わいわい雑談スレ5267
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5266
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1616511910/ おつよ
○○受けは基地ってやってるのは内野のふりしたアンチがやってるのよ >>991
なりゅほろ
>>993
ありがと優婆がんばりゅね おつよ
善良なリバ婆もいると思うから擬態婆だけ呪いましょ >>5
持ち込み基地した時点でなんの説得力もないわ うにで荒らしたことあるけど内野じゃないわ
おちゅそしておやすみ 婆もウニ婆うざいってやったことあるわ
じゅじゅじゅしらんけど
ヒロインおつわよ >>13
んふふリバー婆の立てたスレで固定萌えを語るのね ほら見なさいよ伏受け叩きは外野の仕業だったんじゃない
外野が見てもアレなぐらい伏受けがやらかしてるからなんだろうけど >>26
あら?わいわいで婆の言うことを信じるの? >>26
こんなにわらわら出てきてむしろ引いたわ
外野にまで嫌われてるのね >>29
だからそれ以下て話やるなら最後まで黙ってたらいいのに我慢できてないのがね そうそう別にウニ婆に恨みは無いけど叩いても良い雰囲気だったからってだけよ >>36
ねんねんころりよをころりよ
婆はよい子だねんねしなあ >>36
デケデケ ドコドコ
ドムドム ダダダダ♪
☆ ☆ ♪
ヽ ネンネンコロリヨッ!!
`=≡= ∧_∧ ☆ オコロリヨッ!!
/〃 (・∀・#) /
/ ┌\と\と`∈≡∋
‖ γ⌒ヽヽコノ ‖
‖ΣΣ | |∪〓 ‖
∧ヘ人_ノノ 」L ∧ヘ
ガッガッガッ ♪
ドチドチ! >>51
外野にもそういう雰囲気だってわかるぐらいだからってことでしょ
婆も外野だけどトレパクとかのやらかし色々聞いたわ
ハーブもキツいし >>55
婆が外野じゃないのはわかるわ
荒らし楽しんでね >>46
だってじゅじゅ叩き一晩中やってるんだもん
つまんないわ 内野にしか分からないことを外野のをフリして語るのはなんなのかしらね 婆が虎受けウニ攻めを話そうか?
またあれる?(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク ごじょちんビーチンフラッグやってるところが必ず荒れるのよね じゅじちゅ全体叩くのはまだ外野かもしれないけど特定の界隈の話するのは内野よねー >>63
こんなもん外野でも難民の呪スレいたらわかるけどね この後別の婆が婆が言い出してもみくちゃにしてジャンルアンチ!でフィニッシュよ >>82
あーんいいなぁ
婆もおめかしするから行っていい?😂 オフ会って行ったことないけど楽しそうよね
婆も推しカプについて語り合いたいわ >>94
反復婆の話聞いただけなんだけど新宿だかどこだったかのサイゼでサイゼオフやるって聞いたネナベが来たよ^^みたいに画像うpして近くにいるよ〜って怖がらせようとしたらしいわ
でもチラシちゃんのサイゼオフって個人個人で近所のサイゼ行くってだけだから新宿ってのはネタみたいなのだったのに本気にして行ったネナベアホねみたいな話だったわ
眠いから文章とっ散らかったわごめん >>100
来たよ草
ただのサイゼオフだわ
ネナベてやることが一昔前のねらー爺みたいよね >>109
婆さんが作ったの?衛生的にやばくない? 1 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2011/10/05(水) 03:51:06.48 ID:oRwG/SZR0
会社が棚卸しで振り替え休日があったので
会社の若い連中、男女3:3で海にドライブに行った
私は途中で腹が減ると思ったので
人数分×3個のおはぎを、前の晩からこしらえた。
「気のきく人」と思われて好感度アップ間違い無しと確信して
寝不足ながらウキウキ気分で出発。
ひそかに思いを寄せるN男さんもお洒落な服で張り切っている。
10時ごろ、ブサイクな同僚♂(29才喪男)が
「ソフトクリームがたべたい」と言い出したので
私は「お、おはぎならありますけど・・」とやや控えめに
18個の色とりどりのおはぎ(あん・青海苔・きなこ)を紙袋からとり出した。
一瞬「しーん」となって、ブサイクな同僚♂が
「喪女さんが握ったの?うわwwおばあちゃんみたいwww」と言った。
他の女が「ちゃんと洗った手で作ったの?今の季節雑菌は危ないよ、ほら、ここやばくない?」と言った。
爆笑が起こった。18個のおはぎは誰の口にも入らなかった。
私はほぼ半泣き状態で、おはぎをしまった。
人づてに聞いた話だけど、N男さんも「ちょっとあれは食べらんないw」と
言っていたらしい。 婆やばいことに気がついたわ
にんにくチューブごはんにかけるだけでうまいわ
ごはんに合う安い時短おかず探しの終着駅よ ご飯のお供は納豆と海苔が好きだわ
柴漬けも有ると尚良しよ 婆は揚げたニンニクチップスよく料理に使うわ
揚げてあって火が通ってるからなんか物足りないわって時に後から追加してもいいのよ ひゃだまた夜更かししちゃったわ…何もしてないのに… おはぎ作ってくれたら婆なら海苔以外は食べるし
尊敬するわ 石田スイの乙女ゲーよりサモンナイトもどきの方が売れてるのね
びっくりだわ おはぎすこじゃないからすすんでは食べないけど出されたら美味しい顔して食うわ
嫌いではないから食えるわ かぐや様宝くじ1等何回か当てたくらい儲かったから本当は漫画やめたいんだけどファンのために描いてるんだって
石田スイもそんな感じみたいよ 石田スイってグールでこの作家駄目なタイプだわって知れ渡ったでしょ
今からあの作者の新しいコンテンツ手をつけようとは思わないわ なんか絵がtoi8のパクリみたいになってるわね石田スイ ねえスイカのキャンディーおいしくなかった…
悲しいわ 世の中ノマ爆で終わらせる作品ばかりなのに俺たちの日常はまだまだ続くエンドにした銀魂の作者はほんと優しいと思うわ
全てのファンに気を遣うゴリラだわ 公式ホモじゃない限りノマは爆破じゃなく既定路線なのよ… グールは風呂敷を纏め始めるまでは面白かったからそこからをどうにか出来るようになれば再評価なんだけどねえ >>148
最終回発情期とか言ってたのにノマ爆は出来ないでしょ グールの駄目なとこって別にノマ爆じゃないのよね
話自体が駄目だったのよ 銀魂は最後にノマ爆しなかったけど途中でホモ爆はしたわね 銀マダは公式ホモだから
マダオは満更でも無かったから マダオが満更でもなく銀さんに振り回されても文句ひとつ言わないのが可哀想でかわいいのよね 銀マダ公式草だわ
ああいう作風の作品だから別カプ者はネタ的に流せるし
ガチ勢はエターナル出来る優しい世界よね >>140
スイの乙女ゲームってホモ匂わせがひどくて叩かれてたから当たり前よ 銀さんと一緒なら堕ちていっても構わないってプロポーズ受けたマダオ良かったわ
マダ銀固定婆だけはお気の毒よ てか銀さんは男相手でもセックス出来ると発覚したことが大きいのよね
推しカプも成立する可能性が生まれたわ >>159
俺は忘れたくても忘れらんねえよ…ってオチも良かったわ >>158
あードリ婆とホモ婆は水と油なのに同じようなもんだから喜ぶだろって安易にやらかしたのね
ターゲット層理解してないのに乙女ゲーに手を出しちゃダメよ >>161
酒の力さえ借りればいつだって成立しそうだわ 銀魂は特に叩くところが見当たらないわ
ゲームとかのクソさに関しては作者がネタにて長編一本描いちゃったし >>163
叩くべきところはよその漫画をまんまパクったことしかないし… >>163
内野なら長編の出来に不満たらたらじゃない?
婆はめんどいとこは飛ばして読んだから結構すこよ >>168
あれはギャグ描くまでの助走というか休憩タイムだと思うようにしたわ >>164
あと男の娘とかとにかく全員おっぱいがないのにスカート履いたりするから????って感じだし
乙女ゲームたのしみたい婆からはホモって叩かれるしシナリオもホモよりよ 銀魂最終章がダラダラしてたのはちょっとあれだったわ
もっと短くまとめられたと思うわ でも銀魂作者って短編とかも大概シリアス人情ものよね
描きたいのそっちの方なんだろうなって思うわ >>168
四天王編なんか特に漫画よりアニメの出来が良くて死んだわ >>171
スカートて女装ってことよね????
マジでどんな人をターゲットにしたゲームなのよ… 婆は短編より長編のほうがすこ
見ようによってはいちご100% >>176
女装は女装なんだけどそういう役というか舞台で男が女役して女が男役したり
ポリコレ配慮なのかもしれないけどとにかく普通の乙女ゲームではないわね >>185
途中までやって売ろうか迷ってるわ
今別のゲーム始めちゃったし >>186
虚無ステと同じ基本的に周り全員男の歌劇団 >>183
個別ルートあるのよね?ホモとして展開するのかしら >>188
ヒロインがホモ集団から一人寝とる感じなのかしら おしいわ主人公性別選べて完全にホモゲーにできるなら婆買ったのに ドラマCDは主人公がいなくて男だらけでイチャイチャするみたいだからホモね ジャックジャンヌファミ通殿堂入りじゃない!
これは間違いなく駄作だわ!! >>199
ホモ人気があってAmazonでまだ4.5よ 作者がゴリラの漫画と主人公がゴリラの乙女ゲームの話だったの草よ >>206
銀さんが頑張ってマダオのアナルニ二発発射した時は興奮したわね 婆は寝るときはラジオを付けて寝るわ
音量を絞ってうっすらトークが聞こえる程度の環境音みたいにするとよく眠れるわ 銀さんすごいわよね男抱けるの公式ってそんな主人公今まで見たことないわよ >>209
検索したけど工作アカウントかしら
ラジオやってるのかしら 婆は今から本気で寝に入るわ
わいわいも閉じて寝るから明日の昼までさよならよ SixTONESの花〜の名前はライア〜って歌詞の曲わりと最近出たはずなのにすごい聴いたことある感するのよね
ラルクに似てるって言われてるけど婆ラルクなんて00とGTOのやつくらいしか聞いたことないし… >>214
聞いてきたら既視感凄いわね
なんかラルクのいろんな曲混ぜたような…
ブルーリーアイズとかにも似てるわ 女性向けゲーで乙女層と腐女子層の両得狙ってそうなゲームそこそこあるけどその辺のバランス大変そうね
乙女層がBL売りに愚痴ってたり腐女子層が乙女売りに愚痴ってる様子ちょくちょく見るわ >>217
絶対相容れない趣向同士だから無理でしょ
一挙両得狙おうとするのは逆に損しそうよね 女性向けゲーって考えてみればやったことないかもしれないわ >>214
よくわかんないけどなんか日本語が辿々しくない? >>217
最近だとルビーパーティーが混合ゲーム出しまくっては叩かれてるわね 最近仕事サボってるから貯金尽きそうだわ
遺書にわいわいしたかったって書くからニュースで見たら婆だと思って 二次創作楽しーーーって言ってる人のブログ読んだらすごい羨ましくなったわ
自カプ最高楽しい!!他人の読んでも楽しい最高!!ってマジで羨ましいわ
婆は自分で描いたものも他人が描いたものも読めなくなって病んだわ >>223
興味あるわ
タイトル教えてもらえないかしら? >>217
成功すると稼げるからねぇあんスタツイステとか
どっちつかずだからどっちの客もつかずに死ぬ可能性も高いけどね >>231
軽々しく一緒に生きたいなんて言わないで
そんなつもりもないくせに… イブサンローランの映画でホモカップルの片割れが君が生きたいんなら僕は手を差し伸べるけど死にたいんなら僕には何も出来ないよみたいなこと言ってたわ サンローランの映画生涯の男は君だけだみたいなセリフがすこだったわ 自カプちゃん頼まれたら受けちゃんは攻めちゃん殺すと思うわ >>240
しゅげわかるわ
婆の攻めちゃんそれで受けちゃん殺したわ 婆の親は婆が死にたいって言ったら殺してくれんのかしら おはよ
たくさん進んでるけどログ読まなくていいわよね? >>223
BONDは楽しそうに腐向けに振り切ってたわね
ヒロイン未成年にしてカリオストロ方式なのも配慮されてるわ ルビパは無双オロチみたいなのでも出しれてば爺も興味持ちそうよ 命の母ホワイト飲んでみたいんだけど生理前と生理中じゃないし生理と関係ない症状で飲んでも効果ないわよね >>255
婆は排卵日周辺もイライラと腹痛腰痛頭痛で体調悪いから飲んでるわ なんか攻めちゃんもう出てこないのかしらって思うとあほくさくなってくるわ
今までなんのために自ジャンル応援して金出してきたのか全部馬鹿らしいわ ミラクルニキとシャイニングニキのストーリー凄いわね >>259
リストラよ
ジャンルが続けば出てくるかもしれないけど確証はないしもう一生出てこないかもしれないわ
リストラされてないキャラの婆はいつか出てくるから文句言うなって言うけどね 妊娠の予定もないけど基礎体温計ることにしたわ
なんかわかるのかしら
寝起きに寝返りうったり動いちゃうんだけど計らないより計ったほうがいいのよね? ひゃだ!受けちゃん勝ってるわ!
このまま最終日まで耐えて!
勝ったまま泡になって消えましょ 婆は一年前からずっと移動移動って言ってるけどいまだに移動できてないわ
本当に勘弁してほしい >>262
自分の排卵とか生理の周期が把握しやすくなるでしょうけど不調とか妊娠の予定ないなら別に要らない気もするわ >>261
ソシャゲ?
出てこないなら金払う必要ないわよきっぱり課金切って公式に訴えるのよ >>261
ゲームジャンルは最近リストラよく聞くわね
人気キャラでも切られると聞いて驚いたわ おにぎりとウインナーときゅうりは魔法の組み合わせね >>269
ブラスタはまだリストラされてないもん
1人はアメリカに帰ったけどまた近い内に戻ってくるって言ってるもん >>268
そうよ
半数以上リストラされてるからまあよく思ってない婆もいるんだけど出てくるまで買い支えろみたいな雰囲気よ モルカー最終話昨日だったのね
モルパーティーめっちゃ可愛いわ
でもあの寿司モルカー一体何なの ソシャゲじゃないけど推しちゃんも4年原作に出てないわ… >>274
そんな都合のいいこと言う内野の言うこと無視しなさいよ
どうせ自分達の推しがやられたらそんなこと言わない婆のが多いわ
運営の収入減らしてがっつりお気持ち表明しないとただ吸われるだけになるわよこれはガチ >>275
あのモルカーだけ異様に個性が光ってたわね
可愛かったわ 出てくるまで買い支えろはクズだわね
でも難しいわよね
A内野が買わないとA人気がないって思われて他キャラ優遇がさらに進むだけ >>267
今のところ生理前にイルァイルァしたり便秘になったりするくらいなのよね
まあもうちょっと婆になったら変わるかもしれないしせっかく買ったから続けてみるわ >>279
キャラ出なくなったのに課金額変わらなかったらこのキャラ売り上げに影響ないと思われるわよ モルカーのブルーレイ出るのね!
DVDだとめっちゃ安いわエンドレスリピート仕様っていいわねぇ 婆も推しと自カプが美味しくない円盤とグッズは一切買わないわ
逆にいうとどんなにいらなくても推しと自カプがメインのものなら買いまくる >>277
でもこんだけリストラされてるからどの内野が金払い良かったかみたいなのは正直分からないと思うわ
新規の婆たちの金払いがどうなるかかしら
https://i.imgur.com/W2khI2M.jpg なんでリストラってわかるの?
出番がないだけじゃないの >>280
周期狂ってなければ生理予測アプリで今の体の状態大体わかるわよ >>285
アプリ内課金が減れば運営は大概把握するわよ
少なくともどっか切っちゃいけないキャラ切ったってなるわ
まぁ影響力の大きいキャラじゃないと駄目かもしれないけど >>285
むしろ一番右下のピンクの子は産廃っぽいのにリストラされてないの? って言うかリストラされすぎじゃない?
生き残ったキャラほとんどいないじゃない >>289
髪切ってショートカットになって女装やめて一人称も俺になってメイングループに入ってるわ スプリングフィールドの名前見るとドルフロ思い出すわ
すこだったわ 婆も基本的に若い方がスペックいいのに老婆は偉そうよね 銃婆じゃないし公式に何かされた訳でもないけど去りたいと思えば去れるものでもないわ
婆もめちゃくちゃ卒業したいからもう助けてほしい >>306
去りなさいよ
アプリ消すツイ垢も消す
1分で終わるわ >>308
移動先がないのよおおおお
結局暇で見ちゃうわ >>308
そう思い切れないくらいすこってるんでしょ >>303
移動したい気持ちはあるけど自カプちゃん大好きだし周りの婆たちとも数年の付き合いになるしなかなかね… 長い目で見なさいよ
どうせいつかは必ず去るのよ?
楽しいならともかく辛いのにしがみつづけるなんて時間の浪費よ むしゃくしゃしてたのでおっきなオムレツ作って食べました 移動先なくても婆は離れたいなら離れるけど普通は次を見つけるのが前提なの? >>322
言い訳よ
本当に興味なくなったらチェックなんてしないもの 最近婆が来るといつも銃婆が公式愚痴吐いてるわ
どんだけMなの銃婆 >>297
えーこれはが元女装子?
好きすぎる設定だわ! 歴代自カプも含めて楽しいって思ったことがあまりないわ
ジャンルに入った時はさすがに萌えって思ってたけどその後はだいたい楽しくない思いしかないわ
婆何やってるのかしら… >>322
仕事みたいね
婆は何となく何にもハマらない時期があるわ >>314
そこまで思い切れるのおつまみでそんなにすこって無い奴かもう飽きて辞めるきっかけ探してる作品かどっちかだわ 移動先がないから〜で不満たらたらなのにジャンルにしがみついてる婆って
結局公式が自分の思いどおり(自分の推しちゃん優遇)しないから愚痴ってるだけなのよね いい歳なのに結婚もしなさそうな駄目なかれぴと別れられないやつ? >>324
興味なくなったというか嫌とイライラな気持ち>>楽しい気持ちになったのよ
無関心じゃないわ あっちはYahooメールの相手とやりとりしてるんだけど1日1回深夜にしか返ってこないわ
PCでだけ見てるのかしら… ただのでもでもだってじゃない
そんな自分が好きなんでしょ >>331
別れて一人になるのが嫌だから次の男見つけてから離れたいってやつね >>322
人次第だわ
婆は依存体質だから三次でも二次でもリア充趣味でもいいけど
なんか気持ちと時間の受け皿がないと無理 駄目なかれぴのが生身の人間としてコミュニケーション取れる分
人間的成長見込めるのかしらどうなのかしら 無理に離れる必要あるのかしら
ボーっとジャンルに居て新しい推しに心奪われたらそっちに行けば良いだけでしょ >>343
>>332だから離れたいんでしょ
でも次が見つからないから無理って 下手に気持ちといい思い出があるから後ろ髪引かれてるのよね
飽きるか冷めるかを待つしかないわ いるのがつらいなら婆はサッサッと離れるわ
ドMなの ジャックジャンヌホモゲーなの!?ちょっと気になってきたわ >>346
まあリスク管理として一番の方法だと思うわ
彼氏には使っちゃダメだけど こないだ婚活についてググってたら彼氏がいても結婚相談所使っていいですか?って質問があって何言ってるのと思ったわ >>346
セーフティネットを持ってるだけよ
一点集中だとそこが爆破されたとき持たないもの 依存症を治すには依存先を複数にしなさいってテレビで医者が言ってたわ
1つのことに依存するから依存症なんですって 前髪長すぎて米津玄師みたいになってるわ!米津婆師よ 本当に辛いなら自分で勝手にジャンル離れるわよね
ここで愚痴ってるのは本当は離れるの止めて欲しいんでしょ 結婚するには経済的に厳しくて彼氏も結婚に前向きでない人なんじゃないの?
彼氏キープしつつ結婚相手も探したいのよ 結婚相談所内ではキープ上等なんだっけ?
同時進行して選ぶのよね 依存先なんてはいー作りますって言えば作れるものでもないわ でもここの婆ならまずわいわいって依存先はひとつあるわよね >>362
浮気かしら🙄めぼしい相手いたら今彼と即別れてそっちと付き合えばいいと思うわ
同時進行したら浮気だけど 興味や趣味を分散させておくてどの分野のヲタもやってるよね
みんなメンタルな負担かけたくないのよ 浮気するなら勝手にすりゃいいけど浮気してもいい?て人に聞いてどうすんのよって話よね >>325
愚痴を共有して欲しいのよ
そうだねーよちよちってわいわいで相手してもらえるから常にやってくるわ 流行り物に軽く乗っかってその時だけ楽しめればいいわ まぁ仕事の愚痴言ってる人にじゃあ仕事辞めれば?って言うのと一緒よね >>364
そうなのよ
婆長いことホームレスだったけどわいわいあるから暇じゃなかったわ >>365
でもそれ逆に彼ピにやられたら嫌じゃない? >>364
前は依存してたけど最近は離れようとしてるわ
徐々に見る時間減らしてるの >>373
そういうことするの女が多そう
女って強かだし偏見だけども 旧銃は1年半でサ終してるんだし声だけ大きくて課金しない内野が多そうって思ったわ >>378
そうだったわ!
基礎化粧品とガーリックポテチ買いに行かなきゃ 辛いなら彼氏と別れる仕事やめる自ジャンル卒業するはめちゃ正論だけど
ただ正論すぎで現実的に人の気持ちと状況はそれぞれだからそう簡単な話ではないだけだわ >>373
彼氏が結婚したがってるのに自分が結婚したくない状況なら仕方ないなと思うわ
結婚したがってる素振りも見せずそれだったら嫌だけど >>364
5の速い雑談スレ全部反復横跳びしてるわ 結婚に前向きじゃない彼氏がいて実家からお見合いの話があってとりあえず見合いしたって展開ならよくドラマでもない? >>380
女に多いとかじゃなくて彼ピにやられた時に浮気って思わないかどうかよ >>393
ここの銃婆みたいなのいたら近寄りたくないし… >>391
でもそれはやっぱり後ろめたいこととして描かれてるでしょ ホモマスも新アプリに向けてリストラしましょ
マジで整理した方がいいわ何なら全切りでもいいわ >>391
見合い相手がとても良い人なのに結局ダメ彼氏選んじゃうやつね 彼氏とちゃんと相談と言ってるならいいけど
言ってないのに勝手に結婚相談所はただの浮気でこれ問題がないって言い訳してる婆がやばいわ ホモマスはコンセプトが足引っ張ってるんでしょ
何やっても(ヾノ・∀・`)ムリムリ 辛いなら仕事辞めな→しんどいから仕事辞めたわ→えっ辞めたの…これからどうするの?になるからね
うっせーわ今から考えるわよ!! 千銃士の話題がでる雑談スレなんてここだけじゃないの
地縛霊すぎるわ 逆の場合は?って言われても男が結婚したいのに女が結婚したくなくて男が結婚相談所に行くってシチュエーションがあまり想像できないわ きょうのわんこで微妙な気分になる日がくるとは思わなかったわ 結婚する気ないなら相談所行くけどて話したらオッケーていう彼氏やばくない?
腹を括るか別れよてなるわ ヒートアップはしてないわ
ただの雑談だもの
朝のウォーミングアップわよ >>396
声優と直結してるから無理じゃないかしら? ご長寿ジャンルにいるけど穏やかよ
でも婆は終わりが欲しいタイプだからたまにしんどくなるわ >>412
まあ結婚相談所じゃなくても今の彼女が結婚に前向きじゃないから
別の女とお試し交際とかはありうると思うわ
婆の女友達も彼氏より前向きじゃなかったから ソシャゲに声優いらないわ
中身がしばしばいらないことするし >>420
そういえばホモマスは皆声帯あったのよね… >>417
これだわ
黙って行くんじゃなくて結婚相談所に行くよって言って引き止めないなら終わってるわ ホモマスくらいのジャンルならリストラしたら炎上するんじゃないの ホモマスって爺向けの売り上げ食いつぶしてるイメージしかないわ
売れてたの 相手の未来を自分のエゴで無駄にさせないくらいの思いやりは欲しいわね 何でおっさんアイドルで勝負しようと思ったのかしらね ホモマスの前職設定必要だったかしら
あとショタグループはライブだとキッツいわ >>426
婆の友達は彼氏にそんなこと言われてたわ
今結婚するつもりがないから婆友が他に行きたいなら阻止はしないって サ終してないそこそこ知名度あるソシャゲでリストラして炎上しないのなんてないでしょ >>416
ゴミ収集場所に体こすりつけるのが習慣になってる犬を止めない飼い主とそれをみてはたから見たら動くゴミっていう番組のゲスト これかしら今日のわんこ
Creepy NutsのDJ松永がめざましの今日のわんこでゴミネットに体を擦り付けて遊ぶ犬を「はたから見たら動くゴミみたい」と発言。 黙って相談所行って良い人に出会えたらかれぴと別れる
出会えなかったら何事も無かったように付き合い続ける
これくらい強かじゃなきゃ時間無駄にするわ >>435
女はタイムリミットあるから仕方ないわね >>417
相談所行くて彼氏に話してる時点で迷ってるの相手にバレてるのよ
彼氏見限ってたら内緒で行くわ 松永なんてその程度の発言しかできないのによく朝から出すわね デレステも前職設定あるキャラいるけどまあ大抵は学生だわ
男キャラは学生よりも社会人のがウケたりするから前職キャラ多いのかもね >>435
結婚はする気ないけど生活の世話してくれって言う攻めみたいなもんね >>444
いや彼氏としたいのが大前提だけど無理なら他の人もやむなして普通じゃない?
結婚したいの前に今の彼氏と一緒になりたいよね >>438
何で今日のワンコに採用しちゃったのよ··· 松永4時までラジオやってからのテレビ出演よね
頭おかしくなってるんじゃないの >>451
する気がないてのは受けの思い込みなのよ😘 内輪だから松永の奇行しょうがないで許して貰えるけどこれを一般に売り出そうとしてるソニーがやばいわ >>454
元からズバズバ発言キャラよ
失礼とも言うわ ゴニョゴニョ言ってなかなか籍入れてくれない彼氏が結婚してくれることなんかあるのかしら
仮にできてもなかなか幸せにはなれないと思うわ
さっさと別れて相談所使うべきよ >>439
あの人自分で盛り下げる発言しちゃうこと番組で、相談していたから自覚はらあるのよね
コメンテーターは向いてないわ 松永典型的なイキリオタクだものね
言い過ぎてたまに周りが引いてるわ >>462
別れないでキープしておいて結婚相談所でめぼしい相手探すのは浮気かどうかって話でしょ 松永は潔癖だから〜言いたいこと言う人だから〜制作が悪い〜って擁護してるの見るとだから朝番組の動物コーナーで空気読めない発言する人間になったのねと思っちゃうわ >>451
婆友も彼氏の世話そこまでしてないらしいわ
ただもともと婆友のアプローチからスタートしたからあまり婆友のことが好きじゃないからでしょうねって今なら思う
聞いてた話だと彼氏はかなりマザコンっぽいからママさえいればいいみたい ながらわいわいとかわいわいに対する心構えがなってないのよ
正装で正座で臨むのが当たり前なんだけど今の若婆はそういうの分かってないのよね >>470
ながらスマホしてると落とすわよ!気を付けなさいね💋 結婚はしたくないけど世話してくれてエッチさせてくれる女はキープしたいだけの男はさっさと見限ってきちんとした結婚相手探せって話じゃないの? 先輩からクライアントの悪口チャットが来るんだけど反応にこまるわ
先輩の対応のほうがどうかと思ってるわ
はぁ 松永の武道館ライブでずっと泣いてたエピソードそこそこ気持ち悪かったわね >>481
ちゃんと見限って(別れて)から結婚相手探しましょうって話だと思うわ 依存先ジャンルの話から結婚相談話にかわるわいわいフリースタイル つまり銃婆が愚痴らなきゃこんなキモい流れにならないんだわ! DJ松永の発言がアレしてるらしいので来週のANN0が早くも楽しみです
めざましテレビでDJ松永を知らない人たちがドン引きしてて最終回にして世間の目が若干危うくて焦る(笑)
ダメとは言わないけどその辺は仕方ないと思おうかな。
DJ松永はそういう奴なのよ…激務で疲れてるのよ…頭回ってないのよ…逆にどういうコメントが正解なのよ…と自分に言い聞かせ
散歩中にゴミのネットに背中擦り付ける犬の映像観て「側から見たら動く生ゴミみたい」ってコメントしちゃうDJ松永にセンス感じる 元はと言えばわいわいが存在するからこんなことになったの
わいわいは滅ぼさねばならないわ 婆も愚痴っていいかしら
対抗基地がずっとジャンルスレで自カプの過去編より対抗の過去編のが売れてる自カプざまあってマウントしてきたけど
調べてみたら対抗が数字間違えただけで自カプのが売れてたまじしねよ 気持ち悪いからこのまま干されてほしいわ
TVに向いてないのよ 無益な争い…自演や煽り
虚しい殴りあいの末にわいわいは息絶えた >>503
目映い光がわいわいを包む
一人の婆から温かな光が溢れ出していた
傷は癒え心は平穏になりわいわいに平和が訪れた >>491
松永ちょこっとアスペ入ってるわね
いい壊れ具合よ ジャンルスレでカプ話出来て良いわね
婆のジャンルスレは一強カプ話しか出来ないんでもう長い事見てもいないわ >>505
対抗の数字は累計自カプのは初動で比べてたらしいわ >>509
自ジャンルスレは一強カプを追い出してたわ 何でAV男優パロってどのジャンルでも人気なのかしら
婆の攻めはそんな不特定多数の尻を掘ったりしない😭 松永って人検索して初めて見たけど全く特徴無くて覚えられない顔代表みたいな人ね こんなハートあったわ💞
全員一方通行片思いってこと? >>529
ジャンルスレに一強カプの粘着アンチがいるからね >>370
ジャンルがないと生活できない訳じゃないじゃない
そうやって趣味の重さを誤認してるから辛いんじゃないの 手っ取り早セックスはもう〜しないと出られない部屋でいいわ
オメガバは設定がくどいから却下よ なんか基地ちゃんおこさせたみたい
ごめんね🥰
松永にこんなアンチついてるなんて知らなかったわ 尻勝手に濡れるとか子宮?とか発情期でフェロモンむんむんモブ発情とかそこらへんの設定はいらないわ
でも攻めちゃんの服集めて巣作りするのはちょっとだけすこ >>528
ハートがぐるぐる回ってるからお互いの愛が通じてるんじゃない? >>545
クリーピーナッツで人
なんか世界大会で優勝したわよ なんで「みんな知ってる」ってていで話してるのか謎だったわ>DJ松永
なにやってる人なの >>327
ジャンルカプ萌えを味わうことより交流にばかり気にして疲れるとか? 壁尻好きなのにあんまり描いてくれないわ
もっとちょうだい!!! >>559
DJってそんな有名になるイメージないから別の顔があるのかと >>554
ちょこちょこバラエティーでてない?婆はバカリズムのでみたわ ダンジョン飯の作者が描いたななみちゃん誘拐する漫画不覚にも萌えたわ >>509
自ジャンルと同じね
しかも婆カプの粘着アンチまでいるしあんなとこ居付く気にならないわ >>560
すこ
?マーク沢山浮かべながら突かれる受けちゃん見たいわ >>573
派生作ればいいのに
じゅじゅつなんて細分化すごいわよ ななみちゃん誘拐する漫画もう消されてるでしょ?
どこで読めるのかしら >>582
へぇ〜おばたん物知りだねっしゅごい♥かっこいい♥ >>586
そっちが無知で煽り下手なだけよオバサン 腐女子てだけで世間から憐憫の眼差し向けられてんのに上目線で草 婆の縄張りの中に昔イベントの差し入れで見かけたクリスピーなんとかドーナツができたわ
まだ列ってるけど落ち着いたら買ってみようかしら
おいちぃの? プーさんのかべ尻ちょっといけない気持ちになるわよね 自ジャンルスレで話出来ないカプの婆がこっちに来てるの知ってるわ >>595
縄張りって何!?もしかして婆893なの…!? >>596
固くて長い棒を2本も挿されておまけに落書きまでされてるわね >>528
絵文字に動きがあるってだけでワクワクしたりかわいいって言われてた時代があったのよ イベントの差し入れがドーナツは困りそうだわ
食べなくちゃいけないじゃない >>599
イベント会場でピザみたいな横にドデカい箱をよく見かけたわ
どうやって持ってきた・持って帰るんだって気がしれなかったわ >>579
派生作るほどメジャーカプじゃないもの
自ジャンルで外部から認知されてるの一強カプだけだわ 赤福のあんこの模様は指で付けてるってテレビで見てから食べられなくなったわ >>580
転載されまくってるから調べればいくらでも出てくるわ >>612
チン○握った手で握手するな的に聞こえるわ >>614
手袋して作ってるみたいだけどそれでも駄目? >>617
世の中手作業仕上げのものあるし手袋ならいいわよね イベントの差し入れのクリスピークリームドーナツってどこで買ってくるの
新宿の他に近くに買いやすいとこあるのかしら
もしかして前の日に買っておくの😨 赤福だけはダメなのよね
寿司も平気だし素手で作ったおはぎも平気なんだけどね >>619
こういう婆て何食べて生活してるのかしら
スーパーの惣菜系は全滅よね 婆達の受けちゃんは攻めのチンコ握った手で握手してくれるし
攻めチンコ咥えたお口でお話ししてくれるわ 冷血人間が作った赤福なら温かみや体温かんじないでしょ多分 あんまんのこしあんてあんこじゃなくない?チョコペーストみたいだわ >>595
くどあまベタベタで婆は嫌い
ミスドのホームカットにシュガーグレーズどばーした味 そもそもお土産向きじゃないわよね赤福
関東だけど人生で食べたの一度だけだわ >>639
職場で皆さんでどうぞって頂いた時はえ?!って思ったわ
分け難いわよ >>636
やっぱり見たままなのね😅
サークル的にあんな馬鹿でかい箱で差し入れされて迷惑じゃないのかしら >>639
えー日帰りとかなら買って帰るわ
うまーよ つぶあん食感嫌だし歯にくっつきそうだし
大嫌いな訳じゃないけど無難にこしあんがいいわ 攻めの咥えた後の受けちゃんのお口に気持ちよかったありがとうってキスするもんよね出来た攻めは いやげもの筆頭みたいに言われてる信玄餅は個包装よ
評価してわよ >>639
家族用や家単位のお土産になら買ったり貰ったことあるわ 絡み絵描きたいから婆たちのすこな構図をおえかき機能で教えてくれないかしら 赤福はヘラですくいながら食べるものね
あれをみなさんでどうぞはめんどくさいわ >>595
婆はすこ
オリジナルとシナモンがうまいわ
オリジナルは8秒チンして食べるとさらにうまいのよ! >>649
食べにくいしあんまり美味しく感じないのよ >>648
推しカプ2組の攻めどっちもしないわ
きたねえから口ゆすぐか咥えさせた後は💋しないわ 信玄餅大人になったら味濃いなと思うわ
わらび餅食べすぎたせいかしら >>649
大好きだわ
ビニールの風呂敷?をお皿代わりに食べるって知らなかったわ 創立記念日やなんかに貰ってたでっかい紅白饅頭は捨ててた 自分で買って食べるぶんなら赤福も信玄餅もすこすこ
人へのお土産はもっと別なの買うわ 食パンにバターとあんこ塗って食べるのがすこ
食パンは耳の白いやつがいいわ ラップのバトル曲まとめて聞いたけど名古屋っていつから家族路線になったのよ 親が出張のお土産に買ってきてた白松がモナカと萩の月を見ると子供の頃を思い出して涙が出そうになるわ
でも一番美味しいのは博多通りもん ルタオはお店がきゃわだった
行ったのもう十年前だけど 萩の月によく似た「かすたどん」おいちいわ
保冷の必要もないし >>669
ssspから始まるやつ婆のアプリ見えないわなんでかしら 爺の多い職場の帰省土産は甘いものより地元無関係のせんべいが好まれるわ >>698
bb2cとか?
アドレスを普通のブラウザに貼り付けたら見えるはずよ >>695
元カレぴっぴと行ったの思い出しちゃった😢 今日はホスピタリティ・デーなんだって
婆に思いやりを持って接して!! セブンに売ってる4個パックのドーナツはミスドの味がするわ 名古屋てhomemade家族が作ってるんだっけ家族路線! 命の母ホワイト飲んだら気分が晴れてきたわ
これほんとに命の母ホワイトのおかげなのかしら
すごいわ常用しちゃいそう 衣替えしちゃってもいいかしら
冬物をもうしまいたいわ >>727
ありがと!効果には個人差があるんでしょうけど気になるわ🤔 >>726
>>728
そうよね
セーター系だけ閉まっちゃうわ >>730
PMSにも効くのね!まぁ婆生理中は気分どうこうの前に眠気がヤバイわ 増血剤のお薬飲んでるけど効き目ないわ何か飲んでる婆はいるかしら?
葉酸の入ったものがいいと聞かされてUHAのグミサプリは食べ始めたわ >>719
あらPMSだから飲もうかしら
止まらない怒りを感じてたら生理が来てまたやってしまったと凹んだわ >>740
結局効果出る人は何割なのかしらね
効果出ない場合注射ですと言われたわ >>741
そんな婆にはヴィックスメディケイテッドドロップ🍬
水色がオススメよ☝️ なんか体調のために色々努力すんのも面倒くさいのよね >>740
鉄も入ってるやつかしら?
あれ美味しいわよね 筋腫あるしそのせいで重度貧血だしPMSで死にたくなるしもう嫌よ >>746
でも怠ると体調崩すのよね
年取ると健康に気を使うわ >>743
食事も変えてるけどレバーは吐くのよそれ以外は栄養士さんや病院の先生の指示通りに食べてるわ
鉄のフライパンわざわざ買ったし
でも原因不明で貧血がなおらないよのね >>747
美味しいわ!食べるのが苦じゃないのは助かるわよね >>748
腫瘍は取らないの?場所とか種類とかによってはガンに発展するわよ
子宮がんは転移しにくいけど早めに出来ることをしましょう 三十後半で取ったわ
最初はガンの副作用とかまぁ色々と大変だっけど今は楽よ
年に一回の検診でいいし
若いうちは悩むでしょうけどアラフォーなら妊娠の負担も大きいから決断したわ 筋腫治療するなら早めがいいわ
婆はほっといたら大きくなったわ >>759
年1でいいのね
婆も取るかもだけど少し気楽に思えて来たわ 子宮は二つあるから一つ取ってもどうにかなるわ
はやいうちだとなんの問題もなく妊娠も出産もできるわ
若婆は決断も大切よ >>755
婆子宮頸がんハイシルだけど子宮取っちゃってもいいですよーてサラッと医者に言われたわ
子供産んでいらないならアリかもね >>762
あと子宮がんは乳ガンに比べて転移しにくいし治療も楽なのよ
個人差はあるけど最先端医療とかホルモンとか色々と体調崩してごはん食べられなかったりするけど
手術から一年だけどなんの問題もなく過ごせてるわ >>769
三次なの?それともちゃんと時間が進んでるちゃんとした漫画とかなの? >>773
三次よ
若い頃も可愛かったけどいま27でいい感じの色気が出てきたから30代40代が楽しみなの >>770
上手く行って良かったわね
長生きするのよ 友達のママが子宮2つある人だったわ
片方が産道につながってなくて手術で取り出したらしいけど >>774
少し前に結婚したけどたいして気にならなかったわ 生は怖いわ
ノマは耐えられるけど人としてアカン事件とかやらかしたら耐えられないわ
ひき逃げとか薬とか宗教とかDVとか 婆も10年後20年後が気になる推しいるわ
それを楽しみに生きるのもいいかもだわ >>780
食べてるわ!鰻は高いから無理だけど、安いときには食べてるわよ、ほうれん草は赤いところを特に!小松菜も良いのよね
砂肝好きだけど焼き鳥のと気にしか食べないわ料理難しくて…
好き嫌いはレバーのみよ
お医者様にも栄養士さんにも誉められる食生活よ! 推しメルカリやってるけどそこが越えちゃいけないラインだと思っているわ
婆が買ったら終わりだわよ… 推しの写真撮ってそれを整理するのも楽しいのよね
たまにすごくいいの撮れると達成感しゅごいわ >>742
生理前でも生理中でもなんでもないのになんか気分が晴れてきたわ
プラシーボ効果ってやつなのかもしれないけどいい感じだわ!! >>787
メルカリで何売るの?
ファンがくれたプレゼント? >>787
私物とかを売ってるの?
婆が買ってもいいじゃないのよ >>792
実質婆婆でしかやり取りしてないの草
推しは集荷場 推しちゃんは知名度低いぎりぎり芸能人なの
服大好きで飽きたのと合わなかったのガンガン出してるわ…
なるべく見ないようにしているわよ 婆の推しはメルカリやってないけど婆がメルカリで何か買うと回り回って推しの懐にも入るわ
そう思うとついメルカリ見にいっちゃったりするのよね 直接推しに貢げるなんて最高じゃない
婆ならメルカリやっちゃうわ 令和の受けちゃんはメルカリで売られたり闇オークションでペイペイ払いされたり風情が無いわね 推しに貢げるのはいいのよ
推しの使い古した私物が婆の家にくるのよ!?
なんかここは越えちゃいけないわ 令和の受けちゃんは安そうだわ
3万くらいで売ってそう >>799
見ないようにしてるの偉いわ
婆なら何か買っちゃう
なるべく回数着てそうなやつを 増血ならミロが流行ってたわね
人気過熱で生産停止してたけど再開したのかしら 令和の攻めちゃんはお金がないからクラファンで金集めするわよ >>806
思う存分クンカクンカすればいいじゃない
それか普通に婆が着るとか
部屋着ならメンズもおかしくないわ 推しが自分のあげたプレゼントをメルカリで売ってたら死ねるわ >>815
送料も込みになりませんか😂
とか言われちゃう受けちゃん やはりプレゼントより金がいいのよ
金なのよ
>>818
なんなら営業所止まりにして受け取りに行く攻めちゃん >>807
炊飯器に入れて炊くやつよね!悩んでたけど買おうかしら?お湯とか沸かしたりするときにも良いのよね、でも土偶は怖いからかわいいのを探すわ! >>817
生活の役に立てるなら嬉しいわ
一度は受け取って物を認識してくれたのよ >>814
受けちゃんの事を考える時間を婆達に払わせるのね >>816
婆はそれが越えちゃいけないラインだと思っているのよね
それやったらもう終わりだわストーカーの域よ 推しとメルカリやり取りって凄いわね
距離近過ぎだわ >>149
既定路線ではないでしょ
全部が全部そういうのじゃないわ >>824
へぇそんな使い道なのね
鉄がふりかけみたいに出てくるのかと思ったわ >>813
メルカリと推しがいる団体に関係があるのよ 平成末期は会いに行けるがアイドルの売りだったのに令和は生活知れるがアイドルの売りになったのかしら >>786
偉い!頑張ってるのに余計なこと言っちゃってごめんね
シソジュースもいいわよとさらに余計なことを言って去るわ >>840
昔は手の届かないキラキラした世界にいるのがアイドルだったけど今は親近感や生活感が重視されてるから 昨日うん年ぶりにヤフオク使ったけど面倒くさいやり取り一切なくて発送待ちまで行ってびっくりしたわ >>838
推しはメルカリがスポンサーしてるスポーツ選手かしら んふふ会社の会同がオンラインライブだったんだけど突然遮断して事務局大混乱よ
見てるこっちはその時間待機というなの休憩でありがたいわぁ >>849
不景気もあってセレブ過ぎると反感買うのよ >>845
嵐がトップって言われてるころからそうだったわ
憧れのイケメンじゃなく隣の席に座ってそうな顔がマシな親しみやすい普通の人 >>853
若い子の間でLineの有料スタンプ使うと金持ち自慢と受け取られるって話聞いて衝撃だったわ メルカリのアカウントはどうやって知るのかしら?
Twitterとかにこのアカウントで売ってますとか本人が言うの? 売上を寄付とかならありだけどそのまま推しの懐に入るのはちょっとね···
ホストだわ >>224
乙女ゲームやらないだけよ
なんでいきなりゲーム全般 婆は二次専だけど推しちゃんのスエットが買えると考えるとすごい事だなてわかるわ
超えちゃいけないけど自信なくなってきた 婆の推しもコロナ以前は会いに行けたわ
なんなら毎日でも
今は無理だけど >>859
貧乏極まってるわね
なのに1杯800円とかのタピオカ流行ったり不思議ね >>858
まあそれでもまだ生活とかまでは切り売りしてなかったんじゃない?
親近感コンセプトが顔からどんどん広がってってるわ >>874
スタンプはアンケートでポイント貯めたり購読チェックでも無料でもらえるからじゃない?
鼻セレブで尻拭いたらセレブでしょ >>874
そこに金かけるの?って部分の感覚が違うんでしょうね
タピオカとかは流行りだから金払うけどLINEスタンプとかは別に…だから金払う感覚が分からないんじゃない? PMSなにもかもムカつくみんなしねってときと
ぼーっとしてなにも感じないしなにもかもミスるってときがあるわね
後者の時は皿を洗っててふっと取り落として割ったりするわ >>870
中高生同士の話らしいから婆なら大丈夫よ >>874
スマホも持ってるしね
よく誘惑されずに勉強出来るわよね 婆の推しちゃんがバカだからネットリテラシーガバガバでメルカリ出しちゃっただけで
他の推しちゃんはこんなこと滅多にないと思うわ
知名度低いのを良いことに間取りも周辺地域も出してるもの… 婆も300円のお菓子買うのは悩むのに800円の推しグッズはホイホイ買っちゃうわ 親近感ですこすこになるの一般人の自己肯定感高くなったのかしら
婆そんなでもないからあこがれの手の届かないタイプのがかえって安心ですこだわ リモートワーク推奨で家が見れたアイドルいっぱいいたわ >>886
危ない危ない!推しちゃん危機管理やばいわ 外食でおいしいもの食べるのにそこそこのお値段払うのは別にいいけどLINEスタンプにお金払ったことないわ
スタンプそんなに使わないし >>886
お金に困ってるのかも知れないし買ってあげなさいよ >>880
顔出してない実況とかはまだマシなんじゃないかしら
顔出してるバラエティ系とか自分をキャラとして発信してる系はしんどそうだわ タピオカって初期は安くておなかいっぱいになるのがいいって感じじゃなかったかしら いかに安く買うかがトレンドなんでしょ
数年前からそんな感じだけど数年前の違法でもいいってことはないらしいわ >>536
ジャンルスレって一強カプでもそこに常駐してる基地が地雷なら話せなかったりするわよね
ジャンルスレなんてマウント大好きな基地収容所だわ たまに鼻を噛むと中から刺激してくるレベルに尖ってるハナクソない? >>896
昔はパールレディぐらいしかなくて街に行ったら親に帰りに買ってもらう飲み物だったわ >>902
入ろうと思ったけどパスワード要求されて入れなかったわ 推しのスタンプなんて売ってないわ…
あったら買うのに
そもそもまともなイラストがほとんどないわ >>906
一日1.5リットルは飲んでると思うわ飛び跳ねると胃からちゃぷちゃぷ聞こえるほどよ
まあこの季節だしね 婆も鼻くそカチカチしやすいわ
お風呂入ると軟化するわ ニコニコの頃から稼ぐやつは悪で無料は正義って風潮あったわよ >>805
やだ!中国に攻めちゃん情報抜きとられるわ ガゼ薬買ってきてくれるサービス無いかしら
ダルいし昨日風呂入ってないから薬局行けないのよね >>905
そこまで昔の初期のことじゃなくて今回の流行りの初めの頃って意味だったわ
ワイドショーかなんかでそういう街頭インタ見た気がするわ >>892
だからって使う人を「金持ち自慢」とか思わないって話でしょ >>909
一気に飲んでないかしら
こまめに飲まないと意味ないわよ >>916
ウーバーがローソンと提携してやってたはずよ >>919
それは確かにあるわ…
こまめに飲むわ! >>390
荒らしって一日中5に張り付いてるの?複数スレ追うって相当よね 婆も水飲むけど一気に500mlとか飲んじゃう
しかもすぐ喉乾くの
助けて >>918
それは思わないけど「そこにお金使うのね婆とはちょっと感覚違うわ」とは思うわ
違ったからどうじゃなくて違うわねってだけ >>924
きっと多飲多尿ね
腎臓が悪いのだわ
婆の猫ちゃんと同じよ >>928
それはみんなそうだと思うわよ
今話してるのは金持ち自慢って意味わかんないわねってことだからなんで婆が口だしてきたのか謎 んねーーー59歳になる父親の誕生日何贈ればいいかしら? >>921
そうなのね
ちょっと調べてみるわ
>>926
喉が痛いだけだから多分コロナじゃないわ
外出もほとんどしてないし >>932
春だからお散歩したくなる帽子
勤務の時も被れるきれい目なやつがいいわ
帽子スーツすこ >>934
今溶連菌流行ってるわ
婆も熱の低い風邪がめちゃくちゃだるくてずっとねていたわ ジャンルスレ追い出し基地が暴れまくってカプごとに専スレ立ったのにそっちまで追いかけてきて荒らされたわ >>931
今16歳だわ長生きよ
あと4年は生きてもらうわ >>930
そういえばLINEスタンプ買ったことないわっていう単なる感想よ😉 >>935
>>936
分かんないわ…
車が好きってことしか分からないわお酒も飲まないしファッションも興味ないし >>944
家族写真とりにいったら?婆は喜ばれたわ >>938
初めて聞いたわ
続く様なら病院行くわね 娘からお花貰ったらうれちいってパパン言ってた
パパのイメージだよ♡っていうとよりうれちいって こだわりある趣味に素人が手を出してはいけないわ
婆達も受け違いや逆カプのプレゼント贈られたら嫌でしょ >>953
でも娘が一生懸命選んでくれたものなら逆カプでも嬉しくない? >>944
パパが今乗ってる車のプラモとかって売ってないかしら? >>951
そんな若い頃に結婚する人生エリートの娘が ローソンとウーバーの医薬品のやつ2月頃は都内3店舗で順次拡大予定だったはずだけど今は増えたのかしら 次スレ乙わよ
事務とか経理って都会に転向することあるかしら? 婆の自ジャンルはジャンルスレに巡回基地居座っててわいわいにまでヲチ叩き持ち込んでたわ 最近思ったことなんだけど自分を卑下するような言葉使ってると自己肯定感だだ下がりになって鬱っぽくなるわね
自分を上げすぎるのもどうかと思うけど下げすぎるのも良くないわ うーん
お休みだから休んで身体を休ませたいって気持ちと
風邪の初期症状の内に病院行きたいって気持ちが入り混ざるわ
複雑な婆心 >>965
コロナ禍での需要見込んで始めたやつよ
ウーバーは置き配できるから >>969
プレコール飲んで寝るのがよさそう
わいわいは禁止よ 寝よ寝よ病院よりか市販薬でサクッと寝たほうがリスク低いわ 充電器壊れたから買いに行きたいけど風呂二日間入ってないわ そうね寝た方が良さそうだわ
冬のパジャマ着てあったかくして寝るわ 風邪って栄養つけて寝るのが一番よ
それで悪化するようならちゃんと見てもらったほうがいいわ >>975
婆かしら?
わいわいが出来なくなる前に風呂入りなさい >>975
帽子かぶれば大丈夫よ
帰宅してから風呂に入りましょ 婆達は地球に巨大隕石がぶつかる日もわいわいしてそう チラシちゃんのポスターおしゃれだわ
わいわいにはこういうイベントないのかしら?
https://i.imgur.com/FKtv3Cq.jpg 何年かぶりにロッテリア食べたんだけどバーガー類がすごく美味しくなってるわ! 自ジャンルのよみうりランドコラボ思い出すわ
一人で遊園地行って楽しかったわ >>988
最近は毎回凝ってるわよ
チラシはオサレだわ >>988
あら可愛いチラシね
本職婆が作ったのかしら
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 8時間 42分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。