塔向きというのも疑わしい
八百万の個性は創造であり、どうしても頭の一部をそこに使わざるを得ない
そこに作戦の発案、最前線に出て身を守るとなると、どんなに優秀だろうがキャパオーバーだろう
八百万は近距離が弱く後方支援向きなのだ
それを元来、大砲という遠距離攻撃の手段を選んでいた八百万は確りと理解しているはずである
それを受け入れているのは...気を使われたことに対する負い目だろう
轟くんが司令塔向きとしたのは八百万が弱気になっていたからであり
その指揮能力を見る機会がなかった以上、投票の理由も嘘である
この二人はお互いにお互いを見てはいない、よって同行の理由にはなり得ない
よってかっちゃんが負うべき責任は轟くんの信頼を裏切った件だけだろう
〈結論6〉神野事件について、その理由がかっちゃんにあるのは轟くんのみであり、
八百万は轟くんが理由で同行した訳ではない かっちゃんがホットドッグをモグモグしているだけで何故こんなに可愛いのか かっちゃんがチワワだったって情報が流れて来たんだけど
おじさんはiPhoneじゃないから確認できできないジレンマ
チワかっちゃんが早く見たいよ >>611
( ◺˰◿ #)
相澤先生と傑物の先生の事務所は隣同士だった
合同訓練も想定している以上は近場であると考える
連絡手段も生きてるなら連絡が入るはずだ
追いかけているなら再開できるだろう すまっしゅの動物化の時先生がかっちゃんを動物化したら
狼になるのかなとか黒豹になるのかなとか思ってたけどまさかのチワワ >>678
( ◺˰◿ #)
チワワじゃないわ!
何だそりゃ!ふざけんな!
それもこれも全部敵のせいだわ! >>675
(ㅎ⌓(ㅎ)···
(結論6)神野事件に生徒が乗り出す危険な奪還作戦に八百万が協力したのは轟くんの信頼を裏切ったせい
奪還戦の起点となった八百万は
オールマイトと話す時に級友の危機に力になれないことを悔しく思っている
また飯田くんと同調し観察者の役割を担っている
これが行動の理由であり轟くんが理由ではない
なぜなら八百万が轟くんに言った信頼が疑わしいからだ
轟くんは割と直情型の人間であり天然である
この場面において、信頼していい人間ではない
轟くんが八百万に言った司令塔向きというのも疑わしい
八百万の個性は創造であり頭の一部を使わざるを得ない
作戦の発案最前線に出て身を守るとなるとどんなに優秀だろうがキャパオーバーだろう
八百万は近距離が弱く後方支援向きなのだ
それを元来大砲という遠距離攻撃の手段を選んでいた八百万は確りと理解しているはずである
それを受け入れているのは...気を使われたことに対する負い目だろう
轟くんが司令塔向きとしたのは八百万が弱気になっていたからであり
その指揮能力を見る機会がなかった以上は投票の理由も嘘である
この二人はお互いにお互いを見てはいないよって同行の理由にはなり得ない
よってかっちゃんが負うべき責任は轟くんの信頼を裏切った件だけだろう
〈結論6〉神野事件についてその理由がかっちゃんにあるのは轟くんのみであり
八百万は轟くんが理由で同行した訳ではない >>676
(ㅎ⌓(ㅎ)···
考察!
コンプレスの口のなかにある玉の中にいる爆豪は立ったまま構えている
同じく玉の中にいる常闇は横に倒れている
彼らは音もなく応戦したと見るべきだ
常闇は暴走したばかりであり状況をうまく把握できていない模写が散見される
かっちゃんと轟くんは制御機構である光をもっている
常闇くんを気に掛けるのはその役割の一つといっていい
しかし轟くんは常闇が拐われたことについて何も気が付いていない
つまりかっちゃんが常闇くんと応戦したのは、
かっちゃんが常闇くんを気に掛ける役割を居っていたからだ
その役割について轟くんがかっちゃんに全てを任せていたのは
かっちゃんを信頼し甘えていたからに他ならない
かっちゃんは無抵抗で拐われたただの護衛対象ではなかったのだ >>683
ありがとうおじさん
かっちゃん犬ならポメラニアンだと思ってたらさらに小さいチワワだったんだね… 表情は険しいのに手脚がちっちゃくてかわいい
しっぽぴるぴるしてそう チワワっておじさんの中で小さくてプルプル震えてるってイメージなんだけど
先生の中のかっちゃんって一体… >>684
( ◺˰◿ #)
可愛いわけねぇだろうが!
全部敵が悪い! >>687
( ◺˰◿ #)
は?ねぇわ!
全部敵のせいだわ! >>689
( ◺˰◿ #)
てめぇもうるせぇ···
全部敵のせいだわ! >>683
ありがたい可愛い
かっちゃんはポメだと思ってたがチワワだったのか >>691
( ◺˰◿ #)
誰が愛玩犬だ
風評被害だ
敵のせいだな! >>692
( ◺˰◿ #)
まさしく何かの間違いだわ
全部敵のせいだ >>693
(∴ꉺ◡ꉺ∴)
解釈違いです
敵確保! 近々で使われた顔文字デクさんをデフォだと思って使ってるし
荒らす為に粘着はじめましたと自白してるのな
通報行ける人お願いします >>694>>695>>697>>698
(∴ꉺ◡ꉺ∴)
偽物ですね敵確保! 戦闘スタイル的にプロでも身長は伸びないんじゃないかな?ってイメージ勝手にあるんだけど
チワかっちゃんが来たことによって更にイメージ固まりつつあるよ
デクさんはOFA関係もあって190〜199cmくらいでかくなりそう(さすがに2mはいかない?)
かっちゃんは機動力重視で伸びても179cm以下で止まりそう お茶子ちゃんに威嚇して毛を逆立ててるみたいって言われてて猫を想像してたけど
チワワの方だったのか… >>702
(ㅎ⌓(ㅎ)···
(結論15)戦闘訓練後、かっちゃんは轟くんを「敵わねえんじゃ」と思う奴として
意識したのなら、ライバルとして宣戦布告しておくべきだった、かっちゃんが悪い
考察!
かっちゃんは轟くんについて、この時、人生で初めて敵わないかもしれないと思った
それは強力な個性についてもそうであるが、
ストイックに鍛えてきた自身と同等の鍛錬度、迷いのない自信や態度が大きい
世界に自分一人だけそんな風に世界を閉ざしてきたかっちゃんは、
そんな轟くんを当然、自分の同類だと考えた
かっちゃんは今まで相手に自分と同じ感情を求めなかった
相手にどう思われていようが、かっちゃんの世界には何一つ影響がなかった
そんなものより、自分がどう思っているかが問題だった
しかし、初めての同類だと思った轟くんに関しては、
自分もそうなのだから相手もそうなのだと疑わなかったのだ
だからライバルとして宣戦布告しなかったし、コンタクトをとる必要を感じなかった
自分自身と誤認していたとも言っていい
その確信が崩れるのは、体育祭前、轟くんがデクさんに宣戦布告した時である
〈結論15〉最初期、轟くんに対して宣戦布告しなかったのは、
かっちゃんが閉じた世界を生きてきたから かっちゃんキャンキャン吠える小型犬のイメージあったけど本当に小型犬(しかもチワワ)とはね >>703
(ㅎ⌓(ㅎ)
そうだな
猫の方が似合う
きっと爆豪に会えば全部大丈夫だ >>705
(ㅎ⌓(ㅎ)
わりぃな
爆豪に会えばその誤解も解けると思う >>679
(ㅎ⌓(ㅎ)
そうだな
邪魔して悪かった
爆豪に会えれば大丈夫だ >>664
(ㅎ⌓(ㅎ)
わりぃな寝ててくれ
爆豪に会えれば大丈夫だ >>603
(ㅎ⌓(ㅎ)
わりぃな寝ててくれ
爆豪に会えれば大概大丈夫だから >>606
(ㅎ⌓(ㅎ)
わりぃな寝ててくれ
爆豪に会えれば大概大丈夫だから >>612
(ㅎ⌓(ㅎ)
わりぃな寝ててくれ
爆豪に会えれば大概大丈夫だから >>616
(ㅎ⌓(ㅎ)
わりぃな寝ててくれ
爆豪に会えれば大概大丈夫だから >>575
(ㅎ⌓(ㅎ)
わりぃな寝ててくれ
爆豪に会えれば大概大丈夫だから >>598
(ㅎ⌓(ㅎ)
わりぃな寝ててくれ
爆豪に会えれば大概大丈夫だから >>598
(ㅎ⌓(ㅎ)
わりぃな寝ててくれ
爆豪に会えれば大概大丈夫だから >>674
(ㅎ⌓(ㅎ)
わりぃな寝ててくれ
爆豪に会えれば大概大丈夫だから >>677
(ㅎ⌓(ㅎ)
わりぃな寝ててくれ
爆豪に会えれば大概大丈夫だから >>721
( ◺˰◿ #)
ごたごたうっとぉーしいんだよ!ぶっ殺すぞ! かっちゃんがチワワだったって事は捨て爆豪もチワワだったのかな >>728
( ◺˰◿ #)
チワワな訳ないだろ!
つまり俺はかっちゃんじゃねぇんだわ!
···誰だと思う? ・刺されて落ちていくかっちゃんをキャッチして助ける轟くん
・かっちゃんが刺されてブチギレビーストモードのデクさん
・飯田くんにお姫様抱っこされるかっちゃん
・重傷を負いつつジニさんのピンチに駆けつける大・爆・殺・神ダイナマイト
・チワかっちゃん←new
どこまで入るのか分からないけど30巻が盛り沢山過ぎる >>731
( ◺˰◿ #)
へぇ何だその最後のは!見下してんじゃねぇよ殺すぞ! チワワで検索してみたら本当に小さいな…
これが先生の中の動物化したかっちゃんか 先生の中のかっちゃんは小さくてプルプルしててキャンキャン吠えてると… チワワかっちゃんは小さいけどかっちゃんの胸はデカいんだなあ >>733
( ◺˰◿ #)
ああ?何だこいつ!?そんな訳きゃねぇーだろ!潰す! >>734
( ◺˰◿ #)
ねぇーわふざけんな!そんな風に嘗められて俺が黙ってる訳がねぇ!
ぶっ殺す!! >>683
これ後ろから見たら*丸見えじゃない?大丈夫か? >>730
(ㅎ⌓(ㅎ)729にも触れていいか
誰だろうな
自信満々な爆豪に会えればきっと自分と向き合えるぞ >>727
(ㅎ⌓(ㅎ)
どうしたんだそんなに騒いで
無理してるみたいだ
タフな爆豪をみればきっと勇気が貰えるぞ >>735
( ◺˰◿ #) ))ススス
···デクの奴の行動は突発的なものであると思う
おそらく先の負担に加わって危機察知が加わり無謀な独断に走った
先生方が全力で捜索しているはずだから今回で見つかるな >>738
(ㅎ⌓(ㅎ)
大変だなお前も
爆豪に会えれば、きっと大丈夫だ チワっちゃんは畏怖を感じるとプルプル震えちゃうのかな ロングコートじゃなくてスムースコートってとこが堪らないんだ
気が強くて警戒心も強い
体重3kgぐらいしかないからご飯少ししか食べられないよ可愛いねチワッちゃん おじさん達が想像してたより神の中のかっちゃんのイメージが可愛くて
おじさん困惑 チワワの性格についてググったら警戒心が強く初対面の人には懐きにくいけど飼い主に対して忠誠を尽くすタイプで
飼い主がピンチのときには必死に飼い主を守ろうとするって出てきたのを見て
お腹を刺されながらもジニさんのピンチを助けようとしたかっちゃんの姿が頭によぎったよ あぼーんの数がやばいんだけと
あの基地まだ暴れてんのか なかなか懐かないけど飼い主には忠犬なかっちゃん可愛いよ >>776
( ◺˰◿ #)
誰が飼い主に忠実だ!
俺が忠実であるべきは俺自身だわ!
ぶっ飛ばすぞ! >>768
規制で通報いける人も限られてるからね
いけない立場で申し訳ないけど通報できる人がガンガン通報するしかない チワワは気が強いよね
大っきいワンコとチワワを飼ってるお宅の話なんだが
大っきいワンコが溝にハマれば必死に助けようとしたり人を呼ぼうとしたり
大っきいワンコがよそのワンコに威嚇されれば
何故かチワワの方がガチで怒って体格差ものともせず立ち向かってタックルで追い払ったり
いろんな意味でいい性格してる話が可愛かった
気の強さとぶきっちょな優しさが同居してる感じがチワかちゃなるほどとなったよ >>782
大っきいワンコの轟くんとチワかっちゃんで再生されたw 溝にハマるデカワンコ轟くん想像しちゃって笑うわw
轟家の時みたいに「何でだ!!」って叫ぶ(吠える)チワかっちゃんも想像してワロタ 犬は飼えないからチワかっちゃんのグッズでないかな
チワかっちゃんの実物大ぬいとか かっちゃんのせいでチワワを見るたびにかっちゃんを思い出してしまいそうだよ >>529
(ㅎ⌓(ㅎ)527に触れてもいいか?
前結論の修正だ!
空中戦や機動力に使いすぎるのは勿体ないら!
まさしく落下速度の軽減や軌道修正のみに留めるべきだろう!
てめぇの言うことは信用なんねぇ *丸見えな等身大チワかっちゃんぬいぐるみはエッチ過ぎでは? >>789
(ㅎ⌓(ㅎ)
ミスは修復すべきだろ
お前も爆豪に会えれば分かるさ >>712
(ㅎ⌓(ㅎ)602,603について触れるぞ
変質者だな
敵確保 TUM表紙のかっちゃんも元気で可愛い
akym先生のかっちゃんはちょっと丸っこい感じでロリ可愛いんだよね かっちゃん絶対股関節柔らかいよね
TUMといえば毒が溜まっちゃう人はかっちゃんに救われて抱きついてたんだっけ
マセガキくんといい真幌ちゃんといい
第一印象がどうあれ着実にファン増やすかっちゃんがヒーローで光で可愛い >>795
( ◺˰◿ #)
開いとらんわ
ぶっ飛ばすぞ! 色んな男に抱きつかれるかっちゃん
やっぱり抱き心地の良さそうな身体してるからかな >>774
(ㅎ⌓(ㅎ)
迷っているんだな
大丈夫だ
お前も爆豪に会えれば安心するさ >>786
( ◺˰◿ #)
チワワじゃねぇつってんだろ!
話題広まってるしグッツ化望むやつがいるのも
···しゃーねぇか >>810
(∴ꉺ◡ꉺ∴)799も許さない
認めない絶対認めない この基地外が発狂するような展開でもあった?
単に春だからさらにおかしくなってるだけかな デクさんのかっちゃん大好きな人枠に今週の雄っぷりも地雷だったんじゃない?
これが原作なのに受け入れられないんでしょ
更に5期はデクさんと轟君のグイグイもあるしね デクさんと轟くんにグイグイ来られてキャンキャン吠えるかっちゃんも
今思うとチワワに見えてくる不思議 ゾワムカかっちゃんとスポンと抜け出す猫かっちゃんが今から楽しみだよ 抱きしめられたらスポンと抜け出す猫属性とキャンキャン吠えるチワワ属性を併せ持つかっちゃん チワかっちゃんは羊のデクさんより圧倒的に小さいんだなあ
羊のデクさんに見下されて見下すんじゃねえ!ってキャンキャンするチワかっちゃん… >>559
まず手紙についてだけどあれは知られることの危険よりも
知らないことの危険の方が大きいと思ったんじゃないか
実際今は世紀末でOFAの秘密について知らせることについて
そこまで重要とは思えないしな
そういう状況なら誰か大人が着いてるかもな 今のかっちゃんであんな小さいチワワかっちゃんならショタかっちゃんなんて手乗りサイズじゃないか… 小さいかっちゃんのかっぱいサイズはどうなっているのかな
おじさんが調べてあげるね >>819
敵の大本に狙われている以上はデクさんは大いに危険だ
この手紙は先の戦争と今回の危機察知について抱え込んだデクさんのSOSとみるべきだ!
今回ヒーローは壊滅状況にあり大人を頼ることができなかったデクさんの精一杯の
ならばデクさんは単独行動であり危険な状態だ
デクさんがそんな行動に移ったのは秘密を共有する立場でありながら
信頼に値しなかったかっちゃんが悪い! >>821
( ◺˰◿ #)
敵の大本に狙われている以上はデクは大いに危険だ
この手紙は先の戦争と今回の危機察知について抱え込んだデクのSOSとみるべきだ!
ヒーロー壊滅状況にあたり大人を頼ることができなかったデクの精一杯の
ならばデクは単独行動であり危険な状態だ
秘密を共有者がそんな行動に移ったのは信頼に値しなかった俺が悪いんだよ! チワっちゃんあの小ささだし大体どの動物化した彼氏と合わせても
かっちゃんの方が小さくなってしまうの本当可愛い デクシープさんに体当たりをかますもモフモフに吸い込まれていくだけのチワかっちゃんかわいい 籠手つけてるしチワワになっても爆破出来るのかなかっちゃん >>819
>知られることの危険よりも知らないことの危険の方が大きいと思ったんじゃないか
知らないことの危険ってなんぞや チワかっちゃんとアニマル彼氏達のAV(アニマルビデオ)が見たいよおじさんは AV(アニマルビデオ)だもんな
全然健全だよかっちゃん身を委ねるんだ じゃれ合いから交尾を始めてしまう健全なAV(アニマルビデオ) たぶん気の強さでチワワチョイスしたんだろうけど
ググったらホントに気が強くてワロタ >>819
さすがに知らない方が危険とはならないのでは あんな状況になってたら身近な人間が知っていろうがいなかろうがAFOは利用しそうだし別にそんなに引っ掛かるところでもないと思うけどね
出て行くとなったら事情を言わない方が探しに行きそうで危ない気がする どんなに頑張って威嚇しててもしっぽはぴるぴるしてるんだろうなぁ >>843
でも事情を知っても助けに行くだろう
それなのにあえて秘密を明かしたのには理由が必要だと思う
例えば何らかの事情をOFAに知られないように告発する必要があったとか 尻尾フリフリすると勢いでおしりまでフリフリしてしまうチワっちゃん 今号のTUMはかっちゃんデクさんMtレディカムイでとてもいい話でしたかっちゃんもカッコよくて可愛かったです >>596>>632>>717>>672>>757>>755>>758>>760
(∴ꉺ◡ꉺ∴)
···許さない >>761>>762>>763>>764>>765>>766>>767>>769>>770
(∴ꉺ◡ꉺ∴)
認めない TUM単行本でもいいかなと思ってもakym先生のカラー見開きがあるから結局最強ジャンプ買っちゃう >>848
少なくともデクさんの「僕は話したい」感情で話しちゃった!僕は心が限界だったんだ
とはならないとは思う(それだとあまりにもあまりにもだし)
けど理由がマジでわからない
もっとず〜っと前の時点なら手紙は内通者を炙り出すための工作かな?とも疑えたけど
今はもう絶対そういう事情じゃないよね >>771>>772>>773>>775>>777>>778>>779>>781
(∴ꉺ◡ꉺ∴)
許さない まあデクさんのその辺の話は事情が明らかになってからでいいと思うから
今はかっぱいを揉みながら事情が明らかになるのを待つんだ 少なくとも自分は出て行くための事情を話したで納得してるし今更秘密をばらす危険とか言ってられないし(今後何か語られる可能性はあるかもしれないけど)これ以上あれこれ言うなら本スレにでも行ってきたら?
キャラ叩きにもなりそうだし 来週休載かもだし30巻でかっちゃんを補給するしかないな 荒らされてて敏感になってるとはいえこれでキャラ叩き判定はピリピリしすぎでは
秘密事情にはかっちゃんもガッツリ関わってるからこそ
デクさんの置き手紙の意味は超気になるよ
はやく元気なかっちゃん見て安心したい それでもかっちゃん受けスレでやることじゃないでしょ
本スレで話せばいいのになんでここでやろうとするの 秘密バラ撒きに何かの作戦なり意味があるとして
オールマイトとかっちゃんとデクさんで話し合って決めた事かもしれないよね
あくまで意味を持たせるなら TUM単行本表紙の冬コスかっちゃんprpr
見つめ合ってる切爆かわいい TUMのかっちゃん足開き過ぎじゃない?
おじさんを誘ってるのかな 轟くんは天然で直情型なところがあるし
ヤオモモは後方支援型で司令塔には向いていない
この二人は今までお互いを見れていなかった
しかし全面戦争後は見ていることを示唆する模写が
大きく載るなどお互いに向き合う兆しがある
今後はお互いに向き合うことでより
信頼しあえる関係になるといいな スタチューのオリジンフィギュアのかっちゃんエッチだけど
23万か… >>864
轟くんは天然で直情型なところがあるし
ヤオモモは後方支援型で司令塔には向いていない
この二人は今までお互いを見れていなかった
しかし全面戦争後は見ていることを示唆する模写が
大きく載るなどお互いに向き合う兆しがある
今後はお互いに向き合うことでより
信頼しあえる関係になるといいな そもそも最初はデクさんに非難めいた言い方してたしピリピリもするでしょ
かっぱいでも揉んで落ち着こうよ 荒らしも混ざってるっぽいし無視してかっちゃんに触ろう >>823
あの段階ではまだ緑谷は小高い山にある雄英高校敷地内にいたんじゃねぇか?
じゃあすぐに皆で連れ戻せるな TUMの有能でありながらいじられ役でもあるかっちゃんが可愛すぎた
今回のは3巻収録かなおじさんたち絶対読んでそして格好よくて可愛いかっちゃんを堪能して プラスでそっちも買えたらいいんだけどね
TUMは単行本待ちだからひたすらかっぱい揉むね かっぱいがすでに揉まれてるからおじさんはお尻を揉むね おじさんに全身揉まれるかっちゃん…
マッサージAVかな? おじさんに揉まれるのをはたしてかっちゃんが許すかどうか… エロマッサージ師に媚薬スチームと媚薬ローションでトロトロにされて
我慢できずに挿入おねだりするかっちゃんかあ >>874
全面戦争にてかっちゃんは単独で行動しようとするデクの背中を力強く押して肯定している
かっちゃんはデクを過保護に心配してなどいない
今回の行動も理由の如何によっては協力しただろう
そして時は経ち、デクさんはもう広大な雄英高校の管轄下になく
すでに傑物学園の管轄下にいる
874の言うことは信用できない 媚薬マッサージでトロトロにされながらも
悪徳マッサージ師おじさんを撃退してトロトロ状態で彼氏の元に向かうかっちゃん 結論1)雄英高校が知れたデクさんに対して爆破で机を攻撃して脅したかっちゃんが悪い
素直に認められないかっちゃんが悪い 激しい騎乗位からひっくり返されての正常位ですね
分かります >>878
全面戦争にてかっちゃんは単独で行動しようとするデクの背中を力強く押して肯定している
かっちゃんはデクを過保護に心配してなどいない
今回の行動も理由の如何によっては協力しただろう
そして時は経ち、デクさんはもう広大な雄英高校の管轄下になく
すでに傑物学園の管轄下にいる
874の言うことは信用できない 玄関先で駅弁もいいよぉ…かっぱいがぶるんぶるん揺れるの見放題だし彼氏は皆力持ちだし 最強のOFA持ちで真堂先輩を軽々お姫様抱っこするデクさん
パワーSでエンデヴァーさんを抱えながらかっちゃんをキャッチする轟くん
確かに駅弁も余裕で出来ちゃうな… 結論18)学級委員長投票、デクさんに三票入ったことで誰が投票したか気にしているが、
かっちゃんが悪い
新しいことに挑戦しないかっちゃんが悪い 結論7)雄英入試前に入り口前に、そもそも後から勝手に後ろに来たのに
(結論8)入試実技試験プレゼン前、自分は見ておいてデクさんが見るについては
(結論9)雄英進学判明時、もう決まったをぐちぐちと言った挙げ句に
(結論10)戦闘訓練前にデクさんが自分を騙していたと勘違いした挙げ句に
(結論12)戦闘訓練中、かっちゃんがいつものクセを読まれたのは、
(結論13)戦闘訓練中、デクさんが個性を隠していることに激怒し、
(結論14)戦闘訓練中、過去に捕らわれているかっちゃんが悪い
(結論15)戦闘訓練中、授業であるにも関わらず死の危険がある
(結論16)戦闘訓練中、デクさんが無視をしたことに怒っているが、
そもそも戦闘中にコミュニケーションを求める方が間違い、かっちゃんが悪い 結論7)雄英入試前に入り口前に、そもそも後から勝手に後ろに来たのに
そもそも戦闘中にコミュニケーションを求める方が間違い、かっちゃんが悪い >>856
夏コスと冬コスのように勝つヒーローと救うヒーローは両立する
デクは闘いに向いた性格ではない人を傷付けることに向いていない
救うヒーローになりたがっていた幼馴染みで
OFAという呪いじみた力を持たされている
ほんの一、二年前までオールマイトの怪我にまでびびっていたのに
デクを一人で戦わせることはできない!
俺は勝つヒーローでもあるべき ヒロトラのデフォかっちゃん珍しくロリ顔ぺちゃパイで可愛い 今日はエイプリルフールか
かっちゃんはそういうイベントで嘘ついたりしなさそうだけど
上鳴くんや瀬呂くん辺りはノリノリでかっちゃんに嘘ついてきそう 8月の一番くじのかっちゃん可愛すぎるんだがー!!!
ちょっと幼い顔で小首傾げておじさんのところに飛び込んできてくれるなんて天使かな 爆破しようとおじさんの元に飛び込んで来るかっちゃんをキャッチしてホテルに直行 おじさんの粗チンを見せられ不思議そうに首を傾げるかっちゃんかな? >>801
(ㅎ⌓(ㅎ)798にも触れるぞ
…そうだな悪りぃか
寝ててくれ >>828
(ㅎ⌓(ㅎ) 827.825にも触れていいか
悪りぃか寝ててくれ 一番くじのかっちゃんお顔が可愛いしやっぱり冬コスは女王様感あってエッチだな >>879
デクさんは最初からヒーローを夢見ていたりオールマイトの足にしがみついたり
割とアクティブな性格だろう
OFAにしてもオールマイトの力で
今のところ無個性にとっては
呪いじみた効果はない
ほんの1、2年前までびびっていたって
それだけ時間があけば成長できる
ヒーローであれば一人で戦わなくては
いけない時がやってくる
かっちゃんは自分の道をそんな風に決めるべきではない
900は信用できない ガッシリした四角体型の轟くんに比べて
かっちゃん腰がキュッと締まっててエッチなんだなあ 躍動感のあるポーズとやんちゃなお顔が可愛いな
あとそのエッチな細腰に巻き付きたいよおじさんは かっちゃんのちょっと口を開けて歯を見せたムっとしたへの字口が
猫の口みたいで可愛いんだなあ >>808
(ㅎ⌓(ㅎ)807にも触れていいか
悪りぃが寝ててくれ TUMかっちゃん冬コスでアイマスクくいって持ち上げてあどけない顔してる…ナデナデしたい まだ見てないけど想像しただけで可愛い
単行本に入るなら3巻なのかあ… >>901
(ㅎ⌓(ㅎ)
…そうだな悪りぃか
寝てくれ 結論42)期末試験にて、オールマイトとかっちゃんの戦力さを冷静に指摘した
(結論45)期末試験にて、冷静に実力差を把握し、勝ち方を変えたかっちゃんは間違っていない
(結論46)期末試験にて、勝利のためにリスクを取ったかっちゃんは間違ってない 普段隠れてる丸っこいかっちゃんのおでこはおじさんのもの >>899
( ◺˰◿ #)
敵確保だ
(結論1)雄英高校が知れたデクさんに対して爆破で机を攻撃して脅したかっちゃんが悪い
(結論3)ノートを爆破で焼いたのは、かっちゃんが大いに悪い じゃあかっぱいの谷間は小人おじさんのものという事で 爆豪くんは爆豪くん自身のものだってコンプレスさんが言ってただろ! >>90
( ◺˰◿ #)
敵確保 2
素直に認められないかっちゃんが悪い 一番くじのかっちゃん小首傾げてるの本当あざとい可愛さ
おじさんの事も小首を傾げて見つめてくれ 粗チンを見せたらあまりの小ささになんだこれって小首を傾げてくれるんじゃないかな >> 893
( ◺˰◿ #)
敵確保
(結論7)雄英入試前に入り口前に、そもそも後から勝手に後ろに来たのに
デクさんに前に立つな殺すぞとかいうかっちゃんが悪い 粗チン爆破はおじさんにとってご褒美でしかないんだなあ >>924
( ◺˰◿ #)
敵確保
暴言を吐くかっちゃんが悪い これで粗チンに生まれたおじさんも浮かばれるってワケ かっちゃんにちんこを見せて鼻で笑わせられるのはおじさんだけ! 彼氏の巨チンには畏怖しちゃうのか
目を♡にしちゃうのか >>880
人とは多面性をもつ生き物だ
デクにアクティブな一面があろうとも
戦いに向かない性格であることは
変わらない
OFAの懸念にしたって実際のデクはあり
ボロボロに自傷しながら戦っている
人はそう変われない
デクをそんな風に追い詰めたかっちゃんが弱いのが悪い
912は信用できない 最初は彼氏のチンの想像以上のデカさに畏怖っちゃうけどすぐに虜になっちゃうんだよね かっちゃんの彼氏はみんなちんこがデカそうだから
かっちゃんも大変だな… デカチンの彼氏にデカパイのかっちゃんは身体の相性抜群 >>939
…そもそも爆豪と緑谷が仲のいい幼馴染であったのかが疑問である
第一話の冒頭や机を殴るシーンについても右の大降りである
また、デクさんの発言からいってもこのような暴力的な言動は、
日常的に行われていたと思われる
この事から、刈り上げくんは日の浅い付き合いであり、
それ以前はやり過ぎな言動も多かったことになる
つまりデクさんが右の大降りについて知っていたのは観察の結果というより、
経験の結果というべきだろう
つまりはデクさんの「追走」なんて最初からなかったのであり
かっちゃんの暴力的な行為は何の意味もなかったんだ
前900、912、938は信用できない いきなり彼氏のデカチンじゃ*が大変だから
おじさんの粗チンで徐々に慣らすといいよ どんなに彼氏の巨チンにビビっても
プライドが高いから怖くないふりして強気で挑むかっちゃん可愛い かっちゃんに練習台に使って貰えるだけでご褒美でしかない おじさんも仕事帰りにゲットして帰るから待っててチワかっちゃん おじさんが家に帰るとキャンキャン吠えて出迎えてくれるチワっちゃん かっちゃんとデクは幼馴染だ
一緒に避難したり電話で連絡を取ったり分かる通り両親の仲は良い
二人は子供の理不尽な関係を看過できる性格ではない
元々それほど酷い暴力等はなかったことが推察される
幼少時からかっちゃんは
無個性であるデクを危険視していた
デクの俯瞰的な目線と分析能力
強者であるかっちゃんに手を伸ばすため飛び降りる精神性
かっちゃんはデクを脅威に感じていた
だから油断も隙も見せられなかったのだ
その証拠に雄英高校を受験を知れた時に一人だけ笑わなかった
二人にはその頃から間違いなくライバル関係でもあった!
かっちゃんが常に前に行っていた時から
無個性のデクをライバル視していたのだ
二人は幼馴染みライバル関係なのだ! チワかっちゃんを陰からこっそり眺めてるだけのおじさんライフかな 犬おじさんになればチワかっちゃんと交尾出来るのでは?
おじさんも動物化して犬になってくるね アニマル彼氏達と交尾するチワかっちゃんを指を咥えて見つめるしかないのか… 30巻見たけど猫とチワワな轟爆可愛いなとほのぼのした気持ちになりながらページ捲ったら
かっちゃんが血を吐いてておじさんの情緒が乱れた 痛々しいけど刺されて落ちていくかっちゃんを性的な目で見てしまってすまない かっちゃんは常にエッチだからエッチな目で見てしまうのは仕方ない
むしろエッチな目で見ない方が失礼 話には聞いてたけどTUM本当に切爆と轟爆の遊園地デートじゃないか…
上手い事かっちゃんを煽ってコーヒーカップに乗せる切島くんの彼氏感よ
そして神の少女漫画風なまぼかっちゃんイラスト… ここでかっちゃんの出番教えてくれるおじさんがいるから
カラーページのためにかっちゃん出る回だけ最強ジャンプ買ってる >>945
瀬呂は年相応のところもあるが
ギャップの男だからな
冷静とか落ち着いたイメージはある
それに口に出すこと全てが本心じゃない
入院時もかっちゃんにいつも通りの異常者だとか言いながら涙ぐんでただろ
かっちゃんを泣くほど心配してたんだな 煽られるとすぐ乗っかるかっちゃんがチョロ可愛くておじさん心配 かっちゃんが煽りに乗るのは信頼してる相手だけだから大丈夫だ ジニさんの動物化もあるかなと期待してたらなかったからちょっと残念
もしあったら何になってたんだろうなあ
首が長いからキリンとか? コアなファンがついたかっちゃんと切島くんと轟くんだけど
かっちゃんへドレの時ですでにもっとコアなファンおじさんがついてると思うよ… かっちゃんにコアなファンがついてしまっただなんて大変だ
おじさんがしっかり24時間見守らなきゃ hrks神のまぼかっちゃんと轟君と切島くんクソワロタw まぼ切島くんとまぼ轟くんとまぼかっちゃんで3P希望 TUMかっちゃんの女子にも妥協しないみみっちさに萌える >>962
切島的にかっちゃんって相当にぶっ飛んでたと思うのですよ
戦闘訓練時の反応とか然りだし
更に切島の性格とか過去的に
他の奴を放置して敵を押さえに行くと
いうのは例え信頼していたとしても
そう出てくる発想じゃない
凄い奴だと思ってくれたんじゃないか
だから理解者であろうとしてくれてるんだと思う ごめんスレ建て慣れてなくておかしなことになったかも おっき乙
TUM切島くんに乗せられて凄い勢いでコースターを回すかっちゃん可愛い >>982
( ◺˰◿ )
だから言っただろうが!
そんな無謀な計画に
俺が乗るはずがねぇと かっちゃんがデコを出すのはおじさんにデコちゅーして欲しい時のサイン >>982
乙っぱい
今回もすまっしゅでも切島くんはまだ神の絵では動物化されてないんだよね 違う!信じないとか、そういう意味で
書いた訳じゃない! また間違えた!申し訳ない!
切島を信じなかったとかそういう風にはしないでほしい!頼む 切島くんはヒロアカ展で赤いライオンと一緒に描かれてるからライオンのイメージ
ヒーローネームもレッドライオットだしね 違う
切島に向けて言った訳じゃない
自分がおじさんと間違えたことに対する皮肉だった違う本当に …切島、信じてたよ本当に
ごめんなさい何でこうなる?
分からない…
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 11日 17時間 54分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。