わいわい雑談スレ5340
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5339
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1617806580/ おつわよ
新しいジャンルに興味出てきたから内野スレ探してみたけ暗号みたいで解読出来ないわ 車椅子の人自分の事姫って言うタイプなのねめちゃくちゃ地雷だわ 乙わよ
結婚するだけしたいなんて単に書類書くの面倒なだけよ
同棲解消ですら金銭精神ダメージでかいのに
でも爺はノーダメージだわ おつわよ
>>3
そういうのが解読できた時って謎の達成感あるわよね 戸籍免許保険証印鑑登録保険ネット契約ネット通販の届け先変更
ちょっと考えただけでこれだけ出るから死にそう
名前変えるメリットなさすぎ 悪役令嬢ものやたら多いけど普通の令嬢じゃダメなのかしら?! >>14
オタクはみんなインキャだから普通のヒロインじゃ共感できないのよ >>12
結婚で契約で相手を縛るのよ面倒に決まってんじゃない
魔法少女みたいなもんよ 普通の令嬢だと嫌われ属性付けるの面倒じゃない
可哀想で不遇だけど逆境に負けずに頑張る女の子がいつの間にか周囲に認められてたって話を作りたい時には悪役令嬢のマイナス属性が簡単創作セットなのよ >>12
男の方に名前変えてもらえば?
引越しだけで済むわよ 悪役令嬢に転生してブサイクなオヤジと結婚させられるけどトキめいてしまうわって広告見るけどもうそこで話終わりじゃないかしら 男が変えたがるわけないじゃない
女でも面倒なのに
もし男が変えても事務作業全部丸投げで結局こっち負担でしょ じゅじゅ詳しい婆教えて
スクナって主人公に入る前から主人公と顔似てたの? >>24
現役の宿儺見たけど似てない気するわ
堀が深い
けど仮面つけて全部顔見えないからなんとも言えないわね 婆の友達結婚したけど自分の苗字にしてたわ
別に婿養子でもないけど >>21
ブサイクって言いつつブサイクじゃないあれね その広告のやつはちゃんとブサイクじゃなかった?
ゆるキャラクリーチャーみたいなやつ ブサイクオヤジは自分にコンプレックス抱いてるから悪役令嬢に冷たくするのよ
悪役令嬢はどうでもよくてB専女がブサイクなオヤジの好感度上げる話よ 時代によって流行る話のタイプって変わるわね
昔は貧乏人が金持ちの中で目立つ話で
今は悪役とかのレッテル貼りされた子が周囲を見返す話ね 昔はバブルで金持ちが多かったからその手の話が流行って今は性格悪い人が多いから悪役ものばかりなのかしら 夫婦共稼ぎで夫の実家に同居とかいうわけでもないのにどうして女だけ男に名字合わせないといけないのかしら
時代錯誤だわ >>48
女が男の家に嫁に入ったからよ
それが嫌なら旦那を婿養子にすればいいだけ 今の日本のソシャゲ売上トップ100のうちの三割が中国アプリなんですってね
順調に蹂躙されてて怖いわ 今は家も二人暮らしな事多いし結婚したら戸籍は新しく作るから旦那の家に入るって感覚がそもそも無いわね 攻めがチンポのことなんて呼ぶかでずっと悩んでるわ…
マジでずっと悩んでるんだけどしっくりくる答えが出ないの
受けは多分ペニスって言うタイプよ眼鏡かけてるし 山田五郎の美術解説面白いわ
ドガは女の子と目を合わせられない気弱なロリコンオタク メガネだからペニスってなんだ😠ちんちんって言うかもしれないでしょうが 婆の推しカプ攻めはちんこで受けはちんちんて言いそう >>55
スマホゲーってゲームとしてはカスみたいなもんしかないからアタリショックみたいな事になりそうなのにね 自カプ受けちゃん眼鏡かけてるけど絶対ちんこ呼びだわ 困ったらちんこよ
男のちんぽの呼び方はだいたいこれ 酔って会社の上司に電話かけてたわ…明日仕事行きたくないわ イラレ詳しい婆へ
パンク膨張使ったあとその形状にパスを作成?するのってどうやるの 過去カプで話は面白いのにおちんちんって呼び方に拘りがある字書きいたの思い出したわ
ちょっとマヌケな響きで婆は嫌だったわ 自カプは攻めがペニスで受けがちんこだわ
受けが眼鏡よ >>74
夜中にかけて上司は出社時間だったのよ
「婆ね〜!酔ってる〜!えへへ〜!今から仕事!?ギャハハ!婆は寝るね!」的な感じよ
最悪だわ 困った時はちんこよ
婆は自カプちゃんに魔羅って言って欲しいから魔羅って言わせてるけど 進撃内野全プレのために進撃載ってない雑誌買わなきゃいけないの大変ね 生理用オムツにしたら凄い楽ちんだわ
こまめに替えられないのがネックだけど 最後まで爆破されないのエルリとか言ってたけどそここそ…海外勢からめっちゃリヴァハンきたー!て騒ががれてるわよ 前スレまたノマ好きミカサ婆が暴れてたから察したわ
あれネナベかしら >>95
ホモ焚けない焚けない騒いでたしそうじゃない 寝るときはオムツが安心だわ
外では万一を考えて普通のにしてるけど 婆は本婆なのでそんな洒落にならないけど和婆なら社内のちょっと愉快な思い出話になるかしら んふふふ
眼鏡への偏見と上司煽りでめちゃめちゃ笑ったわ あー昨日お酒飲んでキモヂィーーー!て騒いでる婆いたけど… 婆眉毛と目の間がとても広くて和って感じの顔だわ
ここ狭いのが美人の特徴ですって >>113
婆が作るのに失敗した納豆チャーハンあげるわね >>110
協議するときの帽子みたいなの要らないわ 納豆チャーハンって美味しいけどとにかくくっさいくっさいのよね
あーんくっさ 婆前に納豆カレー好きって言ったらわいわい婆に人格否定された 酔って電話かけた婆ほんとすこ
ギャハハ婆は寝るてめちゃくちゃ煽ってて草よ >>117
キービジュで主人公の帽子が取れかかってて本当は被せたく無いんだなって察したわ 酒飲み婆はこれが初やらかしなのかしら
過去にも酔って何かしらやらかしてる婆なら学習能力無くてやばいけど >>112
ストゼロロングに唐揚げ婆?
ざまあだわ婆に自慢した罰よ >>127
アニメキャラにとって髪は重要な特徴だから出来ることなら帽子外したいでしょうね 婆ン飯婆ハイボールのんでたけどあれからストゼロもいったのかしら? >>130
それは知らないけど夕方?くらいにお酒飲んでキモヂィーーーーー!て叫んでた婆よ
宅飲みとか言ってたわ ジーユーの生理パンツ?買ってみたけど多い日は無理なのかしら 婆もお酒飲むけどここまでやらかしたことないわ
笑っちゃったわご愁傷様だわよ婆 この婆?
832 やまなしおちなしいみななし[sage] 2021/04/07(水) 19:41:14.50 ID:???
婆ン飯
https://i.imgur.com/zieAHL1.jpg >>136
そんなに愉快になれるなら盧みたくなるでしょうね裏山だわん 充電しながらわいわいしてると
変換が押したところじゃない漢字で変換されちゃう ライブ配信で加工がちょいちょい外れて一瞬別人に顔が変わるの怖いわね
これ本人気がついてないのかしら サラメシ見てるとみんないいもの食ってて羨ましいわ
婆はラーメンかご飯二択なのに >>149
たまに社長が腕をふるっておいしい料理作ってくれて
みんなでホクホクで食べるアットホームな会社あるわよね あーん我慢できなくてとうとうバディミッション買ったわ
ホモ充するわよ 逆だと思うわ婆
全国放送のサラメシにでるから良いもの食べているのよ サラメシの取材来られた会社のブログ読んだけどNHKだけあって入念に丁寧に撮影していったて
3日間来たて書いてあった気がする おにぎり売りの女の子に妙な愛しさ覚えて日々通ってるおじさんいたわ
おにぎり屋さんもつ カップラーメンで済ませる会社とか最初から行かないわよね >>162
みんなに自家製の漬物を分けてあげるおばさんがいる会社に行くわよね 鈴木亮平好きなんだけどあの人出るドラマ大体つまんないわよね バディミッションて何よ
婆のわからない話をすんじゃないわよ 婆はウェブ会議で背景変えてる人の手が時々消えるのが怖い とりから全然汚くないわ婆なんて揚げ物しないからえらいなと思うわ >>157
さすが受信料ふんだくってるだけあるわね たまにしかここ来ない婆でさえバディミッション知ってるわよ 楽天モバイル契約しないで終わっちゃったわ
でも婆はケータイのことはよくわからん 漫画アプリで色んなグルメ漫画のコメント欄に現れてはセクハラだ男尊女卑だこんなの好きなやつらはセクハラの片棒担いでるみたいなこと書きまくってる人が飯沼大絶賛してて草よ サジェストの上の方にきもちわるいと出てくる飯沼!? 夜の街を華麗に駆け抜けるレザースーツを纏った婆2人ーー ねえ婆のツイッター誰も見てないんだけどみんな死んだの? 飯沼は単純におもんないのよ
キモいとかキモくないとか以前に読んですぐ記憶から消えるくらいには中身がない >>191
スロダメの主人公って小野友樹で合ってる? >>170
フリートークが活きる人よね
人間的魅力が詰まってるようで眩しい人だわ 婆はマルさんのスナックのほうがきついわ
絵が上手だからきついのも上回っているわよ飯沼越えだわよ 婆もツイッター飽きて5に戻ってきたわ
戻る前は2だったけど 最近のオタクの若い子はTikTokやインスタで作品上げてるみたいね
理解できない世界よ めしぬまのコメント見ると可愛いって言ってる人も結構な数いるのよね…
あとキモいって言うなら読むなって人とキモいのが見たくて読んでるんだよって人がよく喧嘩してるわ 婆はまだ個人サイトに生きてるわよ
個人サイトは自分の好きなように書体設定できるから好きよ Twitterは交流するよりシンプルに情報収集のためだけに利用してる 自由にやりやすい個人サイトほちいと思ってこの前ちょっと作り方調べたけど
最近のサイトってぱっと見シンプルなデザインだけどなんか見辛い感じでやる気なくしちゃった >>169
ひゃだ…昔同僚から漬物もらって喜んだら〇〇さん(婆より年下)は迷惑だからやめてくださいって受け取らなかった〜婆子さんはちゃんとしてるのね〜て職場内の対立図が垣間見えたこと思い出したわ
婆なんも考えずにおかず増えたやった〜くらいだったけど他人が作ったもの嫌がる人もそりゃいるわよね… どうしよう疲れたわ
このままじゃお昼休みから戻れない この前自カプの個人サイト見つけたのにブックマークし忘れて見つけられなくなったわ
もうブックマークなんて何年も使ってないわ… 婆もお腹いっぱいになったら眠くなってきたわ寝ようかしら 在宅だけど今週忙しいのよ
婆も昼寝し放題に戻りたい はちゃめちゃにねむいわ
今から免許の更新なんだけど講習中に寝ないか心配よ >>213
当たり前だけどサラメシ取材受けてる人は誰1人受取拒否しないわ
そして中井貴一が「毎日こうやっておかず交換してるんですって!」とナレーション入れるの そっかあみんな忙しいんだね
婆忙しくないからわかんない >>206
それそれ
ツイでも寝る前にてっくとっくで自カプみてから寝よ!て言ってる人いてファッ?てなったわ
いまオリジナル漫画あげるならブログよりインスタがいいのかしら… >>216
ジャンルは確実にわかってるんでしょうからそこから探してみたら? 零細ブラックだから普通に出社に戻ったわよ
はぁんちねちね 不思議ではないわ
消化しようとお腹にパワーが集まるからでしょ知らんけど >>208
んふふふきもくてもきもくなくても愛されてるわね でもインスタとかチクタクってエロ絵上げれないじゃん
つまんない ちねで思い出したけどさっき話題に出てた水球調べたらヒロインがちねって名前で笑ったわ >>213
干からびたオバサンが素手で塩揉み込んだ漬物とか無理😭 カップラでお腹膨れる?
婆にとってはおかずとどんぶり飯で一食食べ終わった後におやつに食べるものよ >>235
うん
受け取らない子も婆にそう話してたわ
婆は当時飢えてるひとりぐらしだったから貰えるもん何でも貰って食ってたわ めしぬまわりと普通のもの食べてるからグルメ漫画としては感想に困るわ めしぬまボクシングやる暇あったらご当地グルメとか珍味とか食べろよ グルメ漫画と言っても日常グルメ系だろうからそこはいいんじゃない? >>245
食ってる時の顔という工夫ならあるわ
そこが賛否別れてるんだけど >>239
麺食べ終わったらスープに溶き卵ぶち込んでチンよ キーマカレーおいしかったわ
でもなんでちょっと個性派っぽいカレー屋のキーマって最終的に三角コーナーみたいな見た目になるのかしら ラーメンスープに卵入れて茶碗蒸しって言う絶望的な舌 今特大のやつが出たからきっと1キロは痩せてるはずよね 婆昔家で体重測ってからチャリ20分こいで病院行って一度トイレで小さいほうしてからもう一度体重測ったら何故か増えてたの未だに納得できないわ お散歩と日向ぼっこ行ってくるわね
百均も覗くけどなんかいる? >>275
スカート&スラックスハンガー買ってきて
3つよ >>274
水飲んだか分厚い服着てたんじゃないの? 文末でまたね✋みたいな感じで友達が書いてくるんだけどこの絵文字NOの意味に見えるのよね
実際は会いたくない!この話終わり!シッシッ!みたいな
考えすぎかしら >>281
婆もこの手はいいえ結構ですの手に見えるわ✋
ばいばいはこっち👋せめてこれ🖐 まんまんま〜ん
まんまんま〜ん
ばぁ〜のまんまんぺ〜んぎ〜んしゅ〜 >>220
寝てもいいと思うわよ
婆の講習中隣の受講者ずーっと寝てたわ >>285
えっ教習所ってそういうのめちゃくちゃ厳しくて寝てたりスマホいじったりしてたら追い出されるって聞いたのに! そういえば呪の世界で髪色が生まれたときから変わってれば呪力あるとか術師の才能あるからスカウトくるとかどっかで聞いたんだけどマ?
みわちゃんとかそれって聞いたわ >>286
まぁ教官が厳しいときはそうなる可能性もあるかもしれないけど婆のときは教官教材読んでビデオ再生するだけおじさんだったわ ちんこは笑えるけどまんこは笑えないって言われる世の中だけど
まんまんは笑えると思うのよね >>297
下ネタ嫌悪婆が下ネタ言うのは爺しかいないって思ってるのよ 婆の時はドイツかどっかのイカツい交差点見せられたわ
渋滞してもいいから信号つけてって思ったわ
あんなん抜け出せないわ まんさんまんさん書かれてるスレにいるのは爺って前わいわいで見たけど
婆も他板ではまんさんって言ってるわ >>295
それをジュニアが見たんだっけ?
婆みたら絶対笑っちゃうわ めちゃくちゃねむいわ
婆に眠くなる魔法をかけてる悪い魔法使いがいるわ チョコプラの動画みた?
相方のちんぽ見ながら噴き出さずにうごん食えるかみたいなやつ
自カプでもやってほしい >>308
うどんだわねむいからまちがえたわゆるちて >>305
婆も笑ったわ
せいじやん?!て
最後逮捕されてたわ >>294
いつも居るわよ
そして指摘されると>>304みたいに皆言ってるみたいな発言するのもいつもの事 また免許更新の手順忘れてたわ
朝と昼のどっちかの時間指定のハガキが来る
その時間に警察署に行く
講習
じゃなくてその時間に行ってその日にできるのは写真撮影と視力検査で講習はまた別日だったわ
毎回忘れるわ 人が話してる途中に寝たりスマホいじったりって怒られる以前に人として問題あると思うの〜 >>300
ロータリー交差点?
あれ一見怖そうだけど入ってしまえば楽そうだし交差点に凄い勢いで入ってくるクソが減りそうでいいわ
大きいとこでしか出来ないのが残念ね >>312
みんな言ってるなんて言ってないわ!?
婆は言ってるけど 信じ難いことに婆たちのことも性的な目で見てる節があるのよねそいつ
婆のエロ話のターンの長いこと
ホモのエロ話で盛り上がってるとすぐ男女対立や社会問題の流れにして邪魔してすぐ終わらせるくせに >>310
ひゃだ逮捕されるの?
そんなの笑っちゃうから辞めた方がいいわよね ロータリー交差点めちゃ恐ろしいわ
婆は一度入ったら完全に途切れるまで回り続けてバターになるわ そんなに婆婆が嫌なのによくわいわいにいられるわね… 環状交差点
ラウンドアバウト
円形交差点
ロータリー交差点
名前ありすぎよ統一しなさい😠 >>320
漫画とかに出てくる有害フェミのお手本って感じだわ >>324
婆婆とか寒いレス要らないのよホモ語りなさい 環状交差点のなにがダメって回ってるあいだにどこで曲がるべきなのか婆には分からなくなることよ
迷子なめんじゃないわ回転させないで ホモの話邪魔されるってよく聞くけど婆はそう感じたことないわ
ヲチ始めてたり内野同士で殴り合い始めたりしてたら食べ物の話とかで話題そらすけど 爺が主力のスレは郷に入っては郷に従えでまんさんて使ってるわ
ネナベするのが礼儀よ 近所にロータリー交差点できたけどよく行ってたケーキ屋に入りにくくなったわ
前は普通に右折して入れたのに一度交差点に入って1周回ってから右折しないと入れないのよ >>334
婆も
未だにクソワロタwwwとか使うときもあるわ >>330
ホモの話邪魔されるの大半が被害妄想だと思うわ
大体ネタがつまらないか食いつくほど内野いないジャンルのホモの話パターン 婆はこうやって女言葉使ってられるスレの方が新鮮だったわ
一度わいわい入ったらもう他のスレでネナベしてるのきつくなってわいわい入り浸りよ >>339
そうね2chで女言葉だとネカマ疑われたし俺女にもなりたくないから出来るだけ主語書かない文体にしてたわ >>345
一人称自分とかにしてたわ
そして同じように自分使ってるのは婆なんだろうなって思ってたわ 女言葉使えるスレは若いスレよね
婆ってもしかして若婆なの? >>346
婆も自分って使ってたわ
っていうかいつからかオレって書く人少なくなった気がするわ浮くというか >>344
ネカマだらけのスレだし仲間たくさんいるわね 婆のところはカタカナは半角にしないとスレ埋まるまで叩かれるわよ >>333
ゆっくり走ればどこの道で曲がるか分からなくなるの防げるかしら… >>343
ひゃだこないだツイッターで使っちゃったわ クソワロタ系は時代に取り残されてる感があるわ
ニコニコとか好きそう 口調じゃなくて話してる内容よね
爺向けソシャゲスレで俺の姉ちゃんガーからのキャラ掘り下げ語りとか
夕方に夕飯の支度しながらプレイしてて〜とかスレ無関係の自分語りとか爺口調でもふふふってなるわ 婆は昔あるスレでネカマがちやほやされてるのみてアッ…てなったわ
あれは女にしか分からない違和感だろうけど爺たちが楽しそうだったから見て見ぬ振りしたわ 婆は初めて行くとこはナビ付けるわ
Yahooのナビが一番手厚いわ
Googleの地図のやつだと更新が遅いのか知らんけど目的地の途中変な道に入ってグルングルンなったことありゅ >>359
元vipperだからその発言見過ごせないわ
ニコニコは敵よ ネトゲでわざとネカマやって装備貰ったり守ってもらったりして姫になる爺いるけど楽しんでるわねって思うわ
婆は不甲斐ないって悔しくなるしもっと強くなろうと経験積むのに わいわいは雑談だからまあいいけど
ヲチスレが独特方言や顔文字使ってるのは太古のジャンプって感じでウワっまだあるんだ!ってドン引きするわ クソワロタwwwwwwwww
みたいに草生やしまくる笑い表現もう使いはしないけどまだ気に入ってるのよね
見た目が賑やかで文字から爆笑してる感じがあるのが良いわ そういえばジャニの解散するグループのスレみたら住人達が姐さん呼びしてたわ
太古ね 婆はここで加齢臭解き放ってるけどまだまだだったのね w使ってる婆は加齢臭がするのよね
草はTwitterでは使わないわねらーだと思われそうだし ネトゲ姫プレイしてる爺がちやほやされるの楽しいって言っててもはやホモじゃないかなって思ったわ 爺同士楽しく乳繰り合ってるからいいのよ
ネカマも爺もwin-winホモよ >>1よ。お前みたいな奴をみると、あの日のことを思い出すよ。
2001年8月25日。
2ちゃんが本格的に閉鎖になりかけた日だよ。
転送量が多すぎて、費用が月700万もかかってるって発表されて、「数日中に閉鎖」って予告されてさ、
その日のうちにあっちこっちの板が封鎖されてた日だよ。
あのときのUNIX板の住人、カッコよかったんだぜ。「総力を結集」ってのはまさにああいう状態だよ。
転送量を1/3に削減しないと閉鎖、ってもんだから、新しいプログラム組んでさ、
そしたらほんの何時間かで完成したんだよ。
それが聞いてくれよ、目標は1/3だったのに1/16まで圧縮に成功しやがったんだよ。
職人技なんてもんじゃねえよ、神技だよ。
でもよ、そうやって頑張る人がいた一方で、「ボクの肛門も閉鎖されそうです」とか
駄スレ立ててたバカもいたわけだよ。
ちょうど、今のお前みたいにな。
だからよ、俺たちは総力を結集して、お前のバカ度を1/16に圧縮しようと思うよ。
ま、それこそ神技をもってしても無理だろうけどな wとか草とか使わなかったら笑う表現はどうやって文字にするの!
エモジなの! ネトゲで爺が爺に貢物してるのは微笑ましいわ
地獄は本当の女性が入ってきてオタサーの姫をやったときだわよ 婆801から出たことないんだけど未だ拙者〜でござる口調のスレとかあるのかしら
あったら見てみたいわ >>380
VIPじゃないかしら
ニコニコ初期のノリや口調って結構VIPを引き継いでたと感じるわ こないだ魚血板で流れ豚切って〜って表現を見たわ
5年振りに見たわ >>388
ああ…今まで平和にホモってたのに本物の女が来てアレ?今までの姫はもしや…て違和感を持って地獄になるのね… 前のジャンルも相当高齢多かったけど
今の方が大分ヤバイわ
昭和すぎてもう二次見なくなっちゃったわね 婆はネカマがいるチャットにいたけど姫のために爺のふりしてたわ >>375
女は規則守るから801板やジャニはガラパゴス状態よ >>393
ちげーわよ!!!!vipに持ち込むキッズ多くて最初は叩かれてたのにだんだん数で負けてvipはニコニコの植民地にされたのよ!!!! この間専ブラ変えて思ったんだけど目的の板を探し出すのって結構苦労するわよね
カテゴリがわかんないのよ >>397
オタサーの姫と関わっていく内に何か違うってなるの
そして自分が求めていた理想の姫はネカマだったと気づくのよ アニメ板がやきうのお兄さんの植民地にされたのとにてる? vipperが何かに勝った時って鬼女たちを味方につけた時だけだわ
なんかあるとすぐ鬼女頼ってたわ 五条(旧)を一位にして腐女子と子ども泣かそうずの時は勝ってたわよ 婆が知ってるパターンはアバター女の子キャラだけど中身は爺と分かっていてみんなが貢物していたのよ
でもそこに配信者の女性が入ってきてグループは分裂したわ
名前の通りオタサーの姫だったわよ まーた小銭と千円札なくて自販機使えない!
ああもうイライラする! >>406
はー…これいい
だいすき
俺たちが求めてた姫は性別上の女じゃない
ネカマしてたおまえだったんだホモよ!! あかれんスレに流れ豚切り見つけたわ
令和にも残っていたのね… ばびにく?も男にちやほやされたいって点ではホモよね >>425
爺の好みがわかるのは爺だと思うわ
だって婆の神も女性だもの 正直モルモットはかわいいけどモルカーはあまりかわいくない wって最初藁だったかしら
喧嘩と煽り前提のあめぞう2ちゃん時代だったわ
VIPよりもずっと前よね 昔ネトゲやってたけど冗談抜きで9割以上は女アバだったわよ 牛魔王と呼ばれた婆のことがいまだによくわからないわ 男の尻を眺めたくないという理由で女アバ選ぶ爺いるわよね なんかネカマ同士の恋みたいな実質ホモの漫画をダイマしてた婆いたわよね >>431
自分の好きな女Vと近づきたい下心爺の方が多いわよ オワブルだとジータ使ってる9割が男でグラン使ってる9割が女って判定をユーザー全体がしてるわ テニヌとワンピと鰤ナルトとアイシールドの難民ヲチスレに固有の方言と顔文字があったわ
アイシーは確か語尾にポをつけてたわ 婆昔ネトゲで姫プレイしてたけど爺には勝てなかったわ
やっぱりあいつら潜在的にホモよね ネトゲは爺が男の尻見ながら冒険するの嫌って言ってるの定期的に見かけるわ >>452
別にいつでも変えられるからそういう時は女主人公にするだけじゃないかしら >>447
百合の皮をかぶったおっさんBLのやつ?
ツイで読んだわ 子供みたいな気持ちのままゲームやってる人は性別自分に合わせてる気がするわ 何十年も前の原作がアニメ化されて内野スレ覗きに行くと方言使ってるヲチスレの存在を知って太古だと思うわ 今日うっかり開いたスレの一人称が漏れだったわ
何のスレかはわからなかったわ オワブルってどの辺がオワコンなの?
未だに名前はそこそこ見るしボーボボコラボが盛り上がってたのは外野の婆でも知ってるわ >>465
なんか来たときにハジブル言いたいから普段はオワブル呼びなの そういえば婆外人とネトゲしてた時「漢字の男」って呼ばれてたわ
わざわざ訂正するのもなんだからアバター女に変えてアピールしたのに「漢字の男」って呼ばれ続けたわ >>403
ジャニ板も今はタレントの隠語使わない荒らし爺客ばっかりになったわ
当時の婆達もよそに散って行った感じよ
傘とかひらの由来すこだったわ >>465
GooglePlayやApple Storeのセルランが目に見えて落ちたからよ
落ちた理由はMobageに直接課金出来るグラブルに特化したアプリ配信を開始したからなんだけれどね >>454
オタサーの姫はやはり性別関係ないのね
爺は爺が一番すこ >>467
それ外人が命名した婆の名前だったんじゃない >>475
普段から牛乳に弱いお腹なのか悪くなった牛乳飲んだのかどっちかしら もしもし婆ちゃん元気?私よ私
今ちょっと困ってて…今すぐエッチな自カプを届けて欲しいの
お願いできるかしら 婆の山本直樹の絵がクソ劣化してるわ…
まぁお歳だし当然よね >>477
婆ちゃんはCAが好きだったわね今すぐ届けるわ 今もあるわよ
どんなに注意しててもやっぱ引っかかっちゃう老人いるわ 元警察官が描いてる漫画でやたら技巧をこらしてる詐欺の手口が書かれてて詐欺グループの頭の良さに関心しちゃったわ 俺俺詐欺じゃないけどバーバが騙されて変な魚介セット買ってたわ
Googleマップで住所調べたら変なボロアパートだったわ >>482
いつも朝5時50分くらいにNHKでこんな手口があります気をつけてねって言ってるわ この間高めの本4冊くらい買って積読してるのにまた別の本を買ってしまったわ
流石にそろそろ崩していかないとだわ >>497
今のところ音也×トキヤが気になってるわ 婆は牛乳飲むとお腹壊すけど飲むヨーグルトなら平気なのよね
乳酸菌パワーの差かしら 痔って死ぬことあるの?
婆いぼ痔を放置してるんだけどやばいかしら 大阪が死んでないときなんて大阪婆が死んでたときだけよ 最初はツンツンしてたトキヤが音也に絆されていくの可愛いわよ >>510
そりゃけつの穴使えなくなったら死ぬから死ぬでしょ 切れ痔を体験するとアナル慣らさずデカチンポ突っ込む攻めが地雷になるってわいわい婆が言ってた は!?10割痔よ!痔じゃない婆はわいわい婆にあらず! わいわいのせいで婆って漢字と痔って漢字が書けるようになったわ
普段使わないけど >>518
受けちゃんのボディにもファンタジーは必要だけど攻めくんの優しさも必須よね >>530
昔の坊主はホモセックスしまくりだったからよ >>530
お坊さんが稚児を掘りまくってたからよ
寺ではみんな痔になってたのよ 婆はつい今しがたトイレを鮮血に染めたわよ
いつも生理前後に爆発するわどうしてなの…… わいわい婆に痔が多いのは受けちゃんの呪いって聞いたわ あーーんまた逆カプスレタップしちゃった😭
わいわいは次スレリンクしないのに何で逆スレリンクするのよBB2C😡😡😡 あかん生理でだるい
一瞬だったけど国保切り替えだけで疲れた雇用保険は明日にしよ… >>534
貫通した稚児に「丸」がつくとかいうネタは本当なのかしら
あれ見て以来きり丸とか覇王丸を見て貫通済みかどうか悩むのよ はぁ婆のホモエターナル爆破されそう…😔
そしてまさかのあのヒロインとかぁ… >>547
あんなんフルオートにしてわいわい片手じゃなきゃやってらんないわ😭 57歳になって再び婆たちの前に現れたわいわい婆の姿は何かとても哀れです。 ふにゅ〜攻め違い婆が憎い…憎い…カプ表記をしろ…混ぜるな… https://i.imgur.com/DnvgQXU.jpg
掃除中に小さい頃使ってたリュックが出てきたんだけど
今見ると薄汚れてるのもあって焼く前のパンチェッタみたいな色だわ 村長が勝手に自ジャンルスレ転載してるアフィブログのコメ欄でご意見してるわ
もうこのジャンル無理よ レリバ来てから楽にはなったけど
もっとアビ撃たないキャラとか奥義撃たないキャラとかそういうの欲しいわ 肉集めしてるとルリアに指輪を渡したくなるわ
でも肉集めでしか使わないのよね… ありの〜ままの〜自カプ愛すのよ〜
オメガバ〜女体化〜いますぐやめろ〜 新年度わいわいから卒業しみんな充実してるっていうの?婆を置いて ふぁてごにバビロンが来てマザーハーロット出るのではって話になってるけど
メガテンファンの婆からすると名前丸パクしてて不快だわ シェーディング用でかいブラシ
ケプトのペンケース
メイクポーチ(いいのあれば)
その他かわいい文具雑貨 忘却バッテリー終わりそうじゃない?
このままおれたたエンドじゃない?
だって圭もう記憶取り戻したし 水曜深夜から木曜はいつも過疎りがちだわ
それに年度始めだし 葉流るんも意外と妬まれるのを忘れるために圭に依存ってたのマジ忘却バッテリー 春休みおわったの?
今なら街に出てもすいてるかしら シルバニア幼女の頃はきゃわわだったけど大人になるといまいちね
社畜寸劇がお似合いよ >>577
今日は始業式だから学校終わったキッズが遊んでるわ >>574
人形が貰えるわけじゃないのね
がっかりよ 子連れのフリしてパピセを買うノウハウを見て婆は泣いたわ シルバニアで自カプ♡ってやってる腐ちょっと前からよく見るわね >>588
数に限りがあるのよ
こどおばは自重してね メモ帳と切り株かわいいかもだけど
写真みたいな紙が物悲しそうね 婆はもうダメだわ
婆はここで眠気を足止めするから婆たちは先に行ってちょうだい >>608
婆を置いていくなんてできないわ!
寝るときは一緒よ… >>608
足止めできてねーわよ役立たず!
海鮮焼きそば食って眠いわ・・・ アンハッピーセットも用意して
喋る婆のおもちゃがついてくる >>619
ジャンピーだって言い張る人もいるけどピークすぐしぬしジャンミカよね 公民館みたいなところってちょっと苦手だわ
人がいなくてひんやりしてて全体的に暗いのよね 休憩してても電話応対してたらまったく休憩出来んわ
トイレに逃げてきたけど休憩中に事務仕事したかったのよね…はあ 婆精神を病んでるから仕事辞めてえわ
頭も悪いからもう働きたくないわ すごく小説がうまくてドロドロホモで執着的で受けを手のひらの上で踊らせるような字馬神がいるけど
読後あれ攻めってこんなことするか…?って正気に戻っちゃうわ
しないわ >>627
公民館じゃないけどここ繁華街なのに妙に暗い場所ってあるわよね
大島てるで調べたら前の会社の人が自殺してた >>636
攻めが受けを手に入れるために薬やら犯罪やらに手を染めるよう仕向け…
仕向けないわ!?神目を覚まして攻めはそんな乱暴なことしないわ!? めちゃくちゃ神だけどキャラ解釈的にはやり過ぎじゃない?って人ごく稀にいるわね
めちゃくちゃ神だから読んじゃうんだけど 鼻の入口あたりのかさぶた取るたび鼻血ダバダバだわ
ぺろーり やり過ぎな作風の人がいてもいいじゃない
婆は最近よく聞く令和の攻めみたいなジェントルの押し付け
嫌いだから過激な人すこよ 本スレでA×B妹のノマを執拗に推すことで間接的にABの話をしようとする勢力の存在を感じるわ 多分元々クズ要素のあるキャラがやるなら平気なのよ
真面目なキャラだとこれじゃない感じになりそうだわ 漫画のホムンクルスってやつ読んだことある婆いる?
実写化するらしいんだけど面白いかしら >>645
自然な流れでやってる分にはいいけどいちいち定番のネタを否定するようなシーン入れる婆がいるわ 結局攻めに多少のクズみがないと受けをどうこうするのが難しくなるからそうするのよね
かわいいのは受けだけよ 婆はやっぱこれ推し達でやる意味無いなって感じの創作はすこじゃないわ
だってもう何のキャラかわかんないほど壊れてる だからやり過ぎな作風はモブ×受けでやれば良いんじゃないの >>649
ホムンクルスは名作だけど実写が面白くなるかはわかんにゃい 推したちでやる必要無いと思ったらなんも書けなくなるし 原作のこのシーンでこういう会話してるといいなーみたいながすこよ >>645
キャラから離れ過ぎてなければ正気に返ることもないんだけどね… >>660
だってもう原作のキャラと全く別物にまで魔改造されてたら何見てるんだろうってならない?
婆は原作ABの何に萌えてたんだろうって混乱するのよね >>649
ちょっとグロくて面白いやつだわ
婆は漫画すこだわよ あまりの殺伐ホモにこのキャラは誰やねんってなるけどブクマ数多いわ
話馬が勝つんだわきっと ありがとう婆たち
とりあえずホムンクルスもう始まってるっぽいから見てくるわね 原作の攻め君見てたらそりゃ自カプの攻め君は令和のジェントルマン攻めになるわよ
なにより受けちゃんと受けちゃんの未来が大切だもの >>665
こういう話の時すぐこういう極論言って混ぜっ返す婆いるわよね すぐ推しをメンヘラとかアル中にしてることについては悪いと思ってます ホモに改造したからあと女体化とオメガバと性格反転とキャラデザ改造全部盛りで足したって同じだよねとはならないわよね メンヘラのリアに付きまとわれたことあるからキャラのメンヘラ化見るとフラバる >>674
大麻は当たったこと無いけどすぐタバコ吸わせる人はたくさんいるわね >>633
あるある
ドロドロホモでビッチでウリやってて虐待された過去を持っていてスレてるえろい受け小説とか読んだ時もそんな感じなるわ
公式まだ女の子とも付き合ったことないのにって現実に戻るわよ キメセク本とかエロ目的ならともかくシリアスメンヘラ話はうん...ってなっちゃう 嘘は2個までよ
ホモにするって嘘を混ぜたんだから口調嘘性別嘘髪型嘘を盛り込んではいけないわ 自分の妄想形にするのが二次創作だから好きにやりなさい
エッチな婆婆待ってるわ >>683
婆の推し公式でタバコ嫌い!臭い!って言ってたのに二次でタバコ吸わされてて目ぇ剥いたわ クールで寡黙な推しちゃんが銀魂みたいなツッコミ入れてるの見た時は流石に誰?ってなったわ >>689
タバコ臭いなんで公式でわざわざ言わすシーンが気になるわ
どういう流れでその話になるのかしら ホムンクルス公式ホモというか主人公に惚れるやついたわよね? タバコ吸うキャラに煙スパーされてもー臭い!みたいなシーンあるじゃない 婆の推しは公式で喫煙シーンあるのに二次では全然見かけないわ
なんでなのかしら >>693
婆の推しと作者の対談パンフよ
推し人気だからオタク全員持ってると思ってたら持ってないオタク多くてびっくり
というか調べりゃすぐ出てくるわ >>494
何か燃料あったの?
また映画やるとかニュース聞いた気もするけど 受けにん゛ってなって鼻血出してパンツ食べる攻めなんてなるべく苦しんで死ぬように駆逐しなくてはいけないわ そういや昔好きだったキャラの二次で必ず大麻育ててる設定入れる人いたわ
最初ほんとにそのキャラ大麻育ててるキャラなのかと勘違いしてたわ 口クッサイんだろうなぁ…が先に立つから推しに吸わせようなんて微塵も思わないわ >>708
そんな公式変態じゃなくて真面目な推しちゃんよ 原作にそんな描写ないけど受けはドMの敏感エロ男よ
攻めはドン引きしてるけどチンポバキバキよ >>716
婆はきめつの話よ
公式ノマでよくホモれるわね 進撃はさっそくヒロイン結婚子作り妄想基地わきまくってるわね
くっつかない作品はノマ厨の妄想二次と呪詛すごいわ コーヒーを飲みつつタバコも吸って…今よ婆!婆とキスして! >>711
あら〜いいわね
うたプリの映画形式没入感あっていいのにあれに続くアイドルアニメなかったわね >>717
ああごめん
キャラ×作者対談で、その時のパンフが婆の推しがメインだったのよ
そこでタバコはしたことないの?みたいな質問で臭いし嫌いって言ってたわ >>730
わいわいでは誰もきめつの話してないから >>725
歯槽膿漏の婆だけど不思議だな
婆には遠慮せずキスできる 結婚して子作りしたのにホモに魔改造してる婆いそうね 婆はブロマンスで焚くからノマ爆してもノーダメージでーす ミカエレ厨が未練がましく結婚子作り連呼して現在進行形で本スレ荒らしてるわ
爆破されたんだから大人しくしろバーカ 結婚して子供いてもこっそり二丁目通って男と遊んでるホモはいっぱいいるわよ >>753
ブロマンスいいわね
妻子を大事にしてれば魔改造ではないわ 令和の時代にキャラと作者対談させてるジャンルがあるの😨 えーーーんなんかスマホがすごい画面割れてるわ!?身に覚えないわ!? 攻め「俺の出番あんまりなかったなー」
受け「攻めのかっこいいところは俺だけが知ってればいいから」
攻め「こいつぅ♡」
管理人「あのーすみませんここでイチャつかないでください」 うたプリ公式の推しコンビどんどん変わるから安心できないわよね
最初は音トキ・レンマサ・那翔・嶺藍・蘭カミュ安定だったのにレンカミュ・翔藍・那トキ・蘭マサ・音嶺になったり この間婆が昔作った自カプの100質出てきたわね
読んでぞわぞわしたけど解釈は間違いなかったわ
婆の解釈はリアより変化なし >>772
婆はずっとしてるわ
短い余生で結婚子作りしたキャラをホモにする魔改造の話よ >>766
最後は三人の「「「ここまで読んでくださりありがとうございました」」」で締めてね >>779
他にも結婚エンドなんていくらでもあるのにね >>781
婆は最初からきめつだから
他の婆は知らないわ >>768
あんスタもそうだけどアイドルものって飽きられないようにそうするのかしら >>778
攻めと受けがイチャイチャしながらフェードアウトして管理人が頭掻きながら挨拶してシメでもいいわ きめつはノマ爆したわ
ホモ焚いていた婆はご愁傷様
これでいいじゃない
婆きめつは焚いてないけど いうて結婚エンドなんてジャンプの一部くらいしか思い浮かばないわ
ナルトブリーチ鬼滅とかくらい 眠たくて眠たくてやばいわ
でもねちゃだめなの
だれか助けて眠気覚ましを あんスタは論拠カプ多いからコンビで終わるところ、カプになるところは結構明確に分かれるわよ >>802
いくらでもって言う割にはそれくらいしか思い浮かばないのよね 婆は最初から結婚エンドしてもホモ焚いてるきめつの話なんだけどなんで他のもーとか始まるのよ >>806
下についてるバッテリーめちゃくちゃ携帯充電できるからオススメよ >>811
幽白はむしろノマ爆破でしょ
ゆーすけとけいこまさかの破局よ >>810
なんか…
ジャン良かったわねおめでとう 2次ホモなんて最初から最後まで全部捏造なんだから好きにしろ >>819
しかも完全版の文庫版では雑にメインキャラ全死したわよ ジャンすこだから本当だったら嬉しいけどどうせ嘘なんでしょ >>822
してねーわよ
しかも名前間違えてるし草 あーんフィルムの傷かと思ったけどやっぱスマホ本体までガッツリヒビ入ってるわ😭
尻ポッケに入れてたのになんで😭😭😭 >>819
ゆうすけが毎日ラーメン作ってやるって言ってけいこ赤面のラブラブエンドじゃなかった? >>826
あったわね
まぁ10年後とかに出た完全版の追加分でだけど マンキンは結婚はともかく10代妊娠ばっかりできっしょいわ あんスタは結婚してなくても駆け落ちと半プロポーズしたカプはあるわよ >>835
みんなで幻海婆さんの墓参り行った帰りに海で遊ぶエンドよ >>835
記憶ねつ造すぎだわ
いやよっていって大学行くんだーのけいこにふられて河原でゆうすけ寝そべるわよ 幽白はまじで誰ともくっつかなかったでしょ
昔すぎて婆達記憶ねつ造しすぎじゃない? 早売りジャンプって何曜日なのかしら
婆の高校の体育教官室は金曜日の朝必ず置いてあったわ 早売り買う婆は犯罪の片棒担いでるわ
早売りしてる本屋出版社にバレたら一生本卸してもらえなくなるくらいかなり駄目な行為なのよ >>820
海外勢もミカサ厨も諦められずにいやピークだろ!て言ってるけど婆は普通にあのままだとジャンミカになるかなって思ったわ 幽白強いて言うなら躯と飛影がいい感じになったくらいかしら
原作しか見てないから小説がどうかは知らないわ え?ジャンはコニーと一緒に無垢の巨人になってエターナルしたんじゃないの 幽白のラスト主人公のパパンとママン離婚してるけど今も肉体関係あるって匂わせ意味わからんわ
最後にあのエピソードいる? どうせ子孫がいきなりパルクール始めたりはしないんでしょ? >>861
それもあれだけど美人局やってるガチ犯罪なママン匂わせがひいたわ エヴァに続き進撃も終わるのね
総ノマエンド流行ってるわね >>863
立体機動なんてパルクールみたいなものよ 幽白アニメの話?
婆の記憶では漫画は幽助が螢子にプロポーズみたいなのしなかったかしら >>874
それがふられたのよ
屋台でまた告白もどきするけど微妙なかんじ >>876
だって適当にノマ成立させるだけで物語を終わらせられるし >>877
爆破ともいえないけど結ばれることはないかんじ >>861
不要な性描写臭わせは冨樫作品に稀によくある奴よ
骸とかもそうでしょ 庵野の結論はリアルおっぱい最高だったけど進撃の結論はなにかしら 男と男をくっつけるならそれなりの描写が必要だけどノマは説明要らず >>880
ひゃだそうなの!?
くっついて終わったんだと思いこんでたわ ねえ婆
婆の友達の娘さんがクラスメイトと付き合って別れたらその相手からずっとからかわれたり煽られたりしたらしくて不登校になったらしいの
婆はその話聞かされて学校にクレームいれて娘さんは転校させましょ!って言ったんだけど間違ってないわよね? まあ妖怪にプロポーズされてもそうそう受け入れられないわ >>893
転校なんてそう気軽にできなくない?
何歳か知らんけど >>890
いやくっついてないわ
ほろにがビターエンドでエッ!?てなったわ
あの二人は幼馴染ずっとやって付かず離れずしてそう >>893
そういうの下手に○○した方がいいよって言わない方がいいわ
ひたすらウンウンひどいわねー大変だったわねーって愚痴聞きマシンに徹するのが正解よ >>874
漫画の中では何度かプロポーズしてるけど
けいこと喧嘩したら毎回それやるよねってけいこの親父に言われてる定番のセリフっぽいわ
最後は玄海の墓参りでみんな集まってて
霊界でテロ起きた時に爆弾のスイッチ押す時けいこの好きな色選んだって話を桑原から聞いて
照れ隠しに幽助を海の中突き落として皆で遊んで終わり >>893
スクールカウンセラーに相談が第一手段ね
まさか小学生?最近の子の交際は早いからありえそうだわ >>919
わかるわあれ視界入る度にゾワゾワするわ😰 >>902
詳しくありがとそのあたり全然覚えてないわ
幽助が螢子のこと好きなのは読者に伝わるくらいで終わったのね Adoもいいけどsyudouの話ももうちょっとしてあげて
米津米津言っててちょっとアレだけど… 婆わかってないわ
今日は月マガ早売りでお漏らし厳禁期間てことかしら
正式発売日は明日なの?祭りは明日? うっせぇわ最近初めて聞いたけど思ったよりうっせぇわ感が無かったわ >>923
あれチョンよね
韓国は訴えられない講談社 >>927
雑誌は明日
電子は今日の0時解禁じゃない? うっせえうっせえうっせえわ〜ちっちゃな頃から悪ガキで〜健康です 押したら鳴く鳥のおもちゃでうっせえわ演奏する動画すこ 学校のいじめっていじめた相手じゃなくていじめられた方が金銭も時間も奪われるのかわいそうだわ 発売日前に外国のサイトにハングルとか中国語で漫画載ってるのどこから流出してるの? >>942
それローリーとマーティンがやってなかった? ペーニスみたいに尖ってはー
ふーれる穴みなー傷つけたー わかってくれとは言わないが〜そんなにリバが悪いのか〜 >>950
時差の関係で韓国が一番電子早いって聞いたわ >>950
印刷所が海外にあるからって聞いたけどどうなのかしらね >>950
5Gに乗っちゃうのよ
アルミホイル巻いてない方が悪いわ まだ発売日じゃないんじゃないの?
こわいからわいわいで話さないでよー 公式より
>>『進撃の巨人』違法アップロード、発売前漏洩について。複数の個人、アカウントに対して訴訟の手続きを進めました。
今後もインターネット上での画像やテキストによる違法投稿について、国を問わず対応します。正規商品をお楽しみいただいている皆さまに感謝します。引き続き、よろしくお願いします 海外でもガンガンやっていくって言ってるのにすごいわね コナンスレって普通にバレ話してるけどやっぱ異常よね?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 10分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。