わいわい雑談スレ5338
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5337
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1617783577/ おつわよ
メガネキャラだったらもれなく叩かれるとかはそうそうないでしょ
禿豚の豚とかはメガネなくても同じだろうしキャラや内野によるわ おつわよ
前スレどう計算しても1でしょ
あれが9はのび太よ 漫画読んでたら「モルモ新幹線」って作中のアニメの名前であったからモルカーのオマージュネタね〜って思ったんだけど
後書きの雑誌掲載見てみたら2019年でビビったわ 飯田くんが叩かれてるの見たことないしね
サーナイトアイはしょっぱいキャラ扱いされてたけど この問題あちこちで話題になるたびに割り算が先だから3(3)ねって主張する層がいるのよ 9÷3×(1+2)なのよあの式
だから1+2をやったら後は前から順番に計算する >>4
眼鏡部分メチャクチャ叩いてたのよね
まあそのキャラアンチってだけかしらね パン祭りどう転んでも間に合わないわ
2月から貯めてて今14点
4/30までに28点貯めなければ皿貰えない
詰んだわ 9÷3x
9/3x
3x
3(2+1)
9だわ!? >>28
食パン買いまくって冷凍しましょ
もしくはヤマザキショップでお惣菜 >>27
ぐーわかるわ
10分くらいよね楽しさが保つの 婆はお受験経験者で母校の偏差値は65よ
その婆が何回計算しても9だったわ 婆は禿豚系の眼鏡で主に内野がほんと無理なキャラいるけど
眼鏡キャラ全部嫌いなんてことないわ >>46
ならしなさいよ
令和コンプライアンス違反よ 推しカプの肉体関係の順番考えてた方が楽しいわ
婆んとこはフェラ→セックス→キス→告白よ 自カプ以外全部気に入らないし自カプ内野も気に入らない 部分的なもので叩くのって結局嫌いなもののこじつけでしょうしね >>56
院ロンダなんて馬鹿にされるものの最たるものじゃない
だから婆は駄目なのよ さっきの計算は算数だと9で数学だと1
そもそも問題が間違ってるが別の答えよ はーセックスしたいわ
いざするとそんないいもんではないんだけど 婆も工学部出身だけど相当バカになったわ
その辺の小学生よりバカな自信ある >>73
イルァイルァイルァイルァするんァァ!!!!!!!! >>67
>>53がしてるしふってくれてるわ
婆は色んなパターン見たいから乗らないけど ご飯モリモリ食べた後にコーンフレーク食べちゃったわ太っちゃうわ嫌だわ >>69
現実のセックスって男女ともに余所事考えてるわよね 9÷(3(1+2))だったら1
9/3(1+2) だったら9 セックス中に相手の鼻の穴に鼻くそ浮いてるな…って時どうする? 6÷2(1+2)のやつ数式がそもそもおかしいって問題になったみたいね >>84
🧒腰ふんのだる……緩いし……
🧑下手……AV手マンすな…… >>95
そうよ
あんあん言ってる受けの鼻の穴にどでかい円盤が…そんな時攻めはどうする? 両片想いの衝動的なディープキスでスタートがいいわ
セッが続くか最後に来るかは場合による >>99
はいチーんしてって鼻かんであげる
ティッシュはあるしね! >>91
観察する
終わったら忘れる
ハナクソとしてるんでもないし本体がハナクソじゃないなら別に まだイきたくない…もったいない…みたいなの二次限定よね 自ジャンルスレで自カプの話したそうにチラチラしてる奴ムカつくわ >>99
気にせず続けるか一旦ストップして指摘して取って何事もなかったかのように再開よ
でも受けは自分で事前に気づけるタイプだわ グロトークするけど婆たちって相手の首に抱き付いてるふりして鼻ほじってシーツで拭きそう
しかも親指でほじる セックスよりオナニーのが気持ちいいの神様の設計ミスでしょ クロマティでもそんなネタ見たことあるからギャグ漫画で鉄板なんだと思うわ 攻めには受けがイキそうになったら寸止めできるコントロールが必要なのよ >>112
ちょっとやめてよなんで分かるの見てたの婆!? 推しの鼻の中には鼻くそもないし
ケツの中にはうんこもないわ >>116
ちんぽ縛ってイけなくしたりね
物理的には不可能らしいわ 婆鼻毛全然ないからびっくりされるわ
よく喉風邪をひくわよ >>126
でも金玉に精子は溜まってるしカウパー出すし潮も吹く 吸血鬼みたいな種族ってうんこするのかしら
コウモリはするわよね >>120
現代の倫理だとあかんけど生物的にはそっちのが正しいでしょ むかし生き別れの妹がいることがわかったけど婆も妹も100kg超えなことにDNAを感じたわ アカギデリちんにされるの分かるけど受けに見えてきたわ >>134
神様は倫理の塊みたいなもんだし
ギリシャは知らん
日本も知らんしインドも北欧も知らん マイナージャンルの絵馬の本シリアスとweb再録エロは売れ残ってるけどエロ本だけ売り切れてて草
やっぱりエロ婆はエロならなんでも買うのね >>133
尿道責めすこだけど金属棒はやめて!いたそう! >>124
前すれちゃんと見ればわかるけどやってたのは皿だけよ >>140
キリスト教でさえ産めよ増やせよで自涜は罪なんですけど >>142
綿棒もマドラーも読むだけでいてててってなるわ 婆には貼るより塗る湿布薬のほうが合う気がするわ
湿疹できにくいし 生き物は生殖行為の時に隙が出来やすくて襲われやすいから生殖ばっかしてると他の動物にとって喰われると思うわ >>144
んまー18禁の801サロンでカマトトぶっちゃって! >>140
その神様ってまさかヤハウェのことじゃないですよね?
供物気に入らんからって弟贔屓して兄蔑ろにして殺人の動機つくった糞じゃないですよね? >>147
カテーテルがいいわ
膀胱まで刺さったら強制放尿の辱めも受けさせることができてお得よ 婆は昔デブ専に一回20万払うから太って欲しいってお願いされたわ
デブに理想の子がいなかったらしくて婆が太ったら好みになるから48の婆に100キロ近くに太って欲しいって
レストランで食事をした後に車でそのお願いをされたんだけどいきなり鞄に20万突っ込んできたのよ
婆はその突っ込まれたお金ごと車から逃げて二度と連絡しなかったわ
20万は迷惑料として受け取っておいたわ >>153
試練与えただけだし🙄
殺した方が悪いし🙄 プジーかブジーどっちだったかいつもわからなくなるわ >>146
えっマドラー😱
受けちゃんの尿道ガバガバすぎない 婆〜ブランド品自慢うざいと思ってたた婆がインスタから画像パクってたわ!
元画像上げてるインスタの美人と前にイベントで見た自慢婆の容姿と年齢が全然違うわ😉 >>165
インスタの垢をかいて引用URLで書いてあげれば >>157
それデブ専じゃなくて単なる支配欲強いタイプじゃないの
普通の女が自分のために取り返しつかないほど醜い姿になるのを愉しむ歪んだ人間よ
どうせ金目当てに太ったところで愛してるわけじゃないから捨てると思うわ >>170
インスタ美人にパクられてますよって言う方が良くない? >>172
カメラが趣味らしいんだけどデブの婆ばかりがポーズ取ったアルバム見せられたわ
その人の経営してる会社も知ってるんだけど女性従業員デブしかいなかったわ
真正のデブ専よ ねえきんにくんの筋トレで痩せた婆いる?
ウォーキングしてるんだけどそろそろ日焼けしそうだから室内でしたいのよね >>172
そういうのいるのよね
歴代の女デブにしていくのそして捨てる 婆は皿のカッパキャラデザだいすこよ
新しく出来たカッパマンホールきゃわわだわ 日本人で100キロ太れるのは才能って聞いことあるけどほんと?
婆太るのは誰にでもできると思ってるんだけど >>175
それ前にもわいわいスレで言ってたけど鉄板の創作話なの? >>184
んーわがままで気分屋で何にでもすぐ飽きるとこかしら ずっと婆の家の前で番でいたツバメが最近一匹しかいないわ
どうしたのかしら >>191
∧ ∧ ゲプッ
(´・ω・) =3
/ ⌒ヽ
(人__つ_つ >>17
セブンティドリームズって漫画よ
セブンティウイザンの続編 ねえツイッターの生年月日変更できないんだけどどうすればいいの?これ ダイエット中は夜ご飯鍋オンリーで乗り切ったけどこれからの季節どうしたらいいのかしら
レパートリーないから困るわよ DMMブックスの70%offキャンペーン使った婆いりゅ?
何買った? >>201
きめつ全巻買ったわ
紙で持ってるけど欲しかったのよ >>205
この婆の人生のサビなんでしょ
ほっといてやりなさいな 末っ子ってなんであんなにワガママなのかしら
甘やかされてきたから怒鳴ればすぐ自分の思い通りになるって勘違いしてる妹にうんざりよ おつまみジャンルのブルーレイボックス出るわ
ほちいけどお金が 婆も何回かその話前も聞いたって言われたことあるけどどの話で言われたか覚えてないからきっとまた言うわ >>211
婆の弟はハイパー空気よめるコミュ強だから末っ子で括らないで >>211
いい歳して実家暮らしの婆も同レベルだから安心して >>217
あれ結局何がどうなったの?通報はしたみたいだけど何通報したかよくわからないわ >>224
3秒以上舐めると死ぬわ
ピリピリすりゅ >>223
訴訟婆て福島婆?福島婆を訴えるて言った婆? >>210
ポトフだとジャガイモの糖質が気になるのよ… >>219
婆は見てないわね…
特典だけ見てしまってるわ 太るのは簡単だけど日本人で100キロ超えるのは才能だと思うわ
内臓壊すわ うええええ
TL眺めてたらGみたいななんか変な虫の画像あげてるクソフォロワーがいたわ
死ね死ね死ね >>188
美人ならめちゃくちゃ魅力的ね
ブスならノーセンキューよ 今日からこのアニメ始まるけどホモあるかしら?
朗読劇のアニメ化らしいけど朗読見に行った婆はいないのかしら
https://i.imgur.com/jfBEdRg.jpg >>228
原発関連でデマ流した婆にソース無しなら訴えるわよって言った婆がいてデマ婆が訴えるって言って訴えなかったら脅迫罪だから早く訴えて!ってずーっと言い続けて2スレ潰したの
夜にもこんな婆いたのって報告したけどスレ潰しのこと責められて黙って反省したかと思ったらまた朝に蒸し返してまた怒られてたやつ ガチで体重3桁超えたことある婆は選ばれし婆だったのね😳 >>229
お気に入り作品を買ったのね
>>235
やっぱり棚の肥やしと化すのね
見えるように並べてるならコレクションになるのかしらね >>244
女キャラ全員消えたら面白そう
このままならつまんなそう >>218
いい子なのね
妹はかなり年離れた末っ子だから本気で一回も叱られた事がないのよ >>250
たまにジャケット眺めてにやにやしてるわ
本編見ようとするとまとまった時間必要だけど毎クールのアニメを消費するので精一杯だわ 円盤買わなくても録画してダビングしたBDさえ見ないしね… >>256
ここだけの話ガチで104とかから60までは落としたから仰天並なのよね
今ちょっとリバウンドしてます エヴァアニメ版と映画と特典映像もりもりのボックス買ったのに本編見てないわ…
映画ラストシーンの別セリフバージョンだけ見たわよ 標準体重-3キロまできたけどまだまだ腹が出てるわ
婆は一体何キロまで痩せればスリムになれるの😭 円盤よりゲームディスクの方がまだ出し入れしてるかもしれないわ 婆のps4調子悪くて円盤食べちゃうときあるのよね
早く小さくなったps5でないかしら 人が痩せると「なんかやつれてるよ!?」とヒステリックに叫ぶ同僚いる アニメの円盤を単巻売りしてるのって日本だけのイメージがあるわ 特典つきBD買っても特典の方再生すらしてないわ
内容は結構充実してそうなんだけど >>264
腹筋弱くてぽっこりしてるんじゃ?
婆は脂肪たっぷりガチのハラデーよ >>261
ひゃだついに抜かれたわ
いや抜かされた?婆が抜いた? >>273
あるあるだわ
婆も買って満足しちゃうタイプなのよね >>200
脂肪燃焼スープ作りましょ
すぐ飽きるからカレー粉やキムチや味噌で味変しまくるのよ ダイエットしてる時乾燥ワカメでかさまししようとしてよくふやけないうちに食べたら後でえらいことになったわ 円盤なんてよっぽど特典が自カプじゃない限り応援的な意味でしか買わないわ
基本自カプメインの回だけ買う >>275
筋肉は全くないわね…
数値上はこれ以上痩せる必要ないのにまだまだ脂肪が溜め込まれている体にショックなのよ >>284
仙豆ってなんだったっけってなってググったわ
ドラゴボのやつね
水分で腹の中で膨らんで消化不良になって吐いちゃったわ
ワカメちゃんとふやかして食べないといけないわ 婆は半年ちょいで12kgやせるも数年後に戻りましたぁ 婆ねコロナ禍で5キロ太ったからいい機会だと思って17キロ痩せたの
久々に会社に出社したら誰一人婆が痩せたって突っ込んでくれなくて寂しかったわよ
顔の肉が残ってるってことかしら >>290
かかるお金>>全巻購入特典からの萌え
は買わないわ
自カプ二人だけのエモい描き下ろしなら買うけど >>285
ここ数年で10キロ以上増量だからガチで着るものに困ってるわ
58前後で背の高い推しちゃんこえそう >>295
今「痩せた?」もセクハラやパワハラ扱いになるからよ >>295
急に痩せるとダイエットというより病気疑われるのよソースは婆 >>296
ダイエットしたの29の時だったけど学生の頃から太りやすいし30代になってからは代謝落ちたし
めんどくさがりになったしで減量もうむりぽねって悟ったわ… >>304
無意識で逆を求めてるし素質があるとわかったのねおめでとう 婆も3年半前に一年間で15kg落としたのにそこから去年までゆるやかに5kg戻って年明けてから三ヶ月ぐらいで一気に10kg増えたわ
今はどうにかキープしてるけどこえーわ生活変えてないのに >>304
逆カプが目障りで意識してるから見たのかもね 体重変わってない婆でもこんなに見た目はダルダルになっているというのに 婆も半年で11キロ痩せたわ
痩せるのはいいけど維持が大変よね あと15キロ痩せたいわ
明日から頑張るから焼き芋食べきっておくわね >>313
レコードダイエット
カロミルで毎日記録よ >>313
リングフィットとエアロバイクやってあすけんでカロリー徹底管理してるわ >>317
TVとか見ながら毎日1時間くらい昇降運動するといいわよ
適当にジャンプとか重ねて リバウンドしたけど筋トレもしてたから肩凝りなくなったのだけはよかったわ… 婆はよくダイエットするけどレコーディングダイエットが一番だわ
結局体も体重も数字よ >>324
よくダイエットしてる時点で成功してないじゃないの! あすけんのお姉さんあと糖質20g摂っていいって!やったー🤗 >>319
きつい😢
>>321
ながら運動ならいけるかしら…
いらない雑誌探すわ 婆も自カプメイン回収録巻だけ円盤買いたいんだけど自カプメイン巻なのにジャケが嫌いなキャラだわ…
推しがジャケの巻は嫌いなキャラメイン回入ってるしなんなのよ… 炊飯器調理ってもっとちゃんとしたの作れるのに沼勢のせいでゲロしかできないと思われるの遺憾だわ ケンタッキーは鶏だからヘルシーよ
適度な油も必要だからダイエットにぴったりね >>339
そうそう
好みの潰し具合の玉子サラダが食べられるの >>338
昇降運動してる時水入れたペットボトルを持って上下すると肩も鍛えられるからおすすめわよ >>345
へええいいわね!
見かけたら買ってみるわ! >>343
マジレス婆が完全糖質オフダイエットしてたときはケンタばっか食べてたわ
するする痩せた >>344
なんで辞めるの?
推しちゃん嫌いになった? >>337
ボディビルダー用の飯
これ食べて筋トレしたら握力100kgになれる💪 >>351
嫌いになったとかだとまた違うけど
なんかもうジャンルの雰囲気が駄目よ
推しちゃんもすこれなくなってしまったわそのせいで
婆も解放されますもうしりませんだわん >>352
ググってたわ
おいしそーだけどカレー味は絶対に飽きるわね〜
味噌味がいいわ >>350
バーガー系はNGだとしてチキンばかり食べてたの? なんか疲れちゃったから暴飲暴食するわ
アイスと唐揚げどっちがいいと思う? >>356
両方食べておにぎりとタコ焼きとポテチも忘れないで >>358
衣だめじゃない
元どんだけ肥えてたのよ >>353
婆はジャンルをやめていいんだ!!
おめでとうおめでとう >>356
唐揚げとビールからのアイスからのカップヌードルまでいっていいわ みんな婆のこと嫌いなんでしょ!!!!みたいなきもちだわ
今日金曜ならいいのに >>356
しょっぱいものと甘いもの両方食べた方が満足度高いわ 沼美味しいのかしら
なんか薊さんの隣にいる筋肉の微妙なリアクションが気になるわ 婆18のとき半年で10kgくらい痩せたわ
キャベツばっかり食ってた
でもその時より26で時給1100円の派遣社員やってたときのほうが細かったわね 正直ストレス感じるとこいる必要ないわよね
楽しいとこ探しましょ たまに基地がパクリて騒ぐわねひろぼー
何パクってるか言わないけど何が見えてんのかしら >>380
ねー
実際は嫌われるほど興味も持たれてないのに
こういうのってまずもって眠くて駄々こねてるだけだわ
あ〜〜〜〜〜婆が美人だったらな〜〜〜〜〜〜〜 ひろボースレ見てたらこれどこから来たのか知らんけど高齢ババアばっかだなって思って冷めたわ 紘ボー婆覇権気取りだけど1万以下の売り上げでショボいわ >>329
婆も好きよ
美味しい玉子サンドが簡単に作れるわ 突然のことでごめんなさい大阪は本日も死なせていただきました…
【全国4月7日3449人※あくまでも18:30時点】
空港検疫7人
_人人人人人人人人人人_
> 1位 大阪878人 <
> 全国3449人・・・ヤバス <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^YY^Y ̄
2位 東京555人
3位 兵庫328人
4位 愛知188人
5位 埼玉158人
6位 沖縄155人
7位 宮城、神奈川118人
8位 京都93人
9位 奈良81人
10位 千葉76人
11位 北海道72人
12位 長野48人
13位 茨城46人
14位 福岡42人
15位 和歌山38人
16位 新潟、愛媛34人
17位 福島、三重33人
18位 山形、富山29人
19位 群馬25人
20位 栃木、滋賀24人
21位 静岡21人
22位 岐阜、徳島19人
23位 鹿児島16人
24位 石川14人
25位 香川12人
26位 青森11人
27位 岩手9人
28位 秋田8人
29位 岡山、佐賀7人
30位 山梨5人
31位 熊本4人
32位 広島、山口3人
33位 福井、大分2人
34位 島根1人
【0人又は18:30時点で未報告】
鳥取、高知、宮崎、長崎
★PCR検査全国の1日実施件数41770件(4月5日時点)
★国内感染者数延べ49万3447人(前日比 +3449人)
★退院数延べ45万5382人
★死者数延べ9308人(前日比 +25人)
★入院中・療養中24360人(4月6日時点)
★重症者456人
4/7(水)3449人
4/6(火)2656人
4/5(月)1572人
4/4(日)2471人
4/3(土)2774人
4/2(金)2759人
4/1(木)2605人
※荒らし防止のためコピぺ禁止、再掲の場合はレスURLを >>362
55kgが50kgになったわよ
衣程度じゃ問題ないわ 昔ガソスタで働いてた時背が高くて白人みたいにピンクがかった色白でそこそこイケメンがいたわ
職場の人や客皆から色白いね〜って言われてた
今だとハラスメントになるのかしらね >>394
大阪いい加減にしなさい
大人しく出来ないの!? 競う時代じゃないっていっても一つの参考にはなるわよね >>396
便秘だからこそお腹の中にガスがたまって屁がでまくるんじゃないの 沖縄もすごくない?
婆県の半分の土地しかないくせに人口は2倍だものね 婆へ
トイレ一歩手前で屁が暴発しました
ナプキンが殉職して二階級特進です
悔しいです
婆より 入院中が24000人くらいで今も100km離れた病院に受け入れとかやってんのよね
増えたらやばいわね >>402
大阪人は止まったら死ぬのよ
無理なのよ 鳥取とか宮崎あたりがいっつも0人のとこにいる気がするわ
人口自体も少ないんでしょうけど頑張ってるわね >>399
人種も絡んでくるから微妙かもね
そこら辺は人種少ない日本が遅れてるだけではあるけど >>417
人口もだけど他県との交流がないんじゃないかしら >>394
大阪先週まですごい人だったから千人いくわ >>417
万が一なっちゃった時の村八分が滅茶苦茶ありそうだわ 大阪ロックダウンして
奈良京都にも広がってるじゃないのよ やっぱ電車とかがあかんのと違うの
車移動が普通の田舎はそんなに感染拡大してないわ >>411
1位から5位までは政令指定都市あるけど6位の沖縄はそれがなくてこれだからヤバいわ
宮城にも同じこと言えるけど 暴飲暴食しようとアイスと唐揚げ8個とサッポロポテトベジタブル買ってきたのにアイスバー食べて唐揚げ2個食べたらもう胃が悲鳴あげてりゅ >>421
まぁ人の出入りは少なそうよね
コロナに限っては過疎であればあるだけ安全度が高いわ >>425
東京少ないのに大阪が増えまくってるから原因は飲食よ >>425
飲食だわ絶対に
正直あれでうつらないわけないみたいな居酒屋で飲み食いしてる人多すぎよ 宣言解除されたから飲みにいこ🍻って気の緩むタイプがめちゃくちゃ存在することに驚くわ 仙台=宮城が出てこないわ
神戸が兵庫も出てこないわ 会社の先輩も焼肉行きたいんだけど〜ってチラチラしてくるわ
行きたくないわよ… 婆は車移動当たり前の県に住んでるから買い物の時くらいしか密にならないわ
まあ密っていってもそんな混んでないけど 婆のパパンが熱出てるけど検査受ける気ゼロだわ
コロナな訳ないだろって謎の自信よ >>429
サッポロベジタブルつまんでちょっと待ちなさい
婆の底力はそんなもんじゃないはずよ >>442
吉村がいかに真剣にコロナに取り組んでるかをテレビが毎日のように訴えてるから
みんな吉村のおかげで感染はこの程度に食い止められてると思ってるのよね サッポロベジタブルって見た目に反して結構味が濃い目なのよね ホテルに泊まりた過ぎて徒歩10分のかんぽの宿に予約入れたくてしゃーないわ
もしくは近所の温泉のコテージ >>450
逆でしょ
吉村維新への失望デカすぎてもう知らん知らん好きにしたれになってるのよ >>441
感染したりクラスター起きても解除のせいにできるからね >>454
やっちゃいなさいよ
金に余裕あったら3日くらい寝たり食ったり過ごすといいと思うわ >>443
説明が面倒だと仙台出身って名乗っちゃうわ
まあ高校は仙台だからいいわよね
(なお宮城県の高校は半数以上仙台にある) >>455
んなこといっても支持率高いし
あとコロナ禍で頑張ってる政治家ランキングで2位とか3位とかだったわよ
1位は小池 >>450
大阪人ってそんな頭悪いの?びっくりだわ 三次推しマイナーで気付かれてないけど毎日飲み歩いてるのに元気だからそういうタイプは常に免疫ついてそう 生理の痛みが引いてきた時の開放感はヒャハー✌✌
コーヒーのみまくろ! 高校の頃は晩ご飯食べてさらにカップ麺とか当たり前だったわ >>378
まあ基地度は皿アンチまではいってないわね >>460
自己レス小池と吉村逆だったわ訂正してお詫びするわ
新型コロナ「最も評価している政治家」ランキング
@吉村洋文大阪府知事 168人
A小池百合子東京都知事 44人
B安倍晋三首相 30人 多分大阪民は吉村はんでも小池はんでも国でもコロナはもうどうしようもないから飲めるとき飲んどけって感じで飲んでる >>469
投票数少なすぎて意味がないわそれ……… >>470
昨日朝飲むコーヒーないって言ってた婆かしら >>469
この数のアンケート持ってきて何がしたいの 前にも言ったけど
よほどトレーニングでもしてない限り普通の人の消費カロリーの大半は代謝だし
その代謝で最も大きいのは消化なのよ
食う量減ったら消化カロリーだってダウンするわよ >>468
公式ホモじゃないから基地度下がるのかしら >>480
婆の代わりにコーヒー飲んどくわ感謝なさい😉☕ >>482
もう三袋くらい買っとく!😭
三つめでまた同じことするだろうけど >>457
さっき気まぐれに調べてたら近くの高級温泉旅館が激安の地元民限定プランを出してたわ…行儀良く静かにしてるから泊まりたいわ >>483
婆は別にアンチじゃないしよくある現象だから言っただけよ きゅうりとセロリはすごくいいらしいけど婆はそんな虚無虚無プリンの生活出来ない 意識低い婆は近所のスパに行ってしまいましたが平日なのに繁盛してるし漫画スペースも温泉もわりと密でやべぇと思いました 前にも書いたけどキュウリは消費カロリー>摂取カロリーだからキュウリだけひたすら食べてたら痩せるわよ 自粛に飽きすぎてもうどうでもいいや〜層が結構出てきちゃってるわね >>479
消化に悪いもの食べたら消費カロリー増えるのね💡🤔 >>487
ひとり旅で話すときは絶対マスクしてればいいんじゃない Vivyめっちゃすこだわ
他のはまだなかなかはじまらないわねアニメ >>488
吸収する栄養(糖脂肪たんぱく質)が乏しいものは消化で使うカロリーも低いと思うわ
まあ物理的に満腹になるならいいんじゃないかしら >>495
キュウリ飯晒し婆はダイエット中だったのかしら >>494
意識高い人達を見たあと
意識低い人の好感度は高いわ >>499
なんでもいいわ
うざいのも一過性だからそんな気にすんなって話わよ >>487
行くべきよ
スーパー行くより人に会わないわ >>516
普通の絵文字なら分かるけど何その絵文字 >>514
そもそもひろぼーの話出てなかったのにって思ったわ >>484
ずっと公式ホモにこだわってる人いるわね
内野なのかしら >>520
違う所で見たりしてここに吐き捨てに来てるのかしらね え
>>516に絵文字使われてるの?
Android婆には見えないわ 繊維質食べ過ぎると胃腸がやられるわ
婆はあすけんの求める繊維質毎日摂ったら死ぬわ >>522
叩いてるのならずっといるけどカプ争いなら内野なんでしょうね
ひろぼーはわりとゆるいからね >>537
プリンっ🍑プリンっ🍑
プルルルるるるるるるるるっプリン🍑 ホモスケってホモフィギュアスケート?ホモスケボー?ホモフィギュアスケート2? BLじゃなくてホモアニメやらないかしら
田亀源五郎みたいな同じ顔したホモたちが出るやつ >>538
ホモホモなのにあくまで一般向けってスタイルなのよねぇ >>540
いや公式ホモって言ってるのがずっといるなって >>545
ここではだいたい楽しく話してた覚えしかないわ
ジャンルスレにならしらにゃい 婆ちゃん!大変よ!婆コロナ前より体重4キロくらい増えてりゅ! 弟の夫とかキャラがイケメンだったら腐女子に大ウケしてそう 蘭丸キービジュ以外何も知らなかったけどあの5人共同生活してるのね大本命だわ >>549
しらないと言われても基地もいたし争ってるのも本当にいたので… >>550
大丈夫よ!元から婆ちゃんデブだから!😉 ひろボー婆のまともアピもうざいわね
十分うざかったわ >>556
すこよ
ああいうのはなんでアニメ化しないのかしら カイリージェンナーの下半身のボリュームは腿なのかしら尻なのかしら >>559
把瑠都だっけ
ブルガリア人なのにカナダ人役やってるのシュールだけど雰囲気よかったわ >>566
え〜〜〜〜〜と攻め受け固定のやつ?
ここで全く話題になんなかったわね誰も見てなかったのかしら >>568
婆は見たいわ
ああいうイカニモ系はすぐセックスするイメージあるからダメなのかしら >>567
公式で成立したホモカプってこと?
いないわよ青春ちょいギスバレーボールアニメだもの 婆んち外壁工事してて6月まで洗濯物部屋干しよ……そんな…… ガチムチ系漫画ってシュっとしたイケメンポジションのキャラがいてもその人の画風のせいで
やっぱりあかぬけない熊感があるのよね >>574
ゲイ好き層には受けそうだけどBL好き層にはキャラデザからまずハードル高そうだからね >>581
そうなの?やなスケ以上に中身不明のまま終わっちゃったわね >>577
婆上京以来部屋干しして20年超えてるけど特に問題ないわよ? 婆の周りは中華ホモのアニメすっ飛ばしてドラマ版見始めてるわ 屁こきたいわ
でも今は電車内…スカしは不可能よどうする 婆が作ると大抵こうなるわ
>>562
今荒れてないのにウザいウザい言ってるのもどうなの >>593
用語が頭に入らないのとノリとキャラが愛せそうになかったのがつらかったわ 不器用だから縫物ほんと苦手だわ
苦手なの縫物だけじゃないけど 27年生きてきて婆にわかった真実
それは
運動は体にいいということ >>611
久しぶりの新鮮な推しちゃあああああああ
あら…推しちゃんなんだか太ったのかしら… >>567
いたわよ
スバルと男マネージャー
主人公とメガネ >>613
一話できっちゃった感じかしら?
婆もホモらしいから一話はとりあえず見る気だったのにすっかり忘れて見逃してたわ 他の人形にも着せ替えられるサイズなのかしら
なんかバランス変ね >>617
コロナのせいでちょっと丸くなったけど可愛いもんですよ >>616
学生の頃からスポーツしとかないと太りやすい体になるのよね… >>618
あ〜〜〜〜何か増えすぎないようにしてるやつ? >>628
なぁにそれ?字面的に高額ガチャポンって感じかしら こなぁぁぁぁぁぁぁぁぁ〜〜〜〜ゆきぃぃぃぃぃぃぃ
ねぇ 人気の中華ホモって作者が固定過激派よね
固定婆向けだわ >>627
そうわよ
ザクザク叩き割っていくのが気持ちいいわ >>629
800円くらいするの
推しちゃんしか欲しくないのに… ウニの可食部分って生殖巣なのよね
だからまるごと買ってきて包丁で割って食べてもまだ死んでない
三角コーナーでうごうごトゲを動かしてたわ
あれとどめ刺したほうがよかったのかしら >>626
学校に行くだけでハードなスポーツよ
4階まで登らせたりするじゃない ナイナイ矢部が逆ダイエットするみたいな動画サムネ見てイラッとしたけど本当にやばいくらいガリガリだわ
太れない人っているのね >>639
作者が逆禁止リバ禁止相手違い禁止って固定以外滅ぼす勢いなの安心するわ >>641
婆ガチャポンから遠ざかって十数年だけど今そんな高額なのがあるのね
その値段でガチャなのはやるのに躊躇うわね 船乗ってる時に停止したら静かにすぐ外に出れるところまで移動した方がいいのかしらってなっちゃうわ
駄目なんだろうけどセウォル号がやばすぎわよ >>648
ラインナップに地雷キャラいるから余計つれーわ セウォル号は日本のせいにしたところまでが見事だったわね 船といえばスエズ運河とコンテナ船のカプ創作があるらしいわね >>508
セロリは消化カロリーの方が高いことで有名よ >>652
元々日本の船だから頑張って訴えようとしてたけど流石に諦めたみたいよ >>649
あんなまずいド素人対応すんのあの船くらいよ 船×運河の二次100件超えてるからマイナーカプ婆普通に負けてそう >>659
中古で売った船が買われた先で事故起こしたからって元オーナーのせいはないわ >>652
たしか日本から中古で買った船を改造して積載オーバーしたあげく荷の固定もゆるゆるでできるだけたくさん運ぶために
検査も目をつぶっててしかも操舵も三等航海士だか下っ端に任せっぱなしって話だったわよね
事故ってからは乗客にはだんまりごまかしだったし
大惨事になるべくしてなったって感じね >>663
そもそもが資材として売っぱらった船なのよね…
何故かそれを雑に使用して例の事故が起こってしまったわ 事故を誤魔化すために客には船室から出るなって指示して船長とか責任者はとっとと逃げたのよね 服脱いで逃げる船長今よく生きていられるわね
恥知らずすぎな〜い? >>645
作者以上にファンが過激派固定だって聞いたわ 猫ちゃんの尻穴がなんかおかしかったから病院行ってきたわ
肛門腺というものが腫れてたらしいわ絞ってもらったわ
猫ちゃんの尻穴見慣れたシワシワに戻ったわ
今考えるとなんかおかしかったのは腫れてパンパンになってたのね >>676
わんこもあるやつね
すげえ臭い汁が出るわ ぬい作る婆まだいるかしら
>>585みたいな猫の目ほしいんだけどこういうのってどこで売ってるものなの?
ユザワヤにある? >>676
繰り返し詰まる子いるからときどきアナルチェックしてね
悪化すると破裂して穴が2つになるわ
当の猫ちゃんは割と平気らしいけど 幼女のとき裁縫屋さんをぬいぬい屋さんって言ってたわ >>688
そうそう!こういう目が欲しかったのよ
探してくれてありがとう婆ユザワヤ行くわ 婆へ
コロナの影響で動かなすぎで体重変わらず腹出てきたから毎日スクワットとストレッチしたわ
凹んで元に戻ったわ
婆より そこまで不器用じゃないほうだと思うんだけど裁縫だけはてんでだめだわ
ミシンも苦手編み物もできない >>699
朝晩スクワット40回
ストレッチは適当に風呂でやったわ >>704
毎日やってるとくせになるわ
今も追加で20回スクワットしたわ 中華はドラマ版のオタの方がいそう
アニメとかおまけなんじゃない 中国の腐女子は日本と焚けるポイントが違うのを感じるわ
向こうは長髪クールキャラが人気よね なんかだるいのは今日は2キロ追加で歩いたからわね
あと服を見に行った
店内うろうろするのって意外と歩数行くのよね >>718
スルーでいいと言いながら蒸し返す基地乙 >>726
ぬいちゃんは可愛いぬいなのよ
人間同士のキスシーン持ってくるなんて勘違い甚だしいわ出なおしてきなさい >>730
うんそれは婆ちゃんが悪いね
生まれてきてごめんなさいしなさい >>730
ていうかこれ内野だけど叩いて叩いてしてるだけなのよね 平凡受けを愛されアバターにする傾向はやっぱり日本がダントツね >>739
ひゃだ本当にまだいたのね
基地もう持込みしないでね >>744
スレに返ってね皿粘着か内野かしらないけど スレの速さがでたら皿アンチが出てきてそれに便乗した持込み内野基地が来る
だいたいこの流れよ 楽天モバイルにしようと思ったらキャンペーン最終日で繋がらないわ😭 >>748
皿スレが早かった時期のことをだいたい持ち出すわね >>749
どれ食べたの?
貰い物が流れてきたことあるけどプレーンなタイプでただ甘いだけって印象だったわ
いま新宿に来てるからリベンジしたいのおちえて婆♥ 愚痴よ
初回面接でランチ代奢ってくれたのにLINE返さない爺の心境がわからないわ >>755
新スレになっていなくなったからそうじゃないの
荒らして逃げたって感じね 未だに皿の話題を続けるわいわいもいかがなものかと思うわ
どんだけ好きなの >>759
>>761
もう連絡しないわって思ってたら奢らなくない?
奢るのがマナーかなんかだと思ってたのかしらね スレヲチずっとすると婆のジャンルもとばっちり受けるのよね 小規模ジャンルなのに何故かわいわいで愛でられているわ >>768
いや粘着基地と内野愚痴がついてるだけだけどまあ好かれてると言えるわね >>754
婆はプレーン好きなの
あれを温めて柔らかくしてからホット牛乳と一緒に食べるの至福なの🥳
でも今食べたのはミニオンのティムだけどおいしかったわよ >>758
あー一応奢らないと裏でボロクソ言われると思ってんじゃない? >>771
そのまま食べたのが敗因かしら
ありがと婆せっかくだから2個買ってみるわん 婆!にじゅーの新曲踊れるようになったわ!
でも妹がなにを召喚したのって暴言を吐いていったわ >>767
だいたい一方的だから信じてないけどエンタメになるからどんどん変な方向でエスカレートしていくわね 婆はなんかヒロアカの作者と呪術の作者がホモだって話してた時にいたわ >>566
遅レスだけど魔道祖師は実写ドラマのブルーレイも買ったし婆は本気よ…本気婆がここに1人はいるわ ジグナルってドラマ一気見してるわ
今5話よ
お願いこれから面白くなるのか見た婆教えてわよ
婆寝ちゃいそうよ >>783
リバじゃない?リバの婆はやっぱり人権ないの? >>775
あーそれっぽい
2日返事こないからアプリの方でもう連絡する気ないならブロックしてねっていったけどメッセージも返さないしブロックもしてこないわ
女の方は無料で既読付いたかわかるのよねぇ なんでヒロアカと呪術を混ぜるのよって言ったら
二人で映画いったとかいってたわよね >>785
わいわいを荒らしておいてその言いぐさね ロンシャンヘイ?みたいな名前の中華アニメテレビでやるとか言ってなかった?
いつやるの? >>787
原作者がリバと他キャラとのカプ禁止してるからリバはありえないわ! 婆さっきわいわいでやらないでよってニュアンスで暴れてる暴れてる言ってたのジャンルスレでの話だったの?って言ったら通じずにそうよこんなことしてたのよこんなこともしてたわって語り始めてどうしよう…ってなってたわ >>797
持ち込み基地みんなこれよね
知らんわよ なぜか婆が荒らしてることにされたけど蒸し返し禁止よって言っただけだわ >>795
なんで触られたくないの?あのとき荒らしてたんでしょ >>796
いやー隠れキリシタンみたいなリバーバいないのかなって >>801
そして婆が今そいつとレスしてるわ草
多分都合が悪いんでしょう >>792
ロシャオヘイ羅小黒かしら?
婆んちテレビないからかもしれないけど知らないわそれ映画どこでやるしか流れて来ないわ >>790
作品より本人達の方が焚けるとか言われてたの草 >>800
すっごく嬉々として早口で話し始めるから面白いのよね
迷惑だけど >>792
それ映画よ
まだ放映してる館あるかしら >>799
あるある…
聞いてねえわ草ってなるわね ツイッターとかの感覚でみんなーきいてーみたいなことわいわいでやるのいつも突っ込みたいの我慢してるわ やっぱクレラップだわ
サランラップは刃が燃えないゴミなのが面倒 >>799
ジャンルスレの話ってなったとたんに興味失せるわ
だいたい脚色あったり都合よく改変してたりするもの婆のジャンルだけど >>812
コロナときめつの陰でひっそりだけど少なくとも東京と大阪はやってるわ まだここで皿の話してるやつも内野なんだと思ってるわ >>825
粘着基地で叩いてるのも普通に内野で恨みがあるんでしょ
それでカウンターが返ってこないからずっと居ついてる Twitterで言ってたならまだ信憑性あるけど5chならいくらでも擬態出来るし一切信じられないわ 日曜イベントなの
Tシャツとベンチコートじゃ寒いかしら >>819
刃が紙だかプラスチックのやついいわよね >>826
いやだからこういう風に話を引っ張る奴もよ
いつまで話してるの ジャンル全部を叩くのならジャンルアンチだけどだいたい偏ってたら普通に内野よ
いや叩きをここでやるなって話だけど >>831
確かに嫌いな作品はキャラじゃなくて作者かタイトルだすわ まあ全然わいわいしてない話を持ち込まれても楽しくないからね 別にどのジャンルとカプが叩かれてようが内野じゃないならどうでもいいわ
しつこいのは他でやれって思うけど OSが古すぎて入れたいブラウザが対応してないからサービス使えないの酷いですよねって言われたわ
そっかーで返したけどそんな古いOS使い続けてるのがまずヤバいわよって言うべきだったかしら ジャンルもカプも興味ないけどやってるのこの界隈なんだろうなあとは思うわ まるで洞窟に身を隠して嵐が過ぎ去るのを待っているか弱い子犬のよう
婆ってば子犬ちゃん…🥺 >>828
もう一枚薄手の羽織もの用意しておいてある程度調節できる方がいいんじゃないかしら スレヲチしてたってのは婆ジャンルにも迷惑だわって話よね ぶっちゃけやってるのここよねとか言われても匿名で名探偵されても困るわ 来週の月曜から復職決まったわ
全然違う部署行くからすでに緊張し始めてるわ 迷惑とかはいいけど話終わってるのになんでまた何回もぶり返すのかなーって思って >>848
また出てきそうだったから牽制してるのよ ここよねって思うだけよ
だいたいわかっちゃうでしょ >>850
身に覚えって言うか勝手に名探偵されても困るって話だけど? >>854
ここが犯人よ!ここが犯人よ!って声高に言いつけにきてる婆見るとそこを犯人にしたいところの婆なのねって思っちゃうわ >>862
困るなんて一言もいってないんだけど…
何にキレてるのかさっぱりよ
絶対ここよねとかいってるのもバカだなって >>865
ここよねってなるだけだけど何長文してるの ほんとしつけーわ
ぶっちゃけわいわい元でも現行でも皿婆多いと思ってるわ やーん年末が期限の開封済み生クリームいい加減捨てなきゃって水道に流したらめっちゃ臭いわ!!
そのままゴミ箱ポイしちゃえばよかった!! >>870
まあここを愚痴スレにするとこうなるって見本よ
粘着も多いし 困るわって書いてたのに困るなんて一言も言っていないとは🤔 婆はわいわいで他スレヲチしてる婆たち全般に言ってるのであってざんまいだけに言及してるわけじゃないわ じゃあここだってわかっちゃうのここはどこなのか発表して >>883
婆もそうよ
だからじゅじゅに飛び火して迷惑もしたって書いたわ
まあじゅじゅからも飛び火してたけど草 ヲチってないならスルーすればいいのに
持ち込みしてたんならまあ… >>886
スルーできずに何回もするってことは皿婆なのよ >>887
えっ言ったらまた荒れるでしょ
皿だけじゃなくてどこでもよ 時効の制度ってマジクソじゃない?
なんでこんな制度成立させてた時代があったのかしら >>891
ここが好きなんだってさ…
今度からはそこ貼りましょう 呪術もここまでうだうだしないないわ
ということは!? 散々何度もやったからそろそろね
婆はじゅじゅのほうも怖いけど今は静かね なんで今やってないのに
皿問題よね!とか言い出したの >>897
遡ったのがいたんじゃないの
蒸し返すな!っていったのが蒸し返した スレヲチはねー行き過ぎると外野スレみたいになるのよね >>904
いやだからみるわよ
ラップとかコピペまでされてたし
皿しつこすぎるわ >>893
せめて殺人事件は捜査本部解散しても証拠出たら逮捕してよしみたいな特例にしてほしかったわ
今はもう時効ないのよね >>890
権利は使ってこそだから時効かかるまで何も言わないで放っておくなら要らないよねって事でしょ
権利の上に眠る者の権利は無いのと同じ 皿アンチ婆は何度でもよみがえる
オオサカ婆のように >>902
違うわよ
蒸し返し禁止よ婆に絡んでた基地がいたのよ >>915
その蒸し返し禁止にレスした婆標準語のやつ?明らかに嵐っぽいけど >>896
ぶつぶつ意味不明なひとりごとレスしてたの怖かったわ >>919
あれどのジャンルか言ってくれないのよね
じゅでいいのかしら https://i.imgur.com/FCnqDNP.png
ウマ娘のクッションプレゼントでかすぎて笑ってるわ
婆んちに置いたらこれとベッドで部屋埋まるわ >>912
確かにそれはそうね
でも刑事事件は別よね どのジャンルでもだけど都合のいい犯人しか出てこないでしょ 犯人にされそうでびくびくしてるのかしら
流せばいいものを セブンの宇治抹茶テリーヌショコラ今年のはなんか普通だったわ
去年初めて食べたときはおいしさに感動したのに〜 >>935
別にどこでもダメージないから言ってどうぞ あのカプって言われるのそんなにいや?
どのジャンルでも止めに入らないと今そこが嫌いなの多いのねってなるわよね >>935
んふふ
どうせ言ったら叩かれるから言えないんだー >>942
婆のジャンルどこ?
あとそういうなら常日頃荒らしてるのね >>941
全然
言われるのが嫌のね!とか謎の婆がずっといるだけ >>944
いいから言って
言えないのにびくびくってなに? >>947
言われるのが嫌のね?
いや何もやってなかったから気にならないはずだけど気になるの? わいわい本当に色んなジャンルから厄介が集合した蠱毒なのよね >>960
乙よ
ギスギス話題してる婆達は次スレではやめてほしいわ >>957
なんでそんな事がわかるの
透視能力すごーい 婆お気に入りのスキャンティ履いてるんだけど見る?♡ 立ち仕事だからふくらはぎが痛いわ
もしかしたら成長痛かもしれない >>984
ごめんね当たってないわ
傷つけちゃってごめんなさい…
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 52分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。