わいわい雑談スレ5327
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5326
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1617578822/ おつよ
婆ん家の猫あざとい方はにゃる〜ん?って鳴くわ おつわよ
婆の受けちゃんはいい性格してるけど性格悪くは無いわそれは別物だわ
いい性格なだけなのよ ホーホーホッホー
ホーホーホッホー
ホーホーホッホー
ホーホーホッホー そういえば今日しっこの日ね
ちょっと漏らしたけど許される日だわ ムーンムーンの他はンア?ンオ?が基本だからうちのはあんまり口開かないで鳴いてるんだろうなとは思ってるわ >>16
シコの日でもあるわ!つまりオナニーの日よ!推しちゃんにオナニーさせて!はやく! うちの猫は
にゃーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーんてなくわ
ぉあーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーんって鳴く猫は知ってるけどにゃーんが長い猫は今の子が初めてだわ 童貞処女だけど自信満々に抱こうとするわ
そして非処女になるわ 薔薇は美しく散るの薔薇を婆に変えて歌うとわいわいのテーマソングになる事を発見したわ 受けちゃんがオナッてるのが攻めに見つかるシチュ苦手だわ
共感性羞恥ってやつかしら 婆は無音じゃないと勉強できない子だったから早朝の鳥類にイライラさせられっぱなしだったわ 人間的に区切りがいいのがホッホーまでだと勝手に思ってるだけで
ホ…までがワンセットなのよ >>40
音が無くなる深夜から明け方にかけてレポートやってたわ
終わらないと鳩やカラスが鳴き出すの じゃんけんマシーンだってじゃーんけーん…ぽん!ぼって言うし 婆はどんなに頑張っても2時までしか起きれない婆だったわ >>42
自カプにたいして気高くあれ
ノマ爆には美しく散れ あれ勝った時って何で言ってるのかしら
フィーバー!!!!!!(ジャラジャラジャラ)ラッキー!で合ってるのかしら 目の前で受けをおかずにする攻めネタ何回でもみたいわ 調べてみたらなんかキジバトっぽいわね
つがいでいたから求愛の邪魔しちゃったかもね 婆がキッズの頃ずっとその機械がある店に居座ってたわ…
その機械であそんでずっと漫画読んでたわ 童貞×経験豊富は受けが非童貞非処女でも非童貞処女でもすこすこ
非童貞処女の場合だと自分が抱くのかな〜と思ってたけど受けになったパターンでもいいし
嘘で男経験もあるっていうことにして内心緊張しながら攻めを誘うパターンでもいいわ 早く雨やまないかしら
ワークマンで受け取りしてしまむら物色してはま寿司でしめたいのに あーいこで!しょ!あーいこで!しょ!あーいこで!しょ!あーいこで!しょ!ぼっ コナンの付録が流れてきたんだけどあれいいわね着せ替えシール
ああいうの普通にグッズ出だしてほしいわ 童貞なのに超絶テクニシャンで絶倫の攻め
処女なのにメスイキしまくる受け もうそろそろ朝のキジの雄叫びで目を覚ます時期よ
あいつらうるさすぎるわ 処女なのにメスイキしまくる受けすこ
わけがわからないくらい尻の才能があったってことにすれば余裕よ 攻めが尻穴に詳しすぎるとこいつ受けだったのかな…って思うわ 童貞で絶倫はいけるんじゃない?
ちんこの耐久力はオナニーでも育つし >>79
キジが鳴くなんて撃てって言ってるようなもんよね 世の中いかに尻が気持ちいいかよーく知ってるかのようにな?気持ちいいだろ?って攻めばっかりよね >>84
続けて眠れなくなったし朝早く目覚めるわ
遅く寝ても6時とかに起きちゃう >>85
よね?
前立腺探し当てて「ここ…イイだろ…?」とか
受けのケツ弄りながら「こいつ(ちんぽ)をぶち込まれることで頭いっぱいなんだろ…?」
とかあんまり尻穴の機嫌知りすぎてると経験から来る台詞かしら?って思うわ せんべいの袋が落ちた音で目が覚めたわ
トレー付きタイプだからうるさかったわ 婆は眠くて眠くて仕方ないのに夜中に何度もトイレに目が覚めるわ キジバト婆の目の前でイチャイチャするから嫌いなよ
>>90
え?家鳴りで起きない?
パキッとかミシッって音で目が覚めるわ 攻めの経験でも同じじゃないかしら
相手の喜ばせ方知ってるじゃない 他の誰かにはタチをやって「な?気持ちいいだろ?」してたBがA相手だとバリネコのド受けやってるとかもおいしいわ
久々にABセッしたときに乱れまくってこれで本当にタチやれてたのかってAに言われるシーンとかもほしいわ ボーボーーボッッボーーーて鳴く鳥の声で目が覚めるわ 白ハゲ漫画叩きピンとこねーわ
婆はこれからも白ハゲ漫画を描くわ 就活するより婚活しようかしらって考えになってきたわ 世の中にはサンリオのキャラグッズの偏りとか売れ行き人気比較とか誰がセンターで公式贔屓とか毎日ドルヲタみたいに罵りあってるサンリオガチ勢が沢山いるって婆始めて知ったわ >>116
ネタが似かよってるのが悪いだけで白ハゲ自体に罪はないわよね >>113
ホモ二次書いたことないけど書くことあればもちろんするわ >>117
そこら辺の仕事より繁殖こそ人類に必要だからね >>120
困ってる人の役に立つなど実のあることをしてほしいものね 作者が出る漫画叩きたがるの居るわよね
昔は婆の顔なんか見たくないだろうからって受けちゃんが作者で攻めが友達のパターン多かったけどそっちのが良いのかしら 他人と共同生活送ってまっとうな子育てもできる能力ある爺婆は積極的にやってほしいわ
婆は無理だから頑張って >>100
すこすこ
自カプABAの妄想に使わせてもらうわね🙏 白ハゲってもうトレンドじゃなくないかしら
今は普通に顔も髪もあるマンガが主流だわ >>120
サンリオでもそんな婆いるのね
ディズニーは圧倒的主人公ミッキーがいるからそういうのはないのかしら キティ内野とマイメロ内野がギスギスしてるところにサム内野がチラチラしてるのよく見るわ 他キャラにタチやって自カプだとバリネコな受けってすこなシチュだから婆は増えてほしいわ
婆だと他キャラを誰にするか決まらないからモブ女相手にタチやる受けまでしか浮かばないのよね >>132
婆はこの子の控えめな甘味が結構好きだったわ >>145
マイメロはパートナーいたかしら?
日本でしかやっていけないわ >>138
共同生活はできるわ
子育てはしたくないけど 自カプ以外ホモ要らないから女バリバリ抱いてる受けがすこだわ 子育てはいいとして子ども関係の人付き合いが無理だわ >>138
婆は始まってしまってから向いてなかったことに気付いたわ婆賢いわね 子供の付き合いなんて親にコントロール無理でしょ
本人頑張って >>133
0207 やまなしおちなしいみななし 2021/04/04 22:33:03
婆は作者がハーマイオニーに自己投影しててロンは旦那投影してたの知ってから駄目になったわ 子育て無理だから結婚も無理だわ
子供いらないけど結婚したいなんて男いないでしょ >>150
その二匹雄だからクイーン争いには入ってこないわ サンリオのギスギスはそこまで含めた茶番でしょ
プロレスであって憎しみじゃないのよ 部活のコーチに母親達がいたれりつくせりする文化もあるんでしょ ローリングはハーマイオニーみたいに美しく優秀な少女だったの? >>164
探せば居るんじゃないの
でも結婚した後でやっぱ欲しいってなりそうだけど >>165
総合トップ取れなくなったからクイーンとかいう男女別に逃げるのね
ジェンダーフリーを逆行してるわ 他人と住めないって人よくいるけどそういう人は親兄弟と一緒に住むのも苦痛だったのかしら ママ友の世界死ぬほど面倒くさそうっていうかそう言う描かれ方しすぎ >>177
大抵団欒してる居間には居なくて部屋に引っ込んでたわ 女バリバリ抱いてた受けが攻めじゃないと満足できなくなるすこカプ無限に欲しいわ スポ少のコーチは王様だったわ
今思えば虐待されてたけど訴えたら勝てるかしら >>172
磯野貴理子の悲劇ね
気の迷いで愛されても異常に年下の男に恋してはいけないと無駄な用心してるわ >>177
親戚の集まりあっても絶対離れたとこにいたわ >>177
親と暮らすの苦痛だったわ
たまに帰省して何日かいる分にはなんとか >>167
当番制で弁当作りなんてのもあるとかないとかほんとかしら >>177
家族は別よ
気心知れてる相手ならいいけど他人とそこまでの関係築けないわ >>194
それも聞いたことあるわ
あとは自分ちの車で送迎とか 後妻業で思い出したけどたかじんの嫁が華原のマネージャーになって金の問題でいろいろ企んでたけど華原に危険を察知されて切られたわね
どんだけやばいのよ 婆のすね毛とワキ毛がボーボーでもありのまま生きてていい?🥺 オメガバースで出産したΩはママカースト的にどうなるのぜ? >>191
そういうわいわいアンサーじゃなくて公式的に意味あるのかなって >>198
ストッキング履かなきゃいいんじゃない
ストッキングはまじでやばい >>194
親がコンビニで買ってきてたわ
飲み物も用意してたわ
間違うと大変らしいわ サンリオコラボでプリン担当だった推しちゃんってどんな気持ちなの 親は婆をほっといてくれなくて色々干渉してくるから嫌だったわ
友だちとか彼氏とかその他と住んでた時のほうがまだよかったわ シナモンいつもアンチリプされてるけどプリン担なのかしら >>210
婆は何回ももうやめてくれとママに頼まれたわ 買って済ませられるならまだいいのかしら
婆が聞いたのはコーチへの弁当は手作りでしかもホカホカでなければならぬだったのよ嘘なのかも >>214
まだあるの?
前にそういう垢がブロックされてそんなつもりじゃなかったウエーンとかで騒ぎになってたような記憶があるわ サンリオコラボいつも好きなサンリオキャラにならないわ >>218
昔ツイで虐められてなかった?
だいぶ昔な気がするから婆バレしそう >>220
そんなつもりじゃなかったらなんなの!? >>226
みんながやってるからお約束ネタのつもりだったのよ 吹奏楽部もスポーツの為ならさせられる側でもあるのよね >>226
うろ覚えだけど可愛いからちょっかい出してただけみたいな感じだったような
公式垢の中の人大変ねって思ったわ >>232
相手がマジ泣きするまで気付かないやつね みんなやってるからこれが面白いのかと思ったら怒られて戸惑うとか一番ダセェわ 婆は10年以上続けてた水泳を弟のサッカー送迎の為に辞めさせられたわ
ちなみに弟はサッカーを3ヶ月で辞めたわ >>225
他人との生活のほうが全然ましだったわ
遠慮というか少し引いて接してくれるから >>219
笑ったわ
運動嫌いな婆にとってはコーチも体育教師も同じ人種だわ >>226
みんなでいじってもいいおもちゃで安全圏から遊んでるつもりだったのよ
この手の問題だと大抵のケースはこれよ 男子のスポーツは続ければ就職に有利だから優先されるわね 婆の弟こないだ空手で全国大会行ったわ何か有利になんのかしら
ボーッと生きてるわよ >>239
自分で通える場所なら辞めたくなかったわ
実家が田舎で水泳教室に通うには車必須だったのよ 婆の高校の体育教師の爺は可愛い女の子の尻を授業のたびに叩いてたわ
今だったら警察に突き出してやったのに 人事の視点からすると野球やってた爺は有望な場合が多いと聞いたわ
上下関係に慣れてて礼儀わきまえてて多少きつくてもへこたれないとか >>245
警察官とか民間警備とかの就職でプラスじゃない? 婆の弟大学の時ダンスやっててママンに試合だかコンクールだか見に来てって言ったの
それでママン叔母誘って見に行ったんだけどズンチャズンチャウェーイな空間でめっちゃ浮いてたって🤣 >>251
誕生日にパパンと鰻食べに行く予定だったのに弟がサイゼリア行きたいって言うからサイゼリアになった婆かと思って 婆は泳げなくて5年生の時に親がまずいと気付いて
低学年の子達ばかりのクラスの中で頑張りました😭 よく考えたら都内に実家あるのに競技のために地方の高校に進学した推ししゅごいわ
いつもふわふわなのに本業にはガチというか ポーポポーポポー
ポーポポーポポー
ポーポポーポポー
ポーポポーポポー
ポーポ… >>252
将来有望っていうか会社側が扱いやすいタイプね >>255
その婆と違うけど似たような事は多々あったわね >>260
14時になったから鳩時計が鳴いたのね… >>255
はー親ってかかる金額安いと気づいたら絶対そういうことする… >>264
ひゃだ子供の頃の話かと思ったら大人になってからの話だったの… >>168
理想化した自分じゃない?ハーマイオニーは作者のドリの器よ Eテレで子供向けのプログラミングの番組やってるわよね >>252
身内が人事やってるけど運動部とくに団体競技は就職にかなり有利らしいわ
他スペック同じか多少劣ってもそういうのやってる子取るって >>249
ここ自分語りするスレじゃないのよ
客は出てって 婆はまだスマホ代親に払って貰ってるの弟には言ってない プログラミング大学でやったのに覚えられなかった婆は子供に負けてる😅 ヤマザキのスイートブレッド美味いわ6枚切り三枚目いっていいかしら 婆が就職する頃は「うわ出たよ元運動部元居酒屋バイトリーダー」みたいなことよく言われてたわ
かと言って元美術部元アニメショップバイトを雇ってくれるのかというとそういうわけでもなく >>267
32歳姉婆
26歳弟
60〜70くらいのパパンママンだったわよ
ゾッとしたわ 婆ントコでよく聞くリズムは
ホーホ ホッホホー
ホーホ ホッホホー
だわ ホって字がわからなくなってきたわ?
ホってこんな形してたかしら
ホ 婆の所は
ホッホーホ ホッホーホ ホッ!
って感じだったかしら ホーホー↓…ホッホー↑
ホーホー↓…ホッホー↑
ホー ホーッホロッホホーッって感じだわ婆んとこのキジバト >>301
>>304
ひゃだ食材としての人気なの!? DMM70%オフクーポンで買うの先延ばしにしてた漫画一気に揃えようかしら まあ言葉は周囲の者から覚えるから地域性はあるんでしょうね
婆の近所はアアーア!アアーア!って鳴くカラスが増えてきたわ アヒルがラッキーアイテムみたいに縁起がいいんじゃなかった?
そういう理由で投票されるのあんま嬉しくないけど 香港に住んでたけどそんなに人気がないわよ
同じ人が投票しまくってたじゃないの >>315
でもずっと人気よ
毎年やってる富豪なの ハンギョドンより不人気とかやばいわ
シンプルすぎるのが駄目なのかしら >>325
あらかわいい
ほんもののかわいさをイラストに落とし込めてるわね やっぱアヒルアピールするならケツを見せないとね
今年はケツアピールしなさい ご飯と卵どうふ混ぜたらおじやみたいになって食欲なくても食べられるかしら >>330
たまにやるけどゲロみたいになってびみょーかも 山本ゆりさん情熱大陸に出るのね〜
時間があえば見よっと >>330
ごはん多めにして醤油もかけたらいけそうよ >>330
ご飯を水洗いしてほんだしとかでお湯に味つけたのに入れて煮て
卵豆腐は卵豆腐で食べる >>343
モデルね
海軍幹部は全員モデルいるものね 有吉三久か…
どっちもかっこいい名字なのに惜しいわね ニート期間過多の婆も有吉みたく再起をかけかわいい嫁を得たい どうやったら松崎しげると離婚して人気絶頂の稲葉と結婚できるのよ 黄猿の影響で田中邦衛って亡くなってたのかと勘違いしてたわ >>366
そういえば名前思い出せないし元々知らなかったわ賢くなった >>370
昭和レトロやろが!(ᐡ ̥_ ̫ _ ̥ᐡ)
>>372
わらうな!昭和レトロをわらうな! 名前の読みは「ひろゆき」ではなく「ひろいき」である。父が実際は「ひろゆき」と名付けようとしたが、出生届に「ひろいき」と誤って記入してしまったため、住民票には「ひろいき」と表記されるようになった。
かわいそう… サンリオは国内でこじんまりやりたい意向が強くて海外展開に積極的だった幹部追放したみたいなのに結局海外展開してるのね 婆不織布マスクメイクしながら使って終わったら洗濯機にポイって感じで何回か使ってるけど
婆達は同じマスク何回くらい使ってる? 通信で資格取れないよぉ…自分で自分を律しれないよぉ😭ひぐひぐっ 気温が日によってガタガタで婆の体調もガタガタだわ
今日は味噌ラーメン食べてあったまりたいわ >>410
婆もそう思ったけど
パパンヌががんばってとりなさいってうわーーーん😭 >>406
不織布は使い捨てでしょ
もうや安くなったんだから使い回しなんて不潔よ >>380
千鳥は岡山よ
それに大悟のほうがかわいいわ! メイクなしで半日とかだったらアルコールスプレーぶっかけて放置して二回目使うわ あっ
ポーポポーポポー
ポーポポーポポー
ポーポポーポポー
ポーポポーポポー
ポーポ… 会社辞めた弟大丈夫かしらと思っていたらいいとこ就職決まってたわ
婆の年収の2倍以上でグギギギ 洗濯してリサイクルするならもう布のやつ買った方が良くない? 不織布マスクたまに洗って使い回すわ
コロナ前は内側にガーゼ入れて一週間使い回してたわ 休日宅急便出るだけ近所のコンビニだけの時は使い回すわ 不織布のが捕集率高いみたいだから布より洗った不織布のが信用できるのはわかるわ >>429
年老いたパパに資格取れって言われてるのね… 引越してきて一年たってマンションの部品の一部がないことに気がついたわ
普段頻繁に開けない場所よ😭
設備不備ばっかりなのに外観の工事だけは一丁前にやってるわ😡 ねー婆ー内側タオル地になっててフィルター入れられる大きめの布マスク売ってたら教えてー 本気で資格取りたいならやっぱりそういう学校なり通ったほうが後に引けなくなるわ
あと簡単めの資格ならハロワで就労支援のプランがあるわ あーーー口腔外科きたわ
口内カンジタかヘルペスだわきっと 婆頭悪いしアホだから愛嬌と笑顔だけで生きてきたわ
年齢重ねるにつれ無理なのよね 薬品でスポッと毛だけ脱げるように取れる羊の動画たのしいわ ねえねえ自カプと推しちゃんの専用スレでも他カプと他キャラを配慮しなければいけないかしら
自カプスレで推しが一位の人気ランキングの話と推しの活躍見たい推しメインの回はやく来てって言ってたら
ジャンルスレで他キャラ内野に嫌味言われたわこれ普通なの? >>445
ググってきたわ
羊の体にネット巻いて一定期間が過ぎると毛が抜ける薬打つんですって >>435
ユニクロのマスクがフィルター入れられるようになったんじゃなかったかしら >>444
服を脱ぐみたいに毛が抜けるの楽しいわよね >>428
仕方ないわねもらってあげアッチャァア!!!! さっしーの動画見てメイクってすげーと思ったのでさっしープロデュースのリリミュウのメイク用品を予約したのだ!
莉乃の思うつぼなのだ🐹 フィルター方式はまだフォーマットが統一されてないわ
単価もまだ高いし不織布と布マスク重ねた方が確実よ >>440
そよねー😭〆切もなく自分で勉強して自分でレポート送ってとかむりよ 婆も資格取ろうとしてるけど全然勉強集中できないし進まないわ >>455
整形した上でそのメイク用品使わないと効果ないんじゃあ… >>464
元がいいので大丈夫なのよ😘
うそです…なんもせんよりええもん! さっしーはかわいいしおもしろいしビジネスもすごくて
さっしーすこい ミキシンやるとみんなミキシンよね
そのキャラより先にミキシンくるの ねえたまに性別無しってキャラがいるじゃない
あれっておしっこする場所どうなってるのかしら
気になるわ あっ上のさっしーのやつハムカスNG入れてて見えてなかったわ >>475
婆の性別なし推しちゃんは股になんもないわ
ツルツル 苺が酸っぱ過ぎるわ
これならプチトマトにしたら良かった😭 黒ギャルって5糞アニメなのね
誤字ったけどまぁいいや 肛門の浅いところにある気持ちいいだけの器官どすけべだわ >>491
マジレスするとその生態系で増えすぎた時に自滅しないように増えないスイッチとして機能するのよ
つまり人口が増えすぎるとホモが増える! あー逆カプキモすぎて滅んでほしい
なんであの界隈だけ鍵付けずにエロ垂れ流すのかしら >>500
噂には聞いていたけど見た事なかったわ巨人の所よね?
クソアニメ狙い感あるけど面白いのあるのかしら >>498
こういう事言う婆のカプも似たり寄ったりなのよね >>501
エロがカットされたりおもしろモザイクするから笑えるけどよくある普通のTLでクソじゃないわ あまり中身が見えない乳白色のホリ袋はゴミ袋として使えるかしら
100円ショップで間違って買っちゃったわ 大谷翔平のネーム盛りすぎ
編集に見せたらリアリティーないって却下されるやつだわ >>505
はあ?全然ちがうけど何言ってんの?
バカだから透視してるの? だれも同一とは言ってもないのに自分の事だと勝手に感じて逆キレ草 ゴルゴって200巻もなにしてるの?
ホモはしてる? ツイッターの規約だとセンシティブ設定すればエロ絵投稿もOKよ
といっても婆のお気持ちが優先されるのが婆村 そうよねセンシティブ設定すれば高専タグでエロ垂れ流してもOKなのよねぇ そんなにうぜーなら自分で注意しなさいよ
全然関係ないこんなとこで愚痴るしかない婆のがうざいわ >>532
???
なんで婆がうざいと思うからやめなきゃいけないの?
基地の発想ね 注意しなさいよ草
しらねーわよなんで民度最悪の逆カプの面倒みなきゃいけないの >>532
ほんそれ
フォロワーが減ったけどなんでとかこれとかここで言われても知らないわよ わかったこのババアがあの逆カプ婆なんだろ
頭悪いのも下品なのもそっくり エロ絵垂れ流しは引くけど実際の規約より自分のお気持ち優先されて当然って思考も引くわ あすけんがゲームみたいで面白いって聞いたから入れてみたけど確かにこれはゲームだわ
いかに食べたいものを入れつつ許容範囲内に納めて高得点をとるか考えるの楽しいわ >>537
前フォロワーが減ってなんでよ!フォロー外すくらいなら最初からフォローするなてここで切れていたけど >>542
いや知らないわよ
今その話してる婆どこ? めっちゃ洗剤安かったからたくさん買いたかったけどあってもしまうとこないから諦めた😥 >>543
は?ここで言われても知らんがなて話をここでするなて話の具体例であげたんだけど >>540
エロでRT稼ぎたいから困るんだよね〜わかるわよ 規約で禁止じゃなければ何してもいいわけじゃないのよね >>546
は?それを婆に言われても知らないんだけど >>548
これなのよね
禁止されてないから愚痴言うなってちょっと怖いわ そもそもエロ絵垂れ流しが自カプだったら文句言ってないわ
逆カプ叩けるなら何でもいいのよ うざいものはうざい消えろいわれる話なだけなのにわからないのね… 自カプだとしても公開垢でエロ垂れ流しはやべーと思うわ
むしろ内野だからこそやめてってなるかも スマホの機種変と保険の解約と申し込みやってきたわ
あとネット回線も変えたわ
これで月に5000円くらい浮くはずよ ねぇこれジャンル出さずにあれとあれが殴り合いしてない? >>561
わかるわ
その書き手とは距離置こうってなる そもそも逆カプのエロが目に入るTLをなんとかしなさいよ
逆カプサイドの行動は制限できないんだから自衛して >>565
自衛しても入ってくるから言ってるんでしょ
婆が思い付く程度のこと相手は対策してないと決め付けてクソバイスするのやめなさい ワイドハイター詰め合わせ24個とか買うお客さんそんな使う!?って思うわ
みんな会社やお店なのかしら…? 愚痴とかいいながら否定されたら◯したいとかし◯とかいう婆本当嫌
Twitterでやって欲しいわ >>571
否定しなきゃいいのでは?
お前がしにますように🙏 ブライトさん99円だったから20個くらい欲しかったわ 見つけ次第ブロミュしかないわよね
婆んとこは逆カプほぼ絶滅したから平和だわ 婆の今のカプそういえば逆がほぼいないわ
めったにいない >>1も読めないやつがいるからうざがられてるのがわからないのね >>586
何が幸せ聞いてくるの怖いて事じゃない?
わかんねーよそんな事て1話で言っていた気する BTS聞いてみたけど凄い普通だわ
ビルボード載ったわりにパンチが全然ないわ >>602
けどもう大丈夫よ
青も赤も何が幸せかわかっちゃったから 客きてるのかしら
リバ対抗逆カプはここではしねしね言われるわよ 今更ヘイトとか草だわ
同人板あたりから来た新規かしら はあー基地タイムね
夕方は割とまったりだけどニート基地同人婆が起きてくるとこの流れ ポイピクのスタンプにLVOEってLOVE誤字ってるの見かけてふふふ 腐でもなくてただ雑談したいだけの客がなにか勘違いしたんでしょ
普通じゃないわとかTwitterでやれとか草よ ホモじゃなくてずっとキジバトの話してたかったんでしょ 自カプにぴったりな熟語見つけたから創作のネタにしようと思ってネタ被りしてないか検索したら逆カプ婆のネタだけ出てきたわ😭もう使えない😭 ねぇねぇスマホってどうやって処分したらいいの?買ったところの買取サービスに勝手に出して良いのかしら >>626
それを押しつけてる婆どこ?って聞いてんだけど >>633
誰が押しつけた?
自分と違う意見見ると押しつけられた!って騒ぐタイプ? >>627
はーーーー
548 やまなしおちなしいみななし sage 2021/04/05(月) 16:14:16.79 ID:???
規約で禁止じゃなければ何してもいいわけじゃないのよね >>634
じゃあ規約にないんだから勝手なお気持ちルールやめてね >>639
こっちが何思おうが自由なんだからやめろって言うのやめてね >>640
婆もよ
単純に対抗基地にマウントされてきただけだけど ママンのために買ってきた大学いもめっちゃ食べちゃうわ
お願いママン早く食べて…目の前にあるものを我慢できないの🐽 >>632
ツイッターじゃ長文できないし
検索できないから書きやすい >>642
規約じゃないからただのお気持ちよ
押しつけやめなねー >>651
逆カプが対抗カプって場合もあるわよね?
数が拮抗って言いたいんじゃないわ なんで基地ちゃんお気持ちってワード気に入ったのかしら 別にRTいいね乞食でエロ垂れ流していいのよそれで煙たがられるのも見た人の自由だものね >>658
そうよ規約違反してないんだから
お気持ち押しつけしなければいいわよ >>658
そうよ
愚痴も自由だし誰もルール押しつけなんてしてないわ
垂れ流しウザいだけ >>661
なんで気に入ったの?どうして何回も使うの? >>667
規約違反してないんだから何も押しつけてないわ 18歳以下の目に入るところでエロ垂れ流す良識の無さは規約どうこうじゃないわね >>659
さんどり聴いててマジで哀しくなっちゃったわ😭
というかゲスナーのメールと全く同じ気持ちだったわ >>665
規約破ってないからただのお気持ちよそれ >>671
押しつけてるのはそっち
規約違反でもないものに文句つけてるのはそっち >>672
おっぱい押しつけから始まる婆婆レズバトル >>674
お気持ち出そうが自由よね?
婆のそれが押しつけなのわかってる? >>670
規約でもないものをお気持ちでルールつくるのやめてね >>672
パンツ越しにぐりぐり押し付けるやつすこ >>676
文句言うのは自由
文句言うなってルール押し付けてるのはそっち >>675
レーズン同士を押し付けあうのね
🤮🤮🤮 対抗に多分マジ糖質な基地がいるわ
最初はうんざりしてたけど今は逆に草感覚でツイをたまに読んでるわ 婆達の大好きなあの作品の脚本家が亡くなったらしいわよ >>682
その文句はただのお気持ちだからねってだけ >>690
だからそのお気持ちの何が悪いの?
言うなって押しつけやめてね >>678
規約違反してないんだから文句言われる筋合いはない
ただの誹謗中傷 報道陣に幸せですかって聞かれた有吉が幸せですってでれでれで返してるの見てなんかショック受けちゃったわ
もしかして有吉すこだったのかしら >>691
お気持ちで人を傷つけるのやめてね
それこそ良識がないマナー違反 >>692
誹謗中傷ってどこが?
エロ垂れ流し気持ち悪いって感想持つのは自由 長瀬に続き有吉ロス
突然だった分有吉の方がつれーわ >>702
規約違反でもないからね
言われる筋合いないもの
マナー違反やめてね >>689
説明できないわ
いつもいろんなものを叩いてるっぽいけど内容は完全に何言ってるのかわからない
とにかく罵倒ワードの羅列 >>698
プラットフォームで禁止してないんだから仕方ないわよ
もんくあるなら出て行ってね お気持ちおばさんたちが効いてるみたいねキチキチうるさいわ 渡鬼はイライラするから見なかったけど病気とか人死にで安易なドラマ展開が嫌いだと言ってそのとおり話を展開させてたのはすごいと思ってたわ これエロ好きなノマ基地じゃないかしら
ノマ厨ってエロでも鍵かける文化ないわよね 乙女ゲ婆いる?
GS2今更やってるんだけどキャラが濃くてめちゃくちゃ面白いわね
引きこもり√が婆はお気に入りよ >>705
福山が結婚したときも福山ロスと言われてたわ😭 テーマとか関係性ガチガチに決めてるオタクに最近感受性が鈍った婆はついていけなくてつらいわ
解説されて3回くらい読まないとあっ…って思えないのアンテナが鈍ってるわ 敷物を干さないといけない気がするわ
婆の形にカビが生えそうよ ねー婆りんごボケちゃったんだけど何にしたらいいと思う?
やっぱ無難にジャムかしら 婆はマイネリーベが好きだったわ
プレイしたことないけど >>737
色様はGS1ね
GS1は声優が豪華ですこ
あと勝平がホモっぽいわ 寿賀子が亡くなったわ
もう渡る世間は鬼ばかり出来ないわね NG避けしながら生ノマ話してるのいるしさっきの基地やっぱりノマノマね >>748
マジで!?
最近ニュースはいつもわいわいで知るわ… >>756
スマホ持ってるならニュース速報入らないの? >>760
入らないわよ
ニュース速報来させるなんてどこの情弱よ コルダのソシャゲやってるんだけど誰も友達になってくれなくて嫌になってきたわ 20代の体のままなら長生きしたいけど思うように動かなくなるなら60代でしにたい コルダって乙女ゲーよね?
ホモ萌えあるならやってやってもいいけどぉ… 婆のお婆ちゃんが渡鬼大好きなのよね
ショック受けてないといいけど ペイペイ銀行草って思ってたら婆が使ってたジャパンネット銀行じゃない! はー友人にまだ絵描いてるんだーとか言われるのきついわ >>799
あれひどいわよね
リアルなやつはホモでも引くわ >>709
ルールを四角四面に押し付けてくる委員長の行為こそマナー違反では >>728
赤ちゃん産む時に気持ち良くなっちゃうお母さんいるらしいわよ
出産動画でお母さんが早口で何か言ってて産婆さんがうん気持ちいねって言ってたの
ふっといバイブとかで拡張されて感じたことあるのかしらね 気持ちよくなれるなら儲けものだけど大概グワアアアクソがアアアしねええええ!!!なのよね PCでお絵描きしてるんだけど完成した絵をスマホで確認すると青が緑になってたりするわ!
画面の色調整してもPCとスマホで差がありすぎるわ!?なんなのよ!
アポロ中にジャリジャリのお砂糖が入っていて素朴で美味しかったわよ >>83
馬鹿かよ
受けの反応見て学んでんだよ
肛門に詳しい医者も受けやってねーだろ むちゃ古CPなのに未だに支部で300ブクマとれてるのすげーわこれ
根強いのね終わって5年は経つのに >>813
PCの色設定がおかしいかディスプレイ古いのかしら? >>806
ルールにもないことを押しつけてくる方があたまおかしいわよ >>526
いまだにコスプレとドリエロが引っかかるわ
高専 >>811
出産の話してるスレで貼られたから見ただけよ
見ただけだからその動画も保存してないわ >>530
今なら検索よけまだしてない高専でドリエロ流さないようによ >>821
そのカプが流行してたのは20年前だし… やばいわ婆4年もこんなスレでだらだら過ごしてるの
やばいわよやばいわよ 婆は2018年からここにいるわ
3年記念日祝いましょ ココナッツサブレ美味いわ
なんでこんなに美味いのかしらココナッツサブレ 紘ボー青赤の話だと思って見たらおじさんたち出まくってたわ
3カプなんて欲張るわねぇ わいわいスレの誕生日は5月7日だから忘れないでね
801サロン板〜ネタ振り・雑談スレ〜 [無断転載禁止]©bbspink.com
0001 やまなしおちなしいみななし 2017/05/09 20:26:48 つべのサンデー公式に藤田和日郎回きているけど老けたわね… 暇なときはわいわい依存やばかったわ
一度離れて戻って今わいわいとは適度な距離のセフレ状態よ この前婆語ここできてからで生まれたとか言ってる痴呆婆がたくさんいてドン引きだったわ >>833
流行りは20年前で終わったのが5年前??
こち亀? この口調が方言みたいになったのはわいわいできてしばらくしてからよ
最初は普通の口調で雑談してたわ >>859
それはそうだけど流行スレの頃から婆語も使われてたから >>849
チェリジョーチェリ
秘書子安秘書
青赤ね 婆たちはまだまだひょっこねぇ
2ch爆誕とともに婆は過ごしてきたわ ゆで卵めんどいから食べなかったわ
納豆とバナナ食べた ショタの子と仲直りした同級生がカプりそう
でも良い最終回だったから続編いらない気もする
続編自体は作れそうね >>860
ひゃだなんで婆は数字を打ち間違ったまま気づかずに投稿してたの😱 アダムが改心しちゃったら改造暴力何でもOKなエス自体開催しなくなりそうだわ
普通に死人出るコースよ >>869
婆はジョーとピンクが気になる
ほんとコイツラ押しね 2ちゃんが出来たのが1999年だわ
婆まだ生まれてないわ >>809
草食獣が食われるときって恐怖を和らげるために脳内麻薬出るらしいわ
それじゃないの 婆は在宅で時給1000円くれるお仕事が欲しいだけなの😭 ゴールデンウィーク入ったらそろそろだねーって言って見知らぬ婆がいつも教えてくれるからおぼえてない このジョーチェリのイラスト前にも見た気がするわ
使い回し? >>879
雑誌はおばさん向けと思ってるんじゃない >>877
何が出来るの?
在宅つか内職は相当な熟練者でも4桁行かねーわよ下手したら2桁 流行スレで特定の婆がたまにオカマ口調で話してただけでここの口調とは関係無いわよ わいわいできた頃の流行スレ見ると普通に一人称婆呼びしてたのね
最初からだっけ >>888
その使う婆が流れてきてこうなったんでしょ 婆は在宅やってるけど自給換算で500円くらいよ
それも自分を律してきっちりやった場合だからダラダラやってるともっと下がるわ エビチリ食べてるけど夢のように美味しいわ
ソース残った皿まで舐めちゃった あー面倒だけど晩ごはん買いに行ってくるわ
今日は唐揚げ >>852
これみたけど画材見せてくださいで漫勉と同じように割りばし出てきて面白かったわ 漫画で1発当ててドカンと儲けて一生何もせずに暮らしたいわよね えへへ
無料クーポンもらったから明日ツタヤ行ってくるわ >>904
婆は無理だからペットにして欲しいわ
鬼滅の作者のペットになって毎日霜降りステーキ食べたいわん なんか学生時代の友達に久しぶり似合ったんだけど凄いよそよそしい反応されたわ😢婆がわいわいだから? 漫画家の嫁とか旦那とか良さそう
どこで出会うのかしらね 僧侶枠って円盤売れるの?
エロ作品だから円盤が本体なんだろうけど >>915
妻帯者同士でもホモにさせる婆がそれいう!? >>916
1話数百円で売ってるエロ配信がメインだと思う 学生時代の友達とは婆百合気味だったから会いたくないわ
黒歴史よ わいわいは既婚者の婆婆も当たり前のように行われているわ! 黒ギャルBL男の状態でちんぽ入れるセックスあったら動画買ってもいいわ >>930
結婚を公表せずに弄んだのね!
バンドマンみたいに 黒ギャルは肝心の黒ギャルの声が中途半端で嫌だわ
刀のジェネリック声優なのね >>934
バンプのチャマだったかしら?
アイツも不倫コスプレおじさんだったわね スレチオワコンパクリアニメ婆が苦しんで死ぬ呪いかけたから コロナ禍になってから地元の服屋さんで500円のクーポンハガキが3回ぐらい届いたのに一度も行けてないわ
そうだわ行こうかしら!って思った時には期限切れてるの >>952
おつだわ!ありがとう!有能!しゅごい!きっといい死に方できるわ! 忘れた頃にすこな自カプ小説読むとめちゃくちゃ萌えるわ 気持ち悪いのりね
馴れ合いはTwitterでやって 950より先なんて早く使い切れればうんちの報告でもなんでもいいのよ Aジャンルでフォロワーいっぱい付けた婆「なんか最近絵をアップする度にフォロワーさん減ってくー下手なのはわかってるけどへこむー」
婆(えーなんでだろ?)メディア欄確認
Bジャンルのカプ絵
Bジャンルのカプ絵
Bジャンルのカプ絵
Bジャンルのカプ絵
婆「そりゃそうだ」 >>978
自分の実力でフォロワー付いたと思ってるのかしらね
ジャンル補正だっただけよね AB垢でAC話をする度にフォロワーが減るって言ってる婆いたわ
当たり前よ フォロワー気にするならフォロワーに合う話しないとね >>986
デザインが古から甦ってるけど有名なのかしら
ホモあるの? >>988
コバルト文庫で連載してた結構有名な小説よ
20年くらい前の もう使わないでしょってマフラー洗濯したけどまさか今日から使う羽目になるとは思わなかったわ もうツイやってないけど親友ができたわ
ラインでわいわいしてる >>978
同じやつ見たかも
そらそうよとしか言えないわよね 報われないからって努力することやめちゃダメなのよね
わかってるけど婆は頑張れないわ
多分報われるってわかってても頑張れないわ >>991
羨ましいわ
友達とわいわいなんて中学校以来したことないわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 29分 7秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。