わいわい雑談スレ5278
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5277
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1616677660/ おつわよ
大食いで太らないってほんと羨ましいわギャル曽根みたいな感じなのかしら >>8
こいつ田舎婆本人でしょ
持ち越し擦りつけ基地 >>11
は?
一緒にしないでくれる?
そっちが田舎婆なんでしょ
自分の罪をこっちに押し付けて逃げようとしてるのね >>13
婆が町田の例え書いた婆だもの
同調してくるのがおかしいわやっぱり田舎者ってサイテー >>15
???
前スレの荒れた話題は持ち越し禁止なの知らないの? これ本当恥ずかしいわ
782 やまなしおちなしいみななし sage 2021/03/26(金) 10:29:05.01 ID:???
としまえんも豊島区にないわよね
877 やまなしおちなしいみななし sage 2021/03/26(金) 11:15:38.27 ID:???
>>782
エアプ
豊島区の真ん中にあるわよ
885 やまなしおちなしいみななし sage 2021/03/26(金) 11:18:29.08 ID:???
>>877
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E3%81%A8%E3%81%97%E3%81%BE%E3%81%88%E3%82%93
> としまえんは、かつて東京都練馬区向山三丁目に存在した遊園地。 >>21
ネタに気づかずコピペ貼るの本当に恥ずかしいわね >>11
なにそれ婆たちは優雅に楽しんでるのよ邪魔しないで? >>16
ああ絡まれて可哀想だった婆ね
婆は婆に同調してた婆よ >>16
ねー前スレで横だけど〜とか言って同調してた婆もいたのになんで自分に同調する婆はいないって言えるの?
あれ全部自演とかじゃなければそれ言えなくない?? >>26
子どもの頃から都内に住んでないとわからないネタよね
ごめんね こんなに荒れるなんてやっぱり東京コンプ拗らせてる婆来てるわ 芳香剤買ってみたんだけどもう匂いがわかんなくなっちゃったわ
わいわい婆どう?婆の部屋…ちょっと嗅いでみて♡ この程度で大騒ぎするなんて東京コンプ拗らせすぎだわよね >>30
ギャグ言ったつもりでド滑って惨めね
笑わせてもらったわ >>43
地方住みの田舎婆が笑ってる🤣🤣🤣🤣お猿さんみたい🤣🤣🤣 この流れびっくりするくらい誰ものってこなかったの画像思い出しちゃうわ でもまあ豊島園は名前がトラップだとは思うわ
婆も小さい頃は豊島園があるからここは豊島区ねって思ってたもの >>44
ああ…惨めさを覆い隠すために絵文字連打して
共感性羞恥が刺激されるからやめて😭 >>49
としまえんある田舎に住んでるの?どんだけ田舎もんなのよ >>50
ねぇw一体どこの田舎に住んでるのくっさいくっさい田舎丸出し婆ww >>51
マジで田舎だとは思うわ
でも大江戸線のお陰で最近栄えてきたわ >>57
単芝はwだけのやつでしょ
半芝は半角wのことよ 婆の家の近所桜咲く公園があるんだけどすんげー人だわ >>55
これでも名前マシになったのよ
石原が止めなきゃ「ゆめもぐら」だったのよ どこのイナカ住みか答えられないのうけるわ
惨めねぇ >>61
半芝でググってきなさいよ普通に出てくるから
あとこの婆半角でも繋げて使ってるから半角単芝ではないわよ >>69
5ぐらいでしか使われてないネットスラングだからウィキにはないわよ… 近所に桜咲いてるけど隣がスナックのビルだから情緒ないわ 自演自白するし半芝知らないしでとしまえんネタ知らないよりよっぽど恥ずかしいことになっちゃってるわね 今日で呪術アニメ終わりよ寂しいわ
次の流行は何かしら モルカーも無いし辛えわ
一体婆は何を心の拠り所にしたらいいの 昨日夕方のニュースで満開ですって言ってたからかもだわ
婆も散歩がてら見たかったわ 桜舞い散る季節ですが婆はいかがお過ごしでしょうか
桜の陰に受けちゃんがいる事を妄想しておりますでしょうか
桜に攫われる受けちゃんのSSは書いていますか 呪術は体育館でいじめられっ子がキレたところで見るのやめちゃったわ
婆には合わなかったから今後はわいわいだけの知識で生きていくわ >>82
ごじょちんはビーチンで受けってことだけ覚えておけばオッケーよ 代行費10万ってトレンドにあったから見に行ったらじゅじゅちゅの缶バッジに10万払うみたいな感じでしゅげーと思ったわ みんながちんぽを狙ってるけど返り討ちにして襲い受けするってことなら矛盾しないわ! ごじょちんはメスイキする攻めだけどバキュームアナルでもあるから 仕事中に突然死んだおばあちゃんのことを思い出してひっそりポロポロ泣いてたわ
おばあちゃんに会いたいわ オタクってなんであんなに缶バッジ好きなのかしら
ハート缶とかようやるわと思うわ >>100
婆ちゃんや…
泣かないで元気出してねぇ 缶バッジをカバンにズラッと並べてつけて愛をアピールよ 缶バッジの使い道に迷うわ
重い荷物嫌だからバッグに付けて重量増やすの嫌なのよね 缶バッジってなんで消滅しないのかしら
誰がどうつけててもダサいでしょ >>108
本当に?婆はおばあちゃんを本当に理解できてるかしら?絶対に言わないと言い切れるのかしら!? >>108
なんだね婆子ったらそっだら泣いとってからに!
元気だしーね婆子が泣いとったらばっちゃも心配で成仏できねーげばガッハッハッ 缶バッジのピン付ける部分ミラーにした感じの缶ミラーは軽くて持ち運びしやすいから好きだわ 自ジャンル立ち絵使い回しの缶バッジ購入で揉めてる婆たちがいたのマジで意味不明だったわ >>104
伏はショタ時代に喰われてるし虎は地下室に匿われてるときにみっちり喰われてるわよ🌿 推しちゃんグッズ使うのも飾るのも恥ずかしくてタンスにしまいっぱなしだわ 朝最寄り駅で見かける婆がいるんだけどリュックにキャラアクキー付けてるのうわってなっちゃうわ
オタグッズ付けて微笑ましいと思えるのはJKまでだわ…… 昔ラミカでバッジもどき作ってたこと思い出しちゃった
ラミバッジ… アクキーって原材料費凄く安そうだけど価格は高いわよね 仕事で他社の事務所に入るんだけどオタグッズで机を囲ってる人がけっこういるわ
自分ではやりたくないけど楽しそうで羨ましいわ >>133
アクスタって物によってすごく綺麗よ
皿のアクスタめっちゃ良かったわ 公式がグッズに全く力入れないから推しちゃんのグッズ一個もないわ
婆が絵馬だったらあーんあーん 缶バッジいらない
アクスタはちょっと欲しい
ねんどろが一番ほちい! フィギュアか描き下ろしのカードやポスターが一番うれちいわ
出来よければ 保存しやすいカードが一番集めやすいわ
でもやっぱりデカくて細部までしっかりしてるハイクオリティのフィギュアが一番ほちぃ >>136
自ジャンルもだわ
自ジャンルは内野が同人グッズ結構出してたわ 婆はねんどろが欲しいわ
あの顔と身体のデフォルメバランスが好きなの 自ジャンル立ち絵一枚使い回しすぎなのよ
書き下ろさんかい😭 >>142
出来のいいフィギュアはゴミにならないわ
あんま興味ないジャンルでもいいフィギュア出たら買ってたわ働いてた頃は 婆の初めて買ったフィギュアは週刊わたしのお兄ちゃんわよ 立ち絵はつまんないわ
かといってクソダサ私服着せるのもノーセンキュー >>147
ゲームジャンルって大体そうじゃない?
ソシャゲじゃない自ジャンルもバストアップ立ち絵グッズしか出ないわ 既存の表情差分でバリエーション作ってるつもりなのが腹立つわ 同じイラスト使ってるけど形や大きさが違う缶バッジ
はあクソ 自ジャンルはグラフアートの落書きみたいなグッズしかないわ 供給なさすぎてグラフアートも立派な燃料だわ…発表後しばらく二次が潤うわ >>140
よく知らないけど偶然見かけたミギー絵の奴はすごい綺麗だったのよね
透明水彩とアクスタって相性いいんだわ ノイタミナは大量に描き下ろしグッズ作られるから嬉しいわ
カフェもあるし >>105
皆にとってはお兄ちゃんハズレなんでしょ!?
婆のと替えてちょうだい😭 >>156
ノイタミナなのにグッズ皆無だった自ジャンル… >>158
グッズ出るのと出ないのってどんな違いあるのかしら
キャラ人気? グラフアート欲しいとは思わんけどただキャラ描いただけのグッズよりはシチュある分焚けるわ グラフアートはラミカや便箋時代の太古の同人グッズ臭がすごいと思ってたから好きって言ってるわいわい婆が何人かいてやっぱりな😤って… >>159
リバイバルって文字が書かれたTシャツとかしかなくて草よ… 立ち絵使い回しはいいけどデザインクソダサにするのはやめてほしいわ ジャンルシリーズのグッズで各主人公がピックアップされてるのに自ジャンルだけ主人公じゃなく推しちゃんだわ
人気あるの分かるけどこういうのやめてほしいわ グラフアートかわいいと思ったこと無いわ
あんま絵を描かない中学生の落書きっぽくない? >>162
公式がキャラオタ向けに推してるか否かじゃない?
キャラオタ想定してないアニメはマジでグッズ出ないわ >>155
ミギーのアクスタすごく綺麗だったわ
婆ああいうのはあんまり見たことないわ 自ジャンルは今まで公式グッズがゲーム予約特典くらいしかなかったけどグラフアートがグッズ出すようになったわ 今すごいわよねちゃんとしたグッズが安価で一つ作れるのよね
自分だけの自カプグッズ作ろうかしら 今はホロだの素材違くして見た目が豪華になったけど所詮は缶バだし婆のジャンルだと推しを引ける確率は2/25だから引ける気がしないわ >>172
こういうの反発食らうからやめて欲しいわ 太古グッズといえばエネゴリのグラデ便箋よ
テレカもあったんだっけ? サモンナイトコレクションで婆はずっとずっとトウヤを待ってたのにマーン三兄弟に先越されて泣いたわ
1の主人公なのに… 自ジャンルはトイレットペーパーとかクソダサタイツとか謎なグッズが多いわ
コロナ前から布マスクもあったわ 婆達がエネゴリエネゴリいうからエネオスヒーローズって覚えちゃって調べる時微妙に検索出てこないわ グラフアートって言葉初めて知ったわ
勉強になるわね〜 自ジャンル昔はほとんどモンスターのグッズしか出なかったのにここ数年人間キャラのグッズが沢山出るようになったわ >>189
昔は通販の時にみんな手紙でやりとりしてたのよ
だから便箋が結構同人グッズで需要あったの
そんでフルカラー便箋作るのはお金かかるけどグラデーションなら比較的安くてカラフルで人気あったのよ >>195
なんかコンセプトでもあるのかしらね
アクスタ缶バッジ乱造よりは面白いわ >>198
クセになると言うわ
でも感想教えてほしいわ アベマ会員になったから暇つぶしにバラエティ聞いてたんだけどひろゆきが不倫した議員と討論するやつすげおもしろかったわ >>209
どんな風に面白かったの?
僕は堀江さん一筋ですけどねとか言ってた? そういやもうそろそろエイプリルフールの時期だわ
自ジャンルは何するのかしら >>209
あれって炎上した人のイメージアップになるの? >>212
自ジャンルめっちゃ悪乗りしそうで怖いわ…ホモ爆来そう… エマール使って洗濯したのにまだらに色落ちしてたわ最悪…🥺 去年は雪と桜が同時に見れて自然界がリアルエイプリルフールしてるみたいな状態だったわね >>214
エイプリルフールのおふざけホモ爆とか考えただけで死ねる >>211
不倫した議員の事情聴取みたいになってたわ
ホリエモンとの仲は言わなかったけど1つ前のとろサーモン久保田とやった時下ネタが議題のときはちょっと焦った顔が見れて可愛かったわ
>>213
イメージダウンにしかならんと思うけど婆は度胸を買ってやろうかとは思ったわ エイプリルフールでホモるならそのカプは絶対ありえない嘘ってことじゃない >>228
それはそれで自カプがきたら辛くない?
それともありえない扱いでも嬉しいかしら エイプリルフールにしか燃料が来ない悲しい界隈なんてあるのかしら… 生理前の腹痛でホモが描けねーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 初めてソシャゲジャンルにハマったから季節のイベント事が楽しみになったわ エイプリルフールの燃料って喜んでいいのか悲しんでいいのか分かんないわね
公式がネタにした時点で勝ちって見方もあるにはあるけど… 日本の特徴なのかもしれないけど季節イベント事の準備が楽しくて前倒しではしゃいで当日はもう飽きてない? ねえなんかさストレス源がなくなったら絵描かなくならない? >>245
フラストレーションとか何かため込んでないと創作ってできないのよ
SNSや掲示板で思ったこと吐き出してるとマジで創作意欲飛ぶわ
髪もツイッターにはまると描かなくなるわ 自ジャンルでエープリルフールとか季節イベント担当の人は対抗萌えっぽいから季節イベントが大嫌いだわ 男の生理は要らないけど生理痛はなくしてほしいわ
痛み止め飲むのも嫌よぉ 婆は多分生理軽いのね
他の婆たちとてもしんどそうだわ なんかのアンケートで4割くらいの婆が生理痛はないって答えてたのよね
羨ましいわ >>256
婆は別に痛みを拡げたいわけじゃないけど男にも子供産んで欲しいとは思うから子供産むのに必要な生理もあげていいんじゃないかと思うわね 自分の苦しみを無くすのではなく他人にも苦しんでほしいって思考はよくないわよ! >>258
軽くなった婆と重くなった婆と変化なしの婆がいたわ 痛みは酷くないけど生理期間は全剃りするようにしてるわ 子供産むのに生理が必要なのがそもそもよ
猫みたいに産ませて ネトフリ解約すんの忘れててもう1ヶ月見れるから何か面白いの教えてわよ 生理3ヶ月に1回にできるピルあるけど体質で合う合わないあるし血栓症のリスクもあがるのよね >>269
プロスタグランジン関与だからある程度は似てるかもね 3ヶ月に1回だと長い期間卵子が体に貯まってるから年取っても子供産めそうよね 語尾ばかり気にして二人称でチラシ語出ちゃうのあるある モンエナはお姉さんが販促で配ってるのしか飲んだことないわ
プシュって開けて渡してくれるのよね今だと出来ないイベントだわ懐かしい >>270
交尾のたび排卵する仕組みだそうよ
その代わりほぼ必中だから娯楽セックスができないわ 2021年3月26日(金)晴れ
接客業でたくさんのクソを相手にするより工場や事務仕事で少数の人間と関わって生きた方が精神的に楽なのかなと考えました😭 >>285
事務系は接する人が少数だからクソが混入してるとダメージでかいわよ
1つのクソの存在感がデカいのよ いろんな種類のクソ共が来る接客
一定のクソにイライラする事務
クソからは逃れられないの クソ客はスタッフ共通の敵だしその場限りなことが多いけどクソ上司クソ同僚はずっと付き合っていかなきゃいけないわ 接客業はなんか人間不信になりそうだから婆はやりとうない… >>247
わかるわ
創作したいときはジャルスレキャラスレ5ちゃんは覗かないわ 都会のでかい本屋に行くとみんなかごにたくさん本入れて買ってるのよね
婆漫画しか買わないから世の中の人はこんなに知識欲読書欲があるんだとびっくりしたわ 婆も嫉妬とかで燃えるタイプだったけどその嫉妬が行きすぎて今は何も描けなくなったわ カラオケ屋やらゲーセンやら接客だけど接客がメインじゃないとこはいいわよ
客層クソな分店員がある程度クソでも許されるわ >>323
わかるわデカい本屋さんのお会計で行列できててもちょっと感動するわ >>271
セックス・エデュケーションはもう観た?
アダムって子がなんか可愛いわよ 歌舞伎町近くのドラッグストア入ったらド派手な髪色した店員いてさすが歌舞伎町ねって思ったわ
コンビニならわかるけどドラッグストアよ 婆本屋一軒しかないと思ってたけどツタヤが本屋兼ねてて二軒あったわ 言葉にできなくて溜め込んだ萌えを絵にしてたけどジャンルスレ入り浸ってるうちに普通に発散してたわ 婆は金もったいないから染めないけど世の中が髪色自由でもいいんじゃないかなってたまに思う 桜の木に登って枝揺らしてる中学生達がいて何やってんのよ!って思ったら枝に財布引っかけちゃって落とそうとしてたみたいだわ
何やってんのよ!! 歌舞伎町近くの店だと店員さんもお客さんも外人で婆が店内マイノリティになる事たまにあるわね なんでTOHOを歌舞伎町のど真ん中に建てたのかしら 婆んち近くのTSUTAYAレンタルちょこっとでほぼ本屋だわ
文房具はともかく何故かバッグやルームフレグランスなんかも売っててちょっと迷走感否めないわ >>351
そうなのね?!
婆1時間じゃ絶対描けないわ〜と思って参加してなかったけどしてもいいかしら 昔の職場に夏休みになると九州からイタ電かけてきてたリア婆
多分30超えてるはずだけど今どうしてるのかしら
コルセンじゃない番号わざわざ調べてかけてきて仕事の邪魔してたの本当クソよ 婆の知り合い歌舞伎町であるいていたら飛び蹴りくらったていってたわかなり昔だけど >>350
なんか古い劇場か映画館があそこあったんじゃないかしら
あと治安が悪い公園が再開発で消えたのもあそこら辺よね >>348
神絵師が結構ネタ晴らししてるけど実際に描いてる時間が1時間てだけ
どんな絵描くか色どうするか前もって決めてたり予習で先に絵描いて時間短縮したり
悪くすると下書きまでは除外ルールしてる人もいるわ TOHO新宿で洋画見た時外国人カップルが隣でイルァイルァしたわ
くさいポップコーン匂わせながらオーマイガーHAHAHAしてるのよ ワンドロタグつけて+1時間です〜みたいな奴見るとあのさあ…ってなるわ
あのさあ…それはワンドロじゃないわよね?やれやれ ワンドロの絵一週間前から描いてたことあるわ
一週間かかったわけじゃないけど
当日は時間オーバーしちゃいました〜とか言いながらあげたわ
一時間で描くなんて婆は無理だけど割とみんなルール守ってる気するわ 普通にワンドロ+2hで描きましたとか言ってみんな載せてるわ そういえばワンドロやってるカプにはまったことないわね……… なんてこった
素直に1時間で描いてたの婆だけだったのね 自カプワンドロ1回やってみようと思ったことあったけど一時間スマホ弄って終わった >>347
近くに職場あるけど大阪よりは全然怖くないわ
というかモサいカッコした婆には話しかけてこないわよ
むしろ新大久保のジャニオタに話しかけてくる爽やか婆コンビの方が怪しい感じよ 本当に1時間で描いてる人も勿論いるわよ
そういうのはまぁ1時間で描いたわねってクオリティーだったり粗が見えるわ 1時間で婆ができるのは下書きの下書きを決めるとこまでだわ
絶対無理だわ >>357
時間オーバーしましたが描きたくて〜みたいなこと言えばいんじゃない 婆んとこは1時間じゃなくて1日でワンドロしてくれてるからありがたいわ
1時間じゃ無理だわ 先週のワンドロのお題描きました😆
遅刻なのでタグ付けずに投稿😉💦
🔁わいチラワンドロbotさんがRTしました 1週間前にワンドロのお題出すとこもあるわ
ワンドロさせる気ないでしょ! ワンデードローイングいいわよね
いつもお題ありがとうだわ >>380
1時間以内で描く人でもなに描くかは完全に予習してるわよ
婆みたいにぶっつけ本番は上手い人だとしないわ +2時間3時間普通に書いてあるしもはやお題で描くだけの企画になってるけど自カプ絵増えるなら別にいいわ 婆カプのワンドロ運営さんは婆カプが賑わってくれればいいから時間超過でも大歓迎って言ってるわ 歌舞伎町より新宿だと御苑とか良いわよ
君の名はのレストランとかあるし いうて1時間で描くためだけにクオリティー落されるくらいなら時間制限いくらでも無くしてくれて構わないわ 婆もワンドロ垢作りたいけど自カプちゃん描いてるのなんて婆くらいだから1人ワンドロになるわ…🙄
自ジャンルに人増えたら受けちゃん受けワンドロとかやろうかしらって思ってるの >>391
これなのよね
一時間以内に描かれた別カプよりずっと良いことだわ 1時間だから描くのよ
全力で描けって言われたら気軽にホイホイ描けねーわ 締切1時間前にアラートかけてるくらいの捉え方でいいわよ >>399
一時間で気軽に描くでいいし
クオリティー上げてくれるなら一時間に捕らわれる必要もない
そういうことよ 婆も一時間で描けないからお題だけ借りましたってやつやるけど我ながら卑怯よねーって思うわ お題で描いた以上何も言わずに上げるのも忍びないしいいのよ 婆動物が可哀想な作品見たら泣いちゃうの
ついにミュウツーでサトシが起きなくて泣いてるピカチュウでも泣いてしまったわ
もうダメ 市役所行くのだるいわ
タクシーで行っちゃおうかしら >>405
タグつけずに投稿しても管理人が気付いてくれること知っててそれやってるんでしょ!誘い受け! >>384
これやられるとRTされたされてないで荒れるのよね
タグないのに見つけてきてるところで中の人の観測範囲が伺えるわ ミュウツー今見ると笑っちゃいそう
サトシのイメージが昔と変わっちゃったから >>413
よかった😭婆は大丈夫ね😭
ピカチュウ泣かせるなんて酷いわ酷いわ 婆はエンテイで泣いちゃう😭
ダメ絶対音感ないから竹中直人だと気付かずに泣いてたわ >>422
屋台のたこ焼き買いに行ったらもう丸められてて保温状態のやつをヒョイヒョイ入れられて渡されたときの婆の気持ち >>425
なんかもっとポエムみたいな
真紅の〜なんたらに〜融ける〜みたいな
むずいわ再現できないわあれ 早バレ作りおき婆はアニメ放映タイミングもきっちり見計らって完成度キメキメ絵投下するわ 自カプワンドロもキャッチコピーとかかっこいい慣用句みたいなお題だわ >>437
AIは?
息子に似せたロボットが捨てられるやつ >>439
エネゴリ知らんけどこれだけですこれてしまうわずるいわ 魔女宅のおばあちゃんの食べ物ディスった孫腹たっつわ
おばあちゃん子の婆は激怒よ😡 >>439
このカードがラミカだったらもっと悶えたわ >>439
鎖と羽根となんか小洒落た囲いのグラデ便箋やめなさいよお! >>439
オリジナルテレカプレゼント輝いてるわ
婆はこれ見てエネゴリダウンロードしたもの おばあちゃん子は他人のおばあちゃんにまで発動するの? あっこれ文字読んでなかったわテレカなのね!ひゃだメンゴ完璧
100点わよ🙆♀🙆♀🙆♀ >>453
よっぽどひどい爺婆じゃなきゃ発動するわ
人の好意を無碍にするの地雷よ😡 公衆電話って500mか1kmごとに絶対置くことって決まりあるらしいけどそんなある? 近所のスーパーにあるわ
スマホ見当たらないときそこからママンにかけて10分後鳴らしてもらってるわ >>447
あの後おばあちゃんにパイ美味しかったありがとうってお手紙書いてるかもしれないじゃない 携帯忘れた日に電車遅延して遅刻連絡するのに必死で公衆電話探したわ
いつも利用してる駅の端っこに公衆電話あるの初めて知った 苦手なもの貰ったら捨てるけど相手にはありがとー美味しかった!って言うわよね 食べたことはなくてもわかるわ
ニシンとかぼちゃのパイは人を選ぶ リサイクルショップで見つけたテレカ持ってるけど20年以上前の競走馬のだから元は相当古いわね エネゴリって名前どこからきてるの?ヒスゴリの仲間かと思ってたわ >>468
あるある
仕方ないから毎回捨てるか誰かにあげてるわ 目の前でひと口食べてウッ!?グアアッ!!って言ったらもう貰わなくて済むかも!😉 エネゴリハニバのときもメル画やってくれたしエイプリルフールに太古HPやってくれたら完璧よ リア友のTwitterでの口調が婆みたいだったわ
もしかして居ないわよね? >>475
ひゃだゴリラじゃなくてごり押しのゴリなのね あのおばあちゃんキキにはチョコレートケーキ作ってるし 基本使うことないから穴も開かないけど非常用には持ち歩けるいいファンアイテムだわ >>478
眼鏡かけた身長低い小太りのおばさんが使ってそう >>477
好意的に捉えておけばイライラしないで済むわよ >>484
孫にもチョコケーキにしなさいよぉ!絶対ハズレないのに >>484
嫌がらせね
孫もチョコケーキがいいのに 親や祖母って本人が要らないって言ってるのに郵便で大量に色んな物送りつけてくるのよね
魔女宅のお婆ちゃんは食べ物だからまだ良いけどママンセンスの服を大量に送りつけられるのとかマジ地獄だわ >>483
>>487
流石になりすましよね…そうに決まってるわ… >>499
メルカリするのも面倒だわ
お金で頂戴って言ってもママンが服を買いたい欲があるらしくて勝手に買って自分じゃ着れないからって送ってくるのよ
現金で渡せわよ きてきて婆ン家
きてみて婆ン家
見て夕焼けきれい明日も晴れる 母親や祖母が思い込みで子供の好きなもの勘違いしちゃうのあるあるよね
婆のママもたまに真っピンクのパジャマや変な柄の靴下持ってきたりするわ 婆のすこなゲームでおばあちゃんのキャラが孫に干物送ってるって言ってて嫌がられてないかしらって思って切なくなったわ 速報!婆の首・肩こりの原因が判明!猫背のせいだった模様! これ嫌いだっておばあちゃんにはっきり言えない子だったからおばあちゃんは作るのよね
せっかく作ってもらったし…って考えるいいとこもある孫なのよね 婆母は千趣会のいらない派手色のパンツを婆にくれるわ >>515
まあ食べ物なら最悪他人にあげやすいから… 猫背になったら背中に背負ったネコチャンがニャーンって泣くおもちゃ買いましょ 婆はばあばが作る豚と野菜の煮物がすこだったわ
料理嫌いであんま作ってくれなかったのよね
もう食べれないわ 姑がタッパーで夕飯持ってくる話聞くと結婚嫌になるわね
予定もないけど 婆は今使ってる机と椅子が自分にあってなくて猫背になるわ
けど買い換えたばっかだからもうちょい使ってから捨てたいわ >>470
競走馬によっては今お高く付くんじゃないかしら
ウマ娘に出てる馬なら売れるわよ 婆腰やってから床にも硬いイスにも長時間座れなくなったわ
今はバランスボールが最適イスよ >>519
どうでもいいけどハンタの千耳会の元ネタそれなのかしら わいわい婆とんだ
屋根までとんだ
屋根までとんで壊れて消えた 最近は桜を焼き払う受けちゃんがトレンドって聞いたわ 桜に攫われそうが未だによくわかんにゃい
桜吹雪がぶわって来たと思ったらあれ?受けちゃんがいないぞ?😯みたいな感じかしら? >>533
自カプ燃料で調子こいてたら爆破食らったみたいな感じね >>541
おめでとう
就職は決まってる? がんばってね でも実際攫われるまでは見たことないわ
桜の中の儚げ受けちゃんを攻めちゃんがぐいっと引き寄せるとか繋ぎ止めるとかが多い >>541
あらこのご時世にすごいわね尊敬するわ
頑張ってね 春に受けを桜から連れ戻したくせに夏にひまわり畑に消える攻め! 月に2人のイチャイチャ見せびらかそうとしたりホモは訳分かんない表現多いわね 今時は昔なら考えられないような受けちゃんがいるのは確かよね
髭のおじさんとか 桜に攫われるみたいなこと言ってるホモの最古はCLAMP界隈だった気がするわ >>543>>545>>549
ありがとうわよ
もっと文句言われちゃうかと思ってたわ婆達ありがとうわよ >>557
コスモスとか雪とか?
花じゃないのしか浮かばないわ 自カプは受けより攻めの方が桜にさらわれそうだわ
本編で死んだからかしら 秋が一番いいのにあっという間に過ぎるわ
秋は儚い
つまり秋は受け >>565
そのまま凍って春に雪が溶けて発見されるのね 1月 姫始め
2月 バレンタインチョコプレイ
3月 節分恵方巻きプレイ
4月 桜にさらわれる
5月 子供の日鯉のぼりマーメイドプレイ
6月 ジューンブライド花嫁プレイ
7月 七夕織姫彦星見せつけプレイ
8月 夏祭り花火大会野外プレイ
9月 十五夜お月さまが見てるプレイ
10月 ハロウィントリック(性的いたずら)orトリート(受けちゃんの体)プレイ
11月 お休み
12月 性の7時間クリスマス性夜プレイ 攫うっていうか同じく桜や雪みたいになって一体化するイメージだわ 秋は知的攻め
冬はヤンデレ受け
春は包容力穏やか攻めと見せかけてドS攻め
夏は陽キャギャル男受け 11月はボッキーの日であなたもわたしもぼっきっきよね >>586
魂の逆カプね!
例えばガチャピンとムックはどっち? ムクガチャかなと思うけどガチャピンが受けてるところ見たくない 婆達スエズ運河塞いでる船が船長がふざけてたせいだって話した?
船の航路をGPSでトレースしたら尻に勃起ちんこ挿入するお絵かきして遊んでたって
https://i.imgur.com/mLFC3BO.jpg お買い物してきたわ
リンツのチョコを一粒ずつ大事に食べるわ 燃料ねンだわ
>>568
そうそうこれ!
桜の木の下に死体が埋まってるのも婆にとってはこれが初見だったわ
何か元ネタあるのかしら スエズ運河塞ぐなんて賠償金が天文学的になりそうだわ 桜の森の満開の下って言う坂口安吾の短編じゃない?さらに元ネタあるかもしれないけど おい婆がうpした自カプ絵いいねしろ😠
無視すんな😠 >>609
1時間ごとに400億の損失出してるのよね… ねえ婆ペットショップで売れ残った動物ってどうなるの? こんなに大きな船を通すのならスエズをもうちょっと拡張するべきだったんじゃない? 妙だな…ここしばらく呟いてないからいないのかと思ってた人のいいね欄が他ジャンル絵ばかり…
ここから導きだされる答えは… ようは日本から借りた船で外人がクソ行為したんでしょ 船員はだいたい人件費安い国の人よ
英語もカタコトだったりするわ 婆を雇ってください!とても真面目です!
ただし仕事はできません >>621
スエズちゃんがキツキツアナルだからこそ需要あるのよ 婆も真面目に働きます!ただし無能でマルチタスク能力はありません 鎌倉レザンジュのクッキーを食べてます
なんか思ったのと全然違ってクッキーっぽくなかったです
婆の口は甘い口なのにただただしょっぱかったです
婆より >>643
ググッたわワインに合うおつまみ菓子ってやつが出てきたわ
しょっぱそうね 金の成る木だからスエズアナル拡張工事なんて絶対しないでしょうね 世界の重要な運河は全部イスラム国家に属してるんですって >>655
食べ比べてあげるからみりん揚げになりなさい 別ジャンルの絵が好みの婆のツイを見てたら自ジャンルの地雷婆の絵をRTしてて不意打ちでダメージを受けたわ
しかも反応の仕方が地雷婆を知ってる反応だからこの婆の前ジャンルが婆の地雷カプの可能性が高いわ…… ジャンル移動しても通ったジャンルの地雷カプが地雷じゃなくなるわけじゃないからどんどん地雷が増えていくわ ピクニックは自粛の対象かしら
と楽しそうな人たちを横目にひとり帰宅する婆よ 自ジャンルの設定資料集的な本が出てそれを読んだある婆がAというキャラについて陶酔した感想上げたのよ
婆はAに全然焚いてないから全く共感できなくて引いたわ
外野から見た推しちゃんに対する婆もこんな感じなのかと思ったら気を付けなきゃと思ったわ みんなモンハンやってるから婆もモンハンやりたいけどモンハンって協力プレイっぽくて怖いわ
わいわいモンハン部あるかしら 神が元地雷ジャンルにいてもそんな気にならないけど
趣味悪かったのね♡って思うだけだわ >>667
それがハーブの恐ろしさね
ガンギマリしてる本人は楽しくてしょうがないわ ハーブを直す必要ないわ!
同じハーブを焚いてる者からしたらそれがおいちいんだから!
ハーブ合わない奴は対象外なのよ! >>664
気になって調べたら元地雷カプ内野だったわ😭
婆はそういうの気になって無理なタイプなのよね
しかもよりによってキャラdisすこな地雷婆を好いてるっぽいのが無理よ…… >>673
地雷カプはともかくキャラディスりは凹むわ すこな婆が別ジャンルの地雷カプをすこってても気にならない婆が羨ましいわ
婆は脳裏にちらつくようになって作品を読めなくなっちゃうのよね 過去に地雷ジャンルや地雷カプ通ってる婆なるべく避けたいけどツイも支部も専用新垢作る人多いから困るワン 婆のメイン回線のモバイルルータが事故で水没したわ
予備のこのスマホの回線もあんまり使いたくないけどネット断ちとか耐えられないわ 今同カプでも前ジャンルが地雷カプだとどこかしら解釈違うんだろうなって察するわよね ガンギマリ婆がすこってる推しちゃんはガンギマリ婆の妄想願望で魔改造されたイマジナリー推しちゃんだわ
婆は原作そのものの推しちゃんを愛したいからできるだけハーブで目を曇らせたくないのよ >>682
それはもう知らぬが仏でいたいやつだわ
ただ唐突に地雷ジャンルや地雷カプの話をされて知ってしまうのよね…… >>685
たまたま今が同じカプなだけで根本的に趣味が違うと感じるわ >>322
5ちゃんでキャラスレがんがん回ってるとこは二次だとイマイチパッとしてない集落って偏見あるわ 同カプ者でも過去のカプ傾向見るとすこってる要素の違いや好みの🌿の違いとかが垣間見えてちょっと面白いのよね 同カプでキャラ解釈合わない婆は過去ジャンルだと地雷カプな気がするわ >>700
婆も色んな🌿見たい派だから歴代カプが全然違うの見て楽しいわ 本田翼ちゃんのCMどうしてもワイモバイルに聞こえるのよ 朝から荷物配達予定だったからずっと待ってるのにまだ来ないわ
百均行く予定だったのに はー
パソコンの不調やっと落ち着いたわ
SSD壊れてデータ吹き飛んだわよ… そういや婆の田舎にもやっと100均できるわ!今からワクワクしてるわよはやく買い漁りたいわ 婆がAB→CD→EFという流れだとしたら同じジャンルを通ってきてもBA→EFやBA→CDやDC→EFやCD→FEが多いわ
婆のカプの好みって一貫してないのかしら……? >>715
百均はほいっぷるんとかいうの買えってわいわい婆が言ってた そして100均で溢れかえった部屋を見て落ち込むのよね >>727
本当の意味の散財したら後で落ち込んじゃうから百均でいいの >>718
うん
生活用品も扱ってる小さいスーパー・焼肉屋・中華屋・床屋・本屋・墓石屋ぐらいしかないわ
そこに100均よ?やばいわ地元民の生活変わるわよこれ すこな婆のブクマなんて見るもんじゃないわね
A攻め固定でB受け固定とプロフに書いてる婆のブクマにBABがあったわ 日韓戦やっぱりラフプレーがあったのねだから嫌いよ😠 >>726
だから買いやすいのよね
消耗品も多いし >>729
えーそれは革命が起きるわ
ファミレスとかモスとかイオンもないの? >>732
固定詐欺って何で無くならないのかしらね >>733
韓国にスポーツマンシップ求めるのが間違いよ 田舎に出来る100均ってダイソーセリアキャンドゥのどれでもないしょぼい店の偏見あるわ たまに小学生みたいに百均のシールや消しゴムやメモ帳買い漁っちゃうわ
文房具って使いもしないのにどうして欲しくなるのかしら ジャンルから離れたいけど自カプちゃんだけはだいすこなのどうにかして欲しいわ
自カプちゃんすこすぎて頭おかしくなってるわ >>729
墓石屋やっていけるの?
あと気になるんだけど老人ホームはある? あら桜に攫われる受けちゃんの話してたのね
婆も今日桜見ながら散歩してきたわ🌸
攫われなくてよかったわ セリアー!婆の近所にできてくれー!😭自ジャンルグッズ売ってたそうじゃないのよー! >>738
雑食とかリバって書くと固定の人が見てくれないから >>748
エバーバかしら
セリアは色んな作品とコラボするから婆の近所にもほちいわ! ローソン100もあまり見かけなくなってきた代わりにまいばすけっとの勢いがすごいわ セリアの食器がすごく可愛くてすこよ
でも一人暮らしだからそこまでいらないわ 地方100円ショップは大手100円ショップがどんどん吸収してってるから無くなってくわよ 固定を拗らせると固定詐欺を疑って二次は見れなくなるわ
でもこれで公式だけを見てるのが一番いいのよね >>766
だから婆は最初からそうしろって言ったでしょ! >>764
詐欺婆はいいねのためには何だってするのよ
本当に浅ましいわ 今の推しちゃん内野に元地雷カプ推し婆が多くて辛いわ
共通点なんてないと思うのに何でピンポイントにそこなのかしら 婆んとこダイソーとセリアあるけどワッツってとこが一番好きだわ 自カプ歴8年にして本当に固定だと確信できる婆は婆を除いて二人だけだわ 都会県田舎市は都会県都会市のついでに配送できる強みを持っているわ
同じスペックの田舎県田舎市とはちょっと違うのよね 婆のとこはキャンドゥが貴重よ
たまに行くとテンション上がるわ 10億当たったら余って投げ売りされてる化粧品のサンプルを買い取って旅行に行きまくるわ はー食洗機しゅごい
とっ散らかった台所の片付けおわる >>769
婆はリバや逆なんかに貰ういいねは婆の絵がリバや逆に見えるんか?という屈辱でしかないから日々ブロックに明け暮れているというのに… キャンドゥの特徴がわかんないわ
セリアはオサレ風でダイソーは実用性のイメージわよ >>780
横だけど婆は婆?
同じことしてて草だわ キャンドゥはセリアダイソーより近かったら行くって感じだわ >>757
htrな上に村ジャンルだから壁打ちは厳しいわ元々交流苦手だから壁打ち気味ではあるけど
早く新しい推しちゃん作れるように頑張るわ マイナーだから固定の人が婆の他に2人とかで泣いてりゅ
みんな婆のCPはおつまみ扱いよ
AB好きとか言って本命ではないしAがBの一番になることは許さないのよ 婆の創作は無毒だから逆でも読めるらしいわ
私は固定のはずなのに婆さんのABは例外で好きですってたまに言われてたわ >>781
キャンドゥもセリア側で微妙にラインナップ違うからどっちも見てて楽しいわ なんか大事なこと思い出してスマホにメモしなきゃって開いたらわいわいつけてたせいで全部忘れたわ
わいわい許すまじ 桜に攫われる婆ちゃんごっこしてきたわ
受けちゃんの気持ちになってたのちかったわ >>789
「逆でもあなたの作品は読める」を誉め言葉だと思ってるのムカつくわ 婆の近所のキャンドゥは狭くて薄暗いからキャンドゥ全体にそんなイメージ持ってるわ >>783
蓋が溝になってないやつ?
セリアじゃなくてもあるけど >>798
ハッハッハッハッハッハッベロベロベロベロ🐕 >>756
んふふこういう聞いたことないお店の名前聞くのすこ 絵馬なのに今の界隈のフォロワー全然いなくて不思議に思ってた人前ジャンルでかなりやらかした人だったらしくて納得したわ…今んとこ自ジャンルでは大人しいけどいつ豹変するか分からないものね ダイソーの一番のおすすめはストッキングの排水溝ネットよ
40枚入りで毎日取り替えてもお安いわ >>796
受けちゃんのアナルが狭いけど薄暗くてよく見えないから開発できないって? ダイソーにマルセイユ石鹸あるけど
確かにマルセイユ石鹸の会社が作ってるけど物は別物だったわよ 2980円のもみほぐし昔行ったけどお金払ったら店員さんレジに入れないで自分のポケットに入れててめっちゃ気になったわ サンショップって100均あるけど15年は前のキャラグッズ売ってたりして懐かしい気分になるわ
近所じゃないから滅多に行かないけど 買い物いかなきゃ
おすすめのドラッグストアダイマしてよ 実家の猫ちゃん活発な子でよくカーテンの上まで登ったりしてパパんママン困らせるような子だったのに
婆が実家帰ってからゴロゴロニートしてたら猫ちゃんも食ったらすぐ寝るような自堕落猫になってたわ
猫って人間の生活に引きづられたりするの?今は婆の化身のようなぐうたらデブ猫が出来上がってるわ🐈 >>804
婆の街にもあるわ!
季節外のお菓子や飲み物が2つで100円になるから好きよ >>811
前にお土産で貰った事あってひゃだ同じのがダイソーにありゅ!って思ったけど中身は違うのねぇ >>813
レジ上に置くとかの体裁も保たないのねって思ったけど最近のお店はレジを監視するカメラがあるから体裁さえ保たなかったのかしらね >>819
近所婆!
ドラッグユタカかユタカファーマシーよね 地雷婆ってブロックしてないの?ブロックしてたらいいねRTされようが表示されないわよね レモンすこ
でも婆のとこのレモンダイソーに犯されて侵略されて消えたわ ( ´◜ᾥ◝` )食ったら寝るわよねー
🐈わかるー >>833
逆カプ婆はブロックしまくりよ
逆見たらやる気失せるの 婆は今の垢作って三ヶ月間何も呟かずにブロックし続けてから垢始動したわ オーマイプレミアムパスタうめー
ペスカトーレもうめー! ウェルシアで買えるセコマの100円パスタ美味しい?気になってるのに一度も買ってないわ 志尊淳ってまだ26だったのね
30過ぎてると思ってたわ ブロックって気軽にできなくない?
私あの人にブロックされてるーとかわざわざ言う人いるしこの人私のことブロックしてんだーって思われたりもあるしなんかし辛いわ
プロフにリムブロご自由にって書いてるくせにやんややんや言う人多いわ 燃料があった時がブロックチャンスなのよね
普段反応しない人がカプ名言ったりするから >>850
ブロックされてるのってわかるの?
ブロックした相手からも非表示になるんでしょ? ABしか勝たんって言ってる奴のCBをふぁぼる惨めさったらないわ
メジャージャンルならブロックしてるわ >>850
ご自由にって書いてる人ほど気にしてるのよ婆調べでは ブロックされてるから別垢で見てるなんてわざわざ言う婆もいるのよね >>850
そんなん知らんわ
地雷が目に入るよりマシ >>850
ご自由にとかわざわざ書く奴は高確率で気にしてるから実際ブロックされたらグチグチ言うわよ ツイッターやめます宣言するやつほど戻ってくるの法則だわ 以外と自ジャンルの婆よりごくまれにつぶやくホモ関係ないジャンルの爺からブロックされてるパターンあるわ >>871
まあ消したくなったら何も言わず消えるよね 婆が見たくないからブロックしてるの
嫌がらせではないの自衛なの 全部正確に出るわけじゃないけどえごったーっていうのあるわよ 過去ジャンルで毒マロ送られた婆が婆さんにブロックされてるし犯人は婆さんかもしれないって疑ってるって報告されたことあるけどブロックしてんだから見てないってのよ 新生児ぐらいの赤ちゃんがギャン泣きしてたらお母さんが問答無用に哺乳瓶を口にくわえさせたわ わいわい婆全員ブロックしたい
わいわい婆をわいわい以外で感じたくないから… 逆カプも好きだからブロックされたら悲しいとかいちいち言う婆はブロックするわ
そんなに逆カプが気になるなら逆カプ行けカス 逆カプワンドロが出来た時に試しにフォロワーの欄開いてスクロールしてみたら全員ブロック済みで自分のブロック精度が誇らしかったわ ギャン泣きする婆には乳首くわえさせればいいのねボロンッ >>886
!?!?!?!?ギャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア クリームチーズをクリチ
ホットケーキミックスをホケミって言うやつら全員ブロックしたいわ ひゃだ婆の断末魔が聞こえるわ
犯人はこの中にいる…! >>887
あらあら足りなかったかしら?もう片方もボロンッ 殺意を抑えるのに必死だわ婆はいつから鬼になったのかしら
せめて壁にうんこ塗りたくってくれたら施設ぶちこめるのに >>864
婆のいるメジャーカプAB界隈はABとセットでどマイナーCD焚く婆が多いから
CD婆がABすこじゃないけどCDかいてくれるから見てるって言ってたわ >>888
それは許されないわねホットケーキミックスはホトケよね ブロックガチ勢な固定婆をすり抜けるためにリバ婆の固定詐欺が巧妙化していくのね >>872
どうせ婆名前頻繁に変更してるんでしょ
推しちゃんの今週の名言@婆みたいにしてるでしよ >>893
AB婆のCDは対抗封じの匂いがするわね… 飛蚊症?って思ってたら眼鏡のコーティングが剥がされたらしくてよかったわ >>897
あらあらどうしたのかしら💦乳首足りない? あんすたでホクトって名前のキャラがホッケーってあだ名で呼ばれてたのが何故か気に入らなくてイライラしたからアンストしたことをホケミ見て思い出したわ
なんだよホッケーって😩思い出したらまたイライラしてきたわ😠 ダイソーの300円ショップができたのね
無印潰しに来てるって言われてるけど >>906
イライラポイント草よ
でもなんかあるわよねそういうの >>880
婆がジャンルに萎えて辞めた後にそういうこと本人に流されたわ
ずっと疑ってたけど婆が垢消ししたから確信したのでお話ししますみたいな感じよ
悪口マシュマロに我慢して法的手段匂わせたら急にマロが止んで婆がたまたまそのとき垢消ししたみたい
勘弁して 逆より受け違い攻め違いの対抗が嫌いだからブロックしまくりだわ まあ無印の商品は別に無印良品で買う必要がないものばかりだわ >>907
300円ショップでも1000円のもの置いてそう 無印の靴下はいいわよ
ほんと下がらないしゴムのあとつかないし厚さもちょうどいいわ 逆カプはいいけど同カプ解釈違いのブロックは悲しいわね 姪っ子がミカヅキモモコ好きでよく連れて行ってたんだけどいつのまにか潰れてたのね 無印は意外と高いのよね
最近はお菓子買うならシャトレーゼだわ >>898
してないわ
婆はホラー映画の感想やソシャゲのガチャ爆死報告とかホモ以外の話もたまにするから
相手のプロフ見た感じその手の話検索した時に腐が引っ掛かるのが邪魔でブロックされたみたいだわ
別にいいんだけど爺もブロックとかするのねって意外だったわ わいわい丸におやつのギョニソあげたわ
食べ終わったあとその辺にまだ落ちてないかしばらく必死に探してるわ 100円のキッチングッズ見た後に無印のキッチングッズを見たらほぼ同じなのに高いってしか思わないわ 婆ギョニソの皮剥くのしゅき
剥くときボロンッて効果音入れてるわ >>912
わかるわ
逆は嫌いだけどそんなに目に入らないからスルー出来るけど
受け違い攻め違いは兼任者が多いから被弾しやすいのよね >>926
あら婆の近所のお店が閉店しただけと思ってたら本体ごとだったの 犬にギョニソ大丈夫なの?
ギョニソっていうのやめろ! >>946
味付いてるからたくさんあげるのは止めたほうがいいんじゃない? >>941
靴下のクオリティ高いわよね
安物買うより無印で多少高くても靴下買う方がいいわ
すり減らないし穴も開かないわ >>942
自カプ相手違い兼任じゃない人が1人もいないわ >>942
兼任者ほんと意味わからないわ
即ブロよ 刺身食べてると猫ちゃんがおねだりするからついついあげるわ
でもうちの猫何枚やっても必ず一枚だけ残すのよね
なんかのテーブルマナーかしら? 嫌いすぎるキャラが居てそのキャラの2.5俳優と声優がそのキャラのことを話してるだけでブロックしたくなるわ 受け違いはそんなに被弾しないけど攻め違いはマジで多いわ
総受け婆を許すな ねえ今スマホの機種変するなら5G対応にするべきかしら?
格安は4Gのね? AB本命だけどCBもすことかB受けならなんでも〜な婆しかいないわ
自カプの人達は婆とは違う人種なんだと思ってるわ >>957
おつよ
婆どうしようもない怠け者だから胸張って長瀬くんのドラマ見れるようにあと5時間頑張るわ😭 >>972
中韓マナーよね
おなかいっぱい頂きましたって意味 受け違いだけはどうしても受け付けないわ
攻め婆が多いジャンルだからつれぇわ たまにABもACもADもBEもEAも好きな人がいるわよね
もはや雑食のレベルじゃなくないかしら >>991
ひゃだこいつ前世中韓かしら?おフランスも一口のこすわよね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 25分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。