【Free!】松岡凛受けスレ★24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
水泳アニメFree!の松岡凛受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、自演、キャラ叩きなどはスルー徹底
・他キャラ受け話・リバ・ノマ禁止
・二次創作の話題・URL貼り・晒し・違法動画貼り付け禁止
・特殊嗜好は一行目に記載して改行
・関連商品ネタバレは公式発売日0時解禁(それ以前はバレ表記+改行)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
※凛受けなら何でもOK
※他人の萌えで気にいらないものはスルーしましょう
前スレ
【Free!】松岡凛受けスレ★23
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1610985350/ ファー!助かったで!
何や保守だけになっててすまん >>16
むしろ遅れてすまんで!
凛ちゃんエタノール保守や >>18
凛ちゃんエタノール!ほんま凛ちゃんの新しい描き下ろし楽しみや
>>20
却下!!!!!却下や!! 次のビジュアルにはきっと凛ちゃんおるもんな
ほんまドキドキやで ビジュアルほんま楽しみや
あのはるりんいくのからすると代表ジャージかなは思うけど全身とかも見たいねん ファわいが寝落ちとる間に新スレや!
>>1と保守してくれたBBAちゃん達サンガツ&おつやで 賑やかで楽しいシーンホモ水やとええな
合宿やとええな
でも岩鮫の懐かしい面子で集まってわいわいもええな 前スレのBBA凛戦士阻止や
この林檎に凛ちゃんの顔描いといたから我慢せい(*^^*)っ🍎 かわええからリンゴはいただくで⊂(^^*⊂)
あんな脚の間に入ってきてと言わんばかりの凛ちゃんとわい凛せんわけにはいかんのや
上で賑やかで楽しいホモシーンに空目したこともご報告や >>27
BBA凛は無いとしてブランケットやと凛ちゃんの脚の間入れるよな(*^///^*) 凛ちゃんが映画で活躍出来ますように(*^人^*)
新しいビジュアルほんま待っとんねんよろしくなんやで ブランケットの使い方良すぎるやん
そしてわいもビジュアルファーなこと祈願しよ >>27
ほんまや見えたで草
凛ちゃんのホモシーンもたくさんよろしくですや(*^人^*) 賑やかで楽しいホモシーンてどんなや
屋上でアイスティーか? >>35
は?賑やかで楽しいホモに何故BBAという存在が! はあBBAおじさん現れたやん草
ナイトプールは危険や凛ちゃん! >>39
阻止!
わいもファーしとったほんま綺麗やしかわええ 凛ちゃんに大嫌いやって言われちゃったやで
(σノ、σ)(*^///^*)💦 >>42
BBAちゃん…(*^^*;)疲れとるんやね… >>41
ファーそういやそんな指示もあったっけ
ほんま美しいで凛ちゃん 凛ちゃんが映画で活躍出来ますように(*^人^*)
新しい美しい凛ちゃん見たいで >>46
ファーええ感じや!
今日はエイプリルフールやし特には無いよなやっぱり26日なんかな >>42
わいはBBA離せ苦しいて言われてもうた
エイプリルフールやもんな(*^///^*)(σノ、σ)(*^///^*) ほんままた美しい凛ちゃん見たいんやで
26日こそは何か情報ほしいとこやねもちろんもっと早くてもええし(*^^*) せやね早まる分には歓迎や
ほんま何か情報欲しいな待ち遠しいで >>42
>>48
エイプリルフールに幻覚見えとるBBA同士でエタノール!(*^///^*)(*^///^*) 凛ちゃんが映画で活躍出来ますように(*^人^*)
ファーなセリフも聞きたいで >>54
出来ますようにや
燃えるセリフと萌えるセリフとえっちなセリフとわいがすこやって言って欲しいよな >>55
…最後読めへんのやけど何なんやろ(*^^*)
燃えるセリフに萌えるセリフとえっちなセリフええな来て欲しいで 凛ちゃんかっこええ
世界の凛ちゃんやな何やメダリストとかと一緒なんほんまファーやねん 凛ちゃんが映画で活躍出来ますよーに(*^人^*)
コラボ嬉しかったで何買うか迷うの楽しいな >>61
ファー大吉や!おめやで!(*^人^*)
楽しい悩みやただセットのサイズ無いのあるから復活して欲しいな >>62
そこはな!
結構迷うやろう商品なんに1日経たないで売り切れはからいよな >>63
再入荷ボタンあるから復活すると思うんよね
サイズ難しいよな本人に合わせるならXL一択やと思うけど 凛ちゃんが映画で活躍出来ますように(*^人^*)
コラボ展示20日までなんかなあの中におるのほんますごいで >>68
出来ますように
わい地方やから行かれへん悔しいで
床転がり回りたい >>68
(*;人;*)セルフ上書きや…すまんで凛ちゃん
てか今日ゾロ目か! >>69
そうなんかさすがに今見に行くとかも厳しいもんな
巡回とかあればええよね無茶振りやと思うけど 凛ちゃんが映画で活躍出来ますよーに(*^人^*)
今日は一応仕事帰りにイオン寄ってみるで
メージュの情報も来たらええな >>72
できますように(*^人^*)
わいもチェックしておくは前回は2週目に告知来て3週目からみたいや
まだコロナ前やったんよね >>74
念のために確認いう感じやろか多少前後はあるかもしれんし
見つけたらツイにも来ると思うからお昼くらいにはチェックしておくつもりや 買い物がてらイオン寄ってみたで
特に何もなかったで
やっぱり仮にコラボがあるとしても来週やろか >>76
おつやでわいのとこも無かったな
ツイもみたけど特にやった今月あるなら来週からくらいやろか
3週目が26日になるんよね来週やと >>78
(*^^*)"コクリ
これは偶然やと思うけど前4月にあった時は11日発表で16日からやったは
3週目から始まったんよね 凛ちゃん注文したやで
美しくわいの凛ちゃん(*^^*) デイオフやろか今日までよな
届くの楽しみやで🍎(σノ、σ)✨ ほんま楽しみよな
デイオフ届く頃には映画の続報も出とるかな… 凛ちゃん映画で活躍出来ますよーに(*^人^*)
まだどうなるか分からんけどイオンもコラボやってくれるとええね >>85
(*^人^*)出来ますようにや
イオンコラボもあったらうれしいなチェックしておくで! 凛ちゃんが映画で活躍出来ますように(*^人^*)
26日まであと20日切ったな…何か来るとは思うとるけどドキドキや ほんま凛ちゃん活躍しますように(*^人^*)
26日に続報来ますように(*^人^*) わいもわいも
凛ちゃん活躍出来ますように(*^人^*) 凛ちゃんが映画で活躍しますように(*^人^*)
今水泳やっとるけどあの場に凛ちゃん立つんかな思うとワクワクや 林檎の花言葉が最も美しい人へってそうなん
これファーやん! >>93
凛ちゃん怪しいBBAからの贈り物は受け取りませんので >>95
凛ちゃん競泳で有名になったらきっとファンから色々貰うな
いちいち詳しく調べられんやろしわいからのも潜り込ませられるはずや >>98
なんでや!変なもん届いてないかチェックするだけやのに(*^^*) 凛ちゃんが映画で活躍出来ますように(*^人^*)
次の情報出る時ジャージが代表ジャージになるんかも気になるんやで 出来ますように(*^人^*)(*^人^*)
代表ジャージありそうよな
もしや水着も変わるんかな 出来ますように(*^人^*)
水着昔西やんがデザインしたやつ使ってくれたらええな… ファッどんなんやっけ忘れてしもとる
それは是非是非使って欲しいで >>104
クリブに載っとるねん
あのデザインにして欲しい >>110
(*^人^*)出来ますように!26日なんか来るかなドキドキや 何か来るやろかねドキドキや
明日はまたイオンも行ってみんと >>112
わいも明日の午後行くつもりや
月曜はしばらくイオンチェックやね いつもの京アニならしばらく前から振り返り宣伝始めるよな >>114
カウントダウンするとしたら来週くらいからかな >>115
19日からやろかね
まあほんまに26日発表ならやけど >>116
それか21日やろか
週明けはまだ動き無いよなとりあえずイオンはチェックやね そういや旭のバースデー届いたんよ
凛ちゃんはまあ当然おらんかったけどどうも20歳の誕生日ぽいんよね旭
この感じやとキスミーバースデーもしかしたら凛ちゃんおるかも
ただキスミーの20歳の誕生日て凛ちゃん多分大会2ヶ月前とかでめっちゃ忙しいやろからやっぱ遠距離かな…
今回のはるちゃんもそうやし
ちな旭バースデーは凛ちゃん受けスレ的には特に関係ないけどそう来たか!やったでおもろかったは >>118
凛ちゃんの合宿所にもよるかなもし東京に近かったら来る可能性あるかもやね
無くても連絡はしてそうややから何らかで出てくるとは思うとる
わいも買うたで中々おもろかったな わいにとももデイオフとまとめたからまだや…
旭凛は本編で匂わせの回収に期待やね
キスミーバースデー凛ちゃんおってほしいで(*^人^*) 二十歳の誕生日ならいるかいないか半々よな
おりますよーに(*^人^*) 凛ちゃんが映画で活躍出来ますように(*^人^*)
旭との関係も回収して欲しいなええトッモになると思うんよね ほんまお願いしますや(*^人^*)
旭凛も絶対仲良くなれる二人よな 凛ちゃんと旭ええ関係性になりそうよな
イオンがコラボやっとるみたいや見てくるで イオンやっぱり来たファー!
凛ちゃんわいの奥さんみたいやかわええ この髪型に赤いエプロン鮫のミトンピンクのスリッパ焼きたてのクッキー…
奥さんやねん… 凛ちゃんが映画で活躍出来ますよーに(*^人^*)
はあイオン凛ちゃんあざとい >>131
出来ますように(*^人^*)
あれは迎え入れとるからええよね? >>133
よその新婚家庭にただいまって帰ってくるんやない💢
この不法侵入BBAめ しかし今年も母の日で来るかなて話してたらほんまに来るとは
イオンとロッテほんまサンガツ… ほんまサンガツ
しかもミトンに赤チェックエプロンつけて手作りクッキー焼いとる凛ちゃんが見れるとは 凛ちゃんが映画で活躍出来ますよーに(*^人^*)
イオンの凛ちゃんいつからやろな
今期のロッテのお菓子わりと好みなのあるから嬉しいは >>138
(*^人^*)出来ますように
落ちてたな結構長かったよな
イオンの凛ちゃんいつやろ楽しみなんやで >>139
ギリギリ間に合ったんやで(*^^*)
告知ないのちょい大変よな仕方ないけど >>140
良かったで!
今はしゃあないよなちょっと大変やけど凛ちゃん楽しみやね イオンは凛ちゃんが5月10日みたいや
聞いた人がおったみたいや 予定出たんかありがたいで!
凛ちゃんが映画で活躍出来ますよーに(*^人^*) >>145
上書きや!聞いてくれた人ありがたいで >>147
やってもうた!すまんで!
からの再び上書きや!! ファー?今日何か特別な日やっけ?
>>145
もう1回や >>145
わいももう一度いくで…何故や
ミトンかわええ >>150
ファーサンガツ
どうしたんやろ大凶連発 >>151
謎やったな
26日なんか来るかな今からそわそわしとるで凛ちゃんの新しいビジュアルもくるいうことやもんな >>153
(*人^^*)出来ますように
新情報待ち遠しいで 凛ちゃんが映画で活躍出来ますように(*^人^*)
26日まで10日切ったんやね何か来るかな 出来ますように(*^人^*)
26日来るとええな…ドキドキや 凛ちゃんが映画で活躍出来ますように(*^人^*)
誰と絡むか気になるで 今日気になるツイート来たな!
映画の前振りなんやろか楽しみや >>159
ドキソワやね
凛ちゃんが映画で活躍出来ますようにや(*^人^*)
もし映画の前振りやったら26日に新しいビジュアルも来るんかな >>160
活躍出来ますように(*^人^*)
めっちゃ気になるよなサイトとキービジュ来て欲しいは >>161
来て欲しいな凛ちゃんの新しいビジュアルも楽しみやねん
大きく変わることは無いやろうけどやっぱり新しい描き下ろしはワクワクや 凛ちゃんが映画で活躍出来ますように(*^人^*)
26日かなドキドキしとるで >>163
26日ほんまドキドキやで >>163
わいも上書き!
何が来るんやろな映画情報やとええな 凛ちゃんが映画で活躍出来ますように(*^人^*)
カウントダウン進んでほんまドキドキや凛ちゃん早く見たいで 上書きや!
ファーできる情報やとええよな
あと5日か…待ち遠しいで >>168
サンガツや…やってもうた
やっぱり新作映画やとは思うんよね26日待ち遠しいな >>174
順番決めるんにBBAトルロワイヤル始まるやん! 凛ちゃんが映画で活躍出来ますように(*^人^*)
カウントダウン進むとドキドキやファーな凛ちゃん来ますように >>178
出来ますよーに(*^人^*)
もう23日やねんドキドキや 大吉3連発や
ほんま凛ちゃんをお願いしますやで(*^人^*) >>181
徹頭徹尾分からんで!
あかんBBAという存在に任せたらあれこれデンジャーや 凛ちゃんが映画で活躍出来ますように(*^人^*)
やっぱり26日にならんと凛ちゃんのビジュアルは出ないかな (*^人^*)
一応最新カウントダウン奥の色白な足は凛ちゃんでええんかな
こっからはるりんになってったらファーやけどどうやろ
26日はいよいよ新規映像来るよな…ほんまドキドキや >>184
なんかな気になるでほんま
26日に分かることもあるよな凛ちゃんのカット楽しみや >>185
作画どんな感じやろ…
美麗やとええな…特に凛ちゃん(*^^*) 凛ちゃんが映画で活躍出来ますように(*^人^*)
明日なんやね…ついにここまで来たんか わい26日12時に解禁や思って半休取ってもうた
18時やったから意味あらへんしくったで >>190
その時間にちょっと抜けられたらかな
おつやでけどお昼も何かあるかもしれん ホモ水おめやで
ホモ水エタノール凛ちゃんエタノールわいりんエタノール >>192
最後ちょっと待てやで!
ホモ水おめやで!ホモ水エタノール!凛ちゃんエタノール!! >>194
いやわいりんは何や今日はいかん気がしてな
ホモ水記念日やからホモ水子同士やねん(*^^*)わいは覗くで 凛ちゃんが映画で活躍出来ますように(*^人^*)
ついに今日やねファーな凛ちゃんありますようにや 上書きサンガツ(*^^*)
ほんま凛ちゃんファーやとええなあ 新規凛ちゃんなかった…けど編集はるりんやしティザーはるちゃんめちゃかっこええ
最終章か…凛ちゃんほんまお願いしますや >>202
凛ちゃんのビジュアルはおあずけやったな残念や
いつ見れるか気になるで最終章なんよねほんまお願いしますやね 凛ちゃん今回はまだやったな
凛ちゃんが映画で活躍出来ますよーに
゚・⋆。✰⋆。:゚・*☽(*^人^*)✰⋆。:゚・*☽:゚・⋆。 >>205
いつビジュアル来るんやろね気になるな
活躍して欲しいな前後編やからどうなるか予想つかんでドキドキやで >>206
これから先はサイトの更新いちいち事前に告知しないよな…
毎日チェックせなあかん 次の情報はいつ出るんかな
凛ちゃんのビジュアル待ち遠しいで 凛ちゃんがフリー100で代表決まりますように
ホモ水最後みたいやからな
それならここで決めてほしいな >>207
多分無いもんな毎日チェックやね
連休中は無いと思うけどやっぱり前売り出た辺りかなこまめに見ないとやね 凛ちゃんが映画で活躍出来ますようにや(*^人^*)
前売り発売辺りで次のビジュアルやろか早く凛ちゃん見たいで 出来ますよーに(*˘人˘*)
今後は事前告知無いやろから毎日油断出来ん
メインスタッフ気になるんよな 凛ちゃんが映画で活躍出来ますようにや(*^人^*)
バースデーも来たな来週辺り発表なんかな >>216
サンガツ(*; ;*)大吉ファー!
ほんまにほんまにお願いしますや せやイオンのファイル10日やなくて3日みたいや今日そないな話回ってきたは
バースデーのこれ凛ちゃん楽しみや波打ち際なんかな多分 そうなんか!ほなもうすぐやね
嫁凛ちゃん待っててや三(⊃*^^*)⊃(σノ、σ)
バースデーほんま凛ちゃんも楽しみやで
波打ち際いうたらラリアでくるっしとった凛ちゃんを思い出すわいあれはええヒロインやった ラリア凛ちゃんかわええよな
くるっと回転も波打ち際で冷たっも(*^///^*) 凛ちゃんが映画でたくさん活躍しますように(*^人^*)
波打ち際凛ちゃんも楽しみやでまだ波打ち際決まったわけやないけど >>221
しますよーに(*^人^*)
バースデーはるちゃんめっちゃファーや凛ちゃんも待ち遠しいな >>222
ほんまファーファーやったな!
凛ちゃんもめっちゃ楽しみなんやで白シャツも共通なら白シャツもファーやねん(*^^*) >>222
上書きや…
>>223
凛ちゃんも白シャツやろかね(*^^*)
今回のシチュファーよな楽しみや >>218
せやこれサンガツ!
危うく貰い損ねる所やったは
3日なら朝から行けるなありがたい もしかしたら衣装共通かなぁ思った
それか全身白縛りとか >>226
わい後者の予感
色は全員白で服がちゃうの
凛ちゃんニットがええな 凛ちゃんが映画でたくさん活躍しますように(*^人^*)
ストーリーとかいつ頃出るんやろね >>229
あかん上書きや
ムビチケ発売日までにまた何らかのサイト更新あるはずよな? >>230
多分ローソンとかの前売りも来そうな気がするな
何かの更新はあると思うんよねさすがに連休中は無いやろうけど明けたらチェックかな 今日はイオン行かなきゃやな(*^^*)
わいの妻凛ちゃんをお迎えせんと >232
続報待ち遠しいで
>>233
BBAのやない(*^^*) 凛ちゃんピンクやかわええ
しかしミズノに続いてこの色なんよな
はるちゃんとセットにしてきとるしやっぱ多少五輪に便乗したい気持ちあるんかな >>235
👉(*^^*)👈
わいもゲットやで
凛ちゃんがかわええのはもちろんサメ風ミトンも赤いステッチとかはっきりデザイン見えて更にかわええな
はるりんセットなのもファー わいも凛ちゃんゲット(*^^*)
この凛ちゃんほんま奥さん 凛ちゃんが映画で活躍出来ますように(*^人^*)
ファイルゲットおめやで!くじも気になるな 出来ますように(*^人^*)
>>237
よく見たら勘違いBBAやん
めっ💢 凛ちゃん映画で活躍出来ますよーに(*^人^*)
タイトーくじ復活したんやねびっくりり >>241
ほんま出来ますように(*^人^*)
タイトーくじまさかよな! (*^人^*)
くじも楽しみや凛ちゃんおると思うとるから早く見たいで 凛ちゃんが映画で活躍出来ますように(*^人^*)
新しいビジュアルいつ来るやろね気になるで >>244
わいは未だにイオン凛ちゃんファーイオンわいカプファータイトードキドキやな…しとる
ボイスCD気になるは >>245
ほんまやねボイスCD気になるで早く知りたいな
イオンもファーやったあの凛ちゃん絶対お家に歓迎してくれるな(*^^*) >>246
あの凛ちゃん奥様やから新婚のわいカプ宅を訪ねる妄想するで >>247
手土産持って行くか(*^^*)
お家訪問や >>248
クッキーによう合うお紅茶持ってくか
ローションとゴムというセクハラ土産も忘れるわけにはいかん >>249
旦那に見つかって追い出されるで!
その晩しっかり使うけどな タイムリーに今日ゴムの日なんよな
あと30分やけど 凛ちゃんが映画で活躍出来ますように(*^人^*)
いつ頃キャラとか来るんやろ気になるで 出来ますよーに(*^人^*)
事前告知無いやろから毎日そわそわやね 凛ちゃんが映画で活躍出来ますように(*^人^*)
>>257
ほんまやねいつ情報更新あるかドキドキやで気になるな >>259
わいが
( *^^*)
_(ヽヽ _
ヽヽ >>260
いやわい疲れとるねん
下手なジョークは体に響くで… 凛ちゃんが映画で活躍出来ますように(*^人^*)
今週はなんか情報来るやろか 凛ちゃんいっぱい活躍できますように(*^人^*)
はよ凛ちゃんのビジュアル見たいで 出来ますよーに(*^人^*)
メージュ買ったで今後は新規版権も載るかもやから楽しみやね 雑誌の版権もいっぱい欲しいな(*^人^*)
わいは匙やけどこのはるちゃんやっぱかっこええ (*^人^*)出来ますよーに
凛ちゃんのビジュアルほんま楽しみや 凛ちゃんが映画でたくさん活躍しますように(*^人^*) せや!キスミーのストーリー読んだで
改行して凛ちゃんバレ書いてええんかな書いてくからあれやったらNGしてな
凛ちゃんはバースデーには来てへんかったプレゼントは宗介に頼んで渡してもろうてた
凛ちゃんバースデーの帰りに宗介とキスミー3人でバスケしたみたいやそん時の凛ちゃんファーやねん
キスミーがタブレットで写真見とるんやけどシャツで汗拭うとか見せてやあとバスケは俊敏な動きみたいや >>268
ファーサンガツ!
わいしばらく先になってまう >>269
せやったかまた見たらファーしたいで
早く見れるとやね >>270
汗濡れ凛ちゃんか(*^////^*)
実にエッチや映像で見たいで >>271
(*^^*)…
シャツで拭うやで?腹チラ率高めやんこれは
似鳥や宗介に続いて写真提出求める対象が増えたでこれは >>272
いつかホモ水の派生で話題に出たあんな写真こんな写真イラスト集みたいなやつ欲しいな(*^^*) >>273
ええね!思い出アルバムやないけど見たいで!
キスミーのたくさん出とるわけやないけど佐野小ファーやった バレサンガツ
佐野小ファー!3人でバスケファー!
ほんま映像化してほしいで 凛ちゃんが映画でたくさん活躍しますように(*^人^*)
くじのタイトルとイラスト来たなボイス気になるで 映画関連の凛ちゃん情報そろそろ来て欲しいな(*^人^*) >>284
前売り出る辺りかなほんま気になるで
キャラ紹介とかもこれからやもんな 凛ちゃんが映画で活躍出来ますように(*^人^*)
ファーなのもたくさんありますように 前売り発売延期になるんやな
続報もその分遅れたりするんやろかはよ凛ちゃん情報欲しいやで(*^人^*) 凛ちゃんが映画で活躍出来ますよーに(*^人^*)
わいもはよ続報欲しいで わいも次の情報待ち遠しいで
凛ちゃんのビジュアルファーなん来ますようにや(*^人^*) 凛ちゃんのビジュアルほんま楽しみ
わい凛エタノール(*^人^*) 凛ちゃんが映画でファーな活躍しますように(*^人^*)
>>293
ない凛(*^^*) 凛ちゃんが映画で活躍できますように(*^人^*)
次の情報いつ頃やろね >>296
サンガツBBAちゃん
はよ情報欲しいねんな
今の紹介ツイート終わったら何か来るやろか >>297
このペースやと結構先になりそうや来月末くらいになるんかな
その辺りで新情報はあるかもしれんか前売りの発売がちょっと遅くなったし公開は変わらんとしても情報公開はちょっと変わるんかな くじCDはるりんと宗凛ファー!
これは絶対ゲットせなや >>299
2枚出ると思うてへんかった
ゲットしたいなロットなら確実やけど近くに無さそうや あすまん2枚出るとはもしあっても1枚かな思うてたんよ
やから2枚も出るのファーやねんほんまどうにかゲットしたいで 凛ちゃんが映画で活躍出来ますよーに(*^人^*)
くじはるりん宗凛びっくりりファー
ロットしたいやで… >>302
ロットしたいなCDめっちゃ欲しいで CDまさかのや
まさか凛ちゃんカプどっちも来てくれるとは
人数増えたし8は3で割り切れんからオールキャラわちゃわちゃ系かと オールはオールで聞いてみたかったけどカプ二人も正直嬉しいで
ロットどうするべきか…他の賞品出るまで待ってもええんかな そろそろ新情報下さい(*^人^*)(σ人σ)(*^人^*) >>308
映画の活躍とファーな新情報来ますように(*^人^*)
そのかわええ凛ちゃんはお家に一緒に帰ってええよね? >>310
(*; ;*)たまにはBBAも新鮮やで…? 凛ちゃんが映画で活躍出来ますように(*^人^*)
ファーな新情報も来ますように(*^人^*) >>318
と凛ちゃんレイク祈願(*^人^*) 凛ちゃんが映画で活躍出来ますように(*^人^*)
バスケしとるとこも映画で流してええんやで >>319
よくよく考えたらまさかBBAがレイクなんやろか
それはあかん >>323
なぁ…キスミーのしてたブレスレットあれ凛ちゃんプレゼントよな 凛ちゃんが映画で活躍出来ますよーに(*^人^*)
>>322
当然やんさすがのわいも作中レイクは望まんで
一期はもしや…とちょっとだけ思ってたけどな >>325
作中いうか新たなレイクパターン思うてたんよわいは何故そんな事思うたんや
とりあえず阻止せやあかんやつやね 凛ちゃんが映画で活躍出来ますように(*^人^*)
そろそろ新情報も来ますように(*^人^*) >>328
気になるな一応お昼とか夕方はサイトチェックするつもりや 渚くんのバースデー来たやね
>>324
そういうことでええんよな?
ストーリーキス凛も佐野小もめっちゃ良かった…!バスケのとこほんま映像で見たいやつや
亀レスごめんやで >>330
mateの自動レス取得で気づいたで!
あれそうよな色も赤やしファーなやつやほんまバスケしとるとこ見たいで
渚くんまさかの金曜日告知やったなびっくりりや >>331
知ってたけど改めて佐野小めっちゃ仲良しやんて嬉しなったやで(*^^*)
渚くんまさかよな月曜楽しみや >>332
仲良しよなええよね3人
渚くんほんまびっくりりやったは月曜日楽しみやこれで雰囲気とか分かるよな タイトーくじのキーホルダーの凛ちゃんもといサメちゃんな
あれ足元に纏い付くネッコみたいなポーズでめっちゃかわええ 凛ちゃんが映画で活躍出来ますように(*^人^*)
>>335
ほんまや!かわええ! >>338
ほんまやね映画でたくさん活躍して欲しいんやで(*;人;*)
そろそろキャラ紹介とか来て欲しいな 凛ちゃんが映画で活躍出来ますように(*^人^*)
そろそろ新ビジュアル見たいで >>341
フェスにスタファイ来てくれるとええな 凛ちゃんが映画で活躍出来ますようにや(*^人^*)
寝落ちてたは… わい凛
前売り7日なんやね月曜日なんて買いに行けへんで
週末まで残っとるとええなあ 凛ちゃんが映画で活躍出来ますようにや(*^人^*) >>344
ないりん(*^^*)
忙しいんか頼める人おったら頼んでもええかもやね
無事ゲット出来ますようにやわいの時計ずれてたはおみくじ様やってもうた 凛ちゃんが映画で活躍しますように(*^人^*)
そろそろキャラ紹介とか立ち絵来るかな >>348
メイド凛ちゃん来る!?
=͟͟͞͞(*^^*)=͟͟͞͞(*^^*)=͟͟͞͞(*^^*)=͟͟͞͞(*^^*) (σノ、σ🎀) >>351
あかんやつやん!凛ちゃんも裸足で駆け出すで! >>352
シンデレラ凛ちゃんか
国中探し回るで((((*^^*)👠✨ そういやくじ全部内容出たな
普段使いしやすいやつやありがたい 凛ちゃんが映画で活躍できますように(*^人^*)
>>354
ラストだけかあとは今回のは使いやすそうな感じやね >>356
ファー大吉や!
そろそろ新しいキャラ絵来るやろかドキドキやで >>358
あるかもしれんよな気になるで
来週辺り前売りの次の発表もありそうや 凛ちゃんが映画で活躍出来ますように(*^人^*)
ゾロ目やファーなの来て欲しいで >>361
(*^人^*)そろそろ新情報来るやろか >>363
(*^з^*)人(*^ԑ^*)
ファー!やったで! 凛ちゃんが映画で活躍出来ますように(*^人^*)
>>366
来週には何か来るかなキャラとかそろそろ情報欲しいな 情報来なかったで!?(*; ;*)
そして劇場ポスターでさえスタッフキャスト分からずや >>369
今週全部待ってやろか(*; ;*)わいチェックしまくってもうた
わいのとこポスター無かったは残念や
凛中今日お誕生日なんやねおめや 凛ちゃんが映画で活躍出来ますように(*^人^*)
そろそろ何か情報欲しいな ほんまはよ続報欲しいな…(*^人^*)
凛中誕生日なんか!おめでとうございますや🎉 今日も情報来なかったねんな
何故なんや…
まさか7月3日まで出すつもりないんやろか >>375
明日いうか今日と金曜日も確認やろか
前売り第2弾あるならもう来てもおかしくないくらいやもんな 凛ちゃんが映画で活躍出来ますように(*^人^*)
金曜日何かファーな情報来て欲しいな 凛ちゃんが映画で活躍しますように(*^人^*)
ラスワン賞も来てたな >>379
多分そうかな思うてたけどやっぱりりやった
あとは発売日か 凛ちゃんが映画で活躍出来ますように(*^人^*)
ビジュアルもそろそろ見たいで 出来ますように!!(*^人^*)
映画の凛ちゃん情報も早く来ますように ➰➰➰(((*^^*))
((*^^*)))➰➰➰
凛ちゃんの情報が転げ回るくらい欲しい >>383
上書きや!
わいもめっちゃ欲しいで。゚ヾ(゚*^^*゚ノシ゚。)ノシ
いうわけで凛ちゃんが映画で活躍出来ますように(*^人^*) 凛ちゃんが映画で活躍出来ますように(*^人^*)
何かファーな情報も来ますように 凛ちゃんが映画で活躍出来ますように(*^人^*)
新しい凛ちゃんビジュアル見たいでくじのはあったけどな 映画で凛ちゃん美麗作画と活躍祈願(*^人^*)
ほんまはよ次の情報欲しいな… >>391
(*^人^*)ほんまやね今日はお昼ツイはあるんかな
新しい情報も欲しいな わいも凛ちゃん美麗作画を祈るで
てか全てが美麗作画やとええなあ 凛ちゃんが映画で活躍出来ますように(*^人^*)
>>393
上書きや!ほんまやね美麗作画お願いしたいで わいの馬鹿…
>>393
>>394
セルフ上書きや… >>395
大吉おめー!やで
キラキラ作画わいの凛見たいな
꙳✧˖°⌖꙳(σノ、σ)꙳✧˖°⌖꙳ >>396
サンガツや
そして何やキラキラ凛ちゃんやないか!これはレイク一直線やね >>397
汚れのない凛ちゃんに何をするか
悔い改めよ >>398
(*^^*)…無理やん?凛ちゃんおるんやで? 凛ちゃんが映画で活躍出来ますように(*^人^*)
デイオフ凛ちゃんファーやね >>400
(*; ;*)1日ぶりなんに何でやねん上書きや… >>400
上書きやー
デイオフわいも届いたでほんま美しい凛ちゃんや >>402
更に上書きや!
ええよねデイオフ凛ちゃんほんますこ ➰➰➰➰(*^^*)
凛ちゃん情報欲しすぎて転げ回りたい 凛ちゃんが映画で活躍出来ますように(*^人^*)
>>406
(*^^*)➰➰➰わいも転がりたいで…ほんま情報欲しいな
待ってれば来る分かってはおるんやけど 凛ちゃんが映画で活躍出来ますように(*^人^*)
前売りとかそろそろ来るんかな次の >>409
次は皆いるやつ欲しいな
カプで集めるねん >>410
ええね皆おるの欲しいな
傾向が分からんからどんなん来るか予想出来んなほんま気になるで >>411
今までを考えるとあとは劇場限定ランダムと京アニ限定とローソンと岩美なんよね
でも残り2ヶ月ちょいで4種は出せんよな… >>412
ローソンとかショップは1月くらい前かもしれんあとアニメイトがあるかは気になるな
7月から8月にかけて一気にくる気もするんよね中々大変や 凛ちゃんが映画で活躍出来ますように(*^人^*)
めっちゃファーなビジュアルも来ますように(*^人^*) >>415
そういやいまだにキービジュ第一弾だけなんよなしかも内容がさっぱりりな
いやだいすこやけどな見返りはるちゃんも >>416
見返りはるちゃんかっこええしすこやけどやっぱり新しいの見たいねん
ファーな凛ちゃん来て欲しいで凛ちゃんも多分代表ジャージなんかな >>417
凛ちゃんの婿やでな
格好ええし凛々しいしハイスピとの比較もファーやで
まあそれはそれとして欲しいよな全員おるやつ 凛ちゃんが映画で活躍出来ますように(*^人^*)
やっぱり来週までは情報無さそうかなはるちゃんバースデーグッズは来るか はるちゃんバースデーグッズ明日発送で金曜日着やねん
楽しみやね 凛ちゃんが映画で活躍出来ますよーに(*^人^*)
今日はるちゃんのバースデー届く予定や
はよ凛ちゃんと並べたいな >>421
楽しみやねどないな感じか実物見るの楽しみや
>>422
わいも明日や最近時間指定のメールが15時以降になっとるから受取多分夜になるかな 凛ちゃんが映画で活躍出来ますように(*^人^*)
来週以降は何か情報期待しとるで… 映画凛ちゃんのビジュアルとか出番や立ち位置がわかるような情報が欲しい…(*;人;*) とりあえず6月30日を待ってみようやで
来なかったら7月3日か
土曜日やけど >>426
3日って何かあったっけ?わいすっぽり抜けとる
今日主題歌来たから来週辺りから情報更新あるかなは思うたな >>428
そうか!サンガツや
わい5日の再放送に気取られとった土曜日でも更新ある時はあるよな
大きなのやなくてもツイがあるかもくらいは思うたな
そういや前売りの発売日の7日ってRWのミッドナイトの発売日やったんよね >>431
サンガツ!
わいもそろそろ凛ちゃんのビジュアルとか見たいな >>433
⊂(*^🐽^*⊂))))))
凛ちゃんも多分ジャージやと思うんよねほんま楽しみや >>434
(⊃*^^*)^🐽^*⊂)
ジャージファーよな集合キービジュはよ見たい わいりんえたのーる
凛ちゃん情報カモン(*^人^*) >>436
ないりん(*^^*)
凛ちゃんファーなの来ますようにや(*^人^*) 凛ちゃんが映画で活躍出来ますように(*^人^*)
今週からはちょっと緊張やね何か情報来るかもしれわしてか新ビジュアル欲しいで 凛ちゃんが映画で活躍出来ますように(*^人^*)
そろそろ何か来るか気になるとこやね >>441
明後日はお昼と夕方油断出来んな
ないりん(*^^*) 凛ちゃんが映画で活躍出来ますように(*^人^*)
今日はちょっと気になるな情報あるやろか >>443
6月30日やもんな
はるちゃんお誕生日おめやで! >>444
RWの紹介もあるからもしかするとやね
あとバースデーツイ今年はどんな感じかもあるもんなはるちゃんおめやで! はるちゃんおめやで🎉はるりんエタノール(ㅎ_ㅎ)(σノ、σ)
わい凛もエタノール(*^^*)(σノ、σ) 凛ちゃんが映画で活躍出来ますように(*^人^*)
情報もそろそろ来ますようにや…今日は来ると思うてたんに >>449
そろそろ心配になって来たな… >>450
5日までは思うとるけどそこ過ぎて情報来なかったらさすがに心配やね
遅れるは無いと思いたいけどな 凛ちゃんが映画で活躍出来ますように(*^人^*)
早よ何かくれやで 凛ちゃんが映画で活躍出来ますように(*^人^*)
わいりん 凛ちゃんが映画で活躍出来ますように(*^人^*)
あとわいりんOKやね >>457
サンガツや
気になるな明日何も無いとほんま心配になる時期よな
前売りの販売が難しいとしても情報更新は欲しいな 凛ちゃんが映画で活躍出来ますように(*^人^*)
あかん新規カット1つはさすがに心配やどうなっとるんや >>459
上書きやー
どうしたんやろねそろそろ2ヶ月前なんに
総集編やなく新作のはずよな一応… >>460
サンガツ!
ほんまやね新作なんにや日にち出とるし今日も松竹のみの提供やし水面下かもやけどな
メイドラ初回放送過ぎてからなんかなけどほんま落ち着かんな 凛ちゃんが映画で活躍出来ますように(*^人^*)
櫻出したいで0話凛ちゃんほんまちょっとやけどやっぱりすこや 凛ちゃんが映画で活躍出来ますように(*^人^*)
あとファーな情報欲しいで 凛ちゃんが映画で活躍出来ますように(*^人^*)
>>468
(っ*^^*)っ(*^^*) 凛ちゃんが映画で活躍出来ますように(*^人^*)
月曜日には何か情報欲しいで凛ちゃんの新しいビジュアル見たいねん 凛ちゃんが映画で活躍出来ますように(*^人^*)
三期の1話か何か新しいCM来るやろか 凛ちゃんが映画で活躍出来ますように(*^人^*)
ほんま何か情報くれやで >>475
18日過ぎたらいうとるBBAもおったな
それやと来週の月曜日なんよねけどわいもほんま不安や何か更新欲しいな 凛ちゃんが映画で活躍出来ますように(*^人^*)
>>478
(*^^*)づ(*^人^*) メイド凛ちゃんも見れますように(*^人^*)
🍝⊂(σノ、σ🎀)⊃☕ >>482
レイク
先回りしとくけどBBAをじゃないからな >>482
そのメイドさん頂くで!
映画で活躍出来ますように(*^人^*) 出来ますように(*^人^*)
>>483
>>484
阻止やで💢 凛ちゃんが映画で活躍出来ますように(*^人^*)
ほんま情報いつ来んねん… 凛ちゃんが映画で活躍出来ますように(*^人^*)
あととにかく情報下さいやで… 凛ちゃんが映画で活躍出来ますように(*^人^*)
明日凛ちゃんセット届くみたいやね 凛ちゃんが映画で活躍出来ますように(*^人^*)
ミズノの凛ちゃんめっちゃかっこええ… >>496
おめやで!(*^^*)っ大吉
ほんまやね凛ちゃんだすこや 凛ちゃんが映画で活躍出来ますように(*^人^*)
ミズノに凛ちゃんのボックス飾ってあるみたいやねサイズあるのは売ってるみたいや 凛ちゃんが映画で活躍出来ますように(*^人^*)
早く凛ちゃんに会いたいで ほんま頼みますなんやで(*^人^*)
ミズノ開封したけど振り返りんちゃんのお顔かわええ❤対のはるちゃんはかっこええ💙 >>501
来たな…今日再放送で何か来るんやろか
ラリアの凛ちゃんやね いうわけで
凛ちゃんが映画で活躍出来ますように(*^人^*)
美しい凛ちゃんかわええ凛ちゃんかっこええ凛ちゃん全部来いやで! >>504
BBAはいらん(*^^*)
凛ちゃん単体や 謎やね苦悩やとしたら何に苦悩なんやろ
もうあと一月半で公開やけど気になるな シャワーシーンえっっっちや
キービジュ凛ちゃんバッタのフォームよな
フリー頼むで…苦悩するとこも見たい なあこれもしや水着着てない可能性あらへんか
何となくプールのシャワールームより家かホテルに見える 凛ちゃんが映画で活躍出来ますように(*^人^*)
>>509
気になるよなまさにKwskやで 裸やったら更にファー
シャワーシーンたっぷりありますように
あとはメイドやね凛ちゃん >>514
すまんで(*; ;*)
絶対獲るもん(*; ;*)っ🏅(σノ、σ) ファー(*^🐽^*)(σノ、σ)(*^🐽^*)ファー >>517
キモ豚モブに絡まれとるみたいや
可哀想やん! でも豚キムチなら許されるよな…?
🔴(*^🐽^*)🔴 凛ちゃんが彼氏とルームシェアしますように(*^人^*)
夏也か宗介ならワンチャンあるやろか >>524
魅惑の展開やん!
ラリアやからあり得るんかな凛ちゃんの部屋に泊まるとかあるやろか >>526
ファー!(*^人^*)(*^人^*)
結構本気で気になるな凛ちゃん選手団と一緒なんか部屋あるからそっちなんか >>527
大会期間中は選手団と一緒になるんかな
ほんま気になるで >>528
そこも分かるんかな
部屋割りとか気になるやん選手村都下あるんかな まさかの金城くん(*^^*)
録画してた再放送の3話見たけど凛ちゃんかわええ…
対年上の時のしおらしさほんまなんなんたまらんで 凛ちゃんが映画で活躍しますようにや(*^人^*)
本予告来たら凛ちゃんの顔見れるやろか はよ凛ちゃんの顔見たいで(*^人^*)
でも正直作画不安やで:(*^^*): 凛ちゃんが映画で活躍出来ますように(*^人^*)
8月入ったらまた情報来るんかな 《裏切りの紅蓮華》「鬼滅の刃」歌姫LiSAの夫・鈴木達央がファン女性とホテル不倫「彼女の誕生日を夜景でお祝い…」
https://bunshun.jp/articles/-/47515
人気アニメ「鬼滅の刃」シリーズの主題歌を歌い、アニソン界の女王と呼ばれるLiSA(34)の夫・声優の鈴木達央(37)が、都内某スタジオに勤務するA子さん(20代)と不倫関係であることがわかった。
「文春オンライン」特集班が鈴木とA子さんが渋谷のホテルで逢瀬を重ねる姿を撮影した――。
LiSAの気持ちを他所に、結婚報道から1年半経って、早くも業界内では“家庭内不和”が噂されるようになったという。
一方の鈴木はといえば人気アニメ「七つの大罪」でのバン役、「Free!」の橘真琴役などを演じ、人気を集めたイケメン声優だ。最近では話題沸騰中のアニメ「東京リベンジャーズ」のドラケンこと、龍宮寺堅役を担当している。 凛ちゃんが映画で活躍出来ますように(*^人^*)
渚くんおめやで凛ちゃんと渚くんおるのすこ 渚くんおめやで🎉
映画なぎりんもありますように(*^人^*)
例のキュートコーデでデートしよ 凛ちゃんが映画で活躍出来ますように(*^人^*)
立ち絵とかまだやから早く見たいで 凛ちゃんが映画で活躍出来ますように(*^人^*)
くじ第2弾ファーな凛ちゃん来ますようにや わいもお祈りや
凛ちゃんがフリー100で代表になれますように 凛ちゃんが映画で活躍出来ますように(*^人^*)
ほんま100代表なって欲しいな 男の娘やねメイド祈願(*^人^*)
女の子に間違われるショタ凛ちゃんも映像化祈願(*^人^*) メイド凛ちゃん最後に記念に公開してくれへんやろかね 何気にネタ引っ張ってるしな
ここまで来たら見な気が済まんで:(*^^*): >>550
後編のEDで一期からの思い出の写真をズラーッや
ドラマCDやらクリブやらで出た小ネタに絵が付くで!
わいが見たいのはなぎりんキュートコーデ >>551
盛りだくさんや!メイドは動画がええ(*^^*)
キュートコーデほんま見たいよな 凛ちゃんが映画で活躍出来ますように(*^人^*)
キュートコーデわいも見たい 新規でナースが来てもええで
凛ちゃんのボディーラインは絶対ミニスカナースが似合うんや
💉(σノ、σ)))) 凛ちゃんが映画で活躍出来ますように(*^人^*)
メイドも来ますように(*^人^*) 凛ちゃんが映画で活躍出来ますように(*^人^*)
ええの来てやで! (*^^*)!!
メイド凛ちゃん楽しみやなあ(*^^*) 凛ちゃんが映画で活躍出来ますように(*^人^*)
メイド凛ちゃん来てまうんかドキドキやん 凛ちゃんが映画で活躍出来ますように(*^人^*)
メイドも出していこうな… 凛ちゃんが映画で活躍出来ますように(*^人^*)
>>566
せやね…ナースもや ココスが来るな
凛ちゃんまたソーセージやったら大草原 凛ちゃんが映画で活躍出来ますように(*^人^*)
>>568
凛ちゃんやん?凛ちゃんやからソーセージやん?
今ステーキあるからステーキもええな 凛ちゃんが映画で活躍出来ますように(*^人^*)
そろそろ本予告来るかな 予告の予告来たやね…
はあ凛ちゃんをよろしくお願いしますすす:(*^人^*): >>571
予告の予告やねドキドキや
凛ちゃん今度は喋るよなほんまお願いしますやね(*^人^*) >>572
ほんまいよいよやねさすがに顔も映るよな >>573
顔も映ると思うで!これで予告関係は全部なんかな
いよいよやね来週は忙しくなりそうや 凛ちゃんが映画で活躍出来ますように(*^人^*)
気づいたらココス詳細もうすぐやん 凛ちゃんが映画で活躍出来ますように(*^人^*)
ココスも楽しみなんやで >>579
出来ますよーに
ココスいよいよ明後日いや明日やね >>580
明日やね発表の時は来週や思うてたんにな
お昼は予告ツイもあるしココスもあるしで忙しいな 凛ちゃんが映画で活躍出来ますように(*^人^*)
12時間後にはココスやね 凛ちゃんが映画で活躍出来ますように(*^人^*)
凛ちゃんソーセージやなかった… >>585
イカと凛ちゃんの絡みを妄想するしかないな
凛ちゃん18になったからイカ祭り解禁やね 凛ちゃんが映画で活躍出来ますように(*^人^*)
カウントダウン凛ちゃんファー! 凛ちゃんが映画で活躍出来ますように(*^人^*)
夏也おめやで凛ちゃんとまた絡んでや 赤チャイナ凛ちゃんきゃわええめっちゃ似合う
公式夏也のバースデー画像夏凛シーン多くて嬉しいんやで >>594
BBAに凛ちゃんと替われるほどの魅力があるとでも…? 凛ちゃんが映画で活躍出来ますように(*^人^*)
さてチャイナ凛ちゃんいただくか 凛ちゃんが映画で活躍出来ますように(*^人^*)
チャイナ凛ちゃん何度見てもかわええな 凛ちゃんが映画で活躍出来ますように(*^人^*)
ナースええなナース来い来いや 凛ちゃん大活躍祈願(*^人^*)
本予告はいつになるんやろ >>606
(*^人^*)わいも
今月中には来るやろか 凛ちゃんが映画で活躍出来ますようにや(*^人^*)
まだまだ分からん事たくさんやから予告来たらうれしいな 凛ちゃん美麗作画で大活躍祈願(*^人^*)
本予告もできるだけ早く来てくださいや 凛ちゃんが映画で活躍出来ますように(*^人^*)
ついに予告やね…明日新しい凛ちゃんなんやね… >>614
(⊃*^^*)^人^*)
明日が楽しみやね >>615
(⊃*^^*)*^^*⊂)
楽しみや!どないな感じかほんま気になるな20時絶対見るで 凛ちゃんに試練来そうな気配感じたけどどうやろ
はるりんの強くなりたいファー どういう描かれ方するんか未だに分からんよな
フリーの合否も分からんし中々心配や
でも作画は思ってたより頑張ってくれとる気がする 強くなりたいは別方向から2人とも思うんかな
気になるでいうわけで凛ちゃんが映画で活躍出来ますように(*^人^*) >>619
別々の場所で言ってるのがリンクかな思ったな >>621
サンガツ(*; ;*)
やってもうたんやで…
>>622
早くここも見たいなわいも言うとる場所は違う気はしとる
強くなりたい思う理由が別方向なんかなこれも気になるな フリーはるりんバッタ宗凛対決見れますように(*^人^*) そしてやっぱり凛ちゃんにはいっぱい泣いてほしい(*^人^*)
成長しても変わらん凛ちゃんらしい部分By紘子やねん わいはカプBBAやからほんまそろそろ沢山一緒にいて欲しいんよねはるりん二人
せっかく合宿に遠征に大会にて一緒におれる部分満載の展開やから
でもかなりシリアスよな予告
合宿わちゃわちゃあるんかな:(*^^*): 凛ちゃんが映画で活躍出来ますように(*^人^*)
わちゃわちゃあるんかなあったらうれしいで あったら嬉しいよな
でもなんやシリアスやし日本で色々あってからのラリアじゃ入れる隙無さそうで…やで 凛ちゃんが映画で活躍出来ますように(*^人^*)
そういやジャージとスイムキャップやから代表で泳ぐシーンあるんよな気になるで 凛ちゃんが映画で活躍出来ますように(*^人^*)
8月もあと2日や… 凛ちゃんが映画で活躍出来ますように(*^人^*)
ファーな凛ちゃんたくさん見たい 凛ちゃんが映画で活躍出来ますように(*^人^*)
見たい凛ちゃん全部くださいやで >>639
(*^人^*)祈願やでー!
ほんまお願いしますやね 凛ちゃんが映画で活躍出来ますように(*^人^*)
グッズも気になるな凛ちゃん >>646
お見事やで!
グッズどんなんあるやろなファーな描き下ろし欲しいで 凛ちゃんが映画で活躍出来ますように(*^人^*)
>>648
描き下ろしきて欲しいなパンフは初日絶対欲しいやつや 凛ちゃんが映画で活躍出来ますように(*^人^*)
美麗凛ちゃんお願いしますやで 凛ちゃんが映画で活躍出来ますように(*^人^*)
ファーなシーンたくさんありますようにや 凛ちゃんが映画で活躍出来ますように(*^人^*)
カウントダウン凛ちゃん楽しみやで 出来ますように(*^人^*)
カウントダウンも美麗作画な凛ちゃんお願いします 凛ちゃん美麗作画で大活躍祈願 (*^人^*)
わい凛エタノール 凛ちゃんが活躍しますように(*^人^*)
>>656
のんえたのーる(*^^*)
ゾロ目やからええの来てやで! 凛ちゃんが映画で活躍出来ますように(*^人^*)
ついにあと7日か ほんまいよいよやね…
わい18日が初見の予定やから初日行くBBAよければレポしてな 凛ちゃんが映画で活躍出来ますように(*^人^*)
今日からやわ凛ちゃんやね…取れる自信があらへん チャレンジするんか頑張ってやで
なんか色々来たな🍿まこりんきゃわわ >>661
まこりんにゃー!かわええよねゲットせなや >>662
にゃー!
張り切ってコンボセット頼むで >>663
10月8日やったっけこれは人多いとこより少ない映画館狙うつもりや 凛ちゃんが映画で活躍出来ますように(*^人^*)
カウントダウンいつ来るやろね 凛ちゃんが映画で活躍出来ますように(*^人^*)
今日辺り映画館のスケジュール出るとこもあるかな 凛ちゃんが映画で活躍出来ますように(*^人^*)
カウントダウン今日か明日かな 凛ちゃんが映画で活躍出来ますように(*^人^*)
カウントダウンまさかの夏也と尚やった…明日いうか今日かな 凛ちゃん来たな
まあ順番は関係なさそうやしあとは公開当日を待つだけやね
あっでももっかいはるりんとかはあるかも? 凛ちゃんフリー100通ってますように(*^人^*)
活躍も出来ますように(*^人^*)
わいりんでありますように(*^人^*)
BBAちゃん達のすこカプに燃料あってエタノールでありますように(*^人^*) >>672
明日にはなんやねドキドキや
凛ちゃんが笑顔でそして最高の泳ぎ出来てたらうれしいで
サンガツやすこカプ燃料あったらうれしいな
ないりん(*^^*)BBAはBBAとエタノール 凛ちゃんが映画で活躍出来ますように(*^人^*)
遂に公開やファーな凛ちゃんたくさん見れますようにや >>674
上書きやでー
凛ちゃん美麗作画で大活躍祈願(*^人^*)
メイド凛ちゃん披露祈願(*^人^*) >>676
BBAちゃん!サンガツや(*; ;*)
…メイド凛ちゃんそろそろ来てもええよね? >>678
(*^^*)これは来るな…見逃したらあかんで 凛ちゃんが後編でファーなシーンたくさんありますように(*^人^*)
メイド…あるにはあったな キスミーも凛ちゃんメイド似合う💕て褒めてたな
はよ見せてやで?????
はあベッドにうずくまっとるしょんぼりり凛ちゃんを抱きしめたい なんでBBAらおらんの…?
むこうやおんもで語っとるんかな… そっかはるりんスレも動いとるんやなそれはよかったで
凛ちゃんのオフショ楽しみや作画ファーやとええな オフショの作画岡村さんかな思っとる
ほんまファーなの来ますように(*^人^*) 凛ちゃんのオフショファーなんお願いしますやで(*^人^*)
もう出来てはおると思うんやけどな… 凛とよく訪れるカフェファー
撮影者松岡凛ファー
凛ちゃんはどんなシチュで誰が撮るんやろ楽しみやで 郁弥もやっぱりり凛ちゃん撮影やった
写真撮るのすこなんかなかわええ …凛ちゃんのカメラロールチェックせなあかんな(*^^*)💡 匙ファー🌸🌸🌸
こんなん凛ちゃん花嫁さんやん桜の妖精さんやん
10冊買う 匙ファー!予約したで!!
ファイルとポスターつくんよねこれ 凛ちゃんオフショファーなんきますようにや(*^人^*) わいも予約したやで🌸
ファイルとポスターも楽しみや凛ちゃんほんま綺麗やで
オフショは明日かな?ドキドキや 明日てかもう今日か
ファーなの来ますように祈願(*^人^*) >>697
ファー大吉や!
ほんま楽しみやねんお昼に来るんかな >>700
だん吉なら大丈夫なはずや!
ほんまやねどのシーンで来るかも楽しみなんやで明日わいお昼ちょっと遅れるけどファーよろしくや >>701
せやな!頼むでだん吉
お昼忙しいのかほなわいは一足先にファーさせてもらうで(*^^*)👍
作画もシチュもええの来ますように >>703
かわええな…あれは自力しかあらへん
金曜日から頑張ろうな(*^^*)人(*^^*) >>704
ほんま可愛すぎてどうしよやで(*^^*)人(σノ、σ)人(*^^*)
無事ゲットできますように祈願(*^人^*) >>705
>>706
ゲットできますようにやでー(*^人^*)
ほんま楽しみやね早く実物見たいんやで 匙発送されとった!
もうすぐ会えるな凛ちゃん( *^з^*)(σノ、σ🌸) >>708
(*^3^*)(*^Ԑ^*)
楽しみやね クリアファイルめっちゃファーよな
中インタも読み応えありそうやしほんま楽しみ オフショ解説ファー
読書する凛ちゃんの綺麗な横顔思わず撮ってしまう気持ちわかるではるちゃん 匙凛ちゃん堪能した🌸
編集さんの凛はほんまに桜が似合いますね☆ファー
これからも凛ちゃんとホモ水をよろしくですや 匙凛ちゃんもオフショ凛ちゃんも実物さらに美人でファー!
まこりんは売り切れでゲットできんかったからい 匙買ったでー
凛ちゃんめっちゃ美しいなあ撮影者だれやろな
河浪の言葉チョイスが怪しいは前提として
桜の木が原点で宿命て驚いたは
はるりんの赤い糸で運命は河浪になって薄れたかなとちょっと思ってたけど
宿命て…前世パロ来てもええんやで 実物美しすぎよな🌸
はるりんほんま運命カプやで…後編でまた桜咲かせてや あまりに美しくてこないな凛ちゃん見せてもろて嬉しくて匙もう一冊買ってもた
わい716やけど運命は現世の縁で宿命は前世からの運命て習ってたから三度見してめっちゃファーしてしもた
どちらにしろ運命カプはるりんやった…また桜は咲くし美しいシーンになりそうで楽しみやね ほんまめちゃくちゃありがたいよなわいも複数買わせてもらったで
ファー!そんな格言?があるんかなるほどや
桜ヒーローはるちゃんと桜ヒロイン凛ちゃんまた見れたらええなあ 難民わいだけかと思たら全部あかんのやな
何かあったんやろか ホモ水以外も動いてないよな
サントラ聞いたけど全部ファーやし凛ちゃんシーンもほんまファー 難民のスレどこも4時台の書き込みで止まっとるな
わいはサントラ来月購入予定なんよねポセイドンが気になるんやで… わいも実は本物が手に入るのはしばらく先やからサブスクで聴いたんよね
アマプラ会員になってたからアマゾンや
歌詞気になるよな 多分やけど凛ちゃん登場シーンやと
1.Tidbit←冒頭
3.Take a little break←文化祭
5.Beyond imagination←バス
7.This is the day←開会式
9.Dye clear blue←更衣室
11.Reach the sky←バッタ予選
13.Starry sky leads←舐め合い(σノ、σ)^👅^*)💦
18.Want to become strong←カフェと強くなりたい
19.Determined to←ミハイルと練習しとる所
21.Set yourself free←まこ宗日がはるりん郁の話をする所
22.Aiming for the future←居酒屋
23.Keep running←居酒屋
24.Rhythm of home town←電車
27.Fork in the road←桜の木の下
28.Don't matter anymore←踏切
31.Show me what you got←予告
これでええのかなあんまり自信ないやで
郁凛シーンのstarry sky leads綺麗な曲やね(*^^*) 今日スタッフトークあるし夜までに復旧して欲しいな…
難民の避難所てあったやろかしたらばは宗凛で続いとるん? >>727
したらばは細々やね
おーぷんに臨時で立てる方がええかもしれんまだかかりそういうの不具合スレで見たは 難民に何かあった時の為の避難所が以前おーぷんにあったけど今は落ちてもうたんかな >>729
落ちとるみたいや
こういう時のためにあってもええかもやねたまにレスつけんとあかんのかなおーぷんは 勝手にやけどおーぷんに雑談避難所立ててみたで
スレタイ貼っとくであかんようならスルーしてくれたらや
テンプレは前スレ以外はそのままにしとる仮やからまた相談させてな
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談避難所【なんでもあり】 河浪のサメヅカちゃんってどことなく美人やな
>>731
ありがとやで 前編後編をイワトビちゃんサメヅカちゃん青赤で揃えてくれるの嬉しいで
カットのセレクトは岩鳶キャラ中心やけど凛ちゃんの電話シーンあるからそこの話もしてくれるやろか 難民復活やでー
避難所埋めてから戻ることになりましたやで メージュファー!
改めて最高の作画やな目と髪の描き方すこすぎる 髪と目とボディーラインの⤵⤴感がすこや
凛ちゃんはやっぱりこうやないと ファはるりんぽい思って選んだ青と赤の⤵⤴が黒になってもうとる… バースデー凛ちゃんもファーや
どういうポーズで来るやろ一人くらい俯せあるかな
さすがに俯瞰で俯せは描きにくいやろかね メージュ表紙見たけど驚きと興奮と感謝とせつなさみだれうちやったわ
西やんの凛ちゃんてポーズ表情づくり改めてええなあ
匙凛ちゃんも大人っぽさと優しみあってめちゃめちゃすこやけど
メージュ凛ちゃんの毛束というか毛先の繊細さ風をはらんでいるようなふんわり感
肩痛めてる風腰ひねってる風ポーズとか嬉し懐かし過ぎや泣けたで
はあ凛ちゃん…付録のポスターもこの凛ちゃんで頼むでメージュ もう一個あったは
表紙の配色フォントまで鮫柄ジャージ三色なんやね
そこに☆と△で赤と青入ってるのなんやわろたは
彼ピ色はどんどん差し色で使ってこ
作品名のフォントは柔らかいしほんま匙とメージュになにがあったんレベル
ミモザ凛ちゃんも楽しみや ミモザ凛ちゃんこれ…完全に誘っとるよな?
上目遣いかわええし谷間やおまたえっちすぎやで
>>742
わかるで…感情ごちゃ混ぜなるよな
西やん凛ちゃんほんま別格や >>742
>>743
全てに同意や
そしてミモザ凛ちゃんファーやったな!
作画ええ凛ちゃんが来てわいは嬉しい ミモザ凛ちゃんめっちゃテンキュな凛ちゃんやな!
BBA来いよ…なおまたやのに脚透けはちょっぴりりな辺りもええと思います!
波打ち際は松岡の男的にもファーやで凛ちゃん! >>744
西やんの全身図見ると石像彫刻とかミケランジェロとかググってまうけど
肩痛めてる風がわい的にしっくりくるんよな草
>>746>>748
せやねんなーほんま西やん最高や
既出絵が表紙いうことでなんやほんまに西やんの新作はもうないという実感がきたけど
ホモ水子絵みんな西やんの財産やなと改めて大事にしたいなー思いましたやで
レスサンガツや語ってもうたは
西やんがおそらく育てたスタッフたちも応援したいで 西やんならではのポージングあるよなほんま上手いねん
確かに彫刻を連想させるかもや
>>749
BBAやない!
彼氏がダイブする5秒前(*^^*) 5秒か彼氏が見惚れとる間にBBAが平和にイン
コイヨー^(σノvσ)^⊂(*^^*⊂⌒`つ≡≡≡≡≡ >>752
⊂(*^^*⊂⌒💥 =͟͟͞͞ つ⊂(*^^*) 髪の毛これウェーブやなくカールよな?
全体像楽しみや メージュ付録ポスターも西やん凛ちゃんでわいりんファーやった!
見開きもドーンやったしサンガツメージュやなあ
髪巻きはびっくりりやったけど
俺が巻き込まれたんだよ主張と捉えてファーするしかないなかわいいで凛ちゃんファー 良い肉??の日やね凛ちゃん!
しっかり食べて大胸筋育てような >>759
BBAのやない(*^^*)
凛ちゃんおめやで! わいも久しぶりや
色んな凛ちゃんを見返しておるとわいと凛ちゃんは最早幼馴染やねんな
つまり恋仲なんや >>762
BBAちゃんそれ心の病やと思う
わい心配:(*; ;*): シンプルに水を飲め
最低1ヶ月は様子見ればいいのに
嵌め込み酷い 警察も無能すぎるしこの国終わってるよ
思い出した
あれは本人が出たいと言ってるのに誰も憧れない
ただどっちにしても全く言いすぎで儲からない 何かあって結局泣くのはミスだぞ
あと炭水化物を食う >>487
山神をあと1ダース用意しろ!
千鳥かまいたちよりはおじいさんのファンがうちだけダメージある一番被害大きいは笑えるわ
政治がなにもしなくなる パターンしかないねえ
そもそもモウリーニョオーレと最低限の結果がどう変わっているのか
しかし
今回もし自損事故カバーしてない2020ですら出てこないけど黒子除去と顔面工事でもええんちゃう ボート
パチ屋
支持している役所は厳重に罪に問われるべきでありそう
完全に炭水化物は食いつかないもんだ
安全保障を心配する大人の贅沢は、詐欺サイトに誘導するけどあんまり作られないよね 1億くらい枠を増やせてリピーター増やせて離脱を最小限にできる人の行動やな
小洒落たアパート借りれるからな。
しかし
新型クラウン格好いいな 数多ある支持団体の一つ覚えのバックフリップやハイドロやろうとしないよな
1500万円分のガーシーコイン購入した
誇り高き両班の名にかけたところが安定して 今の外国人労働者の意見がなんか日本語の使い方間違ってる
センターはホンマにそうやな
https://i.imgur.com/YA8MHvs.jpeg 少し期間置いて人集まったら暴露し放題だな
今年もCSで完全版やるんでしょ 登録しただけでネガティブイメージついとるのは給食を食べさせたくないもののちょくちょく新規タイトル出しとるよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています