わいわい雑談スレ5333
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5332
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1617707557/ しゅぱだり婆おちゅ
しえ
999:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2021/04/06(火) 22:54:31.46 ID:???
950踏んだけどエラー出たわ無能婆よ
どなたか立ててくださいな🥺 おつわよ
律義にフィギュア自慢するんだったら規制だったのもっと早く行ってほしかったわよ 鬼滅読んでんだけど禰豆子ちゃんの太ももえっちでいいわ 誰とは言わないけど並んでるジャンルであっ…ってなったの婆だけじゃないよね? おつわよ
前スレの57と940って同じ婆かしら趣味が一緒だわ 女キャラのねんどろいっぱい並べて着せ替えして可愛くしてるのツイとかで見たらあらいいわねって思うけど
わいわい婆だと思うと変なノマ婆なのかしらってちょっと警戒してしまうわ 女キャラのフィギュアとか全然興味ない婆はそんなにオタクでもないのかしらって思っちゃうわ >>19
この子気になってるのよね
ホモ相手いる? 婆フィギュアは知らないジャンルでも出来がよければ買っちゃう いちおちゅ😘❣
あーんイケメン婆すこよ🤗
無能婆でごめんなさい
どこでも浮いてる言われるコミュ障婆なのよ
コミュ力付けようと思ったらコロナで実践できなくなったわ んあって打ったらンアアアアアアアア!!!って出てくるんだけどなにこれ!? 婆!
今プロフェッショナルみてるけど
めっちゃホモよ!! >>29
婆の環境だと?出ちゃって読めないわ
スクショうpして 婆のGoogle 日本語入力はンアッーが出たわ
どこでその変換覚えのよ >>24
鍾離先生っていう人とご飯食べたりお箸プレゼントしてもらったりしてるわよ
あと主人公のことも好きだから男主人公にすればホモになるわ
https://i.imgur.com/nRXgcIb.jpg
https://i.imgur.com/8xD7YE6.jpg >>31
アに濁点よ
Android婆んあって打って 推しカプのプライズフィギュア出来良かったから挑戦したら2000円で手に入ったわ 造形で買うから知らないジャンルのフィギュアが8割だわ >>40
分かんないわ
婆もんあって入れたら候補に出てきたわ! >>35
あーんソシャゲってやっぱ主人公好き好きキャラになるのね ンア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
2年で50kg痩せられるすごいわね
1年で20kg痩せたいわ >>48
婆のもう使わなくなったイヤホンジャック変換器をあげたい >>38
おめでと!
ド田舎のゲーセンはアームガッチリで取り放題で楽しかったわ >>35
原神まず最高レアが出ねぇーわ!未だにゼロよむかつく
しょーりてんてーほちい…次いつよ あー!
前に映画のはなししてたときに勧められたマッチスティックメン借りてくるの忘れたわ
ピエロはお前を嘲笑うは覚えてたのに😂 >>35
鍾離先生ちょっと天然で結構買い物するから代わりにタルタルが払ってるって話は聞いたことあるわ 本棚晒しの流れって何処から始まったの?
面白かったから見逃してるのあったら見たいわ >>45
昔の本も大事にしてる婆好きよ
婆も婆だけどすぐ手放しちゃうからまばらだわ >>46
知らんけど可愛いから買うのいいと思うわ
婆の運命の出会いよ >>60
鍾離先生はお金を製造する仙人だったのよ
それで自分でお金持つ習慣ないのに高いものホイホイ買っちゃうからタルタルが払ってたわね ニートチュプ裏山裏山裏山はあはあはあはあはあ
バイトだけで食っていけるチュプ裏山裏山裏山 本棚の前に物置き出すとこうなるわ
空きスペース使うつもりが本を取り出せなくなるのよ
https://i.imgur.com/ib1O7Ya.jpg 婆たちが定期的に出してくる観用少女があってちょっと感動したわよ
本当に読んでいるのね >>79
あちらこちらに少し興味湧いたわ
どういう内容かおせーて♡ 婆と絡んだ婆に嫉妬する婆
さらに絡んだ婆に嫉妬する婆の最大で5Pね アクスタもきゅんキャラも飾りたいと思って数年放置してるわ ずっと頭皮が痒かったけど花粉症の薬飲んだら落ち着いたわ
頭に花粉の粉でも着いてたのかしら >>45
カルバニア最近買ってないわ
いつから買ってないのか忘れたわ >>94
あらいいわね!
婆なんか最近カサカサでフケヤバいわ
病院行けばいいのかしら 空の境界知らないけど両儀式のビジュアルすこだからフィギュア持ってるわ >>87
陽キャ金髪×地味な真面目坊主よ
ひょんなことから金髪が坊主のこと気になって絡みに行って坊主はヤンキー苦手だから戸惑うけどだんだん仲良くなるって話
友情のまま終わるのかと思ったら終盤で坊主が自分の恋心に気がついて卒業してしばらくしてからラブレター送ってそれがきっかけで再開&お付き合いして終わるわ
今はお付き合い後の話を連載中よ んふふふフランツドールあるのが婆的にポイント高いわ >>94
頭皮がが花粉アレルギーだったのかしらね
アレグラ様様だわーん♡ ツイッターめちゃくちゃ見に行ってる人いるけど婆がのぞきにいってるのバレるかしら 本棚見たら本棚整理したくなってきたわ
こんな時間に掃除欲がわいてきてしまったじゃない ネムキだとクォートアンドハーフがすこ
わりとホモみあるし >>110
!!
婆のおかげで買い忘れに気がついたわ
そういえば最終巻読んでなんか話飛んでる気がしてたのよね >>22
女キャラフィギュア興味ないオタ婆の方が多そうだわ >>100
丁寧にありがとう!商業ホモかしら?これが初めてになると思ったけど
昔ゲイ向けの商業本(ナツノカッパ)買ってたわ
ヤンキー×真面目すこだからほしい物リストにぶち込んでおくわ!ありがとう! >>113
超作画綺麗で丁寧な映画だったわ〜
えっちシーンもあって満足よ >>120
ひゃだ期待しちゃうわ!
映画見れなかったのよね配信かレンタルで見てみるわ! >>119
あっ金髪なだけでヤンキーではなかったわ
坊主の最初の印象がヤンキーってことよ
たなとの他作品にガチヤンキーというか不良系はいるわね あーん体カユカユよ!
一度かき始めると止まらないの😭 >>118
ポケノブ持ってるわいわい婆が婆以外にいたなんて… >>118
ゴカム1巻分買い逃したのか海賊?誰コイツで買うのやめちゃったわ
寄生獣は真っ黒の愛蔵版がすこだけど婆のは新版かしら? 古本屋でベルセルク読もうとしたらレイプシーンの手垢すごくてきもくて読むのやめたわ >>130
ばれたわ!間違って同じの2冊買っちゃったのよ >>128
掻きむしると湿疹出て悪化したりするわよ >>137
アクスタが密すぎてちょっと気持ち悪いわ >>125
たなとのさんのガチヤンキーの方教えてくださるかしら?タイトルだけ……先っちょだけでいいから……😭 >>137
これなんかダメだわ…メキシコマフィアの人形ツリー思い出したわ >>137
魔法使いと天使と悪魔やってるの婆以外に居たのね >>137
婆はこうなるの嫌だから一回鑑賞したら箱に戻すわ 今日猫ちゃんが冷たかったわ
なんで?😢
婆何もしてないよ 分かるわ
こうなるのが嫌だからグッズには手をだせないのよね 婆も本棚はギリ見せれるけどグッズ棚は見せられないわ
カオスよ 婆年に一度くらいしかグッズの棚掃除しないけどそれでもこうはならないわよ >>137
アクスタこんだけ多いならクリアケースに飾ったらどうかしら >>147
しるされしアイは受けが不良チームに属してたわ
スニーキーレッドは攻めが街中で喧嘩ふっかけたりふっかけられたりする系で超DVよ やっぱ他人の本棚見るの面白いわね
BD晒しとか昔はよくスレ立ってたわ >>151
横婆だけど気になってるの
面白かった? フィギュア類って水アウトなんでしょうけどたまに風呂に水張って洗いたくなるわ 晒しスレすこだったけど無断転載のせいで全部消えたわよね
常駐していたのに腹立つわ なんか顔かゆいわ
花粉?、
>>165
公開3日でメンテ
その後ずーっとメンテで今日サ終了だって >>166
どっちも更生?というか相手の影響でちゃんとしていくから最終的にはヤンキーではなくなるわね…
DVの方は受けがドMだから続けるけど >>168
絵柄からわかるけどちょっと古臭い雰囲気はあるわ
でもプレイしたら結構楽しいわよ
フルプライスで買う出来じゃないけど割り引かれてる時に買うのはありだと思うわ 綺麗に保管するの苦手だしいずれ捨てると思うと買えない
リアの頃からそうだったわ
鑑賞用じゃなく使ったり消費できる方がすこ 結局ウクレレ田中がどうなったのかすら続報なくなったわ
ホモサー婆達息絶えたのね >>151
このアクスタはコミケでいのいちばんに買ったわ
ちらほら買ってる婆もいたわよ >>166
pixiv発か分からんけど少し読めたわ
ありがとう!ありがとう! サーフィンは映画に始まってアニメアプリと大儲けする予定だったのよね
なんて悲しいのかしら >>180
配信有料でしか追えないんだもの
つまんないからお金出す価値ないかなって >>170
ベトベトしてくるから一緒にお風呂はいっていいわよ >>162
アクスタってちょっと触ると倒れるから掃除大変なのよね あらやだカバディとすばこの時間かぶってるじゃない
内山出てるけど諦めるわ ブロックは心の養生
目障りな垢は片っ端からブロックして快適にするわ ホモサーの会社がホモ嫌いになってもおかしくないレベルの大コケね 明日は我が身だからホモサー笑えないわ
サ終怖すぎよ 三大止まれなかったコンテンツ
銃
ホモサーフィン
あと一つは >>198
アナルナスビも映画あるんじゃなかったかしら 綾鷹ラテの騒ぎっぷり電通くさいわ
発売して間もないのに売り切れとかババロアとかバズらせてるあたりワニの死体臭いがする アナルナスビってわいわいでは好評だけど外ではどうなってるの? 毎日クイックルワイパー当ててエッチな気持ちにさせてるわ >>204
飲んだけどたいしてうまくなかったわ
マジよ 深夜にアナルナスビ婆がひそかにわいわいしてるイメージあるわ やなスケは最初から走る気なかったコンテンツでしょ
OPで作画崩してるくらいだし >>204
あやたかてサントリー?オランジーナのサントリー? アニメと舞台の爆死セットならなんだっけジャンスクでやってた綺麗な絵のやつよ
入野がでてたの アナルナスビはわいわいでも3人くらいしかやってる婆いないわよ >>214
集団フィギュアてスキージャンプペアみたいな世界観 深夜にアナルナスビ婆たちが1レスで感想を余すところなく伝え合おうとしてるのよく見かけるわ フェアリー蘭丸に決まってるでしょ
もう明後日よ録画婆は番組表更新できたかしら アイシールド推されてまくった割に微妙に期待値までは行かなかったわね
面白かったしそれなりに人気あったけど >>225
まーマジレスするとそうね
婆はバクテンがホモホモひろぼー枠になる気がするわ 婆達の神も既に蘭丸垢作ってるからね?
覇権の波に乗り遅れてる婆が心配よ フェアリー蘭丸ネトフリでやらないの!?
字幕なしで糞アニメ見るのだるいわ
音楽聴きながらみたいのよ バクテン思ったより作画良さそうだし動いてたけど多分主人公がすこれないわ フェアリー蘭丸はあの濃さで23時〜24時開始なの目を疑ったわ ニコ生とかでクッソ過疎なアニメをわい婆で乗っ取りたいわ
まぁ過疎アニメってなさそうだしつまらなそうよね… >>244
主人公て犬っぽい受けの子よね?猫っぽい攻めの子とニコイチかしら スカパー無料日に録画した夏目友人帳を見たけど涙ぐんでしまったわ
物の怪の化身のフクロウを助ける話だったけどこんなんで泣けるわ
は〜涙腺年々脆くなる フェアリーなんとか見てて疲れそうだわ
ちゃんと笑えるかしら PV見た感じだと土屋弟の声がオカマっぽくてキモそうだわ >>246
主人公攻めにはまりやすいんだけど期待できない気がするの >>253
あーん富豪婆会いたかったわ
春大?大春? 富豪刑事って黒髪受けが多かったというかそっちが主流? なんでみんなアクスタとかいうゴミ買うの
不思議だわ >>252
婆声真似する妖怪の話すこ
ギンコの声の人 >>256
カバディは?
主人公でっけーし多分攻めよ フェアリーあの素材だから
面白く出来たら奇跡だわ企画したの誰なの >>137の婆もだけど清々しいくらい推しカプバレバレね 聞こえますか…聞こえますか…
今婆のまんまんから話しかけています… 婆たちちゃんとアクスタ飾ってるのね
婆は買ってもしまうかマステで袋ごと壁に貼るわ >>266
カバディ楽しめそうだわ!
でもハゲすこだから主人公とブロマンスに落ち着きそう 婆のふぁての推しマイナーキャラだからグッズ少ないわ >>261
結構持ってたけど今月フリマに出したわ
もう絶対欲しいと思えるグッズしか買わない >>277
今月の雑誌に載ってたイラストがアラブパロっぽいやつで草だったわ
太古の石油王ホモよ アクスタケースみたいの使ってみたいけど一緒に入れたいものがないわ 推しカプちゃんを飾る為にショーウィンドウケースまで買ったわよ
ただし飽きた模様 >>263
夏目は何シーズンか昔見たけどもう大分忘れたわ
スカパー無料日にまた夏目あったら摘まんで見るわね >>253
富豪刑事のねんどろどこ?
婆知らんけどパーツが豪華だったから買ったわよ >>274
超面白いわよね
Twitterに載っけてたミニアニメも良かったわ 婆も引っ越しのときにグッズ売っちゃったわ
二足三文で悲しみ >>234
深夜に密かにやっててもウザいとか言われるのね… 自ジャンル公式グッズないから同人グッズばかり持ってるわ >>305
婆も好きだった低音でいい声だったわ
大助さんに合っていたわ
春のうちをみて本当にここに住んでいるのか?て聞くとこ素な感じで良かったわ😘 アクスタ飾ってたけどきれいなものはメルカリに出してあとしまったわ
今はねんどろいどしか飾ってないけど知り合いにこの2人好きだったよねって推しカプのぬいぐるみ貰ったから壁にフックつけてぶら下げてるわ >>288
アクスタ質が悪いのだとバリが残って嫌な気分になったから壁に立てかけてるわ
あとアクキーも中の紙も綺麗だとそんまま飾ってるわ >>310
ハゲキャラが性癖なわけじゃなくてカバディだとハゲの子がすこなの
サイタマもいけるけど どれだけハマってても結局は飽きて捨てるのね
婆達にはガッカリよ 婆はずっと爆破に怯えてたら燃料来たンだわ
今めちゃくちゃ萌えてる
でもいつまた爆破に怯える日々に戻るかわかんないから深入りやめてるわ 富豪見てないけど婆のすこな円城寺さんが声やってたって聞いてちょっと興味湧いたわ >>326
4次元ポケットでもあれば捨てることもないでしょうけどね >>323
実家;;賃貸料と水道ガス電気代払ってるからいいよね? チンキレのアニメみて原作読んだけどもう飽きたわ
紘ボーも絶対ブルーレイ買うって思ってたけど飽きたから買わないわ
婆ってサイテー もう売ってない過去の特典とかメルカリで定価の何倍とかで買っちゃったのにすぐゴミになる >>323
一人暮らしよ
消防設備の点検とかくると焦るわ >>330
今まさにその恐怖に怯えているわ
熱が冷めた自分と対峙するのがこわいのよ 駿河屋で入荷来たから急いで買ったら他にもほしい本が有ったわ!?
発送まとめてとかできないから不便よね >>330
Amazonならカスタマーサービス→チャットでキャンセル不可商品もキャンセルできるから助かるわ 燃料あるとやっぱりスッとお絵描きできるのよね
無いと何描こう…って手が止まってばかりよ >>344
いるけど婆はスルーよ
いいじゃないここでは忘れましょ 3月4月忙しくて嫌わよーー
上司が仕事終わってないってうるさいけどテレワしまくってサボってるからでしょ わいわいで地雷カプ婆の存在を感じて遠回しに叩くのあるあるよね? >>327
婆も爆破に怯えて勢いに乗って萌えるってことができなくなったわ 地雷以前に名前出してくれないと婆たちのカプ全然わからないわ >>363
婆も前やっちゃったことあるけどなんも気が晴れないからやめたわ 婆の所に行くまでわくわくしてた推しちゃん
婆にキャンセルされてかわいそう わいわいに居るとすこなカプの否定的な意見目にするからか🌿抜けやすくなるわ >>253
UQホルダーは?
甚兵衛さん周りは普通にホモ萌え出来ると思うのよね カプ名出してスルーされた時の虚しさと言ったらないもの >>367
名前や顔出してくれてもわからないと申し訳なくなっちゃうわ >>363
むしろ先にぶん殴ったほうが勝ちでしょここでは 婆は今日逆カプ婆の存在を目にしたわ
これからもよろしくわよ https://i.imgur.com/7ncZx7S.jpg
今日買ったゼリーの本読んでるけどゼリーのイエのやつは1度は食べたいって何年も思う綺麗さだわ えー婆はわいわいで全然わからないって言われたときのほうが嬉しかったわ
婆が独り占めしてるみたいじゃない そういえば転売目的でフィギュア買い占めてた婆どうなったのかしら
まだ発売してないのかしら 婆はほぼマイナーしか通ってないけどたまにわいわいで見かけて嬉しくなってるわ 昔ハマってカプなら割と婆達名前出してるわね
婆も昔のことだしって話したわ >>391
愚痴内容で察する時あるわよ
特典とか発売されたばかりの時期で愚痴るとね >>390
婆の夢にはとある人が出てきます
その人はどんな顔をしていますか?
想像してください 婆もなんか見たこともないジャンルのキャラってことにされて叩かれたわ
でも的外れだから痛くも痒くないんだけどね >>391
だいたい勝手に自ジャンルに当てはめて被害妄想してそうだけど
その単語このジャンルしかないわよねってのは気づく >>390
土屋アンナがツイッター絵師の絵を模写して燻ってるわ 推しカプの属性というか関係性の書き込みあると同カプ婆かなと思う事はあるわね 具体的な愚痴だとわかることあるわね
自ジャンルの話になるの嫌だからスルーするけど >>399
多分現在のは心が敏感になってるから気軽に口にできないんだわ >>400
婆はそういう透視婆を欺くためにわざと時期ずらしてたった今摂取した勢いで感想言ってるわ
そしたらよくジャンプだと思われる 「推しがなんならしたらしぬ」のオタク診断だってー
このアニメ見てないからよく分からないわ
漫画はちょっと読んだわよ
https://oshibudo.com/special/shindan/ >>412
婆の話してるのはジャンプじゃないし割と愚痴内容詳細だったからわかったのよ >>407
ケンカップルすこ系の書き込みは全部自カプのことだと思うようにしてるわ 妹がすこってたかなりマイナーカプの名前出てきた時は妹だったらどうしようってドキドキしたわ >>416
婆は今の話じゃないわごめん
そういう勘違いがよくあるって話 >>412
透視つーか特典は内野だと分かるわよ
ジャンプ認定は適当な荒らしがいつもやってるからスルーだわ すげー詳細に語る婆いるわよね
バラしてほしいのかってくらい >>390
音楽の速度記号にウンポーコピューモッソ今までより早くていうのがあるわ
今までよりもっと早くていう場合はウンポーコポーコピューモッソになる >>420
まぁ大体ここでジャンプとか呪術とかすぐ認定してくるやつは難民からきてる荒らしだわね
そうじゃなくてもっと詳しい内容のマイナージャンルだとすぐわかったりするわ >>431
それで地雷カプ婆だって察したのあったわ
愚痴ってた内容が🌿まみれだったけど ほんとアフタヌーンの後列に掲載されてるような漫画の内野とかいてびびるわ >>435
んふふ
その枠少し前まではあむあむだったわね草 婆のジャンル前はここで結構話題になってたけど最近聞かないわ
斜陽ね >>435
多分婆のせいで荒れたこと何度かあるとみた 全然関係ないけどジャンルのこと話したときにジャンルなに?ってレスついたらソッコーでなりすましがコナンて答えるわ
でも婆達真に受けるわ… 婆はわいわいに自カプアンチいるの知ってるわ
自カプの名前出して地雷って言ってる婆いたから とりあえずごじょせんとかコナンとか言っとけばいい風潮 B受けに向けてどのカプすこですかってアンケートでB受け4択揃えてるのに
わざわざ引用RTして「好きなカプない><」と愚痴るいけぬま対抗婆
ブアアアアカてめーの席なんざねぇンだよクソカスが 今日も婆はアダルトビデオレンタルする勇気が出なかった 婆もこいつ絶対あのカプだろうがぁあああ!!
ってなってたのに全然違ったことならありゅ
沢山 >>434
横だけど確かにマイナーだと分かりやすいわね >>456
ありゅ
またあのカプじゃないの…って思って詳細言ってるの見たらどれも違ったわ >>456
多分そういう勘違いしてる婆たくさんいるわ ひゃだマイナー村ジャンルだからバレバレなのね!言ってよねもー 婆実際カプ名出した対抗見たことあるから幻覚じゃないわ
率直に言うと死んでほしいと思ってる ジャンルスレないからカプ名出して萌えられる場所がどこにもないわ >>137
三枚目のコルクボードに飾ってある真ん中あたりの看板に手おいてる子の詳細がほしいわ
悠きゅんと言い婆と好みが合いそうなのよ 婆が今すこってるカプガチでオンリーワンだから婆たちに話しても絶対知らないと思う 特定避けにフェイク入れるわねって言ってるのに
なぜかフェイク部分にだけ食い付かれてこのカプねって決め付けられたことあったわ
婆のカプ禿豚でも松でもコナンでもないわもちろんきめつでもじゅじゅでもない 婆はうっすい知識しかない一般人よりはちょっとだけ漫画とアニメ見てるくらいだからたまに婆たち色々知っててビビることある パキシエルってアイスいつか買おうと思いつつチョコアイスの気分の時がなくて後回しにしてたんだけど
進撃とコラボしたから今買うと進撃婆だと思われちゃうのね >>454
荒らしたい婆は適当にあむあむかごじょせんって言う >>465
婆もだわ
しかも推しちゃんハブってるともわざわざ言っててイライラしたわ >>418
お姉ちゃん!って思ったけどお姉ちゃんよりお兄ちゃんの方がここにいる可能性が高かったわ
お兄ちゃん!妹の婆よ! >>456
…………!?誰だっ!?何だそのカプはっ!話が違うぞ!?てなる 晒そうかと思ったけど思いのほか自カプちゃんのグッズがなかったわぴえん😢 >>484
荒れるの誘導してるようなもんだわ
絶対決めつける婆いるし >>476
ママンが珍しい味のカップ麺買ったよ!てくれたのが赤井がデデンとコラボしてるやつで気まずくなったことはあるわ
ママンは何も気にしてなかったけど あー本棚フィギュア祭り楽しかったわ
婆にも色んなタイプがいるのね ラップとじゅはカプ分かるように争ってるわね
母数が多いと身バレもなくて安心よね >>476
あれ先端部分がごっついチョコの塊なのよね
薄っぺらいコーティングチョコの食感が苦手だからすこよ >>490
婆がアニメとかすこだから買ってきてくれたんじゃない? >>427
今まで使ったことなかったのに最近〜かしらとか〜だわって言葉遣いで妹からメール来るから正直ドキドキしてるわ >>465
対抗をそこまで憎むようになったらしんどそうだわ >>483
あれダチョウクラブの奴と同じよ
は?からはひふど完成させる振りだから 婆板チョコアイスすこ
これも進撃コラボやってたわね >>492
そこらへんはわざとジャンルアンチがカプ争いしてるようにヲチって荒らしてると思うわよ 婆のマイナーカプ分かりやすく言っても誰も分からないわ
そして他のメジャーカプ婆認定されりゅ… >>481
スリルを楽しみたかったのよ
まさか攻め受けの年齢だけでバレると思わないじゃない
ちなみに4歳しか違わないわ 婆は対抗そんなに嫌いじゃないけど対抗婆は大体自カプと推しちゃん嫌いだから対抗婆見るとああこの婆自カプアンチなのね…って気分になるわ ちょっと言いたくなる気持ちはわかるわ
自カプ攻めちゃん19歳で受けちゃん24歳よ 埃婆今よく見たら体毛ゲーのアクスタあることに気づいたわ!!! 婆はね鬼滅だと炭義でヒロアカだと出勝で呪術だと虎七でコナンだと新快だったわ
カバとホモスケは通ってないわ >>500
婆の憎しみを止めることは出来ないわ
対抗の片割れが出てきたら原作だろうと黒で塗りつぶす 婆は対抗より同カプ解釈違いのが嫌い
気に入らない解釈や言動同カプにはすーぐ逆カプ者呼ばわりしてくるのが頭悪って思うわ
二言目には自己投影って言ってくる思考停止5ちゃん婆とそっくりよ >>515
内野が争ってるようにみせる→ウザいジャンル
て流れは割と昔からみるわよ >>523
あらぁ珍しく早バレ婆こないと思ったけどやっぱり即24されるから警戒してるのね >>512
ママンはアニメ全部同じに見えるのよ
きっと婆が喜ぶの想像してうきうきしてレジに並んでたのよ ワートリすこれるんだけどメガネくんのキャラがいまいち分かんないわね
この子普通の子なのかしらじつはすごい子なのかしら
内野は🌿が濃すぎるわ 婆はすっかり攻めちゃんが年上の方をすこるようになってしまったわ >>533
じゅじゅつよりもっと前からよ
ツイステとかひどかったわよ 本棚やグッズ晒しの流れで婆ってまじでオタクだし婆なのねって戦慄するわ >>534
進撃激おこで何かしたのよね
早バレ訴えたんだっけ? 何かしたって言うか法的処置をとるって警告しただけでは 推しちゃん長年28だと思い込んでたけど27歳だったわ >>536
悪いことしたわ…
でも奇形に興味ないのよね >>544
ちょっとぶっ飛んでる子だとも思っていいのかしら?
ペンチ持って本部行ってたのはマジか?ってなったんだけど >>542
文字バレだけでも訴えるとか講談社が言ってるからじゃない? 婆のカプはすぐバレそうだからわいわいでは何も言わないようにしてる 爆破されても結構平気で話作れるし二次も見れるものなのね ツイでおもらししてる外人いないかチェックしてくるわよ ツイステの話わいわいで見なくなったわ
婆がいない時に盛り上がってるのかしら 婆たち秘密主義のくせにちらちらしてくるからムカつくわ また数万いいねつくぐらいだから普通のジャンルより人いそうだけど
どんどん崖ってそうね 進撃応募者全員サービスが最終回の次とその次の号も買わないといけないの悪どいわ マイナーだしバレないと思って詳細書いてたら最近バレるようになったから控えてるわ 推しカプイメージカラー言い合いとかあったけど今の推しカプ片方のイメージカラーがちょっと珍しいから2番目にすこなカプ出してるわ >>550
それも対処するって書いてた気がするわ
ちょっと楽しみ >>559
察してほしいのよ
察して優しくよちよちされたいの >>558
伊勢海老って呼ばれてる男監督生が出てきたときはちょい話題になってたわよ >>560
そういうことなのかしら?
とりあえず嫁は存在を消させてもらってるわ
ごめんわよ >>563
婆もこれやる
おつまみだから叩かれてもさほどダメージ無いし興味持った婆が書いてくれたら万々歳だし 前明らかに晒しをしそうな婆がいたから
したらコロコロするわって言ってしまったわ >>570
婆も
髪がすこってるからつまんでるけど原作知らないやつとかは何つまんでるか軽率にバラすわよ 本命叩かれたら傷付く?
婆の推しちゃんのコラボイラスト貼られてたことあったけど媚びすぎきっつ髪の毛うどんじゃんとか散々だったけどそうだなとしか思えなかったわ 最近自ジャンル増えてほしくないって思い始めたわ…
神々がいてくれればそれでいいわ 本命の話が出たら叩かれる前に叩くといってた婆いて恐ろしいなと思いました >>576
外野だからなんでか知らないんだけど
最初小エビちゃんって呼ばれてたらしいの
それがコミカライズされたらごつい男が出てきたんでロブスターとか伊勢海老って話に 自カプは婆にダイマされてハマったわ
あのとき背中を押してくれた婆ありがとう さっそくコナン映画のネタバレ垢が出てるわ
毎年ご苦労ねぇ 自カプ少ないけど絵馬いるからめっちゃ嬉しいわ
前は数はいたけどあんまだったのよね 婆は爆破されてもジクエレつまんでるわ
兄弟の絆エターナル >>547
AはBのセコム・モンペ前提でジャンルスレで喋るから 前はここで叩かれてるものにはまったわ
ダイマになってるのよねアンチって >>584
傷つくから絶対本命ジャンル晒さない
明らか同ジャンル者っぽいのが話てても食いつかない >>593
兄弟じゃないと思ってたら兄弟だったやつ >>593
カプじゃないけどヨクサル新作のヒッツにはまってる >>589
なんか変な解釈流行ったり逆カプほんのりディスってるのいたり逆に逆カプが思いっきりこっちディスってるの検索に引っかかったりするから >>607
横だけどここで晒すのはバカしかいないでしょ >>601
あるある
婆もそれで今のカプはまったわ ジャンルスレで叩かれがちなカプばっかすこになっちゃうわ
大体人気カプの対抗なのよね >>601
婆も今のジャンルこれだわ
だからここで絶対言えない 本命カプは晒したくないけどぶっちゃけ原作が売れてないから何かの話で原作の名前出たら控えめにプレゼンしちゃうわ
濃いホモあるわよ寄ってきて >>612
持ち込み頻繁にして叩くから最初興味なかったのに目につきまくって気になるのよね
こうして増えていくんだわ 最近つまんでるのお兄ちゃんと虎杖だわ
ホモって言うよりセット萌えって感じだけど だいたい婆の推しちゃん攻にしてるカプ婆にすごい粘着されてるわ
何故なのかしら 受けちゃんがブスってここでよく叩かれてるけど
なんとなくヲチスレさらされた本人が過剰にぶっ叩いて引かせる手法と似た波動を感じてるわ
正直内野婆の仕業かと疑ってるわ ここではジャンル自体が叩かれててジャンルスレでは自カプが叩かれてるから居場所がないわ >>623
なんかそれでツイ垢開設するまでに至った婆いたわ >>618
辛いけど結局神の作品みたかったらまぁしょうがないかなって だいたい少年漫画のジャンルにハマるわ
少年漫画以外のカプだと伊奈スレと櫂アイくらいかしら 鬼滅の映画400億近く売れてるのにまだ見に行ってない人がいるのよね
まだまだ伸び代あるってことね怖いわ >>630
ここでブス言われてるの小松かペッシくらいしか思い浮かばないわ 婆の推しちゃんもここで不細工受けとか言われるけど原作で不細工設定とか無いわ😭 本命でもおつまみでもないけど地獄楽の兄弟ホモは最終回まで爆破も死亡も無しに完遂したからアニメで跳ねてほしいと思ってりゅ >>638
すごいわね
6月くらいにDVD出るんじゃなかったかしら
まだ特典があるのかしら 小松はトリコマが受けてることに作者が気づいて小松のプチ整形繰り返しちゃったのが敗因だと思うの >>646
へぇーすごい
お兄さんショタになってなかった? >>641
デクとかじゅじゅ主人公とかも言われてる気がするわ >>643
主人公じゃないわ
自ジャンル主受けはあんまり叩かれてないわ >>634
強烈叩きが2人いるだけでその流れになるからねえ >>632
婆と同じね
何故かもう内野もいない事にされてるわ >>648
特典めっちゃあるわよ
確かサントラも一緒に入ってるのよ
婆サントラだけでいいからほちいのに >>641
康一くんは小松と同じ鼻だけどブスじゃないの? ひふみんはチャラ男だから受けね
どっぽちんはスイッチ入るとヤバイヤンデレ攻め ルナルナちゃん明後日予定日って言ってるけどナプキンつけとくべきか悩むわ きめつの映画いまポストカード特典あるらしいけどそれで人呼べるほどでもないわよね >>652
兄さんショタになったし本気出すと人外にもなっちゃうけど兄弟で悪さしていくエンドよかったからいいかなって >>654
ンモーちらちらちらちら!!言いなさいわよ! >>661
サントラだけのやつも発売するといいわね >>659
イケメンではないけど普通に造形かわいいと思うわ >>656
ちょっと😡ブスだなんて言われてないはずよ😡 >>644
イラストカード特典が今ならもらえるわよ
来週には無くなってるかもしれないからお早めにね 婆はまだきめつの映画見てないけど映画館行ってまで見る気にはならないから多分行かないままだわ >>659
先週はイケメン感あったわね顔見えなかったけど >>674
えっめっちゃ言われてない!?
婆二郎の話題見る度にブスブス言われてると思ってたわ ブス(ブスじゃない)
モブ(モブじゃない)
よくあるわよね >>674
顔溶けてるって感想は見かけたわ
バランス難しい顔だとは思うわ >>638
近所の映画館でまだ1日2回上映してるわ
でも絶対いかないわTVでタダ見するわよ 二郎婆がダイマしにくる二郎の絵たまに婆に刺さるエロさがあるからつい見ちゃうのよね
嫌いなキャラがいなければラップも遊びたかったわ 婆ラップクリーピーナッツが作った曲しか知らんからちゃんと見たいなぁってずっと思ってるんだけど多分見ないまま終わるわ 二郎は公式で女子にモテモテのイケメン設定なのよね
納得いかないけど >>657
婆も同じだわ!自カプ内野ってまだいるの?霊圧ないわとか言われるけどお前らが追い出したのよ!って叫びたくなったわ ペッシの画像は衝撃だったわ
あれはさすがに二次で美化されてるのかしら >>686
二郎ちゃんはタレ目がエロいわ
受け受けの受けよ >>681
パーツだけを狂ったように叩く婆いるわね >>687
抱いてるのがデクよ
攻め強化して帰ってきたわ ヒーローものでお姫様だっこは珍しくないから…
って内野が言ってたわ >>691
ひろぼーかしら…ツイだとそこそこ人いるし中堅ジャンルになったわね 二郎ちゃん気になってるけど相手が警官だって聞いてどっちも受けだから手出せずにいるわ
Wモブレしかないわ わいわいは全てがまんべんなく叩かれるからたまに擁護はいると内野だって浮き彫りになるレベルで浮くわ
庵野の話題のときそう思った >>692
ゆるキャラみたいにする方向での美化?は見たことあるわ
>>667
ポスカ配ってエヴァ破って土日は1位になってたわよ 推しは公式美形設定なのが判明したらスレに常駐してる推しアンチが公式叩きまくってたわ デクに攻めみ全然感じられないからわいわい婆とは合わないわ😰 きめつもシンエヴァもなんだかんだで見ずに終わりそうだわ >>697
>>698
そうよ大阪の芸人
二郎誕の時だったかに始めるなら今よって教えてもらって落としたんだけどログイン画面に芸人出て嫌いなの思い出して消したの >>686
ソシャゲでもうすぐ新規絵くるからまた貼るわね😍 >>690
なんでよ😡
本人は遊ぶならまだ男同士がいいっていってるDTキャラよ >>702
見た目が平凡なら平凡受けって言われるわよ
中身が地味でも金髪や銀髪なら平凡なんて言われないもの >>682
そんな設定ないわよ
作中で女にモテるなんて羨ましい!みたいなこと言ってたわ >>696
そのレベルで違うのはさすがにツッコミ待ちかしらって思うわ >>712
なんかイケメンにしたデク見たいな別クラスのモブキャラ 爺っておっぱいでかけりゃでかいほどいい!って死ぬほど盛る文化あるわよね >>687
1年間どっかで修行して帰ってきたスパダリ攻めのデクよ
姫抱きされてるのが顔だけイケメンのなんとか君 いるまくん誰かに似てるなぁってずっと思ってたけどデクに似てるなって思ってたんだわ >>732
いいわよ
婆はコーラとポテチをキメるわ ラップの兄弟すこれるかと思ったけどコミカライズで兄貴見くだしてたらしいからすこれなさそう >>732
婆はほろよい飲んでるから一緒に飲みましょ >>705
たしかに警官も受けっぽいわね
けど銃二いいわよ 爺は露出があればあるほどいいと思ってるのムカつくわ >>731
死ぬほど盛るのはさすがに一部よ
でもAをDくらいにする爺は多い シンエヴァもきめつもどうせ何年か後に地上波でやりそうだしいいかなって >>467
遅レスだけどACCAのニーノよ
わいわいで睡眠導入剤とか言われてたけどいいホモあるわ 嫌いなキャラがメインにいるジャンルってガチハマりできるもんなのかしら?
特にその嫌いなキャラが推しや推しカプとよく絡むときとか ラップの過去編コミカライズでおかっぱ学ランの医者出てきてふふってなったわ >>750
男女混合ゲーで男キャラの水着やたら露出多くされてわかってねーーーなーーーー作ったの爺ねってなったわ はぁんデオナチュレ14本が2600円で買える件飛び付いたらもう売り切れだわ
ああんああん >>753
映画館の音響で見たい気持ちはあるけど面倒くささが勝ってしまってるわ >>758
爺は女が喜ぶツボを勘違いしすぎだわ
ダサピンク現象と同じことが女向けソシャゲでも起こってるわ
ドリ向けゲームなのにホモで釣ろうとするソシャゲと似たような気配を感じるわ >>713
ここでは婆達に合わせておくのよ
デク受けスレの番号見て察して はあ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜うっざ
地雷ミュートしてんのに感想リプ打つやつが検索に引っかかるせいで地雷垢に被弾するわ
もうウザすぎてワードミュートしたわ ペダル2年目は流石に優勝無理です3年目に奪還する展開ねって思ってたら2年目も優勝してて草よ ペダルは巻ちゃんと東堂さんが勝負するとこだけ見て感動してあとは見てない >>770
しゅげ安いわきっとこれも転売されちゃうのね
婆たちは真面目に脇の臭いに悩んでるっていうのに… 内野が美形美人って言ってるし実際に作中でもモブにキャーキャー言われてるけど絵的にヴッサイクで焚けないキャラいるわ
作者の画力の問題じゃなくて他のキャラ見るとイケメン普通に描けてるから謎なのよ
別の意味のキャーなのかしら 婆はすごい嫌な予感がするわ進撃…
最後の最後でエレヒスぶっこんできそうよ
なんであんなにミカサルートぽい山小屋見せたのよ?その可能性がないからってことでしょ このババアのキャラ解釈受け臭いんだよな
あと絵柄が古臭すぎて嫌い
推し界隈婆絵多すぎて樟脳くさい無理無理 >>765
推しと近い位置に嫌いなキャラいるストレスやばそうだしそういう婆見る度にジャンル離れた方が幸せじゃないかしらって思っちゃうのよね 絵がどう見えようと作中の設定的に美形なら美形なのよ >>725
横だけど虎杖はファンブでモテる設定あるわよ
本命ぽく地味にモテる方ね >>785
なんで?焚けないって言う事はそういうことでしょ
客観的事実としてそのキャラ美形なんだから 女キャラの露出を喜ぶ男は多いけど男キャラの露出を喜ぶ女ってそんなにいないわよね
スーツとか人気だし着込んでるほうが萌えるわ >>788
ここの婆自分の好みでしかものを見られないからね 婆たちが教えてっていうからファンブックに書かれてる内容教えたのにそしたら内野臭やばとか完全に内野漏れてたとか酷い言われようされたわ😢 男の水着をずり下げすぎるな😠
>>798
たまに煽りたいだけの性悪婆がいるのよ
そう書けば内野が釣れるってわかっててやってるの >>796
そこは最終回で絶対あきらかなネタバレくるわね >>800
股間の線描かれるとソワソワしちゃうわよね
最近だとやなスケが一番ソワソワしたわ 水着とか全裸みたいなのは微妙だけど腹チラとか背チラみたいなのは好きよ エレライかエレジクにならないなら買わないし見ないわノマはノーセンキューよ
コニジャンみたいなエターナルでいいのよ あーでもわかるわ
ルフィやエースは気軽に乳首見せてくれるけどサボはなかなか見せてくれないからちょっとサボエッチだなって思うときあるわ 自ジャンルは男キャラほとんど水着じゃなくて夏服みたいな感じだし露出少ないわ
その代わり女キャラはくそダサ水着ばっかだわ >>806
コニーとジャンエターナルなの?
婆のマルコは? >>790
焚けないからブサイクに見えてるんじゃなくて美形扱いされてるのになぜか絵的にブサイクだから焚けないのよ >>803
やなスケのOPはちんぽろりん一歩手前だったわね 婆のジャンルもいつか水着の推しが来ちゃうのかしら…ひゃだ…どうしましょ >>812
あんな減点ギリギリの衣装で挑むなんてとんでもないドスケベに違いないわ >>810
だからその絵がブサイクかどうかは婆の主観でしょ >>792
手袋と袖の隙間から肌がチラ見するだけでいいのにね
ほんと分かってないわ 自ジャンルには美形設定なのにそのキャラ以外の内野に不細工扱いされてるキャラと非美形設定なのにそのキャラの内野に美形扱いされてるキャラがいるわ >>816
うーんたぶん見せない限り平行線だから引き下がるわ >>804
その際元気いっぱいジャンプしてるだけのシチュがいいわ
作為的なものを感じるとえっちに感じないわ 推しちゃん普段露出少ないから鎖骨見えただけでエロかったわ
コスパいいわ 彼尾花を幽霊だって騒いでる時点で婆のカプの負けなのよ 虎杖くんモテる設定はあるけど告白できない陰キャブスにもてるって設定よ 叩かれそうだけど赤井は結局美形ってことでいいのよね?
初期の初期はめちゃくちゃ不審者扱いされてたけど 推しちゃんは作中最高の美形という設定なのになぜか他キャラの方が美形扱いされてるわ
先に言っとくけど大石ではないわ 推しちゃんは半裸を披露してくれたわ
めっちゃ怪我してたけど 毎日クレンジングしっかりしたら肌のザラつきがなくなってきたわ!
角栓はとれないけど! >>820
横だけどおしえてほしいわ
画像ググりたいの エレヒスエレミカリヴァハンのノマノマノマ祭りで終わるから進撃
ホモ婆は震えて眠れ >>821
婆も腹チラすこだし婆に完全同意だわ
寝転がって着衣が乱れてるとかはあざとく感じちゃうの >>832
多分未だに進撃で焚いてる婆はそのくらいで震えないし兵器で寝て起きると思う >>826
コナンはみんな顔同じだし…
頬骨はチャームポイントよ ツイステのシルバー婆が美形設定にこだわってたの思い出したわ 二次元キャラなんてわざとブサイクに描かない限りおんなじ顔してるのに美形って言われたことあるマウントが死ぬほどウザいわ
そいつが美形だからといって他キャラがブサイクなわけじゃない😡😡😡 >>825
小沢さんは字が綺麗だし食べ方が綺麗よ
あと痩せて綺麗になった
虎は内面重視派ね はーーもう完全ミュートしたから被弾しないわよね?
ハラハラするわ
婆を安心させて >>834
なぜそこに切り込みを入れたのか
パイパン必須じゃない >>825
陰キャブスだけじゃないわよ
あと小沢はいま美人 攻めちゃん作中トップクラスの美形設定あるけどたしかに美形だわ 急に整形するキャラもいるわよね
婆マジでパーマ先輩と無口先輩には度肝抜かれたわ シルバー婆は他キャラのブス叩きに持っていきたそうだったのがすこれないわ >>841
てか本気ぽく地味にモテるだけでブスにだけモテる〜みたいな設定はなかったわよ >>833
あーわかるわかるそれでいてこっちを意味ありげな視線で見つめるパターンね!
そういうことじゃないのよぉ 推しちゃんは公式美形だけど
容姿に対して言及が無いキャラ内野がなぜか推しちゃんより当然美形という前提で喋ってるのムカつくわ >>854
ペダルのキャラよ
2年の時は陰毛だった髪の毛が愛されゆるふわパーマ🌿になるわ >>858
これで肩がっちりしたら水泳選手みたいだわ >>859
青が王子で赤がシンデレラのドラマCDつけてるぐらいよ
青赤の波動ビンビンだわ 推しちゃんは公式で脚が長い設定きてちょっと嬉しかったわ >>848
あー青赤ヤってるとき容易に想像できるわね >>860
いいえそのキャラが金髪青目だからよ
ハーブつえーわ
推しちゃんは黒髪 >>868
赤青ならすこれそうだと思ってたのに逆推しなのね😭 >>835
リヴァイが生き残って最後にハンジの墓を訪ねておまえがずっと…で花を手向けて終わるわよ 婆オシちゃんの顔面評価知らないわ
婆はイケメンだと信じてるけど >>849
初期の暗そうなパーマヘアすこだったのにテシマリアにされるし無口先輩も無口でいてほしかったのにムキムキイケメンになるし最悪よ >>834
ひゃだ…婆以外にもこの画像保存してる婆がいたのね >>875
まあ赤青赤みたいなもんだからいけるいける >>879
は?わかるでしょ
最後はノマがくっつく既定路線よ >>882
夜中でもシュバっと起きて迎撃体制に入るのね
悲しいさだめ😭 進撃関連のワードミュートしまくるわ
絶対にバレ持ってこないで絶対よ 地味にピークあたりにノマきそうで怖いわ
婆のピークちゃん… 婆は地味にヒロアカの爆破を恐れてるからいまいち本気でハマれない リヴァイとハンジの組み合わせすこだけど男女の関係になってほしくないわ
厄介だが役に立つ相手として認識してほしいわ >>894
工レン
ミ力サ
アノレミン
とかですり抜けられるわよ アニメだけしか見てないけどこの前アニメやってた回のピークちゃん格好良かったわね >>908
でしょ婆も今知ったのよ
なんでこんなんタイトルにするの死ね 進撃は一期の頃めちゃハマってたのに今マジでどうでもよくなってて我ながら草だわ >>900
わかったわ推しは兵長で金髪青目は団長ね ながとろって打ったら長瀞駅がサジェストされたからどっかの地名なの? あのさあ婆何回も言ってるけど婆臭い絵の高齢婆はさっさと消えてって言ってるわよね
新陳代謝なのよ
次は婆の時代なの
時代遅れの高齢婆はいつまでも居座ってないでさっさと席空けなさいよ >>910
ピークちゃんだけジークからちゃん付けだし侵入した兵団でも男陣デレデレだし美人ぽいわね
婆もすこ 紘ボーはコミカライズ絵師がエンゲージイラスト描いてたわ
公式監修済みでエターナルよ
https://i.imgur.com/DJdweRi.jpg >>926
マーレのときもピークが抱き着くシーンで他の男たちがズリィ!てやってたから多分美人よ ながとろは埼玉の山奥の観光地ね
秩父とかそっちの方 >>925
需要あるから消えないのよねえ
婆以外の世代には受けてるのよ 長瀞さんは前やってた高木さんのパクリ系漫画って印象しかないわ ピークちゃんさんカッコイイから婆もすこだわ
お願いだから誰ともくっつけないで >>941
関東民しか知り得ない地名ね
西日本のクソ田舎だから初耳の文字よ >>928
カナダで結婚式挙げたのね
おめでとうよ やなスケほんとOPで青集団が花開くみたいに手を広げるところ見ると満足しちゃうわここだけすこ
影だったやつら見えてたけど衣装ダサかったわ 紀行番組かなんかで長瀞聞いたことあったわ
どの辺かまでは覚えてなかったけど 魔女に捧げるトリック最終回やと…?
人気なかったんか…😭 リヴァイ最後くらいハンジに一言なんか言いそうだけどカプとかではないわね
そんくらいでしょあのふたりは 声優トークを自カプ変換するしか燃料が無い自カプ
それにキャイキャイはしゃぐ内野 >>928
これコミカライズの人だったのね公式もイケイケね >>950
立てられないなら無理って言ってね代わりに立てるから ごめんERROR: referer情報が変です。(ref1)っていうのが出てブラウザどれで試しても無理😭
誰かぁ >>967
箸が転がって笑った人が本当にいて出来た言葉なのかしら >>976
おつわよ
長瀞は関東民でも難読地名よね >>976
あーんありがとねえ😭😭😭😭
リファラ情報が変ってなによおなにもしてないわよお知らないわよお😭😭😭😭 >>942
日本高齢化しすぎでしょ
老人共さっさと死になさいよ 新しい推しちゃんのカプどこ行こうか迷うわ
すこれそうなカプは弱小ぽくて強そうなカプには惹かれないわ
カプるのやめとこかしら セックス中の受けにうんこチャージされる呪いをかけたわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 28分 3秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。