わいわい雑談スレ5282
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5281
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1616770352/ 女じゃなくても振り落とされると思うわ
つまんなくて
おちゅ あのパクリゲームについて長文お気持ち表明してた爺ちらほらいたわよ
婆より爺のほうが先に離れていきそうよ はあSpotify再生してると杉田が三井住友カードの宣伝してくりゅ ハンターハンターがトレンド入りしたことでハンター再開!?ってなった人が多数いたの草だけど可哀相だわ ゴンキルのように伏虎も仲違いしてしまうの
頭弄られてただけだからゴンを捨てて妹をとったキルアのようにウニも姉をとるのね ぷいぷい鳴いてんじゃーねわよ洗濯バサミで挟むわよ😡 >>1乙
渋谷編の途中からどんどんつまんなくなってるわよね
今に至るまで呪術界がどういう組織なのか呪術師って全国に何人位いるのかも全く説明ないし
進撃で例えればずっとエレン含むリヴァイ班だけで巨人と戦ってて調査兵団って他に兵士いないの?って状態なのよね >>14
婆もジャンプ買ってないからトレンド見て再開かと思ったわ どうせ乙骨ちゃんが主人公のこともウニのことも守ってくれるわよ
あれごじょせんの上位互換みたいなキャラでしょ >>31
でもごじょせんのほうが背が高いしイケメンだわ… 渋谷事変最初は楽しかったわ
主にナナミン死んだあたりまでは楽しかったわ
それ以降クソ >>25
ジャンプの漫画ってそういうの多いわよね
ヒットしたら後付け設定増やせるように敢えてやってるのかしら >>31
デスゲームやるぞお!→すんごい強い上に死んでも生き返らせてくれるキャラいますって作者アホなの?って思ったわ 呪術は絵柄あえてラフにしてるのはわかるんだけど最近は単に雑に見えるわ
アニメ終わったし治ると良いけど チートなごじょせん封印したけどチートな乙骨が新たに味方についたから何か危機感薄いのよね >>36
多分だけど乙骨の術式が誰かに奪われると予想するわね >>37
本誌がデスゲームはじめたのよ
ルールいっぱいでポイント制よ >>39
でも一巻見てみなさいよ
今の雑さもあれに比べたら神絵師が如くだわ マキ無傷で再登場するっぽいし乙骨ダメになっても新章はマキ最強するターンだろうなって思ってるわ >>31
主人公はそもそも宿儺いるから死なないし伏も宿儺が守るから乙骨いなくても関係ないけど
その他のキャラも死なない事確定してるのがね >>47
宿儺は伏食べそうじゃない?まだかしら
復活に伏の術式が必要とかかしらね ななみん死亡までは結構面白かったと思うのよね
盛り上がったし >>46
マキがあれで死んでない事に白けたわ
話が面白くなるならキャラ殺します!(キリッとは何だったのか? 婆たちどうしてこんな時間に起きてるの?
ちなみに婆はごつ盛り焼きそば食べるために起きてきたんだけど… >>46
あの女ゴリラ作者のお気に入りみえみえだわ >>53
トイレで目が覚めて眠れなくなったわいわいに来たわ >>53
婆は18時から0時まで寝ちゃったから起きてるわ
今ラーメン作ってりゅ 婆はこれから寝るとこよ
焼きビーフン美味しかったわ >>52
キャラ贔屓してません!自己投影してません!を異様に気にしてるからただの逆張り発言じゃないの? >>52
必要以上に殺す必要ないけどマキは死んどけよって流れだったわね
釘はまあヒロイン枠だから生かすのはわかるけどあの状態でも生き残ったのか…てなったわ
殺す殺す詐欺しなくてもいいのにね >>65
もぐもぐ…………🥺
…………………………………………………………………🥺 >>32
乙って0巻の時は可愛い顔してたのに
今は常に下痢が止まりませんみたいな顔よね はぁどいつもこいつも美味しそうなの食べて😡😡😡😡😡 >>70
虎杖を殺す怖い人の役しないといけなかったから… >>64
まきちゃんは禪院当主になるって大役あるから最後まで生かすわよ >>74
ネタバレした後も下痢顔じゃないの
あれじゃハーブも枯れるわ >>77
海外でなんかあったのよ
なかやまきんにくんのように >>79
ごめん今日の7時半だったわ
あと2時間ね >>54
げとーってナナミンみたく呪術師辞めりゃ良かっただけよね
別に抜け忍みたく辞めたら命狙われる訳じゃないんだから
迷惑なクソガキよね 婆へ
焼きおにぎりはやめて梅とたらこのおにぎりを作りました
婆より ごみ捨て行ってきたわ
こんな時間だからマスクしないで外出たけど本当快適ね
コロナ早く終わって欲しいわ 普段気を使うタイプはマスクしそうだけど
一番気を使って欲しい衛生観念ヤバヤバな人ほどなんも気にしなくなりそうで怖いわ マスクしてこまめな手洗い(ほぼ水のみ)消毒液塗るぐらいしかしてないわ >>101
全然いいのよ
戦場力強くなくても薬用とかじゃなくてもいいし
よく泡立つのが一番いいみたい マスクはコロナ前からずっとしてたけどとにかく楽なのよね
排気ガスやpmとかよくわかんない物も吸わないに越した事はないしメリットしかないわ アレルギーひどいから真夏に苦しいとき以外は前からマスクしてたわ 電車の酔っ払いの匂いが本当に嫌なんだけどマスクしてるのと時短のおかげで苦痛との出会いが減った気がするわ 婆メガネだからマスクしてると曇ることがままあるのがめんどいのよね 婆が天才すぎて後追いされるわまるで突然自分が今思い付いた顔をして話すんじゃないわ🥺
でも本当にセンスがないからつまんないわこれだから凡百の婆はやっぱりリストに入れる価値もないわね🥺 近所のショッピングモールにマスク専門店が出来たわ
かわいいマスクいっぱい売ってたわ
マスク周辺グッズも色々あるのね
消耗品にお金あんまりかけない主義だから箱売りの不織布マスクにしたけど >>123
残念だけど全員婆のフォロワーなのよね🥺
婆と絵馬たちが盛り上がってるネタを掠め取られるけど取られた所で痛くもないレベルしか作られてなくて失望しちゃうわ 呪い映画羨ましいよ
自ジャンルにも映画化してほしいネタがあるけど
公式はゴミエピソードにしか興味がなさそうだからまじで死んでほしいわ 映画羨ましいけど婆は映画館でチュロスとポテトが食いたいわ
食えなきゃ行く意味が半減するわ ネトフリで配信が始まったからモルカーをやっと見たわ
これリアル動物好きだとなお楽しい奴ね Youはなにしにって中国人とか韓国人出たことあるの? コロナ関係なく映画館は何までなら食っていいの
婆は小バケツいっぱいくらいのポップコーンをひとりで食べます >>133
昔はなんでも食べてたわ
ハンバーガーにおにぎり 砂糖の塊たまに食べるとおいしいわ
シュガートーストとか 昨日の夜家族と合流してからたった今映画館でチケット買うまでの記憶が全くないって焦ってたけど夢だったわ
記憶飛んだ!?って夢の中で焦りまくっちゃったわ >>129
婆はチョコがいいわ!そんな虹色のうんこが出そうなチュロスなんかどんな味がするのよ教えて ポップコーンも真横で食われると結構くせーわ
個人的には映画館は飲食無しにして欲しい
でもポップコーンとドリンクが売れないと映画館がつぶれるのよね
仕方ないから婆もフライドポテト買ってビール飲むわよ🍺 婆は初めて女の人とベッドインした夢見たわ
ここの濃厚な婆婆のおかげね 婆はね今日の夢は覚えてないわ昨日は泥だらけのなつっこいわんこと出会う夢を見たわ
せめてお風呂に入れてやるところまで見たかったわ 婆はちんこ生やしてレイプしまくる夢見たわ
夢として見る分には楽しかったわ
現実の犯罪者は死んで >>138
レモンとかストロベリーとかサイダーとか味分かれてたっぽいけど大体同じ味よ
普通のチュロスに香料プラスした程度で残念だったわ
でも楽しかったから満足よ エヴァを映画館で見てきたけどポップコーン食べてる人いたわ
ポップコーン以外は禁止なの? TOHOで映画始まる前に出てくるリスとなんかみたいなアニメ嫌いなんだけどあれ人気あるの? マックのポテトみたいな細いポテトがいいのに婆が行く映画館のポテト厚切りめだわ
ポテトが美味いから許すけど!本当にポテトの美味しさに感謝しなさいよねコーラが美味いわ >>145
劇場で売ってるならなんだっていいでしょ >>148
細かいと落とした馬鹿がいたときにお掃除大変じゃない 映画館であのでかいポップコーン床にぶちまけた爺がいたわ >>152
遠出してるわ
月に1回くらいだけど息抜きよ 車で行って人少ない屋外で楽しむとかは全然オッケーでしょ? 今日からダンキラの横須賀コラボ始まるわよ
同県だからお出かけするわ >>144
あーんまあそうなるわよね人間の脳と舌はあんまり優秀じゃないから
お祭りみたいにテンション上げられるのいいわね婆も次行くときはもう少し羽を伸ばそうかしら
いつも我慢してるからチュロスは二本食うわ🥺 呪術0巻絶賛されてるけど綺麗に纏まってるということ以外そんなに…だわ 0巻ってキャラとか違うんじゃなかったっけ?
本編に寄せるのかしら 10年以上前に買った服が売れたわ
メルカリって本当になんでも売れるのね >>163
想像だからわかんないけど人気のないとこでピクニックしたいわ >>166
ママンのとこ行って猫と犬と毎日遊びまくるわ コロナのおかげで大型連休にはどこか旅行しなくちゃって風潮無くなってありがたいわ おはよ
最近長く眠れないわ
若い頃はずーっと寝れたのに 0巻って乙骨先輩の話じゃなかったかしら
五悠はでんの?
見に行く人いっぱいいるのかしら >>158
婆の分も行ってきて
八神さんと夜野のスカジャンアクスタ頼むわ >>171
一年まだ入学前よ
オリジナルカットあるかもしれないけど話には絡まないわね 睡眠姦されても寝こけてる受けちゃんは体力有り余ってんのね 最後にリアタイに戻って虎杖たちちょろっと出てくるんじゃないかしら 高専ニアミスと任務仙台でちらっと映すくらいしか絡みないわね 推しの新規絵が来たわ…これで最後かも知れないわ
これからどうなるのかしら不安だわ >>176
呪術に食いついてる女の多くは五悠というイメージがあるから製作側強気ねーと思うわ
またでも入場特典でワンチャン狙えるかしら 田中圭は本来わき役俳優だということを思い出して
メインで見たい顔じゃないのよ >>174
冬まで違うところにいて映画になったらやっぱり呪術しか勝たん❤️って古参面して戻ってくればいいのよ >>184
呪術に食らいついてるのは五悠でなく五条の女がほとんどよ >>189
あーんかわいそうに
締切かなにかあるの? ごじょてん作中では最強だけどメタ的に評価すると無能か非情かの究極の選択になるわよ >>189
婆は仕事の懸念事項が解決する夢見たわ
全部夢で泣くわ ごじょてんイキり過ぎでカプ萌えできないわ
ハイスペだからドリが多いのは想像できるけど >>191
月曜にはできてるようにしますって言ったやつがどう頑張っても出来なかったの
はぁーまた呆れられるわって思うと… >>200
土日やってみても無理そう?
元々のスケジュールが厳しいのかしらね >>201
ネットで職業を明かしてる処女厨って見た事ないけどどこにいるの 婆の上司すごい量の仕事こなしてるんだけど集中するためにお昼は糖質抜いて野菜だけなんですって
しゅごいけど真似したくはないわ >>203
やらなきゃという気持ちと土日休みたい気持ちが拮抗してるわ ホモスケの映画は?ってトレンド入ってて草だわ
一体どうなってるのよ >>205
脳へのエネルギー摂取しないのに集中できるのかしら パン食べたくないけどヤマザキ春のパン祭りの皿はほしいわ >>201
そういえば処女厨ってモテないキモ男みたいなイメージしかないわね
なんでかしら >>207
休むときは休んで仕事のこと忘れないと病むわよ >>175
書き下ろしのイラストどれもいいわよね
婆の分も楽しんでくるわ >>210
買ってシール回収したあとホームレス支援団体とかに寄付とかは? >>184
映画は夏油ていう五条とホモ相手によくされてるキャラがはじめて夏油として登場するから夏油好きは観に行くと思うわよ
そのカプも人多いみたいだから結構観に行くんびゃないかしら 推しカプが出ないから観ないとかある?
普通にアニメ好きなら観るわよ ご飯食べるのも体力いるわよね
パンも牛乳で流し込まないと噛むのめんどい >>210
食べる以外の用途で使うのがいいんじゃないかしら
インスタントラーメンの麺で壊れた洗面台を補修できるからパンでもできるんじゃないかしら >>221
多分同じジャンルの話してないでしょけど自ジャンル話面白くないから婆は見ないわ
素直に言うと死ぬくらいは思う >>220
ひゃだ!びゃないかしらてなによ
じゃないかしらよ >>211
女に夢を見てそうだからじゃない?そもそも相手が処女だってどうやって調べるのよって思うし >>233
ムウ様って呼んでいいわよ誕生日同じだし >>222
おめでとうだけどそこまで早生まれだと色々大変だったでしょうね >>218
支援団体と直の知り合いとかでもない限り
消費期限早い食べ物をちょっと買ってあげるとかなくない? 誕生日誘い受けはわいわいでは大罪だと言ってるでしょーが!
で何歳になったの? >>210
デイリーヤマザキでパン以外の商品買うと良いわ
もしくはコレールの皿を買う 土曜の朝は菓子パンよ
近所のスーパーにあるいつも買う安いパンは金曜消費期限までは婆のお帰りの時間帯に売ってるのに
土日消費期限の木金になると売り切れてるわ
同じルーティーンの爺婆いるのかよわよ 進撃だと処女厨の兵長がエレンを中古呼ばわりする二次とかあったけど
五条も二次だとそんな感じにされてたりするのかしら 普通の生活してきた人なら一定の年齢以上の処女の女がいないことぐらい知ってるからね 婆は呉ヲタだけど無双では蜀ストーリーと魏ストーリーはやらないわ >>254
五条は公式で女関係だらしないみたいだから処女厨じゃないと思うわ >>254
ごじょちんぽは処女めんどいからどっかで捨ててきたら抱いてあげるって言うタイプ 映画って90分はあるでしょ
たったの一巻分しかないのに中身スカスカにならないのかしら >>260
ひゃだ女好き設定で教え子のスカートはくのやべーわ! ごじょちんぽにいたずらされた被害者の会どうなった? >>262
メルカリ最低価格が300円からだから… >>257
三國無双やったことないけどそれだと使えないキャラ出てこない?
戦国だと西軍すこだけどキャラ使えるようにするため嫌々徳川家康使うみたいに
三國無双は違うのかしら 無双4は48人だっけかしら興味無いキャラからプレイして最後まで推しカプとっといたわ
ストーリーちゃんとあるから興味なくても使い始めると案外楽しかったわよ
唯一苦痛だったのが左慈 >>264
そしてそれを男子生徒に見せに行くのよ
両刀だわ >>271
最新の8だと完全に勢力別にストーリー分かれてて、その勢力のストーリーをクリアしてけばその勢力のキャラは全解放されたと思うわ
でもプレイしたのだいぶ前だから記憶違いあるかもしれないわ 桜に攫われるのクランプが最古だってこのスレで言われてたけど
ジュネとか他漫画でもっと前からありそうな気がするわ >>276
それツイで情報募って調査した人がいて東京BABYLONっぽいって結果だったような ちょっと乱暴しようかとかここ弱いんだろとかごじょちんの言葉遣いキモイときあるわよね
相手は花御だけど >>263
アニメ終わりが1年に特殊任務とかフリあったからもしかしたらアニオリ要素増えるかもだって ホモスケ婆たちが同じスタジオの呪術にかこつけて宣伝しまくってゆくゆくはアカデミー賞ノミネート目指しましょって意気込んでて草だわ
スタジオがホモスケ映画製作より呪術映画を取ったことは触れないのね >>280
敵を攻撃したり興奮状態になると素が出るのね🙄 >>283
やーん…相変わらずだわ
ホモスケの呪詛スレいまも回転してるのかしら >>267
でも処女じゃないなら無理っていう男はもっと嫌だわ >>274
どうでもいいけど勢力別ストーリーは8じゃなくて7だったわ >>260
女関係だらしないヤリチンでも結婚には処女を選ぶっていうのが処女厨の主張よ >>283
Twitterは普通に呪術の映画嬉しいけどホモスケは?って言われまくってるわ
まぁ普通にこんだけ待たされたらそうなるわよね >>255
国の統計によると20代以上の女の5割が処女だって処女厨が言ってたわよ >>291
主人公もウニも処女ぽいから安心ね^_^
夏…?は知らん ラーハルトの石田彰ひどすぎて草よ
声優豪華なのに悉く使いどころ間違えすぎてるの逆にすごいわ >>283
ツイなら触れられまくってるわよ
最終的になかったコースにされそう ホモスケの映画は本当なら2019年に公開予定だったのよね… >>297
刀にとっての鬼滅
ホモスケにとっての呪術
まぁジャンプ人気作品のが実入りはいいでしょうからね >>294
わいわい婆の9割は処女よ
ひゃだ狙われちゃうわね💦 >>294
ブスやデブやブサは処女でも価値は無いわ >>282
今日は11話で来週最終回になるわ
ひろボー先が読めなくて結構面白いわね >>298
呪術映画にかぶせることはないでしょうから今冬の望みも潰えたわね >>301
わいわい婆はみな傾国の美女だから当てはまらないわね >>298
そうなの!?
それならホモスケの映画かなり延期してるのね 三国志とじゅじゅつの話が交互にあるの兀突骨繋がり? >>304
そもそもじゅじゅちゅ映画ほんとに冬公開なの? >>306
たしか2017年ぐらいに発表だからもう丸3年ぐらいたってるわよ >>301
ブスでも処女なら結婚相手に選ばれるって処女厨がよく言ってるわ >>308
公式がもう今冬って言ってるわよ
鬼滅の稼ぎみたらホモスケみたいに延期はしないんじゃない >>255
だからネットで非処女を叩いて処女を増やそうと活動してるのよ処女厨は 刀はゲームやら舞台やらで何だかんだ他の動きがあるからいいけどホモスケは他に何もないものね
まだいる婆達地縛霊化してそう >>303
塗れば隠れて消しゴムかければ見えるだけよ 実際なんでここまで映画の動き無いのかしらね
今となってはわからないけど早々に公開しとけばそこそこ以上には儲けられそうだったのに じゅじゅはアニメしか見てない婆だけど最終話見たわよ
兄弟いる敵みたいの倒した後に可哀想…みたいにシュンとする位置って普通女キャラじゃない?て思ったわ
女キャラのがしかたねーだろってサバサバしててじゅじゅはあえてお決まり分担逆の位置にしてるぽいのが令和みあったわ >>324
ホモスケの監督ってホモスケ以降音沙汰あるのかしら >>325
みたことないわね
元々監督業してる人じゃないとか聞いたわよ ジョジョとかハイキューとか評判よかった監督に逃げられてるけど
逃げた先でその監督達って美味しい思いしたり評価されたりしてるのかしら >>321
主人公とヒロインの位置逆ぽかったわ
最後は伏虎伏だったわね >>321
作者が嫌いなヒロインの要素抜いたのが釘崎みたいなこと言ってたらしいわ
イキリなのにそんなに強くないのはあまりすこれないけど >>327
山本沙代は普通に演出や監督やってる人よ >>322
あるわよ
新規絵も年明けにあったしレジデンスVだかいうネットサービス始まるわよ >>263
二本立てにすればいいんじゃないの
集客できそうだし 全く起きられないで12時間くらい寝る時と2時間で目が覚める時があるわ
統一してほしいけどその前に婆が生活リズムを整えないと意味がないわ エネゴリはチュートリアル以外はプレイヤーキャラも完全にいないわ
いるのに壁とか空気とかという意味ではないわ >>338
その嫌いなヒロイン要素を主人公のセリフで言わせるとは… >>342
一人だけカード数段違いのがいてみんな主人公だから仕方ないって言ってるわ >>342
なんかヒーローたちをまとめる主人公がいた気がするわ
普段は空気だけど ビーチンフラッグにヒロイン争い
ごじょちんはどんどん巨根に受けはどんどんメス強化されていきそうなジャンルね >>342
プレーヤーが空気な司令枠で一応主人公というか特に序盤フォーカスされてるキャラはいるわ
そのキャラ連発糞ローテで荒れたわよ >>338
女キャラ総じて雑魚ばかりよね
女で強キャラ九十九くらいかしら 嫌いなヒロイン要素って言っても作者が感じた嫌いな要素でしょ
世間の好みと合ってるかは別問題だわ >>344
どういうこと?
ヒロイン呼びしたがるのウニ婆だけじゃないかしら >>357
あと辛うじて冥冥とかかしら
女が弱いのリアルだけど呪術がフェミに持ち上げられてるのはよくわからんわ エネゴリのプレイヤー指令って役割なのに基本指示出してるの別のキャラだしストーリーでは完全に指令出てこないしたまに話しかけてくる時も指令とはいえ新人だから気を抜くなよって全然敬われないわ >>355
ヒロイン争いしてるの伏受けだけでしょ
なすりつけやめなさい 公式ヒロイン連呼してるのウニ婆以外見たことないわよ >>364
婆の推しは司令室で声掛けてくれるわ
優しいわ え?もしかしていま嫌いなヒロイン要素〜で推しをヒロイン呼びしたがるとか曲解させたの? >>372
横だけどどんな子?エネゴリ優しい子いるの? >>365
意味わからんわ
嫌いなヒロイン要素いわせるのっていったの婆だけどそれでヒロイン呼びとは >>375
ひゃだ呪いのキッスをされたわ婆死んじゃう婆のせいよ…🥺 >>369
>>370
主人公受け地雷すぎて過敏反応してるだけじゃない? >>373
交流戦の野薔薇と西宮が戦うところあったじゃない
あそことかフェミ持ち上げてたわよ作者がジェンダー分かってるみたいな ツイで声でかに男キャラをヒロイン連呼してるのは伏黒婆だけよね >>388
伏受け地雷過ぎて過剰反応してるだけじゃないの? 歯茎が腫れてるのかなんか奥歯にものが詰まってるような挟まってるような違和感わよ >>388
こういう内野丸出し婆って隠そうとしないのかしら… 男キャラと女キャラの立ち位置逆で令和ぽいわねって言っただけで誰がヒロインとも思ってないわよ
内野の争いメンドくせ >>377
エネゴリ優しい子多いわよ
一見ツンツンしてても何だかんだ仲間想いとかあるわ
婆はオスカーすこ! エネゴリやってたけど司令ほとんど空気なのよね
イベントだるいのと婆のブラッド最初しか出てこないからやめちゃったけど ボカロのグリーンライツセレナーデってやつ見るとムーンライトツルナーデ思い出すわ😫
刀全然知らないのに頭に残る言葉で最悪だわ >>385
主受って基地外多いわよ
だいたい基地外がついてるの主受 >>396
前からすぐに〇〇受け婆がーとかで争わせようとする基地いるだけだから気にしないでいいわよ >>402
おうむ返しってことはそれ言った本人だったのね
自分のことも省みなさいよ端から見ててみっともないわよ こうやってじゅじゅつの話するのもどんどん減ってくのねアニメ終わったし
次の流行りはなにかしらねえ毎回読めないわ >>410
やたら内野のことに詳しく語ってるからよ
誰でもわかるわよ気を付けなさい まぁずずつは雑談しててもすぐカプ揉めする方向に持っていこうとする婆いるわよ
昨日とかもそんなだったし 主人公受け地雷婆はいそう
今の話じゃないけど前もそっちに無理やり持ってかれたわ 普通に詳しく内情解説されるとこいつ内野と誰でも気づくわよ >>416
なんで内野指摘されたかわかってないのがもう内野丸出しなのよね >>397
あらあら主人?一筋の子かと思ってたわ見た目とキャラ紹介だけじゃ分かんないものなのね
婆は顔くんとディノちゃんが気になるわ優しいかしら
婆は心が弱いから優しくしてほしいわ >>419
これ承知でやってるんだと思ってたけど無自覚でやってたのビックリだわ >>412
やっぱりそうかしら…定期検診もしてるんだけど
あと奥歯の詰めものしてるとこに膿が溜まってる可能性とあるわね >>405
主受けのせいにしたい婆すぐ上にいて草だわ 外野は呪術婆が基地なのがわかってもどのカプ婆が基地かまではしらないものね 基地は突っ込まれそうになると論点ずらしてくるんだけどそれがまた下手で突っ込まれるのよね >>423
その内野に過剰反応してる婆たちもまた内野よね >>427
だから必死に○○内野はこうなの!って婆たちに言いつけにくるのよ
ここで騒げば騒ぐほどジャンル自体が基地って印象づけにしかならないんだけど >>417
少年漫画主人公受け地雷は昔からいるわよ
再生辺りで主受けが2(5)でも増えたから目立つようになっただけよ ツイでもヒロイン呼びトレンド入りさせたりするし外野でもふすぐろ婆がヒロイン厨なのは知ってるわよん 婆はエペルクに燃料があってエペルク婆達が盛り上がってる夢を見たわ >>443
エペルク婆よりエペルクのこと考えてるわね >>437
あの受けがやばいーてやってる婆みてるとそこ叩きたいんだなとしか思わないわね 婆は主人公より伏黒が叩かれてる方をよく見る
これ言うと伏黒婆って言われるのも知ってる 言いつけにきてるわけじゃなく愚痴を吐き出しにきてるのよね? >>444
じゅじゅちゅはみんなやらかしてるからなんとも >>440
主受けならとりあえず叩くかって婆昔からいるわよね >>450
ここ基地外の虎受婆いるもの
伏黒の話なんてしようものならすぐ食いついてくるわよ >>451
言いつけ婆いい加減嫌われてることに気づいて ふすぐろ受けみて主受けより総受けの方が厄介だなって思ったわ 主受けは主人公に自己投影して総受ハーレムやってる!!支部はドリばっかり!!
特定の攻めとの固定カプ一強状態でも言ってるわ
主受け地雷婆テンプレートよ >>428
婆の推しちゃんぽっと出の新キャラのショタとジジイにパシリにされてて草生えるわ
推しちゃんは逆らえないのよ >>422
顔?弟?は女たらしなキャラだけどディノは優しそうよ
ホーム画面と司令室くらいでしか話しかけてくれないから普通の女性向け想像すると物足りないかもだけど >>450
主人公もふすぐろもどっちも叩かれてるわ昨日とかひどかったわよ 実際主受ってやらかしおおいから敬遠されても仕方ないわよ >>461
主人公受け叩きながら脇役で総受けハーレムする婆多いわ 基地ってここの内野は酷いことしたから叩かれて当然!叩きを嫌がるのは内野!って思考してるから厄介なのよね >>458
正直総愛されって主人公受け以外でもやってるからなんとも >>455
必死すぎてバレバレよね
バレてないと思ってるの草よ というか地雷メイク浪川のせいでほんとに萎えたわ
何あれ誰なのあれ >>463
悲しいわ…指令婆はきっとタッチパネルより扱いが下っぽいわ
弟は顔が好みなんだけどねえディノちゃんに期待しようかしら絡みが濃ければホモでもいいわ
教えてくれてありがと婆😘 >>466
実際主受け以外のやらかしおおいわよじゅじゅちゅ >>474
虎受け叩かれるとウニ受けが!!ってすっ飛んでくるわよね
なるほどねってなるわ そういえばさーさらざんまい生きてる?さらざんまい移動したレオマブの基地外いたわよね 主受けすこだけど実際距離梨舐めフォ婆多いのは確かよ
無産やhtrが反抗しなさそうな優しそうなぼっち相手に厨ムーブかまし率は高いわ
逆カプは知らんけどヲチスレレベルのエグいやらかしを絵馬がやってるイメージ高いわ >>471
こういうのが内野丸出しスレっていうのよ この虎受け地雷婆〜って言ってるのウニ受け叩きの時同じこと言われたらウニ受けが発狂してる!ほらみて婆たち!ってしばらくやってそう
夜にも蒸し返してこんなことあったの!って説明してそうだししばらく呪術の話になるとそういえばウニ受け婆が〜って始めそう 虎杖が受け人気あるのがわかんないわ
ごじょてんに助けられるから? これ対立基地に内野が反応する基地外触れ合い動物園ね
この前嵐が自分でこうやればじゅじゅつは反応するからやってやったわて楽しそうに話していたもの
じゅじゅつ婆ももう触らないでね >>492
元レオマブ婆よ
やり方がそっくりだもの ハイチって31万死んでるのね
311の震災より圧倒的に多いけど全然覚えてないわ… 婆が珍しく主人公受けにハマった時は主人公受け厨は別の地味顔メインキャラに群がってる定期 >>499
触らないってことが出来ないから呪術内野は基地なのよ >>498
>>500
はえージャンプでは普通のことなのね >>496
ドリの器だからよ
原作でも宿儺の器だし自分ってものがないこよ >>503
すげー死んでるわよね
歴代死者数見てるとうおっ…ってなるわ >>473
実際は主受け以外でやっていても主受け地雷婆が声高にあちこちで主張するのは決まって主受けは総愛されドリ自己投影よ
何か知らんけど謎のハーブ炊いてるんじゃないかしら 昨日はふすぐろ受けと夏油受けのハーブが重なってるから争いやすい話とかは面白かったわ
ああいう内野事情なら知りたいわ レオマブも婆は叩かれてるのばっか見たわ
今の伏黒受けやずっと前の赤安みたいにわいわいでは叩かれてるのしか見たことないのに叩いてる婆はやらかしてるから叩かれても仕方ないって論調だわ じゅじゅちゅ主人公受け以外がやらかしてるって言うけど五悠から同時にトレパク3人出たのはやらかしじゃないのかしら レオマブ婆は荒らしだから擁護なんてあるわけないわ
まだ生きてるの? >>518
五伏もトレパクやらかしたの忘れてるのかしら? >>511
主受け叩きながら声でかく総受け婆が暴れてる印象しかないわ >>518
トレパクの話ここでちょいちょい出てたけど3人同時なの?さす覇権カプね >>522
主受けだからそういう印象になるんだろうけど外野から見るとどっちも同じように叩きあってる基地にしか見えないわ >>518
そういうのはいつも伏せて他の叩いてるのよ主受けは ツイステ夕飯前に何かに遭遇して翌朝になっても帰ってきてないだけで熊に食われたと確定したわけではないわよ 二次のトレパクならツイステもやいやいやってたわね
古くは刀からよね >>518
草どこもやらかしまくってんじゃないの
覇権ジャンルあるあるかしら なんで自分が引っかかったレス同じように引用して単語だけ入れ替えてるの草よ >>529
外野から見たらいつまで主人公受けーてやんのかなとしか 刀はドリでものすごいトレパク見たわ
トレパクどころか顔以外切り貼りだったの
お絵描き講座もやってたけど「まずは好きな絵を下書きに持ってきます」とか書いてあったわ >>542
外野から見るといつもウニ受けがーーってやってる印象だわ >>530
主受けとかしらないわん
トレパク祭りジャンルだよねっていいたかっただけなのに😭 いろいろ揉めても難民よりマシねって思っちゃうわ
難民にいるとほんと性格悪くなる >>510
キューバのお隣さんの島だったわ
人工少なくて31万はやばそうだわ トレパクに気付ける人って凄いわよね
よっぽど脳に刻むくらいエロ同人何度も読み漁ってるのかしら >>542
>>544
婆はどっちかじゃなくてどっちもな印象だわ >>535
刀は大本がトレパクしてるからレベチだわ >>542
それは婆が主人公受けだからそういう印象になるんでしょ
どっちも基地よ >>553
婆も主受けもウニ受けもここで嫌ほど見たワードだわ >>552
普通に既視感あるから気付くわよ
これどっかで見たわって >>489
距離なしhtrは総受け婆にそっくりブーメランね 最近はポージングが似てるってだけでトレパークって難癖つけてくるのもいるわ >>548
ありがとう😊
イチ兄て光の受けね可愛いわ
あまりキャラ単体で人気ないのかしら二次だとサマトキサマと兄弟外で絡みあまり見ないわ >>561
片方だけ言ってるのはそっちの基地なんだなって思う >>552
なんでエロ同人からしか持ってきてないと思ってんの? >>292
庵野は自分の頃スレまで見たのに完結させて偉いわ
婆がミツロウだったら全員ノマ爆しちゃうわ >>512
あれなるほどなーてなったわ
五夏エターナルして終わりじゃなくて伏養子にしたから揉めてるのね トレパク見つけてくる婆って義憤に駆られてるのかしら ここ虎杖受け婆も叩かれるようになったのね
前から普通にここも基地っぽかったのによく叩かれないものねって思ってたわ なになに?トレパク多い覇権カプって言われて路線変更? クジラックスパクバレは見てるこっちが恥ずかしかったわ
クジラックス見てるのバレるのやだわ! >>573
ここであまりに暴れすぎてたからついに嫌われたって感じ 受けちゃんのイマジナリーフレンドと化した攻めちゃん >>575
女もくじらっくすみて萌えるのね
そっちの方がびっくり >>544
そうね
ウニ受けかわいそうね
よちよち >>573
どこでも嫌われてるわよ
難民でも出禁だし >>578
攻めちゃんは実在しなくて実際には受けちゃんが一人でオナってるの? 五悠トレパク調べたら5万フォロワーいて本も出してるサークル3人同時にトレパク発覚ってなかなかわね 興味ない話が延々続いてるときのわいわいほどつまらないものはないわ >>556
主人公受け認定雑すぎだわ
婆は主人公受けもうに受けも基地にロックオンされて叩かれてかわいそうな印象しかないわよ このスレの今の流れでは主受けガーってしつこい基地いるなって感じで
全体的には両方の基地が激しくやりやってる印象 >>582
ここの婆見てると難民追い出されたのも納得できるわ >>568
婆は主人公受けもウニ受けも地雷な基地が暴れてると思ってる 子宮がん検診初めて行ったんだけど産婦人科系AV見まくってたせいでふぇぇぇってなっちゃったわ >>589
鬱の始まりよ
とりあえず筋トレしとくのよ 婆は最近攻めのちんぽの大きさに深刻に悩んでるわ
普通の子だから結腸ズドンできるほど大きくなさそうだけどかと言って二次の攻めで15cm以下だと短小に感じてしまうわ
何cmにしようかしら >>573
>>582
>>588
主人公受け地雷三銃士だわ >>584
ツイで学級会とかなってる?
同じカプから同時にそんなに出るって凄いわね やっぱソシャゲキャラって見栄えするわね
なんかスポーツもののキャラは描いててつまんないわ 発狂がしつこいのよこの基地
特徴あるからすぐわかるのに >>602
>>588入れる辺り少しでも叩かれるのが嫌なのね 難民で主人公受け出禁になったの納得とかやってるのわざとらしすぎない? >>604
スポーツものは動くからキャラデザ凝ると作画班が死ぬわ ウニ受け婆もだけどじゅじゅちゅ婆はいちいち反論するから長引くのよ 太ってると卑屈になってやべーわ
他人と話す時常にこいつデブって馬鹿にされてんだろうなって落ち込むのよね >>560
東日本震災の一年前くらいにあった地震よ >>598
婆もちょっとだけそんな気持ちあったけど痛すぎてそれどころではなかったわ >>566
カプで焚いたことないけど一郎かわいいのわかるわ
でっかい犬みたいな受けよ 主人公受けって呪術の主人公のことなの?
全体的な二次ホモの話? どうみてもおかしいのがあちこち煽ってるの丸わかりなのになんで相手するのかしら? >>622
よくあるでしょ
足が開く診察台にクスコに触診よ >>593
夜中とかもそれ?
だとしたらなんとかかんとか障害ってやつらしいわよ >>610
難民って五夏なんだっけ?
主受けとウニ受け地雷が叩いてるって伏線張って難民から来たアピールしてそこから一気に五夏叩きにもってく流れね >>614
職場のデブ本当にこの感じで居場所作ろうと後輩にマウント取りまくって嫌われてるわ
そろそろクビにした方がいいんじゃないかと思うわ >>622
産婦人科のカーテンの向こうで内診しますって言いながらバイブ入れたりするのよ >>630
虎受婆が暴れるから出禁になったってみたわ >>617
ちょっと痛いわよね
診察始まったら痛みでそんな気分じゃないんだけどウィーーンて診察台開くときにね >>628
夜中というか寝る前に猛烈に何か食べたくなるのよね 呪術録画見たけどやっぱり設定とかバトルとかよく理解できないわ >>638
歯医者の治療とどっちが痛い?婆は歯医者でありとあらゆる痛みを経験したわ チャリンコ買ってよかったわ☺休日のおでかけたのちい! >>636
わざとらしいからもういいわよ五夏叩かせたいんでしょ >>617
マジでこれよ
絶対に切れて血が出るし本当プレイどころじゃないわ 普通の人は空腹を感じたら物を食べる
デブはお腹が空いてなくても物を食べる
ヴァッ😭 >>641
ジャンルとして知ってるだけよ
気持ち悪いわね喪女くさいわ >>639
それきっとなんちゃらかんちゃら障害よ! >>651
アダルトものに妙に造詣が深いほうが喪女臭いと思うの >>655
昔爺の嫌がらせでそんな事があったわねぇ トレパクとかヲチ晒し堂々と持ってきてる時点で基地よね 胃じゃなくて脳が食べたがるのよ
関係ないけど🧠の絵文字グロいわ >>655
レスつかなかったつまんないレスに自演で返してるのバレるからやめて! >>658
体動かすのホモと同じくらいすこ!!
あと今の季節サイクリングに最高よ〜桜が見頃だわ >>664
もうちよっとデフォルメしてくれてもいいわね >>664
わかるわ
食べても食べても食欲が収まらないのよね >>652
病気なら治療したら痩せられるのよね
希望が見えたわ >>665
婆つまんないレスにくそこんってレスついてたら途端に面白く感じる婆だからそれすごく効果的よ ぴんく板来といてAV知ってたら気持ち悪いもなに言ってんだかって感じよ
全年齢板と間違えたのかしら >>619
ふふ可愛いわよね
男気があって礼儀正しいところあるからサマトキサマくらいしか攻めにできないところが辛いわ
ラップてみんな攻めの波動を感じないのよね
だから絡みありきのカプ以外は攻め焚けないからイチ兄の受けは増えないわ じゅじゅちゅアニメ終わったんならわいわいでの内野の内紛ももう終わるかしら はらちゃんの詐欺メイクしゅごいわ
一回詐欺メイクしたまま漫才してほしいけど笑えなくなるかしら 食べないのって慣れるから食欲止まらない婆は一ヶ月粗食するだけで改善するわよ >>668
かわいいおじいちゃんがやってるインドカレー屋さんよ☺出てきたら写真上げるわ☺ 犯人五夏婆よねってなりそうな流れ察知してまとめて基地がやってるのねで終息させるの草よ
それまでは散々伏受けや虎受け叩くのよね >>672
難民ルールをここで正当化しようとしてるってこと? 婆はもうすぐ60行きそうな新規参入デブなんだけど体型より食欲取ってる分皆弄られるの上等なんだと思ってたわ >>681
思いどおりの方向に行かなくて残念だったわね >>677
あれはメイクよりも写真撮る角度と光で色々飛ばす事が重要そうだから写真以外だと微妙そうよ >>644
痛みの種類が違うし歯医者のどの治療かによる >>674
AV知ってたらじゃなくて男女の特殊設定のAVの話をわいわいで始める婆が気持ち悪い ヒロアカTV映画→きめつ二期→呪術映画ってジャンプもタマが途切れないわね
最近は東宝とズッ友なのね >>685
50kg代で何イキってんの?
70kgでようやく入り口よ出直してらっしゃい >>620
わいわいに貼られてたやつ?あれセルフトレスって話じゃなかったかしら
まあそれでもすこれないけど >>682
そうよね
婆もこの世で一番痛い治療は歯医者だと思ってるわ 痩せたらユニクロでもお洒落に見えるようになるかしら >>697
えっそうだったの?
あんな延々やってたのに… >>675
攻めいないわよねぇ
婆もみんな単体受けに見えちゃうわ
あと探してないけどモブレ盛んなイメージあるわラップ >>691
歯茎にぶっ刺す麻酔からして痛いでしょ! 昼ごはんタコスなんだけどタコスなら何個食べても野菜たっぷりでヘルシーよね 昨日ガチ内野ぽい婆が五夏と五伏の燃料重なってて紛争してるとかガチ解説はたのちかったわ
場外乱闘したい婆は対立してる理由まで内容説明して デブであることを不幸だ不幸だと思いながら食べるのやめられない婆は馬鹿か病気よ
デブでいいから食べるの楽しみたい婆はそれでいいと思うわ 子宮頚がん検診は痛くないけど子宮体がん検診はめっちゃ痛いってここで聞いたわ >>692
別にさほど特殊でもないでしょ
股おっぴろげるんだからエロの題材にされやすいわ 最近のイベント〇〇さん美人〜乃木坂みたいにかわいい〜顔小さいみたいな褒め殺しみたらブスの行き場がないわ
もう昔みたいなTheオタクな女消えた? >>714
婆は企画物すこだけど企画物は人選ぶわよ >>710
食欲って三大欲求のひとつよ
抑えるの難しいものよ >>710
あと10キロ痩せた〜いと思いつつ明日からやればいいよねと罪悪感ゼロで深夜のマックを貪り食うのが好きな婆は幸せなのね 175は流行り来い来いずっと言ってるけど
実際には流行りは途切れなくずっと来てるわ
今だってきめつが死んでない内に呪術も来てどっち行ってもokよ >>665
IP丸見えのとこで主受け荒らしが自演してたの思い出して草よ 子宮がん検診ってめちゃ痛いわよね
腟口縮んでますよ〜緊張してるんですか〜?って言いながらグリグリしてくるのよ痛いわ 婆は今日軽く断食するわ
さっきおからクッキー食べたけど ユニクロのポールコラボのやつ欲しいの売り切れてたわ
社畜は休み取れってことね
1500円のヒートテックが390円だったからそれだけ買ってきたわ >>716
ブスに花束の花ちゃんみたいな子ってあんまりみないわよね >>736
そういう極端なことするから反動でデブるのよ
ここはきっちり食事とおやつとデザートをいただきましょう >>736
空腹な時間を作ると内臓の負担が軽くなって体調的にもいいらしいわね
でもおからだからカロリーゼロよ 婦人科で感じちゃったなんて高齢童貞爺丸出しの書き込みに何故藻とか経産婦とか出てくるの 婆は肛門科に行ったとき緊張しすぎておちりに力入っててちゃんと緩めてってペシッてされたわ >>734
力抜いてくださいは言われるけどそれはきもいわ草 婦人科医にヤバいの混じってることあるみたいね
TONOのエッセイ漫画で読んだわ >>740
この基地五夏のやらかしは持ち込みしないわよ てか頸がん検診は頸部の検診だから子宮口までみないわよ
出産じゃないんだひ >>716
婆も昔はそう思ってたんだけど
イベント行ったら大したこと無くて
ブスがブスを無理して誉めてるだけなんだと思ったわ >>566
僧侶とかは?
むかしコンビ組んでたしどっちも馬馬よ >>741
マ?暖かくなってきたから安売りしてるのかしら ねー医療従事婆いる?
緊張ほぐすためか知らないけど痛いことしてる時になんか重要な説明するのやめてほしいわ!
痛みは紛れるけど集中しても聞けないのよ!せめて後で紙渡して! >>734
病院変えた方がいいわよ
グーグルレビューにも書いて被害者減らしてあげて >>704
推しモブレめっちゃ少ないわ💢
もっとふえて 男キャラと女キャラの立ち位置逆ぽいわねて言っただけでここまで荒らされるなんて旬ジャンルね >>763
拙僧は受けなのよー
攻めが小さいのは嫌じゃないけど身長差がエグすぎて 漫画アプリとかで先読みの為にドリゲーの宣伝動画みなきゃいけないんだけど何でホモじゃないんですか!って毎回思っちゃう 来月検診あるから憂鬱だわ
喪が受ける意味あまりない感じだけど
婆だから年1で内診やっといた方がいいわよね 婆はねぇー歯の治療中に話しかけてくる歯医者がきらーい!
あれ本当になんなのよ
口の中弄られてる時も返事しろってこと? >>765
そんなん言われても若いから頚がんしか知らないし頚部がどこかなんて知らないし子宮内に物入れたこともないから痛みの違いもわかんないし子宮がん検診って言われてるから中まで調べてると思っても仕方ないわよ >>764
マ
しかも3月中旬から「+消費税」の分がなくなったから390円ピッタリで買えるようになってるわ >>774
血液検査とか別の方法が発見されるといいわよね
赤ちゃん出てくるくらいだから多少のことは耐えられるようにできてるとはいえ痛いものは痛いわ >>687
確認したけど確かに微妙だわ
でも顔のパーツは良いからもう少し痩せた上で整形メイクすればいけそうな気がする 呪術映画冬は遅いと思うわ
今年まだ始まったばっかりだから新しいジャンルが来て盛り上がって移動起きそうだもの >>771
拙僧は光の攻めって感じよ
小さいのがいいわ 野球について詳しい婆教えて
里田舞?の旦那はなんでアメリカから帰ってきたの?
解雇されたの? >>772
痛くて聞けねーわよ!
全麻から覚めた後カテーテル入ってるのにトイレ行こうとしちゃったわよ! >>765
案の定疑われた途端に爺扱いしてきたわね >>780
はぁん来年の分買いだめしとくわありがと婆 >>779
婆が子宮頚がん検査エアプする意味ある? >>775
👨⚕️「痛かったら手をあげてね」
👵✋
👨⚕️「ちょっと我慢してね」 >>779
「知識のない馬鹿です」で済むことを長々書かなくて大丈夫よ >>792
エアプとは…?
子宮がん検診痛くないわ!って余裕かましてる子宮頚がんしかしたことない若婆のこと言ってるんじゃないの? >>787
コロナでメジャーもバタバタしてて旨みないし
楽天が破格のいい条件出してくれたから期間限定で帰ってきたって感じよ
ってニュースで見たわ >>784
そもそも呪術のブームに懐疑的なのよねぇ
絵に癖あるのに華はないしそろそろはじけるんじゃないかしら
まあ婆が婆だから若い子の感性についていけてないだけかもしれないけど >>787
オファーきたとこが日本でやるのと比べて魅力なかったみたい
コロナの影響もあるんじゃないかしらね 若婆に子宮癌健診詳しいマウント取ってるおばさんがいるの? トレンド呪映画よりホモスケの映画の方が上だわ
頓挫発表でもあったのかしら マー君は嫁と子供の為じゃないかしら
コロナでアジア人大変そうだもの 自炊YouTuberのお料理動画みてるけどけっこうな量食べてるのに太ってないわ 最近の歯医者は頼んでもないのに患部見せてくるから困るわ
婆はあんな歯で今まで生活を😨ってなりゅ >>810
下手くそすぎない?婆のところはやってほしいタイミングでうまく吸ってくれるわ以心伝心よ >>809
違うわ同じMAPPAの呪術映画が先に公開時期決定したからホモスケ映画は……?って騒がれてるだけ
まぁMAPPA内では頓挫してるかもしれないけどね >>800
期限や動画やら含め破格の好条件らしいわ 自カプABで検索したらAC婆がBは攻めなのよねだからABは無理よ解釈違いよって言ってるわ
婆も心底ACはお互いに矢印がなくて無理よお前の解釈アンテナ死んでるわって言いたいわ 口開けっぱなの辛いわ
あと舌を下手に動かしたら削られるんじゃないかという恐怖 >>813
たまにそっかーってやめて麻酔したりするわ >>784
春はめぼしいものないしなんだかんだ流行続きそうよ
今女向けソシャゲの次の玉も微妙なのしかないもの >>815
はー裏山だわ舌ばっか吸って唾吸ってくれないわ
若くて美人な子ばっかじゃなくてベテランも雇って😭 ホモスケの映画は頓挫が噂されてたけど去年先行カット出てなかったかしら?
内野じゃないから知らないしコラかもしれないけど >>826
いやそこも鬼滅映画決まった時騒がれてたわよ 大食い動画ってガリガリの人多いわよね
胃下垂ってやつなのかしら 続編出ない方がよかったって別作品で二回ぐらいなったことあるから難しいわよね 少し前にホモスケ映画ちゃんと作ってるよって告知されてなかったかしら >>817
もう適当に禿豚イチャコラをバババッと書いてバシュッと出しちゃえばいいのにね >>819
そんなやつブロックよ
もし心変わりしてABに来てもろくなこと言わないわ絡むだけ損するわ >>824
冬よ?無理無理
何なら夏までに終わってると思うわ >>830
いいえ0巻のやつよ乙骨が主人公のやつ
作者が出したキービジュも乙骨だったわ ホモスケ映画もう丸3年よね
内野は後何年待つのかしら >>830
0巻やるっぽいわ
原作の続きじゃないから鬼滅と違って受賞フラグあるって言ってたわ 午前中指定のもの届かないわ😠
置き配指定してるのに持ち帰った上に指定日時にこないヤマトは使わないで😠 >>836
製作陣が無能で映画は過去編にしたからその二人まだちゃんと会ってないのよ きめつもしばらく続くとか言われてたけど普通にツイステに持ってかれたしそういうものよね
呪術が春夏秋の新作ラッシュを乗り越えられるとは思えないわ 激レアさんに出てた大食いの人は肥満防止と食べるにも体力使うからってことでめちゃくちゃ鍛えてたわ >>839
アニメ勢やにわかを振り落とすのはなかなかの決断ね
どんな判断かしら えー3年…
作れない理由が謎よじゅじゅちゅは作れるのに プロフィールでABって書きながら検索避けなしで他カプの悪口言ってる人は何なのかしらね 爺は代理戦争好きよね昔から
化粧板で局婆と若婆の設定で爺向けアニメみたいなキャラ作って対立煽ってたの思い出して草よ 活劇については鬼滅の映画の時も二期発表のときも信者が愚痴ってたわ
鬼滅は金持ってくるコンテンツだからその潤沢な金で活劇が作られると期待しときなさいよ >>847
というより単純に0巻が映画やる分の尺に丁度いいからじゃない
主人公は適当にじゅじゅさんぽ映画出張版でも一緒にやればいいのよ >>854
鬼滅が取れなかったアカデミー賞取る気よ
100億行くか2000億行くかでわいわいしてたわ >>845
まあキッズや一般層に普及したからいいんじゃないかしら
所詮腐女子のマーケットは一般層に比べたら微々たるものよ >>853
デブの嫉妬でしょ
二重にもやたら整形っていうのよね 推しちゃんと言えばいいのか自カプと言えばいいのか迷うわ
二人コンビで推してるし仲良いとニヤニヤするけどエロまで考えられないのよね 婆昔のワンピみたいなオリジナルお祭り騒ぎ映画すこ
オマツリ男爵はきらい… 爺来てるのは確かよ
半コテハンの特徴あるからわかるわ >>863
大食いYouTuberは吐いてるの多いわよ
無知ねぇ >>850
原作がないから1からシナリオ作る分時間はかかるわ >>837
即ミュートしたけど目の汚染よ
最底辺不人気無燃料のAC婆に言われたくないわ 毀滅の儲けは大半が版権持ってるジャンプに行くんじゃないの >>850
じゅじゅつと別スタッフなんじゃないの
それからミツローが仕事してないか >>847
ここだけ見ても大丈夫って感じだからじゃないの
鬼滅だって話の途中からだからアニメ見てからじゃないとだめな雰囲気すごいしハードルにはなってると思うわ 「頚がんと体がんの違いがわからない爺がいるわ」
↓
「若婆にはわからないわよ」
「お局婆ね」
↓
「爺が対立煽りしようとしてるの!みんな乗っちゃ駄目よ!!」 えー大食いYouTuberって吐いてるのもいるの
全部うんこに変えてる婆を褒め称えて >>846
へー食べるのにも体力使うのね
消化するにもそりゃカロリーは使うだろうけど婆とは次元が違うわ >>876
全世界公開でばんばん稼がないと国内だけじゃ不可能ね ヒロアカやピカチューのほうがアカデミー取れそうだけどエントリーしてないのかしら アニメスタジオ同じでも関わってるスタッフは全然違うとかもあるし
ホモスケはやる気ないのよ なりきるなら爺得目線やめなさいよ
カーチャンとしか女と会話したことないからわからないんだろうけど >>840
遠距離恋愛だって3年も待たされたら自然消滅しちゃうのに… >>869
いないとは言ってないわよ
でも大体デブの嫉妬なの >>875
怖いわ
テレビにいいように使われてそうでかわいそうだわ >>891
ホモスケはオリアニだからマジで他の供給全然ない状態で3年だからね修行かしら 爺のせいにしようとするの五夏のせいにしようとしてるのと似てりゅ 満を持してホモスケ映画が公開されて主人公出番ゼロで大荒れになる未来が見えるわ >>840
どうせ他のジャンルをおつまみしてるでしょう
そんなに苦じゃないと思うわ >>902
メールもLINEも来ない遠距離恋愛ってもう終わってるってことじゃないかしらね じゅじゅつ映画きめつの勢いあればコナン映画くらいは越えるんじゃないかしら >>904
みんな無理だけどなんでその二つよりはマシと思うのか根拠が謎よ 熱いお茶すこだったけど喉の癌に繋がるって聞いてぬるいのに変えたわ
熱いお茶のおいしさに目覚めたところだったのに悲しいわ 婆ノー整形だけど目閉じても二重線消えないし目蓋に脂肪も乗ってるわ >>895
苦しくて吐くんじゃないわよ
太らないように食後に全部むりやり吐き出すのよ カプは好きだけど作者はきりゃい!
こんなこと言われたら絶対作ってやんねーってなるわよ >>907
ここの内野しか知らないけど
主婆はむしろ公開するな映画消えろみたいな感じだわ >>907
こんなに待たされたらまー出来ただけいいかってなりそう >>910
去年頑張って作ってるよってメールきたもん🥺🥺🥺 >>895
喉に指つっこんでわざと吐くのよ
吐くほどの量食べるって意味じゃないわ じゅじゅつってホラーなんでしょ?キッズ人気見込めなさそうだから映画厳しいんじゃないかしら >>791
まぁ主受け地雷基地ヲチ持ち込みとか内野臭かったわね >>910
ホモスケは制作の進行状況もアナウンスないの? >>903
術後しばらくは腫れて二重が浮いてるけど何ヶ月かしたら馴染むわよ >>907
それで発表した後にヴィク勇婆が大荒れになったから作り直してるんじゃない? >>911
そもそも来月のコナンは100億越えるの? ホモスケは主人公でねーなら禿映画みない!とか言ってたわね ポケモンはわかるけどヒロアカは無理でしょ
仮に爆売れだとしても日本でアピールしても日テレしか得しないから人気ですっていう意味がないわ >>923
ホラーじゃないわよ
普通のバトル漫画だわ わざわざ話に入ってきてデブの嫉妬!ってイキるのって何に嫉妬してるの? >>923
それいったら鬼滅だって家族惨殺されたり首吹っ飛んだりよ関係ないわ 松は今もずっと新作アニメやコラボとかで供給続いてるわよ >>928
超えそうにないからじゅじゅつだってコナンに勝てると思うわ >>907
下手したら過去の男が出てきてハゲ受け要素があるかもしれないわ >>927
あれだけ叩かれてミツロウが作り直すかしら >>916
婆もそんな感じだけど公式に知られても公式に反発されそうなだけだから
僻地スレでしか言わないわ
堂々と公式にそんなこと言う内野はただのアホだわ >>912
アメリカだとそっちの2つ知名度ゼロでしょ ホモスケはホモ萌えはしなかったけど
スケートシーン見るのすこだったわ
師匠と主人公カプ一強状態だったのかしら? >>926
骨格との違和感ですぐわかるのよ
顔見る仕事とかだとわりとすぐ見分けられるようになるわ 名前忘れたけどどっかのフードファイターは食べ終わった後腸の出っ張ってる部分押すと一気にうんこ出るんだって
小沢カヲルの漫画でやってみせてトイレ行こうとしたら吐いたりしないように食後10分間席にいなくちゃならないルールがあって尊厳との戦いしてたわ まぼろしの存在みたいになってるkカズミさんていう大食いの人が気になるわ
絶対いい人よ 鬼滅映画わりとグロだったわ
低学年キッズに見せんのよくないわよ >>938
そもそも今はもう作りたくない感じじゃないの >>937
それやって残ってる婆爆散させたら更地になって楽しそうだわ ミツロウ今将棋に夢中でスケートの萌え消滅してるから何も作れないんじゃない >>941
ヒロアカってアメリカでポケモンと並ぶくらい大人気なの? 婆は子供の頃キョンシーが死ぬ程怖かったの
今のキッズは鬼滅見れてしゅごいわ 最近うんこでなくて悩んでたけど昨日夜唐揚げ食べたら理想的なのが出たわー! >>950
ミツロウはハゲ受けだから可能性あるのよね >>955
爆破期待婆おつよ
でも婆どちらかと言えば禿受けがいいわ >>954
キョンシーが怖いのわかるわ
きめつってキョンシーに並ばなくない?
貞子とかでしょ並ぶの >>963
怖い!って泣いてた低学年キッズの話聞いたから避けた方が無難だと婆は思ったわん >>956
藤井くんも好きみたいだけど本命は別の棋士さんよ
今必死に絵描いて媚び媚び中 一般で名をなした腐ってリバーバ率高くない?
むしろ固定いるの?
怖くて読めないわ! キョンシーはスイカ頭がキョンシーになったの悲しかったわ >>957
二重手術されたんですね!お似合いですよ!みたいな? >>953
そんなわけないでしょ
でもアメリカ受けは比較的よかったわ 羽海野将棋つまんないからミツロウにホモ将棋漫画描いて欲しいわ 婆が小学生のときレンタルしたエヴァの映画見たけどシンジくんのオナニーシーンとか意味わからなかったわ
ピュア婆だったのよ >>948
低学年キッズはグロはよくわからないまま見てるわ
ソースは婆 はまるならホモスケみたいなカプが一番安心かもって思ってたけど
それでも幸せになれない銀主内野を見てもうこの世にホモの安息の地がないと悟ったわ 残ってる豚婆たち禿映画期待してないから
禿受け要素増しまし映画ならジャンルに見切りつけるいいチャンスになりそうね >>974
へーへー
ミツロウハマったらそっちに全集中だからホモスケ無いわね >>974
糞
こうなると思ったわ
フィギュアでも羽生じゃなくて別のが好きだったわよね >>979
ぼかすけど整形経験有りとか術後しばらくとかできないこといっぱいあるのよね スケート萌えが消えたら羽生のことも今は心底どうでもいいみたいで普通にRTとかしてるわ >>976
いや映画館キッズ阿鼻叫喚よ
映画は迫力があるからやめた方がいいわ >>974
ミツロウは根っからの三次すこね
昔はサッカー選手で焚いてIWGPの窪塚で焚いてスケートの町田で焚いて
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 25分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。