わいわい雑談スレ5276
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5275
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1616664852/ ねー前スレで訴訟がどうとか言ってたけどどこが今炎上してるの? 前スレの流れの後で読んだホモが直腸洗浄せずに攻めがアナルのシワを舐めるエロでダメージ受けたわ ラップソシャ1周年なのに回線死んでてほぼログイン出来てないわ😩 >>9
宣言してたの二人いたわ
流れ早かったし後の方が980取ってたしまあ仕方ないわ >>17
うんこがついてなければ許すわ
推しちゃんのアナルはファンタジーよ 一応前スレの980が建てる宣言してたわよ
ここ建てたのがその婆なのかは分かんないけど >>11
本人乙
何度も指定なしって言われてるのにやるのはただの馬鹿よ アニソンランキングで鬼滅がワンツーだったことにキレてる人多いけど2021年までのDLや販売数の累計でちゃんとしたランキングじゃないの
他にも名曲あるって意見は同意だけど売り上げが伴わなかったらランキング入りしないのは仕方なくない? あむあずアンチが訴えられたのは少し前でもう敗訴して慰謝料の支払い決定よ >>22
あむあず推しがあむあずアンチを訴えたってことかしら?
特定して叩いてたならわかるけどよくわかんないわね >>33
見落としてたわ
でも減速しない婆どもも悪いと思うわよ >>45
特定して叩いてたんでしょキャラアンチスレで >>31
それなら指定してても無視すればいいだけじゃない?
カリカリしてカルシウムでもあげようか? >>44
えっお祭り会場どこどこ!
見るだけで書き込まないからぁん 婆の好きなあの人が叩かれてまーす!なんとかして!って訴えが通るのかしら よく分からないけど個人の中傷なら残当だわ
他にやってる人も訴えられるべきよ >>49
なーるほどそれなら仕方ないわね
アホだわぁ >>54
誹謗中傷の訴訟ニュースちょくちょくあるのによくやるわ けど難民とか名指しでめちゃくちゃなこと言ってるわよね
あれ大丈夫なの? >>49
それを最初に言いなさいよ
個人叩き婆が訴えられたのね >>58
キャラ叩きじゃなくて内野の個人叩きしてたのよ
そこ勘違いして漫画キャラ叩くと訴えられるみたいに思ってるのたまに見かけるけど >>58
被害届は本人か家族とかじゃないと駄目じゃない? 叩いてた人ガッカンとも仕事のやり取りあるおプロよね
なんでそんなとこ叩いたの >>71
そこを説明せずにレス乞食で引っ張ってチラチラしてたからね >>81
今日あさデマで訴えるて言ってた婆いたわね ここまんまんかゆい婆多くない?
少なくとも二人いるってことよ 訴えるつもりないのに訴えるぞと言うと脅迫になるんだっけ そういえばデマを書き込んだ婆を訴訟するわ!って騒いでた婆結局どうしたのかしら
インターネットホットラインに通報もしたみたいだけど弁護士さんと相談してるとこかしら 鬼滅はえんむちゃんがかわいかったわ
えんむちゃん無しで続きを読める気がしないわ >>92
そうわよ
物のはずみで言っちゃったっぽいけど墓穴掘ってるわ オメガバースで今までベータ判定受けてた受けが強いアルファたちに誘発されてオメガ性が目覚めるってことがあるかしら?
オメガバースって良く分からんわ >>93
通報したのは裁判する気ないのにするて脅されたて方の婆じゃないの? はー婆…虚偽で訴えたわね?
これはどうしてやろうかしら 前のアニソンランキングでポケモン圏外だったことあったわ >>108
何でもありよ
オメガバにこれが決まりなんて設定はないのよ 自分の妄想を真実みたいに書いてる婆よくいるけど病気なのかデマを広めたいだけなのかどっちなのかしら >>95
福島原発に関するデマ?を書き込んだ婆に訴訟するわみたいなレス付けた婆がいたのよね >>112
違うわよ
この塞いでる船が街二区画分ぐらいの規格外のデカさなの >>95
悪質なデマ書き込んだ婆にソースないなら訴えるって言った婆がいたの
そんでデマ婆が訴えるって言って訴えなかったら脅迫罪で逮捕されるのはそっちってずーっと大暴れしてた >>98
魘夢ちゃんかわいいのに出番が最終話と映画だけでかなちいわ
ほんとかわいこちゃんわよ >>118
>>123
ありがとう婆たち
これで行くわ >>120
何がデマ扱いでそのデマでなんの被害があるかわからなかったわ >>120
とりあえず通報してたわよね
訴訟進んでるかしら コナンは執拗にスピンオフ作者叩いてる内野達も訴えられたらいいと思うわ >>108
あるわね
潜在的オメガで普段はベータなのに想いの強いアルファにあてられてオメガになった設定読んだことあるわ
あとはアルファだったのに同じアルファから強い執着を向けられてオメガ落ちした話も読んだことあるわ
萌えればなんでもいいのよ >>128
え?でも実際そうでしょ
婆さては訴訟婆本人ね トロカト久々にテレビで見たわ
ジャストコミュニケーションがランクインしてなくて何故リズムエモーションなのか謎ランキングよ コナン婆はみんな知ってるとおもって変なレスばっかしてるの?
興奮しすぎじゃない? >>138
通報されたら人生終わるって怯えてる婆がいれば脅迫
どんな酷いこと書いたのかしらね >>135
漫画家か何かとアンチの商業BLどっかで見たわ >>135
なんかそれわいわいでダイマしてた婆いたわね
作家×アンチみたいなやつ >>138
訴えられる人はそうやって逆ギレするみたいね >>140
さっきも説明したけどこれで逮捕はまず無理よ >>137
全長400mってニュースで見たから川幅は300mくらいかしら
知らんけど >>140
それで脅迫罪は無理よ
弁護士にちゃんと聞きなさい 警察内野婆みたいな人が取り合ってもらえないわよていってたけど結局どうなるのかしら >>143
逆にこんな単純な作品読んでなくてもわかる話なにがわからないの フィギュアスケートの選手とか訴えたら勝てる案件多そうだけどネットで暴れる底辺小バエなんかいちいち相手にしてらんないんでしょうね ヒロアカ30巻近く続いてて轟くんの名シーン轟焦凍オリジンだけなの結構酷いわ
あんなスペック盛ったイケメン放置してそのクズ親父に棒あてがってまで姫に引っ張り上げようとしてるの斬新すぎよ あすけんのプレミアムコース入るか迷うわ
1食ずつアドバイスくれるの便利なのよね 婆同士で争うなんて…
わいわい雑談というスレッドで婆と称する原告人が婆と称する被告人に〜とかやるの? 正直あれだけで訴える!ってブチ切れは怖いと思ったわ >>177
お試し期間いいわよね
無料期間になったとたんにやめちゃったから多少身銭を切るのはいいかもしれないわ >>186
デマ書き込んだら訴えるって言われて傷つきました!って裁判するの…? 👨🎓この「婆」とはなにか意味のある言い回しなのですか? >>192
「私」「あなた」「女性」「高齢女性」を意味します >>191
公共性のあるデマならセーフって判例があるわ 婆を通報って今日の話だったの?
11日に福島関係で基地ってた婆のことかと思ったわ >>194
女全般を指す場合もあるわ
婆の婆の婆が私のお母さんのおばあちゃんなど ヒロアカ読んだこと無いけど轟くんはかわいいわね
でもノマなんでしょ? インターネットホットラインて児童ポルノとか麻薬取り引きみたいな犯罪行為を通報するとこよね?
あのやりとりの何が通報にあたるのかしら
さっぱりわからないわ >>135
オフ会から●人事件起きたの思い出して萌えないわ ここで怖いのはね
どの婆がなんの発言したか分かんない仕様だから
訴えた婆と訴えられた婆以外の婆もまとめてIP調べられそうなとこよ
まあ婆IPがなんだかよく分かってないんだけど >>199
安倍晋三が菅直人が東電に悪いことしたみたいなデマ流して裁判になったけど公共性のあるデマだからセーフ判定出て不起訴になったわ デマ婆戻ってきちゃったのね…
昼間もずーっとやってたわ >>135
ヤフコメで喧嘩してた爺たちがリアル喧嘩してたわね
その後どうなったかしらない >>203
通報した婆がいたから物語は動き出したわ ●流出でクレカ氏名住所電話番号バレ経験した婆に怖いものはないわ IPだけなら普通に出すスレもあるしね
大したことないのよ 婆大学生の時にオフったことあるけどお互いコミュ障すぎてそれっきりだったわ >>187
知らんけどそう言われたらそうですかで終わるわ
逮捕は無理 ってかあの画像はここのリンクしか何の情報もないけど一応通報理由まで書いたわよね
腐スレだけ通報されても意味不明すぎるわ 推しカプ攻めの浮気(受けの誤解)ネタ多すぎてどの作品も一緒に見えてきたわ >>211
だから通報して何を取り合ってもらうつもりかわからないわ >>212
もうそれ覚えてる婆いるの?わいわいに
当時ドラマのキャスト情報落とす業界人のコテがごうだたけしだったわ >>203
福島の名誉毀損じゃないの
ただ成立しないと思うわ >>214
それよく言われてるけど結局なんの説明にもなってないと思ってしまうわ
まあとりあえず婆を叩くのはやめておくべきね >>189
菓子パンとかアイス食べてグラフがギュン!って上がるの見ると頻度減らさないとって気持ちになれていいのよね ヒロアカはかっちゃんや轟くんの人気キャラがネームドヴィランとバトらないのが王道から外れてそうよ
作者はいい意味でも悪い意味でも理詰めで話作ってそうだわ >>195
クソアンチラブデストロイだったわ!
単品でも読める前作がある作品だったみたいだけど前作はその時単話配信してなかったわ ●がなんなのか未だによくわかってないわ
浪人ってやつ? >>221
知らんけど通報婆に言いなさいよ〜
インターネットホットラインセンターに報告した婆しかわからないわ >>227
日本の名誉毀損て個人じゃない誹謗中傷だと民族ヘイト以外対象にならないクソ仕様よね? 婆もインターネットホットラインセンターに通報したことあるわ
801板でちんこみせいしたら爺がちんこ晒したから通報よ >>219
異性
たまたま同じ大学の人がスレにいて食堂で会うことになったのよね
向こうはヒョロガリで婆はデブだったわ >>227
食べて応援やってた芸能人やテレビ局とかも含むんじゃない? >>240
今どき無料でわいわいしてる婆なんていたのねー なんJでちんこ晒した爺が1年後とか凄い時間差で警察来たって言ってたわ
ノーモザで上げたんですって ねぇ
婆のとらのあなはいつになったら商品集荷中から商品確保中にステータスが変わるの
ねぇ >>248
ちらっとツリーしか見てないけどめざましの人以外実名は出してないと思うわ
それにこれ親告罪じゃないかしら 痔の相談でうpしようか悩んだときに止めてくれた婆たちありがとう😭😭😭 >>255
訴えてからが長いのよね
1年が普通だわ >>249
まあデマ婆もよくないけど婆もこのイメージのほうが強いわ 過去ログ見てきたけど婆たちみんな訴訟婆のこと応援してたわね >>264
ふぇ…もぅがまんできないよぉ…はやくちょおだい あの程度じゃどっちも開示すらされないわよ
長々騒いでるのウザかったわ あらあらまあまあ
サンドウィッチマン富澤「根暗なオレは一人では何もできない」 伊達「ピンの仕事は受けない。二人でやりたい。」 これもうアレだろ… [878419639] スッキリであれだけ壮大に見送られてる水トちゃんの後任てやり辛そうだわ 自カプ本通販したら届くまでは早く!早く!って気持ちだけど届いたら積んでるわ これ婆でしょ
14 名無しさん@どーでもいいことだが。 sage 2021/03/25(木) 22:40:02.70 ID:TzeLiaTU
フランスで女子生徒が「先生がイスラム教のムハンマド風刺画を教材にした」って告発して先生がイスラム教徒に首切られて殺されたけど
告発は嘘だったんですって サンドイッチマン見ると2人が同棲してた時の怖い話思い出して未だにブルッとしちゃうわ😨 >>234
ありがと婆
調べてみたら本出るわね
予約したわ💋 >>262
肛門は猥褻物じゃないから無修正でも大丈夫だった気がするわ
少なくとも指とか入れるとアウトよね >>276
分かるわ
婆も一回読んだら終わりよ
手数料や送料も馬鹿にならないしこれからは厳選して買うわ >>280
なに?布団並べて間にティッシュの箱置いてたやつ? >>286
婆が長々続けてた張本人だってことはわかるわ >>279
なんで婆?
女子生徒の告発が嘘だったは本当よ
女子生徒のパパは今訴えられてるわ >>287
え?側から見てるからどっちも馬鹿だなぁって笑っちゃうのよ 鼻息めちゃくちゃ荒かったわ
個人の名前も出てないし何をどの立場から訴えるのか意味がわからないわよ >>289
内容があまりにもわいわい婆過ぎる誤爆だからよ 小説本の表紙がモアレだらけでくっそ萎えたわ
本文はよかったけど印刷屋もやっすいところ使ってたしこのサークルはオンでいいわと思ったわ >>212
婆もあれで流出したわ懐かしい
そのあとtumblerでも流出したわ >>285
2人と友達数人が2人の部屋で幽霊がいるいないの話してたら富澤の携帯に「いるよ」ってメールが来た話よ!
そっちは知らないわ!教えて! >>290
パパがネットにこの女教師がこんなことをしやがってってネットで拡散してそれをみた犯人が殺したのよ >>296
どこが内容わいわいなの?
ホモとか痔ならわかるけど マイナー自カプの本がやっと出てR18でわくわくしてたのに気持ちが通じ合ってない時点でのちょろっとエロだけで最後両思いになったとこで終わったわ
婆は!!大団円エロがすこなの!!!!最後にご褒美エロが欲しいの!!!!! 訴訟婆もアホだけど訴訟しないと逮捕されるわよってずっとやってた婆もアホだったわ >>283
同人誌だと
入ってたら性器扱いでモザイク必須らしいわ >>295
今月11日に原発の話題が出たら外野が軽々しく話題にするなってブチ切れて暴れた婆がいたわ >>290
うろ覚えだけど女子生徒のツイ?投稿?でヘイト煽ってたらしいわ
そのせいでその投稿がテロリストの目に止まり教師が殺害されたわ
今は幇助殺人罪的な感じで起訴されてる >>301
遺族に訴えられてるのかしら?
悲しい事件ね >>282
んーまっ💋
本出るのね!?婆もチェックしてみるわ! 直接殺したのはイスラムだし大した罪にはならないわね >>307
本っ当ウザかったわ
また蒸し返してるけど婆たちが楽しく乗ってくれると思い込んでるのかしら >>316
罪が軽いと気に入らない奴をイスラムにタゲらせるの流行りそうだわ 摘便は医療行為だけど肛門に指入れてるからモザイク必要なのかしら >>306
確か昔はアナル挿入ありでも修正しなくて平気だったのよねみんな自衛で修正してただけで
コミケの見本誌チェックしたときこの穴まんまんかアナルかわかりませんって言ったら敬意を持てって怒られたわ まあ悪いのはテロリストだけど女子生徒とパパもクソだわ アメリカでネットで揉めた相手を嘘通報してSWATに殺させるの流行ったわね >>317
自分が楽しいと思うことはみんな楽しいと思うって信じてるピュア婆なのよ >>299
同棲時代にロンハーで淳が2人の部屋にロケに行ったのね
ボロボロの汚い布団をきっちり並べて真ん中に物が並べられて申し訳程度の仕切りがされてたんだけど
ティッシュの箱とか置いてあったのよ
こんなの燃え上がった時はすぐ仕切り乗り越えちゃうじゃんとかよりによってティッシュの箱とか弄られてたわ >>321
それ同人誌でやる状況ある?
スカだとしたら医療行為であっても性的だからアウトな気がするわ >>327
ママー聞いて聞いて!ってやりたいのよね 基地って暴れるのが楽しいのかしらね
ここの民度の低さには笑っちゃっうけど そうやってホモ以外で盛り上がるなら婆も言うわよ
OPPOの延びるスマホ!ほちーわ! ラップの中だと医者らむが1番ホモ🌿焚けたわ
でも今後燃料なさそうだわ >>335
基地は楽しいというより苦しそうじゃない?
婆も側から見てるだけだからその見苦しさに笑っちゃうわ >>340
そうねなんというかこんなスレでよく必死にやるわねふふふって感じね >>331
不審に思ってもガチ通報の可能性もあるから出動して
ターゲットがゲーム実況中とかで警告聞こえなくてとかあるみたいよ ちいかわなんかストーリー出来てきたら面白くなくなってきたわ 婆は固いうんこがコロっと出た後水下痢がブシャァァって噴出したわ >>202
声優がノマフラグに反応して粘着されてるけど原作では一応クラスメイト止まりよ >>348
ちいかわはたまに不穏な話出てくるけどそれがおもしろいわ >>336
なかなかいいじゃない婆もほしい
タブレット持ってないけどたまにスマホが小さく感じる層に需要ありそうだわ >>357
婆は腸内環境最悪だけどそんな荒れてないわね >>353
うふふありがと
漫画とかたまにちっちゃくて文字見えない時があるのよね
ああいうときに便利そうだわ >>350
もしかしてヤオモモ?声優粘着されてるの😨 >>361
うん下痢してる時は肌の調子いいわ
便秘すると悪くなるけど 婆先月ずっと何食べても下痢してて腸の中多分空っぽになったんだけどその後めちゃくちゃいい💩出るようになったわ 肌荒れで皮膚科行ったけど肌質は生まれつきで改善しないてキッパりいわれたわ
まあ変わり者おじいちゃんで悪気なくいうのよね
潰れたけど 川島×バカリもよかったけど川島×有吉もなかなかいいわ 不健康な生活してる自覚あるけど朝が快便だとまあいっか🤗ってなる駄目婆よ 下痢はデトックスだから体の悪いもの出して整ったりするわね
うんこ体に貯めてる方が体に良くないでしょうね 粘着ヤオモモアンチ発狂の言い分にヤオモモ声優の発言があるわ
轟声優も俺のヤオモモみたいな発言しててそれで人気が落ちたと主張してるわ >>360
ヤオモモと轟の中の人がノマ匂わせたんじゃなかったっけ?
そのせいで轟厨が離れた気がするわん 綺麗なバナナうんこの後に下痢うんこが出るのが納得できないわ 胃が痛くて食欲ないときって肌の調子がいいわ
絶好調で食欲旺盛なときのが吹き出物でまくりよ栄養過多わよ 声優が非公式カプ推したり公式カプやコンビ叩いたりする度に黙っててって思っちゃうわ >>370
これ前にも書いたんだけど
女性の死因のかなり上位に大腸癌が入ってるの
大腸癌の原因のひとつが便秘なの
快便は大切よね 狭い家なのにどうして猫ちゃんを見失ってしまうのかしら >>365
一理あるけど体質なら漢方とかで緩和できそうよね
婆の近くの婆医者もなんでも風邪で済ませてたわ
潰れたけど >>375
コンビ感覚でノマのAB言った声優がホモ婆に叩かれてたわ 空腹時間を長くとった方が健康に良いとはよく言われてるわね オリーブの実たべたい
Amazonで高いの売ってる >>372
片方が言ってるだけならともかく両方から匂わされるのはキツいわねえ >>372
アンチそれいってるけどそれ以前に轟君期末以降ろくに活躍してないのよね
しょーもないことで仮免落ちたり実家が地獄だったり不憫すぎるわ はーやっとうんこが大量に出たわ…今までずっと溜まりまくっていたのよ頑固者ね
まだ腹が痛いわ
でもまだまだ潜んでいるわなんで全部スッキリ出てしまわないのかしら…出てしまうときっと素晴らしい世界が広がるでしょうね… Apple Watchって便利かしら
持ってる婆いる? ねえ婆
いつからか三ヶ月に一回くらいのペースでセクシーなのキュートなのでが頭の中で流れるの
これって病気? >>382
年末から下痢か軟便ばっかでいいうんこ出てないわ >>387
なまじスペックが最強だからね
仮免落とすくらいじゃないとバランス取れないのかも 多少腹痛いぐらいの時の方が気持ち良いうんこが出るわ >>386
なんでよ
由美さんと千葉刑事も二人がくっつくと思って匂わせてたのよ
違ったじゃない安心して タイムリーね
GREEKのプロテインヨーグルト(ギリシャヨーグルト)おすすめしにきたのよ
すぐ出るわよ >>396
なんか最近の轟くん大したことないって聞いたわ スパッとキレのいいうんこ出したい😭
トイペの減りが早いわ😭 >>406
食生活はどうわよ?
もしくはストレス? ロングヘア老けて見えるようになってきたから思い切って短くしたら阿佐ヶ谷姉妹になったわ >>408
ちゃんと野菜もりもり食べてるわ
ストレスかしらニートなのに 婆は💩ほぼ毎日出るけど下痢気味が多いから何食べたらいい!? 最近オールブラン見ないわね
あのボソボソした食感は薬食ってる感じするわ >>404
そりゃそんなに間食してたら大したことなくなるでしょうね >>372
あれ言い出したタイミング悪すぎたわ
特に轟の中の人なんかまだクラス全員キャラ立ってない2期の体育祭辺りで言っちゃってたから
アニメからみた婆はネタバレノマ爆で萎えるわね なんかやったゲームのキャラエンドがバッド臭ハンパなかったわ…
主人公は植物人間だし味方はほぼ死ぬか行方不明だし…
結局根本は解決してないから一時凌ぎでしかないってハッキリ敵側から言われてるのよね…
モヤモヤしたわ違う子のルートいくわよ プリンセス天功のショーが見たいわ
地上波ゴールデンでみんなで見たいけどテレビ業界ももうお金がないからやらないでしょうね 最近料理がくそめんどくさい
お惣菜は体だるくなるけどつかれて作りたくないお惣菜の悪循環 >>415
梶余計なことしか言ってなくて草わよ
なんか進撃の時も言ってたんでしょ? >>391
2パターンの受けちゃんを描けというお告げよ >>426
けどあの人ブスではないわ
なんかキャラ立ちしてるしなんていうか婆よりは輝いてる
痩せてるからかしら 汁までまとめて一緒に冷凍されてるラーメン美味しいわ Tゾーンは脂落ちきれてないのに頬は洗いすぎでヒリヒリするわ >>410
ペットで飼われてると美味しくなさそうだわ
食肉用は食肉用で育てないと 洗濯洗剤限定で買い物依存症になりかけてるわ
12種類になったわ >>436
ずっとボールドの婆におすすめがあったら教えて欲しいわ >>432
キュレルの混合肌用洗顔料おすすめするわいいわよ >>419
ステージ見に行ったけどナイスバディだったわ
助手がイケメンだったわ >>415
いまんとこなんもないから梶特有のすぐカプにする発言だったのよね女声優のほうも梶のノリに合わせていった感じだったわ プリンセステンコーの実年齢気になるわ
叶姉妹とどっちが上かしら >>443
まだまだ現役らしいわよね
生ステージ行ってみたいわ >>423
ヨーグルトって便秘の人が出すために食べるイメージだったわ
明日買ってみるわありがと >>427
かなり先のネタバレで匂わせノマなうえに期末はどうみても恋愛感情なくて
いい感じに共闘してただけなのにラジオや公式イベントで言うのは悪手だったわ
ヒロアカの子たち恋愛脳じゃなくてすこなのに声優が足ひっぱってダメね >>445
さっきのリスのポーズどっかで見たことあるって引っかかってたのこれだわ!サンババ! 婆はへいちょーのアタック使ってるわ
尼で安売りしてたのよ >>448
結構チケット代高かったわ
おじさまに連れて行かなければ観に行ってないわね ヒロアカの話してるの?
ヒロアカ作者とじゅじゅつ作者が2人で映画デートしてたわね
堀越が芥見先生とエヴァ映画見に行って楽しかったよですって ヨーグルト苦手だけどアクエリアスのまもる乳酸菌ウォーターはスッキリで美味しかったわ 婆はパパ活ってわけじゃないけど見知らぬおじさんに舞台のチケット貰った事あるわ >>422
宣伝文句がことごとく胡散臭くて買う気になれないわ >>457
パパ活じゃないわよ
なんでも汚い方に持って行くのやめて >>459
芥見の片思いじゃなかったのね
いうて堀越はワートリ作者誘ったり同期作家には必ずお疲れ様いったりするわよね >>441
婆は柔軟剤や香料そんなにいらないタイプだからそのなかでいうとnanoxかしら
あと第一石鹸の室内干し液体衣料用洗剤が安いわりにしっかり洗えるわ >>471
気使いなのにネットではアンチ爺に粘着されてかわいそうだわ ロボコ作者はずずつかいせん好きっぽいのにチェーンソーマンあんまり好きじゃなさそうだったの意外だわ
グロすぎるのは苦手だったのかしら あややのMステでタモさん爆笑してたの今も覚えてるわ
系統違うけど松田聖子みたいなの出てきたなぁって空気よ ワニ先生にお疲れ様いったのが唯一芥見で
じゅじゅつはキメツ効果で売れてるの見るとなんだか訓話のようだわ あやや以上にプロのアイドル見たことないけど当時SNSがあったらあややといえど炎上しまくってたのかしら? 聖子はしたたかに生き残ったけどあややはいなくなっちゃったわね >>473
ずっと同じだったけどこの機会に試してみるわ
ありがと婆! >>492
なんか組み合わせ悪いしきめつ作者とノマでいいわ
てか師匠じゃないの >>434
意外と脂身多い豚肉って感じで美味しそうだったわ >>494
プロのアイドルだからこそキャラ作ってるとかぶりっことかは多少は言われるんじゃないの >>495
病気がねぇ
でも元気そうだし夫が稼げたらいいんだけど 堀越でぐぐると顔出し出てくるけど相澤先生ぽいイケメンよね ヒロアカ作者って実質デクじゃない
わいわい的にデク受けでいいの? >>492
いいわね
ぼっちイキリ×コミュ強ナードだわ >>505
あややもたまには出てきてほしいわたまにでいいから >>512
普通に子宮内膜症よ
妊娠したから元気よ >>516
やっぱり依存なのかしら
使い終わるまで買い足さないようにするわ ピンのアイドルまた流行らないかしらねえ
今はadoみたいに歌い手のプロデュースとかに行ってるのかしら >>527
シルバニアの赤ちゃんが着れば何だって可愛いわ 気に入ってる柔軟剤が店売りしてなくて供給不安定だから700mlとか大きめの買っておいてなおかつお店でも見つけたら爆買いしてるわ
来れなくなったら虚無すぎて洗濯できなくなりそうわよ 最近あまりに運がついてないわ
宝くじ買ったら逆に当たるかしら あややは今でこそ完璧なアイドルとか言われてるけど当時はイロモノみたいな感じじゃなかった?
アイドル全開のぶりっ子キャラみたいな感じで でもシルバニアの赤ちゃんってお洋服あんま楽しくないわ
女の子とかの方が着せ替え楽しいわ
コスプレのやつも出てるけど服だけじゃなくて赤ちゃんごと売られてるからびみょー イクラちゃんは令和のELTよね
そういうとアヤセがいっくんなのかしら… >>535
そうね
他が激しいダンスしてるアイドルの中あれだったから >>535
あややは完璧なんだけどつんくがトンチキだったの あややは顔よしスタイルよし歌よしキャラよしで欠点がなかったわね 今は親しみやすさが重視されてるしみんなが憧れるような完璧な偶像作るような時代じゃないのよね あの子みたいになりたいが叶わないことを知ってしまっているからね昔よりも 婆は北海道に行きたいけどまだ雪降ってたりするのかしら >>557
なるほどねー
でも3月ってまだ海入れないわよね? >>558
婆はいつか出る熱愛や芸能界の闇を見るまではNiziUすこでいるわ
今だけよ >>558
もう古くないかしら
あんまり話題も見なくなってきた気がするわ 前にここでキンキのホモ燃料聞いて萌えたんだけど内容思い出せないわ プロデューサーや事務所に動かされてる感出るとファン側が乗れなくなってるんじゃない?
本人がガツガツしてる方がウケるわ 婆1月に沖縄行った時30度越えの真夏日で海入ってる人も結構いたわ 真面目にダンスと歌できないといけなくなったから地下アイドルはコロナもあるし終わったわ >>575
最近はわったーしーはあなたのこーとーずーっとースッキ!が流行ってるわ >>536
ファーファ ドバイの香りよ
ネタ感覚で買ったら虜よ ちっくとっくでシーリングワックスが今流行ってんのがよく分かんないわ キンキと東山が番組やってたの見たわ
東山まだ顔は男前だけど髪どうにかならないのかしら
カツラのっけてるみたいで不安になるわ >>591
なんかアロマっぽい匂いよ
干したあとふんわり香るわ これどこのジャンルなのかしら
気になるわ
あーんものすごい対抗燃料来たわ…
受けちゃんといい感じっぽい女キャラが見つめあってて攻めちゃんと対抗男キャラが見つめあってずっと一緒にみたいに書いてあるわ… ドバイの香り評価悪いわね
あんまり臭わないのに高いわ >>595
トキオトニセン光一東山は植えてるっぽい感じよね
分け目なくて髪ぎっしりだわ
逆にカミセンのが分け目めだってて地毛な感じするわ 服はなるべく無臭であってほしいのよね
無香料の柔軟剤使ってるわ 婆はガソリンスタンドの匂い大好きよ
身体に悪そうだけど >>547
元からよ
グッズレート激低主人公だもの
夢婆のアバターとしての役割しかないわ 主人公人気ありすぎてわいわいにまでアンチきちゃうのね 平手友梨奈が人気あるんじゃないの?
あの子が紅白で失神した子だったのね >>590
乞食速報婆がこの間水色のやつの半額貼ってたわよ はぁホモ話オッケーのジャンルスレで推しちゃんアンチがずっと暴れてるわ
AとBのキャラ使って推しちゃんdisはじめたわ… みねぎしみなみは人気あるの?
マエアツと優子はいま何してるの? 野薔薇ちゃんは生きてるの?
死なれたら婆は困るのよ… カットモデル0円で募集中の人意外と結構いて心配になるわ >>628
AKB内では人気なかったけどバラエティでちょいちょい使われてるんじゃないかしら
優子はなんかドラマで見たわ AKBが現実にいたら一番モテるのは優子だと思うわ次がまり子 >>639
えっなんで
婆はタダで髪切ってもらえるし全然いいわ 峯岸人気かは知らんけどなんかお笑いの番組で爆笑取って優勝してたわよ 婆の推しが可愛い系キャラのCなんだけど
ジャンルスレでイケメンキャラAとB両方から攻められるC妄想みたいなわざとらしい長文して荒らしてるのいるわ
棒乞食みたいなイメージつけて叩きまくりだわ
すぐカマくさいとかCきもいとかやるからモロわかりだわ >>647
おかっぱくらいならいいけど
髪の毛ぐちゃぐちゃにされかねないわ 平手が成功してずーみんがクソ男に捕まってクソみたいなことになってるのと対照的すぎて悲しくなるわ
平手withその他の空気感に唯一異を唱えてくれた子だったのに >>650
いうても生首のトルソーで練習した上で本物の人間の髪を切るんだからそうそう変なことにはならないわよ >>623
扱いが面倒な天才ってイメージだわ
ドラマだか映画でもやりすぎてたんでしょ 欅に応募した子たちも乃木坂みたいにきらふわ王道できると思ったら平手軍でがっかりしたでしょうね 平手っていうほど?
ぼる塾の痩せてるひとみたいな顔してない? 婆がカットモデルになったときはカットとパーマの練習だったんだけど
婆の髪質がゴリゴリな直毛でパーマ液何度浸透させてもちょっと弧を描くくらいにしかならなくて教官?先輩?になんかちょっと怒られてた雰囲気あったわ
すまんわよって思ったわ 峯岸って顔整ってないのにかわいい顔だわ
整ったブスもいるし美って複雑だわ >>649
大昔ピンクカバがよくその方法でぶっ叩かれてたの思い出したわ
別に受け人気あるわけでもないのに常駐基地が異様にピンク嫌ってたわ >>655
コンビニコラボの時に全員そのコンビニの店員の制服着ないといけなかったのに平手だけ普通の衣装だったからそのコンビニがおこだった話は知ってるわ モンハンってソロでも面白い?孤高の婆がやったら心の迷宮開いちゃうかしら >>665
なんでそんなことを…?平手嫌がったの? 婆みたいな細薄髪でもカットモデルとしての需要あるかしら 臭気判定士だったかしら結構稼げるみたいね
ちょっといいわねと思ったけどキツい臭いも嗅ぎ分け続けるとか地獄だから婆には無理だわ 蛙亭の岩倉ちゃんも可愛いわ
みんなショートが似合う丸顔なのよね >>663
さすがに目腐ってるわ
平手の方が何十倍もブス ガソリン入れてきたけどつい最近入れたから9リットルしか入れられなかったわ 昨日やってたアニソンランキング番組で見たざーさんまだ可愛かったわ >>665
そこまでしてたの!?
そもそも何でアイドル集団に入ろうとしたのかしら・・・ 芸人ドラフト会議面白かったわ
有吉ってやっぱりすごいのね >>667
ソロつまんないわ
マルチ入れるなら別だけど >>674
薬品系とか人間じゃないとダメな分野が沢山あるみたいよ >>684
花粉症じゃない?
婆花粉症の症状が最近出るようになって扁桃腺が腫れて喉が苦しいことに気付いたわ >>693
いや婆はコンビニの制服ダサいなと思って 4月にるろ剣映画かぁ…伊勢屋のせいでだいぶおくれたわね 臭気判定士全然稼げないじゃない
というか求人があまり出てないわ 稲ちゃんとすえひろがりずのどっちかのフライデー微笑ましいわ >>703
結局なんで平手はコンビニ服着なかったの? あんだけ一人だけ推されるとグループ内で虐められそうだけどそんなこともないのかしら 昔芸人フィーリングカップルで違う相方選ぶとき駄目って言われてたのにウドちゃんが天野くん選んでて萌えたわ >>706
鮑なんていらないわよっ!
カバンほしいの!👜 あーあアメリカが東海ていっちゃダメでしょ
こうやって徐々に韓国よりの主張を聞き入れていくのね 芸人が相方変えてネタ作る番組最初のコンビ成立までがまさにスワッピングでエロいなって思ったわ >>671
そういう人が客になったときの参考にはなると思うわ
婆は毛量少なめストレートだから難易度低いと思うんだけど若い頃よく声掛けられたし 今って芸人とかジャニとかナマモノサークルってあるの?
昔はゲームくらいそこそこいた気がするけど最近はあまり存在感じないわ >>682
声も可愛いけど見た目も可愛いのねあの人 コンビ芸人が解散後片方が別の相方とコンビ結成した例ってあるのかしら 今のコンビ芸人がすでに何回目かの相方の芸人って結構いるわよ
ただ全然名前出てこない そりゃあるわよ
有名になる前はくっついたり離れたりよ >>730
新旧どっちもTVで大活躍したレベルでもいるの めちゃくちゃ相方変わってる人とかいなかった?
長く続かなくてやっと今の相手はどうたらこうたらみたいな 吉本の養成所はほとんどピンで入ってくるのよ
そこでコンビを組むの >>736
知らね
その前提で話してたの知らないし 旧コンビで売れてたら解散して新しく組む必要ないじゃない 錦鯉のまさのりさんはコンビ解散数年後元相方が亡くなられたんだって
50も近くなると死んでいく人がいるものね…特に爺は… マツコこれからは休みたいときに休む無理に仕事するのやめるって言ってたから
今まで無理してたのね 南海キャンディーズのキモメガネは何人も潰したというか逃げられてて
今度こそ大切にしようって組んだのがしずちゃんじゃなかったかしらね 高校の頃から一緒みたいなのが大御所にいるから全員それに見えるのかもね >>744
しずちゃんがたまたまつぶれなかっただけよそんなの >>737
相方9回変えてる和牛の水田かしら
今の相方に「絶対離さないぞ」って言ってたわ コンビ仲が取り上げられるような芸人は学生のころからみたいなのが多いからそういうイメージなんでしょうね >>732
何年も伸ばすほうがめんどくない?
婆がなかなか伸びない体質なのもあるんだけど5年くらいかかったわよ しずちゃん背高いのと女だし過去の人たちより気持ち優しくできたんじゃない >>748
わかんない
多分違う気がする
でも酔っ払っててなんにも思い出せない しずちゃんにも嫌がらせしてたわよね
何故か笑い話にしようとしてるけど >>755
売れてから潰そうとするのってまた凄いわよね >>752
めっちゃイケズしたって告白してたわよクソメガネ M-1かなんかの背高い順みたいなランキング見たらしずちゃん上位で草だった
芸人小さすぎよ 蒼井優にすらモラハラで当たるようになる日が来るのかしら
即捨てられそうだし捨てられたらデメリットでかすぎだからさすがに無いか この流れでサブングルが解散したのを知ったわ
悔しいですの人 >>763
しずちゃんがでかいだけよ
芸人が小さいんじゃないわ >>758
それまでがもっとひどかったってことでしょ >>757
そうなのね
他に相方めちゃくちゃ変えてる芸人って気になるわ 婆お笑い芸人を目指したこともあったけどそういうコンビ間の人間関係しんどそうでやめたわ
やめてよかったと思ってるわ >>763
ウエストランドの井口が吉本芸人はみんなでかいってずっと怒ってたわ >>770
若い時の相方への態度ちゃんと反省して良い関係築ける人も多いからまあ 男の180超えでFカップなら女の180超えはどうなるの >>774
いや今はいい関係だからこそ気になるのよ
やっと出会えた感もあるし >>788
同じくらいの貴重な存在ってことよ
昔ツイッターでバズってた てんしとあくまのかわぐちって人が去年若くしてなくなってるわ
相方今ピンでやってるわ 男の180超えは女のFカップ超えと同じくらいの比率って事じゃないの 相方の誕生日にSwitchプレゼントする芸人かわいくない? 確かAがアンダー+10センチ
Bが12.5でFなら22.5センチかしら
胸筋下が75センチだとして98.5センチ
ちょっと違うんじゃないかしらね 何回も変えてなくても最初に組んだ相手とは解散してるパティーンも結構みるわ
でもね酔っ払ってて本当思い出せない何も
でもウィキペディアが言ってたわ 女芸人はそんなに面白くなくても有名になれるけど求められるのは女子トークやファッションやらなのよね
ちゃんと面白いの恵美子と友近と春菜だけだわ
あんりには期待してるわ 不仲で解散した芸人いたけど今の相方にもパワハラしてそうできもいわ 婆にSwitchプレゼントしてくれる婆はもっと可愛いわよ
可愛くなりたい婆!チャンスよ ひゃだホモバレー最終回なのね
最近いろんなものが最終回だわ >>807
えー柳原はすごかったと思うわ
かわいいし パンクーブーブーみたいな名前のコンビガチ不仲じゃなかった?
でもあんまりテレビで見ないわね 0.9を掛けたり割ったりすると異性になるらしいわよ
女の180は男の200ね どうでも良いけど部屋の隅でSwitchが埃被ってるわ >>818
それが怖くてSwitch買えなかったわ 学生のころから教室で漫才やってて一緒に夢を目指し続けてるの普通にすごいわ
そんな夢みたいなこと叶えてるコンビがいるのよね 女芸人の容姿いじりや容姿disはやめようって風潮になったら女芸人本人が一番痛手な気がするわ スーパーマリオオデッセイかゼルダの伝説ブレスオブザワイルドしなさい飽きないから 流れ星ガチっぽいけどゆーちゅーぶみたらそこまでじゃなかったわ こんな時間にどこかの部屋でボンボンボンボン音がするの腹たつわ
デスノートだと名前わからないからキラークイーン使えるようになりたい >>825
女芸人のその芸のために一般ブスが迷惑してるししゃーないわ この前もパンクブーブーの話してたわよね人気芸人だわ >>829
ちゅうえいじゃないほうが凄いちゅうえい見下してるみたいね 女だろうが男だろうが容姿いじりされるためだけに出てくる芸人ならいらないわよ話術で楽しませてよ >>831
迷惑してるのと励みになってんのと同じくらいいるでしょ ぼる塾でダウンタウンが容姿いじってるのにそういうの古いってコメみたけど
ちゃんと容姿いじり駄目な前提でいじってたしぼる塾もほとんど容姿で笑いとりに行ってたからなんだかなぁだわ 男の芸人は40過ぎで売れること多いのに女の芸人は若いのばっかよね ちゅうえいって本名なのね
名字は中村さんという多数いる名字だわ >>840
ブスババアが弄られのみても面白くないし 小人プロレスの人たちも変な団体がいいがかりつけたせいで職を失ったのよね 不仲が話題になるところはまだマシよね
不仲であることに触れられる空気ってことだから ダブルブッキング好きだわ
箱男の人裏方もやってたけどずっと面白い 表向き仲良しで裏不仲もフィクションなら見てみたいわ
それはそれで面白そう >>845
小人プロレスの人達は他の一般小人に悪影響を与えてないから あーん駄目だわ話はいいのにちんこをコックって書かれると聞きなれないからすごい違和感で引っ掛かっちゃうわ アンガールズ仲良いでしょうけど楽屋での会話はないって言ってたわ
熟年夫婦的なもんでしょうけど とんねるずとかも美人アゲ面白いブスsageの世界だったわね
クドカンドラマも初期の頃とかブス弄り酷かったし今なら色々言われそうだわ 大野が二宮に洗脳されて中居にケンカふっかける下克上コントすこだったわ 松潤と赤西のプロレスも良かったわ
気ぃ強そーなのがおおっぴらにバチバチ出来るのいいわ >>867
それ石橋貴明が大野に吹き込むやつじゃない? ブスsageで笑えるような高齢者は消費しないからそこ向けに番組作ってもCM取ってこれなくて番組終わるんでしょ 密輸が一件あったとさ
はっぱかな?🌿
はっぱじゃないよカエルだよ🐸
カエルじゃないよアヒルだよ🦆 >>721
なんでかまでは内野じゃないから知らないわ
ただコンビニコラボで全員コンビニの制服着てたのに平手だけ着てなかったって事実があるだけよ >>863
今世界選手権やってる
ショート1位で滑りほぼ完璧だったわ
婆はそろそろ年齢的に限界と思ってたから感心する一方よ 整形ドラマの米倉整形前がアブちゃんだったときあったけどあれも今やべーのかしら やべーかどうかよりなんか見る気しないのよね
ブスがなんちゃらとか現実でよくあるから飽きるのよ >>874
平手だけ着せずに目立たせたんじゃないの 容姿いじりがなくなった世界ではブスはひっそり存在が消えるわ
でもブスがブスじゃなくなるわけじゃないから単純に可愛い人にだけ脚光が浴びてブスは這い上がれない博打も打てない存在になるだけよ >>893
今からだとドライヤーの音とか迷惑だし… ウォーキングしてたら公園のベンチでスイッチのコントローラー見つけたわ
2個両方そのまんま置いてあってしかも運悪く雨が降ったみたいで持ち上げたら水が垂れたわ
きっとこのコントローラーの持ち主はマッマにどこ置いてきたの!って怒られたりなくしたことにへこんでるわよね
可哀想だわ😭 宝くじ高額当選し続けてる爺は徳を積む行いしてるって言ってたわ
ネタくさいけど本当だと信じたいわ 婆もラーメン食べようかしら
茹でるからヘルシーよね だめだわ…チンキレ最後だしリアタイしたいのにくそ眠いわ… >>896
これよ
不細工をネタにするされるって手段を取り上げられるだけなのよ 婆先週目の前で2000円落とした人に教えてあげて感謝されたけどロト外れたわ
今週こそ当たると信じてるわ >>896
でもブスって最初から社会では透明化されてない?
ネットの爺が女の特権が云々いうときそれ美人の若い女以外関係なくない?ってこと多いわ
そもそも女というか存在を認知されてない気がするわ 婆はオセロ選考の時に養成所休んだの
選考会が開かれると知らなかったから
マネージャーになんでおらへんかったんやって怒られたわ >>904
女も別に美人がブスいじりしたりしないわ >>909
婆は2000円分の徳を積んだのよ
善行ポイント2000ゲットよ
そのポイントは来世で有効に加算されるわ >>896
アイドルでも目指してるんでなければ普通に勉強すれば学歴と職歴で這い上がれるんじゃないの? >>846
かもめんたるマジでやばそうだわ
最近うだいは出てきたけど相方完全に消えたわね
あのコンビ触れてはいけないレベルの本物の不仲らしいわ 夏になるとセミの羽がよく落ちてるわ
あれも綺麗よね >>911
ブスだろうが美人だろうが女は女で扱われてるわ
でもブスだから博打うって女からはみ出て活躍できることもあるわ逆により虐げられることもあるけどね 仲悪いコンビといえば流れ星よ
ゴッドタンで仲直り企画みたいなのやったけどいまだに不仲らしいわ >>926
旗みたいなもので平手みつけたら欅ってわかるわ >>912
オセロ選考とは?
婆養成所いってたの? >>918
能力だけで勝負するなら容姿だって能力なのよ 婆初めてちゃんとメイクするまで自分のことブスだと思ってたわ >>931
営業とかでも美人だと話聞きたくなるものね
でも這い上がれないと断定するほどでもないわよ >>933
平手で欅見つけて他の子の服でコラボってわかるわ 結構ガチで目指してたのね芸人婆
そういうの創作に活かせそうだしいいじゃない >>936
いいえ
メイクしたとたんモテたからカルチャーショックだったわ 欅の汚い大人と僕達みたいな曲って誰に支持されてるのかしら
あの路線ってアイドルたちも歌ってて面白くなくない >>931
一般社会だと容姿よりコミュ力学力職歴よ >>935
今の世の中と這い上がれる確率は変わらないわとっかかり減らされる分やりづらくなるってことなのよ どうしても埋められない差に容姿があるわ
天才と一緒よ >>937
平手だけ特別扱いする意味がわからないわね
それでコラボ先に怒られてりゃ本末転倒だわ >>946
下げるためのとっかかりならないほうが下がりにくくならない? 婆は大学入ったら爆モテしたわ
なんだったのかしらあの時期 >>948
本人の意思でも止めてあげられなかったのかしらね >>953
コラボ先に怒られてるあたり本人の意志もあったんじゃないの >>949
いいえコミュ力あると別にそこは問題ではないの
むしろいじってもらったほうが注目浴びれるから覚えてもらいやすいしやりやすいわ 大学だと交流広がるのと素性がわかりにくいからモテやすくなったり逆に良さに気づかれにくくなったりしそう >>959
婆がブスいじりしてほしいっていみだったのね
一般論かと思ったわ 婆にはブスの気持ちがわからないんだけどブス婆達はブスいじりされたかったってこと? >>959
これすごいわかりゅ
弄ってとっかかり作って貰ってから話術で楽しませて可愛がられるパターンよく使ってたわ
婆はポジティブブスだったのよ >>972
わからないからこそ学歴と職歴で這い上がれるんじゃないの?って婆は聞いたわ ブスいじりはブス達は得に思ってたのね
逆に周りの普通〜美人イケメン達は嫌な気持ちだったのよブスいじりなんて 平手がワガママいってダサいコラボコンビニ制服着なかったの? >>980
詳しくない婆が想像であれこれ言ってるわ ブスいじりを楽しんでたのはブスだけだったのね
裸のブス様だわ >>979
単純に得に思ったり楽しんでる人と損と思ったり嫌がってる人がいるだけよ
嫌がってる人の声がでかくなった結果今の状況なんでしょうね >>985
平手がワガママ言わなかったかどうかも想像じゃない >>984
平手が着たくないっていったんじゃない? そういえば婆のまわりではブスいじりってあんまりなかったわ そもそもブス弄りが発生してる時点で
ブス弄りが楽しいと思ってる層が一定以上いないと成立しないものね >>978
だから言ってるじゃないあがれるわよ
でも弄られたほうが博打でもっと上がれるかもしれないしもっと下がるかもしれないの
ここは本人次第だから是非全国のブス集めて聞いてみて頂戴
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 12分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。