わいわい雑談スレ5320
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5319
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1617448954/ おつよ
朝ヨーグルトと豆乳とグラノーラで毎日出るようになったわ 前1000普段から下り気味な婆みたいなのもいるのになんてことすんのよ うんこ!ちんこ!ゲーリーオールドマン!キャッキャッ🤗 レジェンズ懐かしいわ
最後恐竜たちのこと忘れちゃうのよね これ下痢→痔に移行するよう仕向ける呪いね
痔婆の仕業よ ゲームキャラでゲイリーっていたけど下痢しかよぎらなかったわ おつわよ
ヴァンガード見た婆いる?初っ端から姉に女装させられる主人公とそれをナンパする男いてなんだか太古の可愛い受けにありがちなシチュだと思いました! どのヴァンガードかわからないけど最初のやつからして太古の主受け向きだった気がするわ なんかタイバニじゃないけど続編っぽいのやってなかった? ダグキリとかいうのかしら
全然流行らなかったわよね GyaOでやってるって教えてくれた婆のおかげで紘ボーデビューしたわ! 前スレみたけどモブは婆の地雷そうなカプ満載そうだから見ないようにするわね 僕には彼女がいます。 そして週に1回〜2回くらいセクースするんですが、ひとつ気になる事があるんです……。
セクースしてるとき彼女が「あんあん…」とか言いますよね。
でも彼女が絶頂に達してくると
「ああ、ああ〜!! ああ〜〜〜!!! なるほどなるほど!!! ああ、ああ〜〜〜〜!!! なるほどーーーー!!!!!」 と言っていくんです。
本人は大真面目なようなんですが僕はこんな彼女がダイキライなんです ヴァンガードってもうアイチきゅんが主人公じゃないの?
闇落ちしてるとこまでは見たわ 猫ちゃん婆をじっと見てるわ
撫でたらゴロゴロ言ったわ 猫ちゃんパパンとふたりきりでくつろいでるわ
たまに部屋に顔出すとにゃーにゃー!て必死に鳴いてくるんだけどもしかしていかないでって言ってる? 普通の男の子キャラがなんだかんだあって女装して周囲に男と気付かれないままクラスメイトに惚れられたりするシチュって太古すぎる上にベタベタだけど何度見ても良いわ >>42
婆もその友達?が主人公みたいになってるところ見たわ 【後悔】 メンヘラ女子さんからセックスの最中に言われて震え上がった一言ってなに?
スーパーメンヘラ女子に、何でもしてあげるから一発やらせてと頼み込んだだけのことだった。
するとお相手の女子は行為の最中、ぽろぽろと涙をこぼしながら突然こんなことを口走った。
「生まれてきて、今が一番幸せ」 婆夏に沖縄に行くんだけど水難事故を見て泳げないから怖くなったわやめようかしら >>58
海以外のレジャーもあるわよ
シーサー作りとか 今日からの新しいCLAMPヴァンガードの話なのよ
シリーズ構成に高橋ナツコの名前があったから警戒したほうがいいわね メンヘラってセックス中に泣き出すよな
愛されてると思って安心するからとか じゃりン子チエ1話録画されてたから見てみたけど何もかも古くて3分もたなかったわ >>61
シーサーいいわね
友達のテンション下げちゃいそうだけどカナヅチ婆に海遊びはハードル高いわ えーセックス中に生まれてきて一番幸せって泣く自カプかわいいわ うちの受けちゃんもセックス中に幸せすぎて泣いちゃうの可愛いわ >>58
監視員がいてネット貼ってるビーチならまず大丈夫じゃないかしら いきなりパンツの中に手を突っ込まれて「今すぐ入れて、もう濡れてるから」って言われたときは怖かった
なんか精神的な振り幅が大きいのか目付きがおかしくて数日後に手首切ってたわ 婆んとこの受けちゃんはママによしよしされるかパパに褒められるのが1番幸せ感じそうだわ >>66
名作だとわかってるけど古くて苦痛なのほんそれだわ
王家の紋章駄目だったわ 帰宅したから全裸に戻ったけど
これでラーメン食べたら熱いかしら >>67
海辺を馬に乗って散歩するとかやんばるの森をバギーで走るとかやってみたかったわ
婆が行ったとき大雨でできなかったけど
沢山アクティビティあるわよ友達に海以外の候補誘ってみたらどうかしら >>84
なぜそんなに殺意が高いの婆
カプラにするわ >>62
モンハンとか大ダイやってるけど普通だから原作あると普通の人よ テレビで社員は叱らず褒めるほうが伸びる!パワハラを嫌がる新入社員の内容をやってたけどパワハラて理不尽なイジメなのにキャスターが叱るのも意味あるすぐ辞めるのはもったいないとか言っててテレビは何も変わってないの確認できたわ >>67
3人以上で行くなら婆は泳がなくて浜辺で寝そべってたらいいんじゃない? 前の会社の上司は婆が大したことない作業しても天才なんじゃない?って褒めてくれたからチョロチョロに嬉しくなったものだわ >>101
おプロでもノーサンキューな人もいるわよ おプロや四桁フォロワー持ちが描いてカプ内野がRTしても一桁RTや二桁前半いいねしかつかないカプとかあるけど
ガチオンリーワン以上に真の逆王道やマイナーの風格ある気がするわ 作風合わなかったり解釈違うおプロって厄介すぎない?界隈がそのおプロに引っ張られて三次創作みたいになるのよ テレビ側もパワハラ=イジメだと思ってない扱いだからムカつくわ >>77
婆は漫画なら王家やガラかめくらいの太古になるとまだ読めるわね
80年代後半から90年代くらいのが一番辛いわ 愚痴るわ
リアル愚痴嫌婆スルー推奨よ
独身の僻みとか言われそうだけど子持ち友達と約束するとドタキャンが当たり前でイルァイルァするわ
雨だから外出きついとか子どもが風邪とかしょうがないけどしょうがないねって反応してあげないとこっちが人でなしみたいになるのも含めてイルァイルァするわ
遊んでも子どもに気を使ってランチする場所選ぶのもめんどくさいし場所時間帯も向こう基準だし会っても子ども可愛がる前提の会話で可愛ね子育て大変だね偉いね偉いね婆にはできないよ〜あはは〜ってイルァイルァイルァイルァ
独身は独身なりに平日は仕事して休日予定もがあるんだしなんでこっちが全部気を使ってあげるばっかりしなきゃいけないのよ
友達のことはすこだし付き合って行きたいと思ってはいるけどムカつく〜〜〜
ホモ読む 四桁以上の書き手の絵にカプ内野が見逃さず食いついてもRT一桁はカプ自体に何かしら問題ありそうだわ 王家は古いとかの問題じゃないわ
濃いんじゃなく混んでるのよ >>107
すげわかりゅ一番最悪のパターン
どのジャンル行ってもテンプレ太古の受け攻めやるタイプの絵馬おプロ来てファンネルが3次創作してそれがジャンルの王道みたいになる奴 ねぇねぇ今年のクレしんの映画なんかしん風しん特大燃料っぽくない? 婆は仕事は出来る人が頑張ればいいと思うの
婆は出来ないので休憩しますね 王家とベルばらは古臭い絵🤭と思ってても読みだすと面白くてハマるわ
学校で何故か回し読みが流行ったわ 中学の頃の担任が些細な事を無理やり褒めるから馬鹿にされてるみたいでイラッとしたわ ベルばらは絵はああいうものだと思って読んだしちゃんと面白かったわ >>110
価値観変わると一緒にいるのきつくなるわよ
婆はもうその友達と離れた方がいいわマジでただ搾取されるだけになるわよ
少しずつ疎遠になりましょ >>110
数年経過すると友達の育児も落ち着くからそれまで距離開けて付き合うのもいいと思うわ
ステージによって2人離れたり近づいたりでいいのよー >>116
婆が見たときにはメンフィスが攫われてたわ
あとキャロルさんが地味に私がいた21世紀ではって言ってたわ >>110
子供がデカくなるまで友情は寝かしときましょ >>107
自ジャンルのカプでおプロのいた所はおプロの絵柄とキャラ解釈が正義みたいになってたわ
おプロの絵柄と作風に似せたもの描く人ばっかりで合わない婆が辛いって撤退してたわ どう例えたらいいのかわかんないけどエースをねらえとかあの辺の少女マンガってたまに凄くドラマチックなコマ割りするわよね >>110
スッパリ切ったほうがいいわ
子持ちは子持ちとつるませとけ >>124
おプロじゃなくてもそのカプのボスみたいのが流行らしてまわれ右とかよくあるじゃない… >>118
婆は先生から自画像を可愛く描かない良い例として誉め称えられ恥ずかしかった すこなカプあったけど変なものが立て続けに流行って離れたわ >>107
わかりすぎるわこれでカプ嫌いになりたくないから界隈離れたわ >>120
だいすこな友達だったんだけど子どもができるとこれがしょうがないのよね?
子どもできると結婚して子どもいることが当たり前の人生みたいなスタンスで婆ちゃんも早く一緒にベビーカー押そう〜みたいに言ってくるのもイルァイルァポイントだわ
嫌味で言うような子じゃないんだけど婆は別にそんなこと望んでないわ
ちなみに婆はカメラ関係の仕事やってて写真が撮れるんだけど家族の記念写真撮って〜って言われるの
別にそれは婆もすこだからいいんだけど小さい子どもを長時間連れ歩けないから写真撮り終わったら即解散なの
あまりにもただのカメラマン扱いすぎない?
ムカつくムカつくという気持ちが塵積で爆発してるわ >>107
婆が見たプロは絵柄合わなすぎてそれはなかったけどそれなりに有名なせいで原作スタッフに接触したりしててイラっときたわ 婆は女攻め逆アナルすこだし女がフェミニンであればあるほどすこ
ホモももちろんすこ 有吉って報道されるとき芸人じゃなくてタレントなのね >>132
害しかないじゃない
友人変えるの無理わよ
離れな >>132
そこまでくると決まってるようなもんじゃない
全部理由を説明した上で切りましょ きめつの宇とかは婆から見ても嫁宇逆アナルが一番いいわ ツイステのシルバー婆が美形設定にこだわってたの面白かったわ >>132
婆それもう婆自身で答え出てるじゃない
本格的に相手嫌いになる前に離れた方がいいわよ
悪気ない人ほど絶対に自主的に相手のこと考えられないし変わらないから
相手も婆も悪いんじゃないのただもう価値観が合わないの解放されましょ 理由説明せずにフェードアウトより説明しといた方がいいわね
ブチキレて言うんじゃなくてつかれたとか悲しかったとか路線で言うのよ 北の国からよかったわ
あのくらいの滑舌がリアルだわ 婆は全力で寄りかかってきた友達何も言わず切ったわ
無視よ無視 >>143
イロモノ推すのが玄人だと思ってるタイプだわ >>150
まさにそれ
マウントゴリラしかいないわよね >>132
カメラ撮るのに金品で謝礼が無いなら既に友達じゃなくて都合の良い搾取相手に格落ちされてるから気をつけてね >>132
その子とは二度と昔みたいに気楽には遊べないのよ
婆が泣いても子供より婆を優先する事はないわ >>132
友達もいっぱいいっぱいなのよ
今はそれぞれに立場同じな友人同士で付き合うべき時期よ
また2人の道が重なる時がくるわよ >>152
安価レスとかは普通に自演なんだろうけどなんでいきなりは謎のままね >>122
21世紀は草
メンフィスって若くして死んだとか言う設定だったと思うけどまだ元気なのね まぁ無視できるほど気持ち離れたなら無言断絶でいいかもしれないけど
婆の中で相手のことは好きって気持ちあるならFOの気持ちは伝えた方が後味悪くないかも
今はまず一旦少し距離置いてみて自分がどうしたいか考えるのがいいかもだわ 北の国から真似したオレゴンから愛は見たことある婆いるのかしら レスくれた婆達ありがとう
これでもお互い独身だった頃はとっても楽しかったから相手にムカついてるんだって気持ちが認められなかったわ
でもとりあえず>>121>>123これにして見るわ
今は少し距離を置くわありがとう婆
>>153
お礼はもらったりすることもあるわ
でもコロナだし久しぶりに会えるってなったときに写真かぁってなるのよ
長文愚痴婆でごめんね
落ち着いたのでだいすこなホモを読みます >>161
そう思うからまず一旦距離取ってどうしたいか考えた方がいいかなって
離れてみて楽になったら伝えてFOでもそのままFOでも良いし >>132
婆は子どもいて独身の友人たちいるけどそれ絶対子持ちのスタンダードではないわ
生業としている人には基本お願いしないししたら相応の対価払うわ
婆のこと軽んじてるんじゃなくて余裕なくて甘えきってるのかもしれないけどその人ちょっと酷いわよ 最初に断れば長々生活愚痴書いてもいいと思ってるスレチ婆 なにか能力がある人に対して軽く○してって頼む人って必ずいるわよね
婆は手先が器用だから材料費払うから○作ってってよく言ってくる友達いるけど材料費のみで人を動かそうとするのねってがっかりするわ
全無視してるわ なんでわいわいで愚痴るの
ホモ関係ないなら生活板いけ プロに写真頼むと七五三で2万円くらいなのよね
友達価格で値下げするなら半額くらいかしら ダイエット中でも食べていいお菓子系のレシピ見るたび果物でよくない?てか食べ過ぎなければ普通のお菓子でもよくない?と考えてたけど婆はバカだったわ
フルーツもお菓子もいちど摂取量したらまた欲しくなるのよね
エンドレス >>172
費用の問題じゃないのよね
どっちかというと時間外労働したくないって感じ >>175
婆は写真撮らされ婆じゃないから最初から友達じゃないわ >>178
友達価格って言うなら倍の値段取らないと
政治家もやってるお友達価格よ 自カプに来たおプロが自カプ以外のキャラsageるタイプの婆でちょっと荒れたわ 婆ってほんとブスでだらしないし頭も悪いしプライドもないわ
いいとこないわ泣けてきたわ >>181
婆は違う婆だなってわかったわよ
何かここってあまり読まない婆いるわよね 婆は昆布とハイハイン食べてる
カロリー低いけど効いてるのかはわからない >>185
婆は婆のこと好き
だから婆にはいいとこある! 北の国から最後のトラックの運ちゃんが愛想悪いからまた何か辛い展開来るのかと思ったらめちゃくちゃいい人だったわ >>185
でも婆とわいわいしてくれるじゃない
婆は救われてるわ >>178
今カメラマン募集とかでもう少し安くないかしら >>168
間に女挟んだ男をカプにする気はないわね
ただどっちも結構ムカつく野郎共なのでモブレでもされとけと思います 婆が婆のこと友達って思ってなくても婆達と話したことは友達から聞いたってことにしてるから
よろしく はぁん昔の指導者Aと教え子Bが今は上司B部下AになっててBはAを呼び捨て命令口調なのにふとした瞬間A先生って呼んじゃうの萌えええええええ
寝起きとかに敬語出ちゃうのいいわぁあああああああ >>208
当たり前でしょ脊髄反射レスしかしないわ >>203
あら奇遇ね婆もよ
コロナなの忘れて自爆しそうになるわ ありがとー
婆がいて〜くれて〜ほんとー良かったあなぁ〜あああ〜
なんとかかんとかかんとかぁわたしーたちべすとふれーーん 趣味で物づくりしててこういうの作れるなら作ってよ!って言われるとは?ってなるけどいくらくらいで売ってくれる?って聞かれると人様に売るほどのものじゃないんで…ってなる面倒くさい婆だわ 手作りはいらない
タダでもらうとあとが怖い
婆は常にビジネスライクな付き合いしかできない
だから友達がいない 読めない婆ってなんかちょっとかっこいいわ
メカクレキャラっぽい 庵野が島本のすきなもの精神的NTRって考察おもろいわ >>162
あれ結構楽しみにしてたのにいつの間にかやらなくなったわね
ビーバーがダム作るのをあれで知ったわ ガラ仮って最初の頃真澄さんに爺やみたいな人がいたのにいつの間にか消えてたわ 婆子持ちの友達いるけどドタキャンされたこと一回くらいしかねーわ 怒り新党みたいわ
てかツイで普通に切り抜きの動画載せてる人いるけど短いやつならセーフなのかしら 問題は読まないことじゃなくて
それなのに絡みに行っちゃうことのほうよね
構われたがりが過ぎるわ >>194
地域によるのかしら
姪っ子の時にそれくらい払ってたわ >>240
それだけよ
上の婆がドタキャン当たり前って言ってたからそういやされたの子供が熱出したときだけだったなと思って >>250
昨日いたわよ
お外にはもっといっぱいいると思う マツコって仕事セーブして隠居体制整えるのかと思ったけどそうでもなさそうね 有吉かりそめのアナウンサーには全然絡みに行かないわよね 怒り新党の夏目ちゃんすこだったわ
でも怒り新党の夏目ちゃんがすこなだけで夏目ちゃんがすこなわけではないの 有吉一時期共演者のほとんどと熱愛報道でてたわよね
婆はみとちゃんとデキてるかと思ってたわ 毎回何時間も遅刻常習の知り合いが
友達とは信頼で結ばれてるから遅刻しても嫌な感情持たれないと信じ切ってて引いたわ
そういうの信頼を盾にした自己都合の押しつけよね 夏目?っていうアナウンサーとは会話のテンポよくて面白かったのよね >>245
そういうことじゃねぇわよ
あげるくんのCMみて >>253
ノマ生婆こっわ
動画あげたりやりたい放題な民度ね >>272
わかりゅ
でも怒り新党の夏目ちゃんがすこだったから共演の有吉と結婚は祝福だわ >>275
切ったほうがいいわ
そんな迷惑じゃないって考えてるわそいつ
婆軽んじられてるわ どのニュースでも取り上げてるからちょっとビックリしちゃった
そんなに? 呪術早くアニメ全部やってくれないかしら
原作読みにくくて仕方ないのよね 夏目ちゃん好き嫌いで死ぬほど叩かれてるわ
早く好き嫌い潰れないかしら
陰湿すぎるわよ おめでたいニュース珍しいからじゃない?
ずっとコロナで好き勝手物申すやつばっかりだもの >>292
横だけど
275婆は知り合いって書いてるから友達じゃないんじゃないかしら >>293
高感度は高いふたりだと思うけどどうでもいい婆にはピンとこないと思うわ >>285
これが婆よりも爺の方がやりたい放題なのよ そもそもニュースにピンと来ることのほうが少なくない?
誰々が不倫して謝罪とかくっそどうでもいいことが9割よ >>298
あっほんとだわ
じゃあ普通にもう切って解決ね 最近の有吉のトークはマジで充実してる感じだったものね
かりそめで毎回マツコがマウントとられて笑っちゃったわ >>292
婆の職場の知人だから婆はやられてないわ
その知り合いが世間話の時そう語ってたの
本人は厚い友情のつもりで語ってたけど引いたわ >>309
婆は夏目ちゃん叩いたり陰湿だわ
それ以上にお祝いしてる婆も多いけど じゅじゅちゅは早くお兄ちゃんの話沢山見たいわ
でもアニメのキャラデザ微妙だし声も最悪だしでちょっと萎えてるわ
見たいのに見たくない >>309
意外と有吉まだまだ男支持あるんだなぁって思ったわ お兄ちゃんツインテ地雷メイクなんでしょ
見てないけどそれだけで笑える 遅刻常習犯って仕事にはちゃんと行けてたり絶対に遅れちゃいけない用事には間に合うことできるのよね
何度も遅刻するのって結局相手のことなめてるんだわ >>314
ツインテは原作からだから良いけど地雷メイクはアニメだけだからマジで何なのってなってるわ おめでたいニュースなんだから別にどこで話そうがいいじゃない
それともまたコロナと政治の話したいの? 有吉と夏目ちゃんって何年ぐらい付き合ってたのかしら
交際報道でたの結構前よね >>320
ナマでノマの話題だから嫌がる婆がいるのもわかるわ >>321
あの報道がなんなのか気になるわ
結局結婚してるしガチだったのよね 何人かのグループで集まってもほぼ遅刻するグループとかない?
あれ腹立つわ >>320
なんでワイドショー話が終わったらコロナと政治の話になると思ってるのよ
まぁノマ話と政治じゃないしみんなに関わるコロナの話のがマシよ 藤井くんお茶のCMやってるのね
もう高校卒業したのよね
その間に婆はただ婆になったわ >>324
当時は事務所的にまだ結婚とかしてほしくなかったのかもね 婆は時間配分できない婆だから遅れちゃいけない面接とかにも遅れるわ
間に合うつもりで悪気ないから許ちて ぞっとするわ
中身だけなにも変わらず体は婆になっていく
全盛期短いわりに老いが長い 久々に酔ってるわ
酔うとますます推しちゃんにエロいことさせたい欲が高まるわ 頭に銃弾受けて22年眠ってて目覚めたら妻は別の男と家庭持ってたってドラマがしんどすぎて見るのやめちゃったわ
心理描写がうますぎて鬱だわ 今が一番若いって考え方が大事なのよね
分かってるわ 婆も面接よく遅れてたけど遅れたあとの対応が良すぎて大抵受かっちゃうわ マイナンバーカードの写真10年使うっていうからもう少し痩せてから申請しようと思ってたけどその間にどんどん老いてくのよね >>350
カラーは微妙だけど白黒だとそうでもないの
カラーを貼ったのは目元のメイクなんて原作は無いって証拠よ マイナンバーカード作ったけど婆の顔まんまるすぎて恥ずかしい 呪術アニメってマジで余計なことするわね
うにの睫毛増毛したりとか 主人公受けがまつげに嫉妬して発狂するからやめてほしいわね >>343
マジレスするわ
それ職場も婆レベルの底辺なだけよ
手足ついてれば採用でしょ? >>349
刑事ファルコよ
アマプラにあるわ
かわいい娘も奥さんも寝てる間に新しい父親に取られるのよ
まだ数話しか見てないけどしんどすぎて…でも刑事もので話は面白いのよ ねー婆ーとなジャンでやってるホモとノマの三角関係のやつしゅごいもやもやする カバディアニメ最後ちょっとだけしか見られなかったわ じゅじゅつアニメは虎杖くんのピンクブラウンぽい髪色は雰囲気柔らかい感じですこ どっかに華を足さないと元のデザインがショボすぎるんでしょうね >>364
ググったらこれ唐沢寿明でリメイクされてたドラマの元のドラマなのね! 呪術まともに見たことないけどごじょてんのまつげがバシバシなのと
ウニの唇がプリプリにされてるってこと >>354
追い出したいわけじゃないんだけど
専スレ待機組楽しそうだから行ってみてもいいかもわよ 友達が唐揚げにソースかけたの何か衝撃だったわ
でもうちパパンだけはカレーにソースかけてたわ >>365
あれはホモ好きが見るもんじゃねぇわ
約束されたホモ爆だもの >>372
伏を最初見た時今日から俺はがよぎっちゃったわ
髪が ジャンプー変えたら匂いきっついわ
でも初めはこんな感じよね >>375
ごじょてんだけは原作でも睫毛バシバシよ
なぜか他キャラも睫毛バシバシになってるのよ 2時まで起きとけるかしら…
起きとく前提でアイス2個食べたのにもうねむいわ…寝たら太るわ… めぐみんもこれぐらいバシバシよね
カバディ3巻無料見たけど2巻から急速にホモだわ
1巻の時点で出てきてない部長が次きたらホモ動くなって予想通りだわ >>383
カレーにソースはわかるけど唐揚げはちょっと >>397
なんで!?
せめてアイス消化させないとだめでしょぉ >>400
そもそも2時間そこらで消化はしねーわよ? >>405
そもそもTLで夏目ちゃん叩きなんて見当たらないわ
婆はよっぽど悪意あるところ見てるのね 婆クリイキばっかりしてるから髭が濃いんだけどちゃんとナカイキしてればまつ毛伸びる? 作者が苦言呈してて草よ
ヒロインめぐみ最初はネタで笑ってた感あるけどツイとかでガチ気味に言われ始めて嫌がったのかなて気するわよ
あの作者エゴサめっちゃするし再登場した伏黒が初期の少年顔に戻ってたわ >>415
大きいジャンルだったらまともなのも居るけど村は全員狂ってるのも有り得るものね >>416
再登場した伏黒1巻初登場と全く同じポーズだったわね
あれ意図的だと思ったわ >>416
再登場うにたゃめっちゃ首太くなってたわ じゅじゅちゅにそこそこはまってるけど流行ジャンルいるの久々過ぎて不思議な感覚わよ 再登場ウニ初っ端から主人公に俺のためについてこいみたいなプロポーズしてたわ🌿 縮毛かけたのにかけ具合がゆるゆるで癖出てるわ😡
キレそう!!! ヒロインでトレンド入りまでしたし原作でゴリラ化進むわね じゅじゅちゅ内野だけど連投基地のショータイムが始まった気がするわ >>432
408にレスつきまくりあたりからいると思うんだけど ご近所でキャッキャッしてるノリが好きなら楽しそうだけど婆は無理 伏黒パパンとか顔は学生みたいなのに体はごつくて奇妙だったわ
作者は老け顔じゃないちょうどいい青年を描くの苦手なんかしら モノ知らずな婆で申し訳ないんだけど
縮毛矯正かける人って素だとどうなの?陰毛みたいな髪なの? 男キャラにヒロイン呼びしてトレンド入りさせる内野キッツ… その苦言がいつか知らないけど
アニメ最新じゅじゅちんぽは恵モテモテネタだったわよね >>428
へーいいわね
婆小規模ばっかでいろいろきちゅいわ >>437
キャッキャしてるならいいけど婆んとこガバガバ倫理観が共有されてて原作トレスや原作のアップロードが横行してるわ >>436
すでにいるのに連投タイムっていってるの謎だわね でもごじょてんメグミチャン!って言ってたわね
便乗してみるわ 紘ボー婆は愛秘書だと思ってたのに秘書愛だったからちょっと興が削がれちゃったわ… >>445
恵総攻めだったわね
全員抱いてるわアレ 作者がすべて把握してるなら逆張りごじょ受け展開がくる…? >>404
寝る3時間?前に夕飯食べとくとか言わない? 婆今日職場でペラペラしゃべりすぎて今一人で反省会やってる
いっつもこう
だから婆は誰ともしゃべりたくない
匿名だとしゃべれる >>454
それよりノマらせるのでは
ジャンプだし すこってた万フォロワー絵師もこないだ原作アップロードしてたからそっとブロックしたわ ウニモテモテ回で恵ちゃんとヒロインがトレンドになったのよね内野きっついわ >>414
信憑性あるのかわかんないけど中イキのがいいとは見るわね
女性ホルモン 紘ボー爺はどう観てるんだろうってアニメスレ見に行ったら水泳婆が青赤は実質はるりんとか語ってたわ >>463
ここまで好評ならやるでしょ
原作付き以外でこんなんホモスケ以来じゃないの? >>455
原作のスクショとかふつうに上げてるのいるわよ
婆のジャンルに限らず >>452
全員抱いてるしパパ黒並のタラシ遺伝子受け継いでるわよ🌿🌿🌿
主人公だけ演技じゃなく普段の地のまますがりついてたハーブ焚くわよ🌿 はぁー明日プラン変更しにケータイショップ行ってくるわ
まだデータ移行なにもしてないわ
死ぬほどめんどくさいわだれかやって😭 オリジナルアニメってなんか二期がすごく遅れるイメージがあるわ >>472
ここの表情好き〜とかいいながら上げてんのよく見るわね >>465
原作アップってろくすっぽフォロワーいない婆が目立つためにやってるようなのしか見たことないわ……ひでーわね
婆なら「あの婆さんがそんなことするんて……辛い……😭」ってさんざんやってからブロックするわ まるまるアップしてないならスクショぐらいで目くじら立てる方もおかしいわよ 婆!セックスって言葉ができる以前の時代の話でもめんどくせぇからセックスって使ってもいいわよね >>494
恵よ
ヨーグルト見ても複雑な気分になるの >>495
ほんとはいけないんだろうけど婆もこれ思う >>499
禅院の血だから美形で女にモテるわよ
そこはハーブじゃないわ >>474
時給3500円でやるわよん🤗
交通費別途でお昼ごはんもいただくわ🤗 中イキばっかりさせられて睫毛伸びておっぱいふくらむ受けちゃんの話まだ? >>502
まあやりたいならやったら
確実に離れる人もいるってだけだし 0時過ぎてるのに上の住人がうるさいわ
紘ボー爆音で見てやるから 呪術作者がエゴサしてるなら東堂さんの出番もっと増やして!!!!! >>515
かわいそうに…婆たち全員ハーブ炊きすぎてメクラになってるだっぺ >>513
残念東京だわ
仕方ないから婆がやって時給ぶんで美味しいもの食べなさいな 婆の垢の前で泣かないでください〜
婆はそこにいません〜 婆〜
ツイッターのアカウント作りたいけど絵をどのレベルまで仕上げたら上げていいのかわかんないわ 今日のヒロアカ配信でヒロインていわれてたのはかっちゃんなのに
じゅじゅ内野すーぐ自分とこの手柄にしたがる 中イキで女性化するかどうかは知らないけどディルドハメ撮りアカウント作ってる女装娘はここ最近女性らしいうっすらとした脂肪がついておっぱいがふくらみ始めてるわ >>531
>>535
イキリ逆張りで死亡か二度と出てこなそう >>546
それホルモン注射かなんかやっただけじゃないの >>539
いくつか描いて投げてみて評判良かった仕上げのやつを続ける いにしえのホモ小説の比喩すごかったわ
思春期の婆はそこでボギャブラリー増えたわ でも正直どこまで時代設定に合わせるか考えてたらかけないから婆はもう気にせず現代用語バンバン使ってるわ
時代考証も原作で語られてたら守るけどそれ以外のとこテキトーだわ 大正時代だとどのくらい古めかしい言葉使っていいのか迷いそう 一度でいいから婆も推しちゃんヒロインマウントしてみたいわ 東堂って矢印ガチなのにイケメンじゃないからに主受けに無視されてるってやちゅ? >>561
そのマウントしてる内野大抵攻め人気のほうが高いキャラのイメージあるわ >>566
はい
ロケットに主人公の写真いれてチュッする変態 両声類とか女装とかしてる人って結局ホルモン打つようになって
でも成長期すぎてるから女性化しきれない現実とホルモンの影響で精神不安定になってアボンするんでしょ >>573
攻め人気かは知らないけどかっちゃんにウニって納得だわ内野がきつい かっちゃんじゃないけどよーくんとかいうのがされてるのは持ってる >>560
明治の開国より後なんだから自由わよ
ただカフェじゃなくカッフェーみたいな表記のほうが雰囲気出るわね >>578
主人公だけどヒロインって言われてるのもいるわ >>578
わいわいの主受けアンチ婆がハッスルしてるという偏見😉 共寝にはセクロスの意味はふくまれてないわよね
ホモなしの単なる仲良しが一緒に寝るだけ サンジがヒロインって言われてたのはわいわいで得た知識 ヒロインって主人公って意味だから主人公がヒロインに決まってるわよね〜 >>553
ただのアナニーアカウントを見た感想だからそんなこと言われても ありもしないイケメンからの執着を捏造し非イケメンからの執着はスルーするのね >>586
現代の話なのに無駄にそういう表現で小説描く人がいるわ
ここ変換いる?ってくらい漢字も多くて読みづらくて自分に酔っ払ってるみたいなのよね >>596
そこも内野キツイわね
婆わいわいでサンゾロよねってレスしたらゾロサンの方が人気だから〜で作者の嫁もゾロサン派とかなにやら内野からぶっ叩かれて怖くなったの覚えてるわ >>579
カバちゃんはもうまんこ作る手術までやったから逆に吹っ切れてるんじゃないの >>596
言ってそう〜〜〜〜
眉毛クルクル認めてなさそう >>589
さすがって言われたのがマウントと感じるくらい教養がある婆! >>601
高田ちゃんとか九十九とかマイとかじゃない? 東堂が助けに駆けつけたときはふつうにかっこいいと思ったわ
主人公とリバは似合うわね >>608
ブス受はハーブ🌿で何とでもなるけど不細工攻は無理よ >>617
えっ…常識なのにひけらかしてるように見えたの…? >>610
椎名林檎すこなんじゃないの
うまい人はまだしもhtrがやるとよりキツくなるわよね >>632
賢しらに僅かな不幸を見せびらかすなだったわ
だいぶ間違えてたわ >>614
手術で作ったまんまん塞がらないように棒入れとく必要があるけどそれでまんまん壊れて再手術したとかいう記事見たわ >>621
くっつきそうなのが誰もいないわ
ペンダントに写真入れられた件で高田と主人公が既に同等の矢印になっちゃってるし 今更だけどまつ毛だけはどこの毛とも関連性ないそうよ
ホルモンとかも全く関係ない独立した毛らしいわ >>628
ここたぶんゾロサンガチ婆いると思うのよね >>610
其う云う物言いする婆居るで御座いますわよ >>620
京極夏彦は京極堂しか知らないから似合ってるんだけどホビーアニメの二次ホモでやられてもついていけなかったわ 山田風太郎は時代小説ばっかり書いてたけどメートルと表現したり和製英語使ったりしてたわ
才能あるとそういうの気にならないわ ワンピ遠い昔に読むのやめたんだけどサンジの兄弟が出てきたって聞いた 長野まゆみすこってた婆は難読当て字も造語もすこでした はぁ早く痩せたいわ
せめてLサイズに戻したいわ何着ても似合わないのイヤすぎるわ >>644
さらに言うと不幸じゃなくて不運だったわ
間違えすぎだわ婆 >>636
そこまでは知らなかったわ
まんの管理は大変なのね… なんかトーマの作者?の番外編がすごいゾロサン!てはしゃいでた婆たちそういや居たわね 婆は西尾維新に憧れてた時期あった
婆がやるとただのダジャレになってた 内野が言ってたんじゃなくてまったく焚けなかったけどヒロインって爺からも言われてたって話を聞いたんだけど
なんかめんどくせーアンチ内野でてきて草よ カバちゃんショタ時代にやられちゃってゲイになったってテレビで言ってたわ
ちんちん気持ちいいから取りたくないって言ってたのに取っちゃったし不安定な感じがすごいわ
女嫌いだしなりたいわけじゃないとも言ってたのに 褥は厳密にはベッドの意なのよね
なんだけど知らないのか知ってても使いたかったのか
無理矢理系のR-18に褥瘡ってタイトル使ってる婆いて笑ったわ
それ床ずれよ寝たきりの爺婆の体に穴が空くやつよ >>657
内野がきついとか言ってるけど自分にもブーメランよねって思うわ >>648
婆はね〜4Lで喪服19号だから安心して😉 >>662
ホルモン出すとこに先天的な異常あるんじゃないかしらね
ホルモンに左右されて人生めちゃくちゃにしてるイメージ >>668
サンジもかっちゃんもウニも内野はキツそうだなって思うわよ
知らんけど >>662
なんか整形しても満足できなくて整形し続けるみたいな危うさを感じるわ >>673
きつくないとこってあるのかしら
正直鏡だと思うわ ○○はヒロインってネタで言われてる時は笑えるけどそれを間に受けた内野がと腐撒き散らしながら○○はヒロインとか言い出すからやだわ >>662
ゲイの人って子供の頃ゲイ被害にあってる率高いのよね確か 推しちゃんのこと儚げだと思ってるけどフィジカルつよつよだわ 主人公内野って優遇確定で余裕あるしそこに行くのは普通の人たちだから変な人あんまりいないわよね >>662
チンチン取ってどこで感じるのかしら
セックスしても気持ちよくないわよね作り物のまんこじゃ
結局やるのがアナルなら意味ない気がするわ
なんだか複雑なのね色々と はるな愛は努力家なのなって思ってるわ
婆こたえてちょーだいって番組がすこで毎日見てたけどはるな愛そこで知ったから思い入れ多少あるの カバちゃんはお母さんもちょっとアレな感じだったような いつもひねった言い方する字書きがお風呂入ってくるを風呂に沈んでくるって言っててそりゃソープ堕ちよと内心つっこんでたけど
入浴を風呂に沈むって言い方する方言あるみたいね >>680
>>681
ウニはサロンでガンガンまわりすぎだしかっちゃん受けはやばそうだしサンジ受け婆は上で出てた話見ると逆へのマウント凄そうだわ >>699
まぁどのキャラにもキッツイ内野ついてるもんよ アナルって別に気持ちよくないしゲイセクしてる感想見ても気持ちいいって感想見たことないのに二次ではアンアン喘いでるからリアリティないわ 原作的には大して重要なポジションじゃないのに顔だけとか関係性だけで人気出ちゃったキャラの内野もクソ面倒くさいわ >>702
>>703
ウニかサンジかかっちゃん推しなの? 男の生殖器を女のそれにする手術のGIF動画見たことあるけど亀頭をうまいことクリトリスの位置に移動させててすごいなと思ったわ
でも先端以外埋まってしまったから男の時に感じたエラあたりの亀頭の快楽は永遠に感じれないのねえって思ったわ いや主人公内野でも変なのアホほどいたでしょホモスケの豚内野とかタイバニのおじさん内野とか他も色々 >>708
いいえ誰もすきじゃないし作品もまったく見たこと無いわ >>670
4L婆どこで服買ってる?やっぱり通販かしら ハーブ焚いてないけど推しカプはお互いしか見てないしお互いが生きる意味よ
ハーブたいてないけど >>704
二次元にリアルはエッセンス程度しかいらないわ! まぁヒロイン呼びしてるキャラ受け内野がキツくないわけないわね >>610
婆のカプにもいるわ
めちゃくちゃ読みにくいのよね
海外が舞台だし全く世界観に合ってないわ
貴重な字書きなのに… >>710
基地山程見てきたから草はえまくったわよ
都合が良すぎるわ でもこんなんヒロインじゃん!って展開ってあるし腐女子としてそこではしゃがないのは間違ってる気がするわ >>691
ジャンルによるけどおバカキャラだと距離梨舐めフォが多いわ
あと同人誌知らないイベント行った事ないグッズ円盤原作も買わないタダノリコジキも多いわ 子供の頃父親にレイプされてゲイになって男と和姦していいセックスしたーって感動してその後父親をレイプ仕返したカオスなコピペを見たことがあるわ >>710
主人公だけじゃないわ
どこもキツイ内野ついてるだろってヒロイン受け婆たちも言ってるわよ >>704
二次アナルは気持ちの良いアナルなのよ
リアリティなんて必要ないわ大切なのはそこに萌えがあるかないかよ
婆はアナルより手コキかフェラがすこだけど >>722
ここではしゃぎまくってたら叩かれるわ
わいわいでは固有名詞出して🌿焚きすぎると水ぶっかけられるわ >>710
主人公だからとか脇だからとかあんま関係ないわよねそもそもジャンルで雰囲気全然違うし >>721
どこの内野もキツイんだってよ
主人公受けだけじゃないわね そりゃ推しちゃんが拐われたらヒロインだわ!って🌿焚くし推しちゃんじゃなかったらヒロイン呼びきっしょってなるわ
婆の手のひらはくるくるよ >>704
Tverで最新の月曜から夜ふかしのゲイコーナー見て
うんこするよりちんぽ入れてるわよ(意訳)ってママが出てくるわ >>686
ゲイのユーチューバー見てても幼少期の性被害で歪められた爺けっこういてなんとも言えなくなるわ >>720
ヒロイン呼びする腐とかどう見ても痛いからじゃない >>704
男女でだって男は正直オナニーの方が気持ちいいって人もいるし やっぱり若い頃に健全な恋愛してないと歪むのね
ソースは婆 逆に主人公だからこそ主人公なのに不遇で〜って感じの愚痴が湧きやすいイメージもあるわよ
まあこれはライバルなのに不遇とかヒロインなのに不遇とか色んな立場で見る話だけど まずそもそもセックス自体が現実だとそんなに?じゃない
エロマンガで妄想膨らましてたら拍子抜けするわ >>714
今日はパシオスの大きいサイズコーナーで掘り出し物を2つ手に入れたわ! >>722
その🌿を🌿と自覚してるならいいけど本当に公式!とか騒いでる内野が痛いって言われてるんだと思うわよ 「く」って打つと予測変換で推しちゃんの名前が一番最初に出てくるから誤爆しそうでひやひやするわ 腐女子じゃなくても男キャラのヒロイン呼びやむなしって作品とキャラある?
男ファンメインでヒロイン呼びされてたようなやつ >>747
ジジイじゃないしホモ二次読んでるからリアリティないって言ってんでしょ ヒロイン呼びしてる内野きついよねって言われてるレスに毎度2つレスつけてて草よ ヒロイン呼びしてる内野きついよねって言われてるレスに毎度2つレスつけてて草よ エレンはマジでピーチ姫みたいにさらわれすぎてたからでしょ
ミカサがヒーローよ >>723
それかっちゃん受けでよくみたわ
あと最近だと伏黒受けがそれね
あっどっちも主人公受けじゃなかったわアレ? >>722
ツイの仲間うちとか専スレとか然るべき場所で騒いでるならなんにも言われないわよ >>704
それ言うなら常に性交痛がある女性もいるしアナニーにハマるヘテロ男もいるのよ 婆はネタな感じで聞いた話したんだけど変なの出てきちゃってごめんわよ 攫われたり守られたりしてるとヒロイン呼びされるわね
かっちゃんもされてたわよ ヒロイン呼びわりされるほど公式燃料ある対抗がいるから嫉妬してるんでしょ 別段興味ないジャンルのキャラがここでヒロイン呼びされてようがママ呼びされてようが別に気にならないわ >>746
そうなんだけどわいわいで挿れられただけで感じてだめって婆がいたから個人差あるのかもとは思ってるわ >>771
かっちゃん姫だっこだけじゃなくて
攫われてるの >>773
婆も
気になるのは内野の人くらいじゃない >>775
手マンに攫われてみんなで救出に行ったわよ じゃあつい最近呪術見始めた婆の話していい?
ごじょちんぽ先生ってどう見てもメスお兄さん受けよね? 婆はゲーム婆だからヒロイン呼びというとぺよんの花村とか九龍の皆守とかDQのカミュだわ >>773
婆もこれ思った
ヒロイン呼び叩く方も別のカプの内野で内紛始まったわって感じだわ >>776
過剰反応してるのは対抗の婆なのかしらってヌルい気持ちで見てるわ >>764
まぁこれよね
雑スレとか騒ぎ過ぎたり内野同士でマウント取り始めるとうわ…てなるわよ >>780
わいわいではそうよ
でもごじょちんで世界は回っているわ よく言われる男キャラのヒロイン呼びってキャラの見た目とか内面じゃなくてストーリーの展開での立ち位置の話よ
腐婆の🌿とはまた別だわ 婆は全然知らん作品でも苦手なパターンのカプが好きな奴全員気に入らねーし叩くわよ >>764
まじこれだわ
何のためにキャラ受けスレや専スレあると思ってンのよって思うわよ
あとツイはトレンド入りすると叩く人も出てくるのはしゃーないかなって思うわ色んな人いるわ 進撃はアルミンがヒロインムーブしてミカサがエレンにスカされてるギャグあったわ
不憫萌えあると思うわ >>789
そんなのわかった上で言われてるんでしょ >>787
ほんとこれ
明らかにネタで笑えるノリでやってないから何とも言えなくなるのよ Twitterでbioに腐表記やCP表記をしない婆って何なのかしら……
単体絵や非CP絵で見つけてbioを確認して非腐の婆と思ってそのまま呟きを眺めてみたら突然きっついハーブ混じりの絵や漫画が目に入ったりするのよね
地雷CPだと最悪だしそうじゃなくてもびっくりするわ
婆はまだ腐だから地雷除くとホモを見ても平気だけど非腐の婆だと最悪なんじゃないかしら……
最低限腐表記くらいはした方が良くないかしらと気になるわ >>770
ヒロイン連呼婆ネタ連呼しながら本気臭しか感じなかったわよ >>789
立ち位置とかピーチ姫的な役割してるからヒロインとかネタにされてる分にはいいけど
それをネタ通り越してヒロインマウント取ったり腐臭撒き散らしながら騒いでるからうぜーって話でしょ 公式の人気投票でヒロインてタグがついてる男キャラいたわ 婆知らないジャンルだとここでどんな風に騒がれてても話が頭に入ってこない >>772
そういうマウント合戦はじめるからヒロイン婆きしょいって言われてんのよ
専スレでやれ ここそもそもキャラ受けスレやジャンルスレでやりなさいよって言うのだらけなのにそれ言うの?
今だと特にじゅじゅちゅだけど 五夏とウニ叩き持ち込んでる時点で五悠婆なんだろうなーって思ってるわ
五悠だけ異様に守られてるわよね >>802
なんか別の呼び名作ろうとしてなかった?
婆は別に腐て分かりやすくていいんだけどね >>800
連呼とかしてないわよ…
なににキレてるのかさっぱりわからないわ >>773
ヒロイン呼びもママ呼びも反応してるのもめんどいから専スレでやってほしいわ じゅじゅちゅ内野だけどこの流れと全く同じヒロイン論争をツイで主受け婆とウニ受け婆がやってるからふふふってなるわ >>805
ヒロイン呼びなんてネタで外野爺達からもヒロインとかピーチ姫とかネタにされてんよに何言ってんのよ
ネタをネタとわからないの? まぁここで叩いて叩いてするのはだいたい内野の対抗よね
そもそもそんな詳しく知らねーわって内容だもの 好みのカプのジャンル傾向くらいで腐ってるとか性別とかいちいち言わされたくないわ >>784
ヒロイン呼び婆も対抗婆煽り始めるから地獄だわ…
そういうのまとめてめんどいわって気持ちで眺めてるわよ ノマをノマと呼ぶなって層も増えてきたわよね
めんどくせえわノマでいいわ CP表記で一番驚いたのは「婆の呟きを見てくれたら分かります」だわ
凄い自信だわ >>808
五悠のハーブっぽい話とか伏虎の話はここで普通にしてるのにね
五夏やウニ受けの話はできない感じするわ 雑食でなんでもいけるから表記要らないと思ってるとか? >>824
そこも何か別表記出来てた気がするけど全く頭に入ってこないわ 婆叩いてほしそうにされると逆らいたくなるわ
だからこの場合はウニヒロイン婆やるわ >>811
別にキレてないのにそういう認定してるのがもうね… >>802
ときどき出てくるわよね
腐女子って言わなくていいみたいな若婆
自虐的に腐女子本人が使ってるのが定着したって説明されても何故か爺のせいにしてるわ >>796
試着してね!
いいものがありますように〜🧘 >>827
五夏婆とウニ受け婆が痛いから叩かれるだけでしょ >>801
それよ
絶対わかった上でヒロイン呼びは対抗の嫉妬〜とかやってんだろうなってヌルイ目で今の流れみてたわ
まとめて内野同士のマウントうぜーわよ 女オタク=腐女子って勘違いしてるやつらには遺憾だわ😠
ホモ好きじゃない女オタクは腐女子じゃないっての
ドリやらノマやらを混ぜるなわよ カプ名とかBL表記とか一切なしでホモ絵出たら確かにビビるわね >>826
そこまで言われると逆に見る気なくなるわね草 >>799
自分の好きにするからなという強い意思
地雷持ちはそういう人には近づかないから大丈夫よ >>818
そのネタで腐カプマウント取り始めてるからツッコまれてんじゃないの 婆は半額おにぎりを食べ
ピザMサイズを食べ
おやつにフルーツサンドを作って食べたにもかかわらずお腹が空いたのでトマトオムレツを作ってご飯と一緒に食べました
全ての罪をお許しください 普通に名前検索でホモ絵出てるのよね
ほんと駄目駄目わよ bioにCP表記をしなくて雑食とも書かない婆ははっきりCP名は書かずに非CPものぶった作品の中にハーブを混ぜてくるのよね BLは隠れるべきって言われるとLGBT差別だとか言う婆! 最近ドリ女増えてるし腐女子より多そうよね
腐女子の中のドリ気質層がドリに完全移行したら腐女子の勢力微々たるものになりそう きめつはキッズが見るから配慮してほしいわ
つべのエロめのやつが野放しなのよね >>846
ヒロインネタで腐カプマウントってどんなの? 婆外野だけどよく内野認定されるわ
婆達の透視能力まだまだね >>808
>>827
こういうじゅじゅつ内野たち見てるとシブい気持ちになるわ
○○婆がやってる〜て争いあってるの外野からみたら本当に滑稽よ 婆は地雷の多い固定だから同じく地雷の多い固定ですっていう人を喜んでフォローするわ
あと固定を自称してる人は1ヶ月くらいリストに入れて監視して大丈夫そうならフォローするわ ノマもドリも百合も隠れなくていいけどBLは隠れろだったら普通に差別でしょ
ただホモ差別というより腐女子差別よね >>854
こういうのまったく萌えないわ
半端すぎる >>855
トレンド入りしちゃってウニがヒロインなのバレちゃう〜🌿みたいなウニ受け婆腐るほどいるわ ハリポタに百味ビーンズとかいうやつあるじゃない
あのお菓子って再現されたのが売ってるらしいけどゲロ味や耳くそ味食べたことある婆いる?やばかった? >>817
自称じゅじゅちゅ内野婆って主受けとウニ受け争わせるの好きよね
自己紹介してるのわざと? >>857
じゅじゅに限らないけど外野から見たら普通に内野同士の対抗カプ叩きにしか見えないのにアホくさと思うわ >>860
婆は二次的なやつは全部隠れろよって思ってるわ 外野だけどじゅじゅつの高専表記問題は呪専に変えたほうがほんといいと思ったわ
高専で検索してホモがエロも含めてゴロゴロ出てくるのホントかわいそう >>830
素直にウニヒロインすきなウニ婆ですって言っていいのよ😉 ノマ婆ってノマなだけで隠れもしないし公式カプかのようにでかい顔するのなんでかしらね >>662
子供の頃の性体験や性虐待で狂うの結構あるあるよ
婆の知人に人生狂わされた人いるわ >>869
婆もホモ云々じゃなくてこっちの意識のが強いわ著作権的な意味で まーたすすす内野の争いなのねぇ
わいわいで代理戦争するのやめてわよ
すすすスレでやって頂戴 >>873
男女ってだけでワンチャンあると思ってるのよ 婆はマジで生とR指定以外はそんなに隠れる必要なくないって思ってるわ >>856
普通のノマつよめ漫画の話してるだけで基地認定されるのよね
そこの二人はホモよぐらいの返しできないのって思っちゃうわ >>851
さっきからいる自称じゅじゅちゅ内野婆
主受けとウニ受け無駄に争わせてるしほんとの内野じゃないとおもってるわん >>845
腐で地雷持ちならそうだけど非CPものの二次を求めてる人からしたらテロじゃない? ツイはオタクで溢れかえってるんだから今更隠れたって遅くない? ここの争い見てるとすすす内野婆はみんな婆だけど精神年齢は低そうね >>868
対抗がやってる〜てのがそもそもよ
お互い自分たちの嫌いなカプや地雷を敵認定してるだけでしょっていう
ただ適当にレスバ婆がひっかきまわしてるだけなのにね >>870
あれ高専の存在を知らないのが結構いるってのが衝撃だったわ
通ってる人は少なくても学校の種類やらロボコンで出てくると思うんだけど >>704
アナルじゃなくて厳密には前立腺よ
アナルが前立腺に一番近くて刺激できるから気持ちいいのよ んもーーーー韓国語よめにゃい!!!
めちゃくちゃ萌える漫画なのは分かるのに!くやちい!!!!!
日本語で書いて!!!!! >>870
いま大体呪専に変えてるわね
検索して引っかかるのコスが多いわよマジで 前にノマでちょっといいなって思ってたカプがあったんだけど内野の空気に耐えられなくて結局離れたことあるわ
みんなこれは最後くっつきますね結婚しますね絶対しますねみたいなテンションだった 興味無いホモのハーブきっついホモ創作出てきたらってなっちゃうわノマもだけど
推しカプ以外のホモ(ノマ)って興味無いってよりもうわあって引いちゃうわ婆 >>884
昔食べたけどゲテモノ再現結構よくできてたわよ
もったいないオバケの婆が食えずに捨てるくらいには >>883
表記が無いツイ垢を覗いてるほうが迂闊だし勝手に健全絵垢って勘違いするのは賢くない気がするわ ツイ本当にオタクだらけよね
前にVちゅーばーが同人誌朗読したとかの時もトレンドがVちゅーばーや同人誌朗読で溢れかえってたわ >>896
コス写真こそ自重してほしいわ…
いきなり飛び込んでくるからきちぃわ めちゃくちゃ萌える絵師に限って海外の人なのなんなの
韓国語も中国語もタイ語も読めないのよ!
英語はなんとか読めるのに アナル体験談で前立腺刺激したらちんぽからアラビックヤマトのりみたいに先走り出てきたって文面のインパクト強すぎて忘れられないの >>889
そう印象操作したいアンチでしょ
NG避けすんな >>893
婆は子供の頃にニュースで見聞きして知った感じだわ >>904
猫自慢やめなさいよ!ここに猫に蹴られたい婆もいるんですよ! >>890
NG避けも現れてるし内野じゃなくて内野のふりしたレスバ婆同士のごっこ遊びよ ツイッターみたいなシステムのSNSで隠れようとしても実質は隠れてないようにしかならないんじゃないのと思うことはあるわ ロボコン映画あったわよね
まさみとかオグリッシュが出てるの ウマも今競馬ファン困ってると思うけどエロ禁止されてるだけマシね… >>906
わかるわ
生の人間のコスって絵よりダメージきついわ >>906
コスプレやコスをNGしてもすり抜けてくるcosplay cos. Vtuberが同人誌で炎上したやつは海外オタが日本の同人文化できずに晒された被害者ボコボコにぶっ叩きまくってたからこえーわ 隠れろって人に強要するのうざいわ
人を動かさずに自分で動け🤬 >>892
>>901
ありがとう婆たち!買ってみるわ! 婆のカプでツイ検索したら外国人ゲイのエロコスがわんさか出てくるわ >>917
婆のスマホだと改行になってウマとマシが重なってるからウシに見えたわ >>893
存在知らなかった!?
そんな事もあるのね…
>>896
検索まではしなかったけどもう変更できてるのね
高専生の訴えかわいそうだったからよかったわ どちらか被弾するのを選べと言われたらコスと絵馬の逆カプの単体絵なら後者がまだマシだわ ガラスパウンド型にたっぷり作ったティラミスならありますぇ 婆は今ソシャゲジャンルハマってるんだけどbioにBL表記もCP表記もしない婆が多いわ……
それで推しホモカプしか書いてないとかなら同類しか見ないだろうけどゲームの実録系や単体絵を書いてたりするのよね
絶対に腐とすら知らずにフォローしてテロに合う婆いるでしょと思ってるし婆もフォローしかけたわ かっちゃん受けがきちゅいなんてわいわいの常識だと思ってたけどなんで荒れたのかしら?て思ったけど
じゅじゅつのウに?受けもきついよねっていってたからなのかしら…それともサンジ? >>925
それらをNGにいれてもちらワイ location:わいわいとかcamera/:わい婆のみで投稿するコス婆もいるからもうダメ😭 >>911
高校受験のときは?
普通の公立とは試験日違うから滑り止めに受けた子いたわよ まあ海外は二次の転載も当たり前みたいな感じだし
二次は隠れろって日本の同人文化は理解出来ないでしょうね コスはほとんどデブスか修正しまくりの鼻と顎がとんがった気色悪いのだらけで困るわ >>937
デクの面影はないけどオールマイトの面影はあるわ >>933
今度はコスプレ写真をみることになる高専生かわいそうだわ😢 5のノリでツイやってない?みたいなひとたまに見るとビビるわ
捨て垢とかじゃなくて普通に日常のことも呟いてるのよ >>903
がっつり同人にハマってる婆じゃなくてライトな層の話よ >>895
Papagoってアプリで外国語漫画読めるって!
婆は入れたまま放置しててまだ使い方わかんにゃい >>896
マジ?
あれだけ騒動になって高専使うのやめようって流れ無視してそれはすごいわね
今悪意ある検索マンしかいないとは思わないのかしら >>943
うざいわよねあの私たちが広めてあげてるみたいな感じ >>950
普通に5見てるっていってるやついるわよ
はい次 >>940
婆はゾロサンの話だしたら荒れたからサンジ婆に1票 高専知らないってマジ?
婆の田舎は孤立しててその世界だと大学と高専が最高学府状態だからみんな知ってるわ >>953
腐向けはすぐに対応してる人が多くていつまでも残ってたのがドリ層とコスプレイヤー >>951
そういう垢なんだって知ったこの経験を次に生かしてネットしよ!って感じね 自カプ推してる海外婆そこそこいるけどジャンル公式垢にA/B😍😍😍みたいなカプ名リプするのやめてほしいわ… >>963
自分らが害悪だと自覚あるかないかの違いのような気がするわ
腐女子はヘテロの男をホモにして遊んでる自覚あるから割と素直に引っ込むわ >>960
おつわよ
>>961
基本的に偏差値高い場合が多いだろうから
知らん層ってのもお察しよ >>972
自覚のないドリエロとブスコスきついわね
公害レベルだわ >>960
おつわよ
最近のレイヤーさんは作品もあげるから地獄の様相だわ コスプレ画像って表情でなんか笑っちゃうわ
何その目つきはって A生誕祭タグに自分のコスプレ写真貼り付けるその勇気 >>978
誰かハッキリいわなきゃね
婆いってきて 婆も推しちゃんも公式でされたいわ
実際はした方だわ😭 コスプレ写真は汚いか修正がきついかのどっちかしかない >>949
まあキャラがホモにされてる絵や漫画より一般人にはコスのほうが敷居低い感じするわ
ハロウィンとかコス身近になったし
婆はノーサンキューだけど おつわよ
ホモ焚いてないジャンルで健全絵を求めててそれをメインに書いてる婆がいてbioにもBLやCP表記してないから見てたら突然キモいハーブを浴びせられたことあったわ
ただのホモじゃなくて髭面ストーカーおっさんをロリ扱いだったからきっついわ >>968
相手に配慮させるのおかしくない?
そもそもBL表記やCP表記をしときなさいよ 女の子のコスとかはまだいいわよ
推しカプになって絡みしたらぬっころころよ
〇〇やりたいなぁじゃねーぞこら!ってなるわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 20分 31秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。