わいわい雑談スレ5295
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5294
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1616980314/ >>2
目一杯すこな話していいわよ
例えばリバとか おつよー
ログ見てたけど連投基地がいるのね…
過疎る時間なのに真っ赤になってるレス見ると察するわ おつわよ
志村けんさんが亡くなって一年が経つのね
月日が経つの早すぎるわ 許可婆は優しいからみんなにスレを解放するわ🥺
レスバは禁止よ おつよ
婆はいつコロナで死ぬかわからないからエロ同人誌を処分することに決めたわ
駿河屋に売るの作業がメンディーと思って放置してたけど捨てるわ >>21
かんたん買い取りでポイすればいいだけじゃない >>28
推しカプがエターナルしなかったことかな… 芥見お淑やかな女性かくのはずかしい!て言ってたから気の強い女が好きでそれだけ描いてるわけじゃないとおもうわ
師匠がそこらへんつついてたわ 飲み会とか変な集まり無くなって良かったわ職場の花見とかうんざりだったし
桜は個人で散歩しながら愛でるものよ >>33
つみきとか好きそうだなってあの対談見て思ったわ 肉食った人間は地獄に落ちるとか脅すから現世にしがみついちゃうのよね >>27
陰性だけどあらゆる予定が狂って休みとれないわ いきなり復活してエターナルされたらそれはそれでついていけなそうね ハクチュ・:∴(>д<; )三( ;>д<)・:∴ハクチュッ!ハクチュッ! いいなー婆も人にうんこブリブリしてるとこ見てもらいたい >>65
食べるのは嫌ようんこ出すとこなら撮ってもいいけどむずいわ 結構可愛い絵柄の人が脱糞描写絵何十枚も描いてて何年経ってもわりと詳細に覚えてる >>69
蕎麦捏ねる動画でもエロスを見出す人は居るし 普通の女が隠し撮りされてるならエロいけどポルノ女が何をしようとエロくないわ この勢いみてるとさっきが連投だったことがよくわかるニャン 縛られてる女優の横で蕎麦打ってるAVというものがあるらしいわね >>67
竹山が自分の顔で真似してた気がする
チキンだから初めては実写じゃなくてCGかアニメーションで見たいわ 縛られてる推しちゃんの横で蕎麦打ってたら確かに淫靡な感じがするわ なぜかLO新人賞の画力すごい人思い出したわ
編集評で書き込みが多すぎて紙がインクで重くなってると書かれた人 手とスマホが一体化してるタイプの婆ね
わいわいにはよくいるわ デリヘル嬢の寿司職人の客がラブホで寿司握り出したってツイートバズってたわね >>64
ナイトスクープであったわ
さすがに映せないから絵で表現してたわ カタログギフト悩むわぁ
枕やキッチン用品もいいけど無難にお菓子かしら ホモへの拗れた性欲が強すぎてその業の深さで圧倒してくるタイプのBL作家おりゅ? あーん年始にカタログギフト頂いたの忘れてたわ!
申し込まなきゃ マイナー性癖のエロ本は描ける人少ないから編集がチヤホヤしてくれるけどメジャーなエロ本は切って捨てるほど候補いるから編集冷たいのよね ゲイ向けの小説読んでるとアナルセックス中もおならブヘブヘして「へへっこいつ屁ぇこきやがった!」とかやってるわね >>96
自分がわいわいAIと化していることに気付いていないタイプの婆 会社のちょっと重要なファイルが何か破損してたらしくて犯人探しされてるのよ
そのファイルを触れる業務の人間が婆と他数人なの
他の人達みんな真面目で優秀なの
絶対に婆が疑われてるわ >>103
ロリへの異様な執着で圧倒してくるロリ作家の腐女子版が知りたいのよ >>110
やってないわ😭
でも100%やってないかと言われると婆は自分をそこまで信用できない >>111
違うわスパロボとジャンプで盛り上がるから小学生以上よ! 最近子供同士がエッチするジャンルはインピオって呼び方あるの知ったわ そういえばこの前のパパ濃厚接触者婆はどうなったかしら インピオって何歳までかしら
例えば14歳シンジ×アスカはインピオ? 108婆は最初からロリへの異様な執着で圧倒してくるロリ作家の話がしたくてホモへの拗れた性欲が強すぎてその業の深さで圧倒してくるタイプのBL作家って文章を打ったタイプの婆 出したうんこ見るたびに自分のお腹にこんなに入ってたなんて…って思うわ
よく収納してるわね わいわいなんてめちゃくちゃうんこ我慢してるかうんこしながらかさっきうんこ漏らしたかの婆しか書き込んでないわよ そんな訳ないじゃない
腐女子作家にも性癖の煮詰まり切った「業」の剛の者がいると音に聞きたいのよ 自分のしたい話のための釣り用のレスってあるわよね
○○とかどう?ってレスしても「それは××くらい凄いものなの?」って返してくるの(つまり最初から××の話がしたい) ちょっと!!高校生家族の話した?!
一郎総受だったわ!!早く見て!!! 特定の属性へのフェチズム越えて執着感じるほど描き込みまくったBL作家とかはあんま思い付かないわね 身長165前後の小柄男子高校生同士はインピオじゃないわよね? 婆豆知識
ゆるキャンの作者はキャンプじゃなく原付に乗ってる女の子描きたくてゆるキャン描いたのよ >>106
電源落ちたりとか人為ミス以外でほ破損はあり得るけど人為な感じなの? 昔のM1見てるけど審査員が全員M1優勝者の時代もあったのね
ずっとそれでいいのに M1見てるとこの審査方式もっとやりようあるんじゃないのって毎年思っちゃうわ >>142
誰が優勝の年見てるの?
昔のやつ見るの面白いわよね
とっておけばわ良かったわ 立川談志が話の上手さより自分の好き嫌いで得点つけてたけどそれでいいと思うわ 視聴者投票の時期もあったわよね
アレのせいで婆M-1で一番印象深いのがおぎやはぎだわ >>149
だって天下のディズニーよ?誰だって期待するわ
もうガッカリしてやってないけど 最初の麒麟を超える漫才をまだ見てないわよ
あれが一番だわ >>148
紳助が滑らせてんのよね
今は空気がいいわ >>108
BLショタ作家でいるけど前に紹介したら荒れたからやめとくわね >>149
ディズニーに期待した人が多かったんだわ
実際はアレだけど 最初のM-1中川家がトップバッターで優勝したけど今の最初は基準みたいなやり方だと無理よね >>153
ポテンシャルは凄いのに勿体ないわよね
イベント沢山したら内野も楽しめたでしょうに >>143
>>146
2015年ね
アマプラで見れるわ おぎやはぎの点数は関西が低すぎるって言われてるけど名古屋と大差ないのよね 婆よく芸人とかでも話のオチを求めるタイプのやつ嫌いだわ
あと言い間違いをしつこく突っ込むやつ
どっちもつまんない 一般人だと人気投票になっちゃうのよ
敗者復活もそう言われてぺこぱ叩かれてたけど おぎやはぎ両方むちゃくちゃモテるって話聞いたとき衝撃だったわ 婆も麒麟の漫才すこだけど手数が少ないわ
新鮮味がなくなるからしゃべくり漫才には負けちゃうのよね 2015ってトレンディエンジェルのときなのね
いつもこの人たちがM1とったの忘れるわよ 素人でもいるわね
普通に雑談してるのにあれ?オチは?みたいに言うやつクソ寒いわ 笑い飯とかすぐ飽きるからお情けで優勝できたの納得行かないわ FGOみたく男女キャラ混ぜこぜ路線の方が合ってた気がするわツイステ >>167
そうかしら
モテるのわかる気がするわよ >>166
それで千鳥がNON STYLEクサしてたわね
M-1前に歌出したりして人気投票に変えやがったって >>174
千鳥は普通にノンスタイル嫌いだからただの悪口ね 婆関西だけどシティボーイズすこでシュールな笑いがすこだったわ
でも最近はコテコテな新喜劇とかで笑っちゃうわ 楽天カード婆いる?
楽天カード初めてのご利用でポイント貰えるやつってカードに付属してるEdy支払いでも適用されるのかしら?クレジット支払いじゃなきゃ対象にならないかしら トレンディエンジェル面白かったのにハゲがほぼ役者になってしまったわ 今ってハゲもいじっちゃだめなのかしらパンサーとか禿げまくってるわよね ますだおかだの岡田はたまに見るけど増田は何してるの? 増田は関西で鬼のようにロケしてタージン枠狙いに行ってると聞いたわ 婆キングオブコントの審査が1番いいと思うわ2回やって2回の総合得点のやつ ツッコミがボケに回ったらコンビが終わるということがわかったわ >>184
M-1の時はいつも自分のラジオで採点してるわ ますだおかだの岡田がYahooニュースで離婚でも凄く持ち上げられてておばちゃん人気に驚いたわ 今日のメンタルリハビリは直射日光の下で40分ウォーキングだったから暑いし疲れたわ
帰りに病院の売店でガリガリくん買おうと思ったら売り切れてて追い討ちでションボリよ >>189
キングオブコントは審査員の数少なくて審査方法より人選に疑問出ちゃうわ >>196
そうなの審査方法好きだけど審査員はイケてないの
コントやるなら絶対ウッチャンナンチャン入れたほうがいいし 岡田は毎日ママンがお世話になってるわ
脳ベルショウで >>194
おつよ
今日暑かったからよく水分とって休むのよ >>198
レジェンド枠ならその辺必要よね
先輩枠ならう大と飯塚に来てほしいわ >>199
婆も特番の時とか見るわよ
プロレススペシャルとか最高に面白かったわ ますだ関西だとほぼ毎日目にするわ
ちょうど夕食前にやってるのよね
ロケの素人扱い上手いわ 岡田の娘テレビ出てて知ってるからなんか変な感じだわ
娘大きいからもう会う気もないんでしょうね ノンスタイルは客媚び漫才芸人って言われていたの忘れられないわ
芸人からみるとそうなんでしょうけど普通に面白いもの 飯塚はコント好きすぎてみんなに良い点あげたくなるから審査員できないと言ってたわ そうなの?
娘父の名を利用して出てるイメージだったわ ますだいいわよね
婆のママンがあのハットかぶってロケしてるやつだいすこよ 婆が好きなタイムマシーン3号も客媚び芸人と言われてるわ >>212
しくじり先生の客媚びしてますとて自白したやつすこだわ VTuberが他人の描いた同人誌音読してネタにしてスパチャ貰って金稼ぐってすげぇわね トレンドの同人誌朗読でハガレンのやつ思い出しちゃったけどVtuberが燃えてるだけだったわ 逆カプ同人誌朗読して笑い者にしてスパチャ稼ぎって最低ね >>223
亡くなった父親の名前でCD出したのはちょっと引いたわ 岡田のほうがやばいと思うわ
増田は異常にきっちりしてるだけ シャアムなの?なーんだ主人公受けならどんどん晒していいわ >>222
www.youtube.com/watch?v=Dh-XTL_BRVc
みこ「タイトル読み上げてwwwww」
マリン「えーっと・・・」
マリン「wwwwwwwwwwwwww」
みこ「wwwwwwwwwww」手を叩きながら両者20秒ほど大爆笑
マリン「これタイトル読んでいいのこれwwwww」
マリン「ギリアウトだろこれwwwwww」
みこ「それアウトだねwwwwwwwww」
マリン「wwwwwwwwwww」
みこ「wwwwwwwwwwwwww」
みこ「アムロ」
マリン「アムロレピーって書いてありますwwwwwwwwww」
みこ「wwwwwwwwwwwwww」
マリン「wwwwwwwwwwwww」
みこ「表紙がやばくてwwwwww」
どう考えても馬鹿にしてるじゃん ブイチューバー本人もファンもモラル最悪すぎて怖いわ >>204
岡田結実は岡田の再婚をネットで知ったのよ
それが記事になったせいか腹違いの兄弟が生まれる事は事前に聞いていたそうよ あきまんって人が描いたアムシァア絵はちょっと萌えたわ >>235
読み上げたのはシャアムよ
本人がアムシャアなんですって 動画のネタにするためにわざわざ通販で買ったのかしらホモ同人
そのVにたまたま見つけられてしまった人可哀想だわ 今回炎上したVチューバー前にエレン×リヴァイの同人誌でもやってたんですって ワイドショーで同人誌取り上げられて住所さらされた人もいなかった? >>259
商業は馬鹿にしたら問題になりそうじゃない >>251
同人誌はともかく夏目漱石の小説とかちゃんとした本の朗読は需要あるわよ ひゃだマジでこえーわ
婆オンでしか活動してないけど無料で読める分危険度も高い気がしてきたわ
ポイピク移動するかしらパスワード設定できるわよねあれ 同人読んでってやつ芸人もちょいちょいやってないかしら 著作切れてるやつじゃないと駄目じゃないの
無料公開してるやつはグレーだけど 婆コンビニ行く為に夜家の近くを歩いてたら外国人が何人かいたの
怪しかったから一瞬チラッと見たらブランド物のスーパーコピー?か盗みかわからないけれど大量のブランド物を外国人何人かで作業してて見張り役の男もいたわ
時々見るけれど通報した方がいいのかしら >>264
それはゲイに対する性的搾取じゃないの?
アンチフェミが喜んで食いついて腐女子顧客を叩くのが目に見えてるわ >>270
逮捕されるかはわからないけどそこからいなくなるのはほぼ確実 動画見たら朗読目的の配信じゃなくてときメモ実況前に冷蔵庫の中にやべえ同人誌あったwwwってノリでバカにしながら紹介って感じだったのね >>275
通報しようかしら
交番に相談しに行くべき? 冷蔵庫の中に入れておくとキンッキンに冷えた同人誌がクゥ〜〜〜〜!
ならんわね 同人ホモ音読はどの三次もやってるイメージだわ
マジで見せたくないなら鍵の中でやるしかないけど面白すぎると外部に持ち出されてしまうのよね
ドフラミンゴ45歳みたいに >>276
そういう一般人の感覚に文句言うのもねー 婆たちだってハマタの同人誌バカにして笑ってたくせに😭 五十代処女のまま、閉経してしまった私は、ただただ虚しいです。(泣)
一度もデートした事さえなくって、
このままおばあちゃんになる自分が哀れ過ぎます。
なんで生まれてきたんでしょうか?
キスもした事のないふられてばかりの人生。
もう、こんなシワシワの顔で、
出会いなんて死ぬまでないですよね? 婆のために詩を読みますって言う男いたわ
自活能力0のクソだったわ ウソップ受けバカにした婆のことだけは一生忘れないわ😚 でも同人は小馬鹿にされても仕方ないような気はするけど Vやる奴なんか一般人じゃなくてキモオタなんだからオタク界でやっちゃいかんでしょってことわか…らないからやらかしたのよね 大塚明夫が朗読した岡山のおっさんはどう思ってるのかしら
あれゲイ雑誌の相手募集なのよね >>293
まあここだって馬鹿にする婆多いしオタクだって色々よ ひゃだ
朗読してるの前にさいとうなおき先生に絵を添削して貰ってた子なの 同人誌でも支部でもツイでも
一回公開しちゃうとどんな人に見られるかわからないから怖いわね ダウンタウンの同人とかここで知ったけどほんと面白かったわ >>294
鼻がぶつかって亀頭舐めしかできないわね 宝鐘マリンて自分もBLで二次創作やってたくせに狡い真似するわね
逆カプ潰したかったのかしら まあ婆の二次も作者本人に読まれたらしいしそういうリスクは避けられないわね オードリーも同人誌送りつけられてラジオで読んでたわね ガンダムで争うのが草
内野そんな多くないでしょうに >>305
ジャニーズでホモ焚いてたら誰かによって事務所に本送りつけられたりするのよね >>305
ツイや支部は目的からすると鍵かけてないのが悪いわ
鍵かけたのに晒されたなら同情するわ アメリカならホモ絵晒された挙げ句役者が同じポーズするわね 燃えあがーれー燃えあがーれー燃えあがーれーシャアムー >>315
えっいつ!?探して聞くわ!
婆途中からオードリー脱落したから最初の数年しかラジオ聴いてないのよ >>323
あっちはあっちでおかしいのよね
ホモ二次を応援のつもりで送りつけたりするから… >>316
種ですら婆なのにファーストなんて内野何歳よ 色んな萌えがあるのね
婆も腐だけどナマモノ特に芸人はよくわからないわ
コンビだから妄想しやすいのかしら 芸人はなんかの番組でナマモノ腐女子の伏字当てゲームみたいなのやってたのが地獄だわ >>326
わいわいでたびたび話題出るけど〇〇公式ホモにしろ運動とか海外怖いわ ハイになりすぎて仲間に送り付ける様に公式に送り付けるのよ エゴサするみたいな企画でガチよりなホモスレタイトル読み上げられて住民が右往左往してたわ
たぶん後でのそかれたわね >>330
ほんとだわ
婆なら逆カプ本なんて笑いながら読めない 海外だとアピールしたもん勝ちって感じよね
公式とか中の人凸って当たり前の世界わよ >>328
描かれる側もみんな笑える訳じゃないもの
見せたらダメなのよ 芸人というかグループだとコロナでこうなってんのなんか燃えるわ
芸人の間でもBLってもうネタの一部なのよね
だいぶ前から
まあ出しどころ間違うと変な空気なりがちだけど 婆の聞いてる芸人ラジオでその芸人が主役のBL小説募集してるコーナーあるわ ぶいつばよう知らんけどさくらみこってそこそこ有名なんじゃないの? 腐を狙いにいった営業する人もわりといるわよね
若手の芸人とか俳優とか
あれって効果あるもんなのかしら VTuberシンプルに素人喋りだからすこれる部分がないわ >>350
横からだけどその界隈で隠れて活動してた腐女子が可哀想だわ
絶対に本人からキモいこんなんで萌えるなってネタにされるまでがセットなんだから心折れるわ これでファンが炎上に反発してスパチャがっぽり腐女子いじりは金になる!ってなったらウケるわね 俺を灼き尽くせよ シャア
wwwwwwwwwwwwwwwwWWWWWwwwwwwwwwwwwWwwwwwwwwwwww >>360
かわいそうもなにもないわ
そいつらで萌えてたんだから >>352
同人誌朗読された人だってVなんかに触ってないのにVの方から触られてオモチャにされたんだから😭 炎上はわかるけどこういうのされてもあんま文句も言えない感はあるわ 芸人のナマまで行ったらネタにしてくださいと言ってるようなもんわよ >>356
イチャイチャしてればワーキャー反応あるから嬉しいんじゃない Vtuberだってオタク向けのキモい文化で馬鹿にしようと思ったらいくらでも出来るのに >>366
わかるわ
一般人からしたらどっちもきしょで終わる 営業で腐を釣った場合そこでついたファンてめんどくさくないかしら 人が描いた同人誌笑うだけならまだしてもそれで金稼ぐとか羨ましすぎよね BLに興奮してるVちゅーばー(男)を爺たちがすこるんでしょ >>355
応援してるから名前出しとくわ
ラランドよ
女の方が乗り気で募集かけて男の方はとりあえず従ってる感じ >>281
一般人じゃないわよ
自分でホモ同人誌買うし絵も描く腐女子よ 放送自体はゲームがメインなんでしょ?これで金稼いだわけじゃなくない ガリガリくんのコーラ味が見つからないけど本当にこの世に存在してるのかしら Vtuberも妄想に生きてるキモいオタクの自覚ないのかしら
美少女アバター使ってVtuberでーすとかBL妄想と同レベルであたおかじゃない 馬鹿にしながらも「これABじゃなくてBA」とか言ってて更にクソ >>377
サーヤがニシダ主役のBL募集してるってこと?
ラランドって本当に異様な関係よね >>352
てかそもそもVの中の人ってニコ生とかで顔出し活動してた生主がなること多いし
ニコ生の生主が中身のやつの倫理観なんてたかが知れてるのよ まぁ確かに意味分かんないわよね
そういう描写もない二人がホモだって妄想に取り憑かれるのって
でも辞められないんだけどね ラランドっていつも酷いわよね
この前巻き込まれた人めっちゃ怒ってたわ ニシダのBLなんか集まるわけ無いじゃない
容姿以前にクズすぎて棒にも穴にもしたくないわ あたおかって見取り図が起源なのよね
これわいわいで知ったのかしら >>397
Vチューバーが同人誌馬鹿にした→そういう一般人の感覚を馬鹿にするのも→(Vチューバーは)一般人じゃないわよ(同人誌書いてるやつらと同じオタクよ)
どこが「???」になったの? ラランドはコンビ仲悪いってよりパワーバランスが偏ってる印象だわ Aマッソも楽屋コントが通じない怖い人って言われてるわ オリキャラ×西田か西田×オリキャラってことよね?
需要なさそ 腐女子なのに腐女子の作品晒すってもはや私怨なのかしら
被害者可哀想だわ このVTuberの作った同人誌見てみたいわ
アムシャア?マニアックすぎない? BL馬鹿にすんのは個人の感覚だから好きにやりゃいいけど特定の同人誌をモザイクサムネ晒し嘲笑はあかんわ 腐でもあんま界隈のこと詳しくない人いない?
いまも戦利品〜って晒す人よく見るわ >>420
そこは名前しか知らないわ
もうちょい有名な気がする >>397
中身は両方腐であえて逆カプ本冷蔵庫に入れて置いたのよ わいわいが面白いのって4スレ中30レスあればいい方よ >>432
あー納言ていうのがそうなのね
相方の方は知らないけど 戦利品並べるくらいはいいと思うんだけど腐女子は沸点ひっくい繊細ヤクザだから触らぬ神に祟りなしなのよね ワイドショースレでやれば?まだあるのか知らないけど >>434
Vtuber擁護派みたいなこと言うのね みゆきちゃんがずっと色んな種類のお酒飲んで評価する動画すきだわ 最近男女コンビ増えたわね
ラランド納言ゆにばーす蛙亭 納言は未だに2人きりで飲みに行くくらい仲良しなのよねすこ きめつとか初めて同人知ったチュプが「旦那と子供に同人誌見られたくないから電子で売ってよー」とか「同人誌ってメルカリで買えばいいの?」とか言ってるわよ 男女コンビといえば相席スタートのパワーバランスが意外と男に偏ってるのが生々しいわ… 本人が本完売してて自分には一銭も入らないのにスパチャもらってむかつくって言ってるしどっちもどっちで草 美人ならそもそもわざわざ芸人やろうとか思わないのでは ユータッチマイパイの人はまぁまぁ美人じゃ?
名前忘れちゃった 同人初心者のチュプが多すぎてやばかったジャンルってぼくたまってやつだっけ? 逆カプ馬鹿にして晒し物にするやつと同カプ者も可哀想ね >>451
きめつで初めて同人に興味持った主婦多くて地獄よ ラランド婆だけど来るのはガチ腐女子よりネタ職人だから南キャン山里×ニシダとかそんなんよ >>451
歳いってから初めて同人に触れた系はもれなくヤバいわね ケイちゃん相方が一緒に帰ってくれないって号泣してたわね
あそこもパワーバランスおかしそうだわよ モザイクでサムネで表紙を晒したのは切り抜き動画を上げた人じゃないの
放送でも晒されてたのかしら ネトラジ時代を生きてきた婆達なら配信くらい余裕よね? レスバーバは一回スレ朗読してみるといいかもしれないわ 他人を笑いのネタにするのテレビではだいぶタブー視されてきたけど
Vとか生主出身の奴らは未だに頭おかしい
囲いがいるから常識と乖離していくのに気が付かないのよ >>461
それ怒りを茶化して言っただけじゃないの?
全然どっちもどっちではないわ
作者にも金が入って初めてどっちもどっちよ 最近はつべよりライブアプリのが稼げるわよ
何もしなくても時給が出るわ >>473
つまり若い頃から触れてた婆は品行方正ね! >>461
どこがどっちもどっちなの?
わからないから説明してみて テレビは笑いにしてないだけで前から同人誌晒してるけど >>467
それは地球へ
ぼく地球は前世が云々のヤバイ文通募集が流行ったきっかけ 婆もなにかで稼ぎたいけど動画とか配信できるようなネタがないわ 相席は山添って人が付き従ってるようで実はできる男なのね
劇場で無双してるのは聞いたわ >>467
多分地球へだろうけど
そこは出戻りチュプが多かったわよ >>451
婆はblの世界は知っていたけど本格参入は結婚してからだわ
結構いそう >>483
昔からよくやってるわよね
なんか今さらって気もするわ どっちもどっちの意味は「被害者も悪い!この話終わり!」よ >>488
真面目に何もしなくていいのよ
婆が今見てる配信の子なんてチョコ食ってるだけよ まあ二次やってる婆なんてゴミよね
わいわいもうんこだし どっちもどっちって大体被害者の落ち度をつつくワードだわ >>496
そんなんで見てもらえるのはよほど可愛いとかじゃないの? >>499
基本的にそうね
マスクつけたり加工アプリみたいの使ってる子もいるにはいるわ >>497
そうだけど同族を晒してわらってるやつが更にゴミなのがね… 婆かわいいから鼻くそほじくってるだけでもお金貰えそうね 男女コンビでノマ萌えしてる人は多そうね
まったく相手を異性として見てないように見えるってとこも受けてそうだわ ねずみ男みたいな顔してる人がブスでも稼げるって言ってたわよ かばん欲しいんだけど決まらないわぁ
1万以下で可愛いのないかしら >>505
結婚すると相方と結婚しないことにショック受けてる層いるものね 可愛さとかだけでは埋もれない?
いくらでもいるでしょそんな人 大食いとかもすぐ飽きるわよね…
あれだけでやってくのは無理だわ バ美肉用意すれば顔の美醜は関係ないわ
問題は声質と受け答えのセンスよ 婆のAB本を「BA本でしょこれwwwwAが受けの顔してるもんwwwww」って晒され皆に笑われて勝手に稼がれたら嫌だわ おっぱい大きかったらピアノ弾いてるだけの動画でも爆伸びするんだものね >>525
でもそれ一番難しいわ
基本オタクって喋り方キモいのよ >>134
遠投だけどほんとに半端ないホモね
この間のロボコ並みにホモだわ ウソップは後ろからパンパンされたら鼻とチンコ両方揺れるのかしら マジで声優くずれがやってるのかと思って声聞いたら声ブスのキモオタ声とかいてびっくりした >>534
キモヲタ喋りで成功してる人とかいるのかしら >>528
Vチューバーの本出したらいいんじゃないかしら グノーシア面白いんだけど大体何周くらいしたらみんなクリアするもんなのかしら >>529
もう飽和してるからそれだけじゃ今稼げないわよ >>527
ペテン師男×騙されやすい女みたいなのレディコミか少女漫画にありそうだわ >>541
他人を楽しませるトークスキルがあるなら 地球へオンリーの注意文見つけたわ笑っちゃった
この時ってまだ個人主催が多かった時代かしら
「私だけは特別に早く入場させてください」
「私は●●サークルさんの友達だから並びたくありません。優遇してください」
「私1人くらい特別扱いしてくれてもいいのではないか」
このような要望や問い合わせが前回開催の9月当日から現在に至るまで
何十件も寄せられておりますが、誰かを特別扱いすることはございません。
主催側でお金をお貸しすることは出来ません。
当日帰りの交通費は事前に分けて確保しておきましょう
お子さんのお預かりは出来ません。
託児所のあっせんもおこなっておりません。
新刊やコピー本が売り切れても再版や通販を強要しないで下さい。
○取り置き分を売って欲しいと強要しない
○通販をしないサークル様に無理に通販をお願いしない
(※自分だけ特例にしてくれと頼まない)
○本が売り切れても舌打ちしたり睨み付けたりしない
○「私は××県から来たのだから責任を取ってくれ」などと言わない。 婆はなんか意識高い系の動画とかしてみたいわ
手の込んだ料理作ったりちょっとシャレオツな部屋晒したり >>551
いいわね
わいわい映えスキルを見せつけてやりましょ >>551
推しカプをイメージした料理が完成するのね >>551
そういうのって本人の容姿も厳しい目で見られそう 今おっぱい音楽で再生数伸ばしたいならおっぱい楽団でもするかクセになるものがないと難しいわよ 推しちゃんに似てると言われて気分害してるツイ見つけてわいわい婆を殴りたくなったわ >>556
正直婆もそういう意味で何人かヲチってる人がいるわ 本の作者にバチャ豚が粘着してたみたいね
最後までひでーわね 地球へってググったら絵柄古すぎてビックリしちゃった
同人初心者っていうか単にそういう図々しい世代の人たちなんじゃないの 個人主催オンリーってトラブルだらけだろうによく主催やるわって思ってたわ 婆はUFOキャッチャーの動画しか見てないけどみんな上手すぎて参考にならないわ 美容垢じゃない動画の婆のメイクや髪型や服の方が婆には参考になるわ 婆も丁寧な暮らし系とかDIYerとかの動画よく見てるけど
どこも内情はドロドロしてるわね >>562
15年ぐらいね
グレンラガンや00の年よ えろ本書いてるような人間なのにえろ本書いてるような人間として扱われる覚悟がなさすぎなのでは 一時期ハリガネムシを切り刻んだり流しそうめん機で流す動画にハマってたわ
今でもなんで見てたのかわからないけど 再生数低いほうがボロクソ言われてるの見るとかわいそうになるわ >>556
生活系ユーチューバーは顔出ししないことも多いわ わいわい朗読Vtuberのデザインは典型的なドブス腐女子がいいわ >>576
顔出ししなくてもボロクソ言われるわよ
手がどうとか髪がどうとか 丁寧な暮らし系YouTuber見てると息がつまってしまうわ
あの暮らしって果たして豊かなのかしら >>577
オーガニックコットンのシーツ使ったり潤滑油もオリーブオイルだったりするBLよ 過敏性腸症候群婆だけどストレスでうんこしたくなるの!満員電車の中とかテスト中とか!
今も出そうよ!ブリュリュ >>549
婆の神だった人が売り切れるの早い刷る数が少ないってぶっ叩かれまくって消えたこと下から二番目見て思い出しちゃったわ… 婆の中からもハリガネ虫みてーに婆に取り憑いてる悪しきものがニュルニュルと出て行ってくれないかしら 丁寧な暮らしYouTuberの反対は最新家電で時短系なのかしら >>573
色眼鏡でみられる覚悟はあっても実害を受けて当然ってのはないでしょ
それって夜道通る女が悪いと同じよね? >>564
原作が出た20年後にアニメ化したから図々しい婆+同人初心者=最悪のモンスターになってたのよ “ホモ”“創作”のはずなのに生身の己の自己顕示欲ぶつけすぎでしょ
丁寧な暮らしBLというより丁寧なわたしを見てだわ 婆の同人誌はね毎回少部数なんだけどねーめちゃくちゃ売れ残ってます… >>573
子供のいる家庭はほぼ100%セックスしてるけどだからと言って公衆の面前でセックスしたんですよねーwwwwって指差されるいわれはないでしょ >>595ネットに晒しあげられて笑いものにされるのが実害でなかったら何よ マリンって人他にも前科あるみたいね
自カプでやられたらたまったもんじゃないわ >>601
受け攻めどっちかに自己投影してる作者ね 明らかにカレピとの実録 特に性体験のことをBLに落とし込んでなきゃどれだけ自己顕示欲強くてもいいわと思うけどやっぱりヤダ >>602
宣伝でVtuberに朗読してもらいましょ >>600
そうよ作品に迷惑かからないようにこっそり隠れてやってるのに晒すなんて酷いわよね😤 >>573
頭がおかしいの?
人間全員うんこしてるけどうんこくさーって人前で弄られろってこと? なんで人間みんなエロ本描いてるみたいな話になってんの? >>600
二次創作にもちゃんと著作権はあるし二次創作やってる人間はそれをよく思わない人間にみせようとはしてないのよ 書き手の丁寧な暮らしを投影した自カプ読むと胸焼けするわ
レシピや料理手順が読みたくてホモ小説読んでるわけじゃないの 詳細なレシピ書いてる二次ってあれ何なの?
誰が求めてるのあれ >>618
エロ本描くという異常行動を人間なら普通にやることにしか例えないからなんなんだろうって バチャ豚は擁護の仕方も酷いわね
爺が来てるのかしら コミケの取材に来てオタク叩きするテレビが嫌われた理由が全くわかんない人たちがこんなにもいるのね 攻めが朝ご飯作ってる音と香りで起きる受け親の顔より見た
コーヒーでいいかな?(ニコ) んもー婆ちゃんたら都合悪くなったらすぐ爺のせいにする〜 前に婆が言ってたけどYouTuberは会いに行けるアイドルどころか生活が見れるアイドルよね >>631
でもきっと本当の生活は晒してないのよね >>628
プランク1ヶ月したあとだと出来るようになったわ オーガニック製品揃えてもだらけてたら丁寧な暮らしじゃないのよ 前にここでマリンの宣伝してた婆いるからそいつらがキチガイ擁護してるんでしょう Vtuber一人もしらないわと思ったけどなんかよく見るあいつだけ知ってるわ
名前忘れたけど これ中の人が男のVtuberだったらこんなに炎上しなかったのかしら 焼きたてのパン🍞🥐
ベーコンエッグ🥓🥚
フレッシュ✨なサラダ🥗
淹れたてのコーヒー☕️ >>647
面白いとおもったのかしら?
企画マンに糞みたいなテレビマン崩れ来てんのかしら マリンってレイプされたーいとかいってた奴?
別かしら?
v全然わからないわ 婆調べでは購入されたゴパンの実に99%以上が埃をかぶってるわ >>651
中が腐で逆カプ晒ししてたから延焼しまくってるわ 婆の今日の朝飯!
熱々ペヤング!冷え冷えの麦茶!
以上! >>649
あれじゃんあのーあれ中の人が変わりすぎてわけわからんやつ 推しカプの攻めちゃん原作で料理したシーン一度も出てきてないのに二次だと料理上手のスパダリにされてるわ Vの方は知らんけどテレビ関係者がYouTubeに流れてるのは本当よ 未来のミライみたいな名前のVtuberよね
マジで出てこなくてモヤモヤするわ >>658
選ばれし1%の愛されゴパンが嫉妬されるドリホモを受信 >>666
攻めならスパダリだし受けなら良い嫁♂だからどっちにも焚ける要素よ 婆美容師さんじゃなくて髪洗う描写がある話読みたいんだけど中々無いのよね >>666
マジレスするとそれは受け攻めに関係ないわ >>670
なんかそんな名前だったようなきがするーボブくらいの髪の毛の >>662
自カプもだわ
一人暮らしなのと受けちゃんがほぼできないの確定だからってのもあるかもだわ >>666
読む側の女が男に尽くしたい派か尽くされたい派かで分かれるわね >>664
緑は料理人だから料理上手じゃないとむしろおかしいわよ >>674
受け攻めどっちかが大怪我するシチュエーションだとよくあるわ ずっとわいわい見てたのになんとなーく天井見上げたら蜘蛛いたわ😭
なんで天井見ちゃったのかしら届かないわよ😭 メシマズなのに料理作って食べさせて不味いって言われたらキレるヒステリー受け! 呪術のお兄ちゃんのとこ読もうと思ったらジャンプまるごと買わないとダメなのね
貧乏だから迷うわ >>418
わざわざAB本の内容をBAとかいい直してたらしいし元腐女子だから逆カプに嫌がらせしたかったんじゃないかしら
婆はわざわざ痛い腐女子をVチューバーでみる気持ちわからないわね >>666
受けが料理できたら受け要素
攻めが出来たら攻め要素
どっちも出来るなら家事の役割分担しっかりしてる自カプちゃん♡ >>662
婆いたジャンルのキャラもそうだわ
攻めでも受けでも料理上手のスパダリキャラになってて謎の共通認識だと思ってるわ 自ジャンルは女キャラしか料理する描写ないわ
作者がかなりおじさんだししょうがないかもだわ >>665
ミライアカリね
在日中国人の子がやってた紙芝居チャンネルから生まれたVね 一応冷蔵庫に同人誌いれてタイトル読み上げさせたのはさくらみこってVの方よ
マリンの方も笑って乗ったからどっちもアレだけど… >>685
駅前の道端で中古のジャンプ百円で売ってるわよ メシマズ受けちゃんの黒焦げの料理を美味しいよ!ってバクバク完食する攻めちゃんだーーいすき♡ 自カプの攻めメシマズなのに積極的に料理作りに行くタイプでしかも味音痴だから救いようがないわ
周りも誤魔化してないでハッキリ言ったれお前の飯まずいから迷惑だって😭 納言はみゆきちゃんいい子だから先輩芸人たちも優しいわよね
相方の童貞メガネが変なことでグズってるときに怒るわけでもなくフォローしたり嫌なロケ自分一人でこなしてたり優しいと思ったわ >>683
婆もうがいして上見た一瞬でクソでか蜘蛛さん見てしまったわ
ある程度のサイズだとG食べてくれるらしいからスルーするんだけど… その家で料理担当の人がメシマズだったらけっこう悲惨よね… >>696
本当に美味しいと思ってるなら好き
無理して食ってるなら大嫌い >>492
まさかメルカリに同人誌出したりしてないわよね? なんでBL同人誌読んだのかしら男性向けのが喜ばれるでしょうに 中古のジャンプで網棚の忘れ物拾って生計立ててる女の小説思い出したわ >>706
亜鉛不足ならまだしも生理の影響で味覚異常出る子いるからね >>707
爺向けの作家は容赦なく訴えてきそう
腐れなら何も言えないだろうし囲い爺たちも守ってくれるからじゃないの 昔のジャンルのノベライズで料理してるシーンある受けちゃんより茶を淹れるシーンすらない攻めちゃんの方が料理上手🌿焚かれてた謎 つわりから味覚障害なる場合もあるからね気をつけないと 小学生時代友達が家に泊まりに来た時に自分のママンがメシマズだって知ったわ
友達頑張って食べてくれたみたいなんだけど顔真っ白になってすみませんって言いながらトイレで吐いてたわ
婆にこっそり話してくれたからママンにはバレなかったけど どうやっても美味しくない料理しか作れない人もいるらしいわね
婆は自己肯定感高めなので何作っても美味しいし天才では?って思ってるわ😋 >>721
はぁ〜カスね消えるまで叩いていいと思うわ 出禁になるって相当よ
店員にちんちん触らせたとかの嫌がらせを常習的にやるとか薬やってラリって店員に絡んで暴れるとかそのレベル はぁんハイブラのバッグ欲しいわ
バーキンピーカブー欲しいわ 対して美味しくないのに他人に料理を振る舞ってみんなにストレスを与える人って自己肯定感が高かったのね 伊勢丹の紙袋をCOWCOWみたいってディスったら出禁 さくらみこの件でイライラしてきたわーー!!!
爺ってなんで宇崎ちゃんやアツギのタイツみたいに矮小化するのかしらーーー!?!? >>726
それでもう来ないでくださいって言われたの!?
婆すげーわ >>737
男のでっけー視野からしたらちっちゃいことで騒ぐからよ >>733
婆も1つも持ってないからほちい
手始めに手に入れるならどこがいいのかしら🥺 同人誌のスレ見てたけどVに馬鹿にするとか最低って言いながら表紙はられたら爆笑してて爺ってひどい😤 は〜〜〜まさか死んだAを生き返らせる可能性があると思われてたからBには伏せていたとか…もうこれBAじゃないの?
Bも否定しないし周りからそう思われてるくらいAに執着してるとか公式BAすぎだわ ある物でさっと料理作れる人とそうでない人もいるみたいね >>745
ハイブランドて何かしら
婆はケイトスペイドすこ 令和の世の男は料理くらいできるし女はDIYくらいできるのよ〜 丁寧な暮らしBLって一切🌿焚いてないオーガニック攻めちゃんとかかしら 自分の作ったものが他人に美味しく食べてもらえてるかどうかってわかるわよね
これは受け悪かったみたいなのもわかるし
わからないってことは反応あんまり見てないのかしら おそとは恐ろしいわ
わいわいだけは平和でありたいわね >>731
チョコ味の焼きそばとか悪くないじゃんと思ったから婆もおかしくなってると思うわ >>753
今度DIYする女子高生のアニメやるわね アナル洗浄からキッチリ書いてくれるBLよ丁寧な暮らしBL 婆もお高い商品出す店で働いてたけどホームレス風のおばさんが決まった時間に試食しにきてたわよ
可哀想だし悪い人じゃないから試食出して話聞いてあげましょうねって店ではなってたわ 婆たちは二次でエロの手前の準備的なものも描写入れてるの? >>740
ウマ娘→権利者が拒否してるからエロ絵描きませんキリッ(表現の自由戦士)
BL二次創作→ていうか2.3文言っただけで朗読とかwwwそもそも著作権侵害なんだが?むしろ宣伝効果でるwwww
クソ馬鹿すぎだわ >>751
婆もよくわかんないけど百貨店に入ってるやつだと思ってた🥺
ケイトスペードもかわいいわね!婆にはちょっと可愛すぎるかなと思うけど渡辺直美がアンバサダーだし別に気にしなくていいかしら🙄 >>759
ガリガリくんナポリタン味は食べた!?
婆が生きてきた中で一番最悪だった食べ物なんだけど! ケイトスペードサマンサマイケルコースあたりは20代前半って感じだわ 婆ねー31の天赦日にピーカブー買うわよ!
先週予約してきたの 痩せたいから市営のジム行きたいけど市営ってやめた方がいいのかしら? >>777
マイケルコースときくとプロジェクトランウェイがつい浮かぶわ >>773
出禁にしたり追い出しかけるほうがブランドイメージ傷つけるのよ
弱者にも親切ないい店って印象大事にしてたわ ケイトスペードとマイケルコースは世間じゃ30手前までって感じだわ
婆になるほど選択肢がどんどん狭くなるわ >>780
トレーナーからのアドバイスがいらなくて周りの人が気にならないならいいんじゃない >>780
爺婆ばっかで爺がナンパしてくるのでも大丈夫なら マイケルコースは30超えてもいけると思ってたわ…
シンプルなデザインだし >>785
値段変わらずならコーチとかでいいんじゃないかしら アラサーはセリーヌロエベフェンディがいいわよ
婆のオススメはバイザウェイよ >>790
セルフネグレクトされてる子みたいできついわ
絵は可愛いけど >>751
多分もう少しお高いキムタクの娘が広告やってそうなとこよ マイケルコースとダニエルウェリントンは大学生のイメージ強いわ >>788
サイト見ると見るとトレーナーのアドバイスつけることもできそうなのよね
周りの目は気になるわ…どんな人がいるの?爺婆のナンパ? やり方とか材料全部従業員に聞いてくるDIY女子の接客はしんどいわ
婆の言うこと信じられないなら最初から男性従業員を呼んでほしい >>801
ゆるキャンとかヤマノススメみたいに女子高生が男の趣味やる系だからね セリーヌロエベって婆のおばあちゃんが持ってるやつじゃない 市営だとか男女共用のジムとか好きあらば女と絡もうとする爺がいるからやめた方がいいわ ずっとイヤホンつけてシカトしてたら周りは気にならないんじゃないかしら
挨拶もしなくていいわよ >>814
そうなの?ちょっと年上のイメージだわ
フェンディはすこ DIYの道具はとりあえずマキタ買えって爺が言ってたわ セルフちゃん虐待されてそうだし障害も持ってそうで可哀想で見てらんないわ セリーヌ高いわ
5万程度でお釣りが来るやつしか無理だわ >>790
主人公ぽい子はなんでこんなお金が無さそうな感じにしたの… >>809
一昨年くらいからアラサーに人気出てるわよ
ベルトバッグとハンモックはランドセルか?ってレベルで持ってる人多いわ 釣りとか登山とかの趣味モノを女子高生でやる爺向けアニメたくさんあるけど逆に男子だけでやる婆向け趣味アニメ作られないのかしら >>819
マキタの工具も掃除機もコーヒーメーカーも同じバッテリーで動くのすこ 花見に行ってきたんだけど黄砂のせいで喉が炎症起こしてるわ ブランド品よくわからないから職人さんが作ってるバッグとか買ってるわ >>790
爺アバターなんでしょうけど主役の子?色々雑過ぎだわ 続くかわかんないし市営で始めてみたらいいんじゃないかしら 技術の時間に木でトランクケース作ったの楽しかったわ >>835
絶対に続かない自信しかないわ
行ってみるわ夢は20キロ落とすわよ86キロだから >>827
男だけで女の好きな恋愛脳してるBLがそれでしょ >>782
一番下が一番マシだけど同じ値段でもっと無難なやつ買った方がいいわ >>827
婆向けはキャラデと設定作って曲売ったほうが早いのよね バレンシアガのクラシック→セリーヌのラゲージ→ディオールのレディディオール→セリーヌのベルトバッグ→ロエベのハンモックって感じ DIYの持つマイナスのイメージを具現化したようなキャラデザだわ あまりに流行ってみんなが持つと途端に古くなるからブランドのちょっと違うの買った方が長く疲れるわ なんか乳首感じると思ってたらスポブラのパット丸まってずれてた😳 軽くて丈夫で両手使えて大容量のバッグでおすすめ教えて >>847
そうかしら?
まあランドセル状態な時点で婆は避けるわ 外国の庶民はそんなブランド品使わないって聞いて安心して安いバッグ使ってる >>857
ガチの貧乏人はそもそもブランドバッグ持とうと思わないわよ バッグに10万も20万も出せるかよと思うんだけどハイブラバッグは何がそんなにいいのよ? >>854
ちょっとカジュアルすぎるわ
デパートに持っていけるようなやつがいいわ >>850
無印の肩がこらないリュック同人誌みっちり入れても疲れないって見たわ >>846
テレビだとよく主婦が女子がって宣伝されてるけど工具使うのは男の方が多いわよ >>846
そう考えると主婦から離れた野生児デザインなのは正解だわ >>846
婆もそう思うわ
男ってインテリアに興味ないの多いし Amazonで3000円のバッグ買ったら一回目で持ち手が千切れたトラウマからバッグはちゃんとしたのを買うようにしてるわ ろくに見てないブルレイボックスやあれこれを買ったお金でどれだけのブランドバッグや財布買えたかと思うと…🤔 バーキンの職人がバーキンの材料ちょろまかして作ってバーキンとして売ってた詐欺事件あってそれバーキンでは?ってみんななってたわ そもそも大容量のバッグはどう転んでもカジュアルになるわよ 雑食なのは別にいいと思うけど他人の地雷踏みまくるのが得意です描けますアピ婆みたいなのたまにいない? ハイブラだとか持ってると舐められないわ
これ社会だとまじで重要よ ショップリストで買った3000円くらいのリュック使い勝手良すぎてどこ行くのもそれ使っちゃうわ 鞄に興味無さすぎて防水かどうか中の仕切りがあるかばっか重視してる
大人になったらブランドもの買うのかと思ってたけど違った >>875
プラダみたいなブランドものでもナイロンのデカいトートとかあるじゃない CHANELのバッグ貰ったけど汚部屋に埋もれてるわ 自炊もそうだけど絶対婆がやるより買った方がいいってなる
クッキーとか自分で作ったときこんなものを作るために婆はバターやら小麦粉やら卵やらを買い込んだのか?って泣きたくなった >>871
バッグや財布買ってたらボックスやグッズどれだけ買えたかって言ってたと思うから気にしないで バーキン買う権利得られたところで好みじゃないバーキン差し出されてもそれ買わないと次の機会失うって聞いたわ 婆ん家も婆が配線関係とか全部やったわよ
掃除しやすいように見えないようにやるのなかなか大変なのよね >>877
カプの雑食より特殊性癖系で歩く地雷原wwwみたいな自称してる婆はたまに見る 金持ちの友達はわざと庶民っぽい格好してお店行ってそれでも丁寧に対応してくれたとこだけリピートするって言ってたわ >>879
マルチにハマった婆の友達がその理由で中古のヴィトン買ってた >>887
以前のギャンブル通販フェリシモより悪徳ね カッコいいかしら
試すようなことするのはダサいし失礼だわ ヴィトンとかコーチの汎用デザインの茶色のやつクソダサいわ
でも黒だと悪くなく見えるわ そういうものなのね
どおりで婆は誰からも相手にされないはずだわ 実家金持ちなのに介護の仕事やってるような物好きいるのかしら 婆は庶民すぎて見ただけじゃなんのバッグかなんて分かんないわ 婆も弟が引っ越ししたときテレビとブルーレイの配線と洗濯機の配線婆がやった
洗濯機だけアース線ちゃんとやったけどレンジと冷蔵庫は知らんふりした >>882
そういうのは皮のバッグが重くて持てない爺婆向けよ 2回目以降金持ちらしくして行くの恥ずかしくないのかしら
試してましたって言うようなものじゃない 婆もこの間住宅展示場行って壁紙リフォーム見積もりしてって頼んだけどシカトした会社はもう絶対使わないと思ったわ エルメスのバッグとかになるともう婆よりバッグの方が偉いからみんなバッグの方に挨拶するんじゃねぇかと思うわ 服がしまむらなのに鞄だけ世界のハイブランドでも困っちゃうじゃない オプーナ実況してる人見たことないけどゲーム持ってる人いるの キッチン周りっていくらコンセントあっても足りないわよね
設計から関わらないとダメだわ >>910
建てたとこのメーカーのアフターに頼むでしょ普通 >>897
人の格好見て態度変えるのは失礼じゃないの? >>909
別に試してもいいんじゃない
選ぶのは客の方なんだし
お店は貴方の接客が良かったわって選ばれたのよ >>901
相手を嘘ついてまで値踏みするというのは失礼な行為なのよ >>903
婆もヴィトンとかシャネルのベタなやつしかわからない >>909
恥ずかしくはないでしょ
庶民にも対応の良い店だからリピートしてやったってことよ >>916
うち家は地元の工務店で建ててもらってその後そこ潰れたから… >>914
調理家電が増えまくってるからね
ガスいらないからコンセント増やしたいときあるわ 貧乏人のふりしてても優しくしてくれた女に資産家なのを明かして結婚しましたっていう男のダサさよね >>922
たまには庶民っぽい服着ることもあるのよ知らんけど どうして世の中鞄だけ分不相応な価格のものを使いたがるの? 車のディーラーとかも原付で来た学生と高級車で乗り付けてきた中年夫婦ならそりゃ態度変わるわって言ってたわ お店も客選んでいいしお客もお店を選んでいいのよ
決定権は自分にあるのよ >>928
住宅メーカーは自社のアフターメインだから
そう言うのは工務店にたのむわよ? 家の中のお手伝いさんとか他人が来るから試すのが当たり前の世界なんでしょ >>936
どうやって線を家に入れるの?
もしや屋根? 試すというのは相手を信頼していないことの表明だからあからさまにはしないことよね 婆のアパートガスコンロの場所の上にコンセントあるけど怖くてほとんど使ってないわ >>931
それだけなら別にダサくはないけど態度変わる女は振ってやったわみたいなエピソードがあるとダサい >>931
それは女の立場からすればめっちゃさめるわね >>948
まー結婚したあと性格変わりそうだし嫌だよね >>941
そうなのねリフォームって書いてたからいけるのかと思ってたわ
結局一番最初に見積もりだしてくれたとこにしたわ 婆が接客やってたときは金持ちに売っても貧乏人に売っても給料変わらないから愛嬌ある人にだけこっちも愛嬌たっぷりでやってたわ 店を試すのも自意識過剰な感じするけど結婚相手試すのは試された方ならがっかりするでしょ キッチン婆いるなら教えて
IHとガスコンロ入れるならどっちのがいい? >>956
本格中華とか鉄鍋使うくらい料理凝るならガス必須よ
テフロン加工で揃えて家庭料理程度ならIHがいいわ >>956
手入れの楽さは断然IHだけど今使ってる鍋やフライパンが直火用なら買い換えなくちゃいけないわ
ガスは焼きそばやチャーハンが美味しく作れるわ >>953
最初っから信頼してる婆って騙されやすそうだわ 店を試す金持ちは別にお客だしどうやって店を選んでも自由だけどよっぽどの金持ちじゃないとダサいなと思うわ 1週間ぶりに呟いたけど別ジャンルの話題だわ
違うのよたまたまなの 婆は婆と何回会ってもやりあっても信用してないけどね 一人暮らししてからブランドバッグ持たなくなったわ
金持ちに見られてもあんまり得はないわ
セミロングにしてたのも特急で隣の爺にナンパ逆ギレされてから短くしたわ >>943
エアコンの配線?通すのが一般的らしいけど面倒だから隙間テープ貼って開けない方のサッシの下から通してるわ >>968
友達は本当に大金持ちだから色々あったんだと思うわ 婆は優しい女が酷い目にあって修羅になって復讐する話がすこだわ >>962
>>963
換気扇汚れやすいのはガスだっけ >>975
店試してる話を婆にしてるのがちょっと… >>976
たまにかつての優しさをちらつかせるのね 婆んちも壁の中の配線がダメになってエアコンの配管穴に一緒にテレビ線通してるわ >>979
友達らしいわねって感じよ
婆にはなんでも話してくれるし >>952
そりゃ住設備みたいな大掛かりなリフォームは歓迎されるけど壁紙張り替えだけならあまり相手にされないと思うわ
デパートにインスタントラーメン買いに行った感じだわ >>978
ガスの方が熱くなりやすくて油が揮発しやすいから汚れるのよ >>956
料理ならガス一択よ
前のとこはオール電化マンションで渋々IHだったけど拭くだけで楽だったから老人になったらIHにしたい 顧客にならなそうな人に丁寧に対応するのは店の厚意もあるものね
それを利用しちゃいけないわ 婆も昔は優しかったのよ
でもある時婆って名前の婆に酷い目に遭わされてそれ以来 優婆だったのにとある掲示板のせいでギス婆になったわ 料理下手だからIH万歳よ
フラットだから物置けて便利
換気扇汚れにくいの雲泥の差よ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 16分 31秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。