わいわい雑談スレ5332
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5331
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1617687360/ 今日も元気にリリックキメたら手羽先片手にリーゼント
おつよ わいわいで今日唯一の有益情報書くわ
一蘭のカップラーメンは美味い また宮崎辛麺買ってきたわ
このまま売り続けて欲しいわ 昨日は遅くなってごめんわよ大盛況につき本日も大阪は死なせていただきました!
【全国4月6日2654人※あくまでも19:30時点】
空港検疫8人
_人人人人人人人_
> 1位 大阪719人<
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
2位 東京399人
3位 兵庫276人
4位 埼玉116人
5位 愛知112人
6位 宮城103人
7位 神奈川100人
8位 沖縄98人
9位 奈良78人
10位 北海道63人
11位 千葉62人
12位 京都55人
13位 福岡51人
14位 愛媛43人
15位 福島26人
16位 山形、長野25人
17位 栃木24人
18位 青森22人
19位 香川21人
20位 新潟、和歌山20人
21位 岡山19人
22位 岐阜18人
23位 石川、茨城16人
24位 群馬13人
25位 静岡、滋賀、徳島12人
26位 三重10人
27位 佐賀9人
28位 岩手8人
29位 福井、鹿児島7人
30位 高知6人
31位 熊本5人
32位 富山、山梨4人
33位 広島、大分3人
34位 秋田2人
35位 山口、長崎1人 >>14
【0人又は19:30時点で未報告】
鳥取、島根、宮崎
★PCR検査全国の1日実施件数15332件(4月4日時点)
★国内感染者数延べ48万9998人(前日比 +2654人)
★退院数延べ45万4055人
★死者数延べ9283人(前日比 +28人)
★入院中・療養中23703人(4月5日時点)
★重症者451人
+/) /)、
/γ ィユ、 ///)
ミ( Σ' ) lニ//)
ミヽ || + / 三_/
ミニヽ || +//ニ_〉
ヾニヽ|ヽ// ニ_ノ +
+ヽニ | _≡_ノ+ *
+`ーヽ_="__ +
+ * EEiQQー-、ヽ
+ * iEiQ Q +
+ 朋 Q @
カカ @
イソジン
_人人人人人人人人人人人人人人人_
> 大阪と大阪婆は何度でも蘇るわ<
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
※荒らし防止のためコピぺ禁止、再掲の場合はレスURLを 手羽先片手に〜ってなんなの?ラップ内野に面白いとされているネタなの? 負けると予想されてた池袋が大阪に勝ってるらしいから分からないものね ラップはお互いにビーフやりまくってオタクがギスギスしてなんぼでしょ ビーフってラップでも使うのね
何回聞いても美味しそうだわ おつわよ
はあ内野の自治モメサチネチネ
釣られてる婆共も荒らされて板移動しそうになった時から何にも学んじゃいないわ
避難所もモメサ放置で信じられないしそりゃあ過疎るわけだわ >>21
ここのリーゼント婆が2回ぐらい名古屋だからって軽率に手羽先持たせないで手羽先片手にリーゼントやめてって書き込んでそこからネタ化したわ 婆もお前のビーフは系がでると毎回ハンバーグ思い出しちゃうわ モメサ放置って書こうとして変換候補にみやけけんた放置って出るの何故よ😂 今日のヤマトのお兄さん電話してくれて置き配してくれたわ
とっても丁寧でしゅごいわ
普段のクソ怠そうで挨拶も電話も置き配もしていかない爺は二度と来ないで 手羽先片手にリーゼントはわいわい婆による捏造だと思ってたわ
公式なの!? 前来た宅急便不在票がちゃんと入ってなくて廊下に飛び出しっぱなしだったわ
婆は許さないわよ ヨドバシの店員で珍しく態度悪いハズレに当たったわ
語尾のばしてんじゃあないわよ 九州あたりにならまだツッパリリーゼント生息してるのかしら >>47
婆接客業だけどやってしまうわ
いらっしゃいませえ〜え〜 はービーフとか手羽先とかなんなの婆のおなかをすかせようとしてるの >>48
アニメ終わると一気に波が引く感じするわね 貼る前に前スレ埋まっちゃったわ
昔は壁一面に本棚あったのだけど棚も厳選したわよ
https://i.imgur.com/um1Juuc.jpg
動物のお医者さん愛蔵版出てるのね
ありがと💋 大阪は今だけの天下わよ
宣言解除早かったタイムラグブーストでそのうち東京が追い抜いて独走するから目にもの見せてくれるわ >>43
婆のこと風呂場まで転がしていってほしいわ アマゾンで買った靴ひっそり玄関前に置き配されてたわ業者もわかんないわ 管理会社から連絡今日も来なかったわ
そういえば騒音爺とバトってた婆は無事かしら >>57
本のチョイスは年配なのに女子中学生のような雰囲気のある棚だわ >>53
深夜にまたわいわいにいらしてください
本物の飯テロというものをお見せしますよ >>57
左下青髪編みタイツは誰のフィギュアなの? 婆の本棚見るの楽しいわね
婆本棚無いから晒せないわ >>67
無事よ
今回もアンプ捨てさせたって管理会社が 婆のジャンル爺読者のが多いんだけど名物ファンの爺のマシュマロに
Aと本当にエターナルなのはBやCじゃなくて結局Dだけですよねみたいなのが来ててちょっとワクワクしちゃったわ
爺は上手くあしらってたけどやっぱりDA内野は内心こういうこと思ってるのねってなったわ
ツイだとAはBCDみんなとエターナル!みたいな感じで嘘つけってずっと思ってたのよ >>72
ミクさんよ
プライズなのに出来が良すぎるのよこれ
高騰する前にゲットできて嬉しいわ >>57
なんか本もフィギュアにしてもムラがある婆だわね 婆の本棚晒したら腐でもオタクでもない客認定されそうだわ >>57
これはカバンにバッジやラバストつけまくってる猛者オタの風格ある本棚 婆はMONOQLOとIKEAのカタログと園芸の本しか無いわ >>57
アラフォーかしら?
ミクフィギュアきゃわね 三久といえば、数年前、夏目が有吉の子供を身籠ったと報道されてたけど
妊娠はデマでも付き合ってはいたのね 本棚に入れてるだけましよ
婆の本たちは本棚から溢れて床を占拠してるわ 婆は実家暮らしだから家の何か所かに本置き場が分かれてるわ
ベルセルクやジョジョ1〜3部やARMSとかに混ざってヘタリアとか腐丸出しなのがぽつぽつあるわ >>57
ひゃだ!?
婆サウスパークのコンプリートガイド持ってるじゃない!
婆がリアちゃんの頃必死に本屋探し回って買えなかった奴! 劇場版ベルセルクでグリフィスのぺニスが無修正だったのにはビックリしたわ >>97
本の上下はおろか全面背面も無視して突っ込んであるわ
収納されてるだけ優秀だけど 喉乾いて駅でペットボトルのお茶飲んでたらめっちゃむせたわ
周りの目が痛いわ 駄目駄目だった新人ちゃんが後輩できた途端凄いできるようになったわ
どういう現象なのかしら 本棚ぐちゃぐちゃ婆みたいなタイプは電子書籍買った方がいいわね >>93
猿渡哲也先生とさくらももこ先生を見くびらないでくださる?公式ホモ最高よ♡
>>103
くっそ高いけど買ったわよ
中の文章面白いわ
本棚これトーチャンのほぼ自作よ😠
ダサい部屋にほんと合ってるわ >>117
今は咳しただけで周囲がヒッて後ずさるもんね
痴漢みたく不必要に接触する爺が減って嬉しいわ 婆も几帳面じゃないけど本くらいはちゃんと並べるわよ >>118
良くも悪くも下がいると頑張れるのよ
これくらいは出来なくちゃいけないと張り合いも出るし見下すのにもある程度の実力がいるもの >>133
婆も
Kindle定額でダウンロードしまくるわ 婆も電子書籍しか買わないわ
本整理したり処分する手間かけたくないのよ カバー外す癖ある友達とか借りた漫画の帯勝手に捨てる友達とかを経て大事な本は貸し借りするものじゃないって学ぶのよね 婆たちエヴァのクリアファイル貰った?
近くのすき家なんか美味しくなさそうなのよね >>125>>129>>134
そのへんかもしれないわね
いずれにせよ失敗続きで萎縮してるの可哀想だったし経験者沢山抜けたから戦力になってくれそうで良かったわん アプリとかで漫画無料で読めるのが当たり前になってわざわざ買って読むハードルがめちゃめちゃ上がったわ >>146
婆の職場にも結構いたわそういうタイプ
後輩いると気合入るってあるあるなのかもね >>145
ふふふこれはザ婆の本棚って感じだわよ
見ごたえありそうな本棚だわ >>124
ズボラ婆にはわかりゅわ
寝っ転がって読んだり適当に読んでるとカバー外れちゃうのよ
装着の手間がめんどくてそのまま転がしといてどっかいく
または踏んづけて破れる >>144
あちこちで貰ったけどなか卯のローストビーフが一番良かったわ
ファイル貰えないけど紅茶のブランマンジェマンゴーソースがけも美味しかった 漫画のカバー失くすずぼら婆はゲームやCDも適当なケースに戻してパッケージと中身めちゃくちゃでしょ >>153
ひゃだ!有り得ないわ買い直しちゃうわよ >>146
経験者沢山抜けて後輩出来たら確かにやるっきゃねえってなるかもね >>148
世紀末リーダー伝たけしがバラバラなのがすごい気になるわ! Kindle以外の電子書籍サイト使ってる婆ってどこ使ってる? >>156
優婆!ちょうどレイのファイル欲しかったのよね!
明日行くわん >>153
ねーカバーなんて邪魔よねー
テープ貼るならわかるけど >>154
前スレで言ったけどハイキューしかないわ
ついでに前スレに貼ったお菓子の図鑑も婆よ >>148
あいうえお順にしろとは言わないからせめて同じ作家でまとめて 本なんて読めりゃいいし帯まで大事にしてる人の気がしれなかったわ >>162
まんが王国
300円で無料読めるだけ読んでたまにBL買う 紙で買った漫画の帯ってどうしてる?
帯つけたままだと読みにくくて外して半分に折って裏表紙の折り返しに挟んでたりするけどそれなら捨てていいんじゃっていつも迷ってる ものを大事にする感覚が違うのよ
子供時代に親が婆に興味あったかどうかよ >>173
本人の性格よ
大事にされても伝わらなきゃ意味ないわ CDをケースに戻すならまだマシね剥き出しのまま部屋に転がってることあるもの >>170
即捨てるわ
すこな作家ならデジタルで見れるようにするかも 帯はそのままだわ
下の方だと落ちてくるから真ん中の方についてるわよ 婆の弟がエヴァにどハマり中よ
好きなキャラは?って聞いたら声ならミサトさんキャラならカヲルくんかアスカって言ってたわ
エヴァ全然知らないけどエヴァ婆的に弟の判断はアリなのかしら?
ちなみに昔こち亀の麗子さんのシャワーシーンとか集めてたのを婆は知ってる >>175
大事にされてたら人からどう見えるか教えるわよ
愛情かけられたかどうか 今日おばちゃん客がコーヒー飲みながら友達と店中に響く大声で会話しててもちろんマスクオフなんだけど途中ででっかいくしゃみ二連発もしてもう出ていってほしかったわ 紙の漫画とか置き場所無いンゴねえ
活字は疲れそうだから紙にしてるけど漫画ならスマホで読む方が楽 婆はゲームとかCDのケースはまず割るわ♥借すとき友達に好評よ😘 >>183
だから愛情が伝わらないやつもいるのよ
婆の兄弟とか見ていたらわかるわ 本の帯ってなんかデザインの一部化してるから捨てられない
漫画の帯はまあそこまでだけど >>182
有りも何も弟の好みでいいじゃない
リアタイが旧劇か新劇かでキャラ解釈は結構変わると思うわ 婆の甥っ子は洋服ダンスの上にカンカン隠しててその中に巨乳アイドルのグラビア集めてるの知ってるわ 紙派だけど電子はこんな感じだわ
巻数多かったり持ってるのばれたくないやつとか
https://i.imgur.com/GcLVM7F.jpg >>165
お菓子図鑑ステキだったわね💋😘💕💕
資料に使えそう >>199
たしかに〜でもきょうだい仲良くてイイネ! >>182
なんでそんなの気になるの?
すこなのねへーで終わりじゃない?
なんでも極論で考えてそうで怖いわ >>195
なんで婆が知ってるの?てか今時電子派じゃないのは好感持てるわ 豚バラ肉おいちすぎるわ
豆苗巻いてレンチンしたけど足りないからそのまま焼いて塩コショウで食らったわ
でも本当はまだ足りないぶひ😭 >>182
ニッチなキャラならともかくメインキャラで判断言われてもどう反応したらいいかわかんないわ 婆の弟は部屋のエロもの一切隠してなかったわ
だからもてないのね >>201
自慢に見えるの?
愛情が全てと思ってるから違うわよて話してるだけなのに… 本棚見て思ったけど婆達あんまり商業ホモ読まないのね >>206
甥っ子の姉にあたる姪っ子が教えてくれたからよ
弟の性癖把握して尚且つ誰かにバラすの姉ムーブだわぁと思いました 婆達のオタ部屋とかオタ棚とかみるのすこ
祭壇とかは別に…自然体なのが良いわ 婆の弟は小学生の頃エルピープルとかいうガンダムのキャラすこで犬にプルって名付けてたわ >>219
商業ホモはリアの頃お腹いっぱいよんだから興味無くなった >>204
ハンターハンターとラッキーマンもまとめて! >>227
わいわいに来ている時点でまともに育ってないわよ 漫画家の作業部屋映ったときに本がずらっっと並んでるの壮観ですこ
あらゆる資料が必要なんでしょうね >>217
姉が定期的に家探ししてるの知ってるからバレないとこに隠してるんでは? >>205
いきなり部屋がエヴァまみれになってたから驚いたのよポスターとかいっぱい
弟は弟でいいと思うわ
ちょっと気になっただけでぶっちゃけどうでもいいわよ 商業はよっぽどのことがない限り買わないわ
CP遍歴が何組も被ってる人とか >>233
じゃあそもそも愛情かけられてきちんと育った家庭知らないのよね? 晒し婆じゃないけど婆も商業ホモは目の届くところに置いてないわ >>237
ぶっちゃけどうでもいい割にすごい熱量のレスねえ >>242
そりゃそういう子もいるけど全てが愛情だけじゃないわよ
かけてもダメなやつはダメだわ >>236
弟の部屋なんて昔から全然行かなかったわ
用ある時だけ
でも行くと散らかしてるし適当に置いてるからあれが素なのねって感じよ ホモをクローゼットに大量に隠して
うっかり死んでしまった腐女子がどのくらいいるんだろうつらい ホモ漫画普通に本棚に並んでるけど姪が大きくなったら隠したほうがいいわよね? >>246
自分が駄目だからそう思うんでしょ
一般論の話で婆の自分語り聞いてねーのよ >>248
ちらしちゃんの方がさらにめんどそうと思ってる >>242
婆はこの自論を否定されたと思ってムキになってその婆に絡んでるの?
173:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2021/04/06(火) 20:53:32.67 ID:???
ものを大事にする感覚が違うのよ
子供時代に親が婆に興味あったかどうかよ >>248
慣れたらもう婆言葉じゃないと満足できなくなるわ🤗 >>224
婆の中み・せ・て♡
電子はつまんないから棚ね♡ >>252
隠すと余計気になるものよ
堂々と出しときましょ >>253
一般論で全てを知った気になってるから教えてあげたのに…
世の中色んな人がいるのよ >>263
さあ〜興味無くて探った事もないし分かんないわ >>252
隠した方がいいわ決して見つかってはダメ姪っ子のためによ >>252
目の届かないとこに隠しましたって言い訳できる状況作っておきなさいよ
娘が婆のせいで歪んだってブチギレ凸される可能性を潰しておくのよ >>237
婆たちに何ていってほしいの?
変な趣味って言えば満足? >>268
流れを遡ったら婆に行き着いたんだけど…? シャトレーゼのスコーン美味しかったわん!!
たまごとうふ追加します >>262>>264
いいのかしら?姪が腐る原因になりたくないわ >>265
大体そうって話に極論ぶっこんで自分の話に持っていって楽しい クリスタで未だに理想の書き味のペンに出会えないわ
結局Gペンよ >>267
のんべんだらりな雰囲気そうなのに意外と厳しいのね >>274
さっきから婆他人の家族にどんだけ興味津々なの? >>270>>272
やっぱり幼稚園のうちに隠すわ >>274
めんどくせええ
そして特に知りたくもねえのよね 隠すのめんどいし商業BL全部電子で買い直そうかしら 違うよ!身内がエロホモ漫画読んで萌え萌えだなんて
そんなこと知る姪っ子ちゃんが可哀想だから隠すのよ 本の帯を大事にしてないと親に大事にされてないっていうの?
草だわ >>282
そりゃ興味あるわよ
わいわい婆の家族なら >>278
じゃあそういう例もあるのねて婆が認めたらいいだけなのに自分の知らないものは存在しないて思うおめでたさを指摘しただけよ… >>283
もしかして婆は起点婆じゃなくて横レス婆なの?
横レスなのにすごい長い間1人の婆に絡み続けてるの?やばくない? 婆はママンに愛されて育ってきたけどわいわい婆になったわ >>282
一人っ子とかで兄弟に興味あるのかしらね 本棚SLAM DUNK並んでるの見ただけでもハッハーン伯母さんは腐女子なんだなとバレる可能性もあるわ >>294
指摘して楽しい?
自分は正しいと思い込んでそういう意見もあるよって言えばいい相手に自分の家庭環境伝えて気持ちよかった? >>297
ひまなのかレスバしたいのかどちらかしらね とっても昔に読みかけの医者×患者アンソロジーをベッドの上に置いてたら棚に戻されてたわ
数年後に当時ママが兄に相談してたのを知ったわ
兄は「まーいいんじゃない」って反応で事なきことを得たわ
センキューブラザー ホモ関係ないかもしれないけど
婆のママキャプテン翼隠してたわ レスバ以外に楽しみのないレスバ婆が今日も来てるのね 電子の修正ほんとひで
陰部丸々真っ白にされてるじゃないの >>285
それがいいわ
もし腐った原因が婆の持ち物のホモ本だったら婆の兄か姉か知らないけどきょうだいは絶対怒るし
婆のマッマもかわいい孫の味方だろうから婆を叱るかもしれないわ >>306
あーんだめ〜
隠すから余計おかしくなるのよ >>302
そうじゃないわよて段階でそうなのねて言えば話は終わったのに頑なに否定するからこうなるのに分からない婆ね こういう他人の本棚見ると婆ってこれでも几帳面なほうなのねって思うわ
巻数揃ってないとか上下バラバラとか信じられないもの >>308-309
婆はちゃんと横から婆って分かりやすく書き込みしてるもん >>314
なんで押し入れにこんなに沢山漫画が?と思ったけど
今ならわかるわ ツイでバナナフィッシュが話題になるとママの本棚にあったって言いだす若婆ちらほら見かけるわ >>305
医者患者ホモ本を娘が読んでたくらいでマッマ大袈裟ね
エロ本読んだことないわけじゃあるまいし スラダンでも完全版だったら名作だからで通りそうだけど
初版の31巻セットがっちり持ってたら疑われそうだわね 出掛けてふとあの漫画の続き買わなきゃってなっても何巻買ったか分からなくなってせっかく外出してるのに本買えずって事が何度もあったわ
若い頃はそういう話聞くと信じられなかったのに かくれんぼしてる時に押し入れの奥から箱詰めされた漫画が出てきたことはあったわ 汚い本棚とか揃ってない売り場の商品を仕事でもないのに片付けたがるのはASDだったかしらそういう何かの人共通の傾向らしいわ
婆はちゃんとしてないのが嫌だからつい手を出してしまうけど婆もそうなのかしら 婆は本屋さんで表紙買いした分厚い雑誌がホモへの扉だったわ
だってテニプリとナルトの漫画だと思ったもん
開いたらイルカせんせーがえちえちで……でも拒否反応無かったのよ
嗚呼コミックボックスジュニア 婆のママンクソキモいから婆にスマホでエロ本読みたいんだけど会員登録と読み方教えてとか言ってくるわ
素直に本屋で買えや スラムダンクは全巻パッパの部屋に置いてあったから入って読んでいいよって言われてたけど
他にもあるかも!って本棚の横の引き出し開けたらAV入ってたのも今はいい思い出だわ
当時の婆婆多分小学生くらいだわ ねえこれネコチャンだと思う?
喜んで寄ってってゴミ袋とかだとかなしいから聞いとくわ
https://i.imgur.com/l90a4hr.jpg >>327
残念だわ
明日窓開けて掃除ししなさい婆… ホモ本棚って参考になるわよね
同じ本すこってるからと言ってと全ての趣味がぴったりハマる訳じゃないんだけど面白そうな本探しの参考になるわ >>330
ほ〜名前だけ知ってたけど把握しとく感じのやつだったのね 前スレで吸死の金髪って書いて銀髪よって訂正受けてたけど寝てて返信できなかったわ
そうよ婆は外野婆よフォロワーに吸死婆がいて対抗優遇とノマ爆愚痴ってたから書いたのよ
外野だから金髪とか銀髪とかわかんなかったわよ >>332
むしろ汚い本棚をそのままにしてるほうが片付けられない発達障害の特性じゃない? >>340
それより手前の白いぼやっとしたもの怖いわ >>347
婆内野だけどしばらく金髪だと思ってたわ
カラー絵何度も見てきたのに サンロビィアンみたいな名前のとこのザラメ入りどら焼きおいしかったわ! >>337
動画じゃないのね漫画ってところに浪漫があるわねママン >>324
パパが医者でママはナースよ
婆はアホだからコネ社員だけど兄も医学生のエリートよ性格もいいけどちょっとドジね >>337
婆のママンなんて昔レディコミ買ってたのに
幼女の頃何気に見て????ってなったわ うちの母エロのエの字も言わなさすぎて逆にエロ本読ませてみたくなるわ >>347
バアも金髪だと思ってたわ
保安官みたいな格好してるから 婆もママンがエロ本ベッドの下に隠してたの知ってたわ
婆に気づかれたの知ったみたいで箪笥の裏に隠してたわ
婆はきょうだいとかくれんぼしてたから隠し場所はお見通しなのよ 商業ホモほとんど売っちゃったわ
何度も読み返そうと思える本ってあんまりないわよね ママンはアイドル大好きだけど腐女子なのかどうかは定かじゃないわ
腐女子なのかしら… 婆の好きなホモ漫画家わいわいに濃いアンチいるから本棚貼れないわ >>369
はらだ!?おげれつ田中!?田中鈴木!? 昔はネットなかったから飢えを満たすべく商業ホモ本買ってたけど今だったらあの漫画もこの漫画も買ってないわねってなる エロに開放的な家庭もいいわね
エロ厳禁なのもまた窮屈よ >>354
そうなのね
外野でもわかる〜てレスされてたけど絶対内野以外金髪か銀髪かなんて知らないと思うのよね >>365
なんでかしらね
婆もなんとなく金髪だと思ってたわ >>372
だが!?ってあんまりホモっぽくないなぁでも新鮮でいい感じ >>372
ドスケベマゾ尻に乳首ついてるみたいだわ 婆は弟からアンソロジーという名のホモ本貸してもらったのが腐開花のきっかけよ 商業BLに関しては婆達と趣味合わないわ
わいわいダイマで何冊か読んだけど全敗よ >>377
まあアニメ化情報みたいなカラー絵だけ見た外野なら間違えないんじゃないかしら
婆は白黒ばっか見てたから金だと思っちゃってたわ 電子って一度購入したやつ削除したりできないの不便だわ
エロい表紙の全部消したい >>347
コミックス集めてるのに金髪だと思いこんでたわ
ロナルドくん銀髪顔じゃなさすぎるわ >>381>>386
婆もこれ絵もタイトルも嫌だしダイマされなかったら絶対買わなかったけどめっちゃよかったわ性癖ぶっ刺さったわ >>391
多少手間かかるけどKindleは完全削除できるわよ >>390
内野ですら間違えてるのに外野が間違えてもしゃーないと思ったわ >>387
弟はどうしてそんなことを…!?トラップじゃないの! 性癖ヤバめなオトコに狙われましたってどう?ド変態攻めかと思いきやサンプル読む限り途中で恋心自覚してからいまいちそうなんだけど >>372
こうしてラインナップ見てると
ほんとこのまま死ねないて気持ち強くなるわね >>371
はらだ以外すこだわ
はらだは嫌いだけどアンチってほどでもないわ >>392
オタ気味の弟が婆に面白いよってワンピのアンソロジー貸してくれたのがきっかけだったわ
その弟はさっさとオタ卒したのにいまだに婆は腐よ… >>372
ひゃだ婆がダイマしたドスケベマゾ買ってる婆が居る!?
最後まで読むと何だかんだ純愛でいいのよね 婆は薄い本はボブゲの画集とかと一緒に普通に本棚に置いてるわ >>410
内容思い出せないけど鬼と天国すこだったわ >>412
姉の資質の高さを見抜いてたのかもしれないわね… 商業ホモ読まなくなって20年は経ってるから最近のホモ漫画家全然わかんないわ >>410
いいラインナップじゃないの
婆んちにお泊りに行くわね >>401
どうしてだったのかしら…弟地方の同人イベント行ってたりしたしその時は地方だからBLばっかりしかなくて必然的にBLもいけるようになったみたいな感じだったわよ
たぶんあまり何も考えてなかったわ弟は大学で一般人になって婆だけズブズブと腐って現在わいわい婆よ オタクだったいとこも友達も
みんな今既婚者で子持ち
婆は >>410
ドラッグレスセックスは短編集よりスピンオフの方が良かったわ うちは兄がオタだったから婆もオタになったのに向こうは大学で脱オタしやがったわ >>413
んふふ買った報告したら喜んでもらえてよかったみたいに言ってた婆いたんだけどまさかなりすましだったの 鈴木ツタ言うほど嫌いじゃないけど鈴木ツタかぁ…ってなるわよね マジな話ほんとに太ってきたし婚活しないとやばいけど自分以外に興味ないわ >>410
パッと見普通にオサレ系な棚に見えるけどよく見たらところどころヤバいタイトルあるわね
ギリ友達呼べるレベルだわ >>432
一人もいいものよ
家族持ちで仕事量こなせないって評価されてる同僚見てると切ないわ つい最近判明したんだけど25年くらい前お姉ちゃんが中学生の時40くらいのオタクのおっさんとネット繋がりがで友達になって遊んでたわ
中学生なのにR18エロゲ貰ったりしてオタクどっぷりだったお姉ちゃんは今3児の子持ちでお姉ちゃんの影響でオタクになった婆は喪よ タイトルにセックスとか入ってる本恥ずかしくて買えないし所持できないわ >>410
イイモのイノセントあるじゃないわかってるわね >>434
なんで転身できる人間とそうじゃない人間に分かれるのかしらね…
わいわいで話聞いてると勧めてくる人に限って脱オタしてる気がするわ >>429
ノマオタと違ってホモオタは創作物じゃないとホモワールドに触れられないしね…
女だからゲイになって生きるコースとかないし >>316
設定だけはほもマンガに出てくるスパダリよ
世界中に友人いるしオジ様が嗜む系のマイナーカードゲームのプレイヤーだし
料理も得意で性格も取っ付きやすい
頼み上手でおっちょこちょい
エリート医学生のくせにムードメーカー
パパとは溝がある
ちょっと近すぎるから焚けて羨ましいわ >>438
仕事って結局替えきくしそこと家族って並べられなくない >>430
たしか買ってくれた時も喜んだわ
わいわいはちゃんと経済効果あるのね >>410
加藤知子なついわ
なんか学生のホモのやつ持ってたわ >>449
デブスでも若くて穴ありゃいいって爺なんか無限にいるでしょ
現にねーちゃん結婚できてるし >>410
エトランゼとひだまりが本棚にある婆とは仲良くなれないわ >>439
お姉ちゃん犯罪に巻き込まれなくて良かったわって思っちゃう コメダでフィッシュバーガーとポテチキ買ってきたわ
婆は無敵よ >>459
いいなー
多いでしょ?半分食べてあげる >>448
比べられないけど家に時間取ればある程度の役職じゃ厳しいのも現実だし
いいとこも悪いとこもあるってだけよ
婆は仕事すこだから結婚してもお手伝いさん雇うわ >>448
その人は仕事は苦手でも家に帰れば家族がいるものね
ちなみに婆は仕事のできない独身よ!!! 婆は頭がフットーしそうだよおっっが載ってた雑誌をこっそりママンに捨てられたわ
なんも言及されなかったけど捨てることないじゃないあんな分厚いの! >>451
ギャグのやつね!婆ももってたわ
おもちろかった >>449
女ならデブスでも食うのいるわ
職場のちょっとメンヘラ入ったぽちゃが会ってすぐの男と遊んで処女捨てた報告を婆にしてきた時は引いたわ >>454
横だけど他人の家族に婆めちゃくちゃ失礼ね 他人に失礼な婆は普段他人から失礼されてるだろうからトントンよ 婆はローソンで天ぷら盛り合わせ買ってきたわ
惣菜半額タイム万歳よ >>469
姉のことデブスとか言い出す人間に言いなさいな
家族ならいいわけじゃないでしょ >>462
雪見だいふく1個奪うレベルの悪行じゃない! >>377
吸死だと人気投票票数発表のカラーとかバズったから外野でも知ってる率高い気がするわ
逆にガチ内野でキャラの色知らないっていうのはジャンル問わず意外よ >>474
死ぬ前に辞めましょ
つれーわーして楽しんでるならいいけど >>468
そこ謎よね誰でもいいという妥協が全くないわ欲望の強さと比例なんだろうけど >>474
普段は土日休みの婆かしら
甘ったれないで >>463
そもそも同僚が出世目指してるかも不明なのに勝手に切なくなってんのが不毛よ デブでもブスでも高齢者でも穴さえあれば食われる可能性はあるわよ デブスとガリブスと可愛いデブだったらどれが一番良いのかしら 自分で掴んでればいいのに別にどこかにしまわないとならない決まりじゃないし どんな人間も一人残らず死んで闇に意識飲まれるんだからヘーキヘーキ >>204
たけし6巻の表紙が浮いてるの気になるわ >>489
デブスと可愛いデブ並んでるのに違和感ないの!? 明らかにネタパクってない?って二次見つけたけど元ネタ見たのが太古すぎて普通に同じ作者の人が名前と垢変えてセルフリメイクしただけなのか分からないわ 餅田コシヒカリみたいなデブ見てるとデブだろうと顔なのねって思うわ 可愛いデブじゃなきゃだめ!!っていう爺は国籍問わず存在するってわかってるけど
ガリブスやデブスじゃないとだめな爺は聞いたことないものね
可愛いガリならすこる爺もいるかもだけど 働かないと生きられないってことに気づいて死にたくなったわ
めんどくさ コミュ力や愛嬌あるデブスって普通にモテるしイケメンと結婚するのよね…それに引き換え婆は… >>494
全く関係ない横レス婆だけど婆のレス見て元気出たからお風呂入ってくるわ >>483
もちろんそういう部署だからよ
部長クラスの人たちからあいつはもう部署変えろって話になってるわ >>509
そりゃ作品自体知らないレベルの婆もいるでしょ >>504
いや…デブスだと「痩せればワンチャン」っていう未来が見えるけど可愛いデブは「可愛いけどデブなんだよなぁ」っていう終わり感あるかなって エリーゼの外側にもチョコついてるエリーゼ食べたけど、エリーゼの外側にチョコいらないわ ブスなだけでもハードモードなのに求められるスキルが高すぎる >>471
日本じゃくそマイナーだから身バレするからダメよ
金持ち爺様の道楽みたいな遊戯よ
世界大会代の食費以外タダとかすごい世界わよ >>410
好みが似てるから読んでないの読んでみるわ
他人のブクマが役に立つてあれね 家庭持ちの時点で出世街道外れるって随分前時代的で制度も整ってない会社にお勤めなのね >>515
どう考えても逆じゃない…?
「痩せれば幅広くワンチャン」な可愛いブスと「痩せてもブスなんだよなぁ」なデブスよ >>506
顔可愛いままあれだけ体ぶよぶよなの逆にすごいわ 前スレの婆今更だけどムカつくヒップホップダンスの型これの0:50のとこのやつよ
これ見ると婆虫酸が走るのでも彼らに罪はないから高評価押しといたわ
https://youtu.be/vZXy1bMaOV4 >>523
けどいい歳して結婚してない人てやっぱり変わってない? >>523
当人誇らしげだからそっとしといてあげなさいな >>515
どう考えてもかわいいデブは痩せたらもっと可愛くなるじゃない
デブスは痩せてもブスよ >>515
可愛いデブは痩せたら更に可愛いの確定じゃない >>523
家庭に時間を取られて仕事こなせてないってとこじゃない? 婆!婆!きいて!
パルムのショコラベリーんま!んま! >>534
家庭持ったらそっちにリソース割かれるなんてわかってることだし進んでるとこやおっきいとこほど色んな生き方の人間が働けるように制度整えてるって意味でしょ ぼる塾いまだに覚えられないわ
面白いような気はしたわ 今春から始めたサニーレタスだんだん大きくなってきたわ🥬
新しいこと始めるのっていいわね
https://i.imgur.com/XD2G6Fd.jpg >>528
やっと婆が何を言いたかったのか分かったわよ
婆はブレイクダンスがむかつのね >>545
田辺さんはスイーツに詳しいからチェックして 婆のジャンルなんでこんな民度低いのかしら
村ジャンルなのに… 手首の痛み肘の痛み首の痛み肩凝り頭痛痔貧血目眩目のかすみドライアイ
これら全てわいわいのやりすぎで起きる症状よ 片手操作できるのが売りのスマホに変えたけど手が小さいから届かないわ >>548
これがあのサニーレタスになるの?
楽しみだわ 餅田コシヒカリみたいに痩せなくてもモテるからへーきへーきと陽気に笑えるデブになりたい >>548
家庭菜園良いわよね
豆苗育つだけでわくわくするわ >>536
腱鞘炎治すには手術しかないらしいわ
手首痛くなって絵とか長く描けないわ >>543
そんなの大企業か女性多い会社くらいでしょ 村ジャンルは醸成された終わりが見られるわ
同じジャンル者から三次の児ポ送りつけられて辞めたジャンル者を見たわ >>554
ベルト付きのケースにすると指が届く範囲広がるわ 卵二個ゆでたけどどんぶり作ったら一個で腹一杯ね
ゲフッ💨 葉物は虫が付くのよね…
びっくりするぐらい虫が付くのよ 婆のとこも村ジャンル
村長が受け違いも愛でる婆なのがキツい ぐう聖な村は話題にならないから村は恐ろしいものと記憶されてしまうんだわ チラシちゃんにわらまん入言って欲しいんだけどなんて言えばそう返してくれるのか分からないの 予言するけど餅田コシヒカリは数年後体壊して番組タイアップの下ダイエットに励み激痩せして痩せてもきゃわいい☆売りを始めるわ
若いからどうにかなってる太り方だわ 婆が前いた村は村長がアニメ実況しながら嫌いなキャラが登場する度にヘイトかましてたわ
主人公なのに出てくるなは無理があるわ…… >>579
はぁんしゃむいよぉとか言えばいいわ
高確率で燃やされるけどわらまん姉がいる時なら入れてもらえるわ >>575
これあるからハーブでも柔らかめの葉物はあまり育てないことにしてるわ
ふと気付いたときに婆のチャービルがアブラムシで全体びっしりもりもり埋め尽くされたときは丸ごと捨てた 村長のお眼鏡にかなう物じゃないとどうなるか分からないものね… 村ジャンルだと雑食でないとやっていけないわよね
婆は離れました 茄子育てた時ムシすごくついて気持ち悪くて収穫もせず放置したわ >>589
これ!!!!!!!!!
逆リバ女体化多すぎ >>575
ひえっ
なるべくつかないように観察するわね また村ジャンルの話をしていたの
村ジャンルって絵馬がいるとその人にまわれ右ですぐ影響されるわよね
逆でもなんでも流行出すわ エロ呟き鍵無しでする他のジャンル者も悪いけどエロツイ普通にいいねして自分でも呟きまくる未成年何とかして >>584
やってみるわ
やってるの見ても「これわいわい婆よ!」とか言わないでね 子供の頃鉢植えにミカンの種植えたら高さが15cmくらい直径1cmくらいまで成長してたのに
いつの間にか家族に片付けられて無くなっててショックだったわ 婆は婆のすこなカプを本気ですこな婆だったら他カプ本命でも歓迎できるわ
自カプ婆でも自カプ本命であり続けてくれるなら逆も見たりしようがかまわないし
ヘイトとかは無理 村長他ジャンルにでてったくせに何か気に入らないことが起こると文句言いに戻ってくるわ
一生戻ってこないで 村ジャンルってあの人に挨拶に行った?とか言われるんでしょきょわ😭 >>605
わいわいをおろそかにする者 わいわい婆に非ず 婆は無農薬を信用してない
農薬使ってくれて構わないわ 小さい畑作って収穫してすぐ食べたりしてみたいわ
知り合いの家がやってるけどスイカとか下手な店のより上手く作っててしゅごいわ >>613
まず村長をフォローしないと一斉無視攻撃よ♡ >>610
声がデカいだけ
絵馬は察して村から去るわ >>616
へー外に植えたらすぐ駄目になる運命だったのかしら 人を殴った感触がしないと生きている実感がないってなんのジャンルだったかしら? >>628
気をつけてたらそんなことはないけど
ミカン科はどこからかアゲハが目をつけてタマゴ産みまくるのは確かよ
山椒育ててたときも芋虫いっぱい殺ったわ 社会の中で一人孤立しても莫大な金があれば生きていけるのよね
10億婆にください モンシロチョウの幼虫よく育ててたけど結構な確率で蜂の幼虫?になるわ >>631
キッスインブルーヘブンもおしゅしゅめぇ >>602
えーなんかショックだわ黒沢さんは病んでそうだけど >>636
芋虫の好物なのね
うちの庭だとたまにモンシロチョウ見るくらいだけど好物があったら現れるのかしら めちゃくちゃカッコいい芋虫いるわよね
大体蛾になるわ 蜂は蜂の巣で育つんじゃないの?
寄生蜂って何者よ怖いわ わいわい婆だってジャンルに寄生して腹突き破って出てくるわよ ツイでマイナーキャラのなりきりやってた奴と意気投合しちゃって唯一の親友兼かれぴなんだけどいい?🥺
ちな腐男子で夢男子
婆かれぴ受けのホモ描いてきたわよ >>648
大してでかくもないベランダの鉢植えとかなのに何回も来るのよね
アゲハ内野が餌として山椒とかミカン科の植物育てることもあるくらいよ マツコのV系バンド面白かったわ
婆はラルクくらいしか知らないけど ララランドは地上波でやった時見ようとしたけど皆で道路で踊ってるのでもう無理てなったわ AB地雷だけど作中でAとBは蜂に例えられて推しは小さい羽虫とか地面にいる虫とか言われてるのよね
はぁん推しは養分じゃないわよ 昔花についてた芋虫を殺そうとしてライターの火近づけたら体液がぴゅって出てきてビックリしたわ みんな道路で踊ってるなんてミュージカル映画では当たり前でしょ? >>666
アゲハ内野は草だわ
おびき寄せるにはてきめんなのね >>659
成長するには必要な恋だったけどその先の人生には必要ないのよ 婆はカタツムリのツノに寄生して鳥に食べられようとするやつが無理 蜂にも色々いるのよ
巣作る場所も木の上じゃなくて土の中とか食べ物も蜜じゃなくて芋虫とか カードゲームの話で思い出したけど婆もMTGで遊んで金稼いで暮らしたいと思ってる時期があったわ
デュエマがまだMTGやってた頃よ >>673
ミュージカルにはとんと馴染みがなくて試しに見てみようとしたけどあ無理てなっちゃった >>675
結婚した旦那は必要だったって描写があるならまだ納得できるわ わいわいしながら物食えないわ
汚物の話が急に来るわ ララランドいつも序盤でやる気失せるからこの前ラストシーンだけ見たわ ララランドはどっちも破局してから成功してるからまだ見れたわ
あれ破局して夢も上手くいかなくてつまんない現実生きてますとかだったら泣いてたわ 乳首開発された男はオキトシンのせいで乳首未開発の男より優しいらしいわ
へぇ… でも女優は結婚してるけどジャズの人は未婚じゃん
そんなの不公平でしょうが! >>688
いちごとかさくらとか言いながらピンクのはだいたい虫の体液なのよね
この時期お菓子もらったら成分表確認して虫入ってたらそういうの気にしないママンにあげてるわ >>667
最上川司嫌いじゃないわ
🌿焚いた内野に超絶美形♡とか言われてそうだなと思ったわ >>684
潰すのも嫌だし一瞬で苦しまず逝かせてあげられるかなと思って…
まだ生きてたから申し訳なくなって外に逃したわ わいわい虫に寄生されてるのに気付かない婆達はまんまとわいわいに捕食されて無駄な時間を過ごしているんだわ >>688
コチニール色素だったかしら
広まったからか最近見なくなっちゃったわね >>692
ふむふむ
ミュージカルな映画よりはBSでバレエ公演とか舞台歌劇を見てる方がまだおもろいと思っちゃったわ 最近だるくて首バキバキやってたらなんか太くなってきたわ 都内の住宅地でもたまにコアゲハ見掛けるんだけど
あれどこかに柑橘育ててるお宅があるのねえ >>693
なるほど攻めの乳首を開発する理由ができたね >>693
性犯罪野郎は乳首開発の刑にするべき…? >>638
だいすこお!!
>>642
買ったまま読んでないから読むねえ ジャズの店がどうやって成功したかの話も無いしなんでアレが名作扱いなのよ
ムカつく世の中だわ びえっコーヒーなくなったびえっ😭
明日の朝のめない >>693
だから受けちゃんはとっても優しいのね....
すこすこ オキシトシンて内野以外にはすげー凶暴化するからよし悪しよ? >>724
泣かないで…大丈夫よ
婆が買ってきて飲んでおいてあげるから ねぇ上の絵馬にまわれ右って右倣えのことかしら
なんでまわれ右するのよ 元から優しい推しちゃんがさらに優しくなってしまうのね >>718
婆優しい穏やかな人すこなんだけど大体乳首開発されてるわ つまり受けちゃんの乳首吸いながらの授乳手コキ最高ってことね >>722
金への執着がはんぱねーわね
子供の頃は有能になりそうだったのに何気に家庭環境が悪かったのかしら >>726
育児ホルモンだから外敵に厳しくなる感じなのかしらね リビング行ってまでテレビ観ないわよ
張り付くのはナマの推しちゃんが出る時くらい 昔道の真ん中に毛虫がいて踏みそうになったの
いつもなら毛虫キモい!ってなるんだけどそのときは何故かその毛虫が可愛く見えて「早く道路渡っちゃいなさいよー」なんて言って通りすぎたの
そしたら前から車が来てあっ毛虫!って振り返ったらちょうど轢かれる瞬間だったわ…
婆この時の景色が未だに頭にしっかり焼き付いてるんだけどでも冷静に考えるとその角度からそんなしっかり見える?って景色なのよねなんなのこれ >>738
そうよ
猿は集団で子育てするから必要なのよ >>676
あれ何が無理ってあのウゴウゴくるくる動いてる奴が幼虫じゃなくその前段階かなんかってことよ
そんな変態レベルに寄生生活に特化する必要性がどこにあったのよ
あるのかもしれないけどただひたすらにグロいわ 毛虫よりミミズ怖い
田舎だから雨の日の通学路がミミズだらけのトラウマ
泣いて走ったわ 婆ん家は庭に柚子が二本植わってるから黒アゲハが毎年庭を飛んでるわ 生の推しちゃん惰性で推してる気がするから1週間チェックやめてみるわ 植わってるって婆んとこも言うわ
きっとご近所さんね 毛虫は飛ばないけど蝶は飛ぶから婆的には蝶のが苦手だわ
どっちも触りたくない 近所の池にたまに蛙が大発生して道路のあちこちで轢かれて死んでる年があるわ… アブラムシ:一匹とかならまあ素手で潰せる
芋虫:何匹いてもそこそこ落ち着いて割り箸とかで取って潰す
ちょうちょ:ホウキ使って必死で追い払う >>766
今日は本棚開放大会しましょ
婆はもう晒したわ 婆が生まれた記念に植えられたさくらんぼの樹は4年くらい前から毛虫を大量に寄せ付けてママを発狂させるようになったわ
だから今年切り倒されたわ >>768
ミミズしかいなかったわ
気付かなかっただけかもしれないけど
やっぱり動物は毛があるかないかは重要 >>778
飛ぶのが駄目なの?婆芋虫嫌いだわ
力加減が分からないの >>781
わかる気がするわ
黒くてトゲトゲした毒あるやつ 普通に言うのに方言だと思っちゃうの恥ずかしいわよね
婆もやっちゃったことあるわ
もう忘れましょう 裏の藪に女郎蜘蛛が毎年巣を作ってるわ
女郎蜘蛛のカラーリングキモすぎるわ 婆リアルの蛙は触れないけど写真とか動画で見るかえるは可愛いって思うわモリアオガエルかわいい 東京というかいまの場所に着てから毎年でっかい蛙を見るわ
片手からはみ出すサイズよ
車で轢くと滑って事故るらしいわ怖いわ そろそろ桜に毛虫出る頃ね
わいわい丸のお散歩コースに桜の木あるから気を付けなきゃいけないわ
昆虫食界隈では桜の風味がするって好まれてるみたいだけど
素揚げがいいんですって >>797
アマガエルじゃなくモリアオガエルなのね
モリアオガエルも結構ぐろいと思うけど 中学の時でっかいカエル拾って友達の家の広い庭に避難させたわ無断で >>800
婆の家は多分通風口からだわ
ガバガバだから… >>750
生き物係だったから鶏のご飯にミミズ触りまくってたわ
動きが可愛くて好きよ
1番好きなのは田んぼのカエル
夏にひんやりぷにぷにでほんと好き
だけどママンは昔カエルのケツに爆竹刺して遊んでたみたい😭 >>810
広告詐欺のやつ?
婆があのCMむかつくって勝手にブチギレてた >>792
すごいそうよ
その毛虫がいっぱい湧いてたの >>787
純粋に蝶の燐粉や模様とか胴体含めた身体の形や構造も苦手よ
潰したときにくしゃっと行きそうな感じもしゅごいだめ
芋虫もキモいけどシンプルな見た目してるからまだマシなの 女郎蜘蛛は模様に種類あるわよね
均等に黄色と黒の線が同程度の太さの幅で入ってるやつと
不規則な太さの黄色と黒の線が細い幅で入ってるやつ
なんなら網みたいにごちゃあってしてるわ
どっちにも甲乙つけ難いキモさがあるわほんとむり😭 >>777
>>785
検証ありがとわよ
むしろ関西なのかしらね 婆のママンはカエルが大嫌いだから轢かれてるの見たらひっくり返って死んでたわよとか詳細に説明していじめてるわ やがて婆は丘に植えられ村人は丹精込めて世話をしたそうな
だがやがて婆はそれは禍々しい臭気を辺りに撒き散らすようになり
誰もう近付かんようになってしもうた ゆめにっき+ポケモンみたいなドット絵ゲー期待したのにフッツ〜の等身ファンタジー絵ソシャなのよね 少女漫画はとなりの怪物くんと赤ずきんチャチャが全部残ってるわね >>815
昭和のキッズって酷いわよね
あとストローお尻の穴につっこんで息吹き込んで破裂させる遊びも昔あったらしいわ
婆そんなカエルすこじゃないけどどうかしてるわよ😭😭😭😭 >>828
赤チャは漫画とアニメ全然内容違うらしいけどどう違うの? >>821
裏庭の木にいるわ
蜘蛛大嫌いだからマジで気持ち悪いわ 128 :愛のVIP戦士:2007/02/07(水) 21:38:06.27 ID:WCrdgxSP0
カエルのケツにストロー挿して……あとは分かるよな?
129 :愛のVIP戦士:2007/02/7(月) 21:39:10.51 ID:yUgcChom0
吸ったのか
130 :愛のVIP戦士:2007/02/7(月) 08:41:12.43 ID:WCrdgxSP0
逆
133 :愛のVIP戦士:2007/02/7(月) 08:43:36.16 ID:DguSubmBO
吸われたのか…… エバーテイルはCMがすこなら全く刺さらないゲームよ
CMにあった要素1ミリもないわよ となりの怪物くんは微妙だけど君と僕の大切な話はよかったわ >>831
整頓されてるわね〜
大型本て気軽に買うとすぐ増えるのよね >>832
アニメ見たことないわ
だいぶ違うみたいだけど >>831
君の名はとらっきょと紘ボー婆の本棚にもあるわ! >>848
チャチャとリーヤとしいねちゃんが合体して魔法少女になってたわ
「愛よ!」「勇気よ!」「希望よ!」って唱えて合体よ >>831
綺麗な本棚だわ
ハガレン以外の趣味は合わないわ >>831
bloodてblood+のやつ?吸血鬼の話よね
OPすこだったわ >>845
本棚の上に並べたけど重すぎて迂闊に取れなくなったわ >>852
あーん懐かしいわ!
アニメ見てから漫画見たらなにこれ?ってなったけどどっちもすこになったわ >>831
新海誠すこ婆なのね!
百姓貴族もうそんなに出てるの! >>833
どっちタイプ?前者は楕円の胴体してて後者は三角錐みたいな形しててどっちもキモくてきらい😭 婆も棚板可変式の本棚ほちいわ
いらんスペース気になる >>852
なんか原作でネタにされてたような気がするわ >>831
バンやろに夢キャスからコナンやふぁてまで幅広いわね >>856
婆はそれやった結果本棚の上の板が反ったわ >>861
うふふ婆は本棚の前に並べすぎて本が取れなくなったわ🤗 婆の本棚スペース足りなくて詰め込んでるからぐちゃぐちゃだわ 小学生の時学年下の男子がザリガニ釣っては殺すってよくわからないこと繰り返してたわ
婆はトンボの羽むしった事あるくらいよ 婆のママンは貧乏だったからザリガニ釣って食べてたって
しばらく家できれいな水で飼うんだって ミミズといえばばーちゃんちが山奥にあって毎年雨が降るとそこらじゅうミミズだらけになってキモかったわぁ
夏のカラッと晴れた日は雨の日に出てきて土に戻れなかったミミズがアスファルトの上で干からびてたわ
寒太郎ミミズって知ってる?まじですごいわよクッソでかいの IKEAの本棚おしゃれだけどぎゅうぎゅうに詰めると反るみたいね >>864
超雑食なのよ
別の本棚もまだあるけど同人誌が山積みになってて写真とれないわ
こんど新しい本棚届くからやっと整理できるのよ 三人で合体って今思うと色々凄いわね
フュージョンでさえ大変なのに >>832
漫画は普通に大魔法使いの弟子でただの出来損ない魔女が魔法学園行って何やかや〜のギャグだけどアニメは魔王がうんたらでいきなり変身道具出してきて変身するわね
あと魔法の国のプリンセスとか言われるのよね後から漫画にもアニメ設定入ったりしてそうだから最終的には漫画もプリンセスになってるにかもだけぢ >>872
泥抜きね
ザリガニは海外とかでも食べるわね >>859
多分楕円の方だけどキモいからまじまじと観察してないのよね
見る度うげえってなるわ😫 アニオリのチャチャの父ちゃんとか母ちゃん?も逆輸入されてたような 本棚晒し婆達の写真のお陰で一万年ぶりに本棚掃除したわ
もう要らない本結構あるわ >>881
あらーbloodてシリーズ作なのね
小夜またねむっちゃったのよね 婆の本棚よく考えると9割くらい1冊の単価1000円越えだわ ザリガニって元々食用で輸入したもんだし火を通せば美味しそうだわ >>831
婆のデンリュウちゃんのぬいぐるみがあるわ! 本マジでもう売らないと…
売らないと…売らないと…何百冊あるのもう嫌 BLOOD+内容覚えてないけどOPEDかっこよかった気がするわ 婆の本棚謎の美顔器や脱毛機置き場になってるわ
やばいわやばいわ 小学校に掌サイズのでっかい蛾が出てその蛾を捕まえた男子が集団で蹴りまくって遊んでたわ😭
乱暴な男子たちだったし婆はインキャだから止められなかったわ
いまでも折りにつけ思い出して悲しくなるし罪悪感で嫌な気持ちになるわ
ごめんわよ蛾😢あんなに立派に大きくなったのにあんな死に方あんまりよ😭 パパンにどじょう炒りっていう料理作らされた事あるけどどじょう生きたまま火にかけるからかなりキツいわ 婆の兄貴の本棚に好色少年のススメと少年嗜好があった話する? >>897
そうそう
サイコパスとかやった監督が若手の頃のやつすごい評価されてた >>902
シルバニアファミリーとか入れるやつじゃない >>904
いいじゃない
兄も妹も似たようなもんで 本を宅配でまとめて売るやつ冊数かぞえなきゃいけないのがめんどくさいわよね >>893
去年と一昨年IKEAでザリガニ買ってきたのになぜか毎年ママンが婆に断りもなく捨てること思い出したわ…なぜなのよ… 漫画類電子で買い直そうと一旦売り払ってそのままだわ
なんか買うタイミング逃しちゃった >>900
婆のせいじゃないわ
止めに入ってもつかまれられた時点で羽ボロボロになって長くなかったわよ >>914
ザリガニ食べたくないって婆のママが言ってたわ >>900
トラウマなのね
虐待を見せつけられるって結構なダメージなのよ >>914
今年は去年より一匹多く買いましょ
そうして一年づつ買う数を増やしていくのよ >>773
地方で活動しているのは好感が持てるわね 婆達持ってる1番高い本って何?
婆は5000円の1日1菓って和菓子の本よ blood-Cのスピンオフ漫画がアニメでは存在感ない悪役の小夜の父の若い頃の話だったけど
誰コレレベルで別ジャンル感があったわ
この優男っぽい好青年があの親父に…?って感じよ >>934
コタツの構造よく知らないけど電熱器みたいな部分がいかれてるんじゃないの
婆のファンヒーターも今年バーナー部分が死んで買い替えたし ザリガニによってママンの忘れてた辛い記憶を呼び覚ましてしまったのね >>940
ごちゃついててもホコリが無いのしゅごいわ
ちゃんと掃除してるのね あーん婆の本棚みるの楽しい
婆引越しちゃって実家に全部あってほぼ電子書籍だから今東京バビロン3冊しか持ってねぇ!
オタ充って感じで本とかグッズ見ると心が潤うわ >>940
壁汚いけど近いうちにリフォームするもん! >>940
あーんカオスですこ
さっきの本棚にコジコジがあった婆かしら >>920
>>926
優婆ありがとう
たしかにトラウマなのかもしれないわね思い出したら泣いちゃったわ😭
弱い生き物いじめる人きらい😭 >>949
婆も引っ越したときに実家に全部置いてきちゃったわ
最近は電子だし置き場ないの あすけんのお姉さんがすごく興味なさそうな顔でアドバイスしてくる😭 >>963
去年の年末からずっと禁止よ
ちなみに大阪よ >>946
今熱いのは今日試写会があったコナン映画の赤井の妹の世良ますみんよ!
ねんどろ無いから色んなキャラのパーツ組み合わせて作ったわ!
世良ちゃんレシピ
・コナンと灰原の表情パーツ
・文豪ストレイドッグスの茶髪
・ボディーは貧乳!
出来上がり!
中古は嫌だから全部新品で揃えたわ
髪の毛だけのために5,000円払うの
推しちゃんのためならいいの
残ったパーツも売れるし 板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5332
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1617707557/ >>571
そんなのあるのね
ベルトついてないやつを2個買っちゃったわ😥 背表紙にタイトル書いてない本取り出して見てぇ〜!わね >>932
サウスパークコンプリートガイド
定価1,000円希少で5,000円か8,000円したと思うわ >>984
多分スレ立てと間違えてレスのところに書き込んじゃったんだと思う >>971
左のコナンキャラ顔なのに見たことない髪型誰かしらと思ったら僕っ娘だったのね >>972
次スレテンプレじゃない
PCだと自動作成じゃないからPCで立てる時はこれコピペせいって事わね >>950
婆踏んでいたけどもう立てないで良いわよ 950踏んだけどエラー出たわ無能婆よ
どなたか立ててくださいな🥺
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 42分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。