わいわい雑談スレ5286
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5285
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1616841402/ おつわよ
モブって全体的には総受け婆がすこりそうな要素多いけどガン攻めよね おつよ
婆はわいわいでハマるカプとかよくあるわ
どんどんダイマしてほしいわ モブサイはまとめ方が婆の好みじゃなかったけどいい夢見れたわ モブうろ覚えだけどはっきりとはノマらなかったんだっけ >>4
静的だけど頭の中でぐるぐる考えちゃう余裕のない童貞は攻めです!! おつわよ
今日はなんちゃって交互浴にチャレンジするわよ 婆…確定申告が終わる気がしないわ
適当にやったら税金高くなるのよね? おつわよ
同人誌のタイトル浮かばないんだけど婆たちに案貰っていい? 鬼滅
呪術
ヒロアカ
ハイキュー
黒子っち
近年のジャンプ(本誌)の漫画で流行したのって他なんかある? >>19
状況によるわ
何が終わらないの?経費の集計? >>24
レシート集めてるけど全部に目通して経費に計上するのめんどいわ >>23
>>29
受けちゃんの声が出なくなる話なんだけどなんかいいタイトルないかしら まぁ漫画の寿命的に最近=10年以内って考えかしらね
そんなにポンポンヒット出るもんでもないし長期化続いてたし >>34
婆も
海外ではそこ一番人気カプだったんですってよ >>26
めっちゃっていう程じゃないわ
そこそこ好きくらいよ モブサイ終わったのだいぶ前よね?
読み切りでも載った? >>35
泡沫のなんちゃら
なんか色とか海とか音とか適当に混ぜたらいいわ >>32
普段が雑な婆ね
面道なら全部段ボールに突っ込んで税理士に頼みなさいだけど
依頼料払うまでの儲けが出てなければ適当に申告してもそこまでよ おつまみしてた婆が多いって感じだわモブサイ
同窓会してるんでしょ >>35
Perfect Communication 婆も家の確定申告ちょっと手伝ってるけど領収書溜めに溜めてるから全然終わらないわ 10年履いたユニクロのおパンツについに穴があいたわ >>51
じゃあ頑張らないとだわね年収1000万くらい行ってないと青色申告にしてもそう差は無いって聞くけど >>62
そこまで熱を入れてたわけじゃなかったけどようやく卒業できたって清々しくなったわ >>60
最近ねーっていう出だしで3年前位のこと語るのあるあるだわんふふ
何ならちょっと前にねーって言って5年前のこと語るわ >>35
ひゃだ!婆の可愛い声が婆達に聞こえないじゃない! >>65
どこ情報よそれ
赤字じゃなきゃ青のほうが絶対いいわよ
あと年収じゃなくてたぶん年商 >>35
受けちゃんの声が聞こえなくなる話
タイトルに内容まんま書いてあるのすこ >>46
コロナで大赤字よ
生きるために副業始めたわ ひゃだゴーストオブツシマ映画化するのね
しかもジョンウィックの監督なのね楽しみだわ >>61
男として見れないけど将来的にはくっつくかもみたいなエンドだったわね
もっとつぼみちゃん掘り下げてほしかったわ >>74
手っ取り早くエロ読みたいときこういう説明タイトル助かるわ 風邪で出ないならラノベ系タイトルでシリアス路線ならポエムワードがいいわ >>74
横だけど
聞こえないなら受けじゃなく攻めが難聴になってないかしら >>74
わかりやすくていいわよね
なろうとか馬鹿にされるけど 原作つぼみちゃんすこ🤗
アニメつぼみちゃんなにこれ😟 >>56
最初から付き合ってるし声が出ないから治そうとするのを土台にイチャイチャしてるだけみたいな話よ
レスくれた婆たちありがとうわよ参考にするわ 婆はそういうタイトル嫌いだわ
それだけで読まないわ >>85
原作つぼみちゃんは空気読もうよって言わないの? >>84
支部で読むならそういう方がいいけど金出して買うなら安直すぎて嫌ね 音のない泡沫の世界でPerfectCommunicationする話♥
これでいいわね >>68
カプ厨キレキレみたいだけど別に何もはまってなかった婆的には全然ありだったわ
気持ちいいぐらいのハピエンだわ >>76
あー赤字確定なら雑でいいわよ?
所得税住民税は儲けがなきゃかかんないシステムだもの
副業の赤字分を他の所得と通算して税金下げたいなら頑張ってわよ >>73
婆の友人の個人事業主が言ってたわ
もちろんやれるならやった方がいいんだけど
そのレベルじゃないなら税理士に頼んだりやりたくないのに無理にやらなくてもいいって ご都合展開で恋人に心の声がダダ漏れになるやつすこその状態のままセックスするやつだいすこ >>101
あーんすこすこ大すこ
実況されちゃうのよね サトラレ設定中々見なくなったわ
いやあるにはあるけどサトラレ表記はされなくなったというか >>99
頑張ってるんだから後者に決まってるでしょ😠 >>85
2期やる予定じゃなかったしヒロインらしくした選択もありだと思うわ
その後の整合性がしんどいけど モブサイコってドラマもあったわよね
婆は1話で切ったけど >>100
婆もそう聞いたわ
一人で青色の手続きするの大変だから売上上がってからでいいって サトラレっていくらでも話あるんだからまた実写やったらいいのに
アニメでもいいけど >>87
片思い相手なら最初からいるわ
リボーンで言う京子ちゃんポジよ >>91
婆は面白い人のは普通に買っちゃう
売るとき内容すぐ思い出せるし サトラレは婆もさとられてるかも…って怖くなるからいい話なのに見返せないわ >>100
なら自分で制度を勉強したほうがいいわよ >>90
なんかアニメはねっちょりしててキョロ充的な感じのかわいいだけが取り柄の女の子みたいになってたわね
原作だともっとさっぱりしてて意志がとにかく強い感じだったわ
同じこと言ってても言い方とか立ち振る舞いで印象すごく変わるわよね 医者が手術中にもうこれダメかも...って思ったのが患者さんに伝わっちゃう話ってサトラレ? >>100
まあ実際領収書の整理できなくてさらに人に頼むほど儲かってないってのはあるあるなんだけど
1000万てのはその人の感覚じゃない?
65の内容だと一般論にしか見えないのよ…… 婆はサトラレみたいにみんなに分かるんじゃなくてカプ相手にだけわかるやつがすこ 裏垢と間違えて表垢でつぶやきまくって心の声がダダ漏れに 個人事業主だからこそそのへんの感覚は雑ってことあるあるよね >>121
明日の仕事のこと考えてるわ
もう寝なきゃよ >>104
今回期限も伸びてるしなんとかなるわよ🍵 サトラレ漫画読んだだけだけど主人公死んでショックすぎたわ サトラレ主人公カプがセックスする時に厳重警戒の中1キロくらい避難してた住民すこ フィギュアの内容はどうでもいいんだけど鍵山きゅん可愛いわ >>140
「女の人のあそこってこうなってるんだ〜〜〜!!!!」 >>139
めんどくさい自分語り及びリアル愚痴やめてね ジャンル円満卒業してみたいわ
好きが煮凝ってアンチになる前に離脱するパターンが多いの >>110
それじゃしゃーないわ
初めからヒロインいるんじゃ いくつか自カプ盛況してるのにサトラレ設定読んだことないわね
サトラレ設定に馴染みやすいカプの傾向とかあるのかしら 婆はみたいものが見れてしまって成仏したわ
申し訳ないぐらいだったわ 一億で都内のいいとこにマンション買って
一億で実家をいい感じに立て直すか移築して
あと5000万あれば細々働きながら安心して暮らせるかしら
2.5億欲しいわ! モブサイ最後って別に告白して付き合ったとかじゃないわよね
告白できて振られたようなそうじゃないようなでとにかく告白できてスッキリって感じよね なんかきょうだいが結婚して子供できたって聞いたらキモくない? >>158
婆は喪婆だけど妹はもう2回結婚してるわ 特に離れる理由もない時は次のジャンルハマるまではゆるーくジャンル見てるわ 今日ずっと怠くて憂鬱でこりゃとうとう婆もうつ病になったと思ってたけど新しく飲みだした花粉症の薬のせいだったわ
しかもよく考えたらただ眠いだけだったわ うちは四人兄弟だけど全員独身恋人なしだから安心わよ 自分だってセックスの産物でしょ
キモい語りやめなさいよ >>173
そんだけあるならマンション一棟買いして不動産所得で食えそうわよ >>186
羽生の自爆だけど鍵山くん可愛いから良いわ >>175
婆の両親もセックスして婆が産まれたのよ まぁ兄弟の性とか意識したくないのはわかるわ
思考感度高い婆だと思い浮かんじゃうのかしらね >>175
うちみんな結婚してるし子どももいるから全然思わないわ >>196
だよね
キモいよ
セックスはキモくないけどきょうだいがやってると思うと糞キモイ
きょうだいのチンパンセックスと一緒にしたくない >>175
仲いい度合いによるんじゃないかしら
婆達はそんな仲良くないからぶっちゃけちょっときもかったけど慣れたわ >>188
夫婦に子どもができるなんて自然のなりゆきでしょ
妊婦見て中だしセックスしたんだ〜って揶揄する童貞高齢爺じゃあるまいし >>200
だよねわかるよね
きんもいよね
まじで吐きそう
不潔
汚い 目が滑って羽山って読んだわ
こどちゃの羽山すこだったわー 命の母って毎日飲むんじゃなくて辛い時だけ飲んで効く感じなの?
更年期由来くさい手首痛でエクオール飲んでるけど高いし効果微妙だわ 姉妹揃って独身で腐よでもジャンルは一度も被ってないわ
お互い好きなもの紹介してハマるけどそこから萌えてホモになるかは別なのよね
好きなゲームとかアニメは似てるのに >>205
いやキモいよ
自然のなりゆきじゃないよ
性欲丸出しだよ >>211
ねっとりセックスでこんな基地が生まれちゃったのね 婆は弟に彼女紹介された時この2人がセックスしてんのかーって思ったわ
弟に限らずカップル見たら同じこと思うわ 別に友達や職場の人や親戚がってのはまったく気にならないけど
兄弟だと近すぎて想像したくないなというのはまぁわかる でも婆たちもえっじゃあ親もセックスしたのか!?って気づいた日のショックのこと覚えてるでしょ 普通に疑問なんだけどセックスはキモいのにセックスしてるエロ本エロ漫画は読んでるのかしら
まさか読んでないのにここ来てるとか言わないわよね こういうときこそホモ話よ
受けちゃんは体に秘密があるの
攻めちゃんはそれを見せてってお願いして触りまくってイカせちゃうのよ! >>219
うん
きんもいよね
このチンパン2匹がきったないセックスしてんだって思うときんもい 婆の兄弟たちは漏れなくエロガキだったからセックスしまくってるのも納得よ はー女向けもタグ付け当たり前になってほしいわ
婆は寝バックをまとめてほしいのよ >>225
そういう考えに及びそうになると頭がシャットダウンするわ >>228
男同士はファンタジー!ってお花畑なんでしょ >>232
別にきもくはないわよ
いい歳してセックスしてない方がきもいわ きょうだいのセクロスがキモい婆って結婚ギリギリまで実家暮らしとかだったの?
婆は大学以降は別で暮らしてて年一会うか微妙でLINEも知らないほぼ他人だから何とも感じないわ 身内の性事情は聞きたくねえけど子供できたわーって聞いても思考がそっちに行かないわ >>245
えっキモイでしょ
きょうだいがセックスしてんだよ
くっそキモイ >>225
子供の頃目の前で何度も見せられたから平気よ >>239
わかるわかるわ
シチュや体位で読みたいとき探すの大変なのよね 兄弟セックス!?
婆昔は弟兄派だったけど今はキャラによるわ 兄弟ホモは萌えてるけどエッチしない関係よ
ギリギリで保ってるわ
でもお互いをオカズにしてオナニーはしてるわ >>237
いいわよ
婆はアルファ同士のカプがすこ 高校生の妹にパソコン貸したときログインしっぱなしでうっかり妹のハメ撮り写真見たときは最悪だったわね はーきんもい
ちんぱんセックスきんもい
家に近寄らないでほしいきんもいから >>251
そうよねわかるわ
推しちゃんは存在するわよね >>271
きっっっっっっっっっっっつ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ >>261
ええ……兄の姿を垣間見ちゃって襲う弟萌えよ…… そろそろ婆の家族がたりいらないわ
ただしホモなら許可します >>271
やばくない!?最悪以前に犯罪とか巻き込まれてないわよね!? オメガバは社会的強者と弱者みたいなとこはすこなのよ
孕ませの設定なくしてなんか服従とか依存とか別の関係で見たいわ 子沢山の大家族ってそれこそ子供すぐ近くに寝かせながらセッよねって大家族もの番組見ながら頭によぎることあるわ >>269
大人になってから虐待だって知ったわ
パパンは怖いことするけどママンは愛してくれてたと思ってたの >>285
あまり詳しくないのだけれどdomとかsubとかかしら 9歳までに性的な体験(目撃含む)をした全員が脳になんらかの傷が残ってるそうよ 自カプ同棲してるけどペットたくさんいるからセックスの時大変そうだわ >>291
うんきんもいよ
婆のきょうだいも珍パンセックスしてるよ 姉妹と兄弟じゃ感覚違うのかしら
婆弟3人いるけどセックス想像するのもハメ撮り見るのも多分平気だわ >>273
実家暮らし高齢喪女がこれ言ってんのね… >>279
一瞬見てすぐ閉じたけどね
若婆だったし頭が固かったから高校生でハメ撮りなんて!って説教しちゃったわ 中学の時パパンと知らない女のエロ写真うっかり見ちゃったことならあるわ
ショック以前にとにかく頭真っ白でよくわからなくなったわ 弟が高校生の頃に某部活漫画流行ってたら弟と部活仲間で炊く婆になるとこだったわ >>271
妹のハメ撮りがなんで妹のパソコンに残ってるの?
脅迫のために送られたの? 今セックスきもいって荒らしてるの夜中によく来る長文ポエムメンヘラ婆でしょ
対抗のこと敵って呼んでて憎んでる絵描き婆 はーーーーきんもい
お前らみたいなドブスの汚いセックスと
きれいなセックスを一緒にしないで 亡くなったパパンのPC整理してたらブックマークに残るエロサイトになんともいえない気持ちになったわ
同時に婆も死ぬ前に全部データ消さなきゃやべえわと思った ムカつくわ
死ぬキャラはこいつ死にます!って教えてほしいわ!
悲しくなっちゃうわよ! まぁ自分のセックスは他人に見られたくないし見せたくもないわね
どう考えても婆のやってる姿はキモいと思うわ
ハメ撮りとか後から二人で見るのかしら?婆は無理だわ >>312
意思の疎通可能なファンタジー生物が四匹で1Kなの >>319
ドhtr婆はやく絵の練習しなよ
欲しくて堪らないいいね稼げるようにさ >>311
妹の彼氏からメールで写真が送られてきたのよ
妹のアカウントでログインしっぱなしだったのに気づかなくてメール開いたらあらまあよ ハメ撮り取るのは大体男よね
高校生の女の子が自分の姿保存するとは思えないわ 婆達糞みたいな家庭環境でよく死なずに育ったわねって思ったけど
わいわいに来てるから似たようなもんよね 同人板の個スレ持ちIDコロコロ荒らし婆だか爺よね
レスバポイントが同じだわ もしかして佐賀に住んでる医者嫁婆=鹿児島のたけしだったの!? 幸せな家庭でなんの不自由もなく育ってわいわいにいる方が心配よ 婆はエロゲを兄ちゃんのタンスに隠してたわ
婆が親にバレるのヤでね はあきんもいきんもい
チンパンセックスきんもいわあ ふふふ敵って呼ぶって言われたから逆って言い直して呪ってるのね
絵も下手でセックスも嫌いで医者の嫁ですらないのよねえ >>343
その後もしばらく付き合ってたみたいだからそういう意図じゃなくてカップルで楽しむためのものみたいだったけどね
男も妹も若かったんだと思うわ 推しちゃんのホモセックスはきれいなセックス
それ以外は普通のセックス
わいわい婆のセックスは汚いセックス 賞味期限今日までの豚こまが冷蔵庫にあるわ
あと47分以内に調理すればセーフよね 鹿児島に住んでるたけし婆よ
よくここを変な文章で荒らしてるの ハメ撮りすこる人はカメラが向いてノリノリになることを楽しんでるから記録はどうでもいいタイプが多いわ 多分なんの不自由もなく育ってここにいるわ
リア友にオタクがいないからかしら ひんっ
ふるさとにかえりたいわ
どーなつが食べたいの >>374
あときょうだいのセックスは汚くてきんもいチンパンセックス 敵って呼ぶのやめたの草よ
下手くそメンヘラ婆の対抗は逆カプっと_φ(・_・ >>363
不自由な環境の人の方がわいわいしてる余裕無いと思うわ
ここ親に甘やかされて育った婆多いわ ホモのハメ撮りで脅迫は掘ってるほうもバレたら相当ダメージでは?って思っちゃうのよね >>376
肉なんて賞味期限切れてからおいしくなるのよ >>385
リベポル目的も多いでしょ世の中にこんなにたくさんあるんだから 東のほうにあたらしくできた
フランス料理店気になってるのよね
土曜日定休日だから行くならそれ以外の日だわ >>400
カップル双方がすこってるのを指してるつもりだったわ 一ヶ月前に買ったキャベツがそのままだと臭く無いけど茹でると泥くさいわ
見た目ちゃんとしてて腐敗臭はないけどやっぱりだめかしらもったいないわぁ 受けちゃんの兄が弟のホモハメ撮り動画見つけたんだがwwwってスレを立てる小説書いていい? >>396
成人してからも不自由って奴隷かなんかなの >>405
鹿児島の東ってどのあたりのこと?
桜島より右? ハメ撮りじゃないけど婆が一番綺麗な時に撮ったヌード写真気に入ってるわ NTR目的のエロばっかり読んでたら少女マンガ読んでいつ間男出てくるのかしら?って思うようになってしまったわ 何年もニートしてる婆とかどう考えても家金持ちでしょ 婆ホモは知らなかったけど
6歳で魔神英雄伝ワタルに焚いてたわ >>403
多分見たけど裸だしちんちんだしギャグだと思って見てたわ あーん今日も下に住んでる爺がうるさいわ
ダンスダンスレボリューション踊ってやろうか? >>408
最終的に兄友×油断してる兄になるならいいわよ >>411
ひぃなにこの婆
不思議なこと言ってくるわ
どうすりゃいいのよ😭 >>404
昼間はニート婆多いわ親が生活費全部出してくれてたり 親兄弟のノンケセックスより親兄弟のホモセックス見ろ >>408
そういうのも小説って呼ぶのね
ライン風とか2ちゃん風とかのたまに見るけど読みにくいわ >>422
乙よ
発生源下確定なの?跳ね返るし隣の場合もあるわ その点婆の兄と妹と婆はみんな揃ってセックス未経験だから安心安全健全家族よー >>429
オタクになったのは小さい頃だけどホモは18くらいじゃないかしら 親や兄弟ホモカプは地雷だけど従兄弟ぐらいになるとむしろ普通より焚けるようになるわ
何故なのか不思議ね >>424
いにしえの歴史ジュネ小説よ
ホモ以外の部分は三国志爺たちも認める一冊よ どひふとひふど
伏虎と虎伏
五夏と夏五
この辺どっちがどっちか分からにゃいわ >>440
東の方は東の方よ😉
ふふ…婆が住んでるところから東の方って意味よ
どっちが東かたまに分からなくなるわ 受けが手足切断されて達磨なホモよんでくるわ
途中で治すらしいけど治さなくてよいのに 婆はホモより先にセラムンのエロアンソロで同人を知ったわ いつもでかい声でうるさいから多分真下だと思うけど自信なくなってきたわ
まあ今日はなんて言ってるかは聞き取れないレベルの大きさだから勘弁したるわ >>445
マジレス求めるなら同人か801板辺りできけば 婆は20のときいきなり推しカプを見つけるまでは全年齢中心にホモがあってもいいわくらいの気持ちだったわね >>465
んっ…はぁん…婆じゃなくて>>411にしなさいよ!/// 今日から腐女子!って訳じゃないじゃなくてうっすらと腐女子に染まっていくじゃない?
婆達のきっかけの作品教えて 本屋で普通に売ってる商業アンソロはかなりのキッズを腐に陥れたと思うわ なんか新刊出てる!と思って買ったらアンソロでしかもなんか糞面白くもないしなんなの?と思ったあの頃
まさか自分がその糞面白くもないものを書く立場になるなんてね… 始めて買ったアニメ雑誌別冊にワタルの小冊子ついてて放尿ネタだったわ >>469
泡立て器挿入で何人の爺婆がトラウマ植えつけられたのかしら 24時間起きてるのに全然眠くないわ
生理前っていつも不眠気味というか睡眠のバランス崩れるから嫌い プペル牛タン弁当すごいわね
あんなペラペラの牛タンで信者大喜びして写真あげてるけど >>493
婆はニョロニョロ挿入の方が記憶に残ってるわ 婆はYouTubeで英語訳のおそらく無断転載された同人誌で目覚めたわ リバ拮抗しちゃうカプの条件て何かしら
小さいジャンルならともかくそこそこ大きなジャンルで逆と拮抗ってあんまりない気がするわ きょうだいの珍パンセックスのキモさを婆たちにあげるね
はいどうぞ >>509
ABエターナルだけどAの人気がすごいある 昔のアンソロってオールキャラからノマからホモから微エロまで全部ごちゃまぜで今思うととんでもないわね
インフォメーションで個人住所丸出しだし >>503
そっちは知らないわ!
あとはクンゾイだかゾイクンのホモ同人買ってたわ >>509
背や体型が似てる
立場が対等(リーダー×リーダーとか部下1×部下2とか) >>517
やっ…そんなっ…婆がみてるのにチュッヂュルルルルル💋 ラップもそこそこのジャンルになってると思うけどサマトキサマはいつまでも拮抗してるのかしら きょうだいが中出し孕ませセックスしてると思ったら糞キモくない? >>531
これよね
どひふどとか伏虎伏とか五夏五とかみんな当てはまるわ 小学生の時ワンピースアンソロでサンゾロ見てへえ2人はこういう関係なんだって思ったわ >>533
まだ崖じゃないわよ
婆の状況知らんけど 40代婆は子育て終わってからわいわいするの?大変だわ >>531
あなる
推しカプ攻めがリーダー受けが部下なのよね >>509
ライバル同士で体格差がほぼ無いとかかしら >>533
どういう崖かわからないけど40過ぎたら体調がいい日はないと思って >>556
その兄弟が孫見せてくれたんだからもうお役御免よ >>550
子供嫌いだもん
>>558
特に問題ないわよ >>565
寝かしつけたあとかなって
何にしてもお疲れわよ >>561
モブ律のモブイケメンでいいなって思ったわ >>575
🤝
スペック高いのにどうあがいても兄に勝てない律きゅんと弟はすごいなって思いつつ絶対手放す気ないモブで焚くわよ🌿 >>590
演劇やってたママンに演技指導されるわよ😘 婆モブサイコ知らないからさっきから律って人が頭の中でセカコイ主人公になってるわ 結構体格差あるのにリバ多いカプって小さいほうのキャラが有能な印象だわ >>582
全然
育てられる気もしないし将来の日本に自分の子供生まれさせたくない 投げ銭用のチップ用意したけどこのサイト単位がストーンだから推しに石投げるのね 健康な何も問題もありません!頭もスッキリだしうんこも出てます!
どこにも痛みもありません!な健康な頃って十代までかしら…
でもすでに十代で便秘だった記憶もあるわ 5億貰える代わりに常に全国民に無条件で個人情報やプライバシーが開示されつづけるとしても婆たちお金欲しい? >>596
律は二次でよく変態攻めに改悪されてたわ… ガキの頃怪談レストランだいすこでそればっかり読んでたわ
アニメも毎週見たし映画も見に行ったの 最近の女優たち40前に駆け込み出産するイメージよ
奈々様もそのくらいよね >>610
逆のハーブ使うなんてプライド無いの!? 子どもできたとして障害あったらどうしようって考えちゃうわ >>612
あーん懐かしいわ!なんであんなに流行ったのかしら 婆10代から便秘で20代ずいぶん下剤のお世話になったけど30過ぎたら快調よ >>453
ひゃだ婆が若かりし頃に絵が綺麗ってだけで借りてびっくりしたやつだわ 婆のジャンル16歳で絵本読んでるキャラ居るし10歳で読んでても別にいいんじゃないの 崖って次から次へとやってくるのよね
婆は何度崖を飛び越えたのかしら >>609
えー婆の通ってた産婦人科アラフォーくらいの人かなり多かったわ >>611
モブ知らんけど改悪の自覚は持って欲しいわ >>617
つまもうかなくらいだし全然
>>622
あーん😘 プライバシー開示ってどういうこと?
ホモ見て書いてわいわいのレスも晒されて部屋トイレ風呂全部見られるの? >>635
律は間違っても兄モンペにならないし兄さん!て鼻血出すキャラでもないのよ😡律モブの律はそんなのばっかりだった😡😡😡 別れた爺が奈々内野だったわ
過激派はいなかったみたいだけどどんな気持ちなのかしら >>634
閉経してもしなくても婦人科にかかる婆はいるわよ? >>644
出生前診断で異常出たらおろす勇気ある? 虚偽の中傷を受けてもそれが虚偽であることまで晒されるレベルの透明性があるならいいわ >>619
ホラー好きな小学生とかにドンピシャだったのよ多分
婆が怖い話好きなのも多分それからだわ 赤ちゃんより自我が芽生えだしてからのが怖いわ
何やらかすか分かんないし子供がやったことの責任取りたくないわん >>644
わかるのはダウン症とか一部の障害だけで自閉症とか発達はわかんないのが怖いのよ ユーレイと結婚したってナイショだよって本のシリーズが流行ってたわ
片方幽霊のホモネタすこよ ずずずの直哉ってラップのどついたれちんぽのキャラに似てるわよね >>648
婦人科じゃなくて産婦人科よ
入院中もアラフォーっぽい人多かったわ >>646
婆の推しカプと一緒ね
逆婆の怒り晒し叩き筆折り追放すごかったわ ハイドロコロイドの絆創膏風呂入ると毎回ぶよぶよになっちゃうわ
なんか貼り方悪いのかしら? 産まれる前から分かるなら婆達のママンだって絶対に堕ろしたはずよ そういや婆の姉は画像診断できたと思うんだけど
昔のことだからはっきり見えなかったのかしら >>659
妊婦健診通ってたら同じ面子と顔合わせるし腹も膨らんでくるからからわかるのよ 遺伝で知的とか聾唖とか最悪だと思うわ
遺伝子絶ちなさいよ >>678
ママン宗教やってるからわかってもおろさないと思うわ >>674
猫自慢は許さないわ
サロン板中引き回しの系よ >>676
婆は上から防水フィルム貼ってるわ
もしくはハイドロコロイド貼りかえる 4つ子以上だとほぼ必ずなんらかの障害が起こるらしいけど減数手術する? 今日障害児と花見してる母婆見て婆はやっぱり子供無理って思っちゃった >>689
あーんありがと💋
やっぱそのままだとなっちゃうのね ダウン症とか染色体異常だけでもわかるなら出生前診断やる価値あるわ >>685
婆は遺伝する病気持ってるから子供つくりません
偉いでしょ😤 >>691
そもそも四つ子なんて絶対育てられないわ… >>656
婆はダウン症だったら絶対堕ろすという強い意志のもと20万払って出生前診断したわ 婆は目が悪いから遺伝するの申し訳ないわ
あとブスだしバカだし
後世に残すべき遺伝子じゃないって判断されてるから婆モテないのね 子育てブログとか見てるとダウン症より自閉症のほうが大変そうなイメージあるわ >>697
偉いわ!
遺伝が分かってて子供作る親って何考えてるのかしらね >>691
それなんか中絶より怖いわ
何て言うか怖いわ >>702
ヤンキーは後世に残すべきではなくてもモテてるわ >>712
軽いのはアスペとか
重い子は普通の生活できないわ ツイでAB検索したらABかBAで悩んでるけどABかな〜解釈合うのはBAだけどって言ってる婆いたけどAB来んなって思ったわ😡なんでABなのよ😡😡😡 ふわーお!
推しちゃんのドスケベ同人誌予約したわ
うっほほっい 前耳か目の障害者同士が子供作って子供3人とも同じ障害だった家庭の特集見てうわあって思ったわ >>725
あっアスペもそうなのね!?知らんかったわ >>701
そんなに高いのね
とても大事な事だしもっと安くならないのかしら >>704
ダウン症はある程度性質が似かよってて育て方とか色々と正解がわかってるわ
自閉症とか発達はそれぞれの個性が強すぎてどうやって育てるのが正しいのか正直わからないのよ
あとある程度治るから親も期待するのよね
その期待が裏切られるとしんどいんじゃないかしら まんまんとアナルあっても両方使うわけじゃないでしょ
うんこは出すけど 恐れられてる過激派かっちゃん内野ってどの辺のルーツなのかしら
ジェネリックキャラがありそうで思い出せないわ >>738
若婆ならもっとずっと安い遺伝子マーカーってやつで大丈夫よいくらか忘れたけど 筋弛緩症候群っていうの?も大変そうよ
今日公園のベンチで母親が健気にずっとマッサージしてあげてたけど
生まれつきだと1人じゃ立つことも出来ないのね >>678
婆のママンはきっとそうだと思うわ
婆のママンは違うけど ダウンは穏やかで明るい子多いから障害児界の優等生って言われてるのに あえて言うけど身体でも知能でも障害ある時点で結婚も出産する率めちゃくちゃ下がるわよ遺伝するかはあまり関係ない
精神だけ健常者とあまり変わらないけどこれは結婚後に発症するケースもあるからってのが大きそう >>744
婆実はかっちゃん内野だけどどういう婆が恐れられてるのかわからないわ >>737
自閉スペクトラムの軽い方と重い方って考え方があるのよ
本当の自閉症は殻にこもって自分の好きなことをひたすらやり続けるわ
会話はもちろん社会生活も無理よ >>746
たまになんの罪を犯したのかしらってぐらいの重度の障害の人いるわね あかぎれが痛むわ
大分前に貰ったリンデロン塗ってみたら悪化したわ >>738
婆がやったのはノーリスクでほぼ100%ダウン症を診断できるNIPTってやつだから高かったわ
他の診断方法なら2万くらいで出来るわよ ガチガイジ産んじゃったら施設に投げちゃえばいいじゃない 明らかに人より無能なんだけど何の診断もつかないギリ健が一番つらい気がするわ >>761
婆そうなの?だからわいわいばかりにこもってるの? >>756
その発想はやべーわよ
あと重度障害って昔は死んでたのが医学の発達で生存率上がったから単純に増えてるわ 婆の脳ミソ萎縮してそうだわ
脳ドックかかってみたいけど高いのよね 正直に言えば障害あっても顔が可愛かったら愛せる気がするけど可愛くなかったら厳しいわ >>745
>>758
検査にも色々あるのね婆には予定ないけどもし機会が会った時のために覚えておくわありがと婆 今どんなに苦しくても次の世では虫になっても明るい目さえもらってこれればそれでいいって最後の瞽女(盲目の三味線弾き語り歌手)の小林ハルさんが言ってたわ もしも自分の子供が何か大変な犯罪起こしたらどうしようって思っちゃうわ
子供どころか結婚もしてないけど >>765
婆ね
診断出てないけど確実に障害持ちだと思ってるからギリでも健常って響きが嬉しいわ モブサイ懐かしいわ
婆はアニメ二期みてから島テルにハマりました >>772
わかる婆も
マジで5行以上ある文章読んでると頭いたくなってきて読み直したりしちゃってるわ 電車とかで暴れてる障害者は自閉とか発達?
ダウン顔はあんまり見ないわよね >>781
あーん婆は婆だわ
確実にわいわいが原因だわ モブサイ一期の頃は何回も見返すくらい好きだったのに二期は全く見てないから婆ほんと飽きやすい >>783
電車の音をずっと真似てるから怖いわ
とくに人に危害加えないからいいけど 小中と仲良かった子今思えばめっちゃダウン顔だったわ
中身は普通だったけど 普通に生きてきたつもりなのになぜか婆は婆だわ
なんでかしら >>781
ひゃーこれわかるわ!!!
年々長い文章読めなくなってる
でも自カプホモ小説は読めます 電車で暴れてるのは障害者より精神疾患っぽいおっさんが多いわ >>786
期間あくと冷めるのよね
婆ひぐらし業ハマってたけど卒まで待てる気がしないわ >>787
そうなのね
支部でこれ使ってるのあって気になってたからスッキリよ! 普通に生きてきたけど婆はわいわいにたどりついた
友達も彼氏もいない
手取りは20万もないのに一人暮らし
職場と家の往復
多分昇給もないしこの生活があと40年以上続く
地獄だわ >>787
横だけど方言だったのね
ただの砕けた言葉だと思ったわ >>793
おっさんよく怒鳴ってるわ怖いわでも移動すると絡んで来そうで動けないわ ダウン症youtuberの妹と松潤だいすこな人性格良さそうですこだわ トムジェリの映画の冒頭でトムが盲目のフリしてストリートピアノで銭稼いでてジェリーのせいで目が見えてるのバレたあと周りの人間が普通の猫がピアノ引いてるだけじゃない!って怒ってたのすごい面白かったわ
十分すごいじゃない… 婆は職場の人達と比べて貧乏すぎて嫌になるわ
みんな投資の話しててもふーんって感じの反応しかできないわ モブサイコアニメの絵もクオリティも申し分ないけど漫画を先に読んでると漫画の方がおもしろかったの… 道歩いてたら友達が突然基地に絡まれて泣いたんだけど婆はそれ見てゲラゲラ笑ってたからたぶん婆のほうが障害ある😲 >>791
>>797
そのうちホモ小説も集中出来なくなって5と反復横跳びよ >>799
それで慣れきってるからむしろ人と会う予定が続くと疲れるわ これればって来られればってことじゃないの?
方言なの? >>752
恐れられてる内野ジャンルも気になるけど
かっちゃんすこ婆は他作品でどういう似たキャラすこになるのか気になるのわよ ちょっと!名前欄誤タップしたら本名フルネーム出てきたわ!?何のトラップよ! >>799
最後は生活保護があるから気楽に生きましょ >>799
というかこれって何を変えるべきなの
空いてる時間ホモ読んだりわいわいしたりしてるけど
人付き合い? >>779
だってえ
健常婆が罪を犯してないとは思えないんだもの♥ >>815
別にかっちゃんジェネリック渡り歩いてるわけじゃないわよ
モブサイだと霊幻すこだしきめつなら伊之助だわ >>804
ネズミにヘイトたまるからトムジェリすこれない >>818
雇用形態が違ったりもあるけど実家が金持ちだったりまあみんなそれなり裕福だわ 若婆なら友達とか彼氏作るのも収入アップ目指すのも難しくないでしょ
ガチ婆ならわいわいを生き甲斐に余生を乗り切りましょ >>810
婆のこと呼んだ?
ホモ萌えすこジャンル3つもあるのに支部に行かなくなったわ >>810
これもすごくわかるの!やだ!こわいわ!!!
ツイッターはガチャと同じ作用があるって何かで聞いたんだけどその原理がほぼわいわいと同じなの!
婆はmateで下に指をスライドする度にわいわいが更新するという報酬をもらってるから抜け出せないの! >>831
専ブラ!でも専ブラで入力したことないわ!? >>826
欲しいのが金なのか友達なのか彼氏なのかそれ以外なのかで変わるわ >>809
ホリエモンが捕まった瞬間に横で爆笑し続けたひろゆきみたい >>828
きめつ伊之助わかりゅ
あとかっちゃんすこ婆風柱すこそう >>842
わかるー!わかるー!!!
更新しても増えないとイルァイルァするわ昼間でも3分開けないで >>829
わかるわ
婆も1000円払ってジェリーに苛ついただけだったわ
トム何も悪いことしてないのに 婆は恋人欲しい結婚したい収入増やしたいよりも絵馬か字馬になって自カプ生み出したい欲求のほうが強いから社会人向いてねぇわ >>845
婆障害ないと思うけどホリエモン逮捕されたら笑うわ >>838
流石に婆は毎日支部には行くもん😤
>>842
婆もそうだから安心して欲しいんだけど普通にスマホ依存 >>809
びっくりしすぎて笑っちゃうことあるある >>842
ひゃだ!だから婆はジャンルスレから抜け出せなかったのね!?
わいわいに戻ったらやめられたけどスレが変わっただけだわ はぁん婆ーー自ジャンルが実写化しそうだわ
実写化あるあるで男キャラの誰かが女に変えられそうとか言われてるけど
もし自CPの片方の性別が女になって恋愛っぽい要素入れられたら腐としてはある意味勝利なのかしら 紘ボー流行ってんのか流行ってないのかいまいちよく分からないわね
ラン歴だか暦ランだかの絵はよく回ってくるんだけど スマホが直感的な動作を極めていくと中毒になっちゃうのね... ヨドバシこの時間に出荷してるわ…そんなに頑張らなくてもいいのよ…ありがとう… トムジェリ外野だけどトム飼い猫なんだからネズミ食べる必要なくない >>863
全然違うキャラにされたから誰よこの女で終わりよ >>863
勝利ではないけどそれを棒にして対抗殴りはできる ねえ婆が死んで親が死んでて兄弟がいる場合は兄弟に財産渡るらしいわ
親が生きてても結局兄弟に財産いくのよね
はあ何それ糞めんどくせー
ムカつくから渡したくないわ
なんで婆の財産を兄弟なんかに渡さないといけないのよふざけてんの >>862
ケンカップルって対等なもんじゃないの? >>864
わいわいに火種を落として内野が争うように仕向ける スマホが便利すぎて脳が甘やかされてるのが分かるわ
ヤバイわ >>863
アダムは愛之助でジョーは鈴木亮平でいいわよ PCで使えるスケジューラー探してるんだけどどれも痒いところに手が届かないわ
スマホと同じことが何故出来ないのか >>881
兄弟なら遺留分って強制分け前ないから
遺言作って遺産やんねーって書いときなさい わいわいって婆は自演で遊んでるのに横レスしてきて荒らすからうざいよね🙄 >>896
それさっきのチンパン婆だから触らないで >>892
あいつ結婚するからもらえねーわよ糞がしねよ 実写化がドラマや映画だと性別変えられる事もありそうね 性別変えられた実写ってなに?
バチスタの映画はしってゆ >>896
でも弁護士にお願いしたら毎月金かかるじゃん
いつしぬかわかんないのに
弁護士に頼まないで書いたらその辺に置いといてもいいのかしら?
クズに捨てられそう >>885
神の過去ツイから本名らしき物を辿ったら出てきたわ 婆のレスについた質問に対して見知らぬ婆が横だけど〜もなくしれっと答えてることあるけどびっくりするわ いま気づいたわ
愛抱夢って書いてアダム読みね?!ダサいわ! >>903
三蔵法師は尼さんだと思ってたわ
女優が男キャラを演じてたのね >>909
えっそうなんだ
あれ結構評判良くなかった >>916
アルビノの子が原作では少年よ
主人公と微妙にいい関係だったのに >>892
兄弟に子供3人もいるし財産はないに等しいわ 医龍にも男から女に変えられたキャラいたわ
名前忘れたけど >>908
まず弁護士じゃねーし毎月なんて金掛からんわよ
全部自筆で財産書き出してこれは兄弟に渡しませんでOKよ >>890
婆は漢字が書けなくなったわ
簡単な漢字でもあれ?こうだっけ?ってなっちゃう >>904
肴で知ったけど難民同人ノウハウぴんなんにジャンル問わずの雑談スレあるわ
普通にわいわいも速いスレで挙がってた 実写化でライバル関係の二人の間にゴリ押しヒロインがねじ込まれて仕事でも恋でもライバルとか煽り文句つけられちゃう!
なんて妄想ならしたことはあるわ >>927
えーさっき調べたら前金と毎月かかるって書いてあったけどな
財産書きだすってなに通帳名と残高でいいの?
あと持ち物とか 実写化は不細工設定の主人公がイケメンや美女になるのもあるあるだわ のだめの人って過去のあれでジャニ嫌悪してるわよね
のだめも最初千秋岡田でやるって噂あったわ ヒロインが男装して男子校に入学ってテンプレいつからあるのかしら >>910
あーん危ない神だわ
婆が守ってあげなきゃ >>934
それ弁護士のサイトじゃないの
朝になったら書店行って自筆遺言の本買ってきなさいわよ 野ブタは男のままだと総受けものになってそうだわ
女だったから修二と彰やれたのよ >>935
婆のすこな主人公小汚ない設定だったのに実写だと小綺麗なイケメンになってて何か違う…ってなったわ >>937
あぶない放課後よね
嫌悪してるのはガチなの?
あとでそういうんじゃないとか見たことあるんだけど >>949
婆ちゃんお口臭いわ
そんな口じゃキスしてあげられないわ >>944
天才ファミリーなんとかがドラマ化したときおこだったらしい 俳優なんてだいたいは美形だから仕方ないわ
ていうかまず実写化がクソよ >>940
婆がJSの頃の漫画ノートの頃にはあったわ のだめは知ってたけどあぶない放課後ってのだめの人だったの知らなかったわ
てかなっついわね もう攻めちゃんが女に変えられたりしてもいいから実写をきっかけに内野がどっと増えてジャンルの雰囲気変わってほしいわ さんかく窓は良さげだったけどあんまりパッとはしなかったみたいね 納得行かなくてタイトル変えてもらったとかで嫌いではないんじゃない?
まあジャニ嫌いでも言えるわけないけど でもドラマ版が気に入って原作に逆輸入する作者もいたわよね?
ごくせんだったかしら? 実写って現実的にするか漫画的にするかのライン難しいわよね
コスプレすぎるとギャグだし現実的にするとキャラとかけ離れるし >>977
えっ!?
プペるのなんて当たり前じゃない? >>977
縁切りチャンスよ
いまなら悪役にならなくて済むわ 前のジャンルの実写化自カプの設定改悪されたけど内野はだいぶ増えたわ
でも婆は原作の自カプが好きだから実写化で入った内野とは相容れないわ >>978
ハチクロもそうね
ごくせんはドラマの影響で主人公が生徒の一人と結婚したんじゃなかった?
婆の記憶違いかしら? >>975
評判クソ悪い不人気だけど福田監督のスタンスはあれはあれで悪くないと思うのよね キャラデザは要素拾う程度でそこまで忠実じゃなくてもいいわ 天才ファミリーカンパニー表紙の眼鏡男好みだわ!ホモはあるの!?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1時間 59分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。