わいわい紘ボー7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつわよ
Amazonで頼んだからしばらく円盤来ないけどそのぶんワクワクを楽しめるわ😉 おつわよ
楽天でブルーレイの予約復活してたから注文したわ!! シンデ赤は青赤ラブストーリーだったわ
他のニコイチコンビも絡みあるし影ショタ出番多いし大満足わよ おつわよ
はぁんはやく聞きたいわ…婆の円盤どこ行ってるのかしら… 途中が想像以上にキラキラしてて婆はドキドキしちゃったわよ
なおオチは 脚本家もなかなかやばい
ボーはノリがヴヴヴに近いきがするのよね
どちかも終盤不安が多いけど紘×大の化学変化が楽しみよ サンライズ退職済のアニメーターの知り合いがヴヴヴは某お偉いさん達の要望で脚本を変えなくちゃいけなくて滅茶苦茶になったって言ってたわよ
そろそろ人殺して盛り上げろとか言われたらしいわ
あれのヒッチャカメッチャカ具合は大河内のせいだけじゃないみたいよ ヴヴヴの円盤持ってるけどひっちゃかめっちゃかなのは否定できないわね…
何がしたかったのかさっぱりだったわ 紘ボーは良くも悪くも期待作じゃなかったから利権とかあまり絡まず好きなもの作れてる感じでいいわ
シンデ赤も大河内が勝手に書いてきていいわね!って紘子が採用したんだものね アニプレから紘子が作りたいオリアニ作りましょうって企画から始まったし
ほぼ紘子の性癖オンパレードだから統一感はあるでしょうね
大河内さんも紘子の好きなアニメを聞いて紘子の求める傾向を勉強したって書いてあったわ
そうするとダメ出しも減るでしょうしね草 円盤買ってない婆だけど内容の出来次第で購入するかもだわ
視聴だけ聞いたら娘設定なのが気になったけど 婆も最終回まで様子見してるけどシンデ赤気になりすぎてもうポチっちゃいそうだわ オチはともかく青王子とシンデ赤が普通にキラキラロマンチックなのよね草
公式でこんなのやっちゃうなんて狂気よ 青が愛から貰った花束
青は赤にあげたのね
婆にそのシーン見せなさいわよ😭 人から貰った花束横流しするのはちょっと草よ
愛が徹頭徹尾当て馬を真っ当してるわね…
秘書と商業BLでよくある当て馬が番外編でほかの男と上手くいく展開やってほしいわ 赤もいらねーってなってそうだわ
横流しにされてるのにも気づいてないのかしら >>28
これはシンデレキ?
それともブックレットに書いてあるのかしら >>31
横だけどたぶん雑誌情報よ
オトメディアだと思うわ >>31
横だけどオトメディアの監督インタみたいね
買おうか迷うわ
絵コンテもあって尺なくて削ったとか >>30
あの時の赤もらうのかよってツッコミ入れてたし
自分に回ってきたら盛大なツッコミしてそうだわ😂 >>32-33
ありがと婆たち!
オトメディアもチェックしたいわね 円盤オーコメも聴いたわ
婆雑誌とか全部漁り過ぎてアフタートークも聴いてるし
出てくる情報大体知ってて草生えたわ
でも知らない情報もあったし脚本とPの声聴けたし赤青中可愛いし満足 オトメディア情報愛秘書愛が熱いって友達から聞いたわ!?
ちょっと買ってみるわね >>17
お偉いさんに「うるせーお前が氏ね!」って言ってやりたいわね 青の花束エピ
監督の言ってた顔がいいからモテるけどすぐ振られますを体現しててすこ >>40
このご時世だし助かるわ
ほんとは会場近所だから当たりたいんだけど >>39
青は絶対彼女が作ってくれた手作りのお菓子も「美味しいから赤と食べよう」って赤に分けてあげるわ🌿
振られるときに私と赤くんどっちが大事なの!?って聞かれるやつわよ 緑も良い仲になった女の子とデート行く日に桜に呼び出されたら桜優先して振られてほしいわ
好きな男を優先して女の子に振られる男シチュめちゃくちゃ好きだわ 緑の学生時代とか彼女出来ても
桜や愛と夜な夜なあそびに行きまくってフラれるとか普通にありそうね >>45
桜がちょっとわかってて呼び出ししてそうなの草よ >>47
ふふ桜ったら素直じゃないわね
でも幼稚園からずっと長い時間一緒すぎるから他人はもう間に入れないわ なんかシンデレキ好評そうだし
オーコメって地雷多いのに良さげだから婆も円盤ポチっちゃったわ オーコメは作品に関係ない話がダラダラ続くとかじゃなくて良かったわさすがオリアニね
ドラマCD普通に燃料になる内容で吹いたけど秘書おもしれー男すぎるわよ オーコメはスタッフさんはもちろんキャスト二人も積極的に作品の話してくれてすごく良かったわ
雑誌買いまくってた婆でも初耳の話もあったし >>51
めちゃくちゃ前のめりに製作秘話を聞きたがる赤中よかったわ草
ずっと興奮してた感じ シンデレキもおもしろかったけどオーコメもよくこのメンバーでこのアニメ作れたなぁと関心してしまったわよ
買ってよかった >>48
幼稚園から一緒って雑誌に書いてあるのかしら >>54
緑桜が表紙のアニメディアのスタッフインタで書いてあったわ >>56
∞に一緒に居るって約束したものね
すなわちエターナル 声優陣がベテラン揃いだからオーコメとかも慣れてて色々サービスありそうだわ
婆も円盤買うわ! えー婆も買おうかなあ
うーんいざ買うとなると買う場所迷うわね他人事じゃなかったわ草よ まだオーコメとかは見てないけどCD面白いしチルアウトの番外編も読めたし買ってよかったわ
1巻収録の1話2話は文句なしの神作画だしね >>60
神作画の上にBD画質だから最高よね
婆は全巻買うかは迷い中だけど1巻に関しては特典込みで値段分の価値はちゃんと感じられて満足よ >>61
婆も全巻揃えるかは終わりかたしだいだわ
前半は多分買うわ 付く特典によるわね
今回みたいにドラマCDつくなら続けて買うわ ドラマCDつくの最終巻じゃなかったかしら
10話まで見てまだ円盤買うつもりでいるから最終回だけはきっちり締めてほしいわね 全円盤につくわけじゃないのね
赤が青避けてる時のは買うか迷うわね >>66
赤曇り中の円盤にはキャラ設定集が付くわよ
よく考えられてるわ草 特典なしで尼にしたわ
秘書のこと考えるとぞくぞくするわ シンデレキの話は今日の夜解禁?
それとも円盤まだ届いてない婆が圧倒的に多いのかしら 今日夜でいいんじゃないかしら
はやく婆たちの感想も聞きたいわ 今夜は婆たち帰宅後に円盤でもりあがるのね
婆は明晩までおあずけよ 後半はどうしても作画と話の展開的に何度もみたいって感じにならないのよね
2話と6話は何度も見返したんだけど >>72
前半と後半で作品のテイスト変わった感じはあるわね
合う合わないはあると思うわ >>72
婆も若者組が好きだから前半は買うけど全部揃えるかは迷ってるわ イベント先行抽選申し込んじゃった
昼公演のグッズ赤と青の描き下ろしイラストボードですって >>67
これは買うしかないわね
上手い特典の付け方だわ 9話の緑青ビーフ大好きだし10話も怒涛の展開と仲直りシーン最高だし円盤楽しみだわ
7話8話はたしかにシリアス重いけど作画も修正されてるだろうし楽しみだわ
つまり婆は全部楽しみよ! 婆は9話の青覚醒好き過ぎて何十回も見てるんだけど
放送されたのと同じ構図の動画を愛が見ながら文句言ってるのを見て
対抗カプに喧嘩売られたような変な気分になっちゃって
それから9話見ると愛の顔がチラ付くのよね…草 ここの婆たちの予想当たりまくってすごいわね
秘書はスケボー炎上事件の時父親の秘書だったそうよ
昼ドラすぎて興奮してきたわ >>81
雑誌のほうよねマジでドロドロドロドロわよ
でも秘書一体いくつなのって思ったわ >>81
!!!
愛忠焚けるわ〜
5歳くらい上だと嬉しいわ でも子供の時にそんなに歳の差あるように見えないわ
高卒で即秘書になったんじゃないかしら
厳密には秘書になるために必要な学歴自体はないらしいし 使用人しかも庭師の息子が政治家の秘書…?
愛パパに戴かれちゃってるわね秘書
愛パパの秘書に抜擢された時から愛は曇り始めたのよ🌿 昔は楚々とした印象なのにいつから爛れちゃったのかしら秘書
やっぱり愛パパに… よく大旦那様とここのラブホ使ったな…て思い出しながら
手慣れた感じでベッド回したりお風呂にお湯溜めて花散らす秘書
愛→→→秘書→→→大旦那様もいいわ… 庭師パパがケガで働けなくなった代わりに秘書が自分の身を差し出したのかもしれないわ
パパもただの小姓のつもりが目端が利くので秘書にしてやろうって言ったとかかしら >>86
大学に行きながら愛パパの議員秘書見習いをし時には愛の足に車を走らせる秘書すごいわって思ったけど
今の仕事量考えたらなるほどねってなっちゃっうわ草 愛パパに見染められて引き立てられたのか愛との将来のために土下座して頼み込んだのか気になるわね >>92
自分が失敗したら親にも迷惑かかるし
親の首が飛びかねない重圧もありそうだわ >>94
自分が愛パパの秘書になることが愛との将来のためになるなんて
そんな大それたこと思えるようなキャラに見えないわ秘書 >>97
旦那様と庭師とその息子達…商業で読んだわ! 政治家になる道決まってる愛に秘書になって側にいてって無茶振りされたんだと思ったわ
愛の無茶振りに応えるのが忠ってイメージだから 婆は自分から秘書になりにいったと予想するわ
そしたら嫁探しのときに目を伏せたのも犬呼ばわりに何も文句言わないのもなんとなく納得いくからよ
人魚姫みたいな感じよ秘書になる代わり何も出来ないの🌿🌿🌿 秘書が愛パパの秘書やってたなら愛がアメリカ行ってた間は離れ離れだったのかしら
逮捕で初めて離れ離れになるのかと思ったけど一緒にいなかった時期はすでにあるのね 愛忠と忠愛で🌿は変わって来そうね
これからまだ2人の知られてない設定やエピはやると思うから楽しみだわ
このアニメ公式が攻め受けまで決めてくるんだもん >>102
そうかしら
攻め受けはこれねと思った頃に逆燃料ぶち込んできてるじゃない 婆もあのプールのマークが死が二人を分かつまで一緒にいる約束🌿焚いてるから秘書は時期が来たらけじめとしてスケボー辞めて
愛の側にいるにふさわしい秘書になるために愛パパに秘書見習いさせて貰いにお願いしに行った🌿だわ
早く真相が知りたいわね! 桜が見た目も属性も声も圧倒的受けに描かれてるけど
それ以外のキャラは攻めにも受けにもなれそうだわ 婆は赤に関しては受けしか感じられないけどこればかりは個人それぞれね >>81
秘書非処女確定じゃないの…
絶対愛パパに抱かれてるやつよ高校生愛が拗れたきっかけだわ 演技指導でBLの受け側でお願いしまーすって言われてそうなのはグリリバなのはわかるわ草
赤は健全なノンケ男子が曇らされたり赤虐されたりラブホ連れ込まれてるから
そういうのが性癖の婆にはたまらないわ 愛パパ秘書時代の秘書色気すごくあるわ
髪型も今より中性的だったしなるほどねって納得しちゃうわ草 婆は5話くらいまでは赤は攻めでも受けでもイケると思ってたしエロイ目で見てなかったのに
公式の度重なる赤虐のせいで変な性癖に目覚めてしまってもう戻れないわ… >>112
DK時代は今ほど痴話喧嘩せず仲良くしてた感じだったわね
DAPも何度かしてたし
でも愛が二人のコント慣れしてたから当時からあるあるだったんでしょうね 愛→秘書はそうなる事情があるから重いのわかるんだけど
秘書→愛ってただの身分違いの叶わぬ恋みたいだからあんなに重いのふふってなっちゃうわ 桜緑すこ
緑のS衣装がアレだからきっちり覆われてるシェフ姿が逆にエロいわ >>100
だからラブホが人魚姫のイメージだったのね
ドラマCDで愛秘書で人魚姫ね 予告のお見合いしてるっぽい愛を切なげに見つめてる秘書は声が出せない人魚姫そのものね;; 全巻収納BOXのイラストっていつ頃公開されるのかしら
BOXの絵によって全巻購入特典の方買うか決めたいから早く見たいわ シンデレキネタバレ?していいのかしら?
シンデレキ聴いたけど愛が面白すぎたわナレーションに徹するわけないとは思ってたけど
あと秘書出るって思ってなかったからご褒美だったわ シンデ赤ほんといいわ…
原作の台詞が出てくるの草よ
愛のナレーションもちょいちょい地が出てキモ面白いわ ああいう夢見るのは赤はなんか潜在意識でそういう願望があるのかしら 楽天ちょくちょく予約再開したり終わったりしてるわね
売れてたら嬉しいわ 武闘会で青曲流れるのほんとすこれるわ
ここで流すんじゃないわよ ショタずっと声高いのに原作台詞言うときだけ本編と同じ声になるの草よ
子安緑川三宅はさすがの面白さだわ 婆達円盤ギミック解いてみた?
婆は大変感激しちゃった
解いてない人は解いてみたほうがいいわよ ギミックもだけどパッケージから何から一つ一つ滅茶苦茶手がこんでてしゅごいわ >>131
婆はPS4で見られたわよ!コントローラ操作でできたわ >>131
PS3で見たけど出来たわよ
それで正解かはわからないけど「…!」てなったわ草 >>133
>>134
ありがとう!ちょっと見てくるわ! >>132
開くとスケボー型になるの可愛いし愛の招待状も凝ってていいわよね
>>130
隠しコマンドのやつ滅茶苦茶可愛いわ >>136
ムービーは見てないわ!
鳴き声だけ聴いたけどPS3じゃ出来ないのかしら… なんか分からんけど隠しのおまけみたいなのがあるのね婆も早く見たいわ😭早く届いて >>138
文面が心配でお声かけてよかったわ
コマンド成功したら上にSマークがでてくるからそれをぽちっとするのよ >>140
見れたわありがとう…!
でも自力じゃもう無理で調べちゃった
可愛い…可愛いわ見れてよかった😭 シンデレキ聴いてるけどマジでぶっ飛んでるわね草
緑桃は現実でも実家がお隣だったりするのかしら >>100
やだその🌿めっちゃ好きだわ
🌿じゃないかもしれないわそれだわ このギミック全種類やってくれるわよね?
緑桜も楽しみだわ
愛のは絶対爆笑しちゃうわ ここでの評判聞いてポチったわよ
婆青赤青なんだけど期待していいわね? >>147
期待していいわよ
そっちがメインだもの こんなに円盤凝ってくれるなら最終回後もしばらく生きていけそうだわ もちろん青赤青燃料だけどシンデレキ全キャラしっかり立ってて
例えるなら温泉回のワチャワチャに愛と秘書も加わった感じ ラストは最初から監督の中で決まってて
そこまでのビーフの過程とかは後で付けてったって大河内さんが言ってたわね
どんなラストになるのかしら 今までのスタッフインタからラストは全組ハピエンになると信じてるわ ひゃあーいま円盤開けたわ
めーっちゃかわいいじゃないのすごくかわいいわ
もう製品自体がかわいい次が青ならもう買うしかないわ
ということはけっこう買いそうだわーー
落ち着いたらcd聴くわよ 先行カット結局ないのね
ぶっつけ本番で見ろって感じかしら まあ前回もほぼないに等しい先行カットだったものね
今週もまた先週並みの怒涛の展開かと思うと震えるわ 明日はショタ赤が約束されているはずだと勝手に思っているわ 先行カットのショタ元気になってるように見えるものね
赤からのフォローあったんだと思うわ 先行カットみんな秋服だわ
10話から2ヶ月くらい時間経ってるかも草 秋服ってトーナメントどうなってるのかしら草
時系がわからないわ プールの底のハートの話やるのね…はぁんドキドキで死にそうだわ あのハート結構大人っぽいデザインと思ってたけど子供の頃に描いたのね
秘書の表情きゃわだわ〜 時間経ってるなら影とか店長守ったのキッカケで交際スタートしてそうね
最終回は影店長の挙式に全員集合でお祝いのビーフよ
これがほんとのウェディングビーフ😇 愛のリアルが忙しくなったからトーナメントの続き結構伸びちゃったのかしら
時間経ってるならキリコちゃんの動きも気になるわね あんまり時間空いたなら影が治って赤呼べなくなるし記号的な衣替えでそんなに時間経ってなさそうに思うわ
桜もまだ車椅子生活みたいだし あのトナメン終わった後の時間経過とも考えられるけどね 赤に負けた愛はその後姿を消しSも開催されなくなり数ヶ月が経った…とかかしら草 アフタートークというかビフォートーク聞く限りもしかして赤が勝つ可能性あるのかしら?
さすがにさすがにって感じだけど愛が不機嫌になる展開って分からないわ
今絶好調に幸せそうにしてるのに 赤はともかく青とまで喋りたくなくなる愛って謎だわ
青赤イチャイチャ見せつけられでもするのかしら
でもそれで折れるなら先週折れてるわよね〜 キャストが口を揃えてすごい回って言っててドキドキね 青赤に忠との確執の核心ど真ん中を思いっきり突かれるんじゃないかしら
青赤は何も知らないでだけど まぁラブラブパワー見せつけられたんでしょうね草
愛視点の青って自分の強さに魅せられてトナメンにもエントリーして来て見つめ合って
薔薇まで受け取ってゾーンまで入って来たから
両想いだと思い込むのも無理はないのよね…
自分との再戦を望まず赤を応援しただけでブチ切れそうだわ草 徹底的に愛がリアルでもSでも精神的に追い詰められる回になりそうね
お見合いしてるんじゃと言われてるし赤に負けるとか赤に勝っても青に振られるとかした上キリコちゃんまで来ちゃったらもう… そこまで不機嫌になった愛ボードフルスイングよりヤバいことやりそうで怖いわ >>182
愛からしたら赤は泥棒猫だものね
ただスッキリしつつも恐怖はありつつーってことだから赤は愛のトラウマを克服する展開だと思うわ 愛→青って新人女子社員と両思いって思い込むおっさん社員みたいって気付いたわ… 赤中も気合い入ってたからトラウマ克服はあると思うわ
諦めかけてた主人公活躍の王道展開見れるのね…胸熱 サントラは青のラスト曲だけど
秘書曲もサントラに入ってないし読めないわね 赤と青が愛は本当は誰と一緒に滑りたいのかって核心に斬り込んでくれたらいいわね
あとは10話で愛と一緒に滑るの楽しかったこと思い出した忠がそのやり取りを聞いて愛をラブハッグしてあげて😭 タイトル的にもキャスコメ的にも愛vs赤は間違いないわね
はぁ楽しみすぎてまた今までの見直してこよ はードキドキしてきたわ
またいくら予想してもしょうがなかったみたいな話になる気がするわ 愛→青が一方通行過ぎるのこれで愛が他に相手がいないキャラだったら辛いってなってたけど全然そんなことないからあまり気にならないわね 上手いわよねぇ
しっかりした本命セーフティネットがあるからどれだけ愛が青に夢中になっても問題にならないのよね 別ジャンルで相思相愛の相手がいるキャラに一方通行片思いしててかつ他の誰にもすこられてないキャラいて辛かったわ
叶わない片思いしてても別に本命がいるとかなのは婆的にはありがたいわ 最初からニコイチ提示されてるからある意味茶番なのよね
考察系も盛り上がらないから初期に比べたら関連スレも盛り上がってないわ
でも確実に人気は上り調子だからみんなセオリー通りなの大好きなのよ メインカプの片割れに横恋慕して振られて番外編とかでその後他の男とくっつく王道パターンね
進研ゼミで習ったやつわよ 緑桜もメインカプを見守ってくれつつ本人達もちゃっかりくっつくサブカプの風格を感じるわ
これでショタが大きくなって赤に初恋泥棒されたら完璧わよ 青からの愛個人への矢印が全然ないのもポイントよね
あれだけ濃いキャラで絡んでくるのに愛の中身には一切興味なくてすごいスケーターって認識しかしてないの草 リゼロの400年悪虐非道して来た子安はこの前ボッコボコにされて
ヒロインにごめんなさいは?言われてごめんなさいしてたわ
愛はどうなるのかしら 5話くらいまでは一旦青のNTR展開くるんじゃないかって本気で赤青赤婆が怯えてたのは覚えてるわ
蓋を開けたら青は赤しか見えない健気なわんこだったわ 青って赤に対して割りと素っ気ないイメージもあったからあんなに赤赤になるのも?だったけど
失ってから分かる大事な存在って思えば少しは納得できるかもしれない…わ 天才が凡人と一緒に滑ろうって言えても
凡人が天才に滑ろうってなかなか言いにくいし
俺同レベの愛と滑った方がワクワクするからって言われたらもうおしまいだわ
赤はお手上げよ >>202
婆は逆に赤→青の方がわかりにくいと思ってたから5話で執着しはじめたの見て意外だったわ
4話までの赤って誰に対しても同じ態度に見えたもの
青→赤は話数重ねるごとにどんどん特別になっていくのが丁寧に描かれてたと思うわ >>200
アダムとは全然違うキャラなんでしょうけどなんかいやねぇ >>202
正直言うと青の内面描写が少ないせいか前半と後半でキャラ変した感じあるわ
まあ尺のせいかしらね 赤は執着というかあれだけ青と比べられて雑魚扱いされたらそりゃ凹むわよねって感じかしら >>204
婆も青→赤描写の変化は紘子の真骨頂だと思うわ
アッシュ→英二を思い出したのよね
どっちも声優が序盤は赤(英二)への態度は素っ気なくしてって演技指導されてるの
普段は青は抑え気味にされてて感情が動く所は
監督によって細かくコントロールされてるって雑誌インタでも誰かが語ってたわ 尺不足は否めないけど青→赤描写すこ
1話ではバイトしたい理由も言えなかったのが2話で話せて3話で自然とDAPしたり軽口叩くようになってって着実に心開いていってるのよね >>205
リゼロの作者がそのキャラの「ごめんなさい」の言い方の正解が分からなくて子安さんに託したって呟いてるわ
子安さんの「ごめんなさい」が正解ですって
すごい信頼だわ 6話でもすでにシーサー見て赤のこと思い出して迎えにいったりデレの片鱗はあったけど確かに失って以降の執着みたいなのは強いわよね
序盤はクーデレって感じだったわ
表情豊かになったわね シンデレキ面白かわいかったわ腐脳だからいつもの二人に聴こえたけど
1巻可愛いけどちょっと寂しいのよねやっぱ隣に青がいないからかしら赤一人で一か月長いわ 婆は円盤1話見て青のすべてに興味なさそうな顔と態度からずいぶん赤好きになったのねと感慨深かったわ >>211
赤から見てもいまだに口数少なかったみたいだしこれからよりデレデレ青になったりしたら赤毎日照れちゃうわね🌿 >>213
あの時の青はバイトへの興味だけが爆発してたわね草
それからやけにキラキラとスケボーを語る赤のサイコー!と青ママのサイコー!に反応してたわ
少しずつ少しずつよね 婆はキャラ変したとは思わなかったわ
結構丁寧に青の変化は描かれてたと思うわ4話くらいで朝練に青が来た時とかベタベタですごいと思ったもの 赤が曇りかけてるけど7話前半の青春パートすこだわ
毎日待ちあわせして一緒に登校して飲み物回し飲みしてって凄いわ
これでクラスでは隣の席でバイト先も一緒で夜も待ちあわせして出掛けるとか四六時中一緒に居すぎて逆に心配になるわよ 青→赤は少しずつだけど赤→青は決定的出来事のインパクトが大きかったイメージだわ
1話の初エアーで一目惚れして5話の怪我してもスケート辞めない(赤の前から居なくならない)で完墜ちよ 四六時中一緒に居たから仲違いしたとき余計に落ち込むんでしょうね
やっぱり軽く相互依存だわ
まあ二人が幸せなら婆は全く問題ないけど 婆は腐だから青の変化は目敏く見てたから
同じく急変には見えなかったわ
3話の青ショタ戦で青が勝った後
赤が青より先にボードをベタ褒めした時ムッとした青見ておって思ったものよ…懐かしいわ草 青は赤とのやり取り中心にみれば変化がわかるのね
そのぶん他キャラと会話少なくなっちゃったから見てる場所によるのかも ここ数週の青の赤以外のキャラとの会話だいたい「赤見なかった?」だから草わよ 赤は誰に対してもフレンドリーだしニコニコするし欲しい言葉かけたり甘えたりも出来るから
好意の表れで特別を演出するのは難しそうだけど
あの陽キャが曇ったっていうネガティブ方面に現れるのねぇと感心したわ
赤を曇らせたのは青だもの…そこに存在のデカさが窺えるの そこで過去に赤を曇らせた元カレ登場よ
青のカナダでのスノボライバルキャラと同時に二期で出てくる🌿焚いとくわ >>224
なんかそういう感じの歌詞があった気がするわ草 >>224
はぁなるほど
特別感の表し方まで青と対照的で面白いわ
意図的かはわからないけど 先行カットは今日にずれ込むし
現場が今立て込んでるのかもしれないわね
あのツイッター制作が運営してるってどっかで見たような… グッズが少ないのも本編がやばくて版権絵描く余裕がないのかな
婆はコンビニコラボの妙な衣装着させられてるクリアファイルすこなのよ キャスコメのコメ欄見てると子安って顔出しも馴れ合ってる場以外のコメント収録に出てくるのも珍しいみたいね
子安ファンが紘ボー永遠に続いてって言ってるわ草 子安のは息子がはまってるのもでかそうね
息子とのラジオ楽しそうだったわ その子安と息子のラジオ聞きたいんだけど1度きりのラジオなのかしらもしかして 子安は緑川との仲が良いって話しか聞いたことないわ
あんまりイベントにもでない印象よ 息子も声優なのは知ってたけど紘ボーハマってるのね
それは父親としては嬉しいでしょうね
DKにドローンでストーカーしてる演技見られちゃうけど😂 男が見て楽しいかしら?まさか井上和彦の息子みたいになってないわよね 愛に関しては楽しいと思うわ
男同士のいざこざについてはどう思ってるかは謎だけど 婆も腐要素以外の部分で続き気になったりドキドキワクワク興奮する部分多いから老若男女楽しめるアニメなんじゃないかと常々思ってるわ
一般人から見たホモ要素は愛→青が強烈なくらいじゃない?
まぁホビアニでもああいうカマキャラいたりするしギャグで済むわね ビーフ中の作画ほんと良かったものね
よく動くボンズだわ >>228
明日のイベント言われて思い出したわありがとう
日曜は当選したのでクッションカバー買いにアキバに行ってくるわ
放送終わってからのロスがこわいのよ >>244
あら当選したの!おめわよ
婆は通販を待つわ >>245
ありがとうわよ
カバーだけでなく青赤、青赤両方に配慮した優しいバッジも共に買ってしまう気がするわ
そういえば今日は桜の誕生日なのね
イベント盛り沢山で公式の福利厚生が厚いわ 桜ハピバだわよ!
お礼ボイスドリ向けっぽくも聴こえてセリフの内容は対緑でも問題ないわね 桜ハピバだわぁ
今更だけどシンデレキ聴いたわよ
これ公式女体化と考えればいいのそれとも女装なの >>252
オチ的に赤の想像力がどうなってるかね…草 >>252
赤の深層心理よ
赤は青のお嫁さんになりたいのよ お誕生日おめ
高校卒業するまで17歳とか成人式でも19歳とか絶対緑に弄られてるやつだわ さくらの日がお誕生日とか素敵ねおめ
桜はすごく早生まれなのね
緑に弄られるのほんと想像できるわ草 桜の日で桜の誕生日
ケーキの代わりに桜餅買って来て食べようかしら いいわね〜
ドトールで桜わらび餅ラテおいしかったから婆はそれも飲むわ 成人式でも19歳ネタで会場でいつもの不仲営業するのが目に浮かぶわ
微笑ましいわ 緑なら弄りながらもさりげなくお祝いしそうね
婆も桜餅でお祝いしようかしら
抹茶添えてもいいわね 豚切りでごめんわよ
DVD2巻のジャケでたわね
青太ももめちゃくちゃエロいわ ロゴに雪入ってるのかわいい 1巻は雪のとこなんだったかしらと思ったら歯車ね
ということは愛のときはハートかしら 3巻は影とショタで4桜5緑6愛秘書ね
いや秘書はないのかしら 影ショタと緑桜と愛秘書にして最終的赤青にする気もするけどどうかしらね 2巻の冊子見本
ショタが考えたメンバーがモンスターになったら的なドット絵が載ってるわね楽しみだわ 分厚い公式設定資料集とか出たら買うわ
愛秘書愛でグッズに恵まれないのはちょっとツラいわ
その代わりかつて無い程アニメ雑誌買いまくったわ 続編何もなく終わるのかしら寂しいわー
ホモスケも10万も円盤売っといて1クールだけだったわね信じられないわ
劇場版はなんかお蔵入りっぽいし 終わったあとイベントまで燃料なさそうよね
2期もなければイベントも微妙なものになるわ ホモスケはなんかもうなにやっても豚信者に叩かれる未来しか見えないしスタッフに旨味が無さすぎ 1クールアニメでこんなに円盤凝ったしかけあるの初めてだから楽しいわ
声優も感じいいしほのぼのする 毎月発売する円盤が燃料ね
あとはグッズかしら
婆アニメも原作も終わってるジャンル長く追いかけることよくあるけど
話の続編が来なくても人気続くかはそのアニメのポテンシャルよね 円盤のジャケット1巻の赤も2巻の青もめちゃくちゃ顔が可愛くて好みだわ
OP絵のジャケットの2人もかっこよくて好きだけどこっちは顔が古くてモサ感が強いのよね
どっちも千葉さんだと思うんだけど画力そのままに絵柄ブラッシュアップされたみたいで嬉しいわ スタッフも声優陣も楽しんでるのがわかって久しぶりに楽しめるオリジナル作品だから終わるの嫌 婆も推しはいるけど全キャラ好きなのよ…
温泉回みたいなオールキャラわちゃわちゃを浴びるほど見たいわ でもどっちにしろ続編は最終回次第よ
まずは最終回よ キャラ全員好きなだけに最終回がとんでもすぎて萎えとかならないのを祈るしかないわ >>283
婆も!婆も!
誰も欠ける事なく見たいわ 2期で愛をまたラスボスとして使うために一時海外逃亡させるも良し
キリコちゃんに捕まって秘書と和解するも良しって思ってるわ
緑桜は9話Cパートで青赤は10話でエターナルしたわ
あとはショタと赤の和解と影と店長の恋の行方待ちね 楽天で頼んだ円盤やっと発送されたわ!!!
楽しみよ >>289
水泳とか詳しく知らないけどあれ原作あったわよね
オリジナルでも気は抜けないの 水泳も替え玉有名だけどカプ爆破は別にないわよ…
それこそ対抗とやらが泥掛け合ってるだけで AJのグリリバ
まどそしステージは紫カラーの役だから紫着てて
紘ボーステージは全身桜色着てるわ…
同日だったけどちゃんと着替えて配慮がすごい草 ニコイチじゃないところのカプとかだと爆破恐れるのもわかるわ
想像の余地あるくらいだと良いわね 紘子はゴミ箱を蹴るシーンを入れるのが性癖ときいたけどあと二話でねじ込むのかしら ゴミ箱を蹴るシーンて水泳の1箇所にしか出て来てないのを
お決まりの定番扱いもどうかしら
紘子がそのネタ逆手に取って愛がゴミ箱蹴ったらおもしろいけど草 だまされたみたいね
瞳に写すみたいに毎回入れてるわけじゃないのね 水泳婆の紘子解説者気取りなのキモいわ
だいたい合ってないし ゴミ箱蹴るが7話〜10話のことだとおもってたわ
替え玉替え玉って言うけど水泳と状況違うし一緒にしないでほしいわね ビフォートークやっときいたわ!
なんか色んな意味でドキドキするわね
収録後子安が不機嫌になるってどういう事なのよ〜〜 >>288
二期のラスボスなんとなく赤の元カレきそうだなと思ってるわ
スケボー辞めても赤への未練はあったりしそうだもの監督的に 子安が機嫌悪くなるっていうと青に手ひどく振られるしか思いつかないわね 無視されてても気にしてないのに急に機嫌悪くなるの;; 青に手酷く振られた挙げ句赤とのイチャイチャ見せつけられてキレるのかしら 元彼と仲良く話す赤みて今度は胸がズキズキする青ね🌿 そんな誰もが素直に予想できる展開じゃない気がするわよ
そうなら不機嫌になるってオチバレ言わなかったと思うわ >>316
赤をラブホに連れ込んだ件で捕まる秘書ね 赤中が青が何かする的なニュアンスでポロリしそうになってなかったっけ >>315
それは確かに子安が個人的に凹みそうね草 子安大げさだったわねwとなるのか
そりゃ不機嫌になるわ…となるのか
どっちかしらね >>319
愛にじゃなかったかしら
言いかけた赤に紘子からNG出たのか青が監督が…て笑ってたわね やっぱり赤に好きな人と滑るスケートは最高だぜ!精神攻撃喰らうのよ 赤と愛がおおおーっとwww
みたいな流れだったわね草
その後に赤中が青だってなぁ!て付け足してたわ
なんなのかしら草 なにかしらねぇ気になるわ
やっぱり青赤2人のラブラブ見せつけしか思いつかないわ まず赤がどういう経緯で愛とビーフするのにSに戻るかよね 多分秘書がラブホフォトを出してくるのよ
仕方がないのよ愛の望みだから… それ出してマズイことになるのは秘書の方じゃないのかしら草 愛からの招待で青が一緒に滑ろうって誘えば赤は戻るはずよ 紘ボーは紘ボーだから腐の方が展開当てやすいのよ…
青赤青腐が妄想するような展開になるんじゃないかしら
秘書が赤をラブホに連れてくのも腐しか当てられなかったわ草 じゃあ愛秘書真正面受け止めラブハッグも来るわね🌿きっと🌿🌿 >>333
来るわよ🌿仲良く2人で脳震盪起こして担架で運ばれるわ🌿 愛は赤を結婚相手を誘惑してるお邪魔虫と認識してるから青を賭けてビーフするつもりだと思うわ
4話のビーフで賭けた愛が勝ったら青と滑ると同じだけど今回は青まるごと賭けそうよ
青にも赤にも同意得ず強制的にでしょうけど 楽しいわ
その瞬間☆のようなキラキラが舞ってお互いの瞳にお互いが映るのね🌿 でも青を賭けるなんてことに赤が納得するかしら?
青はモノじゃねーぞって怒りそうよ 今回も秘書愛の過去回想ありそうだけど秘書が愛の瞳に映った瞬間は過去にすでにあるのかしら 泣いてた愛に声かけてくれた瞬間にもう映ってそうだわ 青を人質に取られたら赤は出て行くだろうけど
そこまでするなら愛はもうオードブルはいいから青と滑りなさいよ😭 腐だっめラブホ連れてくのは当てられなかったわよ!? 影襲われて負傷とか緑桜お姫様抱っことか先週も色々当てたでしょ
ラブホは無理よあんなのおかしいわ 愛ってアホの子よね…
興味が全くなく舐めプして潰したモブキャラと
また再戦しようとしてるの >>348
🌿じゃない可能性あると思うわ
🌿だったり現実だったりして何が現実なのか🌿なのか曖昧で頭がおかしくなるわ 緑が桜の車椅子押してS会場に来るんでしょうね
🌿じゃないわ草 お前が朝寝坊するからとか
お前がカーラの充電を忘れるから目覚ましがとかね 怪我して一人暮らしが身体的にキツい状況になったのは
腐的に考えて同棲のタイミングよねぇ EDお姫様抱っこだわ…展開よりそっちの方がびっくりしたわよ 夜中に何回も大爆笑しちゃったわ。完全にDIO様降臨よ
一回観ただけじゃダメね…早速ラブアゲインしてくるわ
とりあえずEDがお姫様抱っこになっててビックリよ! ラブホネタを公式が回収するなんて思わなかったわよ… 赤は負けてもかなりの接戦だったし一矢報いて良かったわ😭😭😭
青VS愛は超作画くるかしら CM入る前のミニキャラみたいなやつ遂になかったわね
しかも予告…文字だけ…これ大丈夫かしら 愛好きとしてはちょっとキツイわ…と思ってたらEDで爆弾落とされたわ
まさか秘書愛でお姫様だっこくるとは想像してなかったわよ 流石に暴力の所は見てられなかったけど覚醒シーンすこだわ
抱きついた意味あったのかしら 来週愛は青と無事ビーフできるかしら
キリコちゃんも動いてるし >>373
婆も全員好きだからこれこのままはきついわと思ってたらアフターケアでにっこりよ 最終話に思いを馳せてたのにEDで変な声出しちゃったわ
秘書愛ーー!!!最高!!! >>372
アイキャッチは後半は使い回ししてるし単に尺が無かったんじゃないの >>372
尺の問題じゃない?アイキャッチなかったのは >>378
ボコボコにされてて抱きつきシーンが余計に見れなかったわ >>373
ほんと桜がフルスイングキッス喰らった回といい、傷心のファンにアフターケアが行き届いてるわ! 赤覚醒良かったわ!
それはそれとして物理的な赤虐はしてたから本気で紘子は赤虐をすこってるのかしらと思ったわ草 ランガがラブホ知らないのは和製英語だからね
モーテルなら伝わってたわ >>386
これだけ見ると愛が転んでオタオタしてるみたいね ED秘書愛すこだけど秘書愛でビーフはしないのね…
というか愛はこの後秘書とビーフする気満々だったけど青秘書対決だったらイブって言ってる青じゃなくて秘書が勝ち上がると思ってるの凄くないかしら!?
信頼と愛わよ 冒頭で高いとこから飛ぶショタアダムは今回の赤と被らせてるのね >>386
ひろみちゃんが桜と話してるの何かよかったわ >>379
婆もあそこであそこで一気に心拍数上がっちゃったわ秘書愛すこすこ 最終話で秘書と愛をどうたたむのか今からドキドキだわ >>395
今週エス内で緑が桜のこと薫って呼んでたけどいいのかしらと思ったわ
一応エス内では桜で通ってたわよねずっと 一人で滑ってきた愛と誰かと滑らないと楽しくない青の対決なのは味があるわ >>393
その辺矛盾してて愛おかしくなっちゃってるのかしらと思ったわ キャッチミーがトレンド入ってて草だわ
まさかだったものね ED差し替え最終回だと思ってたから意表を突かれたわ!
死にそうよ!! 24話だったらあのエンディングはもっと先だったんでしょうねとか思っちゃったわ >>409
バトルとホモ両方いつも驚きがあって面白いわ >>410
ちょうど昨日の夜にBSでやってたわよ草 今日の桜顔隠してなかったけど別に正体隠してるわけじゃなかったのね >>400
きっとあんなに声を上げて笑う桜で昔を思い出してつい出ちゃったのよ 高校生の頃のアダムがモブを崖から落としてたの一体どこなのよって思ってたけど同じSのコースだったのね 緑と桜は出番自体は少ないのにあの笑うところでぐっと来たわ >>417
ああそういう咄嗟なののいいわね
二人して愛〜って笑ってたのかわいかったわ >>361
今まではコケる愛の姿を隠してた秘書が今回はコケるのを自ら阻止してるの何だか深いわ >>411
しかもお姫様抱っこだものね…あんな可愛いのくるなんて思わなかったわよ 桜が緑に車椅子押せって偉そうに言ってたのも良かったわ 桜もあんな顔で笑うのね可愛かったわ
カーラ置いてきてわざと緑に車椅子押してもらってたし
怪我を理由にいろいろお世話頼んでそうだわ もしかして桜がマスクしてなかったのって滑る時は空気抵抗を無くすためだったりするのかしら 赤ボコボコにされたけどトラウマ克服してかっこよかったわ
あの実力なら全然主要メンバーに並ぶし影ショタより強そうだわ赤
愛はキャッチミーといい完全に受けちゃんだったわ草 >>416
これまでも何度か顔出しでSに来てるわよ >>426
カーラはひろみちゃんとこにいたでしょ
映像写す役目よ EDが衝撃過ぎたけど冒頭のショタ秘書愛もめちゃくちゃ可愛かったわ 愛のショタ時代も可愛過ぎるのよあざといわ
イヴイヴってお前が忠のイヴなのよ >>422
でも本編じゃ青任せよ
そこも秘書がシュバりなさいよ >>430
なるほどね!気づかなかったわ壊れたのかと 愛にはほんと秘書が必要なのがEDから伝わってきたわ
過去予告の褒めろ発言といいなんだかんだ秘書には甘えんぼちゃんだわね >>431
秘書の目に愛が映るのかと思ったけど映らなかったわね 桜ひろみちゃんと緑ショタがそれぞれ二人で普通に会話できる位の仲になってるところに婆うるっときたわ
先週ひろみちゃんの方殴られる瞬間しか写らなかったけど意外と何度もボコられてて重症なのかしら 今回は忠愛と愛青に大燃料だったわね
赤は少年漫画の主人公してて好感度爆上げよ >>435
なんか今日くたっとしててエロ美人さを再確認したわ ワンクールって短すぎるわ
学園祭とかテスト勉強とかも見たかったし色んな組み合わせの滑りもして欲しかったわよ んふふ
トレンドが馬の名前多い中にフルスイングキッスとキャッチミーが入ってるのすごく馬の名前っぽくて草だわ 12話は愛青戦ね
愛お怒りモードだし今度は青が陵辱されちゃうかもねふふ 秘書が赤に影響受けて考え方変わるの良かったわ…
ただどんなに感動的でもこの二人が関わると「でもラブホ言ったのよね…」てなって草わよ >>441
みんなすっかり仲良くなっててかわいいわよね 秘書いつものスーツとキャップマンの服しか持ってない人みたいに見えて草わよ 婆は秘書赤に目覚めたわ
愛を救うのは青で愛青愛で秘書と赤がくっつかないかしら 最終話どうなるかしら
ラストバトルをAパートでやるかBパートまでもつれ込むかで大分変わるわよね
婆的にはエピローグにしっかり尺とってほしいわよ >>433
赤青赤どっちでもいいんだけどここは復活を見守る妻と子ですって感じだったわ
https://i.imgur.com/WorMrP3.jpg >>450
あんたラブホの!?展開をちゃんと本編でやってて草だったわ
店長だけ秘書赤のこと誤解したままね >>437
桜のあの笑顔は過去から抱えてたいろいろなわだかまりが消えていった感じがしたわ
これから愛と桜も幸せになるといいわ >>448
たぶん先週から正式にお付き合いがスタートしてたわ カナダだとラブホってなんて言うのかしら
でも青って下ネタ喋る友達いなそうだしそれも知らないかしら🤔 婆は今週の青はずっと赤の後方彼氏面してるなってニコニコしたわ
今週ずっと青ニコニコで良かったわね 赤が最高にかっこよくてかわいかったわ
やっぱ笑顔よ >>461
またママと食事しながらラブホってどういうとこなのって聞いてママが苦悩してほしいわ 愛ってスケボーが強くておもしろい滑りするスケーターが好きなんじゃなくて本気で青に個人的にご執心なのよね
赤への怒りが尋常じゃなくて婆ちびりそうだったわ
赤はまだ16歳なのにあの修羅場の中走り切ってよく耐えたわ
抱きしめたくなっちゃう なくしてから大切なものに気づく青公式だったわね
さらっと赤のこと大切って告白してたのビビったやよ >>459
一緒にいて顔が映らないシーンは見えないけどチュッチュしてそうな雰囲気でたまらんわ >>441
今までと違った組み合わせでの会話がみれていいシーンだったわ
みんなが仲間になったのねとうれしかったわ >>466
イチャイチャしまくってて嬉しくなったわ 来週に青赤のお姫様抱っこくるわよね?
緑桜も秘書愛もやってるから絶対来るわ >>465
それだとショタに大人になったら〜みたいなこと言わないと思うわ
今週色々と追い詰められてギャラリーも赤で湧いててひとりぼっちの自分になにか一つでもって青を選んだだけでやっぱり心は秘書にある気がするのよね
ハーブの焚きすぎかしら 2期あるとしたらまた青にご執心の変態スノボーダーとか現れて赤をボコボコにしそうだわ
赤虐性癖はわかったから紘子いい加減にして😭 青赤のイチャイチャとヌケボーの面白さがたっぷりで大満足だわ >>474
全話通して赤精神的にも物理的にもボコボコにされすぎてて流石に紘子の性癖としか思えないわ
来週はもう赤虐ないわよね!? 愛は赤に出し抜かれてもときめきは感じないのね
何が違うのかしら 青はなんであんなに赤が愛に殴られてるのかわかってるのかしら…
わかってなさそうねはぁ… >>472
劇場版か二期までお預けだと思うわ
とっておきを婆達にいいタイミングで与えてくるのよ >>477
結局構ってくる人のことは鬱陶しいが全てだと思うわ
だから緑桜も赤も駄目なのよ
振り向いてくれないことに快感というかそれが愛だと思ってるタイプっぽい感じがあるわ >>479
はぁん二期につながるように円盤買うわ… >>478
婆もわかんないわ
なんであんなになぐられてたの😭 >>477
青と違って赤については最初から雑魚だと見下してるからってのもあるんじゃない?
見下してる相手に抜かれてもイラつくだけなのよ >>457
赤は店長にラブホに連れてかれてってしれっと話しそうだわ
ちゃんとした大人の胃に悪いわ >>480
おば3が愛に貴方のためにって構いまくってたのが原因な気がするわね
だから構いたがったり過干渉されるのが嫌ででも愛情は不足してるから自分から愛を求めにいくのよ
拗れてるわね〜 >>484
雨降るの待ってたのとトラウマ乗り越えの象徴だと思うわ >>491
これ納得がいくわ
だから赤緑桜じゃなくて適度に自分にクールな青をすこってるのね
なんか仮に青がイブになって愛のこと構いまくったら熱冷めちゃいそうな気がするわ 来週どう詰め込むのかしらキリコちゃんも動いてたから最終的に逮捕ルートにもいきそうだけど >>477
愛は青の幻影にときめいてるからよ
すごい滑りにわくわくしてるんじゃなくて過去の男を探してるのよ アダムが失敗した時撮るなっていう秘書の行動はアダムの望んでる事じゃなくて
ほんとはああやって助けろっていうそういう意味なの?ED 緑と桜が笑ってるとこ良かったわ
桜は色々吹っ切れた感あるわね >>497
間違えたわ青じゃなくて秘書の面影を探してるのよ 秘書も間違ってたって覚醒したから本当にどうなるのかしら
政治家生命よりスケボーを離すこと無いように動くってことよね 皆に愛されてるけどニコイチ感はないショタにも愛のあたりが柔らかいのよね >>484
離れてるほうが危ないからじゃないかしら
殴られはするけどぶん回されたりしないし
雨が降るまで待ってたんだと思ったわ こけたショタ愛にショタ秘書が駆け寄って手を引いて立ち上がらせるとこ泣けるわあ 青も緑も赤桜が滑ってて暴力振るわれるところで決して目をそらさない男なところが好きだわ
ビーフが終わるまでは何されても見守るの
そのかわり終わったらお姫様抱っこしたり前に出て守ろうとしたりするのよ 赤のショタへのフォローはなかったわよね?
婆はあると思ってたけど多分ないって予想してた人の読みが鋭かったわね… 赤が殴られるときショタだけ目を反らしてたの可愛かったわ >>506
彼氏力高いわよね!赤も桜も愛に屈するタイプじゃないやんちゃで跳ねっ返りなところ最高よ フォローはなかったけどビーフに参加したから戻ってきたってことでオッケーなんだわ >>507
緑の赤は出るよ復帰するって事だろでショタはほぼ回復してたわ
緑の言葉のチョイスいつも大人だわ 婆ずっと赤推しの赤受けだったけど赤をずっと心配し続けてるショタが健気で赤ショタに目覚めそうだわ
ショタを嫁に欲しいわ😭 ここの愛笑われてて気付かなかったけどプリケツね
ダッサって言った婆出てきなさいよスタイルいいモブじゃない
https://i.imgur.com/KYT8ATc.jpg 愛の体のラインエロいのよねえ
5話でも足のラインこだわったって言ってたわ 冒頭の回想シーンみたく倒れた愛を秘書が助け起こすのかしらと思ったら予想外れたわ
秘書愛秘書に最後触れない訳ないと思うけど愛青戦で期待してるわ🌿 >>515
秘書はいつもこのケツみてんのよ
愛家だと裸で寝てそうだわ 愛一郎様 大旦那様 お父様
秘書の愛父の呼び方バリエーション豊富で草わよ 近寄ってくる愛から赤守るために前に出る青かっこいいわね
愛好きだから笑うモブ達にはキーッてなったけど 愛と滑りたいってトーナメントに参加したのに愛赤戦で赤応援して決勝で一緒に滑ろうって言ってたのが青の答えなのよね
スピード狂じゃなかったのね……本当に一回赤失いかけてから変な方向に覚醒したわね青 失くしてから大切だったことに気づく青が失くす前に大切だと気づけた赤のことこれからずっと「大切な人」と思い続けて行くのかと思うと胸が熱くなるわよ
スケートを誰と滑るかがテーマなのよ
まあスピード狂だらけの頓痴気天才レースもそれはそれで面白かっただろうけど 展開的には言うことなしよ
尺足りなくて構成キツキツなのと作画荒れ荒れなのが難点なだけで
赤のビーフには加賀美ん使ってくれないのね紘子ぉ… いつもより派手さはないけど緑桜ノルマが今回もあったことに驚いたわ
イチャつかない週はないのね >>535
桜のとびきりの笑顔見て一緒に笑う緑が凄く良かったわご馳走さまな気分わよ >>535
緑桜は癒しだから…
婆特別緑桜腐じゃないんだけどないと寂しくなっちゃうわ あの青の変わりようは赤を失ってから大切さが分かったからかしら?とは言われてたけどやっぱりそれは当たっていたのね 今回みたいな愛が狂って赤に暴行しまくるような話の中で
緑桜カット映ると本当にホッと出来たわ 10話の仲直りシーンで父親と赤を重ねるエピソード入った心理描写で
失って初めて大切さがわかったんじゃない?
実際は失ったものがまた戻って来てから気付いたって感じ
それまでの青はただ迷子のわんこみたいに無意識に赤赤探してて
自分の深層心理と向き合ってる様子見えなかったわ >>532
青は決勝で赤と滑ろうとするし愛は決勝で秘書と滑ろうとしたのに結果当初の予定通り愛青戦になったのなんかすれ違ってて草わよ 秘書ようやく愛からスケートを奪うんじゃなくて楽しさを思い出させなければ!って思考に行き着いたのに自分じゃなくて青が相応しいとか言い出してほんとおもしれ〜男だわ
ラノベ主人公並みに鈍いわね
秘書愛で滑るスケートが愛にとっての楽しいスケートって来週気づいてくれるかしら 最終回は愛青戦で圧倒的強さを見せる青に
かつての秘書を見て秘書との楽しかった過去を思い出す展開じゃないかしら >>542
秘書が察しよかったらこんな拗れてないし
突然察しが良くなって愛を回収していったら
ラスボスを制覇したのは主人公じゃなく秘書になっちゃうから 来週青のボードがどんな風になってるのか楽しみだわ
赤が言う所の補助輪は外れるとしても他にも何か仕込んでそうで期待しちゃうわ 絆エターナルなギミックが込められたボードになってるのは間違いないわね
お披露目が楽しみだわ アイキャッチの青は新体操みたいにクルクル回ってたわよね
足からボード外せるから色々アクロバティックなことが出来るわ スケッチーと遊ぶ青赤DKっぽくて可愛いわ
二人より一枚上手なスケッチーには草わよ
全員がフルスイングキッスレベルの必殺技を持ってる世紀末ビーフだったらあのスケッチーのボードアタックが青赤へのヒントになってたかもしれないわね >>548
婆は真剣にあのスケッチーのボードアタックが愛攻略の秘策と思って見てたわよ草 緑が桜への顔面フルスイングを技と呼んだ時一番の常識人という緑への信頼がちょっと揺れたわ >>534
気持ちはわかるんだけどあの程度で作画が酷いって言ってたら他の作品みたら絶望しそうね >>550
あれは愛が桜を倒した技…!て解説してたわね
草わよただの暴力よ 愛って泥まみれになってから赤に追いついて勝つし
雨でも関係なく早いのよね
赤のウィールもすごいけど序盤の敗因は愛が冷静さを欠いたことね 桜赤には仕掛けたけどショタにはやらなそうね
日本代表候補に怪我ふっかけるほど事はしないと区別はついてると思うわ 愛の赤ぐちゃぐちゃにしたら青はどんな顔してくれるのかな?のところ同人誌かと思ったわよ
執拗に暴力振るってたのはそのためでしょうけど後半は普通に苛ついてた感もあったわね
青にも暴力振るうのかしら >>553
寧ろ愛的に嫁青マリッジブルーの原因の雑魚がイキってたから泥だらけになってからの方が冷静を失ってる気がするわ >>555
赤と愛がラブハック攻略後の後の引き摺りとか壁でガリガリやってるのって青が初めて愛とビーフしたとき全部かわしてて
かつ振り回されてるのもあったけど青の身体能力でダンスになったり壁削りも軽症だったからもう暴力鑑定はあそこで終わってると思うわ 許さない許さない言いながら爆走する愛ホラーすぎて草よ 愛は本当に全方位に暴力するから逆に凄いわ
観客も巻き込むし まさか10話Aパートまでメンタル曇ってモブ複数にボコられて車に轢かれた赤が
11話もしっかり赤虐入れて来るとはびっくりだったわ
ホビアニの主人公してるわ草 >>560
婆的に本当に予想以上だったわ
何度も転けさせて泥まみれにしてギャラリーにプークスさせてここまで愛の格を下げてくるとは思ってなかったわよ
あれだけ赤にやらかしてもザマアよりも可哀想が先に来ちゃったから詫びEDあってほんとに良かったわ草 赤の復活もう一週早くして後のビーフをじっくりやってほしかったわ 婆は愛にドSだから仮面割れるくらいボコられたとこ見たいけど
愛をボコって満足しようなんてキャラ1人もいないから綺麗な姿のままで終わりそうだわ…
雨で髪が垂れて水が滴って色気たっぷりだったわね 愛のビーフの誘いに赤が乗るかしらとか
青を人質とか言われてたけど
完全復活の赤はいきなりメンタル強かったわね
もうちょっと尺があったら受けるまでの心境とか見たかったわ
影の反応が視聴者の反応よ草 愛が転けたの見て秘書が呆然としてたのなんか笑っちゃったわ
仮面割れるか外れちゃうんじゃないかってずっと冷や冷やしたわよ
最後のしっとり濡れてる髪の愛良かったわね 愛青戦でまた青も虹色ゾーンに入るのかしら
なんかもう青はシラフで愛より速く滑って虹色ゾーンにはならない気もするわ 愛がいつも青にイブイブしてて青忠まだ勝負してないのに次でぼこってやるって忠にいってるのはビックリしたわよ 忠が勝つと思ってたのか三人で滑るつもりだったのかしら そこんん??ってなったわ
期待して秘書にまた裏切られたら怖いから青に全力で夢中になってたけど
本当は秘書が勝ち上がってくるの待ってたんだったら今回の秘書の対応は罪深いわよ草 なんだかんだ忠以上に速いスケーターは自分をおいていないって無意識に思ってるのかもね 構われるのが死ぬほど嫌いな愛がCATCH MEて秘書にお姫様抱っこされてふんぞり返ってるのぐっと来るわ
7年前からずっとまた昔のように秘書に構ってほしいんでしょうね 心の中では秘書が勝つって思ってたのね
パラパラ滑り以外で滑ってほしかったわ秘書 大人達の痴話喧嘩に巻き込まれてボコボコにされる赤かわいそうね
忠は早く愛にラブハックして 赤曲流すからってボコボコにしていいわけではないのよ
婆は赤虐すこだけど今回は普通に暴力すぎて見てられなかったわ >>550
受けた桜が名誉の負傷扱いしてるもの
婆は桜に合わせてあげる緑すこよ 何回見ても秘書が棄権して青が相手にふさわしいって言ったの悪手に見えるわ…
愛も何!?って驚いてるし言われた後に僕がひとりぼっちなのはその通りって語り出してるし
結果的には青と滑るのが正解になるんでしょうけど愛視点だとこの段階じゃ秘書がまた逃げたように見えるしただただ悲しいわよね 愛への強火な憧憬が良い感じに過去へと昇華されたのがよくわかる桜の笑顔良かったわ 愛青がラストバトルとなると青は愛に説教なんてまずしないし
秘書がその役引き継いで秘書愛エターナルでしょうね
普通のホビアニならこのまま主人公の赤が勝って愛に啖呵切って改心するルートだと思うけど
全方位カプに手厚いホビアニの皮を被ったBL最終回よ はあーいま来たわ婆もうedでふっとんだわ
あと秘書がしゃべるたびエロいわ
これ最終回詰め込みすぎにならないかしら
家宅捜査、愛秘書、お見合い、ビーフ、3おば
新たなシリーズで掘り下げおkなものばかりよ 今週もなかなかの詰め込みに秘書と青のビーフをカットして強引ながらも納めたから
きっと来週もうまいことやってくれるわ
お見合いとかはキャンセルかもね 3おば何らかの制裁受けて欲しいけど無理かしら
愛が裏で何かしてないかしら 個人的には秘書が何か制裁を計画していて欲しいわ
3おば道連れに自首とかしたら愛の心も氷が溶けるかしら
それだと離ればなれで可哀想だけど 秘書がキャッチするのは当たり前みたいな顔してお姫様抱っこされてる愛かわいいわ
そのまま秘書にキスされて顔真っ赤にして 愛の暴力が好きじゃないんだけど
惨めな泥まみれになったあとの豹変ゆるさないー!愛
でゆるしちゃうのよ草 青赤が付き合い始めたカップルみたいでいつキスしてもおかしくないわあれ 愛秘書成就してほしいけど
愛がおとがめなしってのも無理そうだわ
最終回でなにかが崩壊するわ怖いわ ゴールに倒れ込んだ暦を抱き起こしたり
愛が来たら自分の背中に庇ったり
青の彼氏力が高過ぎるわ >>591
議員としては普通に虚偽罪やってるからねぇ 倫理無し婆だからお咎めなしでもOKだわ
愛嫌いがうるさそうだけど メタ的に赤と愛の埋まらない差を雨で解決するなんて予想つかなかったわ
最終回も予想もつかない展開きそうでドキドキするわ 今週も好き放題赤に暴力振るってたしおとがめなかったらさすがに萌え駄目で萎えるわ カナダの国民性とか見てたら告白なしで雰囲気で付き合うとかおセッセは大事なコミュニケーションとか2005年から同性婚OKとか
下地は出来てるわね すべて失って残ってるのが秘書だけなのね
どう和解するか最大のみどころわよ >>598
いちゃいちゃして気づいたらおセッセする二人ね
おかしいよていう赤に好きなんだからおかしくないよて真顔でいう青だわ
それでカナダでエターナルだわ >>599
青にビーフを譲るとこがなんか切ないのよ
赤の技術レベルが一緒じゃなきゃつりあわないていう思考と同じだわ
ひとりぼっちでまってる愛をはやく迎えに行ってあげて
多分逮捕されてビーフでも青にまけて叔母たちにも議員たちにも見放された愛を必要とするのは秘書だけだわ 秘書が青にビーフ譲ります宣言した時に愛が心の奥で何を思ったか考えると切ないわ 半端に笑ってる口元アップからの言う通り僕はひとりぼっちさがもうね…
愛への考えが変わっても秘書はあいかわらず自分の価値低い認識のままだからやっぱり秘書ムーブしちゃうのよね 赤がハツラツ主人公で可愛かったわ
赤毛じゃねぇ!レキだ!がカッコ良かった
青は両思いに気付いたからか彼氏力発揮しててカッコいいし
吹っ切れたように大笑いする桜とそれを暫く見守ってから安心したように笑い出す緑に燃えたわ〜
来週最終回なんてヤダヤダ 愛秘書逃避行行方不明でお咎めなしでもいいし作業場で2人して工芸品作っててもいいわよ 秘書愛てアダムにボードという禁断の実を与えたスネークよね
けどそれでアダムは人間性を得たのよ
はー秘書愛重いわ
作中のどのカプより拗らせてる青赤アニメに見せかけた秘書愛だわ 笑ってる桜見てから笑う緑に長年の片思いを感じて胸アツになったわ >>602
あの台詞の後少し間があるのが…秘書の鈍感さなんなの 愛もっと状況やばいのかと思ったら今から政治家として何か打診されるくらいにはまだなんとかなるのね?って思ったわ
政治ゲームの世界はよくわかんないわ 愛の家踏み込むんだったらおば様方なんとかならないかしら 秘書愛のお姫様抱っこよ
体格が劣る方が抱っこするの最高すぎるわ >>610
逮捕されれば婚約者も含めて全部おじゃんかしらね 1回おじゃんにしないと逃げられない感じもするわ
最後どうするのかしらね >>615
そう思うからなんで今急ピッチで色々できることがあるの?と思って
思ってたより危なくないのかしら なんか愛に関してはバックレてほしいわ
捕まりましたーとかちょっと冷める 今回愛にかなり惨めな思いさせたのは逮捕回避させる為なんじゃ無いかしら
逮捕されない代わりに持ってる物や望んでる物全てを失うとかなら
断罪を求めてる婆もわりと納得すると思うのよね
個人的には全てを失って秘書だけが残るくらいでも充分な報いだと思うけど 捕まって周りから誰もいなくなった拘置所の愛に面会に来てずっと待ってますの秘書よ
昭和メロドラマだわ 罰とか報いとか求めるなら
危険なスケボーをして警察から逃げたSの全員が逮捕書類送検くらいにはならないとね >>621
逆もアリに思えてきたわ
秘書可哀想だけど 失って気付いて秘書を手に入れる為に行動する愛でもいいわ
でも最終回だから二人だけにあんまり時間を割かないで欲しいのも本音 愛好きだから今回ザマァwww言われてるの見るの辛いわ…本当に最終回前にここまで落としてくるとは思ってなかったもの… 迷い込んでたからここに隔離しといてね
180 やまなしおちなしいみななし[sage] 2021/03/28(日) 11:36:04.26 ID:???
昨日の紘ボー秘書愛がヤバかったわ!
お姫様抱っこ万歳!お姫様抱っこ万歳!!
婆はサンドリ聴きながら部屋の掃除をしますわよ 愛忠なのか忠愛なのかわかんなくなってきたわ
犬扱いしてる下僕に組み敷かれるのも絶対好きでしょ愛… 愛の太もも性的すぎるわ
見せつけるようなコスチュームだし >>622
S内のビーフの暴力行為については何でもありで参加してるし被害者か訴えない限り逮捕はないわよ
偽証罪は普通に逮捕だわ ビーフでの暴力行為は「技」なんたもんね
緑もそう言ってるし 愛赤戦で抱き潰せって言ってるモブいて婆はびっくりよ モブ結構無責任に赤ばかにしたり応援したりするわよね草 >>635
落ち着いて誤字ってる
技ていうか自己責任で無法地帯に踏み入れてるしねあの人達 >>608
あの流れ婆もすこ
桜が笑ってくれたから緑も笑えたのね
緑桜と愛も過去のわだかまりが消えてまた仲良くなってほしいわ 7話で赤は名前も覚えてもらえず雑魚扱いされてたのに昨日はモブに称えられてたわね モブ達はノリが軽いわよね
すぐ手のひら返しで応援したりプークスしたり
桜ガールズは別だけど 赤は今までストレス溜めまくったところからの今週のビーフで凄く良かったわ
自分の持ってるもの武器にして戦ったのすこよ 桜ガールズは元気なのかしら
赤の応援声が男しかいないの草だわ 赤の絶妙な女の子にモテなさそうな感じなんなのかしらね草
同性にはわいわいしてて好かれそうなんだけど モブ達はゴール後に赤を庇って前に出る青とか愛の青への執着とか色々見せられて何を思ったかしら >>637
桜が愛にボコられてオーディエンスドン引きしてた下地もあったしね
虐殺ショーを楽しむキング派と番狂わせを楽しむ雑魚派がいるの DK時代の愛緑桜はあんな風に笑ってたんでしょ
大人組の話やって欲しいわ >>646
別にあのくらいホモじゃなく友達でもやるでしょ
ハイローでもやるわ 赤毛じゃねぇレキだ!
ほんとすこ
戻って来たって感じ >>633
プークスされてんのキツイのに濡れ髪色っぽいし嗜虐心をくすぐられるわ愛に 青緑戦も緑の応援は女性の黄色い声援たくさんだったけど
青の応援は男だけだったわ
あの世界女の声援貰うにはよっぽどアイドルにならなきゃだめなのよきっと 赤が主人公らしく主人公としての活躍をしてなんか安心したわ >>648
大人組にもまた幸せそうな笑顔をみせてほしいわね 4話愛赤戦で赤虐
7話〜10話の4話にも渡って赤曇りで11話も物理的赤虐
昔の日曜名作劇場の主人公並みにかわいそかわいいだったわ赤
でもちゃんと優しい彼氏はいるの
これは性癖的に名作になるわね 赤威勢が良いから喧嘩売られても引かないしスケートのためなら悪いグループにお試しで入っちゃったり道交法違反したりするから結構危なっかしいわ
というか夜抜けもするし実はだいぶ不良よね
性格はいい子だけど ビーフ中は赤のこと心配してなさそうでずっとみてた青が終わった後に赤に近づこうとしてる愛の前に立つのすこだわ… >>658
緑桜もそんな感じだったし沖縄では普通のことなのよ
治安悪いわね草 >>645
兄妹だと女の子にモテがちなのに不思議だわ >>658
あのくらいで不良なの
婆もJKの頃夜遊ぶくらいしてたわ
道路飛び出しは青に会いたい一心なのを表現した一度きりでしょ 自転車友達と並んで走ったりしてたわ
婆も不良なのね アニメだからかわいい顔に見えるけどそんな美形じゃないとかなのかしら スケート仲間欲しくてたまたまファッションでスケボー小脇に抱えてた不良グループ入っちゃう赤かわいいわ 赤戻ってきてショタ嬉しそうで良かったわ
欲を言えば一言ごめんが欲しかったけど赤を心配しながら見守るショタがきゃわきゃわだから満足よ >>669
婆もショタ赤だったけどショタ可愛すぎて赤ショタに目覚めちゃった
女キャラだったら赤のヒロインだわ >>671
負けヒロインなのよね…可愛いんだけど
でも婆はそんなショタが大好きよ 女キャラだったらみんな誰かのヒロインよ!
桜だって女だったらめちゃくちゃヒロインだし!
緑が女だったらせつねぇなと思うわ ゴール前で赤に集まってるときの涙ふいてるショタかわいいわ〜! 青の文字日本語だけじゃなくてアルファベットも汚くて草よ
あの顔で勉強できない脳筋タイプなのかしら
ギャップね 緑いい男よね
自分の女が楽しそうに笑ってるのが何よりの幸せなのよ >>674
そうそうあそこ目ゴシゴシしてるの!
かわいいわー >>673
緑がヒロインだったら好きな人に別に好きな相手がいるのに一途に思い続ける幼馴染ヒロインで婆の心にどストライクだったわ この作品ほんとすげーわよ人間関係が
グリリバが紘子絶賛するだけあるわ 婆は桜のすこな人は本当はずっと緑だったと思ってる派なの🌿
愛のことは憧れなのよ
だから緑は両想いよ🌿🌿 >>683
緑桜は緑がイタリア行ってた時物理的に離れたけど
それ以外はずーーーっと同じ関係性だから
桜は緑を失った時そこで一番自分に大切なのは緑って気付く青タイプだと思うわ
スピンオフでそういうイベント欲しいわよ🌿 友情とBL?ブロマンスのギリギリを攻めてるのがええわね 青は美人の脳筋よ
でも英語できるからなんとかなりそうね 青赤どっちも勉強できなさそうだから一緒にテスト勉強するけどふたりとも赤点で追試になってそうで微笑ましいわ 大人組は高校時代に今回の桜の笑顔みたいなノリで笑い合ってたんでしょうね
また見たいわ >>684
雑誌のインタでスタッフも言ってたけど
緑桜のやり取りはいつも二人で過ごしてきた時間を感じられていいわ 普段大口開けて笑わないキャラのバカ笑いかわいいわよね
今回の桜も前回の青も 緑桜の笑うシーンすこ
桜の笑顔ほんときゃわよ
それを見てから笑う緑の彼氏力すごいわ 8年もの因縁で自らが戦っても吹っ切れなかった愛への憧憬が
愛赤戦で苦戦する愛を見て緑桜が共に笑うことで浄化が描かれるの秀逸過ぎるわ
愛青戦じゃなく本来雑魚の赤にって所が大事なのよね >>693
そこの描写ほんとよかったわ
愛緑桜もまた昔のノリで笑える関係になって欲しいわ >>650
婆はその後の覚えてやがれぇにキュンだったわよ このアニメほんと猫写からの考察面白すぎるわ漫画夜話みたいな感じでずっと語ってるの聞きたいわよ
演出がいいのねぇ 婆は違う世界線で秘書赤はありだといま🌿浸ってるわ
秘書のビーフみたかったわね >>697
あら婆気が合うわね
赤と秘書が単体で好きだったからラブホ来て夢かと思ったわ草 大抵愛みたいなラスボスって全てを失った後の本当のひとりぼっちだったりするけど
もう序盤から秘書との関係匂わせて愛に特大矢印向けてるエターナル相手が四六時中隣にいるから
他作品のラスボスよりずっと待遇いいわ
悪くいうと茶番よ 秘書赤は単純にボケとツッコミで相性が良い気がするわ
漫才みたいな会話してそうなイマゲよ 秘書も愛もボケで異常行動しても誰もツッコまないからこの二人だとシュールな笑いが生まれるのよね
秘書と赤だとたしかに漫才感出るわ 秘書は愛以外友達いなさそうだし赤はスケートだいすこだから案外赤と仲良く出来そうよね >>693
人間関係の複雑なやりとりが上手いわ
あとはアダムの浄化だけね
はー女が入り込めない男同士の熱い絆いいわ 愛ずっとイブ候補に2人の世界へ一緒に行こうって言ってたけれどそれは愛にとって一緒に堕ちることだったのね
そこ意外と忠と同じ認識なのねって思ったわ
やっぱり神道家の呪縛がすべての元凶ね ラブホの!?に一切動じない秘書草だったわ
罪の意識が本当にないのね!最高よ >>699
勧善懲悪のバトルヒーローものだとでも思ってるの?愛色々やらかしてても倒すべき悪とかじゃないでしょ
スケボーを通した人間関係とか描いてるのに茶番もなにもないわよ
最近なんかやたら茶番茶番言ってる婆いるわね シンデレキ聴いたわ!!
超イチャイチャしてるし最高ね
暦の俺を見つけてくれて〜ってとこがすこよ >>707
むしろ後ろ盾何もないぼっちダークヒーローの方が同情誘うし救われるのに相応しいラスボスだと思ってるから
愛はぬるいわ ツイッターで過激派の愛青垢がよく秘書叩きながら
茶番茶番言ってるの引っかかるわ
よほど青じゃなく秘書が本当のイヴなの地雷みたいねふふ どう見ても秘書と愛がニコイチでしょ
アダムのイブは秘書しかいないわ 見返せば秘書が青がふさわしいって言った後の愛の間が辛いわ😭
ふさわしいのはお前じゃーい!早く気づいてちょうだい どのカプ推してても別にいいと思うけど対抗叩きは印象良くないわ 愛青は完全パラレルでやるならご自由にだけど
公式に求められてもねぇ スケボー燃やされるのを止めなかったり戦いにふさわしいのは青って言ったり秘書は罪な奴よ >>713
忠行くな忠て縋り付いてほしい
そのくらいしないと秘書は必要とされてることに気づかなそう >>713
愛は秘書と戦う気満々だったのに秘書が棄権して青に譲りますでひとりぼっち〜って愛が語り始めたところすれ違いで切なかったわ
せめて秘書が愛と滑ってたらひとりぼっちではなかったのよ…
結局青だけでも引きずり落とそう思考になっちゃったし 赤をぐちゃぐちゃにしたら青はどんな顔してくれるかなぁって愛は言ってるし
心は赤のものなのちゃんと理解してるのよね
自分との滑りで堕とす自信があるんだろうけど 愛がひとりぼっちだってあんな公衆の面前で内心を吐露したのは意外だったわ 愛は孤高の天才ならひとりぼっちだから同じ天才の自分と一緒に居てくれるだろうって考え方なんだと思うけど青には天才の隣でも楽しんでスケートしてくれる赤がいるのよね
愛にもいるのよ本当は…… 始めた当初は愛と秘書がここまで重くてエモい関係になるとは思わなかったわ 青スルーして次はお前を倒すって秘書に言ってるの草わよ
あんなに青と滑りたがってたのに
秘書青戦は秘書が勝つと思い込んでるし秘書と滑りたがってるの
早くくっつきなさいもー😩 秘書愛と青赤と緑桜に対してモブたちは早よくっつけって思ってるわね 緑桜はお姫様抱っこの時点でもうつきあってるのバレたわ >>725
愛青あんなにお互いと滑りたがってたのに結局決勝で赤と滑りたい決勝で秘書と滑るになってたからもう〜😉て感じよ NoPhotoの手が外れるのはあるかしらと思ってたけどまさかのお姫様抱っこでリアルに声出たわ 愛父は死んでるし愛が当主なんだから本来はもう誰にも縛られる必要はないのよね
おば3にだって当主としての愛のが本当は上の立場なんじゃないかしら
根が優等生から抜け出せないのね >>713
仮面つけててよかったわね
一瞬呆けたように見えてせつなかったわあ >>730
まさかそう来るとは思わなかったわ
さす紘子 >>730
夜中に凄いもの見せつけられたわよね
しかも2人の態度も表情も理想的な秘書愛過ぎたわ
シュバってる秘書ほんとすこ 婆はそれに興奮しすぎて予告を見失ったのかと思って3回くらい巻き戻したわ 秘書愛って打つとサジェスト紘子って出てくるわ草
初期に紘子信者が愛受けを主張してたけど本当だったのね
確かに暴力酷いしゴミ箱の10個20個蹴り飛ばしそうな受けだわ >>732
何か今までの2人の歴史でもこんな事あったかもしれない気がしてきたわ
愛が珍しく感情を抑えきれずに秘書にぶつかるんだけど秘書は鈍感力でスルーするの >>736
ゴミ箱どころか人を何人も殴り飛ばしてるわよ
10話11話急に暴力成分多めで性癖を感じたわ ああいう暴力的な受けを組み敷くのが性癖ってこと?
最終回は青による愛虐が見られるのかしら🤔 青は進んで暴力的な虐待するタイプじゃないわね
青赤の悪気のないラブラブ精神攻撃の方が効きそうよ アニメ監督としては神だけど
紘子の趣味フェチがすごくて難解だわ
婆王道が好きだから紘子と全部逆カプかも あの暴力レベルは男性スタッフの性癖だと思うわ
女性だとなんだかんだぬるくなるもの >>743
紘子がーて言ってるやつは紘子を勝手に理解した気になってる妄言だから気にしないでいいわよ 赤虐すこな制作陣ね
婆もすこだけど長々と見せつけられると思ってなかったわ 赤はどこかのタイミングで頭打ったのがきっかけのクモ膜下出血で突然死しないか心配だわ
定期的にCT撮って欲しいわね でも赤って殴られたり泣いてるのなんか似合うのよね
婆は分かるわよ
しかも結局ちゃんと立ち上がってくる子だしね 〉〉748
その後の泥まみれプークスが生きるのよ
愛推しだからプークス辛かったけど演出てきには正解すぎて何も言えないわ 滑りでは天才には勝てないってなると
頭脳で勝つか肉弾戦に持ってくかしかないのよね
結果的にボコボコ
でも10話もモブ複数にボコられたの必要だったのかしら
婆は女だから母性爆発したわ 赤はレ○プ目にしたいキャラ婆ランキングダントツ1位よ! >>753
7話で曇りかけのときに青にどうしたの?って聞かれて笑顔で嘘ついて誤魔化した赤を見てモブレされても赤は誰にも言わずに傷を引きずるタイプね!って興奮したわ ボコられからのなんか気持ちいーんすよーはもうね…
危ないわ 婆は愛みたいなお高くとまってるやつがぐちゃぐちゃにレ〇プされてるの見たいわ!
でも秘書がシュバってくるかもしれないわね 物理攻撃に弱音は吐かないのよね赤
4話の愛赤戦叫んでたのはお化けが怖いのと同じ理論よ草 >>757
秘書はなんか一歩遅かった…みたいな時に現場到着するイメージよ
ボロボロにされた愛を見て絶望する秘書よ >>757
愛みたいな普段痛い目みないタイプの方が
いちいちでかい声でイタイイタイイタイイタイ!て泣き叫びそうだわ
なんかデスノのライトと被るのよね…
ライトも死にたくない死にたくない言ってたわ草 愛も許さない許さない許さない許さないって
あそこ完全にホラーだわ草 >>759
愛はお清めしてほしがるけど秘書はお清めせずにただ優しくお風呂に入れてあげるのよね🌿
これ以上酷い目に合わせたくない秘書と秘書に上書きしてほしい愛のすれ違いよ 子安11話についてスッキリもしつつ恐怖もあり
気持ちや想いが錯綜するすごい回って収録前語ってたけどその通りね 婆もBlu-ray買ってきたわ!シンデレキ楽しみだわ!!! 愛に特定の相手がいて良かったわ…
キャラが濃過ぎるし紘子の寵愛受けてるから
青赤の間に止まったらシンデレキみたいに青連れて行かれそうだわ草 子安さすがベテラン格だと思ったわ
演技も圧倒的だったわ 愛の赤に対する憎悪すごかったわ
ラスボス対主人公に相応しい設定と舞台だったわ 赤は絶対に逃げないのがさす主人公って感じで良かったわ
でもあの崖シーンではいや死ぬでしょ…と思ったわ
青の時も思ったけどボード強すぎるわね 赤が愛と戦う理由がやっぱり薄いと感じたわ…
下手したら殺されてたし赤もその覚悟あったみたいだけど
愛を倒さなきゃ世界が崩壊するわけでもないんだしよく受けたわ
喧嘩漫画によくある売られた喧嘩は買う逃げたら恥っていうヤンキー根性かしら
スカッとしたからいいんだけどね そこはそんなに理由づけなくても婆は納得したわ
桜の断るほど賢くないっていうのも言い方は悪いかもだけど
小賢しく色々考えるタイプじゃないって事で立ち直ったから勝負なら受けて立つ!精神じゃないかしら
元はめちゃくちゃ強メンタルだし >>771
悔しかった…なるほどね
ストンとしたわ アダムの許さな〜いちょっとMの田中みなみの許さな〜い思い出しちゃってクスリときたわ
でも圧倒的な演技力だったわほんと子安すこ 秘書愛のオンリーイベントのタイトルにキャッチミーは外せなさそうね 青赤青前提のショタ→赤をめちゃくちゃ吸いたいわ
ショタは赤のこと好きすぎよ EDよそ見しててキャッチミー今日気づいたわ!秘書もすごいわなにこれ シュバってきては自分より体格のいい男を余裕で姫抱き出来る秘書
秘書愛すぎよ 同じくワインおかわりしてて見逃したわ!予告やCパートといい油断しちゃだめなのよねこれ 秘書愛公式おめでとうと思って検索したら逆が多いのねここ
びっくりしちゃった
お姫様抱っこで人気出るかしら ねぇねぇ桜ってあの病院贈りになった当日に抜け出してきてまた病院に戻ったって考えて良いのかしら >>785
当日中に戻ったかどうかは不明じゃないかしら 秘書愛なんだけど子安声を右にするのが謎のハードルあるわ >>785
桜の搬送や影の入院とか9話Cパート含めて時系列は前後してるわね
キリコちゃんが迫ってるのにトーナメント数日かかってたのはちょっと驚きよ わたしがあなたを倒しますとかいって秘書すごくよかったのに
さっさと青に勝負譲ったことは
なんかなんとも言えない切り替えの早さだわ 最終回ってED無かったり特殊になったりすること多いから変わるとしたら今回かしらと構えてたわよ
案の定だったわ >>790
しゅばってるの気づかなかったわ!!んふふ >>792
万策尽きなかったら違う展開だったかもしれないわね 脚本は万策尽きるとは関係なく上がってるから変わらないでしょ
12話によく詰め込んだもんだわ
お陰で作画班が場面切り替え多いし万策尽きそうだったわね >>792
先週のショタのダイジェスト感や影の場外での退場もあったから
正直言うと秘書もそんなに描写なさそうと思ってたので案の定だったわ
光速の展開になるとどうしても赤青とラスボス愛の三人に絞らざるを得ないんでしょうね 作画の乱れが気になったけど円盤で修正されるかしら… 色々熱かったけど
ランガ―ドありがとう最後に赤セコム3重ガードになってて草わよ 秘書やっぱり愛に潰されたスケーター達はどうでもよくて
愛が捕まらないかだけを心配してる心理描写入ったわね
轢いた後気絶してるDKラブホに連れてって金渡したの見ると
神道家の庭には遺体がゴロゴロ埋まってそうだわ…
は!庭師の息子… 赤の抱き着きシーンって愛を愛で包むみたいな意味かと思っちゃったわ
赤のお兄ちゃん的な懐で勘違いしちゃったわてへ >>804
時間稼ぎだったけど可愛かったわ
愛が一生懸命自分の性癖を語ってたわね草 >>804
赤本人にその意識は皆無だろうけどメタ的にはその意味もあったと思うわよ
主人公がラスボスを抱きしめるシーンでもあるし
それに愛から僕は人にかまわれるのが大嫌いとかいう本音も引き出してるわ とかいって愛ほんとは構われたいんでしょ婆は知ってます 秘書にかまってほしいのに秘書は愛が言えば反応するAIみたいになっちゃったから
本当は愛のために裏では色々動いてるんだけど
秘書から愛に働きかけてほしいのよねきっと 赤虐が緑桜並みのログボになってきたわねすきよ
しかし前回も今回も散々な目にあったけど顏は無事だし赤丈夫すぎるわね
まさかシンデレキでもフラグ立ってたけど将来マッスル方向に行くのかしら 大根おろしされてもぶん投げられても流血だけですむの丈夫すぎないかしら そのためのホビアニのようなキャラデザよ
ホビアニ補正で体の丈夫さは保証されてます 緑に筋トレ指南される赤は6話の頃妄想してたからそういう展開なら婆はどんとこいよ 青のいつも大切なものはなくしてから気付くんだって所婆いい意味で恥ずかしくて見てられなかったわ
腐だからすきの方向性がすれ違ってる系に見えちゃうんだけど 今まで愛ひどいと思って見てたけど
冒頭のショタ愛が純粋で可愛すぎて愛の再生を応援したくなったわ
すごいわねこの作り >>806
愛の言動が子どもの試し行為みたいに見えてきたから早く保護者に保護してもらいましょう 1クールじゃ解決出来ないカップル秘書愛を生み出した紘子 きゃーあの人怖ーい→俺が守ってやるよが微妙に回収されてるわ >>816
あそこ婆も恥ずかしかったわ草
青の好意ストレートすぎたし赤もすんなり受け取るからこの二人はもう次のステージに上がったのね
失ってからお前の大切さに気づいたとか素面で言えるのはプリンスだわ あれだけ青赤青に夢中だった外人達が
今愛秘書愛に夢中になってるわ草
姫抱っこ来たしわかりやすいBLが好きなのね >>821
赤の前に出たところかしら
自然にそんなことができるの流石プリンスだわ 逆に7話というか9話まで赤が大切なことに気づかなかった青すごく鈍感だわ
そして気づいた途端態度変わってどストレートになったわね
秘書もはやく鈍感さに気付いてどストレート告白するのよ 倒れて起きない赤に駆け寄ったのも良かったわ
緑桜でやって来たことと同じ道辿ってるから攻めが紳士なのは紘子の一貫した性癖なんでしょうね
秘書愛のキャッチミーもそうだわ草 秘書がストレート告白したら愛とかイチコロそうなのよねぇ… 緑桜の外人受けはどうなのかしら
ケンカップルって概念は知れ渡ってるのかしら? 愛みたいなのは好きな人に強めに押されたら逆に言うこと聞いちゃうタイプなのよ 秘書あんなに愛のこと好きなのに自分は愛にふさわしくない存在と思ってるからどうしたらいいのよ >>830
青赤青=緑桜>>愛秘書愛
人気はこのくらいだわ
緑桜大人気よ 緑桜の強い所は逆カプがほぼ皆無なのよね
一強つよい >>833
ほえーそうなのね
外人達も楽しんでるようで何よりだわ >>829
ショタ愛みたいにフワフワワンコになったらどうしましょう! 公式ツイの秘書と愛の原画のリプ欄に
秘書愛の姫抱っこキスと愛秘書のベッドシーンの二次絵外人が貼り付けて
早くこの2人をくっ付けろって騒いでるわ草 秘書愛11話から始まったの遅すぎるわよ
話数足りてない!! >>839
スケボーが文化として根付いてる所が多いのよね 外人のシェア文化と日本のお目こぼし文化食い合わせ悪いのよね >>846
転載しまくりだし公式凸が当たり前だからねぇ 騒がなくても最終話は秘書愛来るから黙ってなさいって言いたいわね わたせせいぞうとか平成だわ
たまに二次絵でわたせせいぞうパロ見る時あるけど
愛と秘書のわたせ絵容易に想像できるの草よ
お洒落な喫茶店でドリンクもって微笑んでるわよ 最終回とかもう動く青赤は見れなくなるのね…寂しいわ… ここも解散ね寂しいわ
春アニメまだチェックしてないけどまた好きなアニメ被って語れたらいいわね >>851
なんか茹でこぼしして灰汁抜きした感じでエグみが無いわね アニメ板のスレじゃないから放送後に解散する必要はないわよ >>854
ホントだわ!フォロワー数達成したのね!
緑桜の壁紙楽しみだわ😍 >>851
婆はショタ愛の穢れなき具合に目が眩むわ
いつ頃からああなったのかしら
高校の時はすでに影があるわ 日本と違って海外はスケボーの大会あるものね
賞金ももらえるし 青赤はまだDKだし友達として見れるけど
緑桜と秘書愛は言い訳もできないホモだわ
ありがとう紘子 青愛戦でスケボーの楽しさを取り戻した愛だけどキリコちゃん達警察が突入
秘書が愛を姫抱っこして逃げてそのまま海外逃亡
赤が家族でテレビ見ててそこに指名手配の愛と秘書の顔写真が
またラブホのやつー!で海外で仲良く暮らしてる秘書愛が映ってインフィニティー🌿 >>862
秘書のスケボー金にも名誉にもならない発言向こうじゃ意外とだったりするのかしら 普通に愛逮捕でしょて思ったけど海外逃亡ならS海外編できるかしら
それも最後ファンタジーエンドでアリかもね なんか日本のプロスケボーダーも海外で
ものすごい豪邸に住んでるってどっかで見たわ 海外逃亡エンドはないでしょ
キリコちゃん有能そうだから
逮捕されるけど執行猶予がついてムショに入らないですむくらいじゃないかしら 2期あるかどうかは夏のイベントで何か発表あるかどうかで決まる気がするわ
あれ有料でネットから見れるのね 政治家人生無くすぐらいなら幸せエンドなきがするわ
政治家じゃなくてもアダムはなんかカリスマ性ありそうだしなんにだってなれそうよ 今回の愛泥まみれと醜態晒しとオーディエンスからの嘲笑で禊は済んだ感じなのよね
秘書も愛からスケボーを奪うんじゃなく楽しさを思い出してもらうのが正解ってなったし海外逃亡が現実的になって来たわ
金ならたんまりあるでしょうし 政治家じゃなくなったほうが愛は幸せになれるかもしれないしね >>873
むしろ政治家やめた方が明らかに幸せよね 重大発表は映画化かしら
最近また流行り出したわよね キリコちゃん有能そうだけど逃げられてキィーッてなってるのもなんか想像容易いわ 海外に逃亡したら犯罪者のままだもの
婆は罪を償ってまた緑桜とも普通に会える立場になってほしいわ😭 女性向けオリアニでいきなり映画発表までいけるけしら
円盤どれくらい出てるのか分からないけど メインキャラ誰も愛が政治家なの知らないのよね
逮捕出来ずキーってなるのキリコちゃんだけなのよね
秘書が華麗にヘリ操縦して逃亡よふふ >>880
婆もこっちなのよねぇ後ろ暗いこと何もない状態で秘書と笑っていてほしいんだけどどうなるかしらね ユーリとか映画発表してるけどまだ公開すらしてないから婆は二期の方が嬉しいわ
期間が開くならOVA出してほしいわね 愛も秘書も多分2人ともサイコパスだから
逮捕して改心するようなキャラじゃないと思うし
ムショ入りとかつまらないからやめてほしいわ >>886
秘書なら偽造パスポート作れるし密入国よ 婆あんな偽証罪なんて逃げてなんぼでしょって思ってるんだけど少数派そうね 執行猶予ならムショ入りはしないわよ
実質ニートよプールでスケートしてたらいいのよ 偽証罪で執行猶予で地味生活とか愛に似合わないわ…
海外逃亡がいいわ 秘書なら愛をムショに入れないためならどんなことだってするでしょ 秘書がムショ入ると思ってるんだけど
秘書がムショ入る覚悟が出来たというかそれまで入りたく無かったんかいとも思うけど 宗男はわりとレアケースよね
ムショから出たらバラエティ呼ばれたりしてたわレアな体験した議員として
ムショで給食係?配膳係?みたいなのやってたって言ってたわよ
それしてたら一般の囚人よりお風呂の回数が増えるらしいわ 秘書がムショ入ったら愛の面倒誰が見るのよ…
あれは自分で服も着れないタイプよ ホリエモンも入ってたわね政治家じゃないけど
同じくムショ体験ネタに稼いでるわね >>899
それまさか愛赤で赤接戦するとは思わなかったし 秘書いないと愛が心身共にボロボロになってくのが目に見えるようだわ
興奮しちゃう 政治家じゃなくなっても愛のために何でもこなせる優秀な秘書と一緒に生きていけるわ >>900
罪は愛が全てを受けるわよ
もともとは愛の罪だし浄化されて自分からそうしそう 忠ー忠ー俺の忠はどこだーって夜な夜な彷徨ってそうだわ 表の顔は作り笑いに気持ち悪い3おば達へのお勤めのご報告しか見たことないし裏の顔は愛抱夢だし
綺麗な子安が想像出来ないのよね
2期は政治家辞めて愛の姿で統一して欲しいわ 秘書が捕まったら緑のところにやっかいになるのよ
緑は受け入れてくれそうだわ 緑ずっと愛のこと今のあいつはひとりぼっちなんだって憂いてたものね
助け求めて来たら一つ返事で手を差し伸べると思うわ 緑愛ってなんか頭を殴られたような衝撃が婆にはしったわ
責任とって 愛が緑の元に転がり込んできたら桜とも複雑になりそうで楽しいわね 愛が緑の店でお世話になりつつそこから交流が広がっていくのよ🌿 アダムは緑んとこ世話になって
秘書は桜んとこ世話になればいいわバイト募集してたんだし そこで赤の家よ
赤くらいしかカタギの知り合いいない秘書が愛をしばらく預けたいって来るの
赤のママが出て来て部屋余ってるからいいわよーって草 あの女系家族の朝ご飯の団欒に愛が混ざるのいいわねふふ >>922
赤はやたらショタのフォローを!て言われてたけど
岡店長へのフォローの方があったわね
なんか見当違いなこと言っちゃったかなっていう店長に
そんなことないっすって会話良かったわ 政治家人生絶たれるのもいいけど
偽証した内容をあまり詳しくわかってないけど桜と緑が後ろ盾とかアリバイ工作したら何とかなったりしないかしら
ここで大人組の友情復活ということで 急に帰ってきた赤父とかどうするのかしら
赤父はぜったいイケメンじゃないわ
愛がいると青も同居しそうでもう🌿カオスだわ >>929
そこで犯罪の片棒担がせるのは微妙だわ
秘書ならそれこそ何でもするだろうけど >>926
怖がる赤だけど家族に何があるか分からないから愛を見張ってる赤よ草 愛は外面はいいから赤父にとりいるのはうまそう
陰でおい赤毛て呼んでそう 赤の家に遊びに来た青が居候の愛と遭遇して愕然とするのね
そして青も押し掛けてくるわ >>932
そう?
婆あんま気にならないのSしてる時点でみんな不法侵入の罪あるし元々はヤンキーっぽいし 赤ママなら何とかしそう
ばあちゃんと愛話噛み合わなさそうで草よ いい大人が犯罪で友情復活ねって
そんなの一緒に万引きする学生で卒業でしょ >>928
岡店長フォローでこれはショタもあるわねよかったわって安心したら特になかったわ草…
まあショタが嬉しそうだったからオーケーよ 愛をバカにしに桜も赤の家に来るのよ
婆たのしくて眠れないわ >>942
付き添いで緑もくるのね
ショタは心配しつつ面白がって来そうだわ 赤の兄妹元々多いのに全員集合で何人になっちゃうの😂 桜儲けた金でSやってる土地買ってくれないかしら〜どんだけ金あるのかしらないけど
でも知事みたいな人ともよろしくしてたしSやってた場所無くなってほしくないわ🥺 桜1話アバンで札束もらってたから相当お金ありそうだわ >>948
シンデレキでも金と権力に執着してたからそういう俗物的なものが好きなんだと思うわ
元ヤンっぽくてすこよ 婆も桜が店の保証人してそうだと思ったわ
しょっちゅう出入りしてもいいお互いの口実なの
人生まるごとプレイよ 緑がエロい年増女のパトロンつれてきて
こんど店を出すんだと桜に紹介したのに
桜は陰険なやり方で二人の関係台無しにして自分が出資したのよ >>952
金ぐらい俺が出す!
お前に借りは作りたくない!
で喧嘩するのね最高だわ このアニメキャスト達も感想呟き多くて楽しかったわ
ショタ中のツイもいつも赤を応援してるの
嬉しくなっちゃう 壁紙嬉しいわそれにしても本当にフォロワー数増えたわね 緑桜の壁紙来たわね!
秘書愛のも欲しいけど来週最終回だし行けるかしらちょっと心配だわ おば様がお見合いの件は宗家に話しておきましたって言ってたけどこれ愛の家は分家ってことでいいのかしら
愛の家が宗家じゃないの意外だわ >>816
婆はすれ違い中は赤がいなくて寂しいのが現在進行形だったんだろなと思ってたのに
失ってしまったとまで思ってたなんてびっくりだったわよ >>871
キリコちゃん愛家を家宅捜索するっていってたけど青の監視部屋みちゃったらと思うと興奮するわね あれ愛の部屋の全窓がモニターになってるんでしょうけどすごいハイテクよね
愛の指揮に合わせてひとつの画を全窓表示に切り替えできたり中々意味わからないわ草 キリコちゃんS関係者事情聴取にて
キーッ!どいつもこいつもホモばっかり! 基本的に今までの出来事全部ホモの痴情のもつれなの草わよ ガサ入れでSのことも世間にバレちゃうのかしら
なんだか寂しいわね 愛が攻めになりたくて受けイブ探ししていた物語だったのね
構われるのが嫌って言ってたしね
でも下剋上は起こらず受けは受けだったわ 構われるの死ぬほど嫌いだから愛個人に一切興味持たない青のことめちゃくちゃ気に入ってたのね
でも秘書がトーナメント参加してきて懐かしの秘書の滑り見てしまったから無意識下で秘書と滑りたい方に舵切っちゃってたのかしら
次はお前と言ったのに青の方がふさわしいってまた逃げられたわねえ
秘書いい加減構ってあげなさいよ あの次はお前っていうのはやっぱり秘書と滑りたいという気持ちが出てきちゃったのかしら
なのに棄権されて僕は一人ぼっちだってなるの愛のメンタルボロボロで悲しいわよ >>969
でも構われるのは嫌いなのよ…だから棄権という放置プレイが正解なんだわ 愛はただ愛する人とまた楽しくスケボーしたいだけでしょ
考察するまでもないわ
12話で終わるんだから5分くらいでそうか!そうだったのかー!てなるわよ メイン側キャストみんな11話大絶賛だから
最終回は風呂敷畳み回なんだろうなと何となく思ってるわ
漫画でもそういうの多いわ
赤愛戦熱かったわ ベタだろうがお約束だろうが赤が復活→覚醒したのよかったわ
土曜の夕方に放送できるくらい熱い展開よ 赤のメカニック要素で巻返したのはそう来たかって熱かったわ
天候の味方ありきのバフなのも愛の格を下げすぎないようになってて上手かったわね は〜チルアウトかわいいわほんと癒しね
岡店長初登場?ちびキャラになっても岡店長って一目でわかるの特徴捉えてて絵も上手いのよね >>979
コケたのも自爆だものね
ラブハッグもフルスイングキッスも攻略は滑りの速さじゃなく
恐れない心と瞬発力だから赤が破ってもおかしくないし
むしろ雨でスリップするはずが追いついて勝っちゃう愛が化け物だわ >>971
愛は秘書にだけはまた昔みたいに構ってほしいんじゃないかしらね
でなきゃとっくに秘書切ってると思うわ
意見してくる時はいつも愛の立場守る側の発言しかしないから犬がって怒ってるけど
いつかまたスケートに誘ってくれた時みたいに愛の味方として構って来てくれるを待ってるんだと思うわ🌿 青赤青の新DAPほとんどキスじゃないの
大切そうにそっとやるのやめて草わよ チルアウトこれショタの大好きな犬猫のひろみちゃんじゃないの >>983
もっと軽快にやってほしいわよね!なんかそっとするの見るのちょっと恥ずかしいわ草 >>983
手がアップになってるけど上の方でキスしてるわ >>983
あのDAPやってるのをみてるとこっちが恥ずかしくなるのなんでかしら >>983
あんなん見かけちゃったら婆絶対ツイートして嘘松よばわりされる自信がある >>992
おちゅわよ
最終回まであと5日ね早いわ 11話で愛がラブハッグ仕掛けた時
ギャラリーが抱き潰せー!て言ってるのよね
草わよ 近所の大きい公園でスケボー青少年達がリアルにDAPしてるとこ何度か見たけど実際は高速なのよね
赤青赤みたいにゆっくりそっとやらないわよ草
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6日 14時間 48分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。