わいわい雑談スレ5310
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5309
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1617281059/ おつわよ
ゆるく見られてゆるいホモもあるようなアニメ見たいわ 最初から女向けに作られた作品にハマるほうが一般の作品でホモ萌えするより叩かれないのはいいわよね
男オタもさすがに何も言えないみたいだし たておつよ
レスバは勝手にしろだけど次スレ立ってないおつもしないで続行は勘弁だわ >>5
そうなるわね
なぜかツイステも紘ボーも水泳も女作者になってて草だったわ 久しぶりに足裏シート貼ったわ
これで明日の朝総会よ ねえ!!
大滝詠一がサブスク解禁されたわ!!!うれちいわうれちいわ!!!! おつわよ
キンタマキラキラ金曜日ね
先週のアスカノ泣けたわ
あのホストがホモならいいのに リボーン原作男 絵女
刀原作男 絵女
ラップ原作男 絵女
このパティーン多いわよね らランドのサーヤって歌もうまいのね
すごいわ多才だわ 人類の財産よ!!!嬉しいわすっごく嬉しいわ!!!! ジャンプに女編集なんか入れたらそれこそそこらじゅうの漫画全部女だらけのノマ天国になるわよ 婆は刀の流行が衝撃だったわ
女キャラがまったく出てこないイケメン動物園がついに女性向けで流行ったのねって感じだった >>53
自ジャンルマイナーで過疎なのにお気持ち表明系のめんどい婆とかツイフェミ気質なやつに目を付けられてるの
嫌でたまらないわ 婆のすこ同人サークルもカプ決めシナリオ企画ネタ出し男で漫画女だったわ
婆が買った本は女の方が出したいって言って出したカプで男は一番人気カプ描かせたくて反対してたみたいで
男イラネって正直思いました なんとなしに仲良くなった子の手首にタトゥーあってちょっとビビっちゃったわ >>73
海外映画ドラマジャンルでその手の婆わんさか見かけたわ
めんどいわよね 男作者の同人流行が減って女作者の同人流行が増えてるのは事実よね >>98
いいわよ書いて
それとももう投下してるのかしら >>103
出てきたばっかなのに変なめんどい内野ばっかりいるんだってば😡😡😡楽しい話でしょこれ😡 >>96
ムロツヨシ嫌い
銀行のスポンサーついてるの本当不可解だわ >>105
最近はそもそも雑貨屋に行かないからわかんないけど
20年前はあったわね
推しイメージで龍のを買ってたわ >>107
洋画洋ドラジャンルって腐ェミばっかよね
自ジャンルにいた知り合いがそっちに足踏み入れたら一気にそれに染まったわ 強姦犯の友人に一緒に酒飲んでデコピンで俺が説教してやる!みたいなのは上にいるおっさんには受けそうだわ 思想を持つのは自由なのよ
けど推しちゃんの言動をこんなに配慮が行き届いてる!みたいにバットにしないでほしいのよ…つれぇわ >>105
ヘナの粉買ってヘナタトゥーするといいわ じゃあ婆の愚痴
猫ちゃんが懐かないわ
ベッドの端で寝てるから触れないし抱っこしようとすると逃げるわ >>146
流行る前から鼻息荒い変な内野に目つけられててつらいって話よ 福田映画のノリが受け付けないからこの人の映画とかに出てる人が苦手になったわ ねー婆!シュークリームが食べたいわ!
どこのコンビニがおいちい?
ファミマローソンセブンミニストップシャトレーゼなら行けるわ 自分が可愛がりたいだけなのよね
猫ちゃんはウザいだろうに可哀想だわ >>169
自慢じゃねーわよ!この子の前の子は毎晩引っ付いて寝てくれたし抱っこしないとキレて暴れたのよ! >>184
あーーー自慢ウザウザウザウザウザウザウザウザ >>180
塩昆布とアボカドでワインきめるわ
明日遅くていいし >>145
向こうの作品はそういう社会派的なメッセージ多いそうだからとかかしら?
詳しくないからわかんないわ >>162
婆の推しも当ててみてぇ
芸能人ではないわ >>183
それの何が悪いのよ😠撫では要求するくせにひどいわ >>159
何それすごく難しそうわよ
手軽に転写するだけ系のやつ見かけなくなったわ蝶とかちょっとワンポイントのやつとかしてたわ >>184
前の猫とは違う猫なんだからしゃーないでしょ ペットなんだからどうしても気に入らないならなんとか別の里親探して新しい子買えばいいわ >>157
まあこれよね
基地が必死に否定してるけど >>208
へぇーセロリって合うのね
婆セロリ食べたことないわ そうよね女性作者の女向け流行多いわ
反対に男性作者の流行少ないわ 福田組ギャグ漫画原作御用達なのよねえ
銀魂とか俳優とアクション目当てで我慢してみにいったけど
クドカン作ったらどうなったのかしらとふと思うわ >>225
基地だけが必死に否定してるけど知ってたわよ >>180
サーモンに塩昆布振って冷蔵庫でちょっと浸けたら激ウマよ >>215
触れない野良から10年かかって同じベッドで寝てるのよ
婆は諦めないわ >>200
シュー・ア・ラ・クレームとダブルクリームのどっちがいいかしら >>217
浅漬けおいしいわよあの独特な匂いが薄れて やっぱり女作者の同人流行少ないのよね
圧倒的に男作者だわ 婆の3次推しも当てて!
でもホモ萌えというより単体応援婆で仲良しだとほっこりして萌えって感じよ
エロ妄想したりはやっぱりできないわ >>241
基地が必死に否定してるけどこれなのよね >>238
小さくてかたい方!
ダブルクリームでは無いからたぶん前者ね >>242
これ何かの声優でしょ
ただし本業は声優じゃない人たちよ >>257
基地だけが必死に否定してるけどこれよね >>237
じゃあ無理矢理抱っこしようとするの酷いんじゃない? >>266
あの人役者って感じだけどまあおもろいよね >>231
クドカンはぎんたまやりたがらないと思うわ >>257
普通に多いわよ
まぁいまへんなレスバに使われてるわね ナマモノって範囲広すぎるわよね
俳優アイドル芸人スポーツ選手以外にyoutuberとか歌い手も入るんでしょ とろサーモンの突っ込みはメンヘラ彼女と付き合っては別れ付き合っては別れしそうだわ
知らんけど えーストゼロ事件の時気まずそうに口数減る久保田キャワじゃない? >>278
昔あらびき団でナレーションやってたけど勢いあって好きだったわ >>267
少ないのに多いことにしたい基地がいるのよ >>257
きめつ並にヒット飛ばした男作家ほかいないわね 女作者の同人流行少ないのよね
いくつか上がってたけどまだ全然少ないわ じゃあ婆の推しカプも当てて
年齢だけで当てられたことがあるわ4歳差よ ナマモノは供給すごくて毎日楽しいんだけど突然疲れて嫌になるわ 婆ナマモノにははまってないけどまんがやアニメにちょっと疲れてきたからドラマにハマりたいわ
国産ドラマ頑張ってわよ 女性作家の同人的流行→少なくない
男性作家の同人的流行→多い
こんなイメージだわ 男作者の同人流行少ないのよね
いくつか上がってたけどまだ全然少ないわ やっぱりいくつか上がってたのだけじゃ女作者の同人流行少ないわね >>319
そゆことじゃないの
共感や反応ないのに晒すメリットゼロってこと >>311
違うわ
というか赤安はもっと離れてた気がするわ さっきから当てに言ってるのにハズレも当たりも言われなくて虚しいわ >>312
今の流れみてると基地が無理矢理女性作家の流行ないことにしたいだけにみえるわ >>334
レスバしてるの多いってことにしたい方よ 婆の推しもあててみて!
1月期冬アニメだったやつよ! >>317
基地がきめつのヒット妬んでるんじゃないの?
あまりにも女作家流行少ない少ない連呼してて怖いわ
知らんけど >>334
ないじゃなくて少ないね
それを否定してる基地がいるの 婆の推しも当ててみて!
世界で一番カッコよくて世界で一番可愛いわ コロナ以前は毎日のように推し見に行けて幸せだったわ…
ファンサもしてくれたし >>334
でしょうね
レスバしてるほうずっと少ない少ない言ってるわ >>14
ま!?婆の推しカプソングだわ
サブスクってどこ全部? やっぱり女作者の同人流行少ないのにね
多い連呼基地怖いわ >>345
虚しいわねえ
そんなことしてもヒット取り消せないのに ナマモノは探しにでも行かないと全然見えないから誰が人気とかさっぱりわかんないわね わいわいがアホみたいなレスバで盛り上がってるの見ると安心する なんか鬼滅やり玉に挙げてるけど一発の当たりがでかいかどうかじゃなくて全体数の話でしょ?
それと同人規模の話であって作品が売れたかどうかの話でもないでしょ 婆最近ガッシュ読んでるんだけどサンビームさんめっちゃくちゃカッコよくない? >>375
4歳差だって言ってるのにぃ
さては当てる気ないわね めっちゃ年下の推しちゃん出来ちゃったけどマジで母親のような気持ちだわ
お遊戯会で息子の晴れ舞台を見るような気持ちになるしちゃんとご飯食べてるかちゃんと寝れてるかさみしい思いしてないか心配になっちゃって疲れたわ
親になるの向いてない ジャンプラ見てたらヘタリア新作きてて2度見しちゃったわ 男が劣ってるって言われてるみたいでいやなのかしらね 今日の基地の執着やばいわね
スレ変わったのにずっと発狂してるわ >>406
女が劣ってるって言われてるみたいに感じるんじゃない? >>395
そうよ頑なに多い多い連呼してるほうが基地よ >>401
婆もこれ思うわ
最近ってやっとじゅじゅちゅで当てたくらいじゃないの? 男作者より女作者の作品のほうが安心して萌えられることにみんな気付いてきたんじゃない
男作者はアクタージュみたいにやらかすこともあるし >>440
女作家
女性作者
女性作家
男作家
男作者
男性作者
男性作家
も追加で >>426
あーやっぱりネナベ基地だったのね
奇妙な伏せ字でNG避けするいつもの手法で笑えるわ >>406
ネナベって男になりたがってるし女をとにかく貶したいだけじゃない? 女作者の同人流行少ないって言っただけでこの荒れようよ >>464
名誉なんたらってやつかしら
悲しいわね まーたどっちも基地なのに片方だけ自分は正義と思い込んでる 婆ジョーの中の人知らなかったけどいい声の人ね
まだあんないい声のおじさまいたのね はあ
ジャンル死んでてつまんないのにジャンルスレでは関係ない嫌いなパクリジャンルの話してるゴミババアがいてもう激萎えよ
婆の救いはどこにあるの ネナベは名誉男性脳だから女が褒められてると嫌なんでしょ なんか同人流行の話されてもつい最近のしか思い出せないわ >>467
にこやかで穏やかでスケベな身体付きで軽い兄ちゃんってたまんないわ
アニオリでこんな好みの受け見れると思わなかったわ >>469
男作者の同人流行多いって頑なにいってるのは無視? >>481
ノリスケおじさんよ
良い声かつ親しみやすいわ 男性作者の同人流行少ないねって言っただけでこの荒れようよ >>502
えっ!うそ!気づかなかったわ!
最近変わったとかじゃなくて昔から? 何が流行かなんてどうでもいいわ
覇権ジャンルが良ければ去るがいいわ
最後に推しちゃんが見られればそれでいいのよラオウだからね >>499
森鴎外で画像検索したわ!
推しには似てないけど悪くはないわ あーんヒカ碁の最初の話録画すんの忘れてたわ
婆ヒロアカでも同じ事やらかしたのよ最近最初の話の録画し忘れが多くて困っちゃうわ >>517
田中Kいなくなったし俳優いたかしら?
まさかノブ? >>503
ネナベが許せなかったのよ
名誉男性だから >>523
女性作家少ないとかいってる基地いるわよね >>541
へーとりあえず今のノリスケさんなのね
最近サザエさん避けてたから今度聞いてみよ ジョーほんとに好みなのよね…
ああいう見た目と性格で女好き標榜しててホモ萌えできるキャラいたら教えてほしいわ >>531
懐かしいわ
009同人で好きだった作家がTwitterで政治物申す婆になてて
そっ閉じした悲しい記憶が蘇るわ トータルテンボスの構わんよって掛け合いで焚いてたわ
遠い過去だわ >>588
鬼滅がたまたま流行ったからバットにしてるだけじゃん
呪術もそうだろうけど >>591
婆はミウ見てないけどなんかえっちよね
色気むんむんとかじゃないのになんかよくわかんないけどえっち ふふふ安価にそうねとかはいとかつけるの諦めて呪術ねってやってるほうに全力注いでて草よ ウドちゃん元気してる?
最近あってないわコロナだし >>605
ウドちゃんは大型犬攻めのイメージだったわ
ぺろぺろ顔とか舐めながら好き好きいってくれるのよ >>608
叩いてるんだから逆じゃないの?嫌いなんでしょ >>549
キッズステーションの再放送よ
好きだから録画しておこうと思ってたのにホント忘れっぽい婆で嫌になっちゃうわ 伊達ちゃんとトミーはどっちが重いのかしら
体重じゃないわよ レインボー池田が水川かたまりにメイクする動画なんかめっちゃエロかったわ >>639
うるさいわねぇ基地ちゃんとでも遊んでなさい ウドちゃんが攻めはわかるんだけど天野っちが受けがわからない サンドイッチマン見るとシズイザ思い出すの
どっちの内野でもないんだけどなんでかしら ジャンプのトップが女に取られて男どもの矜持はズタズタねくすくす >>649
>>651
簡単に叩き婆炙りだされるわね >>649
>>651
簡単に叩き婆炙りだされるわね 最近仕事先変えたんだけどいつも同じ猫耳付いたパーカー着て語尾にたまにニャン付けて「この現場俺が一番後輩なのにみんな俺の事頼ってくるんだよねwつれぇわw」みたいなこと言ってる俺女の先輩(多分20代半ば)キツいわ >>661
わかるわー読みたい漫画はどんどん出てくるからお金足りなくなるわよねー
そんな婆にピッタリのお小遣いサイトがあるわ!
隙間時間にポチポチするだけで簡単にお小遣いが貯まっちゃう!
これであの漫画の結末も見れちゃう!
紹介コードに【wa80i1】と入れればなんと30円分のポイントが貰えちゃうよ! >>688
そうだけどほかにもいっぱいいっぱいかいたいの 続きは気になるけど買って手元におくまでもってなるのかしら そういえばって今日すず見たけどあんまかわいくなかったわ
中条あやみに負けてた >>691
もっとバズりそうなツイッター構文で書いて >>694
貰えるポイントのショボさが悲しすぎるわ >>703
男作者の流行少ないって必死な基地もいるわね ずずずって言い方楽そうでいいわね
婆も今度からこっちにしよ 呪術の話すればすぐに基地はそっちに食いつくわよ
流行ってる作品は嫌いみたいだし >>703
女作者の流行少ないって必死な基地もいるわね >>704
基地がすこってるカプね
安価のつき方でわかるわ 最近最初はちゃんと趣旨に沿ったツイートしてる儲かりまっせ多くてイライラするわ〜 >>700
倉庫系の現場転々としてるけど派遣でもパートでも色んなのがいるわ >>717
男作者の流行少ないって必死な基地もいるのよ 前にNGワードに伏と虎入れたって言った婆に黒と杖も入れろって言ってた婆いたけど黒やら杖やら単体で使われることないし伏と虎だけで十分よねって思ったわ
このレスもNGで消えるわ >>727
女作者の流行少ないって必死な基地もいるのよ >>720
恋するインテリジェンスの話題が消えちゃう😭 クッキーって焼き立てがいいのかしら
なんとなく落ち着かせてからのほうが良さそうだわ >>740
世間的にはそっちだけどわいわいだと逆が人気よ お腹空いてきたわ朝になったら六花亭ジャムでトースト食べるわ 恋するインテリジェンスこの間初めて読んだけど登場人物たちにインテリジェンスを感じなくて??だったわ ねえ婆なんか花粉やばくない!?くしゃみ止まんねーわ!? >>746
ぺろっ……んっ…ぺろぺろ…ちゅっ…ぺろっ…… >>753
恋するとアンインテリジェンスになっちゃうの さっきからこだまってる婆なんなの
別にサーバー重くないわよね? >>752
頂き物だから1個しかないのよ
めっちゃ美味いから大事に食べてるわ >>755
どんなキャラかによるわよね
単純に主人公だからで決まらないわ
婆の現ジャンル主は攻めだけど前ジャンルの主はド受けな性格だったわ 主人公は色んなキャラから矢印貰うんだから受けでしょ 自演だかなんだか知らんけどもうレス返さなくていいわ >>782
わかりゅ
短時間に異常な数の安価つけるのこあい 主人公目線の漫画は主人公が受けよ
相棒目線で主人公見る漫画は相棒が受け >>789
さっきたくさんレスつける方が基地みたいに言ってたからそう思わせたいんでしょ >>791
それ単に視点主受けが好きなだけじゃない >>793
でもほとんどの場合矢印受ける方が受けよ
婆がそう思わなくても数字に現れてるわ 高専戻るぞ俺のために生きろ!て主人公にいうふずぐろくん凄い雄だったから攻めにするわよ
ふし主だわん >>795
たくさんていうか短時間にめちゃくちゃレスつける基地がいるだけでは >>801
人気だからこっちが正しいとか言っちゃうタイプ? >>809
うんだからその基地が同意してる=レス先の婆も基地の自演って見せたいんでしょ >>805
久しぶりに再登場したら首が大木のようになってた😭 ここの婆たちぁなんと言おうと世の中では主人公受けや矢印受けるキャラが受けなのが大正義よ >>818
主人公の推し0だわ
ライバルとか敵役のがすこ >>817
は〜そう言ったら自分のために生きれず誰かのために死にたい主人公に響くのわかっていってりゅ! ばあたちは底辺で喪で陰キャな人生の脇役だから主人公を好きにはならないのよね ID出てなくても短時間に連投しまくってたら規制対象になるのによくやるわね 連投独り言糖質婆はわいわいじゃなくて病院行きなさいよ >>849
ウニって呪術師らしくメンタルもエゴも強いわよね
反対にすずんこう一般人メンタルだったわ でも呪術映画は五悠じゃなくて五夏推しじゃない
主受け婆ざまあ 荒れに荒らしといてそのまま語り始める呪術婆の面の皮の暑さ 一般書は読むし実写映画も見るけど少年漫画読まないしアニメ見ないし基本三次元にしか興味ないわ >>849
ウニあまりにも主のこと理解しすぎよ
断れない追い詰め方しってるわ 婆はアニメ見ないゲームしない漫画読む
アニメやゲーム原作の作品は全部コミカライズしてほしいわ 今週号はお兄ちゃんがかわいかったわね
良かったわね兄貴って言ってもらえて あと100回は聞くけどお兄ちゃんなんでツインテなの >>877
婆も
ゲームもアニメもかったるいわ
漫画は作品によるけど 生🙅
半生🙆
だけど半生にはまった人って結局役者萌えし出すのよね
切り離せない人が大半 >>867
こういうあからさまな荒らしも五夏内野がやってる!って言い出すのよね
主バットにしてるのは騙りだ!って言うのに ちょっと寝て起きたらなんかめちゃくちゃスレ進んでるけど何でなの >>900
漫画は自分のタイミングで読めるからいいのよね
アニメは間が合わないと辛いわ >>894
空気読めないのいるわよね
映画の話とかいまどうでもいいです あーんお兄ちゃんすこ!
死なないでお願いよ今じゅじゅつの癒しお兄ちゃんだけよ >>911
映画のこと気になってて草
五夏推しでごめんねえ >>908
自分で自分にアンカうって連投してる基地がいるのよ
頻出ワードはNG推奨よ 呪術は映画も五夏推しだしエイプリルフールも五夏推しだったから五夏めっちゃ推されてるんだよなあ >>919
かわいかったし売れてたのに惜しいことしたわねぇ >>920
>>923
こういうウザ絡みするから五夏婆って嫌われるのよね
民度低いわ 雑スレで大抵マウントとってきてカプ論争にしてるのごげとぅ婆だわ >>942
一人じゃないんだよなあ
誰からも推されてない五悠婆かわいそ 五夏婆は萌えを話さずマウントしかしないあたり終焉み感じるわ >>960
950踏んだ婆だけどこっちよ
961もリンク先一緒? >>968
いや雑スレでマウントとるカプ内野ろくでもないわよ >>969
一緒みたいね
なぜ同じもの誘導したのかしら? 婆のカプで同じことやってる基地いたら絶対バットにしてるだけの対抗内野だって思うでしょ >>977
あきらかに五夏はそうでしょ…エイプリルフールネタまで出してきてるわよ… >>983
呪術内野ならどこのカプでもわかるでしょ >>980
そう思いたいのね
散々🌿持ち込みまくってたわよ五夏 本気で自分は基地じゃないと思ってんのね…
そりゃ終わらないわけだわ… エイプリルフールの五と夏は詐欺師タッグ組んでそうな現パロ焚いとくわね
被害者は騙されやすそうな虎でその友人のウニが弁護士ナナミンに相談しにいくわよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1時間 27分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。