わいわい雑談スレ5280
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5279
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1616745589/ おつわよ
実家のお風呂はでかくて足伸ばせるのよねぇ
風呂場にテレビも付いてるし
来月足をたたませないと入れないアパートに引っ越すんだけどしょんもりしてきたわ >>2
実家顔出す気になれて良いんじゃない?一人暮らしの方が快適だとなかなか帰る気になれないわ >>2
たまに実家で入ってリフレッシュすれば良いわ
引っ越したてだと実家との落差が苦しいわよね
でも自由よ >>10
飲み物いつもよりちょっと贅沢してんじゃねーわよ 今回に限った話じゃないんだけど
なんでそんな話でレスバが始まるのか婆には分からないわ 偏差値70とかふかなくていいのよ
読み取れない馬鹿 シンカリオン新作は前作から数年後の話なのね
成長した前作キャラ出るかしら 統合失調症ネナベだから精神分裂症と言われたくなかったのねー納得 あーんまだやってる偏差値70婆勝手に絡んでこないで >>18
まずレスバしたい婆が居るのよ
話題が不味いんじゃなくてその場に居る婆の顔ぶれが大事よ 問い合わせサポートにクソアホな質問しまくってて申し訳なくなってきたわ どちらかというと解離性障害が精神分裂ね
多重人格のあれ 生理中だからお風呂入りたくないわ
生理中だからお風呂入らなきゃいけないけど 何を言っても昔は精神分裂症だったし
統合機能が不調つまり分裂なのよ >>23
この流れでその説明は説得力ありすぎるわね
>>28
なるほどわよ逃げるしかないのね カレー4皿食ったわ
カレーってだめねスルスル飲み込んじゃう🥺 シチューは飲み物にならないのに不思議だわ
どうしてカレーは飲み物と化してしまうの 偏差値って大学のでも情報としていい加減古いし婆勉強してないから偏差値は学生の頃より下がってるのよね
今やったら婆どれくらいの偏差値かしら 婆ン飯婆糖質制限してんの?ってぐらい米食べないわよね 元祖小泉が糖質だったから名前を変えることになった説あったわね
精神分裂病はインパクトデカすぎるし政治家がなってたら外聞悪いし 今って全体のレベル上がってるから婆時代はまだ普通の生徒程度でも劣等生に片足突っ込むレベルになるみたいね >>49
英検もめちゃめちゃレベル上がってるらしいわ
ママさんにあなたの頃とは違うわよふふんされたわ >>31
逆に婆は普段は風呂めんどくさいって思うけど生理の時だけ入りたくて仕方なくなるわ モンハン難しいわ😫
モンスターが倒せないしカメラぐるぐるで酔う 酒飲むとまんまんソワソワするわ
血行良くなるからかしらね >>49
ひゃあそうなのね今だと多分婆は母校に入れないわ
あの頃でもギリギリだったもの多分 ロックオンほんとかっこいいわね00見てみたくなったわ >>53
精神分裂病だったのはマジよ
都立松沢病院に精神分裂病で1967年4月から6月まで入院歴があるわ ロックオンって眼鏡ホモ捨てて復讐取った人よね
弟は女選んだのに何でよって今でも思うわ >>63
うん
おしっこはしたくなるわ
三十分に一回トイレ行く >>65
本当のことでも名誉毀損になることあるわよ ロックオン死ぬけどね
特定の受けどもとエターナルせずに死んだことでよりビーチンが激化したわ >>51
はー英検くらい取っておけばよかったわ
パソコン検定と自動車免許くらいしかないわ ときめきトゥナイトで思ったけど普通の女性は昔読んでた少女漫画のキャラが
自分と同じように年取って生活してるの見るのはもしかしてうれしいのかしら… はーなんか映画でも見たいけど騙し絵の牙くらいかーどしよっかなー ロックオンは死ぬけどロックオンのジェネリックが登場するわ
確かそいつとロックオンがホモよね たまに間違えて過去ログ見てて過去の婆にレスしようとする事があるわ >>73
いまからやらない?
婆サボり癖がひどいから監視員が欲しいの >>58
まんソワ草わよ
婆はおしっこ近くなるとまんソワしゅる 今から見たい人居るのにキャラの生死とか言うのどうなの 婆は高2で英検2級までとったわ😁
親戚の子は8歳で取ってた😭 >>75
つるのって水分というか水分とミネラルとかの不足じゃなかったかしら
ポカリ毎日飲んだら >>82
どうせなら華やかな検定がいいわ
カラーコーディネーターとかどう? 小泉のために柔らかい言葉に変えたのかよ!この精神分裂病! 主婦になったセーラームーンとかなかった?
婆は嫌だわね >>85
😭😭😭😭
なんか進化の過程を感じるわね
当たり前だけど新世代はどんどん機能が洗練されてるわ >>89
うっかり外資に入っちゃったのよ
切実に英語やんないとなのよ…… 躁鬱病も双極性障害ってなってるしアスペルガーは自閉症になるし精神病って分類難しいのだと思うわ >>85
8歳で2級は相当すごいわ
婆英会話教室で働いてたけど聞いたことないかも >>86
>>91
水分とミネラルね!地味に困ってたから情報ありがとうわよ
運動不足なのは間違いないから体動かす努力するわ みなさんご存じみたいにまんソワとちんさむって言われても知らないわよ >>104
ファ…頑張って
業務上の資格取得なら職場から金出るって言うけどどう? はあはあ
山椒たっぷり効かせるとこんなに口がヒリヒリするのねじんじんするわ😓 >>74
金田一少年もわざわざアラフォーにしてたわね
ヒロインと結婚くらいはさせてよかったと思うのよ… >>104
そういう状況に放り込まれると水に放り込まれたネズミみたいに命がけでやれるから結構語学力上がるわよ
実際使う場面あるから学ぶ意欲も湧きやすいし >>99
微弱な欲情ってことね
酒の勢いも早い話まんソワちんソワのなせる技よ >>108
体の中の水分少なすぎるんじゃない?
血ドロドロで詰まって麻痺コースよ ねえ婆!婆!取ってきて!!(っ'-')╮ =͟͟͞͞🥏 >>114
アラフォー同士なのにいまだに高校生時代のソワソワしてるのキッツいわ…
20年遅いのよ健康な子供作れる期間は限られてるのに ひゃだ前スレ見て初めて知ったけど
アダムと秘書だと秘書攻めのが多いのね! >>111
前の職場で報奨金ゲットしたわ
今のところはもろに外国人が来るから会話しなきゃいけないのよ
コロナで入国できないから助かってる面あるわ かりそめ天国は前二時間スペシャルだったからしょうがないわ
無いと残念だわよね >>74
ときめきは2人とも魔界人だから年取っても容姿は変わらないと思うわ ちんぽちんぽ言ってるくせにまんこになると嫌悪する腐ェミw >>130
大丈夫大丈夫
2期にもちゃんとストラトスさん居るわよ
2期のメインビジュアルにもちゃんと居るから >>126
まじざわつく金曜日どこに需要があるのか不思議だわ >>74
全く興味わかないとまず思ったわ子育て後の話なんて読みたいと思う人いんのかしら
まあ供給者と読者の望みが食い違うことはよくあることだわ >>124
婆にはアダムすごい受けっぽく見えるし秘書は攻めにしか見えないわ >>114
アラフォーっていう設定だけで見た目は全然変わってないわよ
ちゃんとオッサン化けさせて描きなさいよ!って思ったわ 金田一続編はなんで20年後なのかしら
10年後で良いじゃない ホモ書きの人が前書いたNL見てこれ(NL要素)いる〜!?ってなっちゃった
ホモ至上主義だわ >>74
いらないわ
見た目若くても熟年夫婦の日常見せられてどうしろと 推しちゃんがアラフォーになった所公式で見たいかって言われるとうーん…
個人的に妄想するだけで十分だわ モヨコのハッピーマニアもなんか続編あったわね
45歳での離婚話とか自分の好きな作品だったら凹むわ >>107
アスペルガーは自閉症になったんじゃなくて自閉スペクトラム症では >>147
ドラマ化前提なのかしら堂本にやらせたいとか? ハッピーマニア続編は結局ヨリ戻しそうだわ
庵モヨ的に 婆は推しのアラフォー姿見てみたいけどノマ爆されるの嫌だから見たくないわ >>154
講談社の方は公式ツイでドラマかしたいみたいな事呟いてたけど
堂本剛は役者やりたいのかしら? はぁー信じられないわ
オープン戦から気分悪いわ
今年もダメかもしれないわ
あそこまでリードしてて普通負ける? ときめきトゥナイトは魔界人だからそれほどおっさんおばさんになった印象なかったわ >>107
分類難しいってのと
既に定着してた病名を変更するってのはまた別の話じゃないかしら >>74は普通の女性って言ってるから婆たちがいらなくても普通の女性はどうかわからないわね…
婆も続編嫌派なんだけど婆はわいわい婆だからね… 自カプ老けた設定の二次そこそこあるわよ
まあショタのほうが若干多いけど 昨日のアニソンオーイシマサヨシがラルクの歌カバーした時点でチャンネル変えたけどスタジオライブ良いのあった? >>74
嬉しくないことはないけど
好きな作品の続き的な感じのもののほうが嬉しいかも オリーブあんまおいちくない……もっと味濃い気がしてたわ😔 愛良のペンダントわりと好きだったわモノクロだから好きにキラキラしたのを想像してたわ >>165
一緒に開業してるハムテル✕二階堂見たいわね! 加藤とつるんでるからオーイシ嫌いだわ
消えて欲しい >>165
名有り動物はみんな健在でお願いしたいわ
大往生ならまあ受け入れられるけどできれば健在で >>171
3Dプリンターで作ったやつにペイントした感あるわ
量産したら酷い出来になるやつだわ
ウッディのフィギュアと相性よさそうだわ >>165
動物のお医者さん続編だと動物が交代しそうで辛いわ
チョビの最期とか嫌だわチョビはずっとあの頃のチョビのままでいて欲しいわ >>170
オリーブの中にアンチョビ?入ってるやつ味濃くて美味しわよ! 自カプも現代だと受けちゃんアラフォー攻めちゃんアラ還だわ
今の年齢の二次結構見るけど受けちゃんは20代の容姿から変わってないわ 婆の受けちゃん人外で年取るの遅いはずなのに実写だからシワシワになったわ🥺 ズッコケ三人組が中年バージョン出してたの思い出したわ
色々と世知辛かったし荒井さんが若い頃に中絶したとか知りたくなかったわ マフィア梶田が記事書いてたのと同じ頃に居た男色の人はどうなったのかしら 年取るのより主役交代が嫌だったわときめき
子供ならわかるけどなんで弟の彼女が次の主役なのよと当時思ったわ 推しちゃんのお祝いにジンギスカン食べてきたわ☺️💕 病院の予約1週間間違えてたわ!やったわ明日はフリーよ! 池野恋ってときめきトゥナイト以外の作品描いてるのかしら?
主役違うとはいえ同じ世界観の描き続けてよく飽きないわね >>192
非難轟々だったわよね
婆はりんぜ世代の部読んでる時小学生だったけどおねーちゃん世代は文句言いまくって読んでなかったわ 映画のバイオハザードは4までは本当好きだったわ
全部映画館見に行ったけど5以降はくそ >>197
それより約20歳差のカプなことに注目すべきじゃないかしら 真壁君てまだボクシングしてるのかしら
ヤンキーよね りんぜとなるみかわいいのに…
でもなるみちゃん蘭世や愛良と比べると少女に受け悪そうではあるわ あーーーーうるせえわどこの部屋か特定できないけどボンボンボンボンうるせえわよ
なんで鉄筋なのに突き破ってくんのよちね 受信したLINEメッセージが見れないわ!婆が見た通知は幻だったの?? >>205
婆はなるみの方を先に読んでて普通に好きだったから嫌われてるの知ってショックだったわ >>213
ググったわ何これ
秋元康原作モノ描いてたの!? 愚痴垢に対して理路整然と返信してる垢のやりとり見てるんだけどなんか盛り上がってきたわ
おもろいわ クリスマスの贈り物が良すぎてなるみちゃんにがっかりしたのと応募者全員サービス来なくて婆はりぼんを卒業しました
直後に翼アンソロジーでホモパロの世界を知りました 姫ちゃんのりぼんで姫ちゃんの娘編とか始まったら何とも言えない気持ちになるかもだわ
ちらっと出てきた高校生姫ちゃんはすこすこだったけど >>214
蘭世すこだった世代は小姑的な目線で見てしまうのかしら
婆はなぜか蘭世編と愛良編しか読んでないけど >>224
うわー見たくないわ
婆めちゃくちゃ姫ちゃんのリボンすこだったから嫌だわ >>226
ヒロアカで長い黒髪の子やおももじゃない みんなよく覚えてるわねえ
婆真壁くんの弟王子が乗っ取りだか二重人格だかになって鏡見ながらニヤッとしてたことしか思い出せないわ 婆がちょっといいなと思ってた新人の俳優が引退するってツイート見て死んだわ
4月から一般社会で新社会人ですってようふふ ドリアのことをグラタンの意味だと思って買ってきちゃったわ
脳バグってる >>229
蘭世の性格がヤオモモじゃないわ
神谷さんはかっちゃんよ >>214
美少女の蘭世が不良系男子を追いかけるのに対して平凡扱いの女の子が学校の王子様とラブラブなのがダメだったのかしらね
幼女時代は鈴世の一目惚れみたいな感じだったし美少女でも良かった気はするわ 姫ちゃんのリボンでぐぐったらエグいもの見つけちゃったわ😢
婆のエリカはミニスカニーソなんて着ないわ😭😭😭
https://i.imgur.com/WWVigp6.jpg 数年ぶりにMステ見たら8割のアーティストがだれこいつな人だわ
異世界に迷い込んだ感が… >>239
姫ちゃんの髪形も違うわ
あのシンプルなショートカットでかわいらしい女の子だった原作者の絵しゅごかったのね
あと大地も違うわ 国分太一ってあの顔が濃い……ってあれ長瀬だったわねと思いながら検索したらアイコンがリーダーなんですけど
ダメだわあと山口の顔しか出てこないわ
国分って誰だったのかしら なるみは消極的な性格なのに周りがなるみちゃんすごいなるみちゃん優しいなるみちゃんさすがなるみちゃん好き好きしてるのが嫌だったわ
蘭世が明るくて前向きで自ら立ち向かってくガッツあるタイプだけど特にモテたりしてなかったから余計に >>239
エリカ首外れて見えるわ
あと姫ちゃんリボンそこにつけるのおかしくない タモさんまだ司会やってるのね
何も聴いてなさそうだわ >>239
あーん懐かしいわ
婆がリボン買ってた頃やってたやつだわ >>249
どうやって付いてるのか分かんないわ
もしかしてリボン型の飾りがついた簪さしてんのかしら 突然のことでごめんなさい大阪は略・・・
【全国3月26日2026人※あくまでも18:40時点】
空港検疫5人
1位 東京376人
2位 大阪300人
3位 宮城153人
4位 埼玉、千葉135人
5位 神奈川117人
6位 兵庫116人
7位 沖縄89人
8位 北海道69人
9位 愛知64人
10位 愛媛39人
11位 長野37人
12位 茨城35人
13位 山形、福島34人
14位 静岡33人
15位 栃木30人
16位 福岡28人
17位 群馬23人
18位 京都20人
19位 新潟、奈良17人
20位 岐阜、三重16人
21位 福井15人
22位 鹿児島12人
23位 和歌山11人
24位 青森8人
25位 広島、徳島6人
26位 岩手、滋賀、岡山5人
27位 香川、長崎3人
28位 秋田、山梨、大分2人
29位 石川、島根、熊本1人
【0人又は18:40時点で未報告】
富山、鳥取、山口、高知、佐賀、宮崎
★PCR検査全国の1日実施件数50080件(3月24日時点)
★国内感染者数延べ46万5040人(前日比 +2026人)
★退院数延べ43万8879人
★死者数延べ9004人(前日比 +33人)
★入院中・療養中14571人(3月25日時点)
★重症者323人
第1位1/8(金)7844人
第2位1/7(木)7537人
第3位1/9(土)7278人
第4位1/15(金)7133人
第5位1/16(土)7014人
3/26(金)2026人
3/25(木)1917人
3/24(水)1918人
3/23(火)1503人
3/22(月)822人
3/21(日)1110人
3/20(土)1516人
3/19(金)1453人
※荒らし防止のためコピぺ禁止、再掲の場合はレスURLを 全国2000人て普通に緊急事態宣言の人数じゃないのよ〜 >>259
パピィがエレベーターに巻き込まれたりデパートに動物があふれたりしてた記憶だわ 無敵のビーナス絵がかわいくてすこってた記憶なんだけど
ちょっと前一巻読んだらきっつかったわ主人公俺女だったわ ねえ流れを読まずに日記を書くわよ
ねんきん定期便が来て今までの分で年いくら支給ですってあるから
じゃ定年まで働いたらどうなるのかしらって検索して試算してみたけどサイトごとに金額が全然違うわどういうことよ 婆は弟の彼女編から入ったからその子供のアイラちゃんが駄目だったわ
あとセラムンのちびうさが苦手だったわ バナナアーモンドミルクフラペチーノダイマ婆〜
思ってたよりほんとバナナバナナしてなくて美味しかったわ!
リピると思うわ どこかの時点から関が逃げ腰になってる気がする
婆は陰謀論に囚われすぎね >>248
読んでた時お子さまだったから言語化できなかったけどそれだわ エレリすこってた友達が五悠すこりだしたんだけど傾向から見ると逆じゃないかしら? 数年前に姫ちゃんのリボンに続編的な短編集出てたの知らなかったわ
https://i.imgur.com/DyKEWJ9.jpg >>274
最近の絵ってことなの?変わらなすぎて凄いわ >>272
これたぶん検査体制に余裕があって母数が多いのよ
そうだって言ってよ婆いつになったら帰省できるのよおぉぉ😭 >>272
クラスター発生しまくってるしホテルに隔離されてた爺が抜け出して居酒屋で遊んだらしいからまだまだ増えるわよ りぼんの全プレ最近の作品が一つしか用意されてなくて今の幼女可哀想だなって思ったわ
婆の頃はその時連載してた人気作しか全プレなかったのよね 昔は全プレで金出して買うようなものが付録になってるからね >>277
むしろ検査の母数は減ってるんじゃないかしら >>274
このなんとも言えない愛らしさのポイント耳かしら
お耳まるだしかつまるっこくてかわいらしいわ タワレコ誤爆の件見てるとなんか関係ないのにゾッとするわ >>284
久住くんの星のかけら全プレで貰った気がするわ
あれほんと残しておけばよかった >>284
あっなーる
良かったわ婆世代が幼女を圧迫してるのかしらtげ罪悪感感じてたのよ 婆姫ちゃんのペンのおもちゃ持ってたわ
何でリボンじゃなくてペンだったか謎だわ たしか陽性なった人から接触者辿るのはやらなくなったのよね
今は来てる人だけ検査してるんでしょ
そうなると率としては減るのかしら増えるのかしら 婆県まーた増えてるわ
その内また独自の緊急事態宣言出そう >>292
アニメで魔法の羽根ペンと日記があったわ >>300
最終回の演出がこれまでで一番クソすぎて全シーン???だったから見てきて あの頃のりぼんアニメ原作に無いアイテム必死で作り出しておもちゃ需要狙ってたわよね
チャチャの愛よ!勇気よ!希望よ!ビューティーセレインアロー🏹の流れはマジで意味不明だったわ >>289
婆も貰ったわ!あれはいい全プレだったわね
婆もどっかにしちゃったわ無念 アニメになると謎アイテム出るわね
ママレードボーイの声が変わるロボ持ってたわ ママレードボーイはボイスメモなロボットのオモチャあったわ! 僚太郎と理央を聞き違える!?とか思ってしまう可愛いげない子供だったわ ツイで見かけて悲しかったから婆たちにもわけてあげるわ
小岩井乳業の瓶の牛乳・コーヒーが販売終了 モルカーこの前終わったけど今期のアニメと2話くらい差があるわよね
スタートが違うのかしら 便箋とかシールとかの付録すこってたけどほとんど使わずにどっかいったわ >>308
本当無念よね2度と手元に置けないわ
心は香澄ちゃんになれたのに 婆はなんか光を当てたら読めるようになる付録のペン大事にしてたわ
今思えば手紙を書く相手もいなかったのに 口紅つける漫画の全プレで色付きリップ買ったけど幼馴染の男の子がなぜか欲しがったからあげちゃったわ 婆は本気でスバルのチームに勝って欲しかったわ
みんな泣き出したとこで婆もなんであんなホモしか長所ないチームに負けちゃったの…ってうるうるしたわ 星の瞳のやつはみんなかたおもいみたいなはなしだっけ
つかさと×つぐみくん?かしらね >>306
あれは別のポシャった企画のオモチャ金型を流用したらしいわね チンキレってマジなんだったの?
婆はサーフィンとスケボーしかわからない
正式名称何よ >>306
あれはぴえろが魔法少女アニメに変えてたからりぼんのせいじゃないわ >>331
やなスケ スケートリーディング☆スターズ
ひろボー SK∞ エスケーエイト
ホモサーフィン WAVE!!〜サーフィンやっぺ!!〜
チンポキレイ(ホモバレー) 2.43 清陰高校男子バレー部
アナルナスビ アルゴナビス
エネゴリ エリオスライジングヒーローズ 少女漫画は最近あんまりアニメ化してないわよね
実写でやるからかしら >>334
ひゃだホモバレー聞かないと思ったらチンキレって呼ばれてたのね
アマプラにある? >>335
有能婆!
サーフィン馬鹿みたいなタイトルね 星の瞳のシルエットは予告カットのデッサン狂いがすごいの気になった記憶しかないんだけど
お便りコーナーの「久住くんと香澄ちゃんはお似合いクズとカスだから」って投稿だけ覚えているわ
あまり性格のよくない子供だったわ婆 >>336
イケメン俳優の正しい使い方だものね
イケメン以外も使われるけど 婆エネゴリがいつも分からなくて石油の方でイメージしてたわ 少女漫画はたまに金かかってるけど基本作画も話も微妙だし実写でいいわね >>329
本当だわ草
元アニメ流用されるだけあって知らないアニメだったわ 花より男子のOPが当時にしてはやたらぬるぬる動いてたわね ハゲネ映画は師匠と主人公のホモめっちゃ強化してきそう オオカミ少女と黒王子は山ア賢人のアップが異様に少ないと不審がられてたわ
何のために実写化したんだろう ハゲネ一挙で見たけど佳作よ
毎週一話ずつ見るもんじゃない気がしたわ
邦画みたいな いい機会だから聞かせて
なんでチンポキレイはそんな名前になったのよ eテレの怖い絵本てやつ見た婆いる?
小野不由美の箱の話は意味わからないし怖くないけど何がこわいの?自分の部屋が最後は誰かの箱なのが怖いの? 来期のホモ期待
…できるのがない
好きな作品はあるけどホモじゃないし んもーマジで誰も見てないのねチンキレ
前半はまだマシだった気がするのにこんなんじゃ最後まで見ちゃった婆がアホみたいだわ >>370
今のオタクのコア層その世代だし
オタクも少子化してて辛いわね >>371
そうよ婆はアホ
いや撮ってるけど見る気がしないのよね >>371
婆も最後までみたわ
今週まだ見てないけどちゃんとみる ハゲネ映画できるほど人気だったの
京アニだから最初から決まってたの >>376
円盤は平均2000くらいらしいからかなり微妙けどまあ…
公開規模を小さくすればなんとかなるじゃないの ハゲネ配信で儲かりそうでも海外人気もなさそうなのに凄いわよね アニメって映画が一番儲かるって聞いたわ
規模とかスタッフにもよるかもしれんけど ハゲネは配信人気あるように見えないわ
配信と海外受けそうなタイプでもないわ >>370
5ちゃんとpinkは平均年齢50歳くらいでししょ このまえ5ちゃんスレ見てたらひょうきん族世代って言ってたわ >>383
今日アニは基本的にいつもとち狂ってると思うわ
1番最初の空を見上げる少女の瞳に映る世界とかあんな美麗な作画でクソ脚本よ ローソンのからあげうまない!?やばいわもう一個買ってくる! アニメは1話1000万円かかるよね?
映画1本は1時間半とすると4話くらいで4000万円
そして映画で利益出すために制作費の倍くらい興行がないとダメだっけ
なら超適当だけど1億くらいでいけるじゃないかしら >>365
最後まで見た婆が言うけどくそつまんないわよ ハゲネ婆それなりに見たけどそんな売れてなかったのね テレビつけたらちょうどバイオの残酷なあのシーンだったわ…
バイオ1は名作ね… >>367
遠すぎると思うけど正解かしらね
まあ見ることもなさそうだけど >>392
10億越えたら大成功超ヒットってきくしそんなもんなのかしらね
宣伝費もそんなにいらないだろうし >>399
そうそう
見たくないのに見入っちゃったわ >>394
ってか内野婆が必死に平均2千よ!オリコンに加盟してないだけ!って反論したけど最初から売れてないって言われてるわ
ちなみに京兄ショップはオリコン加盟店 華麗な回避行動からのアミアミね
あれ眼球がとろってするのが怖いわよねえ ハゲネ一番ホモ力入ってたのが産廃デザインの幼なじみのホラーホモだったもの
センスなさすぎ 今だと配信で金入ってくるTVアニメのほうがいいかもね 今日アニは話にもそっと力入れて欲しいけど脚本出来る人ってメーターより全体的に少なそうよね 京アニはいつもサービス満点な割に一番大事なとこで外すわ >>398
庵野の話だと広告代理店のステマプランに入ると超高いらしいけど
ハゲネはそんなにがっちり宣伝してもらえそうにないし >>364
見てないから適当言うけどトゥルーマンショー的な
自分の世界は何者かの箱庭の中だった的な怖さなのかしら 夜のゴールデン帯で一年アニメやるよりバラエティー番組の方が制作費は安くつくんだよって放送関係の人が呟いてた記憶があるわ アニメこれだけ1クールに何本も作るってことは儲かるのかしら
婆も製作会社に入りたいわ >>413
違うんだって
内容ない内容ない言われて拗らせた結果作れもしないのに内容がある風中身空っぽアニメしか作らなくなって良さが死んだのよ
萌えに徹してれば良かったの
バカなことを言ってこれ以迷走させないで 怖い絵本ってたしかNHKで無料配信もしてる豪華俳優陣が出演してる神番組よね一回も見たことないけど >>422
広告代理店と上の方の人なら
現場は地獄穴ですだ… 金払い良さそうなネトフリオリジナルはストーリークソだしどうなってるのよ >>422
逆よ
声優アニメーター食わすためにアニメ作り続けてんの
学校で儲けたあとの雇用のため 広告代理店は婆無理だけど出てくるエピソードが狂ったくらい陽キャでほんと引いちゃうわ >>427
そもそも今のアニメは殆どこれじゃないの 広告代理店通さず作ったケムリクサが謎のアカウントにフルボッコにされてたのこわかったわ なろうはもうアニメ化するために書籍化するみたいになってる >>415
ステマプランとかそりゃあるだろうけど庵野ですら言うのね
ステマ作品知りたいわステマして無残に散った作品たちを >>419
ちがうやつよ!塩と醤油味あるわとてつもなくジューシー! ラノベが売れても天井知れてるだろうしそんなに割りのいい宣伝方法じゃない気がするわ コナンはアニメでどれだけ赤字垂れ流しても映画で一発ペイできるってきいてはえーだからアニオリクソなのねって思ったわ アニメ一本つくるのに千万だか億だかかかるって聞いたわ
少なくともドラマよりはかかりそうよ >>409
TVを通すとTV局に枠代以外にも持っていかれるから小規模公開で損が出ない程度で映画にして配信で稼ぐタイプが結構多いわ なろうはチャイナマネーに受けてるんじゃなかったかしら? エヴァは話題の割にあまりネットニュースが多くないねみたいなツイ見たことがあるけどそりゃ広告代理店と仲が悪いからよ
ネットニュースなんてステマのパラメータなのに アニメ制作は基本的にやりがい搾取よね
でもなりたいって子も多いし出来ることなら続けたいって人も多いから変わらないのよ アニメーターもベテランになればそれなりに稼げるって聞いたけど >>188
はぁ!?なにそれ!?
荒井さんまじなの >>450
そうなんだ!?
広告代理店てなんだかんだ憧れよね >>443
だからネトウヨ作者のアニメ企画が即死んだのね >>448
ベテランにならなきゃコンビニバイト以下でしょ
業界のトップでようやく中流家庭の年収になるかどうかじゃないの >>433
ケムリクサ面白かったわね
ショボいCGだったけどストーリーが良かったわ >>435
一応ステマプランまではっきり言ってないわ
新劇は広告代理店を頼らず?に作った理由についていろいろ語ってただけ
電通が絡むといろいろ宣伝してるわりにお金かなり取られるから嫌
金があるならスタッフに還元した方がまし的なこと初期言ってただけよ >>448
てことはベテランになる前にみんな死んでるのよね
若い身空で哀れわよ 婆は算数アホなのに苦手の計算ばっかりの仕事してるので
何かを創作する仕事に異様に憧れあるわ >>441
実写の製作費はこだわりだしたら天井知らずだけど下げようと思えばいくらでも下げれるのよね
アニメは費用の天井は低いけど最低限のレベルはどうしても高いわ 今はちゃんと新人でも生活出来るくらいの給料くれるアニメ会社も中にはあるわ
初任給5万とかの話聞くとヒェッてなるわよね ホモバレー見てきた俺たちの戦いはこれからだENDね
ホモカプ3組のフォローも一応してたけど他の部員背景になってたわ 只野仁が広告代理店勤務よね
あんないつコロコロされるかわかんない職場かわいそうだわ😫 婆は死ぬほど機械オンチなのに電機メーカーで接客してるわ
死ぬ >>326
海外チームでスバルと同じチームになるから…たぶん! >>460
頼らなくてもエヴァのオタならどうせ行くしね 漫画で一発ガツンと当てたいわぁ
生まれ変わったら鬼滅の作者みたいになりたい >>473
説明出来る?婆はなんかふわっとしたことしか言えないのよ… FF12だけやけにぶっ叩かれてたのは野村じゃないから >>476
でもかなり露骨だったわ
今は知らないけど昔王様のブランチの映画コーナーで露骨的にスルーされてた チンキレ結構すこな終わり方だったわ
二期ある感じかしら? >>471
眼鏡は最後まで主人公離さないぞ宣言しててよかったわ
オチスバはあすなろ抱きしてたわ >>481
2期を望んでいいのは円盤を買うもののみよ
婆は今期はSK8しか買ってないわ
チンキレには楽しませてもらったけど買うほどじゃない ホモサーフィンはどうなったのよ
ウクレレはハワイの人にもタナカって呼ばれてたのは聞いたわ >>478
小泉ジュニアみたいに何でも胸張って言えばいいのよ
プラスチックの原料って石油なんですキリッ
みたいに ツイッターに流れてたバレーの狩野舞子の記事みたわ
春高ジャニと手を切ったら1人の高校生担ぎ上げてアスリート人生引っ掻き回して
フジってかなりのクソなんだなって思ったわ 二期あっても演出あれだったらがっかりだわ
原作勢は多分がっかりの連続だったわ 自ジャンルのアニメDVDボックス3桁しか売れてなさそうだったわ
そんなものかしら >>482
再放送めんどいからいま感じたこと話すわよ
将来的には海外でやるのかしら的な終わり方だったわ
スバルは最後までいいやつだったわ チンキレのクソED曲最終回くらいどうにか出来なかったのかしら 最近声真似の配信動画よく見てたんだけどメンバーに誰がいるかいないかで面白さが全然違うわ
こういうものなのね >>494
3桁はスマホ太郎にすら負けてるわ
頑張って >>497
意味深なEDだったけど特に何の意味もなかったわね >>492
ふわっと婆は電気メーカーのお姉さんではないので
電気メーカーのお姉さんの実力を疑わないで >>494
どこどこ
売れてなさそうって今期のアニメかしら >>505
今はesimやクラウドsimがあるから >>475
そこしか受かんなかった😭
死ぬほど勉強して死んでる
死ぬ 婆は携帯プランに詳しい婆になりたい
意味わからないまま使ってる >>510
婆も言われるがままだわ
性善説なんてないんだわ >>510
携帯屋さんのお姉さんはどうやってあれを頭に叩き込んでるのか不思議でしょうがない
保険屋さんもまた同じ >>510
ググれば出てくるじゃない
何がわからないのよ >>508
これSIM入れ換える前にデータ移行してもいいのかしら ハイキューの続き作られないのはなぜなの
円盤売り上げ3桁まで落ち込んでるとかじゃないわよね >>512
何度もロープレさせられてチェックさせられるわ >>512
キャリアのプランそんなに種類なくない?
そこまで複雑じゃないでしょ >>514
ポイントとか家族割りとか使いかたに最適なプランわからんわ
まず何割があるかよく分からん 車屋の営業はどう?婆の担当いっつもオプションの発注間違うクソ野郎だけどずっと居るわ >>525
キャリアならシュミレーションとかあるでしょ
自分で設定できるなら格安SIMの方が断然わかりやすいわ 携帯系じゃないけど婆のとこも知識必要な接客系で新人の頃死ぬほどロープレさせられたわ
メンタルズタズタになって4キロ痩せたわ >>509
婆のいとこも英語はアルファベットから始めるヤンキー高卒でSEやってるわ
色々わからなさすぎて問題になってるみたいだけどローンのために踏ん張ってるわ
居座ったもん勝ちよがんばりなさい >>506
放送されたの何年も前よ
数字が少なすぎて婆の見方がおかしいんじゃないかと疑ってるの >>525
婆も
さらにご自宅のなんちゃらもau光にしたらあらまあ不思議こんなにお得!みたいなこと言われてごっちゃごちゃ 土日祝盆正月休みで激務ではなくてセクハラパワハラ無い正社員の仕事につきたいわ… >>527
わからんわ
プロバイダーとかと頼むとなんちゃらとかわかりません ボックスで売れるってのはおもろいのだけで普通は単巻売りより売れないわ >>525
割引は大体ネットとかを指定されたやつ使ってるかとか同一回線使ってる同居家族人数による割引とかくらいじゃない?あと学割と指定クレカ支払い
それでも格安の方がずっと安いわ >>532
キャリアの言うお得は別にお得じゃないわ
合わせ技で安く見せかけてるだけで他で契約した方が安いこと全然ある 婆空気読むの苦手なのに接客やってるからちゅらいなって思うわ
最終的には客に空気読ませてるわ 携帯プランアドバイザーとか資格有ればいいのに
FPみたいな 働かなくても生存を保証される世の中にならないかしら 婆は電話対応とか聞いて指導してるけどひでー接客たくさんあって頭痛いわ >>539
読んでくれるならいいじゃない
雰囲気づくりが上手なのよきっと SEの友達テレワークかつフレックスで自由を謳歌してるわ😭 婆の兄弟も接客業だけどわからないことはその場で言うし嫌なら断るからつえーわ
みんなあのメンタルならいいのに あのジジイ女性と呼ぶにはあまりにもお年とか年寄りは女じゃない発言してて草わよ 複数のキャリアのおすすめを全部叩き込むとかじゃなければなんとかなりそうって思ったのは甘いかしら
業種違うけどいろんな媒体取り扱うからほんとめんどくさいわ
婆の前に人入れても教えてもらえなくて困っててすぐ辞めていったわ 婆は短時間ならボロ出さずに対応出来るけど
時間長引くとぼろっぼろなってくる >>540
底辺SEならなれると思うわ
でも技術ないとまじで低賃金で休みないドカタよ >>551
痴呆症の爺さんメディアに出さないでほしいわ テレワークフレックス最高でしかないわよ
これはガチ 携帯屋さんは待たされてる間に真ん中の美人のお姉さんに当たるといいなあとか願望出てくるわ >>547
まさに今婆のレスで空気読まれてて草よ!
この婆には相手に空気を読ませる何かがあるのね 高齢なったらどっちでも良さそうなのにね性別なんか
みんな爺さんでいい ゴムアレルギーの受けちゃんなので中出ししかしちゃいけないのね分かったわ! SEとか制作のテレワークはちゃんと時間で仕事終わるか
逆に家だからすぐできるでしょで24時間受付になるかで天と地よ
婆の職場の同世代が後者でやめてったわ テレビ会議しながら後ろから突っ込まれてる受けね
人として最低だわ >>541
>>544
>>547
婆の意思に反して接客向いてると言われるわ >>558
今後もテレワーク続けられるの本当裏山よ
出勤命令下るところも少なくないもの >>566
高齢になると如実に性差出てくるわよ
主に精神面で
実は男は社会性がないわ 婆派遣テレワークだけど業務のルール上きっちり定時で上がらないと問題になるからジャストで上がってる☺ >>573
それだと婆婆に爺が混ざり込むけどよろしい? >>548
めちゃくちゃ営業仕込まれるから売上上げるためにあらゆるトークをするわ
基本的にお客様のためなんかじゃないのよ 年取るといい事ないからなんか60くらいから任意で安楽死出来るみたいなのしてくれないかしら😭 家で仕事したくないわ
休みの日にも気が休まらなくなりそうだもの 両者ホルモン減ってくるから互いに一本のねじねじになってくようなイメージあったわ >>583
婆はそれで出社にしてもらったわ
あと基本的に自前PCで仕事すんの腹たつから家で仕事したくない >>583
真面目な婆ねぇ
仕事のことなんて退勤時間が来た瞬間忘れるわよ >>589
なんで?前立腺肥大でつっかえるとかかしら? 仕事中はジャズ流してハーブティー飲んでぬくぬくのガウン来て快適テレワーク空間を楽しんでるわ >>595
代謝も落ちて腹筋少なくなるから便秘になりやすくなるけど
女性と違って便秘対策なんて考えたこともないから腸内環境がどんどん悪化するんですって テレワークエアプだけどカメラ切れてると思い込んで同僚に見られながらイチャイチャし始める自カプ見たいわん >>587
わかるわ自分のPCで仕事するハメになるとイライラするわ 婆オメガバすこじゃないけど昨日買った神様なんか信じない僕らのエデンっていうやつすごく良かったわ マイナンバーカードと保険証を一緒にしろ通知がきたわ
保険証と免許証は持ち歩いてるんだけどマイナンバーくっついたのまで持ち歩きたく無いわぁなんで一緒にさせるのよ 婆の知り合いいま派遣切りにあってるわ
でも割と明るくてすごいわ
と思ったけどみんな実家住みなのよね
毎月家賃払ってる婆が失業してた時とは悲愴感が違うんだわ >>604
そもそもPC支給してもらえなかったの? 婆ってなんでセンス無いのかしら
一体何を思って赤と水色と緑を合わせようと思ったのかしら そんなコントみたことあるわ
オレオレ詐欺のつもりがテレビ電話になっちゃって婆ちゃん婆ちゃん…😅って頑張ったけど相手が最後にわし爺ちゃんじゃって言うの >>607
婆も申請してないのに申し込み用紙来て詐欺かと思ったわ 婆が通ってる病院はED外来でも有名らしく院内にEDポスターたくさん貼ってあって気になるわ >>610
婆は前職Officeはかじる程度の接客よ >>531
ボックスなら単巻で揃えたから買われなかったんじゃない >>583
婆の妹は家が職場みたいで土日は家にいないわね
一人暮らしとか部屋分けられない人はオンオフ切り替え大変そうよ >>608
テレワークの楽しみ方がやっとわかってきたわ >>618
ああ婆やれそう
だけど田舎なので泣きながら経理やるしかない >>618
婆にも紹介してよ求人にテレワーク可とか書いてあるかしら マイナンバーって気軽に知られちゃいけないものなのよね
だから家にしまっておきたいわ マイナンバーもう中国で流出してるんでしょ?
日本人の情報海外に漏れすぎよ >>624
それは一昔前の話よ
今は見られても問題ないわ >>502
受けだったわ…
>>503
しゅごいホモよ フルタイムで手取り17万ってやばいかしら
婆のことよ 婆の職場はマイナンバー扱うから取扱者決めて指紋認証の部屋に隔離させてたのにいつの間にかそんな大層な取り扱いしなくていいってことになったのよ
グダグダよ とりあえず東京出ていかないとと言ってた友達は正解だったのね >>631
地方だとふつうじゃない?
額面20とかでしょ >>631
うふふ
婆と一緒ね
婆はくわえてみなし残業代36時間込みでそれだからもっとひどいわ 婆ねー難しい資格いくつも取ったのに経験ないからってみんな落ちたの
仕方ないから他の需要高い資格も取ってようやくお仕事できるようになったの
なのにさあ婆の知り合い未経験無資格でお仕事見つかったって言うのよ会社が勉強会開いてくれるんですって
人生って不平等ね >>631
地方がどこなのかを書いてくれないと
関東なのか東海なのか九州なのか >>631
田舎ならそんなものよ…
たいして昇給する見込みもないわ >>636
そうそう基本給が21万なの
将来のこと考えると不安だわ… 俺ンちの話
最後雑ノマだらけだったわね
まあドラマはこんなもんか >>639
そういうのって運もあるわね
あと資格必須で募集してるとこは即戦力求めてるブラックだったりしそうだわ >>644
ふふ同い年で同じ手取りね
ボーナスは? 昇給する見込みがない中で若者が一生懸命働いてると思うと偉い人なんとかしろよ!てなるわ >>648
じゃぁこれから昇給していくでしょ
へーきへーき ハライチ思ったより仲良しだったわ
岩井が澤部のこと好きすぎるわ >>646
田舎は実家住まい前提だしそんなもんじゃないかしらね >>646
良いほうじゃない?少なくとも北陸甲信越チームより >>656
東京なら全然平気よ
今の日本の平均年齢47だからまだまだ若いわ 婆より後輩の方が給料いいことが発覚したわ
募集した時集まらなかったから上げたみたい😭 >>653
経営者はベンツに乗って働いてもない親族が取締役で役員手当
世の中そんなもんよ
金持ちは優しいって言ってた婆いたけど洗脳された奴隷よ 結局は家族が一緒に住んでるのが経済的なのよねいいんだか悪いんだか ホリエモンがこんな安い給料で働くなんて馬鹿って言って炎上してたけど本当にみんな低賃金で働きすぎよ 羽生くんスケートクッソ上手いけどちょっとケツがデカくなったことない? >>662
ほんとに婆と対して変わらないわね頑張りましょ
新卒カードの選択間違った感あるわ やばいわいまスマホ弄りながら「スマホどこだっけ?」って探しちゃったわ >>666
他に雇ってくれるとこないからしゃーないわ クソ写真家が未成年に裸の写真要求したり撮影と称して襲ったりして炎上してるわ
マホトに続いて早く捕まれば良いわ >>666
婆は高収入エリートっぽいから社会を変えてわよ >>666
なんでこんなに国民総出で社畜根性叩き込まれてるのかしら 昇進したら基本給1万円上がるのよね
でも残業時間が倍になる >>650
そうね……
まあお給料は婆の半分とかだろうし
ここで愚痴って忘れるわ >>678
婆はコロナ終わったらまた自営に戻ってお気楽に自分の商売やってくわ😘 >>664
くやしかったら経営者になれって言われるだけの事だもの >>685
すごいね!
宮城と宮城以外でかなり違いそうだわ >>688
どんな商売やってるの?
何系くらいでいいから教えてほしいわ 新しくできるダイソーの300円均一が無印の廉価版で婆は喜んだけど、より安く質素で慎ましい方を選ぶ今の世の中が息苦しいって意見も見たわ
確かにいつの間にかひもじくなってるわね 日本よりちっさいニュージーランドはパートでも給料めっちゃいいのよね
ニュージーランド人になりたいかって言われたらイヤだけど この前にボーナスが来たけど税金が思ってたより凄くびびったわ 子供の頃日本はどんどん良くなると信じ疑ってなかったわ
今ケンタッキーのビスケットの縮み具合に泣ける >>698
婆はついていけるだろうか…昇給のない課税スピードに 婆25万くらい支給されてるはずなのに手元に来る頃には20万くらいになってる
なんで?? >>700
給与明細見ると税金で結構持ってかれてるわよね
婆が払った年金はちゃんともらえるのかしら >>693
ぶっちゃけ34歳in秋田なんだけど良い方なのね😳 社会保険料の値上げは平成29年くらいに終わったんじゃなかったかしらね
あれ確かに昇給幅が小さいと毎年給料減るシステムだったわ ニュージーランド良さそうじゃない
適度に自然も街もあって 辛い時は推しちゃんのエロ妄想で無理やりテンション上げて乗り切るわ
農業とかの作業歌の歌詞が卑猥なのすごく良くわかるわ 今の時期ってちょい厚手のトップスならコート機内で平気かしら 毎月給料から税金で75000円持ってかれてるわ持っていき過ぎわよ >>691
くっそ気持ち悪いわね
名前出された芸能人たちも可哀想 >>709
横から入るわよ
いまねんきん定期便が発送されてるからハガキが来るわ待ちなさい >>627
婆は慎ましやかなので3億でいいわ
非課税でほちぃ >>710
ひゃだ秋田出身の同い年だわ!
婆は東京で似たようなお給料よ でも婆たち社内積み立てした後の金額を手取りって言ってたりするんでしょ? >>705
さすがにザックリしすぎててさっぱりわからんけど有能そうで羨ましいわ
婆も30万くらいの資金からでなんかやりたいわ カメラマンのやつ気持ち悪すぎて草
ツイ垢消して逃亡早いわ 東京婆〜東京の桜の名所ってどこなの
明日用事で東京行くから時間あったらちらっと花見に行きたいわ >>728
はぁー?それは許せねぇわね
あと家賃補助とか各種手当無視して手取こんだけですとか言ってるのかしら >>723
あんなのあてになるの?
そのうち75歳未満は繰り上げ支給でぇすとかやりそうよ 皆言うほど困ってないのね
なんだかんだ日本は今日も平和です >>733
いまは密避けるために名所は予約制とか飲食禁止とかだけど
東京ったって広いからだいたいの駅名書いてわよ 積み立てなんてないけど健康保険厚生年金雇用保険所得税住民税でだいぶ持ってかれてるわ ウーバー可哀想ねって思うけど仲良くしててこんなクズ見抜けないのもちょっとね 俺の家の話が終わったわ
婆にとってのハピエンは主人公のハピエンなのよ
正直婆は普通のが良かったわ…
長瀬くん含めて素敵なドラマだったことに違いはないけど 年収1000万層の税金が一番きついってわいわいで見た覚えがあるわ >>731
ネイルアーティスト?みたいなやつかしら 4月から社会人婆だけど社畜になるってなんのために生きてるのか分からなくなりそうよ >>742
東京駅には行くわ
やっぱり皇居かしらねぇ >>725
婆もよ
しかも派遣時給制だから祝日多い月はもっと下がるわ >>747
全然違うけどそういう家事スキル的なのもお仕事になってくといいわね! 職場の裏の人が自宅で個人エステやってるんどけどきちんと日々お客さん来てるわ
どうやってお客さん探すんだろ結構な田舎なのよ 作業歌の具体的な歌詞思い出せないけど誰々さんが夜這いした〜とかよ 婆は給料安くなっても休み多い方が良いわ
実家暮らしだからね >>753
仕事だけしてたら社畜よ
推しちゃんに貢ぐために働きなさい
慣れたら要領よくできるようになるわよ 今週同僚と仕事について雑談したけど同僚が大変でも仕事のやりがいと達成感があればって言ってたわ
正直婆はそんな感覚がないからやりがいなんて知らんねんってしか思わない 自宅の個人エステとか婆はあんまり行きたくない派だけどお店感なくて逆に安らぐのかしらね >>749
税金もだし子持ちだと色々受けてた恩恵がバッサリなくなるわ
子供手当とか医療費無料とか高校無償化とか
トータルすると大きな額になるのよ あんまり若いうちからわいわいにいると洗脳されそうだわ >>748
これ漫画だったら大炎上間違いなしよね
ヒロインはポッノマで別の男とくっついて他も雑処理ノマだらけ…おまけに主人公は死亡 婆派遣だった頃は額面が17万切ってたわ
お家賃払って奨学金返してよくやってたわ褒めて婆 >>766
婆は事務だから仕事を定時内に終わらせるのがやりがいね
毎日がRTAよ 限られた若い時間をわいわいに費やすなんてえらいわ🥺 >>768
中間管理職が大変のと同じどこもど真ん中が大変ね >>769
それはつまんない働き方してるからよ
転職でもすればいいわ >>774
クドカンわりとそんな終わらせ方多いわよね
こことここくっついたの?みたいの多いし総ノマで終わりがちよね >>768
一人が1000万稼ぐより二馬力で1000万稼いだほうがよさそうね >>763
今貢げる推しちゃんいないのよね…新しい推しちゃん探すわ
>>764
みんな等しく婆なんだからわいわいにいてもいいじゃない
ホモの話しに来てるだけよ >>767
フランチャイズとかは売上のノルマとかあるから効かないものも営業ガンガンかけるわ コロナ過でよく今の世の中クソだから人殺すわみたいなのないわね
皆平等に不満だからかしら 見てみたい作品も見返したい好きな作品も山ほどあるのよね
気力体力がなくなる前にあといくつ見れるんだろうとたまに不安になるわ 金スマ脚本だとわかっても最後の四千頭身にいらついちゃったわ
ワタリとサンシャインのコラボが見たかったわ 婆へ
留美子と元担当の動画がアップされてました
婆より >>789
戦時中は等しく飢えていたから連帯感あったけど戦後格差が目に見えて広がるとって感じね >>792
でも結構中途半端じゃない?
金持ちでも億単位な人達がいるでしょ >>795
若いときの感性と老いてからの感性は変わるから物によっては早くしなさい 推しちゃんのエロが読みたいわ
通販した本がいつまでたっても発送されないの いつになったら新しいホモと出会えるかしら
今のジャンル大嫌いよ 腐向けアニメはおもしろくないからすぐ忘れられるのはいつもの事よ >>758
家出てってた長男が親の介護する為帰ってきてプロレスとか能とかしながらバラバラだった家族まとめて親じゃなくて長男がプロレスで死んだ
もっと日本語が上手い婆に解説してもらって… ホモスケすこじゃないけど1クールオリアニであれだけ二次的に長持ちしたのは凄いと思うわ
大体終わったらすぐ萎むわよね >>803
いんや数的には平均に満たないほうが圧倒的に多い痩せたピラミッドだから
本人たちが何と言ってようと真ん中にはならないのよ ひろボーは一応流行ってる
チンキレは萌えないホモ
ホモサーはホモが死亡
やなスケは誰も見てない
ラムネはホモじゃない >>800
夢見過ぎよ
殺人件数も犯罪率も今の方が減少してるわ >>796
攻めちゃんに尽くしてくれる受けちゃんが好きよ >>822
高齢婆が集結したのはあると思うわ
婆だからみんな腰が重かったのよリアちゃん人気ならソッコー解散してたわ 大昔の話よ
婆(幼女)の通ってた幼稚園では1度だけお泊まり教室みたいなのがあったんだけど婆(幼女)は体調悪くてそれをお休みしたの
でもその後日にお泊まり教室の日にみんなで撮った写真貰ったんだけど休んだはずの婆(幼女)も写ってたの
ママンともお休みしたはずなのになんでだろうねって話した覚えあるわ
他の子との見間違えでもないしなんだったのかしら >>835
さあお風呂行きましょ思ってたのになんて話するのおおおお >>834
見てる婆が未だにキャラが全員仲悪くて競技のルールも視聴者に知らされてないらしいわ >>829
精神的にどうこうの前に
外出しないのと飲酒機会減ったってのが大きそうね >>834
やなスケは主人公がすこれなくて切っちゃったわ基本出ずっぱりの主人公がすこれないとストレスになるの >>835
婆も3回くらい婆のいない場所で婆目撃されてるわ
一人は話してるのよね 運動してるのになかなか痩せないわ
かなりデブだからもうちょっと落ちても良さそうなのに >>784
クドカンが仕掛けてきたー!みたいな終わり方だけど婆は長男がこれからも頑張って家族支えまーすみたいなエンドでニッコリしたかったのよね >>828
ホモのために観ててもストーリーは特に観返したくならないわ >>804
けど一馬力1000と700、300だと税金30万くらいしか変わらなくない?
あと手当が14万くらいかしら
女のフルタイム兼業のブラック度を考えるなら一馬力1000のが妻の幸福度は高そう 呪術今日最終回?映画やるんでしょうけどいつやるのかしら ドッペルゲンガーホモで別の世界線から来た攻めちゃんとやっちゃう受けちゃん >>840
1話で切って正解だったわ
あの眼鏡のモブレがみたいくらいよ >>845
一応言っておくと消費カロリーが摂取カロリーを上回らないと痩せないわよ 婆は腐向けでも一般向けでも話も好きなアニメあるわよ >>851
婆そんなに何度も観返すほど面白いホモアニメがあるならダイマして >>858
婆も婆も
腐向けはおもんないみたいな婆主語でかすぎだわ 初めて連載中のジャンルにはまったけど常に活気があって楽しいわ
今までゲームや映画や完結済みの作品しかはまってこなかったから新鮮だわ >>859
紘ボーは面白くて何回もみちゃった
1〜4話5回くらい見たわ >>858
婆もこれ
たくさん見返したいアニメあるわ >>841
外出減で減ったのはあるけど犯罪率は2000年頃ピークにずっと下がり続けてコロナ前から歴代最低更新し続けてたわ 婆はホモなくてもアニメは一回でいいわ
わざわざ観返したいやつないわ >>866
呪術movie何たらってドメインが既に取得されてる 過去編で爆破きたら婆たちどうする?
推しちゃんの過去は全て受け止める? アニメ自体1回見たらもういいわ
腐向けとか関係ないわ えー婆は結構見返したくなるわ
ニコニコにあるやつだけだけど >>849
300も稼いでたら年金が馬鹿にならない額になるから老後の備えが楽になるわよ
専業が楽かはモラハラの有無程度にもよるからなんとも ファッ!?今婆ホモボーとホモスケ間違えたわ
やっぱまぎらわしいわ! >>881
となりのトトロとか何回見たかわからないくらい見ちゃった やなスケの主人公がライバルに一方的にお前に負けたらスケートやめるって宣言して負けんだけど辞める話は無かったことにしようと次の試合では〜とか言い出したの
それでライバルに約束守れよって言われてショックで辞めてそれを恨んでてライバルの腹違いの同級生も同じく恨んでて二人でスケート部に無理やり乗り込んでライバルに復讐企ててるのがメインストーリーだもの
こんなの面白いわけないでしょって話 >>882
過去に他の男や女がいてもいいのね?
漢らしいわ ホモ向けは会話がすこじゃないから一般で焚くけど確かにそんなに見返さないわ >>880
爆破耐えられないなら萎えて移動
耐えられるまたは移動失敗なら爆破を都合よく忘れるだけ
どうもこうもないわ 呪術は映画なら0巻やるんでしょうけど主人公の出番ほぼ無くなるわね >>887
嫌だわ😥過去編も渋谷も遅くなるじゃない ホモスケートホモスケートボード
あーんどっちかノンケスケなれ はぁ
婆の妹ってしゅごいわ
小学生の頃から言ってた空間デザイナーの夢叶えて有名なオサレカフェの内装とかやってるわ
それに比べて婆はわいわいして
同じ子宮から生まれたのにどおして >>885
年金支給年齢詐欺だしどうかしらね
早くもらうのがいいか長生きするのがいいかなんて酷すぎるわ ひぐらし落ちぶん投げて終わったわ
これだから竜ちゃんは >>898
何回もみるもんじゃないわよ
齟齬でまくり設定破綻しまくりよ >>890
いいわよ
攻めの受け過去は嫌だけどモブレならありね >>904
知ってるわよ
でもアニメ勢からだとほぼ誰コイツ状態ね >>890
まあその男と女が今どうなってるかにもよるじゃないの
死んだなら無視できるわ
まだ生きてて本編に出そうだったらひやひや 今期アニメ男子スポーツ物多かったからもっと盛り上がると思ったけど空気だったわね
スケボーがちょっと人気あるくらいかしら 二期で0巻やるよりは映画でやっちゃう方が良い気がするわ 自ジャンルの続編アニメが来そうだけど心底やめろって思ってるわ >>903
婆がママンのお腹の中に残してきちゃったもの全部吸収したのね >>916
無理でしょ
映画するなら映画が先じゃない? >>918
これよ
0巻挟むタイミングなかったから映画にしちゃえ!なんだと思うわ 好きなものばかり繰り返し見ちゃうわ
よほど好きじゃないと集中力が持たないのよね… やなスケはホモスケみたいなの作ってって言われたけどスケートよく分かんねぇしキャラにギスらせとけばいっかって感じで出来た話みたいな雑さだわ >>885
婆たちが受給するときに馬鹿にならないくらいと言えるほどもらえるとは思えないわね >>889
自分がライバルとして必要とされてなくてショック受けちゃったのかしら
これたけ読むと面白いわね >>925
そうなの
顔もスタイルもいいわ
婆が残したもの全部貰ってるわ >>903
どうやったら空間デザイナーになれるのよ カバディは面白かったのに露骨な尺稼ぎしだして読まなくなっちゃったわ
アニメならサクッと見れるかしら >>918
過去編はテレビアニメでやったほうが流れ的にいいしね
0巻だけ浮いてるから映画でやるんだと思うわ >>932
終わったけど終わらなかったわ
次回作に続くよ インテリアコーディネーターって金持ち生まれじゃなきゃいい家具とかわからんわよねえ >>938
辛いわ想像するだけで辛い
でも生きてる婆は偉いわよ >>921
はじめから映画化決まってて止まれないコンテンツなんじゃないかしら
このタイミングで決まってるならはじめから決まってたんじゃない? ホモスケみたいなホモで盛り上がるオリジナルアニメまた見たいわ >>938
内親王もこんな感じであれに走っちゃったのかしら ホモスケはどっかに原作がある二次創作みたいな内容だったわ ネトフリにツルネがいたから見てみたけど腹違い兄弟いいじゃないの >>944
あー卒もあるものね
婆周回遅れだけど鉄平回はすこ 映画はまだやらないで欲しいコロナ落ち着いて気兼ねなくいきたいの >>938
一生比較しながら生きていくの辛いわね
次は結婚相手を比較して子供の出来に家や車やあれやこれね >>947
かれぴもイケメンなの
何が一番羨ましいかって夢に向かっていっぱい努力してその夢を叶えたひたむきなキラキラ感よ
容姿も良くてキラキラキラキラよ ホモスケくらいに平然とキッスをすればいいんだわ
もうニアホモアニメ全部ぶちゅぶちゅやっちゃいなさいよ コロナでひとつだけ良かったのはジャンルのイベントが配信になったことね
有料だったけど全国の婆たちみんなが東京のイベント見られたのは大きかったわ 騙し絵の牙ライトな邦画かと思ったらフツーに面白いやつだったわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 34分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。