わいわい雑談スレ5336
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5335
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1617761100/ 最終回後に二次創作で総ホモにしたらよくない
みんな幸せ ノマ基地に逃げるなうんこ婆って絡んでたけどむしろ逃げてほしいわ居座られても嫌よ 総ホモは総ノマと同じくらい価値ない
ほどほどでいいのよ ヒロアカ作者カヲシンドリ爺だったことが判明したからね デクお茶子ちゃんとよねと思ってたけど
あの体質子供産めるのかしらとか歴代は結婚してなさそうな気がして
昨日風呂の中で無駄に心配したわ 婆が得たわいわい情報では何故かかっちゃんはお茶子とカプられるって聞いたわ おつわよ
ナルト死亡ビックリしたわ
今連載してるのは息子が主役のボルトよね?
初期にちょっとしか見てないからそんな事になってるとは思わなかったわ くんしこスレ面白いレス保管してたのに最近痛い婆保管してる婆いてなんか嫌だわ アニメの初めかどっかでナルト死ぬの予知?というか未来の描写?みたいなんされてなかった?
記憶違いなのかしら >>19
ぶっちゃけくっつく前にデク死ぬんじゃないかと思うわ >>36
ナルサス婆としては一緒に死んだのならエターナルだわ >>39
生き急いでるわね
そしてかっちゃんとお茶子がー かっちゃんがノマらない限り婆たちの勝利よ
わかったわね >>40
婆向けの男だらけアニメやソシャゲとか大体総ホモでしょ >>23
トガちゃんがデクとくっつかないとおかしいからね かっちゃんにはモブおじさんがついているのね
モブレされる運命なのね なると全然覚えてないけどサスケの近くにいたギザ歯の子って死んだ? >>45
そうだっけ?
なんかで見た気がするけどあやふやだからま〜いいわ! エリちゃんの相手かっちゃんとか相澤先生とミリオが許さないでしょ ナルサスナルはノマ爆もあったけどお互いがファーストキス相手と考えると凄いわね >>64
水月?使えなくてサスケがクビにしてたわよ ボルトにとってのサスケみたいな相手は誰なのよ?
ミツキでいいの? お互い結婚式して子供居るのにまだ諦めてないカプ婆居るのナルサス凄いわね トガちゃんは一方的にデクすこってるだけでデクからは何こいつって思われてるわよね >>83
ナルトとサスケが戦って二人の千切れた腕から出た血でハートを作ったのよ >>94
これ
小さい時から幼馴染の真のエターナルホモよ 君麻呂が好きだったけどリーと我愛羅の仲直りの踏み台にされたわ ナルヒサ夫婦とサスサク夫婦ってスワッピングさせたらナルサスとサクヒナになりそう しんそうくんってもっと活躍するのかと思いきやそうでもなかったわ 自カプも公式でキスしてるし過去に同棲🌿もしてるのよね自カプエターナルだわ >>110
どういう事なの
たまたまフォルダ内の別の人の似た猫混じっちゃったの?
まさか全て別の人の猫なの? 二枚目三枚目の人の猫の写真勝手に使って自分の猫として扱い尚且つ猫が死んで吉牛されたかったってことね
婆名探偵すぎるわ 何十年前のネタよと思ったらまだ三年も経ってなかったのね
もう100回は見たわその画像 >>110
他人の猫を自分の猫って偽って写真上げてたやつこれなのね
初めて見たわ 801サロンで相エリ主張して引かない婆が一番キモいことに異論はないわ よくわかんないけどキャラヘイトするような奴がいるカプいたくないわね
ホモも内容はともかく 相澤先生って何故か梅雨ちゃんとカプにされてるって聞いたわ ヒロアカ長話もホモの話ならまだ分かるけどノマの話ばっかするんじゃないわよ 本当ジャンルの流行り廃りが激しいわよね
婆スピードに追いつけないわ ねえねえマウスもペンタブもなくPCのタッチパネル?みたいなところで手で頑張って描いたんだけどうまい?
婆まんがかになれるかな
>>157
そもそものってもないないわ
婆が流行ジャンルいたの何年前かしら 婆歳とる度に年下攻無理になるわ
あんなに好きだったのに >>161
なんかシルエットかわいいから頑張ればいい絵が描けるかもしれないわよ >>167
ノマ大好きでホモとドリが大嫌いなライターいるのよ
オジのノマも好きだからラシュオジは地雷なの アーラシュに攻めさせるのなんか違うわ
受け寄りだけどカプドリノマホモなし単体が一番似合う 婆は年取っても取っても若い男がよくて我ながらキモいわ >>170
>>172
やった!猫漫画家としてネットでバズるよう一攫千金狙うわよ リアの頃は雑食すぎてなんでも見れたけど年取るにつれ固定になりその時期も過ぎて今は雑食とまでは行かなくともゆるゆるになったわ
ジャンルによるのかしら 婆はリアの時からずっと年下攻めすこよ
年下受けカプにハマる事もあるけど >>169
歳取ったら逆にありになったわ
歳下が頑張ってるとかわいいという真理に辿り着いたから ヒロアカ全然分からないのよね
アニメが始まる前にわいわいでホモあるわよ!ってダイマされたから見たけど絵が無理だったし主人公が虐められてるみたいなのがね
好みの問題だから仕方ないわね オジノマは公式だしホモドリが地雷だろうが別にいいんじゃない?
ホモソシャゲならまだしもふぁてごの公式ノマなんだし内野もわかってやってるでしょ じゅじゅの話題減ったね
今のジャンプ婆はヒロアカとナルトなの でもラシュオジって言われるのわかるわよ
オジマンアーラシュの事好きすぎるもの >>177
おちついて婆
絵柄が好きなだけで漫画家については何も言ってないわよ 猫漫画家めっちゃ多いわよね
婆はぽんたとキュルガがすこ Twitterに上げた絵みると評価0でへこむからフォルダにいれてる絵を見るわ
我ながら頑張ったわ ネフェルタリって実装されたの?
されたら終わるわよねラシュオジって 限界集落だとAB固定とか言ってらんねぇって雑食になるしかないのかしらね 婆は年上の方が安定感あってすこ
下に攻められてんじゃねーわよってなっちゃうわ
前のカプの影響だわね 婆は卵山さんのトンちゃんシノさんがすこ
たねおも可愛いわ >>184
今いる婆がナルトとヒロアカ好きなだけだと思うわよ オジマンって初出からふぁて屈指のノマノマノマキャラよね
公式ノマ叩いてたぐだ子ドリネナベざまぁと思いこそすれライターがホモ地雷だろうがふーんだわ じゅじゅつの話したら荒れるのが見えてるし適当におつまみのヒロアカの話してるんでしょ >>194
今でも交流したけりゃ雑食になるしかないわ なんか周りの婆たちが変な言葉遣いで怖かったけどイラストレーターの影響だったみたいだわ
スタンプ作家ってあまり知らないけど影響力あるのね 本当はベータなのにα婆を誘惑するためにヒートのふりしてるんでしょ >>183
史実ノマ原作ノマ以外の全然接点ない同士のノマも唐突に推しだすから厄介なのよね
しかも固定じゃないし 若婆だったころから年下年上っていうか年上枠キャラの受けをすこってるわ
現ジャンルカプは攻めも受けも婆よりだいぶ年下よ オメガってようはワキガなんでしょ
わいわいで聞いた >>205
基地がホー炎すこってるからヒロアカの話はできるのよね
じゅじゅはガチでジャンル自体が地雷なのよ基地 小学生のころからおじさんが好きだわ
年取ったらひげのおじさんが好きになったわ そもそも婆くらいの年になると婆より年上のキャラなんていなくなるわ >>213
あのライターね
オジマンノマはどうでもいいけどそういうところはぶっ叩いていいわよ じゅじゅつもヒロアカも頑張ってアニメ見たけど全然ハマれなかったわ
残念だわ… 普段呪術で殴り合いしてる婆がホー炎地雷ってことはわかったわ >>228
OMEGAを見下して偉そうにしてたやつが突然落ちるのが好きなの >>231
ホー炎基地婆がじゅじゅじゅ叩いてるんでしょ アーラシュはアンパンマンみたいなもんだから婆目線でも攻めも受けもない枠だわ
オジマンとカプなしコンビやってるところはすこれる 自カプどう考えてもアルファ同士だからオメガバ無理だわ >>233
げりりってチラシ語よねどうでもいいけど >>221
婆の推し還暦越えのクソ爺揃いだからまだまだ余裕あるわ >>246
じゅじゅ作者とヒロアカ作者がホモだから >>245
下痢って言うより可愛いしマイルドだからげりりを使ってるわ >>252
>>253
週間連載で忙しいのに同じタイミングで休みとって映画に一緒に行っただけじゃん! 小学生の頃から年下攻めすこだわ
性癖だからしゃーないのよね ノマでオメガバって発情期と運命の番設定使いたいだけね >>258
二人で映画見に行ったのをコメントで匂わせた翌週仲良く休載したわ ホー炎めっちゃ叩かれてたのに基地がホー炎好きだからヒロアカは普通に話せるってどゆことなの >>227>>232>>241
スチームで4が安売りしてるの
買いたいけど時間泥棒なの怖いわ >>260
そうよね
貴重な休みの日に一緒に映画観に行ってホモの台詞をジャンプ後書きでかいただけよね 堀越がカヲシンの台詞を使ってアピール後突然仕事休んだのよ分かるでしょ >>262
婆も自分がロリ時代からショタ好きだから
逃れようのない業なのねきっと 推しの公式で推されてるカプ相手が気にいらないわ
見た目も性格もすこじゃないしこんなのといても推しにデメリットしかないのに推し関係ないカプ婆からカプ祝福されてて辛いわ… >>270
楽しいわよ
婆はこれからちょっとやるつもりだけど多分あっと言う間に夜になるわ ♡わいわいニュース♡
わいわい婆推しちゃんが作中で作ったお菓子に挑戦
実際計ったバターの量・砂糖の量を見て絶句 >>250
ドリフのハンニバルぐらいガチの爺じゃなきゃゆるさない
年齢だけで見た目20代とみた >>278
いまも雑に持ち込みしてレスバ始めたがってるわよ 婆の推しカプの受けは強いやつに噛みつくわりには毎回返り討ちにあうくらいヘボいから違うカプ者からもオメガだと良く言われるわ リアちゃんの頃にどハマりしたのが年上攻めだったからそれ以来ハマるのは年上攻めばっかりよ
性癖が決定づけられたのね >>270
MOD入れてたらめちゃくちゃ時間泥棒になるわ
でも楽しいわよホモ作って眺められるわ 呪術もヒロアカも焚けないけど作者で焚けるなんて…… >>290
叩いてるのもたくさんいたのにそれは基地じゃなくて語ってた方が基地って言いきれるのなんでかしら >>293
見た目は40〜50代位の爺とか
白髪のガチ爺とか色々ね >>282
芥見と堀越はカヲシンというメタファーよ >>300
でも婆みたいに変わるのもいるのよねぇ
不思議 菓子類は砂糖とかの量がやばいって話めちゃくちゃ聞くから怖くて手出せないわ
既製品食うのも怖くなりそう >>320
無理させたから甲斐甲斐しく相手のお世話してるのよ🌿 ねー沼作ったのに粗熱取ろうとして忘れて日の当たるところに四時間放置しちゃってたわ
今すぐ冷凍すれば助かるかしら >>324
これが本気内野に見えるなら目が濁りまくってるわ >>306
前にエンデバーの攻め相手他誰がいるのよ?てレスしたら喜々として内野しか知らないようなキャラたくさん挙げてきて察したわよ
基地ぽいのもいるけどガチ内野で不満たらたら言いながら炎受け話したがってるのもいるでしょ こんなに入れるの心配になるから砂糖減らそバター減らそが失敗の始まりよね >>325
ビビって変に減らすと失敗するから気を付けなさいよ 婆はお砂糖スパイス素敵なものいっぱいでできてるからね
どんなに砂糖摂取しようがモーマンタイよ >>280
攻めが地味キャラだったりショタだったりするの? お菓子はレシピ通りに入れないと失敗するわよ
婆は言いましたからね とんぼぎり受みたいな?
とんぼぎりさんは好きだけど受はみたくない ホットケーキ牛乳以外で焼くだけで焦げるしお菓子むずいね >>344
…ちょっとくらい減らしても大丈夫よね…🙄 >>334
この婆がホー炎ホー嫌いなのはビシビシ伝わってくるわ
ちなみに婆はすこでも嫌いでもないわ >>334
ガチ内野がいるいないの話は誰もしてないわよ
ホー炎もめっちゃ叩かれてるのに呪術は叩いてホー炎は叩かれないみたいなこと言ってるから言ってるのよ こんなに入れなくてもいいでしょ→失敗の初心者あるある婆やっちまったことあるわ😭 上の階がドタバタうるさいわ
竹槍で突いてやろうかしら? >>287>>296
>>303
ありがとう492円だからとりあえずポチってみるわ
トロピコも婆の好きそうなゲームだったわ
時間泥棒こわいわ… >>348
レシピ守らないと失敗するわよ
アレンジは慣れてからにするのよ! ホー炎がわからない婆が多いのでは?婆も一巻のメンバーしかしらないわ >>356
おへその下あたり指差してここまで入るよ♡って言うやつみたいね ママンは若い頃はケーキすらもまとも作れなかったけど多分色々減らしてたんだわ >>351
婆は嫌いでも好きでもないけど婆がホー炎ホー好きなのはビシバシ伝わるわ >>341
それもあるし兎に角性格というか推しに対してやらかしたこと考えると本当無理だわ 焼き菓子のレシピいじるのは失敗のもとよね
カスタードクリームの砂糖減らすとかなら余裕だけど シュークリームは難しいって聞くから作ったことすらないわ 病院の待合中に受付の人にキレてる爺見て気分が悪いわ
医師が出せないって言ってた書類の話で受付にキレるのも呼ばれてるのに向こうが来るまで動かないのも理解出来ないわ
今も横でずっと愚痴愚痴言ったり母親っぽい人にキレてたり隣にいるのも不快だわ >>367
えー婆普通に作れたわ
ダメだったのはシュー生地 料理失敗する人はたいていレシピ通りに作ってないのよね
とりあえず変なアレンジしないでレシピ通りにしなさい やっぱり攻めヘイト創作してる不倫カプ内野はやべーなって印象しかねーわ ヘルシーなお菓子が作りたければヘルシーなレシピで作れってことね シュークリームは難しさ以上に卵黄消費すごくて卵白の余り処理がめんどいから作ったことないわ 最近作らないけどクッキーも砂糖80gとか使うわよね 婆はシフォンケーキのメレンゲが出来なかったわ
そこ出来たらスポンジもシューも楽々だったわよ AもBも叩かれてるのにAは普通に話せるのにBの話は叩かれないって言ってるの見るとB叩いてるのは一人なのかなって察するわ
自分しか叩いてないから基地が叩いてないってわかるのよね リュウジだったかが卵黄使うレシピ載せると卵白どうしたらいいですか?って聞かれまくるから飲みますって答えるのすこ ドーナツは穴が空いてるからゼロカロリーって米津玄師も言ってた >>302
げげ掘よ
匂わせするイキリ陰キャは攻めだしストレートに2人で映画に行ったこというのは受けの余裕よ リュウジいつも酒飲みながら料理するから婆も飲みながら料理してるわ 婆のカプも普通に叩かれてたのに婆のカプだけ叩かれてないって何故か犯人にされて追い出されたわ 公式タグをつけながらノマ妄想を呟いてるノマ婆を見かけて三度見しちゃったわ
しかも男キャラが女キャラにセクハラする内容よ ロジハラって言えば真実言ってるように見せられるのよ >>387
まずでかいのを描くことで慣らしていきましょ
婆はこれ入れすぎでは?っていうより婆は甘さ控えめが好きだからという強い意思で砂糖減らす→失敗って感じだわ リュウジ酒飲みながら料理しますアピールうざいから見なくなったわ >>405
一人なのかな…?画面越しに何言ってるのとしか >>393
キャラをゴリラデブにしてモブに攻めさせてる婆がそのタイプの絵柄
まじで奇形婆絵 >>403
あれ最後にメレンゲに何かを入れて気泡を安定させると上手くいくのよね
婆コーンスターチ足してたわ レディコミ読んだことないわ
>>425
爆破済み非公式クソノマで一行目見たことあるわ
しかもガチシリアスのしんどいシーンで男キャラが苦しんでる公式画像つきよ >>411
ドーナツの穴といえば大昔聞いたドーナツの穴の話はなぜか今でも忘れられないわね やっぱツイッターはイライラツールだわ
公式の情報のみ拾うわよ >>424
スケボー禁止の公園で無許可撮影してソニーが謝罪よ
ネットニュースになってるわ >>420
婆のカプはジャンルスレで叩かれまくって出禁にもされ追い出された後もなぜかジャンルスレ荒れるごとにそのカプ婆がやってる!てことになってたわ
もう既にカプ専スレ移動してるのにめちゃくちゃだったわ お菓子づくりってコスパ悪すぎるわ
普通に買ってきたほうが安くておいしいのよね…でも忘れてチャレンジしちゃうの >>436
筋肉受けと今言われてるタラコ唇って世代とか作風違うと思うわ
それともガチデブ受け内野だとタラコ唇流行なのかしら >>455
ほんとこれ
公式の推しちゃんだけが婆の萌えだわよ
他のババアが描いた推しちゃんなんかいいねしないわよ
よくないから >>451
イキリ陰キャ受けとか陰キャ婆の自己投影くさいからヤダわ 婆想像してたのケンタロウだったわ
もう復帰できないのかしら 思い出したわ
クリームオブタータよ
あれがあるとメレンゲがつぶれないわ 婆もBL漫画家になりたいんだけどどう?
>>461
これあるあるじゃない
いない奴が全部やってる事にされてたわ 自カプも追い出されたけどめちゃくちゃ快適になったわ
そして追い出したカプもジャンルスレも死んで消えたわ >>470
だいぶ前だけど車椅子に乗ってるのが写真に撮られていたわね >>422
それは知らないけどハロプロの人気グループの子と同棲してたりフツメンのくせにやべーやつよね
何かマホトと混じっちゃうのよね 分かるわ
メレンゲ低温で二時間焼きますはちょっと嫌よね
それなら他のお菓子作るわよ >>462
カシュカシュね
低温でじっくりなのよね >>457
あらまぁ
思ったより盛り上がったのに絶対こういうの出てくるわね
どうなるかしら >>476
死人に口なしと同じ原理よね
追い出したのおまえらやんけって言いたいやつよ 荒らしは大体人口多いキャラとカプのせいにされるわ
かといってそれ以外のキャラやカプの話も盛り上がらず消えていくのを複数見たわ >>479
みんな消えたのね…
分散したせいかしら 自カプというか推しがずっとジャンルスレで叩かれててアンチスレ立ってからもずっと叩かれてたから鬱陶しかったわ >>502
すごい小さくてすごい離れてるかもしれない 推しちゃん受けはジャンルスレから追い出された側なのに何故かジャンルスレを乗っ取った扱いされてたわ
元のジャンルスレが潰れたのはどう考えても推しちゃんアンチがずっと推しちゃん叩きしてたから普通に話したい婆が行かなくなったからとしか思えないわ >>503
人気キャラと人気カプ全部追い出しただけよ
残されたのは不人気だけだとそりゃ話も盛り上がらず落ちていくわ 婆BLといったらたらこ口!長い顎!広い肩!首太!眉太!金持ち!ってイメージよ! >>516
流行は巡るっていうからトロカト推していきましょ そういや難民のカバのとこもチラッと覗いたら人いなくて暇や〜て基地同士が馴れ合いしてて怖かったわ
追い出したのあんたらのせいでしょ…て >>486
そうなのね
お母さんも料理研究家らしいし美大出ならお金持ちなんでしょうけどまた見たいわ >>519
難民板ってすっかり基地の巣窟になったわね
規制めっちゃ厳しくなっててビックリしたわよ 婆も軽い気持ちでバーカあほちんちんってレスしたらサロン以外全部規制になったわ
たったひとスレだったのに😢 >>521
当たり前でしょ
25年前の超覇権カプよ 仕事があるときはこんな日も仕事してたと思うとすごいな〜 >>501
5ちゃんは連投で勝てるもの
長時間居座れるニートを要するカプが勝つわ >>520
全然みなくなったわね
ツイステもだけど
呪術もきめつも当時よりあんまみなくなったわ >>513
あるある
結局追い出しかけた対抗カプだけが居座るけどその居座ってるのも対抗追い出すようなヤバイ奴らだからどんどん煮詰まっていくのよね
普通に話したい婆たちは結局逃げ出すわ テレビで紹介されてたワークマンのスカートとワンピース試着してみたらいまいちだわ😭婆はワークマン女子になれない😭 職場でカブを分けてもらったんだけどカブ レシピで調べてもいまいち惹かれるものがないわ!
酒飲み婆!なんかいいつまみないの!? ねえ在宅でストレスなくできる仕事ない?
今の仕事無理そう >>533
ちんちんが悪かったのかしら😢ばかあほかしら😢 >>542
カブのつまみといったら漬物しか出てこないわ >>542
やったことないけどカブの浅漬け食べたいわ 婆は追い出されてハッピーだわ
基地に感謝するくらいよ >>530
連投出来る婆がたくさんいるカプほど5で勝利するのよね 漬物かぁやっぱいまいち惹かれないわね
カブって役立たずだわ >>542
お味噌汁や鍋に入れても美味しいわ
さっぱり柔らかい大根みたいな >>535
攻めよ
ブサ受けキモータ受けは自己投影すごすぎてすこれないわ カブのスープも美味いわよ
肉と野菜買って帰りましょ >>542
風呂吹きかぶにしましょ
甘辛い味噌作るのよ A攻めで検索したらA受け婆たちのA攻めdisがいっぱい引っ掛かったんだけど普通はA攻めで検索することなんてないからこれはセーフ?
A受け婆たちもA攻め婆に見られるなんて思ってなかった?
それともキレていいやつ? 婆たちどっちの口が好き?
カブ嫌いだわ
古くなった大根みたいな食感なんだもの >>567
勢いないカプ内野の僻みで草だわ
情熱度というか連投度もあるけど普通に数も影響してるでしょう >>576
ツイッターで勢いあったりジャンル内で覇権なら名誉よ
マイナーなら… カブ違いだけど少女の頃はスーパーカブやスクーターに憧れたものだわ 5で不人気かつアンチは大量にいるカプとかキャラたまにいるわよね >>587
まあでも絶対数が多いと5ユーザーも比例的に多いし
本気婆の数も多くなるだけだわ >>587
5だけでしか情熱がないなら不名誉だけどツイ支部でも勢いあるなら誇っていいんじゃないかしら >>586
ホモを頑張らないと買っても貰えないんだなってホモサーフィンで感じたわ 誰とも交流しないの楽わよ
好きなときに好きなだけ描くわよ >>587
結局コナンとか呪みたいな覇権も5で勢いがあるから
数じゃなくてニートがーだけで盛り上がることはないわ >>577
人口多いカプが人気なのは当たり前なのよ
それがボコボコにされるぐらい勢いがあるのはニートパワーよ >>581
気分によるわ
>>582
健全な少年漫画挑戦したいわ >>597
持ってるけど運転してはいけない人種だわ まあ要は全体を見ないとダメってことじゃないの
5で勢いがあるから人気も5で勢いがあるから不名誉も短絡的すぎるわ >>599
1つのカプを丁寧にホモ書いてくれた方が婆は嬉しいわ
でも青赤以外も食いついてる婆いるし数うちゃ当たるの方が効率良いんでしょうね はまろうとしたジャンルのカプに地雷カプ多すぎてきついから
違う作品にはやくはまりたいわー
前ジャンル忘れるには新しいジャンルしかないのよね 就職のために運転免許とろうと思ってるわ
まだ合宿行ける年齢だし >>612
あそここそ覇権カプ追い出ししたからでしょ 人に見せなきゃ上手くならないって言うけど評価気にするから人に見せたくないわ
でも自分の描いた絵見返したらやっぱネットにあげたやつはちゃんと上手いのよね
それを繰り返さなきゃ上手くならないってことなんだけど…はぁん 骨伝導イヤホン気になってるんだけど使ったことある婆いたら感想聞きたいわ >>613
人気的には中堅なのに5でやたら勢いあるカプとは察するわよ >>619
そうなの?
ウニ受けが専スレ独立したのは知ってるけど元スレどこのカプの話してるのかしら… 外ではほぼ無風だったのにスレの勢いだけやたら凄かった皿! >>625
呪は主受け出禁じゃなかった?主受けもウニも夏受けも自発的に専スレ作って出ていったわよ 明け方にわいわいとウニ受けスレだけがひっきりなしにレスついて勢いすごかったのは覚えてりゅ >>632
カプの話禁止って感じになったのかしらね? ねぇねぇhisって社会派ホモ映画見たことある婆いる?
これちゃんとハッピーエンドか教えて
ハッピーエンドならレンタルするわ >>616
婆と似た状態だわ
地雷受けが多すぎ&地雷受け内野が幅を利かせすぎてるせいでストレスよ
でも推しは可愛いわ…… 粗大ゴミセンターに電話してきたわ
初めて粗大ゴミ出すから緊張してるわよ
勝手にシール剥がされたりトラブルにならないことを祈るわ >>629
そんな事ないもん!
浅草に皿のマンホール蓋とポストもできたもん! まあ勢いはいいんじゃないの
叩きとマウントと晒しじゃなければ
それだけ愛があることでしょう >>629
皿マイナージャンルなのにどのカプの婆も色々アレだったわ >>639
婆家族そこらへん通勤してるけど噂すら聞いたことないわね >>646
浅草の一角にできたところで話題にはならないんじゃないの
しかもカッパでしょ? >>624
ありがとう婆
安く早く免許欲しいから合宿一択よ 皿はカッパの着ぐるみ作ってたわよね
他のゆるキャラ達と交流してて可愛かったわよ >>645
前ジャンルの高尚婆が皿ハマってたけどやっぱりアレなジャンルだったのね >>629
初回はトレンド1位だったわよ
コメントの9割がイクニっぽいね…と意味わからないだったけど 皿はマブレオにしとけば売れるのにこれだから爺の作る作品は腐女子のこと何もわかってないって何度も書き込むマブレオ婆が怖かったわ >>649
婆のマンション民度が微妙だからびくびくしてるわ
共同ポストの下がチラシのゴミでいっぱいなのよ ここの婆ざんまいに詳しすぎるから元婆多そうだわ
なんでこんなに小規模ジャンル注目されてんのよ モスのクリームチーズベジ食べた婆いる?
すごいわ!ワキガの匂いがするわ😲 >>652
戦闘民族とキャラモンペだらけで殴り合い多発してたわ 公式から突然の特大燃料&今後も燃料が来ることが確定してるマイナーカプABAが増えるのかどうか気になるわ
AもBも別の相手とのカプが人気あるのよね
こういう場合って何だかんだ増えそうで増えないかしら? マブはともかくレオのあのデザインで人気出る訳がないわ
そこだけは爺わかってないってマブレオ内野に同意ね >>659
腐ってもイクニだからじゃないの
セラムンウテナあたりは通った婆多いんじゃない 外で倍速で動画見るの批判されてたけど婆たちのしてないの? >>657
優遇されてたの逆だったんじゃないの!? >>658
婆が掃除して綺麗に使ってくれてありがと😘て張り紙とゴミ箱設置 >>643
あーん
昔別れた男が娘連れて転がり込んできて最初はツンケンしてたけどだんだん絆されて3人で暮らそうねってなったら母親が現れて親権を取り合う話みたいなの >>668
1.5倍速ならする
婆のレコーダー倍速だと音が消える 婆は浅草に聖地巡礼したし花やしきの皿コラボも行ったわ
コロナの無かったあの頃は好きな所に行けて楽しかったわ… >>655
婆はレオマブ婆の方が怖かったわ
典型的なモラハラしてるのに自分達は礼儀正しいと思ってるやばい人達だったし
本スレからマブレオ追い出すし >>659
本気内野がここで宣伝しまくってたわ
ヤフーリアルタイムランキングとか漫画化とかいろいろ >>659
ちょいちょい荒れてたから面白くて見に行ってたことあるわ
凄かったわよ >>665
レオマブもだけど他のキャラもそうじゃないかしら
あれで人気出す気満々だったんでしょ? 観たことあるやつは1.25倍で観てるわ
初見はそのまま観てる >>682
よしよしよく頑張ったわね
ご褒美は目の前にあるわよ >>682
えらいわ
ご褒美にポテチ食べていいわよ >>659
声に釣られて見てたわ
視聴に耐えられないような酷さも無かったし画面が綺麗だったわ ひろゆきのつべ2倍にしたら全然聞き取れなかったけど問題ないわ 倍速でしか見る気しないものなら見なきゃいいのでは? 今日はマグロのたたきを丼にして食べるわ
鰤の刺身も買ってきたけど別盛りの刺身にした方がいいかしら >>676
あーそれでわいわいでやたらレオマブ叩いてる婆いたの
他スレのことなんて知らないから暴れてたから叩かれて当然みたいに言ってても?だったわ 皿は皆闇を抱えていて自分の大切な者の為ならあとはどうでもいいっていうキャラ達よね ぶたこまとほうれんそうとたまねぎとにんじんがあります >>665
セルフ訂正
レオマブのこと逆にしたわ
デザインの話はマブのことだった >>681
そこは否定しないわね
いつものことだけど全体的にセンスが悪いわ >>701
いちいち作り手のこと考えて動画見ないわよ >>694
レオマブ叩いてた婆他キャラの婆じゃないかしらと思ってるわ
レオマブ婆が他キャラいらないってsageたりしてたから鬱憤溜まってそうだわ >>701
カプの生産ライン云々でアレルギー語ってそう お金払って倍速にしてるからゆるちて
違法視聴してるやつはちね 皿婆はここでバレバレな蹴り合いしないでよ
不人気ジャンルなのに仲良くしなさい >>690
多分?
母親は娘虐待してるっぽかったわ カッパ3人が歌って踊るのが好きだったわ
モデルウォーク可愛かったわ >>694
叩いてるのがいるのはずっと前からよ
考察がうざいのもあって
だから皿スレができたんだものその経緯見てたわ 今は知らないけど昔のドラゴボアニメとか向かい合ってカメラがぐるぐる回ってたまにシュン!シュンシュン!って動いてまた向かい合ってぐるぐるみたいな引き延ばし多かったからあれは早送りしていいわ >>708
とばっちりやめて
婆はカプの生産ラインは気にするタイプだけど倍速はどうでもいいわ レオマブ婆のヤバいとこは逆カプや気に食わない同カプ作家を擬態認定して平気でスレに晒してたことよ
何度注意されてもヲチスレに行かないでスレ内でやるのよ
あのヤバい婆達今別のジャンルに散ってるのかと思うと怖いわ やたら覇権とかさわいでるからいつもみたいに婆達がキレてたのよ どうでも良さそうなところは初見でも10秒送りするわよ >>724
こういう婆って自分もヲチ持ち込みしてるの気づいてないのかしら >>724
晒そうとしてたわよね
婆が止めたから覚えてるわ 飛ばし飛ばしで見てたら伏線とか絶対理解できないでしょうね >>724
それは酷いわね
スレ行くほどハマらなくて良かったわ ざんまい見てたはずなのにもうどっちがマブでどっちがレオなのか覚えてねーわ わいわいの話なのかジャンルスレの話なのかわかんないわ… 自分のTwitterログ見てると楽しそうで癒されるわ 倍速で見てようと好きにしたらいいけど倍速で見たせいで内容よく分からないわ〜みたいな人は何でそこまでして見てるのかしらと不思議よ >>729
そもそも作業BGMだから画面底まで見てないから良いのよ 庭の窓開けて換気してたら家の中によその猫がいておったまげよ
飼い猫は気づかずに寝てるし😅 レオマブ婆逆婆だけでなく皿の他キャラ他カプの婆をやばいやばい言いまくって自分達は良識的みたいに言ってたけどレオマブ婆も普通にやばかったわ ひょっとして他にも内野が暴れてたからって叩かれてるカプもわいわいじゃなくてジャンルスレでの話だったのかしら… >>730
横だけど普通に名前とか晒して堂々と悪口言ってたわね 転職したら動画も音楽も聴けない環境になって鬱になりそう
パーテーションもないし 倍速って何倍速で見てることを言われてるの?
1.2倍や1.5倍くらいまでなら早口やキャラの動きがせっかちになるくらいよね 全員が正座して全力投球で観ないと許さない婆がいるのね あーん婆のレスまた横レスで変にギスギスさせてる婆いるわ そういえば昨日小栗旬逮捕とアミューズ事務所解散の夢を見たわ
どうやら正夢ではないみたいねよかった 婆!トロピカル〜ジュプリキュア面白いわ!
人魚がゲスくていいわ! >>749
わかるわ!動画もあると便利だけど説明のところにレシピ文字で書いといてほしいわ! 何倍速でもながら見でも好きに消費したらいいけどそのせいでよくわかんなかったwってすこな作品馬鹿にされるとキレそうになるわ >>751
まともな婆より話題に乗る婆の方が多かったから
最終的にまともな婆は去って余計煮詰まったわ 窓開けてわいわいしてるんだけど窓から小鳥のさえずりが聞こえてくるわ…
春ねぇ 上の方でふぁてごの話してたときなんか空気違くて察したわ
あいつ来てたのね >>569
そうよね
最近は右が多いわよね
でも右だと口ズレてるって思う人もいるらしいのよね >>762
濁った内側からの刺激と爽やかな外側からの刺激 皿スレレオマブ以外のカプの話できないって聞いたけど本当かしら 今の時期は飛行訓練してる小鳥がいっぱいいて可愛いわ
鳴くのもへたくそでかわいい アミューズは渋谷の事務所捨てて静岡辺りに引っ越したわよ >>763
そういえばふぁてご公式ノマ狂アンチだったわね >>767
午後の日差しが眩しいわ…綺麗な光に溢れた外をみながら薄暗い室内で濁った眼でわいわいしてるわ やばい婆達をまとめて引き取ってたと思えば皿は優秀だったのね
今は散ってるでしょうからそれが怖いわ >>757
そのタイプって何なのかしらね
意外と多くて嫌になるわ ツイステが基地婆収集ジャンルだったのに虚無すぎるせいで崩壊始めてるわ
閉じ込めててほしいのに >>778
横だけどとりあえずこのアニメを見たって事実が欲しいオタクにありがちのやつよ >>768
トリオ3Pの話なら出来るわ
後兄弟は専スレあるわ >>780
そこら辺に群がってた基地は今は呪術に夢中よ 桜見に行ったらビックリするほど若いママと赤ちゃんとお婆ちゃんという3人組が多かったわ >>784
内容よく分かってないなら意味ないわよね…?
謎すぎるわ そういや東京に引っ越して出張編集に漫画みせにいくぞ!て意気込んでた婆どうなったかしら
そのすぐあとに世の中コロナになってかわいそうだったわ >>790
どうみてもこいつらが基地だわ
○○ジャンルにいる〜てなすりつけは基地の常套手段よ >>799
粉をよーく塗して食べるのよ
食べづらいけどお砂糖ついてた方が美味しいわ アニヲタに市民権あると思ってるのかしらそんなもんないわ どうでもいいことですぐ喧嘩しないで
仲良くしなさいよ あっ…
831 やまなしおちなしいみななし sage 2021/04/06(火) 22:27:24.92 ID:???
婆の本棚よ
商業BLは電子で買っちゃうからボブゲの設定資料集か同人誌しかないわね
https://i.imgur.com/oSY2tIR.jpg
https://i.imgur.com/luyA7b7.jpg 今の若い子はアニオタになりたがるらしいわ
たくさんコンテンツ消費したいんだって ツイステとかヒロアカとかじゅじゅじゅとか叩きたいジャンルに変えればいいだけよ >>804
ヒロアカなすりつけの方には言わないのね〜 孫と共通の話題作るためにきめつ見た爺婆も多いだろうにその孫はもう飽きてそうなのつれぇわ😢 今現在倍速で意味不明唱える怒りの婆が出現したわけでもないのにね落ち着いて なすりつけってなんかえっちな言葉ね
ちんちんのなすりつけ合いとか 本棚晒しまではよかったのよ
そのあとのグッズ晒しから基地混ざってきたでしょ
別にグッズの話じゃなかったのに ツイステはユーザー思いで炎上しまくりの自ジャンルよりも公式がしっかりしてる!って砂掛けして移動した婆元気かしら わいわいに内野がこんなことやってた〜って言いつけに来る婆のいるジャンルは大体ヤバいジャンルだから今のところざんまいと呪術がツートップだわ >>811
この婆が悪い婆と限らないけど通ってるジャンルがほとんど内野面倒臭い系なの面白いわ 倍速は勉強系動画には有効なのよね
婆は何回も聞いて覚える派だから何回も回せるの便利だわ クッキーが埋まってるの発掘するのたのしいキャッキャッ 本棚見るにちゃんとオタクだったのね婆たち
騙してなかったのね婆を >>830
内野の言動言いつけに来るのは立派な基地行為だからやめなさいよね
スレヲチになっててテンプレ違反よ タッキーが埋もれてる美少年を発掘してるのかと思った >>837
言いつけにきてないし今呪術の話じゃなかったしスレでこんなやばいやついた〜て話してたのざんまいだけでしょ >>821
昔面白がって見に行ってたからざんまいは結構ガチよ
内野のギスりあいがかなり見応えあったわ なんかしんどいわ
お風呂入ったらすっきりするかしら こないだぬいぐるみ80個部屋にあるて言ってた婆いたわね >>841
ざんまいの話の前にしてたじゃない
NGで消えてるだけじゃないの? >>811
燕太がいないわ
婆の家には悠がいないのよね >>843
3倍速でスレみてるから理解してないのよ >>851
婆へ
揚げ物は掃除がしんどいので作りません 合ってないわタッキーはブスばっかり送り出してくりゅ おばあちゃんと一緒に桜を見た最後は小学生だったかも😢 西光亭絶賛されてるが婆には他の人からいただいた安そうなミッフィーサブレの方が美味しかった >>858
そうよ
本棚晒しの話題蒸し返す基地いるんだから察しなさいよ >>856
切ってある肉買ってビニールに入れたこなにぶち込んで揚げるだけじゃない >>862
横だけど昨日?一昨日の話すぐ画像貼ってくるの怖かったわ >>863
ビニールのままな婆も居るんだろうけどそれでは色々半減だろうな A受け多いけど婆はAは攻め派かもしれないわくらいの認識だったのにA受け内野にクソが多すぎてA受けが地雷になったわ
何であんなに堂々と他カプやA攻めをdisれるのかしら
あとどう見てもA受けとして描いてる絵を健全絵として出してることが多いのも嫌だわ >>866
1時間以上前の話題に安価飛ばされても… ツイステが虚無で廃れるのはいいけど
前わいわいで聞いたイタコとかいうヤバヤバ界隈は永遠にツイステにいてほしいわ… 久しぶりに激辛ペヤング食べたら辛くて舌が痺れたわ
こんな辛かったかしら >>811
この婆と埃フィギュアアクスタ婆同一人物よね >>875
どうしてもその話題蒸し返したいんだなって思ってみてるわ 婆も晒せない
ホモはプラケースと段ボールに収納してるから 先週のナイトスクープで本集めすぎて二階が落ちてきた人の話やっていたわ
すごかったわよ婆たちも見てきたらいいわ… >>861
あすこは東大関係者とか高級住宅街の住人御用達な感じのプレミア感が大事なのでそういうのに拘らないならまあそこそこ美味しいクッキーだなあで終わりだわ >>877
いうてツイステまた盛り返してきてないかしら?
春アニメにいいホモないし 婆の部屋のぬいざっと数えたら30体いたわ
しかも同じぬいが3体ずつくらいあるわ >>872
呪術の話の流れでざんまいの話になったんだしどっちみちやってる事実に変わりはないから基地ジャンルに違いはないわ 電子にしたけどホモをいつゴミ捨て場に出すかが勝負よ 話題になってるのホイホイ読むからカオス電子棚なのだ 閉店19時の店に寄って帰ろうと思ったのに17時閉店になってたわ…
早すぎるわよちょっとお… クッキーはパッサパサになるからイヤ!煎餅待ってます >>885
ずずつが合わなかった人がツイステに出戻りしてきてる気するわよ 皿の話で荒れてたのね
レオマブは公式カプだから逆禁止のテンプレ懐かしいわ いいとこのリスクッキーをくださったのね
優しいなぁ >>887
婆が基地ジャンルって叩きたいだけじゃないの >>894
皿の話で荒れてるんじゃなくて持ち込みしてくるのは基地って言われた基地がキレて暴れてるだけよ イタコってあれよねキャラなりきり自称考察
先に恥を知って黒歴史にしてからならツイステ外に出ても婆は構わないわよ 飲食店やってる知人前から夜の営業やめたいランチと弁当で昼稼げたら夜やらずに済むのにて言ってて
奇しくもコロナで叶ったらしいわ ツイステは半年ぶりにイベントやってるのよ
きっとこのあとまた半年おやすみよ >>896
婆は昨日の本棚晒しの画像持ってきてまでざんまい婆基地みたいにしたいの必死すぎだろって思ったわ レンタルや電子に頼ってばかりだし商業も見ないから最近買ったのがきめつで最後だわ
20年前の漫画が並んでる婆棚だわ >>896
もうそれでいいから今度からジャンルスレにこんな内野がいた!ってスレヲチするのやめてね基地行為だから 東京チューリップローズって美味しいの?
お土産に売れてるのかしら https://i.imgur.com/aGdQFJR.png
ハイプロテイン謎肉入りってワードにひかれてつい買ってしまったわ >>905
わかる
すぐ画像貼りだしたし用意してのねって >>907
新イベよ
前回のイベントはハロウィンだったわ 今はアフタヌーンティーで稼ぐのが旬だわ
時間制で予定組みやすいし酒入らないから暴れないし >>910
アレマッズい
買っちゃ駄目よ騙されたわ ロキソニン飲みたいんだけどやっぱりなんか食べてからじゃないとダメ? やらかし暴露されたくないレオマブ婆なんじゃない?
よっぽど嫌みたいだからどんどん暴露してあげて! >>915
残念ながら…
来月一番最初のイベント復刻するわ >>923
あんまりくどいと少数派のニートに見えるわよ わいわいはひろぼーもざんまいもアンチ強烈なのいるわね 皿ノマなし総ホモアニメだから基地に粘着されてるんじゃない? >>923
ひゃだ公式アンソロが不満だったからAmazonレビューにみんなで凸した話とかしてあげた方がいい? ツイステ今のイベもきのこ狩りdw明らかに秋イベなのよね 基地ちゃんレオマブでウニ受けなのね
いかにも基地が行きそうなカプで草だわ 刀は案外長命よね
でももうゲーム触り続けてるの超少数派だと思うわ >>928
あーなるほど
ドリもないから基地余計に嫌なのかしら >>936
婆もだわ
総ホモカプアニメ居心地いいわ よくわからないけどツイステ現役内野は飛び立つ前にやばい弗を潰しといてね 皿ってなんか女の子でお姫様居なかったかしら
アレとカッパはノマでしょ ラジオで2.5にはまる娘の話きくから
そっちメインになってそう >>934
ンモー適当に叩けるとこ持ってこないで😠 仮面ライダー555のイベント事でキャスト集まった時に婆の推しちゃん役の人は絶対来ないの悲しいわ 紘ボー終わっちゃったけど内野のほとんどはおつまみなのかしら >>927
くどくないと多数派のニートに見えるのかしら >>945
スレヲチガーって騒いでる婆がそこ持ってこられてキレてるのよ
やらかし暴露されて困るなら自浄機能働かせればいいのにねー >>948
オフやってる婆もいるし支部でも作品数そこそこあるし活動してる人ちょいちょい居るわよ >>951
そこ叩きたい粘着基地なのねーって思うだけでしょ ウニ婆は何して叩かれてるの?
叩かれてるのは見たことあるけど悪事の内容が伝わってこないわ >>956
悪事ていうかわいわいへ誤爆多すぎよ
ここの婆とウニ婆住人被ってんでしょうね わいわいとウニ受け行ったりきたりしてる婆多そうだわ >>960
なんか必死に違う違う言ってるけど普通にこれだと思ってるわ
もちろん受け違いでマトモな婆もいるんだろうけど確実に基地もいるわ >>969
受け違いに基地がいてウニ受けは叩かれてるって本気で思ってるの?
どっちが基地か自己紹介してること気づいてるの うに受けってすぐ対抗の嫉妬とか燃料きたから嫌がらせされてるとか思うのよ
これマジよ >>972
主受けが叩かれるとウニ受けがやってるって言われてるしその逆なんだろうなと思ってるだけよ >>972
やべーなって思いながらみてるわ
同カプ婆だったら嫌な内野だわ… 皿の粘着基地もまあどうせ内野でしょ
公式逆とかずっと恨んでたし >>972
ウニ受けやってる婆なんて叩かれて当然よね
パク常習の佛いるカプはカースト最下位よ >>978
主受けとウニ受けをわざと争わせてるだけでしょ ごじょちんが公式で矢印向けてるのは夏油だけなのに奪い合ってるのが不思議だわ >>985
ほんこれ
主受けとウニ受け叩きだいしゅきなアレよね 皿も紘ボーもドリ婆くらいいるでしょ
紘ボーなんて公式が出してきたじゃない 言いつけられる方も言いつける方も面倒だわ
外野が聞いて面白い感じに加工してから持ってきて >>985
普通に対抗ギスさせたい婆いるのねとしかね 何をほざこうが覇権は虎杖受けよん
モメサはセンスのない自分を恨んで自殺してほしいわ >>983
スケもだけど公式で決められるとずっと恨みが消えないのよね ツイステの話とパク常習の弗いるカプの字面で聖亜思い出しちゃったわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 23分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。