わいわい雑談スレ5335
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5334
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1617725906/ おつわよ
鼻水ずるずるするから鼻かんだのに鼻水の量少ないの腹立つわ おつわよ
英才教育に同人誌読み聞かせする婆虐待だからやめなさいよね おつよ
見栄っ張り婆も見栄っ張り監視婆もいるわいわいね おつわよ
本棚みんなみせてたの?何で婆が来られない時に面白そうなのやるのよ おつわよ
推しカプセッで焦らされまくった受けがちんこ目隠し構図でハァハァしてるエロ欲しいわ
なんなら小説の攻め視点でそういう表現があるのでも焚けるわ ツイッターのエンターテイメント欄、全然エンターテイメントじゃない説
いつ見てもギスッとするような話題が混じってる気がするわ >>8
前スレのお絵かき婆ね
自カプではまだその構図見た事ないわ
攻めは大概デカチン設定だから映えそうなのに >>11
男女論とか障害者福祉とかついった民がイライラして暴れてる話ばっかり😭 猫ちゃんがお腹すいたっていうからご飯あげたのに婆が離れると婆がそばにいないとやだってスリスリして婆を引き止めるの
なにこの甘えっ子 ねえねえ『両思いじゃない寝ている相手にキスをする』シチュエーション好き? >>12
婆のカプもそうだし仰け反って絶頂とかもすこすこなのにそっちもほとんどないのよね
小説のが見かけるわありがたいわ >>15
両片想いなら読んでて安心できるからあり
矢印皆無なら無し >>15
両片想いならすこれることも多い
それか今しておかないともう二度と無理みたいな切ないシチュとか >>15
好きだけど実は起きてたが多すぎてはいはいってなる 両無意識片想いがいいけどこれ死ぬまで何も起きないわね A×BでCが寝てるAにキスしてBが目撃してショック受けてAに冷たくなってAはなんも知らんのにBに冷たくされて悲しいっての見たことあるわ
無許可キスだめ 勝手にキスは暴行罪だわ
付き合ってるカプならセーフだけど両片想い程度じゃ酷い行為よ 相手だってすこった相手との初めてのキスは大切にしたいはずなのにひどいわ🥺 攻めちんちゅっちゅしてる受けちゃんが攻めくんにちんちんふみふみされて焦るやつすこ 自カプは両片想いでも攻めは受けが攻めすこなこと薄々気付いてる系多いから寝キス焚きやすいわ 両片想いから攻めがキスしようとしてやめて意気地無しボソッ
これもはいはいってなるやつよお >>11
ブロックしてるハフポストとバズフィードと東洋経済オンラインと文春オンライン出まくりよ😡 普通に付き合ってるホモが寝込み襲うやつは何万回でも読みたいわ >>35
この流れだと寝てる攻めチン無許可ボロンっぽくて笑っちゃったわ >>39
あーんしゅきしゅき
受けちゃんが誘うように無防備に寝たりしてるのよね >>37
もう大きくなったー今日は早いなとかフェラしながらえっちに攻めをからかってたのに
自分のを足で刺激されて余裕なくしてビクビクしちゃう受けすこ 自カプ受けちゃん攻めが朝立ちしてるのを襲うシチュ多いわ
全く困ったものね 例の障害者様恐ろしいわ
車いすが利用できない場所にある店に車いすが利用できる場所に店舗を移動してってメール送ったりしてたそうよ
メールもらったお店が可哀そうだわ >>46
余裕のバランス崩れるのほんとすこ何回でも読みたいわ >>48
ホモの話してるのにつまんねーの持ち込まないで >>48
ノマ婆ホモの話題に乗れないから邪魔してるんでしょ
くだらない人間ね 受けちゃんが攻めくんに乱暴にイラマされたのにイっちゃうのすこ スケベ椅子が利用できる場所にチンポを移動して?
それはひどいわね 攻めちゃん童貞で早漏だから受けちゃんが余裕の顔で絞り取ってたのに
こっそり厚めのゴムに付け替えていつもより遅いからあれ?ってなってる受けちゃんをガン突きして泣かすやつを書いてるけどなかなか書き終わらないわ >>40
あれいくらブロックしても表示されるのクソ迷惑よね
いやなトレンドなら非表示にできるのにあの手の記事は非表示にできないの最悪よお >>52
すこすこすこのすこ
両思いセッで攻めも受けのそういうドスケベさを理解した上でプレイとしてやってるといいわ すけべ椅子の形状はわかるけどどう使うのかまだ知らないわ >>59
へこんだ場所に手を入れてわしゃわしゃ洗えるから介護業界で人気商品なのよ >>55
童貞食いの受けちゃんほんとすけべですこ
受けちゃん上位だったセックスが逆転するの叔母の顔より見たわ >>60
すけべ椅子の利用法知ってる爺が喜んでそうでやだ 攻めのボクサーパンツからちんこボロンって出るの好きよ 攻めくんが受けちゃんフェラしようとすると受けちゃんがそんなことしなくていいからって嫌がるやつめんどくさくて好き >>60
シャワーチェアで良くない?
大体自立してるやつは自分で洗って貰うわ >>49
余裕なくして逆転は色んなパターンで読みたいわ
なんなら攻めの足で刺激されてないのにフェラしてるうちに勝手に余裕なくなっちゃうのもすこ
からかいの言葉が減って咥えるのに夢中になって触れられてないのに先走りがすごいことを攻めに指摘されるとか そういえば攻めのチンコが飛び出す時の音はボロン
受けはぷるんってツイート前に見た気がするんだけど
受けも普通にボロンよね?
ぷるんはショタチンっぽくてしっくりこないわ >>67
まぁ成人男性なら受け攻め関係なくボロンよね >>67
ボロンとぷるんの間はないの…?
婆の受けはぶるんとかぶるっとかくらいのが多いわ >>65
立ち上がれない老人にはシャワーチェアなんかゴミなのよ パンツをゆっくり引き下げてバキバキちんぽぶるんからのビンタはいいものだわ >>75
すこ
受けがそれでゾクゾクどきどきしちゃうのもセットで欲しいわ 市役所とloft行く予定だったけど生理になっちったから今日は養生するー😠 ウエーイ
先輩にお願いしてた求人に返信来てたのに気付かず放置してて一年半経ってたわあ
メールボックス仕分けしてたから全然気が付かなかったわ
今からでも返信しないと駄目よねこれって 推しちゃんは体格からしてそれなりのものを持っているけど色は綺麗なのよね 支部の古い作品整理しようかなと思って読み返してたら受けちゃんが「僕も…好きだす」とかほざいててはぁ〜〜〜?ってなったわ
受けちゃんが田舎っぺ口調になってることなんで誰も教えてくれなかっただすか😭うp前に気づかなかった婆も悪いけど >>82
でも先輩に頼み込んで先輩の知人に案件探して貰ってたのよ
3ヶ月に一度くらいのペースで何通か来てるのよ気まずいわ なんでこれ気づかなかったの?ってミスあるわよね
あれ本当に不思議なんで気づけないのかしら 謝ってもいいと思うけど落ちた評価は変わらないでしょうね >>85
もし先輩がわいわい見てたら婆終わったわね >>96
見てなくても終わってるわコレ
引っ越ししてコロナでアタフタしてたらこの有り様よ >>67
婆は受けショタチンだからぷるんよ
ショタチンが違和感ない受けしか焚かないし 両思いじゃない相手が寝てる時にキスってなんかで見た気がするわ >>110
>>111
それだわ!あれは叩かれたりしなかったのかしら >>111
リコーダーの方が濃かったから忘れてたけどそういえばキスしてたわね この時間一番盛り上がるのは太古トークよ
違法アンソロの思い出語っていきましょ 大根を大量消費しなきゃいけないの
おろしは腕が疲れるの >>118
ここでもめっちゃキモいキモい言われてた気がするわ
そんでまた眼鏡内野ガーとか云々始まってウンザリしたからまたその話題かってなってるわ >>121
大根の角切りを蜂蜜に一晩漬け置きしたお汁を飲むと風邪に効くらしいわよ 大阪ガチで終わってるけどなんかもうどうでもいいわね
飽きた 特に悪いことしてるわけじゃないんだけどねーあなた人から嫌われやすいタイプよねってさっき言われたんだけどどういうことなのかしら
それで思い出したけど中学生の時に先輩からお前年上から嫌われるタイプだから気をつけなって言われたことあるわ
どうして 婆は高身長受けでしか焚かないし受けちんも平均以上には大きい方がすこ
攻めのピストンにあわせて先走り流しながらぶるんぶるん揺れるだけの立派な受けちんこいいわ >>126
無自覚のうちに正論言っちゃう婆さんかっけー 全自動大根おろし機欲しいわ
家庭用に小さいやつないかしら >>124
おだし中心のあっさりした風呂吹き大根とかじゃだめ?
柔らかくていくつでも食べられるしすぐ減りそう 大根の角切りはちみつ一瞬バズっていたけどやっぱり美味しくないのね >>126
可愛がれる感じじゃ無いのかしらね
隙が無いとか歯向かいそうとかかしら 忙しいのにパソコンのスペックがしょぼいせいで書き込み中暇だわ
どんどんわいわいする時間が増える悪循環よ えっ婆はおばあちゃんのはちみつ大根楽しみにしてたわ…? >>139
年だけ重ねて尊敬できない年上のことは敬えないとか言っちゃうカッコいい婆なのよー >>122
横からだけどキモい言われてたのね
てっきりホモで盛り上がってたのかと思ってたわ 婆は年とか関係なく全員に嫌われてるわ
婆の勝ち…ね 風呂吹き大根は自家製ゆず味噌つけて食べるとうますぎて速攻でなくなるわ >>130
コミュ障だからあっ…ハイ…あっ…あっ…しか喋れないわそんなタイプじゃないはずよ 婆はめんどくさがり屋なので人とうまくやりたいわ
めんどくさいじゃない変な態度とって嫌われたら >>153
おどおどしてて懐いてこないからじゃない? >>153
コミュ障愛嬌無し根暗オタク…
好きになる要素が無いわね😅 太古だなんだ言われようと婆は攻めボロン受けぷるん派よ ゆず味噌おいしそうだわ
柚子大根のお漬物も大好きだから絶対美味しいわね あなた嫌われやすいタイプよね=私はあんたのこと嫌いだわってのをやんわり言ってるのね 婆は素直でよく動くから最初は可愛がられるけどド無能だからだんだん嫌われていく 婆はまともな人間じゃないからまともな人間のフリして生活してるわ
だから深く関わるとボロが出るの >>153
たまに言う一言がクリティカルヒットでカチンとくる感じとか?
口数少ない人の濃縮された一言って結構効くものよ そういうことを他人に言える側の人間になりたかったわ
他人でストレス解消してみたい >>164
は????汁と一緒にモチャモチャ齧るのうまうまだけど!? 態度が年上を舐めてるのは婆だわ
クッソババアうぜえと思ってるから表に出るのね 自家製ゆずジャムしかないわ
味噌と混ぜればどうにかなるかしら 婆も喋るときいちいちあって言っちゃうわ
あっわかりました!あっ大丈夫です!あっ!小林製薬! 大人しいカオナシのくせにかまってやったら思ったより謙虚さがなかったとか? 婆はやたら舐められやすいわ
侮られ体質よ
外見が儚げってよく言われるわ 婆はいかなるときもマジレスしてしまうからダメみたいなこと言われたわ
本当のことだけど今言うべきじゃないみたいなこと言ってるみたい
婆は悪気ないから何言ったらやばいか分からなくて結局沈黙するようになったわ😢 >>167
婆のケツを叩いていいわよ!
さあ早く! 無自覚クリティカルヒットも注意するほうもストレス発散できてない気がするわ
双方にもやもやして終わりじゃない? >>177
去年の大河の十兵衛みたいなマジレス蛮族なのね婆 >>167
嫌われても平気で傷付けた罪悪感もないんでしょうし謎の自信と図太さがすごいわよね
どこでも生きていけそう >>182
婆じゃない婆が叩いてる…
もう嫌よこんな世界!!! あっ婆もすぐあって付けちゃうわ
でも他人の会話聞いてるとみんなやってるから気にしないことにしたわ >>177
つまりは空気が読めてないってことなのね >>177
煽りじゃなくてこれアスペルガーとかではないの? >>181
お仲間ね😭
悪意ないし攻撃したいわけでもないから和を乱さないためには黙るしかないのよね😢 どんくさくて察しが悪いだけよ
使えない後輩ってだけよ >>183
「そうなんですよねー○○さんみたいに有能になりたいですよー」 「その最初に『あっ』って言うのやめようね」って言われて「あっはい!」って言っちゃうやつ >>183
わかりゅ😭😭😭😭
婆も見た目だけはバリキャリみたいなこと言われた😭😭
仕事出来ない自覚くらいあるもんばーかばーか 親切にしてくれる従姉とかが一緒にお酒飲みにいきたいわいっぱい話しましょとか言ってくれても
別に話したいことないですオーラ丸出しで「お酒あんまり飲めないので」とかぎこちなく返しちゃうわ
腹割って話そうの空気ほんと無理だから誰相手でも深い付き合いにならないのよね アスペ気味だけど沈黙でちゃんと回避してるんだから大丈夫な婆だと思うわ
本当の人は注意されたらそれすら出来ないでしょ ましろのおとってなんか前に漫画で見たような気がするけどなんか違うなと思ったらこの音止まれと混ざってたわ >>200
従姉妹なら最近叔母さんや叔父さんどうですか?とかないの? >>14
婆の猫ちゃんはその上を行ってたわ
お腹空いてるはずなのにごはんには目もくれず婆の膝に乗ろうとするの
しばらくぎゅうぎゅうに抱っこされて撫でられまくってから唐突に空腹を思い出してガブガブ噛みにチェンジしてたわ
いつの日もタイミング読めなくて痛かったわ >>200
あーわかる
婆の場合話聞くわよって意味で食事誘ってもらったのにその意図を理解できずに世間話だけしてご飯美味しかったですって別れちゃうわ
後からあらあれもしかして〇〇の件について話そうとしてくれてたのかしら?って気付くわ
いつもそう終わってから熟考しないとわからない😭 >>190
まあアスペじゃなくコミュ障ってのもあるから >>200
腹割って話そうなんていう席で誰も本気で腹なんか割らないでしょ
誰も深い付き合いなんて求めてないわ
ここに居る婆みたいにわいわいしたいだけよ 腹割って話そうの空気は婆も苦手だわ
腹割って話すときは婆がオタバレをするときよ… つづ井さんのちょっと前の話を今読んだんだけど太古ジャンルのホモ見たくて3人で一生懸命探して
でも見つからなかったからつづ井さんともう一人で絵を描いて見せあったのにもう一人には見せなかったのがなんか嫌だわ…
婆も描く人だから描いてない人に見せるのは恥ずかしいでもお互い様ならって感情は理解できるけどなんで見せるつもりないのに目の前でその話すんの… 婆は一時期芸人にハマってお笑い番組を見まくってたわ
するとなんか会話うまくなってたらしいの
コミュ障はお笑いおすすめ >>207
はぁん猫ちゃんほんとわかんない
自分勝手😭だいしゅき😭 腹割らなくても話は出来るわ
婆は上部トークだけしていたい >>213
落語もいいっていうけど志らくは面白くなかったわ お笑いすこだったことあるわ
あの時期はボケとツッコミをよく褒めらてたわ >>216
落語がいいは流石にジジババ向けよ
話題が今じゃないもの 今日のわいわいは癒されたわ
午後も頑張って働いてくるわ 婆逆によくネタのつもりで返してるのになんでうそつくの?ってマジレスされちゃう😗 落語とかは日本人の考え方の典型を分かりやすく示してくれるから結構良いわよ
古いからこそルーツが分かるの うちの家族は全員大阪行ったら「話ながっ」て言われそうなスキルを持ってる >>212
それ更新当時もわいわいで話題になってた気がするわ
でもその出来事ごと秘密にしててふとした時にバレたらもっと嫌じゃない? 婆はお笑いも好きで落語もたまに聞くけど話にまとまりなくて
本当に話すの下手だなって相手をイラだたさせるわ
人によるわよ! 婆は落語若い時にハマってたわ
婆になってからはむしろあんまり >>211
普段なにしてるのとか何が好きなのとか鬼門なのよね
二次元の男をアナルにハメハメしてるホモにして楽しむのがすこです!っていうのが本音だけど映画鑑賞ですかね〜って言ってTwitterで話題になった映画の薄い知識で会話つなげたりするわ >>206
近況把握済みだしそこのおうちの親子関係ちょっとごたごたしてて会話のネタにならないのよね
親苦手な人だから婆がこどおばの空気出しちゃうだけで向こうのトラウマ刺激しそうでハラハラだわ >>214
キモ
猫臭くて世間から嫌われてるんだろな >>221
そういうこと考えるのはいいけど浮世離れするからコミュ障改善には役立たないわ >>220
ネタってことにしときたいのねとか言われるやつ! >>212
下手でも良いから書いて欲しかったんじゃないの
読み専でも何か出せる物用意しなきゃ >>219
コミュ障婆の悲しい自分語りを楽しく読んでいたのね😢 従姉の誘いあるある人といてもなんも楽しくないから断ってたわ 古典落語の怪談面白いわよ
御老公の上手くて有名な人とかが良いわ
婆はタイガー&ドラゴン見て興味持ったから取っ掛かりがあったんだけど >>223
見せない理由が自分が恥ずかしいからしかないなら隠し通せないならその子にも見せるわ…
探したのは3人一緒なのに見つけたら絶対にシェアしたでしょうに描いてみせなーいはあまりにもただのいじわるだわ >>214
その時期は本当に毎日留守番だったから猫ちゃんは悪くないのよ
さみしい思いさせてごめんと思いながら噛まれてたわ >>232
それはなんか違うと思うわ
描けない人に描くの強要はおかしい 婆最近話してる本当に途中でなんの話してたのかわからなくなることある
本気でなんかヤバいんじゃないかと思ってるけど脳外科行った方がいいかしら精神科かしら >>226
本当それなのよ婆
普段なにしてるの?で推しちゃん妄想と推しカプのエッチなシーン妄想して描いてます
なんて言えるわけないじゃない?そこでもう詰んでるから当たり障りない映画鑑賞で逃げるしかないのよね >>212
しかもそれ最初にそのホモ見たいって言ったの見せてもらえなかった人じゃなかったかしら 猫ちゃんに足踏まれたり尻尾ぶつけられたりかまれるのしゅき >>242
でたキチガイのたけし婆を認定するキチ婆 >>242こいつがストーカー荒らし
何でもかんでも鹿児島のたけし婆って言い出して荒らし始めるのよ 鹿児島のたけしとやらに該当するワード入ってたの?普通のレスにしか見えないわ 今更たけし婆認定婆にこんなに反応してる婆たちも気持ち悪いわ 話し繋げられる他の趣味あるけどすぐ「こんなの作ってるのね売ったら?」とかむちゃくちゃ言われるのしんどい
婆が悪い部分も大きいけど婆的には無茶言わないでって感じなのよ >>252
鹿児島のたけし婆はここ最近出没して不定期だからずっとわいわいにいない限り知らないと思うわよ 自分のことしか考えてないのよねいとこを楽しませようとかそういう気がないのよ自意識過剰自分大好きオタクはー >>229
浮世離れした趣味持つと一発ウケが狙えるわよ
そんで一緒に行きましょうよ〜とか言うとほぼ確実に相手は趣味の話を止めて別な話に移るから楽よ >>256
鹿児島のたけし婆なんていないのよ
認定してストーキングし始めるキチガイの妄想よ >>248
わいわいでストーカーとかそのストーカーをヲチしてるって言い出す基地婆ね
婆が本当にたけし婆だから困るんでしょう スルーされてる時とこうやってストーカーストーカー言われてるときがあるから色々察するわ 鹿児島のたけし初耳なんだけどたしけとは違うのかしらね たけし認定婆が荒らしてるの見たことないわよ
たけしって言われてる婆が気持ち悪い長文流してるのは見るけど >>263
認定婆は認定するだけでむしろ婆みたいなのが延々続けるから荒れてるんだけど >>270
今荒らしてるじゃない
目どこについてるの? >>270
それはつまり鹿児島関係なくお前の長文気持ち悪いって事よね
鹿児島風評被害じゃないかしら >>271
荒らし始めるから気をつけてっていってるのよ >>272
反応してる婆が荒らしてるようにしかみえないけど… 鹿児島のたけしNGに入れなさいよ
婆はうんこをNGしてるわ 人のことを好きじゃない自分のことしか好きじゃないコミュ障くそおた
治した方が良いよ >>275
勘違いしてるけど鹿児島認定じゃないわよ
鹿児島住みのたけし婆でしょ >>276
ねえだからさっきから婆(you)が荒らしてるんだって 鹿児島のたけしってものが一体何なの!?
鮫島事件的な奴なの!? 普通に雑談してるのにいきなり鹿児島のたけし婆って絡み始めるのよ
海でお酒飲んでるって言ってる婆に執拗に鹿児島のたけし婆だまれとか絡んだり頭おかしいわ
何も書き込みあれてないのに絡んでくるのよ
今回も普通の書き込みに絡んできてるでしょ 桃屋の刻みニンニクで作るガーリックトースト最強だわ >>292
さっきから婆がおかしいわ
認定してる婆はもう騒いでないじゃない でも鹿児島のたけし認定されてる婆普通の話しかしてなくない? >>212
あれは痛み分けとか弱みを見せあっただけの言い分もわかるし
隠し通せるつもりないってのもあるからまあ…って感じだわ 嵐が来たぞーって言って気に入らない婆を叩いてる婆しか見えない >>236
>>242
荒れてない雑談にいちゃもんつけて荒らすのがこの婆の手口よ こうやって聞いてもいないのに延々基地の説明始める基地他の基地の時にも出てくるわよね >>298
でもただのいじめだわ
それを漫画のネタにしたのも含めて
あのあと見せて貰ったんだと信じたい >>297
でしょ
キチガイはどっちか一目瞭然でしょ ちょっと前だったと思うけど
このたけし認定婆っていうストーカーがいるの!って騒いでる方の婆がずっと長文レスしてるの見たわ >>212
当人同士が納得してるなら良いんじゃないの
どうしても嫌なら友達付き合い辞めるでしょ
まあ他人だし知らんけど >>293
きざみニンニク美味いわよね
でもちょっとしょっぱいわ タイガー&ドラゴンは婆もすこで再放送見たいわよ
たけしと繋がりなかったと思うけど >>296
栄養偏るわよ
肉とポテチとピザ食べなさい >>306
荒らしに立ち向かう自分に酔って自分が荒らしになってることに気づいてないのよ
ウザがると荒らし本人って認定してくるわよ お互いに見せ合わないと見せることができない当然でしょ無産は甘えるな >>306
なんかそれあるあるよね
別の荒らしにも見つけたら粘着長文する婆数パターン見たわ >>294
荒らし始めるわよって警告したからおとなしくなったのよ たまに200くらい前のコメにも絡みに行く婆居るわよね
タイムスリップし過ぎだわ 婆は過去を振り返らないから今のわいわいしか見ないわ
わいわいなうよ つづいさんのやつ当時もちょっと荒れて私たちの間では問題なかったけど切り取り方が下手ですいませんでしたみたいな謝罪あった気がするわ
婆は妄想を綴った300字のエロ短文でも良いから差し出して参加すればいいのにって思いました >>319
この警告基地の頭の中が見えた気分だわ
自分が警告したから守れたと思って酔ってるのねキッショ お腹すいてるのよ
でも動きたくないわ
足の先っぽが寒いのよ >>324
肉厚ダブルバーガー美味しそうだなって
今日かららしいわ なんかこんな
鹿児島のたけし認定婆に粘着する婆に粘着する婆が誕生してるわ
その内その婆に粘着する婆も誕生するわ >>326
あらそんな後日談あったのね
婆もエロ短文でもなんでもいいから参加してみたらいいじゃない派だわ つづ井さんハイキュー二次やってたのに原作持ってなかったり百合漫画に挟まる男だしたりで以外と炎上体質なのね サムライマック625カロリーですって!!
やばやばね 食品に含まれる有害物質が話題になった頃に「買ってはいけない」って本が流行したのよね
そして「「買ってはいけない」を買ってはいけない」って本が出て更に「「「買ってはいけない」を買ってはいけない」を買ってはいけない」って本が出て3冊が本屋に平で並んでた事があったわ 待って婆たちそんな可愛い名前なの?
ハルカだのアカネだのミハルだの…
ババアネームなの婆だけなの? >>365
ずるいわそんなん三冊買っちゃうじゃない >>368
漢字によるわ
若者は一発で読めない漢字使ってるわ ツルネがネトフリにあったから見るわね
婆たちのおすすめカプはどれかしら >>322
さっき食べたわ
美味しいけど味濃いから水がぶ飲みよ ツルネ観てないけど京アニのホモアニメとなるとうじうじ展開が続きそうだわ 中二感薄めの太古っていうとこういうのになるのかしら
ココアちゃんとか可愛いけどBBAになった時辛そうだわ
でも中年過ぎて老人になったらまた可愛くなりそうだわココアおばあちゃん ハゲネは赤だかオレンジだかが主人公に当たりキツイのが長くてイライラ
ライバル校の双子の性格の悪さもイライラ >>404
ヤンホモ幼馴染とケンカップルと未成年に手を出すコーチね >>409
真ん中のやつすこすこ
廃れたけどめっちゃすこな絵柄だわ 新しい料理を覚えたママンが食卓に出す
→パパン「なんだこれは!俺はこんなもの食べないぞ!」と怒り出す
→ママン「あなたは前にこれ食べたことある?ないよね?見たことなくてびっくりしちゃったんだよね?まずは怒らないで食べてみようね」
→一口食べたパパン「こんなもの要らん要らん!」
→ママン「最初に怒っちゃったから素直に誉められないよねー大丈夫気にしてないから食べてね」
→パパンしぶしぶ完食
→婆「ママンこれ美味しくないよ」ママン「あらほんともう作らないわ」
→パパン「いや俺はまあ良かったと思うぞ…」っボソッという >>403
あら味濃いのね
ちょっと好みと違うかもだから考えるわ ねえ大婆さまーあの丸くてピコーンってしてるのなあにー? ペットに一番多い名前はメスはモモよ
元ブリーダーの婆調べ >>425
これ大分前に読んだ気がするわ
同じ婆? >>411
大丈夫その頃には『お年寄り特有の古臭い名前』って分類になってるから 千葉といったらオランダ家よ
ピーナッツのお菓子売ってるお洒落なお店だわ >>425
ママンなんでこんな…こんな家族が似合わない良質なママンだわ… >>337
婆実はキープアウトと羽の共存みたことない シャトレーゼなんか20年くらい行ってないわ
そんなに用ある? >>425
婆のいう事に素直にしたがうから婆とお母さんは対等な家庭なのねって読んだもの
久々にみたわこれコピペじゃないのね >>427
婆が食べたのはベーコントマト入ってない方だからそっちはもしかしたら味違うかもしれないわ >>452
このパパンだからこのママがいるって感じだわお似合いよ
他の性格のママだったら家庭荒れてるわ >>467
シャトレーゼ難民だし安めだし助かるわ
常に置いててほしいわ >>477
他の性格のパパンだったらこのママンもっと楽出来そうだなって…
赤ちゃんよりもめんどくさいとこに惚れたならしゃーないわね 婆の地元にあったシャトレーゼ潰れちゃった😭辺鄙な町の中でも特に辺鄙な場所に作るから😭 そういえば婆前に児島でNGしてたら大阪婆が見えなくなったわ >>469
ソーダラムネバーとフルーツドロップみたいなアイスはいつでも置いてるわ
以前はしぼりたて牛乳バーも売ってたわ 絵を描き始めて3年だけどまだまだ下手くそで辛いわ
上手い人ほとんど子どもの頃から描いてるし婆はやっぱり向いてないんじゃないかって心折れそうになるわ >>490
数人が見えない見えないって騒いでて理由がわかったときに笑ったわ >>499
アンジャッシュの多目的トイレ騒動が原因だったのよね >>498
婆はてっきり大阪婆がなんか変な文章入れだしたんだと思ってたわ >>497
子供より上達が早いし使うものにお金もかけれるわ >>212
はぁ嫌だわ
つづ井さんってそういう同人女の無意識に嫌なとこ見え隠れするのよね 最近すこったジャンルが作品内野の信者度高くて本スレであけすけに語りづらいから
ここだけ展開うーんだわって思った部分でも書こうと作品愚痴スレ覗いてみたけど
アンチスレじゃないってあるのにただのアンチだし一部すこキャラだけ守る婆も目立つしで書き込む前に諦めちゃったわ >>212
これどっちもドエロ絵だからエロ描かないリアル知人に見せるのは恥ずかしすぎるっていう話じゃなかった?
理由自体はわからんでもないわよ ささくれむいた所バイ菌入ったみたいで昨日の夜中ズッキンズッキンしてたけど無事治ったわ
誰にも言う人いないから婆たちに報告しとくわ >>511
ここで書けばいいじゃない
作品名は明記してね 推しくんがおもしれー女って言いそうって言ってる奴のエアプ感ハンパないわ
別の世界線から来たのかしら >>512
定期的に怒ってる婆がいるけど婆はそういう話で読んでいたわ >>512
理由自体はわかるけどエロ描かないリアル知人の前でそういうのやること自体がまず変なのではって話じゃないかしらね >>508
子どもより上達早いかしら…
婆は始めたのが遅すぎてもうダメなんじゃないかと思うわ
いつか上手くなると信じて毎日やってるけど >>519
つづ井さんとエロ絵交換した友達がポロっと言っちゃったとかじゃなかったかしら >>512
3人でエロ絵を求めて探し回った末の話よ >>519
未成年とかじゃないから話題にするのはいいかって思ったんじゃないかしら
ハブられ検定一級の婆だけどガチハブの空気は感じなかったわ >>520
ヒロアカが明日まで7巻無料よ
そのうち20巻まで無料になるから読んでエンデヴァーいらないって言いに来て >>527
3人でエロ絵を探す→見つからない→つづ井さんともう一人がエロ絵交換→3人で遊んでる時にお礼を言い合う→なにそれ!見せて!となる→見せない
だからより感じが悪いわ 他人のエロ絵を共有するのと自作のエロ絵を見せるのとはだいぶ違うのよね… >>345
原作持ってないの!?それ嫌だわ
はぁ婆のジャンルで支部1000超えしてるのに原作持ってないですゲーム未プレイでアニメ知識だけです〜て平気でいうのが横行してるのおもい出しちゃったわ…😞
なんで言っちゃうのかしら… あそこにも描いてあったけどwebでたくさんの人に見せるエロじゃなくて個人に出したエロだもの
エロはエロでもちょっと話が違う気がするわよ >>534
ヒロアカは20巻からが本番なのにそれ以下は読む価値ないわ 広垢7巻までなら読んだことある気がするわ
7巻ってどこらへんの話? ハイキューはアニメあったしオンだけなら別に原作持ってなくてもいいわ
オフもやるなら原作ぐらい読んでほしいけど >>539
だから描くのも見せないのもわかるのよ
見たがってるとわかってる人の前で見せる気が一切ないのに話出すのが感じ悪いだけ >>532
見せたくない相手の前でそういう話したなら見せるか最初から話題にすらしないかしないと
ハブられた人が普通に気の毒よ 横浜←かっこいい
神奈川←かっこいい
名古屋←活気ある
愛知←可愛い
神戸←かっこいい
兵庫←ダサい アニメで観たい派はわざと原作見ないのもあるわ
婆もハイキューはアニメで最初に見たいから原作は買ってない 同種だとわかっててもリア友にエロ絵見せる勇気ないわ
交換ならまだセーフなのもわかりゅ つづ井さんはハイキュー原作持ってませーん発言の時から嫌いよ ヒロアカは期末テストが一番すこよ
なおインターンのとこ買ってない 婆もエロだけは躊躇するわ
交換ならぎりぎりありだわよね つづいさんものすごい浅いオタクよね
オタクの鑑みたいなチヤホヤのされ方は違うと思うわ 前につづ井さんの話になったときは本誌派だったのかもとかアニメ円盤持ってれば良くないとか擁護の流れだったわね >>542
たとえそうでも原作見たことないは黙っててほしいわ…なんか萎えるわ インターンは結構蛇足だわ
作者が愛人描きたいのは分かった 沢山人が集まると最初は各人で同人誌とかそのお礼のやり取りするもんでしょ つづいが嫌いな理由を忘れてだけどそういえばハイキュー絡みだったわ
色々倫理観狂った絵馬が周辺にいたわ >>558
ないわーあんなクソガキとっとと死ねば良い 婆が性癖全開のエロ描いたら受けちゃんの野外四つん這い全裸散歩&片足上げて犬みたいにおしっこさせる描写が入りますが大丈夫かしら つづいさんのエロ見せる見せないに関しては
>>326と同意見だわよ 大阪の道頓堀の一番人がいるとこのライブなんだけど
いつもよりは少ないけどたくさんいるわ
https://www.youtube.com/watch?v=OMXFN4gNnQ8 >>560
原作既読前提のリプされても返せないって言ってるだけでしょ
めんどくさいわね >>521
横だけどただ闇雲に枚数描くだけじゃなくて
ちゃんと頭を使いながら描けば上手くなると思うわ
頑張ってね 子供の頃描き始めて途中で描かなくなった婆沢山居るし
今から始めて10年続ければ上手くなるわよ知らんけど >>326
漫画の落ちの付け方が後味悪かったのよね
その後見せてもらえなった○○さんは推しカプの萌え語り資料を作ってきてこれで交換で!と言ってきたので見せた
みたいな話だったらスッキリだったわ >>579
ほんとこれ
原作読んでません〜婆とか絶対嫌だわ コミックス派ですとかアニメ派ですとか派閥で言えば良かったのかもね つづいさんのモテない陰キャおたくみたいな自分sageはもうやめまーすの記事はよかったわ この流れで婆はおけパというかあの漫画の同人オタクとは同じジャンルになりたくないって思ったの思い出したわ >>575
絵描ける婆同士でエロ交換した話をそれに参加してない婆の前でして駄々こねられた話書いたら仲間はずれひどいって婆たちが騒いでたわ 婆のジャンルにアニメで来た新規は二次やりながら数ヶ月かけて原作読んでたけどどんどん書く内容変わっていって面白かったわ >>589
でもそれが無くなったらつづいさん面白くない気もするわ >>587
てかつづ井と似たタイプなんじゃない?
アニメ派でも原作持ってませんとか言っちゃうタイプの闇が見えた気するわよ おけぱの神の人ほんとやだわ
ジャンル転々とすぐ移動して界隈を騒がせてから去っていくの放火魔みたい >>576
ありがとわよ
頭を使うって難しいのよね
だから婆は絵馬はみんな賢いんだと思ってるわ ずっと二次やってたのに「やっと原作かったよー」もええ…?ってなるわよ
なんで言っちゃうのかしらね そもそも今日この話持ち込んだ婆は無産じゃないのに無産の愚痴がーって的外れだわ 無産がただでエロ求めるなんて甘いのよなんでもいいから生み出せ >>591
仲間はずれ?無産婆は参加しちゃダメでしょ ヒロアカインターンとはいえ学生にあそこまで身体張らせるのヤバすぎないかしら >>590
未だにおけパ絶賛してるオタクはマジで関わりたくないわね
ただおけパって言う概念をおけパの3文字で済ませられるようにした功績はそこそこ大きいわ >>589
まぁなんだかんだ言って見た目やべーオタクじゃなさそうだものねつづ井さんとその仲間 >>606
医学部なんかはあれくらいこき使われるわよ >>589
ガチオタがやってるならともかく原作未読ウェーイライトオタクがやってるからハ??ってなるわ >>598
原作の設定無視だし過去ジャンルの名前だけ変えた話書くし >>606
世代重ねると能力が強くなるから現役ヒーローより学生のほうが強いやつ多いのよ >>600
3人で萌えた太古カプの二次をずっと探してた
一番見たがってた描かない人も必死で探してたのをつづ井さんももう一人も知ってる
描かない人のいない場で交換したあとわざわざ描かない人のいる場で話を出した 大昔のハードとソフト揃えないとプレイできなくてスピンオフ小説やコミックも絶版で値上がりした中古を買わないと参加できないジャンルならまだわかるわ
ハイキューてコミックそのへんで買えるレベルのものに金出さないのがいくらなんでもひどいわ 神と対等な仲良しで信者に疎まれる自分って意味で自称おけパ名乗ってたhtrがおけパの設定明かされるたびにだんまりになったのはすこ おけパの神は結構流れるの早いわよね
リアルで居たら商業行き失敗して流行ジャンルに乗っかって稼いでる大手って感じだわ つづいさんは好きだけど原作持ってないのは許さないマンよ
そして原作の悪口を言いながらキャラ借り焚きする婆も嫌いよ >>611
確かにそうね
すぐジャンル変えて公式に金も落としてないにわかが言ってたら元からそっち側でしょって思うわ >>618
おけぱの設定なんだっけ
元から神とクラスメイトで仲良しだったくらいしか知らんけど >>616
そこまで説明されるとクソ差が際立つわね
一番求めてた人にひどい仕打ちだわ >>593
何が嫌かってコレだわ…
二次で馴れ合い交流だけはしたいのにいざ原作込みの話すると原作持ってないのでーとかされたらええ…?てなるわよ >>617
しかもジャンプコミックよ
言っちゃ悪いけど古本屋行けば二足三文で買えるわよ 漫画ジャンルなら単行本アニメジャンルなら円盤ゲームジャンルならソフトとハード揃えるのが当たり前だと思ってるわ 今日初期にいた神がまた作品上げてたの見たわ
ジャンル変わったけど…生きてたー!!
過去作品消さないでいてくれるのありがてぇ >>624
そんな設定だったんだ?
おケパ自体差し入れめちゃもらう壁サーだと思ったけど >>610
医療は純粋な技術だから学生も従事するけどけど
公安がマークしてるレベルの反社へのカチコミなんて警察学校どころかヒラの警察官もしないけど
あの世界ではそれくらい当たり前なのよね
その辺の共感得られなかったから当時から叩かれてたわ >>616
自分たちで描いて交換したの?
だったら当たり前じゃない? >>626
オタ友にオタクじゃなくて友達関係だけ求めてるのマジで気持ち悪いわ
オタク標的にしたナンパ男くらい気持ち悪いわ 今日推しが死んだの推しはあれでも恵まれてるキャラなのよね
後々クソな雑死するキャラ出たり作品自体悲惨なことになったから >>626
ゲームだとよくあるわよ
動画で見ただけだからそのルート知らないwとか >>630
アニメ派とドラマ派だいきらい
ちぇりまほ婆とか アニメは別に円盤買わなくていいわ
配信サイトで動画買ってればいい 原作買わないくせにはーんすこすこすこすぎて狂いそうとか言ってんの薄っぺらよね
そんなに好きなら買うだろ…二次創作してる場合じゃないでしょ >>632
あの世界めちゃくちゃ治安悪いからしゃーない ヒロアカ結構面白いけどアニメで見たほうが動きがあって面白そうだから漫画で見ちゃってちょっと損した感あるわ
でもこれエンデバーで全部が終わるのよね どっちもクソ痛タイプだけどつづ井さんよりかはおけぱの方がまだまともにオタな気するわ
あっちは原作持ってなきゃ話になんないわタイプぽい >>637
オリジナル要素強いやつは原作見ないほうがいい場合もあるししゃーない >>633
その話を見せるつもりない人の前でやったのがクソなんじゃない?
飢え死にしそうな人の前で美味しそうに飯食ってる感じよ ヒロアカアニメもう5期だっけ
途中で死ぬかと思ったけど続いてるわね 水曜定休なの忘れてジム来ちゃった
婆っていつもこうよ
いつもいつもいつも >>634
Twitter文化になってからマジで多いわよこういうの
要求だけは一丁前なのよね >>634
ナンパ男わかるわーマジこれだわ
こっちはジャンルと推しカプの話したいだけでおまえと繋がることに重きを置いてねーよて引くのよね
>>636
あるあるあるある! 婆は綾城さんよりおけパの方が人としてすこだわ
ただ自分の神を平然と奪って行った存在と考えるときつい ヒロアカ業界受けいいからね
スタッフの玩具にされてそうだけど >>647
交流厨ライトオタつづ井との相性最悪ね草 >>642
おけパの話はよく無産や頭つづ井タイプのライトオタが理解できるなって思うわ
交流馬嫉妬してる奴ってだけかしら >>654
アニオリと特典とグッズで作者と別カプをこっそり混ぜ込むわ おけパの顔がでないで良かったわ
あと綾城さんも中身どんな人だかわからない方がよかったわ 声優は普通に轟百推してるわよ
梶と井上はそれで粘着されてるけど 玉ねぎ100円で売ってるファミマ見つけたわ
たまに業スーより安い販売所あるわよね 婆の近所のコンビニ野菜全部100円で売ってりゅ
しかも産地もいいわ 自ジャンルアニメジャンルだけどスタッフがみんな推しカプバラバラだったわ >>660
エンデバー受け
かっちゃん受け
主人公攻め 常闇くん推し婆はちゃんとアニメ見るのよ
次かその次辺りでホー常が風になるわ🌿 どっちかというと常ホーだけどここはブロマンスでいいわ
ホークスと轟家や敵とのカプもなしよ 自ジャンルはアニメ監督が作者と別のノマカプ推しで作者推しノマの女キャラの出番減らしたりしたわ >>677
アニメ雑誌に載る絵とかはどういう選出だったの? >>673
小玉4個入りよぉ8つに分けて8日持たせるわよ つづいの印象原作読まないでSNSでオタクなあたしウェーイしてるライトオタクそのものよ ノマノマ作品だったからグッズ最初は男女ペアだったけど二次増えてから露骨に女と男のグループに別れだして草だったわ >>684
雑誌版権は雑誌側の指定っぽくてどのスタッフも推してないカプ絵だったこともあるわ
他の版権絵は描いてる人の推しカプが強く出てる感じよ ヒロアカに関してはホー炎ホーよりノマの話が許されるわいわい >>687
コンビニならお買い得ではあるけどやや高めじゃない?? 轟夫婦ノマ前提モブ炎
ホークスは常闇君やジーニストとホモなしコンビ
婆がガチ内野だったらたぶんこの辺で落ち着いてたわ 近所のコンビニ野菜は近所のスーパーよりやすいわ
キャベツ1玉108円大根1本108円ニラ1束78円小松菜54円 ヒロアカは期末テストとAB対抗戦だけ面白くてあとは鬱と理不尽といじめ暴力差別の連続よ
でも絵がすこだわ なんだかんだモブ炎で全て解決よね
炎は受けだけど不倫無理だし狂ったモブおじファンくらいいそうだし >>694
どっちも許さないわよ
作者が〜とかやってるのはネタでも痛すぎぃ! >>699
轟くんが一番不憫じゃない?
狂った時期の親父で一番被害あった上に家族からのヘイトもやたら受ける羽目になったし… >>690
ほんとわかるわ
婆がつづ井さん苦手な理由だわ 轟くん色んな意味で可哀想だったけどもう一家に取り込まれたから諦めたわ 都内だけどそれ普通よ
玉葱なら小5個くらいで100円キャベツやブロッコリーは一つ100円 >>658
同人やってる人間が深いオタクだとも思えないわ 奥さんはまな板なのに長女がおっぱい大きいのはエンデバの遺伝子 自ジャンル原作 ノマABとホモCA推し
自ジャンルアニメ ノマADとホモEA推し この話題になると土下座した轟母のケツドアップを思い出しちゃうわ ホークス単体なら萌えるんだけど死にそうらしいし先無さそうだから無理だわ 心操と物間のカプが良いなと思うのに友達に話すと誰?って言われて悲しいわ >>713
浅いのも深いオタクもいるんじゃないの?
おけぱは原作付箋はるタイプぽいわ モブに調教されて身体だけどんどん堕ちてよがり狂っても心折れることなく
隙を作るために心も堕ちたふりして屈辱に耐えながらモブにちんぽ媚び土下座する推しが見たいわ >>724
いいと思うけど婆は心操君には相澤先生がいいわ つづいさんとかしょこたんみたいなオタクなアタシなひと苦手よ
ココミとか他のオタク営業してる芸能人は気にならないから自己プロデュースの差だわ >>730
口に突っ込まれてイク身体にされるって堕ち感しゅごくてすこ 大阪800人超えるらしいわ
どうなってるのよ婆が外出できないでしょぉが! >>734
んふふさらっと存在消されるベストジーニストしゅき >>736
アニメで活躍するし人気投票も健闘してたからまだ出番あると信じてるわ >>733
目つきと隈がすごいカプね
死柄木と荼毘も混ぜましょ >>740
むしろベストジーニストにメインで土下座してたわよ >>743
正妻がメンヘラ拗らせてたから仕方ないわね >>726
よくわかったわねちょっと良いなと思ったわ >>734
ホークス×ベストジーニストよ
ゲイカップルに迷惑かけてごめんねよ
廊下で二人で話してるシーンすき ヒロアカは🌿で透明人間が多発するジャンルね
透明デク透明飯田くん透明ジーニスト 話題見てるとやっぱりホークスって轟家関係ないときのが一人の良いヒーロー感あってまだすこりやすいわ
ベストジーニストや常闇くん相手のときとかね >>751
今後の絡みによってはまああり
だけどまだ薄いわ ジーニストとホークス普通に絡みあるのに顔カプって言われるやつ 昔なんかで腐女子とは!みたいな特集やってて「私たち腐女子はこうやって男が二人いたら背の低い方を女の子役にしてカップルにするんです」みたいなこと言ってて死ねって思ったわ >>768
顔カプとは思わないけどガチで焚くにはまだまだ材料が少ない感じよ はあ婆を評価しない見る目ないゴミクズババアどもが苦しんで死にますように
この世に必要ないからね 婆は絡みあるのに顔カプって言われるカプにハマりがちだわ 飯田くん受けがいいけど轟くんとそんなに燃料あるの? >>777
どれくらいの絡みかしら
スティレオ?うぜん? >>776
ふふふ最後の行が自分に返ってきてるわね >>761
ホークスはガチオタだけどメンヘラじゃないでしょ! 最新刊で眼鏡君の「3人(デク爆轟)の内2人は親友」って台詞ふふってなったわその通りなんだけどあと1人😭 >>782
なに言ってんの?
無産のお前はいいねひとつぶんの価値しかないんだけど 自称絡みあるのには内野以外から見たら絡みとも言えない顔カプなこともわりとあるわ エンデバーって不人気でグッズ安く売られてるのよね
だからホークスは好きになったの >>778
ステイン以降仲良くなったわ
あと映画でも共闘してたわ >>781
その辺よりよっぽど絡みあるのにマイナーで自カプより人気の対抗に叩かれるわ >>425
高齢家族でサイゼいって弟祝ってそうな婆 むしろホークスはあの育ちにしてはむちゃくちゃまっすぐ健全だわ
そのぶん炎に憧れまではまだしも専用棒化はきついわ >>795
この婆は仲良し家族アピールしてるから違うでしょ >>796
うん
同じ学校同じ会社同じ団体同じ作品なら顔カプじゃないわ >>798
かっちゃんは誰からも愛されてんじゃなかったの サムライマック食べたわ
おいちいけどたしかに味濃いわね >>786
無産は知らんけど描き手は評価乞食臭に敏感だから婆みたいな承認欲求拗らせには近寄らないわよ
評価()されないってそういうことでしょ >>808
轟くんよ
かっちゃんとデクは親友で轟くんは恋人なのよ >>783
てかホークス愛人じゃないし巻き込まないで >>805
二次
でも原作でも今みたいに炎の介護役で終わったら残念だと思うわ >>806
普通に性格クソっていじられてるわよ
デクは大好きな人って思ってるけど 単体人気低くて棒需要はあって受け人気低い推しちゃん
とうとうグループ外の絡み薄キャラにまでデリチンしてるの見ちゃったわ >>789
グッズ安いからホークスの貧乏毒親が投売りで買い与える気になったんだったかしら >>813
まあ確かにそうなんだけど自カプも自カプなりに絡みあってお互いに矢印あるのよ
それなのに対抗は自カプを矢印皆無カプみたいに言うわ >>817
そうなの昔爆飯見てたわ
顔カプだったのね デクと飯田君と轟君は一緒にご飯食べてるシーンあるわ 婆ちょっと気づいたんだけどね
攻めちゃんを他ババアが描いてるとすげームカつくことに気づいたのね
9割解釈違いだしカッコ悪く書かれててイライラすんのね
あとブサイクだし
多分婆の脳内攻めちゃんがすごいかっこいい美形なのね
まあ受けちゃんの攻めちゃんだからねそうなの仕方ないよね 自ジャンル顔カプじゃないのに顔カプっていわれてるカプあるわ
大抵対抗が声でかいとこね
婆はその顔カプ叩きされてるキャラの弟メインで活動してるからなんかちょっとかわいそうになるわ… >>832
手元にあった人形のヒーローが来たからっていう部分はでかいんじゃない?
別の人形持ってたところに炎が来た場合だと心理的効果に差がだいぶ出てきそう デリチンってデリシャスちんちんのことかと思ってたら違ったわ 最初に顔カプのイメージあるとそのあと特大燃料来ても顔カプって言われるわ >>831
デクが思い浮かべた大好きな人たちにかっちゃん含まれてたから公式ね😉 >>843
婆だとガチ燃料来る前から焚いてた婆のことは顔カプ認識し続けるわ
稀代が出会う前からの稀代内野に対してもそう 土屋アンナ叩いてるオタク見るとオタクってやっぱ視野が狭いからこうなるのかしらと思うわ ずっといわなかったけどアニオリで他の女キャラ推したせいでくっつくことになった!アニオリスタッフしね!みたいな呪詛吐いてた婆
昨日の女フィギュア婆よね…さくらのウエディングフィギュアあって察したわよ
ちなみにヒナタとくっつくシーンは原作の方が先だし作者があれはアニメスタッフに話してたからなのよね
とナルト元内野の婆がリークするわよ 荒れそうだからそのままずっと言わないでいてほしかったわ 婆は受けちゃんは圧倒的に受けだし
攻めちゃんは完膚無きまでに攻めだから
逆とかリバとかいう単語がそもそも存在しない 婆はアンナすこよ
オタクに優しいギャルみたいな感じあるわ >>849
キモいのは攻めちゃん描く他ババアな
他のババアが描いた攻めちゃんなんか攻めちゃんじゃないから要らない >>853
ナルトが死んでしまって完全に未練断ち切れたから記念に 昔雑食だった頃キバシカの同人見てたけど今思うとなんでキバシカだったのかしら
完全に顔カプよね しらんけどオタクが怒ってるようなことはだいたいオタク側が悪い >>859
すごいわかるわ
同担拒否で夢板行きたくないって言ってた夢婆思い出したわ >>857
酒飲んで取っておいた絶対に面白い本読むわ 婆は面識ないガチ顔カプ焚いてたらその2人が作中で出会った上にニコイチ化したことあるわ 自分が見ない努力すればいいのにわざわざ見て描くなって言う婆は病気なのかしら >>859
言っておくけど婆は受けちゃんが大好きなの
攻めちゃんも好きだけど受けちゃんが大好きなの
受けちゃんが大好きなのよ 自カプは絡みあるから顔カプとは言われないけど他にもっとたくさん絡んでるキャラがいるから「分からんでもないけど普通はABじゃない?」的なこと言われるわ
萌えるのはこっちなんだから仕方ないのよね >>879
それはカンクロウ
わいわいにはカンクロウ婆がいるわ >>874
邪魔な感想書いてるゴミムシババアのせいで美形被弾すんのよ
つまんない感想ババア全員死ねばいいのに 顔カプって本当に顔カプなのと対抗が顔カプとして扱ってるやつの二通りあるわね
ツイステは前者でラップは後者のイメージだわ >>887
じゃあ感想婆もブロックすればいいでしょ
自分が面倒くさいだけなのにまだまだ努力が足りないわ >>877
実は知り合い🌿焚いてたからガチ初対面で予想と違ったけどこれはこれで良いってなったわ >>809
承認欲求なんか微塵も出したことないんだけど
勝手に思い込んでる自称書き手ババアって糖質なのね >>882
見事にお姫様抱っこで草
公式は常ホーだわ >>893
うーん理解できてないわね
出直して来な 婆が>>872のカプにはまってたら>>872は避けてニコイチ化してからのカプ内野と繋がるわ >>900
ホークス受けやりたかった人が喜びそうね >>861
ほんとに死んだの?後で都合よく生き返るんでしょ? >>882
常ホーほんとすこ
これからも常闇くんホークスの事務所で働くみたいだしね燃料も豊富だしエターナル師弟カプだわ 自ジャンルはニコイチキャラのニコイチ相手以外のキャラとのカプと片思いしてるキャラの片思い相手以外とのカプが絡みあっても顔カプ扱いされてるわ 常闇くんって影のやついるけどそういうプレイするの? >>903
攻めヘイトカプの棒にされるよりかはホー常のほうがいいホークス攻め婆もいるわよ ていうか攻めちゃん描いていいね稼いでるババア複数いるけど攻めちゃんヘイトっていうか攻めちゃん馬鹿にしたようなのばっかな気がする
やっぱみんな攻めちゃんのこと好きじゃないのね
ヘイトババアに好かれてかわいそうな攻めちゃん >>912
ちんこはありそうだけど穴はあるのかしら 顔カプ好きになっても全然いいと思うのよね
でも公式で関係性が無いから焚き続けるの難しそうと思うわ
婆は顔と関係性で選ぶわ ナルト死ぬのはなんか最初から言われてなかったっけ?なんだったっけ >>913
そんなのにいいねする婆達もアレだし地獄みたいな界隈ね 分かるわ婆よ推しカプ顔カプではないけど完全ビジネスライクな関係だから二次創作できねーわ >>851
あの婆なんかおかしかったわね
朝早くに怒濤の長文と改行でウワッてなったわ 漫画アニメにおける男同士のお姫様抱っこ全てをまとめた記事とかどっかに落ちてないかしら >>921
うん…かなしい
見る目ないババアども全員死ねばいいのに >>945
えっそうなの?
婆アニメしか見てないから分かんないけどそんな情報まったくなかったわよ 黒髪メガネでもサイコパスのぎのざ?みたいなやつから
ホモスケの禿豚みたいなアバター感に特化したタイプまで幅広いわね >>937
酷い目に合う禿を助けてあげよう!みたいな詐欺広告出してるパズルゲーム >>945
ううん
生まれたときからカラスでめっちゃ虐められてたし >>916
顔カプの良い所って出会いからくっつくまでを何通りでも妄想できる所だと思うんだけど
実際は攻が受に一目惚れして〜みたいな手抜きが多いわ デクにとってのオールマイトがホークスにとってのエンデヴァー >>954
あーあれね見たことあるわ
やってみるわ >>961
ご褒美にビンタしてあげるわね
びぇっしなさい >>939
グッズ展開もそうだし常闇くんには別の人がいるからね カミナリはロックの子でしょ?
なんかしつこく推されてるイメージよ >>962
自由なのはいいんだけど自由ってことは本当に何も無いってことなのよね
そういうのは顔カプの度合いによるかもしれないけど 油で煮るのって揚げるのとは違うのかしら
低温でグツグツするの? ホモスケ禿豚系の地味眼鏡は内野含めてだいぶ苦手なんだけど
ヒロアカの飯田くんみたいなタイプはふしぎとまだ大丈夫だわ >>990
すでにノマ相手っぽいのいるのにポッノマしたら怒るわよ エンデバーはデクのオールマイト的な公式相手ならそうねホークスの憧れのヒーローよ
でも実際は出勝出でしょ?つまり公式ホモがホー常ホーでもおかしくないわよ
エンデバー既婚者ノマだしね ヒロアカ総ノマる相手ほぼ準備されてるからぜってーノマるわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 58分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。