チラシの裏@801サロン板 4276枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
/ || ̄ ̄|| ∧_∧ このままじゃ締め切りに間に合わない
|.....||__|| ( ) どうしてこうなった・・・
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
| | ( ./ /
___
/ || ̄ ̄|| ∧_∧
|.....||__|| ( ^ω^ ) どうしてこうなった!?
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
| | ( ./ /
___ ♪ ∧__,∧.∩
/ || ̄ ̄|| r( ^ω^ )ノ どうしてこうなった!
|.....||__|| └‐、 レ´`ヽ どうしてこうなった!
| ̄ ̄\三 / ̄ ̄ ̄/ノ´` ♪
| | ( ./ /
___ ♪ ∩∧__,∧
/ || ̄ ̄|| _ ヽ( ^ω^ )7 どうしてこうなった!
|.....||__|| /`ヽJ ,‐┘ どうしてこうなった!
| ̄ ̄\三 / ̄ ̄ ̄/ ´`ヽ、_ ノ
| | ( ./ / `) ) ♪
♪ ♪
∧__,∧∧__,∧∧__,∧ ∧__,∧∧__,∧∧__,∧ ♪
( ^ω^) ^ω^) ^ω^) ^ω^) ^ω^) ^ω^) ♪ どうしてこうなった!
(っ )っ )っ )っ )っ )っ )っ♪ どうしてこうなった!
( __フ( __フ( _フ( __フ( __フ( __フ
(_/彡 (_/彡 (_/彡 (_/彡 (_/彡 (_/彡 ♪
次スレ>>950
なんでも実況U@チラシの裏避難所28
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1597578391/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
前スレ
チラシの裏@801サロン板 4275枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1617547235/ ||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J はぁん
また食べ過ぎた
おなかくるしい
でも最後のナッツの小袋食べるまでは足りない足りない!て思ってたんだよぉ 受けちゃんと二人きりになれてなんかいい雰囲気になってきたからそっと受けちゃんを押し倒そうとしたら
するりとかわされた挙句に関節技を決められて苦痛の声を上げながら床をタップするハメになってしまった攻めちゃんはかわいい Amazonちゃん過剰梱包やめましゅ!してプラモのパケに住所のシール貼り付けて送るんかぁ
プラモとか集めてる人って箱もかなり神経質に扱うけどどうなんだぁ
ガラス製のもの頼んで来たらクッションもなくて中で粉々だったって人もいて阿鼻叫喚だぁ 過剰梱包をやめたら過少梱包になっちゃったってわけね😏 >>28
だいじょぶだいじょぶ
おねのハートはふるえるぞビート
それでいいの はぁんマイナージャンルを語ってくれる垢をみつけてしまっていいねしたけどフォローは時期尚早かなぁ そこからぁレスがつかなくぅなるの
星屑ロンリネース ハウルみてたけどキムタクの声がすきじゃなくてなんも話おぼえてなかったよぉ はぁん仰天ニュース見てるんだけど親が子供を「あらぁ〜❤ちゃんと起きれて偉いわねぇ❤」って褒めててほぼチラシちゃんだよぉ きっとちゃぷらなーけはれば
寂しさなんて知らずに過ぎてゆくのにぃ おねえちゃんおねえちゃんこの漫画しゅっげおもちろいししゅっっげ多方面ホモらよぉ
藤田和日郎とバキとキン肉マン全部ごちゃまぜにして割ってない感じぃ
https://comic-days.com/episode/10834108156722664318 今週のジャンプに載ってたコスプレ漫画
女の子の体型の違いを描写するのに拘りがあるっぽいけど一番痩せて描いてた娘しゅげガリガリであばら浮いてて
あんだけ痩せてたら脚とかもっと筋ばって膝の骨ごつく出ちゃうやろと思うんだぁ >>25
Amazonちゃんの辞書に臨機応変という言葉はないぃ (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ >>46
でもアマゾンで買ったら中身丸見えの過小包装で届いちゃうかもなんれしょ? /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" 受けちゃんと使う予定のエッチなおもちゃがシールだけの丸裸で届いちゃって赤面しちゃう攻めちゃんはかわいい 棘しゃんは喘ぎ声でもぉッかかぁ…!とかしゃ…けぇ…っていうのぉ??? ちゃぷに気付いてください
おねが抱きしめてあげりゅ 新作推しちゃんでるかでないかぁ
今までもリストラこわかったけろ今回がいちばん怖いよぉ
次作あったとしても絶対出ないだろうし今回くらいはだしてほちぃ… マツコの知らない世界っていうけどマツコって大抵の世界そこそこ知ってるよねぇ >>67
神が逆カプに行った切なさは
生まれ変わるメロディー (´・ω・`) だっこぉ
⊂ |
⊂ ノ
| .| | .|
(´・ω・`) i i二 .ノ _(´・ω・`)
(´ 二二二 ノ (´ \ \
/ /: / \. \ノ\. \
i===ロ==/ i===ロ== ヘ. \. \
ノ:::::::::::::::::ヽ ノ:::::::::::::::::ヽ \ ヽ\ ○
/:::::::::::へ:::::::::ヽ /:::::::::::へ:::::::::ヽ ○
/::::::_/ \:::::::) /::::::_/ \:::::::) \\\ (´・ω・`) バチーン
/::_ '´ |::::| /::_ '´ |::::| ⊂ |
レ しつ レ しつ ⊂ ノ >>70
今まではリストラの可能性もありゅ程度だったし蓋を開けてみれば全員続投とかだったぁ
でも今回は半数以上切られること確定してりゅからこわいのぉ
わらし宛じゃなかったりゃごめんね はぁんお風呂かりゃ上がったりゃ無性にジュースのみたぃ
近くに自販機あったっけぇなかったっけぇ >>75
おねあてだよぉ
ゲームかなぁ?ゲームジャンルはこあいなあ 家族の誰かがトイレ占領してる時急ぎでトイレ行きたい人は占領してる人の部屋で待つからね宣言して脅しをかけるよぉ ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" 男女とかあんま関係ない時代になったけどカップルでダーリンハニー呼びって男→女がダーリンだよねぇ逆がハニーでぇ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= >>89
英語圏だとそのへんの区別ないけど日本だとそうだねぇ >>81
はぁんよかったぁ
ゲームだよぉ新作発表されてから毎日胃が痛いよぉ
しかも新作で対抗カプにだけ燃料くるぽいよぉはぁんはぁんはぁん… シリーズもののゲームはリストラとの戦いだよねぇ
人気キャラでも普通に切られるからこあぃ >>89
海外わかんないけど日本はそれで翻訳されがちだよぉ スモークサーモンとチーズのサンドイッチ食べたいなぁ
自分で作ったらお安めで飽きるほど食べれるよねぇ >>98
ベーグルサンドイがいい!
最近ベーグル見ないけどぉ! >>96
らよねぇ
リストラするくらいなら続編いらない😭って思っちゃうぐらいぃ フォローしてんのにミュートとかアホらしくなって合わないひとどんどん切ってくことにしたよぉ うおおおお職場で初コロナでたああああ
しかもよく接する人おおお
うおおおおおおおお ふっひひひひひひ
フジテレビの外資規制違反には驚くほどリベラルの人達だんまり決め込んでりゅぅ
東北新社並みに叩いたらどうだよダブスタがぁ チョコプラがちんぽうどんって動画上げてるんだけど最低すぎてふふふふ
普通にアウトだよぉ わらしは天丼まで〜に見えたよぉ
せいぜいえび天だよねぇ >>119
なんかね本気で頭回ってなくてガチャってことがわからなくて姉が逝くのかと
ねるね >>126
かわいそうに
わらしのまんまんにお入り ダイケンキかっこいい
フタチマルに進化したときうーんて思っちゃったけど最終進化かっこいいなぁ まだ入って1週間ぐらいなのに自分から動いてみようみたいな指摘されて凹んでりゅ
無能見抜かれてそうだぁ 新人に求めすぎでしゅね言われたことだけやって給料もらってりゃええのでしゅ >>134
さすがに早すぎりゅぅ
わかりましたぁと言いつつ流しておこぅ >>134
一週間だとまだわかんないよねぇ…
もうちょっと慣れたら疑問→聞くの間に考える挟めるようになるだろうけろ最初はしょうがないよぉ メルカリできるおねしゅごい
わらしめんでぃーから駿河屋 わらしも包装とかめんどくて駿河屋だよぉ
お金よりゴミ引き取ってもらう感覚かなぁ ピョ
ピョピョ
彡⌒ミ, - 、
, - 、i'・ω・`ヽ,,・ァ, - 、
4 ・ ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
ゝ i e・ ヽ、 ,,.-''´|
|`"''-,,_i ,,.-''´ |
| "'''i" ,,.-'"
`"''-,,_. | ,,.-''"
"'''--'''" >>46
おもちろくて一気に読んじゃったぁ
テン下げだったけど元気でたぁあいがとね >>58
お姉ちゃんのじゃないけどわらしの妄想の中ではお元気に攻めちゃんとイチャイチャしてるよぉ むかしは貧乳ばかり描いてたのに今はデカ乳だから仕事はそっちの依頼が多いのか性癖が変わったのか ,.、,、,..,、、.,、,、、..、
;'`;.::':.´・ω・`、:,,;'; ぼくコロッケ。みんなぼくを食べるんだ。
'、;: ...:o:. :.、.:'o.:.:.,.シ ぼくを食べて元気になってね。
.. し―J
"""""""""""""""""""" はぁん忍者と極道外伝もしゅっげいいホモらったよぉ
完全にロミオとジュリエットらよぉ >>163
わたくしの美しさで建国しておきますわね おねえちゃん聞いて
Twitterに絵あげて3時間たっても反応0!
やはりわらしの絵を求めているのはわらしたった一人! はおちーらいらい
めいくーにゃん
にゃんにゃんにゃんにゃん
にーはおにゃん ふふふうちの子ちゃんの欠伸見ちゃったぁ
きゃわきゃわ レタス
ネギ
しいたけ
サラダ油
お誕生日ケーキ
ハサミ なんか今日しゃむい( ‘ᾥ’ )
昨日もだけど( ‘ᾥ’ ) >>174
わらしのとこは今日の最高気温に+7度だってぇ 今日ストーブつけっちゃったよぉ
関東らけろ寒いよぉ >>181
ドスドス( ∩'ω' )=͟͟͞͞⊃ ’, ;’; >>175
おねのことしんじるかりゃね(*`ω´*) 膝が痛いよぉ
痛くないときもありゅよぉ
でも痛いときは歩くのはぁんてなりゅぐらいの痛さぁ
歩けないことはない >>186
病院いきなよぉ
膝は消耗品だよぉ早めに手術出直した方がいいよぉ >>187
はぁんやっぱりぃ?
今日痛いのに気づいたから様子見ようかなぁと思ってたけど早めに行った方がいいのかなぁ
膝は消耗品って言葉が刺さるよぉ >>190
リハビリは若いうちにやったほうが治りいいからねぇ
60、70超えてからリハビリしても回復見込めないからぁ >>190
膝やったら確実に股関節と足関節にもダメージ行くから早めの受診をおしゅしゅめ! 膝とはいえ手術のリスクも若い方がいろいろ低いしねぇ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ >>197
|l| ||l| ||l| |
スタッ
л_η
_/ ノ_
 ̄ ̄ ̄ ̄ __,、_,、
( * ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
● `u - u--u ふぃー
2ヶ月で3本書いてランキング3位と1位と1位
やるじゃんわらしぃそして旬ジャンル効果しゅげぇ
書きたいネタ消化しちゃったししばらくおやすみらぁ 一年で退職ってやっぱ早いよねぇ
はぁんでも一年も持たない気がすりゅ 進撃はアニメ終わってくらいに脱落多そうでそこからかなりたつから本当のネタバレみてもピンとこなそう >>218
ふふわらしもぉ
辛い味噌の方が馴染み深ぃ はぁん目が覚めてしまってさらに空腹を感じて眠れないよぉ ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ はぁんこわいねぇ
荒らしコテ半の知り合いぽい人出てきたんだぁ
個人情報おとしすぎるとなぜ危ないってわからないのかなぁ 最新話とかソシャイベントがでて大手に解釈聞くのってなんだろう
それでいて大手がまだ読んでないとかやってないとか返事してるのもかわいそう ドドドドドドドドドドドドドドドドドドドド
U・ω・ U 三=三=ニ=- ,.、,、,..,、、...,_ /i (´⌒(´⌒;;
と \ノ) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄;'`;、、:、:,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ ニ二i (´⌒(´ (´⌒(´
;ミ三三彡'三=三=ニ=- '、;: ...:.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙≡≡≡(´⌒;;;≡≡ ≡
ズザザザザーッ!!! おはよぉ
明日お休みできるかなぁ役所行かなきゃ
どうせなら溜まった家事一掃したいよぉ
チラシでグダグダしちゃうかもらけろぉ 忍者と極道は最初別の人に作画してもらうって作者が決めてオーディションしたくせに駄目出ししまくって作画の人が降りるほど追い詰められたから素直に読めなぃ
作者の今までの漫画が好きだったぶん落ち込むよぉ
作画が人がただただ可哀想らった
作者のせいで漫画にケチついたらその印象ずっと残るぅ おはようございます
明るい陽光に輝くような朝です
雲は多く地平は霞んで山並みも隠れて見えませんが太陽の周りだけぽっかり晴れて世界を照らしています 埼玉の異音確認で何故東海道線が川崎で止まるのか
実際のとこ直通乗り入れなんて弊害の方が大きいよぉ >>210
辞めれるときに辞めればいいんだよぉ
お金とか生活とか気持ちとか揃ってるときにやめないとどんどん辞められなくなりゅよ アトラスちゃん35周年おめー
そろそろメガテン新作の情報くだしゃぃ >>166
(っ'-')╮ =͟͟͞͞ ♥♥♥ ♥♥♥
♥♥♥♥♥ ♥♥♥♥♥
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
♥♥♥♥♥♥♥♥♥
♥♥♥♥♥♥♥
♥♥♥♥♥
♥♥♥
♥ 職場でコロナ出たってはなしあったけど結局なにもなかったことにされてたなぁ
フロア違ったし消毒もやったらしいけどそんな感じなんだぁ はぁん梶くんの顔の劣化具合がやびゃいんだけろ
仕事のストレスかなぁ はぁん反芻をずっとはんだくって読んでたことに気づいたぁ
絶対どっかで言い間違えてりゅ… ●にお悩みがあるお姉ちゃんへ
オクラを食べてくだしゃ
冷凍の輪切りしてあるやつがおすすめで死ぬ
ツルツルもりもり出てしゅごい
わらしより わらし初めてメルカリで出品することに決めたぁ
ベランダの植物が増えてきて狭いの たすけてぇ
お会計はタッチパネルの会計ボタン押してって書いてあるけど会計ボタン見つからないよぉ 先週京都駅行ったけろハチャメチャ混んでたよぉ
コロナ前と全く変わんないでしゅ >>291
会計ボタンはないよぉ
一生そこで食べ続けるんだよぉ >>293
隣の人チラ見してたら横にある呼び出しボタン押してたぁ…
タッチパネルの会計ボタンって書いてあったのにうそつきぃ >>297
>>274が冷凍の輪切りおくらで死ぬって はぁん今日なんの日なのぉお昼食べるとこがどこもいっぱいだよぉ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´., ;
結局割高のつまんないカフェのワンプレートだよぉ
コーヒー淹れたてでもないのかよぉほんとくそぉ はぁんラジオのテレフォンショッピングでルビー、サファイア、エメラルド、真珠、ダイヤをセットで売ってたんだけどしゅごいポケモン感あるよぉ ,、_,、_,_
(´・ω・`) )
`u--u'-u'
,、_,、_,_
(´・ω・`) ) Ξ●
`u--u'-u' ブリッ >>309
撮らなかったぁ
ワカメスープとレタスちょびっととポテサラと豆腐ハンバーグとご飯と作り置きのコーヒーで900円だよぉやらやら 3匹のらんらんの中から1匹を選んで冒険の旅に出るのじゃ >>313
900円も払って満足感無いのはつらいねぇ 平日の昼からチラシちゃんやってるおねはニートぉ?😡
働けよぉ なんでおねに働けって怒られないといけないのぉ
おはよぉ 何度でもー 何度でもー 何度でもー 立ち上がりー 呼ぶーよぉー
おねのー! なまえー! ちょっと寒いのに服着るのめんどくさくて半袖で出てきてしまったぁ
ううううう 午後ティーの新しいフルーツティーおいちかったぁ
薄めというかさっぱりというか もう衣替えしなきゃかなぁ
いつも夏物出すとそこに紛れていた春にちょうどいい服を見つけてはぁんこれ着たかった…ってなるんだよねぇ
秋冬もそう 久しぶりにマック食べたぁ
スパチキとポテトおいちかったでしゅ野菜ジュースパックの貰えりゅと思ったら普通に紙コップで貰えてちょっと多かったぁ コロナ8月じゃ収まってないかなぁ
大阪今ヤバイから迷うなぁ またロングヘアーにしたいけど死ぬほど傷むしお手入れメンディーし乾かすの大変だしもう無理かも >>351
👮🏻こんにちはー!お姉さん向こうでちょっとお話よろしいですか? >>354
おねがそんなことしたら絶対自分の髪踏んで転ぶよぉ ●してきたぁ
うーん
★★★☆☆ぐらいの●だったよぉ はぁん買い物行くかぁ
収入ないのにお金だけ減ってくぅ Mr.Childrenをミスチドって略してるだけかもしれないのに🙄 ニートになりたい
でもお金ないとニートできない
つまりニートは貴族なのでしゅ 昔の貴族は労働は下品っていう考えだもんねぇ
わらしは下品れしゅ 高いジーンズってやっぱり履くとんほぉってなるのかなぁ 10月の祝日がオリンピックのために移動されるのゆるせにゃい... 花粉んんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんん
木を燃やせええええええええええええええええええええええええええええええええええ ZOZOの荷物誤配されたものだよぉ
ZOZO経由でヤマトのドライバーの言い分が届いたんらけろ
配達日にわらしがインターホン越しに「置き配にしてくれ」って頼んだからそうしただってぇ
言ってないしその日インターホンすら鳴ってないけろ...
お前が会話したやつ誰だよぉ
てか捨てられてた写真添付したのに返金について全然触れられてなくて草
もうつかれた
早くお金返してよおおおお2万だから諦められなぃ >>385
もうなんでもいいから終わりたいよぉ
>>386
NGしてねぇ >>384
はぁんおちゅ
絶対負けりゅなーー!!がんがえーーー!!!
インターホン出れるのに置き配指定して届いてないクレームってそんなことするわけないじゃん意味不明らよねぇ
しかも違う部屋に届いてりゅんでしょお?クソじゃあん 明日ガスが復活するよぉ
金飛ぶけどキッチン一気に掃除して変にテンション上がってるからはよ はぁんヤンデレはよくいるけどひさしぶりにそれつかったホラーやられるいい演出だったよぉ
ノマだけど ふふふ炎上してたひとやっと謝罪して終了と思わせて即転生わらうよぉ
一応商業で食ってるからやめられないのかなぁ はぁんスパチャ切ってて純粋にゲームだけ楽しんでるので金いらないってのも偉いけろ
ぶっちゃけそれで確定申告とかなんかやらんといけんくらいもらえちゃうってのもしゅげ >>389
ほんと生きててこんな変なこと初めてだよぉ...ヤマト割と好きだったのに超ハズレ引いたぁ
>>392
わかったぁ進捗あったら書くね いつ行ってもエンヤが流れ続けてるケーキ屋さんがあるんだけど今日行ったら普通に有線流れてたぁ
BGM担当変わったのかなぁ 誤配姉強く生きてぇ……
そういうとこのコールセンターで働いてたけろ泣き寝入りしたものが負けだよぉ
すみませんがあなたじゃ話にならんから上の者出しなしゃとか返金してくだしゃってはっきり言った方がええよぉ はぁんスーパーの60円のおにぎりおいち
もっと買ってくればよかったぁ コワーキングスペースいってみたけど絵かいてたらやっぱ浮くかなぁ
同人向けのとこは遠いしなぁ ジャンル本スレで真面目っぽい流れになってるんだけどある人のレスがなんか無意識なんだろうけどラップみたいに韻踏んでる感じでちょっと面白いよぉ
でも指摘したら雰囲気崩れちゃうから我慢してりゅ はぁんわらしは魔道祖師の小説とBlu-ray予約しましたぁ!陳情令も買ったからもうお金ないよぉ はぁんオムライス作ったんだけど炊飯器に残ってるご飯全部チキンライスにしたせいでめちゃくちゃ量できて5枚も卵を焼く羽目になったよぉ 以下の内容にかかわる話題を出したり、放置できない人は荒らしと認識し、徹底的にスルーしましょう。
アイナナ
ヒプマイ
まほやく
グラブル
男女論
男の娘
政治
コロナ
就活
自転車
洋ドラ
スケート
ソシャゲー
チョココロネ
赤いモップ
ゲイビ
表現規制
セカコイ
あやや
ルイス・キャロル
フェミニズム
カレーライス
ツイステ
ATSUGI
タイツ
性的消費
婚活
メンヘラ
温泉
水商売
らんらん
鬼滅の刃
女装
4℃
モルカー
おちんちんランド
配信者
誤配 はぁん新一らんねーちゃんに件目「バーロ」のメール送ったことあるのぉ?ふふふふふす ティラミスフラペチーノおいしそ!!!
絶対飲むぅ! しゅっげいい小説!と思ったら脇キャラの一人称間違いで萎え萎えよぉ… はぁん目がちかれたぁ
今日も画面と睨めっこだよぉ
もうちょっとで定時らからがんばりゅ
帰ったらまた来るねぇ 今年は母の日何にしよっかなぁ
最近は毎年お花だから今年は別のにしようかな デシベルどれくらいの大きさかわかんなくてググりたくなるからやめて スシローが馬刺しフェアやってるぅ
ウマは昨今のトレンドだからねぇ おかしゃに花なんて嬉しくないんだよって言われてトラウマぁ >>427
その小説では脇だけど原作では主要キャラなんだよねぇ
のび太×出来杉小説でちょっと出てきたドラえもんが俺って言ってるくらいの違和感😭 ゲームだと定番なのに現実だとそうでもない贈り物 花 花は好きなひとじゃないと案外刺さらないよぉ食べ物とかのがマシ 500円まで値下げされてたヘアミルク今使ってるんだけどまぁそら500円まで値下げされますわなといった使用感だよぉ おかしゃはお花好きだから…と思ってよく送ってたけどそういえばおとしゃもお花育てるの好きだったよぉ
今度送ってみようかなぁ ファミマの焼き菓子シリーズのキハチのメープルクッキーしゅげうまぃ
甘すぎなくてふんわりメープルが香るぅ
袋は小さめだけど168円で結構な量が入ってるのもよぃ
https://i.imgur.com/I6bMGyr.jpg >>446
>>448
はぁんパチンコ店内姉と犬の鳴き声姉のイチャイチャうるしゃ! >>449
はぁんちゃんと香りついてるのいいねぇ!探しに行きゅ ピョ
ピョピョ
彡⌒ミ, - 、
, - 、i'・ω・`ヽ,,・ァ, - 、
4 ・ ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
ゝ i e・ ヽ、 ,,.-''´|
|`"''-,,_i ,,.-''´ |
| "'''i" ,,.-'"
`"''-,,_. | ,,.-''"
"'''--'''" ,、_,、
∩, / ̄ ̄ ̄ ´・ω・) にゃんにゃん♪
丶ニ| ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ サラダ
豚汁
揚げサンマのゆずおろし
長芋のわさび漬け >>465
わたくしの美しさで建国しておきますわね /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" 感染者数増えたの絶対この歓送迎会シーズンに規制解除したからだよねぇ
みんな弾けちゃうに決まってるじゃん _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J ゾンサガ2期やっとやるんだねぇ
1期いつだったよぉ >>411
小説ってどれ買えばいいでしゅか
読みたいんだけろどれ買えばいいかわかりゃない そいやここでダイマされたサーフィンアニメのソシャゲが配信即サ終て聞いてはぁん😢
アニメ2話で脱落したけどぉ じゅじゅちゅのつぎはなに流行るかなぁ
今度こそ波に乗りたいよぉ >>501
あれリリース3日でメンテ入ってそのままサ終て聞いてびっくりだよぉ
稼働3日でサ終はしゅごぃ >>505
次は秋頃にやるきめちゅ第2期じゃなぁい もうごはんたべて寝る準備ばっちりぃ!
鼻炎薬の眠気もこあくない! _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u サーフィンハマる気満々で最終回まで見たけど全然盛り上がらずに終わったぁ (´・ω・`)苺タルトつくったよぉ
さめるまでまってね(´・ω・`) 冬アニメ楽しかったなぁ
春アニメはもっと楽しくなるよね、ハム太郎 一話の時点で微妙だったからなぁ
3人の男が出てきて関係性もそれなりに書いてるのになんか全然… めるてぃーらぶ
はなーさーないーはなーさーないー
あいーらーしいーおねのーえがおー はぁチーズ食べたいチーズ
フレッシュな生チーズを好きなだけ食べたいでござる はぁん3時ぐらいに頼んだ荷物もう発送されたぁ
はやはや _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね 来年で転職するけどわらしの送別会はしないでねぇ
お願いしましゅ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J >>460
入院中に風俗とか夫婦なら離婚を考えるレベル 家猫がいるのに猫カフェはうわきでしゅね
猫ちゃんから半年無視される刑に処す >>532
チーズ食べ放題とか飽きそうだけど楽しそうじゃない?わらし行きたい!
サンドイッチとかチーズの上で作るパスタとかチーズケーキとかちっちゃいサイコロ状のチーズを1個ずつ取ってきて食べたいよぉ😍 >>546
ちんぽを取って謝ったって許してあげなぁい はぁん佐藤栞里の服毎回かぁいいよぉ
すべて着こなす栞里しゅごい >>544
食べ放題いいなぁ行きたいれしゅ
昨日の家事ヤロウでやってたクリ粉ダブルチーズうどんも作る気満々れしゅ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ` ・ . ・ i、
彡, ミ(_,人_)彡ミ
∩, / ヽ、, ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪
/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ l
∩ 彡, ・ . ・ iミ
ヾ〆 ヽ、, ミ(_,人_)彡`
⊂二、 '''つ''''''"´,,,つ 土屋アンナしゃがツイで禰豆子描いた人の絵模写してインスタに載っけてバズったやちゅ
これオタクルール知らないとは言え土屋アンナしゃが悪いよねぇ?
なんか何も言ってない元の絵の人に攻撃しゅる人多くてこあぃ
あと二次創作は犯罪なんだから模写されたくらいで文句言うなって論調の人多いのもびっくりぃ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ はぁんそのコマが最高なのはわかるけどスクショ禁止作品だからやめてぇ 非オタなんて二次創作か公式かなんて分からないし
なぞっても模写でも見ないで書いたやつでも全部自分が描いたって認識だと思うよぉ >>567
目トレかなぁ
まあそんな目くじら立てるようなことでもないような気しゅる はぁんひさびさにタグなし女体化踏んで死亡だよぉ
地雷やめて 「二次創作の」「模写で」「一般人を」叩こうとしてもあっちもなるほどとはならんやろなぁ >>567
はぁんこの絵ネットニュースなってりゅんだねぇ
二次模写でってなりゅと微妙な気持ちになりゅよぉ 単に1年生が仲良くキャッキャしてる2次見たいだけなんだけどR18で3Pとか3人で付き合ってるとかそういうのばっかりだぁ
3人に恋愛なんていらんのでしゅ 一般人は漫画のキャラの絵描く時なんて見て描くに決まってんじゃんって思ってそうだから悪気はないんだろね 恋愛絡まないコンビとかトリオものさがすのって意外とむずかちい
ジャンルによるけど はぁんなんかいいジャンルないかなぁ
何にもはまってなくて虚無だよぉ >>589
普通におもちろかったけど刺さるものはなかったよぉ レンジ使いすぎて内部があったまりすぎて使えないのなんとかして
食品だけをあたためろ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| ぽんたのひと病気になってたんだぁ
ねこのため一戸建てってしゅげ (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) えーと定評ある人気ブランドの廃盤品でぇ
新品が定価の倍額てことはぁ
中古はどうすればいいんだろぉ???
定価×1.5位でも売れてるかりゃひとまずそのくらいにして良いかなぁ?🤔
たぶん値下げ交渉されるしぃ (´・ω・`)らんらんはぶただからむつかしいことはわからないよぉ はぁん猫の方かぁかあいそ
ねこのために一戸建てにしたってことぉすごいけど元の部屋がストレスとかだったのかなぁ 財布に小銭だけらけど1500円あったぁこれで金下ろさないでドラスト行けりゅぅ…ヨボヨボ… >>624
うん
長生きすると大抵そのへんでひっかかるよぉ ぽんたじゃない保護したほうが飼い主になついてりゅのかあいかったよぉ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´・ω・`) )ネ ノ にゃぁん
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' よく考えたらわらしDMMでショタのお漏らしゲー買ったことあるやん
アレのせいで70%クーポン貰えないなんてそんなぁ😭 わらしちゃんISFP型なんだってぇ
調和を求めるやさおねだからあってりゅ! >>634
ゲームでもだめなのぉ?電子書籍が初回ならいいと思ってた 床暖房にしたら素足のときあるからフローリングべたつくねぇ靴下はかなきゃ はぁん推しちゃんがもう20話ほど出ていないのでへんしうしゃんなんとかして >>630
あの種類のネコは懐きやすい印象だけどぽんたは気難しいのかなぁ 漫画村7200万没収に4年ほど求刑かぁこっから減るとしても見せしめになってるよぉいいよぉ >>642
主要なのに出してもらえないよぉだしおしみやめて >>645
でも今の海賊版漫画サイトって漫画村より利用されてるみたいだねぇ
抑制になるのかなぁ >>557
ふえぇこぁい…
たしかにこれは全面的に土屋アンナしゃがアホらよぉ
けど模写された本人が何も言ってないならそもそも外野が騒ぐことじゃないよねってわらし思うの
かえって宣伝になったと考えるかも知れないしぃ >>647
編集<人気キャラですしもう少し引っ張りましょう いたちごっこなのはわかるけど一切おとがめなしってのよりはいいかなって
利用するひとは利用するからぁモラルの問題はどうしてもねぇ 利用者も罪にしたいけどまず海賊サイト運営を捕まえることすらできてないのれぇ
ネット犯罪はほんとに追いついてないよねぇ >>652
今は公式アプリで無料で読めるのもあるから違法って知らない人も多いんだってぇ 知らない人に周知もさせないとだし知ってて利用する人もいるの地獄だよぉ ふふふワンピの中のひと?もつかっててジャンプがあれだけみないでぇっていってたのにって流れかなちかったね >>641
MBTI?っていう性格診断やったのぉ
16パターンに分類されりゅらしいよぉ 電書70%オフだなんだで騒いでる人は海賊版読んでなさそうで信頼できますなぁ GWの25%ポイント還元+常時やってる半額クーポンのほうがお得だよ >>633
現代でもSFでもその世界での日常ものがすきぃ
あとは作者の創作の根底が善なんだろなって優しい作品が好みでしゅ >>657
あれ最悪だったねぇ
なんかそんなにお咎めもされてない印象だよぉ
エロ漫画だったからなぁ >>670
でも今回の7割オフは多分現金でオフだから太っ腹だよぉ
ポイント還元ってとこを気にしないならGWでもいいかもぉ >>567
描いてーって言われたかりゃ画像検索してでてきたやちゅお手本にしたって感じかなぁ
元絵の人は悪くないし叩かれるのは意味わかんにゃ
土屋アンナしゃのほうもやったことは悪いけど悪意でやったわけじゃないんだろうなぁと思っちゃうよぉ 継続的に使う訳じゃないならポイント還元はそんなだねぇ なんにも作る気力がないからさとうのごはんで納豆たべるよぉ はぁんわらしの大好きなQKとジャルがこらぼしてりゅ
うれちい後でちゃんと見よっとぉ >>672
取り巻き?が絵師側になぜか難癖つけてるのが一番くそだなぁっておもうよぉ >>671
うーんそうなのかぁポイント還元より現金でのオフのが良いかもぉ
教えてくれてありがとちゅっぱぁ おかしゃの作ってくれたお弁当
たらこおにぎりと鮭おにぎり
からあげ
卵焼き
冷凍のエビグラタン
これいつもリクエストしてたぁ >>665
いいでしゅねぇ
なんか女の子だけの作品に多そう キャラクターの絵が描いてあるかまぼこくそまずくて大嫌いだったなぁ
今は美味しいのかなぁ >>678
はぁんなぜ…
こういう芸能人のやらかしのときってそういう盲目ファンが一番毒になるよねぇ ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" >>665
あなるー
悪意がキツすぎたり作者の心理的な歪みが気になっちゃう作風てあるもんねぇ >>700
凸られて元絵師は鍵垢になったらしいよぉ >>703
はぁん完全にただの被害者じゃん
かぁいしょ過ぎりゅ >>665
日常がメインではないけろワートリはぁ?
あと4コマで小池定路って人のはどれも日常で基本的に善良だけど面白いよぉ >>665
はぁんさかるぅ
辛いストーリーでもその中にある何気ない日常シーンが一番沁みるよぉ SF的舞台の日常ものなら海外アニメに多いきがしゅる
アドベンチャータイムとかスティーブンユニバースとかぁ はぁん今日配信の小林さんちのメイドラゴンのミニアニメ見てたらなんか涙出てきたぁ わらしはリック・アンド・モーティを推すよぉ!!ネトフリで見れるよぉ!
飄々としてて周りを気にしてなさそうな天才が実は主人公をしゅごく大事にして身を挺してでも守ってる良質ホモだよぉ! きびちい世界のドラえもんはやっぱ近隣住民に通報されちゃうのかなぁ きびちぃ世界のドラえもんは河童のクゥと夏休みって映画みたいになりそぉ >>665
ポンとキマイラとちょーこビーストおすすめだよぉ
どっちも優しいせかいでしゅ >>584
はぁんこれ気持ち悪いよぉ
ドリドリしいしキャラ名ググるだけでリアちゃん滅茶苦茶ひっかかるぅ… (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ はぁん進撃読んだことないけど最終回載った雑誌だけ買おうかなぁ
乗るしかないこの巨ウェーブに ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= あれ散々話題になった気がしたのに最終回まだだったんだぁ
ふふふネタバレで騒いでたのだったのかなぁ 最終回見てもちんぷんかんぷんだろうなぁ
アルミンきゅんの女裝回までしか読んでないもんなぁ 検索よけしてるけど外人垢からリヴァハンの文字流れてきて嫌な予感してましゅ…最終回まさかね リヴァハン?
ハンジは死んでるよねぇ
ハンって誰だろぉ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ・ . ・_,,,ヽ
彡, ミ(_,ノ^・ω・)
∩, / ヽ、, ゚し―J゚,ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ >>762
チラシもあと数時間封じたほうが良いよぉ 進撃がノマエンドするという違和感ちょっとみたいよぉ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ 進撃円盤爆死と聞いて人気無くなったかと思ってたけどまだ人気あるのねぇ ぽんたのひとはたまに日常漫画で妹の話あげるけどほんとに好きでわらうよぉ
しかも妹はうざそうなのぉ はぁん風の噂で死んだと聞いた受けちゃが風の噂で生き返ったと知ったよぉ
久々に読むかなぁ 好きな作品はいっぱいあるけど円盤買ったこと一回もないよぉ
多分オタクゆうても多数派だよねぇ 円盤までいくのは特典目当てがあってもかなりオタ寄りだよぉ ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ 円盤に自カプ燃料特典きたからかったよぉ
おひょひょい 推しキャラがその1話だけ大活躍して見返すやつだけ買ったぐらいだよぉ こんななかほーしん円盤買った姉もいたことを忘れないでくださぁい 円盤高すぎるよぉ
一枚あたりの話数が少なくて割高な上にその分入れ替えがメンディーというクソっぷりぃ わらしは3期までと映画4本BDとDVD一巻ずつ買ったしイベント系の3本と1期2期のBOXも買いましたぁ ミカサはぁあのマフラーを捨ててフリーダム!になって自分の人生を生きると予想しまぁしゅ チェリまほの円盤って12話で14000円弱くらいだよねぇ
アニメの円盤もそれくらいで買えれば嬉しいけど儲けが少なすぎるのかなぁ わらしの好きなgj部ってアニメは12話をブルーレイ一枚収納で10000円だったぁ 人生で初めて買った円盤はTRICKでしゅ
まだ高校生だったなあ この流れで思い出したぁ
モルカーの円盤予約しなきゃ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´., ;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ アニメ円盤買ったことないけど十二話一万二千円くらいでギリ購入検討するラインだなぁ えっメガロボクス2やるの
あれでナカムラエミしゃを知ったよぉわらしは ムーミンのBOX前見たりゃ中古で40万弱だったぁ
今はもうちょっと安くなってるかなぁ >>802
配信の手軽さにはどうしても勝てないとこありゅからねぇ
もはや完全にコレクターズアイテムぅ 百均のスマホアームめちゃくちゃ保持力よわよわでスマホぼとぼと落ちまくるぅ☹️ 最近さぁ手持ちの円盤の中で売りたいやつの中身をさぁPCに…おっと誰かが来たようだ >>824
ヒェッ
昭和ムーミン?平成ムーミン?そんなプレミア価格なんだぁ…… 突然だけど今の世の中に物申すよぉ
ふわっとしたRPGファンタジー世界に転生する異世界転生ものがちょっと多すぎなのでわ…?🤔 >>777
NHKの全国放送でやってると圧縮なしの高画質録画したらコンテンツ的にはもうそれで充分だからねぇ クラナドは2話収録で9,000いくらだったかなぁ
もうちょっと安かったりゃもっと売れてそうだなぁと思ったよぉ 春アニメになんか濃い絵柄の薄暗くておもちろそうな和物ファンタジーアニメがあるじゃあん!
ンモーもっと早く教えてよぉ1話見逃したよぉ
アマプラで見よ ポンタは二匹しゅごい仲悪くてストレスなってりゅの気になりゅよぉ
なんか飼い主の接し方に問題ありゅ気がしてりゅ ワンパンマン1期だけBD揃えたけろ全巻に新作アニメとキャラソンCDついててあまりのサービス精神に平伏したよぉ
2期は…15倍で録画したやつがHDにありまぁす >>842
はぁんそれはしゅごい
2期はどうしてああなったかねぇ…モブは2期も良かったのにねぇ… ワンパン1期のOPしゅげしゅき
JAM Projectの正しい使い方って感じらよぉ >>842
わらしと同じぃ
2期は録画だけして2回目以降はまだ見てないよぉ
1期は良かったよねぇ はぁん推しちゃんがシリーズ重ねるごとにどんどん成長していくのぉ…新シリーズはどうなるんだろぉスピンオフ漫画の初期推しちゃんだけが救いだよぉはぁん >>849
リサーチしてみたらどうかなぁ?
同じものが他には幾らで出品されててちゃんと売れてるかどうか つらいよぉ
おしごとつらいよぉ来年の今頃には辞めたいと思ってたけろもはやそれもむりそぉ >>842
はぁんおなじたぁ
二期はあまりにもひどすぎたぁ MARSRED吸血鬼の話で面白かったぁ
大正浪漫だよぉ
諏訪部声の軍人さんとわんこ系部下がいい感じだからおねえちゃんも見てぇ >>855
はぁん今マジで次見つからないから動くなら早めだよぉ こんなアニメや漫画やラノベあったら見るのに!ってやつ教えてぇ
わらしが書いてワンチャンあてりゅう >>859
甘ったれワナビーが騙されてすっかされる話 >>859
白暮のクロニクルのアニメ化はまだれしゅか ガッチャマンクラウズのOP曲Crowdsさいこうだからよろぴくね うちの子ちゃんが起き出してきたぁ
飯くれるの?くれないの?どっち?←こんな顔で待機されたぁ >>852
はぁん確かに成長してるねぇでもわらしは妖怪ウォッチなのぉ じゃあ全部合わせて不老不死のワナビーが変身して飯を作る話を描くねぇ🙋♀️ はぁん?>>849のいうグッズて自作グッズのことなの? はぁんkate spadeの新作みんなかあいいなぁ
高いなぁ ジュァワ
:.. ;::
,__.,、_,、
┌∨─( (´・ω・`)─∨┘ クルクル
┃ .`u-`u--u′ ┃
┃ 火。、 ┃
┃ .炎炎火;` ┃
┃ 炎炎火炎. ┃
┃ 爪刈メ‖ ┃
ニ≡三三三三三≡ニ
ニ≡三三三三三≡ニ >>883
通販のお申し込みに同人封筒はやめてください わらしのろまタイプなのになぜかいつも気強い人とかしゃきしゃきした人と組まされること多くて嫌だよぉ
はぁん 今気づいたけどウメハラってわらしの実おににそっくりだぁ ルリリ生まれたぁ後ピンプクとゴンベだぁはぁん間に合わなさそぉ >>888
ジュァワ
:.. ;::
,__.,、_,、
┌∨─( (´・ω・`)─∨┘ クルクル
┃ .`u-`u--u′ ┃
┃ 火。、 ┃
┃ .炎炎火;` ┃
┃ 炎炎火炎. ┃
┃ 爪刈メ‖ ┃
ニ≡三三三三三≡ニ
ニ≡三三三三三≡ニ 島耕作推しの腐女子いりゅのかなぁ
突然モブに…みたいな展開ないのかなぁ ほちいスニーカーようやく固まってきたしあとは試着出来るかどうかだなぁ…
はぁんはぁんお店に売ってますようにぃ アオアシラ狩れないおねは時間切れと3乙どっちなのぉ?
時間切れならもっと強気に攻めて、捕獲も有りだよぉ
乙るなら攻め過ぎずヒット&アウェイが基本だよぉがんばってぇ はぁんありがとぉ
さっきアオアシラ狩れたよぉ
でもやったの集会所のやつらったかりゃ里クエでもっかいやんなきゃないれしゅ
3乙だったかりゃなんか無駄に攻撃食らってたっぽいれしゅ頑張りまぁす ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/ >>906
古戦場出荷
>>909
偽造豚破棄
>>910
それほどでも出荷
>>911
かわいいねぇ出荷
>>912
自意識過剰出荷
>>913
スチャダラ出荷 なんかこの2〜3日じゅっと鬱らよぉ
桜見れなかったのがそんなダメージらったのかなぁ >>917
わらしはどのらんらんもシンプルなすっかすりゅから安心してねぇすっか >>917
一匹一匹それぞれに合った丁寧な出荷らよぉ出荷 ふふふチーム戦でカートで遊んでたんだけど順位落ちた仲間が
「こっから本気出す、うえ(上位)で会おう」ってかっこいいこといってて笑ったよぉ しゅきなカプの事より嫌いなカプの事ばっか浮かぶよぉ
ジャンル離れどきだなぁ ジャンルかりゃ離れても自カプちゃんから離れないでくらしゃぁ こんな夜中に歌ってるキチガイがいるよぉ
びょえええ怖いよ ぶり大根圧力鍋で作ってえ
たくさん出た汁に米入れて炊き込みご飯作ったあ おはようございます
薄く白い雲が広くかかって陽射しも少しぼんやりと感じる朝です
すっかり葉ばかりになったように見えるソメイヨシノからまだ残っていた花弁がひらりと1枚落ちてきました いってきまーす
今日は見えてる嫌なおしごとがひとつあるよぉ
無事を祈ってね マリエしゃの告発こあい
当時資産家令嬢なのに枕強要されたってそれつまりヘキサンゴンファミリーの女性陣は… >>967
先にぴっぴの相談持ちかけて対策してたらしいよぉ >>979
あすけんはあんま信用しないほーがいいよぉ 今日の朝ごはんはりんご一個とヨーグルトとカフェオレでしゅ
おなかいっぱいだよぉ
最近りんごスターカットにするようにしたけど簡単に食べられて便利! へぇ〜タネの部分が星に見えるんだねぇ🍎⭐︎
教えてくれてありがとぉ >>982
小食おね!わらしなら全然足りない!
りんごなんて大きくても消化早いしぃなんか穀類いれないと昼までもたないよぉ ストレンジャーハウスはあれ連れ去られた女の子かと思ったけど夢食べられて衰弱してしんじゃったってことかなぁ お釈迦様の誕生日なんだぁ
あれだよねぇ甘茶かけるんだよねぇ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 15時間 50分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。