わいわい雑談スレ5316
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5315
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1617372867/ チラシ覗いたら新入社員が粗品でマック持ってきたってレスで笑っちゃったわ おつよ
落書きが思ったより伸びたけど外人ばっかだわ >>21
Fantastic homosexual art!<3 >>18
ジョジョや伊藤淳二ね
名作って結構パク元があるのよねえ 漫画じゃなくて絵(文字や台詞を書き込まない)だと外人率高くなるわ 日本向けソシャゲ界隈にいる外人てストーリーどうやって読んでるのかしら 中国の絵馬は写実的な感じが多くて韓国の絵馬はレトロ可愛いのが多いわ
アメリカの絵馬はどっかカートゥンぽい
皆それぞれ素敵ね >>30
ぴろこはデビューから歌うま美人だったのに売れなかったのよね >>33
???日本語でしか配信してないと思ってる? >>32
冨樫とか世代の著作権意識マジでヤバいわよね
トレスザクザクあるわ ただ森口博子が歌が上手いとしてそれがなんかあったの?てなるの >>34
アメリカの絵馬何でカートゥンぽくなんのかしらね
やっぱ日頃接する作品の影響ってでかいのね ジョジョもファッション誌とかからパクリまくってない? おはよう婆達
ジャンプスポーツ物なのにテニヌにはまれなかった理由がわかったわ
アイドルソシャゲとくくりが同じなのね >>39
あんなに一緒だったのにの森口博子版聴いたら結構良かったというそれだけの話よ >>41
うん
なんでみんな絵馬なのにパクるのかしら 婆もテニヌハマれなかったからわかるわ
なんかこうさあいろんなイケメンを用意しましたよ!選んでください!みたいな感じのやつ無理なの
全員がこっち見て手を広げてる感じ無理こっちみんな >>43
日本だけでしか配信されていないとしてどうやってプレイしてるのかしら スキレットでホットサンド作ったら焦がしちゃったわ
おいちかったけど ワンパンのEDすこだったわ
ね〜はや〜く 帰ってきてね〜 >>41
ジョジョポーズのほとんどがファッション誌から持ってきただけよ
3部のタロットカードガチトレスして謝罪からの書き直しとかしてるわ >>51
ホモホモだったわね……婆はサイジェノだったからホクホクだったわ >>51
受け目線の嫁エンディングだったわね…
毎週どうかしてるわって思ってたわ いにしえの漫画はパクりっていうか元ネタ知ってる奴(=オタク)はニヤリみたいな意識でやってるわよ
今でいうロボコのじゅじゅやヒロアカネタと同じ感覚だわ >>56
知らない婆が書き込んでるとおもったの…? >>62
なんで喧嘩腰なの?
怖いからいわないわよ セーラームーンの作者もブランド服モロパクなのにさも私が考えましたみたいなデザインスケッチ描いてる時点で>>58みたいな意識では無いと思うわ >>63
よそのジャンル腐す婆がすこるのってどんな面白い作品なのかなって パラライkpopっぽくて別に悪くないんだけどオタク受け悪いわこれは こういう何かを否定する婆って被害者ぶって身元絶対言わないわよね ストーリーがしっかりしてるの純粋に知りたいわね
教えてくれないかもだけど 森口博子はおっぱい垂れてる!って言われて元々位置が低いんです!って言っていたのが印象深いわ >>69
そんなこと言うのって爺オタ?普通に最悪だけど おっぱいが垂れてることを指摘するの誰…?きらいだわ >>33
日本に住んでるから日本語が出来るんじゃないの?
自ジャンルの人はたまに萌えすぎて母国語でなんか叫んでるわ 高岡早紀と高樹沙耶の区別がつかないわ
後者がハッパだったかしら おっぱいの位置気にしたことないわね
ほんと爺は目に入る女体全てを自分目線で評価するわね
女はチンポ流出みても品評会しないわよ >>76
禿げてない人にはハゲって言えるわ
マジのハゲにはハゲって言えない まぁナチュラルに他所sage自ジャンルageじゃろくな絡まれ方しないわ パッパが嬉しそうな顔で知ってるか?ハウルの声って木村拓哉なんだぞ!と言ってきた土曜の朝よ >>49
日本のやつって日本からしかDL出来ないの? >>48
あの時代にジャンプでその商法やるってとこが特異な感じだわ
すこれないけど色々先駆者だわ ちいかわみたいなのって精神的リョナと相性良いわよね
可愛がりと攻撃性って紙一重なのね 婆はテニヌ絵柄が好みじゃなさすぎてハマれなかったわ >>101
爺同士で見栄張ることはあるけどね
大勢と風呂入るときは甘勃起させて大きく見せたりこっそり見栄剥きしてちんぽ剥けてますよアピールするのよ
女はそんなこと気にしないし他人の生殖器ジロジロみないのに テニヌもアイドル系ソシャゲも無理だわ
ストーリーないとつまらないわ よく動物を虐待するなっていうけど動物が婆を虐待するのはいいの?
うちにねこ夜中の12時と2時と4時にパトロールじゃーって騒いで婆を不眠にさせるし寝てる顔踏むし髪の毛むしるわ テニヌはまれなかったけど三次推しが過去にミュに出てたの知って少し齧ったわ
新たな扉開いた気がしたわね 婆は素直なので色々取り揃えました好きなの選んでね♥ジャンルすこすこ
控えめに光ってる子選ぶのすこすこ とんでもなく小さいとかはあるみたいだけどなんとかなるのかしら
ちょっとは整形とかあるらしいけど 呪術は伊藤潤二のうずまきパクってたけど呪術作者の絵が下手なせいでいまいちな絵面になってたのがなんか悲しかったわ 婆の猫ちゃん普段はそうでもないのに婆に甘えてるときは手とか足とか踏むわ
ひんやりとした心地よい重みよ >>120
何がどうなってるかわかりにくい絵になってたわね
淳二の絵は一眼でわかるからインパクトもでかいのに 婆は清水玲子がパクばっかりって知ったときは悲しかったわ 猫って遠慮の必要がない人間の顔踏むわよね
>>109
C翼は普通に漫画-アニメヒットして同人から有名人排出した大ジャンルなだけよ
テニヌはキャラソンやテニミュって新しい媒体作り出してるわ
遊戯王みたいなレジェンドよ >>122
クマの色に対応したコンシーラー使いなさいよ >>124
何とかなるものよ
飲み忘れたことを忘れちゃうのよ〜 >>126
・ソシャゲじゃない
・マルチエンドじゃない
・コンセプトがある(目的はなくてもいい)
・ちゃんと終わってる 精神安定剤が痴呆の原因になるって聞いて怖くて飲めなくなったわ 島本須美さんってクラリスがデビュー1年目だったのね >>132
リドルきゅんかわいいわよね
見た目だけはすこよ
見た目だけはね 婆の安定剤全く効かないんだけどどうなってるのかしら
医師にそう言ってもそうそうみんな眠くなるって言うね〜てピントずれ >>137
酒もそうだから安心して
なるときはなる ストーリーがいい作品て寄生獣のことだったのねまあいいけど
そうよねここはそういうとこよね >>132
この絵すごく良いわね
やなじゃないでしょこれ >>148
これはやなよ
いつものが他人の手が入ってる >>134
婆は逆にストーリー面白くないと作品自体にはまれないからホモ焚く事も無いわ >>149
これやななの!?
塗り普段の漫画とめっちゃ違うじゃない >>103
親の死でマルチするってなんなの
423 やまなしおちなしいみななし sage 2021/04/03(土) 07:43:51.41 ID:???
パパがしんだよぉコロナだから葬式やめようって言ってみよっかなぁ
親戚集まるとめんどくさいよぉあーやだやだ >>132
右真ん中の白髪コンビが青目と赤目で色白と褐色でペアデザインハマってるわね >>153
知らないわよそっちは
婆はわいわいにしかいないしパパンがちんだのは1年前よ >>157
シルバーのこと言ってる?
ならシルバーよ >>152
普段のやなを知らないけどこれはわかりやすくやな >>103
家族葬でいいよ
去年婆父そうした
おとんの兄弟と家族だけ ソシャゲにはストーリー無いからねぇ
鳥頭のバカが喜んで読めるレベルだわ アズールってやな絵だと胡散臭いだけで美形には見えないわね シルバーだけ美人でムカつくって婆昨日もいたけどまた来たの >>169
猫のお手てわざとディズニー構文でそうしてるとは思うけど恐いわね >>168
やな産のシルバー恒常4枚だけだから描き慣れてないのよ やなっておでこのあれ描くの好きなのね
セベクに至ってはやりすぎでなんかプレート入ってるみたいになってるわ シルバーは元々容姿がいいって設定よ
アズールがブスって暴れてるけど現実を見なさい 美形設定あるのってシルバーとデュースとヴィルとエペルくらい? >>187
円盤の数字は出なかったけど10月に舞台よ >>184
婆もそうだったわ
婆と一緒に朝散歩始めましょう
起きたら部屋のカーテンあけて起床後1時間以内にお外に散歩に行くのよ
帰ってきたら朝ごはん食べましょ 何か久々にやな絵見た気がするわ
こう見るとやっぱやなスケ相当やな成分抜けてるわね 小5までりぼん読んでたけどホモにはまってから婆向けコンテンツにはまれなくなったわ >>191
舞台は人気の2.5俳優がいたらその内野が不人気ジャンルでも気にせず見に行ったりするけどやなスケ舞台に人気俳優出てるのかしら カーテン開けて眩しくなると目がしんどいのよ
イオンも照明が眩しくて長時間居られないの暗がりが落ち着く… >>200
資料集で推しヘイトしたやな許さないわよ イオンのラウンジいつになったら再開するのかしら
婆はタダでサイダー飲みたいのよ >>192
横だけど朝起きて外出れる服着て外出るのがハードルたっけえわ
コロナでさらにハードルあがったわよ帰宅したら全部洗濯して入浴しなきゃと思うと鬱だわ
そりゃ病む爺婆続出なわけだわよ 婆田舎なので感染者少なくてあんまり気にせずにここまで暮らしてきたわ
ドリンクバーも気にせず使ってたりまさか過疎が辛いことばかりではないなんて >>209
表紙の絵は凄くいいと思うのにこっちは微妙だわ 婆ねえロン毛を受けにするの嫌の宗教なの
攻めでも嫌だけどまだマシって感じ >>212
昔から疑問だけど値段と味が釣り合わないよね
あの程度のカレーなら家でも他のファミレスでも十分なの >>220
そういう層が来ないからCoCo壱治安よくてすこよ ツイステって絵アド悪い意味でやばくない?
こんなヘタレ絵と塗りなの? >>217
なんかこの絵はディズニー感あるわね
他のはあんまわかんないけど ココイチはトッピング自由度高いし揚げ物は揚げたてだから婆はすこ
値段も別に馬鹿だかいとは思わないわ >>223
アラジンが特徴出しやすいからじゃない? すぐそこのCoCo壱は男性1人客がぐんぐん吸い込まれていくわ男カレー好きね >>221
それはあるわ
子連れもお行儀いい家族多いの なるほど安すぎると客層変わるもんね
コロナで安くしたお高めのホテルも客層やばくなってウワ…って言ってたし オタクってココイチすきよね
昔あったオタクマップにココイチ組み込まれていたの思い出したわ このカレーそんなに美味いの?て感じの味ね一回行ってそれきり >>233
オタクより一般の客のが多くないかしら
むしろオタクは>>212の意見のが多くない? オタクはココイチ馬鹿にする俺かっけームーブのイメージ >>235
絶対ココイチ不味いって話するわよねオタク >>231
普段絶対泊まれないようなとこがかなり安くなってるからね客層のレベルもそりゃ下がるわ ココイチが潰れたときに
とらからココイチにいくのが唯一の楽しみだったと嘆いていたオタク多かったわ 婆は容姿も関係性も大事だわ
どっちも好みに合致して初めてカプにする 容姿は不潔じゃなかったら気にしないかしら
デブ受けでもいけるときあるし >>133
ミュシャもあったかもしれないけどバレエ雑誌とかファッション誌とかとにかく色々ね
昔専スレ覗きにいったら凄い叩かれてたわ 顔はいい方がいいけど髪型がぶっ飛んでる程度ならいけるわ スノーマンがリコーダー吹いてる動画が可愛いとか
可愛くないものを可愛いと押し付けてくるテレビきらい >>245
婆も〜何かいつもどっちかって話になるけどどっちも重要だわ >>237
オタクは極端なのよ
オタクだろうが一般だろうがすこってるのも馬鹿にするのもいるわ あーん!朝ごはん食べたのにまだ口寂しいわ!
レトルトのカレーでも食べようかしら ココイチなるほどわよ
やよい軒も客層の分岐点な感じするわ お昼代1万円ちょいに抑えるのむずいわ
手作りお弁当は最安コンビニ弁当と値段変わらないから却下よ あったかい緑茶おいちー
お昼になったら買い物行くわ
それまで絵の練習するわ カレーできたわ
サバ缶もあるけど混ぜたら美味しくなるかしら >>245
これね
固定じゃないし基本は受け=最推しだけど攻めや関係性もすこれなきゃカプにする気起きないわ やよい軒の漬物おいちぃわ
でも家で再現できそうなラインナップであまりいかないわ
ココイチと同じで爺達の聖域になってるわけだわ 金欠でしばらくお弁当持っていってたけど婆は休憩中にコンビニでお昼を選ぶって行為が息抜きになってるんだと気付いたわ >>266
トマトベースにサバ水煮缶入れるのよくやるけどおいしいわ
魚感が強すぎるのが嫌な場合は鶏肉と50:50でいい感じ >>271
トマトサバカレーを初めて作った人はチャレンジ精神豊富すぎるわ 最推し受けがいてもすこれる見た目性格関係の相手がいなきゃ単体で愛でるだけね
嫌いなキャラや絡みなしを攻めにする婆いるけど謎だわ うるさい芸人を見たくない気分の時に同時間帯の番組がバラエティばっかりで見るものないこと多いわ >>272
全てを自分色に染め上げるカレーの力を信じたのね
総攻め様よ >>270
それわよ
散歩的な気分転換になるし買い物するだけでなんかスッとするわ
節約で弁当持ってってた時気分沈んだもの 容姿の好みで言えば普通にイケメンでスタイルのいいカッコいいキャラがすこだけど
歴代カプは筋肉、チビ、変な髪型、糸目、変なしゃべり方、おっさん、異形と難しいキャラデザばかりだわ
立場と関係性が美味しいのが婆には必須だわ 起きたわ
昨日からめっちゃ家に害虫が出る夢見るんだけどまさか… >>273
嫌いな絡みありキャラかすこれる絡み薄キャラの2択になることあるわね >>280
出てくる害虫が蜘蛛だったりミミズだったり微妙に外してくるんだけどやっぱりいるわよね!?
ブラックキャップしてるのにくそくそ >>281
婆的にはそれだと0択状態だわ
まあ後者選んだ婆が絡みの薄さに不満言わずに活動するのは何も問題ないけど 親の愚痴言いまくって早く死んで欲しいまで言う知り合いがいるんだけど実家暮らしなのよね…
そこまで嫌なら家出なさいよって思うわ カバディ 競技は面白そうだけどハゲの声がウザくて無理だったわ 受けですこりたい推しちゃんいるけど一番絡みある男キャラがドノマキャラだわ
他に絡みある男キャラ全然いないし無個性男主と絡ませるのはドリみたいでピンとこないわ >>286
愚痴言われるたびに具体的な一人暮らしすすめる話してやりましょ 公式の展開に文句言うのって単体推しなのかしら
関係性とストーリー展開予測すればノマ以外そうそう爆破ないじゃない >>285
自カプの絡みの薄さへの不満もだけど公式絡みありキャラのことが嫌いなのがダダ漏れな婆が結構いるのが気になるわ >>291
いや腐だって文句言うの沢山いるじゃない
関係ないわよ 婆公式の展開に腐的に都合が悪いから不満って持ったことないわ
どんな展開でもその場合はこうね!って妄想の方向性変えるしどうしても妄想出来なくなった場合は腐萌えしなくなるかジャンルから去るわ 神の本欲しくて初めてWebイベント一般参加しようと思ったんだけどハードル高過ぎて無理だわ
婆は大人しく支部に通販あげてくれるの待つわ >>301
うーんなんていうかその前段階なのよ
「あら婆ったらこれ萌えると勘違いしてたわ」って感じで不満に至らないというか結局婆がどう解釈してようと正しいのは公式だからね
メディアミックスでの改変は別よ原作至上主義になるだけだわ >>286
ダサいわねそいつ
いい大人なら家出ろって言ってやりなさいよ ひゃだ風都アニメやんのね
ホモ流行ってもめんどくさそー でもエヴァみたいに尋常じゃない時間費やした作品であれな展開来たらすんなり去るの婆は無理そうだわ
かけた時間分だけ狂いそう >>305
えーでも下手したら神と接触しちゃうんでしょ
アバターで歩こうと思っても何故か会場出ちゃって出たり入ったりの不審人物やらかしちゃったわよ怖いわー >>310
神から知り合いでもないのに声掛けてもらえると思ってるの? >>309
あれ長ければ長いほどみんな納得してる印象よ 子供の頃はなんでもないと思ってた歌詞が今は心に響くのってあるわよね カヲシン婆は怒ってるっぽいけどカヲル受け婆はカジさん棒にしそう >>311
逆に声かけなくても失礼にあたらないのかしら
黙って本買ったり展示物見ても許されるの? >>313
熱量が当時ほどでもないからすんなり卒業出来てるわよね
当時と同じ熱量の人がいたら発狂してるかもしれないけど もう2度と攻めちゃんの事書きません😤って宣言して去る人ちらほらいたわ
黙って去ればいいのに… 怒らない怒らない…痴呆の婆に何言ったって無駄だから怒らないあえあああああああ >>320
当時から今までずっとエヴァのみにハマってる人なんてもう極少数だろうしいい意味で飽いてるから思ったより荒れなかったって印象だわ TVシリーズでも一旦終わり旧劇でも一旦終わったものを掘り起こしただけだしね >>323
今まで展開してきたエヴァの終結が今回の映画って話よ >>328
それは知ってるけど
肝心の映画の内容知らないのよね >>329
展開的にはノマ爆ホモ爆ありがとうさよならエヴァよ >>308
Wの続編?元々主役ニコイチホモ大人気だったし今更じゃないかしら まーた呪術叩いてきめつ叩いてっていつもの基地アバてたのね分かり易いわ >>331
そうなのね
教えてくれてありがとうわよ おはよう婆たち
ちいかわちゃんのずっと一緒だよで擬態型になったの笑っちゃったわよ Wの主役コンビは百合ってここで言われてたけどなんかわかるわ
婆はリアタイからだいぶ経って配信ですこってまあフィリ翔かなって思ったけど
二人ともかわいいしホモやエロで焚きまくる気しなくてニコイチエターナルしてくれればそれでいい感じよ 昨日は聖司くんドリの話してるときだけは基地が出てこなかったのわかりやすくて笑ったわよ
ほんとここの基地はドリの話させてればおとなしいわ >>339
ノマかドリの話してる間だけは暴れないわよね >>333
生扱いするかしないかみたいなとこめんどそうじゃない? 聖司の話ってドリというよりストーカーネタ話じゃなかった?
二行目は同感だけど 自ジャンルの特典ドラマCD聞いたけどあんま面白くなかったわ
推し出てこないし爆破された訳じゃないけど普通につまらなかったわ こんなノマ厨隠さないレスあったあとに荒れまくりだから察しよ
0804 やまなしおちなしいみななし 2021/04/03 07:26:19
エロ本読んでたら女の子のほうが急にわらしって言ったから急激に冷めたわ
チラシのせいよクソックソッ 朝6時に婆の書いた二次エロの感想送ってくるフォロワーんふふ 爺たちはアスカがシンジとくっつかなくてもアスカ単体で焚けるから文句言わなそうだわ
婆たちもあくまで二次として焚いてたんだしシンジとカヲルがくっつくのは有り得ないから文句ないでしょ
怒ってるの誰なのかしら >>341
それはありそうだけど非公式カプやエロはすんなり生扱いに準じる感じになりそうだわ
特撮本編見ずに続編だけで二次やる婆少なそうだし最近検索避け系の騒動多かったしね 作品に文句いっていいのはあれよ何かテニス部の重ーいやつぐらいよ >>348
爺の認識ズレまくりよ
俺の嫁が寝取られた!でガチ切れするハーレム脳ばっかりよ 外見寄せてないから火アリみたいに二次元ホモでーすみたいな顔はできそう >>351
ひろぼーに噛み付いたりアナルナスビに噛み付いたりしてたし深夜からずっと基地いたとは思うわ
そのあとじゅじゅつときめつ叩きで荒らすお決まりパターンやってたわ >>356
NGワードフル活用してるから前スレ最後ほとんど見えなかったわ >>348
受けしかすこじゃないキャラとして焚いてた攻めが他のキャラとも仲良しでしたとかやられたら不満な婆いても仕方ないと思うわ >>358
横だけど婆も
あぼーんだらけだから基地きてんだろうなって >>357
試し読みで気に入ったカバディ一話を配信で見る予定よ
作画良くて面白かったら続行 >>356
最近お決まりよね
深夜3時くらいから9時くらいまでいて荒らしてるわ
巡回時間が廃人すぎるわよ ケンスケとくっついたアスカ単体で焚くなんて爺には無理でしょ
カプ厨爺わらわらなのにどこの世界の爺見てるのレベルだわ 朝の8時9時みたいな過疎タイムにわいわいだけフル回転してる勢いみたらいつものやべーのきてんだろうなって思うわ
朝早くからよくやるわ >>353
エヴァ板見てきたらレイの名前はないのにアスカスレばかりだわ
爺って五等分とかもだけど主人公に選ばれる勝ちヒロインであってほしいのよね
これは主人公と自分の爺ドリの可能性を否定できないわね ケンケンの精液がベッタリ子宮に着いたアスカなんて無理よね アナルナスビ婆は誘い受けからの長文語りだから毎回うざいとは思ってるわ >>357
ノイタミナの体操のは見るつもりよ
ましろは録画したから後で見るわ >>366
荒らす時間帯が昼夜逆転してるニートって感じよね 深夜から明朝までわいわいを荒らすルーチンワークとか底辺すぎない 爺たちの本って公式カプ本よりモブ×ヒロインとか痴漢されまくりヒロインとか陵辱系のが多くない? 最近10時台にはお腹空くわ
ご飯たりてないのかしら? 高齢独身婆は有吉の結婚を受けてママンに婆も結婚したい😭って泣きつく夢見たわ
夢でよかった😭😭😭 非陽キャの黒髪日本人主人公とかだと特に俺=主人公のハーレム爺がつきやすいわ
目をつけてた女キャラが一人でもよそに行ったら発狂してNTRだとか騒ぐのよ 風都探偵実写化したら桐山漣と菅田将暉がいいってネタで笑っちゃったから婆疲れてるんだわ >>382
ジャンルによるわ
かんこれだと陵辱も多いけど提督?との和姦も多いし
禁書とかは上条さんが竿役が多かったような 新刊の通販待ちしてたら既刊も売り切れて両方買えずに終わったわー婆はアホよ >>384
婆が働いてくれるなら婆はおうちを守るわ
結婚しましょ >>366
9時過ぎくらいに薬飲むの忘れたーとかいってる婆いたしメンヘラ基地が荒らして出かける時間が9時くらいなのかなって思ったわ 黒髪地味主人公ハーレム爺もだけど主受け婆も付くわよね >>394
出かけるんじゃなくて寝るんじゃないの
知らんけど >>357
ゴジラ
ダイナゼノン
どっちもいいアニメよ 自ジャンルは恋愛ものでもないしフラグも総愛されも全然ないのにハーレム爺がガチでうざいわ…
そのキャラ愛され婆も混ざってこんなに女や男に取り合われる魅力ある推しハーブ垂れてるのが露骨だから更にうざい じゅじゅちゅもきめつも基地に嫉妬されてパクリパクリ叩かれても売れてることだけが事実よ
無産のゴミがネットで文句言って叩いても何ら変わらないわ >>398
やっぱこれかしら?
今日8時くらいにごはんたべたわ
2、3時間しか経ってないのにお腹減ったわよ
ご飯たりてないのかしら? なにか忘れたけどヒロインの二次エロがヒーローとの和姦しかないって嘆かれてたの見たことあるわ 今回ゴジラ面白かったみたいね
前ゴジラアニメがあったような気もするけど黒歴史なのかしら >>400
いるぁいるぁとかいってるやつそういう系だとおもうわ
あの半コテ最近よく見るようになったわ >>393
いいわよ
ただし婆は明日仕事を辞めてしまうかもしれない豆腐メンタルよ >>397
婆ントコこれだわ
原作だと全然周囲からそんな扱いされてないしガチモテキャラも他にいるのに声デカすぎるの 9時過ぎくらいになると勢い落ち着くしレス内容もギスギスいなくなるわよね >>418
深夜3時くらいから荒らして9時に寝る生活… >>420
このメガテンにいそうな人って敵だったんだ >>410
晩御飯モリモリ食べたわ
コロッケ一個半と味噌汁とサラダとご飯よ マンキンリメイクで封神婆がダメージうけてて草だわ
アニメ本当にクソだったものね 爺に紛れてるふりして本スレで女×推し表記にこだわって自推しの受けアピールしてる他キャラ内野きついわ >>420
こんなに新規絵あるジャンルなんていいわね
何十枚もあって羨ましいわよ ゴジラSP主人公笑っちゃうレベルの銀さんだったわね
便利屋で目死んでるしパフェ食ってるし >>431
そんなに食べられなかったわ!><
本当は2個半あったの1個残して今朝食べたし! >>416
ゴジラの存在が封印されて忘れられた未来の日本の話っぽいわ >>436
だからおなかがすくのよ
もっとしっかりお食べなさい!わいわい基準に足りてないわよ >>356
そいつ同人と喪板反復してた専スレもちのIDコロコロ嵐よ
人いなだからこっち来てると思うわ 閲覧数1日平均 25万以上(3月27日〜4月2日)
1,353,455 五悠
369,061 五伏
362,350 フロ監
295,457 煉炭
278,034 ジェイ監
277,671 宿虎
参考(20万以上)
229,417 伏虎
202,273 カヲシン 週末近づくと菓子パン売り切れてるわ
土日に菓子パン食べる爺婆多すぎよ怒 >>439
あーんありがとう
お昼はモリモリ食べるわん 甥っ子(11)→バナナフィッシュ封神演技じゅじゅつ大好き
姪っ子(5)→ゾンビランドサガ大好き
うーんオタク一直線ね >>420
禰豆子がいないわ
人を守って戦っていたのに ましろはホモは全然ないのよね〜残念
三味線弾くとこは楽しみわよ 鬼滅はホモ抜きで見るなら禰豆子のデザインが一番すこよ
パロディAVのコスプレ見てエッチなデザインと気づいたわ >>449
バナナフィッシュてホモレあるんでしょヤバない? ましろは雪と兄でホモ焚いたらいいんじゃない?あそこお互い想い合ってるけどなかなかドロドロだわ ラストバトルにねずこ参戦して兄妹パワーで倒す王道を夢見てた爺婆たちがいました 呪術一通り読んで婆は虎伏か伏虎に落ち着いたわ
好きなのは東堂とお兄ちゃんだけどホモにする相手がいないわ ましろはダイマでBL好きでもいけると聞いたわ
まああの作者だしノマ恋愛云々はほぼないんでしょうね >>467
ましろは主人公女ハーレムわよ
女キャラから矢印出まくるわよ >>463
逆にあの兄弟以外刺さりそうなホモないわね >>468
美味しそう!って思ったけどバナナ味は苦手だわ きめつの遊郭でもいわれてたけど直接エロがあるわけじゃなければキッズは深堀しないわ
地上波キー局で放映できるレベルなんだからバナナをキッズがみてても不思議じゃないわよ ルマンドのアイス過去に何度か出てるけどどれもこれもルマンド食ってるって感じの味だわ
商品としては正解ね >>471
ないわね〜ライバルキャラいるけど婆はホモとしては焚けなかったわ
でも他婆だったらそこ好みって言う婆もいるかもしれかいわね シルバー婆って美形設定にすがってたのね
ちょっと驚いたわ アニメバナナってゴルパパがキッズポルノしてたとこ明言してたっけ >>468
普通のルマンドのアイスは美味しかったけどバナナは分からないわ >>476
でもバナナセリフのひとつひとつがホモっぽくない? ましろは最終的には下宿先の女の子とくっつきそうだわ >>483
ホモを知らなければホモなんて発想は生まれないのよ >>465
そこで正解よ
ごじょちんは夏のものだからしょんべん臭いガキはガキ同士乳繰りあってればいいのよ 特にこだわらず深読みせずに男キャラが多い作品見る年頃かもね
ゾンビランドサガ好き5歳姪もなんかわかるわ >>484
なんか前も最終的にくっつきそうと予想してたら
ノマ放置で男と男で熱いテニスを繰り広げて終わったわ 小さい頃なんて絵が自分好みだったら何でも見たでしょ
ストーリーなんて分かるようで分かんないんだから キッズが紘ボー見たら面白いのかしら
主人公の見た目はキッズ向けアニメの主人公そのものよね ホモのことよくわからないから脳が認識してないのはありそう
婆も小さい頃パタリロ再放送見ててもホモスルーで普通のギャグアニメだと思ってたもの 生きてるのが辛くなるほどのうんこの臭さだわ
なんか人間がいちばん嫌いな臭いは他人のうんこ、すこな臭いは自分のうんこって聞いたけど婆のうんこ臭いばかりよ? 今日から放送のホモ人形劇サンダーボルトファンタジー楽しみだわ 一般っぽくふるまうために要素としてノマの可能性を散りばめるけどとくに恋愛にならないのよ多分 >>500
あれまだやってるのね刀で稼いだお金これにつぎ込みまくってそうね 婆はシルバー推しが存在してることに驚いたわ
カード少なすぎてモブレベルじゃない >>487
昨日も書いたけどアッシュホモ風俗落としたるとか言われてたわ
普通は臓器売買とかじゃない?😭 荒らすつもりでレスしたのに誰もくいつかないわ
じゅじゅちゅももうオワコンなのかしら 婆もサンボル楽しみだわ
池袋に人形達を見に行ったのが懐かしいわ >>502
1はストーリーが完結していて2の荘ア編が3らしいわ あらあらカバディもう始まったの?
バクテンもそろそろね見なきゃ 原作読みもせずツイッターに貼られた原作画像でキャーキャー言ってた考察厨が原作画像は無断転載になっちゃうからここには貼らないけど〜とかほざいてて腹立つわ >>19
あんまコンビニで梅おにぎり買わないけど久々に食ったらめっっっちゃうまかったわ 婆もバクテン楽しみ
PV見たけどちょっとホモ水感じたわ ましろのおと回想に入った途端幼少期のキャラデザが赤僕になるからハッとするわね カバディは男の娘待ちよ
エンディングでなんか女っぽい髪型のやついたけどあれがそうなんでしょ まりも先生といつも逆カプの婆いたわね
ましろはどうなのかしら バクテンにちょっと前に話題に出てたニコニコ糸目いるわね
早速開眼絵が出てるけどテンプレ系っぽいわ クッキーが食べたいんだけどスーパーとかで売ってるおいしいクッキーないかしら
ちなみにムーンライトがすこよ ましろ主人公一話ノマじゃんって思ってたけど
一話ラストで昨日殴り合いした男と一緒に住んでたわ
婆の情緒不安定よ ましろ面白いけど毎回どこまで読んだか忘れるのよね
連載中の作品はいつもこうなって読むのやめちゃうわ 衣替えしようと思ったのに来週から気温下がるって何なのわよ 婆A子さんの恋人って漫画知ってる?一巻だけ読み終わったんだけど
どっちとくっつくの? カバディのチャラい先輩も彼女いたわね
認知してないストーカーだったけど >>468
アイスとルマンド一緒に食べた味がすりゅ
おいちい ニューヨークニューヨークパロみたいな二次創作よく見るわ ニューヨークニューヨークってTOMOIのパクリかと思ってたわ >>563
手前の人着るの面倒そうな格好してるわね 一太郎でミスったから一太郎禁止っていうなら極悪企業アドビも禁止しなさいわよ >>560
Aくんから婚約解消されそうになるけど
ギリギリ間に合う終わりに方だったはずよ >>549
はあん天候すら婆の敵なのね…
衣替えの目安は最高気温の平均が22度らしいけど来週は20度以下みたいだわ もう次のクールが始まってるのね
前クールの覇権はモルカーだったわね >>482
>>558
ありがと婆たち普通のもバナナも見つけたら買うわ😋 A君かっちょいいのだ〜凪のお暇っぽくてちょっと読むのはまた考えるのだ〜 婆昨日新しいジャンル見つけたからオワコンパクリアニメとかまじでどうでもよくなった
あんなダサい昭和デザインのアニメとか無理にすこる時間が無駄 >>577
A太郎は分け隔てなくみんなにやさしくて人気者だけど
A君はみんなから変人扱いされているけどA子しか見てないからそうなるわよね カバディの男の娘ってホモでは不人気の臭いしかしないわ
こういう作品で紅一点枠需要ないのよ >>584
砂かけはちゃんとツイでやらないと華がないでしょ! もう冬コートしまっていいかしら?流石に4月は着ないわよね?? >>588
なんか一人暮らしになった主人公宅に男が押しかけてきて終わりました >>488
五夏五婆こわーい
婆は五虎も五伏もすこすこ 化物事変のアニメってキチガイカップルは出てきたのかしら >>591
ここ数日って例年より暖かいって聞いたような
揺り戻しきそうよ >>583
そうなのよ
ウィキ見たら彼女いるのよ
でもBLの印象だわ >>587
声が村瀬で爺需要もないし男の娘枠で人気キャラって思い当たらないわ スケボーはパクリ大炎上とかしてた記憶ないわ
昭和デザインってほどでもないし >>605
おまえが客
紘ボーでスケボースケボーパクリアニメって荒らしてたやつがいたのに 毎年GWになってやっとしまう感じよね冬コート
なんだかんだで4月も必要な日ありそうわよ >>442
いま起きてきたみたいよん
スケボー呼びわかりやすいわね >>601
男臭いイケメンに惚れて成立する公式ホモくらいの燃料はないと無風ね >>607
はい客
スケボー呼びでひろボー叩いてた基地の話してますー カバディ見た目で刺さるキャラ居ないわ
ライバル校の方が人気出そうなテニプリパターンの香りしかしないもの カバディはホモそんなに求めてなくてまず面白いかどうか重視だけど
見た目と表面上の言動だけだと刺さらないメガネ副部長の根底に婆好みの匂いがするわ >>389
背中押してくれて感謝よ婆!
怪しい婆ながらも何とか感想メッセージ送って新刊も予約できたわ!
次はもう少しスムーズに行くよう鍛錬するわね 来週寒くなりそうだけど関東ならもう冬物コートは使わないんじゃないかしらね 4月にダウンコート着たことはないわね
春コートで充分よ カバディの主人公は受け?攻め?
身長でかいイケメン設定だけど 最低気温一桁続いてるけど出勤とお帰りの時間ではないのよね
やっぱりクリーニング出しちゃっていいかしら 6月にダウン着てた人見たことあるわ
一緒にいるとき気持ち距離をとったわ >>523
婆真面目で優しい優等生キャラすこだけど拓也くんのせいよ
ただ今見ると十数年後には実くんに押し倒されてそうと思う汚い婆になったわ >>615
バレスレも本スレも五伏と五夏の場外乱闘場にされたわ
とっとと見切りつけなさい まーた五悠婆が印象操作してるわ
ホモ婆みんな大暴れよ 沖縄の人が本州にきて秋寒すぎると一足先にダウン着てきたの思い出したわよ >>626
攻めっぽいけどホモじゃなくていい気がするわ
ハゲと友情エターナルよ 腐目線抜きで読んでると不快感で胸糞だけど
ホモの裏返しだと気付くとクソ萌えることあるわ
いじめっこいじめられっこの関係とかよ >>633
どの婆もここで煽り合いは無しよ仲良くして 婆先日初めて痔になったけど知らない内に治ってたわ
友達は入院したって言ってたのに
よく分からないわね痔 ホモの裏返しでも不快感で胸糞だわ
仲良い対等カプしか無理なのよ カバディ人気出たら主人公のエロ配信ネタが量産されるわ 出番ないのに美形設定にすがってるシルバー婆の話しましょ 婆はまだどれも見てないけど婆の感想たよりにしてるわよ 嫌い同士のキャラをすぐホモにしがちだけど
実は相手と仲良しだったとかそういう過去がほしいわ
肩くんで笑い合ってた過去があってこそのケンカップルよ >>649
婆は見てなくても適当に感想言ってるから気をつけて >>640
じゅじゅつネタは>>508が真実よ察して そろそろモリアーティも始まるわね
ホームズものはどれでもシャロジョンエターナルで安心だわ わいわいしか見てないけど下の方いくと色んなスレが出来ては過疎ってきたのね A子さんの恋人最終回良かったわ
A太郎はポジションで言ったら当馬だけどめちゃめちゃ良い当馬の仕方されてたわ
これぞ当馬でこそ輝くキャラってやつよ
もう二度と会わないよってめっちゃ良かったわ
Aくんが本命なのは納得だしね アイシ全部読んでなかったけど試合結果は漫道コバヤシでネタバレされたわ >>663
栗田って文字通り🌰みたいな見た目の子だったかしら……初期しか読んでないからうろだわ わいわい婆のミリしらエアプレスはなんとも思わないのに
一緒に寝泊まりしたことある長い付き合いの相互のミリしらエアプにはイラっとするのは何故かしら
ミリしらでジャンルからかうようなRTする以外はいい人なのに アイシアニメはヒルマの声優が淳ってことしか知らないわ >>663
嘘やめてよ
栗タンは番場さんに頬染めてたガチホモなのに 春コート処分しちゃったからマウンテンパーカーでしのいでるわ 主役サイドのキャラが不人気のジャンルってあんまり大ジャンルにならない印象だわ >>674
試しに一度見たけどそこまで下手でもなかったような気がするわ >>664
最終回でキャラクター名が判明する展開すこすこのすこだったわ >>677
映画とかで話題作りのために芸能人使うのはあるあるだけどアニメで芸能人使うのはなかなかレアケースよね >>660
モリアーティのはそうでもなくないかしら >>678
あの演出も良かったわねぇ
畳み方めっちゃ満足したわ
さみしくなったわ >>674
婆はアニメから入ってエンジョイしてたけど
久しぶりにみたら原作勢は大騒ぎで忌み嫌ってたのわかる気がするわ テニヌは一部他校がすさまじかっただけで主役側も十分人気あったイメージ >>681
あの頃は珍しかったけど今は意外とそうでもないわ
小栗とか満島弟とか太鳳ちゃんとかやってるわ ひるまの声いまだに許してないわ
リアの頃だったからガチギレしてたわ >>688
あの頃は珍しすぎて原作内野阿鼻叫喚だったわ映画のゲストキャラとかならともかくメインの主要人物だったんだもの アイシールドって田村淳宮野真守平野綾しょこたん
他にも桜塚やっくんやもと相方とか進の声優もてんご俳優だし半分TVタレントみたいなのいっぱいでてたわ
オタクが嫌う布陣て感じよ >>691
カバディが評判が良さげだけどまだ始まってないのが大半じゃないかしら 婆はこの土曜日もまたUberしてしまいましたぁ
土日は外に出て美味しいランチのお店開拓とか思ってるけど寝ながらスマホポチるだけで出来たてご飯が玄関先に届く誘惑には勝てませんでしたぁ ポケモンが最近たまに映画だけじゃなくアニメでも芸能人使うことあるわ >>700
あ〜〜〜〜〜リーヤやってたわねそういや >>693
こう言うの疲れる
キャラカタログより萌えるホモ1点集中がいい 香取慎吾は吹き替えじゃなくてもひどくない?
なまかとか 下手じゃなければげーのーじんでもいいんだけどね全然
逆に声優合ってなかった嫌だし 上手いなら芸能人だろうがなんだろうが気にしないけど下手だとちゃんと声優使ってよってなるわ >>632
五を箱から解放するのは伏だ!って延々と語る五伏と
解放された五と対峙するのは夏(メロンパン)で最後は2人でエターナルする!て五夏の予想というなの🌿大会でバトってるわ ゴッズの主人公は悲鳴と絶叫だけは最初から上手かったという定評ね ジャニでも錦織とか光一とか舞台メインでやってると上手いし評判も悪くないわ >>723
ジャニ内野の評判だと無条件加点あるから微妙だわ >>726
ちんこチャンバラでリバりながら一進一退の攻防をするわ ジャニ声優で声優と遜色ないのはキムタクと風間くらいだわ >>719
マキが天逆鉾使えそうだしごじょちん解放すんじゃないの?て言ったら総攻撃受けたわ 一般向でも腐に人気でると作品スレが明らかに腐ばっかになるわね この間アイシールドがトレンドにいた時田村淳が「もっかいやり直したい」って言ってて草だったわ
一応後悔してるのね… >>738
いやキムタクはハウルにはあってるってだけでしょ >>735
いつも五伏ガー五夏ガーってやってるわね
そこ2つを同時に槍玉に上げたら誰がやってるのかバレバレじゃない ホモ1点集中はそのホモが焚けないと意味ないし1点集中ホモの片割れと別キャラのホモの方が焚けた時が地獄だわ
それなら色々な組み合わせが作れるジャンルの方がいいわ >>743
当時はアニメ仕事なんかと思って雑にやってたとか? >>744
他にサンプルがないからそれが100%よ
それとも光一や錦織はたくさん声優やってるの? >>745
主人公の名前が出ないのは主人公が人気ないから? >>747
いやそもそもの前提が違うわ
1点集中ジャンルの中で萌えるジャンルに当たりたいって話よ
かりに萌えるホモが見つかったらキャラカタログであるメリットなんてないわ >>719
五解除は普通に全員でやると思うわよ
なぜか誰か一人が解放すると素で思ってる婆多いわよねあそこ >>727
光一のは知らんけど錦織のテリーボガードは格ゲー内野の間で評価されてたわ
だいぶ後で錦織は舞台専門てきいてなるほどと思ったわよ
覇王丸は本当に酷かったわ >>756
安価短時間に飛ばしまくって頑張ってるわよねえ
よくやるわん >>747
婆は作品が面白いこと前提のホモ1点集中でいいわ
だいたい公式ニコイチにはまるしハマらなかったら単推しですこればいいもの 五夏婆も五伏婆も五悠婆もうざいから乱闘するならまとめて呪術スレ行きなさい 最近だとプロメアとかホモスケとかがカプ人気小数集中タイプになるのかしら 今ってあんまりアニソンって感じの歌ないわね
キッズアニメはタイトル叫んだりちゃんとしてるのかしら 五伏→師弟的な関係?長い付き合い
五夏→親友
五悠→仕事で関わった対象でたくさんいる大事な生徒の一人 >>761
本気のハーブ持ち込んでマウントしてくるのキツイわ >>703
チャチャの人も新人でまだ下手だったからしいねちゃんの日高さんだけ上手すぎて浮いてたわ 実際見たことないのに香取の覇王丸っていう字面だけで心がざわざわ不安になるわ
絶対やばいってわかるわ 正直自カプが作品のメインゾーンに入ってないと物足りないわ >>761
これジャンル外の婆でも分かるわよ
前に画像?わざわざ持ってきてこれって愛だよね?ホモだよね?みたいなのやっててうわってなったわ 婆もUSJ行きたい
一緒にいこ婆ジェットコースターしか乗らないけどいい? 別件で話題に出てたライダーのWもホモは主役ニコイチ特化だったわね
2号でホモ焚いてた婆がここにいたはずだけどそっちはヒロインとガチ結婚してたわ >>780
婆に対してじゃないんだけど婆のレス見て
こういう婆がうっかり脇キャラモブキャラをカプの片割れに選ぶとモブに「実は重要設定がー!」って🌿盛るのかしらって思ったわ チャチャアニメってアニオリ要素多いわ声優下手くそばっかだわ当時のファン可哀想だわ >>785
行きましょ
婆はコースター系だけは乗れないからちょうどいい相性ね >>786
五悠アンチでしょこれ
五悠だけその他大勢の一人扱いじゃない >>782
燃料すぐわいわいに持ってきてカプ説明するからなんかなて思うわ
ダイマだけしてくれたらいいけどその後絶対レスバ大会はじめるわ… >>790
昔のアニメってそんなんばっかなんじゃないの
たまにアベマで見ると絵とか酷いわよ >>767
婆はいつも公式ニコイチにハマれないのよね…
公式ニコイチにハマれたら楽しそうっていつも思ってるわ >>732
まぁまぁ
でもお子さんと陽キャが楽しいとこね
高低差がかなりあるから婆は疲れる
>>733
朝並んですぐに入った 婆とGWかれぴっぴとユニバ行くわ
婆とすれ違うかしら ようじょ時代の婆はチャチャのアニオリ要素すこってたわ
そして初めてマジカルプリンセスがやられてピンチになる予告を見てリョナハーブ焚いたわ からころも
きつつなれにし
つましあれば
はるばるきぬる
たびをしぞおもう >>800
婆と会ったらわいわい!か婆❤婆!って叫んでね🥺 >>771
五悠は上層部からも警戒される五条のお気に入りの生徒よん
あの子よび♡ 婆だってわかるようにダサダサブローチを付けといてね
婆も付けてくから >>789
婆に対してじゃないとして婆だったらの話なんだけどまず脇モブを相手に選ぶことがないわ どこかの文房具売り場にわいわいって試し書きしたら誰か婆が見つけてくれるかしら >>790
たぶん作者も思うところはあったと思うけどアニメを逆にネタに昇華してたのは良かったわ
アニメでシリアスな悪役だったしいねちゃんのパパいじられまくってたし >>814
普通はそうよねぇ
なんで自ジャンルのメイン×脇婆はああなのかしら >>790
今みたいにアニメコンテンツに人権や敬意が一切ない時代よ
駆け出しアイドルの練習場で踏み台で売れたら黒歴史として封印よ >>808
これコミック未収録部分でわかるの?
コミックと最近の雑誌1月分読んでるけど見覚えないわ そうは言っても実際に婆同士会ったらすごくおとなしいと思うわよ
オフってそういうもんだし… >>829
こういうとこだとペラペラ会話するくせに対面すると途端に会話下手になるやつー 会ってる時は大人しくて後になってわいわいでバトるんでしょ 今日会った婆の服超ダサかったわ草
とかあとになって言うんでしょ ここにもいるんでしょ
他人と目を合わせて話せない婆 ネットでおとなしくて実際会ってバトる方がマシのような気がしてきたわ 婆は他人と目を合わせて話せるけどでも婆目元すらブスだから申し訳なくなって反らすわ 会った時はABいいよねって言ったけど本当は大嫌いだわ ここに限らずネット弁慶は沢山いそうね〜
Twitterとかにも沢山いそう >>836
そう言ってる婆の方が酷かったのに草
みたいなバトルになるわね 婆は可愛いから見つめ合うと素直におしゃべり出来なくなっちゃうのね🥺 ヤフコメでレスバしてた40代爺たちがリアルで会ってガチバトルして警察沙汰になった話すこ >>843
ネットでばっか話してると会話のテンポ感無くなりそうだわ 実際にネットで婆の悪口言いまくってた人に会ったことあるけどほんとに大人しい人だったわ
ごめんなさい…ごめんなさい…しか言わなくて目も合わせてくれなかったけど リアルでわいわいみたいなノリでジャンル会話したら戦争もんよ 婆たち実際人の服装とかって気になる?
無意識だろうけど毎朝ロッカーで婆のこと上から下まで一瞥する先輩いるけど毎朝ファッションチェックされてる気分になるわ >>849
謝って済むかあ!ビンタ!したくなるわね >>851
よっぽど特異な服着てるとかじゃなきゃ全然気にならないわ >>851
自分自身にセンスがないから全く気にならないわ ファッションとか化粧とかチェックする人いるわね
ほっとけばいいのにって思うけど >>753
キムタク他もやってるわよ
婆がハウルしか知らないだけよ よっぽど頓痴気な格好してなければ気にも留めないわ
二度見するぐらい頓痴気な格好だったら同僚と共有してヒソヒソするわ >>850
リアルでわいわいみたいな返事して友達にブチ切れられてた婆いたわね 昔白Tで乳首スケスケのおばさん見た時は流石に二度見したし影でヒソヒソしちゃったわ 婆の友達はわりと二度見される服装を好むけどずっと一緒にいるとなんも気にならなくなるわね
それが普通になるまでやり切る人はすごいなとは思うわ >>851
ファッションも髪型も良い感じの人は良い意味で気になるわ
あと爺のスーツの着こなしも気にする方よ >>860
映画が多いわね
レッドラインとかドラ映画とか 婆の職場のビルアニメ関係の会社入ってるから出入りしてる人の服装はチェックしちゃうわ
カジュアルよりのおしゃれ学生かOL風多いけどたまに攻めすぎの人いると覚えてるわ あーん掃除ダルいわ
でもやっとかないともっと汚くなるわ 女児が着るみたいなワンピ着たノーメイク一本縛りデブス見たときはウッってなっちゃったわ
しかも何度も見たわ 最近ワンピース着てる女児をあまり見てない気がするわ 部屋のアクスタが50個を超えたわ!?
そろそろ置き場所限界よ >>880
それって令和の話?最近そういうテンプレオタクアニメイトでもあまり見かけないわ
普段どこに棲息しているのかしら >>873
いやとある集まりでたまたま会ったの
私なにか気に障ることでも?と聞いたら自分より婆の描いてたものがウケてて腹が立って…というようなことを言われたけど >>887
5年くらい前の話よ
普通にショッピングセンターで見たわ ひゃだ!つり眉タレ目がいるわ!
婆はカバディ続けて見ます >>898
横だけどうどんにマヨかけるの?サラダうどん的な感じかしら 婆もご飯食べなきゃ気がつくといつも2時ぐらいになっちゃうわ カバディの主人公はイケメンで背が185だけど彼女いたことない
競技には真面目で人と上手くやれないニコ生主よ >>890
反撃してこないと舐めてかかってエアリプイキリディスツイしてたら
私のことですか?って返されてしどろもどろで言い繕う小心オタクあるあるだわ乙 >>905
絶対生配信中に攻が乱入して公開エロ生配信される二次があるパターンよ うどんみたいな細いうんこがプリプリ出てくるのよ
うんこ太くしたいわ >>909
棚とかパソコンの上とか本棚の前とか隙間に並べまくってるわよ
今ちゃんと数えたら80個ぐらいありそうだったわ 婆達粗大ゴミってどうしてる?
断裁機がめちゃ重いから回収業者に頼もうとしたけど平均価格が1万5000円ぐらいかかるとか出てきて迷ってるわ へそポリポリしてたら鼻くそみたいなのたくさん出てきた アマプラでみた恋と呼ぶには気持ち悪い見たわ
気持ち悪面白かったわ >>923
支部コミックのやつね
婆はあれ原作でだめだったわ ママンパパンが動きにくくなる前に海外旅行でもプレゼントしてあげたら喜ぶかしら
と思い立った所で当分無理だしねぇ カバディの男の娘のこの表情すこ
ずっとこういう顔しててくれたら見るわ
https://i.imgur.com/edTUnmR.png >>930
先ずは近場の高級温泉宿とかでいいんじゃないの ひらいて赤豚にプチオンリーの主催が乗っかって
ABの二次絵付きで自ジャンル赤豚でやってって言ってるのね
婆はAB地雷なのよねーー薄々分かってたけど主催が自CP分かるようなことアピらないで欲しいわ
このジャンルの人ならみんなABは認めてるよねみたいなのクソだわファックだわ >>930
モルディブいいわよ
小さな島に滞在するから移動もなくて楽だわ 婆はカバディだとハゲがすこ
後から入った三人組の中ではデブがすこ 婆たすけて
今から春服買いに行くんだけど何買ったらいいかわかんない😭
クローゼット見たらなにもなくて上下3,4着買って着回ししたいの
アラサーだと何買えばいいの😭 >>942
流行りの服コーディネートして貸してくれるサービスあるからそういうの頼ったら? 推しちゃんを抑え込んで犯して雌にしてくれる相手がいないわ推しちゃんが180超えの色男なばっかりに… カバディってまだ二次でホモカプ存在してないのかしら >>943
もう電車乗っちゃったわ
とりあえずシャツやパンツ買っとけばいいかしら >>938
パステルカラーとかゆめかわ系の色合いで薄い生地でパフスリーブで膝上くらいの丈のやつよ
女児といっても昭和の女児が着てそうな感じ >>952
きれいめな色のカーデと無難な色のパンツと無難な色のシャツ買っとけば
無限に着まわせるわよ >>955
おつわよ
>>949
合意もそうじゃないのも相手がいないのよ…こんなに可愛いのに >>955
おつわよおつわよおつわよおつわよおつわよおつわよおつわよおつわよ おつわよ
電車乗ってるけどみんなしゅごいキメキメ春ファッションに身を包んでるわ パパン死亡報告婆チラシにもいて草よ…
そこまで身内のリアル報告せんでも 春はトレンチコートトレンチコートトレンチコートトレンチコートトレンチコートトレンチコートって感じよね >>968
アスペは一度気になった話延々とし続けるみたいよ >>963
ぱっと見お弁当箱に見えてしまったわ
婆は花より団子ね トレンチコートってみんな着てるけど似合ってる人あんまいないわよね >>973
富山ですって
コントラストがいいわよね 流行りだからで似合わない服着る人って結局お洒落じゃないように感じるわ 今してない話をわざわざ掘り返して言い出す
アスペだわ 5年前の話する婆もなかなかヤバそうだわ
蒸し返し婆だわよ キチガイは朝の3時〜9時で荒らして仮眠とって昼過ぎに起き出す
いつものルーティンよ ローライズ見せパンが流行ってたときは婆もデニムローライズでTバックの見せパン見せながら歩いてたわ >>980
>>982
身内が死んだ報告する婆異常じゃない?ていっただけでコレ 婆は自分に似合うトレンチコート買いました
婆が優勝です >>991
流れみてたけどわいわいの婆は去年亡くなったって言ってたわよ >>966
5にしか居場所がないんじゃないかしら
リアルに病気だと思うわ >>987
婆は包茎ちんぽ受けがすこなんだけどあんまり無くて悲しいのでもっと増やしてください
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 31分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。