わいわい雑談スレ5290
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5289
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1616907415/ 元彼にもらった高い補正下着が引き出しの底で眠ってるわ おつよ
うちの近所のジャスコイオンになっちゃったわ
ダイエーもイオンになっちゃったわ😭 間違ってふすぐろ恵受けスレのリンク踏んじゃったわ
わいわい婆ぽいレスだらけだったわ
おちゅ 泥婆多いわよね
婆なのにiPhoneじゃないってかなり珍しいわ 一枚の絵に12時間くらいかけちゃうんだけどなんとかして 泥のほうがスマホゲー落すの楽だものね
婆もそうだわ Beat itでやぎさんゆうびんもボヘミアンラプソディーでいぬのおまわりさんも傑作だわ 初めてスマホ買った時からずっとAndroidだワン
今更iPhoneは考えられないわ おばあちゃんってホルモンないから乳首ピンクらしいわね 婆は5はアンドロでゲームはiPhoneという最強布陣よ😤 >>36
前にも言ったけど
42歳色白の婆はいまだに茶色よホルモン減らないわよ iOSってのは好きじゃないからスマホはAndroidでいいわ 専ブラで見ると泥かiPhoneか末尾でわかるのよね 婆はXperiaちゃん
今日Xperia5が届くわ 婆の曾お祖母さんのあだ名が乳豆のおばあちゃんだったわ
乳首のことよ! >>49
婆もあいぽんよく分からないからずっとAndroid >>60
秒速で立ててくれるわよね
婆がちまちまコピペしてる間に立ってたわ >>64
婆だから最初に使ったのずっとそのまま使っちゃうのよね >>61
婆今使ってるのXperia sov34だから買い換えよぉ
ほんとはXperia1がよかったけど高すぎたわ >>71
pxview
更に使いやすいのあったけど数年前に逝ったわ 10年以上bb2c使ってるわ
無料アプリだから更新あんまりないのよね
お金払ってもいいのに 婆Xperia派だけど最近の機種細長いイメージだから変えるのめんどいわ >>66
婆もよ
使い勝手いいのか悪いのかよく分からないわ >>85
少し前にストアから消えて野良アプリになったわ 疲れたわ
ロボコに出てきた岳…?なんたらって山を愛するライターこれ元ネタ金カムよね?
熊が出てくるとこまんまだったわ
ジャンプ以外の作品もネタにしていくのね pixivがスマホからだとブラウザでもアプリでもイラスト検索結果一覧でブクマ数表示しなくなったのまだ許してないわよ Janestyleはお絵描きできないし画像アップロードもエラーでてできないわ GALAXYに乗り換えも考えたけど結局ぺりあちゃんに戻ってきたわ 前スレの勢いが嘘のように過疎ね
婆たち夕飯作りにいってるのかしら 攻めちゃんへ
受けちゃんが待っているので早く出てきてください
婆より お昼カツ丼だったのに夜カツカレーわよママンのバカぁ ちんくるちゃんならスレ立て時に前々スレ消さなくていいし楽よ コーヒーの2リットルペットボトルってぜんぜん減らないわね 昔はBB2Cvsちんくるみたいな風潮あったけど最近はどうなのかしら 小さいスマホがほしいのよ
iphoneSEくらいのがいいわ 婆ミートソーススパゲッティ
こいつは最近ボロネーゼとやらに改名したらしいわ >>99
貧乳煽りが的外れと気付いた爺がこれ幸いと逃げたからじゃないかしらね 春は変動なさそうだし夏にくる覇権予想ごっこしない?
婆はアニオリくると思うのよね〜夏アニメって豊作な印象あるわ >>113
夕飯づくりタイム大体いつも過疎ってない? 婆ねえSEのサイズ感だいすこだからSEの新型出るって聞いて大喜びしたのよ…なのに…😭 mateの隠し機能みたいなやつ不意に見つけるとわくわくするわ
画像の明度あげるのとか最近見た画像一覧とか Macbook買い替えようと思ったのに冬に新しいの出るって聞いて迷ってるわ >>112
あれ特に肉が多いのがボロネーゼよ
ボローニャで流行ったらしいわ ばあいつも0円スマホの残ってる色のやつなのよねそれで満足してるわ 19年待ちのコロッケ食べてみたいわ
しかし今頼んで45歳の頃に届くって想像もつかないわ >>131
引っ越すときに忘れずに連絡できるかしら >>136
そりゃ休日は家族と出かける婆ばかりよ
婆も久しぶりにモール行ってきた 保険料とスマホ料金の見直しするから多分6月くらいから2500円くらいで浮くはずなんだけどパソコン買っちゃったからその支払いで消えていくわ😭 伊集院がこのコロッケ注文してて十数年待って来月ついに届くみたいなタイミングでテレビの企画で普通に食べることになったやつね >>154
誰かがコロッケ頼んだこと把握してて相続手続きしてくれるのかしら >>129
なんだかよく分からないけど太古の香りがするわ! >>144
事故や病気で死ぬかもしれない可能性として言っただけよ〜 >>150
去年の総集編でハマったからわりと新鮮な気分で見てるわ 今日はしいたけエビ詰めフライとミニアジフライよ
グリルで温めるだけよ >>143
デカくなったのよ!実質8がSEを名乗ってるの😠 >>171
それは悲しいわね…
小さいまま進化してほしいわ 婆たちって実家にテレビいくつあった?
4つ以上は富豪だと思うわ うちの猫がずっと同じ場所で寝てるわ
婆とよく似てるわ 引率で泥酔する教師と自分勝手な行動ばっかすりしまりんが割と無理だわ婆真面目だから SE2より小さい12mini買ったらいいのよ!
全然売れてないから小さいサイズもう出ないかもしれないわよ!? アラフィフの男声優がアクセジャラジャラつけてるのきっついわ
年取ってホスト風の格好するならメイクも髪型もちゃんとしなさいよ リビング子供部屋休憩室で3つね
最後のは従業員用だから違うかしら
どっちかというと貧乏な自営よ うちもだらしないからテレビいっぱいあるわ
金持ちの方がテレビ見なそう 居間とパパンの部屋とママンの部屋と子供部屋の4つだわ テレビ最近まで見てなかったわ
ファイヤスティック買ってからは毎日見てる >>195
地デジについて行かなかったけどさほど困らんわよ 休日に寒い中一人でキャンプしてカップラーメンって婆なら鬱になりそう >>197
事務職で手取り20超えるのは貴重よ
額面30ぐらいでしょ? 課金しまくったガチャで推し引いてもう満足しちゃったわ 一人で出掛けられるならキャンプいいわ
でもチャリしかなちからキャンプ場まで遠いわ
他人の山とかそこら辺の山はキャンプ禁止だろうし
わいわい丸とお出かけしてキャンプしたいわ
小さいテントでわいわい丸と寄り添って寝るわ キャンピングカー憧れるけど婆にはメンテナンス無理だから叶わぬ夢よ >>204
実家だから姉の部屋よー
婆は受験から遠くの大学行ったから部屋にテレビなかったわ 年齢でどうこう言いたいならJKとかJC自称するとこ行けばよくない
だって婆よ キャンプしてもわいわいしたいから電波届かないとか無理 >>213
キャンピングカーはウンコの片付けが嫌だわ >>207
>>208
こういうどうでもいい話まで横取りしないでよお >>186
痩せても髪が・・・あと眉毛も整えないのよね
高い服着てアクセつければオッケーのふた昔前のオタクなのきつい >>217
マジで済んでるのよね
義理の方に一緒に入りましょうって言われたわ
名字変わって結婚するってそういう事なのよね >>224
ごめんどっちも開いた瞬間うわ…って思っちゃったわ 自転車の前のかごにわいわい丸を乗せてママチャリで後ろのかごには食料とかなんか色々積んでリュックいっぱいで
あてもない旅がしたいわ
海でも山でもどこでもいいわ
わいわい丸とならどこへでも行けるわ
わいわい丸いないけど >>232
横だけど婆もその手続きしたい
死んだら他人よりパパンとママンと一緒がいいわ 二人のり自転車にあこがれるわ
転んだときもめそうだけど >>216
婆だって自称だし若婆もたくさんいると思うわよ >>217
田舎の親戚の山に散骨予定
家族のお墓土砂崩れで失くなったし新しいのあるけど意味ないし >>232
それ良いわね
でも婆が入らないと子供が家で肩身狭くなっちゃうのよね難しいわ >>215
ほーん
婆も大学から実家でて最近もどってきて自分の部屋ないから姉の部屋を占拠してるわ 婆の遠い親戚にこどおじがいて最近亡くなったんだけどこどおじの母親は未婚で実家も無いからお墓が無くて婆の家の墓に仕方なく入る事になったのよ
だから婆がどこにも嫁がず死んだら顔も知らないこどおじと一緒の墓に眠る事になるからすごく嫌だわ >>252
うんみんな一緒に住んでる
>>248
生きてるわ >>224
ごめんなさい…多分他の候補もこんな感じだろうから好きにすればいいと思うわ >>261
色が可愛すぎて婆には駄目だわ
あと10歳若ければいけたけど >>261
気にせず好きなの買っちゃいなさいよ
毎日使うんだから自分のセンスで選んだものが一番よ >>251
墓に入ることを考える年齢で子持ち…婆のママンくらいかしら >>261
マジレスすると猫モチーフはそれだけで喪女くせえからやめなさい >>261
コードまとめる猫ちゃんのやつだけ欲しいわ 財布新調したいわ
今まで安物使ってたからそこそこのやつ買いたいけどそこそこよブランド全然わかんないわ 他人の顔に爪を食い込ませてギタギタにする夢をよく見るわ >>259
?
こどおじ父が婆の親戚なんじゃないの? >>261
落としたらスマホ守ってくれなさそう
もっと頑丈なのにして 泥のSIMフリーモデルにしたらスマホケースの対応機種が見つけられなくて焦ったわ >>267
なになに?ラップ?アンスタ?ヒロアカ?呪術?紘ボー? いやマジでわかんなくなってきたわ
参考までに婆たちスマホケースどんなの使ってるのかふんわり教えてよ >>224
年齢に相応なの欲しいならどっちも無しだわね
自分が欲しいのが欲しいなら好きにして >>286
マイナーでジャンルスレ荒れるって地獄ね 泥でろくなのないから適当に好きな色の無地のケースつけてるわ 手帳型スマホケース熱がこもっちゃうから良くないってきくけど
そっち使ってる婆の方が多いのかしら >>289
婆は頑丈でアルコール消毒したり洗ったりしやすいやつよ
コロナ対策ね >>289
対衝撃バンパー付いてる透明ケースよ
本体の赤いカラーがすこだから隠したく無いの >>289
落として画面割ったから防御力高めのゴツいやつにしたわ
ダサいわよ 年相応も何も使う人は使うわよ
むしろスマホカバーぐらい好きにしたいわ ふつーに紺色の皮のカバー使ってるわよ
何の飾りもないけどシンプルイズベストだわ >>279
婆のお婆ちゃんの妹の息子よ
お婆ちゃんの妹はどこかの男の愛人だったから未婚のままこどおじを産んだの
婆の父親の叔母さんの息子ね >>293
やっぱりマイナーだと荒れないものよね
婆のジャンルヤバいわ 鞄のなかで傷ついたりとか守られてない感あって手帳型にしてるわ
ポケットついてると安心よ >>289
黒の皮プリントも型押しもなし
たま気分でチャームみたいなのつけるけど 金カムはジャンルの賑わいのわりに異様に基地多かった記憶だわ
何でかしらね >>311
5ちゃんは銃スレだって荒れるくらいだしそんなもんよ 透明のケース使ってるけど機種違うやつのだから横のボタン押しづらいわ >>307
ならこどおじ母の実家が婆の実家じゃないの?ごく普通わよ 自ジャンルマイナーだけど滅茶苦茶スレ荒れてたわ
過疎化してからは静かになったけど むしろマイナーのが限界集落だから荒れるというかストレス半端ないわ
常に視界に逆カプ雑食地雷奴が入ってくるしジャンル同じなら交流して当然みたいな空気よ
人多いジャンル移動して快適になったわ 婆の姉は婿取ったんだけど
この場合は義兄も姉も婆のパパのお墓に入るのが普通なのかしら >>317
そもそも金カムってジャンルスレより先にアンチスレが立ったのよ
異常だわ >>329
今どき珍しいわね
由緒正しい家系なのかしら >>327
何で婆たちは動物モチーフの安っぽいもん選びたがるのよ……絶対ダサくなんの分かってるじゃない…… マイナーなのに荒れるジャンルって悲しいわね
惨めに慰めあってる婆のジャンルもあれだけど
カプも逆も対抗も終焉に向けて思い出語りよ >>327
ブルドッグ?ならまあギリギリいけるかな 自ジャンルマイナーなのにキャラアンチスレあったし結構伸びてたわ
中身はほぼキャラ内野ヲチスレだったわ 本スレよりアンチスレのほうが回ってたパクナナ思い出したじゃない >>322
違うわお爺ちゃんの家系の墓だから妹は無関係だわ
お婆ちゃんと妹の実家の墓はどうなってるか分からないらしいわ 金カム三人くらいに勧められてうち1人に漫画貸して貰ったんだけどどうしても面白いと思えなくて五巻くらいでリタイアしたわ…
婆は合わなかったけどどういうところが面白いのかと思うかは気になるわ なんで柄に惹かれるのよ!
もっと無難に無地の皮とかにしときなさいよ! >>332
いんやたまたまよ
強いて言えば女系だからかしら 荒れてはないけどマイナーで雑食ばっかりだから交流範囲狭まるのはあるわ
ほんとみんな雑食なのよねA総受けB総攻めくらいの固定はいるけどAB固定みたいな婆はなかなか見ない 自ジャンルスレはそこそこ平和だわ
マウント命の対抗基地と圧が強い自カプ内野はいるけど アマプラをテレビで見るにはファイアスティックが必須なの?
HDMLケーブルじゃだめなのかしら 推しちゃん好きなジャンル者婆含めて三人しかいないけどもうみんな推しちゃんの話してないわ
婆も >>337
すごいわよね
アンチスレしかないからジャンルスレ立てるかって順序が逆だったのよ >>350
そういう総雑食ジャンルは新規が回れ右するのよね
婆の居た村ジャンルが名指しで雑食ばっかで無理って
愚痴られてるの見て泣いたわ >>357
歯をむき出しにして怒ってるわね
可愛いわ >>364
最後に推しちゃんが登場したのが一昨年だから >>370
ベルトの文字がなかったら無難だったわね >>366
ひゃだそうなのね
今ジャンルが新規来い来いしてる状態だけど新規から見ると雑食やべぇってなってるのかしら
カプどころか腐とドリも入り乱れてるのよ >>373
うん微妙に推しちゃんだけど
推しちゃんは最近番外編に出たから違うわね… マイナージャンルは雑食だらけかほぼ一つのカプ婆しかいないかのイメージだわ
自ジャンルはAB婆かAとB以外のキャラで雑食の婆しかいなかったわ >>378
ひゃだ3人の過疎村なの?互いに大変だわね >>351
餌食べてるところに婆が手つっこんだらこの顔されてガブッと噛まれたことあるわ
柴犬は凶暴よ >>384
いいの
よくよく考えたらだれも婆のスマホケース見ないし
好きなの選ぶことにした 婆のジャンルも雑食ばっかりだわ
作者が意味深な感じで発表があるって言うからひゃだアニメ化かしら映画化かしらってざわついてたら
LINEスタンプ化だったわ
あーんジャンルの知名度上がれば婆と同CPで固定の人がいっぱい増える算段だったのに >>391
だいたいこういうチラチラ発表予告で本当に萌える発表が来ることは殆どないわよね 言うほど他人のスマホケース見ないから好きなのにすればいいわ 婆は一番人気カプ婆が半数以上のジャンルで一番人気カプと全く関係ないキャラのカプを推してるわ >>346
婆━父━祖母━曾祖父母━祖母妹━こどおじね
5親等だから普通に民法上の親族わよ諦めて >>388
そりゃ怒るわよ
わいわい婆だって食べてるご飯に手を突っ込まれたらキレるわ >>394
まあわざわざ見ないけどさすがにキャラスマホケースは目立つわ
そして見ちゃうとやっぱりああ…になる なんでこういう秘密にしてることを独り言で口に出してしまうのか謎だわ😲
https://i.imgur.com/DC1LWw1.jpg >>395
薄い鉛筆
一番綺麗に線引けるし線が重なったときの感じもめっちゃ良いわよ >>401
黒髪の子気になるわ名前なんて子?受け? 自ジャンルマイナーだけど9割AB婆だから固定がいい婆は自ジャンルに来たらいいのにって思ってるわ >>406
そうよ
わいわい婆の食い物の恨みは凄いのよ 婆のとこなんていきなりのカウントダウンがきて待ち構えてたら節分だったわよ いつみてもグッチのドラちゃん可愛くないわ
ドラえもんコラボで一番だめだわよ シュウウエムラだかのワンピースコラボもやばかったわ 自カプについ最近特大燃料が来たけど
自カプ界隈の解散ムード何なのかしらね >>411
歯を剥きだしにして噛みつくわいわい婆解釈違いです😞 >>415
グッチて内野がどこまでやったら見放すか実験してるみたい 今日小学生くらいの男の子が動くと靴底がピカピカ光るシューズ履いてて婆もそれ欲しいと思ったけど大人用は無いのね >>426
靴底か知らないけど大人がぴかぴかしてる靴履いてるのたまに見るわ >>423
時すでに遅しってやつじゃないのしらんけど >>422
攻めの心の拠りどころが受けって判明したわ 夜に犬の散歩するとかランニングする人向けであると思うわよ ABのこれが見れたしもう満足して卒業って感じかしら >>432
解散にはまだ早すぎるでしょ
もっと旬が去ったジャンルじゃないかしら? わいわい丸が夜中ピカピカしてにこにこで散歩してるの笑っちゃうわよ
かわいいわ >>433
あら〜
なんでそれで解散するのかしら?時期が遅すぎた? 自カプにも燃料が来たけど
正直どんな燃料って聞かれると上手く説明できないわ >>434
おれ赤ちゃんじゃねーしとか言うイメージだったわ 自ジャンルはA→Bのかなり変態っぽい燃料きたことあったけど内野冷え冷えだったわ 前はAB20でBA1ぐらいだったのにいつの間にか逆転してたわ😡 髪の毛に折れたような癖がついたんだけど
これ洗ったら取れるかしら切った方がいいかしら 婆も踏むと光るシューズ履いたわね
結局取り外して自分で押しまくって遊んだわ >>448
泥棒猫を蹴散らして恵ちゃんにバイオリンお稽古させる五伏ね >>454
わかんない😫原作休止してるからかしら… >>456
わいわい荘を頼むわね
婆は今週100円当てました >>448
フェイク入れるけどAがBの私物を漁ったりBをストーキングしてたりBをオカズにオナニーしてたことが判明するとかそういうのよ そういえばちょっと前にローラーついたシューズ履いた子供いっぱいいたけどもう廃れたのかしら 音が出るやつは恥ずかしいけど光るやつはうれしいのよね小学生 >>463
まぁ燃料といえば燃料じゃないかしら…多分 婆んとこもA→B変態燃料あってA攻めの婆はやったわって思ったけどA受けのが多いから引いてる人多かったわ
歯ブラシ共有してるみたいな汚い系のやつ >>466
衝突事故が後を絶たなくてどこのスーパーも禁止してたから
メーカーが止めたんじゃないかしらね 呪術の裏梅だっけ?あれ菅原関係よね
五条とか乙骨とかも菅原道真の子孫なんでしょ?
スクナも主人公も菅原道真関連ぽいしそこらへん因縁あるのかしらね 今は小さいスノボみたいなのやってる子たまに見かけるわ さくらちゃんに憧れてローラーシューズ履いてた婆いそう >>459
それなら伏五じゃないの?オカマだったわ >>476
当時はさくらだけローラースケートでズル登校に見えたわあれ ほええええええええええええええええええええ!遅刻しちゃうよおおおおおおおおおおおおおおおおお
ボイーン >>479
昔のこち亀とちびまる子ちゃんで見たことありゅ >>468
A推しはかわいい尊い光属性Aで焚いてる婆多かったから冷えてたしB推しはAキモやっぱBの相手はCがいいわってなってたわ あーん今朝スマホケース買っちゃったわ
婆も婆に相談すればよかった >>426
夜ランニングとかウォーキングしてる人は履いてるわよ老若男女問わず
安全だもの >>482
ラップは小学生だけどこっちは中学生だからまだマシ >>476
あれ危なすぎない野放しにしてる小学校やべーわよ 燃料が来たら次の燃料まで咀嚼するわ
そして段々咀嚼しすぎでこれ燃料じゃなくない?って賢者タイムに突入 思うんだけど小中高大どれも遅刻したところで問題ないのよね
なんであんなに必死なのかしら
課題だって出さなくても留年するわけでもないわ 燃料あるあるって言う割には人増えないのとこは内野が煮詰まってる印象あるわ 変態系の燃料って当て馬強化みたいになっちゃうわよね
つれえわ フレックスの職場に勤めれば本当に遅刻どうでもよくなるわよね >>501
わかりゅ
単純に🌿強い界隈なんだろうなって印象よ >>501
そりゃ燃料あるかどうかの前にまずそのジャンルに興味を持たないとね
興味持たれない認識されないジャンルはいくら燃料大盛りでも人が増えないわ >>508
そのうち公式がホモすぎるから二次増えないとか言いだすまでがセットわよ
まぁ婆の前ジャンルのことなんだけどね >>495
学校はもちろん禁止してるわよ
親ぐるみで無視よ
でも事故起きたら学校に逆ギレするのよ >>510
その燃料ていうのがハーブくっさいとか独特過ぎて一般受けしない産廃とかのイメージあるわ 公式がホモすぎるから二次増えないは不人気萌えないカプの定番言い訳なのよね めちゃくちゃホモでもジャンルがマイナーなら人増えないわ >>501
単純にキャラ人気ないジャンル人気ないだけだったりもあるわね >>518
婆のジャンル!
連載誌がマイナーだったりアニメ化してなかったりするとどうしてもね キックスケーターとスケボーの簡単に乗れるやつあれ危なすぎて怖いわ >>494
これよ!
初めてiPhoneにしたんだけどカメラのとこが隠れるやつがいいのかしらと思ってこれにしたわ
https://i.imgur.com/61vaCMZ.jpg >>520
ひゃだ暗殺者なの
先端に毒が仕込まれてるんでしょ 原作がABでアニメがBAっぽかったからアニメから来た人が支部ABしかなくて即帰っていったわ >>498
中学は内申に影響するし
高校は一時間目が授業数が少ない教科だと場合によっては出席日数が足りなくなる可能性があるわ 逆にそんなに燃料あるのにホモ増えないってよっぽど萌えないんだろうなっていう >>518
自ジャンルもこれだわ
全盛期とメディアミックス時期が過ぎたマイナー作品だからそもそも新規いないわ
既存内野はもうカプ決まってるしないまでは言えないけど燃料が来ても人増える訳がないわ >>536
銃は腐タグ1500件くらいしかないわよ🙄
ドリ婆のが強いし 婆のところも燃料ガバガバ来てて今まで絡みのなかったキャラも絡みまくるの確定してるけど多分増えないわ
なんかもうそれで満足しちゃってるわ
先月も特大燃料来たけど満足!!満腹!!って感じで妄想する暇もなくずっと咀嚼してるわ >>518
ジャンルもだけどキャラが不人気だと人増えないわ >>539
1500…くらい?
出て行けオラッ!! そもそもよっぽどメジャーな作品とアニメ放送中でもない限り外野は燃料が来たことすら知らないでしょう でも二次が多いかどうかでそこまで価値測るもんでもないと思うわ
実際すごい萌えても原作で完結してて二次読みたい欲ない作品ってあるもの >>533
横だけど本当は問題なんてないのに内申に影響させたり出席日数ガーって騒ぐのおかしいわねって意味よ 最近はドリに押されてるわ
新着もドリが多いし閲覧もドリだわ 逆に言うと旬ジャンルで外野や新規多いのに公式ホモすぎて二次ふえなーいしてるカプは 自ジャンル作品タグ2500件くらい
腐向けタグだと550件くらい
婆のCP100件くらいで他CPとの抱き合わせが多いわ ヴァニタスの手記って作品はホモポテンシャルがあるかしら
主人公コンビ?の見た目はまずまずだけど化けなくはないわね 婆の推しカプ25件とかだけど萌え萌えよ
そもそも原作がニアホモ一次創作だからそんなもんだわ >>549
義務教育はカリキュラム決まって縋り付いてあてある程度出席で履修済みにするから日数たりないのはやばいんじゃない?
理解度テストで何点以上なら可なら日数関係ないけど >>498
留年しないかもしれないけどそのへん出来ないって社会出てから確実に苦労するから直そうとしてくれてんじゃないの 自カプ絵うpしたらその絵じゃなくて一つ前にうpした絵の方が盛んにいいねされてるわ
なんなのよいつもそう はー…男キャラの姿のままおっぱい生やしたような雑な女体化なら女体化しないで😢 今日久しぶりにあった先輩に顔が大人になったって言われたんだけどこれ遠回しに老けたって言われてるわよね?😂 義務教育って勉強自体よりつまらない事が多い社会に順応する訓練の部分が大きいわ
勉強は塾の方がずっとわかりやすいもの 受け女体まではわかるけど攻め受け女体の百合作品は何なのって思うわ >>544
女向けジャンルは婆ファンしかいないから増えやすいのはあるかもしれないわ
漫画ジャンルとかホモなのに二次少ないやつ多いもの >>567
先輩がイヤミな人間ならそうよ
先輩がいい人ならそのままよ >>570
>>573
>>575
3通りの答えが返ってきたわ…セクスィーってことにしとくわ…😭 >>580
爺のホモ判定なんて腐よりもゆるゆるじゃない
すぐにホモ認定するわ 自カプは公式で攻めは受けに恋愛感情があるって言われてるのにマイナーだわ 歌舞伎の人も含めて男なのに名前に愛が付いてる人がネタ枠にしか見えないわ >>589
最後に「まるちゃんありがとう」って言ったのキートン山田さん? >>585
確かにそうね嫌味な人ではないかも
でも別のもっともっと絡み薄くて久しぶりに会った人にも顔変わってて誰かわかんなかったって言われたの
もしかして死ぬほどの老け散らかしたんじゃないかと不安になってきたわ 男オタもホモって言ってる!って言う人よくいるけどこれ>>594だから謎だわ
爺からのホモ認定ってなんかありがたいことなの? ただの結果論として結局燃料の数と公式設定と関係がなくて数がない=萌えないだけよ
燃料ドバドバで覇権なカプもいれば逆のカプもいる 欧米はトートバッグ使うとゲイみたいだと思うらしいわ
厳しいわね >>602
いやーん感動ね
夕飯作りながら流し見してたからちゃんと見れば良かった😭 >>598
攻めと別キャラのカプや受けと別キャラのカプの方が人気あるからどうかしら キャラ人気があれば絡みも燃料も無くても二次増えるわ
そういうことよ >>609
宗教もしてるからずっとしてるんじゃない? >>603
男キャラだけど爺たちから人気あるとか爺たちからもヒロイン扱いされてるとかそういうの嬉しげに話してる腐婆たち未だにみるわよ 洋物ホモってゴリマッチョが乱行してるイメージしかないわゲイビのせいで 海外はむしろナヨナヨした男の方がホモ扱いされるって聞いたわ
おしゃれしてるとホモ扱いなんでしょ? まるちゃんサザエさん終わらないのかしら
別に終わってもいいと思うんだけど >>625
わかんないけどつくしはほっぺ染めてるからホモって言われてた 人気ゲイビのショタっぽい金髪華奢な男の子いたけどまさかのど攻めだったわ
地味眼鏡のクラスメイトのデブノンケを縛り付けて無理やりやるって内容だったわ キートン山田の最後良かったわよ
これがちびまる子最終回で良かったわね 男は荷物少ないからカバンいらないみたい風潮あるけど財布ポケットに入らなくない? >>612
そもそもそのキャラ自体に魅力あるなら自ずと二次増えるわよね 親会社がアメリカにあるからこの前にアジアンヘイトについての呼びかけセミナーが開催されたわ
100%日本人の会社だからこれ言われても…な感じだった トレンド見てまた報ステが炎上してるわと思ったら刀ステだったを最近繰り返してるわ まる子ってもう終わってもいいわよね別のなんかやりましょ やべーわ
コーヒー糞不味いわ
焦げた豆の味がするわ >>631
コロナだからハンカチとウェットティッシュとマスクは必需品よ さくらももこの書くツッコミとキートン山田の声のマッチングは素晴らしかったわ じゅじゅちゅのパクラーがバレて逃亡したらしいんだけどその母親が暴れてるのよ
その母親の言動が痛すぎて婆は胸が苦しくなったわ 神の左手悪魔の右手読んでるわ
ももちゃん可愛すぎるわ サザエアンチもまる子アンチも
ハム太郎アンチと同列よ >>621
マッチョ需要が高いからしゃーないわ
アジア人腐女子が好む細っこい童顔の男なんてあっちからするとキモいルーザーでしかないし 最初から声しか知らないくせに幻滅とか勝手すぎるわね ここチョコボールのキョロちゃんアンチとかいて笑っちゃったわ 欧米は男女共にスポーツ感覚でセックスをするから恋愛感情や左右は重要じゃなさそうと婆の偏見があるわ >>658
韓国とか腐垢で公式凸とかツッコミどころだらけでお腹いっぱいだわ >>658
韓国とか腐垢で公式凸とかツッコミどころだらけでお腹いっぱいだわ 一昨日からウンチ出まくりなんだけど
ウンチにしちゃいけないものまでウンチになってる気がする >>661
婆の推しカプは貧乏で男相手に売春してる攻め白痴受けよ 紘ボーはアニメ終了と共に解散しそうなオーラむんむんだわ
超おつまみジャンルね >>676
くえっくえっくえが気持ち悪いとか
人を馬鹿にしたようなギョロ目してるとか言ってたような >>684
そういえばそうね
カプ自体は古いはずなのに概念的には令和にぴったりだわ >>685
ハム太郎アンチとかこういう子供向け系のアンチ草生えちゃうわ >>690
なんでそういうとこアンチするのかしらね?
よくわかんないわ キョロちゃんのアニメはなかなかカオスだったわね
いさこって誰よ 婆はささきの爺さんアンチスレってワードを思い出すたびに微笑んでしまうわ ぽむぽむぷりんに卑猥なツイートばかり送ってた爺が公式からブロックされててなんでブロックするんだよってブチギレてたわね 生理前で食欲0だわ
でも何か食べないと駄目よねどうすればいいの >>578
義務教育はていってるわよ
義務教育は>>561の意味で出席日数は大事てこと 指がカラッカラで紙が全然めくれないわ
これが老い…? あのアナル丸出し犬ね
爺の劣情をそそってしまったのね… ミラーボール製造工場は婆が1枚ずつペタペタ貼ってるらしいわね
指に油分なくて指紋つかないから >>721
中野さんと奥さん似すぎじゃね
近親かよ 義務教育でもそうじゃなくても時間も守れないってだめでしょ 近所のイオンにゴスロリ・パンクの店オープンですって
地元中学生の黒歴史ショップの誕生よ 婆ポムポムに似てるって言われたことあるわ
あとはタレパンダ
レッサーパンダ さんエックスさんはリラクマからすみっこへ覇権交代したの? >>735
は?レッサーパンダ??
あのかわいさを人間ができるとでも?ふざけないで??
ただのレッサーでしょ?? レッサーパンダに似てるって佐々木希に似てるって言うのと同じくらいのハードルだけど平気? なんでポンポンプリン性格悪い言われるの!
穏やかキャラが二次で腹黒にされる風潮?! >>749
犬や猫に例えてるのもおこがましいと思わない? 婆はネパール人にまんまるでかわいいねって言われたことある
海外に引っ越すわ 婆のうんこした後のトイレに入った同僚がすっと隣のトイレに移動したわハズカちいわ レッサー「より小さい」「より劣る」とかね
レッサーパンダはかわいいけど先に見つかったパンダとしての威厳を奪われてレッサー扱いよ
ジャイアントパンダとパンダでいいのに パンダってマジで言動が可愛すぎない?
パンダの赤ちゃんとか田中みな実よりあざといわ
きゃわ アライグマはゴミパンダ
日本のタヌキは名誉ゴミパンダ >>750
なんか連れてる子分みたいなのがみんなちっちゃいからじゃない?
対等の友達いなさそう レッサーパンダに似てるとか人間で言うと橋本環奈とかそのレベルじゃないの?
自慢ね サンリオキャラが腹黒にされるのはマイメロアニメのせいよ 動物界のはしかんよねレッサーパンダ
しゅんげー自慢だわ さっきからハシカンとか佐々木希とか言ってるけど連呼してない? 婆は死んだ方がいいって毎日念じて生きてるの
希死念慮よ 百合すこな会社の先輩婆が今ジャンルで初めて地雷を知ったって呪詛を延々話してたわ
婆は腐バレしてないからほーって聞きつつ地雷に対する負のエネルギーの強さ凄いってなったわ
婆も固定だけどもう他カプは燃料あろうとどうでも良くなってるから微笑ましいくらいだわ >>733
結果が出せるならいいと思うわ
約束した事は守ることは大事だけど勉強の履修度は時間よりかは理解度で測る方がいいと思う
テレワークで無駄な時間使わなくなって生産性上がると思う >>765
お気に入りには優しくしてカエルかなんかをハブってたからじゃなかった? マイメロはアニメのお蔭でグッズ売れたから良かったわよね
それ以前は持ってたら良くないグッズ認定されていたもの パンダかわいいかしら?
かわいいと思って見たことないわ
別にかわいくもないのにあんなにありがたがられてるのも理解できないわ >>773
白と黒じゃなくてグレーと黒よね
うんこまみれだし >>776
持ってたらよくないグッズってなによ!?
不幸になるの? 婆の猫ちゃんパンダと一緒の白黒なのにそんなかわいい模様じゃないわ😢可愛いけど >>780
動いてるとゆるくてかんわいいわ
パンダの動物とか見ればわかるわ ヴァニタスの手記って読んだことある気がするけど記憶がない パンダはきゃわだけどパンダに似てる婆はデブスだろうなって思う パンダがひたすら傾斜を滑って登ってる映像とかあるわ >>780
赤ちゃんの頃の動きとかはかわいいわゴロンゴロン転がって飼育係にしがみついて引きずられてるわ
レッサーパンダとコアリクイもかわいいわ
威嚇ポーズはハートを撃ち抜かれるわ >>789
そうよ
だから別に可愛いとか言われると思ってなかったわ シャチはあのフォルムで最強ってとこがいいのよ
でも人には懐くってのが守護神みあって厨ニ心をくすぐるわ
婆個人の意見よ 小パンダのお披露目会?で転がり落ちてる子を飼育員さんが拾いにいくやつすこ モルモットのサンリオキャラとかサンエックスキャラいないのかしら…
モルカーはいるけど… >>793
あいつらアザラシとかペンギン投げて遊んでるわ
狩りの練習とか以前は言われてたけど完全なる遊びよ
バレーボールよ シャチはたまに水族館のトレーナーぶち殺してニュースになってるから怖いわ シャチが群れで狩りにくるのギャング感あってかこよい >>805
ひえっ
じゃぁ遊び終わったあと食べないの? ダイナゼノンのPV見てて思ったけど学ランパーカーキャラって今も昔もかなりいるわね >>798
よかったじゃないお肌ツルツル二十歳から年取らないガンにならない家族皆仲良し
死ぬときはいきなり寿命 婆たちペイペイ祭のグランドフィナーレなんか買った? 猫もやるわよね
狩の練習のために弱った獲物子に狩らせるのよね >>799
分かるわ
大きくて強くて獰猛で賢い生き物がデレる姿の可愛さは最高だわ これモルカーの監督なんだけど時間かかってもモルカー2あるってことかしら?
【ご報告】
大変ありがたいご縁により、『進撃の巨人』などを制作するアニメ会社「WIT STUDIO」と共にストップモーションスタジオを新たに立ち上げることになりました。今まで以上に作品を作りやすい環境になっていきます。
今後の作品も是非ご期待下さい! アザラシが乗ってる流氷を囲んで波立て徐々に流氷を削ることでアザラシが怯えるのを楽しんでから殺すとかもあるわシャチ
頭良いのよね >>786
テレビでパンダ動画見たことあるけどパワー系池沼にしか見えなくて… 無意味な想像だけどシャチとヒグマが戦ったらどっちが勝つかとか考えちゃうわ あいつミントっていうの?生意気な名前
チビたちみんな名前かわいいのね シャチの骨格見ると恐竜って今言われてる説と全然違う姿してたんだろうなって思うわ >>810
食べたり食べなかったり
遊びだから食べないこともままあるわ
他の鮫とかイルカが周囲で見守ってて飽きるの待ってるパターンもあるわ >>820
そうなのよ
怖いけど飼育員さんに甘えてるのとか見るときゃわだしロマン感じちゃうのよね モルカーは機会がなくて見てないけどストップモーションアニメが増えるのはいいことだから期待だわ >>823
それをかわいいと思う人が多いってことよ
婆が理解できなくてもね イルカがフグつついて毒吐かせてラリってるの見てると
あいつら全然守られるような純粋な生き物じゃないって思うのよね >>838
それとこれとは別よね
何言ってるのかしら 電流が流れる?網に仲間追いやってバチバチするのを楽しむのはどれだっけ シャチは海流によって家族形態があるわ残虐な家系とそうでない家系あるわ母系家族
人を食う家系もあったわ
今はその報告がないから途絶えたと言われてるわ シャチといえばまこちゃんだしまこちゃんもちんちんデカイわよね マフィンが有能な舎弟で
カエルくんはツイートや旅行にあまり呼ばれないのね😢 イルカも人間を遊びで殺したりするし野生生物って怖いわん >>819
実家の猫ちゃん婆が帰ると生きた鳥狩ってくるわ
婆の事赤ちゃんだと思ってるのかしら? >>847
イルカのほうね
やっぱり嫌いだわありがと 婆の誕生日にパピーが鰻屋に連れて行ってくれる約束だったのにクソ弟が鰻嫌いだからハンバーグがいいって言い出して結局サイゼになったわ😡
マミーも弟に甘々だから弟ちゃんの食べたいお店にしましょうしょって婆のお祝いなのにムカつくわ >>844
はえー研究家ってそんな事まで追ってるのねしゅごいわ >>848
ならないわよ年取らないからガンになりにくいのよ
今はそこら辺すごく注目されて研究されてるわ
ヒアルロン酸も豊富よ >>853
それより小さいメスイルカ集団で囲って輪姦するのが胸糞 >>855
露骨に悲しみのムードを出してパピーの気を惹いた上で別の日に二人で行きなさい >>855
なにこのエピソード
婆と弟は学生なの? >>855
ママンももうちょっとマシなレストラン行きなさいよ >>861
フグってほんとにマリオに出てくるのに似てるのね ハンバーグでもお高いハンバーグ屋じゃだめだったのかしら
婆はサイゼ行ったことないし行ってみたいけど誕生日に選ぶ場所じゃないって思うし 鰻は弟が食べれないんじゃしょうがないじゃない
婆はハンバーグ食べれるんだから でもまた次の勝デク燃料を釣りエサにエンデバとヴィランageage展開挟みまくるんでしょ? ナマコの肛門に勝手に住み着くやつキモすぎるわ
ナマコ可哀想わよ じゅじゅつのはやバレ持ち込みは発狂されるけどヒロアカは反応ないわね >>846
ぽむぽむ周りリアルに上下あって苦手だわ… >>880
そもそも嫁できるかしら
結婚前にあっ察しってなって逃げられそう >>867
福岡大分辺りだと自分で捌いて死にかけるやつが毎年いるわ
アホなのかしらね >>888
チンパンのことね
ボノボはセックスが挨拶のヒッピー >>885
クソ弟が遠くはダリィとか言って一番近い店がサイゼだったのよ >>861
フグ毒をちょっとだけ取り入れてガンギマリする遊びなんでしょ
きょわいわ >>883
見た目も別に可愛くないわ
歯びっしり生えてて口の中ワニと変わらんわ フグをなんとかして食べようと努力した人たちは頭おかしい >>816
沢山買い過ぎて反省中わよ
高い美容液とかクリーム買ったわ >>904
そういえばイルカそういうこともするわね… >>902
結構な歳なのに家族全員でサイゼいってくれる弟ってめずらしいわね >>890
しかもナマコにとっての得は別に無いのよね >>877
婆は長女の威厳を保つ為にワガママ言えなかったわ
弟はいつもズルいわ >>907
だっておいしいし簡単に釣れるし
マジで食べれないから逃がしてやってもまた釣れるのよ >>902
ほーん
さっさと家出てたまに会うパピーと二人で鰻食うが正解ね >>891
基地がじゅじゅちゅ地雷だから過剰反応するのよ フグ刺し人生で食べたの一回きりだわ
美味しいけど高い金出して食べたいと思う程ではなかったわ >>888
チンパンだと共食いするしね
ブルーノってチンパンジー怖いわ
ゴリラは草食だから優しいわ強いだけよ
ボノボは雄も雌も疑似セックスで仲直り
賢いけど優しいのもいるわ 婆も鰻苦手だけどさすがに誕生日ならいちいち別の店に変えさせようとは思えないわ
自分が我慢するか行かなきゃいいだけだし そのうちバラムツも無難に調理法が見つかるのかしら
昔の人頭おかしいって言われちゃうわ >>912
まあ自分で金出すわけじゃないならそんなもんじゃないかしら 婆は鯨を守ろうっていうのムカつくわ
鯨は婆のサンマやらイカやら食べるそうじゃない😠
あんまり増やさないでほしいわ >>890
ナマコは神様に逆らったから…色々と大変な生き方をしているわ >>886
横だけど婆の方が誕生日なの忘れないでよ
これは弟がいずれパートナーを困らせるパターンだわ >>910
魚臭いまんまんは細菌性腟炎だから病院行きなさい フグは美味しいから死ぬ可能性あっても挑戦したくなるのわからなくもないけどこんにゃくを食べれるまで加工しようと思った人は意味不明よ >>924
チンパンジーだかウータンだか忘れたけど自分より小型の類人猿を引き裂いて食べるのを見て駄目になったわ >>855
弟の誕生日の時同じことしましょ
自分の誕生日の時はそうだったから権利があるってゴネましょ
婆もよくそれやられてたわ相手は兄だけど… なんかめんどくさそうなのがいるわね
動物愛護団体と戦ってそう 漂白失敗してパジャマのパンツまだら模様になっちゃった 婆の弟も好き嫌い多くてワガママ放題でいつも婆が我慢してるわ
ママンは弟ばっかり庇うわ
絶対介護とかしてやらないし遺産も全部婆がもらってやるわよ >>953
まだら模様のパンツとして生きていくのよ >>948
32歳と26歳が親にゴネるんじゃないわよ >>886
だったら行かなきゃいいのよ
せっかくの婆の誕生日なのに弟が優先されるなんて可哀想だわ そういやサイゼのラム肉食べそびれたわ
食べたかったわ ピンドラのツイ垢がカウントダウンしてるの何なの?記念日でもあるのかしら いい年なんだから文句あるなら一人で食えって弟置いてけば良かったのに よくわからないけど弟のこのわがままが通る時点で長女の威厳もう皆無になってない?
長女の誕生日なんて弟一存のサイゼでいいやっていう流れを受け入れちゃってるわけだし
サイゼだったら自分で金出して行くからいいわって家で食う流れにするくらいでないと >>953
他の色物と混ぜて洗ってもっと色付ければ目立たなくなるわよ サイゼでパーティーっていうか誕生日にかこつけて久々に外食したくなっただけなんじゃない サイゼ1000円ガチャで出たメニュー頼んでひどい組み合わせで草とかしょーもないことで友達とわいわいする遊びしたいわ 32歳にもなって長女とか弟とかサイゼパーチーとか言ってるのがわいわい婆らしくて婆すこよ 鰻屋も鰻しか置いてないわけじゃないんだからうどんとか食わせとけばいいじゃない >>944
古事記で神様に名前呼ばれて返事しなくて口を裂かれたのよそんでついでに肛門も同じにしてやる!!!ってなったわ
その後見た目の醜さとかでいじめられたりしたわ
でも美味しいからすべて婆は許すわ 弟が長男なら田舎だとありそうな流れだわ
跡取りだからね 人と会ったあといつも一人で反省会しちゃうわ
なんであんなこと言っちゃったんだろうとかなんでああ言えなかったんだろうとか
今日の婆は上手くやれたとかダメダメだったとか
はぁ >>960
ずずずのすずんこうってはわわな性格なの?
見た目ゴリラだけど中身天使ってよくきくわ
おつ >>978
話の内容の割に登場人物が高齢過ぎるわ
あと20歳若かったら共感できるわ 久しぶりの弟糞婆だと思ったけど関係性的にちがそうね🤔 別に店内でケーキ食べてはしゃいだりハッピーバースデーの歌うたったりするわけじゃないんだから サイゼ1000円ガチャ経営的に大助かりだったらしいわね
客単価上がったって まぁ6歳離れた姉がいる末っ子なら甘えがあるかもだわ >>987
チラシのはじめてのおつかいコピペ思い出しちゃったわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 44分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。