わいわい雑談スレ5313
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5312
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1617336202/ おつよ来たらスレが終わってたわ
ねー婆たち祖母への誕生日どんなもの贈ってる? 火曜日に動き回る仕事したの
水曜日は特になんともなかったの
昨日なんか足痛いわ〜って感じで
今日めっちゃ筋肉痛なの
歳とると筋肉痛はあとから遅れて来るって聞くけど…… >>14
おいちいもの
今はコロナだからお取り寄せで あーあーあああああー
あーあーあああああー
んーんーんんんんんー エロ動画吟味してたのに田中邦衛のニュースの通知で一気にちんぽこしおしおになったわ コミュ障だから人と会話するとすぐ変な空気しちゃうの
婆はもう黙ることにしました
今後職場ではハイ・イイエしか言いません😭あーん こっくりさんこっくりさん
自カプのちゃんはエターナルしますか?
は
い >>17
それ加齢じゃなく普段の運動強度よ
婆JKのときは三日後に来たけど
干支4周めのいまは2日だわ 今来たんだけど あ てなによ
外なのに笑っちゃったわ >>63
アホ婆が引っ掛かると思ってたわ!4周めなんだから36〜48よん 婆自分が腐女子から足抜け出来るとは思えないわマジで還暦腐女子も夢じゃない
年取って老眼きつくなったら流石に二次は見れないわね あつ森いつのまにかイースターのやつ始まってたわ
ネット繋がないと始まらないタイプのイベちょいちょい気づかないわ 婆も30過ぎはさすがにオタクやってないでしょとか思ってたけど
好きな物絶つ必要なんて1つもないのよね
あさはかな甘ちゃんだったわ >>77
機械に読みあげてもらってるわよ
その頃は機械音声の質も上がって声優指定出来るようになってるわ >>90
そんなこといわないでちょっとだけ覗いてみて >>93
タグにCBとDAも混ざってる闇鍋だったから無理 寝る前とか目瞑ってる時暇だからBL小説音読させようかなって思ってまだやってなかったわね 30代とかどうでもいいのよね
そこらへんに腐るほどいるわ
それより40代後半とか50代以降の人のオタ活について教えてもらいたいわ
未来のことが知りたいわ 裕木奈江が妊娠したからってあんなにも純の父さんが詫びないとならぬものかね 田中邦衛とっくに亡くなって無かった?と思ったけど藤田まことと勘違いしてたわ >>101
siri「らめなのお、おしり、らめなのお。あんあんあっ。ばあだめえ。ばあ、なかにだすぞ。びゅるるるるぅ。」 >>97
割と本気で家族によるわ
婆はホモ本が届いてもスルーしてくれる家族だけど友達はオタ卒したわ 前のジャンルに孫いる字書きがいたわ
何歳の人だったのかしら 婆二次はすでに卒業気味だけど好きな漫画家の商業BLはいつまでも買い続けるかもしれないわ 寝かしつけの間に書きました〜
Twitterなんて見るもんじゃねーわ >>97
40前半だけど
ずっと一人暮らしで実家戻る予定もないから普通に一生このままだと思うわ 家族云々よりある日突然漫画もアニメもゲーム楽しめなくなる日が来るんじゃないかと思うわ >>114
子供と若者から見たらおばちゃんだけど中高年から見たらまだ若いわ
所属してるコミュニティによるわよ エロさえ見つからなきゃ大丈夫でしょ
旦那子供と一緒にアニメ漫画楽しめば良いわ 40代婆は漫画たのしいアニメたのしいゲームやる気しない 婆アラサーだけどジャンプとかもう読めねーわって思ってたらロボコ読んでゲラゲラ笑ったから余裕でジャンプ戻ってきたわ
最近はアプリで読めたり便利よね 文豪ストレイなんとかを初めて見た時婆はアニメは若い子の為の娯楽だと悟ったわ アラフォーになると子供のおつかいですみたいな顔でジャンプ買えるわ 腐ってるって子供に言わなきゃ良くない?
婆子供出来たら隠すわ よく言われてるのは自分と登場人物の年齢や経験の差で感情移入が出来なくなって作品が楽しめなくなるってやつね >>122
婆もあれはリアちゃん向けだなって思ったけど同級生がはまってたわ もう既に文豪はクズって先入観持ってると文豪何たら系か受け付けなくなるのよね悲しいわ >>114
30代って20代ほど若くもなく40代ほどふけてもなくってなんか中間な気がするわ
昔より健康面に気をつけて若々しい人多いし
若くない=年寄りって意味じゃないように 40代になったら50代ほど老けてもないし30代ほど若くも無いって思うわよ アニメは1人の時に見て同人誌もグッズも買わない本は全部電子書籍だからオタバレしようがないわ 婆はねんどろで家族にオタバレしました
子供小さいうちは危ないから実家に置いとく予定よ 婆20代の自分より30代の自分のほうがすこだわ
20代色々必死で余裕なかったわ >>125
ばあが今いちばんハマってる作品全部登場人物小学生だわ!?😰 チークティントってどうなのかしら
よれたくないけどほっぺたってちょっと怖いわ ノマ婆でもやばい弗が親やってるときついわ
自推し(敵役)に都合悪いキャラを娘ちゃんもきらいって言ってたわ〜とか >>128
そうよね
こどおばだけど頑張っていきゆわ! 空手界のきゃりーぱみゅぱみゅってゲイ界のはしかんみたいな響きだわ >>127
クズ先入観なくても文豪要素全然なくて受け付けないの多いわ
文ストとか単に名前借りてるだけよね >>147
セカイノオワリの人じゃない
知らんけど 文ストで唯一元ネタ感じたのはおまけかなんかの京極夏彦くらいだわ 思うのよ
若々しいって表現は実際に若齢な相手には使わないわ
あっ婆たちみんな若々しいわねー♡ 椎茸にチーズかけて焼けって言った婆へ
めっちゃ美味しいですありがとう
婆より 神の作品に感動しつつ神が子育て大変とか呟くと現実に心がかえってくるわ 50代かな?って人が60代だったときは若々しいと思うわね 改行で加齢臭はちょっと分かるわ
目の付け所が鋭い婆だわね 婆はおばさんだからおばさんていわれても腹立たなくなったわガハハ 婆はねんどろ諸事情でいま自宅に置けない…てあると赤ちゃんいるんだなって現実に帰るわ 神が子育て報告しかしなくなったらブロック時よね
さよなら神お幸せに >>97
50代婆で推し見に遠征したりしてるけど40代後半過ぎてオタになったような感じだからあまり参考にはならないかも
疲労は年々あとに残るようになったわ >>164
そりゃそうわよまさか若婆だと思ったの? 婆の神は小さい子がいるのに全くそういう匂いさせないからすごいわ
そういうところが神なのよ 寒がり婆だけどさすがにそろそろ部屋で着る毛布を脱ぐ日も増えてきたわ
今は上半身だけ脱いでる もはやそんな段階通り越してるわ
神の子供たちの高校受験やら就職だって普通に祝うわよ 婆はたまに神が子持ちの匂いさせても別にいいわ
今日学校卒業しました!とかのがダメージ来るかもしれないわ >>155
椎茸に塩ふってオーブントースターで焼くとおいちいわ 前の職場に大衆劇に推し居る60代同僚居たけど旦那に隠れて日本中推し追い掛けてるの自慢してて凄まじかったわ
あれは若々しいというより病気って感じだったわ 新ジャンルはまったら高齢者ばっかでびびるわ
40・50台の婆ってすげー図々しいわよね ロリにハァハァしてる爺が娘が生まれました報告してたら正直ぞっとするしね >>179
お金続くなら別にいいんじゃないの?
身近な男と不倫とかよりマシでしょ つか神への認識がおかしいわ
ただ人がなれない存在が神なのよ
だったら何歳だろうが神よそれ >>181
昔のジャンルにおにロリカプやってる子持ち主婦多かったの思い出したわ >>179
大衆演劇は真の大婆趣味って感じね
地方のスパ銭とか演芸場みたいなとこよね
テレビで大衆演劇子役密着取材見たことあるけど辺鄙な場所ばっかだったわ お父さんのホモセッを目撃してしまって目覚めるショタ😭 >>186
(この婆htrだけど若いから優しくしてあげなきゃ……でもhtrね……上達しないわね……) 子持ち主婦36歳でおにが18歳とかなら婆視点で実質子供同士カプという勘定にでき…
無理だわ >>201
婆のおかげで田中Kと千葉きゅんがMCの番組が今夜からなこと思い出したわ 猫ちゃんじっと婆のそばにいるわ
さては撫でてほしいのね >>212
あらそうなのね
田中スレがまた荒らされてるのかしら >>188
病気の旦那放ったらかしなの娘にバレてめちゃくちゃ家族に怒られて一旦止めたんだけど我慢出来ずにまた内緒で行ってたのよね
大衆劇俳優?と歳離れ過ぎてて婆ちゃんと孫くらいだから浮気しようも無いけどホスト並に金突っ込んでたから浮気よりある意味ヤバいわ >>218
推し活が生き甲斐なのね
オタクになったのよ >>218
病気の旦那ほったらかしはやばいわね
ただ179にはない情報を後出しされてもねとも思うわ 氷川きよしに金貢いでた大婆達は今どんな気持ちなのかしら
内野残ってるの
それとも内野はそろそろ寿命の頃合いだからキヨシはオープンにしたの >>212
千葉きゅんが田中圭の唇はめっちゃ柔らかい赤ちゃんみたいつて言ったらしいわ >>229
きーちゃん綺麗って婆と去った婆がいるらしいわ MCか雛壇に一人か二人芸人いないと番組見る気しないわ >>229
きよしすこ婆が知り合いにいるけど今の姿も綺麗ねって喜んでるわ
その婆によると他の婆たちもきよしは20年ファンや事務所のために我慢したんだからもう何も言わないって感じらしいわ 婆のおばあちゃんもおっらぶハマって映画も見に行ってたわ 特撮俳優がホモドラマに出てホモ営業するのちょっといやだわ ここ見て書き込みしてる時点で>>243もわいわい婆よ >>254
しゃーない
働かないといけないんだから >>258
若さよ
歳を経ると揚げ物食べたくても食べれなくなるわ ひゃだ婆も天丼食べたけどフライデーだからだったのね >>270
そんなことを言うのはこの口ね…んっ…💋 >>254
声優だってBLCD出てるんだから受け入れなさい そういえばニコイチだったビルドもちぇりまほに持ってかれてしまったわNTR気分よ >>244
なんだっけこれ
聞いたことあるけど思い出せないわ 自ジャンルショタ受け子持ち多かったわ
ショタ好きって意外と婆多いのよね 祖母がもう紅白誰出てるかわからないっていう空気出しながら一応毎年見てるんだけど
氷川きよしの出番(演歌)が来るってやっと反応したのにドラゴボの歌だったから婆のがハラハラしちゃったわ
自分に素直になるのはいいからこういうときくらいは演歌も歌っといてほしいって思っちゃった 市販のペットボトル系のブラックコーヒーってどれも無糖よね
甘いヤツってないわよね なんかマスク生活になってから歯が黄色くなった気がするわ
なんで 歳をとったらカルビも揚げ物も食べられなくなると思っていた時期があるわ 今日ふあふあのだし巻き卵のお店行ったけど量多くてきつかった >>286
婆だとある時から年下がすこになっていくから >>293
気のせいかしら?
なんか口内環境に影響とかないかしら >>254
俳優は俳優だからホモドラマに出るのはいいんじゃない
ドラマ外でもホモ営業するのは特撮時代でもホモドラマのでも無理だけど きよしはもう限界パワー固定かしら
女声優が男主人公演じてる作品の主題歌だしぴったりよね 夏目三久って出始めの頃にコンドーム写真流出したイメージ強すぎだわ 夏目ちゃんとの報道ガチだったのね
マツコのコメント楽しみだわ >>309
マ!?
夏目三久との噂ほんとだったのね 演歌が嫌いになったわけではないのよね?
自分を解放して色んな歌を歌いたいっていうのはいいことだと思うけど
以前の路線も歌も聞きたいファンが寂しいならちょっと可哀想だわ 発光ダイオードの人と田中邦衛と有吉で今日3回も臨時ニュースの通知来たわ 以前の夏目の妊娠報道なんだったのかしらね
にしてもおめでたいわ >>322
そっちはもう切り捨てよ
ガチヲタはこうみたいだし>>249 生はないし半生でもエロとか無理だわ
特撮ですこカプ始めてできたと思ったけど自分でエロ焚けなくて結局ブロマンスでいいやという結論になったし かりそめ天国でも夏目ちゃんいなくなった怒り新党でもまったく夏目ちゃんの映像出さないからガセなんだと思ってたわ
おめおめわよ 絵上げたらミュートしてる相互が昨日上げた絵と構図そっくりだったわ草よ
リツイートされて気付いたわ 夏目ちゃんとこの社長に別れさせられたと思ってたわ
結婚できてよかったわね 有吉本人がミザリーみたいって言うストーカーがいたらしいから夏目ちゃんがちょっと心配だわ あらーじゃぁなんで夏目ちゃん怒り新党降板したのかしら
事務所社長がガチギレってマジだったのかしら パワーカップルね
生まれてくる子供がうらやましいわ 猫ちゃんうぴゃっぱうって啼いたわ
お腹すいてるのね >>345
多分曇ってたからだわ
予報では晴れだったのに😡 なんJで有吉夏目三久結婚スレタイ見たけどはいはいいつものフェイクスレって流してたわ
ガチで草 夏目側のなんかしがらみありそうなのも片付けられたのね
おめでとうだわ ストーカーから守るために番組降板
問題解決したから結婚
みたいな感じかしらひょっとして >>346
夏目ちゃんおいくつなのかしら
結婚するんだったら報道でたときに結婚させてあげればよかったのにって思っちゃうわ 田中邦衛死去といい有吉結婚といいエイプリルフールだわ >>346
婆もお金持ちの子供に生まれたいにゃん… >>354
そんなやべぇストーカーついてたの?
どっちに? 昔その報道が出たときにおぎやはぎがガチすぎて触れられないって茶化してたけどそれが精一杯だったのかしら
良かったわねえ >>359
パパンとママンにもっと稼いでってお願いしましょ 【少女監禁】陰部に電動マッサージ器を挿入し、その反抗を抑圧して同人と口腔性交 少女「死んで償って」裁判所「懲役12年」★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1617355228/ >>365
もうママンは年金受給者で婆が養ってあげなきゃいけないの…
お金ほちいよぉ 有吉のストーカーは米津にいったらしいわね
あそこはいっぱいいるから見習いからスタートね >>309
有吉が結婚と聞いて絶望したけどお相手が夏目ちゃんなら婆はおめでとう以外言うことはないわ
怒り辛党好きだったもの >>367
優良企業にお勤めの人探して結婚しましょ ストーカー同士が遭遇して戦って相討ちしたらいいのにね 夏目ちゃん朝にしか会えないわ
他にどの番組出てるのかしら >>369
過激だから有吉を悩ませてたのよね?
飛び級してるんじゃないかしら さゆり本気婆とかあんり本気婆とか有吉本気婆とか
わいわいって一体何なの? さすがに有吉ガチ恋はないでしょ…
福山まさはるがよく焚かれてた独身で自由に生きる男ハーブ焚いてたとかじゃない? あーんマツコのいじり早く見たいわ
有吉も夏目ちゃんも好きだから嬉しい >>381
ごめんなさい
婆との可能性は感じないでくださいわよ 有吉夏目って一度報道あったのに消えたわよね?
あれちょっと闇だと思ってたわ >>372
いいえ
夏目ちゃんと有吉いい雰囲気だわステキ🥰って思ってた婆よ
番組の漢字間違えてるし わいわいでは夏目三久高感度高いのねえ
婆はコンドーム写真の印象しかないわ >>385
こうして結婚してるとあの報道ガチだったのねってなるわよね
夏目ちゃんの事務所の社長がマジギレして反対したってのは本当なのかしら >>385
あれ結局何だったのかしらね
報道のせいで別れたとか何かあったのかと思ってたわ >>389
一切触れちゃいけないみたいになってたしヤバいんだなとは思ってたわ 有吉と夏目ちゃん怪しいと思いながらずっと怒り新党見てたから嬉しいわ
マツコのコメント楽しみね >>387
婆はあの写真売られて会社やめて髪の毛切って怒り新党でマツコと有吉にいじられてた夏目ちゃん見てきたからすこ 夏目ちゃん前髪と衣装が個性的でマツコに楠田恵理子みたいって言われてたの草だしなんか好きだわ 変な臭いすると思ったら婆のパンツが焼ける臭いだったの あれだけ他人に突っ込む有吉が自分のことはだんまりであんまいい感じはしなかったわ 夏目ちゃんのママ厳しそうなのによくお付き合い出来たわねー有吉 まあずっと付き合ってたんじゃなくて突然結婚しよってなったのかも 最近大学生くらいのグループ多くてやになるわ
大学生の春休みっていつ頃終わるの? >>407
いうて36くらいでしょ夏目ちゃん
許してやんないと可哀想だわ >>410
婆部だかわいわいだか何か知りませんけど婆は迷惑なんです
婆の皆さんで毎日レスしてこないでください >>413
しゅごいわこんな筆跡初めて見た
こういうフォントみたいだわ >>413
エイプリルフールに入籍ってなんかいいわね マツコって有吉にはすごい気を遣ってるから突っ込めなさそうだわ マツコと有吉って実はあんま相性良くないわよね
トークつまんないわ >>415
わかんねー奴だな
お前はもう婆なんだぜ? >>421
TVerでも夜ふかし見れることに気づいて最近見てるわ
おもろいわ 好きな番組の共演者が結婚するとなんか嬉しいわね
なんなのかしらこの気持ち >>421
マツコはタチだからつまり村上が受けね
さすがヒナね >>430
わかるわ
なんでこんなに嬉しくてニヤニヤするのかしら 有吉も夏目三久もすこれないからなんも嬉しくならないわ そういえば共演した声優同士結婚とかも何も感じないわ
徹底的に二次元脳なのかも 婆が三次ノマカプ唯一焚いた事あるのは渡部篤郎中谷美紀でしたぁ
完全にケイゾクからの流れでしたぁ
一時つきあってて嬉しかったぁ 夏目三久ちゃん実業家のお嬢様なのよね
金持ち同士で結婚しないで片方は婆に回して欲しいわ ねぇ婆
目の回り痒くてかいてたらかさぶたができてたわ!これ皮膚科と眼科どっち行けばいいの? 有名人の結婚とかで嬉しいも悲しいもならないわね
なんの関係もないしとか思っちゃって 一時つきあってたって結局別れたってことだから逆に寂しくならない? >>450
同じ生活レベルの人間同士じゃないと厳しいわよ >>443
バリタチって聞いたことあるわ
知らんけど >>443
マツコはタチよぉ
ミッツもタチだからこの二人だと肉食動物同士で無理って前に言ってたわ
でも最新の夜ふかしで病院でドイケメン医師に直腸検査かなんかしてもらって完全にプレイとか言ってたわね >>452
なんでかいてたの
アレルギーとかなら皮膚科でも薬くれる病院あるわ でもデブすぎるとチンコ立たないから受けになるんじゃないの 声優同士の結婚はそこのノマが公式面しだすから嫌だわ! 皮膚科にきっちり目の下の粘膜まで塗れるお薬とかあるからそっちよ >>467
知らないうちにかいてたわ
マスク負けか頬にもかさぶたできてるから月曜日皮膚科行ってくるわ >>456
つきあった時はもうジャンル変わってたからあら〜☺くらいで別れた時もミリもショックは無かったわね >>472
すっごい上手くてカメラが腸壁に全っ然当たらないから痛くないんだって 訃報と結婚報道に驚いたけど婆どちらもそんなに良く知らない人だったわ
ドラマもバラエティも見てなかったわ
なのに驚いちゃったわ我ながらなんなのかしら >>448
不倫なのに男女ともにあまり同情されなかった可哀想なりかこ >>493
リカコは好感度が…
渡部篤郎からすると恩人だと思うけど 田舎でいろんな人間関係があって色々あって子供も上京したけどいろいろあって最後は知り合い同士の家を田舎のその集落に立てて皆で暮らしましょってお話
北の国から 今週のサンドリ楽しみだわね
ゲストもまだ発表されていないし >>495
婆のパンツが臭かったから帰るの嫌になったのかしら 今日は推しちゃんのお誕生日だし別のジャンルで新規絵いっぱい出たしいい日だったわ 北の国からはじゅんがヘタレでギバちゃんがうんこをエネルギーにするかなんかで騒いでた記憶よ 子供がまだ食べてるでしょうが!って叫んでるとこしか知らにゃい 北の国からはモノマネしか知らない
まだ子供が食ってるでしょうがー!みたいなやつとか >>506
どっからどう見てもこういうタイプでは!?
どんな人と思ってたの? >>488
結婚はしないわね
でもずっと一緒にいるし引退後は同居するし
受けが死ぬ2ヶ月前までセクロスするわ 田中邦衛もうずっとテレビとかに出てなかったわよね
婆の田村正和も心配だわ 北の国からの男の子北の国からと学校で辛気臭いくせに性欲は強いイメージでいやになって
あとで孤島のお医者さんしてたけど婆の中でイメージ回復しなかったわ SPECで真山が出せなくなってさらっと死んだことにされたのは渡部篤郎の不倫のせいって今でもキレてる内野見たことあるわ >>470
女声優が男役もやる声優だとホモカプ燃料にもならないかしら なんかママンから急に足の爪剥がれたって連絡きたけど返事が来ないわ!?
せめてリアルタイムの話なのか教えなさいよ >>519
父親に洗わせるって発想自体無かったわ!? まだ食ってるでしょうがは閉店時間に居座る迷惑な家族よね 婆高橋由美子結婚のが驚いたわ
すごいかわいいと思ってたのにあんまかわいくなくなって悲しかったからお幸せにだわ 夏目ちゃん引退しちゃうのかしら
文面がなんかそんな感じ 大腸カメラって最近どこも鎮静剤使ってしない?
婆その前のうんこ全部出しきる作業が嫌よ 高橋由美子って橋本環奈がいずれこんなふうになりそうとかよく言われてるわよね
外見的な話よ 夏目は変わってしまったわ
ニュースの夏目の作られた表情嫌だわ むちゃくちゃピークのときにリベンジポルノばら撒かれたものね
あれ今でも酷いと思うわ 田村正和は眠狂四郎のリメイクでおじいちゃんそのものでそれみた本人がショックで役者引退したわよ >>544
コンドーム写真の時のがかわいいわよね
あれほんとにめちゃくちゃかわいいわ どうでもいいけどママンとお父さんと呼び方違うのなんなのよ 夏目三久と有吉って本当に付き合ってたのね
何だかんだデマだと思ってたわ 田中邦衛とっくに亡くなってたかと思ってたわ
あと伊武雅刀も亡くなってたかと思ったら以下同だったわ >>555
うん…いつも18時に帰ってきてご飯作ってくれるのに😢帰ってこない 有吉と夏目ちゃんの交際報道出たの随分前よね
長いこと付き合ってたのね >>552
悲しい顔するのも嬉しい顔するのも全部白々しいの
バラエティやってた夏目に戻ってほしいわ >>560
婆がご飯も作らない無能だから逃げたのでは 大御所の有名人亡くなってるのかなくなってないのか本気でわかんないわ
デビットボウイってたしか亡くなってるんだったわよね >>556
お父さんは旦那のことよ
パパンは普通に父親 >>564
今帰ってきたわ!
もしかして婆のレス見てくれたのかしら 有吉夏目の当時一瞬だけ出た交際報道なんだったのかしらね
誰も触れることなく終息したからガセなのかと思ってたわ 飲み屋ノーマスク大声会話の爺達で密ってたわおっかなくてテイクアウトもできないわ 伊武雅刀は相棒での熱演よかったわ
壮絶で切ないホモだったわ 今回の結婚はいじられるのかしら
前の報道のときはマジでタブー扱いだったわ みんな現実に戻ったのね
だから5ch過疎ってるのね 日スポのは交際だけじゃなくて妊娠とか番組降板って報道されてたんじゃなかったかしら
それで法的措置取るって事務所から言われて謝罪記事載せたのよ >>574
あの人白い巨塔でいい演技してたわ
マジで震えた >>579
>>582
エスケーエイトで入ってたわ >>590
29位ドメさんまで見たけどないわよ
婆が書いて1分以内に見たのにぃ 婆いな婆ってカプ活動してる人いるのにABないない連呼する婆よね
自分の好みのレスつかないと婆いな婆いなするわ GUなら結構な額だけどユニクロで5000円は普通にいきそうじゃない? 婆〜4月だしなんか新しい事始めたいわ
趣味とかおすすめある? >>594
ライトブロックテックコートとシフォンプリーツワンピースとウルトラストレッチレギンスパンツとリブレギンスパンツょ >>601
guもユニクロもあんま値段変わらないわよ >>596
もしそうならおすすめはトレンドのことじゃないって言い聞かせたいわ
って>>604😡😡😡 >>605
コートとワンピースとレギンス?
おしゃれね >>574
相棒ホモ多いわね
初期のラムネのホモはせつなかったし >>611
どっちもだいたい1000~2000円くらいじゃない? ユニクロ最近高いわ
アウターは7000円コースだし >>602
4月上旬
なおこの後新年度でサークル新歓コンパなどで浮かれまくりよ >>617
guで二千円で買えるものはユニクロで三千円するわ GUは若すぎるわ
そんで素材や縫製もユニクロのほうがまだいいわ 胴回りっておへそ周りよねえ
92.5センチあるわはぁ… >>624
ファストファッションってそういうものよ >>606
最近ママンがスマホいじる時間長くなってるって思ってたのよね… >>608
知らないくせに知ったかぶする無 能 婆 ユニクロ似合わなくても無難なのがユニクロしか浮かばないから着てるわ
デブサイズあるし G Uはショーケースに飾ってある服やモデル着用写真と実際の売り場のクタクタシワシワ服のギャップがすごいわ ジーユーもユニクロも違いよく分からないわ
ジーユーのが若い子向けなのかしら
なんか奇抜っていうか今どきの若い子ってこういうの着るの?みたいな服多いイメージ >>629
ファストファッションの中なら婆はGUよりユニクロがいいわって話よ >>636
旦那と妻(ホモ)とペット(白い子犬)ね GUはCMで前田敦子が着てた服があまりにダサかった記憶しかないわ
厳密に言うとそのあとのCMがスッゴい可愛い顔で
マエアツどーしたのって焦ったわ
それはきゃりーぱみゅぱみゅなことにしばらくしてから気付いたけど服の印象がなんにも残ってなかったわ >>639
ジーユーのジーパンは婆の太脚は入らないイメージよ
イメージというか事実よ >>632
婆もそう思ったわ
あんまり差が感じられないってことはただの金持ちだわよね ユニクロに限らないんだろうけどモデル着用品て多分お直ししてあるのよね?
なんか形が違う感じがするわ 同人板の容姿スレ何でもかんでもすぐダサい遅れてる言うくせにGUだけは何故か評価されてるわ 芸能人の結婚の話って大体可愛い奥さんと一緒に暮らすの羨ましい〜てなるわ ここわいわいだから言うわね
ユニクロのダウンは安いけどダウンのクリーニング代が高いわ
洗わずに毎年買い替えてるわ金額大して変わらないから >>652
超お金持ちよ
ただでさえスポンサー寄ってきまくりなのに結婚でさらに億万長者よ >>660
安いし有名店のパクりデザインだし若い内はいいんじゃない >>660
若い子が流行りものを1シーズン着るだけならいいんじゃない? GUは子育てで大変であまりお金が無い若い夫婦向けにユニクロが出したショップよ
GUある街は若者の街と取られてるか貧乏な街と取られてるのかどっちかしらね >>660
GU着てる人が評価してるからじゃないの >>661
オンラインの値下げだとデブサイズが残ってたりするわよ! >>660
トレンドのものが揃ってるからじゃないの? 婆は今痩せるために晩御飯りんごと納豆と味噌汁だけにしてるんだけどいけるかしらこれ
すでに腹ペコよ >>666
早めに病気になって残りの人生は苦しんで欲しいわ ボトムスはユニクロでトップスとかアウターはもうちょっと高いお店で買うことが多いわ
部屋着はさらに安いやつ >>675
洗えるの?乾かないでめちゃくちゃ臭くなったりしない? >>656
全体的にはそこまで巨デブではないんだけど腹だけ異常に出てんのよね >>664
婆はそれ福山雅治が今のところ一番羨ましいわ
明るくて気さくで色白のおっぱい羨ましい スウェードのダウンを数万円で買うもコロナと暖冬で着れない婆低みの見物 ライトブロックテックコートが1990円よ!
ピンクしか残ってなかったけど! >>665
そういえば近所のクリーニング屋でユニクロのダウン断られたことあるわ! >>682
婆はいつも家で洗うわよ
軽く脱水したらバスタオルにはさんで軽くたたいて水気を取るといいわ >>684
腹水でも貯まってるのか卵巣嚢腫ね
紹介状貰って受診よ >>655
見えないとこ洗濯ばさみで止めてるとか聞いたことあるわ
あとスタイリストさんが急遽縫うとかも 見た目的に似合うものと着心地いいものが一致しないわ
多少似合わなくても着てて気持ちいいやつばかり着ちゃうわ >>686
>>692
はあそうなの勉強になったわ
ありがと婆💋 婆のツイのアカウントリア友にフォローされてることに今気付いた
婆誰にもアカウント教えてないと思ってたのにどうして知ってるのかしら?? >>676
欲しいので3XL残ってるの見たことないわ… 有吉と夏目三久随分愛をあたためてたのね
付き合ってるにしてももう別れたのかと思ってたわ >>687
ガワがスウェードのダウン?
見たことないわね
ダウンの意味あるのかしら アウターは3万くらいのやつを80%オフで調達するのがコスパ良いわ
やっぱお高いのは着心地が違うし 婆もダウンは干したりファブリーズするだけで臭くなるのが怖くて洗ったことないわ >>695
あーやっぱりそうなのね
なんかどう見てもシルエット違いすぎない?って思うこと多いのよね >>685
昔のアネッサのCMメッチャエロかったわよね あっぶねーわまた行き先違う電車に気づかず乗ってたわ😨
分岐する前に気がついてセーフよ >>697
婆それ最近下着だわ
若い時は可愛いデザインのものばかり選んでたけど今は形はどうでも良くて特にパンツは履き心地とか布の質感で選んでるわ 婆も姉のアカウント監視してるわ
ネットではくそ気取った話し方してて気持ち悪いわ >>713
あーんわかるわ
可愛いやつ買うけどやっぱりいつものがいいってなるのよね 婆は有吉と言ったら先輩芸人の家で勝手に風呂入ってるイメージだわ 婆は猿岩石の有吉知らないわ
おしゃべりクソ野郎のひとだわ ハウル見るけど毎回最後まで見れた試しがないわ
途中で飽きちゃう 婆のおパンツは1枚1000円で綿のへそまであるやつよ! ソファやシーツ汚れるの防止のためにパジャマの下に冬用の厚めガードル履いてるけど暑いわ🥵 6枚で800円のおぱんちゅセット売ってたけどどうかしらん >>724
いいえ椎名林檎みたいな話し方よ
クソブスのくせに 婆はねー食い込まないパンツ!
ほんとに全然食い込まないわ可愛くはないけど 婆の下着は無印よ
ユニクロのブラは痛くて婆には合わなかったわ >>725
実際ハウルが髪の毛変な色になっちゃったーってヒスるとこまでみたらあとつまんないから見なくていいわよ >>730
桃のアップリケつけてあげるから貸しなさい婆ちゃん☺ >>734
無印のぱんつと靴下すこ
ユニクロはいまいちだったわ ユニクロのエアリズムのパンツだけは買ってはならない シグナルって時を越えたホモって感じね
映画も気になるわ >>328
千葉きゅん営業なの?
誰も求めてなくない? >>739
誰かに見せる予定ないし困ることなくない? ハウル最初はわくわくするのにだんだんよく分からなくなって見るのやめちゃうのよね >>681
婆になるとユニクロのボトムスが合わなくなるわよ
体重変わらなくても婆体型になるから 自分の大衆のあまりの臭さに頭痛がしたわ
お風呂に入りまちた ハウルわけわかんないけど最後の方の花畑と星の落ちてくるとこはきれいよね
お空の散歩は婆はそんなにだったわ >>748
あーそっかぁ
婆はよくスーパー銭湯行くからちょっと恥ずかしいなって思ったけど確かに誰も婆のこと見てねぇわ 細田守も難しすぎて投げたし誰もやりたがらなかったハウルね 下着は昔は国産シルクがそこそこ手軽に手に入ったのよね
工場潰れてからシルクが手に入りづらいわ >>757
見せる可能性があるときはね気になるわ
銭湯とか 特別な日じゃなければ下着なんて上下バラバラが普通よ >>764
メンズ乳バンドとブリーフはセット売りしてないしね 生理の寝る時用のガードルいいのないかしら
今ブルマ代用してるけどボロくてJ Kスパッツだと熱いわ キムタクの出演作でいちばんハウルが好きだわ
かわいい声してるわ そうね明日下着でも買いに行こうかしら
仕事つらすぎるから少しでもテンション上がることしたいわ >>733
どこで買ったの?
探してるんだけど見つからないわ >>739
同じトーンのピンクとか色で合わせとけばちょっとくらい違っててもへーきへーき >>750
婆50代なんだけどこれから合わなくなるのかしら
他のとこので合うのあんまないから困るわ… >>713
前はブラとパンツセットにこだわってたけど最近はもうボクサータイプまとめ買いだわ
セットのパンツ浅めやハイレグばっかりなのよね ジブリはハウル以上によくわからない作品がたくさんでてきたから
ハウルくらいの作品だったらまだ見れるわよね パンツはジャージーズすこ
楽すぎて他のが履けなくなるわ >>777
ほんとに50代なら今何にはまってるのかぼんやりとでもいいから教えて
年を重ねると萌える気力とか薄れるんじゃないかって心配なの >>430
そういうのも生婆よ
海外だとよくいるわ
恋愛ドラマの主役カプりあるでひっつけたがる人たちよ でも婆の個人的な感想ではジブリ黄金時代の崩壊はハウルから始まったわ
個人的な感想よ
でもハウルはしゅき ママンがユニクロジーンズ履いてるしユニクロはいけるんじゃないの ハウルに出てくるババアが嫌いだわ
やっぱ若い子が好きよ 婆のブラサイズだと普通パンツMがセットだけど最近Lのほうがいい気がしてきたわ >>732
無駄に漢字変換する林檎系って10代で終わるもんだと思ってたけど案外婆でもいるのかしらね >>791
婆はそれに加えて魔女宅もすこよ
あと千と千尋も 踊る大捜査線だっけやたらテレビ局に電凸して主人公とヒロインくっつけろいうのよね はー悩んだけど1万円分のグッズ買っちまったわ
二推しの最後のタペストリーだからって買っちまったわ 婆の知り合いに80代でも推しに熱狂してる人いるから年齢いくつでもいけるわよ >>799
今の椎名林檎よ
無駄に丁寧語というかゾワゾワする感じ ナウシカは画面とセリフと音楽の具合がいいわ完璧だわ ママと有吉と夏目ちゃんの結婚の話したいけどそれいったらひとのことよりあんたどうするのよ?母さんもうすぐ死ぬわよって言われるから沈黙してる >>784
三次元だから詳しくは言えないわ
萌える気力は若い頃よりむしろあるかも
若い頃はオタクじゃない振りしてたのもあるけど お仕事すんごい忙しかった日ってなんか粘度の高いおりもの出ない? なんとかして頂戴
みたいなの見ると林檎って思っちゃうわ 婆リアルの誰のアカウントも知らないわ
誰かが婆を監視してたらどうしよううバレてる可能性あるのかしら 婆がちょっとはまってたとこは紘ボーどころじゃなく子供の話皆してたわ
何の前触れもなくリバの話してるからキツかったわ
童貞もほしいよねーみたいな なによ有吉結局そういうことだったんじゃないの!うそつき! 千と千尋大好きだけど初見時ジブリで初めて物足りない感覚えたのよね
早足すぎるというか >>780
ボクサーパンツ良いわよね
なのにあんまり売ってないから婆も見かけたらまとめ買いよ 先週まで金曜日にチンキレ見てたのに今週からないわ
来週は紘ボーもなくなるのよ鬱だわ 公式でニコイチとかセット決まってるジャンルでニコイチ外のカプにハマると割と地獄ね
どこでも人権ないわ >>808
ありがと婆気力あるのいいわね婆も目指すわ >>642
ベーシックな物がメインのユニクロはもうファストファッションではないという見方があるわ
最新の流行を取り入れながら低価格で大量生産するのがファストファッション >>818
婆は27よ
ママンが36の時の子どもよ >>787
今日の流れで思ったけど三次もノマだと生萌えしてる自覚ない婆多いわねって思ったわ >>815
昔話のお約束とかを自分で知っててあてはめないと足りないかんじよね >>810
林檎以外でも頂戴とか普通に使ってないかしら 海外の男女スラッシャーみたいのが日本にも結構いるのよね
でも多分自覚してないわ >>823
婆のおばあちゃんと同じ年齢だわ
それはママン少し心配になるかもね >>822
同じもんばっかりヘビロテしないようにしてるからなのよ
真逆よ >>828
あー確かに
振り向いてはいけないよとか神話っぽくてゾワゾワしたわ >>825
受けは衣装に下着の線が出ないようにエグいパンツはいてるわよ
きっとそうわよ >>825
受けちゃんは履いてるわ
攻めちゃんは刺激が強すぎるからボクサーよ☺ 女子アナは女の最高峰なのに男子アナはそうでもないのなんで
男子アナBLてないわよね 田中邦衛が亡くなったことの方がショックだわ
つらい >>805
へーへー
無駄に丁寧語でゾワゾワはなんか伝わるわ
お姉ちゃんご満悦な日々そうね… ヘビロテしないのね婆はパンツ3枚しかないので常にヘビロテヘビロテだわ 婆は一枚ずつ買う派なんだけどブラ1枚にパンツ2枚ってどっちも毎日洗うじゃない?どうするの? 千と千尋の最後の方の豚の中にお父さんとお母さんはいないわが意味わからないし
これで畳むの?感があるわよ >>839
ドラマとかの主役男女コンビ実際に付き合えばいいのにとかそういうこと言う視聴者結構いるわよね 有吉は夏目三久のコンドーム写真弄りの話何度もしてたし風俗行った話もしょっちゅうしてたけど前者はだいぶ前に後者もここしばらくラジオでしてなかったのよ
へーーーー 男のアナはパワハラとか賄賂とかでおかしくなるパターン割とあるわよね >>853
ごめん婆はブラは汗かいた時とか夏以外は三日に一度くらいで洗うわ >>847
あるわよ
女子アナ漫画って需要なさそうね >>850
23よ
おばあちゃんがたしか1957年生まれよ ユニクロの3枚セットのボクサータイプパンツは良かったわ >>855
星野源とガッキーとか佐藤健と上白石萌音はそういうこと言ってる奴よく見るわね 踊る大捜査線とかケイゾクとかは付き合えば〜みたいな電凸実際あったのよね… ブラジャーのこだわりなくなって何年かしらブラトップ一本槍 >>783
婆もトラタニ愛用よ
最初に買った時はこのパンツデカ過ぎでは?と思ったけどはいてみると全然尻に食い込まなくて良い感じよね >>859
なるほどだわ!
婆すぐ汗疹出るから真似できないけどそういうもんなのね >>866
は?ゆるせねぇわ
上白石ちゃんと佐藤健は勝手にすればいいけど婆のガッキーは星野源には渡さないわ >>854
正しく物を見る眼を養う事が出来たっていう成長の証だと思ってたけど違うのかしら 女子アナはバリキャリと違って引くところを弁えてるからね
地位のある男の人的には重宝するわよね >>866
ちょっとそれ本当なの〜?
イケメン佐藤健があんなほにゃららした女の子とって婆考えられないわ >>866
いるいる
逃げ恥でぐぐるとやべーのたくさんざくざく出るわ
あれ生萌え無自覚なんでしょうね…
かみしらいしさんもわかるわドリアバターだわ 最後にトンネル抜けた千尋がお父さんお母さんに呼ばれて走って行く時に髪留めがキラッと光る演出好き
湯屋の記憶は完全に消えたわけじゃないって解釈なんだけどどうなのかしら >>853
20セットくらいはあるからへたってきたら下だけ入れ替える
上もへたってきたら買い換える スロギーのブラタンクトップしゅごくいいわよ
アンダーにゴムがないの >>878
ヲタが言ってるだけよ
全然お互い好みじゃないと思うわ >>873
婆もガッキーと星野源は嫌だわ
結婚したらショックだわ >>854
相手が与えてくる枠にはまらないことでそこからの脱出が云々… >>883
なんかふってよ
婆は攻めが受けの金玉舐めの話なら乗るわよ >>879
既に垂れた後だったから参考にならないわねそれに貧乳なのよ
余計に垂れた気はしないわよ 婆たち逆張りすこなのに上白石さんに擁護つかないの草だわ >>880
そりゃ一般人だからオタクの概念なんて知らないんじゃない?
オタクが言ってるんなら自覚あるだろうけど ヒーローとヒロインがくっつかないのは駄作って言う層は結構いるわね >>819
公式でAとBニコイチCとDニコイチのAとCに萌えたけどたぶん人権皆無だから見送るわ…
いい関係性なんだけどさすがに無視するには公式相方が強すぎるわ >>834
ナチュラルにニコイチが公式カプみたいな扱いでニコイチ外カプ推すだけで叩かれるの辛いわよね >>902
ジャンルどこ?
カプは言わなくていいから ゴジラSPは恋愛要素ないだろうから焚き放題よ
それはそうと面白かったわ >>899
婆は恋愛脳じゃないけど関係性匂わせた予告をガンガンやってて本編で無風だと付き合わんのかいって言いたくなるわ 婆160前後なら全然いけるわ
150前半とかは婆の方がすごいデカくなるから駄目 >>898
一般人でも創作と現実ごっちゃにしてることヤバイくらいわかるわよ… 鉄血でシノヤマじゃなくてシノとユージンの関係のがすこだったの思い出したわ >>911
全体の位置が下がるわよ〜
鎖骨の辺りが広々ーっとするていうか >>902
婆と全く同じだわ!公式相方との組み合わせももちろんすこなんだけどツボなのはAとCの組み合わせなのよ オタクでも🌿効きすぎて現実と妄想の区別付かない人なんて沢山いるじゃない >>914
実際160くらいの男と付き合ったことある?
婆行けると思ったけど無理だったわ 婆は中谷美紀にガチ恋してた時期あったわ
あの時期に結婚されてたら倒れてたわ >>881
ピチピチのレザーパンツとサイハイブーツだから下着が限られるんだもん ちびっ子の時は主人公ヒロインの役者がリアルで付き合えばいいのにって思ってたわ
大人になったらさすがに思わなくなったわ >>924
それがノマだと芸能人とか生萌え無自覚が多いってことじゃないのかしら 昔は160くらいの男でも付き合えたわ
いまは181cmの推しのせいである程度身長ないと無理 チビ男のためにチビ女はいるのよ
婆がチビ男ならチビ女行くけど実際はそうも行かないわよね >>928
まぁそれが普通の大人よ
職場のマダムも一般人同僚もドラマはドラマって理解してるわ デカいと怖くないかしら
歴代推しちゃん190cm以上とか高身長多いけどリアルでいたらあんまり近寄りたくないわ >>925
160と付き合ったことあるわ
婆んち男家族みんな190とかで怖かったからデカすぎる方が苦手かも >>927
婆の受けちゃんはスーツだけど
足技使いだからタンガ履いてるわ
攻めちゃんに剥かれるとぷりんてお尻が出るのよ♥ チビ男は高身長女が好きだしチビ女も高身長男が好きなのよ 低身長同士だと子供が本当に小さくなっちゃうわ
男の子はちょっとかわいそう >>917
婆の一般人感な〜んにも考えずに軽〜くくっつけばいいのに〜って言ってるイメージだわ
職場のおしゃべり婆とかママンとか
この人たちは現実と妄想をこっちゃにしてるの? 高身長男って彼女がかなり大きくても気にしないとか言うくせに結局小さい女とくっつく印象あるわ 背低い男付き合う前は大丈夫だったのに付き合ってから気になってたまらなくなったわ
会うたびに小さいのが無理になるの 男のチビも女のブスも不利なのに淘汰されないのなんでかしらつらいわ 田中邦衛しばらくみないと思ってたけど闘病してたのかしら ショタキャラが婆より背が高いと結構ショックじゃない?こんなこと思うの婆だけかしら >>907
新作ゲームよ
普通なら充分以上に濃い関係なんだけど公式相方がさらに濃いのよね 婆ーイブロギア今三割引やってるわよ
ショタ魔王攻め転生ヤクザ受けでアニメになるやつよ
さすがに僧侶枠よねこれ >>947
きりがないからじゃないかしら淘汰されていってるのかもよ
でも残った者の中でまた新たに不細工基準出来ちゃうよね 無能スレ立て婆を絶対に許すな😅
> わいわい雑談スレ5312あ
> https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1617353576/
>
> 重複した上に変な文字が入った婆をどうかお許しください… >>948
読めないんでしょ
説明書き読めないから生きるのに苦労しそうよね ブスはゆっくりと淘汰されていくものだけど整形とかいうチート使うからまだまだブスの遺伝子は残るわ
整形のせいで未来の景観が悪くなるわね >>958
5312スレで踏み逃げがあったせいで二重に立った次スレのうち失敗したほう 今まではほとんど結婚できてたんだから淘汰されなかったんじゃないの?
これから減るのかしら タンガには誰も食いついてくれなかったわ
いやまてよあれソングだったかしら >>970
ほんと選択子無しの婆はお金貰いたいくらいだわ >>944
高身長は精通遅め=恋愛や女性にコンプがある可能性がある
恋愛や女性にコンプがある=ロリコンや年下好きよ 男女論禁止って書いてるのはこういう流れを基地が好んだから追加されたのよ
つまり今居るのよ 結婚は勢いなのよね
一回くらい受けときゃ良かったわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 20分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。