わいわい雑談スレ5322
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5321
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1617467493/ 話題にも出ないアイナナが何気に1万枚売れてるのよね おつ
ばばもインドカレー食おうかしら
インドカレー屋って店舗による辛口の個体差えぐいわよね >>5
ここに内野いないのか全然話題になんないけどアニメ何期もやってるしライブやら何やらもずっとやってるし普通に強コンテンツわよ アイナナはもう固定ファン付いてるんじゃないかしら
話評判いいわよね おつわよ
おへんじありがと
了解!資格の勉強していい気分で寝るわ😘 >>10
ひろボー大ヒットとは特に思わないけどデータが古いわ
今時はガチで円盤売れない時代よ >>13
結構ホモなのに内野全然見ないわね
専スレにいるのかしら >>16
ホモスケは歴代全アニメ円盤売上の中でもトップ陣よ
何で映画あんな待たされてんのか謎だわ >>22
5000枚くらい売れてなかった?普通に売れたでしょ カバディBSもアマプラもないのね
テレ東系列のない地方民には縁がなかったわ Vivyはターミネーター×ヴァイオレットエヴァー×VOCALOID ぬいは顔に個性があるから愛着がわきやすいのね知らんけど ホモスケとかほぼオリジナルの松が10万枚前後売れてるからそれと比べると普通に感じるわね 正直五年どころか一年ごとに円盤の売れてる売れてないラインが下がってる気すらするわ
爆発的覇権大ヒットと並との格差がすごいし覇権のほとんども十年前覇権より売れてないのがほとんどよ 婆飯婆たまにビールが高級になってるとこ働いてる婆って感じですこ 婆冬は見た中ではウマ娘が一番よかったわ
ラスト史実分かってても泣いたしライブも最高だったわ 今円盤売れづらいから昔の感覚だと少なく感じても売れてるラインに入ってること多いわよ
円盤売れてなくても配信で稼いでる場合もあるらしいわね >>20
円盤売上で見たらそれこそ呪術の倍ぐらい出てんのよね
映画はオリンピックのロゴがどうとか前にわいわいで見たけど本当かは知らない そこそこ気合入れて作って作画もわりと良かったのに一巻300枚も売れないとかあるあるだわ >>10
ええ…今の時代4桁取れば上等よ
1万なんて雲の上よ >>20
パクもりもりで燃えまくりだった上に最大受け内野を発狂させちゃったからまあ ホモスケは一年内ぐらいで映画やったらそこそこ人入ったろうに勿体無いわね 婚活パーティー参加したときアニメのプロデューサーやってる爺がいたわ
当時全然興味ない界隈だったからそこにはあまり食いつかなかったけど今思うと
誰だったのか気になるわ
てか本当にそのレベルなら声優とか女入れ食いじゃないのかしら >>56
せめてその雲の上までいかないと外野からしたら意味ないってことよ ウマ娘二期は大成功したのにゆるキャン二期はどうして… 今は配信あるから円盤だけであーだこーだ言う時代じゃないわよ >>60
モヨコのエッセイ見てたら庵野がクソめんどくさい男すぎて無理 >>64
まあとしてもひろぼー流行は違和感しかないわ アイナナは内野の人数そんな多くない閉じコンかつ円盤は複数買いなだけ
そしてホモは萌えない >>63
ウマはすごいわ今時アプリだけで月170億よ ウマ娘は確実にツイッターでのゴルシ宣伝がヒットのわけだと思うわ >>67
空気じゃなかったわよ
二期よりずっと話題だったわ >>71
アニメがこけてもアプリの売上でウハウハよ ソシャカスと競馬相性良いだろうし身を崩すの出てきそうね アイナナはメイスト更新もないしメインのアイナナががまだなのにライバルグループの単独ライブが決まって微妙だわ >>73
アニメではマックの鬱エンドが流行ってたみたいだけど ウマ娘の一期見たけどレースが普通に走ってる感じで超人感がないのよね
その辺二期はエフェクトとかもよかったわ サイゲはグラブルあたりの長期コンテンツの勢いが流石に落ちてきてたけど馬当てて大儲けね競馬だけに アニメのPもピンキリよね
婆が見てきたアニオリ作品の公式炎上だと一番クソ無能なのがプロデューサーってことあったわ >>67
あの時はまだゲーム自体が動いてなかったものねえ
2期とゲームを合わせられたのは強いわ ■2021年冬アニメ1巻売上げ
6,678 SK∞ エスケーエイト
5,895 ゆるキャン△SEASON2
4,003 転生したらスライムだった件 第2期
3,740 ホリミヤ
3,493 五等分の花嫁∬
3,015 回復術士のやり直し
2,552 のんのんびより のんすとっぷ
1,360 はたらく細胞!!
1,289 文豪ストレイドッグス わん!
1,104 SHOW BY ROCK!!STARS!!
*,962 ワンダーエッグ・プライオリティ
*,773 弱キャラ友崎くん
*,578 はたらく細胞BLACK
*,371 アイ★チュウ
*,288 たとえばラストダンジョン前の村の少年が序盤の街で暮らすような物語
*,245 オルタンシア・サーガ
*,244 怪物事変
*,191 ゲキドル
*,164 天地創造デザイン部
*,153 WAVE!!〜サーフィンやっぺ!!〜
*,111 怪病医ラムネ
*,*** スケートリーディング☆スター ウマは今だけ人気だろうしガチャ絞ったのはうまく作用したのね
ウマだけに >>67
ウマ娘一期も悪くなかったわよ
スペちゃんかわいい >>94
シャドバは知らないけどおわぶるの会社なのね
プリコネは聞いたことあるわね 通販細字のは買えなかったわ😡開幕売り切れてたのはなんでなん!
しゃーないから中字 ひろボー売れてるから!って言ってる婆も来月には離れてるわ >>97
きめつ二期?
ちょっと何言ってるかわかんないわ >>98
未だに皿の話してる婆だっているんだから余裕でいると思うわ >>88
やたスケだけ数字出てないの悲しいけど前スレのあらすじ見たらそりゃ売れねーわねって感じだわ プロデューサーって謎だわ
作画畑からレベルアップしてなるわけじゃないわよね 他ソシャゲで虚無すぎたりダメな燃え方してるところ見てるとサイゲがだいぶマシに見えるのバグかしら 文ストってよくわからんけど馬鹿に売れてるってイメージだったけど売り上げも死んだのね >>60
友達のお姉さんがアニメの監督と結婚してたけど姉妹どちらもオタクとは対極のタイプだったわ
そういうの知ってる人嫌なんじゃないの >>88
これやなスケは売れなさすぎて数字出てないの? >>111
グッズ出しまくりみたいだけど大丈夫なのかしら はーーーーーー美味……………!!!
でも辛すぎてあんま食えないわ 声優の結婚って声優同士とか一般人相手が多くてスタッフとは結婚しないわよね やなスケ舞台化までするのよね
まさに止まれないコンテンツだわ >>97
鬼滅ばっかり言われてるけどはめふら2期もまだ先よ あれこれソースない理由つけて〇〇(キャラ)は性欲強い!って力説する腐女子大嫌いだわ
性欲強いのはキャラじゃなくてお前だろ
ほんと死ね 人気出ること見込んで早い段階からグッズばんばん出てるのが爆死すると哀愁感じるわ >>128
CMのためにわけわからんコラボゲームを無料で乱発するJRAが後ろについてるのよ
広告費なんかJRAからしたらしりふきがみくらいよ >>133
鬼滅はともかくはめふらにきって言われてからもう二年くらい経ってない? 何ていうかソシャゲと反社ってやっぱ距離近いんだなって思うわ グッズをバンバン出すのはいいけど
どこも立ち絵のゴミグッズ量産するから嫌いだわ このキャラ性欲なさそう!だから攻めじゃなくて受けです!とかもわけがわからなくてイヤだわ
性欲なかったら受けでも攻めでもないでしょ ねぇー誰もタバコ吸わないんだけど部屋がすごくタバコ臭いわ >>124
チンキレは発売日ちょっと遅いからこのランキングにはそもそも入ってないわ >>112
鬼滅アンチはフェミ連呼のバカだったのね >>143
外出時に着てた上着とかに匂いがついちゃってるか
誰か部屋に居るんじゃないかしら >>113
アニメスタジオのPについてだと社員としてスタジオに入って制作進行とかからステップアップだとか
制作進行は確か作品の方針決める仕事とかじゃなく納期間に合うようにスケ管理したり各所に頼みまわったり泥臭め
Pだとこういう企画立てるぞ!って発案する立場なことも多いわ >>143
屋根裏かどっかに人すんでんじゃない?
実際そういう事件あったわよね 婆の見てるアニメ感想配信だと回復術士が評価高かったんだけど
婆達が言うには男向け過ぎて気持ち悪い世界らしいから迷うわ >>118
むしろあの空気っぷりでなんで馬鹿売れって思えたのがわからないけど
ただ今回はちびキャラのギャグスピンオフよ >>145
全角半角を混ぜ込むのはなんなの
知らんけどプログラマーが発狂しそう >>145
権利関係あるからJRAと馬主の許可ないと名前使用できないわよ >>151
婆はこれ口が痛くなるだけで途中で断念したわ 受けちゃん童貞なんだけど大人のおもちゃ見た時の反応ドン引きだったのよね
あんまり性欲ないのかしらって思っちゃったわ >>153
昨日の夜風呂に入って今起きてキャミとパンツだけなんだけど… >>137
はめふら1期自体が去年よ婆…
未来に生きすぎよ >>156
そういう理由でためらうならやめときなさい
婆は男向けのも面白かったら食うけどあれは男向け以前にただのキモグロ胸糞なろうとしか聞かないから >>149
後味良すぎて何も残ってないわ
喪失感だけ残して去っていったわ >>156
Netflixのサムネに映ってるパパがエッチで気になってるんだけど
男向けに全振りだと期待できそうに無いわね 婆の受けちゃんもエロ本やエロポスター見てドン引きしてたわ
潔癖受けちゃんよ🌿🌿🌿 >>88
呪術やわーとり入ってないけどジャンプはでないの? >>176
呪術は秋だからじゃ?もう数字出てたはず 屋根裏じゃないけど前の部屋の住人が勝手に入って使ってるかもしれないわよ
入居の時に鍵全とっかえのアパートなのに大家が鍵交換してなくて侵入の被害にあった話読んだことある
あと大家の親族が大家の鍵使って気に入った入居者の家に入り込んだ事件もあるわね >>172
それだと二次で補正させることもなく終わりそうね >>165
何歳?状況にもよるけど性欲あっても普通の子がいきなり大人のおもちゃ見たら引くと思うわ お風呂の上の空間に誰かが潜んでたやつあったわね
こわ〜〜〜 文ストといえば一生僕の犬で検索したら太中のツイもそこそこ出てきたわ
太中との関係性がよくわからないけど 回復術師ってクソメスたちをレイプしてわからせる話なんでしょ >>151
結構辛いけど辛さに強ければ美味しく食べられるくらいの辛さよ
婆はこれにマヨかけて食べるわ しょこたんウマ娘インストールした後馬肉ウメーとか言って炎上してたわね >>165
映像や絵で見るのとリアルの物体を見るのとではちがくない? >>176
ワートリって分割2クールだし円盤の発売もまだ先なんじゃない? >>186
え〜調べないとわかんないわ
上に出てるような1巻の売上をどっかで見ただけなのよ >>161
許可するのと金出すの違くない?JRAの資金提供あって馬娘できたのかしら
なんか出すぞって言ってから3年近く出てなかったから気になって >>186
ねえどうして■2021年冬アニメ1巻売上げって言葉が読めないのに絡んできたの? >>192
そっちじゃなくてなんとなくキッチンの方からするのよ >>183
19くらいよ
仕えてる王様に届いた品物仕分けしてたら大人のおもちゃ出てきたみたいな感じよ
確かに誰でもドン引きするわね… 回復術師は俺を痛めつけたあいつらに復讐!からの俺つえええ路線らしいから当然胸糞でしょうね 呪術は3月17日にでた第3巻が25000よ
呪術覇権だけど馬が抜かすかしら >>200
馬主との調整が難航したんじゃないの
アニメ一期でエロ同人かなり出たから馬主が機嫌損ねて大変だったって聞いたわよ 紘ボーは全カプにエサ巻いて全員昇華させて平和に消えたわ
あんまり愚痴ってるのも見ないわ 呪術そんな売れてるの
きめつってどんくらいだったの >>190
あーんからさに自信すこししかないからマヨ用意するわ >>204
激辛って書いてあるじゃない
婆には辛かったけど普段から辛いもの好きな人にはヌルいかもしれないわ ここで喋る内容じゃないとしても売上のコピペに頓珍漢な反応してる婆が売りスレに来ても邪魔なのよね >>187
海外の人のTikTok動画で似たようなの見たことあるわ
洗面所で締め切ってるのに風が吹き込んできて不思議に思ってた住人が友達たち呼んで洗面台の鏡を外してみたらだだっ広い空間が広がってたの >>212
献上品の仕分けの話だったんだけどなんでそんなもの献上したのかしらね🤔 プルダックポックンミョンと辛辛魚とこのペヤングならプルダックが辛い気がするわ >>154
ありがとうわよなるほど進行管理ね
そこからレベルアップしてコネつよ強者がPになってくのね
実際の制作実務には関わらないし何のスキルもないから忌み嫌われる仕事よ 炎上作品で実は一番の害悪がPはわりとあるあるだわね
封神だってナツコが目立つし実際ダメだけど1クールしか確保せず雑な商法したPが根源だし >>218
一応室内全部調べて戸締りもしっかりしてから寝るのよ >>88
まだバックアロウは出てないのかしら
ほとんど話題になってないのに2クールあって心配になったわ 姫抱っこごときで公式は秘書アダって風潮になって悔しいわ 王様に届く大人のおもちゃを仕分けする受けちゃん…??? ホモバレーは?
ホモバレー内野うざかったからどんだけ売れたのか見たいわ >>191
しょこたんちょっとおかしいのよね
ずっと昔のブログでは文字通り冥王星プゲラしてたのに惑星から外れるときはセラムンの思い出話と絡めて悲しそうにしてたわ
あと他人の猫の写真を自分の写真と偽ってTwitterにアップするとか すごいわね鬼滅の3分の1も売れたの
10分の1くらいかと思ったわ >>214
全カプっていっても青赤と緑桜とアダ秘書でそれ以外は認めないエンドでしょ メス顔したら受けだったらまこちゃん受け覇権のはずよ >>233
タイババが暗躍してるからね
姫抱っこされる=受けじゃないと虎おじ受けの正当性()が揺らいじゃうのよ コミックスの売り上げくらい調べればわかるでしょ
ものぐさ婆ね >>246
そうでもなかったわ
どこも死んでないわ実際 なるほどアニメに提供してんのね
開発費めちゃくちゃ掛かってそうなのにアニメでずっと維持してるの謎だったけどスポンサー着いてたなら納得だわ 姫抱っこはこのメスとは俺が交尾する!という誇示だからちかたないわね なんかここ数日脈絡もなくタイババに粘着してるババアいるわよね >>188
文ストの太宰が中原中也に君は一生僕の犬だろとか僕の犬になってよとか数回言ったことがあるからよ 封神は原作通りのアニメ化をして途中で終わってた方が良かったわ
そしたら二期も無理なく続けられたのに
一期はオリジナルファンタジーだから一期の続編には出来ず
ナツコのアニメはもう前後関係めちゃくちゃになったからやっぱりその続きも作ることができないわ
てか核心部のネタバレ切り貼りしたから続編作れない終わらせ方なのよねほんとうんこよ >>251
アニメの円盤に限ってはね
むしろ鬼滅がコミックスや映画の売上に比べてアニメ円盤だけは売上いまいちというか他の売上に見合ってない感じだわ
勿論他アニメに比べたら滅茶苦茶売れてるシーズン覇権だけどね >>233
先週の時点ではかなり秘書アダに傾いた界隈の空気だったけど
今週でちょっとアダ秘書側に戻って来た感じに見えたわ
アダ秘書の婆は先週は結構大人しかったけど今週は元気なアダ秘書婆を見かけたわ しょこたん学生時代ひどく虐められてたっていってたけどそりゃそうでしょうねとしか
むしろ沢尻会入れてあげるエリカ様優しい >>226
ただのサラリーマンだったのにP就任でクリエイターポジになっちゃうからズレが出てくるのよね…
もちろん有能Pもいるけど無能Pだとツイで作画スタッフに呆れられてるレベルのがいたり >>233
最終回逆で終わったんだからいいじゃないの 中原中也ってかわいい外見のくせに狂った人だったんでしょ?
なんか一人の文豪いじめて家まで押しかけて泣かせた逸話あったわよね 馬肉食うのもウマ娘やるのも馬肉食ったツイートするのも何一つ悪くないし表現の自由よね バレーも円盤の売上入ってないけど円盤発売の時期ズレてるのかしら 秘書笑うと芋くさくなるからずっと真顔でいてほしいわ >>277
w-indsの千葉涼平って人とそっくりでびっくりしたわ >>273
5文字使うなんて生意気ね
お気持ちは3文字以内で表明なさい 直前に原作終了したハイキューで免疫ついてる婆たちに悪い意味で逆燃料投下したとしか思えないわチンキレ 封神って実際そこまでじゃないんでしょ
乳首毛追加みたいな外野でも一発アウトだってわかるネタ出てこないもの >>267
とにかく低予算で原作内野釣って旨味を吸うことしか考えてなかったからどうしようもないわ
欲があるのはいいけど欲全開のまま雑な仕事しかする気ありませんも露骨だったし
ラストの超高速ネタバレダイジェストは炎上に対する陰湿な仕返しにしか見えないレベルよ >>293
アナル掘った描写が出てきたわけでもないんでしょ >>287
というか元々喧嘩っぱやくて暴言やら殴りやらわりとしょっちゅうやってたのよ 青は終盤ワンコくん過ぎて逆にホモに見えなくなったわ
赤の事父親代わりにしてるだけよね >>301
>>306
これ自演だと思うんだけどどう思う? >>289
そこまでよ
乳首毛追加は作画でのアウトさだからわかりやすいけど
封神は純粋に脚本だけでガチのクソになったわ >>295
あれほんと陰湿な嫌がらせでしかなかったわよね
三度目の正直がないようにしっかり封じてる感すごいわ
誰も求めてなかったのに 中原と太宰は仲悪かったわよね
文ストだと喧嘩ップルしてるけど >>312
うんこを出しちんぽを入れる
ホモの基本よ >>268
コナンとかと同じで大多数は一般ファンだから録画や配信で見られるTVアニメに大金払う人は少ないと思うわ
まあ総数から比べて少ないだけでシーズン覇権レベルにオタもいるけど 秘書のメス顔はお前は一生俺の犬(棒)やぞって言われての歓喜顔と受け取ったわ
メス顔というより発情顔だわ 誰かが怪我するとか暴力で試合出れないとかホモバレーであった出来事並べ立てて
「ハイキューはこういうストレス展開がないから素晴らしい」ってツイートバズってたのエグかったわ
しかも放映次の日だったわ >>310
婆301だから本当のこと言うけど自演じゃないわよ 文ストは昔かじったけど普通に一般市民虐殺してたマフィア側が本当は町の治安守ってるみたいな話になってたわよね
マフィアのほうが人気出たから媚びたんでしょうけどそこら辺フォローあったの >>317
文ストでも仲悪いわよ
そこに萌えを見出してる腐女子がいるだけ はーおお振り途中までだけど無料公開してたから読んでるけど懐かしいしこの頃面白かったわぁ
まさかリアちゃんだった婆が婆になっても一年生のままとか予想してなかったわ >>319
婆もひろぼーの話題乗れないからどうでもいいと思ってるけどうざいとか邪険にはしないわ 紘ボーはストレスなく終わった?
録画はしてるけど最終回にやらかすんじゃないかと見てないのよね >>323
それはそれでハイキュー内野性格悪いって思っちゃうわ >>289
策士キャラを1話で無策の特攻キャラに改変してもそこまでじゃないならまぁ おお振りキモいことしか言われないけどアニメ普通に面白かったわ
3期で阿部からの独立が始まったとこ燃えたわ >>334
上ですべてのことが昇華されたって言ってたわ >>323
え〜〜それは普通に言ってる方に引くわ…… >>337
他ジャンルsage自ジャンルageは争いしか産まないって分かんない婆が多いようだわ >>314
キャラ萌えなくてホビアニとして見てたからホモ濃厚になってからキツかったわ
赤の曇りが長過ぎたし >>345
ありがちゅ
いきなり呼び方違う婆がいっぱい現れて混乱したわ >>342
アベミハよ
アベ=作者の旦那
ミハチ=作者だから
シンマリが庵モヨなようにね 振りはハルナさん?と阿部くんの和解が結構あっさりし過ぎてて萎えて離れたの思い出したわ
婆他カプ本命だったのに不思議だわ ホモバレーまじの糞アニメよ
本スレすごいことになってるわ >>344
何で他を引き合いに出しちゃうのかしらね
自ジャンルサイコーでいいだろうに そういえばハイキューって誰かがすごいケガしたり病気になったりとかなかったわね >>334
婆的には微妙だったけどおおむね評判いいし綺麗に終わったわ >>323
ハイキュー婆って感じね
否定リプはつかなかったのかしら 今円盤売れないっていうけど呪術とかお兄様とか結婚売れてたわよね ハイキューは原作のあくのなさに比べて信者は濃い目でちょい害悪っぽいわ >>289
人間キャラが実は妖怪だったことが重要な場面で明らかになるどんでん返し的な展開が待ってたのにアニメは登場と同時にもうバラしたのを失敗じゃないと思うのなら 銀魂婆が最終回発情期する駄作に比べて銀魂最高〜!!てやってたのも引いたわ
元の家族が壊されなかったのが良かったとか言ってたけどホモカプが爆破されなかったから喜んでるだけなのが見え見えだったわ スケボーは暴力を技とか言ったり人外的な滑りするとこがついてけないわ最後まで見たけど 暦=赤=主人公
ラン=青=おかっぱ
ジョー=忠=お前は犬って言った人
チェリー=秘書=雌顔した人
これであってりゅ? >>348
それもこれからよねモルカーは7月だったわ
カテゴリーはアニメとキッズどっちになるのかしらモルカー 歌唱用AIとか医療用AI警備用AIが出てくるの婆の一次創作なのに!
Vivyにパクられました! >>364
その話はやめて
婆原作わりと好きだったのよ >>349
良くも悪くも当たり障りなくオールハッピーかつ爆破もなく終わったわよ
それをいいと取るか悪いと取るかは婆次第
少なくとも替え玉みたいなことはない >>368
そんなことでいらつくなんてノマ爆破された婆なの ヒーローに2回もお姫様抱っこされた受けちゃんの話した!? >>372
全然違うわ
おかっぱってどっから出てきたのよ >>357
ゆっても春高で優勝候補のキャプテンが負傷退場して負けたり主人公が春高の試合途中で熱出して途中退場したりしてるわよ >>368
こいつノマ基地ね
自分の推してるノマカプがくっつかなくてイライラしたんでしょ >>376
ごめんなさい
でも本当に勿体なかったわね原作絵良いのにうまく脚色したらおもしろくなりそうだったわ おお振りはマネージャーが阿部に気があるって展開来て一気に人離れたの思い出すわ
やはりノマ爆は悪 男キャラを男にお姫様抱っこさせたら婆たちが喜ぶと思ってるアニスタ >>385
えぇハイキューそんな展開してたの
主人公校優勝したと思ってたわ は〜じじいに電話しなきゃいけないのめんど…
夕方でいいか >>331
人気のおかげで上の僕犬みたいにかなり燃料が追加されたわ >>382
あーんわいわい知識のみで紘ボー把握むずかちい 婆はこれから3日風呂入ってない体の股の部分だけ洗って洗濯をして買い物に行きます ホモバレー婆は副部長がヒザ当てたのわざとだと思ってるからなんか胸糞悪かったわ >>397
日曜だから昼から酒のんで寝られるんでしょうが!!! ハイキュー婆だけどRT流れてきて一瞬納得しかけていやこれ言っちゃダメなやつでしょって思ってスルーしたわ
まともな人はスルーしてたし日頃から政治や学級会でアレなこと言ってる人がRTしてた感じ
ツイ主も反論リプこないように予防線でなんか言ってたわ >>395
主人公が一話で金髪イケメンにお姫様抱っこされたら腐女子に人気爆発したアニメがありましてねぇ… >>384
主人公の相方前髪姫カットっぽくなかった? アダ青はむしろ最終回で一番見せ場もらってたわよ
アダムが青をくどきつづけるのは以後も継続だし逆に木っ端微塵の爆破期待してたらそっちのほうなモヤるんじゃない >>372
3組ホモがいるのよ
ラン暦=青赤
ジョーチェリ
アダ愛 >>399
公式が腐に左右されるのは好きじゃないわ 紘ボージョーチェリは終始ジョーチェリだったわ
婆は緑受けがいいんだけど >>408
2回目のお姫様抱っこではちょっと太りましたか?とか言わせるのよね
意地悪なイケメンと純情素直な受けちゃんこれは黄金の少女漫画パターンよ でも阿部はマネに全く興味なかったわよね
あと水谷がマネのこと好きだったのよね
そっちのが爆破だわ そういや昨日タイバニがトレンドにいた気がするけど何だったのかしら >>416
補足よ
ラン暦=青赤
ジョーチェリ=緑ピンク
アダ愛=アダ秘書 >>338
主人公が原作最初の敵を倒す回カット
その勝利の影響で現れた次の敵(ボスキャラの妹)と戦って人質にする回もカット
なのにボスキャラの元に人質なしに突っ込んで捕まったせいで同族も見せしめに道連れ処刑される
だったかしら 本名呼び捨てとか手掴むとことかアダ青きゃわだったわよ りゅはチラシじゃなくわいわいでもずっと使ってるのにね >>417
まあカプ人気もキャラ人気も太中の圧倒的一強状態だからね >>428
10周年特番やってアニメ二期とか映画の話したみたい >>445
それはない
ここ数年でチラシから流用する婆が出てきたのよ
ふふふ笑いもそう >>456
違うわよ
婆わいわい誕生時からいるけど昔から使ってるわ >>454
なるほどというかもう10年たつのね…… >>456
そもそもわいわいが出来たのがここ数年なのですが >>458
イヴはいなかったけど青に救われてスケボー関係なく青大好きになった 文ストの新作小説も凄く太中太推しって聞いたわ
別カプ推しの友達が発狂した >>461
ラング・ド・シャのチョコレートサンドしゅきーならいいの? 原作レイプが原因だから内野以外にわかりやすくってちょっと難しいわね
タイトルが封神演義なのにカット続きで主人公が全然封神(敵を倒して封印)してないとか? そもそもわいわいがわよつけ始めたのもここ数年の話なんだけど >>469
あれは本編に全く出番のない中也ファンのために作れれた小説だから >>477
わよは流行スレからつけてたわ
婆語きもいって言われたけど😢 わいわいってチラシから産まれたのね
また一つ賢くなったわ〜 文スト話がくっそつまらないから腐媚びするのは正解よ
適当に餌あげておけばどんなにクソつまらなくても大丈夫だから文ストには合ってるわ 誰かお題出してみんなが描く遊びしましょ
多分絵馬婆が(私が一番うまい!)って感じで描いてくれるわ >>487
なんでこういう嘘つくのかよくわかんないわ 推しちゃんのママンがクソババアだったわ
ちょっとショックよ >>443
バカに見せかけた策士キャラなのにアニメだと策士の部分一切合切カットしてるからただのバカなのよね
1話でもうこれダメじゃね?って確信したわ >>498
適当に否定してるだけだからスルーでいいわ >>498
わいわいの初期はこんな口調じゃなかったわよ
過去ログ見てみなさいよ 440 やまなしおちなしいみななし[sage] 2021/03/16(火) 15:14:36.39 ID:???
刀175スレが4276解散
そのまま刀内野になったのが髭姫で雑談だけしたい人が残ったのが175雑談
175雑談がワッチョイ入りで死亡→スレ民が流行スレに移住→わいわい
ハーブを今みたいな意味で使い始めたのが刀175スレよ チラシとか難民とか自分が常駐してるからってやたら言葉狩りして自治してくる婆うざいわ >>498
なんで知らないのに嘘つくのかよくわかんないわ 婆の受けも攻めにケツ掘られながら「君は一生僕の犬だ」って言って欲しいわ >>490
逆にいうとキャラ萌えとカプ萌えがないと内野もやってられないわ
だから本編に全く出番のない中也内野を繋ぎ止めるために作者が描き下ろし太中燃料ドバドバしたわけよ >>451
これだけで検索するとラーメンツイートしか出てこないのよね >>509
あのくそ髭姫どもってそういう流れで居残ってるんだ >>521
知ってることと違うこと言ってるから嘘って言ってるのよ
外野流行から分離する時からずっといるからね そんなことより推しちゃんたちが今日も可愛くて可愛くて婆溶けちゃいそうよ >>519
太中太推してない婆は原作長い上につまんなすぎて挫折しそうだわ >>532
太中スレ行きなさいよ
太中の宣伝にみえるわ わいわいの最初は好きなみんな口調だったわ
婆人称は流行時代からあったけど 馬婆は今頃ウマ娘ハマってるかしら
それとも本物にしか興味ないのかしら >>537
けど太中も数年ぶりの燃料よ
それ以外はさらに…だろうわね 初代わいわい雑談スレのリンク保存してたはずなのにどっかになくしちゃったわ >>537
太宰受け推してたけどつまんなすぎて無理だったわ
作者の頭脳派キャラ贔屓はコンプから来たようにしか見えないわ >>515
わかりゅ
俺の犬だって言うほうは受けよね〜〜 文ストは爆弾一辺倒でごり押しする展開は改善されたのかしら
作者引き出しねえなって思ったわ 紘ボー最後まで赤はスケボーに矢印向けてたわね
青は赤>>>スケボーだったけど >>554
婆って呪術でも似たようなこと言ってそう
ごじょてんは作者のアバター的な 同族がどうせ処刑確定な身のまま敵兵巻き込んで暴れるシーンで
太公望が原作にない希望の笑顔浮かべてたのも意味不明だったわ
別に暴れたら助かるわけじゃないし無駄な血が流れるのを特に嫌うキャラなのに 数学がすんごい絡んでくるミステリーとか実は全然分かってないわ >>574
クズで借金まみれのヒモはいなかったのね >>526
わいわい知識だけどホークスが姫抱っこといえば常闇くんとだと思ってたわ >>568
こういう矢印大小決めつけマウント取る腐女子嫌い サイレンススズカのキャラデザ好きよ
あと指導者みたいな女エロいわ >>544
3年ぶりに登場した人気キャラの主人公のライバルですらあの扱いだもの
あと7年くらい連載してるのに主人公のメンタルがさっぱり成長しないのもイライラするわ 文スト面白くもないし萌えもしないけどそこそこ作画がキレイで男キャラが多いからアニメ見てたわ
その頃ちょうど自カプが爆破されて気を紛らわしたいけど萌える元気もストーリーにのめり込む元気もない爺向けにも興味ないって時だったの
どちらかといえば婆向けだけど面白くもなく萌えもないけどクオリティはまぁまぁっていう無風なところがちょうど良かったわ
あの頃の婆の気を紛らわせてくれてありがとう >>544
中原は本当に出番がないから会話したら燃料程度なら他カプのほうが多いかもしれないわ
ちゃんとした矢印と燃料は別だけど >>591
早漏過ぎて草だわ
pixivとか漁って満足したって感じ? バゲットにスモークサーモンとクリームチーズとトマトとベビーリーフを挟んだわ 悲報】5億人を超えるFacebookユーザーの個人情報がオンライン上に流出 米紙報道
5億人以上のFacebookユーザーの個人データが、サイバー犯罪フォーラムに投稿されたことが判明した。
氏名、電話番号、メールアドレス、位置情報、経歴などが含まれているという。 最近熱いジャンル人口少ない上に何か変な婆多くて参加ためらってきたわ >>597
1日目でハマって2日目でpixivとか読んで🌿に慣れて3日目の夜にはだいぶ🌿抜けてて4日目の朝にはタイトル見るのも鬱陶しい気分 >>592
スケボーに強い思い入れあるほうがはるちゃん が抜ける原因の89%は同ジャンル者に対する辟易と言われています >>591
それはそもそもハマってないんじゃない? >>602
あるあるすぎるわ
キャラ見るとあーもう飽きたって思っちゃう >>601
人少ないと変なの目立つのよね
遠巻きに見てヤバそうなら深入りする前にトンズラこくのよ 3日で🌿抜けるのわかるわ
やーーーーん婆は出会ってしまったーーーーって燃料ザックザクに掘り当てて過剰に浴び続けたら3日目くらいでもうええわ…ってなんのよね >>582
常闇くんのは姫抱っことは違うけど少女漫画の王道だったわ >>605
熱いロイヤルミルクティーもあるわよ☕︎ >>603
はる→赤
まこ→青
ってことね
青赤だからまこはるでピッタリてことね 婆も🌿すぐ抜けるわ
多分自分の🌿は幻想だって昔よりわかってしまっているから >>615
満足感が充足した状態じゃなくて冷める方? >>622
この小さいティーカップ可愛いわ
☕️←デカいわ >>627
情熱を長続きさせる気力体力がないんじゃない 🌿すぐ抜ける婆は公式ホモくらい関係性強いカプか原作がホモのカプにハマったら
揺るぎないわよ >>615
年のせいにするのはダメだわよ
うまく言えないけど作品が面白くてその延長でぼんやり読んでただけじゃない? >>619
でも属性的には逆だから萌えるかはどうかしら
矢印的にはそれだけど天才なほうが青よ >>624
婆は大抵支部に上げてる人のツイ見に行ってツイ廃チュプっぽかったら100%冷めるわ
あーこんなおばさんが焚いてるなんだ…って >>619
スケボー見てないから分からないけどそういうことわよ
紘子も引き出し少ないというか性癖がこれしかないわ 婆は原作自体はずっとすこるけど二次創作はすぐ冷めること多いわね
過剰なハーブまぶされた推しちゃんってやっぱ何か違うのよね そこまで萌えてないからハーブがすぐ抜けただけでしょう
婆も1ヶ月で飽きたカプがあったけどどれも後に公式に大爆破されたカプだわ >>626
流行スレからぬるっと1スレ目が立った
過去ログ探すとするっと立ってるの見れるわよ >>619
青赤は早々に和解したはるりんらしいわよ >>624
Twitterでチラ見くらいはするわよ
絵とかあげてる人だけ >>633
婆はそれでもすぐ抜けるわ
というかその場合は3日でなんか違うなってなる >>615
何歳なの?
婆40だけど去年ハマったの続いてるわ >>649
ハマるっていうよりちょっと興味出て覗いてみたレベルよね >>627
冷めるっていうかどうでも良くなるっていうか
これじゃ抜けないみたいな気分よ >>658
若い子が日曜のこの時間にダラダラわいわいに居るわけないでしょ 3日では飽きないけど昔のような情熱を持てることがないわ
保険でブレーキかけちゃうのもあるしそこまでドンピシャに好みのジャンルにも会えない
業界が変わったんじゃなくてやっぱり婆が変わったのよ >>626
流行スレで荒れたときに婆語になったのが元よ 冷めるとマジで全然興味なくなるわ
あんなに燃えてた情熱はどこにいったの そもそも流行スレがわいわいなんだからどう見てもそこからじゃん よく恋はするものではない落ちるものだて言うけどヲタも同じ
落ちる時は真っ逆さまで半年経っても帰ってこれない スケボーの青ははるちゃんとまこちゃんの要素ミックス
赤はりんちゃんとはるちゃんの要素ミックスされてる感じすりゅわ >>669
あるある
TLのツイートすら鬱陶しくなってフォロー解除したわ >>657
さくっよ
わいわいで唐突に立ったよ派と叩きが嫌で立ったのよ派がいたのね
婆は前者のレスの口ぶりのほうがなんかしっくり来たけど見てきてないからひとまず過去ログ確認したのよ
するんと立ってるの >>633
一生愛すと思っていても飽きるものは飽きるのよ 同じようなこと言ったら前否定されたけど婆は飽きても引き出しにしまうだけだわ
本当に心の底からすこれた作品は何年経っても定期的に引き出しから出して楽しむわ
実際小学校のときにハマったホモや15年前の作品のホモ未だに引っ張り出すもの
婆はね 二次元の推しにそんな冷めたことないわ
三次元の推しは裏切るから冷めることあるけど ぶっちゃけ冷めてるけどまだ新しいカプにはまってないから続けてるわ >>673
落ちるところが歳とると玄関の段差くらいなのよ 別に顔カプ推奨しても推してもないけど
萌えと公式関係性は別の話だと思うわ >>651
えー😲
原作でもう確固たるものだから二次のハーブも臭過ぎないし萌え続けられるのに
人によるのね 婆はホモ目当てで手を出した作品のカプは割とすぐ冷めるわ
何年も熱が続いてるのは何の気なしに見て萌えたカプだわ >>677
婆は気軽にやりたいからもうずっとフォロー0の壁打ちだわ オダギリジョーかっこいいわ
またこういうイケメン出てこないかしら >>676
それもあるわねソシャゲも大量にあるし
1・2クールで終わる短いアニメが次から次に来るもの 婆も飽きちゃったと思ったホモ再燃して楽しいわ
過去のグッズが山のようにあるから楽しいわよ過去の婆に感謝だわ >>705
なんか昔はもっと連続クールで長くやるやつ沢山あった気がするんだけど気のせいかしら 数あるコンテンツの中からわいわいに時間を溶かしてる婆のみんな〜〜 不倫なんかいいじゃん!
東出くんは画面の中で見映えする長身だったよ婆はカムバックを望んでます 正直1回しか二次にはハマったことないわ
二次はこんな事するのこのキャラらしくないと思うと萎えるから向かないのよね 今月は進撃終わるしるろ剣の映画だし楽しみは色々あるわ
頑張って生きるわ >>701
ああいうアンニュイな色気のある俳優って居そうで居ないわね でも三次元のが生きてる分絶え間なく供給あって長期間もつわよ >>695
それがピタっと婆の好みにハマる場合ってのがそもそも歳取ると少なくなるわ 大好きなジャンルが衰退していくのを目にするのが悲しくて辛くて自分からむりやり離れたことはあるわ >>681
これ
過去ジャンルは暇なとき読み返すわ
嫌なことあって抜けたカプはもう二度と読んでないけど 三次元でホモ焚くの無理よ
三次元の趣味だったら推し活とかしなくてもいろいろあるし 婆もvtuber大すこだったけど今は完全に昔と違う生主文化に寄って行っちゃたから大嫌いだわVRゲーだけすこるわ >>715
新撰組のころ神がかってイケメンだったわ〜 オダギリジョーはメゾン・ド・ヒミコが色っぽいわ
白シャツが似合うゲイの美青年役よ見て >>720
ジョーがDKのころはちょっと面影あるわ 婆10何年裏切られてない三次元のすこってるのいるけど
何もないのは何もないでまた冷めるわよてか冷めた 不倫はいいけど双子含む小さい子供三人いて家事育児一切やらず家事は完璧にやれと亭主関白気取りはなぁ
しかも妻のが稼ぐし 元が商業BLかニアホモでもない限りホモカプにした時点で違和感マシマシすぎんのよね
ハーブガンギマリの時は無視できるけど薄れてくるともう無理だわ >>681 >>722
両方足したら完全に婆だわ
公式がガチのうんこになったジャンルとかじゃなければ熱が落ち着いてもずっとすこよ >>718
そうなのね
婆はもう40代だけど今のカプに出会えて幸運なのね! >>724
全く興味ないわ
セブンに行ったときだけ思い出すわ >>681
はいはい人にはすぐ飽きるとか175とか責めるくせに自分だけはちゃんとずっと好きってたなあげ >>675
移動するならもっと賑わってるとこにしなさいよ ドラマとかの2.5次元はハマることはあるけど
中の人の存在が邪魔なのよねえ
下手にスキャンダルとか出ると別人とはいえキャラの評価も落ちるじゃない >>731
裏切るってもしかして結婚とかの話?
三次推しいない婆からすると犯罪とかが裏切りだから何もないにこしたことないわ >>711
過剰は>>640が言ったんだけどじゃあ何でここにいるの? ホモスケや水泳とかひろボーみたいなのだとホモは全部あり得ないってのとも違うと思うのよね 婆も自カプの婆が去っていくのを見送るのが辛くなってきたわ
でも自カプはまだ好きなのよね 中の人が邪魔という思いは多くの人が持ってるのよね
韓国ドラマ観るのはそれもあるって知らん俳優で観るのがいいんだって 冷めると逆や対抗のハーブ見てもふーんなるほどねって穏やかな気持ちで眺められるようになるわ 自分は引き出しにしまうだけとかあきただけのくせにきしょ >>747
犯罪なんて滅多になくない?
婆が疎いだけかしら >>754
婆がソシャゲしないのこれだわ
紹介の時点で声優の名前バーン!なんなら顔写真もバーン! 3日で飽きるのに一生推すとか愛してるとか神とか口が軽い方がきしょいわよ 原作とは違うあくまでも自分の妄想でしかないもんねーその部分は >>746
特撮ガチ内野じゃないけどすこな作品あるし俳優おっかけ興味ないから
推し作品の俳優に倫理的にやばいスキャンダルや犯罪だけはありませんようにって願ってるわ どんなに駄目と言ったって歴然とそこに三次のホモはあるのよね >>763
引き出しにしまうだけなら許されるらしいわよ >>756
そうなれるのは楽だからすこ
そうなっても過去推しカプはやっぱ固定だし二次も読むけど >>762
声ぐらいならいいじゃない
俳優みたいに姿形同じに比べたら声だけだもの >>763
ハリウッドスターもすぐ別れるのに彼女ほどファンタスティックな人は他にいないとかすぐ言うの >>770
婆も燃料あったら自カプ界隈覗いたりするけど時事ネタの漫画は見ても小説は読まないわね 低視聴率俳優の異名を持つ人が主演
とか不要な情報よね 休日なのに朝からひとつ仕事終えたわ
ご飯食べてお昼寝していい? 原作って全然ハウソフィじゃないわね
これはパヤオ🌿に騙されたわ 婆たち今の推しカプちゃんにハマってどれくらい経つ?
婆はまだ半年よ >>789
うんちしてもお腹に2人くらい入ってるように重いわ >>777
婆の年上のお友達
三次でホモ楽しみ続けてるから試してみてほしいわ ソシャゲCMで声優の名前がキャラより一番ドーンって出てるやつ
たまにあるけどなんか萎えるわ
半生でもないのに後からのメディアミックスの実写版俳優が薬バレ逃亡したりすることもあるから困るわ >>790
子供なんかセッくすしたらできるでしょ
全然恋愛って感じじゃないただのセフレよ >>797
わかりゅ
目当てで始める層も多いんだろうけど 湯切り口ついてる鍋欲しいわ
鍋直パスタする時にいつも微妙にお湯残るからソースが薄まるのよね >>807
別に普通の鍋で何とかなるからいらないわ 前日までそうじゃなかったのに急に妊娠したのかってくらい腹が出っ張る時あるんだけど何なのかしら パスタはレンチンしてその容器で食うわ
鍋出すのめんどい >>807
パスタの本ではお湯を残すことで乳化が起きてソースと麺がなじむとかなんとか見たような >>797
わかるわ
オリジナルならまだわかるけど原作付きだとはぁ?よ >>815
年上アピするくせに年齢知られたくないとかなんなの
言いなさいよ若造 声優全く知らないから名前出てても特に目に入らないわ
意味のある情報じゃないんだもの 原作のハウソフィはケンカップル好きは許せるだろうけど婆にはささらなかったわ
これはパヤオの勝利よ >>814
うんこためこんでない?
腹腔にガスが貯まるのよ サジェストにG事件が出ないようにガ行の商品を出しまくってる説すこ 原作のソフィが性格ブスのわいわい婆みたいな女ですこれない そもそも🌿切れるときってホモにして焚くっていう行為自体への虚無感ない?
どのカプだったら平気だよってもんでもない気がするのよね
単純おやすみ期だわ 同カプ婆のお母さんが描きましたって絵見たけどそねお母さんめちゃ絵馬だったわうらやましいわ
婆ママは鬼太郎しか描けないのに >>810
あれまだ配信停止してないのかしら
真っ黒じゃない >>845
ママかわいいわ
キタローかけるだけすごいわ >>850
結婚のところは変えたらしいし音楽関係は各所と話し合い中らしいわよ >>796
あー婆の50代の知り合いナマホモ萌えだわ
高齢者はナマとか洋画がのほうがハマってくるって
あと小説 >>857
そりゃババアがアニメや漫画見てるのきついもん…ね >>850
売上はゼロだけどレビューは星3.9〜4よ!🤗 >>857
昔ジャニオタだった頃知り合った50代の人もこの歳ではじめて腐ましたって言ってたから魔の50代ね >>863
それは言おうか迷ったわ
そういう時は婆も🌿無用の商業とか読むわ >>406
ハイキュー婆それを納得する感覚がおかしいわ…
婆が内野ならまず他sage自ジャンルageはやめてくれってなるわ >>865
ママン知らないわ
パパンは鬼太郎の目なのよね? 婆は40代だからツイで交流せずに人の絵やツイート見て喜んでるわ >>844
わかりゅ
ただ婆が本当にハーブ切れるときって原作の展開自体が純粋にうんこなケースばかりだから
ホモにして焚くどころか推しをただ単にすこでいることそのものに虚無感すごくなるわ >>861
そんなの同じよ〜
ババアが嵐ホモ妄想で悶えてるのも変だけど履いて棄てるほどいるんだしさ >>831
マヨ入れてもダメだった…😭
横で婆が食い終わるまで猫ちゃんが監視してるから食べたふりして寝っ転がったわ 今の仮面ライダーの主人公下の名前が飛羽真って言うらしいんだけどいつも読み方分かんないわ >>859
婆が見たことあるのは鬼太郎同士だわ
3期×4期みたいな感じよ 蒼空ファンタジーとかいうオリジナリティに溢れるアプリ 辛いの食うとなんか脳から出るわよね
ブワンブワンと >>876
誰かに行く先を左右される趣味に虚無よ
能動的に山に昇るとかしたほうがいいんだろうなと思ってる婆なの ソシャ女アバターハーブに縋ってドリ欲満たそうと必死なネナベがシュバってりゅ コロナにかかったら辛さもわかんなくなるっていうわよ 腐女子がガチで高齢化してきたら性欲枯れてからが本番という作風も見られるようになるのかしら >>526
ちがうわよ
姫抱っこされたのはホークスだし
したのは常闇くんよ
あと2回姫だっこはかっちゃんよ >>885
グラブルのパクリかと思って検索したけど
量産型の古臭いテンプレ汎用キャラしかいないわね
リリースする前からサ終見えてるゲーム出す勇気は凄いわ >>895
ポテサラ…あったかしら
もうご馳走さまするわ >>903
ちんこも顔面も丸出しのムキムキで妖怪しか友達がいないカカシ先生みたいな感じよ >>892
それもわかるし良いと思うわ
婆が作り手も内野も歴代最悪のジャンルから抜けたばかりの頃は二次元摂取やめてたもの
テレビもドキュメントとか見てたし趣味もお菓子とか作る方に行ったわ ねー婆たち同人誌売る時どこで売ってる?
メルカリも最近はダメよね >>913
グラブルFGOプリコネアズレン艦これ他2作品
婆が知ってるのだけでこんな感じよ >>922
ほとんど持ってないから売ることもめったにないけどまんだらけかしら >>922
婆も売りたいのあるわ
駿河屋かまんだらけかしら スランプなのか卒業したのかホモ絵も単体絵も描く気力が湧かない
どうしたらいいかな布団の中が快適すぎる >>638
婆が描き手だったら防衛本能として正しいけど
無産だったら乞食の癖に何いってんのだわ ヒーローものは姫抱っこするお約束でもあるの?
スーパーマンとバットマンオマージュ? >>638
ここでおばさんバカにすると絞められるわよ 蒼空ファンタジーのパクりっぷりは棘でまとめ見たけど凄いわね >>907
女は知らないけどジジイになっても性欲は消えないのよ
介護現場で女性介護者に対するセクハラが問題化したり老人ホームでの利用者同士のトラブルも多いの ハラダのラスクは怪我するわ
職場のお中元お歳暮で必ず来るから何で売り場が列ってるのか謎よ ソシャゲ疎すぎて蒼空ファンタジーでグラブルの話してるんだとばかり思ってたわ
堂々パクリっぷりしゅごいわね >>944
パクってないところがないのがしゅごいのよ >>935
ヒロインは抱かれる法則
つまりおじさんはヒロイン! >>933
婆も数年前まで創作インポだったわ
今の推しに出会ってから急に意欲が湧き上がったから
何かの切っ掛けで改善するかもしれないわよ 一つ残らずパクってるなら大元になってるやつやるわってなるわよね >>928
婆は白いチョコがけのやつすこ
ちょっと高級な全面チョコのやつもいいわ
どうでもいいけど本店グンマーなの意外よ >>933
iPad買って布団でお絵描き
最初のハードルがクソ下がるわ コロナで印刷屋潰れたでしょうしコミケ再開後同人の値段上がりそうよね >>955
おつよ
BOOTHの倉庫なんて宅急便料金とるためにわざわざデカい箱に入れて送ってくるわ
中身薄い本なのに >>951
キャラは基本いろんなアプリから人気のキャラ1〜2体づつパクってる
BGMも色んなところからパクってるPS2のゲームとかからもパクってる
ストーリーはないけど翻訳がGoogle翻訳よりひどい
有名声優連れてきて人気のキャラにあてがっててたまに日本語がおかしいセリフを言わせる https://i.imgur.com/67kEics.jpg
最近のアプリだとビートラッシュも酷いわ
音ゲーだけど許可取ってないであろう曲ばっかり入ってるわ >>961
今でも高い婆カプは何なの…
小説30P台で800円…
クソマイナー過ぎて単価が高い… >>968
流石に許可取ってるでしょ
問い合わせしたの? >>966
一箱の中の金額がいくらか円以上の買取額にならないと送料請求 >>969
部数が少なければ単価は上がるでしょマイナーの宿命 >>978
あーん😭
出してくれて嬉しい買います😭 >>971
サムネを見るにYouTubeのサムネそのまんまっぽから
無許可の可能性高そうだけど >>971
とりあえず歌い手音源とかは無断使用されてるからつべから音源ぶっこ抜きが有力よ >>980
ゴミばっかり送りつけられたのよ
今年度替わりでクソ忙しいみたいよ駿河屋
注文した同人誌が一週間以上経っても来ないわ 同人誌4冊買おうとしただけで4500円よ高すぎるわ >>981
イケメンに愛されるドリヒロイン豚向けジブリね >>985
問い合わせはしてないのね
蒼空ファンタジーはみんなが至る所に問い合わせしてて許可取ってないことが証明されてるわよ アイマス詳しくないけどたくみんっていうキャラの爺向けエロは婆好みだわ ドリってすげえよな最初から最後まで書き手と読み手の女の性欲オンリー丸出したもん 物故抜きじゃなくて寄生型なんじゃない昔のニコ動やヒマ動みたいに
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 22分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。