チラシの裏@801サロン板 4275枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
/ || ̄ ̄|| ∧_∧ このままじゃ締め切りに間に合わない
|.....||__|| ( ) どうしてこうなった・・・
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
| | ( ./ /
___
/ || ̄ ̄|| ∧_∧
|.....||__|| ( ^ω^ ) どうしてこうなった!?
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
| | ( ./ /
___ ♪ ∧__,∧.∩
/ || ̄ ̄|| r( ^ω^ )ノ どうしてこうなった!
|.....||__|| └‐、 レ´`ヽ どうしてこうなった!
| ̄ ̄\三 / ̄ ̄ ̄/ノ´` ♪
| | ( ./ /
___ ♪ ∩∧__,∧
/ || ̄ ̄|| _ ヽ( ^ω^ )7 どうしてこうなった!
|.....||__|| /`ヽJ ,‐┘ どうしてこうなった!
| ̄ ̄\三 / ̄ ̄ ̄/ ´`ヽ、_ ノ
| | ( ./ / `) ) ♪
♪ ♪
∧__,∧∧__,∧∧__,∧ ∧__,∧∧__,∧∧__,∧ ♪
( ^ω^) ^ω^) ^ω^) ^ω^) ^ω^) ^ω^) ♪ どうしてこうなった!
(っ )っ )っ )っ )っ )っ )っ♪ どうしてこうなった!
( __フ( __フ( _フ( __フ( __フ( __フ
(_/彡 (_/彡 (_/彡 (_/彡 (_/彡 (_/彡 ♪
次スレ>>950
なんでも実況U@チラシの裏避難所28
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1597578391/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
前スレ
チラシの裏@801サロン板 4274枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1617452652/ ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ らんらんもうちょっと愛嬌がほしいね😅
愛玩用としてはちょっと残念😅 __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´., ;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ ふとおまけの小林クン思い出してそういやちっこい小林くんと千尋くんホモ感あったなぁ
でも作者そう言われてること知って不服そうだったなぁてぐぐったら
続編で千尋くん主人公のやってるんだねぇそしてノマ相手できたのかぁはぁん残念 たまにBL広告が鬱陶しくなるの
いちもつぶるんぶるんさせないで 食パンにミートソースととろけるチーズのせてトースト中だよぉ
ホットチョコレートごくごく(´・ω・`) ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| 冷凍グラタンチンしようかなぁらんらんのせいではらへりを自覚してきたよぉ (´・ω・`)らんらんのせいにしないで
(´・ω・`)デブは誇りだぞ ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 魚たまに食べたくなるけど調理メンディからツナ缶たべりゅ >>70
昨日蒟蒻畑たくさん買ったかりゃおねにひと袋転送したいよぉ ,、,、,
;'`,゙、.'、
'; 、' ´;`'., ) ) )
´' .; ' ; '、'.\
'; 、 ' ,' \
'.,´; '. \U・ω・ U
l !j | , \ (´⌒(´
/ルゝ. ∪∪とノ ≡≡≡(´⌒;;;≡≡ ≡ ズルズルズルズル 昨日寝る前ものすごい吐き気腹痛下痢で辛かったよぉ
そんなことをチラシちゃんに書く暇もなく寝てしまったぁ おはようございます
昨日からの雨は上がり頭上を覆う雲も次第に薄まり明るくなってきました
咲き終わる桜と常盤木落ちの楠の葉が道の上でかすかな芳香を漂わせる朝です はぁん役場行かなきゃぁ
学校ってもう始まってるのかなぁ下校時間何時だろぉ ジャンプ買ってきたぁ
先週号から読まねばぁ気が向いたときにぃ トレンド見ててあーそっかぁてなったぁ
今日はwowakaさんの曲をBGMにして作業しよぉ お掃除したよぉちょっとゼーゼーすりゅ
アレルギー検査子供の頃に受けたっきりだからまた受けたいよぉ イスラム教って死ぬとどうなるのぉ?
死後の世界はある派なのかなぁ >>105
イスラムにおける天国は、信教を貫いた者だけが死後に永生を得る所とされる。
楽園は錦の織物の上でゴロゴロしててよくってぇ美少年がお酌してくれて酔うこともなくて果実や鶏肉もおいちおいちみたいだよぉあと美女もいるってぇ >>106
はぁんありおねぇ
わらしもゴロゴロしたいよぉ >>111
泥酔はしないって表記だったよぉ
ほろ酔いにはなるのかなぁ おねえちゃんへ
先日ハッピーホモエンドを迎えたSK∞が今ならGYAOで11話まで無料で見られましゅ
見逃したおねえちゃん興味を持ったおねえちゃんは是非見てみてねぇ
わらしより チラシにおける天国とは
人をダメにするソファでゴロゴロできる
いろんなマンガや小説や映画やゲームができる
好みの同人誌が見つかる
美少年がイチャイチャしてるゾーンもある
🍩食べ放題
スマホパソコンWiFi完備でチラシちゃんし放題 ふええええええ自転車のかごに蛾がいてゆらしても蹴っても飛んでいかなかったせいで遅刻した😭
ほんとに虫だめだぁはぁん 黒ギャルBL一話無料で読んでみたけろエッチらったぁ
あとジェネリックあかあむって言ってたおね思い出してふすすだったぁ
続き気になりゅから買おうかなぁとも思うんらけろシーモアかフェスタのどっちに登録しゅるか迷う >>118
食べ過ぎても胸焼けしない油菓子はありますか >>118
8畳くらいのワンルームで全体的に薄茶色の世界だよぉ そこそこ人気絵師なのに時間帯のせいかわらししかコメント送ってる人がいない イスラム教の天国には女は行けませんよ
女は人ではないから 昨日おねが言ってたファミマのいちごもっち食べたぁ
甘いのかなぁて思ったけど良い感じの甘酸っぱさでおいちかったよぉまた食べよぉ グラブルちゃんのエイプリルフール終わっちゃったぁさみちぃ
またボーボボに来てほしいなぁ >>134
全部ちゃんとイベント見た人いるのかなぁ >>138
最後は見てないけど休憩挟まないと辛かった あーん久々のニート気持ちいぃ
でも焦燥感がやびゃい >>140
せっかく無職期間出来てもコロナでどこもいけないからさみしいねぇ どこもかしこもカッソ🥺
桜も終わっちゃったし何か虚しいよぉ >>144
ツンツンツンツン👈👈👈👈👈👈👈👈👈👈👈 ふえ
お給料の計算まちがえてたぁ😭予想より少ない😭 うわああああんやらやらうおおおん└(:3」┌)┘))ジタバタ >>150
ウッ…0(:3 )〜 _('、3」 ∠ )_ ラーメン屋行こうと思ってたのに雨降ってる
やらやらやら はぁんカード会社に登録してたパソコン用アドレスがもう10年前に使わなくなってたレベルのやつだったよぉ
あぶねぇあぶねぇ はぁん……めったに行かない、行っても朝か夕方に通りがかるだけのところにしゅげおいちいラーメン屋さんがあって
今日はたまたまお昼に近くまで行くから絶対そこのラーメン食べようと思ってメニューまで心の中で決めてたのに臨時休業らったぁ……立ち直れないよぉ…… >>156
ヤリチンがDTにメス堕ちさせられちゃうなりゃしゅき はぁん去年の夏頃の夢日記(三日坊主)が出てきたぁ
愉快な夢見れててうらやましぃ 近所のそば屋行ったことなかったんだけどググったらめちゃくちゃ評判よかったぁ
行かないけど 自分の日記読み返すとおもちろいけどすごい密度でそりゃこんなコッテリ書いてたら続かないわぁって感じだよぉ >>171
はぁんさかる
書き出すと止まらないよぉ こないだ知り合った女の子にお茶誘われて何も考えずにわーい行くいくぅって返事したけどぉ
よく考えたりゃなんかマルチの気配を感じるぅ
まぁマルチならマルチで断れるしとりあえず行ってみるかぁ わらし勧誘にあったときに喋りまくって開放されたことあるぅ
気づいたら2時間くらいひとりでお喋りしてたのおわ >>174
そりぇお喋り欲求も満たされるししゅごくいいねぇ 受けちゃんの寝顔を見たいがために受けちゃんに睡眠薬を盛ってしまう攻めちゃんはかわいい 主人公受教総受宗本山にて総受アンソロの写経をしよう! ,. '"二二二"'〜、 /⌒Y
_、‐''゛/ \、/:::::::::}
/⌒ヽ : : :! _ . . .--------`ヾ::::ノ
人:::::::::::Y: :`¨¨´ : ___'⌒ヽ:,。-、: : : : :' ,
/`¨¨``: : : : : : :んハ VJハ: : : : : ',
{: ; : : : : : : : : :.乂シ ` -': : : : : : ',
{ ;: : : : : : : >'゙´ `゛¨ '' :}
{ 乂: >'゙´ ;
八 ヽノ ,
人 _ノ /
/:.:.:.:\/⌒\__ - ィ´_ソノ゙`>‐'⌒Y
{:.:.:.:.:.:.:{:.:.:.:.:.:.:.:.`Y------く:.:./:.:.:.:.:.:.:./
乂___ノ乂:.:.:.:.:.:.:ノ `乂:.:.:.:./
 ̄ ̄  ̄ >>164
はぁん予想以上におもちろいぃぃ
お外なのに吹いちゃったよぉ他人の夢がこんなにおもちろいなんてぇ ネトフリのドキュメンタリーでねぇお寺に「数人に憑かれてる」って苦しんでる女の人が来たんだって
住職が仏教本来の教えには背くこととわかりつつもお祓いみたいなのしたら女の人は落ち着いたんだってぇ
そういうことが何度かあったあと女の人が「わらし精神病なのかなぁ」って言ったのに対して住職は「そんなことないよぉ。見えないものが見える人はいると思うよぉ」的に返したらしいんだけどちょっと引っかかるよぉ
女の人の言う憑依を信じる信じないは置いといて一度病院診てもらうように勧め他方がいいんじゃないかなぁと思ったぁ
はぁん長くなっちゃった >>187
わかりゅ
主人公だからで受け攻め決めないよぉ 主人公受けにはまることありゅけろしゅぐ飽きる
燃料が多いのわかってりゅからずっとはまってたいよぉ あー水古戦場かぁあー
水はキャラが揃ってないかりゃなぁ 推し笑うと目がめちゃくちゃタレ目になってかあいい😭 はぁんリア友とホモの趣味全くあわないよぉ
Aちゃん
山獄
82
高緑
五伏
Bちゃん
獄ツナ
主足
五悠
わらし
ランリボ
緑黒
28
ラン暦
はぁん…😔 >>191
お薬で治る病気だったら最悪のアドバイスだねぇ >>198
はぁんわらしもお姉ちゃんのお友達とカプ傾向あわない
かといってお姉ちゃんとカプ傾向があってるかというとそうでもないよぉ…… なんとか倫也って俳優しゃの頭が大きくてこあくなりゅ >>200
はぁんかなちい
リアルでホモ趣味合う人みつけるの難しいねぇ
チラシでさえ合わないんだもんねぇ チラシちゃんはジョーチェリ多そうでしゅ
なんとなく わらしも十年来のともらちとカプかぶったことほとんどないやぁ
兎虎くらいだぁ >>209
どれかなぁ?
最近のカプだと地雷ありしょ 五伏五悠主足あたりは地雷おね多そうだなぁて思いながら羅列しましたぁ🙄
まっどうせリア友ここみてないだろうしぃ(☝ ՞ਊ ՞)☝ ひょええチェーンソーてもともと帝王切開のために作られたんだぁ…
ハサミでちょきちょきするよりは時間も痛みも少なく済むから当時としては良かったんだろうけど想像しただけでいてててて ペルソナ関係のカプの話題でチラシちゃんちょい荒れしたことなかったっけぇ? はぁん黒執事の赤いおばしゃがチェーンソーの死神と契約してたのそういうことかぁ >>217
花村恋愛ルートのデータがsteamで掘り出されたときちょっとねぇ >>216
ふえぇうそでしょぉ
切るとき早くても傷口ギザギザになっちゃったらしゅげ治り悪そうらし嘘だと思いたいよぉ はぁんレジンアート作るのまとめた動画見てたんだけど作る過程だけで完成品見せてくれないからフラストレーションがしゅごい😫 ホラーゲームで手術台に手足固定されて乗せられてチェンソー近付けられる演出は現実にのっとっていたのかぁ
めっちゃこあぃ (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) >>221
あと足立と主人公の共犯でおちたルートの話も荒れたよぉ DMMブックス初めて使う人は70パーオフクーポン貰えるっての見てお得ぅ!て思ったけど
いまは欲しい本なかったぁ いつも初回50%オフだからちまちま欲しい本貯めてるぅ わらしテニプリも黒子も通らなかったからなぁ
山雲で七五だし… はぁんなんかだりゅい
最近生理後だりゅだりゅな気がすりゅ ふふふ読み始めてすぐにクソ展開が来てコメント欄がこれは読む必要ないなってリアル解散してて笑ったよぉ (´・ω・`)ふかしたじゃがいもにバターのせてぱくぱく 愚痴聞いて
ZOZOTOWNで買った荷物ヤマトに誤配されて同じマンションの別室の人間が所持してる所までヤマトがつきとめて
その人に連絡つくまで待ってくれって言われててね
今朝ゴミ捨て場行ったらZOZOTOWNのダンボールがそのまま捨ててあって伝票は剥がされてたけど直感で開けたらわらしの買ったの入っててさぁ
ヤマトもムカつくけどこの捨てたやつにもめちゃくちゃ腹たってさぁ
ヤマトに何号室の人か聞きたいけど教えてくんないよねぇ...
なんで普通に連絡して返してくんないの
せめて玄関にでも置いとけよ
はぁんはぁんはぁん
返金手続きもわらしがやるしかないしさぁ
捨てられたのなんて着たくないし 戦闘中のBGMタイトル調べてみると意外と直球に敵の名前のこと多いよぉ 誤配されたの封を開けた状態で部屋の前に置いてあったなあ
何故開けた >>252
はぁんこないだ荷物行方不明になってたおねらよねぇ
お疲れさまらよぉ
なんか返金受けてまた同じの注文しゅるのもやらよねぇ… >>252
一旦冷静になってヤマトにクレームのメール入れるんだよぉ はぁん
しゅんごい疲れて帰ってきて横になったけろなんか心もざわざわして休まらなぃ >>256
ホラーもので封印されたものを解放してしぬ姉! 誤配されたものを捨てたらその人が罪になるんじゃなかったっけぇ
昔のコピペでいつも同じ会社宛ての郵便を誤配されてて郵便局に文句言って返してた人が
たまたま忙しいときに置きっぱにしてたのが大事な書類かなんかで逮捕されたぁってやちゅあったよねぇ >>252
そのままZOZOに写真付きで伝えたらいいよぉ
ぶっちゃけそれ大問題だからねぇ >>263
はぁん間違えたぁZOZOじゃなくてヤマトでしゅ _,o_
/ /.|ヽ\
| .|,、_|_,、| .|
l (´・ω・`).|
| Φ|Φ |
|_l_u|_u|_|
[_____] あー小1の女の子が初めての学童保育で自己紹介上手く出来なくて泣いたら指導員?がカウントダウンし始めてはい出来ませんでしたーそこに立ってろ
て動画撮られてたやつYahooニュースにまでなったのかぁまぁあんなん小1でやられたらトラウマになるよねぇ >>267
ふえぇ最悪ぅ
こういうの年取った後も残るから罪が深いよぉ レスありがとねぇ
そう前書いた誤配だよぉ
ヤマトが金曜日に誤配先の住人に連絡したから土日の間に捨てたんだなぁと思うとぶっころだよぉ
写真撮って配達員に見せてみるねぇ
でも大事にして報復されるのもこあいしなぁ
はぁんもうだりゅい >>271
ツイにあげて愚痴ったらバズって社会問題になりそうでしゅ >>271
誤配かぁ捨てよって思考になるのだいぶやばいねぇ はぁん姪っ子とわたあめつくる機械でパーティーしちゃったよぉ
たのちぃ はぁんマンションのお知らせ創英角ポップ体ワードアートアーチ型虹色影付きだぁ >>252
はぁんかあいしょ
誤配送を捨てるのは遺失物横領罪っていう犯罪だってぇ名前も住所も確認して破棄してるからこあいよぅってヤマトが教えてくれるといいねぇ >>278
春野菜と一緒に炒めたりゃなんでもおいちい
味付けは塩コショウでもウェイパーでもコンソメでもカレー粉でもソースでもぉ 生乾きのにほひしゅる
太陽しゃんばーかばーか雨乞い姉ばーかばーか 一面に広げてスライスチーズのせてくるくるして焼いてぇ なんか微妙に気持ち悪いんだけどなんでかわかんないしこの感覚がそもそも気持ち悪いって表現であってるかもわかんない おみそ汁に韓国のりいれたら油しゅげ浮いて動揺したよぉ
前に日本のやつはそこまでじゃなかったからぁしっかり味付いてるもんねぇ (´・ω・`)おみそしるにはわかめと豆腐と玉ねぎいれて あーん推しちゃんのラジオ始まるのぉ…ラジオ苦手だからハァン 課金組ばかりスレで話してるけど多分書きこまないだけでそれ以上に無課金いるよねぇ クレカの新デザインかっけー
これは交換して貰わねばぁ ごはんですよがあるのにごはんがないんだけどパンにぬってもおいしいかなあ 賃貸住みのおねー
宅配ボックス付いてるぅ?
付いてないおねはどうしてるぅ? _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ >>307
ごはんですよ塗ってチーズ乗っけてトーストしたらおいしいよぉ >>308
ついてない
置き配せず普通にドア開けて届けてもらってるぅ ふふふゲーム実況みてて犬の鳴き声がゲーム音だと思ってたら実況者の飼ってる犬だったよぉ >>313
はぁん追記ぃ
うちのマンションは人少ないからかみんな玄関前に裸でぽーんって置き配してもらってる人多いよぉ >>308
宅配ボックスついてなぁい
近所にPUDOステーションあるからそれつかったりしてりゅ ぱんぱん?
`''ー---‐´
ぱんぱん?
`''ー---‐´
`''ー---‐´
_
/(´・ω・`)
/ ||:|| >>322
>>323
たべちゃった
1/4ぐらい 彼氏が腐男子だったから友達の腐男子と××させてみた。
ホモのタイトルに使っていいよぉ 和風の味付けにチーズって合うよねぇ
わらしは納豆にチーズ入れるのしゅきらった ごはんですよはパスタでもいけるってみたよぉ塩気がしっかりあるからわりとなんでもおkらしぃ ノマ爆がこあすぎてジャンルに動きがあるたびノマが来るんじゃ?って怯えちゃうよぉ
もっと心に余裕を持ってハマりたいのにぃ すこしでもノマの気配があるキャラには近寄らないようにしてるよぉ
そうやって怯えるの無理ぃ ひさしぶりにお店のラーメン食べたいけど仕事終わりだとお店しまってるんだよねぇ
コロナぁしんで はぁんみてる実況者があもあす買ったよぉってアピールしたけど誰にも誘われなくてはぁんしてるよぉ
なんとなくわかってたけど過疎だしきらわれてるよねぇ >>335
はぁんわらまんも基本はそうなんだけどねぇ
予兆ゼロでいきなり来たのがトラウマぁ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _\ノマコロ!/_
/\________\
| ̄\∩・ω・)∩・ω・) \
| | ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄∪ ̄| マイヤヒー
マイヤフー
マイヤホー
マイヤハッハー _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J >>307
亀だけどマヨネーズとご飯ですよ塗って焼いたらおいしいよぉ (´・ω・`)ごはんですよはごはんとたべることで最高の味となるよぉ
(´・ω・`)白米すき ふふふたんたんいいよねぇわらしは力うどんすきだよぉ (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ 常夏みたいなカプ名でまだ夏じゃないのにっていってた姉すき はぁん好きなカプの界隈子持ちかつそれを同人と同じ垢で語る層が割りといてげんなりするぅ…
それはちょっと別にしてほちい はぁん規定量で換気もしたけど消毒系洗剤つかうと目やのど鼻にくるよぉ ゴミ袋見てティッシュいっぱいってなったけど花粉の時期だから当たり前だったよぉ
やわらかティッシュ買わねば ||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ ひさしぶりにやきとり食べたいけろコロナあってからかスーパー前にいた屋台みないよぉ
戻ってきてよぉ惣菜のはあんまりなのよぉ 次は梅雨入り前に縮毛矯正かけまーしゅ
梅雨いつなんだっけ6月入ってしばらくしてからだっけ _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J 何か不意に前の会社の同期にやられて嫌だったこと思い出してやらやらになったぁ
中学生みたいなことしよる ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= 口まわりが荒れてて食べものかと疑ったけど花粉だよぉ
去年もそうなってたよぉ皮膚科いくのやだよぉ はぁんやらやら
やらやらばかり
でも楽しいことも色々あるの… じゃあ燃やしとくかぁ
\i、"ゞ/( _ 人 ,;从ノ" i、;;::.\メラメラ /
)ヾ ノ 从 ,,:;:'' ,; ;, ,;., ’.∠ だれですか ぶたごやに ひをつけたのは >
\ /./_ _ \
| \ | ̄ ぶたごや  ̄| _ ..:| : :. ̄ / /∨| /W\ /\| \ .|  ̄
:. ,: |::: : | |::::| ̄ ̄| ̄ ̄ '. : :::::::| // |/ \/ \|
,)ノ',|::: : | | ,;' ,;ノ!、从 ゙'! | ..::::::|
ノ;ノヾ;, ., ( _ 人 ,从ノ" i、 i ::::::::| (:
(. ,.( ,; / ,、_,、 ,_ :::::::|.:从, ボーボー
人:. ヾ,、 (. (´・ω・`) ) ,;;'人,,ノ
(;. (::, ,)::. u--u'-u'´ ;,、 ,;ノノ .:;.(
、 ヽ;,:.;):.从;.,パチパチ . ,、 ,.:;(゙: ,.:.人
从ヾ;. '',人ヾ,´ ,ノ (,.ノ,、ヾ , .,;ノ
;;''')ヽ);;;;;;;,,,,,,)ソ''⌒;;)⌒;ソ.( ,;. ,:ノヾ; . ,;) ,、, 从 メラメラ はぁんスシローだ!って思ったら関智一出とるやんけぇ
テレビ出していいのかよぉ >>404
おねちゃ10万円ちょうらい(´・ω・`) 3時間とかの配信ログって見たいんだけど一気見はしんどいし後からだとどこまで見たっけ?になっちゃうよぉ
難しい はぁん
アイデアが尽きない
わらしやっぱ天才らよぉ いまだに俺のこの手が真っ赤に燃えるぅ!勝利を掴めと轟き叫ぶ!のイメージらよぉ 手からからあげが出る能力も惹かれるけどわらしはウインナーがすきなの
欲をいえばしゃうえっしぇんでおねがいしましゅ >>413
帰れま10かなぁ?
一瞬しか見てないからよく分かんない ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/ 声優しゃんをゴールデンタイムによく見かけるようになったねぇ 声優しゃが一般テレビに出てるのなんかはずかちくて見れないよぉ さかふー
陽キャに混じって無理して頑張ってる陰キャ見てる感じ そういやジョカゲハマってたおねちゃいたねぇて見たら5周年だったぁ
えぇ…5年もたったの… はあああ今のジャンル援交ていうかはっきり言って売春してりゅ受けちゃん大量生産されすぎだよぉ虫さん走るよぉ受けちゃんはそんなことしませんからああ 唐揚げだいしゅきだけど手から唐揚げは飽きちゃうよぉ
手をかざすだけで何でも揚げれる能力にしよぉ >>424
はぁんわかりゅ
芸人しゃがじゅじゅつかいせんだー!て騒いだ瞬間にテレビ変えましたぁ
みてらんないでしゅ >>432
はぁんそれほちい!!!
揚げ物だいしゅきらけど作るのしゅげ面倒だもんねぇ
でも衣つけるとこまでは自分でやんなきゃなのかなぁ わらしは手からマッサージ電波みたいなの出したい
かざすと身体がほぐれるのしゅごい良くない? おなかすいたけどねこちゃんが腕枕で寝てりゅかりゃ台所いけない ネット麻雀の大会流し見してたら仮想通貨の賞金が出るやつ見つけたんだけどぉ
あれって日本円じゃないと違法賭博じゃないって感じなのかなぁ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ フォトナ人いっぱいしゅぎておりて5びょうでやられりゅ モンハンたのちたのち
プレイ時間もう70時間だってぇ iPad miniとiPad Proどうちがうのぉ >>453
イラスト描くならPro!
ネットとゲームくらいしかやることないならminiでいい! ねむいのに寝れないよぉ
お昼に飲んだメガシャキ仕事しすぎぃ iOSのデバイスろくに触ったことない人間が絵を描くなりゃiPadか液タブかどっちがいぃ? >>462
砂糖水飲んで
ゆっくりでいいからコップに1杯 >>460
液タブはどうしてもガラスの厚みが気になりゅとかパソコンつけりゅの億劫でって挫折よく聞くよぉ
iPadはクリスタサブスクがやらとか筆圧がぁとか聞く
たぶんOSは些細な問題だよぉ使ってりゃ慣れりゅ >>466
はぁん一長一短かぁ確かに筆圧の話はよく聞くかもぉ
iPad用のクリスタはサブスクだけなのぉ? /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ・ . ・_,,,ヽ
彡, ミ(_,ノ^・ω・)
∩, / ヽ、, ゚し―J゚,ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ なんで砂糖水?って考えて無意識に行き止めるのとぉ
砂糖水を作るのにちょっとだけ時間かかるからそのあいだにおさまってるってやつだよぉ さっき見た若い女優しゃ遠野なぎこしゃに似てるぅ
歳取ったらもっと激似になりそぉ お姉ちゃん!3時のモブ姦おね疑惑のチーズフライささ美先生が引退したかと思いきや支部でリクエスト受付中だよお!この機会をお見逃しなくぅ メルカリの
梱包面倒くさすぎて
丁寧にしつつ内心やらやら ハルヒってまだ15年前なんだねぇ
もう20年ぐらい昔に思えるぅ >>479
はぁんチラシちゃんだけの人だと思ってたけど外の人だったんだぁ 一日中仕事でパソコン見てるしお絵描きのときまでiPad使ってたら緑内障待ったなしになりそうでこあい🥺 >>467
iPadのクリスタはサブスクオンリーよぉ
お試し期間が割とありゅけど試すにはiPad買ってないといけないかりゃ店頭でメモ帳アプリのお絵かき機能とかで試すといいよぉ >>481
ハルヒのエンディングの手書きパロをニコニコで見まくってたよぉ…
15年も前になりゅのね…… .,:.. ;::┼──┐
,、 J,、,:.. ;::┃ジュァワ
(´・ω・`) ┃
|u u| ┃
`u―u' .┃
火。、 .┃
爪刈メ‖ .┃
ニ≡三三三三三≡ニ 賭博は双方リスクを負うことが定義なので片方が一方的にプレゼントするビンゴゲームは賭博ではないんだってえ
現金かどうかじゃなく互いの損得にある
そしてイカサマ賭博で片方が負けるのが確定してるのは賭博じゃなく詐欺罪になるんだってえ
へぇ〜へぇ〜へぇ〜 片方の国籍が変わったら近親でも法律上結婚できりゅのかなぁ iPadのクリスタ結局お試しだけでおわったぁ
板タブ民だかりゃ全然慣れなかったぁ クリスタのサブスク高いねぇ
メディバンとかで何とか行けるかなぁ >>484
だから紙と鉛筆で描いてぇ
ネットにあげるなら写真かスキャナだよぉ >>495
近親婚は片っぽの国籍変えても片っぽが日本人のままだと無理ぃ
両方国籍変更したらその国の婚姻法が適用されるけど国籍日本のままだと日本の婚姻法が適用されるからぁ
そんで先進国らへんで近親婚が一番ゆるいのは多分スウェーデンだけどぉ
そこでも直系血族同士や同じ両親から生まれた兄弟同士での婚姻は違法だよぉ 実の兄弟と知らずにちんぽぉしていた罪の意識で廃人になる攻めちゃん >>511
攻めちゃんは是非とも兄でお願いしましゅ 眼科も定期検診いった方がいいって聞くけど近くに眼科ないやぁ
歯医者は馬鹿みたいにあるのにぃ >>509
おね!ありがとぉ
自分でも帰化とか調べてみたけろ全然わかんなかったのぉ
片っぽが日本国籍だったら法適用は日本のままなんだねぇ 近所の眼科週三日の午前中だけしか診療してなくて謎に包まれてりゅ
休診日とかお昼以降は別のお仕事してるのか老体でそんなに働けないからなのかぁ 1日断食案外キツくなかったよぉ
明日もやってみるよぉ 断食はぶり返し?がきついっていうから緩やかに合わせてぇ IKEAのローストビーフっておいちいのかなぁ🤔…
肉質がしんぱい 眼科の定期検診って確かに手軽じゃないイメージありゅ
一回いってみたい コロナでモブ派遣よべなくなっちゃったせいで
夜泣きがひどいのぉごめんねぇ ご機嫌斜め45度ぉ?
__
/ ・ ヽ
/ ノ・ |
/ ` /
__// /|
 ̄ 7 /| L_
/ /  ̄
l / ̄>_/
" わーいヒロアカが沢山無料だぁ
気になってたから読もっ >>542
なんかつまりなにがいいたいのかあんまよくわかんなかったぁ
都会と地方とだと環境が違いすぎるから子供が人生設計を考えるときに差ができりゅってことぉ? トレンドに敏感なおしゃれ上級者さんたちの間で、酢で人気を集めているのが○○です。
酢で…
素で の誤変換かにゃ?
それとも既にって言いたかったのかなぁ? >>548
既にっぽぉい
たまにありゅよね謎の誤変換 ちょっとわかるよぉ
田舎者は大学選ぶ時この狭い世界から出るぞここから飛び出すぞ自由になるぞで頭がいっぱいで
元から都会にいる人とは大学選びの地に足のつき方が違うと思う
まあ田舎者でも賢明ならしっかりした将来的ビジョン持って大学選ぶだろうから個人差はありゅ 今日しゃむいよぉ
半袖半ズボンで寝ようと思ってたけど流石にもうすこし暖かい格好に変えるかぁ >>542
元々将来に対して具体的にこうなりたいというビジョンが無かったっぽいねぇ
そら文科省だの司法試験だの目的がはっきりしてる人とは違和感あるわなぁ >>551
地方民だけろみんな明確なビジョン持って県外の大学選んでたけろぉ… >>556
何で東北出た「その先」を欠片も考えなかったんだろうねぇ
地方云々より地頭の差ではぁ >>558
地方民ゆえに大学=田舎からの脱出となってしまうタイプのふんわりビジョンの人も
都会に住んでればそうはならなかったろうなというややピンポイントの話だねぇ ブログの人文章上手くて賢そうだし今自由にやってるならいいんじゃん? 履歴書とフリクションボールペン一緒に買ってく人見ると
よもやそれで履歴書書くつもりじゃなかろうなって心配になっちゃうよぉ 田舎から出ることしか頭にない攻めちゃんに田舎で就職すると言い出せない受けちゃん あーでもなんかわらしも東京に生まれてたらもっといい大学行ってたんじゃないかなぁとか思ったことありゅわぁ
まぁどうせ東京に生まれてても今のわらしとそんな変わんないだろぉけどぉ
そこそこいい人生だと思ってても都会とか高学歴へのコンプみたいなのはずっとありゅ >>542
こういう記事見るたびに地方民って人格も存在価値もないことにされるんだなって思っちゃう >>547
それ以前に貧乏人の子供が自分の家が貧乏って自覚なく
金持ちばかりの環境に行った不幸ってかんじぃ
今の上位4大学は基本的に裕福な家の子がいく大学らし
貧乏人が努力して入りましたぁなら
それはそれで自覚して周りと自分が違うことをわかって這い上がるので問題ないでしゅ(問題ありゅけど)
ようはこの記事は井の中の蛙が世界を知って絶望したって記事でしゅ 満足してても都民からしてみれば矮小で文化教養レベルも低くてカスみたいな存在だと思われてる事考えればさっさと死にてーなってなりゅ >>569
東京に生まれても家が貧乏なら結果は変わらないどころか
田舎にいた方がいい暮らしできたぶんマシかもしれましぇん
今や都内と都内近郊で普通の暮らしをしゅる場合
一人っ子なら親の年収1000万超えてないと無理でしゅ >>573
はぁん…ここでも親の年収ガチャかぁ
でもおとしゃとおかしゃ優しいし大好きだからこのままがいいやぁ 芸人になってるし元々夢見がちなんじゃろなぁ
都会に夢を見て大学にやってきた田舎の若者がそこにあるのもただの現実だと気づいた話だねぇ どうせ創作記事れしょぉ
今時ふわったした理由で京大いく人なんて地方でもいないれしょ
地方の普通高校からなんて行けないレベルらし東大と変わらない難易度らよ
進学校通ってて進学校の生徒が通う塾に行って入れるレベル
田舎とて塾にいる時点で周りの意識の高さで気がつくのではぁ >>563
自由になる それこそが目的だったら
京大出たことで既に人生の目的はほとんど達成しちゃったのかも知れないねぇ…
あとは余生みたいなもの なんちて 文章が読みやすくてよかったので京大出の芸人のプロフィール無駄ではなさげ わらし完全ふわふわで地方から遠方の大学行ったけど大した大学じゃないから回りもふわふわしてましたぁ 自由になるには窓ガラスわったりバイク盗むといいって🏍 >>560
なんと奇遇なな相手は見つからなかったんらねぇ まあ都会で4年過ごすって目的だけの人もわんさかいるからねぇ >>588
出所した時に自由をめいっぱい感じられるねぇ >>575
しょれならよかったぁ
親をだいしゅきっていえるのは何よりの財産らよぉ 定期的に都会に生まれなければ勝てないって記事出てくるのどーかと思うよぉ
例えその通りであったとしてもねぇ 尾崎豊はお金持ちの家の子らからね
あんな歌詞かいてりゅけど青学らから >>593
東京は人口多いのでピンキリなんでしゅよ
お金持ちも多いけど貧乏人も多いんでしゅ
テレビやネットではお金落ち世帯ばかり目立つけろ
それ以上に年収1000万以下世帯いっぱいいましゅ ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" >>566
頭いい大学だと割といるぅ
高校は知らない はぁんマーチ卒で介護系の仕事してるわらしにささりゅ >>594
貧乏人も多い事は想像つくよぉ
でも優秀な人も多いから年収1000万超えの世帯もそれなりには多いよねって言いたかったのぉ 地元やらやらぁぜってー逃げる!ここの大学の大学生になりて〜ここで暮らして〜100%で大学選んだわらしと同じタイプでしゅねぇ 福岡市とか名古屋市とか大阪市って地方都市になりゅのかなぁ?
都内じゃないけろこゆ都会すみたいよぉ 頭いい悪いは置いといてぇ
都会で生まれた子は選択肢は多いと思うよぉ
わらし田舎出身だけど都会でて考えもしなかった選択肢や職種がたくさんあることにまず驚いたのぉ
田舎だとまずそんなものがないから発想がないというかぁ
都会で生まれ育つと当たり前のようにたくさんの選択肢やチャンスがあって自分の将来に役立つものを選べる機会も桁違いだなぁと思いましたぁ
わらしが学生の頃はいまみたいにネット発達してなかったから余計ねぇ今はネット普及してスマホもあるからそういう情報も少しづつ田舎に入ってくるようになってだんだん情報格差はなくなりつつあるかなぁ >>608
うーん…そうじゃなくて初期の目標立てる段階で差が出てくるのぉ
こういうことしたいから夢に向かって金貯める勉強がんばるとか手段を早めに決めることが都会の方が容易い気がしましゅ
田舎だと都会ってまじでそんな職業あるんだぁ!?みたいなカルチャーショックうけりゅ わっらしはっしゅてきな鳩でしゅ!ポーポポポー ポーポポポー >>618
地方都市にすらなれない田舎ぁ
バスは数時間に一本とかでしゅ 田舎のちんぽは都会に出て今まで知らなかったアナルと出会う 田舎出身の純粋な受けちゃん
都会のちんぽを知りビッチ受けちゃんへとなるのであったぁ ●ふんじばって流してやりましたぁ!
今日は成功しましたぁ! >>628
田舎のちんぽの方が野性味があって強そう 生ハムの賞味期限が3/30らけろまだイケりゅかなぁ >>634
チルドで保存してたらいけるのではぁ
冷蔵庫だとちょっとぉ… 田舎のちんぽはのびのび育った大らかさとご近所づきあいで培った丁寧な対応でいろんな攻めができりゅよぉ
都会のちんぽはいろんな攻め方の情報に触れられるかりゃ相手に合わせりゅのがうまいよぉ >>643
よっしゃ!明日のサンドイッチにしゅるね! >>644
わらし鼻濁音うまいよぉ!ババアアアアアアアアアアアアアが上品に憧れてたかりゃ! はぁんねむい
お風呂関口
あと書類書いてないはぁん 都会のちんぽは遊びのちんぽ
田舎のちんぽは種付け本気ちんぽ でもまぁ都会人の「わぁーいい所でしゅねぇ!」にはしゅっげ上から目線感じるよねぇ まあ田舎は人が優しい!とか言われるなんじゃそのひっくい解像度は雑か!ワシらモブか!舐めとんのかオラぁとはおもう田舎民であった いいところですね〜自然がいっぱいで〜〜しか言うことないんかぁ?
ないよねぇ知ってりゅ >>661
京都人のひねりなんてわかんないよぉ
これが限度だったぁ😭 以下の内容にかかわる話題を出したり、放置できない人は荒らしと認識し、徹底的にスルーしましょう。
アイナナ
ヒプマイ
まほやく
グラブル
男女論
男の娘
政治
コロナ
就活
自転車
洋ドラ
スケート
ソシャゲー
チョココロネ
赤いモップ
ゲイビ
表現規制
セカコイ
あやや
ルイス・キャロル
フェミニズム
カレーライス
ツイステ
ATSUGI
タイツ
性的消費
婚活
メンヘラ
温泉
水商売
らんらん
鬼滅の刃
女装
4℃
モルカー
おちんちんランド
配信者
都会と田舎 _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u はぁん督促で払ったんだったぁ
納税証明書取りに行かなきゃらぁ😞 はぁん
なんJ見てたらなんかのサイトがおもらししまくってる祭りやってたから見てたんだけど
これチラシのお姉ちゃんのだよねぇ
https://i.imgur.com/n36C9pf.jpg ふふふ噛みあわないと思ったら英雄伝説と銀河英雄伝説で全く違う話題だしてたよぉ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= >>663
あらぁ遠くまで見渡せますわぁ😊(なんの建物もない田舎だな雅もない価値のない土地である) >>674
はぁん?チラシがなんJで祭りにされてりゅ…? (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) >>671
払ったばかりで納税証明書欲しいなら領収書を持ってきてねぇ わらしもだるい
体痛いよぉ
あといろんな夢見すぎた おね知っていりゅか
6年後には
100年前が昭和になりゅ おはようございます
八重桜の濃いピンクが毬のように枝を飾り垣の躑躅もよく咲いて藤棚には少し青空に似た色が見えています
雲の切れ間から陽がさすと初夏をさえ思わせるのに風の寒さだけが花の色を裏切る朝です >>582
自由の定義にもよるよぉ
ホームレスになって初めて自由を得たと感じる人だって存在する訳だしぃ 遅レスババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア 有吉しゃのラジオリスナー総じて凹んでてふふふふ
わらしも凹んだぁ
独身者の砦がぁ… >>674
パイナップル背景のもあったよぉ
おねちゃガバガバだよねぇ 帝国歌劇団の音楽学校入って仲良くなった同期と紅蘭先輩と一緒におべんと食べる夢見たぁ
てゆか今のスマホしゅごい
帝国華撃団も超級覇王電影弾も鷹城恭二も予測変換出てくりゅ わらしは分厚いパーカーを5枚重ねて着ろっていう夢を見たぁ
3枚のところで苦しくて起きたぁ おはよぉ自転車♀️ごと転けてるおねえちゃんを目撃したよぉケガなかったぁ? 舞台の推しちゃんに全力でうちわふってピャーーーって言ってりゅ夢みたぁ楽しかったぁ みんなけっこう夢覚えてるんだねぇ
わらし目覚めると忘れちゃう
夢の中でトイレ探してリアル尿意で起きた時は夢と現実が地続きだからか忘れにくくて結果として記憶に残る夢はトイレ探してるのばっかりだよぉ
やらやらやら はぁんBLACK信者うるさかったからここ最近のてつをのやらかしでおとなしくなるといいなぁ😐 おすすめに出てきたダニエルって映画の予告編これ前にチラシちゃんで見た気がするぅ
好みのホモっぽいから調べたけどもう上映してなかった😭 就活生の個人情報流出なんだぁて思ったらとれろ?てやつが問題だったから色んなもん流出したんだねぇ
https://i.imgur.com/zpVQrSU.jpg >>732
ここからも流出してるよぉ
気をつけようねぇ
>>674 サイバー攻撃とかで流出したのかと思ったりゃ公開設定のまま使ってたとかアホかよぉ とれろってとこが非公開も後悔してたから非公開設定が意味なかったってことだよねぇ? あ違うなぁ公開設定にしゅるとGoogle検索に引っかかるってことかぁ このネタ帳流出したぶいちゅっぱは昨日同人の件で謝罪配信あげてまた炎上してたねぇ
配信中にお金払ってメンバーシップに入る人そこそこいたから謝罪で金儲けかよって言われてたぁ わらしトレロは使ってないけろ万一Dropboxがおもらししたりゃほんとに死んじゃう
エロ原稿ぜんぶそこに置いてりゅ Trelloもお漏らししてないよぉ
風評被害ちゅらい なんJに目つけられて検索祭りになったのが運の尽きでしゅね トレンド見てたら今週もモルカーの幻覚見てる人いっぱいいりゅ >>746
トレロ使ってりゅ人が自分で公開設定にしたままだったかりゃ最初から見ようと思えば見られる状態らった
トレロちゃんは公開設定のとこに「これにしゅるとインターネットに接続してるみんなが見れましゅよ」ってちゃんと書いてたかりゃそんなに悪くない
他に非公開設定もチームメンバーだけに公開もありゅし >>748
つまり公開と非公開の区別つけないまま使ってるバカがいっぱいいたよぉ!バーカ!チャープ!
ってことぉ? 言うてチラシおねのが漏れても内容だけだからノーダメだよねぇ >>749
そぉらよ
名前住所口座情報とかでやられちゃった学生しゃんとかはそのちゃぷ人事訴えたりゃ勝てそぉらよねぇ ここのチラシちゃん自体が世界に公開されてりゅからねぇちんぽちんぽ 写真つきの就活生のデータは悪用必至だねぇ
女子学生とか身の危険も有り得るよぉ 免許証の写真ものってるよぉ
住所も生年月日もわかるよぉ >>756
やり口知ってる奴なら住民票くらいは取得できちゃうねぇ
銀行口座やら携帯電話やら作って悪用するのも楽勝だよぉ こないだからチラシちゃんで見かけるBLACKって仮面ライダーかぁ!
何故かブラックラグーンだと思ってたぁ にんにくチューブ
オリーブオイル
トマト
スライスチーズ
のす >>740
うわっこれなちゅかしい
わらしがずっと前に書いたやちゅだ トレロやってたのってめちゃ前なきがしゅる
チラインとかはまだ続いてりゅのぉ? 地銀や弁護士事務所やネットバンクの口座番号とパスワードログイン番号のリストが並んでりゅなかにおねもいるの楽しいねぇ そういや新しい違法アップマンガサイトぉ
全盛期の漫画村超える勢いで利用されてるんだってねぇ
また大手3社協力して排除しゅるのかなぁ >>765
はぁん!どっかで聞いたことあると思ってたらあれかあ!
進捗報告し合おうって言い出しておねえちゃんたちあっという間に飽きたやつ! とれろちゃお漏らししたのぉ……
何書いてたか思い出せないけど事情知らないでチラシちゃんトレロ部見た人は
複数人が赤ちゃんみたいな言葉で集ってるの見るのはこあいだろうねぇ >>769
利用者が公開設定ミスって個人情報をネットに公開してた >>776
はぁんつまりとれろちゃはしっかりしてたけど利用者がちゃぷ……? ブルーナボンボンのCM不思議らぁそんな売れてるのかなぁ
うちにもちっさいの2体いるけろ >>761
サプライズ出演があるかもしれないでしょ🐡 ちんぽが取れた攻めちゃん預かっとくと言って食べちゃった受けちゃん Another配信ってAnotherなら死んでたかと思ったら違ったぁ
2か3話?くらいの看護師のお姉さんがエレベーターに乗って上の階まで行ったら出れなくなってそのまま急降下して死亡したのはトラウマぁ
あれ深夜にリアタイしてたかりゃしゅげぇこあかった はぁんわらしもチラシちゃんとれろ部に入ってたなぁ
なちゅい 彼氏に求めるものを教えてください(20代女性)
1位 やさしさ
2位 包容力
3位 経済力
4位 ユーモア
5位 男らしさ
6位 身長などの体型
7位 顔などの容姿
8位 家事能力
9位 従順さ
10位 学歴
https://i.imgur.com/Udsdped.jpg
https://toranet.jp/contents/trend/soken/875/ 彼氏に求めるものを教えてください(20代男性)
1位 ちんぽの大きさ
2位 男らしさ
3位 従順さ テレビで徳光しゃんがカルボナーラって言いたくてボラギノールって言っちゃった話してたぁ
ちゃぷいのかボケちゃったのかどっちだろぉ 彼氏に求めるものを教えてください(40代男性)
1位 適度な持続力
2位 ちんぽの大きさ
3位 男らしさ >>791
よちよち
おねえちゃんも猫ちゃんもかあいそぉね
元気になりゅの? 吸血鬼キャラが口の端から血をこぼしてるのわかりやすくていいんだけどぉ
人間に置き換えたらご飯を口の端っこにつけたままの食いしんぼ描写だよなぁと思ってしまってちょっとふふふってなりゅの >>797
ヴィジュアル系のせかい
たのしみにしてたのぉ >>767
はぁん進撃最終回キッカケにかなぁ
なんだかすごいねぇ はぁんなちゅかし
ゴスロリに白塗りでライブ行ってた頃を思い出すよぉ 金爆もヴィジュアル系といえばヴィジュアル系じゃないかなぁ >>800
あるにはあるよぉ
だいぶ規模縮小してるっぽいけどぉ 近所のファミレスに電話でテイクアウトの注文頼んだんだけどね
チラ山ですって言ったのに最後の確認のとき「チラ本さまですね?」って言われて別に弊害ないし否定しなかったのぉ
忙しそうらったし
そんでさっき取りに行ったとき「チラ本ですが」って名乗ったりゃ「チラ山さまとは違いますか…?」って怪訝そうに言われてはぁんってなったぁ
電話番号は合ってたし無事受け取れたけどねぇ >>807
鶏から黒酢がけ弁当とフライドポテトとチーズケーキぃ 金爆を最後にヴィジュアル系は終わったって考察見て切なくなったよぉ
確かに金爆以降一般人も知ってるヴィジュアル系っていないねぇ 雅とかちょっと一般向けっぽくなってひっそり生き残ったのもいりゅよねぇ 詰め替えするときギリギリまでいれたい派なんだけどこぼれそうとかいうならお前やれや チップスターおいちおいちおいちおいちおいちおいちおいちおいちおいちおいちおいちおいちおいちおいち >>820
よちよち
ベロンベロンヌチョヌチョレロレロ はぁんチラシ久しぶりぃ
ワンピ一巻から読み返してたらごちゃんほぼ見なくなってたよぉ
そげキングとステルスブラックかっこいい 当たり前だけど美容室行くと髪の調子良くて気分がいいねぇ はぁんわらし今日まじでなんの前情報もなくチラシトレロとかベルーガとか懐かしいなぁって思ってたんだよぉ
ピンポイントで話題になっててびっくりしたよぉ予知能力あるのかなぁわらし ハンバーグ作ってるよぉ
最近やっと上手に作れるようになったのに今日はパン粉が切れててはぁんだよぉ😭 わらしはザクザク食感のフライドチキンを作ったけどべしょべしょになった >>841
🍟( '-' 🍟 )ポテト…アゲナイ ピアノの曲でさぁ
デンデレレレレレレ デレレデッデッデーン ⤵︎
デンデレレレレレレ デレレデッデッデーン ⤵︎
デンデレレレレデンレレレレデンレレレレ →
みたいな感じの曲なんだったっけぇ
全体的に低音でなんか暗そうで連打?が多いやちゅ ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j トコトコトコ
/ルゝ) ) ) はぁんはぁんはぁんバイト終わったよぉ電車が遅れてるよぉおなしゅい >>855
自己レスぅ
新世界より聞き直したけどわらしが思ったやつじゃなかったから忘れてぇ サラダ
コンソメスープ(たまごにんじんセロリ)
チキンチャップ
ほうれん草ソテー
しらすブロッコリーチーズ マックの5時以降パテ2倍食べたいけどコロナで自宅待機やらー うーばーいーつ頼もうと思ったけどわらしのお家、入り組みすぎて初見殺しだから永遠にマック来ない気がしてきた ,、_,、 =
(´・ω・`) = おとどけものでーしゅ
(====)
,.、,、,..,、( (⌒ ).,_ /i
;'`;、、:、. .:': `J:,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i 三=−
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
| |
◎ ̄  ̄◎ =3 __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´., ;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ >>866
はぁん!これだこれだぁ!
魔王の前奏?みたいなところのやちゅだったぁ はぁんショタコン魔王がかあいい息子を連れてっちゃうやちゅ 戦略性が高く緊張感あふれるバトル
,、_,、__ ,
(´・ω・`) ,、)___,、__ ,
`u--u'-(´・ω・`) ,、)__,、_ ,
`u--u'-(´・ω・`) )
`u--u'-u'
,、_,、
( ) ,、_,、
/、 J ( ) ,、_,、
u- ,、_,、 /、 J ( )
( ) u- ,、_,、 /、 J
/、 J ( ) u─J
u─J /、 J
u─J
◯通信中です…しばらくお待ち下さい… はぁん
幼児化した受けちゃんの小説読んでて2話目から受けちゃん視点ですって書いてあったから普通に読み始めたら地の文が全て幼児語でしゅげー読みづらいよぉ
溶けきったチラシちゃんより数段読みづらい わらしんちの猫が外の猫と共鳴して鳴き狂ってるよぉ
静かにおし /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ` ・ . ・ i、
彡, ミ(_,人_)彡ミ
∩, / ヽ、, ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪
/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ l
∩ 彡, ・ . ・ iミ
ヾ〆 ヽ、, ミ(_,人_)彡`
⊂二、 '''つ''''''"´,,,つ 騒動きっかけで久しぶりにトレロ覗いたぁ
チラシちゃんトレロでも気づいた姉が設定いじったのねぇ
まだトレロの存在覚えてたおねちゃいたんだぁってちょっと感動よ 数年ぶりにチラシちゃんきたけどなんからんらんこんないっぱいいたっけ
らんらんに乗っ取られてる勢いねぇ らんらんばっかだりしゅげカッソだねぇ…?
わらしが来ない間になにが わいわいに浮気したことが発覚したお姉ちゃんはおしおきとしてぶたに変えられるんだよォ >>893
なんかねぇ荒らしなのからんらん連投したり下品なレスして来るのもいるのぉ >>899
はぁんそうなんだぁチラシちゃんも苦境に立たされてるのねぇ
あとスレタイにわいわいなくても婆口調だったりサロンの時代の流れを感じるよぉ チラシちゃんが終わるときがくるとは思わなかったよぉ 前は定期的にチラシちゃん終わったって言う姉いたけど久々だねぇ カッソ言うても昔なんかでみんな2から逃げた時に比べたら人いっぱいいるよぉ
あの時もわらしはちらしちゃんで数人のおねとちゃぷちゃぷしてたからねぇ(一途マウント) 皆わいわいに行ってチラシちゃんは衰退しましたぁ
ーーここは歴戦のちゃぷおねが集う場所ーー 【重要】チラシプレミアム サービス終了のお知らせ
この度はサービス利用者現象の流れをうけ、運用継続が難しい状況となっております。
つきましては下記日時を持ちましてチラシプレミアムサービスを終了とさせていただきます。
これまでたくさんのご愛顧をいただきましたこと、心より感謝申し上げます。 >>910
1日に数レスあると人いるー!みたいになったよねぇ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね あのときは2全体の話だったけど今はチラシちゃんから人が去った状態だから復活は難しいのかなぁ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`) .,、,,、、..,_/i
`u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ わらしの古巣のスレなんか現行スレの>>1から4年目突入したからね
全盛期は2時間くらいで1スレ消費してたんだよぉ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J わらしスマホやりすぎ防止のために
一定の時間帯になると画面がモノクロになるようにしてるんらけろぉ
その時にふと画面以外を見ると
世界が鮮やかすぎてびびりゅ 古参ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
いきろ 1年くらい2chやめてたけど最近またチラシに戻ってきちゃったよぉ 勢いしゅっげあったころも楽しかったけろ
人が多い分ギスることも多くて切なかったなぁ >>934
生きるのが虚無でちゃぷちゃぷの波に揺られに戻ってきたの バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ らんらんはNGしやすさだけすき
たまに絡む豚もいるけどそいつは本当に荒らしだし どもども...
こんなにちゃぷちゃぷしてるおねえちゃん、他に、いりゅかなっていないかぁ、ふふふ ┌━┐ ┌━┐
┃┌╋──╋┐┃
└╋┘ └╋┘ おさんぽっ
┃ ・ ・ ┃ ┌━━┐
●━╋┐ ┌╂━━━━╂┐ ┃
└━┷┴━━╂┘ └╋━┘
┌╋┐ ┌╋┐
┃└╋╋━━╋╋┘┃
┃ ┃┃ ┃┃ ┃
└━┘┘ └└━┘ えー他人の手紙あけるキャラだったのかよぉこの漫画よむのやめよぉ 絡む豚
らんらん
🐷
(( (ヽヽ
>_| ̄|🐷
らんらん わらしもこの10年で5回くらいチラシちゃん卒業してりゅ
最長で3年くらいで一番最近だと1年は保ったはじゅ >>416
今度刑事ドラマ出るって聞いたから番宣じゃないかなぁ もう1週間くらい元気ないのぉ
元気になりたいよぉ... もみじまんじゅう口のなかパッサパサになるからやだ ぱんぱん?
`''ー---‐´
ぱんぱん?
`''ー---‐´
`''ー---‐´
_
/(´・ω・`)
/ ||:|| ふふふこれだからツイッターしゅき
バカッターだけど 海外のあんまり好みじゃないもらったチョコ消費がつらいよぉ
ホットチョコレートにしてごまかしてるけどまだ残ってりゅ >>989
掃除機ぐらいで人権はなくならないよ
あしたのおねえちゃんに期待しよ ここに攻めちんぽを用意しとくかりゃ受けアナル持ってきといてねぇ 今日のお姉ちゃんはZAPZAPZAPちゃぷちゃぷちゃぷ 井村屋の抹茶のアイスおいちい
中にあずき入ってるぅ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 20時間 44分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。