わいわい雑談スレ5266
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5263
わいわい雑談スレ5264
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1616488156/
わいわい雑談スレ5265
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1616501169/ お気持ち表明婆が連投してるのかロボコホモ婆が連投してるのかわからないまま終わったわ おつよ
焼きおにぎりを自分で作ろうとした時形がボロッたときのあの怒りはヤバいわ ずずつ映画ドメインってなに?
どうせ難民基地いるんでしょおしえて >>8
お気持ち表明婆に大量にレスがついてたんでしょ 前スレの婆のせいで焼きおにぎり食べたくなったから作ろうと思ったのに米がないわ 刀派生のじゅじゆつスレのやつまたきてるの?
脇汗くせーわ これよ
728 名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロル Sp85-W+Yv) sage 2021/03/23(火) 23:27:06.39 ID:xR/3xrdVp
呪術の映画のドメインらしきもの
https://jujutsukaisen-movie.jp/ 呪術は0巻?が映画化するとかずっと言われてなかった?知らんけど ダイエットしてて思ったんだけど婆んち夕飯のおかず量が多いわ
でもたんぱく質と食物繊維不足してるのよね >>27
わかりゅ
婆が握ってもまずいのなんでなの 婆は自炊してて思うんだけど一人前ってめっちゃ少ないわ >>30
五夏婆それでわざわざ難民から出張しにきたの。 0巻より過去編のが人来るのは確実でしょ
五夏五にパパ黒だし 0巻の評価が高いのはマジで内野しか読んでないからよ
ジャンプギガなんて誰も読まないし
単行本わざわざ買うのは内野だし 今日レスバ気味ねって思ったら難民のほうからきてたのね 前スレロボコのハイキューネタ
ハイキュー連載終わった後にロボコでハイキューパロ回があったわ
内野は本誌買わなくなってたから誰も反応してなかったのよ >>43
婆>>20婆よ
どちらかて話をよくみるわよ 変態攻め婆がロボコ婆なのに何故か変態攻めdisってるのがロボコ婆みたいに言ってる婆いて話の流れ読めてないのに適当に煽ってるんだなぁと思いました この基地っていつも自分がやってること相手に押し付けるのよね 毎回わいわいにまで宣伝しにくる五夏基地きてんじゃん ギガって電子の定期購読で読めるやつだったかしら?
それならハードル低いわよ婆は読まんけど またくっさいハーブを宣伝しにきたのかしら
袈裟のときもわざわざやってたわね 豆腐とかちくわとか卵は?
置いとくと炭水化物ばっかになった時調整しやすいわ とげとげも本誌のバッテリーの新連載も
男前出してくれたからアンケいれてあげる💞 くだらない話題ですぐレスバになるなって思ってたら髭姫のとこのやつがいたのね プロテインにデキストリン混ぜて飲むだけならタンパク質と繊維の摂取が手軽そうだわ
でもできれば食事として摂りたいわよねぇ >>72
それだけなら馬鹿の子で流せたけど割と女と遊ぶて設定きたからただの変態になったわ >>66
ハードル低いけど読まんと思うわ
だって8割クソつまらん読みきりだし
本誌のおまけは単行本に収録されるし 豆腐と玉子を意識して食べるようにするわ!ありがと婆😘 スカートより恵ちゃんにバイオリンのお稽古させる五のが破壊力つよいわ ごじょちんは五条ちんぽって聞いたけどごじょてんは何なの?五条天使? 読み切りのやつまんま主人公とヒロインウニよね
知らんけど まだ変態攻め地雷婆暴れてたの!?
いつまでやるのよ じゅじゅもロボコもわかんねーわ
婆たちなんだかんだちゃんと流行追ってるのね >>102
ヒロインは名前が同じなだけで見かけはいまの主人公よ >>106
セールだと稀によく見るわ
買えても生地ペラペラですぐべろんべろんになるわよ >>115
黒髪ウニ女体化だったわよ
主人公は主人公そのまんま >>108
ちくわ忘れてたわ
でもビールが飲みたくなりそうなのよね >>119
目つきのきついヒロインね
真希みたいな感じかしら マジレスだけどウニの女体化じゃなくてウニがヒロインの男体化でしょ >>116
そうなの?初めて見たからびっくりしたわ
>>117
マガシークのアンドミーってとこ >>133
そしていまは受け攻め逆になって伏虎展開したわね >>133
マジレスすると見た目はウニじゃないわよ 伏虎と虎伏はいまだに迷うのよね
今週のジャンプは伏虎かなって思ったんだけど >>137
見てきたわ
無地で使いやすそうだし買ってみても良さそうだわ >>142
ウニヒロインとか🌿きっついわよね
虎受けのほうが可愛いわ >>146
伏虎しかないでしょ
虎伏とか言ってるの棒乞食のウニ受婆しかいないわよ >>146
どっちもありよ
その時々のシチュで決めるわ 難民基地ってレスバ延々とやり続けるわよね
よー飽きんわ 読み切りってごじょちんみたいなのが主人公でフーガして無為転変が核となる能力みたいなNo.9ってやつ? 虎伏じゃなくて伏虎よね
虎が失踪した時点で受けだし伏がスパダリしゃまとして迎えに来たわ >>173
変態攻め嫌いな婆が許せないからってスレ跨いでまで続けるのは基地ってるわよ変態攻め婆 >>178
最新話はそうだったけどこの先リバるかもしれないわ 婆は小スカすこなのに潮吹きに取って代わられた感あるわ 婆思った以上にじゅじゅちゅのお兄ちゃんすこだわ
でもお兄ちゃんいなくなったらじゅじゅちゅに興味なくなると思う >>186
小スカすこすこ!
潮吹きも悪くないけどおもらしは別物よねぇ 虎は誘い受けっぽいわ
伏から仕掛ける感じがしないのよ >>180
変態攻め婆が許せないからってスレ跨いでまで続けるのは基地ってるわよ変態攻め嫌い婆 >>191
オウム返ししか出来なくなったらそっちの負けよ変態攻め婆 射精からの潮吹きからの小スカがすこだわ
実際出来るのかはしらん >>187
婆もお兄ちゃん死んだらすこなキャラみんな死んだことになるから追う気なくなりそうよ
まあいつか死ぬのは分かるんだけど 男の潮吹きは小便って言われてなかったかしら
何かで見たような気がするわ >>199
オウム返しで負けたからって新しく始めようとしてるのね変態攻め婆 変態攻め地雷婆どんだけロボコの変態攻めって決めつけが古いわよねって話地雷だったのよ >>198
ファンタジーだから全部盛りでいいのよ
散々吐き出させられたあとに制御効かなくなってちょろちょろお漏らし最高ね >>189
DKだし体力あるし絶対性欲旺盛よね
火照る体をもてあまして隣の部屋の伏に抱いてもらいに行くわ >>205
変態攻め地雷婆暴れてるー
婆別に変態攻めすきじゃないのに >>208
全部乗せいいわよね
潮ですら恥ずかしいのにおしっこはもっと恥ずかしい受けちゃんだと最高だわ スレ跨ぎしてまで変態攻め地雷婆であることを主張したいのね けど伏と虎は入れない感じがするのよね
いちゃいちゃ触り合ってそうなのよ レスつけると負けるからって連投するようになったのね ケンカップル人気よね
婆はイチャイチャラブラブがすこなんだけど スレをまたいでまで地雷を主張するエネルギーはすごいわ さっきも連投したから変態攻めの方が基地ってバレちゃったのにまたやるのね >>223
自作自演よアニメ雑談スレの基地が来ただけだと思うわ >>240
いいわよねぇ〜
ただ元気ないときに見ると凹むんだけど >>238
途中からというかレスバは最初から他の婆がやってるわ ダイエット意識して糖質は控えめにしてたけど糖質は短期的にはいいけど長期的には脂質制限しなきゃだめって聞いて困ってるわ
はあ〜おいしい物って何で糖質も脂質も高いのよ >>214
変態攻め地雷婆なにいってるの?レッテル貼りよ 婆は別離っていうか攻め→受けが受け→攻めになったときには攻めに別の恋人がいるのすこ >>215
今回で思ったけど雄みも性欲も実は伏のほうが強くないかしら? >>220
よびかけ?変態攻め地雷婆なにいってるのかしら 糖質と脂質最高よ
それを我慢しろって人生の楽しみの4割を奪われることになるわ
そこまでして手に入れたいものなんてないわ 連投って自分の方が基地ですって言ってるようなものなのにとにかく今相手を黙らせたいって思いしかなくてやっちゃうのかしらね >>229
変態攻め地雷婆にもブーメランぶっ刺さり4 >>256
いや性欲は普通に虎が強いでしょ
r18サイト見に行っちゃうとか伏は彼女がいたらグラビア貼らないタイプだし >>264
図書館って太古のBLCDやカセットテープとかあるわよね >>239
連投バレバレな変態攻め地雷婆
>>220
>>224 >>256
伏はむっつりって感じするけどたしかに今週の展開は雄みあったわね
お兄ちゃんと逃げてるとこ乙と伏で連れ戻しに来る虎愛され二次みたいだったもの 脇汗すごいけどあのなんとかストーンぬるとかゆかゆになるわ >>264
若婆だったころに表紙だけ見て借りた本ガッツリBLだったわよ
単体絵だったから分からなかったわ >>62
今まさにこれやってて草よ
しかも意味間違えてるし >>271
婆が借りれたのは小説だけどCDも借りれるのね
しゅごいびっくり そもそもカセットの時代からBLの音源ていう概念あったのね あーん
やったわうんち出たわ!
これで安心して寝れるわ 今って貸出カードとかあるのかしら
いつも前に借りてるあの人はだれ?みたいなホモ出来なさそうだわ >>287
貸出カードは15年前にはすでになかったわ… >>270
伏は性欲強いと思うわよ
女とかじゃなくすきな相手にはってパターンよ
虎に対してすごいむっつりだわ >>270
伏は単にむっつりなだけで虎はオープンスケベでしょ
どっちも性欲つよくて雄みはやや伏が強そうだわ 一番最初のはカセットJUNEって名称だったわ
BLって言葉はまだなかったわね >>297
学校は知らんけど図書館とかはだいぶ前からカードのバーコード読み取りピッで借りてたわ 自カプちゃんが旅行する話とか妄想してたんだけど2人ともインドアだし攻めちゃんは愛用の楽器が無いと生きていけないだろうし旅行なんて無理なことが分かったわ >>275
わかるわ
雄みは伏が強そうだわ強引に行けそうよ
虎は逆にひいちゃうわね
性欲についてはむっつりかオープンすけべな違いなだけと思うわ >>302
そう言われるとなんか恥ずかしいわ辞めて >>292
あーむっつりて言われるとそうかも
したいしたいて思っても言わずに察しない虎にキレてそう 太古のカセットとかは主題歌とかついてるわよね
濡れ場はほとんどなしよちゅっちゅって感じ でもBLかりたことを紙で管理されて後の人に見られるよりいいじゃない 図書室の司書のお姉さん楽そうな仕事ねって思ってたわ
仕事の実態は知らないわ 虎受け婆はウニヒロインでインスタントに発狂させられるわ 貸出カード懐かしいわ
どの本借りても必ず名前がある奴がいてどんだけ本の虫なのよって思ってたわ >>322
伏虎はイベントで3スペしかない弱小カプだからよ このまえウニ受け叩きでつぎは虎受け叩きてわかりやすいわね
そして五夏宣伝 >>335
散々暴れてたから呪術スレでやれって言われてるだけじゃない >>317
重労働ではなさそうだけど給料は安いわよ なんかすぐじゅしゅつ婆って自分の気に入らない受けや対抗叩きして暴れてるわね わいわいで虎受けの話しちゃいけない決まりなんてないし >>346
もう飽きたわ
早くアニメおわってほしいわ
どうせ🌿なんだし 虎受け婆仮想敵作ってるけど普通にしつこかったしウザかったわ かわいそうに
ウニも主人公も基地のカプの対抗だから叩かれてるのね😢 博士ちゃんで見たチェロ好き少年がチェロ好きすぎて自分で作ったってリアル天沢聖司みたいだったわ顔も綺麗だった >>355
あれ伏受けでやってたらすごい荒らし扱いされてたんだろうなって思いながら眺めてたわ 刀派生のとこのじゅじゅつスレは五夏基地が仕切ってるからそれ流れてきてるわよ >>360
まあ荒らし扱いする方がおかしいんだけどね
主人公の時は妙に守られてるわよね じゅじゅちゅの話するなら専スレ行けばいいと思うんだけどなんで行かないのかしら
不思議だわ >>321
虎婆もウニ婆も伏虎伏で仲良く話してるのに対立させたい基地がこれ言ってそうだわ 最後にプロポーズさせるシーンぱやおがやるって言ってるのに高畑がキモいって反対してたわ >>371
サンドは主人公の特権よいっぱいあるわよ >>370
婆もありゅ
なんか痛そうな場面たくさんあったような記憶あるわ >>349
映画の話で五夏基地がはしゃいでたから察して >>372
じゅじゅつ婆すぐ熱くなって乱闘し始めるから嫌い >>371
特級サンドと式神サンドもあったわ
まだまだ現役ね >>360
伏受け叩きも虎受け叩きも対抗基地がやってるだけだから乗せられないで >>369
虎受け叩かれてる時だけ夏受けのせいにして伏受け巻き込んで結託しようとしてるの草よ
伏受け叩かれてる時はひたすらぶっ叩かれ続けてるだけなのに >>376
ちんこにリングはめてる時点でめちゃくちゃ痛そうよね >>369
主人公も伏も対抗基地がギスギスさせたいだけでしょ 間の楔作画すごいのよね
でもスタッフが男性ばかりのせいか原作のせいかわかんないけど気持ち悪いの 婆ねツイッターでリプ飛ばすの苦手なんだけどマイナーカプのリス限を見る為にリプ飛ばしてしまったわ
リス限という文化無くなってほしいわ >>375
あら?伏もサンドだらけよね
宿虎とか夏五のサンドあるわよ? >>385
ウニの時はそうやって庇うの出てこないのにね 間の楔ってアニメよね
名前は聞いたことあるけど見たことないわ 自カプちゃん人増えて欲しいけど人気になるのはなんかちょっと嫌だわっていうめんどくさい気持ちがあるわ 外野婆からするとまとめてじゅじゅつ内野が暴れてるなってだけよ >>381
ぶったたかれてるて愚痴いってる伏受け婆たちわざとなの?
今荒らしてるのやっぱり伏婆たちだったのね はぁ…愚痴ふつうに言って他受けに呪詛吐いてるウニ婆いるじゃん… >>405
多分足の匂いよ
汚い足で歩いてない?暖かくなってきたから気をつけて サンドは主人公の特権って言ったでしょ
主人公以外は総受けになるのよ こんな雑ギスにすぐのせられるから伏受けって誰も擁護しないのよね >>381
ほんと伏受け婆たちばかだなっておもってみてるわ ラップはナゴヤのリーゼントのことで荒れるのよね
でも婆もリーゼント下ろした弁護士がどんなだか興味あるわ 今度は伏受けのせいにするのね
虎受けがしつこかったから言われてるだけなのに対抗のせいってことにしないと気が済まないのね >>412
これからよ
のりとしとお兄ちゃんまだきちんと話てないわよね 伏受けには擁護ない〜虎受けには擁護入るのーて本気で愚痴ってる内野いて草よ 婆たちがサンドサンド言うから伊達と富澤がチラつくわ >>405
湿気でカーテンとか布系のものカビてない こうやって伏婆と虎婆対立させて荒らしたいのが基地の狙いよ >>415
アニメしか知らない外野婆だから名古屋のリーゼントって言われても誰?って感じよ 難民自己紹介とかいわれてるけどやっぱりこれ五夏基地がわいわいで場外乱闘やってるだけじゃない >>418
どっちでもいいから領域展開して欲しいけどのりとしは人間やめないとダメそうだしお兄ちゃんはもう用済みで死にそうだし詰んでない? 主人公と伏てキャラで荒らしたいじゅじゅつ基地がいるのはわかるわ >>410
たまにスリッパめんどくてペタペタの足で歩いてます… >>423
伏婆はどう見たって本気の愚痴だったじゃない
夏婆がやってるって無理あるわよ >>424
名古屋の弁護士
ドラパ聴いたこと無いけど見た目は攻めっぽい面倒見いいキャラっぽい >>399
普通に今難民のとこのじゅじゆつ内野がきて暴れてるわ 五.夏基地が対抗させようと主受け叩いて乗せられたぅに婆が主受け叩いてるの? 足ってなんで臭くなるのかしら
そら豆って足の匂いよね >>432
あーん婆と一緒うち帰ったら足洗いましょ
婆は重曹で床ワイパーするわ とうとうわいわいが呪われなくなったのね!
ずっと呪わいわいだったから怖かったわ >>451
だから何?
伏婆が虎受け叩きしてた事実は覆らないけど? >>462
五夏は話してただけでその後の荒らしの濡れ衣全部着せられるわ 難民も虎婆が暴れてる!て虎婆を追い出した結果五夏婆が仕切って荒れまくりになって今度は伏婆叩きはじめてウニスレができてがんがん回ってるわ
再現ね >>471
再現も何も呪術の話題は呪術スレでやって >>474
もう流れてるのに自覚があるから掘り返してレスつける 呪術スレわいわい取ってくれたの?!
ありがとう!すき! >>466
だって虎受けと伏受け話したら荒らされるし… >>469
また虎婆になすりつける
何回目よこの流れ この調子で全部わいわい取っていきましょ
次は進撃ね >>483
これ
別に萌え語りはしてていいけど内野同士で殴り合うならここでやらないで 難民の争いなんてわいわいにはどうだっていいのにここに一生懸命言いにくる婆いるわよね >>442
そうするわ😢
ちゃんと拭き掃除もするわあとスリッパ洗う… >>484
何回もよ
虎婆のせいにして荒れ始めたら伏婆がやってる〜てやって対立させてるようにみせて最後は五夏が〜よ
毎回だわ >>488
言いつければ味方になってくれると思ってるのよ
幼稚園の頃からメンタル成長してないわ 家ん中でスリッパ使ってる人ってどのぐらいの割合いるか気になるわ >>494
婆の実家はなぜかキッチンだけスリッパ履いてたわ >>495
無能な味方が一番厄介だってばっちゃが言ってた >>81
遅くなってごめんわよロボコ探してきたわ
2020年 49号 17話 ハイキューネタ
ついでに2021年7号 25話 ガチボンお姫様抱っことスラダン
あと23話の約ネバパロも草だったわお約束よりロボコパロのが面白いって >>486
つか最初は萌え語りだったわよ
今日基地いるなとは思ってみてたけどあかさまに基地見たいのが〇〇受けは話せるとか〇〇受けが他を叩いてるとかやり始めたらから内野じゃなくアンチでしょ >>491
ほんとに何回するんだろてくらい手段が一緒よね… 虫が嫌いな婆へ
重曹で床掃除するのはとてもいいことです
なぜならGにはゲップをする器官が存在しないので
重曹を摂取することによって内臓が破裂して不可避で死ぬからです
婆より 婆おうち帰ったらまず迎えに来てくれた猫ちゃんをひとしきりよしよしよしよしするのが日課なんだけど
今日は早く冷凍庫に入れたい物買ったからダッシュで台所に走って猫ちゃんよしよししなかったのよ
そしたら猫ちゃん婆を迎えに走ってきたポジションから一歩も動かずびっくりした顔で固まってたわショックだったのね
婆は猫ちゃんに悪いことしたわっていつもの2倍よしよししたわ
それだけ >>501
だから最初の萌え語りはいいしその後がアンチだろうがなんだろうが殴り返すなら内野スレ行きなさいよ >>491
もう基地のお決まりパターンだわ
内野がいそうな時間狙ってわざと荒らしてるしジャンルアンチよね >>501
アンチでも何でもいいけどわいわいでやばい雰囲気になったら黙るか内野スレ行って >>491
難民のスレ報告も追加しといて
聞いてもないのにペラペラ喋るわ >>508
>>511
言われっぱなしじゃアンチの思う壺でしょ
言い返す権利ぐらいあるわ 虎受けとか伏受けとか五夏とか全部嫌いなのがやってるように見えるわ
婆の感想です >>508
婆最初の方萌え語りしてた婆だけどそのあと荒れたのは一切触ってないわよ
内野じゃなくて外野のアンチがやってると思うわよて言いたかったのよ…やり方が毎回同じだし >>515
だから内野スレ移動して言い返して頂戴って言ってるのよ
自我を抑えられない婆が荒らしに加担してるだけよ やっぱり荒らしてるのジャンルアンチだったのね
叩かれたら出てけって暴論すぎるわ >>511
黙ったわよ…いま暴れてたのはお決まりパターンのアンチだと思うわよって話だったわ
ごめんなさいね >>512
難民の話なんでするのかしらね
そこから基地きてるのかしら? >>520
そうやって追い出すのがアンチの目的なんだから思う壺でしょ
ちゃんと叩き潰しておかないと全部のジャンル追い出されて基地の好きな話題しか出来ないスレになるわよ じゅじゅつは神とられたとか逆恨みしてる基地も多そうだわ >>525
多分話に乗るレスも荒らしの自演あるでしょうけど
スレ誘導かけて無視するって言うのがパターン化すればいいわね >>528
婆なにと戦ってるのよ
普段すこな話して荒らしがいる時だけ避けてればいい話でしょ
婆はそうしてるわよ >>531
そうね
次また同じ方法の荒らし来たら専スレはるわ >>527
毎回同じ流れで一通りカプ対立に見せかけて難民の話をするのがセットなあたり難民を巣にしてる基地なんじゃない? 難民がどうとかサンドがどうとか外野のアンチにしては詳し過ぎないかしら >>533
その婆は難民のこと説明して一緒に叩いてほしいんだろうて言いたいのよ
婆はそう思わせてやっぱり難民持ちこむじゅじゅつ婆は基地ねってやりたいだけだと思うわよ 前ジャンルで粘着ヲチされてた人が呪術で楽しそうにしてて何よりだわ >>535
荒らしがいるからって避けなきゃならない理由なんてないわ
それを許すと荒らせばその話題止めさせられるってことになっちゃうじゃない ツイッターでシカトされてるわ
婆より後にリプした人は返信貰ってるのに >>538
難民に詳しすぎるし難民呪スレ常駐してるじゅじゅつアンチがこっち来て荒らしたりしてるんじゃないの >>541
勝手にわいわいの代表面して荒らしと戦わないで
それただ荒らしに加担してるだけだから >>543
めちゃくちゃ難民難民連呼してたからあっちからはきてそうね >>546
はいはい出た出たどっちもどっち論
荒らしが悪いのに一方的に殴られ続けてろっておかしいってわからない? >>532
流行りジャンルだからアンチもかなり飼ってそうな流れだなって思ってみてたわ どっちもどっちじゃなくて明確に荒らし側って言われてるのよ
この婆が件の荒らしなのかしら わいわいでアンチに殴られたからって何なのかしら何の影響力もない雑談スレなのに🙄 >>551
ほんとこれよね
じゅじゅつ正さなきゃって正義面して荒らしに乗っかる無能な味方飼ってるわ >>551
わいわいでじゅじゅつの話をさせたくない&内野がやばい最低なジャンル印象与えたいよ
あと単純に嫌いだから荒らしてやりたいとかね 伏虎でむっつり伏とオープンスケベな虎の話をしたばっかりに😭 これ言い返されると都合が悪いアンチが言論統制しようとしてるのね どうでもいいから内野スレで争ってね
荒らしに乗っかる内野がいるってこと自体ジャンルのイメージ悪くするわよ >>555
性欲はどっちも強いけど最新話で伏の雄みが強かったて話したばっかりに😢
虎がモノローグで話したことに返事した伏すげぇわ 虎受けや伏受けや五夏と色々犯人認定して
最終的にジャンルアンチのせいって事で落ち着くのも覇権ジャンルあるあるね >>563
そして噛み付く内野がいるから内野スレで争ってねで終わらせるのよ♡ 攻めちゃんに乗っかる受けちゃんの話しして!!!!! 婆は婆のことこれ以上下がらないくらいイメージ悪いわ >>567
まぁ外野からしたら呆れるから仕方ない流れね スルーすればいいのにイメージ悪いって言われたの気になるのね あのジャンル内野が基地ーイメージわるいーて覇権ジャンルあるあるね
前はツイステが槍玉だったわ >>577
外野からしたらまだ噛み付く婆達にも呆れるわ ジャンル内で○○受けは基地!××受けは基地!こんなことしてた!あんなことしてた!ってやってたらもうジャンル丸ごと基地なのねって印象にしかならないわ >>578
婆のイメージわるいわ
ドブみたいな匂いがする >>578
悪く言われたら殴り返さないと自由が守れないと思って延々荒らしに構うつもりの婆いるみたいだしそういうのも見逃せないんでしょ 前に呪術ジャンル自体のイメージ悪いって言ったら一番悪いのはあの婆だから!って即噛み付いてきた内野思い出したわ草
こういうのがずーっとここで揉めてんでしょうね >>587
ジャンルアンチの割りには妙に詳しいのよね🤔 ツイステそんなにわいわいで荒れてたかしら
と思ったけど一時期ルークとかいうキャラで荒れてたわね 呪術垢持ってるけど供給も人もいっぱいで満足しちゃうからわいわいでは話さないわ ていうか自ジャンルの話でよくここまで熱くなれるわね
わいわいよここ婆なら居た堪れなくてスレ離れるわ >>588
今それつっこまれて全部ジャンルアンチのせいにしだしてて草よ >>590
婆はジャンルアンチじゃなくて基地が内野やってるんだと思うわ アンチほど熱心なファン化してるのあるあるだわ
浜崎あゆみのアンチがそんな感じだったわ >>597
叩くループってかそれアンチが叩いてるって擦り付けしてるループでは >>590
難民のじゅじゅつスレでアンチずっとやってんじゃない?
難民に詳しいし >>590
スペース数とかカプ傾向にも詳しい気合の入ったアンチよ >>596
だからその〇〇婆がやってるが毎回ループしてるからでしょ >>598
内野スレに居座ってるアンチじゃないの? んふふどうしても内野とは認めないのね
変な内野もいるけど他はまともな婆ってことでもいいのに >>605
カバのとき見たわ
あれも難民雑だったわね >>597
この辺を煽ってると無視出来ない内野婆が食い付いて本気の争いになるのね 自分のカプが怪しまれてきたからジャンルアンチのせいにしてるんだわ >>605
婆は基地が呪術の内野になっただけだと思うわ この流れでも呪術内野めっちゃ面倒臭いって思うわ
これもジャンルアンチがやってるならたいしたもんだわ >>607
内野あるあるね
どのジャンルでも死ぬほど見たわこれ >>605
コナンとかカバとかラップとか刀派生の難民スレ常駐して荒らしてた婆いたからそれかなって思ったわ
わいわいにきて荒らしに来る手段も同じだしいまじゅじゅつ行ったんだなてかんじよ 呪術内野なんていないわ
全部呪術アンチが内野のふりしてるだけなのよ この流れで呪術内野めんどくさい基地に目つけられたんだなって思うわ 基地内野は全部ジャンルアンチの騙りならここの呪術内野は全員アンチだったのね >>622
難民婆ってどうして難民婆であることを言わずにはいられないのかしらね… 自分が言われて嫌だったことそのまま返してくるレスバ基地ずっとレスバしてるわね >>616
婆たちがそれぞれの自ジャンルに当てはめてみえない内野や基地見てる限り延々と平行線よねコレ >>621
しゃむいわよね?
雨降ってないけど長袖着るわ 最近オナラがよく出るの
オナラするたびにホモ全般への🌿切れそうになるわ臭すぎて ずっとレスバしてるようなジャンル好感持てるの内野ぐらいしかいないわよ >>622
617だけどわいわいにいたときにみた基地の話よ
わざわざ流行りジャンルのたびに難民から出張してきてる基地いたのよ >>624
婆は面倒臭い基地に目をつけられてる上に面倒くさい内野が暴れて泥沼だと思うわ
まぁ人気ジャンルは大体そんな感じになるわ >>634
わかる
寝る時に🌿がんがん焚くんだけどその途中に屁が出ると台無しになる >>638
だからそういう難民の話がいらないんだって 決壊もこうやってカプ争いしていたのよね
見たかったわ >>642
いっぱいおならしてガスであったかくなってるのね >>633
婆はじゅじゅつ自体は好きよ
平和な時間帯なら雑談もまざるわ 若干遅れてレスしてるからすぐわかるのよね
今そこまで返したのね >>641
ちょっと出ただけで布団の中全部くっさいじゃない
アナルセックスなんて無理って🌿抜けまくるわ こうやって内野が反応してもしなくてもあそこの内野はこうだからーてやりつづけるわよね >>659
そういうことは反応しなくなってから言ってちょうだい >>650
640代まで来たからそろそろ追い付くわね 放屁は苦手なんだけど精液とローションが受けちゃんのアナルでまざりあってブチュブチュ♡
みたいな音が鳴るのはすこだわ はーめんどくさ
いま何話しても難民婆認定くらうわ
婆は流行りジャンルのたびにわいわいに難民名乗って荒らす基地いたわねって言っただけだわ >>671
だからそれがいらないって言ってるの
わかる? すごい呪術に恨み持ってる婆いそうだからこの時間は何いっても無駄よ めちゃめちゃオナニーがはかどるオカズに出会っちゃったわ
2021年オナデミー賞あげたいわ >>659
こうやってってずーっと反応し続けてるじゃない 深夜だから言うけど婆な顔と体が良い男のちん毛フェチよ 蜘蛛ですが?の主人公ってJKじゃなくて蜘蛛が蜘蛛に転生してんのね
そう思って見たらアニメ可愛く見えてきたわ どんだけじゅじゅちゅ叩きたいのってしか思わない流れだわ >>690
必死に弁解しようとしてるのがそもそも間違いなのよ >>696
婆は弁解してないし内野でもないわよ
はぁ >>690
絡み基地が暴れてるから仕方ないわね
アニメ雑談スレの自演来てたし 婆もこの流れなら言えますめちゃめちゃ優しくて良い人って感じの男が性欲に取り憑かれてガツガツ腰降るのすこ >>703
内野じゃなくてもこうやって続けてるの呪術の印象下げてくだけよ
婆は弁解のつもりなくても今やってるようなレスがそれなのよ >>695
えっ何?ちょっとよく聞こえなかったわ🔪 >>708
じゅじゅちゅ覇権で虎受けが一番人気だからってひでーわ 婆は今ABとCBとABCとACとCAをすこってるわ
ちなみに別軸リバ派よ 〇〇に神取られた
これ何のジャンルが流行ったときも絶対見るわ
鬼滅とかツイステとかラップとかホモスケとか 攻めの受けには謎の背徳感がありとてもどエロイわ
あーこれこのカプすこな人が阿鼻叫喚するやつだわって思いながら読むと余計興奮するのよね >>695
婆もすこよ攻めてから受けないとこの感覚は味わえないわ >>704
色んなスレにきてるのね
巡回基地だわ
多分婆のジャンルスレにも同じのきたわ… 婆はAB固定だけどAB前提モブBだけは別腹で食べるわ
モブレすこでメーンゴッ😉 >>725
なにそれ!内野の固定婆オカズにしないで! いま読んだ商業ホモはまさに攻めの受け過去があったわ!
寺小姓で掘られてたのよ >>737
そしていつ出てくれるの?って心配になるわ😢 >>712
>>721
>>727
この婆達みたいな人がいることを思うとそれが踏み台になって余計興奮するわ >>741
A攻めもね
Aはいついかなる時も左だけどB以外にちんぽ使わないわ 呪術内野の印象は進撃内野や決壊内野やカバ内野と同じ印象になったわ >>747
それ攻めの受けに萌えてるんじゃなくて固定婆に萌えてるんじゃ ずーっと同じ婆がレス返してると思ってる婆いるわよね >>743
出産予定日大幅に過ぎてるのに生まれてこないときの妊婦さんみたい >>751
それすら踏みにじってこのエロに興奮している状況に興奮しゅる 妊婦さんは最悪帝王切開出来るけど便秘って切って出してくれるの? 絡み基地の本日のお気に入りロボコからじゅじゅちゅね
ジャンプデーかしら 免許の更新しなきゃいけないのに気付いたら1ヶ月経ってしまったわ
来月までには更新しなきゃなのよ 呪術に噛み取られたから嫌いって言ってる婆1〜2回見かけただけでそれ以降特に粘着する訳でも恨み節吐くでもなかったと思うけど
何かある度にそういう婆がいたから荒らしはこいつみたいに言われてるのなんか草だわ 婆もリバや逆は無理だけど攻めやってる受けがAに抱かれてABになるのはめちゃくちゃすこよ
でも攻めやってるBの描写はいらない >>778
今日は他にも居るみたいだし良いかなって… 別の男にちんぽアナル使わせてる婆には何も言われたくないわ >>755
逆になんでわいわいで見ただけの情報信じて見てきたみたいに語ってるかしら
そっちの方が不思議なんだけど 浮気されるくらいならリバったほうが1000000000倍マシだわ 予定日過ぎても生まれないと卵膜剥離?見たいのやって陣痛促すわ
死ぬほど痛い出産より痛い 婆が屁をブゥブゥこいてるの隣人に聞こえてるのかしら >>793
BモブからのAB最高
だけどBモブの描写は見たくない ガチ固定だからTwitterでも支部でも孤独よ
数少ない固定婆をフォローしてるけど向こうは婆より固定でフォロワーに逆カプ婆がいるのも許せないから鍵垢でうっかり目にしたくないからフォローも0なの
同カプ婆と会話したい >>802
予測変換でめちゃくちゃになったならともかくただの誤変換だから普通にわかったわよ >>803
ガチ固定婆はソーシャルディスタンス保ってるのねえらいわ >>796
うわ経産婦婆だわ
お腹カリフラワーになってる写真見たことあるけどあれ元に戻るの? >>808
今日誤字ったわね?すらツッコミ入らない日なんだなって思ってみてるわ >>812
戻らないわよ
カリフラワーがブロッコリーに変わっていくだね >>808
婆は前後で意味わかるなら普通にレスするわ
5ちゃんで誤字に文句言うのもいまさらだし 噛み取られたですぐに神取られたなんてわかるわけないでしょ
どう見ても自演だわ >>818
それにツッコミ入れないのおかしいって思う方が客でしょ
一々なんか言い出したの比較的最近じゃない >>827
誤字ってるわね動揺してるぅ!?なら知ってりゅ >>827
誤字ったわね!動揺してる?って煽った若婆の名言 誤字ってるわねぇ動揺してる?
未来ある若婆でごめんねおばさん!
んじゃ婆勉強戻るからじゃあね
せいぜい安月給の仕事頑張ってね〜 >>833
それが誤字ってるわ
×誤字ったわね
○誤字ってるわね >>817
婆も
誤字とか噛んだとかどうでもいいのよね
話進まなくなるから >>837
知ってるけどいちいちレスしてあげる親切心ないわ 絶好の敵とか言ってるのやばいなって思ったわ
敵認定てレスバ基地は好戦的よね >>825
見えないものを見たい婆ね
話の流れで婆も普通にわかったわよ
荒れる話題だから触らなかったけど 濃厚接触者婆だけど自分が陰性でも最近会った人全員に自分が濃厚接触者になったこと連絡しないといけないかしら
気が重いわ >>820
旦那のちんぽだけでなく赤子にスカルファックされたこともあるなんてぶるぶる >>831
なかなかいいオカズ見つからないとき困るわよね >>790
わいわいで毎回難民からきた自己紹介してる基地がいたからよカバもコナンもラップも 若婆ラップはわいわい検定五級の初歩的問題よ
間違えるんじゃねーわよ >>833
誤字ったわねってなに?って聞いてるのに誤字とは ねえ婆男ならわかるけど女でもオナニーって普通するもんなの? 〜なわけないって決めつけてエスパーしだすと糖質の第一歩だから気をつけてね >>825
婆もずっと噛み砕くよってリボーンしか思い浮かばなかったわ >>847
誤陰性もあるから早めに連絡して引きこもってもらいなさい
陰性でもうつす確率は普通にあるしね >>854
難民てラップスレあるの?実質上々がじゅじゅなのは知ってる >>857
面倒だからしない
そんな時間あるならわいわいする >>851
え?ってなったけど検索して理解したわ
不思議ね誤字なのに違和感なく読んで意味も理解してたの 元気な時ならお約束レスするわ
婆への愛があふれてるとき >>865
その情報もう古いわ
米関連がラップスレ刀関連が呪術スレよ ホモ繋がりで知り合ったフォロワーが「避妊に失敗しちゃったんだけどどーしよー」ってツイしてるのきちぃわ… じゅじゅちゅで荒れると絶対わいわいに神取られて恨んでる婆がいるからって話になるしさっきもその話になってたからすぐわかったわよ 10年前でも最近な婆たちなら3年くらい前も最近でしょ >>879
若婆ラップで一時期動揺動揺言ってたけどその後一度落ち着いてたわ わからなかった婆は自演より前に自分の読み取る力を疑って >>865
さぁ婆も行ったことないから知らないわよ 誤字ったわねみたいなしったかで覚えてるなら突っ込みたくなるけど普通の誤字で通じるなら気にしないわ >>864
やっぱりそうよね
明日すぐ連絡するわ
婆はもうだめだわ >>891
しかもここしばらく誤字や字抜け婆やたら見るから別にって感じね >>878
ちがうわよ
チラシ浮気してんじゃねーよカス 河原でセックスはじめて小石で切ったとか言ってる商業ホモ読んだわ 難民婆ってなぜか自ジャンルスレが荒れてどうしようもなくなったら避難スレをここに立てるのよ
でも大抵過疎ってあっちに戻るんだけど勢いあるここ見つけて居着くんだと思うわ >>898
違うってわかるってことは婆がチラシ浮気婆ね
カマかけたのよ 浪人ラップは婆が浪人婆煽った時に言われたからよく覚えてるけど2018年の12月初出よ(^_-)-☆ >>902
婆は神取られた婆のことやたら気にしてる婆がいるんだなって毎回思ってりゅ チラシではわいわい見るのは浮気で大罪だけどわいわいではそんなルールないしー 婆ちょっとわいわいで話したいことあるんだけどまだ話せないわ
明日の夜話すわね まぁ今日のはじゅじゅアンチでしょ
内野同士争わせてるように仕向けてたし内野なわけないわ >>922
婆もわかったし他にもわかったって言ってる婆いるわ 噛みちぎり婆いみわかんなかったけどじゅじゅつにすごい恨みがあるのだけはわかったわ JUJUに限らず流行ジャンルなんてどこも神が流行りジャンルいったわって話になるくね >>919
萌え語り出来るくらいの内野は居るんでしょ >>918
いまの流れでもじゅじゅつ嫌いな婆がいるんだなって分かるわよね 呪術つまんないって言ってた婆たちはどこ行っちゃったのよ 内野が全くいないって言ってるんでなくて内野を変に煽ろうとするアンチがいるってことなんでないの? どうせラップ婆がいつもみたいにじゅじゅつ叩きたくて言ってるだけでしょ 噛み取りたい婆は自分が神になって見返すくらいやりなさいよ >>936
それはいるだろうけど釣られてる内野も痛いわねって話してたらその釣られてる内野もアンチだって話になってたのよ 荒れるのは内野が反応するせいも大きいわよ
鬼滅は二次の内野少ないのかカプネタではそれほどだったわ 今の流れでもじゅじゅつでとにかく荒らしたい婆いるんだなって🙄 しゅごいわ
最初から最後までずずつ内野とずずつへの呪詛で潰されてるわ >>934
つまんなくて見てないから会話に参加してない >>927
その内野を追い払ってアンチが荒らし回ったんでしょ >>927
萌え語りに水差しまくる基地が最初から最後までわいわいつぶしたわね >>961
あーやっぱり変態攻め婆がずっとやってたんだ >>936
婆もそう思うわ
内野が萌え語りしてたら〇〇受けがーて荒らし初めてジャンルの話できなくなったしね 辛ウマ系スナックは止め時見失って一袋食うから危険だわ >>974
穏やかに萌え語りしてただけなのに巻き込もうとするなんて何か恨みでもあるんでしょうね ねえ婆どうしよう
婆一日1コマしか描けない
どうしようどうしよう >>982
内野同士がいきなり〇〇受け婆が荒らしてるとかする…? ぶっちゃけID無いスレなんだからどれが基地でどれが内野か誰もわかんないわ
基地が実際は外野か内野かどうかもわかんないわ >>988
本出すわけじゃないの?
できてるとこまでコピ本にして出すやつよ >>983
一コマでも前進してるわよ!
どんどん調子が乗ってくるかもしれないわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 37分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。