わいわい雑談スレ5339
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5338
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1617792981/ おつよ
たまたま読んだビジネススキルのマンガがホモだったわよ 板チョコ一枚使ったチョコケーキを作って完食しました
これから寝ます 楽天モバイル申し込めなかったけど救済措置取られたわ
やったわ! ヒェッ…北京五輪全世界でハブしよーぜな流れ本気じゃない んでここがやってるに違いないとか謎の流れ
飽きたわ ここでしょうね〜っていうのはあるって言った婆だけどここまで粘着されるとはねえ 実際みんな出ないってなったらどうなるのかしら中国だけでやる?
ちょっとその状況面白いからそうなってみてほしいとこある だいたい犯人さがしはじまるって言った婆だけどなんで絡まれたのが意味不明だわ
あるあるじゃない 煽りが嫌ならここに荒れるようなものを持ち込まないことね
やられる覚悟のあるものはってやつよ >>46
流石に香港あのままでちうごく五輪はできないわ… 生理痛にぬるめ長風呂十分と聞いて今実践中よ
冷え性だし効いてくれるかしらと思うけど何か更にいい案あるかしら?
つまり言いたいことは婆は今全裸です >>73
生理中なのに婆とやりたいの?
仕方ないわねぇ びえええええええええええええええええええええええええ >>42
ここよねーっておもうーって言っただけで犯人捜しになるんなら婆やばいわ >>55
いいえこれかも続けるわ
ここの婆煽るの楽しいもの ペロッ
これは身に覚えがある味!
婆わかっちゃたぁ!頭いいから! >>107
>>108
匂わせ婆婆やめてください😡 すきあらば婆婆する婆ばかりだわ!
婆はこんなスレにいられないから一人で寝るわよ! ホモサー完走したわ
主人公の棒最有力候補死んだと思ったら10話でそっくりの兄が出てきたわ
誰かが誰かに強い矢印出すわけでもなく主人公が誰かとニコイチになるわけでもなく最後大会勝って大団円てわけでもなく作画が荒れることもなくただ無だったわ
戦犯は千代丸なの? >>109
これっていうのは特に思いつかないけど眼鏡はない ホモサー千代丸関わってるの?!?!
今知ったわよ
ところで千代丸誰? 商業ホモすこ婆いたらオススメ教えて
・コメディチック、ギャグ寄り
・当て馬みたいなのが無い
・エロは無くていい
百合好きくん、そんな目で見てくれ、がんばれ中村くんは読んだわ
こういう感じのやつが見たいの >>134
わかったわ
とりあえずいったん婆の好みは置いといて最近萌えた本すすめるわ >>116
あらちゃんと見たのねお疲れ
無料ゲーもやる? 婆が最近燃えてるのは海外推理小説にホモが入ってるやつよ ありのままの姿みせるのよー
ありのままのー自分になるのー >>139
ゲームのシナリオこの続きから始まるのかちょっと気になるからインスコしてみるわね わいわいで知った商業でものすごく萌えたのが2つあるわ
ありがちゅ😘 いいわよいいわよちょっと言ってみてって
パンツ見せろぐらいに煽ってたわよね >>164
くるんじゃないの
表紙はハッピーエンド匂わせてるわよね 眼鏡アンチ婆なんでそんなに眼鏡アンチなのかしら
対抗カプ地雷カプのキャラが眼鏡なのかしら >>168
なにこれキモい
集合恐怖症だから吐いたわ >>171
種付けはしたけど孕まなかったらセーフ? >>149
いいわね
面白いとこあったらまた教えて はらだならやたももは読めた婆におすすめな商業教えるのよ >>172
対した特徴でもないのにすっごい叩いてたから多分自ジャンルの逆とか対抗という仮想敵があるんだと思ってるわ ミカって意外と男の子ばっかりね
女性キャラは美香さんしか知らんわ 婆は眼鏡アンチではないけど眼鏡キャラにハマった事はないわね 引用RT邪魔すぎるからやっぱフォローすべきじゃないわね
どうして同じ絵の感想を100回くらい引用RTするの?変態なのる 婆は眼鏡はまらないけどアンチは意味わからないわ
無機物がついてるだけよ >>163
金髪は死んで変わりにそっくりの兄投入よ
ウクレレはハワイへ行ったわ 眼鏡だから不細工っていうのはわからない
顔の造作にあんま関係ないアイテムよね >>202
婆も別に眼鏡に恨みはないけどはまらないのよね 進撃初期の初期しか知らないけど最終回に向けてそわそわしてる周り見ると婆も祭りに乗りたかった感あるわ >>210
その意識がわからないって言ってるのよ
ついてるだけのものよ 鬼畜眼鏡とか腹黒眼鏡とかメガネ光るとかいいじゃない
メガネエロいわメガネ👓 >>212
ライブ感は一度きりだからねぇ
でも婆は苦手なの
収まったあとに見るのが好き ゲームをクリアした後みたいになるわ
興奮して眠れなくなるの >>164
リヴァハンくるって外人垢から流れてきたわ
ミカサは多分自立ルートぽいような >>217
ネタでいじるのはわかるけど本気で叩くほど無機物を嫌うのがわからないってだけよ 婆ー!ジャンルの民度が最悪!海外婆が早バレ転載する!その早バレ見た内野がチラチラ匂わせしてくる!!! >>220
リヴァハンはないでしょ多分
問題はあの子供よねまあないと思うけど >>223
なんかしらあるみたいよ
英語だったからわかんなかったしネタバレやだからツイそれ以上みてないわ 進撃早バレ文字でもしたら絶許宣言したけど早バレあったの? >>236
外人は平気でしてるわ
日本人は流石にしてないわね 前までー楽しかったジャンルに悲しみしかないー
とてもつらい ピークとジャンの子供?みたいなコラ画像は回ってきたわ
外人はしゃぎすぎよ 2.5の配信あったから見てたんだけど酷かったわとにかく酷かったわ!
今まで見た中で一番最悪かも知れないわ
やっぱり.5はセットと衣装が良くないとダメね >>245
いや多分コラよ
ジャンは無垢の巨人になったわ >>252
え?コニジャンで無垢の巨人エターナルしたじゃない 早バレ目に入ったとしても黙ってたらいいのに匂わせないと気がすまない内野こそ真の敵よね >>255
ジャンなんで巨人になったのかわからなくて >>261
光るムカデ?が毒ガスみたいなの撒き散らして無垢の巨人化したわよ >>269
外人が騒いでる情報によるとうっすらあるかも?
深くは知りたくないわ エレン死んじゃったらミカサは開放してあげてほしいわ
自由にしてあげて でもノマ爆といってもだいたいがノマ爆するわ
どこかはわからないけど テトペッテンソン
テトペッテンソン
テトペッテンソンタントン >>240
そうなの!?すごいわね
雑誌ルートが一番早いのかしら 現実逃避で久しぶりにあつ森をがっつりしたからイースターも桜レシピもコンプできたわ 外人は早バレしまくってもとっ捕まらないの?つまんねーわよ外人から金巻き上げられないの リヴァハン来たら公式面してたエルリ婆の掌返し見れりゅ? >>286
エルリはリヴァエレになすりつけて逃げるだけよ >>288
そんな簡単にあっちの国のTwitterが動いてくれるかしら >>289
うん
でも片方死人カプってたくさんあるし >>293
いやじゃなくてノマ成立しないじゃない! 最後に思い出すのがエルヴィンじゃなくハンジとかじゃないのリヴァハン 中華ホモアニメってあっちの当局に捕まらないの?ホモ創作禁止なんじゃないの? >>298
人間愛だとかブロマンスという苦しい言い訳よ とりあえずどこかしら何かの爆破は見れるわよね
たのちみ 諫山は読者を傷つけたいんでしょ
爆破されて当然だわ リヴァハンはなんかいっとき燃料で騒いでなかった?
その後死んだけど リンダキューブAルートの実況見終わったわ
このゲーム超面白いわね >>313
えぇ…あとからアニメ見てた勢よ
なんのカプ萌えもないわ >>318
一緒に隠居しようって誘ったど断られたとか聞いた はぁほんと二次で母親から性的虐待されてたとか非童貞やりまくりとか改変するの嫌いだわ
原作の推しちゃんはまだ誰とも付き合ったことないしスレてるっていっても性的なほうじゃないのよ
なんでこんな二次ばっかりなのかしら…素敵だから読んでください!じゃねーわよ >>328
兵長らしいけど詳細しらないわ
内野に聞いて >>331
毒親ねつ造あるあるだわ
しかもキモい方面にするのよね頭ピンク色すぎだわ >>134
食べてもおいしくありません
カスタマスカレード
アイツの大本命 >>308
中華ホモみりしらだけど行為をぼかしてるとかじゃないのね
あぶない橋わたるのねえ >>334
親に犯されて性的接触にトラウマもち〜とかね
なんなのかしらねアレ マジレスすると堀越すでに狙われまくってるわよね
同人上がりのジャンプラの新人とか >>341
何でもかんでも性的な方面結びつける作品頭ピンクすぎてオエってなるわ 堀越イケメンじゃないけど生理的に無理ゾーンに入る感じでもないから狙われやすそうよね >>332
それほんとなら最後の回想とかでハンジ思い出す兵長ありえるわね >>354
どんだけそこくっついてほしいのよ草
多分ないと思うわ 耕平普通にイケじゃなかった?
なんか画像みたことあるわよ 婆の同級生がいいとこの大学教授になったんだけど見た目と髪型風貌が堀越と似てたわ
TVにも出てたみたいでTwitterで検索したら特定のオタク女に見た目ドストライクと言われてたわ
堀越モテる説なるほどわよ >>360
そんなに否定とかわれても一回しかいってないわよ
婆のかんよ
チョコパイをかけるわ >>363
婆は最後にリヴァハン燃料あると思うわ
外人騒いでるし >>367
落とせたらヒロアカホモにしてもらうわね >>366
うんだから婆もこのチョコパイをかけているのよ >>370
エゴサして根も葉もない噂に傷ついたから嫌だって >>372とっくに同じことやろうとしてる婆何人もいるから・・・ 堀越は今は芥見とラブラブなんでしょ
婆なんて目にも止めてもらえないわよ 30年越しの爆破きちゅいでしょうね…
思い出がいっぱい… めんどいげげちゃさえもなかよしになれる堀越しゅげー >>387
ゲゲちゃは案外真正面から仲良くしよーぜ!ていけばチョロいと思うわよ >>391
一緒にエヴァの映画見に行った後仲良く二人揃って今週休載してたわ >>392
光属性の兄貴に拗らせてる時点で光がすこよね しもじも確かかっちゃんすこって言ってた気がするけどあいつ荼毘すこってそうだったから意外だわそっちなのって >>398
かっちゃん好きめんどいから納得じゃない?
でもお口では好きなキャラ適当に言うけど本命隠しそうでもあるわ 自カプが2倍以上増えてたわ!
ちなみに8件から20件なんだけど ねー進撃最終回いつなの?
先週聞いたら今日って言われたのにまだだったの? ABですがちょっとCB要素あるかもしれませんって言うならCBタグつけて欲しかったわ
CBデートしてキスとかしようとしてたわ ジャンプラの女たちが群がってる中がんばってわいわい婆 ちぇんそー作者とジャンプらの忍者漫画がエターナルだったわね あーん眠いのに眠れないわ
漫画読んじゃうしわいわい見ちゃうわあーんあーん 堀越って芸人の金属バット大好きだけどちょっと似てるよね寄せてるのかな 婆の姉から聞いた話だけど同僚の肉食女がサンデー連載中の男漫画家と何回かデートして食おうとしたけど自宅に行ってもモジモジしてて手出してこないから冷めてやめたって話してたわ
そんな話を思い出したわ 明日こそ市役所とloft行くんだから寝なきゃ…寝なきゃ… 時の列車婆ライナー
行き着く先は過去か未来か─── 婆スマホを使いこなせてるつもりだったけど全くだったわ
まずわいわいと支部とSNSとネットくらいでしか使ってないんだからそりゃそうよね >>396
げげたそヒロアカファンへってデクこらペーパーを新刊に挟んでたからまぁそうなんでしょ 尾田っちはワンピの舞台か何かでナミ役やってた女性と結婚したのよね シコシコ妄想を漫画にして描いてるとかそらシコシコくんよね >>451
はー…ヒロアカファンにまでマウント
わいは理解してる後方なんとかヅラだわ >>415
爺向け週刊誌やメディアもワニ先生に興味津々で追っかけてて気持ち悪かったわ ヒロアカ先生にはワートリ作者も控えてるからしもじもくんは愛人よ >>456
なおげげがデクの行動否定したペーパー挟んだ後ヒロアカでデクの行動肯定した展開になった模様 ねぇねぇドラマとかであいぽんユーザーが全然出てこないのはあいぽんが使用を許可してないってほんと? >>443
姥捨山モチーフのババタロスが憑依したりするのかしら みんなアンドロイドじゃない?
婆あいぽん見たことないわ >>473
そのドラマのスポンサーによるんじゃないかしら 芥見さんとエヴァ終わらせてきました♡
1人だったら危なかった♡
2人って凄いね♡ あいぽん使ってるドラマもあったような気がするんだけど気のせいかもしれない エヴァってカヲシン舐めプビジネスはやってたけどアスカとかレイではもう釣らないの? 週刊みんなバタバタ倒れていく
ジャンプラみたいに休ませてあげて アイフォンドラマ使用で調べたらアイフォンは悪役には持たせないって公式見解出てきたわ
ミステリーでアイフォン持ってるやつは犯人じゃないわ 一次描くときこのキャラはiPhoneでこのキャラはドロイドとか考えるのがわりと楽しい >>481
これのアンサー芥見さんのコメントなに? 今の時代設定で中学生高校生くらいの年齢の子がアンドロイドだったらなんで?ってなるわ
浮くでしょ >>481
先生じゃなくてさんなところが陽の攻めって感じだわ >>507
しょうがないにゃあ…婆が子守唄歌ってあげる♡ あやトラの人は妻子と行ったのかしら
アストラの人も娘いるのね
アストラとあやトラって奥さんが姉妹なのよね >>509
たのむわ
>>510
終わりのはじまり >>521
え?ほんとに満たされてないの?
なにが不満なの? ねむれねええええええあんなに眠かったのにどうした?!夜だよ?! アイフォンなんてジャップにしか人気ないくせによくもそんなこと言ったわね! >>513
矢吹再婚できたんだ…色々泥沼ってたわよね 肛門破裂!!!!極太バリカタ便秘ぐそ怒涛の一気出し!
だったわ >>550
勢いで笑わせにくるAVみたいなタイトルほんとすこ いぃつでもさがあしているよ
どっかにばあぁの姿をぉ 地雷のジャンル 対抗のカプ
そんなとこにいるはずもないのに 愚痴スレヲチスレレスバのログ
そんなとこにいるはずも… 推しちゃんかわいいしいい子だからエロいらないわって最初思ってたのに普通にエロ漁ってたわ
婆は汚れてるわ 最近めちゃくちゃ気持ちが昂ぶって夜中目覚めるのよね
昂ぶってるせいか頭が回って仕事ゴリゴリ出来るのは助かってるけど夜目が覚めるのは困りものよ >>574
そういう風に考えてられる時点で婆恵まれてるわ
その幸せに気づいて噛みしめてね >>577
嫌だわこういう考え
下見て安心しろって言ってるみたい >>578
つまんない人生って考える余裕があるってことは安定した生活してるってことよ
人生の問題じゃなくて考え方の問題 婆はねー目下の悩みはね
今の預金が一万円切ってて無職なのに次の請求が14万なこと
どうしよ 自虐なんじゃないの
ぱっとしなくてもどうせ婆よりはマシでしょって暗に言ってる
底辺婆より >>579
した見て安心しろって言うか
なんでもマイナス面しか見ない婆ってもっと恵まれても結局実感持てないのよ >>588
今から間に合うかな😢
雇ってもらえるのかしら >>589
何もしないより何か動いた方がいいわ
借りれるなら親戚縁者に借りるとか タルパについて調べてたら色々面白かったわ
てかこれ婆じゃん >>585
向上心がなくなるわ
現実逃避してるだけでしょ >>598
向上心とマイナス思考は関係ないわよ
この婆だってただ自分のマイナス面見て嘆いてるだけでしょ
プラスに考える方が伸びるのよ >>599
負の部分も認めないと伸びしろないでしょう シグナルついに最終回に突入するわ
婆夜通しよく頑張ったわ >>604
霊体化した脳内嫁♂と恋愛するホモ
既に探せば結構ありそうなネタではあるわね スパナチュでイマジナリーフレンドで子供の前にユニコーンの化身みたいなのが出て来た話があったわ
あいつが出てくると痕跡のラメが残ってその辺がテカテカに タルパ高度すぎてひとつの人格つくって人生歩ませてるわ
今は下積みだけど頑張れ!ハリウッドデビューよ 原作から得た推しや推しカプが頭の中で育って人格を得て勝手に動き出すじゃない
それって一般人から見たら高度でタルパと似たようなもんじゃないかしら 登山=頂きに登ること=絶頂
登山を手伝う=絶頂を手伝う=オナニーのお手伝い
タルパのホモ=高度なオナニー
すべて繋がったわね カツカレー食べたいという報告をしに来たわ
カツカレー食べたいわ カツカレー食べたい欲のお裾分けなんてしないで!
婆はカツサンド食べたい! シグナル見終わったわ!
最初クソじゃんって思ってたけど最終回見て手のひら返すわ
感動して泣いたわ 子供向けアニメ見てフィギュアをケツにブッ挿しながらオナニー >>626
そうよ
来週映画見に行くから予習で今日一気見したわ >>633
ホモカプにこっちの方が公式よ!と張り合ってるのが面白くて笑っちゃったわ
もちろん公式ではない非公式ノマよ ことあるごとに捏ノマ相手とセットにされる推しちゃん😭 対抗のノマ婆推し女キャラをみんなにきゃわきゃわして欲しい欲が凄すぎてジャンル内のノマ婆の中でも浮いてるわ
男前系キャラなのになんでこんなのが付くのよ 17キロ痩せた婆は体重減って体脂肪増えたパターンね 一時期先取りしすぎてたけどなぜか今は冷えこんでる感じじゃない? 部屋が完全に暖まるのを雲を眺めたりわいわいしながら待つ >>645
婆のせいで痔の薬のCMに敏感になったわ
ヘモリンド飲みなさいよ >>646
短期間激痩せの魅力に抗えないのよねみんな
その後デブるの確定してるのに >>649
婆が親でも上司でもトレーナーでもなくて良かったわ >>650
親や上司やトレーナー?
その立場ならアドバイスが来るとでも思ってんのかしら >>651
良かったわね身体が生きようとしているわ 元がめちゃくちゃデブなら脂肪だけ減って17キロ減もあり得るんじゃない 婆肋骨でっっっっかいからちょっと痩せるとすぐ肋骨浮くわ
何なのこれ >>655
婆90ある大デブだったけど短期間に脂肪だけ激痩せは無理だったわ >>658
あら〜
ていうか脂肪と筋肉が一緒に落ちていく仕組みなんだったかしらね
もう90キロならいっそその道を極めようとはならなかったの? 3桁あるとそっちの人にモテるとは聞くわね
日本人にはなかなか難しいから生まれ持っての才能だとかなんとか あーん不眠だわ結局4時間位しか眠れなかったわ仕事行きたくない まーたソファで寝ちまったわ
今週毎日残業で疲れたわ ジョーチェリがチューしてるアメリカ人ファンの動画がトレンド入ってるわ はぁぁぁぁぁぁぁんニキビ本当治らねぇわ!
水も1日2リットル以上飲むようにしてお菓子はなるべく避けて夜は10時半までには寝るようにして朝5時起きなのに治らんわ!!!!
やっぱマスクつけっぱなしなのが良くないのかしら… >>659
とりあえず食生活見直したらちょっと痩せたわ
健康的に身体動かすの気持ちいいわ >>667
運動して皮膚科いきなさい
肌トラブルは皮膚科最強よ >>667
米糀甘酒に濃縮レモン足らして飲むといいわよ
おすすめ >>669
運動取り入れようかしら…
皮膚科行って塗り薬も貰ってるけど治らんのよね😭
>>670
あんありがとう!
試してみるわん! 体重じゃないのよ
体脂肪なのよ
体重同じでもダルダルのデブと引き締まったボディに別れるわ >>675
筋肉質なら身は引き締まっても体重重くなるものね >>667
水2Lが胃に負担でかえって悪化
キムチやコーヒーやダイエットサプリなど刺激物常用してて胃に負担
アゴ周辺ならPMSや婦人科由来
睡眠で治らないなら食べ物の可能性あるわ 進撃てもう発売された?
エレン死んだ?死ねないかしらあの人 >>667
肌の水分量は足りてる?
婆は皮膚が薄くてインナードライの結果皮脂が過剰に出てたみたいで敏感肌の基礎化粧品に変えて保湿美容液保湿クリーム塗るようにしたらニキビ出来なくなったわ
運動食生活では変わらなかったわ あーんあーんにわかを晒してしまったわ
推しちゃんの新規絵ずっとないよねーって文句垂れてたけど半年前に作者がイベントで黒板にささっと書いた絵のこと忘れてたわ
当時あんなに騒いだのに……イベント終わったら消したでしょうから婆の中でノーカンになってたのかしら
こっそりツイ消しよ >>667
婆もニキビで大変だったけどチョコだいすきだし大抵これが原因だったわ
婆はおやつ何食べてるの? >>686
半年前ならハーブ切れてしょうがないくないかしら?
婆はにわかとは思わないわ >>690
完結済みジャンルだから終了後に新規絵あったキャラってほんの少ししかいないのよ
なのに婆は……😭あーん😭😭😭 >講談社「今後もインターネット上での画像やテキストによる違法投稿について、国を問わず対応します。
」
楽しみだわね 進撃はアニメ一期の時からずっと海外が早バレ流しまくってて
推しが死ぬ回をジャンル外の知人から雑にネタバレされた人とかいたわ
講談社はやる気ないんだと思ってたら最終回になってようやく腰を上げたのね 法律の枷とかで難しかったんじゃないの
出版社=権利者がやる気を出してくれないとどうしようもないし講談社には頑張ってほしいわね 最終話直前まで読んでもここまで騒ぐほど面白いと思えなかったわ 筋肉増やすの成功して服のサイズがかなりダウンしたわ
まだまだデブだけど前はもっとデブってたのが信じらんないわ
パンツがゆるゆるなのよ嬉しいけど出費が😭 これ対応できたらいつも出されちゃってる集英社も対応しそうね 次はじゅじゅつときめつかしら
きめつは前のバレを遡ってまでやるかはわからないわね きめつのバレっていつの話よ…
IP保管の期限がとっくに過ぎてるものはどうにもならないわ まあ感想はそれぞれだと思うけど進撃が面白くないってなんなら面白いと思うのかしらってレベルだわ
相当よくできてるわよ 作品腐す人嫌いだわ
読んだことないけど汚くて下品とかオチしか見てないけど良かったとかよく言えるわねってなるわよ 進撃終わったら全巻読もうと思ってたけど何だか内野の反応良くなくて不安だわ 婆は画面に文字が多いから駄作とか言い出す人も嫌いよ
説明不足よりよほどいいじゃないの 別に腐す人は嫌いじゃないわ
それは違くないと思ったら言うけど批判もあって当たり前だし 進撃最終話の話知ってるけど
まあまあノマ爆な感じかしらね
それ以外は超無難 しっかり読んで面白くなかったと批評するのは良いのよ
その人の感想なんだからそこは否定しないわ
読んでないのに面白くないは読んでないくせに?って思うわ >>711
まぁ最終回前からの展開ですでに反応良くするの無理でしょ…
凹むしかない内容よ 進撃って最後ムカデ倒して無垢の巨人が全員もとの人間に戻ってミカサが復活したエレンにおかえり、って言うんでしょ?ハッピーエンドよ大丈夫大丈夫大丈夫大丈夫 蘭丸何時から
予告見る限り汚いセーラームーンプリキュアなんでしょ 面白いのかつまらないのかは知らないけど婆の進撃への興味はエレンが巨人化したときに失せたまま戻ってこないわ >>724
しゅごい
脂肪落とすのめちゃくちゃ大変だわ >>725
あらあそこで萎えたパターンなの?
婆はむしろあそこがピークで緩々下降しながらも読んでたわ >>729
タンパク質はたくさんとってたけどそれ以外は何もしてないわよ 人が巨人になることくらいしか知らない外野だけどエレンとミカサがハピエンならコミックス買おうと思うのよ
DMMのキャンペーンってまだやってたかしら 蘭丸は1話わいわい覇権よ
2話以降は多分だめだけど エレン巨人化はまだ布石よ
進撃のピークは壁が崩れて中身の巨人の顔が見えた時よ >>732
それでも食べすぎたり運動0なら脂肪落ちないわ
健康的な生活だったのね >>725
巨人が憎くて全て駆逐してやる!て言ってたのに自分が巨人になっちゃうのかよって思っちゃったわよね 早バレも早バレを受けた感想もどんどん通報するわよ楽しみ 死亡エターナルでもいいのよ幸せなら
生き返る世界観なのかすら知らないけど >>739
海外勢の通報もやってるの?
もう無法地帯でキリないわよ ミカサに限ってエレンは死んでるけど想いは通じたから幸せとか考えられないわ >>732
内臓が丈夫だったのね
たんぱく質もとりすぎると良くないから気をつけて エレンはミカサを解放したいって思ってるけどミカサに取って家族はもうエレンしかいないのよね…
けどミカサがあの時エレンを家族じゃなく恋人的な意味で選んでいたらエレンも手段を変えていた可能性もあると聞いて… >>745
口では家族って言ってたけどミカサの顔真っ赤だったからどう見ても恋愛的に好きだって丸わかりだったわ
気付かないエレンがおかしいわ >>746
こういう質問をする婆って
・本当に原作内の設定として同性愛者がいるかどうか
・(ノマ相手はいるけど)ホモとして焚ける関係性のキャラがいるかどうか
のどっちの答えを求めてんの 進撃婆はキチガイだし話長いからジャンルスレ行って欲しいわ >>749
エレンて空気読むの無理よね
ライナーとの再開の時も読者は皮肉や嫌味の意味で言ってるかと思いきや実は本音だったし >>752
どっちでもいいけど焚けるホモはいるのかしらって
気を悪くしてたらごめんね 進撃は公式的なホモは無いけど
生き残ったメンバーの戦友感は良かったわね
文字通り同じ釜の飯食って死線潜ってるし 昨日ここの婆たちをヒーローアカデミアスレに誘導しても移動しなかったもの
多分今日も貼っても無理だわよ >>745
いやそれミカサの願望だから
エレンは愛してるって言われてもやること変わんなかったと思うわよ
そんな感じになりそうな発言あったし 進撃から来た婆の同人誌買ったら見事な諫山線入ってて笑ったの思い出したわ マフィア梶田ってちょくちょく出てくるけどあの人何の人なの? >>764
本業はライターだったような
よく杉田と中村あたりとつるんでるイメージよ 諫山線
最終回のエレン→ミカサのヤンデレ感情が少し自カプに似てて草だわ
微妙に違うけどヤンデレ電波が同じよ >>768
ジャンル婆じゃないから知らないけど諌山目線が正しい言い方なのね
目のところの線の事を言ってたわ >>716
わかりゅわかるわ読んでないくせに5ちゃんの評判だけで腐漫画とか言ってるの絶許よ
自分の言葉じゃなくてどこかの知ったか爺のリツイートしてくるのが姑息だわ自分も腐婆のくせに 最終回まできっちり伏線回収大団円した漫画うしとらしか知らないわ
進撃て考察とか賑わったけど結局ブーイングまみれの最終回みたいね >>726
諌山がこんなハッピーエンド描くとは思えないわ デビルマン実写をちゃんと見た奴だけが石を投げなさいよね😠 >>756
気を悪くの意味がわかんないわ
後者だと焚けるか焚けないかは個人によるからありとあらゆるジャンルがホモあることになるけどいいのかなって思ったのよ >>777
元内野の婆からすると最初から諫山に期待しすぎるわ
元々話の穴と後付けが多いって有名なのに >>774
婆内野じゃないし知らないわよ
目のところの線の事を指しているのも分かんなかったし
打ち間違いでもしたのかと思って諌山目線かしら?って思っただけだわよ 読者を傷つけたいとまで言ってたけど最終回は何だかんだ希望のある着地にすると思うわ
えげつない作風で売れたんだし主人公くらいは殺して欲しいけど >>782
???
突っ掛かってもいないわ
どういう答えが欲しいの?って確認しただけよ
そういう意味では進撃はホモあるわ >>756
婆の好みわからないから何とも言えないけど
最後まで爆破されてないのはエルリだわ
ジャンは最後にノマ爆疑惑って聞いた 婆知ってる
自称考察家のブーイングは予想が外れた恥ずかしさの裏返しってことよ だから進撃婆はジャンルスレ行きなさいよ
ここで言う進撃婆は進撃の話をいつまでも(5レス/個人)以上する婆ね >>791
婆が見たのは自称考察家のカプ内野だわ
私情塗れでキモいって思ったわ 考察家って真面目に伏線拾って『そうなるであろう』予想をするより
『なんでそれからそんな考えに飛躍すんの?』って目茶苦茶で願望入りまくりなやつがウケるわよね 町山智浩に最後までネタバレしてそれなぞる様な脚本もってきたら
「漫画映画は原作ブチ壊してなんぼっていつも映画批評してますよね?
そんな自分の信念曲げるんですか?」で全部作り直してって言われた話すきだわ >>798
言い方が鬼で草だわ
心理操作系能力を持ってる敵キャラみたいな言い方ね >>796
ただの目立ちたがり屋だしキッズや詳しくない人は釣れるからね 君がどこでも恋は恋って漫画
咲く江戸の人だったのねきづかんかったわ でも実写にするなら実写ならではの表現に変えて欲しいのはあるわ
漫画の派手な色の髪が設定で何色ってのが重要じゃないなら人種に合わせた色にするとか妙な口調やめるとか ミリしらエアプ考察タイプの高尚婆が遅れて進撃ハマってたけど高尚様ホイホイするとこあるのね >>799
作者的には自分の憧れの人が考えた進撃が観たかっただけなのよね
やばい奴だわ >>789
そう
作者名と傷つけたいでググればすぐ出てくる 高橋一生の実写はよかったわ
派手な表現と色は削除そして雰囲気とエッセンスだけキープ >>811
ちゃんと太ももにきてる?
膝にきてたらアウトよ >>812
少女漫画はだいたい問題がないわ
少年なら剣心と銀魂とジョジョと今日から俺かしら >>814
膝は前にやっちゃったからめっちゃ気をつけてやったわ
心配してくれてありがと >>810
ジョジョ4部はすこよ
あと見たことないけど戦国バサラと弱虫ペダルのドラマ見てみたいわ >>823
ごめんなさい婆の私見だわ評判良くないわ😨 斉木楠雄の実写も空気だったけど内野からは評判よかったんだっけ? 膝と腰と肩は気をつけないと下手な筋トレですぐやっちゃうのよね
経験婆は語るよ >>823
いいえ
内野からは蛇蝎の如く嫌われてるわ
婆はあの監督にしては結構良く作ったと思った
普段もっとひどい原作レイプしてる監督なのよ >>798
最初からその通りにオファーせず相手の出方見るの草だわ 今日から俺はは良かったわねちゃんと昭和のツッパリ再現してたわ
名前忘れたけど生田斗真の嫁も可愛かったわ >>826
主人公の子のコスプレ似合ってたわよね
広告しか見てないけど ピューと吹くジャガーの実写評判いいみたいね
婆は見てないけど >>831
原作に忠実にしたいからインパルス堤下使うわね >>831
阿佐ヶ谷姉妹よ
特別に好きな方選んでいいわ >>798
これ作者が町山智浩精神的にリョナりたかっただけでしょ
絶対こんな人気作品でそれやらせたら周りから何言われるか理解してたでしょうし クロマティ高校の実写版はなんかよくわからない昔の特撮ネタがぶっこまれてよくわからないまま終わったわ 婆は三池崇を許さないわ
婆の殺し屋1いなんてことしてくれたの ジョジョ実写嫌ってる内野って普段から食わず嫌いしてたり2ちゃんの評判でエアプ批判してる連中ばかりだわ
フォロワーの手前あからさまにディスらないけどチラチラエアプディスしてばかりだったわ😡 キングダム実写良かったんじゃなかったっけかしら
結構あるわね まぁ実写ジョジョ映画の出来が良かったとは言えないと思うわね
もっと酷いのはいくらでもあるってだけで 春馬すこじゃなかったけど銀魂の鴨太郎はほんと良かったわ😭 >>822
婆も4部の映画すこ
続き見たかったわネトフリ限定とかでいいからやってほしいわ 非難されないようにって後書きで予防線張られると途端に面白かったのも微妙に感じるわ
攻めはこんなキャラじゃないかもしれませんが〜とか拙い文章ですが〜とか要らないのよ >>863
それ系で一番嫌いなのが逆カプに見えるかも知れませんが〜よ
作者がABと思って書いたなら間違いなくABなのにBAかもって作者が思ったなら途端にリバ成分混入だわ ウマ娘二次で何でも許せる人向けはありなのかしら
関係者が不快になる表現とかもアウトみたいだけど これは予防線嫌がる人向けの予防線も追加しとかないとな ついにまともにお付き合いしたことないまま27になってしまったわ 婆くらいレベルが低いと寄ってくるのも同レベルのバケモン わいわいにいると安心するけどリアルに周りを見ると焦るのよ マジな話すると後書きに何が書かれてるかでおもんなかったような気がしてくるなら作品が大したことないか婆がちょっと繊細すぎだわ わいわいマンション建設したいわ
もちろんオートロックよ ラップのall division聞いてんだけどどんどん難易度上がっててるけどライブでこれ歌えるの? >>883
わかりゅ
わいわい婆は圧倒的マイノリティだわ ラップって投票終わったんでしょ?どこが勝ちそうなの? ラップバトルってより上手く韻踏めた方が勝ちでしょ?
何をもってブクロが圧勝なのよ >>900
いや即興でやってんじゃないんだから
カッコよく歌うのと噛まないのがエンタメ的に最強でしょ >>900
スキルはブクロが圧勝ってのは全会一致よ 客観的にカッコいいかなんて誰がどうやって決めるのよ
それこそ投票で決まるのでは >>903
かっこいいかどうかを決める投票じゃないので キャラ人気ホモ人気投票ってのは前回のバトルで分かったでしょ! だからスキルだけでみたらブクロがうまい
あとはいろんな要素で優勝チームが決まるんでしょ
ラップバトルてか人気投票よね 全会一致というか殆どの婆はラップがうまいかどうかなんてわからないから
ブクロが上手いかなんて知らないけどそう言ってる感じよね >>898
実力飛び抜けてるなら池袋にはもう消えてもらった方がいいんじゃ ブクロは上手くても1番不人気だからバランス取れてるわね! オオサカ安定してるわよね
ブクロは演技棒だし総合的に見たらオオサカよ 企画そのものがジャイアンありきなのはわかってるけどジャイアンの声合ってない気がするわ…🤔 >>914
韻を踏むのを考えてる間に冷静になるわよ 上手い下手関係なくジャイアンの人が苦手すぎて無理
こないだのリップのやつ持ち上げてるファンもキモかったわ >>921
trfの曲歌ってたのは普通に上手かったわ
あれが二郎で合ってたらだけど >>918
そんなの本職の人見て楽しみなさいよ
絵とキャラと声優の好み込みでなんぼな企画でしょうが 大阪安定してなくない?
クリピの曲の良さに助けられてただけよ 婆の知識
池袋は三郎が一番可愛い
わいわいにピンク推しが3人ぐらいいる
速水奨
社畜とホスト じろちゃんは弟に突っ込んだりしません!!!
自分が入れさせてあげるはずよ
婆にはわかるの あがり症のメガネ教師がはわわ系じゃなくて実は不良の暴力男ってのが肩透かしだったわ
素直にはわわにしてたらもっと釣れてたんじゃないかしら >>938
ビジュアル系バンドみたいな奴とかぶるわ >>938
あらあらあらろしょせんそんなキャラなの? 眼鏡キャラは警官がいたから度入り眼鏡枠は埋まってたのよ でも最初のチーム曲の時点で往復ビンタとかチョップとかなんとか言ってるのにそりゃ無くない? >>938
婆ラップ追ってないけど大阪追加された時教師の赤面はわわで溢れかえってたわよ その暴力パートは試聴のときは聴けなかったのよ
ドラマ公開で出てきたの >>947
キャラ発表は曲よりも早かったから仕方ないわ 面接で面接官の机蹴り飛ばすような男よ
周りドン引きよ 元漫才師なのにネタがクソつまらないというキャラ設定
顔はいいのに何もかも悲しいわ >>949
ギャップ萌えは独歩ちんや寂雷やひふみんで埋まってるから… >>955
乙
ギャップは婆の推しに詰め込んでもらうわ おつわよ
大阪はそれでもこうやって話に出してもらえるから
名古屋は… >>959
オタクが何を求めて居たか浮き彫りになるわね 弁護士が医師を酒に誘って恨み節炸裂させてたのは聴いたわ
何こいつって思ったわよ >>964
誘われてじゃなくって誘ってなの?医者キレていいわよ でもグッズの人気が何かは名古屋一位って聞いたわ
リアちゃん人気あるんじゃない? 漫才師と教師のホモよく見かけるけどどっちが攻めでどっちが受けなのかいまいち分からないわ ビンタやチョップするラップってパラッパラッパー思い出すわね 懐かしい!まにまにまにとワッキャンドゥーイッの曲死ぬほどやったわ バナナフィッシュを踏み台昇降のお供にニ話分がんばったわよ😤 有酸素運動は少量やんないと
たくさんやるとお腹減るから食ってまた元通りよ 婆がいなくなっちゃったよびえ〜〜〜〜〜ん
びえんびえんびえーーーん
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 11時間 46分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。