わいわい雑談スレ5298
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5297
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1617017734/ おつわよ
呪術のスクナの額の模様とかピンク髪のせいでフジリュー封神演技の妲己を思い出すの婆だけかしら >>8
個人的に内輪で自分の趣味じゃない同人を笑うことはあってもネットに晒してみんなで笑い物にするのはないわ おつよ
ピルは副作用怖くてずっと避けてきたけど飲んでたら人生変わったのかしらとも思うわ
既往症ない健康体だけど血の巡りはよくないから血栓リスクちょっとこわいわ >>6
婆漫画どっちもすこだけど思い出さなかったわ
宿儺嫌いでだっきちゃんすこだからかもしれないわ 配信で同人笑い者にした婆って腐女子で商業もやってたってマ? >>12
検索したらなんか古そうな漫画が出て来たわ やっぱパイパンいいわ
パンツから毛がはみ出てると惨めな気持ちになるもの >>15
歳とってからだと血栓リスクで処方してくんないから若いうちのがいいかも
婆はPMS酷くて医者にお願いしたけど断られたわ 部屋でこけそうになったと思ったら手に思いっきり力入って持ってたマグカップの取っ手がとれたわ😭😭😭
数年使っててもう売ってないのに最悪よ
https://i.imgur.com/2jDVPmW.jpg マネが髪切ってくれたら焚くわ
てか二期あっても出てこなさそうだわすばマネ >>30
オタク向けマグカップのこの形率高いの何でなのかしら つか同人誌に限った話じゃないわよね
個人特定できるような手作りのもの取り上げて笑われたらショックよ >>21
ふすぐろと宿儺みたいなやついるわよ
宿儺は模様も激似 あすなろ抱きでツイ見たら影日ワンドロが大量に出てきたわ
チンキレ内野本当にいる…? はぁん生理来たわ
なんでこうやって月に一度つらいのかしら >>30
手で割れるなんてことあるのね
マッチョしかできない技だと思ってたわ 例の動画見たけどVの喋り方がまんま陰キャ女で頭が痛くなったわ >>6
妲己ちゃんの髪色単行本表紙のベージュ?金髪?のイメージが強いのよね
婆は猗窩座殿思い出しちゃう
つーかiPhoneであかざって打ったら猗窩座って変換してくれるのね鬼滅すげーわ >>36
あすなろというより後ろから引っ付いてただけな気がするわ >>40
婆握力全然ないからまさかと思ったわよ
思わず叫んじゃったわ >>30
婆筋トレしてりゅ?
握力強いのは筋肉ある証拠よ健康ね 猗窩座ってわかってても頭の中でぎのざって読んじゃう >>29
ひゃだ断られることもあるの?
30の頃PMS酷くて婦人科かかって一度勧められたけど副作用怖くて漢方にしてもらったわ
40すぎてから更年期疑いでかかったけどホルモン治療するほどでもないけどピルも勧められなくて中途半端な感じよ 婆の推しちゃん髪の毛銀色なのに眉毛
黒いの
なんでかちら? Vはヨシヨシされてさらに金貢がれてうはうはだけど作者は炎上が過ぎるのを縮こまって待つしかないのよね
でもリバーバなら同情する気失せたわざまあ 生理っていつからあるのかしら
ホモサピエンスになってから?ネアンデルタール人にはなかったのかしら >>49
婆は断られたわ
漢方飲んだけど効かねーわ サウスパークのオッサン教師が月の四分の一股から血を出して平気な生き物なんか信用ならないって言ってたけど
それくらい性差のある生き物だし男からしたら分かり合えない苦痛だろうからなんか納得したわ >>52
婆へ
哺乳類はだいたい生理あります
わいわい丸(雌)にも生理はきます
婆より >>55
そんなこと言い出したら…いややめておくわ
婆はお上品な婆なのえへへ >>44
だっきちゃん単行本もピンクといえなくもないうすい赤髪じゃないかしら
ベージュも金髪もわかんないわ
完全版は真っピンクね >>57
でも猫ちゃんは生理無いのよね
やっぱ猫ちゃんは進化した存在にゃのだわ😼 野に咲く婆のように 風に吹かれて
野に咲く婆のように 人をさわやかにして 動物用生理用品あるわよね
犬猫もトイレするの大変そうだわ >>57
人間の女性と人間に近い哺乳動物の雌には月経周期があり、28〜38日ごとに(もちろんばらつきはあります)子宮の内膜が剥がれて体外に排出されます。このグループに含まれる動物には、象、トガリネズミ、コウモリ、トゲマウスがいます。
🤔 晒されたサークルは多分泣き寝入りしちゃいそうだけど
どうせなら全力で訴えてやる気の大手の本朗読したらよかったわ
うまくいかないものね 婆ねぇバルディ先生受け読んだわ
夢小説もあったわ なによこれぇ 小学生の頃近所にいた野良犬が雪の上にちっちしてる時に血も出てて驚いたわ 突然のことでごめんなさい大阪は略・・・
【全国3月29日1339人※あくまでも18:45時点】
空港検疫5人
1位 東京234人
2位 大阪213人
3位 千葉110人
4位 埼玉102人
5位 神奈川93人
6位 宮城80人
7位 兵庫70人
8位 北海道46人
9位 沖縄42人
10位 愛知39人
11位 愛媛24人
12位 山形、茨城23人
13位 群馬、長野、静岡20人
14位 広島19人
15位 奈良18人
16位 栃木16人
17位 京都15人
18位 福岡13人
19位 福島12人
20位 三重、和歌山、徳島9人
21位 新潟8人
22位 滋賀、香川6人
23位 岐阜、鹿児島5人
24位 岡山4人
25位 山梨、福井、鳥取、山口3人
26位 佐賀、大分、熊本2人
27位 岩手、富山、長崎1人【0人又は:時点で未報告】
青森、秋田、石川、島根、高知、宮崎
★PCR検査全国の1日実施件数36009件(3月25日時点)
★国内感染者数延べ47万233人(前日比 +1339人)
★退院数延べ44万2369人
★死者数延べ9094人(前日比 +29人)
★入院中・療養中16738人(3月28日時点)
★重症者342人
第1位1/8(金)7844人
第2位1/7(木)7537人
第3位1/9(土)7278人
第4位1/15(金)7133人
第5位1/16(土)7014人
3/29(月)1339人
3/28(日)1785人
3/27(土)2073人
3/26(金)2026人
3/25(木)1917人
3/24(水)1918人
3/23(火)1503人
3/22(月)822人
3/21(日)1110人
3/20(土)1516人
3/19(金)1453人
3/18(木)1499人
※荒らし防止のためコピぺ禁止、再掲の場合はレスURLを 下の階がうるさいから3回くらい床に向かってパンチしたけど手が痛くなっただけだったわ😢 仏教とかその辺モチーフだとデザインも寄ってくのありそう
昔像とか絵画とかフィクションの有名どころとかに >>57
横だけどそりゃそうよねと思いつつ飼い猫ちゃんとかワンちゃんとかなんか対策してるのかしら 友達が生理痛と量ひどすぎて子宮に棒みたいの入れたら劇的に良くなったって言ってたわ
怖すぎて詳しく聞けなかったわ リバーバのくせに出した本は固定だから逆呼ばわりは最悪ってキレてたのイミフだわ 母体の中で後から男の体へ分化するんだから女体が素体なのよね
オスオスの掛け合わせ成功してないけどメスメスは成功してるのよ 5cmくらいのちっちゃい自カプちゃんをドールハウスみたいなのの中で飼いたいわ… 論点そこじゃないでしょと思ってたけど作者もズレてんのね... >>88
このカプはリバおkだけどこのカプは固定って事があるのよ >>74
でもオスのちんぽがトゲトゲで痛いのよね
わいわい丸もプクッと膨らむし後尾が気持ちいい行為なのは人間くらいかしら? オスの遺伝子同士?で子供作る実験をどっかでやってた気がするわ >>91
繁殖したり共食いしたりしそうだから嫌だわ とっさのことに動転して言っちゃっただろうことまで指して論点がとかいうのは流石に可哀想だと思うわ >>86
道が狭かったのかしら
子供産むと生理痛軽くなる場合もあるみたいね 森川のやつ初めてみたわ
今だからこんなに盛り上がるのよね
昔学校へ行こうでも声優オーディションやってデビューしてたわ >>63
ほんとだ!婆は何を見てずっとベージュだと思ってたのかしら >>96
そのとげとげが排卵誘発するのよね猫可哀想 ゆりしーが欲しがってたスピリチュアルなディルド婆もほしいわ3万円くらいの >>108
じゃあコブがあるわね
出したあとぐりぐりが出てきて抜けないようになるのよ 婆は令和の現在にアムシャアのカプで活動してる人がいるとは思わなかったわ >>99
可愛いわ
落としたお菓子を自カプちゃんに与えるのね…
>>100
生殖機能はないわ!多分 そういえば殺りん公式化したのよね
殺生丸しゃまが産んだ派の人達どうなったのかしら 猫の世界も性行為が楽しいのはオスだけなのね
野良のオス猫ちゃんは交尾の為なら赤ちゃん殺すし >>120
いまの野良猫は人間社会の影響うけて子育てに参加する雄猫増えたんですってよ >>126
あらー賢いわ!
そのうち人間が猫ちゃんに支配される日も近いわね そういえば昔見た動物番組で猫科の交尾やってたけどとげチンが痛くて暴れるからオスはメスの首噛んで抑え込んでた気がするわ ねぇ気づいたんだけど最近ホモの話ほとんどしてなくない? >>124
ぬいちゃん無いし…動いてるの眺めたいんだもの ちょっと!婆達のおすすめのホモカプを教えなさいよ! たしかに殺生丸様オスみがないところが魅力みたいなところあるから女相手に盛ってるの想像すると途端に神秘性失われてダメね
犬夜叉見たことない婆がビジュアルだけで語ってみたわ >>137
いきやすい攻め×いきやすい受けについて話しましょ
喘ぎ声が騒音レベルよ >>137
今日呪術作者とヒロアカ作者の話ししました😠 婆はねー正月頃呪術にハマってアカウント作ろうと思って作らないまま4月になりそうだわ 下書きの時点で集中力が切れるからラクガキばかり量産されるわ >>147
ほとんどスパロボとエバーの話になってたじゃないあれ >>147
匂わせをする芥見×天真爛漫にデートバラす堀越 爺向けエロのおプロ様が原作そっくり絵のどぎついギャグエロホモ描いてて
あちこち同人誌が転載されまくってるのを笑い飛ばしながらこれが本家ですーw
こっちで見てね^^って感じなんだけど
この人の本が読まれたら反応全然違ったのかしらって思っちゃうわ
爺向け大手の本朗読だったらどんな感じなのかしらね ダーウィンが来ただっけ野良猫社会を追うやつでメスがケンカして勝ったオスじゃなくて
その場から追い払われてケンカすら参加できなかった弱いけど面倒見のいいオス選んでたわね 殺生丸さま神秘性ある?
大きい犬になったときめちゃくちゃ感情豊かじゃなかった? ここでわざわざ本命カプの話したくないから気軽に話せるおつまみホモがないってことよね >>157
そのVちゅーばーのエロ絵お返しに描くんじゃない >>158
やっぱり今はイクネコが選ばれるのね
喧嘩強いのは昭和で終わりよ Vも陰キャの女がやってるんだからどう見ても晒しあげ目的よ 婆は呪術も鬼滅もハマれなかったわ!なにかハマりたいのよ >>158
喧嘩が強いゴリラよりイケメン優男がモテるみたいな感じなのかしら 婆は呪術のお兄ちゃんおつまみしたいけど相手が居ないわ あすなろ撮ってきたのにもう話終わってたわ
ホモの話はすぐ途切れる
https://i.imgur.com/Ub63pH3.jpg >>162
騒音トラブルから同人作家とVチューバー仲良しになってたことあったわね 和歌山のすごいパンダも優しいからモテるって聞いたわ >>158
婆もあの話すこ
しかも最初種づけされた強いオスの子も一緒にうまれちゃうのに全員の父親になるの凄いわ >>167
ジャンプが合わないんじゃないの
どんなのが好きなのよ ツイ垢1回だけ作ったけど何かツイートしないとって考えるのが嫌ですぐやめたわ
フォロワーと垢が繋がってる状態がもうなんか苦痛なのよ ひゃだネコ界進んでるじゃない
喧嘩はオス同士の自己満足になっていくのね >>171
婆も今のところ単体で好きだわ
主人公はどう? ドリもホモも疲れたから焚くなら家族とか親子がいいわ >>181
ジャンプ婆だけどきめつじゅじゅちゅは無理よあと冨樫も嫌い
婆はスポーツものが読みたいわ >>156
兄受けがすこだけど虎伏夏五とか同級生カプも好きよ
正直メジャージャンルだから婆がかかなくても絵馬字馬いるし本気萌えでも無いから満足出来てるのよね >>184
そのうち喧嘩が強い雄猫同士がカプになるわね スバルが勝てばよかったわマジで
ユニの方のメンツが全国行っても正直またギスギスしてイライラしちゃう日々しか期待できないわ >>194
公式燃料多くて生きやすそうな婆だわうらやま 婆はキャラカタログがいいわ
ツイステが光の速さで廃れてショックよ お兄ちゃんやっぱりどう見ても受けよね?
片手間に虎に抱かれててほしいわ >>185
兄弟ホモは大すこだけど兄弟ホモは双方向矢印が欲しいわ
あと呪術主人公の顔がすこれないのよね >>211
虎から矢印出てないから攻めにしにくいのよね
兄貴とは認めたけどね じゅじゅちゅの婆が見てた人皆素直に高専て入ったツイ消しててえらいわ
婆たぶんフーンでスルーするかもしれないわ
でも見られると考えたらやっぱ消すかしらわかんねーわ >>213
そうなのね
水晶で出来た棒とかを入れるのかと思ったわ
勘違いしてごめんわよ >>155
二人って凄いねはどう見てもスパダリのセリフだから攻めよ もうクズゲス父×お兄ちゃんに期待するしかないのかしら >>194
兄受けは少ないんじゃない?
でも相手がいないわね
婆は主人公×兄でも全然焚けるけど 本気になってブーム終わった後も居座っちゃうから流行ってるカプ気軽につまめないわ >>211
ええそうよ受けわよ
ツインテほどけたらファサッと髪がベッドに広がるわ ずずつは何をどう読んでも五夏五とか虎伏虎がエターナルなのに五悠とか五伏が人気な時点で信用ならねーわ >>224
二人ってすごいねってカヲルくんじゃないの?呪術でも同じセリフ吐くホモがいるの? >>221
呪術オタですらない一般人に腐カプ周知状態はやっぱり躊躇うもんなのね 婆は昨日からずっといるまくんの話がしたかったのにだれも乗ってくれなかったからあきらめた 綾野剛はすごいわ
日本で一番悪い奴らではほんと憎たらしい顔してたのに影裏では完全な儚げド受け男だったもの >>224
これよ!!
あと堀越はあっちこっちに矢印出しまくってるから攻めよ >>241
いるまくん楽しいけどあんまりホモ焚いてないのよ お兄ちゃん今が一番イキイキしてるから兄弟二人でどっか逃げてほしいわ >>245
じゃあお兄ちゃんの目の前で主人公モブレで 高専やめろって呪術に婆ごっそり取られて恨んでるツイステ婆が広めてるんでしょ アニメの虎杖くんの動きがなんか小動物っぽくて可愛いと思って見てたわ 二人ってすごいねっていうカヲルくんのセリフをヒロアカの作者が呪術の作者に言ったって事?ホモじゃん 匂わせバラして飄々とする攻めとバラされてぷんぷんな受けも良いと思います🙆♀️ 伏虎がすこだわ
最近のジャンプみて見事にハマったわよ
精神的に主人公の方がもろいし伏黒が絶対離さないみたいな強い感じだったから伏虎に落ちついたわ >>208
本命ジャンルは婆ほぼオンリーワンだし死にかけよ😂
>>228
少ないわね
でも婆の1番すこな兄受けカプ絵馬いるし解釈一致の書き手もいるからそれだけで満足よ🙆♀ 呪術のお兄ちゃんは受けね
婆は虎も受けだと思ってるから百合カプになっちゃうけど >>253
そうよ
そもそも週刊連載のクソ忙しいスケジュールの中示し合わせて映画観に行くのが既にホモ Vチューバーの件今知ったわ
マリン船長最近よく見るなあと思ってたけどバカなのね >>244
でも芥見は受けにしたくないわ
性格悪い陰キャ受けって自己投影くさいわ リバや逆が地雷な婆だから五夏五に嵌っても虎伏虎に嵌っても辛い思いしそうだわ >>223
いいのよ婆もよくわかってないけど元アナウンサーの旦那のあれじゃないことは確かよ 婆お兄ちゃんと虎杖くんすこ伏黒くんと虎杖くんもすこ
エロエロはいらないくらいの萌えだわ >>261
どんな…?
なんか可愛い感じよ
いるまくん以外みんな受け じゃあヒロアカの作者は用済みになったら閉店ガラガラされるのね >>256
🤝
伏黒があまりにも余裕に構えすぎててド攻めだったわ ヒロアカも最終章だしじゅじゅつと同じくらいの期間で終わるのかもね じゅじゅちゅの作者がすこれたら焚けるホモだったのに残念だわ >>280
ほんとそれよ
兄がモデルエピソードもあのイキリ作者じゃなければ… >>280
イキリオタク痛い腐女子爺って感じですこれないのよね… アニメのじゅじゅちゅ主人公トゲピーみたいで可愛いわ 伏黒ほんと攻めよね
受けにしてる婆何考えてるのかしら 呪術作者イキってるの?じゃあ受けだわイキってる輩は受けって日本書紀にも書いてあるもの 夏目友人帳の人もいつ上手くなるのかしらと思ってたらもっと下手になっててびっくりよ >>276
婆もだわ
それまではリバ百合ねって思ってたけど伏虎いいわねってなったわ 吸血鬼すぐ死ぬはなんとなく兎虎婆が集まりそうな匂いするのよねぇ >>288
永久歯がない歯があってそれは乳歯のまま >>257
お兄ちゃん受けで絵馬がいるのね!
探してみるわ 水面下で…ピリピリしているのを感じているわ
爆発す… >>287
去年ぐらいになんか見たわ
多分だけど本出してる 花ざかりの君たちへの人とかますます下手になってて驚いたわ >>281
ダイマやったことないのよね
婆は主人公と主人公のセコムのカプがすこなんだけどここは多分推されてるから燃料豊富にあるわ >>293
グロ表紙テロの再来は勘弁してほしいわ… >>220
何度か言われてるけど金銭やりとりアウトは難しいわよ あーん婆なぜか犬歯のサイド二つがずっと乳歯のままなのよね
なんなの婆の体😭 伏虎は五悠抜けるかしら?
じゅじゅじゅホモ自体興味ないけど五悠よりよっぽど理解できるわ >>298
同人ホモかいてたわよね?
今もそうなのかしら
花盛りの時は婆めっちゃすこってたわ 永久歯生えてこない人結構いるみたいよ
1本だけとかだけど >>309
マ????中条久弥みたいな名前の婆よね >>304
乳歯が抜けてないの?
それとも大人の歯が生えてきてないの?
婆は前者だったから抜いてきたわ >>303
エロ禁止のウマが流行ってるしいけるわよ 婆も奥歯とか一部乳歯が抜けた覚えがないのよねえ
でも歯医者行っても突っ込まれないしちゃんと永久歯なんでしょうね >>305
主人公が作者の陽な兄モデルだと婆にきいたわ
作者は苦手とかなんとかでこじらせてるとか 伏黒しゅごい攻めしゃまだったしゴツくなってたわ
あれはヒロインとは言えないわ 隣りの家がまたギシアン始めたわ
ああ〜ん!とか漫画みたいな喘ぎ初めて聞いたわよ >>274
ひゃだきゃわいいじゃない
愛されキャラの弟を弟である作者が描くってまじですごいわね >>309
なんかすごいカエルみたいな顔になってた
ジャニの同人やってたわよね確か >>316
ずっと乳歯のまま抜けてないわ
不便はないけど最近考えてしまって不安よ
まああれなら歯医者行くわ >>241
ごめんね婆はいるまくんは会長とのノマ派なのよ
カルエゴ先生は受けだと思います >>321
ごめんなさい婆がすこなのはイルアズで押されてるのはアズイルだったわ
🌿焚きすぎて勘違いしてたわ 婆も伏虎流行る気配を感じてるわ
チラチラしてる婆見かけるし >>332
支部かしら?ツイかしら?婆も漁ってみようかしら〜 >>324
山田南平とか由貴香織里とかもやってたのかしら >>340
由貴香織里の某バンドの薄い本持ってりゅ >>333
あーん😭
でも婆も会長すこよ
婆もカルエゴ先生は受け派いるまくんが攻めね じゅじゅつなんてもう解散ムードじゃない
続編は過去編だし >>325
イク!って聞こえたら大声で婆も!って返してみて >>327
実兄モデルのキャラを溺愛する兄キャラを作るってなんか不思議よね 伏黒の髪型が無理だわ
白菜まではいかなくても準じる程度には無理だわ >>340
由貴香織里はドラクエとかバクチクいたような 婆は伏黒パパモブレが見たい
天与呪縛の肉体強化でどんなプレイも危なげなく見れるわ 20巻まで一気に読んだけど20巻はすごかったわ
二人で買い物デートして最後に僕たち親友だよ!って告白してたわ 五条はかっこいいキャラではあるけど誰かといい雰囲気になってるのが想像できないのよ >>349
わかりゅ
悪周期になったときのお顔もえっち ドラクエといえば天野こずえ思い出すわ
ノマだったけど みんなつんつん頭だけどダイエースプレーで固めてるのかしら >>336
アズイル!きいたことあるわよ
淫魔よね? 異動する上司にメッセージ書いてきたわ
自筆って一発勝負だから緊張するわ 半ナマ?ナマモノ?界隈まっったく詳しくないけどここにも歴史があるのよね
なんか不思議な感覚だわ >>366
そうよ
厳密に言うとママが淫魔で本人は破壊と美徳を司る悪魔よ >>339
外野だしなんとなくいっただけだからあんまり信用しないでね 婆は中学の時つぶして薄くした鞄にバクチクのステッカーとキーホルダー付けてたわ >>350
ほんとは実兄を兄になって溺愛したかったのかしら… >>371
婆の姉漫画アニメ興味ないけどX JAPANのホモ同人誌持ってたみたい >>372
ひゃだ焚けるわね
アズイルつまんでるわ >>371
90年代末はロックバンド&ジャニ全盛と野猿でかなり大盛り上がりしてたわ
そのあと嵐が台頭してまたジャニは盛り上がりを見せたわ
今は何かしらね実況者とかかしら >>384
かっこいいからよ
お風呂につけて紐で縛るわ >>389
それは初めて聞いたわ
婆のとこは重しのせ ごじょちんは主人公しんだら復活させようと周囲に思われてるくらいお気に入り認定されてたの意外だったわ
ごじょちんぽも否定しなかったし >>330
本当だわ
あと思い出補正なのかしら
花ざかりも終盤より婆が読んでた前半の方が顔と体のバランスよく見えるわ >>383
エターナルって聞くと婆はどうしても「相手は死ぬ」の方を思い出してしまうわ >>384
潰す→薄くなる→教科書全然入らない→教科書持ち帰らないワル→かっけえぇ >>382
婆の高校時代にホモだと噂されてた男性教師がアルフィーの二次みてたわ >>399
でも律儀に鞄は持ち歩くのね
しかもお弁当偏るんでしょ? >>402
反魂人形と原作で硝子がいってるセリフよ >>403
なによ!どっちよ!!
婆は今アルフィーに心揺さぶられているわ! 二次の高専表記やめて他の表記にしようって動きが広がってるわね
もともとちょくちょく使われてた呪専表記でいきますって人が多そうよ いるまくんはただアニメでみんなの髪の毛の色が想像と大分違ったのよね
いや表紙見れば想像つくんだけど実際にずーっとカラーで見せつけられるとマジかよこんな色だったの?ってなる >>404
お弁当はサブバッグに入れてたわ
ていうかリュックにすべきよねなんであんな指定鞄だったのか謎すぎるわ >>407
昔はPC教室っていって学校で好きにPCつかえる部屋があったのよ
そこに1人は監視する教師が常駐しなきゃいけないんだけどたまたまその先生が担当の日で
たまたま操作を間違えてみんながみてる教室のスクリーンに自分がみてるPCの画面をうつしちゃってそこにアルフィーの二次がババーンと写ってね… アルフィー高見沢は玉ねぎは温めると勝手に細かくバラけると思ってたらしくて
料理企画で切ってない玉ねぎ丸ごと入れてバラけるのを待とうとして
メンバーにボソクソ言われてるのをこないだ見たわ >>413
こっわ
自分がやらかしたら夢に何回も出てきそう カルエゴ先生は攻め候補のオペラさんが性別不詳なのよね
アニメでわかると思ってたのにサイガーだったわ 入間くん漫画派だけど確かに仲いい子の髪ピンクなの実感ないわ 婆の時代もPC教室で好きに使ってよかったけど画像一枚表示するのにめっちゃ時間かかってたからそんな事故起きなかったわ >>419
>>420
ギャグっぽくみんながわちゃわちゃしてるシーンだったわよ
ただ教室はざわついたわ >>425
うっそ女じゃないの?
婆ずっと女の人だと思って読んでたわ 婆が中学の頃のコンピュータ室はwin95だったわ
数学の時間に変な図形描画とかしたの >>427
そっちも意外だしクララちゃんが髪緑なのもマジかって感じだった >>422>>439
子供だったらかわいいけどさぁ… >>436
なんたらプレスで作るんじゃないの?
老婆の時代はジオシティーズだったわ 高見沢って婆のおばさんにそっくりだわ
おばさんは美人よ >>423
ひどかないけどうーんってなったわ
後いるまくんがおもったより青い ヘタリア作者のサイトは昔ジオシティーズだったわよね? 下の爺やっと通話辞めたわ
これで婆は好きに眠れるわ >>451
フロッピー2枚とかで起動するやつかしら
よく知らないけど >>452
清潔にして保湿して腸内環境整えてビタミン取って野菜食べて運動してゆっくり寝る >>433
あーんもう有線で集う必要がないのね…
コンピューター室の独特の匂いと気配すこだったわ >>460
ほこりダメなはずなのに絨毯敷の部屋だったわ〜 >>435
作者が巨女好きだから大きい女の子は多いんだけどオペラさんはなんかゴツいのよね
まあ女子なら女子でいいんだけど ろりぽっぷ昔使ってたけど成人向けコンテンツは駄目ってあって婆はエロ絵描くに当たってわざわざさくらに引っ越したわ 学校だとテレホ時間気にせず昼間に繋げたからオタクが集まってたわ >>463
そういわれてみたらそうだわね
はえーまぁでも婆も男でも女でもいいわ ロリポップなついわ
いつかロリポでおしゃれなサイト作るわ!って憧れていたわ >>460
PCルームだけクーラー入ってたから大人気だったわ shinobiやFC2はあたらしめのイメージだったわ アニメしか見た事ないけどオペラさん素で男だと思ってたわ
性別不詳とは驚きだわ オペラさんキャラ紹介のとこ執事って書いてあるから男じゃないの? 呪術がツイの検索汚染してて困るって高専生から苦情来てるけどどうすんのかしらね >>485
アニメだと男よね
でも漫画だともうちょっと中世的なのよ >>494
イルカちゃんがいろいろ教えてくれるのよ🥺 >>473
せっかくいいアニメーター集めたのに芝居もレイアウトも全部実写起こし
アニメーターって何なのかしらって思った第三村パートだったわ >>497
出てるわよ
サイクロプスゲンドウも出てくるし
髪あげたミサトさんもでてくるわ >>493
リプ欄で知らねーよお前が検索避けしろやってキレてるわよ みこ「タイトル読み上げてwwwww」
マリン「えーっと・・・」
マリン「wwwwwwwwwwwwww」
みこ「wwwwwwwwwww」手を叩きながら両者20秒ほど大爆笑
マリン「これタイトル読んでいいのこれwwwww」
マリン「ギリアウトだろこれwwwwww」
みこ「それアウトだねwwwwwwwww」
マリン「wwwwwwwwwww」
みこ「wwwwwwwwwwwwww」
みこ「アムロ」
マリン「アムロレピーって書いてありますwwwwwwwwww」
みこ「wwwwwwwwwwwwww」
マリン「wwwwwwwwwwwww」
みこ「表紙がやばくてwwwwww」 >>499
イルカちゃんは何度教えても出来ない分からない婆に愛想をつかして八景島シーパラダイスに行ったわ >>480
忍者ツールズにはお世話になったわ
久々に見たら婆が青春時代にお世話になった色々なレンタルサービスが終了してて感慨深いわ 高専って検索して自分のホモ絵が出てきても恥ずかしくないのかしらね >>496
へーそうなの
アニメ化で見た目の変化ってファンなら気になるでしょうね イルカちゃんは的確な答えを教えてくれないくせに毎度毎度存在をアピってきてウザイのよ ジオシティーズってもう完全に終了したんだったかしら 今の技術でイルカ作ったらなかなか有能になると思うのよね >>504
自ジャンル外だとこう思うからなー
何も言えねー >>473
あーんトウジかっこいい…
いいんちょ見る目あるわ オペラさんと会長は兄妹だと思ってたけどそんなことなかったわ >>482
エヴァのケンスケみたいなやつがいると思ったらエヴァだったのね >>526
はいはいはいはいはい
あるある探検隊あるある探検隊 イルカちゃんが推しちゃんボイスと推しちゃんの姿になってくれたら…推しちゃんを嫌いになりそうだわ >>526
死ぬ時は婆も一緒よ
ね怖くない怖くない >>528
推しちゃんを嫌いになりたい方にオススメね あの学校6年間あるのにいるまくんたち1年でイベント消化しすぎてて他の学年はなにやってるのかしらって思うわ 旧石器時代からわいわいあったけどあの世にもあるのね 婆は死が救いに感じる時もあれば恐怖を感じる時もあるわ
これ躁鬱ってやつなのかしら ジオシティーズとニフティ死亡ついでにフラッシュ終了で00年代のコンテンツかなり逝ったわよね たまにブラックホールに吸い込まれる想像してブルッちゃうわ 婆はどっちかというと死そのものよりその時に付随するであろう苦痛が怖いのよね
1粒飲めば眠るように安らかに逝ける薬でもあれば心穏やかに生きれるわ 入間くんは苦しくて辛い展開ないから安心して見られるわ
それが物足りないともいえるけど ウェブアーカイブで昔のゲーム公式サイト見たらflashが動作しないから寂しいページになってたわ >>552
婆もこれだわ
安楽死制度早くしてくれないかしら >>551
婆は海上の竜巻いわゆる漏斗雲が怖いのよ
なんであんなに不気味なのかしら 人生で一度もSEXも出産も経験しないまま死ぬとは思わなかったわ
1度だけしたキスの思い出を胸に婆はこの世を去るわね >>550
フラッシュすこだったわ
怖いのとかあったわよね はぁ無印行きたい…
無印行ってあの空間に浸って色んなもの買い漁りたい
でも婆の近所の無印は周辺でクラスターがでてりゅ 徐々に衰えていくのは見るのも自分がそうなるのもつらいのよ >>553
鬼滅も思ったけど中途半端に深み出そうとしてお手軽な裏切りとか虐殺入れてくるよりは潔い気がして好きだわ
絶望感を味わいたい時は他の作品読めばいいのよね
婆のオススメはテレプシコーラよ >>556
ヒンこれも怖いわ
雲の上の神様が地上から何か吸ってるのかしら 婆は海が怖いわ
夜中に船が転覆して深い海に1人投げ出されるのを想像したら恐怖で心が死ぬわ >>567
のだめの千秋せんぱい思い出すわね
飛行機が海に墜落したらって 入間くんはキリヲ先輩が改心して入間くんの支持者になったらショックだわ
キリヲ先輩は頭おかしいまま救えなかった悪魔として死んでほしい 電車乗ってる時たまに妙にリアルな脱線の想像しちゃう 海に投げ出されてもあったかかったらわんちゃんありそうな気がするのよね
婆いぬかきならできるし なんか大昔にこんな感じの耳がクソ長くて目付き悪いピンクのうさぎのグッズ流行らなかった?
これなんていうんだったかしら
邪悪なミッフィーちゃんみたいなの
推しカプで妄想したいのに推しのことばかり考えちゃうから婆の話はつまらないんだわ すんっっごいすこな話し書く人がいるんだけどツイ見るとやっぱりちょい痛なのよね
最早本人がちょい香ばしいのって話馬の条件だと思ってるから全然いいんだけど片時も作品逃したくないからちょい痛ツイート随時チェックしちゃうわ !わかったわ汎用うさぎだわ!
目付き全然悪くなかったわ
ごめんわよ 服着たまま泳ぐのかなりしんどいわ
わいわい婆なんて船から投げ出されたらもう終わりよ ふわふわのうさぎのぬい欲しいわ
お腹に鼻先埋めてスーハーしたい >>562
誰が決めたの?運命は自分が変えていくものなんだよ? はぁーロボコおもしろ
ロボコの描く漫画の方が婆は好きだわ
ひでぇパクリだけど >>586
即座に脱いで下着で泳ぐしかないわね
でも救援が来るなら全身の力抜いて浮かんでたほうがいいんですって 昔片栗粉Xというオナホを作って食卓に上がったっていう話あったわね
爺向けのは自作出来ても婆向けは買わないとダメよね ぷっちょのボトルがちょうどいいらしいわよ
今もあるかわかんないけど >>595
テンガの所からインテリアに出来る系出てるじゃない
ああいうの何食わぬ顔してディスプレイしたらいいと思うわ 自ジャンルが好きすぎて気が変になりそうだわ
どうしたら流行れるのかしら アンデッドアンラックとかストックたまったらアニメ化するのかしら?
アニメ化したらホモ覇権なる? >>602
横だけどイロハね
ひよこちゃん型のかわよだわ >>606
それぞれの細胞に定められた分裂の回数は決まっているの
上限に達したら細胞はそれぞれ順番に死んでいくわ どれだけオシャレでも相手が知ってたら意味ないわよね 受けちゃんが慣らしたアナル塞がないように蓋しながら誘い受けしてるの読んだことあるわ
使う時キュポンッてとってた >>610
舐められてるような感覚になるアイテムらしいわ
乳首やクリちゃんに使うんじゃない?
値段は630円 昔祖父の持ってる小説でホモくさそうと思って借りて読んでみたら男娼が出てくる話があったけど
栓してないと漏らすみたいな事を男娼が言っててひえってなったわ PCゲーム詳しい婆いる?都市開発ゲームやりたいんだけどFoundationって面白いかしら >>607
仮に人気出てもノマジャンルになりそうだわ >>625
あらそれだったのかしら
今危険に目覚めてってタイトルの文庫本だった気がするけど何かと混同してるのかも >>624
産廃ねぇ
やっぱりわいわいで話題が出ないジャンプ作品ってそういうことよね >>628
最近のジャンプ漫画ノマ推し強くてホモ人気出なさそうなのが本当多いわ 彼岸島そろそろ読み終わるわ
最終的にハゲ河童が最萌キャラで困惑してるわ >>500
ほんとねえ
いずれ自力で作れるメーターもいなくなりそう はーゴエモンインパクトの人女の自画像の日記漫画描いてるから女の人だと思ってたのに男だったわ
面白い人なのになんでつまらない嘘つくのよ 超落書きでも手ちゃんと描いてるとそれなりに見えるわね >>629
自カプに優しい自ジャンルもジャンプの方針に従って急展開ノマくる覚悟は決めてるわ… >>629
最後はFFして終わるのがジャンプお約束だから追いかけるのも無駄な気もするわよね あんスタとデレステコラボしないかしら
男女の絡みからのホモが好きなのよね〜 どうせ最終回にはみんな子孫を得てるのよ
おまんこになんか興味ありませんみたいな澄ました顔したクールキャラもしっかりパコパコして子供孕ませてるのよ
はあもういやだわ少年漫画ジャンルになんかハマりたくない😭 はーつまんないわ婆抜きでも面白い話で盛り上がって欲しいわ >>637
ありえないでしょ
なんであると思ったの アナルナスビ京都婆いるかしら
なんか今になって京都とクソガキに落ちそうだわ >>633
あの人顔出しもしてるし別に嘘ついてるわけじゃないでしょ
確かに絵柄がシンプルで髪長いから絵だと女に見えるけど >>642
プロフ繋げてないしけん名義に犬のかがやきさんですかって聞かれても違いますねって返事してるのに?
この自画像で男は無理があるわ
本体髭もじゃのグラサンだし
https://i.imgur.com/4Loo119.jpg ジャンプ編集部のノマ厨を黙らせるにはどうしたらいいのかしら 読んだことないけど黒バスの最終回ってどうだったの?ノマあった? >>650
でも腐女子向けに作られた養殖の魚は美味しくないの… 性別に関わるエッセイとかでもないなら別によくない
アバターどっち選ぶか程度のもんでしょ ハイキューは一部のみノマったわよね
最大カプはノマはなかったはずだわ 最終回になる前に黄瀬がノマって荒れてたのは知ってるわ >>657
内野じゃないから知らんけど黄瀬内野がノマで荒れてたわ バスケは全くすこれないままだったわ
結構すぐ終わったわよね >>638
婆のジャンル歴代ジャンプ作品だけど全部ノマ爆なしだったわよ
イメージで語られてるほどノマ化しないと思うわ >>666
さすが顧客を理解してるわね
自ジャンル作者…お願い…😭 チンポキレイはなんか語感が好きじゃなかったけどアナルナスビはすきだったわ
チンポキレイはチンキレ呼びになってから可愛くなってきた >>660
いやいやなにサラッと嘘ついてるのよ
黄瀬ノマなんてなかったわよ >>641
今気付いたわ
ふふ京都もクソガキもいいでしょ
ハマっていいのよ🤗 ノマ相手だれ?て質問に答えられてない時点で嘘松でしょ
なんかやたらわざとらしいのいるわ 腐女子に支えられた自覚ある漫画家はノマ爆せずに終わらせるイメージだわ
サンプルは銀魂と黒バスしかないけど
テニヌもノマらなそうな気がするわ 婆何度も言ってるけど最初からホモの腐向けこそが天然よね?
ホモじゃないものをホモにする方が養殖よね? 腐の為に作られた物で焚けないの分かるわ
僕達全員女の子みたいな名前だねッ☆とか言ってるのが苦手になったきっかけだわ >>672
元々恋愛ヒロインとかいないような漫画はそのまま終わるわね >>671
昨日もこれくらいの時間にヒロアカでいたけどテキトーに全レスして絡んでるやついそうだわ >>676
こんな場末のスレで歴史修正しても無駄よ…諦めて… >>680
ジャンプとか少年漫画の話になるとそういうめんどい雑荒らしする基地居着いたわね >>670
最初に拒否感あったぶん今めちゃくちゃ刺さってて悔しいわ
俗な言い方だけど天使で悪魔なのたまらないわ 回想かなんかで中学の時の彼女が灰崎にとられて〜みたいなのなかった?
まあ特に影響はなさそうだけど ドクストはラストにセンクーと息子が並んでる絵以外は思い浮かばないくらい危ないわ >>683
適当にノマノマ言ってれば荒らせると思ったのかしらね ノマ爆は嫌だけどはじめから女向けに作られた作品も無理ってわがまますぎない >>644
古坂大魔王とピコ太郎みたいなネタよ
完全に同じ絵柄でリツイートしまくってるじゃない >>682
クリスマスイルミネーションを噛みしめて生きましょ 意図として(腐を意識して)作者がノマ避けてくれるのは養殖ではないの? >>689
でも婆もこれだわ
別に公式に凸したりはしないわ >>684
いいわよね天使で悪魔な所
あと京都は歌い方もすこだわ >>693
おかしいわね
ホモならノマ爆なんて来ないはず…🤔 ドクストは作者のエゴサが凄すぎるんでしょ?
ツイで迂闊に呟けない…て内野婆から聞いたわよ >>685
モデルも付き合ってる肩書きが欲しくて黄瀬と付き合ってた女がいたことを何故否定するの… 婆の自ジャンルジャンプだけどノマ爆一切なかったわ
リボーン
銀魂
ハイキュー
全部完走したわ✌✌ >>702
だってそれ結局別れてるもの
黒子の練習つきあってるうちに別れたのよ漫画読んでないの まぁ最近は公式でホモレズ入ってる作品増えてきてる感はあるわね
特に海外はドラマもアニメも一組はノルマ的にいるわよね
婆の推しラストで同性結婚するかもしれないからウッキウキよ >>697
いいわ曲も音も歌い方もいいわ
お兄ちゃんのダルいツインボーカルもすごい好きよ
アプリまだ触ってるかしら…4章たまんなかったわ >>706
ノマ騒動の頃彼女いても黄瀬きゅんは処女童貞ですって主張する婆少なくなったから非童貞地雷婆もいるはずよ 公式ホモすこったことないわ
男同士の何らかのでかい感情をホモとして噛み締めたいだけなの >>714
そうよ
だから黄瀬ノマどうこう言ってるやつ適当なんだってば
むしろホモ燃料になった話をなぜかノマ爆扱いしてるわ あー元カノはいたけどそれで荒れてはなかったってことね 婆童貞じゃないと嫌だわ
受けでも攻めでもそのちんぽが女の膣突破済みかと思うと萎えちゃう まじでクロコッチの立ち位置女よりおまえが好きなんだよホモのそれね
黄黒だわ >>712
少なくとも片方は常に異性が横にいるようなノンケ力高いキャラで
ストーリー進むにつれて段々と惹かれあっていった感じだから
天然もので離された魚が養殖場に迷い込んで肥えたみたいなカプよ この時間に誘導追い出ししようとするの内野なのかしら 学生なら童貞でもいいけどいい歳の大人が童貞は無理ない? ねぇだから公式が用意したホモが天然ホモでしょ?
腐が二次でホモ焚いてるのが養殖でしょ? >>723
期待させて金だけ絞って裏切る未来が来ると思うとちょっとね
ギアスも散々ホモで釣ってルルCだったしカヲシンもシンマリだったわ
ギアスは確か爆破後なのにCLAMP原画から作ったお高いフィギュア発売控えてたのよね >>728
それにしてはニッチすぎるのよねアナルナスビよ >>734
二次は素材じゃなく調理よ
というかこの例え自体不毛だわ 本当は嫌だったの
全部全部嫌だったの
嫌って言えなくて苦しかったの 童貞でも違和感ないのは中高生メインのジャンルくらいじゃない
成人済みキャラだと二次でも女と経験済み設定がほとんどよ ギアスもエヴァもストーリーに沿ってホモが生まれただけで釣ってはなくない?
グッズとか外伝とかは知らんけど少なくとも本編は >>732
婆の推しちゃんいい歳だけど一般爺からも童貞弄りされるくらい
童貞っぽい設定のキャラだから安心よ 天然ものをそのまま食べてるのが普通の読者で
手を加えまくってるのが二次ホモ >>723
石は漫画として面白いけどホモで萌えるのは要注意の匂いがするわ…
原作者がアイシーの人だし婆の勘がこいつはあぶねえぞって囁いてるわ >>746
読んだことないのかよ😠
>>750
うーん有吉か どうせいつか飽きるジャンルに熱くなってる奴見るとイルァイルァするわ >>754
ノマでもドリでも二次にしてる時点で加工品よ >>756
アイシー後半ひどかったわよね
ヒルまも?よね
読んでなかったけど 最終話でラストバトル終結→それから10年後…
これが一番怖いわ!それまで全くフラグがなく安心してても強引なショートカットからノマキメる可能性があるから! >>759
イルァイルァ婆いつもギスレスしてるから嫌いよ >>769
ノマホモ以前に話として萎えるわ
ちゃんと戦いの後処理とか見せてくれたあとなららいいけど 婆ホモカプハマったのが今のカプが始めてで10年近くすこってるんだけどカプに飽きたときってどうなるの?
公式燃料見ても焚けなくなるの? >>766
主人公はチアのショートカットの子だっけ?
アイシー本格的にハマらなくてよかったわ 呪術婆は今しかハマってないくせに縄張り意識すごいわよね
高専生がやめてって言ってるのに高専って使うのやめようって言わないもの
ミュートブロックで自衛しろっていっても限度があるわ >>782
こんなん絶対嘘よ
腐の飽きたカプへの冷たさったらないわ >>769
10年後だと子供出してくる可能性が大いにあるわ >>786
高専やめて呪専にしようって流れになってるわよ >>789
トレンドに載るくらいの騒動になってるのにまだうちわで済ませられる問題だと思ってる? >>778
完全に熱が引いてるとフーン?って感じになるんじゃないの
婆は大昔の推しちゃんでも燃料あればTwitterやpixivに飛んで
盛り上がりを観測しに行くわ >>796
婆もろくでもない仲間ね
一緒に堕ちましょ >>795
砂かけとかの話じゃないわよ
これ好きだったよね?って聞いても「あー(笑)」で済ますあの感じ 昔の推しカプが映画で大燃料来てたけど見に行くほどの熱意はないからツイで情報だけ拾って萌えたわ
配信来たら見るわ >>800
やーよ
ヒロアカの話で荒らしてた基地いそうだわん 好きだった過去ジャンルのことは忘れてしまうわ
もう婆の脳味噌はスカスカなの >>803
まあ全盛期と同じ熱意では語れないから好きよね?って振られても困るのはあるわね ホモスケ好きだったし唐津にまで言ったけど二次はあんまりハマらなかったわ
あれは綺麗に卒業できたジャンルだったわ >>808
ブーメランで首捩じ切られて死ぬことが趣味なのね 一度好きになったカプは熱量の差はあれどずっと好きだわ
砂かけする人の気持ちが分からないの 婆一時期すごい水栄にハマってたわ…
いま公式みてもあーはいはいて熱量ね… >>813
ねじ切れるとか言い回しがババアくせえ
おばさんこわ >>815
砂かけとかじゃなくて完全にハーブ抜けることもあるのよ どこが好きだったのか分かんないーとかはないわ
ツボはしっかり覚えてるわ >>817
いかそうめんは食べなかったけどアニメで紹介されてた肉屋には行ったわ
ヴィクトルが飲みに来てる設定の店よ 砂掛けはカプにはしないけどジャンルにはしたいわ
絵も小説も下手なのに最古参だからと村長をちやほやして新規は村長に媚びてくるなら受け入れて壁打ちなら追い出す村社会うんこだったわ!バイビー!って なんか今水谷にノマ?片思いフラグ立ってるらしいけど過去のこととして冷静に受け止めてるわ
これ昔の婆だったらノマ爆だって発狂してたわ 最近自カプと心の距離ができてたけど原作に触れるとやっぱお前しかいないンだわ…ってなったわ
自カプじゃなくて自カプ界隈や内野ハーブが嫌いなのよ婆は ブーメランで首が捩じ切られるってどういう状況なのかしら >>815
婆も熱量は下がってもずっと好きなタイプね
でも砂掛けする人はそこでガチ嫌な目にあった人もいるから
ケースバイケースだと思うわ >>827
それが婆が言われて一番効く言葉なのね
高齢嫌味おばさん可哀想 堀越の連載終わると同時に芥見も終了する気かしら
予定あわせてまで2人で映画デートするくらいだからそこらへん話してそうだわ >>834
オウム返ししかできないお局嫌味おばさんだ クソメンヘラババアに粘着されて垢消ししてまでジャンル移動したのについてこられた過去思い出したわ!キーっっ!!😡😡😡😡 一番効くと思ってるのが自己紹介なんじゃないの?ておもったわ >>840
オウム返ししかできないお局嫌味おばさんだ 高齢でもおばさんでもなければ痛くも痒くもないものね
嫌味は誉め言葉と受けとるわ >>838
メンヘラキモブスレスバ依存症の底辺基地うざいよ
毎日毎日レスバで絡んできてそれしかコミュニケーションできないの?底辺だよね
くせえしきもいししんでくれよカス
おまえなんて誰も望んでないからはやくしね こんな深夜に馬鹿な婆ね
全員おばさんよバーカうんこ >>845
毎日毎日レスバで絡んできてそれしかコミュニケーションできないの?底辺だよね
おまえなんて誰も望んでないからはやくしね この時間にレスバしてる爺かわいそうだなっておもうわ >>849
おまえなんて誰も望んでないからはやくしね えーん婆のレスが煽り基地に上下ピッタリ挟まれてたわ😭うんこうんこ >>852
それが一番効いたの?かわいそうな爺だわ >>860
おまえなんて誰も望んでないからはやくしね
が真実なの? 眠いから寝ていい?
長文婆のレス読もうと思ったけどよめにゃい 可愛い動物動画見てる途中で人間が映るとウワッキモって思っちゃうわ
普通に動物と遊んでるのが映ってるだけなら何とも思わないけど
飼い主が自分の映り映え意識してるようなの無理 >>864
ぽんぽんなでなでしてあげるわね
なでなで…あら手が滑ったわ >>865
人間が映るのと人間の声が入ってくるのやだ
マジきもいわ あら?なんだか湿ってるわね
それにここ膨らんでるわ
えいっ レスバは最後にレスした方が勝ちなのよ
>>871の勝利を宣言するわ ずっとすずんこうふすぐろだと思ってたけど先週の話でふすぐろすずんこうだなってなったわ >>875
なんで無実の婆に絡むの😭やっぱり基地ぢゃん😭 >>880
悔しかったら最後にレスしてね
負けは負けよ? 勝ち負けとかいってるやつバカだわ
真性のレスバ基地 レスバは最後までレスしてるほうが基地だって何回も言ってんでしょーが! >>898
レス「バトル」なのに勝ち負けがないとでも…? ジャルジャルのホモ回教えてよ
婆のおすすめはハリウッドスターに睨み合いで勝つ高校生な奴よ 唐突にレスバが終わったわね
やっぱり一人二役だったのかしら レスバ依存症が同時に二人こんな深夜に出現してる不自然さをまず疑うべきね なんか最近笑う時歯茎むき出しになるわ
どうやって普通に笑ってたかしら... 生産性のない夜更かしをしてしまったわ…こうして時間を浪費していくんだわ やれやれ
チー牛「Twitterの呪術廻戦クラスタは高専という単語を使うのをやめろ。検索の邪魔」腐女子「同性愛差別だ!」「女性差別だ!」 [377482965] >>920
ひゃだまさにこれだわ
上唇が持ち上がりすぎね 厳選した神集めたTLはずっと絵とオタ話でわいわいしてるけど弗やらその周辺やら集めてたリストはトレンド案件だらけだわ >>923
逆に禁煙すると太るからよく考えて手を出すのよ
婆の兄貴は一大決心でタバコ断ちしたらメシが美味いと
大喰らいに変じて腹ボコになったわ また起きちゃったわ
🌿ティー半分にしてもおきちゃうわぁ >>902
>>903
最後まで粘ってたのは汚言症扱いしてる基地よ >>902
>>903
最後まで粘ってたのは汚言症扱いしてる基地よ そもそも汚言症ってどれよ
全部汚いレスだから分からないわ >>925
発言がやばいってこと?
なんかそういうリスト作ってる婆もやばそうね じゅじゅじゅパイセン笑ったわ
驚いたらじゅじゅじゅて言うて草 なんか貰い物のパジャマからコロコロのうんこ出てきたけど最近婆は快便だから前の人のだわ 武漢ウィルスはコウモリ由来ですってー
中国入り許可された調査団()がどこまで信用できるかしらね あーん婆のカプ女体化とリバ逆ばっかになってきたわ
何でよ… >>972
リバはないけど女体化と逆もすこりはじめて突然死んだ婆カプ… ハイキューと銀魂は常にノマ爆の不穏感あったわ
リボーンはヒロインいるのにノマらなさそうな安心感ずっとあってひっくり返されなかったわ >>972
公式ネタが一周するとだいたいそこにいく層ってどこでも一定数いるわ >>977
やっちゃんがなんでもなかったのは奇跡よ
潔子が田中は空気読みすぎて微妙だけど >>972
エロも出し尽くしたら最後はリバしかないわ 175気質だろうと自カプのまま飽きたらサクっと移動する方が残ってリバ化されるよりまだましね おはよー今日5ch重くない?わいわいしか見れないわ 2日ぶりにわいわいに来たわ
わいわいなしでも生きられるのね 全然嫌いにはならないけどどんどん推し増ししちゃうわ 朝バナナしか食ってないから腹減ったよぴゃああああああ😭 婆のジャンルスレ過疎だから
他ジャンルでもホモ話出来る婆が居るわいわい…好きよ お妙エンドだったかしら?
銀さんノマ何もなしのよろずやエターナルエンドだと思ったわ わいわい禁なんて簡単よ
婆なんてもう50回も成功してるわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 9時間 11分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。