わいわい雑談スレ5265
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5263
わいわい雑談スレ5264
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1616488156/ おつわよ
ハリボー100円に慣れちゃったからPLAZAとかで高いハリボーみるとビビるわ ごめんなさい…婆が自分の勃起ちんぽに気を取られたせいで… マトリョーシカじゃないタイプのマトリョーシカがほしいわぁ
かわいいやつがいい >>14
婆リョーシカをどうぞ🪆
全部違う婆で可愛いわよ💕 >>20
こんにちはうんこちゃん♪婆がママよ♡
早く会いたいな♡ 松本まりかってなんなの
普段ぶりっ子にも優しい婆すらイライラしたわ 各タワマンごとにワンフロア学校があるの未来都市でありそうだわ やだやだやだ一枚目見たらなんかSCP-173思い出したわ >>40
未来都市ならアバターでバーチャル学校に通うくらいやりましょ 婆は上白石さんがきついわドラマは見てなかったけどこのごろCM多めに出てらっしゃるわ ハーゲンダッツのアーモンドキャラメルクッキー美味しかったわ >>36
こんなんだけどかわいさのベクトルが違うわ
シマナガエみたいなやつがいい マトリョーシカって全部だして並べて飾っておくの?それとも一体化させておいておくの? ねえ婆賞味期限1日切れたチョコって食べても平気かしら? >>69
ミキサーにかけて失われたものがなにか考察したいわ 田舎にドキュン送り込んで子供たくさん生んでもらって少子化解決よ
近隣の爺婆が子育てして父親は出稼ぎマグロ漁船とか
母親と子供は農業のお手伝いよ 久しぶりに腸もみしたらあなるにメントスコーラ入れたみたいにいきなり出たわ
危ないわね >>60
わかるわ
こうやって手で包んで片手でプチュ!ってやりたいわよね ものすごい下品な会話してるわね婆たち
婆は情けないわよ…女の子でしょ? 婆は可愛いと思ったら対象を抱きしめて転げまわりたくなるだけで攻撃したくはならないわ てか乳首の色って加齢で薄まるんじゃなかった?
現在42の婆はまだ茶色なのにピンク婆どもいくつなのよ😱 なんで婆達の乳首の色に詳しくならきゃいけないのかしら…
その謎を探るべく我々はアマゾンへと向かった まぁいつもこんな感じわよ
婆は最近リバに目覚めたから肩身狭いってのもあるわ リバーバはリバーバだけで集まって巣から出てこないでほしいわ >>134
天の邪鬼だからしろって言われるとしたくなくなるわ義務みたいなのが嫌なの👯 >>139
>>140
>>145
いや苦悩の梨よ?!
あれ悶死するまで取れないでしょーがわよ…… ホモサー見てる婆はもういないわよ
チンキレは毎週ぽつぽつ感想レスあるけどホモサーはない
やなスケもない >>148
と思ったらガチがいたわ
くわばらくわばら 婆は昨日自カプ本4冊届いたからゆっくり読んでるわ
最高よ 田舎ホモと都会ホモだと都会ホモの方がいいわよね
田舎だと迫害されそう >>159
これは思う
ガチガチの固定で地雷たくさん持ってる人面倒わよ 昼間に上げたんエロとエロなしの小説の閲覧数の差が凄まじいわ
いいねの数も数倍あるわ
本当に婆たちは… 日曜日お花見しよって話してたら雨だわ
どうしようかしら 田舎の密やかなホモも良いわ
フードコート百合の人の描いた田舎ホモとかすこよ あそこの息子さんホモなんですって…たまに男の人と帰省してくるもの…ヒソヒソ…ってされるのよね
でもそれって都会も同じじゃないのかしら なんかそういわれると木綿のハンカチーフがチラつくわ
どうして帰ってこないのよ >>158
チンキレと紘ボーだったわね
二本話題になって盛り上がるだけマシじゃないかしら
ひどいときは全くなにもなかったもの 桜の季節の天気ってわりと満開ニュースでやった次の日が大雨だったりとかよね
そういうとこも儚くて風情があるのかしらね ホモサーの死んだホモが本当に死んだのかだけ知りたかったわ >>152
やりたかったけど婆のだとアプリが起動しなかったわん 田舎だとホモって感覚薄そう
都会より濃密な友情育んでそうよ 都会婆って田舎に夢見すぎよね
うんざりするわよクソが 田舎ホモなら海のそばより山が近い方がいいわ
季節は夏ね >>213
お互い様だし良いじゃない
住んでない所には夢みたいのよ お手々繋いで田んぼの畦道歩いてどこかの山の秘密基地でエッチするのよ 突然のことでごめんなさい大阪は略・・・
【全国3月23日1503人※あくまでも20:20時点】
空港検疫4人
1位 東京337人
2位 大阪183人
3位 埼玉136人
4位 宮城121人
5位 兵庫84人
6位 沖縄75人
7位 千葉74人
8位 神奈川72人
9位 愛知63人
10位 北海道42人
11位 福岡36人
12位 茨城33人
13位 愛媛23人
14位 静岡22人
15位 福島21人
16位 山形、栃木20人
17位 新潟、群馬18人
18位 奈良15人
19位 京都14人
20位 岐阜12人
21位 長野10人
22位 和歌山9人
23位 滋賀、三重7人
24位 青森6人
25位 広島4人
26位 岡山、熊本3人
27位 富山、山口、徳島2人
28位 秋田、岩手、石川、高知、長崎1人
【0人又は20:20時点で未報告】
山梨、福井、鳥取、島根、香川、
佐賀、大分、宮崎、鹿児島
★PCR検査全国の1日実施件数8489件(3月21日時点)
★国内感染者数延べ45万9188人(前日比 +1503人)
★退院数延べ43万5361人
★死者数延べ8923人(前日比 +53人)
★入院中・療養中13131人(3月22日時点)
★重症者320人
第1位1/8(金)7844人
第2位1/7(木)7537人
第3位1/9(土)7278人
第4位1/15(金)7133人
第5位1/16(土)7014人
3/23(火)1503人
3/22(月)822人
3/21(日)1110人
3/20(土)1516人
3/19(金)1453人
_人人人人人人人_
> 宮城121人 <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
※荒らし防止のためコピぺ禁止、再掲の場合はレスURLを >>211
わかったわ!
満点の星空に射精とかそんなかんじね 田舎の小さなお祭りで神社の裏でファーストキスするホモ あーあ
【炎上】関ジャニ横山裕(39歳)とAKB横野すみれ(20歳)が熱愛お泊り激写され炎上!! [788472642] 田舎のホモはショタがいいわね
市役所職員とJA職員とかでもいいけど >>224
神奈川少ないわ
あんまり検査してないのかしら? 森の中で一つの木に2人で射精するのなんかエロくない? 2丁目ど真ん中dw男2人でやってるラーメン屋とかあったわ
コロナ大丈夫かしらね そういえば前ジャンルではお祭り帰りに神社とか人気少ない場所でエッチよく見たけど今ジャンルではお祭りすらいかないわね >>231
病弱で空気のいい田舎に引っ越してきたシティーボーイと田舎のガキ大将ね 宮城追い上げすごいけど2週間前って言ったらあれよね…
みんなで集まっていろいろしてたのかしらね… 婆のカプもずっと粘着されてるわ
対抗婆なのバレバレなのよ
イライラするから見るのやめたいのに見ちゃうわ >>227
高校生くらいかしらね昔作った秘密基地に二人で行って転校していったもう一人の友人(どっちかの元カレ)を思い出して語り合ってるうちにエロに発展するのよ
そしてその夏休み元カレが帰ってきて三角関係よ 職場のおっさん2人が実は僕たち交際してますって言い出したらどんな気持ちになる? >>246
年寄りが行くようなカラオケ喫茶でクラスター40人くらい出たらしいわ >>252
かわいいわ
モルカーがアモングス丸飲みしてるとこ描いて >>262
わかんないけど
性衝動があるのにどうしていいか分からないホモって感じでエロくない? 田舎の夏はどうしてもホラーを絡めたくなるわ
ホラーのスパイスにホモがいいわ >>260
横山見るたび連想しかかるのそれだったのね >>259
なんか最近クラスター出てるとこ大体そのパターンじゃない?
カラオケ喫茶にたむろした中高年がクラスター出してる奴 >>276
なんかたまに広告に出てくる爺向けショタの田舎の奇祭ネタそんな感じだったわ >>258
へーカムアウトするなんて勇気あるなーって ご神木にその年選ばれた童貞が深夜一斉に射精するのね
童貞じゃないとダメだしアナルも清らかでないといけないのよ
なので愛し合うホモは選ばれる年まで繋がることができないのよ >>258
あーそうなんだー苛められないといいけど頑張って… 千葉も老人は昼間カラオケ喫茶でわいわいしてクラスター出したわ
婆たちはネットでわいわいして実際はぼっちで無言だから偉いわ 婆自カプの受けちゃんが攻めちゃんに会いたいみたいなこと言った時燃料来たって大騒ぎしたんだけど他ジャンル見てるとこの程度で燃料だって騒いでたのかあほくさってなってくるわ 自カプ受けちゃんは射的得意で1等のでっかいぬいぐるみを落とすわ
そして攻めちゃんにあげるわ
あの夏の夜の思い出はいまも攻めちゃんちの飾り棚の奥に仕舞われているの >>285
んふふ偉いでしょ
週末もモンハンで引きこもるつもりよ >>282
あーいいわね
燃えるような瞳で見つめ合いながら御神木にぶっかけるのね
心の中で神様に謝りながら 川べりに住んでるんだけど今年は蛾が多すぎるわ 気持ち悪いわ
車のバックドア開けたら隙間にびっっしりおねんねしてるのよ最悪だわ
どうすればいいのよ >>290
違うけど
のび太だったらカプはなんなの
のび太×出木杉とか? >>183
ひゃだ婆だったの?って言いたいところだけどおそらく他人わよ
他人わよね???? >>286
それは結構大きい燃料でいいと思うわよ
よそはよそうちはうちよ マイマイガかしら数年に一度大量発生するけど時期が違う気がするわ >>291
引っ越しなさいよ
川べりなんて氾濫の危険もあるしろくなもんじゃねえわ フジツボといえば体内にびっしり生えるやつは嘘松なのかしら
克服するために一度は食いたいわ 出木杉さんってのび太に対して優しいわよね
急に押し掛けて難しい話聞きに来てもちゃんと教えてくれるし 30代にもなってめちゃくちゃすこな同性の先輩とご飯行くことになって舞い上がってるわ
何着てこうかしら!?! >>300
婆虫大嫌いだから検索できないわ画像怖いわ
何の種類の蛾かも分からないわ 枯れ葉みたいな色と模様で茶色っぽくて触角があってンア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ >>299
リリカルストーリーを一気に支部広告レベルに下げてきたわね >>307
とりあえずアメリカシロヒトリで検索してもらえるかしら >>306
良かったわね婆
しっかりオシャレして楽しんできなさい 虫が嫌いすぎて金持ちだったら北海道に移住したいくらいだわ >>307
アメシロじゃない?あいつら一斉駆除しないとシーズン中2〜3現れて翌年も続いて延々と酷いわよ
街路樹が一部白くなってたり枯れてくしゃっとなってたらいるわよ >>309
情が湧いて殺人告発出来ないズルズルホモになるのね
仲間が死んでいって故障直すのも滞るばかりなのに告発を出来ないのよ 北海道にいる虫は日本で一番強い虫なのかしら
選ばれし猛者が集まる地ね >>318
面白かったわよ
神谷って静かな演技も出来るのねって思ったわ そういえばさっきの説明で殺人鬼も宇宙船の環境で生存できなくなったら困らないのかしらって思ったわ >>316
すごく怖いけどチラッと見たら違うわ!もっと茶色で枯れ葉っぽいのよ >>315
北の蛾はでかいわよ
Gがいないだけでそれ以外は普通にいるわ >>320
地下街が発達した地域があるって聞いたからそこならいいんじゃないかと思うのよ >>313
ありがと婆!
カフェでご飯することになったけど婆が選んだお店で本当に大丈夫かしら… >>319
まあ街路樹ハゲにすれば減るわ
でもそうするとね古い金持ちの家にあるような普通に届かないような背の高い木にくっついて毛虫の雨が降るの >>295
ひゃだそうかしら嬉しいわ
関係性だけでいえばただの同僚だから親友とかライバルとかそういうのは無いのよね あーん自カプ叩いてる愚痴垢見ちゃった
一度見ると読むの止まらなくなるのよね >>331
分かるわ
あと蛍も光ってなきゃ普通にキモいわ 北海道の田舎めちゃカメムシいるわ…
壁の隙間とかにいるのかちょっとあったかくなったら部屋にめちゃくちゃ入ってくるわ… ねぇ推しちゃん攻めと二人きりだと赤ちゃん言葉使いそうだわ 北海道初めて行った時に雪がちゃんと❄みたいな結晶の形しててえ!?!?すご!?ってなったわ 婆は海老とかシャコも苦手
シャコとかマジやばくない? 婆虫よ
婆は虫もは虫類も平気だけどチワワとか小さい犬が怖いわ
すぐつぶれそうだわ
頭でかいしバランスおかしいわ >>340
婆も感動したわ!
❄って顕微鏡で見るようなものだと思ってたらそのまま降ってきてびっくりしたわ >>342
ンーニャッキッわよ ンーニャッキッわよ >>340
クロイセーターとかコート着てると感動するわよね
虫眼鏡持っていって観察したわ
全部形が違うしでもちゃんと六角形はキープしてるのよね >>351
そうそう!目視出来るの!?ってなったわ
溶けるのが勿体なくて服についた雪をずーっと見てたわ さっきまで体の中にいたのに
出てきた途端
いきなり嫌われるなんて
やっぱり婆はうんこだな 深海特集で真っ白いカニエビどもが大きな魚の死体に群がってて
あのたくさんの脚やら髭やらがぞぞぞって動くの
なかなかのグロでおすすめよ 県民共済ショップに行こうと思ってグーグルのクチコミみたらパワハラ告発が書いてあったわ草
自殺者も出てますって 岩手とか山形とかの樹氷もよかったわ
ふええええ婆は天国にいるわ…って思ったわ なんで婆は足がいっぱいあるの駄目なのかしら
足が無いのは平気なのよ 虫さんは怖いゎ… 新海にはちんこみたいな白きお魚がいっぱいいるの知ってる
YouTubeで見た >>358
修学旅行だったから虫眼鏡なかったのよね…準備万端な婆ね!でも黒い服は着てたからハッキリ見えたわ!
牛乳の雪印のやつだわ!!ってアガッたわ >>367
なーんだよかったこれからも安心して食べるわ😋 授業で顕微鏡使うとき自分の髪の毛観察するやつ〜〜〜
婆です >>368
検索したら何かスゴかったわ…日本なのねここ >>364
ジャイミルがお魚食べる動画お勧めするわ
ふおおおおおってなるわ
ジャイミルもぷりぷりしてて美味しそうよ >>228
婆の職場にいるわ
あまり知りたくなかったけど知ってなるほどって思ったわ 日本はすごいわ雪に関しては
何メートルも積もって雪の壁のなかをバスで走るのよ周囲は晴れてると雪が青くて綺麗なのよね 子どもの頃は雪降って欲しかったけど大人になったら雪国じゃなくてよかったって思うようになったわ 北海道のバスガイドさんがゴキ見たこと無いっていってたけど場所によるのかしら北海道広いし 婆足が攣りそうな時にあえて自力で攣らせることで
変な体勢で苦しむリスクを減らすことにしてるんだけど
自力で足を攣らせるのは特技と言っていいのかしら やはり下痢が改善しつつあるわ
前回よりも水気が減ってきてるわ ヒロアカはポチったけどヒロアカよりカプ萌えしてるダイヤのAはポチる気にならないわ
野球の試合描写だるいのよね クソッ
絵馬いるのになぜ婆カプを様子見してるのだ…
描くんだよおおおおお 野球といえば大振り昔はアベミハだったけど今の婆ならミハベかも知れないと思ってネカフェで原作読んだらやっぱりアベミハで落ち着いたわ🤗 疲れてバタンキューして起きたら余計に身体が疲れたわ >>399
なんか中学生のスカウト?勧誘?してたわ 北海道には竹と金木犀もないってツイで見かけた気がするわ修学旅行で見かけて騒いじゃうって
竹はちょっと自信ないけど 地元にないってだけの植物見たところでじゃない...? 今の原作もアベミハなの?なんかアベが地味に嫌なやつになって読むのやめたのよね >>406
婆は水なんとかくんが扱い微妙になった読むのやめたわ グルーガンに詳しいハンドメイド婆いる?
いたら教えてほしいんだけど
ダイソーのやセリアのやつでも十分かしら? おお振り全体的に湿っぽいのよね
アニメのオープニングだけ爽やか >>410
十分だけどコンセントがスイッチだから使い終わったらコンセント抜かないとグルーだらだらするわ >>392
試合だるいスポーツモノによくはまれるわね
ホモバレーがいいんじゃない なんだっけもともと少年主人公だった親父がとんでもない親父になってて少年時代に萌えてた婆たちが死んだの
ホビアニか野球だったと思うわ >>410
他の使ったことないからわかんないけど使えるわよ
三年使ってるけど壊れないわスイッチ面等だけど マツコ直太朗見てててっしーのただいま買ってしまったわ
いいわぁ声 >>413
そうなのね
やっぱり1500円くらい出さないとだめなのね
ありがとうわよ おお振りアニメになってる部分までは面白いわ
そこからがほんとだるいわ >>415
レツゴーかしら
レースクイーンの奥さんに逃げられたクズ男 >>416
めんどくさがりだからスイッチある方がいいとは思うんだけどセリアとか100円じゃない
惹かれるのよね >>421
みんなで田島くんちで練習する話だけアニメにして欲しいわ >>426
イナイレは孫が出てきたけど子作りはまだ本編ではしてないわ 婆ん飯の時間よ
野菜スープにウインナー3つ
豆腐150gにふりかけ
ご飯はなしだから実質カロリーゼロよ
これで昼のガパオ&パッタイは許されたわ ガパオやパッタイって香辛料もハーブもたくさんじゃないかしら
そっちも実質カロリーゼロでは 婆が最近驚いたのはシャーマンキングの人がコロコロでミニ四駆の漫画描いてたことだわ 豆腐にふりかけ美味しそうだわ
ワサビふりかけがいいわね お豆腐にふりかけとかお茶漬けの素はダイエット食でメジャーよね >>433
置き換え食ってやつよ
面倒だからフライパンで炒ったりしないでそのまま食べるわ >>272
すごくわかるわ
婆はホラーホモとミステリーホモがだいすこ 幼女の頃レツゴー見てたけどあの主人公クズになるの…そう… カレーのときは100%おきかえはしないけどご飯少なめにしてその分水煮大豆か納豆足すわ
木綿豆腐もこの前やってみたけどまあまあいけたわ 推しちゃんの名前で毎日何回も検索するけどいつもの人たち(しかも逆CP)しかいねーわ
婆が推しちゃんの話したら何コイツみたいな感じになりそうで気が引けるわ
婆が必死に検索してるように他の人たちも飢えて検索しまくってる雰囲気があるわ 今の覇権て呪術で良いのかしら…?
本格的に流行りに乗れなくなってきたわ んふふ
ジャンル自体がマイナーだから死ぬほど検索してるのに人いなすぎて鬱になりかけるわ おおふりは三橋の両親がヤバイ宗教にハマってるてマジなの?
そのせいで三橋割礼してるんでしょ じゅじゅちゅが覇権っていうかジャンプが元気ある時代に戻った感じがあるわ >>445
でものび太は出来杉を嫌なやつと思ってるわ 完結作品の冒頭だけ見て婆が推したくなったカプは人気ないらしいわ
AB推しなんだけどCBやDCのほうが人気だわ おおふり各キャラのオナニーのしかたとか載せてるんでしょ アニメ終わったら落ち着くんじゃないかしら
次の覇権はどこかしらね >>445
ひゃだ!ただの頭と性格のいい子だと思ってたけどそんな矢印出てたのね 最近流行りのサイクル早すぎてどれもこれもおつまみみたいなもんだわ 婆のすこな完結作品読み始めた人たちが最初の方見てAとBすこって言っててひゃだABとBAどっちに行くかしらと見守ってたら
最終的にACとDBになることが多くてんもおおおってなるわ オナニーはしらんけどちんこの大きさを把握してるみたいなのなかったっけ
こういうのがきもいとか愚痴られてた気がするわ いろいろあるわよね
金玉片方もぐ宗教とかまんこ切って縫う宗教とかちんこに穴あけてみんなで糸を通してつないで輪を作る宗教とか 三橋はナースで阿部は肌の綺麗な子で抜いてるわ本当よ 親がやばい宗教やってるキャラがいるのはあんスタでしょ
ソースわいわい >>428
婆もそっちかと思ったわ
レツゴーだったのね >>454
嫌な奴だけど凄い奴って思ってるのよ
嫌な奴なのはできない自分と比べて何でもできる秀才だから嫌な奴 オナニーはデマよ
キャラのちんこのサイズ決めてるってだけ ソースわいわいを信じるのね
適当に言ったとか言ってる婆多いのに おばさん作者が一般作品にわざわざ男子高校生の性的エピ入れるところキモすぎるわね
無理だわ >>473
洋モノすこなキャラとか夜景見ながら立ちバック妄想派とかいたわね BBAの下ネタって生々しくて下世話で無理だわ
おおふり作者もそれ系統 >>494
ぐぐってみて
婆はよくナース服着てる阿部に遭遇したわ 爺婆が異性の性事情ねっとりやってるの総じてキショいわよね オナネタトークしてる回あったわね
気持ち悪かったわ
あれで仲良くなったって描写もえぇ??って感じでキモかったわ 劇中に出てくるメントレがちょっとカルト系の胡散臭さあるのよね >>481
ひゃだ!それなのに出来杉からは矢印でてるとかめちゃくちゃホモじゃない!?出来のびだわ >>499
腹割って話したっていう描写なのよ多分... 何歳までR18小説書いていいの?
婆もうアラサーになるのよ >>481
あら良いわねそういうのすこ
そんな嫌な奴で凄い奴が知らないおじさんと親しげにしている所を目撃して…のび太は… 婆の推しちゃん公式で巨乳の痴女に迫られるAVで抜いてるわ おお振りのオナニー事情の話はわいわいで何度も聞いたけど知らない婆もいるのね >>493
同意だけどわいわいがそれ言える立場なのかしら…? >>497
え…つまり三橋はナース服を着た阿部で抜いてるの? >>511
わいわいにはピチピチギャルしかいないけど メジャー一挙放送をたまに見ていたけどハードだったわ
再婚決意したお父さんが死球の後遺症で部屋で亡くなって
幼い主人公はずっと寝てると勘違いしてた話驚いたわよ >>499
あれ作者がアニメの収録の時に声優に聞いてそれをそのままキャラのネタにしたのよね のび太とか攻めにしても受けにしてもなんも魅力ないわ 出来杉はのび太達がわいわい大冒険するの羨ましいと思ってた気がするわ
のび出来いいわよね >>521
セクハラじゃない!ますますきっしょいわ >>511
5でわいわい雑談するのと公式でやるのとは違うでしょ 出来攻めでもいいけどのびなんかせめないでほしいわね >>521
これ性別逆だったら大炎上不可避じゃない?
きっっっっっめえわ… おお振りの話は定期的に出てるけど誰も何巻のこのページって言わないわよね >>525
確か映画とかの序盤で出て来ても冒険には参加させて貰えないのよね 頭のいい子はむっつりスケベって決まってるのよ
出来のび 出来のびいいわよね
支部でめちゃくちゃバズった作品すきだったわ 男声優は下ネタ言っちゃうオレって感じでイキってるの多いから大喜びで教えてそう >>535
そりゃ性別逆だったら炎上するわよ
男と女は違うんだから >>536
出来のびとのび出来でカプ争いするなんてわいわいだけだわ 出来杉さんはのび太がすきだけどのび太はしずかちゃんしか見てないの良いわ 婆がのび太嫌いでも出来杉がのび太すこだからしょうがないね 煽りとかじゃなくのび太って人に好きになってもらう要素あるのかしら!?
アニメだと性格もクズって印象しかないわ 出木杉はのび太が好きなんじゃなくてのび太も好きなのよ
ジャイアンもスネ夫もしずちゃんも同じくらい好きなの >>545
だから男作者が女声優に同じこと言ったら大炎上だろうに性別逆だと許容されるのきもいわって話よ 出来杉→のび太→しずか→婆→出来杉
一方通行ラブわよ >>555
顔も頭も悪いのに選り好みしてる場合か?
ってドラちゃんに言われるものね しずかちゃんものび太と結婚するなんて病んでるわね
仕事も家事も育児も全部背負わされた結果過労死寸前で子供連れて実家に帰ってそうだわ
実家が近所同士でよかったわね のび太の結婚前夜でしずかちゃんを取られるなんてーって話す出木杉君がすこだわ
本当はしずかちゃんにのび太を取られたんでしょ😘 >>559
理解出来ない矢印は嫌いだわ
ロボットみたい🤖 人は自分にはないものに惹かれるっていうわ
自分にはないクズに惹かれてしまう出来杉くん >>563
仕方ないわね…出来杉とホモになるしかないわ でものび太は人の幸せを喜び人の不幸を悲しむ事が出来るから… >>567
婆が嫌いでも出来杉はのび太を好いているわ 違ったわ
頭も悪い、顔も悪い、スポーツもなんにもできない。よりごのみできる身分か
が正解だったわよドラちゃん言い過ぎだわ… ツイステは虚無アニバ終わって本格的な虚無期間なのにまだアニバCM流れてていたたまれなくなるわ のび太はのび太型ってADHD分類になるレベルでADHDだからしずかちゃんは苦労するわ 一昔前には出来のびみたいななんで好きなの?カプいっぱいあったわ
いや今もあるわ >>574
これ聞く度のび太ってそんなキャラだったかしら…?と思ってしまうわ この流れでダイマするけどドラえもんパク…オマージュしたロボコ最新話が実質出来杉×のび太のイケメンキャラ×主人公のホモだったわよ
本当にホモだったわ のび太はクビになっても再就職も家事も育児もしなさそうだわ しずちゃんのび太がダメすぎて自分が支えないとってなってるの共依存ね 嫁ジャイ子が不細工で嫌だからっあ未来変える男なのよのび太は! >>579
そんなもんに勝手に使われるのび太かわいそう 産まれた子供がのび太似でしずかちゃんが病むルートあるわね きちんと自宅学習してきちんと母の手伝いもするあたしんちが一番いいわ
のび太もまる子もクズ こんなに真剣にどらえもん語ってるなんてわいわいぐらいよ >>584
こういうタイプの女はいずれうつ病になるわよ >>581
いつも人の持ち物や人格妬んでドラに泣きついてるわよね >>588
のび太の子供だか孫だかはのび太そっくりで性格ジャイアンになるんじゃなかったかしら
昔アニメで見た気がするわ >>591
じゃあ再就職して家事と育児してくれるわね >>581
道具使ってジャイアン達に復讐してにやにやして後からしっぺ返し受けてるイメージだわ ADHDのことのび太・ジャイアン症候群っていうのね
ひどいわ😢 婆の同居してるパパンがコロコロしちゃったわ
婆の人生終わったわ >>607
のび太は33よ
これ出目金みたいな目ってことで良いのかしら 怖いわ
再就職とか家事とか育児とか想像するものがババアくさすぎるわ >>606
しずちゃんが出来杉さんといい雰囲気になったら泣いて発狂したりしてるわ パパはどうしてあたしんちのあのママと結婚しようと思ったのよ… >>605
コロったぐらいでは人生終わらないわ
隔離気をつけてお大事にね 晩ご飯の時に魚が出たらユズヒコはなんて名前の魚か聞いて確かめてから食べるのに
みかんは何も考えずバクバク食べてるエピソードがまんま婆と弟で草なのよ
婆はみかんよりお母さんに似てるけど >>581
あれ未来の話でしょ
10年だか15年だかかけてそういう大人になったってことでしょ知らんけど >>618
みかんにそれ聞かれて人助けかなって言ってた気がするわ >>605
ロコロコってコロナね!
だれか殺したか死んだかとおもってドキドキしたわ >>616
絵柄可愛いけどあれ食べちゃうのけっこうなグロよね >>605
パパン亡くなったの?
ついに脱ニート? >>630
婆妹だけどユズヒコ寄りだわ
兄は何にも聞かないけどどうでもいいからタイプじゃなく気にしないタイプだわ 甘めの卵焼きのするカブトムシ怖くて良いわ
まさか昆虫食べるとは思わなかったわよ >>617
それは出来杉に嫉妬してるからよ
女といることで初めて好きだったと自覚するのよ 公式に怒られたドラ最終回とのび太の結婚前夜
予備知識ない爺婆達にどっちが本物かアンケとってみたいわ >>613
わかんない
>>619
濃厚接触者って会社2週間休まないといけないのね
復帰できる気がしないわ なんでもいいから結婚しなきゃいけない時代だったからジャイ子が罰ゲームだったのね
今は一人で生きる自由もわりとあるものね >>623
説得力に欠けるわ
ちょっとでも原作で片鱗あればいいけどないじゃない >>645
とりあえず何にでも噛み付いてレスバしたい婆がいるわスルーよ 婆はナースだからコロナなったら首かしら
辞められるのは良いかもだけど後遺症とかその後の就職に罹患歴が響くのかとかが怖いわ ジャイ子自体は性格いい子なのに単純にブスだから結婚が罰ゲームって描写今ならアウトよね >>655
のび太と結婚する罰ゲーム回避出来て良かったわ >>657
あらら
とりあえず職場に連絡しなきゃよ >>655
わかりゅ
あとカツオに花沢さんも勿体ないわ >>645
パク…オマージュって何?
臭すぎるからROMってて ジャイ子が出来すぎとくっつけば丸く収まる気がするわ
そして結構萌える気がするわ… >>655
性格よくても女でブスだと就職厳しいし… ジャイ子ルートってああはなりたくないの象徴なのよね
今なら色々言われそうだわ >>663
花沢さんはよくない?あいつガサツだし豚だし >>582
前スレで散々話してたわ
月曜最速で話してた婆はスルーされてた ジャイ子より小峠の彼女と結婚するほうが罰ゲームだわ >>537
なんかジャイ子と結婚したせいで未来は悲惨みたいになってたけどジャイ子なんにもしてなくない?
のび太が会社で花火して会社全焼させたのが悪くない? >>621
ジャイ子ちゃん才能あるしいい子に育つから悪くない相手だと思うのよね
まぁあのメガネの茂木さん?と付き合う方がジャイ子もいいだろうけど >>679
えーもう既出だったのね
出来のびの話してたからタイムリーだと思ったわ >>657
ナースだったらその辺仕方ないで理解あるんじゃないの? >>667
えー
のび太と結婚したいと思えるの??? >>695
なんでこれで客なのかが意味わかんないわよ 芸人のDVDとか誰が買うのって思ってたら婆の兄貴が買ってて笑っちゃったわ ジャイ子はあの歳で編集者に直接電話もらったりするくらい才能に溢れてるのよね >>682
最近あった映画だとジャイ子が二人のウェルカムボード描かされると聞いて嫌な気持ちになったわ
そしてアンカ間違ってるわよ >>690
嘘でしょ?そんな同人誌みたいな数しか売れないの? 千鳥すこだけど相席食堂は見てていたたまれなくなることがあるからちょっと苦手だわ 相席食堂すこだけどゴールデンのはひどかったわ
深夜テンションで見る深夜ノリ向きタイプよね >>697
あるわけないわ
看護師は労働力を買い叩かれてるわ >>668
逃げまくり人生の頭悪い無職ブスが何いってんの >>704
ドラえもんの話でさえギスギスさせようとしてるのいるからそういう時間帯よ
なんにでもケチつけるわ >>711
あれは深夜でも許されないレベルのクソ回がゴールデンで放送されてるっていう異常さで笑っちゃったわ
常識改変モノっぽさあったわ >>711
ゴールデンがっかりだったわ
びっくりするくらい全員つまんなかったわ 相席食堂ってそこそこ人気なんじゃないの?
実はめっちゃ人気ないの? 相席食堂アマプラで見放題と何度も総集編流してくれるからDVD買うほどではないわ >>655
スピンオフでイケメンとカプってて子供心に安心したわ 婆はいろはに千鳥のDVDがほちい
テレ玉配信してくれない >>707
しずかちゃんと結婚する世界のジャイ子はのび太への矢印皆無なんだから大丈夫なのよ
クリエイター酷使って話なら別だけど >>709
>>715
その情熱を別のとこに向ければいいのにねえ
なんでそこまでレスバしたいのかしら >>712
待遇はちゃんとしているらしい婆友の看護師とはえらい違いね
妊娠してお腹に死んだ子がいるまま働きつづけるとか聞くだけで恐ろしいわ 肩凝ると息するのもつらいわよね
どーしたらいいのかしら ジャイ子っていい子なのに見た目だけで不憫な目に合ってたわよね
今は流石にそのあたりも調整された話なのかしら >>730
そんなこともあったわね
かわいそうすぎるわ >>736
風呂上がりにストレッチ
マッサージ屋さんに行く 婆最近深呼吸しにくいわ
太ったからかしら?( ´◜ᾥ◝` ) >>732
ジャイ子つながりでジャイアンの話なら許可するわ 肩凝る生活してないのになんでこんな凝ってるのかしら
枕が合ってないとか? 婆たちドラえもん詳しいわね
昔は面白かったのかしら ブスだから就職できないとか甘えたこといってんじゃないわよ
ブスだってブスなりに働いてるわよってかブスだから働かないと食っていけないわよ >>741
あーんいいホモだったわ!
月曜日は婆に気づかなかったわ >>743
まさにそれが言いたかったのよ
キャラ的には全然好きじゃないけど曲買ってしばらく聴いてたらあのユニットのラップが一番上手いって気付いたわ
以上よ >>659
ジャイ子最初は割とクズだったわよ
のび太虐めてる感じだったわ ラップOPしか見てないけど小説家のモロモロモラシュブンチョバー上手く感じたわ 合田クリスチーネ先生は自分の作品の面白さが知りたいから匿名でスネオに読ませて駄作呼ばわりされるのよね
そこでジャイアン連れてきても良いのに何もしないで駄作を受け入れる器の大きさがあるわ ドラえもんのセリフ無しのコマシュールなの多くてすこ はー6時に飯食って寝てたら今起きたわだりぃわ
でも明日も仕事だし風呂入らなきゃーやだー
婆の代わりに風呂入ってくれない? >>758
ジャイアンが周りに無理矢理おべっか使わせようとしたのを叱ったりね
本当のこと言われないと何も自分の為にならないって怒るのよ 新人の頃から漫画家志望公言してた婆の同期がマジで漫画家デビューしたらしくて会社辞めたけどその後どうなったかしら 前見た話では気の合う漫画好きの男の子と同人サークル組んでたわ 駄作でもなんでも漫画一作完成するだけで才能あると思うわ さみちい
後輩が移動になってあんなに嫌がって号泣してたのに楽しそうだわ
良いことなのにさみちい
だめな先輩な婆をぶって 婆の代わりにうんこしてきて欲しい
うんこしてる時間マジで虚無 ラップの小説家ってラップ下手くそワースト5に入るくらい下手でしょ
耳終わってんね >>770
ずっと違う部署にいたから連絡先もPNも知らないの😞 >>779
割とまじよ
作品完成できる人ってなかなか少ないのよ
婆すごいわよ 小説家のラップ鳥肌立つくらいキモくない?
上手いって感じる場合もあるのね 国立医大病院勤務の看護師の友達の話聞いてて看護師の世界はちゃんとしてるのね
流石命を預かる職業だわ高給高待遇なわけだわと思ってたけど
ニュースとかみてる限りその婆友が恵まれたとこのレアケースなんだと気付いたわ 斉藤壮馬の声がまず無理
顔見るとなおさらゾワっとするわ >>785
ひゃだ…ビンタされると思ったのにそんな事言われたら惚れちゃうわ 耳終わってんね
これオーディオ系職業カプの攻めに言わせたいわ >>760
入っておいたから婆は入らなくて大丈夫わよ 小説家単品で聞いたこと無いけどそこまで気にならないかしらね
ろしょせんはちょいたどたどしいわ 誰が一番純粋にラップ上手いの?
ジャイアン?123? >>748
婆はロボコにそういうの求めてないって書き込みしたわ
変態攻めとか太古すぎるし全然いいホモじゃねーわよ >>806
ジャイアンよ
ひふみは平均かちょい下手寄りじゃないの 婆はひふみんのホストコールや掛け合いはいるラップがすこよ >>806
ジャイアン
なんでひふみん出てきたのかわかんないけど 猫ちゃんの前でズボン脱くたびびっくりして逃げていくわ
どうして >>638
入院が決まったわ
10日ぶっ続けでわいわいしたーいとか言ってたのがこんな形で実現するとは
というか本当に2週間も休むもんなのかしら >>806
よく上手いって言われてるのはジャイアンとギャンブラーと僧侶と芸人かしら ジャイアンとはまた違った意味でいかにもな感じしてすこよホストラップ >>807
婆も変態攻め全然嬉しくなかったからわいわいで話振る婆いてもスルーしてたわ >>806
一郎二郎三郎の中の人がサイファーでラップバトル仕掛けに行った話すこ >>825
ダサかったわよね
噛むのがいちばん萎える >>812
服を毛だと思ってる猫ちゃんなんじゃない?
目の前で毛皮がバリバリ脱げたらビビるでしょ? 上手いって言われてるのはまずジャイアンでそれ以外ならギャンブラー僧侶芸人フランクくらいだけど今は知らない こんな夜中に生理になったわ
おなかいたい_(:3 」∠)_ 婆も今日から生理
今月は乳の張りと貧血が酷いわ
痛みは今のところないわ >>791
婆は才能あるんだから頑張るのよ!
デビューしたらわいわいでおしえてね >>835
ラップの上手さを聞いてるのよ😡
うんこがデカイことは常識でしょ😡 一二三っていつもラップじゃなくてふつうに歌うたってるイメージしかないわ OPしか知らないけどボンブハモノグルーも上手そうだわ >>844
曲提供がだいたいヒップホップじゃないわ >>807
横だけど婆はロボコのホモ読めてラッキーだったわ! >>847
曲の難度ってこと?
それでも下手な声優は下手よ >>814
たくさんわいわいしましょ
婆が来るまでわいわいをあっためておいて >>848
婆が知らないだけでもう8割罹ってるわよ >>854
入院するのはパパンで婆は隔離ってだけでは 結局ジャイアンとギャンブラーが上手いのね
ジャイアン大好きで覚えましょ >>823
ファ…て頬ずりする変態攻めリアルな感じしたわ 生理はつらいのひと月のうちの長くても一週間程度でしょ
生理なくなると一ヶ月ずっとしんどいわよ 婆へ
こんな時間だけど炊き込みご飯で焼おにぎりを作りました
婆より 今は声優も歌唱力求められること多くて大変ね
婆の推しちゃんの中の人は音痴ではないけどさほど上手くもないのに売れっ子だからいろいろキャラソン歌わされてキツそうだわ >>823
ロボコ作者のホモって微妙に外してるわよね
前のガチゴリラ回もガチゴリラのいいところ全部潰してホモに特化させてて出来の悪い二次創作読んでる気分だったわ公式だけど >>856
なるほど隔離先がどんなもんか現地レポ待ってるわ 休めるの羨ましすぎるわよ
多分なってもリモート環境整いまくってるから家で仕事やれって言われるだけだわ >>852
そうそう
ヤクザと警官は普通に上手いかしらね
詐欺師と医師は先生は難易度が低い気するわ >>869
ロボコ読んだことないなら無理に会話に入ってこなくていいのよ ジャイ子再評価の流れ別作品で男キャラで見た気がするけど思い出せないわ ボンドのアホ毛に頬ずりするシュンくんでもいいじゃないってオチは多様性を認める社会を示してたわ
令和ね >>877
わかるわ
変でもいいじゃんって話よかったわ
あれに文句言ってる婆達が昭和ね >>877
令和キッズ達は変態攻めでも受け入れ早かったわね >>870
曲聴くだけなら皆聴けるけどライブだとその二人は微妙ね
二人とも修正不可レベルでトチったの見て共感性羞恥発動したわ 焼おにぎりじゃくどいかしらと思ってお供にゆで卵つけたら最高だわ
これはヤバイわ >>886
みんなライブではとちんのね
下手言われてる小説家は?結局うまさて何かしらね >>892
それなのにいいところってどこ?って聞いてる婆がよくわからないわ >>880
変態攻めって型にはめて叩くのがもう老害なのよね
変わってるけど受け入れられてる優しい世界なのに >>824
痛いと思ったらルナルナ見たら完全排卵日だったわwwハイランツーww >>895
トチったり音程取れなかったりが多いから安定してる人はすごいと思うわ
げんたろうは婆はパフォーマンス込みで引き込まれるものがあったわ >>906
それよね
勝手に変態攻め扱いして古いって叩いてるのが醜いわ
変でもいいじゃんで終わったのに野暮よ メジャージャンルのマイナーはマイナージャンルのメジャーカプより数多いのよ あんだけジャンル五条攻めな場所で五条受けやるのって実際キツイの? 婆は表拍裏拍とかわからないわ
手拍子も手をたたいてて途中であれ?ってなる >>915
自カプの多さの問題じゃないわよ
問題は逆や対抗が死ぬほどいるってことよ ロボコ漫画としては良いオチだったと思うわよ
でもロボコがホモだったわ!って持ってこられても婆は共に喜び合えないのよ 公式で元から変態ならどうでもいいわ
多分変態攻め嫌がってる婆は原作ではそうじゃないのに変態に魔改造されてるのを嫌ってるんでしょ ロボ子はハイキューやってるうちにハイキューパロやればよかったのに残念だわ
内野だれも気づいてないわ 五条受けやりたいけど五条攻めに擬態してリバくさいのやってる人地味に多そうね >>917
イラっとすることはあるわ
ジャンルスレとか棒乞食の争いだらけだし >>904
ガチゴリラのホモ回って前回じゃなくてボンドに矢印出してた回よ
怪我して助けを求めてる女の子無視して全然怪我してないボンド姫抱っこして保健室駆け込んでたわ >>910
へーそうなのね
ライブだとまた違うのね
沼にハマりそうでライブには手を出せないでいるわ 婆は五受けすこ
美魔女に見えてる主人公絶対童貞食われてるわ じゅじゅつ映画ほぼ確定らしいわ
それっぽいドメインあるって 数で負けてもメジャージャンルの逆王道系マイナーとマイナージャンルの王道だったら後者のほうが100倍快適よ ロボコは変わってるねーで終わる優しいオチだからいいけど
お約束はノーマン変態のまま放置してたからすこれなかったわ
あとエマ弄れなかったのもつまらなさに拍車かけてたわ >>924
ホモでよかったねーてやってる婆たちに水差ししないなら好きにすれば >>922
婆は昔逆カプと自カプの比率9:1くらいのカプにハマってたことあったけど自カプは固定婆が多かったから割と居心地良かったわよ >>929
まごうことなきホモだわ
それを受け入れる多様性社会よ🌿 やる気はやり始めると出るように
漫画も描き出すとなんか描けるわね >>936
お皿が汚いのはポイント高いわ
横で一つ食べたでしょ マイナージャンルのマイナーカプ二次があまりにも少ないことを除けば快適よ 新幹線で新大阪降りてくる人たちを体温計らさせるてるってほんと? >>931
劇場版ジャイアンみたいね
普段と劇場版の違いみたいなもんよ >>944
それは婆が逆カプへの許容範囲が広めだからでしょうね >>934
ちゃんと旬な時期に間に合うのかしら
マッパ色々遅い印象だけど >>936
普通にお腹空いたわ
もう少し食欲減退させないと リバーバは数が多い方のカプに寄生するからメジャーでイラつくこと多いわ こんなにレスつくはずないのよねぇ
加減まちがえちゃったのね >>932
曲聴くだけとライブってこんなに違うのねってなったわ
婆の友達もラップハマってなかったけどライブ連れて行ったら即堕ちしたわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 3分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。