わいわい雑談スレ5271
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5270
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1616570972/ ウルトラマンのゲーム謎すぎるわ
貰った石じゃ有名どころの怪獣落とせないわよ おつよ
電車で3人がけ席の端の席座ってた爺が
真ん中にデカめ爺が座った途端に別の席移動してたわ
肩ぶつかるのが嫌で移動した爺婆以外で初めて見たわ ガチャピンって中の人固定だったんですって!
同じ人がずっといろんなスポーツやってたんですって 韓国政治ブラジャーの付け方エヴァ生理ナプキンどうやって捨てるかと
今日は爺無双だったわ
相手してやった婆達に金払えやクソヒキ童貞ニートが おつわよ
前スレの外見すこな女優の流れで新木優子出ると思ったのにいなかったわ
ネットで変な噂流れたからかしら婆あの子めちゃきれいと思ってるわ >>14
嘘でしょ!?ガチャピンの中に人がいたの!? ライスシャワーの慰霊碑に青い薔薇供えてオタクくんキッツwってなった話でもしゅる? ミッキーの中よりガチャピンの中の人のほうが強そうね >>24
玉城ティナと同じくらいじゃないかしら?
ティナちゃんの方は名前挙がってたのに ミッキーの中の人は暗闇に紛れてどうこうする系だって聞 新木優子超美人って思ってるけどロケバスと結婚した子と被るわよね ロケバスの人名前忘れたけど可愛いのに評価が低いなと感じてたら
ロケバスで評価上がってたわ ロケバスの子大富豪同心でかわいかったわ
劇中の男装もだけどEDでぎこちなく踊ってるのきゃわだったわ >>38
そうそうブランチの人ね
水球見てたけどスラリとしててスタイルも凄くよかった 婆は小倉優香ちゃんに期待してたのに自分から干されに行って悲しいわ 大丈夫?って聞かれるとうんとか大丈夫って言っちゃうって聞いた事ある気がするんだけど
本当に助けになりたい時なんて声かけたらいいのかしら? >>44
助けになりたいが何をしていいか分からないでも何かしたい! ともさかりえが高校時代噂になった堂本剛じゃない彼氏がいたって話してたわ >>44
辛い?とかやばい?とかなにか不味いこと起きてる?って聞く 自分で揚げたから揚げ美味しかったわ
芋もあったから揚げたわ美味しかったわ ともさかりえカプチーノって曲のPVものすごいかわいいわ >>51
いいわねー
婆はポテチ食べたわ
じゃがいも心地のポテトサラダ味よ ともさかりえの顔みてると何か不安になってくるわ
歪んでるからかしら
堂本剛にはとくに興味ないわ 加藤あいの出身校には使用した剣道防具が代々家宝として受け継がれてるのよ 高校のクラスメイトに加藤あいに似てるって言われるって言ってた人いたの思い出したわ
自己申告した以外では誰にも言われてなかったわ ねー柔道の古賀さん亡くなったってマジ
まだ若いわよね >>63
勝手なイメージだけど芸能界のお仕事に執着があるように見えなかったわ
そこがまた魅力というか 仲里依紗と吉田沙保里がどんどん近付いてきてるわ
どちらがどちらに寄せて来てるのかは分からない >>85
ちなみに加藤あい似てるって申告した時の反応はへー確かにーよ
後で加藤あいには似てないよね…って本人いないところで言われてたわ
でもねマジで似てないの 婆はパチンコの人と結婚したあのーエルメスの人がすこ >>91
へー確かにーの正しい使い方ね
悲しみ倍増したわ… よしながふみのデフォルメ顔に似てるって言われたことあるわ >>98
これ見て蜷川実花ググったら蜷川実花製の神木きゅん出てきたわ
イケメンだったわありがと アボカドってちょうどいい時期短くて固いのからすぐぶよぶよのすじすじにならないかしら >>102
なんでこんなマニアしか知らないような表現が… 婆は( ´∀`)←これに似てるって言われたわ
亜種として( ゚д゚)とか(^ω^)にも似てるって何回か言われたわ ジャンルスレ見たらとっても普通なレスで凹んだわ
本当に普通なレスだから婆どんだけデリケートなのよ 社会問題扱った映画で問題解決にはまず家庭をしっかりさせることっていうのもやだわ
その通りだけどそんなん言われてもね〜… 今日友達の誕生日だからLINE送ったんだけど
いまだに既読つかないわ
というかこの子2月頭に3月になったら連絡するねって言ってそれっきりだわ
また一人友達を無くしたのかしら >>108
アボカドのすじすじなのって熟れてないのかと思ってたわ! >>127
そのまえに壊れた家庭に社会福祉が権限振りかざして介入できるようにしないと
家庭の病理に外部介入出来なさすぎ >>138
特になにもしてないわ
>>140
乗っ取り婆もうちょっと面白いこと考えて >>131
いいけど父の愛がフューチャーされてる有名作品なんかあったかしら
父は息子にろくなこてしてないイメージよ アメリカ様なら最後にパパの愛で勝つわ
ハゲですごいパパが助けに来るわ メルカリで良評価もらったのはいいけど息子が楽しんでます〜って情報はいらないわ… >>144
ビッグフィッシュはパパの愛というかパパが勝手してただけかしら… >>146
迂闊よ!神木くんが小さい頃から知ってるのよこっちは
迂闊😳 >>147
ウンコして寝て
>>149
いいわよ
そもそも会うたびなんかムカついてたし >>148
良いじゃない別にそれぐらい
息子が楽しんだらまずいものだったの? >>141
婆の言ってることそのとおりだけど
婆が思い浮かべてたのはトラフィックってアメリカとメキシコの麻薬問題扱った映画だったの…
アメリカの若者がカジュアルに麻薬に手を染めるのの解決には結局親子の絆が大切ってオチだったわ あーーーんシルバーヘアー神木きゅんすこーーーーーーーー 実際パパの愛感じる人っている?
心配するのは母親なのよねえ 本当に困ったときに助けてくれるのはいつもパパじゃないわ 日本の創作も父親が強いわ
父親は絶対正義なの
進撃は除く 洋ゲーとかでも子供のためにパパ主人公がどうにかするシチュ結構多いわね >>169
このあいだパパンから電話あってまた実家帰ってこい待ってると言ってたわ
正月に帰ったのに 洋画は離婚して本当は子供と暮らしたいけど会えないでいる娘溺愛パパンがよく出てくるわ >>165
パパから娘への愛はすごいけどメタ的に用なしの息子の格差扱いで草だわ 学校でものすごいかわいい子が生理で貧血の時お父さんが心配して送り迎えしてくれるって言ってたわ
お父さんに生理のこと話せる良好な関係と
こんなかわいいんだからそりゃ大事にするわねえ見たいな気持ちを感じたわ
婆んとこは悩み事話したら気のせいって断じてもらえる関係よ
パパンは良好と思ってて婆は信頼なくしてくやつ 父親は借金大魔王だったから縁を切ったわ
婆が働いて全額返済したのにすぐまた借りたのを知って諦めたわ モルカーのマグ欲しかったけど売り切れてたわ
婆は負けたのね パパの愛と言えばあれだわ日本でそれを元にドラマ化されたやつよ
デニスクエイドだかが出てたアレなんか時空超えるやつよ 「ものすごくうるさくて、ありえないほど近い」は冒頭のパパからの電話でアホほど号泣したわ 婆父親が絶対正義のが思いつかないわ
死んでるといい父親なことあるけど生きてると毒親じゃないかしら やっほー婆たち1週間ぶり元気してた?
この1週間ヒロアカ読破してたからネタバレ避けるためにわいわい断ちしてたわ
無事に1巻から最新号まで読み終えたわよ >>184
親ガチャあるわよね
婆もハズレ引いたわ BLゲーの話婆も混ざりたかったわ…
スロウダメージは久々に満足度の高いBLゲームだったわよ そこそこ親不孝な自覚あるのにパパンずっと優しいわ
年末帰省した時掃除しようと思ってパパンの部屋入ったら婆が4、5歳の時に描いたような絵いっぱい飾ってあったわ😭 父親小さい時から怒鳴るタイプだから
他人の男の怒鳴り声ではびびらなくなったわ ママは愛がすごいけどヒスる時もすごいからプラマイでパパのがマシだわ >>158
クッキーかなんか最後作るところすこすこ >>204
んもーフレンチトーストよ
そこ一番大事だから間違えないで フライダディフライは娘の為に喧嘩するパパよ
男子高校生に弟子入りして喧嘩覚えるのがすごくホモだったわ >>196
キリのいいとこまで読めたわね婆ラッキーだわ >>202
ひゃだウチもよ
何だかんだ父親の方が接しやすいわ どっちかというと家庭を顧みないダメ父親が子ども達への愛に気づいてってパターンのが多い気がするわ >>196
デクとかっちゃん一緒にニューヨーク行ってると思わない? >>208
今週号の最終章ネタバレは知ってたからこの機会に読んじゃった >>196
かっちゃんはモブレされるべきだと思う? 婆のパパはJK婆へのDVと長期不倫をかましたけど近年和解したわ >>217
興奮というかキュンとしたいのが興奮なのかしらね >>220
もちろんよ
むしろこれに対していいえと答える婆がいるというのだろうか?いや居ない ジェシーおいたんすこになってダニーパパンいいわねって思って最後ジョーイおじさんの良さに気づくわ >>198
いいわね
やりたいけどもうPCでゲームやるの面倒なのよね
狗猫魚はハマったわ
BLゲーはシニシカント以来やってないわ… >>214
ストライキ破って息子のためにバスに乗り込むのよね
リトルダンサーはお兄ちゃんも良かったわ 父娘愛ってタイプだと新感染も良かったわ
最後死ぬけど フレンチトーストってフランスの食べ物だからフレンチだと思ってたけど違うらしいわね
フレンチさんが考えたからフレンチトーストらしいわ >>217
だれかサンドイッチマンは良いBLですって言わなかったのかしら BLで興奮する?
恋愛漫画読んでキュンとする延長線上だと思ってるんだけど 言うてわいわい遠ざかってもそんなにヒロアカの話わいわいでしなくない? 金切り声で子どもを叱ってる母親の声を外で聞くと背筋がゾワッとするわ
何十年も時間が戻るのよね
婆の母はもういないのに >>236
エロ同人ではめっちゃオナるわよ
普通の恋愛だとふーんだけど サンドウィッチマンがM1優勝した時の映像流れてたけど富澤のほうから伊達ちゃんに抱きついてるの焚けたわ >>236
そのキュンが興奮ってことなんじゃない?
婆はよくゴロゴロ転がってるわ BL漫画に興奮するっていうか婆は商業BL漫画って意味でならカプと言うよりキャラに萌えるわ >>227
フルハウスの続編でジェシーもジョーイも実の子の子育ては失敗してたわ >>241
あれほらあれよ
わいわい推薦映画
つべにあるやつ 今思うとママンが15.6の婆に毎日30分以上父親の愚痴聞かせるって異常だと思うわ
今も愚痴聞いてるけど他に言う人いないから仕方ないわねって大人しく聞いてるわ言えばすっきりするみたいだし >>236
じゃなかったら商業BLが表紙からエロ!!ドン!!みたいなので溢れないしオメガバも流行んないわよ なんでノマじゃ駄目でホモがいいのかって説明できないわ
脳のバグよ >>227
ジェシーおいたんがミシェルに手を出してたという忘れたいネタを思い出したわ >>236
キュンとしたり悶えたりするのを興奮と呼ぶならしてるわ >>248
えーなんてこと…続編あるあるだけどひどいわ… 今日久々に商業BLコーナー行ったけどやっぱふつうにポルノねって感想が出たわ 別にノマでも好きなのはあるけどそこまでなのよね
なんかノマだと生々しいのよ
萌えた延長線にあるのが結婚とか妊娠とか出産とか家庭とかになるから なんでラーメン(味噌系)の残り汁にご飯入れて食べるのってこんなに美味しいのかしらね
神だわ >>258
できるわよ
女がいなくて両方男だからよ DJとキミーが無事ならまあ…全然よくないわね…年齢下の子の方に手出してるわね… BL好きになってからはノマもエロを求めるようになってしまったわよ
ノマしか興味なかった頃はプラトニックでも満足だったのに
BLでエロに慣れすぎたわね 伊達ちゃんどの伊達ちゃんかわかんなくてどきどきしちゃった 興奮っていっても推しがいるコンサートやサッカーの試合見てアガるみたいな興奮とエッチすぎるわ!!!!っていう興奮があるから日本語ややこしいわね 女キャラだとそこまでハマらなくて婆がすこなのは男キャラだからよ
すこすこキャラ×すこすこキャラだからよ
女キャラだと正直そこまですこすこ!ってなれないの あーん昼間見たちゃんとしたやり方でブラのホックとめてみようとしたけど無理だったわ!一つしかつかない!! バナナフラペチーノおいちちち
明日はチョコソース追加して飲むわ >>280
それはキミーよ
三姉妹の下の方2人よステフ真ん中ミシェルがちびちゃん… 多分ノマが焚けない婆は女性に対して嫌悪があるか自分の女性的なところが嫌いか自信がないんだと思うわ 公式で同人でもノマのエロ踏んだら心底渋い顔になってしまうわ
グール内野じゃなくて命拾いしたわ 推しカプのもっとエロい話ないかしらって毎日思いながら支部漁ってるわ はー婆んちの近くにスタバないのよね
電車やバス乗りたくないのよ ミシェルの中の人の妹も女優になったわよね
よくみかけるわ >>284
前者は燃えで後者は萌えかしらね
前者だと推しが見られるのもだけど会場やスタの雰囲気でもアガるわ >>269
わかるわ
恋愛が成就したあと順調だった場合に待ち受けてるリアルがありありと想像できるのが嫌なのよね
ホモは子供できないし形態が一つに定まらないのもいいんだと思うわ 好きな女キャラはいるけどその子の恋愛面は片思いドキドキくらいまでしか興味ないわ
それもそれで頭いっぱいとかはあんまり… ラーメンご飯だけだと物足りないから
ラーメンのスープ小鍋で沸騰させてご飯入れて玉子でとじて雑炊にして >>288
思ったよりバナナって見たけどバランスいい? 婆ジャンプ通ってきたから少年漫画のノマ爆平気だし〜ってビースターズ読んでたら普通にノマセ描写あって死んだわ フラーハウスはステフがジェシーのことやたらキラキラした目で見てるように見えたわ
ミシェルは一回も出てこなかったけどやたらとなんで来ないのってネタにしてたわ パパン酒乱の暴力男で最低だと思ってたけど
ママンやってって頼んだこと一切やってないのに止めてって言ったこと全部やって後始末押し付けてくる感じで話なんにも通じないからどっちもどっちだと思ってるわ >>256
あるあるだわパクんとこもよ
そして父親はもっとクズだったわ
虐待の自覚はないわ ツイステやっと明日からイベントだけど推しカプ会話無さそうだわ 禁煙一年以上たって成功した気分だけどたまにふと口寂しくなって乳首吸いたくなるわ ホモの場合は攻め視点受け視点どっちでも楽しめるけど
ノマの場合は攻め視点はできないわね女を攻めるとかレズ気分にはなれないわ >>269
わかるー
けど受けくんに出産を求めてしまう不思議 婆悲しい事にBLでもノマでも2次元のエロで興奮しなくなってきたわ
オナる時はもっぱらエロ動画見てるけど最近それすらあんまり興奮しなくなってきたのよね
このまま枯れちゃうのかしら ノマは三次元ならまぁ見れないこともないけど萌えとかはなくて「こういう心理あるわね〜」とか「この俳優かっこいいわ」とかそんなノリでしか見てないわ あーんググってると出てくるいろんな関連単語をピックアップしただけ?のよくわかんない怪しいサイト邪魔だわ!
ブロックしても別な単語検索するごとに似たのが湧いて出てくるわ! >>304
めっちゃいいわ
アーモンドミルクとすっごい合ってる
婆二日連続で同じフラペチーノ飲もうとするなんて初めて >>302
下手なレビューよりずっと参考になるわね >>315
それ単なる加齢よ
どんどん生活の中でその必要がなくなってくるわよ 婆ーーーーー!!!!助けて!!!!何か異常なおりものが出た!!!!こんなん初めて見たんだけど! >>293
わかるわ
ただ好みじゃないのよ
難しい理由なんてないわ嫌いなだけよ >>325
あら説得されちゃうわ
じゃあ無くならないうちに飲むわ!🍌 突然のパクさんでエロ二次小説読んでたら突然知らない人名出てきて
名前すげ替えただけのやつね!って気づいたって話思い出したわ >>207
映画知ってるけどコミカライズはもっと萌えるのかと思ってググってみたわ
やめときゃよかった きっと女体が嫌いってだけでしょ?
BLの受けは中身女だから違うのは体だけだもの 性欲は年々低下してくけど推しやカプにはまった時のドーパミンドバーッて出るかんじは変わらなくあるわ 女体ならTONOの描く女体がやわらかそうですこだわ 挿げ替え忘れてパクさんは結構ショック
虎おじもやだけど 婆が作ったカレースープおいちすぎてやべーわ
スパイスってなんでこんなに食欲刺激するの 女主人公に自己投影して恋愛エロ妄想を楽しむネナベタイム? 男の裸には何も思わないけど女の裸は見てはいけないものを見たって感じするわ 女体はすこよ
女のセルフもののAVすこだもん
でもホモすこでノマは興味ない
女の中身がすこじゃないのかしらね 婆初めておりもの出たときなんかキモいし汚いしなんなのこれってなったけどママンに聞けなかったわ生理は気軽に言えたのに
そのままずっとまた出た何これって思いながら大人になってたまにおりものがどうとか聞くようになってこれおりものってやつなのかしらってなってつい最近ググってようやく確信持てたわ >>339
よくある誤変換じゃないっていうパターンね
赤司とか緑間とかが出てくる自ジャンル現パロ小説たまにあったわ >>339
喘ぎ声とかに限ってぽろっと出るのよねあれ
一括変換すり抜けるから >>343
は?攻め視点とか受け視点とかいってんじゃん >>348
男に自己投影して恋愛エロ妄想楽しんでるのね 割と何でも好きだけどノマもBLも百合も好きなポイントは全然違うわ >>360
妄想はしないわね
他人の妄想を読ませてもらってるわ読み専よ おりものどんどん色濃くなってねちょねちょしてこない? >>362
なんかたまに鼻水みたいなの出ない?あれよ 母には小学校高学年くらいからパンツはお風呂入った時に自分で洗うのよ!って教えてもらったわ
おりシーの存在を知って2人で使い始めたわ ちんぽにも好みのちんぽがあるように女体にも好みの体つきがあるわ >>356
あーチラシを婆に変換してチラシ小説をわい婆小説に切り替えたのに
ばぁっ…!じゃなくてちらしちゃ…!みたいになってたのね >>353
婆もそんなんだったわ
生理は学校で指導するのになんでおりものはやんないのかしらね 汚れたナプキンは新しいナプキンの包みじゃなくてティッシュにくるんで捨ててるんだけど変かしら?
ナプキンの包みだとうまくくるくるできないのよね 生理じゃないとお風呂入る前に毎回パンツ洗うわ
めんどうよね ある日パンツに汚れ残ってておかんに怒った時に洗濯前に軽く洗ってくれてることが判明してそれから自分で洗ってる >>374
エリスは上手く出来ないわ
ソフィアなら出来る >>377
娘のパンツ洗ってあげてたのに娘に怒られるマッマ可哀想過ぎて涙が出てきたわ >>374
婆も上手く包めないからチラシに包んで捨てるわ 婆はおりものでないけどママンと妹はでるのよね
おりもの出る人は四六時中ナプキンつけてないといけなくて蒸れて辛そうよ 百合好きなんだけどめちゃくちゃ好みのものはあまり見つかってないのよね
構造以前にシリアス系は特にフェミってリバってしまうのよ 生理の血がついたパンツそのまま洗濯出すとめっちゃ怒られたわ
出す度に怒るけどいい加減慣れてほしかったわ >>379
洗濯すれば落ちると思ってたからショックだったわ
申し訳なかったけど最初に教えてほしかったわ >>356
いきなり別の男の名前で喘ぐから寝取られ感あるのよね >>381
ちょっとなんでそこ
ってかそんなシーンあった? >>390
それはどうでもいいわ
クオリティ低いだけ 婆は汚れパンツ出した時に最初に言われたわよ
やっぱりちゃんと言わなきゃ本人のためにならないわね 婆初潮来た時に汚れたパンツ自分である程度洗ってから洗濯出してってわれたわ >>393
相変わらずキールの命を軽く扱ってるわね パンツ先に洗っといてねと言われたけどスルーしてたわ
ママンごめんね 赤井ってキッドみたいに顔のマスクつけて変装してるの? ハンドソープの泡かけて軽くもんですすぐだけで汚れ取れるわよ
パンツの予洗いの話ね 婆んちのぷぃきゅあのワンコイン食玩と同じレベルだわ 赤井が顔出しするたびに突っ込まれるわ
てか沖矢のがキャラデザよくない? >>381
好きな人には申し訳ないけどシャアの声老けすぎだから正直ずっと皮被ったまま置鮎の声で喋ってほしかったわ 婆は風呂るときにパンツも洗うからボディソープで洗うわ
もみ洗いでだいたい落ちるわ キッズの頃はつけ置きしてちゃんと洗ってたわ
今は多少の血くらいはまとめて洗濯機どーんよ >>374
包みのテープ付いてるのを上として
下側に数センチはみ出すように使用済みナプキンを置いて
端っこじゃなく上から2/3くらいのとこを持って折り返す感じで巻いてみて シャアの人今何歳よ
60は超えてるわよね?もうおじいちゃんだからやめてほしいわ 赤井は原作でこないだ組織編で変装なしをやらかして突っ込まれたばかりよ 婆!またスレストッパーしちゃった!なんでわよ!なんでわよ!😭 >>417
作者がんほってるからしゃーない
シャンクスもやんないといけないし >>418
えっ!赤井が生きてるのバレたらキールは組織に殺されるのに? >>414
婆は風呂でやるのめんどいからまとめて洗濯前にやるわ
そのほうがなんとなく気楽なのよね シャアの人演技が一本調子なのよね
ハマり役しかできないイメージよ 置鮎が映画で置鮎ばっか喋ってるのばらしたから安心して
セリフ減らされてるわ… 長時間うんこきばってから立ち上がるとすごい長い鼻水みたいなの垂れてることあるわ
悲しくなる >>423
代わりにキャメルが変装しないといけないことになったわ 次元とかもだけどその辺の昔からやってる個性派完コピできる声優いてもよくない
ダメなの? >>422
さっきまでレスいっぱいついてたのに😭
なんで婆が書くと止まるのよ😭変なこと書いてないのに😭 >>431
相手は声優と結婚した原作者よ
モノマネが通用しないわ >>425
風呂でやるのも洗面所でやるのもめんどくせーわ
確かブラジャーも手洗いしたほうがいいのよね
きゃわいい新品のブラはたまに手洗いするけどあとは諦めて洗濯機よ >>431
コピーより全然違うその人の演技プランでやってほしいわ
演技と声質は表裏一体だと思うし 婆は赤井が変装してなかったことより
仲間がたくさん殺されたのにキャメルの変装見て笑ってるFBIのみなさんが怖かったです >>438
それをやったDグレのラビはぶっ叩かれましたぁ 婆は黒いパンツしか履かない
汚れても目立たないから ブラはブラ用ネットに入れてポイーよ
最近ブラトップしか着てないけど シャアの人って声質はいいけど演技は酷いわよね
棒すぎてびっくりするわ >>423
赤井が生理きてるに見えて一人で笑ったわ >>439
コナンの世界のモブの死はマジで舞台装置だから
事件現場でラブコメよ >>438
シャアの人なら演技なんかあってないようなものよ
何やっても一緒 >>302
さらっとしか読んでないけど性器連呼に草 婆実はコナンの最近のちょいちょいある矛盾どうなのって思って昔の原作読み直したの
昔からだったわ >>447
赤井の声自体初期からどんどんかわってるわよ
滑舌云々じゃなく 死体をキャンプファイヤーは嫌な事件だったわ
擁護が一足先に火葬してあげただけでしょっていう擁護は笑ったけど >>450
この際細かい矛盾はどうでもいいからさっさと完結してほしいわ >>443
ホワイトカラーを見た時に最初は棒でビックリしたけど馴染んだらハマったわ
なんか独特の雰囲気よね >>432
みんなもう言いたいこと言って帰ったタイミングなのよ気にすんなわよ >>452
んーおじいちゃんじゃんって思うけど変えろとまでは思わないわ コナンは推理漫画だし一応トリックも本気でやれば再現できるけど
こまけぇことはいいんだよ!スタンスよね >>443
棒だし声質はいいけど年齢的に若いイケメンはキツいのよね
ロマンスグレーのダンディであんまり激しい芝居のない役とかに限ってほしいわ 声質も衰えちゃったわ
お酒のせいね
コナン声優なら実は林原とかもじゃない?もうあいちゃんの声出てないわ >>465
どうしてそんなに大きくなっちゃったんですかー! 映画みたいに太古の人気ホモも若い絵で焼き直せばいいのにって思うけどやっぱりダメなのかしら 電車で近くにいた外人ショタが天使くらいかわいかったわ 竹内涼真ドラマのオチが草だわ
これ普段漫画とドラマ見たら1秒で予想できるオチよ 今日トムジェリ見に行って予告で赤井さんの声聞いたけどほんと爺声よね >>470
でも綾波はかわいかったわ
単に灰原のキャラ変わったからそれに合わせてるんじゃないかしら? 可児才蔵と間違えてた!
でもまあ鹿之助も光秀と関わりあるわね からくりサーカスやった前後くらいで灰原声がおかしくなったわ
もう戻らないのね >>481
それよ
ラスボスは滝藤賢一で目的は死んだ奥さんを復活させるためにゾンビウイルスを開発 原作者が変なこだわり見せて婆声優使うのやめてほしいわ 林原がもう十年以上前に灰原のかわいこぶりっこ声がもう出しづらそうだったの
ラジオでピカチュウが一生懸命林原から灰原引き出そうとしてたわ >>492
大谷さんをピカチュウって言わないで!😠 死んだ妻を取り戻す話って色んな伝承
でみるけど何でかしら >>478
目が大きくてパーカーかぶってたけど金髪で丁度いい年頃のショタだったわ🥺 >>498
神話が型を変えて使われてるからじゃない? 綾波も久々に聞くとこんな声だったっけ?ってびっくりするわ
昔は綾波系の演技が新鮮だったけど
淡々とボソボソ喋る系のキャラ量産されまくってる内に
いつの間にか声優の演技も極端になっちゃったのね
最近の綾波系譜キャラの声って本当にか細くてボソボソ弱々 キャラで声作ってると限界くるわ
林原は綾波はぼそぼそでいいとして基本ムサシだから灰原はきつくなるわね 離れてる町どころか離れてる国でも似たような逸話や伝承があるの面白いわ >>511
プロフェッショナルのアスカ可愛かったわ 蘭姉ちゃんの声たまに再放送で初期の聞くけど全然変わってなくてビビるわ >>498
婆の推理
昔の人が嫁が出産で死んじゃう→嫁死んですぐ後妻貰うのなんだかなぁ→これは黄泉の国から連れ帰った嫁です!ってことにする >>518
あれは化け物よ
あのかわいい声保てるのすごいわ >>495
涼真に冷凍措置壊されて奥さんが死んだはず やっぱタッカーってすごい家族にぜんぜん執着してないもん コナンは池田さんとか林原は違うけど地声でやってる人多いわ ざくろを食べて四季が生まれたやつも冥界からみよね
ギリシャ神話かしら >>522
そっちは地獄の絵描くために娘燃やした系統のやつね 紘ボーの特典CD感想見てると面白そうで買うべきか迷うわ 日本神話は男体出産も女装ハニトラも初期にあるのよね
始まってるわ 洪水型兄妹始祖神話とか色んな地域に同じ様な神話あると
本当にあったんじゃないかってロマンが膨らむわね こういうウイルスやアポカリプスものの敵キャラの動機は死んだ嫁や子供を蘇らせたいやつが多いわよね >>523
池田さんも老けただけで地声キャラよ
地声老けたの >>529
体系的分類学で祖を同じくする民族見つかりそうよね チョッパーも光彦もピカチュウも同じ音域だしラジオもそのままだから地声なのよね… >>531
婆ゾンビもの怖いからあんま見なくて初めて知ったわ
また一つわいわいで知見を得てしまったわ >>526
婆は最終回まで見て買うか決めるつもりだったのに感想見て面白そうだったから買っちゃったわ
取り寄せになってたからもしかしたらキャンセルになるかもだけど 神話というか宗教といえばイスラエルの人が「エヴァ見てるとセンター(的なイスラエルの試験)の宗教学の点数取れるぞ!ほぼほぼ同じだから!」って言ってたわ >>538
今は声が自然に出せなくなったのかわざとらしい金切り声演じてるわよね >>538
灰原出てくるまで子供のヒロインだったから… 集合無意識だっけ?あのーあれー
なんかもっと厨二っぽい呼び方あった気がするんだけどなんだったかしら クリアカード編声優三話くらいからどんどん昔を思い出してくる感じが良かったから
昔の知ってる人は見てほしいわ オルフェウスはかわいそう
イザナギは奥さんがキモくなってたからってなんやこいつ >>551
なりきり婆やめてよぉ
シャッフルユニット人気投票で一つだけ際立ってヤバいチームがあったんだけどそのユニットが逃げきって他のユニットに投票したファンがキレてるわ >>553
言えないわ
でも気付いてほしいの嫌われてる=人気ないわけではないってことを 補完計画もラグナレクの接続も似たようなもんよね
みんなで集合無意識の海に還りましょってやつ 今更気づいたけどうちの会社に若い頃のhydeにそっくりな人がいるわ >>561
婆それがディラックの海ってやつだと思ってググったら違ったわ書き込まないでよかった〜 しかも人気投票一位のユニットは曲作るから金積んだのにそれが叶わなかった他のユニットファンが一気に不満を漏らしてるわ 昔やってたソシャゲでぶっちぎりで嫌われてたキャラが人気投票6位で人気あるんだから文句言うのは許さないってやつがスレにわいたわ
婆は6位でそこまで?って思いました >>560
好きな芸能人と嫌いな芸能人にランクインするってやつみたいね >>566
まあ母集団次第だわ
40人の中の6位ならすごいといえばすごいじゃないかしら なんか妙に疲れると思ったらすごい筋肉痛がきたわ
特に運動したりしてないわなんなのこれ 婆の推しなんて名前で検索すると○○ 嫌いって出るわ だいたい嫌われてるキャラって人気もそこそこあることが多くないかしら >>570
あれはキレても仕方ないわ
そのせいで婆たち死ぬようになっちゃったけど 自ジャンルのスレでめちゃくちゃ嫌われてたキャラはツイだと人気あったから投票でもいい位置につくかと思いきや全然ダメだったわ 突然のことでごめんなさい大阪は略・・・
【全国3月24日1917人※あくまでも18:30時点】
空港検疫6人
1位 東京420人
2位 大阪262人
3位 宮城171人
4位 神奈川128人
5位 埼玉121人
6位 兵庫118人
7位 千葉108人
8位 北海道81人
9位 愛知74人
10位 沖縄68人
11位 茨城45人
12位 長野29人
13位 静岡27人
14位 愛媛、福岡24人
15位 福島23人
16位 奈良22人
17位 山形21人
18位 群馬20人
19位 京都19人
20位 岐阜18人
21位 栃木16人
22位 新潟11人
23位 三重10人
24位 青森、滋賀、和歌山7人
25位 徳島6人
26位 岡山、広島5人
27位 富山4人
28位 山口3人
29位 岩手2人
30位 石川、高知、佐賀、大分、鹿児島1人
【0人又は18:30時点で未報告】
秋田、山梨、福井、鳥取、島根、香川、宮崎、長崎、熊本
★PCR検査全国の1日実施件数57912件(3月22日時点)
★国内感染者数延べ46万1100人(前日比 +1917人)
★退院数延べ43万6463人
★死者数延べ8944人(前日比 +21人)
★入院中・療養中13325人(3月23日時点 )
★重症者328人
第1位1/8(金)7844人
第2位1/7(木)7537人
第3位1/9(土)7278人
第4位1/15(金)7133人
第5位1/16(土)7014人
3/24(水)1917人
3/23(火)1503人
3/22(月)822人
3/22(月)822人
_人人人人人人人_
>3位 宮城171人<
 ̄Y^Y^YY^Y^Y^Y^Y ̄
※荒らし防止のためコピぺ禁止、再掲の場合はレスURLを 目立つキャラだといいところも悪いところもよく見えるから人気も出るしアンチもつきやすいわ >>574
婆んとこの嫌われキャラは作者の自己投影ひどくてきもくてうざくてコロコロしたくなることしか言わないから嫌われてたけどまあ人気もあるわよねって感じ 自ジャンルの邪魔って言われてるキャラは普通に超絶不人気だわ
不人気モブなのに公式の贔屓具合が凄まじいから叩かれてる >>574
婆のところの嫌われキャラは後から出てきた新キャラなんだけどレズキャラでもう一人の新キャラにベッタリで事あるごとに既存のキャラたちに
「○○様に失礼なことをしたらころしますよ?」みたいなことばっか言ってたから既存キャラファンからはめっちゃ嫌われてたけどレズキャラ求めてた爺たちからはめっちゃ人気あったわ 自ジャンルも人気投票やってほしい
運営にそのキャラ不人気って知ってもらいたい 声優の顔わからんから緑川かと思ってた
たけぽんとかいう人ね!
みんないいこえでわからないわ 自ジャンルは人気投票しないからありがたいわ
人気順位はそもそも投票やらなくても皆知ってるし パレスチナ問題のまとめ読んでたわ
イギリス畜生過ぎて笑っちゃったわ 結局昨日の声優がざわっとしてたのって誰の訃報だったの? ジャンルスレでABの話してるとこにいきなりBCの話してくる婆いるけどスルーしていいわよね
ちょっと前に別カプの話振っても乗らないって怒ってる婆いたけど興味ない&むしろ地雷ならスルーでいいわよね? 振られた話題には全部反応しろほんと笑えるわ
5慣れしてなかったのかしらね 今日電車で顎マスク男見たわ
飲食してるわけでもないただスマホいじってるだけなのに顎マスク
隣に座ってた人が発車直前に降りたのガン見してたけど顎マスク
同じ駅で降りたときは鼻出しだったわ
頭に障害があるのね >>594
るろ剣の発表会みたいなので髪の毛上げてたんだけど婆よりエラ凄かったわ >>606
当たり前じゃないなんでいちいち聞くの? なんか元気になれるアニメ見たいわ
スマホ太郎良いのかしら >>618
災難だったわねよちよちしてほしかったから 布マスクにしたけどめっちゃ黄ばむわ
色付きにしたら汚れわかりにくそーだし >>620
せめて相手にしてくれないてキレられてから来たらいいのに
はー吉牛誘い受け >>606
スルーでいいわ
それは乗る婆が乗って同時進行すればいいわ マスクつけてればコロナうつらねーと思ってる方があたまに障害ある 仕事愚痴が荒れる時と荒れない時あるけどあれ吉牛誘い受けが婆達をイラつかせてるからだわ
ただの愚痴は流せる はぁ〜つらいことがあったわ🥺
だれかに慰めてほちいわ🥺🥺ちらっ >>608
でもこういう基地が案外多いわ
ABの燃料来たのになんでおめしないのよってジャンルスレでおめ強要されたことがあるわ >>629
ひゃだ優しくしてね♥リングで待ってるわ 一年たっても鼻出しやあごマスク減らないわねあとウレタンマスクも
マウスガードですらまだお店の人が使ってるのテレビで見るわ 誘い受けって別にちらちらしてないわよねむしろグイグイ来るわよね >>640
でもテレビ業界は最近マウスシールドじゃなくてちゃんとマスクしてるようになったわ
ちょっとした進歩だわ >>644
まん…キツ……ひゃだ誘ってるのかしらこの婆 今の推しカプ攻めちゃんが多分童貞だからか大人な受けちゃんに翻弄される攻め喘ぎが多いわ
婆はそういう組み合わせなら翻弄しようとして勢いに負けちゃう受けちゃんの方が好きだわ >>640
新宿婆だけど
顎とか鼻出しは全然見なくなったわよ
去年の秋は10人に1人だったのが今は50人に1人くらいかしら お局婆が他のお局を山姥と言ってたわ
仲良さそうにしてるのに意外だったわ 婆もピンクのマスクほちいけどどこに売ってるのかしら🥺 >>662
3コインズに売ってたわよ
白と灰と三色セットだけど
婆はピンクは無理だからあげたいわ こういう凝ったお部屋ってラブホだけ勿体ないって思っちゃうわ
婆だってセックス目的じゃないけどこういう部屋泊まりたいわ >>675
セックス目的じゃない人も泊まりたそうなとこにセックス目的で泊まるのがええんよ 死体から髪抜くの楽そうだわ
あとはケケケとか邪悪に笑えばいいのかしら 死体から髪抜いて何が悪いのかわかんない🙄
でも老婆から服を剥ぐのは悪いことよ😡 ホモカプのラブホセックス再現の為のラブホオフ会がいつの間にか狂乱の婆婆に >>679
新しいとまだ腐ってなくて抜けないし
日数経ちすぎてると死臭濃くて売り物にできないわよ
婆に勤まるかしらねヒヒヒ ピカールの冷食おいしいのかしら
マカロンはおいしいらしいわ >>686
マカロンは買ってないけど平均70-75点くらいかしら
でもついリピートしちゃうわ >>687
半兵衛これじゃないわ…
黒髪が良かった 豪華なラブホたのちいわよね
昔すこだったとこ部屋の中に建物あったり暖炉あったりお風呂二つあったりして良かったわ >>693
新半兵衛の微妙にもみあげ長いのも嫌だわ
前デザインにもどちて… ひゃだ今日生理来たんなら今月献血できないじゃないよ💢 お昼のお弁当を買いにいく居酒屋に毎回ノーマスクのチャラいリーマン数人軍団がいたわ
お弁当待ってる間マスクなしで大声で喋って会計してて内心嫌だったけど先月くらいからぱたりと姿を見なくなったわ
コロナったのかしら >>705
前のデザイナーとモメたって聞いたけど
違う件だったかしら 半兵衛髪型より服が気持ち悪いわ
両肩に黄色いうんこついてる >>706
いい仕事するわね乙よ
店員さんも話しかけられてて嫌そうだったから救われたわ >>694
普通のホテルでもされてるんでしょうけどどうしてもね 無双は相変わらず青二縛りしてるの?
現状興味無いけどジャンプ常連声優でたら買うわ https://i.imgur.com/dsFcvQ3.jpg
ツイ広告で出てきたTL漫画のワンシーンで婆は困惑しています
これTL読む層に需要あるシーンなのかしら ラブホはボディーソープに精子混ぜる場所よね
普通のホテルよりやべーやつが使ってるからね 婆も今日サイゼのテイクアウト行ったら奥様軍団が待ちながらぺちゃくちゃ喋ってて嫌だったわ マスクいまだにしない人いるわよね婆が視認したのはヨボヨボのジジイとゴツいおっさんと30代くらいのデブだったわ
みんな爺なのよね
婆と違って空気読まない率高いとかそういうのあるのかしら >>708
704のことなら食後のお会計のタイミングよ
買いに行く時間毎回爺たちがノーマスクでしゃべりながら1人ずつ会計してたわ >>719
だから婆が行ったとこ使い切りのパウチだったのかしら 広告ならつねに画像にタイトル入れといてほしいよね😤 どうせ食べるときは外してるくせに
マスクマスクとうるさい >>726
食べてないときずっとマスクしてろって?飲食店にやるなって文句言お >>728
ドアノブは肛門に突っ込んでるしコップにはションベン入れてるわ >>725
少なくとも喫煙率が高いってのはあると思うわね >>718
三原じゅん子ネタがわかる世代向けなのね >>725
爺鼻出しマスク率高いわよね
職場のチャラ爺も鼻出しだわ
危機意識少ないんだと思うわ >>688
ありがとわよ
量の多そうなものもあるし一度試してみようかしら 職場のノーマスク爺
妻子持ちだけど口説いてるヤクルトレディが来た時だけいそいそマスクつけて買いにいってるわ 孤独死する呪いの婆が韓国爺なの?
じゃあ爺は紘ボー嫌いなのかしら >>739
別に精液じゃなくてもおしっこでも唾でもいいのよ んあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
顔できたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
つかれた >>743
スープとパン系は量が多いかしら
それ以外は普通かな フードコート行ったら唾か鼻水つけた手であちこち触るようにしてるわ >>228
狗猫魚ハマったのなら今回のも楽しめると思うわよ
個人的には今までで一番シナリオが良く出来てた気がするわ
あとキラルは主人公の喘ぎがメス喘ぎじゃないところがポイント高いのよね… 千葉きゅんって実物もかわいいの?
仕事なくなったら歯直してほしいなーとは思ってるわ >>760
Kは千葉きゅんエンドにして!ってめっちゃ訴えたらしいけどだめだったんだって >>725
爺のがマスクしてなくても咎められにくいのあると思うわ
にらむ程度のとかも婆よりされなそうだわ 女性系板過疎らせた爺タイムね
いっつも同じ調子で同じようなこと言ってるわよね
なんで同性の板いかないのかしら >>360
女主人公に自己投影して恋愛エロ妄想してるネナベハウスよ 読んでた商業のあとがきでこの2人は実はリバで〜って書いてあったわ
本編でやらなかったのにあとがきでわざわざそれいるぅ? >>770
本編でもやりたかったのに編集に止められたとかかしらね
婆なら喜ぶけど 木村昴のおふざけツイートで日本語読めない海外ファンが不安がっててかわいそだったわ
謝罪かと思ったとかビビってたわそりゃそうよね >>770
レビュー星1つけてボロクソに書きたいわねそんなの まぁ言ってないだけでこの世のカプ全部リバなんだけどね >>780
知らなかった婆もいるみたいよ
内緒にしてあげなさいよ >>763
実物の方が可愛かったわ
テレビのアップはそこまで 基本ゲイって抱かれたいからタチもやるみたいなが多そう >>782
結婚かと思ったってぴえんしてる子もいたわ
罪な男だわ 彼女とホテル泊まった時の話してる声優でも結婚やーんなのね >>774
まんまそうなのよ
正確に言うとリバにしたいって編集に言ったけど3回ぐらい止められて渋々リバ書かなかったみたいな
止められたんならあとがきで言うのもやめてほしかったわ お風呂入って念入りに脚を洗ったからか太ももサラサラのすべっすべでやばいわ
擦り合わせてるだけでいい気持ちよふふふ 婆はよく芸能人見かけるけど実物すげーって思わせたのはハリウッド俳優だけだわ
冗談抜きで光ってたからやっぱり格やばいって実感した >>797
編集の努力台無しで草だわ
本編がカプ固定で終わってるなら言わなくてもいいわよそんなこと 買った酒クソまずくて検索したらYouTuberにボロクソ言われてたからそこまでまずくねえって思えてきたわ >>812
彼女ならそのうち別れるかもしれないし
嫁だってそうだけどね
あくまで推測よ >>804
お口の悪い子は太もも挟みの刑よ♡
むぎゅっ🦵婆🦵💨
>>805
やんっ♡やんっ♡ >>820
ふーんガチ恋してる人の気持ち全く分からないわ >>825
既婚の女友達なんてなんのメリットもないって小説家が言ってたわ >>825
まあ仕方ないんじゃないかしら
変な疑いかけられたくないでしょうし >>811
色恋試合に勝負あり
本編読後80点ぐらいで終わったのにあとがきでマイナス8000点よ >>833
わかるわ
クソみたいな話しかしないものね >>833
子供か旦那の話ばっかりだものね
自然と疎遠になったわ >>825
これなんでこうなるのかしら?婆と付き合いたかったの? 男女の友情が成立しないのって8割くらい男側に問題あるわよね
女友達でもやれるならやるみたいな下心がどうして生まれてしまうのかしら
婆は友達は友達でどうにも発展しないわよ >>831
でも声優や芸能人の結婚嫌って言ってるの多くない? 一緒にご飯行こうにも相手の都合ばっかり優先することになるわ
子どもついてくるし >>842
男は男友達とでもホモに発展する生き物だもの
仕方ないわ >>838
とにかくやばいもん混ぜた味がするわ
知ってたら買わなかったからチャレンジできてよかったと思うことにする😤 >>834
婆ありがと
絵柄わりとすこだから読むわ >>843
推しが幸せだと自分も幸せになるんだと思うんだわ
だって自分は絶対推しとは結ばれないのよ? >>848
もうステージ違うものね
婆はいつまでもはじまりの町から一歩も動けてないのに 女友達でも結婚すると連絡取らなくなる子いるわよね
切るつもりなくても自然と疎遠になるわ >>854
普通そう思うわよね
なんで結婚で世間は荒れるのかしらね 婆たちはすぐに婆婆の関係になるから友達じゃないわ! そういや二人目出産したはずの親友から連絡無いわ
産まれたか聞きたいけど
よくないことがあったかもしれないと思うと聞けないわ >>609
そうよ
五受け話すな五攻めの話に乗れってうるさいのよ >>871
だからそのガチ恋の気持ちが分からないわ >>873
外国人すこな婆のことよ
レス先間違えたわ 婆は推しと周囲の男たちで妄想するのがすこだから結婚後は妄想がやりにくくなるっていうのあるわ
倫理観がどうとかじゃなくて一人暮らしじゃなくなるとかそういう面で >>869
子供関係ない話題で連絡取ってみたらどうかしら
無事産まれてたら話してくれると思うわ 婆は予定ないのに結婚祝いご祝儀出産祝い2回目の出産祝い金かかるのイルァイルァするわ >>872
万が一流産してたとか早産で子供が病院にずっといるとかだったらやば過ぎるからそれはやめましょ >>634
あるある
それ大抵基地がABすこってる場合だわ
ジャンルスレで声でかいのよね >>880
婆ちゃんと関係続けてるなんて偉いわね
婆はもう結婚も出産もしない人生のつもりだからご祝儀だるいし予め疎遠になっておいたわ トップバリュはなんでもまずいと評判よね
婆お菓子は美味しいと思うけどブラウニーとかフィナンシェとか トップバリュのストロングチューハイてすげー底辺感あるわね >>872
重めのメンヘラだから聞きづらいわ
体も弱いのか一人目の時も大変そうだったし… >>886
婆婆だからシスター+ロマンスでシスマンスね >>882
そう
だからTVとかで見ていいなって思う有名人いても周りにいい感じのお相手見つからないとすぐに興味なくすわ 酒なんて酔えれば味はどうでもいいのよと思うけど檸檬堂飲むとんまま…ってなるわ >>760
林きゅん途中から変な写真家とつるみはじめてカルトにハマったから田中に距離置かれてたわ >>880
もし婆にお返しに折につけプレゼントくれたりする間柄じゃないならもう切っちゃいなさいよ
金づる扱いよそれ
まあ独身には分からないわよねーみたいなイミフなマウントもいつか取られるわよ もこうのたまごっちのプチプチおみせっち実況癒されるわ
もこうハマってパート3まで続いたの可愛いわ >>896
おいちいわよね
でも酒のまずさはどこでも聞くからマジでやばいんだなって思うわ しばらく読んでなかった何食べ一気読みしたけど同じ墓入るとか親の老人ホーム入りとかゆくゆくの遺産どうするかとか内容が重てぇわ
でも自カプもこれくらい添い遂げてほしいわ >>903
今時年賀状?嵐のペラ紙とDAIHATSUからしかこないわよ >>712
またおっらぶおばあちゃんたちかサツガイ予告されちゃうのかしら… 甘酒味は大好きなんだけど甘過ぎて牛乳で割って飲んでるわ >>898
重めメンヘラで体も弱くてよく二人も産むわね
しゅごいわ >>897
いつも買ってるこだわり酒場置いてなくて安いのにしてみたけどやっぱだめね >>912
婆もダイハツ!
当たりしかないクジのついてるハガキが来たわ
新車のご案内の広告で来たらお菓子くれるみたいなやつ はあーまんまんかゆいわ
なんだか尻穴もかゆいわ
フェミニーナ軟膏塗ったけど全然治らないの
病院行ったほうがいいかしら なんで田中圭と千葉きゅんなの?
組み合わせの話じゃなくてなんでMC?って意味よ >>912
弊社はまだあるわよ
30日まで仕事4日から仕事なのに廃れる気配がないわ >>914
ノマだらけの意味はよくわかんないけどその人の周りにいい感じのお相手見つかるとより興味もつし見つからないとあきるってことよ フェミニーナめっちゃきくから治らないならやばいわよ >>927
軟膏塗ったからだめよぉ
かきまくってたからヒリヒリするわ >>928
交換しなきゃいけないの?
婆は本社から一斉送付よ >>932
ナマモノだから周りが既婚や彼女持ちだらけでいい相手がいないのかと思ったわ たとえ結婚してても子どもいないと子持ちの友だちにマウント取られるわ
別なことで取り返すからいいけど 今子供産むようなアラサーぐらいだと高校までに年賀状廃れてるわよね >>925
MCだとしてもあの2人が絡むとおっらぶ婆の地雷で俳優スレが荒らされるのよ >>933
えぇそうなの
仕事中もかゆくて1日2,3回塗ってるんだけど
もともと皮膚痒くなりやすい体質だからまじで病院行かないとだめかしら >>942
知らんがな
なんでMCにキャスティングされたの?って質問よ
音楽詳しいの? >>925
なんでかしら?やっぱり前にドラマで共演して仲良くなったとかかしらね?
わかんないわ >>936
社内にも社外にも送ってるわ
上がやめないからやめられないのよ 果てしないわね
子供のできが良くたってマウントと言われそうで気を使うわ >>944
やばいわよ
しかもそんなに塗ってたら結構かかりそうだし早めに行きな >>946
おっらぶ2で共演してたことくらいしか共通点ないわよね
音楽スレで聞いてきたら >>951
知らんならなんでレスしてきたのよ
おつわよ >>942
ナマモノ婆って怖いわね
俳優って大変だわ >>904
それはおっラブの前からじゃなかった?
集会に普通のオバサン達に混じって名札付けて参加してる写真見たわよ 普通にキャスティングするスタッフが二人のファンだったんでしょ 田中圭は結構しゃべれるみたいだし千葉きゅんもまあまあだからいいんじゃないの たておつわよ
去年の暮れ
会社の偉い人から喪中の欠礼ハガキが来たわ
問題は婆がその偉い人に年賀状送ったことがないってことよ……
来年は出さなきゃいけないのかしら >>956
共演して仲良くなったから田中Kが千葉きゅんとやりたいって指名したのよ
知らんけど ナマモノの話で相席食堂DVDが同人誌くらいしか売れなかったの思い出したわ >>963
粘膜だろうがそれ以外だろうが
掻けば掻くほど痒くなるのよ ちゃんと答えてるレスはスルーして知らんがな婆にだけレス返してるから嫌いだわ😡 >>967
知らずに送って気にする社員がいたら悪いから取りあえず全員に送っただけじゃない?
送っても送らなくてもいいと思うわ >>970
二桁だったかしら?
相席DVDより千鳥の同人誌のほうが売れそう おっラブ婆ってまだそんな元気だったのねって驚いてるわ 婆!北海道産人参が最近売ってなくて近くのコンビニにあるの発見したわ!
まだ在庫あると思って買って帰らなかったけど確認したらあんまなかったの
明日にでも買いに行くべきかしら? >>988
骨切りの整形してるわね
顔みじかくするやつ >>977
そうわね
たぶん上司本人じゃなくその秘書が一律発送してきたんだと思うわ >>986
欲しいなら買えってわいわい婆が言ってたわ! >>960
撮影中に田中が他の共演者も誘って飲みに行ったときに林きゅんがその写真家の話しちゃったらしくてネイチャーすぎてやや距離とられたのよ
なんかのインタビューで林きゅんが語ってたわ >>986
迷うまでもなく明日にはもうないんじゃないかしら
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 58分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。