わいわい雑談スレ5337
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5336
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1617775184/ これが呪術荒らしの正体よ
987やまなしおちなしいみななし2021/04/07(水) 17:22:23.37ID:???>>994>>1000
ごじょちんが公式で矢印向けてるのは夏油だけなのに奪い合ってるのが不思議だわ おつわよ
ウニで思い出したけど焼き雲丹食べたことないわ
どんな食感になるのかしら ごじょちんは主人公にも矢印むけてるわん
海外にまでわざわざ頼みにいくなんて… おつわよ
クジラックスパクドリは婆も当分忘れられないわね >>2
婆たち見てよこれがジャンルアンチの擦り付けよ おつわよ
美味しい雲丹食べたいわ
火が入った雲丹はパスタしか食べたことないわ おつわよ
今日の晩御飯はキャベツと豚肉を炒めたやつにポン酢をつけて頂くわ >>2
毎度毎度カプハーブもってくる痛いカプいるのよね >>9
公式ホモと思ってるのがまず🌿だったりするわ 呪術のこういうのはわかりやすくネナベの対立煽り荒らしだと思うわ >>24
これネナベじゃなくて難民基地だと思うわよ >>24
ホモだからネナベじゃないんじゃない
知らんけど >>26
婆たち見てよこれがこいつのいつもの手口だから 婆たちいつもどうでもいいことでケンカしてるわ
婆は就活に必死だというのに… ごじょちんの矢印取り合いしてたんだなって思ってみてたわ
公式とか言いだすとこどこもやべーのは変わらないけどね じゅじゅつとかはまあ荒れるのわかるけどまだ皿叩いてるのって基地外じみててなかなか恐怖だわ 主受けで暴れてるのは毎回アンチが主受けのふりしてるだけなのに五夏で暴れてるのは絶対五夏婆なのよね知ってるわ 内野いそうなとこ叩くのよ
皿は昨日グッズ晒した婆が複数いたから内野いるって踏んだんでしょ >>30
ネナベはドリノマに邪魔になるもの叩ければなんでもいいもの >>38
ごげあまりにもバレバレだからしゃーないわ >>33
いいお仕事に就けると良いわね
ご縁がありますように >>41
でもグッズ晒した婆どう見てもレオマブ婆じゃなかったわよね 5ちゃんは連投で勝てるもの
長時間居座れるニートを要するカプが勝つわ >>53
いいわよ汚喘ぎ禁止濁点禁止んほぉもおほも禁止ね >>49
レオマブになぜか降りかかって叩かれるの草
今日もここが粘着されてたわね >>54
あーなるほどね
とても納得だわ
ジャンルスレで推しカプちゃんいつも叩かれてるけど無能ニートが常駐してんのね 婆さっきわいわいでやらないでよってニュアンスで暴れてる暴れてる言ってたのジャンルスレでの話だったの?って言ったら通じずにそうよこんなことしてたのよこんなこともしてたわって語り始めてどうしよう…ってなってたわ 皿ってだいたいスレヲチだから興味沸かないわ
恨みあるカプ者が怒ってるのねで終わるわ >>49
そこは最終的に内野みんな基地って持ってくから大丈夫よ >>9
推しカプちゃん公式エターナルしてるから対抗が嫉妬して叩いてんのよ
ほんと憐れだわよ >>50
ねえだから時間たってて他のレスへの安価で同じこと言ってても連投にはならないわよ >>42
延々とウニ受けと主受けでレスバしててその後サロンの鯖落ちして午後に復活したらすぐそこのハーブ画像付きで語り始めて怖かったわ
数時間空いてたからいいと思ったのかしら… >>65
なるほどね
基地がいるところはかくして叩きたいところを叩き最後はみんな基地でもっていく
美味いわ 毎回毎回五悠叩かれそうになるとすぐ五夏に持っていくわよねー 公式ホモじゃまだった!ってよく言ってたからまあそこでしょ >>73
連投の意味わかったかな?
一つ賢くなれてよかったね!呪術アンチちゃん! >>71
毎回毎回五伏五悠叩いて五夏が犯人バレすると五悠がー五伏がーてループするよねー 皿とか基地アンチが連投しないと話題にも出ないのにわざわざグッズさらすバカね まぁここ主受けとウニ受け叩きたいだけの婆いるわよね >>72
公式ホモってレオマブしか思い浮かばないわ 穏やかにいきましょ
婆たち春アニメ何かおすすめある? >>83
うんここでよく愚痴ってるわよ
前スレでも公式ホモがスレで邪魔って散々ヲチってたから 五伏が叩かれる→五悠が叩かれる→呪術アンチの仕業だわ!が始まる→明らかに不自然に五夏マンセーしだす婆が現れる→五夏婆が自白したわ!五夏の仕業だったのよ!と始まる
いつものパターン カプ名がトレンドに入ってるのは待望のカプオンリーが開催決定したからです腐のことを叩かないでそっとしておいてねってツイートしてたのは呪術腐だったっけ >>86
五夏のイメソンハーブよく聞くけど
あれ誰宛てのイメソンじゃなくてごじょちん単体のイメソンだよねって話したら大荒れしたわ スレヲチしてるやつは対象よりしてるやつがヤバいってやつ じゅじゅつはカプ内野の本気語り度で察するわ
げとぅーと5 >>89
だっていつも五夏単体で叩かれないもの
はじまりウニ受けは主受け叩きじゃない >>96
誰があれで〜こいつが基地〜とかだいたいバイアスかかってるからね ここ見てると煮詰まった高齢婆が多いカプにはハマりたくないわって思うわ >>98
まず主人公かうにのヲチから始まるのよね
お決まりだわ >>102
皿は内情暴露してやった!叩いて!みたいな高齢が多いのねってだけは感じる
触りたくないわ >>100
どんどん答え合わせされていくとそういうのよね >>86
→五夏婆のやらかしの詳細言いつけが始まる→呪術婆自体嫌がられる→呪術アンチだわ!が始まる→不自然に五夏マンセーが現れる→五夏婆が犯人だったわ!と始まる
これのループよ まぁあのカプのハーブ語りだけだと荒れない時点でなんかどこが基地いるのかわかるわ ここで叩いてって言われるとしらけるのよ
ここを何かの集会場と思ってるわね >>107
まず初めに五伏or五悠叩きから始まることに違和感もって >>98
婆は受け違い叩いてたらこっちが叩かれ出したから慌てて五夏に押し付けてるようにしか見えないわ
自白とか言ってるの不自然すぎるもの 春アニメスーパーカブってタイトルがアニメか本物検索するのにごちゃ混ぜになるから不便ね >>109
ずっと同じ口調だし矢印使ってまで長い説明してる内野みてると萎えるわね
どことは言わないけど >>104
前スレで暴れてた暴露したい基地こういう空気になったらしゅんとするの草 >>111
婆は伏受と主受け争わせたい基地がいるようにしか見えないわよ >>110
そこまずすっ飛ばしてるからおかしいのよね
この基地それに気づかないのかしら >>117
五夏婆がーって言ってるのは違う婆だと思うわ
そこだけはジャンルアンチよって言っても違うわ証拠があるわ!って始まるわ >>121
3人ほど犠牲にすれば数の力で勝てそうだわ >>120
婆にはそこに五夏も含んでるようにしか見えないわ >>126
五夏って名前ださなきゃどうせウニ受けに罪被せて次は主受けが暴れてるってやるだけでしょ >>127
つまり今五夏が五夏がこの前も他スレでこんなハーブがって言って荒らしてるのは別の婆ってことね ラップのVRライブやるアプリがストレージの空き10GB要求してるらしくて草だわ >>127
多分いつもウニ受けと主受け争わせたい基地と五夏がやってる〜て言ってる婆別なのかなって思ってみてるわ >>131
主人公婆とウニ婆を対立させたい荒らしと五夏の〜て話してるのは別でしょうね 前スレ見てたけどマブレオとかいたのね草
ほんとマイナーね ジャンルアンチの仕業ってことにしとけばまだジャンル自体嫌われずに済むのに… >>137
やっぱり基地ジャンルだわ
アンチがアンチが言ってたけどこれで嫌うなって方がどうかしてるわよ >>140
婆はジャンルよく知らないけど基地観察するのが好きなだけよん >>141
そうやってジャンル自体のせいにしたいのね >>138
なんで?
大体パターン化してるんだからこうすることで一番荒らせるって気づいたんでしょ
五夏なんて最初わいわいで空気だったし >>139
わいわいは基本的にマブレオよ
レオマブ好きなのはガチババアばっかりって言ってたわ >>145
そう思われるのが嫌ならこのカプが犯人よ!って暴れるのいい加減やめなさいよ 基地のこと見下してるから興味持てないわ
わいわい婆vs猪のほうがまだ面白そう 社会人になってから忙しくてなかなかわいわいに来れないわ…すまないわ >>148
ここで逆なら売れてた!とかよく言われてるの見たわ確かに草
んなわけねー >>151
婆は暴れてないしこのカプがやってるなんて言ってないわよ
透視婆怖いわ こどおば婆だけどついに家族がコロナになったわ
これだけは忘れないで…
婆はね わいわいを愛していたってこと >>148
そもそも若婆はあの2人にハマらないと思うわ >>158
まだ漢字も勉強したことないキッズにとって最初に触れた四字熟語かもしれないと思うと胸熱だわ でもイノシシは口の高さ的にふくらはぎ噛むから強いわよ
あっという間に足技を潰されるわ ここはマイナーの声が大きいからその声に賛同する婆が多くなってどんどん狂っていくのよ マブレオだろうがレオマブだろうが正体はカッパでしょ?
たいした違いはないわ >>162
家族がコロナになったら家中アルコール除菌しなきゃいけないのかしら >>166
婆にとってアホとかバカが効く言葉だから繰り返してるの?
頭弱いのがコンプレックスなのかしら >>163
結局五夏がやってるって言われたときだけジャンル自体基地!てほうに流れていくのよね草 便意を催す時絶対お腹痛くなるんだけどこれは婆だけなのかしら >>173
外野はそう思うんだけど滅茶苦茶恨んでたのがいたのよね >>176
言い返せなくなって悔しいのよそっとしといてあげて >>177
他のカプだったらそのカプの婆がおかしいってなるんだろうなって思いながらみてるわ >>157
そういやそんなこと言ってたわね草
レオの方があむあむだから受けだって >>182
あれをあむあむと同じとか言うとあむ婆怒るでしょ >>180
横だけど基地分析してる婆たちみんなアホじゃない? 公式ホモって片方が恨み募らせるから多分ここでもずっと粘着いるんでしょうね
婆は正直主人公子供のほうしか覚えてないんだけど >>181
対立させたいのは難民からきてる内野基地だろうしね
そのままそこで対立できて荒らせたら御の字だしばれたらジャンル自体が基地って流れよ 呪術ジャンル自体イメージ悪いって言ったらいいえ本気でやばいのはあの婆だけだから!ってマジレスしてきた婆思い出すわ >>174
その兄弟はどう足掻いても絶望な感じが良かったわ >>194
今まさにやってるわね
その行為自体が基地ってるの気づいてないのかしらね >>194
わいわいでイメージいいジャンルなんてないとマジレスするわよ >>198
前スレでも呪術叩きしたがってるアンチはいたけどねえ ウマ娘のイラストって段々ギリギリを攻めるようになってきてないかしら >>200
だからって今呪術婆がやってる行為が基地であることに変わりはないわ 呪術には萌えるノマがないからこの基地は陰湿に叩くわよ >>201
婆にとってアホとかバカが効く言葉だから繰り返してるの?
頭弱いのがコンプレックスなのかしら
これそのまま返すね 変異種と言えば大阪で爆発的に広まってるみたいね
こわいわぁ >>203
あれはウマ娘のコスプレをした普通の女の子の作品ですので… ここだけの話呪術3巻くらいでギブしたわつまんなくて >>182
マブレオ婆眼鏡のほうがデザイン悪いから糞って言ってたけど
言っちゃ悪いけどどっちも同じようなもんだし皿は全員癖ありまくりだから好みで叩いてただけなの草 >>208
オウム返しするほどめちゃくちゃ効いてるじゃないの😅 カプスレでもないのにハーブで荒れまくった5夏5婆が基地ってイメージだけは変わらないわ >>219
オウム返しの意味わかってる?
さっき連投の意味もわかってなかった婆いたわねそういえば >>212
眼鏡のやつ?基地ってるくらいの眼鏡叩き婆いたわよね ウマもJCものをJ⚫2年生って表記してランドセル背負ってる姿にモザイクかけたロリエロ本みたいに
ゴ⚫シ凌辱みたいなタイトルにして表紙はモザイクで売ったりする人出そうだわ
婆が知らないだけで既にあるかも 結局呪術アンチの仕業でいいのー?五夏婆の仕業じゃなかったのー? >>215
やたらそっちだけ叩いてたのいたわね
1スレ埋まるくらいに叩かれてたわ今考えると意味不明 >>229
>>230
こだまってるわよ
ほんとバカなのね🤣 >>228
対立基地は難民の五夏婆
でも呪術アンチもいるで結論よ 顔真っ赤にして何度も投稿ボタン連打したんだろうなって 爺でおっぱいあるように見えるくらい胸が盛り上がってるのって鍛えてる証なのかしらすこれないわ >>231
さっきの婆の言い分だとジャンルスレでレオマブ婆が暴れてたかららしいわ >>234
はぁ?連投レスバ基地に言われたくないね >>234
はぁ?連投レスバ基地に言われたくないね >>241
わいわいでやるな
そうじゃなくて異常な容姿叩きが意味不明だったって話よ 黒髪眼鏡?
ラップにもいたしよくある外見じゃないの >>247
五夏婆って言われたら必死に言い訳するのに五悠婆のせいにはするんだ? 芸能界きょわい😭😭😭
@マリエが多忙で収録前に島田紳助に挨拶に行けないことがあった
Aマリエに新助から『お前だけ挨拶に来なかったから◯日に◯◯に来い』と指定される
B指定の場所に謝りに行く
C部屋には出◯・勝◯・やる◯なす・山◯梓・新助のお気に入りのグラビア・お気に入りのアイドルがいる
Dマリエが座らされて囲まれる
E新助に愛の無い快楽だけのセックスをしようと言われる
Fマリエが拒否する
G出川や周りからからヤりなよと言われる
H30分後に後輩の取り巻きが入ってくる
I拒否し続けたマリエを助けたのは爆笑問題の2人
Jマリエが開放される >>257
ほぼレズバ婆たちがキャッキャッしてるだけよ >>248
事実とまで言いきっちゃうのはヤバいわよ やっぱり五悠と五伏と五夏で揉めさせてるように見えるわ
大体流れとか出て来る話もいつも一緒だし >>261
まんここすりつけ合いながら快楽を貪っているのね 基地とかは知らんけどわいわいでウザいのはごげご婆だわ 快楽だけの行為説得させるためだけに仲間集めるなよ!! じゅじゅも皿もスレヲチしたがる基地はいるけど
いきなり始めるから迷惑だわ >>263
じゅ内野基地が対立させたいのは悠と伏ってかんじするわ
夏は別の基地がまきこんでそ >>271
だって五夏から荒らされることまずないしー
五夏語りだけなら特に荒らされないしね^ 話題ないからヲチっていいわよ前スレの勢いどうしたのよ皿内野 よく知らないけど夏油が主人公を産んだママってどこかで見たわ >>277
婆もこれ
でもスレチだからやめましょうね >>222
ツイステの眼鏡と皿の眼鏡似てなくない?そもそもそれぞれどっちの眼鏡よ >>289
ごめんラップと間違えたわ
いないわよね >>285
受け燃料…?でも経産婦って燃料になるの? >>285
性格に言うと夏油の死体に入ってる悪いやつが主人公の母親よ 五伏婆だけどやってるの五悠婆だと思ってるわ…
五夏から始まることないって言うけど五悠から始まることもないわよ大体五伏から始まるわ 世間とは逆張りしてこそ婆
婆たるもの五条は受けにするべき >>279
これが答えになってると思ってるのがまず頭悪いわ >>299
こうやって五伏のふりして五悠と対立させたいのが五夏婆よ これちいかわに見える?
夏油がますます分からなくなったわ
アニメ見たら出産観れるのかしら? どう見ても釣ろうとしてるのに反応しないでよ
自演なのかしら >>311
自演連投という可能性に行き当たらない婆! 五悠も最近叩かれるようになったけど主受けでまとめられてるしそっちは叩かれてもすぐに擁護が入って五夏がやってるって始まるわ
五伏はしばらく殴られっぱなしでチラッと五悠って言うとようやく五夏のせいってことになって止まるわ >>301
逆張りして良いことなんかないわよ…
若い頃マイナーカプばっかりハマってたけど婆になってメジャーカプにハマるようになった今の方が断然楽しいわ アニメしか観てなかったから漢字知らなくてずっとゲドーだと思ってたわ
ジャンプにゲドーくんて居たわよね >>304
夏油の身体を乗っ取ってるやつが経産婦よ スレ暴露で爆速してたの?
スレのことなんてどうにでもそよで捏造できるじゃないの
婆のジャンルでもあんなことやってた!っての対抗が自分がやったことをかぶせてたわ >>317
わかったわかった
五夏婆もうわかったわ >>263
やだおにいちゃんとパチンコ主人公がいい婆が疑われちゃうわ 明日カラオケ行こうって言ってたけど近くでコロナが増えてるから延期になっちゃったわ残念よ ヤンキーで地元のヤンキーボコボコにしてたふすぐろくんすこ 風天組覚えてる婆いるかしら
あれホモ人気出ると思ってたら爆速で打ち切りだったわ 五悠と五伏でまとめられて叩かれてるってしたがってるけどどう考えても五伏の方が叩かれてたわ
最近落ち着いてきたけど伏虎の話が増えたから伏黒のことも棒として見れるようになってそこまで嫌いじゃなくなったのかしらって思ってるわ 今漫画読んでるんだけどふずぐろくん睫毛全然ないわ!?
アニメどういうことなの?整形?つけま? >>338
こうやってウニ婆のふりして主受け叩くのがもうねぇ 散々叩いといてさあ力を合わせてアンチと戦いましょうみたいにされてもなんだかなぁってなる >>336
まだ分からないわ
女に入る時もあれば男に入る時もあるから多分性別無いんじゃないかと思うけど 皿の持込み基地いつもいるわよね
だいたいもうこいつしか話題に出す婆いない >>345
そうなのね!ドリ人気も無さそうだしもったいないキャラね 五伏に関してはここで誤爆もみるしガチ内野の愚痴もあるだろうけどわざわざ他のカプの名前だすのは擬態だと思ってるわよ てかもう巻き込むのやめてほしい
こっちは叩かれてもそっちと違って噛みつかずにスレ離れてたのに >>348
メスイキと睫毛に因果関係はないって立証済みよ >>320
ラノベにもいた気がすると思ったらゴクドーくんだったわ
なんか最後らへんで女好きキャラがいきなりホモ落ち結婚してた覚えしかない >>350
ネタキャラだから爺はすこってると思うわ >>351
これ
わざわざヘイトふりまくふりするわけないわ >>354
五夏が犯人って言われたらいつも長くなるわよ >>356
婆もちょうどゴクドーくんのこと思い出してたわ
あのホモ爆はノマの皮をかぶったホモでさらに兄弟っていう複雑なやつだったわね >>366
アンチどころか🌿持ち込みする婆多いわよ 敵を設定したからってそっちの目眩ましになってると思ってたら大間違いだからな 自ジャンルの小説
攻めが受けにストーカー→受けが逃げる→受けがどこに逃げても現れる攻め→
攻めの告白に断る受け→攻めが受けの目の前で俺と付き合わないなら自殺と脅迫→受けが折れる
これクズすぎで萌えどころか萎えたわ何これ 呪術って内野同士であいつらがーこいつらがーってやり始めるし長いし鬱陶しいわね ひゃだゴクドーくん懐かしいわ
一話もみたことないけど流行ってたわね 素直にハーブだけ話してればいいのに…て思うけどじゅじゅ婆それの前後にカプ論争セットだから嫌だわ 悠脹すこだけど勝手にドキドキしてるお兄ちゃんとうわ何こいつ怖っ…てなってるすずんこうしか考えられないわ 都合のいい時だけ仲間面して近寄ってきてマジでキモいから >>377
五夏が荒らしの犯人だよねって言われたら長いわよ
反論して反応する内野出てくるから >>365
ゲイの人と友情婚の先駆けだったけど結局終わらせたのかしら
ホストにどハマりしちゃったのよね >>396
反応してるのわざとかなって思ったらいま本当に内野もいそうよね もういいよ散々仲間仲間って言ってるからこっちのこと今更敵に出来ないだろうし敵認定してきたら今度はこっちから敵はあいつらだって言ってやるから メカ丸の素顔がイケメンて言われてたんだけどミイラになる前の顔って出たの? 皿内情暴露草したいやつとスレヲチと恨み節しかないけど
内野はアクスタ晒しとかでいるのよねここ
主に主役たち内野だけど 自分達じゃないって主張するためにはそこは絶対守らなきゃならないからね >>397
確かホストにハマった後も結婚生活続いてて死にかけた時もゲイの旦那が看病してくれたはずよ マリエの話よく分かるわ
婆も無理やり寝させられそうになったわ某権力持ち芸能人に だっておっぱいポロリする水泳大会ゴールデンでやってたし >>402
出てるわよ
髪型はちょんまげだけど婆も顔すこだわ >>406
恨み叩きはずっといたわ
基地数人が恨んでるからそれに乗る形でやりやすいのよ >>406
トリオ内野トリオカプ対抗同士で争っててレオマブはどうでもいいと思ってたわ こっちはそっちのやったこと絶対忘れないし仲間と思ったことは一度もない >>409
アニメ見ただけだから知らなかったわ
健康になったのね! >>390
お兄ちゃんは受けだし自分から手は出さないもの マリエの告白動画見てきたけどいきなり爆笑ではないみたいよ
紳助出川らから守ってくれたのがいいともメンバーだったタモリと爆笑て言ってる まーたこいつらが原因よって絡んできたわ
内野ごとの印象の話してるのに 今ギリギリしてんだろうなー
叩こうにも自分の撒いた種で叩けなくなってるし >>416
まあ前スレみたいにだいたいボコボコにされるのは公式カプみたいだけど草 >>421
でも主人公から手出すこともないし…モブレしかないわね ハヤシライスに絹ごし豆腐入れても美味しいかしら…
豆腐今日中に食べなきゃいけないの忘れてたわ 叩きやすい対象がいると結託するってのはあるわよ村ジャンルは 手旗信号解説とか今のグラビア事情とかたまに見るとニッチで面白いわタモリ倶楽部 >>424
>>427
独り言怖いわ
どこを敵認定してるかカプ名かきなさいよ タモリと爆笑問題良いやつだけどすでに干されるとかないポジションだったからよね >>418
>>431
まぁ一時期そういう業界に少しいたけどそういうことばかりよ
皆そうして出世していったわ >>433
白だし入れた水とレンチンして豆腐スープにしましょ ジャンルスレでも追い出しかけてここでも暴れてるから自分で首絞めてそう 愛はなくてもいいけど妊娠か病気のリスクどっちにしてもでかすぎないかしら 山本梓?次長課長の人と付き合ってたことだけ覚えてゆ >>443
推しが心配になってきたわ…
女の子だけでなく綺麗な男子も同じ目に遭うのかしら 巻き込まれてるだけと思ってる婆が一番荒らしになってそうなンだわ 自分がやってたくせに旗色悪くなると味方面とか典型的な嫌われるタイプじゃんマジキモいこっちの名前出すなそっちに協力する気はない >>416
そこと公式と逆婆がいるからどうでもいいわけないわよ >>452
まぁ芸能界にオカマがなぜ居座ってるかあとは考えたらわかるわね そっちに協力する気ないってさも別のカプのふりして対抗させようと画策してるのバレバレ
なすりつけ得意だよね 島田紳助たまに復帰ニュースが上がった来るけどこれでまた潰れたかしら?
見たくないから嬉しいわ >>460
松方くらいに口説かれてたら寝たかもしれないわ
枕とかじゃなくレジェンド的に 声がデカければそれが真実になると信じてるみたいだけどこっちは誰も信じてねーから 紳助の大竹嫌いだから東京03に嫌がらせした説ちょっとよくない? 本スレにわざと誤爆したり印象操作上手だよね
でも燃料きたーてマウントしたり騒いでる様子みたら何婆か分かるんだよ
深夜でも大騒ぎだね んふふ考察という名であの受けとあの受けが争ってるの草だわ その理屈だとやっぱり最初にやってたのはそっちってことになるんだよバーカ >>458
そこがジャンルアンチになってるからずっと話題に出るのよね… >>470
出禁にされた覇権カプとかあるわよん
婆の過去ジャンルね 深夜にガンガン受けスレ回ってるのも本スレで公式って名乗ってるのもどっちもやべーなとしか そういえばなんか司会者の有名なおっさんと酒勝負で勝ったとか言ってた婆いたわよね >>483
追い出した基地がわいわいに持ってきてまた叩く悪循環よ はあやっぱり絡んできてた
百回言ったところで真実にはならないし余計そっちにヘイト溜まってくだけだわ あーん大阪888と東京555で揃えたかったけどうまく行かないわね >>488
皿のスレヲチしたくて本棚婆の画像持ってきたのやばかったわね てか全部に言い返してたのか
本当こういう火消しには必死だよな
こっちがやられてる時はスルーなのに 気持ちよさの極限を味わわせることが出来るて
紳助言ってきたんだってアホすぎるわ >>483
公式カプに勝てないから淘汰されただけなのにね草 >>467
あっ大竹マネ担当の芸人だからってこと!?
挨拶ない程度であんなキレる!?って不思議だったのよね >>495
じゅじゅには公式カプいないでしょ
皿はレオマブかしら >>497
そういうことよ
空レスして延々と連投してるのもやべーわ 皿ならレオマブ粘着はまあずっといるなって感じるけどじゅじゅは全方位だからわかんねーわ 皿の公式アンソロレビュー凸って何なのかだけ書いてってよ てかこっちがやらてていきなりそこに行き着いたことないから
そっち通ってから慌ててそこに押し付けしてんじゃん スルーできてないのにスルーしてるって言い続けてる婆きょわいわ そのまとめ作ったの爆笑問題信者らしくて助けたわけじゃないわ
後日いいともメンバーのタモリ鶴瓶爆笑問題が力になってくれたって話なんですって >>491
あれはネナベが来たから魔除けとか言う謎のあれで貼った婆でしょ そこを敵にしとけば乗ってくれると思ってるのかもしれないけど何もしてないところなんかよりやってるところ恨むに決まってんだろ >>504
レオマブ婆が気に入らない作風の漫画が載ってて叩かれたの 真実はスルーしてるヘイト貯まるって言いながら怖い連投してる基地がいるっていうね >>510
ネナベって言われてたのコナンとかナルト女キャラフィギュアいっぱい飾ってたやつじゃなかった?
実際どうかは知らないけど >>510
はい?それは女フィギュア自作婆のグッズでしょ
本棚はただの蒸し返しだったわよ >>516
スルーで検索したけどスルーされるって言ってるのしか出てこなかったわ >>504
アマゾン見てきたらわかるわ
あそこに否定的なレビューしたらジャンルスレで褒めてもらえたのよ >>504
公式アンソロにマブレオっぽいのとか女体化があったから
切れたレオマブ婆がアマゾンレビューに複数人が長文のお気持ち表明とアンソロ参加者に凸リプしたの 対立させてるのあきらかなのに対立に巻き込んでる片方のふりしてもう片方叩き続けてる基地バレてないと思ってるの凄いわ ざんまいなついわね…っていつの話題でレスバしてんのよ!? 自分のせいでこのことについては叩けないからいくらでも言ってやる
別の件でまたあそこのふりして叩いたりはするんだろうけどさ
この件では絶対叩けないよね >>517
多分その婆と勘違いか同一視して本棚晒し婆の画像貼ってるんだと思うわ
昨日の夜か早朝辺りにネナベ来たらこの画像貼ればいいのねとかやってたから 全部こっちがお前に言いたい台詞だわ
こっちにすら向いてないブーメランってなんだよ >>498
そうそう本当かしらんけど大竹まことと仲悪かったみたいね >>540
前スレからなんか恨んでるのがわらわら沸いてるのよ >>537
よね
組織的に星1つけられて当然でしょ >>538
わかる
伸介は権力で抱くけど大竹まことは何もしなくてもモテモテだったのよ >>542
皿基地ほんとただひとり言ブツブツ言い続けててガチ統失みあるよね 公式と逆とかはちょっと嫌ね
ホモスケとかでやったらすごいことになったでしょ 皿ってカプ決まってて争いとかあんまりないと思ってたわ なるほど安全圏から叩くってこんな気持ちだったんだねざまあしかないわ
こっちは擬態してないけどそっちが勝手に安全圏に入れてくれたおかげで楽しいだけだわ レオマブは公式で恋人なのに監修がしっかりしてないのが悪いわ 皿のアンソロ買ったけど好きな作家のしか見なかったわ
知らない作家が多くて誰?って感じだったわ ひとりごと恨み節基地皿なのかじゅじゅなのかどっちよ
ノリ的に皿かしら? >>555
間違いを正してるだけよね
ジャンルの婆から感謝されてもいいくらいよ レオマブは公式ホモっぽいけどなんか2.5でマブレオっぽい描写入れたりしてたらしいわよ
イクニは上下あんま気にしてないんじゃないの? ああ今度はそっちに押し付け始めたのか
そっちは完全外野だからマジでどうでもいいわ >>562
イクニはマブレオって言われたら即訂正してそれはないわ 皿釣りっぽいのも沸いてるし
本当にただの内野の争い(つまらん)のを御披露目してるだけなのね ずっとあそこに押し付けてたのに突然違うところに押し付けだしてマジでそういうところだわ 叩かれてるカプの婆だけど基地が一人いるだけで責められる謂れは無いわよ >>573
だからどこによ?もっとわかりやすくいって ああ仲間なんて思ってないってこと他の内野にバレたらマズいからか
それで今北婆たちにあのジャンルの話だからこっち関係ないよってしたいのね
とぼけるにしたって雑すぎんだよ 独り言婆も意味不明だし皿基地は暴れるし
じゅじゅのがマシ そうやって別のところに押し付ける度にそっちの印象どんどん悪くなるだけだから >>581
今北産業婆にどのカプとどのジャンルにレスしてるか教えてちょうだい そういえばかっちゃん基地がトラウマ植え付けた界隈ってどこなのよ >>586
見てりゃわかるしそうやっていちいち安価つけて絡んできてるのさっきからお前しかいないんだよ >>596
わからないから教えてください
たのんます >>594
かっちゃんはイジメがダメなんじゃないの
二次でもなんかあるの? スレ遡ればすぐわかることなのにどうしてわかる嘘つくんだか >>600
遡ってもわからないわ
皿?
じゅじゅじゅ?
どっち? 口調が変な一人で意味不明な事ブツブツ言ってる婆なんなの怖いわ 意味不明婆がなにを恨んでるか知りたいからジャンル教えてほしいわ >>602
最初ずっと安価つけてカプ名出して押し付けしてるやついたのにわかんないわけねーだろ糞がわざとらしいんだよさっきから 違うって言ってるのにどうしてもそこに押し付けたがってるの草だわ >>609
え?五夏?
ここほんとの糖質飼ってたの? >>612
みたいね
皿のせいにするなって激おこよ 皿は元の粘着がアクスタのおかげでスレヲチ叩きできるってなったのよね
こういうのあるからああいう晒しは絶対やらないわ こっちが言わなきゃそこに押し付けたままにしたんだろうな怖い怖い 何なのこのオラついてる基地じゅ婆なの?専スレに帰りなさいよ! 押し付けしてこっちが無視してたら別のところに押し付けして違うって言ったらまた元のところに押し付け
ずっとこれの繰り返し >>621
こっちが言わなきゃ(五夏アンチ基地は)そこ(皿)に押しつけたままにしたんだろうな怖い怖いってこと? >>623
じゅじゅつスレは荒らしすぎてつまんないからここで知らない婆を殴って生きてる実感得たいんだって 皿内野って数年前を昨日のことのように話すの基地みあるわ えー…こわ…本気で五悠が五伏叩いてるくせに五夏のせいにしてるとか思って暴れてるのいたってことかしら
対抗ギスとかジャンルアンチとかそういう思考に至らないで本当に違うカプ憎む婆っているのね…旬ジャンルだわぁ >>631
本気で五夏が五悠叩いてると思い込んでる基地にも言ってやってよ >>632
その五夏のせいにしてるんだろってブツブツひとりごイッテルのガチでイッテルから触りたくないわ >>636
>>638
こういう流れにしたかったの? 五悠婆の言う五夏が犯人だって証拠なんかよりよっぽどわかりやすいわ 人気カプABのB受けだけ原作や共通スレで叩かれ続けてB受けスレも常にコピペやA受けレス連投で荒らされてて
逆者の仕業と疑われるもA受けの仕業じゃない対立荒らしのせいで終わらせられる
A受けスレに荒らしはほとんど来なくて疑われた時だけ1〜2レス流せる程度
B受けスレは常に荒らされ板移動まで持ち上がってたけど鬼滅呪術が人気出た辺りでぱたりと荒らしが止んだわ >>642
主受けを憎むあまりずっとブツブツ意味不明なこと言い続けてた婆! じゅじゅみたいなブスキャラ美化したジャンルってやばいのが集まりがち
くわばらくわばら ずっと安価つけといて皿に押し付けだした辺りから急に婆が変わって元の婆は出てこなくなりました!
誰が信じるの >>653
>>654
こうやって主受け擁護ってしたいこだま基地 まーたこだましてるし
こだま基地さっきから五夏アンチだよな なんか久しぶりに本気でわいわい荒れてる感じでワクワクする 前は皿叩きで1スレ使ってたけど今はじゅじのほうにいきおいもっていかれてりゅ 満員電車の中で資料おっぴろげて肘広げながら勉強?しだす爺チネチネ >>662
主受け擁護=五夏アンチって言いたいんじゃないかしら とりあえずブツブツ意味不明ひとりごと婆のレス止まってってことはマジで五夏関連のこと言ってたのね…てほうが恐怖よ じゅ婆の殴り合いさっぱりだわん
あんなブス絵によくこれだけ熱くなれるわね >>667
あーなるほどね
ようやっとわかったわよ
この荒らしずっと自分にしか分からないように話すから解読難しいわよ >>671
名前だしてなかったじゃない😠
こっちが聞いても無視だったわよ! >>663
皿は公式ホモ叩きだけやってりゃよかったけどこっちは全部カプ人気あるんでもうわけわからんわ >>674
時間あけてないわよ
さっき荒れてからずっとひとり言基地が頑張って連投してたからね >>676
そうでもないわよ
サークル数(壁) 昨日の閲覧
五悠235(38) 1251462
五伏75(9) 400526
五夏34(2) 139017
夏五26(0) 181633
五棘23(0) 56982
虎伏21(2) 143466
伏五14(0) 28714
宿伏13(0) 101859
宿虎9(0) 268734
伏虎7(1) 213986
乙棘7(0) 72242 婆〜!今日婆のすこな商業BLの単行本が発売されたわ!婆たちも読んで😘 ほら出た覇権厨
次は覇権は嫉妬されて可哀相とか言い出すから
嫉妬じゃなく他に押し付けてるところにムカついてんだよこっちは >>684
閲覧のわりにしょぼくない?
コロナ以降はこんなもんなのかしら ブツブツ独り言ごなちゅ?基地はごゆーが他に押しつけてる!てずっと思ってたってことでいいの? あそこに押し付けてればそこにヘイト向かうはずでこっちにヘイト向けてくるのはあそこの内野だからって?
馬鹿にしすぎだわ同じ被害者なのわかってて叩くわけねーだろそっちがやってんのは丸分かりなんだよ >>701
うん
でも婆これ真性気味の伏受婆じゃないかなっておもってるわ ?つけて外野のふりしてやっぱり押し付けてて本当わざとらしすぎるわ
恥ずかしくならないのかな ひゃだ婆んち酒あったかしら
唐揚げ買ったのに
酒ない気がするわ そんなことより婆の加茂さん(糸目のほう)にいい感じのカプ相手が欲しいわ ならないんだろうなさっきのあの感じだと自分の推理に絶対の自信持って同意しないのは全員あそこの内野って言ってたし >>705
安価つけていいのよ
704の婆のレスのことでしょ? 前にも言ったことあるけど普段メチャクチャ見下して馬鹿にして叩いてるくせに同じ被害者ですって顔してくるところ本当に小狡くて大嫌い >>709
かわいそうに…糖質に目をつけられたかわい子ちゃんたちよ😭 >>704
そう思うわ
またウニ受婆と主受婆がバトルしてるだけっぽいわ イセタンドアーの初回お試しセット美味しいわ
ママンにも頼んであげたいけどママン宛も婆のカードで決済して初回セットいけるかしら
住所は別なんだけど >>711
口調変えないと自演バレちゃうと思ってるのよ >>707
のりとしは受けだけど相手いないのよね
東堂は虎だし
モブレかしらね ついに言い出したけど自分で違うって言ってきてたからもうどうにも出来ないでしょうね
散々主張してきたことだからね
そうやって自分の首締めてたんだよ本当馬鹿だね あーんまた電車で地雷が隣になったわ
目の前にはぶつかりそうな距離に荷物突き出し婆よ😡 >>723
加茂家掘り下げした時にいい感じの相手出てくることを願うわ >>719
前ダイマされたときに単話買ったわ
あの婆かしら >>700
流行のはずなのにしょぼすぎてびっくりした
オフやっぱまだ回復してないのね >>714
婆のレスから実はお前のこと嫌いだったんだ系ホモレイプの空気を感じたわ >>714
前にも言ったことあるけど(五伏を)普段メチャクチャ見下して馬鹿にして叩いてるくせに(五悠は)同じ被害者ですって顔してくるところ本当に小狡くて大嫌い >>734
バントは塁を進めるやつでスクイズは点を取ろうとするやつよ >>735
そうね加茂家ヤバイからいい攻めでそうよ
直哉は受け臭いのよねー🤔 >>734
スクイズは特殊な状態でのバントって感じ
「スクイズ」とは、三塁走者を本塁に生還させることを目的とした犠牲バントのことで「スクイズプレイ」「スクイズバント」とも呼ばれます。 >>734
スクイズはヤンデレで中に入ってないヤングボートよ
バンドリはバンドするんでしょそっちは知らないわ >>734
スクイズはホームに三塁走者返すためにやるの
バントは一塁走者を二塁に進ませるためにやるの のりとしすこだけど上位互換のお兄ちゃんで出しゃばってる時点でげげのりとしに興味なさそうなのよね >>724
ついに(五夏って)言い出したけど自分で違うって言ってきてたからもうどうにも出来ないでしょうね
散々(被害者)主張してきたことだからね
そうやって自分の首締めてたんだよ本当馬鹿だね 前に婆に勧められたクソアンチラブデストロイ面白かったわ
この人の描く泣き顔エロいわね もう外野だからよく分かんないけどじゅじゅアンチが暴れてるって認識で良いのかしら >>741
そうやって普通にレス返せるのね
真性じゃなくてジャンル叩きたいだけかしら どうせ今日のことも後から五夏が大暴れしてたって延々語り継ぐんでしょうね
お前へのヘイトは溜まるけどこっちはノーダメだから別にいいわ五夏には悪いけど >>735
加茂家の掘り下げないと思うわ…
作者樿院しか描く気なさそうだもの 電車空いてきたのにずっと人とぶつかる人多い方に立ちっぱなしの婆って基地外なの? 買ったパンに汚れみたいなのがついてるんだけど問い合わせしてみてもいいのかしら
食べかけだけど…… >>755
だってほんとはウニ受けだもんね
おまえは主受けかしら? ねえ見知らぬ婆に電車でもたれかかられるのムカつかない?殴っていい? >>724
ついに(五伏が犯人って)言い出したけど自分で違うって言ってきてたからもうどうにも出来ないでしょうね
散々(五夏が犯人って)主張してきたことだからね
そうやって自分の首締めてたんだよ本当馬鹿だね >>768
今後またゴミ入り食べたくないんだったら入ってた事を伝えとけば改善されんじゃないの 結局またウニ受けと主人公受けが争ってたのに五夏が巻き込まれてただけっぽいわね >>751
しん風婆がいたのは知ってるけど燃料来たわよ!のノリに笑ってしまったわ >>764
今さらアクスタ晒したりスレヲチするんだからきっとじゅじゅも叩いてるわ
こいつらが全部悪い シャケ先輩に受け人気あるのが意外だわ
あいつ喋れないからホモセしたるときも喘げないじゃない >>750
婆は筋肉系苦手だったんだけどこの人のおかげでいけるようになったわ
年上攻めばっかりなのも貴重な作家だからすこってるわ 思わせぶりなこと言うと勝手に当て嵌め出すから面白いわ >>770
あむあむ18体で数年満足できたけど18体も買う必要あったかっしらと気が付いたのよ
ハーブは切れてないんだけど6体もさすがに買いすぎだと気が付いたのよ
3体で良かったわ >>729
>>730
はぁ?5夏婆ってほんと糖質だねぇ >>729
>>730
はぁ?5夏婆ってほんと糖質だねぇ >>776
ってことにしたい五夏婆
ってことにしたがるよいつものパターンだよ >>780
しゃけ♡しゃけっ♡いく、らぁ♡って喘いでるの見るわよ >>771
取り敢えず避ければいいんじゃないの
温もりが恋しければもたれさせとけば 呪術婆さすがに長すぎよ
いいからレスバは専スレでやって >>768
婆もお気に入りのデニッシュのなかに髪の毛入ってたけど自分のが落ちたのかわからずに通報はしなかったわ
なんでもないタイミングで髪の毛抜けることあるから😨 >>788
とりあえず主受けとウに受け対立させたい基地はいるってことで ほらさっき言われてた絶対叩かれるのに突然不自然に出てきた五夏婆だよ
これでまたやっぱり五夏婆が犯人だったって始めるのよね
誰が信じるかよそんなの 喘ぎ声に使えそうなおにぎりの具の知識が求められるのね >>743
>>745
なるほも
完全に理解したわ >>776
五夏の潔白証明されて良かったわね
外野だけどなんかおかしいと思ってずっと見てたわ 大家族ものって要は避妊もせずボコボコ無責任に産んでるだけだと思うんだけど
なんで一定の需要があるのかしら >>811
ごめん
更新してなかったわ
ありがとうわよ 出禁にされてもいいわここ五悠と伏虎の話しか出来ないし >>776だけど婆は五夏婆じゃないわ外野よ
はたから見てウニ受けと主人公受けが喧嘩してそうだなって思っただけよ >>818
底辺の知能だから毎回やらかして面白いのよ
仕事もないのに小さな村に大家族で移住して騒動起こして嫌われたり 婆はずずつ一期しか見てないから目に見えない速さで展開される戦いについていけないわ
悟空とフリーザーの戦いを観戦してるプーアルみたいな感じよ >>842
すり抜ける度にイライラしてる婆がいると思うとなんか笑えるわ >>829
傍からみて主人公受けとウニ受け争わせたい基地いるだけでしょ いうておにがりの種類なんてそんな無くない?シャケイクラ明太子ウメおかかツナマヨすじこくらいでしょ >>829
五伏叩かれてる時はずっとスルーされてるのに五悠が叩かれると突然対立させたい基地がいるとか言い出してそこで不自然な五夏婆が現れて自白したわ!ってやりだすのがいつものパターンなのよ >>826
そのふたつのカプの話がイルァイルァするからジャンル毎出禁にしたいってことだったの… >>848
今時は炭火焼肉とかオムライスとか炊きこみ五目とかいっぱいあるわ >>854
さっきまで真性ウニ婆がやってるとか五伏に罪着せようとしてた五夏基地の存在無視するの? >>855
呪術婆の呪文よ
わいわいを呪いに来たわ >>866
だいじょび
婆のスマホ125GBありゅ おにぎりの具として存在すると思ってたらどこの店にも無かった場合はどうなるのかしら >>643だけどB受けスレにA受け荒らし書き込みする時にNGワード駆使してエー受けとかええ受けとかよくやってたわ
呪術婆と手口一緒よ
そのまま呪術にいて なんか嬉しそうだけど五悠も伏虎も嫌いなの最初から言ってるからね
性格には五悠婆と伏虎婆だけど >>875
もものぬるっとした脂身ダメだわ
胸の繊維しかない肉美味いわ もうさあ
呪術婆さあ
外野に楽しいバトルなら良いけど全然楽しくないのよ
もっとエンタテイメントしながら喧嘩しなさいよ 塩むすび!って言ってたから具じゃなくてもいいのかしら >>782
麗人だからエロが多くて筋肉バンバン出て良かったわよね
買って良かったわぁ >>866
容量はいけそうなのよ
ネット開通間に合ってほしいわ >>880
呪術ジャンルアンチ基地ハッスルしてるわ
旬よね >>882
あらいいわね
婆はかに飯と六花亭でいいわよ だから呪術婆出禁すりゃいいのよ
五悠とか五伏とか五夏とか全部うざい婆しかいないわ >>891
もうさぁ内野私怨丸出しすぎなのよ
外野にも楽しめるようにレスバしなさいよ バス待ってる間隣に座ってたおばあちゃんのいい話し相手になってたわ婆 >>900
結局こうしたいのよね
前はツイステで見たわ >>900
ぶっちゃけ基地が荒らしやすそうなジャンルカプロックオンして荒らしてるだけだと思うから別な旬カプやジャンル来たらそっちで荒れると思うし意味ないわよ >>904
レスバじゃないわ一人の婆に向けたラブコールよ
必死に返してもらってるなら満足してるわ 五条といえば勝だったのに余計なことしないでほしいわ 前に車ないしスピード上げようとしたら後ろから🚔来てるのに気付いたから事なきを得たわ
心臓バクバクよ こういうアイコンの人よね
ジャンプ主人公アンチ基地は一人いるわ
リボやハイキューや婆ばかりじゃなくて原作スレに爺がいる流行漫画よ このままわいわいを終わらせるわけには行かない
そう決めて世界線を繰り返してきた
これで5337回目よ >>951
大抵のジャンプ漫画は原作スレに爺くらいいるでしょ >>953
これ9っていう人もいるけど普通に1よね あーけどカッコ終わったらひだりからするから9かしら >>980
9でしょ
9÷3(1+2)
A B @
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 38分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。