わいわい雑談スレ5283
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5282
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1616786704/ おつわよ
今更ときメモGS買ったわ
オススメのキャラ居る? おつよ
グロ見て育った結果がわいわい婆の説得力ありすぎて草よ 乙わよ
いくらメインとはいえスタッフ1人が仕事しない出来ない位で映画企画頓挫ってあるのかしらと思ったら種映画とかあったわね… ミツロウがはにうアンチで5ちゃんのはにうアンチスレでアンチイラスト描いたのは知ってりゅ >>3
でも婆たち以外でもグロって見て育ってるわよ
ソースは婆の兄弟親戚甥っ子姪っ子 GSは王子って呼ばれてるキャラはとりあえずハズレはないわ
他の男落としてるうちに好み移ったりするけど グロはそれが世の中でよくない事悲しく事で価値観がきちんと育つまで見せない方がいいわ
小さい頃から生々しいしいもの見せすぎるとグロ自体に対する嫌悪感が育たなくなる 他ジャンルにハマればこだわり消えて憎しみなんて消える
ミツロウが教えてくれたことね
そんな憎しみ抱えないためにもやっぱりおつまみは必要だわ 婆は働く魔を待って8年後に二期が来たから諦めちゃダメよ >>22
ハピツリとかサウスパーク見てきゃっきゃっしてるわね イキって学校のパソコンでハピツリ見てた婆とかいるでしょ >>7
むしろよくあることじゃない?
その作品のメインだった人がやらないって言ったら止まるわよ 鬼滅はキャラがかわいいけどグロは苦手な幼稚園キッズたちが兄姉やグロ大丈夫なお友達から情報を得てるらしいわ
独自の鬼滅が子供たちの中では生まれてるらしいわ >>7
嫁はまあ正直外しても誰も文句は言わなかったと思うけどメインスタッフというかほぼ原作者みたいな外部の漫画家外すのは難しいわよ ロト7が全くあたら無いことに怒りさえ覚えてきたわ
ひとつの数字も当たらないということは高額当選の可能性が上がっているという持論を持ってしても憤りを感じるわ
おつよ その幻になってるKカズミ?って人この前喪女板のうんこのスレにいたわよ グロに興味出てくるのは中学くらいからじゃないかしら
小学生はまだ怖さのが強くて泣いて逃げるから >>15
でも深くはわかってないわよ
キョンシーは怖かったけど今更になってグロかったんだってわかったゲームとかあるし
ちなみに婆は今はグロ無理だわ >>25
婆の事ね
アングラサイト回ってグロ画像収集してた痛い青春よ >>15
婆みたいに育っても結局わいわいしてんだから大して大きい問題じゃなさそうね 前スレ整形見破れる婆に婆の腫れぼったい二重線くつきり天然まぶたをジャッジして欲しいわ 種嫁だけじゃなくて旦那は監督で共倒れしちゃったからね 種の監督は別作品作ったりしてるわ
嫁は病気で亡くなった そういえばグロ映画見ちゃ駄目って親に止められたことなかったわ
なんなら一緒に見てたわ キョンシーとかあなたの知らない世界とか見てなかったけど友達から話聞いてたわそういえば まあコミケに親子で行くのがありてなる時代だから鬼滅くらいではヘーキヘーキだわね 初めて見たグロ作品はなんだっかしら
ハンターとかかしらね じゅじゅつ映画は主人公出ないことよりごじょちんぽがあんまり出番ないことのほうが痛手なんじゃないかしら? でも整形って見る人が見れば本当に分かるわよね
腫れぼったい二重の写真上げてみなさいよ >>35
婆は見て育ったわ
グロは嫌いだけど絶対的な嫌悪感はないのよね…
パパンやママンは大嫌いみたい そんなら力で制するプリキュアや単車はいいのかって話になるし えーーーん社宅の役員になっちゃったわ😭😭😭
地域の自治会の社宅代表の役員よコロナ収まって祭りあったら出なきゃいけないわ😭😭😭 リアルのグロは駄目だけど映像のグロは平気だわ
でもゲロとか汚い系は駄目だわ 整形見破れる婆とエロ漫画描きが童貞処女かみ抜ける婆〜 小学生低学年の頃映画のジョーズ見て足食われたシーンで断面図モロ見せにショック受けて貧血起こしたわ >>48
映画だと出番はまだマシで今の連載の方が出番ないらしいわ >>54
あと2年はそんなのできないから大丈夫でしょ 自称整形見破れる婆はハーフ顔は高確率で整形認定しそう >>55
わかる精神汚染度が違う
ドラゴンヘッドとか復讐代行系は試し読みで鬱ったわ ガチ婆のキッズの頃のグロといえばバタリアン
キャッキャッしながら近所の家に10人以上集まって見てたわ 社宅住んだことがないけど近所が全員同僚よね?
辛くないかしら >>59
たまに回想で出るらしいわよ
毎週1コマ回想シーンノルマあるって ルーマニアの大統領が銃殺刑された映像ってテレビでそのまま流れてなかった? 壁の薄い社宅とか聞き耳立てられてそうだし何か怖いわ ナディアの水死が未だに鬱るわ
ああいうのが地味に嫌だわ >>67
美味しそうだわ
やだちょうどお昼じゃないの! >>48
夏油っていう五相手にホモ人気あるキャラが初登場するらしいからそこのカプ婆がざわついてたわよ
そこらへん食いつくんじゃない? >>56
エロ描きの処女童貞は本当にあり得ないファンタジーにも程があるのも結構あるから… >>75
最初物分かり良く死を受け入れてるように見えていざ死が間近に迫ってくると死にたくないって本音出るやつ
きついわね ダイマしてもよろしいでしょうか?
Hans ZimmerのTimeっていう神BGM曲が好きです >>79
有ればシルエットだし血の色もクロだしそんなにグロくないわ >>77
こういう第三者ぶって自カプ宣伝する婆ぞわぞわするわ 婆小さい頃からグロ見てたけどリアちゃん時代黒歴史刻んだだけで今はグロ無理どころかモブキャラが死ぬのも無理になったわ
でもわいわい婆には育った アニメ実写映画マンガ小説の順で落ち込みにくいわ
映画の方がダメージ少ないのよね自分の外の客観的な出来事として認識しやすいからかしら >>85
すげー
さすがです
そうインセプションよ >>82
そんなにグロかったかしら…?双子ホモの弟がヨーヨーみたいな玉振り回してたのは覚えてるわ グロじゃないけどあぶない刑事の映画とか90年代映像の暴力シーンかなりエグくてトラウマだわ 北斗の拳とかはギャグみあるからむしろあんまり怖くないわね >>78
なんかコンドームの捨て方でこいつ絶対処女童貞だわ!ってなった話あったけど思い出せないわ >>68
異動多いからみんな働いてる場所バラバラだから平気だわ >>88
あーんやっぱり小さい頃のグロはダメね
人間の大事な部分が壊れてる😂 >>89
個人的には好みだけどアニメで見たいかと言うと微妙 >>90
なんか分厚めの戦争漫画のシリーズ図書館にあったわ
緋色の十字架みたいなタイトル 一時期ミッドサマー流行ったけど怖いからやめてほしかったわ 婆はアキラが初グロだわ
アレのおかげで小さい頃はホントグロ苦手だったわ
今はアキラ大好き🤗 >>87
こんな大口叩いてたのに大爆死だったわねってやるための布石よ 婆はアニメセーラームーンの全員死亡エンドで性癖確定したわ 生理と性欲混同してて生理は我慢できるもの扱いする童貞とかいるものね 婆小説も結構ダメージ受けるわ
リングは一週間怖かったしバトロワでも衝撃受けたわ
まあ怖すぎて何回も読み直してそこからホモにはまったんだけどねミムユタだったわ >>98
わいわいの話なら袋に使用済みゴム入れるやつ? >>100
アニメも漫画もバラエティもダメな家庭に育った婆が確かいたから子供の頃無菌培養しても無理なものは無理だと思うわ
誰しもわい婆になる素養があるのよ 婆呪怨2を今でも思い出せるわ怖すぎて
でも大人になったら呪怨の据え置きゲー楽しんで見れたわ >>112
セーラームーンってそんなオチなの!?幼女泣くじゃない >>78
性器の描き方で童貞処女かわかるドヤされてもねぇ
普段見えてる手もろくに描けないヘタレが言ってたりするわ >>89
右側の青年キャラ二人はアリだわ
性別不明系が多すぎてホモでは炊けなそうだけどどうなの エロ作家でたまに異性と付き合ったことすら無さそうに見えることがあるわ
よくわからない謎のちんこアップダウンとか >>87
違うわ!わいわい情報よ!
昨日ここで聞いたわ >>112
あれのせいで女児がトラウマ負っちゃったからなかったことのように新シリーズ始めたのよね AKIRAと似た絵柄のアニメで
女の人の家に敵が侵入してきて抵抗するうちにガスコンロの火が服に燃え移ってしぬやつ怖かったわ >>114
災害時のナプキン問題のスレでこんなときに生理してる場合かって言ってる爺がいて爺からも総ツッコミくらってたわ >>90
広島県民は大体はだしのゲンにトラウマを植え付けられるわね
全国的には火垂るの墓かしらやっぱり ハンス・ジマーは映画音楽界の超巨匠よね
多分彼の曲を聞いたことない婆はいないと思うわ >>117
そんな話だった気がするわ
あんな袋に入るわけないでしょ! 整形も書き手の経験の有無もわかることはわかるだろうけど
わかるって大声で表明してる人はわかってないんじゃないかという偏見があるわ 神曲なんて呼ばれる物なら知名度あるんじゃない
有名映画なら尚更 ゲームのサントラだったら比較的曲名も覚えてるわ
というかゲームのBGMは耳に残りやすいのが多いわ >>122
泣いたわ
てかセーラームーンの最終回毎回泣いてたわ >>122
アニメの方はそうなのよ
セーラー戦士たちが一人一人それぞれの敵と戦ってリョナられながら勝って死ぬ けど本物に近いから萌えるとは限らないからね
ありえないと分かっててそっちが良い人とかいるから難しいわ >>134
原作で亜美ちゃんコロそうとしたら幼女泣くでしょ!って編集に怒られたのに… グロいもの見てるけどグロいもの見たな〜!っていう記憶があまりない
そういうのよりなかよしのホラー漫画の表紙とかの方がいやー!って印象が残ってるわね セーラー戦士誰だったか氷の下に引きずり込まれて姿は見えないのに絶叫だけが聞こえるシーン
うわああ…ってなったわ >>117
使用済みゴムをパッケージ袋に戻すの?
それは申し訳ないけど未使用認定されても仕方ないわ グラディエーターもハンスジマーだったかしら
火星アレンジの戦闘曲すこすこのすこだわ >>145
それよね
婆はダックダクのガロン精子好きだから
非現実的と叩く人がいたら戦う準備は出来てるわ 小さい頃グロのトラウマ植え付けられるのグロ耐性むしろなくなると思うわ >>137
パイレーツオブカリビアンとかダークナイトシリーズ有名よね はだしのゲン塾の図書コーナーにあったわ
なんかもうそれしか待ち時間を潰す手段がなくて読んでたけど今なら絶対読まないわ 修学旅行の前に戦争の映画とか証言とか沢山見せられて何年か戦争ものが生理的に無理になったわ
知ることは大事だと思うけど短時間でみっちりやらないでほしいわ 婆は栄光なき天才たちが学級図書にあって鬱々としたわ
先生の趣味だったみたい カリビアンドットコムってやっぱカリブの海賊をイメージして付けられてるのかしら
つまりエロ動画を求める男たちを勇敢な海賊に見立ててるってことよね 牛タン弁当買ってきたけどご飯が麦飯じゃなかったわ
悲しいわ 漫画だからーってとりあえずはだしのゲンばっかり読む子いるわね
あと障害に全然理解ない昭和初期くらいの時期に手話を広めたり養護学校作ったりした人の実話漫画とかあったわ 生理してる場合か草
止められるなら一生止めてるわね >>159
ネットの海を大航海してお宝にたどり着いたのよ 生理してるって語感が凄まじいわよね
生理しようと思えばできるなら今すぐして今月分終わらせるわよ全く >>150
そうよ
インセプション
バットマン
インターステラー
パイレーツ・オブ・カリビアン
スーパーマン
ラストサムライ
ダ・ヴィンチ・コード
もあるわ 亜美ちゃんが電子辞書で敵の額の弱点砕くシーン凄く覚えてるわ シリーズものだと序盤に映画の主題曲流れただけでジーンとしちゃうわ 卒業生の保護者の寄贈でなぜか美味しんぼがいっぱい置いてあったわ ありったけのエロ動画かき集め
性癖のを探しに行くのさ >>132
ヤッたあと粗雑にする攻めくんかっこいいから >>132
せっかくゴムに出したのに中身零すやつ
零すな😠 そんな風に日常的に暴発してたら生活出来ないでしょってくらい
ホモの下半身が気軽に暴発している二次見たことはあるわ
描いてる方は準備してない時に生理が急に来たみたいな感覚なのかしら こっちだって好きで生理なってるんじゃないのに
男も生理になりなさいよ >>172
大学通うのに外車買ってもらえて高級マンションの一室借りれる太い実家持ちのイケメンの男すこるに決まってるでしょ! 毎月生理は25日に来るから!って言ってた男オタクくんいたわね
給料日かなんかなの >>172
逆にいうと悪いとこもあまりなくないかしら
空気すぎで わざわざ月の4分の1流血しながら仕事なりなんなりして生きるとかハンデでしかないわ >>172
必殺技がタキシード!ラ・スモーキング・ボンバー!とかな男なのにね 高校の時原爆被害の絵描いた美術館連れてかれて吐きそうになったわ… >>172
タキシードを着こなす男でしかもラベンダー色のタキシードまでいける男なんてそういないから
容姿だけでもかなりすごいわ セーラームーンは神社に居る目が隠れたボサ毛の男が
可愛かった記憶があるんだけど
あの人はレイちゃんの彼氏になれたのかしら? 週末まとめてドバー出しておしまいにできるならそうしたいわ
土日に二日目がくるタイミングで酒飲んで出すみたいなのもうまくいかないわよ カバのキャラが我慢出来ずにおもらしする企画タグがトレンド入りしたときそれみた外野爺たちが
男はいざとなったら草むらでも家の塀でも立ちションできるが?って笑ってたわ >>148
オーメンの湖に落ちちゃって氷の下から助けを求めながら流れていくやつのパロかしら >>186
一番すごいのがこいつが今は刑務所の外にいることだわ >>175
暴発ってどういうこと?
常に勃起とか射精してるってこと? >>179
毎月25日に来るっていうキャラのセリフとか聞いたことあるのかもしれないわね
その人にとっては25日でも他の人にとっては違うのに
てか30日周期とは限らないのに 子供作るって決めた月だけ生理あっても許すわ
普段はなくていいわ >>193
そりゃおじさんよ
若い男に激しく求められてこんなおじさんでいいの?ってきゃるるんはわわするやつにおばさんが自己投影するのよ >>186
婆が文春の記者なら逃げないで情報まいてやるわ はだしのゲンくらいのトラウマ植え付けたらいいのよ
良くない怖いって思えるんだから 村田ワンパンのスイコの顔好みなんだけどなんで女なのかしらぁん…男だったら… 世の中男はオナニーしないと精液溜まって夢精とかえらいことになるからやばいってことを知らない女の中で腐女子は積極的に男の生理を学んでて偉いと思うわ 理想論言うならトラウマじゃなくて理屈でよくないと思えるほうがいいと思うわ >>196
受けがかわいいとか些細なきっかけで意図せぬ射精が起こったわ
そんなんで漏らすか 雑多垢の相互フォロワーがたまに妊活の話するのなかなかグロいわって思いながら流し読みしてるわ 海外にははだしのゲンとか火垂るの墓みたいなトラウマになりそうな反戦映像ってあるのかしら? >>193
どっちが受けっていうか愛されてるのはおっさんの方よ
このロン毛からも敵からも執着されて主人公コンビからも好かれてる 男のオメガは生理ないのにアルファの攻め君と簡単に妊娠できるのよね
裏山と思ったけど発情期や社会的地位は低いからやっぱりいいわ はぁなんだかさびしくなってきちゃった
わいわいだけが友達よ コンクリとサカキバラが死刑じゃないのが日本の法
きょわ〜 婆のいま住んでるところはたぶん酒鬼薔薇が事件起こしたとこに近いと思うわ >>206
なにこの子検索したらめっちゃマブじゃないの
エッチなホクロ付きの短髪美少…女なのね >>215
コンクリ事件の何人かはあの事件の犯人だぞって脅して人に迷惑かけたり駐車場トラブル起こしたりしてるわね >>218
少年法の壁よ
さかきばらって殺したの1人よね? >>209
そうかしら?
根源的な恐怖植え付けといたほうがいいわ
理屈はまた理屈で歪むもの >>204
文春じゃなくてどっかのマスコミが記事書いてたのみたわ
出所してから両親にも行方がわからないらしいわ さかきばらはショタコンで殺すとき射精したのよねこっわ
そんなやつ外に出すのやめなさいよ 母親と幼い娘二人を惨殺して他にも6人くらい殺して回って大量殺人で捕まったペルー人も死刑にはならず無期止まりだったわ >>228
刑務所なんか入るわけないでしょ少年だったんだから スイコはONEの方がもっと男って感じなのよね
村田のだとなんかめっちゃメスになってりゅ 婆は勉強熱心だから夢精のメカニズム調べてから創作しました ホモ媚びするならキャラデザなんとかしてって感じなんだけど
キャラデザはホモ媚してないからセーフだろって感じなのかしら >>212
欧米は第一次大戦物が多いわね
有名なのはジョニーは戦場へ行ったと西部戦線異状なし >>231
あいつの兄貴がまたやばいのよね
やばい血筋なのか血筋に囚われて強迫観念でもあったのかわからんけどとにかく死刑で頼むわ >>227
校門にさらし首にさらされた男の子は思い出せるけどもう1人がわからないわ ロりショタに性犯罪犯して逮捕された犯人が数年後また小学校教師になれるような国よ >>231
そのペルー人って兄弟も殺人で捕まってたわよね
血って恐ろしいわ >>236
そこはツッキー受け婆だったから山月がすこだったわ… >>231
あの犯人って確か兄もペルーで大量殺人犯なのよね
死刑にならなかったのほんと謎だわ >>212
ベトナム戦争とかナチスとかナチスとかスターリングラードとか ジョジョって海外爺婆にも受けてるけど2部や3部は政治的に大丈夫なのかしら >>126
遅レスだけど自己レスダイレンジャーだったわ
敵幹部が一人裏切って他の泥人形で出来てた幹部たちを泥に戻すんだけどダイレンジャーに助けて…って言いながら体がドロドロに溶けていって最後頭が割れて目玉がボロッと落ちるの >>248
対案対案って婆の頭の中には中本の混ぜ麺以外の食べ物はないの >>231
広島で日本人の女の子を犯して殺した人かしら? >>225
他人を恐怖でコントロールするのよくないもの 米国産ゲームの黒幕とかラスボスがたいていロシア人なのって現実の戦争が理由なのかしら >>243
女の子が頭を殴られて死亡したわ
あと死ななかったけどもう1人けがした女の子もいた気がするわ そう言えばショタホモで中一男女殺してショタの方レイプ殺人した犯人死刑決定になったみたいね >>240
ああ思い出したわ鬱よ
>>250
この戦争はこういう部分が悪かったです的なのが多くない? >>255
そんなに気にしてないみたいよ
気にしてたらルーブル美術館がジョジョ展やんないわ >>262
恐れを知らない人間はまた同じ事を繰り返すわ 逆にいうと子供なのにあんな事件起こせるサイコパスはもう更生の余地がないわ >>263
冷戦状態長かったもの
ゴルバチョフみたいなおじさんが出てくるまでずっとギスギスレスバ状態だったわ あのペルー人家の壁に殺した人の血で落書きとかしてたマジにやばい奴なのに何で無期なのかほんとに謎よ ツッキー受けよね
毒舌キャラムカつくから全員受けにして酷い目にあわせたくなるわ >>263
怒られないからってのもあるわよ
黒人だと怒られるし〇〇系アメリカ人でも怒られるし >>247
月島なんて世話焼き受けの真反対じゃない😡 >>271
そういう意味で言うと日本軍の悪行を反省する系の映画はないわね 通販で買った入浴剤がイマイチだったわ
なんかいい入浴剤ない? >>266
ハンマーで殴られた女の子って生きてると思ってたわ >>279
はー糞
国際問題持ち出してきたのかしら 今じゃ馴染みはないと思うけど相手を罵倒する言葉でポピュラーだったのがコミュニスト!だったのよ
共産主義者!って罵倒すれば相手の党性を決めつけて尚且つ完全な悪者とできる便利な言葉だったの >>288
うん
何で税金で凶悪犯養わなきゃいけないのか謎だからあった方がいいわ >>269
事件前に男の子の方の顔写真がTwitterで拡散されてたやつだっけかしら?
あれ嫌いな相互がリツイートしてて胸糞だったわ😡 >>282
それは見てないだけよ
ドキュメンタリーの怪作として有名なゆきゆきて神軍なんて反省物だし多少改変されたけどこの世界の片隅にも無知であることを反省させるシーンあるわ >>281
なんといつかそういうツン系のキャラ受けもすこなのよ…
なんか他にないかしら? >>288
糞野郎が長生きすんのに税金浸かって欲しくないしね >>269
ブルータルの犯人殺しまくる殺人警官みたいなのにやられちゃえばいいのに
トゲトゲ十字架を何百回もピストンしてヌッコロしてたわ >>293
アメリカは今でもそうよ
なんなら社会主義者も罵倒語でアメリカ社会主義党はあるけど周りに言えずひっそり活動してるわ アルキメデスの大戦も漫画しか読んでないけどかなり食い込んで描かれてるわ ちゃんと見てきたわ
ハンマー殴られる 女の子2人
金槌で殴られ死亡 女の子1人
腹を刺される 女の子1人
あの男の子死亡
思ってたより多いわね… そういえば日本人の女性留学生がヨーロッパのどっかの国に留学したら殺された事件で犯人は特定されてるけどなんやかんやで話が進んでないのよね
あれも親が金持ちかなんかで犯人はどっか別の国に逃げてるわ 警察官滅多刺しにして捕まった基地
放送局のお偉いさんの息子だと分かった途端に事件も犯人も報道しなくなったわ ブスにルーマニア送りにされて現地の強姦殺人犯に殺された事件もあったわね
あの犯人もあの事件の前に強姦殺人繰り返してたわ 3億円事件も犯人は警察で偉い人の息子だったらしいのよね
ずっと家庭の焼却炉で何かを燃やしてたって話よ >>311
あれは現地の殺人強姦魔がクソクソだけど旅行に不慣れな子を危ないのに夜に到着する便で送り込んだサークルもうんこなのよね
二重に胸糞悪い事件だったわ >>312
家のWi-Fiからスマホの方に切り替えたら見れたわ なんだか婆達怖い話ばっかしてりゅ😫
明るいホモの話して 未解決事件の都市伝説だとグリコ・森永事件の犯人は部落の大物の子供で逮捕しない代わりに誘拐とか大きな事件のときは部落は警察に全面協力するよう約束したってのもあるわ BB2Cも専ブラもリロできないわ
なぜかPCブラウザだけ無事 >>67
タコスって一般人が作れる料理なのね!?
すごいわ婆 >>318
ギャンブラーは素寒貧だから喜んで食べるしひふみんも特性ドリンクありがたがるわ😘 >>317
今日ひろボーあるわよ😘
アダムと秘書回らしいわよん ツッキー受けなんて優しい世界のやつばっかりじゃない
まあいうてハイキューで酷い目にあうやつ見たこと無いわ ひふみんは確かに世話焼き受けだけど社会においては独歩ちんがひふみんのお世話してるわ >>319
東大生がお嬢様大の子を危険なとこに送り込んだのよ ギャンブラーの仲間2人への矢印両方にお金貸してって書いてあるの好きよ 嘘か本当か知らないけどひろぼーが総集編やったの1クールで終わらせる予定だったけど続篇やるからって説出てたわね 🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿
🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿
🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿👵🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿
🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿
🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿 >>349
単に本編制作が追いついてなかっただけと思うわよ
予告映像が動かなかったりしてたもの 推しちゃん婆たちの大半が推しちゃん幼女🌿🌿🌿焚いてるわ >>353
汚れなきまでは同意するけど幼女ではないわ
ひゃだ!マジレスしてしまったわ リアル目線だとヤクザと軍人とギャンブラがやばいわね
あとは社会生活おくれてるわ ゴリゴリマッチョでも受けハーブ焚いてたら幼女だしロリなのよ >>365
ゴリゴリマッチョのまま愛せないならすこらないで 動物奇想天外のチャンネルがあるわ!
昔の番組どんどんつべに上げて欲しいわ >>368
なっつ
ゴリラのリーダー争い見るのすこだった >>377
わいわいを愛してるからに決まってるでしょ 婆も使ってる専ブラAPI認証されないからブラウザから書き込んでりゅ >>377
そう言う婆はそれどうやって書き込んだの ソシャゲのリリース日発表ってどれくらい前にやるのが普通かしら チンクルは書き込めないわ
iPhoneはダメなのかも? えーじゃあ有料のチンクル使ってる婆が馬鹿みたいだわ ひゃだそうなの
じゃあ今のうちに推しちゃんでも貼ろうかしら 飢えて死にそうよ
ダイヤのA読んでるわ
普通に面白いから読めるけどなげーわねこれ 大河の方言「〇〇だいねぇ」って血の轍の訛りと同じだわ
どこなのかしら LINEとかが開けなくなったみたいなあれのせいじゃない?
Webブラウザなんちゃらの最新更新を削除したらLINE開けるようになったらしいけどわいわいも書き込めるようになるかも >>396
まちまちだと思うけど最近見たのは2〜1ヶ月前が多かったような 受けちゃんが攻めちゃんのこと話す時声の具合が嬉しそうなのが可愛いわ 今5がAPI攻撃されてるらしいわ
その影響で専ブラ使えないみたい
専ブラないと本当に不便ね 専ブラとか使ってないわ
何仕込まれてるかわかんないものは入れないわ >>427
それが来た時2年ぶりくらいの燃料だったから発狂したわ😳 野薔薇かわいいわ
というか最終回動きと演出良かったわ ママンが夏油すこだから喜んでたわ
縫い目がないグッズ出るって 告白するわ
好んで見ないけど攻めの受け見ようと思えば見れるわ Twitter見てると左右ガバガバの腐女子ばかりじゃない 自カプちゃん魅力ないのかもしれないけどでも増えて欲しいわ😭 リバーバが言うほど今もリバ多くないでしょ
逆と僅差のカプ自体が少ないもの まぁ好き好んでるリバーバはまだ全然少ないわね
見てもアレルギー起こさない人はたくさんいるわ やっと戻ってこれたわー
これで紘ボー実況てきるわ🥺 過激派固定婆は両方見れる奴はリバ扱いするから大変そうだわ >>476
普通にどっちもいいねしてる婆はリバ抵抗ないんだなって見てるわ うーん線画まではあなろぐでやろうかしら
でもめんどいわ 書き込める!!!!!!!!!!!れれれ!れれれれ!!!!れれ、 作品としてのリバと個人の嗜好としてのリバ両方混ざってリバーバ呼びされるから紛らわしいのよね リバーバだけどどっちかと言えばABみたいなのがある婆はリバーバの中でも裏切り者 はあ結婚して子ども欲しいわ
でも人付き合いに慣れてなさ過ぎて無理じゃねと思うわ
結婚に積極的に動くべきかどうすべきか >>490
何で人付き合いにも慣れてないレベルで結婚して子供欲しいの? 婆はどこでもおならするの我慢出来ないから一生結婚出来ないわ
でも出来るならしたい 人間の赤ちゃん産むのは大変そうだから子猫ちゃんか仔犬ちゃんを産みたいわ チーズてりたまうまうまだったわよ〜
カロリー凄いから夜は250カロリーにしなきゃだわ >>473
全く覚えてなかったわ
下手したら全然掃除出来てないの件から喋ってないのかと思ってしまったわ 片方のカプに偏りがちなリバーバってどっちのカプからも扱いづらそう >>497
えー修羅ね
同軸リバ固定なんて何か概念が崩れるわ わいわいにつながらないと婆とつながれなくて寂しいわくーんくーん >>301
国際的にはごまんとあるわよ
中韓の格好のプロパガンダだから うちの近所って観光地だったのね
いつも閑散としているのに桜見たさに渋滞と脇道に路上駐車
人が溢れかえってるわ 婆昨日早く寝ちゃったのよね
いつからスレ見れなくなってたのかしら ランチが無脂肪ヨーグルト300gはダイエットにいいかしら 最終回野ばらちゃんがイケメンキャラで主人公がヒロインみたいなこと言ってたわね
ふすぐろぉもヒロインだしすずんこうもヒロインだしきっとこの2人はリバホモね >>527
300ってビヒタスのでかいパックくらいない? 何もしてないのに下半身筋肉痛なんだけど婆もしかして夢遊病かしら… ツンデレ婆とデレデレ婆がいるわ
ところでツンデレって死語? >>539
ひゃだ…じゃんけん弱いと一生棒のままね 婆〜
愛ほど歪んだ呪いはないよがアンサー?
愛の言葉吐いて欲しかったとかホモなの??
https://i.imgur.com/LL0ttxJ.jpg >>554
受けに自己投影するずずつ内野には理解できないのよ >>554
すずんこうもふすぐろも掘られたがってそうじゃない? 5ch落ちてる間わいわい禁断症状で震えるかと思ったわ🥺 >>560
は?攻めが勝ちとかそれこそ女の願望だろ >>551
たった1人の親友みたいな言葉じゃない?呪い=愛はそうなんでしょうね >>575
そりゃ女に対して一途なイメージがないって作者言ってたから男に対しては一途なのよ おまえが好きなだけって何がいいのかしら
別にホモでもいいじゃない ごじょちんって自分でアナルたっぷりほぐして受け準備してそう >>575
五条総受けよ
あなるが疼いて仕方ないわね >>579
男の中から選ぶんではなく人の中から一人選んだ感がいい😊 >>577
なるほどね
だからショタ育てたりお気に入り男子生徒のために海外いってよろしく頼んだりするのね >>585
それずいぶん乙女チックな考えよね
個人的にはゲイの方が安心って考えだわ女に行かれる心配ないもの >>591
婆は選ぶって嫌だわ
自然と好きになって欲しい ずずず婆ハッスルしすぎじゃない?
規制が奴らを止めてたのね 恋愛対象が多いだけって言えばいいけど誰でも見境なくいけるというから嫌って言ってるゲイもいたわ はあ
AB公式なのに捏造カプ婆どもがちょいちょい存在アピールしててクソうざいわ
ABエタってんだから雑魚どもは引っ込んでろ 全人類と出会えるわけないんだから本当はもっと好きになれる相手がいるはずよ >>598
ゲイ=男は襲われるみたいなイメージがあったのよね
ノンケの男が女を見境なく襲ったりもしないのに >>586
あったかくしておこたかお布団に入りなさい ナイキのウェア可愛いけど高いわねぇ
婆がパツーンと筋肉ついたハツラツ美人だったらこういうスポーティなかっこしたいわ >>603
女と付き合いながら男と浮気しまくるから嫌なんだって
でもよく考えたらノマだって浮気するやつはするわ🤔 ✹😎とか🐯😎の話だと荒れるのにすずふすとか夏五だと荒れないわね >>601
よくわからないけど自カプ対抗が言ってそうなレスだわ
でも基本ハーブ はぁ原稿終わらなくて鬱だわ
長男じゃないから頑張れないわ >>603
痴漢やレイプ事件多いわよ
男は男の性欲知ってるからそういうイメージついた気もするわ >>607
女と付き合ってるってことはゲイじゃなくてバイじゃない >>615
ごめんそうよ
バイ嫌ってるゲイがいたって話 >>612
そうなのね
でも主にそういうイメージついたのはテレビとか漫画やらが多そうなんだけど 絶対100%洗濯物乾くのに干せないて電気代勿体無いわ >>617
最近嫁が女と不倫したやつの裁判でそれも不倫ですって出たわね
そりゃまあそうよね BLファンのゲイってツイでたまに見かけるけど
BLはファンタジー!ゲイとは違うからねって腐の主張には傷つくみたいね
結局BL好きにもゲイは認められてるわけじゃないのかと思うらしいわ >>626
BLが好きなだけでリアルゲイが好きなわけじゃないし 同性で不倫って言えるのって線引きが難しいじゃない
ってことは婆婆したのかしらね 呪術同級生カプが収まりいいもの
虎伏虎と五夏五と乙棘と灰七 リアルゲイがどういうものかハッキリと分かってないわ ゲイってピンきりだけど殆どが乱交カスだからちょっと なんとなく男だと浮気っぽいけど女だとセーフみたいな感じもあるわ ジャンボモナカ食べたわ
確かにこれがアイスモナカの中で一番美味しいけどこれを毎日食べるジジィの気がしれないわ >>626
男共がこんなん現実じゃねーからって啓蒙しにくるのがウザイからうるせー知っとるわ
って言ってるだけなんだけどね
BLに共感できるようなゲイがいるならそれを否定するものじゃないわ どこの界隈もそうだけど細分化激しくて認め合わないわね >>631
そのへんはガチで男が恋愛対象なだけかホモセッが好きかによりそう 対抗も昔よくここでABは公式ACはハーブって暴れてたわ
ABのあれはハーブで本編にはない
ACのハーブは原作者インタビューって指摘したら対抗が原作者インタビューでも公式じゃないって発狂してたわ 創作活動のためのお薬と思ってたら
快楽のための使用だったこともあった BLはリアルとかけ離れたところあるからファンタジーって感じでゲイは別に嫌いではないしご自由どうぞって感じだわ ミッツがえぬえっちけーで組合が〜組合が〜言ってたけど大丈夫だったのかしら >>639
アオアシラ倒すのに20分かかった婆で良ければ ゲイを堂々と行動に移せるようになるには葛藤を経た中年以降になってくると聞いてリアルはなんかこわい >>646
いいえ
プロレスラーの写真フォルダあるって言ってたわよ ガチャガチャピンだから更新後にひこうと思ったけどあんま欲しいもんないわ >>626
ノマの少女漫画だってファンタジーで現実の男女とは違うのに 前から思ったけど女装家ってすごい単語だわ…
自宅警備員と同じ香りよ BLは現実のゲイとは離れて発展してきたと思うけど最近は作風や実写BLとかで現実との距離が段々近くなってきてるような気がするわ
そのうち揉めそうな気がしなくもないわね 某ドラマの攻めが同性愛者って紹介されてたのよ
それに対して腐が彼は同性愛者じゃない!って凸したのよね
で後で1人の同性が好きな男って訂正されてたような
一般人が見たら何が違うのかわからないと思うわw >>662
パウンドケーキ焼いてるわ
20歳以下の婆になら分けてあげるわ >>661
好きになった人がたまたま同性だっただけ
と同性愛者は別てことなのかしら 1人の同性が好きな男のほうが運命感があるからかしら まあ女好きになったことあるなら同性愛者じゃないのかしら…? >>667
体は婆でも心はロリだからパウンドケーキ食べりゅ🥺 でもバイって紹介したらまだ怒られそうじゃないかしら 相棒は十数年前からトランスジェンダーとかゲイとかレズとか扱ってて先進的だったわ
でもそれが殺人の動機になってるから今だと同性愛者を犯人にするなんてとか言って逆に登場させられなくなってるのかしら >>678
婆もー
小官がロリなら婆もロリで許されるはずよ😘 他のキャラに異性愛者って紹介してるならいいんでない >>681
セクシャリティの紹介いらんわよね
本人が望んでるならいいだろうけど 別にいらないけど紹介されたからって凸するほどのことじゃないでしょう >>687
いいわよ
今が1番若い時なんだから着たい服着ないと勿体ないわ >>687
絶対このモデルさんのような見た目にはならないだろうけどそれでもいいなら婆の自由よ >>687
二の腕細くてくびれがあるなら許可するわ アジア系のモデルはおブスを使わなくてはいけない決まりでもあるのかしら
そっちのが差別だわ デブが着た時どう見えるかわかる画像編集アプリ開発して
これ中々良い案だと思うの 二の腕すらっとしてて羨ましいわ
こんなならノースリーブ着まくるのに 周りの目を気にしないのなら好きな服着ればいいじゃない >>695
デブ向けのサイズ展開してる店なら太っちょモデルが居るわよ >>686
たまにいるわ
少女漫画のイケメンは性欲なさすぎて現実味がない
男はそんな生き物じゃないとか主張する爺が
まあ少女漫画読む層と接触する機会があまりないでしょうけど >>690
ありがと!!!☺
明日にでも試着に行くわ!☺ これから生きていける気がし無さすぎて死にたいわ
でも自カプちゃんの本描きたいわ >>694
欧米人から見たアジアンビューティの条件が男女共に細目なんじゃない?
中田ヒデもイタリアでモテたらしいし >>700
デブ用のじゃなくて普通のがほしいんだもん😡 婆別におまえだけが好きなんだ派じゃないのよね
婆がすこな商業の人とか基本ゲイ設定だし
でもおまえだけが好きなんだ派を絶対に許さないそれはゲイかバイだ派にはモヤモヤするの
おまえだけが好きなんだ派の生存も許してほしいの >>703
レディースのTシャツとか袖短いのばっかで婆は… 婆も筋肉質なグッドルッキングレディーだったらこういうファッションしたかったわ >>706
サイズが合ってない服は似合わないわよ
痩せるかデブサイズの服にするか選んで >>706
普通の着れるならデブじゃないんじゃないの >>693
体型としては滅茶苦茶フワちゃんに似てるわ 婆はボーイ・ミーツ・ボーイがすこ
出会ってしまうのよ >>708
婆はデカサイズとかメンズ着てるわ二の腕絶対見せたくないわ >>711
普通のも着れるデブなのよ
モデルさんは細すぎるのよ リアルに考えると無いとわかってはいてもお前だけが好きなんだの方がカプの運命力高まる感じがするから仕方ないわね >>712
フワちゃんが着たとこ想像してアリかどうか判断すりゃいいじゃないの >>712
うーん判断に困るところね
フワちゃん全然スレンダーじゃないけどスポブラは似合ってるわ >>705
でもうっちーとか南野が外人にイケメン!って言われてるのみると日本人から見たイケメンが外人にもイケメンなのよ
てことは美人もそうだと思うのよね
ルーシーリューとファンビンビンなら後者の方が絶対可愛いじゃない フワちゃん身長体重明かしててつえーわ
そして婆とほぼ同じ フワちゃんがいつか子供番組持って子供にちょっと悪いこと教えたいにぎりっぺの仕方教える大人になりたいって話してたのすこ 日本人が見る日本人のイケメンも幅広いんだからイケメンの顔なんてわかんなくない フワちゃん案外体重あんのね?!
161で53-59ってけっこうだわ
あと思ったより小さい 乞食速報婆です
去年大好評だった3000円チョコ37箱でしたが
今年は60%しかオフになりませんでした
https://item.rakuten.co.jp/alacarteshop/c/0000000141/
29箱セットの物が一番下にありますが1万円となっております
ご希望に添えず申し訳ないわよ そろそろ婆向けもVtuberが来そうだわ
ホモは知らない >>730
オン的には映画やアニメがある順に勝デクやきめつや呪術がまた上がってくると思うわ
新規は知らにゃい Vチューバーホモ覇権の時代になったらいよいよ引退だわ… ぶいちゅば婆向けに流行るかしら?
その辺の需要はホモ営業をナマモノがやることで満たされてる気がするのよね アニメジャパンの目当てのステージすっかり忘れてたわ!
後からアーカイブやるわよね? フワちゃん意外と体重あるのね
細くは無いんだけど凄く健康的に見えるわ
数字の上では婆の方が軽いけどブヨブヨだからフワちゃんはきっと筋肉ちゃんとついてるのね そういえばちょっと前わいわい落ちてなかった?
通報が効いたのかと思ったわ YouTuber追うのしんどいからVtuber流行っても無理だわ Vってどっちかと言うとナマ需要よね
シナリオやストーリーないし >>753
なんJとかも落ちてたから5全体が繋がりにくかったんだと思うわ ソシャゲではしゃげる腐ならいけんじゃないVtubar
知らんけど >>758
半生じゃない?
個人情報出さないキャラもの実況者とかもこれだと思うけど 実質ナマだからナマでいいでしょって話よ
ナマなら本物のイケメンだけどVなら中身不明だし >>748
流行らんと思うわ
ぶいちゅばの応援動機として性欲が強すぎ
ビジネスモデルとして先行してるエロチャットエロ配信も爺向けしか膾炙してないし >>752
ね
ああいう体つき男受けは悪そうだけど婆はすこ 婆そこそこVtuber見てるけどBLカプとかはかなり若い人が焚いてるってイメージだわ フワちゃん髪の毛下ろしたら普通に美人でびっくりしたわ そもそものハマり方が違うのよねえ
百歩譲ってVチューバーものの漫画やアニメね >>769
見てきたけど美人ではないわね
イモトが眉毛普通だと美人って言うのと同じくらいの🌿を感じる >>749
夏五すこだけど自カプちゃんとは違うから デーモン小暮閣下が化粧落としたらイケメンみたいな感じかしら 男のVtuberは誰が1番人気なのかしら
葛葉とかいうやつ? >>772
あるわよホモかわいいって見てたら中身が汚いおっさんおばさんだったり婆婆だったりするのよ イモトは眉毛を普通にして上手にメイクすると美人じゃないけどまあまあになるわよ 婆が実況者追ってた時は実況腐そこそこいたけど今もいるの?
今はV腐の方が多いのかしら
歌い手の腐もいたわね ジャニのVtuberは普通に中身出てるし💩どんな扱いなのか謎だわ >>779
フワちゃんもそれくらいの感じだったわ
美人ではないけどまぁまぁ >>780
我々だとかナポリとかすこってる婆いるわ >>778
女キャラで中身オッサンとかもあるし
本当に関係ないわよ 日本人って夏でも二の腕あんまり出した服着ないから真夏にノースリーブ着るとめっちゃ男に見られるわ
婆はガリな暑がりなのよ
今の若い子は着込むファッションよね 実況者ホモが1番強そうよ
商業やってる婆ですこってる婆もいるし >>771
腐はやっぱりドラマ性が大事よね
芸人が不細工でも一定人気あるのって結成から今に至るまでのドラマ性という
バックグラウンド込みだと思うわ >>787
婆は重ね着してゆる感出すとすげえ主婦感出て着ぶくれするから体のラインを出すしかないわ >>790
すまんVTuberホモと歌い手ホモと比べるとってことよ
その2つとなら実況者が強いんじゃない 実況者は見てる人自体多いけど腐でもホモ萌えしてる人なんて一部でしょ さっきから実況系とかVチューバーらへんのナマモノ内野の匂いがすんごい >>789
ナマモノかつ一般人だから超アングラじゃない ジャニもドラマ性だわ
ある程度ブサイクがいたり喧嘩してたりあまり売れてなかったりのほうが萌えるわ 婆はノースリ着ないけど好きで着てる服に露出高い服着てるってことは見られたいんだろって言い出す爺の思考回路は理解しがたいわ >>801
その理屈だとかつーんが一番人気あるはずだけどんなことないじゃない >>799
そもそも呪術じゃないわ
虎なら虎伏だわ まあVよりは実況の方が人気なのはまだわかるわ
Vはなんか何で二次元のガワ被ってるのかわかんないわ
爺はそれがすこなんだろうけど婆的には素の方がマシよ >>808
あとV系の素体があんまり男キャラに向いてない ワイプとか反応見るの好きだけど実況者のブスな顔は見たくないからVがもっと表情自然になってくれれば好きになれそう >>803
意味わかんないわよね
ノースリは袖がないからワキ汗が即乾くから臭くなんないのよそれだけよ >>804
バランスよバランス
脱退しちゃったら元も子もないわよ
Jフレや嵐はよかったわ Vのカクカクした動きとアヘ顔っぽくなる時がホラーで見れないわ 攻めすぎて受けって何よ!!!!!ただの受けでしょ!!!!! ネトゲでアバター上のやり取り楽しむようなもんなのかしら
バ美肉おっさん達がキャッキャしてるうちに何か目覚めそうになってるのは見たわ かつーんはメンバー半分になっちゃったをもはやネタにしててすこ 生ホモは隠れるのが基本だからどれだけ人気なのか外野からだとあんまり分からないわね
おっさんずラブは目につく形で流行ってたけど せっかくの二次元のガワすこってるのに中の人のスキャンダルに振り回されるの不毛過ぎないかしら かつんの瞬間最大風速すごかった気がするわ
思い出補正かもしれないけど >>816
攻めの受けが好きな婆「攻めすぎて受け」 昔つわはす炎上の時に実況腐のこと内心キモがってた発言も晒されてて草だったわ
やっぱ大っぴらに言わないだけで自分でホモやられるの爺はキモいわよね >>803
爺だけじゃないわ
ジャストサイズのニットとか深めのV着ると乳見せたがりって嫌味言う同性沢山いるわよ >>824
そうなのよねぇ
VTuberのスマホにルナルナ入ってただけで非処女とかいう始末だし >>816
攻めとはこうである受けとかはこうであるって勝手に決めつけてる腐が定義とは違う燃料来ちゃったけど受けにしたいときに使う言葉 攻めすぎて受けとか攻めほど受けにしたいとか何言ってんの?って思うわ >>820
見た目は美少女百合で中身はオッサンホモなのね >>834
これ
攻め要素受け要素っていうのを決めつけてるのよね むしろそこネタにしないで触れんなオーラ出すようなら速攻消えるわよ >>835
攻めのが多いキャラの受け婆が苦肉の策的に言ってる印象だわ 後輩脱退しまくってると逆に1人抜けた程度で解散しちゃうV6よっわと思えてきたわ >>826
デビュー当時の最大風速だけはすごかったわ >>828
そりゃよく知らない爺が婆の友達とのレズエロ漫画とか描いてたらキモって思うし… あれじゃない?アナル掘りまくりすぎて受けってことじゃない? >>842
誰も脱退してない!ってとこだけが誇れるところだったからね
ここにもうざい婆いたし ガワのキャラに徹してればいいのにほぼ中の人なのよね現状 ニュースで何もやらかしてないのはまっすーだけよ
だから婆が前からまっすーは良い子よって言ってたでしょうが! 雄みの強いキャラの受けは好きだけど
攻めすぎて受けとは全然違うのよね
逆張り的な意味合いを感じるからかしらね >>831
ジャストサイズニットはいいけど深めのVの乳見せは下品だわ
この前歯医者の受付デブ女がそれで強制的に汚い谷間見せられて苦痛だったわ
次行ったらいなくなってたわ >>850
このお皿見覚えあるわ
前トロカマ焼いてたでしょ もう内容忘れたけどニュースでプチ炎上起きたとき一人だけ誘われてなかったから炎上回避した増田すこ >>855
単に好きなんじゃなく世間では攻めでしょうけど婆は受けだわ〜マイナーつれえわ〜ってニュアンスを感じるわ >>850
昨日これとビールで夜ご飯じゃなかった? ふとましい婆に聞きたいんだけど服ってどこで買ってる?
axesとかがはいるレベルの細さじゃない婆限定ね >>855
そもそも雄みの強い受け好きなら推しの雄みを見て攻めだけどなんて思わなくない?
ひゃだ雄み強いわ受けにしたい…じゃない? BA婆「Aは確実に攻めなんだけどAはBを攻めてくれないから受け」 >>881
どのくらいの太さ?2Lいけるのか8Lクソデブなのかで話が変わるわ >>899
そうやって聞くの面白いと思ったんですか? 来週はイチジョウがあるわ〜!☺
仕事がクソ忙しいけどがんばるわ! >>903
がんばらなくていいわよ
どうせいずれ死ぬし AC婆がABは尊すぎてホモにできないとか言い出すの嫌い 散歩がてらおやつのsunaoを買いに行く旅に出るわ
近所のコンビニにあったかしら あーんあーん
ホモ!ホモに萌えたい!自カプ!あと新しいホモ!ホモどこ! 受けちゃん雄み強いけど攻めちゃんは更に雄だわ
受けちゃんがあんまり喘がない二次創作多くて解釈一致で嬉しい反面
あんあん可愛く言って欲しいジレンマよ 今日図書館でニアホモ小説借りてきたわたのちみ
除菌機械みたいなのあったわ 長瀬のことファンでもすこでもないけど幸せになってほしいわ
良い人そうだもの 昨日やってた長瀬のドラマ全然着いていけなかったわ
突然長瀬が死んでて 未成年合コンとか出てくる人と出てこない人がいるてことは
やっぱり根性入れて気を付けてる人と緩やかな人がいるてことなのかしらね そういや一応全部録画してあるけど長瀬ドラマ面白かったのかしら ワンオクの人ニュースにいたとき顔文字(ё)だったわ >>911
>>913
んふふふ
連続で並んでたからなんか草だわ >>922
未成年合コンって気をつける気をつけないの問題じゃないでしょ >>924
わいわい人気は虎伏だけど世間じゃ伏虎よ アオイホノヲで庵野と島本ってホモっぽい絡みあるの?
アオイホノヲの庵野のビジュアルすこよ もう伏婆の言うこと全部逆だと思ってるわ
オオカミ婆だわ 婆はずっとバーティミアスに萌えてるわ
でもバーティミアスってツイで呟くと本家が捕捉してくるから厄介だわ タッキーはジュニア飲酒事件のとき自分は合コンいってないのにジュニア代表してTVで謝罪したのよね
若い身空で大変だったわ シンエヴァみてから貞エヴァ読んだけどシンカヲって思ったわ さっきまでセブンナイツのことアイナナに出てくるユニットかなにかと勘違いしてたわ 庵モヨENDだって分かっちゃってると婆はノンケなのね…ってそれまでになっちゃうのよね >>939
婆が持ってるの10巻ぐらいまでだけど才能がありすぎる庵野にぐぬぬしながら島本は女の子とリア充してるわよ 長瀬のドラマはクドカンにしては介護問題が生々しすぎてちょっと重すぎて見ていられなかったわ
もうちょっとバカっぽいので締めくくって欲しかったわ
貴重なデカい長瀬がもったいないわぁ ノンケなだけじゃなくて総カプノマ爺なのが婆はちょっと >>965
ドラマだと庵野はノマなかった気がしたけど実際にはモテモテだったわよね 未成年が年齢査証して合コンに来たんだからタレントはセーフよ >>970
自分は酒飲んで未成年侍らせるのは性別関係なく嫌だわ まぁ最終的には夏五からの伏五で虎五になるんだけどね わいわい人気は虎伏っていうけどわいわい人気も伏虎じゃないかしら
そっちのが見る気がするわ ふと思ったんだけどドラマのIWGPのアニメ化ならもうちょっと人気出たかもね 中田はサッカープラスだけどめちゃくちゃかっこよかったわ ジャニーズ御用達の女タレント事務所も社長が似た様なことやってたのは残当だったわ やまぴーだから相手が詐称で許されたけど
そのまんま東が利用した優良店は許されなかったわ 年齢を偽って合コンに来て勝手に酒飲む女が悪い
俳優やアイドルはたまたま嘘つき女が来た合コンにいただけ 婆はそこに愛があればいいと思う
そこに愛はあるんか かつーんがデビューした頃ジャニオンリー入場制限かかるくらい勢いあったわ
今どうなってるのかしら >>905
そもそも別カプが他のカプについて語るなってしか思わないわ
語っても検索ヒットしないように検索避けしなよ 長瀬は表舞台から引退だからもう見る機会なくなるんだっけ
俳優の才能あるのにもったいないわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 1分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。