わいわい雑談スレ5288
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5287
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1616858171/ おつよ
ウーバーイーツ初めて使おうと思うんだけど一番割り引きしてくれるクーポンってなにかしら ごめんネタバレだったわね
コミカライズの婆婆婆もよかったわ アニオリメインのアニメの二次は原作ファンとの温度差すごそうだわ
原作とアニメで全く内容違う忍空二次とかどうだったのかしら >>21
これだから婆婆から入ったニワカ嫌なのよね… 僕街とかアニメから入った婆しかいないんじゃないの?
そりゃアニメ準拠ばっかになるわよ アニオリその他も公式設定派は原作とアニオリで話180度違うようなのはどうするのかしら
原作で生きてるキャラが死んだり謎のアニオリノマセックスになったりとか普通にあったわよね 黒執事の1期2期アニメは内野に評判めちゃくちゃ悪いわね
婆は2期の無駄にホモな内容がすこよ >>34
うそでしょ
やけにデカいとは思ってたけど… 種と種運命がすり合わせできないくらいの手のひら返しなんだっけ? 逆にオリジナルアニメジャンルってコミカライズやノベライズの独自設定公式扱いが普通なのかしら? 三味線のやつ気になったけど梶でるのね
特に嫌いじゃないけどどこでも出てきてアレルギーおきそうだわ >>36
婆は2期大好きよ
あの不遇性悪美少年に萌えたわ 婆ーネトフリのおすすめ教えて
映画ドラマアニメバラエティなんでもいいわ
出来ればバラエティが嬉しいわ 公式は公式だけど原作と同等の設定と判断するのかしらって意味じゃない? ポケモンで言うとゲームのキャラ焚きつつアニメの要素ポケマスの要素拾うような感じかしら 自ジャンルはノベライズで公式の推しカプ燃料追加されてちょっと荒れたわ >>42
原作に忠実なのはその後のサーカス編のアニメね 黒執事はアニメの続編でも2期が無かったことにされてるんだっけ? アニメネタですとかノベライズネタですとか注釈入ってる時あるわ ノベライズネタを拾うと受けちゃんがパンセクシャルになるわ めんどくさいジャンルが多いわね
基本自ジャンルはなんでも公式燃料として捉えてるわ アニメと原作が違うって言われると鋼思い出すわ
同人的に大流行したのはアニメ一期だったのよね? 大体派生作品は原作と整合性取れないから別物と判断してるわ
それはそれとして萌えてるわ 原作で描かれなかった時期をアニオリでガッツリ補完していく感じだったからまあ荒れに荒れたわ >>60
婆のとこもよ
ジャンルによって色々なのね >>67
おいちいわよ!
>>68
今から寝るから婆にとっては夜なの 映画を公式にしなきゃいけないと
実写のブサ俳優=推しちゃんて思わなきゃいけないから嫌! 派生作品じゃなく同じ原作者の作品でも整合性あまり取れてないから
そんな細かいこといちいち気にしてる場合じゃないわ >>70
婆も10%のすごさが分からないけど味は濃いわ アニオリシーンとかならまだしも話として独立してたら原作に差し込みようがないのよね
それはそれとして楽しむわ >>71
婆の昔の推しは実写映画の方が見た目はカッコイイけど婆が原作で好きになった要素が悉く削られて糞キャラになったわ たまこまーけっとのみどりちゃんがたまこが好きなのかもち蔵が好きなのか言われてたけどノベライズでガッツリたまこだったわ
単にアニメが描写不足だっただけであれは公式設定だわ >>72
ひゃだ婆のとこもよ
たぶん原作者も覚えてないだろうって事がいっぱいあるのよね… 自ジャンルは監督と脚本と演出で言ってること違ったりするから困るわ そういえばへーちょって何で実写で存在消されたのかしら
消さなきゃいけない必然性が感じられなかったんだけどそこまでして敷島出したかったのかしらね >>92
話纏めあげるにはへーちょじゃだめなんじゃない
存在感はあるけどいち戦闘員なだけだし 自ジャンル実写化フラグ立ったけど対抗は出てくるの遅いからうまくいけば婆CPだけ一気に増えるかもしれないわ
婆の時代来るわ
この際攻めが女に変えられてもいいわ自CP公式っていうのをすりこみした上で原作の販促になればいいの >>83
あれアニメから普通にたまこだと思ってたわ 呪術の映画見に行くけど婆のすこな呪霊たちの出番は無いから寂しいわ😢 >>92
実写は確かに敷島→ミカサ→エレンでしょう
原作にそんな設定がないし勝手にNo1人気キャラを恋愛脳に魔改造したら原作内野に殺されるわよ >>101
エレンを誘惑した人妻もいたわ
あの監督めちゃくちゃにしてくれたわ >>103
敷島がややリヴァイ寄せなんだったかしら
ひっでーわね何か今更だけど観たくなってきたわ >>104
マッチをするのよ婆ちゃん!
あったかい家庭が火の中に見えるわ 敷島役割的にはジークに近いけどあの時点でそんなの居なかったしね 進撃作者「やれ」
監督「はい……」
脚本「はい……」
結果爆死で作者ニッコリよ
サイコ野郎よ 進撃実写の監督って町田だっけ?たしかパヨク脳だったわね >>105
わいわいで鑑賞会してくれるなら話しも見るわ
軍艦島ロケ気になってるのよね >>99
百鬼夜行って呪霊たちのお祭りなんじゃないの? 壁内でわいわいやってるだけの時期に今の戦争展開まで聞かされた上で壁内の話書け言われたんでしょ ワイドナショー見てたら松本がハマタのおっちょこちょいエピソードしてて普通に笑ってたら
実況の爺がひゃだ隙あらばハマタ好きアピールだわって反応しまくってて負けたわ 諫山が作ってやればいいだけだったのかしら
そう考えると脚本担当も不憫かもね >>117
島とか外の世界は現代とか微妙に匂わせてるわ 実写進撃撮ってる時の雰囲気どんなんだったのかしらね >>119
最近松本どうしたの?
ハマタ好き好き言ってる方が好感度上がるし得だと理解したの?本当にハマタ大好きおじさんになってしまったの? 戦犯諫山とは知らず見た人たちは町山を叩きまくってたけど後になって被害者と判明したのよ >>119
おっさんの方がダウンタウン直撃世代だから下手したら腐女子よりエピソード詳しいのよね >>123
なんか仲悪い時期は過ぎたみたいなこと聞いた気がするわ >>103
監督のせいじゃないわよ
実写のオリジナル設定全部諌山よ ハマタとは元々友達だったんだし、年取って一周回ってまた子供の頃の友達感覚に戻ってるんだと解釈 ダウンタウンの楽屋じゃ一切口聞かないけど舞台に立てば最高のコンビネーションのお笑いを見せられるっていうのみんな憧れて芸人になってるのに当のダウンタウンがホモ営業し出したことを若手芸人たちはどう思ってるのかしら >>127
ついにそんな事を言い出しちゃったのね
いよいよお爺ちゃんに片足突っ込んだ感あって少し寂しいわ すべらない話の初期の頃にした松本が見たハマタが死ぬ夢笑いに変えてたけどあんな夢見るの中々🌿焚けるわ >>125
被害者じゃないでしょ
ラジオで低予算だから安っぽくても許してと擁護したり
基本自分らには甘々で二流もいいとこよ 去年か一昨年のガキ使で松浜が向かい合った状態でぐるぐる巻にされてたのひゃだ…ってなったわ🤭 >>128
その当時の諫山は大好きな町田さんにおまかせしてますって感じだったわよ カリモクのソファーでも買ったのか?みたいなレビューで笑った記憶よ sngk盲目信者キモいのよね
絶望ごっこアホらしいわ
sngkに与えられる絶望なんて絵が下手な人間は何年描き続けても下手なままってことくらいだわ >>135
何かキスしそうなCDジャケかなんかあったわよね
昔のほうが滅茶苦茶露骨だったわ 未だに現金払いな婆って珍しいのかしら
paypayとかいうのにしようかしら
みんな銀行口座と連携してるの? 原作通りに作るなってケチつけてリヴァイはオリキャラにして恋愛要素入れろみたいな事言われたんじゃなかった? >>145
sngkってなに?新劇場版エヴァンゲリオン? >>147
婆店頭ではほぼ現金よ
キャッシュレスはレジ並んでるのに金下ろし忘れた時に使うぐらい うーん…会社辞めようかしら
貯金で5年は暮らせる気がするわ >>146
クリムトみたいなやつよね?なんか婆もここで見た 投書した時よりは上手くなってるからいいんじゃない?諫山
あれを見出した編集すげーわ完全に落書きだもの >>106
リカちゃんはリカちゃんですこよ
あと0巻のモブ呪霊のデザインも気持ち悪くてすこだわ
今の呪霊たちで上映中のマナーやって欲しいわ >>144
デフレ、緊縮財政
金を使わないから金が市場に回らなくて金が入ってこないから金が使えない負のループ >>147
別にダメじゃないけど不便じゃない?
不特定多数の触れた紙幣硬貨に触るのも今の時代嫌だわ
カード払いはポイント貯まるし不正利用されても紐付いてるから金の動きがわかるから犯人特定しやすいわ
現金は盗まれたらそれっきりよ >>153
だんだん見慣れるとキレイねって思えるようになってきたからもう婆はだめだわ 👴「ガンダムにプロレスさせろそれ意外許さん」
👨「💦」 正直諫山を逃した反省で鬼滅の作者を引き止められたと思ってるから諫山には感謝してるわ
鬼滅の作者は物差しで線を引くという基本からできてない漫画素人だったのを育ててもらえたんだもの サジェストにあったから3分しか見てないけど
既に殴りたいyoutuberと出会ってしまったわ草 >>147
婆auペイだけどポイントよく貯まるからついそっちで払えるなら払うようになっちゃった
でも現金のが好きよ >>149
>>159
ちがうわよ
わかってるくせに♡ >>140
町山の脚本通りにやらなかったのが監督よ 勝手にわからん伏せ字使いだして知ってるくせにって… >>162
それでも裏では死ぬほど嫌い合ってるって感じがまた🌿よね
今の二人は縁側で和む爺にだわ >>163
逃したけどグロさがジャンプ向きじゃなかったからこれで良かったんでしょうね
今ではチェンソーとかでジャンプも空気変わったけど >>153
んふふ
なんだっけこれクリムト?の接吻みたいね 婆もauとPonta一緒にしたわ
なかなかローソン行かないんだけど 電子マネーとクレカのみの現金決済できない店で慌ててPASMOにチャージしに駅に走った三四郎小宮のトークを聞いたばかりだわ >>170
そうやってauに何もかも依存してると離れられなくなるわよ 今どきは現金決済出来ない店とかあるのね
そのうちそっちが多数派になっていくのかしら Edyを使ってたから正直ペイ系にするより楽にお金払えるんだけどポイント還元を考えるとペイ系のが得なの
Edyのが優秀だったのになんだか悲しいわ 昨日の紘ボー秘書愛がヤバかったわ!
お姫様抱っこ万歳!お姫様抱っこ万歳!!
婆はサンドリ聴きながら部屋の掃除をしますわよ >>163
諫山も絵が下手くそすぎて似たようなもんよ
連載させる前に1年ぐらいいろんな漫画を模写させて絵の練習させたって担当が言ってたもの TU-KAからauに移ったもんだから他に替えられないわ
ドコモは兄がブラックリスト入りしてた所だからいかない >>101
監督は後編公開時にシキエレ発言してたわよ
ノベルズ版読んだらミカサ推しの書いたミカサモテモテだったからこれをそのまま映画にしても荒れたわね 上の方で進撃映画の矢印出てたけど
正しくは敷島←ミカサ←エレンよ
ミカサはエレンに興味ないのよ 決して下手くそじゃないと思うけど松井がジャンプで読めてよかったと思ってるわ >>186
ミカサに興味ないエレンなんてカルカンに興味ない猫みたいなものね >>182
すごいわねえ
めっちゃ絵や漫画の上手い人でも中々連載なんてさせて貰えないんでしょ?
才能を見出されたのね >>170
auユーザーならaupay使った方がお得だわ
この前の三太郎の日なんてローソン333円引きよ
婆お昼ご飯200円で買えたようなものわよ >>190
話馬なのもそうだけどめちゃくちゃ漫画馬よね進撃作者
絵かけるのは今時わんさかいるからそっちのが才能として稀有だわ >>182
うんだから画力の低さでジャンプは門前払いしたけど逃した魚が大きかったからその反省を活かしてジャンプは下手くそでも育てるようになってよかったわって話よ >>166
同人板のノリ?
少しはROMりなさいよ気持ち悪い >>183
ブラックリストってなにしたの?延滞?未払いブッチ? 読み切りの漫画賞かなんかで話8構図9画力2みたいな評価だったのよね 連載してても絵がずっと下手なままの漫画家とぐんぐん絵が上手くなっていく漫画家何が違うのかしら
銀魂とかずっと下手くそだったわね 話馬といっても原作がパクラーだったり犯罪者だったりすると全てが崩壊するからやーなの >>202
やっぱり本人の向上心じゃない?描いても上手くなりたいって思わないと画力って上がらないもんだと思うわ >>180
気持ち悪いのよ客
その語尾なんなの?あとここ愛呼びしないのよ >>190
ストーリーの勢いとか表現の仕方に引き込まれたとか?ただ絵が絶望的に下手くそすぎて使いものにならないから練習させたんだと思う
体操のコーチと選手みたいだわ 進撃はあの絵で良かったんじゃない
凄みはありつつあれより絵上手いと多分グロきつすぎて読めない人もっと多いわよ 銀魂の画力変化なし問題は空知がネームめちゃくちゃ遅れるせいだと思うわ
毎週突貫工事の絵でなんとかしてたら上達するわけないのよ
ワンドロを正しくワンドロしてる状態だもの あいつが起きてきたわね
目につくレスに難癖つける婆 >>197
滞納&未払い
今は全部それらも払いきったって言ってたけど口だけはうまいので信用してないわ 悪口言ってるわけじゃなければ客だって良いと思うけどねえ >>216
浮いてるレスしなきゃいいわよ
それに紘ボーから来た客は荒らすからダメ >>207
なるほど
銀魂は原稿上げるので精一杯って感じだったしネーム全振りだったのかしらね >>215
ひえーそれは恥ずかしいわね
でも携帯ショップの店頭の店員は大体バイトや派遣だから回転早いしもうその頃知ってる人いないと思うわよ 雨の日ほどウーバー使いたいのに配達パートナーがいないわ >>186
えぇ〜映画でもミカサちゃんとエレン好きだったじゃない!
助けてくれたシキシマにぐらついただけで 雨だから全てが億劫だわ
婆は今から洗濯して飯作ってお出かけしなきゃいけないのに >>180
この婆のノリは変だと思うわ
なんかこう独特よね 見てないけど助けてくれたぐらいでグラつくって脚本ヤバ… 今話馬優遇って言うより絵馬と話馬の需要は別って感じだわ
日本でも分業当たり前になってきたから話作れる人は描かなくていいし描ける人は話作らなくていいって感じ
全部自分でやりたいならどっちも一定以上の才能持ってないと駄目 これ基地の自演でしょ?
いつもこうよね内野ぶった叩かれやすい変な書き込みした後に赤くするの >>236
そのノリ持ち込むの頭おかしいでしょ
わいわい派生はわいわいじゃないわ かわいいじゃない
嫌味な言い返しや小馬鹿にしたようなレスよりよっぽどいいわ 最近買った電気ケトルがすごいプラスチックの味がするわ
使い続けるうちに薄れていくもんなのかしら 午前中は平和で楽しかったわ
婆はソシャの修改に戻ります >>235
話馬なだけもよっぽど突き抜けてないと難しいわ こうやってどうでもいいレスにしつこく絡むのってあの婆よね わいわいで浮かれた内野丸出しにしたらつつかれるわよねぇ >>251
燃料良かったわねって言ってもらえると思ったのね
内野スレのノリでここ来るのやめてね 昨日遅レスにいきなり自演連投したのが恐怖だったわ
口調変えればバレないと思ってるのかしら 紘ボーの愛ってなんでダメなの
いちいちアダム呼びすりゅの 基地ちゃん起きて来ちゃったわね
もうお昼寝してもいいのよ? >>262
ここ語尾のりゅも使わないのよ
知らなかったのねぇ お昼は照り焼き玉子ホットサンド作るわ!
これだけで足りるかしら いちいちっていうかわざわざ愛って呼ばないわよ
子安かアダムよね >>271
足んないわサラダとスープとメインのおかずも頼むわよ後デザートね >>274
どっちでもいいわよ
婆はスケボーみてないもの 頑張って婆語使おうとしてるのね
しますわよとかりゅとか気持ち悪いけど >>280
あら本当に客なのね
赤青って呼んでるのも伏字やあだ名じゃないわよ しますわよきもだけなら大丈夫だったのに尻尾出したね >>288
客呼びしてるから難民婆だと思うわ
難民婆なら殴りたいわ >>291
もしかして両方みたの?苦痛を味わうために 婆たちが言ってる客がどれかわかんないけど多分NGで消えてるわ
しますわでも愛でも検索で出てこないわ >>308
プリキュア付き合って貰う代わりに付き合いで見たの… お姫様抱っこ万歳!お姫様抱っこ万歳!!草よ
嫌いじゃないわ わいわい初期の頃はこの口調がキモいって嫌がってた婆もいたのにいつの間にか定着したわね >>318
ここでは愛って呼ばないって話よ
呼ぶのは紘ボーの内野スレから入ってきた客だけ あーんミスドたびたい!
頭いたい!だるい!雨!寝! りゅって本当はギブンで言ってないんでしょ😡だれよわいわいで広めたの >>322
婆ばっかり客客言われるからおかしいわよね >>330
これが猛虎弁なら今頃大変なことになっていたわ 方言スレって荒れてもちゃんと婆たちが方言で喧嘩してるの毎回面白いわ 難民に籍は置いてないわ
たまにゲストとしてはいくけども >>321
まーたその話?
婆この前紘ボースレ立つ前にここで愛呼びしていた証拠貼ったのに無視されたわ りゅは割りとツイとかお外でも普通に使われてるからうっかり出ちゃうのかもね
してりゅで検索したら普通に出てくるわ なんで愛呼びで内野なのかよくわかんないわ
外野に分かんないってことは分かる婆は内野なのね >>338
いや呼ばないわよ子安呼びだったわ
一人だけ呼んでたのがいても証拠にならないわ 作品見てるとちゃんと名前覚えてきたら呼び方変えるのあるあるなのにずっと同じ呼び方じゃないとダメって言うのすげアスペっぽい 細かいことにこだわるってアスペルガーだったかしら?
病気なら病院行ったほうがいいわよ まぁ婆もアダムって打つの面倒だから愛使っていい派だけど
一度面倒な流れになったせいでNGになったからしゃあないわ >>340
まあこれはあるわ
前荒れたときも婆はよくわかんなかったし >>342
婆も使っていたし誰も発狂してなかったのにね 愛呼びが臭いのはわかるわ
ナナミンの七呼びに似てるわ 内野スレから来たらこの呼び方って何で知ってるのかしら🙄 婆はここも難民もジャンル雑談あれば行くわ
大抵煽り合いが嫌になってここに戻るわ >>344
すげって言い方も何かの真似したのね
馴染みたくて必死ね >>345
アスペルガーを病院行って治るもんだと思ってるの教養なさすぎない? 愛って愛抱夢とか愛之助の愛でしょ?
内野スレあーだこーだ言われるまで普通にそれだと思ってたわ >>357
その発想すごいわね
一般常識よめちゃくちゃ育ち悪いのね婆 なんでもいいけどヒロボーピークが過ぎちゃったわ
あれ最終回また炊けるようになるかしら
2話が一番すこだけど赤青はホモ的に微妙で一番興奮したのは大人の高校生時代なのよね >>358
愛呼びするのはわいわい婆じゃないから叩かれてるのよ 婆も昨日リアタイやめちゃった
来週盛り上がれそう? この流れで愛呼びより愛呼び絶許婆の方がやばいてわかるわ😅
改行に発狂していた婆もいたわねどうでもいい事が気になって仕方ないて生きづらそう >>358
あってるわよ
確か名前わかんない時に仮面とか子安とか言ってた気がするわ >>364
豚ハゲ呼びは流行スレのお約束じゃ無かったかしら
別にわいわいなら好きに呼べばいいわ これが一番すこなの
どうしてこっちメインでやってくれなかったの😭
https://i.imgur.com/He54bl9.jpg 呼び方は好みと内野の問題だからよくわかんないわ
チンキレ婆もきもかったし🙄 愛呼びって別に伏字じゃないわね
名前打つの面倒臭いのねって印象しかないわ わいわいでのあだ名もチンキレ強要みたいにされるとキモイわね >>370
強制させようとしてたからそうなんじゃない アダムが受けで婆ガッカリよ
やっぱ今は令和なのね…ハァ… >>370
2.43〜って本名長いし通じるから書いてるだけよ >>167
違うわよ
不評だったから脚本が監督にせいにしたのよ
監督そういう独自色だすタイプじゃないわ チンキレとホモバレーのときもやたら呼び名にこだわってたのいたわね同じ婆かしら >>374
誰も強制してなかったわよ
ホモバレー派がネチネチ叩いててキモかった記憶しかないわ たまに正式名称だと内野臭いかしらって声優とか特徴呼びする時はあるけど結局詳しい感出ちゃうわ 呼び方はどうでもいいからチンキレもといホモバレーもとい2.43の話する? せいいん高校も一発変換できないしなんでこんなタイトルにしたのよ >>373
あだ名じゃないし強制してないのに
客ね 婆はビーチンフラッグもキモイと思ってるわ
最初の盛り上がりの時にいなかったからかしら チンキレは使えじゃなくて使うなでもめてなかった?
エネゴリも蔑称だって言ったり最近そういう婆いるわ >>379
外野からしたらどっちでもいいわねほんと 万引きとかぜつよもよね
婆はどっちも使ってたから後でかぜつよ客って言われるとはぁ?だったわ あの流れもチンキレはわいわいの常識とか言い出したのがいたからでしょ そもそもしょうもないアニメにわいわい独自の呼び方なんているのかしら >>387
婆も
なんか面白いと思ってやってる感じが寒くなっちゃうのよね >>389
これ
使えって言った婆なんていなくてやめろって叩いてた婆がいた >>387
そんなのあるの
チンポ争奪戦のことかしら 内輪ノリでわいわいするのはいいけど内輪ネタしか使っちゃダメってわけじゃないわ >>399
チンキレ知らないのは客とか言ってたのに🙄 >>391
チンキレはマジでタイトルが頭に入ってこないのよね
まぁ好きな方使えばいいと思うけど >>397
あれ草だったけどだから蔑称だって怒ってたのよね… >>396
なんか勘違いしてない?呼び方決めてるわけじゃないわ
覚えられないから自然発生してるだけよ >>384
婆は内野だけど別にやじゃないわよ
内容について話してほしいわ! そもそもわいわい名称なんて勝手に使われるものよ
嫌ならNGしなさい 婆は汚れてるからせいいんていうとアレを飲む方思っちやうのよね
チンキレの方がお上品だわ オールスター後夜祭どうせ配信あるでしょと思ってワートリの録画を優先させた婆を殺して
よくよく考えればワートリこそ配信あるわ >>412
べつに面白くなかったわよ
もぐらがかわいかったくらいね😤 >>405
知らないわよ
使うなって言った婆が荒らしっぽかったんじゃないの >>417
タイトル詐欺はダメよ
飲ザーシーンあったの? >>405
いや知らないのは客でしょ
使うかどうかはともかく つまらないネタを引きずってわいわいの常識扱いするのは嫌だわ >>408
なんか勘違いしてない?
それがきもいって言ってるのよ >>419
それ言うならチンポが綺麗かどうかもわかんないでしょ! 使うなって言われると使いたくなるし使えって言われると使いたくなくなるわ 最初は何それって感じだったけど話題に出す婆がチンキレって呼ぶ婆しか居なかっただけの話だわ >>424
みんな童貞なんだからチンポはキレイでしょ!? >>414
あらーそうなの
やっぱりコロナで企画とか変わってた? チンキレはチンポキレイ呼びの頃より確かにキャッチーになったと思うわ >>420
そういう勝手に名前つけて全員知っとけって感じなら強制でしよ >>420
あだ名がわかりづらいから一度なんの作品か説明しないとわからない流れが結構あって
その時にいない婆は知らないままだからチンキレってなに?は前からよくあったわ
なんかあの時に限っては客だとかで荒れたわ >>437
さっきから強制って言ってる婆浮いてる
チンキレガチ内野かしら ビーチンチンキレあたりは上手いこと言った感じ出してるけど寒いわ >>437
これね
自分が好きに呼ぶのは良いけどそれを使わないのは客扱いは無しだわ ○○ってなに?はそう呼んでる婆を馬鹿にしてわざと聞いてるネタじゃないの? ひろボーはいまだにレキとランガがどっちだったかすぐ出てこないから赤と青だわ 婆はツルネとかぜつよどっちもすこよ
声が良かったし絵もすこよ >>437
呼ばれ始めた頃ならまだしもあの時に知らないのは明らかに普段わいわいにいない婆だわ
1日8時間わいわいは婆たちの義務よ? >>445
これが客丸出しだわ
話し合って呼び方決めたりなんかしてないのに イナイレまた見たくなってきたわ
ちなみに婆は円豪よ >>447
わいわいって流れ早いしログ読まない婆は知らない婆も居るでしょ >>449
ハゲネは可哀想だけど笑っちゃうわ
映画楽しみね >>448
レキも日本人ぽくないわね
苗字も喜屋武とかいてきゃんよ😘 >>451
ひゃだ!?ばあ3日に1時間わいわいだわ!?
義務を怠ってたのね ひろぼーは覇権にはならなかったわね
一期じゃまあ無理よね >>450
わかるわ
周りの部員みんな分かってそうなのもいいわ >>462
ワンクールでこれならぼちぼちよ
オリアニで覇権取るのは至難の技だわ >>461
そんなんたまにお茶飲みに来る近所のおばちゃんレベルじゃない
他人だわ ずっとここに常駐してないのは現実を生きられてる婆だし >>443
変なあだ名でどうにか話題に乗ろうとしてるのが内野でしょ… ねえそもそも他所で使われてるわかりにくいあだ名使ってる婆がいたって話よね…? >>467
ホモスケを目指しましょ
円盤売上も閲覧も見事だったわ >>467
ホモスケ凄く大当たりさせたわね〜って思うわその後が何かグダグダになっちゃったけど 紘ボーみたわ!赤は頑丈だから乱暴にしても大丈夫なのわかったわ
先週から知ってた 覇権て同人界でて意味?
なら覇権かどうかはどうでもいいわね そもそもがどこら辺から始まってるかも知らないわ
婆は今ここにある波を楽しむだけの婆よ チンキレ呼びは品がないからわいわいに相応しくないわ 最近わいわい復帰したから紘ボーが何なのか分かんないわ🙄
とりあえずヤンヤンつけボーしか浮かばないわ >>480
わいわいに熱心な婆が一人でもいたら覇権よ🙄 >>476
1クールであんだけ円盤売って二次的にも当てたのは凄いわ
婆は一度も見ないまま終わったけど >>485
婆の知らないうちにビーチフラッグネタで盛り上がったんじゃなかったの!? わいわい歴1日だとホモスケっていうと紘ボーのことだと思っちゃいそうだわ
ホモがいっぱいのスケボーよ 細かい用語知らないでフワッと楽しんでるわ
チン切れも紘ボーも勝手にイメージして読み流してるわ ビーチンフラッグは元々外からの持ち込みってビーチンフラッグ婆が言ってたわよ 客って言われるのも楽しんどけばいい😤できない婆は引退ね😤 >>485
なんとなくちんぽでビーチフラッグって言ったの婆だし違うわよ >>496
婆もそういうのありゅ
意味知らないけど興味無いから聞かないままの奴 >>485
そうやって嫌いな呼び方全部難民由来にしようって魂胆ね チンキレの略し方いにしえの2ちゃん同人やジャニっぽいのよね
原作がっつり読んでる内野しか受け付けないような雰囲気よ やなスケ スケートリーディング☆スターズ
ひろボー SK∞ エスケーエイト
ホモサーフィン WAVE!!〜サーフィンやっぺ!!〜
チンポキレイ(ホモバレー) 2.43 清陰高校男子バレー部
アナルナスビ アルゴナビス
エネゴリ エリオスライジングヒーローズ >>503
知らないけど適当に流れに乗って合いの手入れてれば何とかなるわよ わいわい覇権は婆婆よね
一時期わいチラが蔓延ってたけど不快だったわ 〇〇ってなにって聞かれたら優しく教えてあげるのがわいわいの婆よ
〇〇ってなに?って聞かれて客!!って返すのは難民婆よ >>507
呼ばれだしたときの流れ見てたけど違うわよ
ただの感想だし的外れね ここスケボーのことスノボーと勘違いしてる婆いて笑ったわ >>512
婆は受けになりたくないからわいチラを支持する🤞 あれー?阿波連さんははかれないに出てくる石川くんってホモだったっけ?ライドウくんのことすこってるんだったっけ? 婆を婆って読んでる婆って婆婆はどう読んでるのかしら
婆婆?婆婆? >>522
チンキレよりは連想しやすかったけどそもそも元タイトルがダメだわ ビーチンフラッグ寒いのよって流れになった時に
外で若い子がに流行ってたの持ってきただけだからすこれない婆が婆なだけって言ってたわ 難民に染まり切ってる婆は難民が過疎ってもここにはこないで欲しいわ
たまに難民覗くんです〜😘ってぐらいなら蠱毒に侵されてないからきていいわよ >>509
エネゴリだけ難しいわ
アナルナスビが一番簡単ね >>536
粉って言っとけばカビも誤魔化せるもんね😗 ホモスケって今のクールアニメじゃなかったのね
スケートかスケボーどっちか別称だと思ったわ ウーバーイーツしようと思ったらなんかエラー出て注文できないからスーパーで肉買ってきて自分で焼くわ😡 >>540
たしかにコアラのマーチなんて子供しか食べないもんね 呼称は元のタイトルをうっすら残して欲しいわ
元を知ってれば理解できるくらいの残り加減にして 宝石商てアニメ化したときここで話題になった?
婆はまだその頃わいわいは知らなかったわ >>550
婆はチョコ嫌いなのでトッポしか食べなかったわ ホモスケート(個人)
ホモスケート(団体)
ホモスケボー
他にある? >>554
トッポも最後までチョコたっぷりじゃない!! >>559
そうそうつまってるからチョコ入ってない >>555
万引き駅伝でググればトップに来るから無罪 >>551
婆の棒扱い感すごくて嫌だわ
リバーバ寄りの婆総受けだわ婆厨ほんと害悪よ ホモバレー呼びはハイキューと間違える婆いたのよね
ハイキューはわいわいでもハイキューよね ホモ水のあだ名は替え玉にならないのに万引きなんてひどいわ 万引きがホモの始まりだったから万引き駅伝はおっけー👍 婆婆婆嫌いな婆って高確率で婆婆婆厨よね
婆婆派の婆からしたら大差ないわ >>558
あーん話題に乗りたかった
多分ちんきれみたいな扱われ方かしら
婆はリチャードは誘い受けだと思いながら見てた >>569
ハイキュー別にホモバレーじゃないものね ハイキュー読んだことないけどホモバレーよりパンストとかの方が婆的に分かりやすいわ >>557
ホモスケート(団体)とホモスケボーは呼ばれたことないわよ >>578
チンキレの5分の1くらい話題になったわ 宝石商は婆の中でバチカンのやつと似たグループに入ってる
どっちも見たことないけど ハイキューそもそもホモじゃないし
ジャンプ漫画をホモ呼びはないわ >>584
全然話題になってない!わかりやすいホモは避けられるのね >>574
なんだか忘れるようなあだ名つけないでよ ハイキューはそのままでいいわ
わざわざ隠語にするほど話題にならないしホモさでは負けてるからホモバレーの称号はチンキレのものよ 餡子とバターを挟んだベーグル動画みたけどバター丸ごと入っててバター溶けてないし丸ごと食べるのなんかびっくりわよ 宝石は作者カプは外人受けで2次は黒髪受けというちぐはぐさ ホモやきうってないわよね
言われたら何を思い浮かべる? アニメ雑談にしかいなかった婆を叱りたい
なんで早くわいわいに行かなかったのよ😭 >>598
思い当たる作品いくつかあるからその呼び方は困るわ >>599
バターと餡子の組み合わせはパン屋によくあるわよ
塊バターまるかじりよ >>598
あの作者の別作品さりげなくドラマ化されててすげーって思ったわ >>600
腐女子の多数派はブスだから垢抜けない黒髪受けがすこなのよ チンキレ一年後思い出す自信ないけど話題にもならなそう 坊主頭がホモやっててもあっそって感じだわ
だからホモやきうはない >>582
言葉足らずでごめんわよ
ホモスケに該当するアニメがこの3つ以外にまだあるのか知りたかったわ わいわいクイズよ下記の作品の正式名称を答えよ
ホモ弓
不正解
ノマ駅伝
ブルベリちゃん >>602
う〜んおおふりかしら?もはや話がどうなってるか全く知らないけど ホモラグビーはなんかホモ売りしてたオリジナル作品のラグビーの奴でしょ
オールアウトは雌ビーだし 作者は美人なほうを受けにしたいのが多いけど受け手は自分が投影できる器を受けにしたいってことね >>600
それ!リチャードはスペック高いイケメンだけど話みると受けくさいのよ
甘いもの好きだったり逃亡したり >>580
婆の旭さんはゲイだわアパレルのデザイナーだし >>624
適当に書いたけどそっちが主流だった気がするわ >>621
髪にトイレットペーパー絡まってる人がいるのがホモラグビーだったかしら 未だにメスビーとホモビーどっちがどっちかわかんないわ
フィギュアのクオリティ高いのはどっち? >>621
最初はオールアウトもホモラグビー呼びされてたわ >>621
あ〜〜〜〜間違えたわ婆が言いたかったの雌ビーの方よ
ホモラグビーは欠片も記憶がないわ ラグビー作者の倫理の漫画すこだったんだけど途中からなんか飽きちゃった ジャンプ漫画で他板で言われてたのはホモバスと腐ボーンくらいだけど
外野爺目線の蔑称でわいわいだと別にそこまでホモしてなくねってなるわ >>627
へー作者しらんけどすげーキャスティングに文句言いそうなイメージ >>631
それがメスビーじゃないの?
やっぱ混乱するわ うどん髪の毛のやつがメスラグビーかつホモラグビーでしょ >>632
フィギュアが経産婦みたいだったのがメスビー >>606
塊バターって抵抗あるけど食べたことある? >>636
ネットで見る論破くんみたいな理屈ばっかだもの わからないけどあのイキ顔みたいな方がメスビーだと思うわ >>643
薄切りバターと餡子をカンパーニュに挟んだのはめちゃくちゃおいしかったわ! >>621
オールアウトは熟女ラグビーだわ絵がメスにしては熟れすぎよ ホモビーがアイドルっぽいやつとロボアニメみたいなやつどっち?ってなるわ >>650
熟女ラグビーってマニア向けのAVでありそうだわ >>626
旭さんはガチに近かったわね東西エターナルだったわ >>617
いやホモスケは一個だけなのよ
そもそもの話から分かってないわ婆 メスビーはいくらラグビーのムチムチ体系とはいえそんな所でくびれないってとこでくびれてんのよね >>667
フィギュアもそのくびれ再現してて凄かったわ >>661
アイドルみたいなわいわいで比較的人気あったやつも並べてよ >>667
身体が中途半端に女臭くてBLでよく見る下半身だけ女になってる感じのhtr絵でキモいわ でもラグビーしてる人ってマジでムチムチしてんのよね
まず体の厚さが違うわ >>672
いたわねつくしダイマ婆
残念ながら違うわ ジョジョも極端にくびれた絵柄でフィギュアだけどメスビーはなんか胸焼けがすごいわ >>643
そのへんで売ってるホットケーキサンドのマーガリン+メープルとあまり変わらないんじゃないかしら >>700
これで筋肉ですって顔してんのがほんとにきもいのよね メスビーの円盤だっけ
ウリ初めての後輩とベテラン先輩みたいに言われてたやつすこ >>700
絵は普通だけどフィギュアのくびれの位置おかしいわね ラグビーちょっと前のジャンプであったけどすぐ打ち切られたわ
スポーツ物って本当難しいわね爺向けに燃えと婆向け燃えがあるラグビーもの読みたいわ >>700
絵よりもフィギュアの方がいいの初めてみたわ おかしいのくびれだけね
でもそのフィギュアアニメ知らないのに買ってる人いたわ >>702
漫画も巻数進むごとに段々濃くむっちりしてったわ うどんキャプテン…?と思ったけど髪型がうどんなやつね 婆のワイルドベースボーラーズは最終回一話前の試合中に突然推しが死んだわ
最終回はダイジェストでその後試合はボロボロになって負けたって説明されたわ メスビーお兄ちゃんと暮らしてるキャラいてちょっと萌えてたわ ゆーちゃんが先走って雌ビーオンリー開いてたのは知ってるわいつものことだけど >>719
まあでもターゲットは間違ってない気がするわ >>721
もう流行りはとっくに過ぎたし原作終わってるじゃない トライナイツは結構ホモだったわ
婆は完走さらに再放送も完走よ >>724
あのエピソードのあと胸糞悪いわってここがちょいお通夜になってたわ >>726
婆に言っても仕方ないけど婆はこういうジャンルすこる婆が筋肉ついてない男とか〜ってイキるのが大嫌いなの
ろくに男と女の骨格も書き分けられないくせに筋肉すこ面すな ラグビーアニメ3本くらいあったわよね
何だったのかしら 婆ホモラグビーけっこうすこってたのに内容全然覚えてないわ
とり天は覚えてる >>734
現実でもラグビーが話題だったし変な話でもないと思うわ ガチムチ受けって滅茶苦茶きゃるるん乙女受け率高いわよね
何でかしらね オールアウト→メスビー
トライナイツ→ホモビー
Number24→ホモビー >>734
日本でワールドカップみたいのあったじゃない おはよう
わいわいにアナルの写真あげる夢見たわ
夢でよかった メスビー原作って女よね?
絵はおいといてスポーツの部分は面白いのかしら 雌ビとテンカウントラグビーともう一つ意外に評判いいけどラグビーしてないのあったわよね >>746
さっき冷凍の牛丼に紅生姜と七味どっさりかけていただきました >>750
結構ラグビーしてるわ
主人公が初心者ポジで周りが説明入れてくれるし婆も一緒に学べる王道アニメよ 婆は焼きそば作って食べました
そして今なぜか下痢が止まらないわ Number24はマネジがメインだったからマネビーとか? オールアウト
神奈川高校、入学式当日。
体格は小さいが負けん気は人一倍、初心者の祇園がラグビー部に入部し、物語は動き出す。
過去のある出来事からラグビーに打ち込めない同級生・石清水、
面倒見がよく部員を気遣う副キャプテン・八王子、
そして、圧倒的迫力と誰よりも熱い闘志を胸に秘めたキャプテン・赤山。
体格も個性もバラバラなメンバーが、青春というグラウンドでぶつかり合いながら成長して行く。
すべて出し切った先にある、最高の舞台を目指して――!
トライナイツ
未来がみえないまま高校に入学した遥馬理久は、グラウンドでふと目に入った、野生の獣のような動きに目を奪われる。
誰よりも高く跳び、早く駆け、トライを決める。狩矢光がプレーするのは、かつて理久が諦めたラグビーだった。
粗削りな走りに、思わずアドバイスをする理久。その言葉で理久の中にあるラグビーへの熱を感じ取った光。
頭脳<タクティクス>と肉体<フィジカル>、2人の出会いによって、理久の未来を新たな光が照らし始める…
number24
柚木夏紗はラグビー部のエースと期待されて大学に入ったが、とある事情からラグビーができなくなってしまう。
ラグビーを辞めた先輩・上丘伊吹。夏紗を疎ましく思う後輩・都留靖也と、反対に夏紗に憧れ追いかけてきた後輩・真白優。
幼馴染みの親友・真行寺清一郎。かつてのチームメイトと関西大学ラグビーのリーグ戦を戦っていくオリジナルラグビーアニメ! >>756
あら〜婆の理想だわ
面白そうだけど絵が無理すぎるのが残念だわ >>762
真ん中見たこと無いけど一番特徴なさそうな普通のラグビーっぽいわ 昼ごはんママンが何か作ってくれてるわ…
とりあえずわいわいして待ちましょ >>764
>>658→number24とオールアウト
>>661→オールアウトとトライナイツ 画像無断使用でグッズ作られて弁護士に対応してもらうってツイ
二次アクスタの受注生産やってた婆がRTしてきたわ
そうねーやられたら大変だもんねーって白い目で見ちゃう 作者が途中で飽きて投げたんでしょ?
無理じゃないかしら モルカー流行るのはわかるけど
婆の数少ない相互複数人がロシャオヘイ押しててさもみんな見てる体でいるのが謎だわ
婆環なだけよね ジョジョもアイシールドもすこだけどメスビーの絵は無理よ
違いは婆もわからん >>777
見たけどそんなにだったわロシャオヘイ
良くも悪くも日本のアニメとはテンポが違う >>658
これの1枚目魔性主人公みたいなのかと思ったらふつ〜なのよね
キービジュ詐欺だわ 二次絵でアクキー作って売ってたやつがメルカリで公式と偽って販売されてます注意して!とか言っててお前も捕まれよって思ったわ メスビーはじっとりねちょねちょして蒸れたメスの臭気が出てるわ >>788
何かヤリチン男に復讐?みたいなホモエロゲ思い出すわ メスビはラグビー関係ないところでドロドロしてるのがね >>778
話は面白そうだけど絵がきつすぎるわ
アニメ用にもうちょい脂落としてたら婆も見たわ >>786
これわよ
同人誌とは比較になんないくらい公式と競合するのに立体物出すのはクソわよ >>791
なんか既視感あると思ったらこれだわ!! >>658
1枚目のメスは女の子のメス
2枚目のメスは経産婦のメス
どっちもメスビーね 図書館で予約しようと思った本71件予約入ってるわ
これ回ってくるまで数年かかるやつよね
買うわ ナンバー24見なかったけど両端の外向いてる赤と金髪が婆人気ありそうだわ アニメ放映直前?にメスビーのフィギュア出た時無関係ジャンルのツイ大手が漫画アニメに触れずに
RTだけしてたのがなんか怪しかったわ メスビーの人が描いた別の漫画が自ジャンル内野にやたら人気あったわ メスビーやってた頃マガジンかどこかでサッカーのアニメやってなかった?
黒バスハイキュー辺りの声優がたくさん出てて力入ってた記憶あるわ トライナイツはあの画像見たらあーこれねってなるけど覚えてないんじゃない ホモビー21は誰が人気キャラとかいう話題もなく終わった印象だわ
婆は幼なじみすこってたわ エヴァの舞台挨拶今日だったのね
すっかりチケット取るの忘れてたわよ カレーメシって美味しいのかしら
ちょっと食べてみたいけどあんな小さいのに500カロリーあるってのを見ると躊躇しちゃうわ ああああああん婆の髪が支部消しちゃったわ😭😭😭😭😭 >>837
あれなんで支部とかイラスト消すんだろうね
消したからどうってわけでもないのに >>837
同士ね
婆の神も先週ゴッソリ作品消したわ
厳選ブクマがスッカスカになってて泣ける >>837
はげに敏感すぎてわかんなかったけど神の誤字だったのね >>832
婆はすこだけどインスタントの味って感じ 何でって解釈違いになったとか嫌がらせ受けたとか色々あり得るでしょ >>849
管理が面倒だからじゃない
飽きてるのに感想もらったり転載されたりしたら色々面倒そうだし 婆も前はジャンル移動で消してたけど
移動の挨拶した相互に消したら駄目よって言われて
それからは残すようにしてるわ ツイにアップしたイラスト消し支部のイラスト消しが始まってたらジャンル移行の合図よ
そしてツイで新しいジャンルで前ジャンルとまた似たような萌えツイートにエロ絵あげるの
それを婆はプークスしながらみてるわ >>863
ジャンル変わってもひっついてる婆が怖いわよ >>865
ジャンル変わったらフォロワー解除するの?めんどくさいじゃん 見せたく無い馬鹿にだけ見せられないようにできたらいいんだけどそうはいかないのよねえ
巻き込まれるのは無害な閲覧者よ >>867
マイナーカプだったのもあるでしょうけど
後からハマった人が見れるように残しておいてって言われたのよ どんだけその人気になるのよ草
婆的にはジャンルで好きになった人はそのジャンル移動したら興味外れるわ それもう婆側が無意識に好き過ぎて追ってるんじゃないの…? プークスしながらみてる時点で神じゃないのよね
ただのヲチ扱いじゃない めんどくさいってフォロ解なんてわいわいよりも楽じゃない? >>869
いちいち見てるほうがめんどくせーわよ草
婆達が普通にひいてるじゃないの ジャンル変わってもお喋りできる好きなフォロワーならそのままにする
あんま喋ったことない人なら外す 描きあがってすぐは解釈詰めまくったしここの線もこだわった超力作だわ〜とか思ってるんだけどだんだんどうでもよくなっていくわ 原作終わってジャンルやめるときにサイトログごとまとめておいたら
数年遅れではまった絵馬に喜ばれたことがあったわ
のちに別の大ジャンルで大手になった絵馬よ
それ以降ログは残すようにしてるわ 飽き性婆が多いものね
婆も半年前にフォローした人もう違うジャンル描いてるわ
本までだしてたから本気だと思ってたけど最近はハマって記念本みたいな感覚なのね 基本ジャンル変わったら興味なくなっちゃうわ絵柄とかが余程好きとかない限りわざわざ追わないわね
ジャンルの切れ目が縁の切れ目ね 色んなジャンルの人がいるとあのジャンルで燃料あったのねってのがわかって賑やかでいいわ そういや3月ね
コロナで色んなイベントなくなったしそういえばってなったわ 婆はフォローよりリスト化するんだけどリストたまに編集出来ないからジャンルから離れた人をリストから外したくても外せないのよね 婆は神のツイ内容と絵柄すこすこだからジャンル変わっても追いかけるわ
神自身がすこなの マザーって映画に出てる男の子めちゃくちゃかわいいわ 呪術映画をしきりに五夏だって宣伝してる外野ぶってる内野のカプ婆みると恥ずかしくなるわ
わいわいでもよくみりゅ 1点つけられる仕様だった時に途中で支部にまとめなくなったわ
支部経由でフォローしてくる距離梨が多かったのもあったわ 興味ないジャンルの絵が流れてきても全然良いわ
地雷ジャンルだったら嫌だけど >>890
こういう感覚ないわ
やっぱり自カプ描いてくれるから好きなの A×BとC×Bの最大手が8年間ずっと残ってくれてるの感謝わよ
....後者はログをすぐ消しちゃうけど マザーていう洋画観たら世にも恐ろしくつまらない映画だったので調べたら駄作レジェンドみたいな作品だったわ 自ジャンルの最大手が別ジャンルに移動した時についていく人たくさんいたわ
最大手が布教しまくったのもあるけど描き手自身にファンがついてたのねってびっくりしたわ >>894
昨日からちょいちょい見るわ
もしかしたらそれより前からいるのかもだけど昨日の午後とかひどかったわ 婆は別に絵柄そこまですこじゃないけどギャグセンが高い人はずっと追っかけるわ
大して知らないキャラを描くようになってもネタが面白いのよね 芦田プロのもう一回誘拐してぇ…で婆の母が号泣してたわ 最近風呂入るのもすごい面倒になってるわ
よくない
化粧も落としてないしよくないわよ婆(me) >>912
同カプ推しって別ジャンルでも同カプ推してる事多いけど
その神はちょっと感性が違っていたのね >>910
五伏と五悠になすりつけたいのバレてるわよ 自カプ神が地雷ジャンルや別ジャンルの地雷カプすこってても気にしない? >>920
苦手カプくらいなら許せるけど
地雷カプなら速やかにミュートブロックよ いやあああーー!!!!もうゲジゲジがいる!!!!春きらい春春きらいきらい春きらい >>920
気になるから神の別ジャンル垢見ないようにしてるわ 五夏といいながら五伏もってくるの五伏憎しの五悠婆って感じ 五夏婆すぐ五悠とか五伏とか対立荒らしに持って行くからわかりやすいのよ ジャンル変わっても残してる婆はツイートが面白いとかRTのお役立ち情報がツボな婆が多いわ 自カプ内野は半分以上別ジャンルの婆が全然すこじゃないカプをすこってるわ
攻めのビジュアル似てて声同じだからなんだけど >>935
何が益虫よ!!!!足2本にしてから出直せ!!! >>937
洞窟に逃げ込んで蒸し焼きにされた人だっけ >>930
典型的な五悠と五伏を対立させたい五夏婆おつわよんてレスて感じ なにも言わずにカプのイラスト全消しして同じ垢で何食わぬ顔で別ジャンルの別カプに移行できる神経の図太さを見習いたいわ >>931
それが五悠婆
最初に五夏言い出したの五悠婆だからね 五悠になすりつけできなくなったら伏婆叩きするにカシオミニかけるわよ もうすぐGの季節だわ
何年か前は毎年姿を見かけてて恐怖してたけどいつの間にか見かけることがなくなってなんでかしらと思って思い返すと隣人が引っ越していった時期を境に見なくなったのよね… 3日お腹で育てたうんこが出たわ
強烈に臭くてお尻の穴の何倍もある巨大なうんこがもりもりで感動したわ
出産てこんな感じかしら 知らぬ間に垢消してて誰かのRTでほかの垢で生存してることを知る時があるわ >>963
おつわよ〜
隣人がこまめにG避けしてたとか? イメソンくらい良いじゃないじゅじゅちゅは作者からしてイメソン大すこなんでしょ そういや婆も昔ずずつの話したらいきなりごゆー婆認定されたわ Gほんときりゃい
なんで婆はこんなに嫌ってるのに婆の前に出てくるのよ ごゆに擦りつけできなくなったらウニを叩くのがいつもの巡回ルートよ 前住んでた古い木造アパートは下の住人が4月頃バルサン焚いて逃げてきたGがうちに登ってきてたわ
住人が引っ越してからGはばたりと出なくなったわ >>969
イメソンハーブをハーブといわずに公式!公式でカプ!てやるから五夏五は痛いわ
公式じゃねーて 五夏五は作者が出してきた五のイメソンが失恋ソングで内容的に夏しか浮かばないというのが凄いなと思ったわ
五夏五じゃなくてもあの関係性好きな人はわりと見るのよ >>978
燻煙剤って周囲にG逃がすだけなのよねマジで
近隣に迷惑かけるわ >>981
誰相手とかいってないのに夏を想定してるのが UFOキャッチャーで3K使って鬼の滅の小銭入れしか取れなかったわ Gって見た目がモルカーだったら出てきても喜ばれるのかしら
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 40分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。