わいわい雑談スレ5270
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5269
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1616561967/ ましろのおとはホモなの?
でもノマ臭くない?
ノマ入りホモ? ごめんわよ
訂正
娼婦風=プッタネスカ
漁師風=ペスカトーレ
樵風=ボスカイオーラ
猟師風=カチャトーラ
農夫風=コンタディーナ
菜園風=オルトラーナ 2週間前のバナナ食べられるかしら…
真っ黒だけど中身はしろいわ 初心者マークつけてるくせにアイス食べながら運転してんじゃねぇわよ! アジ捌くわよ!!!!やるわ!!!!!やるんだったら!!!!!! >>31
あのねおにぎりとかサンドイッチならいいわよ
でもアイスはダメよ
いざってとき両手でハンドル握れないわ 渋滞中ふと横見たらそうめん食べてる人見たことあるわ
しかも流れる機械みたいなのでその場で作ってるやつ >>34
そうよ
初心者はアイス食べても初心者だからしょうかないねで許されるわ 婆!さっき運転してたら足軽みたいな服着た副島淳が歩いてたわ!
見てたら会釈してくれたわ感じのいい人ね >>38
棒アイスじゃなくてカップなの?
棒ならくわえられるけどサンドイッチはくわえたら具が落ちるわ
くわえるに変な意味はないわよ 海外にまで行って乙骨にあの子(悠)をよろしく頼むってした公式ごじょちん
おちゅ 棒アイスのが危なくない
急停止で棒がのどに刺さっちゃうわよしぬわ ながらわいわいは危険だから禁止よ!わいわいに集中して! >>61
後ろにスタッフぽい人が数人いてカメラ持ってる人いたから何かのロケっぽかったわ
なんで足軽だったのかも良く分からないわ >>57
硝子に随分とお気に入りなんだなって言われるだけはあるわ >>66
なんかダボッとしたコート着ておけばそれっぽくなるわ
たぶん >>66
婆と一緒にシャイニングニキでコーデ力を極めましょ😉 >>66
昨日生地が厚めのパーカーってテレビで見たわ色は生成り >>68
足軽?武将みたいなカッコで取材する番組は見たことあるわ >>66
マウンテンパーカー
ボーダーT
キャミが長くなったようなワンピース
えりは思い切りぬいてね いつもなら眠くなる時間なのに全然眠くないわ
これが葛根湯の力なの? >>66
ビッグサイズのプルオーバーパーカーにワイドパンツ
白シャツに大きめのベストみたいなやつ
神武天皇みたいなトップス えり抜きってちょい前に流行ってなかった?いまもまた? 攻めちゃんの私服想像つかないわ
受けちゃんは適当な割にサマになるタイプね 推しの服普通だから簡単だわ
ロンTにデニムでほぼおk >>79
ひゃだそういう番組があるのね!
着物に胴と篭手と脛当て?みたいなの着けた戦で走り回ってそうな服だったわ >>83
日本人名だけどアフロで黒人さんみたいな人よ
婆は相席食堂で見たことあるわ スポカジってどういう服をどこで買えばいいかよく分からないわ 絵でもプルオーバーインして大きめのデニムとスニーカーでキャップ被せとけばなんかそれっぽい感じになるわよね >>66
最近キャラみたいなコートよくみるわキャメルの >>94
あーんその説明でわかったわ!
ありがちゅ💋 今スラムダンク読んでるけど仙道受けだわ
前読んだ時は絶対攻めだと思ったはずなのに >>106
分かるわ
婆も最初読んだとき攻だと思っていたけどそうなるわよね! 唐揚げにしょうゆとお酢と砂糖とみりんとごま油で作った甘酢にみじん切りねぎとしょうが加えたタレかけて食べるのすこ 仙福好きだったわ
あんまどころかほとんど見なかったけど 受けちゃんが童貞処女なのえっちすぎて婆が処女厨みたいになっちゃうわ
酷いわ受けちゃん >>124
初めて同士のカプがすこだわ〜
よく分からなくてももっと繋がりたくなるのよ夢があるわ はぁんわいわい楽しい
もはやわいわいしかしたくないわ さいきんおかしいの
てきとうにきちのふりをしてたはずなのに
ばあは >>147
チラシちゃんになる時が来たようね
すぐに馴染むわ >>139
あーんいいわね
2人ともよくわかんない感じになっちゃうのね はぁ洗濯物でこうするやつ何なの
心の中でシネシネシネシネシネシネって蝉みたいに喚いちゃうわ😠
>>145
さっきも言ったけどうまい棒よ
あと唐揚げの残りがあったから食べたわ >>153
偉い!賢い!働き者!
床がピカピカよ素敵よ💋 >>148
はぁんはぁんえびふらいのまねごとをするの >>150
今はしないけど小さいときはこれの常習犯だったわ >>150
そうなってるものはそのまま畳むので
着る人が着るときに袖出して靴下ひっくり返せや
と伝えておくのよ >>160
でも自分で自分を救うことは出来るわ
だから今から筋トレをするのよ 婆が若い頃ママは婆が綺麗に脱いで入れやすく置いてた洗濯物を全部裏返して洗ってそのまま婆に渡してたことを思い出したわ
どうしてそんなことすりゅの 婆は整理整頓すこだから掃除すこ
でもあるべきものがあるべきとこにないとイルァイルァする 畳まないでパンツの箱下着の箱とかに入れればよくない 今日は一日中オナってる日だったわ
生理前でもないのに 車の中で寝転がってスマホいじってると前を通る人がみんなギョッとするわ
婆がスマホの画面をガン見しながら文字打ってる様子になんだ盗撮じゃないのかって感じで目を逸らしてるわ >>177
裏の方が汗とかで汚れてると思ったからとか?
でも裏返しのままは嫌ね 婆も洗濯物が一番怠いわ
アイロン必要だったりすると更にキツイわ >>177
裏返した方が布が傷まなくて長持ちするからじゃない?知らんけど 知らんなら言うな!言ってるときに言えーーーーーーーーーーー!!! >>181
あるあるだわ
やってもやっても足りない日があるわよね
婆も今夜はオナニー三昧にするわ >>193
言ってるときに言えって言い方は間違ってるんじゃない?知らんけど 婆は皿洗いがぶっちぎりでめんどくさいわ
ちなみにアイロンもめんどいけどまず家にアイロンないからランク外よ 靴下も裏返しにした方が染み込んだ皮脂が落ちやすいと聞いて最近実践し始めたわ
とくに変わった所感はないわ 生理の血がついたパンツそのまま洗濯出すとめっちゃ怒られたわ
出す度に怒るけどいい加減慣れてほしかったわ >>207
正しい対処はどうなの?
婆怒られもしなかったわ >>207
えっ婆さあ
家族がうんこパンツ手洗いせずに汚れたまんま洗濯機に入れたらどう思う?死ねよって思うわよね?そういうことよ なんかわいわいみてると性依存みたいなやばい婆いない?てなるわ
病気っぽい 婆は皿洗いすこよ
宇多田ヒカルチックに光を歌いながらやると楽しいわよ
汚れたお皿はお水につけておいてね >>207
風呂場で洗ってから洗濯機にいれなさいよ >>210
洗濯機にいれる前に軽く洗って落としなさいよ… ねぇ免許って更新に行ったら即日新しいやつもらえる? 生理で汚れたパンツは手洗いしてシミまで落としてからなら他の洗濯物と一緒に洗ってもよし
それしてないパンツは一緒に入れるな
捨てろ >>220
もらえるわ
もらえないと車で来た受講者は変えれないわ >>224
怒られてる時点でよくねーーーーーーわよ ていうか自分も嫌でしょ
血で汚れたパンツと一緒に現れた洗濯物 >>216
婆も風呂る時にパンツも洗うわ
てか汚れてなくても事前に洗ってから洗濯機入れるからカルチャーショックだわ >>228
>>231
怒られてるのは婆でそれは何が駄目だったのか婆に聞いてきた婆よ 裏返して洗う方が綺麗になるのね?
でもそれって表面の汚れが逆に落ちづらくなるってことよね
靴下とか一番汚れてる表面の汚れ落ちなくなっちゃうんじゃない? >>237
婆は怒られもしてない婆よ?
ちゃんとレス読んで >>233
マジでオエッてなったわ
衛生観念ヤバい婆いるわね んふふ
今モンハンライズをDL中よ
プレイ出来る26日が楽しみだわ >>245
表面をきれいにしたいか内側をきれいにしたいかによるんじゃない知らんけど >>244
横レスじゃないわよ
ちゃんとツリー読んで >>240
いいけど写真持ち込みだと時間かかるみたいなこと書いてあるわ 夏とか汗かいた時は裏返すけどそれ以外は表面の方が綺麗にしたいからそのまま洗うわ >>244
わけわかんないわ
横レスってそもそも婆が最初に話しかけてるけど 婆たちのパンツ
>>245
ケースバイケースじゃない?
サッカー部とか外で走って泥まみれになる靴下は普通に脱いで洗って
バスケとか室内競技の子の靴下は裏返して内側を洗うとよしみたいな 友達の家でナプキン捨てちゃいけないってどうしてあのとき気付けなかったのかしら
婆は浅慮な人間だわ >>265
友達の家のゴミ箱にゴミは捨てないように心がけるわ >>265
この世の大多数の人間は気にしないから平気よ あの宇多田ヒカルの皿洗洗いは泡が残っててハラハラするわ
外国の洗剤は泡が残っててもいいのがあるらしいけど >>265
断りとかいれない?そのままのが臭くなるわ
どんな捨て方したのよ 写真持ち込んだところでブスでしょ
潔くブスな写真撮られて張り付けてもらいなさいよ 合宿所のトイレで下痢便みっちり付いたパンツ捨てたけど掃除当番の子たち可哀想だったわね 外人は臓器が丈夫だから洗剤とかちょっとくらい付いてても全然ヘーキでしょ >>267
紙袋とビニール袋に入れて持って帰ってるわ >>274
いや全然違うわよ
ブスだけど取り直しできるし 使用済みナプキンが友達のかばんに入ってるほうが嫌じゃない? オリキャラ出す二次は別に構わないのよ
ただその設定集を支部にあげてしかもチートモテモテなのは同じジャンルとして恥ずかしいわ
まだ作品何一つあげてないのにその設定だけあげて#楽しみです#何これすごい#これは期待#早く読みたい
みたいなタグはどうしたのかしら
しミュートしたけど恐ろしいものを見たわ 婆は半目になったり変なタイミングで口開けちゃうから写真屋さんで撮ったのつかえるなら有難いわ こしあんが好きな攻めとつぶあんが好きな受けが揉めるゆるふわ喧嘩の話しようと思ったけどそういう雰囲気じゃないわね
婆はこしあんが好きよ 友達に捨てていい?ってきかれたからいいよって言ったわ 問題は一人暮らしカレピの家に泊まったときじゃない?
ナプキン捨てる場所なんてないわ
家持って帰ってた?
婆はトイペに包んでゴミ箱の奥の方にひっそり捨ててたわ😘 >>267
消臭剤を振り掛けたティッシュと共に黒い小さなごみ袋へ
それを更にポーチへ
自宅で処分 >>288
別に同じジャンルだからってそこまで他サークルと意識同化しなくていいんじゃないの
婆に恥ずかしがられても相手も多分困ると思うわ 婆は友達いないし今後も出来ないだろうからそんなの知らんわ 婆も聞いて捨てたもののやらかしたわ
普通は持ち帰るわよね…人のナプキンなんてひとんちで捨てるなんて
まあお泊まりだったから許してくれるかしら >>296
生理の時は泊まらないわ
セックス出来ないし >>292
ぺっとり軟便と未消化のものが混ざってるやわウンコね >>304
あたおかじゃん
ひとんちで勝手にナプキン捨ててるの? >>299
自意識過剰なのはわかってるけど衝撃だったのよね
ミュートしたし今後はスルーするわ >>304
一時期ゴミ箱なくなったときいろんなとこで話してたわ >>311
人の家に勝手に捨ててく方がおかしいわよ >>311
そのきちやない物を他人の家に置いて帰るのはどうなの? 捨てられたくないなら汚物入れ置かなきゃいいのよ
婆の家は置いてるから勝手に捨てて 婆は別に友達が婆ん家のゴミ箱にナプキン捨てようがどうでもいいわ
ゴミだし 聞けばいいでしょ黙って捨てるのはクソよ
いつゴミ出すかもわかんないのに また爺がいるのね
使用済みナプキンなんて汚くて持ち歩けないわよ カバンに入れなくても
ビニール袋で縛って紙袋で持って帰ってるわ 汚物入れに汚物入れるのは普通よ
かばんに汚物入れて持ち歩いてるほうがあたおか 家から時間が掛かるなら近所のスーパーとかコンビニとかの汚物入れに入れましょう
もちろんお買い物もするわよ >>320
ひとんちで捨てるとか言い出すのがむしろ爺 >>292
どっちもすこで両方ある場合いつもどっち買うか迷うわ
きのこたけのこはたけのこ一択だけど 使用済みナプキン持ち歩いてる人と一緒に行動したくないわ
常に臭そう ゴミ箱おいてるけど婆が生理のときしか袋入れとかないわよ 友人だって家にゴミ箱くらいあるでしょ
ナプキンも捨てさせてくんない友達って自分のナプキンどうしてんのかしら まぁ好きで使用済みナプキン持ち歩いてるんだから好きにさせてあげたら
本人は多分臭いの気づいてないし >>329
一緒に行動って外ならもう捨てれるでしょ トイレのゴミ箱1日の最後にまとめるわよね
学校みたいって言われたけど >>330
ふーん婆ん家復路入れない派なんだーってそのまま捨てるわ😊 そこんちが生理でもないのに勝手に捨ててあるってこわぁ 捨てる時に一言断ればいいんじゃないの
絶対持って帰りたい婆は何と戦ってるの そのままいれてる訳じゃないしちゃんとくるんで消臭除菌してビニールに入れて更に使い捨ての紙袋とかジップロックよ
汚いとか思ってる婆は普段から汚物の処理が下手なのよ >>339
そんなん言われたら嫌でも断れないでしょ >>265
婆お泊まりのときお友達のママンに速攻で生理ならゴミ箱はここよ〜って言ってもらえたの
持ち帰ろうと大量のビニール袋を持って行ったのがお友達とママンにバレて大笑いされたわ
何に使うのって聞かれたけど恥ずかしくて答えられなかったわ >>298
そんな一式いちいち持ち歩いてるの?
友達の家に行くときだけ? >>348
そっち派もいる時点で婆の友達もわかんないわよ >>333
そのかばん家出るまでは部屋に置いてるんでしょ
くっさ そんな臭いものを友達の家に置いてくることに罪悪感はないのかしら お腹空いたけど今日の夕飯が荷物の中に入ってるから
荷物届かないとご飯食べられないわ >>354
おまえんちのサニタリーボックスも同じよ
おまえのサニタリーショーツも同じよ >>350
婆はナプキン入れにうんちが臭わない袋ってやつ入れてる >>361
ほーん
確かに一個くらい持ってると漏らしたときとかに便利かもね >>341
ちゃんと包んでビニール何枚かに入れてれば匂わないわ
一緒に持ち歩きの消臭剤だってあるし
すぐに公共施設のゴミ箱に捨てるし
ナプキンきちんと取り替えない適当な無神経な婆が人様の家に置いてくのよ 青天を衝けおもしろい?
婆今5話見てるけどすでに脱落しそう 婆なんて他人の家でうんこするのすら憚られるというのに >>370
公共施設のゴミ箱にそんな汚いもの捨てないでよ
ちゃんと家に持って帰りなさい 漏らさないって過信はよくないわ
今日は漏らさないって思ってても漏れちゃうものよ >>363
使用済みナプキンってスルメの臭いよね? >>383
なんか朝ドラ感あるわ
大河ってこんな感じだっけ >>370
きちんと取り替えるから友達の家だとどうしようってなるんでしょ… >>370
そんだけ友達に配慮してるのに家に持って帰らないの?
大層なこと言ってるけど公衆トイレ掃除する人には配慮しないのね
ていうかどんだけ友達の家に行くのよ >>372
お千代うんたら言ってるけど将来コイツ愛人こさえまくりなんだよなと思うとシラーっとはなるわ >>376
クレヨンしんちゃんでネネちゃんのママが「うちの綺麗なうんことあいつの汚いうんこが混ざる」みたいに言ってたの見てからなんかすごく無理になっちゃったの >>350
友達の家にお邪魔するときに用意するわね
独り暮らしの親友とかなら良いけど家族に男性居たりしたらやっぱり気を使うわ
置いていく婆たちはそこまで気が回らないのかしら 婆のナプキン人でも殺したのかってくらい大量の血がついてるわ
42cmのナプキン以外使えないわ >>370
いるいる商業ビルのゴミ箱に血まみれ汚物捨てる人
ビニールにくるんでても危険物かもしれないから中身見るのよ
婆みたいな無神経な人だったのね >>370
なんだかんだ言って結局外で捨ててんじゃない >>408
鼻詰まってる?
>>409
よかった☺️ 婆はおむつタイプのナプキン履いていくから平気
お泊まりは生理来たら断る
旅行は行く >>401
公衆トイレこそ気を遣ってよ
自分が捨てたってバレなきゃ何しても良いわけじゃ無いわ サウスパークでケニー(偽物)が女性の膣のなか入ってそのまま死ぬ話思い出しちゃった >>407
横だけど中身みんの!?
清掃のお仕事大変だわ そもそも不特定多数が使うためのトイレと
お友達のおうちをいっしょにすな おむつタイプ気になるけど手が出せないわ
履くのちょっと恥ずかしい… 公衆トイレっていっても駅の管理だったり公園の管理だったりしない?
完全にフリーのトイレとかあるかしら 婆の知り合いみんなうんこめっちゃするからシューってする消臭剤置いてるけどすごいありがたがられるわ 生理中は風呂場が死体解体現場みたいに血の海になるわ んで捨てる婆は彼氏とか旦那とかいるご家庭のサニタリーボックスにナプキン捨てるの?どうなの? >>425
ケニーが死神に好かれてるんじゃなくてケニーの服が死神に好かれてるからね >>439
サニタリーボックス以外のどこに捨てるのよ コンビニとかスーパーとかのトイレに捨てるのはあり?もちろん買い物はするわよ >>447
はぁなっっっつ!!なっついわ!
あれでケニー(偽物)が死んだときのスタンカイルの微妙な反応すこ >>439
まさか旦那がサニタリーボックス掃除する家とかあるのかしら 友達にバレるかバレないかのスリル楽しんでるホモあるわよね
婆あれ苦手 懺悔します
婆は昔処分に困った薄い本駅の新聞や雑誌捨てるところに捨ててました
Kブの黒い袋に入れて捨ててたので明らかに怪しかったと思います >>456
何年女やってるのよ
爺じゃなきゃわかるでしょ >>419
おむつタイプトイレした時どうすんの?
婆朝おむつしてトイレでデカナプキンに替えるから会社のサニタリーボックスパンパンになるわ >>456
サニタリーボックス置いてるなら有りでしょ
他のゴミ箱にポイッとされるより全然良いわ >>466
なんのためのおむつよ
トイレ行かなくていいのよ >>461
他人の匂いってすぐわかるわ
来客あったなーとか
それが生理ならなおさらわかるんじゃないかしら
奥さん以外の女の生理の匂いって不快じゃないかしら オムツ履いて恋のライバルを殺しに行った宇宙飛行士の事件あったよね >>460
売春婦呼ばわりされるケニーちゃん可愛かったわ
ケニーの服で呪いと言えば障害児が障害児にケニーの服あげて殺そうとしたりね 置いていく発言はは爺何故ならおいていってほしいから
おかずにしてるわよ やべー婆だとサニタリーボックス無かったらトイレに流しそうだわ
そういう婆って人に迷惑かかるとかいう概念抜けてるから注意よ >>438
んじゃホモの生理ネタどう思う?
女体化じゃなくて受けちゃんに生理がきちゃった!どないピヨってやつ >>502
これたまに見るけどほんと嫌い
気持ち悪い 政治韓国の話からエバの話延々して気が済んだら爺目線の生理話かぁ
今日はご機嫌ねネカマ爺 >>503
その世代が豊作過ぎて次世代がほんのりと不足な気がするわね >>487
すこ💋爛れたマセガキケニーもすこだけどミステリオンもすこよ! 女体化はすこだけど経血すすりあってるのは流石に気持ち悪くてブロックした >>502
頭おかしいんだなーミュート!ブロック! 婆の美波が上白石ブスに押されてる現実が受け入れられない >>510
わかるわ
最近の若い女優さんは知名度のわりに代表作が一作もないわ >>461
受け女体化で攻めにサニタリーボックス掃除させる話読んだことあるわ…
それで受けちゃん妊娠した?って気づくの
どこに萌えポイントがあるかわからなかったわ >>518
実体験を元にして書かれてるから作者には萌えたんじゃないの 鈴木蘭々
山田麻衣子
後藤理沙
宝生舞
Olivia
上原多香子 >>511
ミステリオンなら両親が捕まった時妹を励ます為に現れる回が好きだわ
妹がいじめられそうになると助けに来るのよねお兄ちゃんだわケニー 長澤まさみ
新垣結衣
綾瀬はるか
堀北真希
北川景子
まだいるかしら 汚れたナプキンつけたままパンツを他の洗濯物と一緒に洗濯機に放り込んだ話する?
ナプキン真っ白になってたわ しゃべくりで過去の綾瀬の映像が出てきて綾瀬今の方がかわいい!とか言われてたけど
どう見ても20代のころのが目がでかくて肌が綺麗でかわいかったわ 綾瀬はるか美容何もしてないって言ってたわ
そんなはずないわ この前にあやせが白いワンピースで映画の宣伝してたけどめちゃ清楚で美人だったわ
ただそのワンピ以外の時は普通 >>524
すこー!ミステリオンケニー正義感あって妹想いできゃわだしカッコいいわ
一人っ子カートマンは除いてスタンカイルのきょうだい模様とは全く別というか一番健全ね 婆ちゃんちに従姉妹と一緒に泊まったんだけど婆から洗濯機にナプキン入れたでしょって激怒されたの
婆じゃなくて従姉妹ちゃんのだよって言ったら従姉妹ちゃんは繊細だから黙っておこうねって言われたわ
酷くない? 綾瀬はるかがセカチュー起用直前に夕方くらいやってた弓道ドラマ弓道着似合っててきれいだったわ >>526
婆が同じ事した時はナプキンの綿が他の洗濯物に付着しまくって大変だったわ
婆運が良かったのね 桃井かおりは絶対SK-IIよりいいやつ使ってると2ちゃんねる時代に言われてた
SK-IIよりいいやつて何? >>548
よく知らないけど値段だけならPOLAとか?
シャネルとかもSKIIより高そう してない=(超高級品質)化粧水はさすがに使ってますよーあとはたまに(超高級品質)美容液とかー
たまにエステは行きますけどー(週に数回)
あいつらのしていないはエステに毎日通うほどの手入れはしていない
だけで石鹸で顔洗って終わりの婆とは違うわ うんこでる気配無かったのに結構出たわ
もしかして括約筋が緩んでる🤔? >>502
ちなみに婆はちんこ血まみれかしらと思いますわよ ドモホルンリンクルは電話がしつこいって聞いたけどどうなのかしら
婆は肌ラボのやつだから気軽だわ >>559
婆は便意感じてからトイレ行くまでの時間がスピーディーになってきたわ
つまり感じた時点でもう漏れ漏れなのよ老化かしら 婆はブスで歌めっちゃへたよ
若林の気持ちが分かるレベルで下手
飯尾さんの気持ちは分からない なんかいきなりスレ進んでるな?て思ったら婆グロで盛り上がってたのね かんなはちんちくりんでも太ってても声があれでもかわいいから良いの!!
かんなは許されるわ
あと多部未華子も全てが許されるわ 正直上白石が相手なら婆のが可愛い可能性が高いわ
かなり低いレベルだわ 萌音は歌が上手いってそんな澤はドリブルが上手いみたいな 萌音ともかの違いがわからない
どっちか1人しか知らないのかもしれない >>574
ミュージカル出身でめちゃめちゃ上手いわ 萌音はちょっとだけバナナマン日村に似てるわ
可愛いバナナマン日村(♀)だわ 業界から見ると吹き替えで便利かもしれないけどそんなに歌の需要もないのにね 婆はケニーがバターズのこと気にかけてるのがすこよ
バターズも4バカの中で唯一ケニーだけは友達認識してるわね >>576
婆は婆が思ってるよりブスだよ
テレビで並んだから上白石ちゃんにすら公開処刑されるわ >>587
でもバターズはカートマンとホモってるわ ホモドリンクを攻めに飲ませてみたのに何も変わらないから自分で飲んでみたら攻めにドキドキしちゃって顔が見られなくなる受けちゃん >>594
カートマンが無知なバターズ襲ってフェラしただけだし… 杉咲花もそんなに可愛くないけど上白石よりはマシかしらね まさかと思って調べてみたら婆の身長体重がゴマフアザラシのメス成体とほぼ同じだったわ
婆はゴマフアザラシよ… >>595
攻めちゃんは飲まなくてもドキドキしていてなんでもないように振る舞ってるだけなのね お願いだから背が高くてスラッとしてるって理由で顔が微妙な俳優を使わないで
スタイルなんて二の次でいいわ
ちんちくりんでも顔さえよければいいわ d払いdポイントのCMの子って浜辺?
あの子可愛いわ カートマンってクソな割にバターズがガチ泣きしてカートマンなんて嫌いっ!てやったとき困ってたわよね
アメリカの歴史村回よ >>603
バターズがあまりにも白痴すぎるからホモほいほいだわ >>607
ずっといいわ…
顔のラインがほにゃらかべーとなってない人はみんないい… >>598
分かるわ
ティナちゃんもっと出して欲しいわ 美波は推されてるでしょ
ドリアバターとして上白石さんには負けてるだけ >>615
とりあえず出るドラマを厳選してほしい
朝ドラに出てほしい >>601
フェラしたカートマンも無知だったのよ
泣きながらママンに友達のちんぽフェラチオしたこと告白したじゃない サウスパークは当たり前のようにホモるからびっくりするわ >>599
だめだわ画像見てきたけど目離したらどっちがどっちかわからなくなっちゃう >>613
おちょくったり差別しまくるわりにはカイル助けに行ったりとかね
マジで無関心だったり憎いとチリってるわ ケニバタがアメリカではバニー🐰て呼ばれてるの可愛いわ >>633
ほんのちょっとだけかわいいほうがモカ
でも売れてるのは萌音 途中で切っちゃったけど知ってるワイフの瀧本美織ちゃんよかったわぁ アメリカで若者の間でホモじゃないけど友人同士でフェラしあう文化が生まれつつあるって本が出たわよ
一応社会学者の書いた本よ なんかジャンルあわなくなってきたわ…
婆は引きこもります >>634
好きだからいじめるのにその相手にガチで嫌われたり泣かれると弱いのよ油樽 顔面至上っていうか上白石は演技もスタイルも微妙なのよね
歌上手いって言うけど歌を求める人もかなり限定よ
結局ブスだからこそドリドラマでひっぱりだこじゃないかしら おちょやん見てるけど見ててイライラするって点では杉咲花のあの演技は正解かもしれないわいや正解なのかしら 君の名は恋は続くマイボスがモネ姉
ほとんどモネじゃん!
教場や3年A組がモカ妹か >>608
ゴマチャン!
近所の川を泳いで名物になってあだ名つけてもらって守る会とか作りましょ! 婆が楽しくプレイしてたウルトラマンの怪獣を闇オークションで落とすソシャゲサ終が決まっちゃったわ… >>636
分かってきた気がする
携帯のCMに出てるのがモカ
ボス恋に出てるのが萌音かしら >>648
これほんと腹立つ
藤ヶ谷のほうが消えればよかったのよ ソニー損保のCM変わっちゃったわ >>646
顔が大きくて手足短いタイプはどうしたって女子から支持得られないわね そういえば上白石とみなみは同じ事務所?
どっちも東宝かしら 顔面至上主義じゃないわよ
上白石姉が可愛くないだけよ >>657
どう考えても瀧本美織ちゃんのほうが素材としての価値が上なのにキスマイみたいなブサのために消されなきゃいけないのかしらね >>611
えーちんちくりんは絶対嫌だわ
顔スタイル両方揃ってるのがベストだけどどっちかならスタイルの方が重要よ >>660
同じ東宝シンデレラのオーディションで選ばれたわ >>671
えー舞台ならそうかもしれないけどテレビだとちんちくりんでもよくない?
どうせほとんど顔面のカットだわ >>654
この間バルタン星人ダイマしてた婆?
終わっちゃうのね…元気出して! カートマンには専用ノマ来たから
まぁハイディも捨てられたけど >>611
嫌よ!ちんちくりんこそ舞台向きよ
顔大きいほうが舞台で映えるのよ! スタイルよいとかっけえんだわ
まあもちろん顔いいのがいいのはあるけど >>682
そうよ
ここ最近で今一番ショック受けてるわ ちんちくりんてテレビでもバレてるわ
ダサいからやめてほしい >>684
あらーそうなのね
手足長い方がいいと思ってたわ
確かに藤原竜也とか顔デカだわ 剛力彩芽が最終的に女子から認められたのは小顔でスラリとしていたからじゃないかしら
婆は元々すこよ 役に合ってればいいのよ
山田太郎が二宮みたいなキャスティングさえしなければ >>701
ほんとそれ
人間を縁取るアウトラインの美しさ大事 >>700
ほんとそれ
櫻井もどうかと思うけどお得よね >>698
セブンティーンに出てた時は嫌われてなかったし
上戸彩に似てたから世代交代感じたヲタに叩かれてるのかしらと思ってたわ >>698
ゴーリキーの原作クラッシュを婆はまだ許してないわ >>700
あれは永遠に語り継がれるとんだミスキャストよね… そう考える長澤綾瀬ガッキーらへんは顔とスタイルわりとバランス取れてたわね
次世代がんばえー ゴーリキそこまで嫌いじゃないわ
武井より性格良さそうかなって
ただ前沢との交際で婆の中では少し微妙になった 婆ゴーリキーも武井咲もすこ
叩かれてると好きになっちゃう ゴーリキーなんとも思ってなかったけどなんかの実写化の時黒髪ロングが特徴的なキャラなのにいつものショートで出てて理由が「私といったらショートなので」みたいに言っててうわ無理ってなったわ
事務所の方針だったんだろうけどその事務所の方針が無理 >>708
婆は原作読まずに観たので物語の面白さに感動したわのちに黒木華の映画も観たけどドラマのが面白かったわ
続きそうな感じで終わったのに婆以外全員嫌いで悲しみ😞 婆たちが二宮許さなくても綾子が全部許すから
庵モヨみたいな感じね 犯罪や不倫した訳でもなく推しちゃんに手も出してない女優を嫌うほどのエネルギーがないわ 浜辺美波もハシカンも可愛いけどスタイルがもっと良ければなって思っちゃうわ >>707
それあったかもね
大人になってモードメイクが似合うようになったのもよかったわのね綺麗な人よね >>723
あくまでも私!みたいな感じが嫌われてたわね 浜辺は言われるほどスタイル悪いように見えないわ
かんなはまあ… 新人出すのスポンサーが嫌がるからあまり出せないらしいわね 山田太郎は振り返っただけで女子生徒が失神するイケメンなのに
二宮の良さはちょっと隣の兄ちゃん的なところでしょ 浜辺美波ちゃんの薄いペラペラな感じは女優としてはいいんじゃないかしらね >>752
気になってたから落としてみるわ
教えてくれてありがと婆 ゴーリキのせいで男装して更に女装するとかわけの分からないことになってたのよね黒執事 婆は類が小栗旬だったことで怒ってたけど信長協奏曲で和解した 花束みたいな恋をしたでファミレスですだまと有村の昔の姿を重ねる奴か!清原 >>755
婆当時やまぴーがやるんじゃないかと思ってたの でも当時の俳優陣で山田できるイケメンは誰がいるかしら
今なら横浜あたりが適役と思うけど >>767
途中までは面白かったのよ
信長が主人公である以上物語が進むにつれ重苦しくなるのは仕方ないわ… 横浜流星はスタイルいまいちじゃない?
推しと並んだ時にそう思ったわ 岡田将生でもいけるけど岡田はその世代じゃないわよね >>771
今ならイケメン目白押しよね横浜流星でもいいし高杉真宙でもいいわ
そういえば昔はジャニーズばっかりだったわね良い時代になったわ >>774
岡田将生すこよ
ハセヒロとの刑事ドラマはホモみあったわ 山田太郎に出てたかわいい子岡田のお気に入りだったわ >>778
高杉好みだわ
でもいまだに華ってか主演オーラがいまいちわね ジャニと秋元の力衰えてきていいことしかないわ
音楽業界も最近アイドルばっかじゃなくなったわ 今はほんとイケメン俳優豊作よね
あの頃だと山本裕典とかの時代なのかしらね >>786
ケーポがちゃんと評価されるようになって嬉しいわ 高杉もオタクよね
なんかの番組でよく行く場所として秋葉紹介してたわ >>786
10何年無駄にしたて何かで読んだわ
でもまだ無駄真っ最中よね >>792
でもちゃんとアーティストの歌が流行ってるしジャニ主演ばっかじゃなくなったしそれだけでもマシ >>791
綾瀬はるか(36)たちがまだまだ大活躍だから上がつかえてるのかしら あの頃主演張れるほどのイケメンはジャニ以外ぎりぎり小栗かしら
松田兄弟と松山ケンイチは同世代だけどイケメンってほどではないから… 神木きゅんは美貌枠ではないのよ
今のままの神木きゅんのままでいいの やばいわ
スエズ運河が通行止め中よ!
物流止まるわ ジャニって顔やスタイルが微妙な子が多すぎるわね
婆の推しは芸能人じゃないけどほとんどのジャニよりはルックス良いわ >>799
だからぎりぎりって書いたわ
でも雰囲気で誤魔化せるほう >>801
体張れてるからバラエティには必要よ!
下手したらスカした若手芸人より体張ってるわ 松田弟はイケメンの部類でしょ
小栗は微妙
面白いからすきだけど >>801
バラエティは一切見ないからそこへ押し込んどいてほしいわ >>806
体を張るのはいいけど番組側がジャニ接待仕様に持ち上げなきゃいけなくなるから結果つまんないわ >>809
4月から北川景子とドラマに出るはずだから消えてないわよ >>694
婆絵が描けないからわからないのだけどこういう濡れ場って似通うものなんじゃないの? >>812
確かに
バラドルで頑張ってる分には婆への被害はないわ >>810
婆も思った松田翔太がイケメンでないならこの国はブサだらけだわつらい ジャニはこれからはユーチューバーとして頑張ればいいわ >>812
クイズ番組にたくさん出てるのよね良い傾向よ婆クイズは見ないの 瑛太
玉木宏
妻夫木聡
藤原竜也
水嶋ヒロ
もこみち
市原隼人
もその世代よ 市原隼人そこに混ぜていいのかしら
駄目なんじゃないかしらジャッジして >>823
クイズ番組の何が楽しいのかわかんないからありがてぇわね 瑛太は全盛期だと月9主演までしたはずなのに最近あまり見ないわよね
どうしたのかしら 瑛太はフツメン役俳優じゃなかった?
イケメン役のイメージないわ 妻夫木聡はとっくにイケメン俳優として活動するのやめた風情ね
藤木直人みたいに幾つになってもイケメン俳優でいてくれる人すこ >>817
こんなぴったり重ならない
しかもたぐまった服を裸足に改変してるせいでくるぶしがおかしくなってる >>839
イケメンではないとは言ってないの
ただイケメン役俳優ではないって感じなのよね >>830
あさが来たですこすこすこてなっちゃったわ >>845
詳しく見てきたわ
愛媛の会社が所有してるやつだけど運行してたのは台湾だったのね >>846
親戚がフジの重役だから名字隠してたっけ >>849
婆もそう思ってたけど最近兄の方がよく見えるわ
弟のドラマは主役が長瀬だから不利っていうのもあるけど 水嶋ヒロなんで俳優辞めちゃったのよ
小説売れてるの? 売れてないでしょ
NEWSの子のほうがまだ売れてる >>788
ケーポが評価されるって…韓国マネーに屈したわね GIRLS の水嶋ヒロ変わらずイケメンだったわしかしそれも何年前かしら >>856
事務所に何も言わず絢香と結婚して干された >>847
女の勲章ってドラマで色悪っぽい役やっててしゅごく良かったわ 婆は水嶋ヒロでばらかもん実写しそうと思ってたけどしなかったわね なんかメンタル落ちてきたー
人にむかついてる!
やばいやばい肉くお! >>871
横だけど婆の認識もこれ
当時はそう報じられてたわ 女の勲章は長塚京三がとんだ腑抜け野郎で怒り狂いながら見終えたわ😡 水嶋ヒロかっこよかったわよねぇ
結婚したくらいで干されたの 剛力彩芽は骨格がめちゃくちゃきれいだわ
宝塚の入学生とかも正面顔だけ見たらド美形ってほどではなくても全体の骨格は綺麗な子ばかりだわ >>879
メイちゃんの広い広い背中を抱き締めてたシーンまた見たい 昔からママンに可愛い♡って言われて育って婆はそんなママンにいつも知ってる♡って返してたの
今日職場婆に婆さん可愛いから〜って言われた時うっかりいつものノリで知ってる♡って返したらえっ!?って驚かれたの
えっ!?って何よお前が可愛いって言ったくせに😭 婆去年の春頃タイBLハマってて記憶の中の向井理似がいるわって思ってたんだけど最近テレビで見た向井理髪型含めて思った以上にタイBLの人に似てたわ なんでそうまでして結婚しなきゃいけなかったのかしら 剛力彩芽は浜崎あゆみと同じ時代だったのも運悪かったわね
輪郭の重要性無視のデカ目至上主義時代だったわ >>884
タイ語耳慣れないから吹き替えが欲しいわ 婆もうっかりうちで犬のことわいわい丸て呼んで家族に不振がられた >>884
タイBLどれがおすすめ?
興味あるけどまだ手を出せてないのよね 婆だって毎日わいわい婆のことかわいいねって言ってるわ >>887
結婚じゃなくて事務所に事後報告だったからよ
赤西もこれでダメになったわ 愛してるよ〜!かわいい〜!って声援に「知ってる♡」って答えていいのはあややと山田花子だけよ! >>883
そう返すキャラだと思われてなかったんじゃないの ジャニのナルト舞台は秋山以外許して
ナルトとサスケと我愛羅良かったわ >>902
上戸彩と勘違いしてるにしても世代違うわよね😅
誰と間違えたのかしら でも実際微妙な距離の人からのかわいいですって言葉には「そんなことないですよ〜」より
ですよね?かわいいですよね?みたいな冗談で返した方がお互い楽な気がするわ >>905
美味しそうだけど半分くらいで飽きそうだわ BECKよく実写化しようと思ったわよね
俳優陣は頑張ったけど 水嶋ヒロって字面を見るとなんでかわからないけどガラケー時代の思い出が蘇るわ
なんでかはわからないわ >>890
婆も字幕ずっと見るの苦手だから吹き替えがいいわ
>>894
婆はSOTUSと2getherがすこ!
向井理はSOTUSの受けさんよ
2getherは顔面的にも一番とっつきやすいと思うわ
2getherは今度映画化するらしいわ アイドルは昔より今のがいい!若くて昔より垢抜けてる!なんていうけど
昔のが断然若くて可愛いわ
🌿抜けるのが遅かったからズルズルしちゃったのちょっぴり後悔してるわ
もう少しスパっとやめてたら別のジャンルなり時間と金を有意義に使えたかもしれない 宇多田ヒカルの二番煎じとかパクリとかよくわからないことを言われてたのが今は昔だわ… >>880
デコルテと首は美しいけど胴長短足よ
お顔は好きだわ >>912
本当ですか〜?嬉しいー😳が一番いいと思う 怪獣落札するゲーム始めたわ
落札画面がシュールでこれだけで笑えそうね >>925
本人のせいじゃないでしょうけどデビューの時は宇多田のパクリだったわよね
そしてダウンタウンに指摘されて泣いてたわ >>924
たまにいるわよね今のほうがいいて言う人
そんなアイドル1人もいないわ若さも商品だわ 音楽業界は露骨にパクリでデビューさせるわよね
でも意外とパクリの方が売れたりするのよね >>920
婆ありがと
最初は2getherにしようかしら
楽しみだわ >>927
倉木麻衣じゃない?
宇多田ヒカル激似みたいな紹介するメディアもあったり宇多田本人も冗談だろうけど「これ私!?」みたいにノッてたし >>926
婆も味が好みじゃなくなったから行くのやめたわ 倉木麻衣というとマイちゃんごめんね!って叫んでたお父さん思い出すのよね >>936
そうかしら
あゆパクリの愛内宇多田パクリの倉木椎名林檎パクリの矢井田瞳
どっちも本丸のが売れてるわ 2gether最終回と特別編?結局見てないわ
最終回の日本語字幕待ってる内に見れなくなっちゃったわ 宇多田パクリは有名な話でしょう
HEY!HEY!HEY!でネタされて倉木が大泣きで炎上してたはずよ うちの猫ちゃんは納豆の空き容器ペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロしてた >>954おつわよ
矢井田瞳ってジェネリック椎名林檎売りだったの!?
テレビの歌マネコーナーでヨーデルっぽくすると矢井田っぽくなるって言ってたせいで婆の中では勝手にヨーデル系の枠だったわ >>935
ジャニは昔より今至上主義よ
グッズ売ろうとしたら最近のしか価値なくてびっくりしたわ😨 >>967
会社の意図までは知らないけどリンゴと比較されてたわ 本家休止中とかにパクリぶっ込んでくるのよね
そういうビジネスモデルあるのかしら 宇多田のパクパク叩かれていたけど才能レベル違いすぎてわからなかったわ ガチ婆だから90年代後半ポストミスチルとやらがいっぱい出てきて皆消えたのは覚えてるわ 塞がされる方も可哀想だわ事務所には逆らえないでしょうし
そこまでして売れなかったりしたら悲惨ね パクリとリスペクトとオマージュの違いが婆にはわからぬ 鋼鉄三国志のOPがB'zそっくりだったのは覚えてるわ >>982
正直よっぽど上手くないと全部パクリでただの言い訳でいいと思うわ >>968
生意気ね過去は振り返らない女たちなのかしら >>982
パクリは自分が生み出した顔してやること
オマージュはどうどうとパクるからオマージュですって言って悪くない風にパクること
リスペクトは好きすぎて似ちゃうこと >>984
ラズマタズとかスマイルとかはそう言われてたのは覚えてるけど多分他にはもいるわ プロフェッショナル見てるけど富澤伊達エターナルだわ マスターモスキートンの曲がELTもどきみたいな曲調だった記憶だけあるわ! >>980
最初渡辺直美パクってよしこらへんマネしながら最終的に産休で関西に引っ込んだ山田花子乗っ取った >>922
チョコの質おちたと思ったけどそんなことなってたのね
やたらミルク臭いというか >>982
パクり→指摘されたくない
リスペクト→似てるって言われると嬉しい
オマージュ→元ネタわかったら握手したくなる 愛内里菜った人いたわね忘れてたわ
強烈な光を顔面に当てて写真撮る人よね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 29分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。