【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ390
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
最終話エレアルで何かあってほしいわ
ろくに対話せずお別れはつらいわ 昨日から突然エレアルに目覚めたの
なんか妄想するわ 最初読んだ時からエレアル王道かと思ってたら意外に少なくてびびったわ >>13
考察読んでね…
アルミンにエレンを抱きしめて欲しいの エレアルはこれぞブロマンスって感じだわ
やり取りがとにかくエモいわ >>14
ああ考察を読んだのね
最終話何かあればいいわね 今月の本当に「エレン、地獄が〜」のところとか震えたわ エレンいいときに誕生日ね
後編のアニメの時期にも被りそうだわ 白夜みたいなんじゃなくて本気の惚気合戦見たいって言ったら前に選挙かよって言われたの思い出したわ エレンとアルミンが過去に何かの間違えのように関係しちゃってそれから無かったことにして四年経って改めてやっぱり好きで恋人同士になる妄想するわ 婆もエレアル婆よ!13巻の嘘予告は嘘じゃないと思っているの…
だって右下に小さくJ-POP「地獄」って書いてあるのよ!当時J-POP地獄ってどういう意図で?って思ったわ! 女の子のようなおかっぱアルミンに興味無かったんだけど最近の憂いおびてる美少年いいわ 感想見てたらグリーズ→ニコロの片想い説が浮上しててわろたわ >>31
はあん美少年だわ
ほんとにいい成長したわね >>31
散々泣いてるかもしれないけど啼かせたいわー 今までエレンてカプしてなかったからなんか新鮮よ
死ぬほど情緒不安定な19エレンをアルミンでなんとかしたいわ 分裂症みたいになってると言われてて草よ>19歳エレン >>32
サシャの事批判してた時泣いてたからかしら 今週アニメのエレン見た後15エレン見ると可愛すぎるわ >>32
もうそう言われるとそれにしか見えないわ草 >>39
ほんと15エレンって相当可愛かったんだなって改めて思ったわ
そりゃみんなハマるわー 婆は15エレンのドライさとキチガイなところと薄眉のギャップにまんまとハマったから
今になってあれが自動的に可愛い枠になってるのが面白いし実際かわいいわ >>43
おぼこい部分も持ちつつバケモノも秘めてるのよ
受けにしても攻めにしてもおいしかったわね >>39
討伐数1を喜んでいた時のエレン輝いていたわの リヴァイ班にハンジのことについて聞いてエルドに肩ドンされて片目つぶってるエレンかわいいのよ >>50
エレンブーメランの法則に早い段階で気付いてたけどそこはブーメランするのかギリギリになっても疑問だったわ
なったわ >>51
細かすぎて伝わらないわww
画像貼りなさいよ! >>54
婆は貼り方を知らないからごめんなさい
もう1回確認したらエルドじゃなくてオルオだったわ >>32
それ昨日のアニメ見て婆も思ったわ草
サシャのこと売女扱いして死んだら忘れるかと思ったとかなんかそんなセリフで >>59
この頃のエレンはうっかりホモになってくれそうだわ
インスタントホモよ >>58
19エレンになって可愛かったんだと気付いたわ! >>67
まるでリヴァイかのように言ってるのもいるわ あ〜リヴァイってほんときゃわわでカッコイイわ〜
リヴァイロスを早くも感じてるわ そういえば本スレでもあんまりしつこい人がいてしまいには
諌山に聞いてこいれって言われてたわ アルミン選べと大泣きして迫ったのはエレンじゃないの 前スレでリヴァイ検索したら🌿基地のレスばっかでうんざり
リヴァイの事好きでもないくせに >>75
そうじゃなくてキャラ死んでるじゃないって意味だし強がってるなとしか >>80
いつもいつも図々しいわよグッズ売れ残ってるわよ買ったら? いっそあの世でエルヴィンとハンジくっつけばいいわよ >>71
名前からいいのよね
諫山が響きがいいって言ってたのほんとによく分かる
素敵だわ >>93
リヴァイって呟くだけで幸せになれるわかわよこんなかわなキャラ他にいないわ >>89
不潔をおしつけてて草
モブリット出いいじゃない別に >>96
そうね
可愛いとかっこいいのふたつを兼ね添えてるなんて贅沢だわ 講談社はエルリ推しよねつくづく婆は勝手にエレリで焚くけど >>102
同じことをレスしようと思ってたのよ!!!!びっくりしたわ!! 声優もそういう狙いでキャスティングしたんでしょ確か なんでモブリットというハンジのためにあつらえられたキャラがいて
しかも結構いい男なのに
リヴァイを欲しがるのかしら この間ジェネリックなエレリ商業マンガ見つけたわ受はほぼリヴァイだったわ 講談社と声優と実写に推された結果生首キスオチのエレミカがいるから外部に推されたからといって気にしなくていいわ >>115
そうなのよー
エレリかリヴァエレ推しが潜んでたんだわ 腐女子狙いで作ったキャラだものねリヴァイ
信頼できるわ >>108
これでモブリットがオルオさんみたいな顔してたら
流石に同情して気持ちわかるわとなるけどね >>118
声くじもエリたまもゲームもそれこそ実写映画の主人公部屋もエルリ推しよ マリー推しに爆笑したわノマなら名前しか出ないモブ人妻でいいんだって >>108
ミカサファンもジャンを嫌がってるの多いじゃない
思ってることが分かりにくくて振り向いてくれるか分からない相手の方が燃え上がるんじゃないかしら 講談社も馬鹿よね
なんでエレリ推しにしなかったのかしら >>124
横だけどわたもてのを燃料にしてるの!?草 こないだわたモテ実写観たわエルリに吹いたわアニメより面白かったわよ >>125
それに勝る確定事項ないらしいわよ
エルヴィンはマリーを愛している!んだって
いまだに? >>120
それ単純に作品の主人公と人気キャラを推しただけじゃないの
普通だわよ >>134
なぜ講談社がエルリ推しに飛躍してしまうのか…草 >>131
今ハンジ民の話ししてるんだけど…流れ見えなかった? 前スレ何気に名言の宝庫よ
婆は王家マウントにふいたわ >>124
声クジもゲームも内容までいちいち講談が指示しないでしょ草 >>137
講談社はそれ狙って声優小野と神谷キャスティングしたのよ
あと関係者のコメントがバック含めエルリ寄り まあ基本エレンとリヴァイに振り切れば売れるのよね
日田もっとやってほしいわ >>148
商魂逞しいヲタがいそうだから期待してるわよ ジャンなんて一番お買い得よね…
質もいいのにお値段割引よ >>148
買いに行きたいのよ
新幹線にも乗りたいし行こうかしら >>146
小野神キャスティング指示したの?
決めたのアニメ側じゃないの >>149
エルヴィン<ウーリが王家マウント取ってくるからウザい >>155
まだこの話?前スレ引きずるのは基地の証わよ >>154
講談が決めたってわかってないのにキャスティングしたって言ってるの? ここって1日1回はウーリとケニーの話する婆いるよね >>148
ほんとわよ〜
リヴァイ拝みに行くわよ〜 リエレもエレリもエレアルエターナルならなんとなく許してくれるような気がしてるわ 来月リヴァイノマきたら全部売るわ…
モブ女あるかもしれないし >>160
王家マウントの人?
なんで王家にコンプ持ってるのよ 講談推し()とか言っちゃうエルリのマウントヤバいわね 45pしかないから幼なじみと始祖婆とハルキと少しファルコくらいよ >>164
エレアルはすこだけど取らぬ狸の皮算用婆面白いわ草 生きててこんなにマウントって使う機会ないけどピリピリしすぎて草 >>174
信じるしかないじゃない!!
婆は今日から毎日祈るわ
刷られたインクさえ書き換わる勢いで >>163
婆も日田行きたい!
生リヴァイ像見たい〜! 最近リヴァイグッズやたら出品されてるのは降りてるのかしら 婆はね
次回エレンの性行為がすこーし見れるかもしれないと恐れ5割興奮5割よ >>179
ジャンに抱えられるまで人気キャラに擦寄らなかったから そういえば前スレでエレアルの夢見たって言ってた婆
早く思い出しなさいよ! 有り得ないけどリヴァイはミカサピークとか湿っぽい見た目の相手だと湿っぽすぎるし
相手がヒストリアだったら見た目的に許せたわ
ないけど >>194
別にいいわよ
変なこと言ってる
>>187
>>186
より全然マシ! >>193
うん
恋愛感情ないなら許せるわ
餞別としてエレンの裸を最後に見たいわ >>190
新兵婆だけど駿河屋パトロール欠かさないわ過去コラボ喉から手が出るわよ >>198
確かにね
リヴァミカ暗いのよ
でもピークちゃんは合いそう
ほんわかぽわぁって感じね ピークってジークとは割と見るわ
ジョン・レノンとオノ・ヨーコだものね >>213
そうなんだけどね
飛行船乗ってたときなぜだか保護者のように見えたわ ピークちゃんは本当は根明キャラじゃないのよ
無理してるのよ… 正直言うとジクピクってタグを最初に見た時ジーク×ピクシスかと思っ… ピークちゃんって人生辛い時和ませてくれそうなのよね そうねホモ語りに戻りましょ
でも今一押しキャラの話すると怒られるからROMるわ リヴァイって戸棚の隙間の住人のままのクルーガーさんみたいに心が貧民街に取り残されてそうね >>216
年齢差そんなにないはずなのにジークの不審者髭のせいかしら >>231
婆はピークとリヴァイのことを言ったのよ >>242
男からしたらマリーを思ってて欲しいわよね >>242
唯一の真実の愛だっけ??草どころか巨大樹生えたわ 王家マウントはエルビンじゃなくて最初エレンで言われてたような? >>246
女は次から次へと新しいデータを上書きするけど男は名前をつけて保存なのよ >>250
いや初恋クサヴァーさんだし
ありよりのなし >>247
エレンに王家マウントとったら王家なら代わりに種馬になれたのに…ってガチ鬱になりそうだわ >>237
声優じゃなくて声優の発言をエルリ解釈してる婆がエルリスレ行けって言われただけでしょ >>250
前の男がクサヴァーさんだからわからないわよ! >>252
親友の嫁にずっと横恋慕してるとか女々しいキャラじゃないわよ >>259
男をしらないのね?
男って女々しいのよ >>259
別に横恋慕してないわよね
昔好きだっただけで >>255
ていうか血統主義マンガ多いのに
エレンは最後まで庶民のままだったわね
お兄ちゃんと幼馴染が王子や姫様だけど >>254
>>258
なるほど!それにしてもピクシスは歳取りすぎじゃない?幾つか知らないけど >>250
枯れ専ジークありだわ
ファザコン拗らしてそうだもの >>266
ノマスレチだけど表現が古すぎて笑っちゃったわ >>265
スクカでも夢も何もない普通の人って設定だし >>263
アルヨネーキモイネー
ジーク王子様って思うと俄然やる気出てくるわ
でもEDなのよ
それはもう致命的に
王位継承権がロッドに奪われるわ >>271
わろ
>>270
アルミンお姫様なの?ってちゃうわ!
もう1人いるでしょ! >>278
その辺の人妻とかとやりまくってそうわよ エレンとエルヴィンとウーリどこかに閉じ込めて3人で話させたら面白そうね
セコムに壁破壊されそうだけど >>266
ひゃだわホモスレなのにマリーを抱くエルヴィンに萌へた >>281
ただのアンチじゃない
女とやるのはスレチよ エルヴィンドリ婆が荒らしって誘導したいのがいるのかしら >>282
聞きたいわ
何の話するかって想像出来るけど エルヴィンのマリーへの想いなんて昇華されてるでしょ >>288
ドリってよりほんとにドリに目覚めそうだわ >>282
うちのセコムの愛がちょっと重い、みたいな話してたらセコム見参とかかしら >>299
あの巨チンで?!
あるわけないわよ
自慢のちんぽであんあん言わすわ もしマリーとくっついたのがエルヴィンだったらエルマリ←ナイルで焚いてたわ ノマ婆って本当に厚顔無恥ね
ここはホモスレだって言ってんのにイキイキ語るし自分の妄想通りにいかないとキレ散らかすし
全ノマまとめて爆破されればいいわ >>311
悲しいけどアルアニは爆破されなそうだわ
でもスクカでフラグなかったからこの世界じゃないと成り立たない説あるわ! >>282
そういうマンガ鳥で見たわ
共通点を見つけないとでられない部屋に閉じ込められてて
エレンとエルヴィンが必死に考えてたらウーリがこんなところでゆっくりしてたら
私の知人が迎えにくるから落ち着こうって
するとエレンがミカサが心配して必死に探してるなあいつ俺のこと子供みたいに思ってやがるってブツブツ
エルヴィンはリヴァイがなんとかするだろうて言ってたら三人が壁突き破ってきた >>311
ここまでしつこいのは荒らしでしょ
どうせエルヴィンに思い入れとかないわよ >>312
マンコもアナルもキツキツわよ
慣れるまで先っちょしか入らないわ リヴァイは何かホモに誘導しようという公式の意図を感じるわポリコレ対策かしら >>307
なんで見てもないのに決めつけてるのよ
シュレディンガーの巨チンね >>321
ないわよ
🌿焚くならいいけど公式巻き込まないで 分隊長ヴィン勃起してなかった?キーヴィジュだったかなんだったかで >>321
海外でトランスジェンダー?とか疑う勢結構いるとか聞いたわよ >>329
ウケると思ったら同性愛にするって謎ロジックやめて!草 >>333
海外爺はなんでもLGBTにこじつけるからね エルヴィンのチンポがアナルの最奥に到達するまでにどれくらいかかるかしら >>317
最終的に共通点が物理で壊してて草
ルール無視すなって犯人泣いちゃうわw >>333
海外は事情が事情だからゲイキャラだいすこなのよね… >>333
ヒゲ生えないから性転換?した女だか半陰陽疑惑じゃなかったかしら? エルヴィン巨根だったら受けにしたくなるから普通サイズでいいわ >>317
セコム側3人が閉じ込められたら出るのに時間かかりそうって思ったわ >>323
よく分からないのに突っかかられるウーリ可哀想ね >>339
1分間に100回のスピードよ
hiroと同じよ 半陰陽とかチン無しとかどうしてもリヴァイ受けじゃなきゃ嫌な婆の押し付けに見えて引くわ
キャラスレでやってほしいわ >>352
羨ましかったら王族になってみなさいよ! >>350
産毛を髭だと言い張って剃ってそうだと思うわ
ツルツルすべすべ髭コンプかわいい >>352
エルヴィンウーリ使って遊ぶのやめてほしいわ 婆が見たのは生まれた時は女性で男になっていったというやつ
紛らわしいわ
まぁ玉はなくても婆は困らないわ >>344
身長低過ぎるしヒゲ生えないからだっけ? ほんとよリヴァイかわよ♡
リヴァイのピンクの乳首をペロペロして思いっきり尻ひん剥いて泣くまでアナルを攻めてメスイキさせたいわ ジーク見張ってた時は森でも剃ってたのかしら
全く生えてなかったわ 海外腐がエルリイラスト鳥にアップするとロリペド絶許勢が攻撃してくる話草よ >>372
エルヴィンと合わせたかったわ
…ふーーーーーん?て顔するのねきっと >>376
それはリヴァイをペドフィリアとみてると言うこと? >>376
神絵師がファンアートです攻撃をやめてくださいってツイートしてるわ >>370
↑受け厨はみんなこんなもんよね
自分が受けにしたいことを攻めにさせてるわ >>370
引き締まってゴリゴリに硬かったお尻も攻ちゃんに叩かれまくってむにむに柔らかくなっちゃうの
かわいいわ ケニーはリヴァイを褒めて育てたってどっかで見たんだけどあれ公式なのかしら >>378
リヴァイをロリ扱いエルヴィンをペド扱いで🌿焚きたい婆がいるのよ >>383
一辺倒の褒めじゃ無い気がするわねえ
とりあえず口は悪くなるわ >>393
カントボーイってホモスレでいいのかしら >>387
リアクションもうるさそうだわ
そこは似なかったわね 婆は今日は仕事暇だったから1日いたわ
楽しかったわよ 156が34の時に海外で16女子と間違えられたようなもんよね >>400
あんなの見たら出来ないでしょ
親になんでも話す姉や兄がいたら弟妹は引くものよ 今日はリヴァイ受けが盛り上がる1日だったわ
でもチンは必要わよ 外野の時リヴァイこんな可愛く健気なキャラだと知らなかったわ >>402
背低くて髪長くて化粧してたら海外じゃ女に見えてそうだわ アルちんがどっか行くライアル本思い出したじゃないの >>409
にょたじゃ無いわよ!
個人的ににょたやるならノマにいくわ >>413
でしょうね
あと幼く見えるのは無理もないわ もう一度言うわリヴァイは眠るように召されるわよ婆の予知夢は当たるのよ >>421
アルちんだけがライナーを好きなの?
どうすればいいのよ
1本で来たアルちんをライナーのアナルに入れてあげるのかしら >>425
婆それよりエレアルケターナルの予知夢してよ リヴァイが女に見える婆のフィルターすごいわね
ショタならわかるけどロリとか二次のリヴァイなんじゃないの >>429
なんでそんなどうでもいいところに力を使うのよ >>428
アルミンが大好きで薄い本買って喜んでるライナーのところにある日アルミンのアルちんが逃げてくるのよ
それをアルちんだと知らず可愛がるライナーの話わよ 巨人がいたらスエズ運河のあれもヒョイっと解決だったわね リヴァイは童顔顔と老け顔が混在してる感じだわ
ロリショタにはとても… >>429
婆は東京五輪2020に出来ないの誘致の時から夢見たわ >>435
あんたの冗談で初めて笑ったって言ってたから普段から結構ワイワイやってたのかしら Witリヴァイは肌もツヤツヤだし睫毛も生えてたから若く見えたのかしら >>440
輪郭とか頬の丸みは童顔ぽいわ
でも目元だけは年齢を感じさせるのよね >>432
ガチムチ長身しか男見たこと無い海外婆でしょ >>446
ケニーの冗談で笑うのって結構ハードル高いわよね
ウーリとどんな話ししてたのかしら >>452
ホントよね
とても30すぎに見えないわ
後から設定つけ加えてああなったとしか思えない >>453
進撃見る前から進撃の予知夢見てたら面白かったのに
なんで次の号の展開だけ予知夢見ちゃうのよう
婆もリヴァイが自分の内面に触れて満足して死ぬ予感はしてるけどね >>453
今日から毎日夢見て
1日6枚見て発売日までに45ページ埋めてよ! >>454
包帯ぐるぐるおくるみグーが赤ちゃんみたいわよ >>458
普通の感覚わよ
誰もが諫山の発言で驚いたわよ >>451
やっぱ主にクソトークよね
ウーリはフフって笑うのかしら >>458
よね
なんで年齢あげたのかしら
お陰で12歳なのに母親の死体の前で膝を抱えるしかなく
30近いのにあんなゴロついて >>458
せめて二十代後半よね
三十路と知った時の衝撃やばかったわ >>433
自分が一番びっくりしたのよ
>>434
分からないわよw別にファンでもなかったのに 初期の絵は本当にみんなかわいいわ
104期なんてキャラによっては15でもロリロリな絵柄になってるときあったし
でもエルヴィンは便秘みたいだったのよね >>465
婆ですらウーリ大丈夫?とか思ってしまうのに
ロッドは心配したでしょうね >>471
それエルヴィンにしてるリヴァイを読んだことあるわ ハンジが快便だったよって言ってたから色んな人に今日のクソ具合を聞いて回ってたのかしらリヴァイ >>466
30前半から34?くらいまで上がったのは後から決めたと思うわ >>479
ええじゃないの
あんなにかわゆすな30有難く拝ませてもらうわ >>480
リヴァイにとってはハンジも男みたいなものよ >>484
もー
思ってたけど意味わからなすぎてスルーしてたのに ウーリはお育ちがいいから人を正したり直したりしないんだろうなーと思ったわ
現パロみたいにリヴァイを育ててたらどんなふうになってるのかしら 伯父甥ネタになるとスレ自体がクソまみれになるの草よ >>475
占い師コミュニティーじゃ結構言われてたわ >>473
ウーリは真面目に聞くし真面目に答えるわよ >>488
ぽかんと半開きの薄い口に真っ白な肌にイチゴみたいに腫れぼったいちくびをしたチンコの皮も向けない中学生の男の子わよ >>492
今日のクソは硬くてなかなかでてこなかったとかいう話を真剣に聞かされるのね
なんでそんな男選んじゃったのよ… >>494
めっちゃかわいいわ…でもそのいちごちゃんも覚醒して鬼神みたいになるのかしら >>494
なんかさあ…センスが太鼓の腐なのよね草草 >>498
自分の思い通りにならない人間だから好きになったとかだと萌えるわ >>514
あと髪型わよ
それとあの性格
ちっこさ
物悲しい顔
名前といい……
全部ね リヴァイの敬語とか可愛い言動ことごとくカットするアニメスタッフのセンスの無さに泣くわ リヴァイの髪型って初期は刈り上げwとか言われてたけど
今トレンド風よね
時代が変わるとまた草生やされるんだろうけど >>519
だから見ないのよ
アニメひとつも見てないわ >>505
始祖持ちはエルディア人だけでなく家族の頭の中まで見ようと思えば見えるのよね
あれ?エレンは?
ここら辺やっぱり使いこなせてないのかしら >>521
今オシャレな男の子よくやってるわヲタには兵長ヘアって言われてる >>525
昔も流行ったってこと?
時代は巡るわよね >>529
ここでみんなアニメの話ししてるから…
話題に乗りたいでしょ! >>516
諫山はそんなつもりそこまでなかったんでしょうけどものすごく腐の夢が詰まってるキャラわよね >>524
この間美容院で若い男の子と美容師さんがリヴァイカットするってキャッキャしてたわ >>527
エレンアルミンハンジピークマーレ勢あたりは作画も演技もいい感じだからそこらへんに推しいるならいいと思うわ >>533
腐に受けるために考え抜いたキャラなのよ >>540
にしても絶妙なバランスわよ
お掃除兵長なんてよくぶっ込んだわ >>541
ちょい涙目よこれ言うと激怒するのいるけどホワイト足してるもの >>537
婆的には刈り上げだけど、今風に言うならツーブロックとかになるのかしら? >>550
言い方って大事ね、ツーブロやクルーカットだとちょっと格好良い感じがするわ Simejiっておもしろいわよね
えれんって入力しただけで
ライナー、お前さぁ…疲れてんだよって変換でるから >>553
23 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2021/03/29(月) 21:47:50.475 ID:3TIOYd/zaNIKU
鋼巨人(ライナー)
w >>555
リヴァイは俺にはわからないでモブリットは分隊長!生き急ぎすぎです!だったわw 47 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2021/03/29(月) 21:55:06.826 ID:UpncplxLMNIKU
痙攣死(ピクシス)司令 皇帝(カイザー)や野菜王子(ベジータ)に比べたらまだリヴァイましに見える不思議 婆の名前アニメキャラからだから笑えない…全然笑えないわ ペットにすら漫画キャラの名前つけたくないのに子供とか… >>567
いじめられそうよね
光宙(ピカチュウ)もどうかと思うけど 親になる予定の人たちには落語の寿限無を聴かせるべきだとたまに思うわ
読みやすく呼びやすく書きやすく覚えてもらいやすい名前が良いわのよ >>583
吉田兼好かなんか忘れたけど昔の人も言ってるんですってね たまにはヴィリータイバーの話でもしましょうよ
ヤリチンよ アニキャラ名前だと父親と同世代のオトコの教師にお前の父ちゃんヲタかよって目で見られるのよ… >>587
マーレに来た時とりあえずライナーをベッドに呼んでるわ 自分の話ししたいかまってちゃんはけんもーにでも行ってスレたててきてよ! ヴィリーはなんか使命感を持って妹に継承させたと思うんだけど
ロッドは巨人が嫌で逃げ回っておしつけたようにしか感じないの
顔面偏差値の差かしら >>604
ひらがなはね
感じだと響きが中華大陸わよ >>605
世の中顔よね
アッカーマンもそう言ってるわ >>607
李が梨とかならベターかしらね?婆もりばいちゃんは有りだわ >>606
りばいちゃん一緒におふとん入ろうか?ってなるわ >>603
ヴィリマガいいわね
固い握手は実質セックスよ >>616
すこよ意地でも兵長呼ばせてる人も嫌いじゃないわ >>614
もちもちお肌の大人しくて可愛らしいりばいちゃんをモブおっさんが拾って帰るのね >>620
やだわ婆たちの可愛いでフィルターかかって可愛く見えてくるわ ヴィリーはエルビンとは違った大人の香りがするのよね
来る者拒まず去るもの追わずって感じよ >>605
ロッド話題になるたび顔disられてる気がするわ
可哀想わよ!草
最後に家族内の継承者の名前呼んでたから、すり減った精神抱えながら
弟の頼み通り祈って失敗してを繰り返してただけな気がするわ >>638
じゃああげるわロッド
もうロッドでしか萌えちゃダメよ! >>638
2行目全然可哀想に聞こえなくて草生えたわ あまり可愛い攻め好きじゃないのよね…
エレンを雄全開に描いてくれるエレリ作家だけ読んでるわ ヴィリーとエルヴィンとウーリいたら何か優雅ね
エルヴィンただの庶民なのに 美形因子あるのに遺伝ガチャで下膨れ引いちゃった受精卵の悲しみなんてわからないのよ! >>645
分かる…
リバと逆苦手だから警戒するのよね… >>647
ケニーとエレンが出てくるやつね
可愛いのよね >>648
エルヴィン天然王者の風格だから…
ウーリ着てるものが質素すぎるのよなにあれ >>652
別に出自偽る気ないのに勝手に勘違いされちゃう系ね エルヴィン教師の息子なのにアッカーマン本家の長男がコロリといっちゃうの何なの >>655
あれ修道士のローブだと思うのよね
婆脱がせたくて調べちゃったわ
あの服フードの後ろに編み上げがあるのよ
そこほ解いて首からぬくの >>651
エレン推しでエレリ好きな人のリバ率高くてうんざりだわよ >>658
優雅さがあると言うか何なのかしらねあのオーラ
小野Dの喋りもあるんだろうけど >>659
王者の風格に誤作動した可能性微レ存?! >>660
またホモスレで無駄な知識を得てしまったわ >>645
可愛い顔してスクカー清掃員に言葉攻めしながらガン突きとかそんなのばっかなイメージわよ >>665
エレリ固定も信用出来ないわ
エレンとリヴァイのキャラ固定なら逆も好きってことだもの >>660
やだわどこまで見てんのよ
いつかエルリのプレゼンしてた婆と同じレベルわよ >>664
なんか余裕があるのよねえ
確かに小野は最高だったわ声も話し方も >>672
攻め推しほんと嫌いだわ
リヴァイがエレン攻めるの苦手ムリよ
オススメしてくるリバ厨許さないわ >>676
小野Dの声癒しボイスわよね
何か疲れた時声聞くだけでイけるわ >>671
エルリも似たような事言ってたわ
どこも似たようなもんなのね >>679
婆とリヴァイ推しのエレリだけ読んでましょ エレリ民とこんな穏やかに話できたの初めてよ
エレリ民は普通なのね >>673
いいわよ上流階級の集いみたいになってるわね >>682
まあリヴァイ推しも当てにならないけどリヴァイ右固定やエレリ左右固定は信じてるわ >>691
つまんないからそういう流れにしたいだけのんじゃないかしらね >>689
リヴァイ右固定多いじゃない危ないの避けても読むものあるわ もーーせっかく普通だったのに…
やっぱりエレリエレが過激派なのね >>690
あれ…、教師の倅って言わなきゃわからないわw >>698
言われなきゃ最も現役王様っぽいわよ
隠しきれない松平健臭 >>701
マガヴィリがすこ
密談シーンアダルティーだったわ >>707
どのジャンルでも声デカくて嫌われてるのよね そういやジークは独語で勝利だけどエルヴィンも古高地独語で軍隊の支持者、転じて勝利って意味なのよね
それを意識してるかはわからないけど てかリヴァイかわよ♡は見るけどエレンかわよ勢どこよ >>718
荒らしじゃないならリヴァイスレに行けば? >>720
もうかわよではなくなっちゃったから…
ロックスター爆誕よ >>721
ええ?エレン好きなのに?カッコイイってこと? >>705
冠被ってると似合うわ
庶民なのに漂う王族感ね >>728
可愛いだけで荒らしてはなくない?可愛いときにくわないの? >>733
これ本気で言ってんの?髭は可愛くないけど >>731
時にあなたはどちらの…て振られたらどうするのかしら >>727
擦り寄り厨よね
どっちにもいい顔してるわ ハートのタグ教えてよ!忘れちゃてずっと探してるのよ >>739
普通に答えてえって驚かれる所まで見たいわ >>740
スミスって名字だけでなんだか上級臭あるわ
シガンシナのスミスでいいわよ >>739
はっきり明かして周りの度肝を抜くスタイルわよ エルヴィンもジークも父親を死に至らしめてるし重ねてるわよね >>755
そして結果的にリヴァイに殺されるのよね… >>752
出てないけどトロスト区在住だからそれでいいかなって >>761
そういえばジークもある意味死が救い状態だったところをリヴァイに解釈してもらったようなもんだわね
あらやだ思ったより共通点あるのね >>755
グリシャって2人の息子から殺されてるわよね…自業自得だけども >>766
父親ポジの伯父殺しもあるし作者なんかそういう父親殺し神話みたいなの好きなのかしら? 少年マンガの父親は越えるべき存在だから仕方ないのよ 大体父親が長らく消息不明で久しぶりに合ったと思えば息子助けて死ぬパターンかラスボスかってのはよく見るわ 進撃の父親殺しは少年漫画でよくある、思春期に乗り越えるべき精神的な親殺し(含む物理)とはちょっと違うわよね
アニメだと伯父甥の戦い後半がそれだけど、原作ではないし >>787
やっぱりマイナス10〜歳でいいと思うのよね リヴァイ23歳位でいいと思うわ四年後27歳でしっくりよ >>785
進撃作者が観て終盤展開変えるきっかけになったガーディアンズオブギャラクシーじゃないの
育ての親が息子守って死んで実の親がラスボスだったわ >>789
そんな見た目通りの青年になったらリヴァイじゃなくなっちゃうわ 歳関係なくリヴァイは可愛いわ
身近の部下達がガタイ良いからか若く見えるし >>795
なぜ俺から去ったんだ!って言えちゃうリヴァイ可愛いわマジで >>792
本これよ
そして叔父に拾われた時期も1桁に 原作通りリヴァイは小さくないとダメよ
アニメと二次創作のデカいリヴァイは草 MAPPAリヴァイはゴツかったわね
それもすこだけど >>801
コニーに抱えられた姿がほんとちっちゃなオッサンで可愛いのね >>802
MAPPAリヴァイのゴツい体はすこ
でも顔がなんか違うわ 包帯ぐるぐるおくるみグーが可愛くなかったら円盤買わないわ >>787
伯父さん姿消しちゃったから、乗り越えられないまま引きずってたものを今際の際にぶつけることになったのかしらと思うのよね
あれで内面に抱えた子供の部分にケリをつけられていたら良いなと思うわ >>808
何か精神的成長遅くて挙げ句37で余生…儚いわ >>809
婆は苦手アクションもっさりだし良いとこないわ でも探そうと思えばあんな派手な人見つけられないことないと思うんだけどな
おじさんどの時期なのかしら MAPPA無理やり褒めるムーブ糞よ最悪回でアクションダメなのバレて叩かれてスッキリ MAPPAは前編で散々言われたんだから後編はどうにか学習してほしいわよね >>816
アルミン昨日は珍しく作画変だったわよね MAPPAアンチ声デカいわ
アンチスレ行きなさいよ >>814
伯父さんウーリのところにいたのよ
まさか地方貴族の家で馬の世話してるとは思わないわ >>814
憲兵殺しまくるド派手な犯行履歴すら昔の都市伝説扱いになるんだから
レイス家の力まじぱねぇんだわきっと >>823
やっぱり計算合わないわよね13年縛りとヒスとフリーダの年の差とウーリとケニーは何年過ごしたのかとかリヴァイとケニーの出会いとか諸々 >>814
再会するまではふっきれたつもりだったんじゃない
でも顔見たら色々溢れてきたのよ🌿 >>825
そこは本当に合わなくてもう諌山も匙投げてる気がするわ >>825
婆の年表見せて欲しいわ
頑張って計算したんだけどいろいろ間違ってそうわの アニメ見てないんだけどおじさんが死に際に呼び掛けられた名前はリヴァイじゃなくてウーリの声優さんだったの?
ていうかなんで古川登志夫なのよ
ピッコロさんのイメージしかないわ! 文章云々より文字がとても大きいのに婆はびっくりしたわ… >>834-835
きゃー!文字の大きさ弄るの忘れてたわ!
婆目悪くしててこれくらいの大きさが楽なの
ごめんわよー字の大きさはスルーしてちょうだいー! ライナーとかジークがそんな老けてないから別に巨人化で老けるとかないわよね
老化云々はケニーをリヴァイの叔父にするつじつま合わせで50代にしないといけないから
あ、若すぎたやベッと2人共々いきなり年取ってたのではないかと思ったw 目お大事にね
婆も病気じゃないけど今目の治療してて小さな字が見辛いわ
7つ離れてるとか性癖よ
どっちにしろ年上よね
ケニーみたいな暴れ馬は年上が合うわ ライナーもジークも実年齢より老けてるけど巨人化関係なさそうよね
他の継承者は老けてるように見えないし >>838
若すぎたヤベェで歳取るの草よ
始祖×王家だけ色々できる分、力を使えば使うほど消耗が激しい設定なんじゃ……
とか考えると、力を上手く使えてなかったらしいフリーダが若々しいままだったのとかも
説明つく気がするんだけど、いくら考えようがただの想像でしかないから辛えわ
婆は時間の流れが違う道でヤリまくってたら歳取っちゃった、浦島太郎説推すわ
>>839
ああ、童顔なだけでレイス兄弟の方が年上の可能性もあるのよね
それだとロッドの見た目以外しっくりくるわ!
ロッドまじ見た目なんとかして……アンチエイジング力高いにも程があるのよ
ありがとわよ婆、婆もお大事にね! >>832
一体何歳なのよ…婆よりはるかに婆臭を感じたわ
まさかほんとに高齢者なの… >>844
あら気にしないでちょうだい
リアル婆指摘されて顔真っ赤にするほど若くねぇのよw
とりあえず年表自体には問題なさそうで婆一安心よ! 婆はリアルに婆よ!いけないのかしら!
だからなのか15歳に萌えてエッチな妄想させるのは気が咎めるのよ
リヴァイが4年前に34で本当に良かったわ…
でもなんで本当にリヴァイの年齢を20代にしなかったのかしらね
そのせい?で歳取らされたケニウリには同情を禁じ得ないわw ちょっともう800なの?
昨日スレたって絡みてないので読むの大変なんだけど!
荒らしが大半だったら謝罪と賠償を申し出るわ >>846
一応言っとくと34で確定ではないわよ
でも作者の中で始めの構想よりどんどん年齢が上がっていったような気がするわ はは〜ん
高齢婆だからケニウリとかで萌られるのね
自分の歳と変わらなかったら射程範疇だもんね
納得 >>848
なんでかしらね
初登場時は諫山もリヴァイ20代で描いていたような気がするわ
>>846
でもちょっとこれわかるのよね
ミュ好きな友達が子供産まれてから推しと付き合いたいじゃなくて推しを産みたいって言ってたわ ゲキタクって作者の監修入ってる?
悔い選の翌年には団長兵長就任してる扱いなのよね 悔い選ですら矛盾点あるし
基本どれも大まかなとこしか関わってないと思う >>848
まあ30代後半のエルヴィンと3〜4歳差って言ってたから多分そのくらいなのよね 悔い選って844年の話だっけ?845年に壁破壊されてるからそれならキースの話してる内容とは辻褄合うわ >>853
これで決定よねやっぱり33か34で四年後37か38ちっちゃなオッサン可愛いから別にいいわ なんでか知らないけどエルヴィンと年齢差をあまり大きくしたく無かったのとエルヴィンの年齢を若くしたく無かったのかしら >>856
あんまり若くするとかなり若すぎる時から分隊長やってた事になるからじゃない? >>854
入団1年の新兵を兵士長にするとは…やっかみ凄そうね >>859
あ4年後の軸でってことね
4年前は33、34 リヴァイが30代前半でエルヴィンがギリギリ30代後半で2人が3、4歳差って条件を満たすとなるとリヴァイ33、34なのよね ハンジがリヴァイの2つ下で30代、ミケがエルヴィンの2つくらい上で40代って考えるとそのくらいでちょうどいいんじゃないかしら >>863
2人の名前が出てたらとりあえずそれ言っておきたいのね 初期はエルヴィンとの差5〜7歳くらいって言ってたわよ
そこから縮んでるのよね >>866
初期そんなに離れてたのね
リヴァイ30ちょいくらいのつもりだったのかしら >>854
就任した翌年にマリア奪還とかえぐいわね… >>867
だからリヴァイの年齢がどんどん上がったのよね >>858
エルヴィンが引き入れたんだから仕方無いて感じかしら
自分で捕まえてポジション作ってそこに置くスパダリね🥰 842年にウーリからフリーダに継承されてるって事はウーリが18くらいで継承してたとすればギリ30代よね湖畔ホモの時 >>876
悔い選じゃなくて原作よ
エルヴィンに団長やってくれるか?って言ってたのが845年だったじゃない
てっきりあの後引き継ぎとかで1年くらいはキースが団長やってたのかと思ってたけど割とすぐに交代してたのね このスレパワーワード多すぎない?巨根問題にロックスター無職と真のニートに湖畔ホモも?昨日王家マウントが追加されたわ >>880
公式その組み合わせ推してないかしら
幹部組周りだと大体この組み合わせな気がするわ
まぁ、ミケがナナバの匂いが今まで嗅いだ中で一番良い匂いって言ってる辺りからそこがウケたのかも >>882
>>883
>>884
巨根問題
ロックスター無職
真のニート
湖畔ホモ
王家マウント←New!
チン無しリヴァイ←New!
神谷エルリスレ行け←New! 個人的にMVPはロックスター無職ね
語感の良さがダンチよ
次点で王家マウントと神谷エルリスレ行けが理不尽すぎて草だわ >>887
エルヴィンがマリーが好きなのが唯一の愛!マリー推しも入れて >>866
これくらいは誤差だわ最初は絶対24くらいのつもりよ そろそろバレが横行しだすみたいよどっかでもう出てるって見たわ >>891
長くてどこを入れたらいいかわからないわ
マリー推しでいいかしら 神谷エルリスレ行けと王家マウントがじわじわ来るわよ 婆はロックスター無職と王家マウントよ
カップリングでランクインしてる湖畔ホモ愛おしいわ >>898
理不尽極まりないのよね
他のは面白キャラなんだけど >>900
そんな事言われてもどうしろとってなるわね >>903
ノマ大正義!な場をわきまえないノマ厨でしょ >>906
そもそもナイルの嫁じゃないの!ナイマリ推してるならともかくドリのガワに使いたいだけとか草 >>907
さすがに今の段階では嘘バレくらいなんじゃないかしら?たぶん エレンの誕生日タグにバレ混ぜてくるのいるでしょうね
でも一番気をつけなきゃならないのはジャンの誕生日タグよ さすがにバレは来週にならないとこないわ
今週くるのはほぼ嘘バレよ >>902
今月号の意訳のお通夜っぷりったら無かったわねw >>913
読んでみたらミカサの乙女妄想でしたってのが笑えたわ もうすでにヒストリアの赤子死産嘘バレ出回ってるわゲースロかよと >>878
辞めるていったあとに壁ドンよね
その晩にはグリシャと一緒に家族探してたしなんかすぐに辞めた感じしたわ >>885
ホモスレだから敢えて取り上げないけど鼻のいいミケが唯一良い香りって言うんですもの
香水とかじゃ無くて本能感あって良いわよね >>913
>>914
それもリアルタイムの醍醐味よね
最後まで余すことなく楽しむわ
バレどんとこい! >>921
いい匂いだと思う相手は潜在的に好きな人だからとも言うわね >>913
あれはこのスレあってよかったと思ったわ >>920
エルヴィン団長をやってくれるか?→俺はこのまま本部に報告に〜→壁ドッカンな流れ見ると報告した後にシガンシナに行ったのかしら >>928
かつてない一体感を感じたわ
婆らありがとう >>926
ジークのカタカタカタカタ…ターーーン!を忘れてたわ >>926
ロックスター無職とライナーの無駄に細かい設定考えた人にとても感謝しているわ これだけ脱稿報告来ないとなると90ページくらいに増えてくれてないかしらと無駄な期待をしたくなるわ >>926
真のニート∣ライナー∣引きこもりジーク >>919
タマふわふわで可愛いじゃないの
大事よ ジークの設定がやけに凝ってて草だったわ
いろんな時空があってリヴァイが3人くらいいるのよね >>939
ゲームだからアレだけどリヴァイ入団の翌年にはもう団長兵士長になってたって話だからじゃない?
作者に確認は入れてるんだろうし >>941
中学生リヴァイ、清掃員リヴァイ、保育士リヴァイね
エレンはキラキラとロックスター無職
コニーは野球を武器に大学進学したコニーと実家の家業継いで配達してるバージョンがあるのよね
1人で一身に不幸を背負うライナーすこよ >>945
キラキラエレンはアルミンの夢の為に一緒にビラ配りしてるんだったかしら
アルミンが海外目指してるから俺も!みたいな
そこだけ爽やかで草よ ジークはクサヴァーさんとはエターナルだしグリシャにも謝られただけで絆されちゃうし絶対年上男性に弱いわ🌿 毒親育ちって基本チョロいのよ…
ちょっと優しくされただけで今度こそ俺(私)を愛してくれるかも!ってなるから >>947
ライナー社畜な上にロックスター養って家事も担うとかとんでもないわね スレ立て乙よ
>>954
母親への仕送りもなかったかしら >>954
ロックスターは兄にたかってるのよ
隣に住んでるジークとは別の
母親に仕送りしてロックスター養うなんてできないわよと言う総意だったわ >>959
ああ医者の!エレンの財布になってるジークとかよく見るやつだわ カオスアパートとその後やってた野球ネタくっつけて
たまに草野球やってるとほのぼのできるわ >>962
その野球ネタにピッチャーに絶対殺すマンいなかった?
殺伐わよ! スポーツネタはアッカーマンいる側が有利になってしまうから却下されたのよ どちらかというとピッチャーはジークじゃないかしら?草 >>970
バッターリヴァイにピッチャー返しされるわね >>970
ジークはキャッチャーだったのよ
なのに相手チームのピッチャーはバッターではなくジーク目掛けてデッドボール投げてくるのよね >>970
コーチがクサヴァーさんで「クサヴァーさん見ててくれよ!頑張るから!」ってマウンドに立ったらバッターが凄まじい殺気帯びながら睨んでくるのよ… >>968
チームアッカーマンズ、爺ちゃんやクシェルまで動員して
さらに高速移動の残像で足りない人数補って頑張っていたのに……w >>975
爺ちゃんのなかなか死なない死ぬ死ぬ詐欺も面白かったわw
あれ以来ケニー爺さんは死んでないww >>976
そうよかなりのスピードで吹っ飛んでくるから痛いわ >>975
ミカサ父がいれば残像は3人分でいいわw 覚醒ミカサ父かっこよかったわよね(見てきたようにいう)
押し入った強盗を秒殺して何も無かった顔でイェーガーを迎えるのよね
袖口ぐらいにしか血がついてないの
おやお怪我ですか?とイェーガーに言われるのよ アッカーマンズの約1名が量産した場外ホームランは
全部綺麗に引きこもりジークの部屋に入って、パソコンのモニターをバッキバキにしていそうよ
せっかく久しぶりにお外に出たのに、試合終わって家に帰ったらパソコンバキバキで
「なんだよもぉおおおまたかよぉおおお!!」ってなるの >>981
いいわねそのif設定
グリシャが主になってたかもしれないわ >>982
パソコンどころか部屋シッチャカメッチャカになってそうで可哀想w 現パロでエレンがリヴァイ連れてきて顔面蒼白になるジークほんとすこわよ エレライ世界線でせっかくセックスしようとライナー連れ込んだのにジークの帰宅が早くて3人で並んでソファに座ってテレビ見てるの見たことあるわw 海外でエレンがKING呼びされてるらしいけどどんな理由かしら 試合が終わった後は野球場でビール飲みながら
ロックスター無職のエアギターコンサート鑑賞で打ち上げしてるといいわ
エアギターからのギター(段ボール製)破壊ソロのパフォーマンスで謎の盛り上がりをみせるの
「駆逐してやる!ギュゥイイイィイインテケテケテケテケテケ一匹……残らず!!」
演奏も録音とかじゃなくちゃんと生よ >>992
ギター愛好者に対する配慮を感じたわww >>992
エアギター生演奏は草わよ
どこから音出してんのよ!? 婆は段ボール製のギターの生演奏かと思ったわw
どっちにしてもどんなのか興味あるわww
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 19時間 2分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。