わいわい雑談スレ5341
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5340
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1617846652/ おつわよ
100年後のわいわい婆はコンピューターお婆ちゃん おつわよ
はー想像よりもずっと糞endっぽくて草も生えないわあ 婆の推しカプが人のバースデーで一緒に行動しててきゃわだったわ もつは近所のスーパーで売ってるけど今日の婆のもつ鍋はふるさと納税の返礼品なのよ わいわい婆のいう匂わせって全然匂わせてないから草だわ ファルコがイケメンになってたわ
婆はファルリヴァで焚くわね🌿 もつて焼肉で食べると食べ時わからないわよね
焼けてるか焼けてないかわからないわ 近所の弱小スーパーじゃモツなんて見かけたことないわ すばらしきのこせかいのOPがアーティストの不祥事で放送前日に差し替え決定ですって
初回OPどんなのが流れるのかしら >>27
東京絶対それ以上いるわ
検査してなさすぎよ 婆のとこも田舎のくせにややこしいことになったわ
はーめんどくせ リヴァイ車椅子とか
それならかっこよく殺してほしかったわ 推しカプちゃんあくまで昔何かあった風の元カレ🌿なのよね
今は今の仲間たちと絆エターナってほしいんだけど同カプ婆からしたら現行じゃないと嫌かしら よくわかんないまま牛丼買って帰ったら卵が半熟じゃなくて生だった😭 自ジャンル飽きて飽きて仕方ないし不満しか出てこないから離れた方がいいんだけど踏ん切りつかないわ 牛もつ胃もたれするから好きじゃないわ
婆は豚と野菜のもつ煮が好き♡ 車椅子萌えの需要があるわ
紘ボーのピンクも車椅子でホモしてたわ >>45
ええやん
若いイケメンになぜか世話してもらってるエンドよ
ガビ?しらねーな >>50
外人だからどうかしらね
12時間前に韓国人が早バレようつべで丸ごと流したわ 婆の歴代カプどこまでも共通点がないわ
なぜこのカプなのかしら なんか進撃ほんと…特になんもなく既定路線だったわね >>63
アカウントまだあるしね
確か韓国だと電子とかも訴えれないんでしょ https://mobile.twitter.com/ANTO_Tokyo/status/1379715036680056833
オーストリアのホテルザッハーが60ユーロ以上購入で送料全世界無料ですって
オリジナルのザッハトルテ食べてみたいから買ってみようかしら ようつべでバレマジ?って思って検索したらほんとにあって草よ
しかも沢山あるわなんなの夢の国チキンレースなの 婆の姉いい歳こいて親の前でちんこすう!って言い出すのマジでやめてほしいわなんのつもりなのかしら ザッハトルテとかフォンダンショコラすこ
チョコLOVE 婆!婆のスマホの契約書みたいなのいろいろ入った紙袋どこ!? >>76
ごめんわよ
この間の有価物回収の時に捨てちゃったわ >>73
そのおねえちゃんわいわい婆じゃない?まじで 日本のしょぼい出版社なんて大した力もないし世界相手じゃなんもできないのね 講談社あんなにイキったのに韓国人放置とかショボいわよ 前にエペルクあったって騙されたから慎重にならざるを得ないわ どうせ大元の動画は放置でそれ見てバレ広めてる奴を見せしめに罰するのよ まぁヒロアカの早バレも大体韓国経由なのよね
時差の関係で電子データ送るのなぜか韓国が世界で一番早いのよ
日本で厳しくしても韓国に早く送ってるからそりゃあっちガバいし早バレするわよ >>91
じゃあもう一言もネタバレ言わずそれぞれが元動画見に行けば済む話ね
ちゃんと動画処罰して欲しいわ アニメ一期までのところは呼んだんだけどなんでエレン死んだの? >>89
婆を信じて
グル後のイラストだけでもいいから見て >>96
全然やってるわよ
電子書籍でジャンプ作品読めるわ >>97
そうなのね
島の人たちだけを幸せにするためだと思ってたんだけど偉いわ 夕飯何食べるの〜?ラーメン食べて帰ろうと思ってます〜って会話してたら横から「私ラーメン嫌い」って言われて思わず「お前が嫌いとか知らんわ😅」って返しちゃった相手先輩なのに
こんなくだらないことでカチンと来て言い返しちゃった自分にショック受けてるわ >>104
ラーメンどんぶり頭からぶっ込むぐらいしなきゃ >>106
逮捕はまだじゃない?不祥事らしいわ
op差し替えできないしどうすんのかしらね >>101
エレンが島の人たち以外全滅させようとしたのをみんなで止めて殺した >>104
婆は悪くないわ
横から入ってきて好きな人の前でわざわざ嫌いっていう方がおかしいわ 酔って上司に煽りの電話したり先輩にレスバしかけたり
楽しいわいわいね 先輩もいい経験になったと思うわよ逆張りは嫌われるって
でもこういう人は一度言われただけじゃ性根直るほど柔じゃない気もするだろうけど その先輩もわいわい婆かもよ
婆って聞いてもいないのにすぐ嫌いとか地雷とか言ってくるし >>114
えっこわ!ごめんて〜!みたいな感じだったけどきっと向こうもカチンと来てるわ >>104
普段からそんな先輩なら周りも密かに婆に拍手送ってるわ
言い返したことの是非は婆が生きたい方向性によるわね あのED似合う曲何か他にないかしらね
4つうち系ならごじょてんもノリノリよね
伏黒踊れ! >>115
それedじゃないの
婆あのオサレだんだん好きになってたのに!淫行かしら 逮捕なのに具体的な罪名ないのね
不祥事案って何やったのかしら 婆たちが婆の気に入らないレスするのをやめたらいいのよ ツイステのバースデーの人って様付けで呼ばれてるのね
強そうだわ 婆がしてるのはレスバじゃなくてレズパよ!
なーんてねウフフ☺️ ねー今雨降ってる?
窓まで行くのめんどいから見てきて ロスティンペリダイのロボ子見納めしてきたわ
まだ見れたわ https://i.imgur.com/Rb7g4zK.jpg
ニコニコ超会議の声優イベ実質ラップのイベと化してない?
9割くらいラップ声優よね 婆が書き込むとスレが過疎るわ
婆が見ると試合も負けるの ようつべネタバレきてたけど英語だからさっぱりだったわ
とりあえず車椅子かっけーわ 早バレ最速韓国人は動画に広告収益つけてるの??中韓バリア効いてるなら最強じゃないかしら?? 日本より先に公開されるのイヤだわ
時差関係なく日本の公開から24時間以降後にしてわよ どうしてもネタバレ防ぎたいなら電子オンリーにするしかないわよ無理だけど えー
イケメン俳優・山本裕典(33)、女子大生とSEX、妊娠させた挙げ句中絶を懇願、逆ギレ。 [585351372] >>187
なんかそこは出版社よりアプリの関係じゃないかしらね >>65
これから暖かくなるから心配だわ
冬になったら買うわ >>188
電子だからバレてんじゃないの?
韓国の早バレは電子書籍ルートよ あーんとん平焼き焼こうとして間違えて具材全部卵に混ぜて焼いちゃったわ
ただのキャベツ入り卵焼きだわこれ 全くしかたないんだから
婆がいっちょ人肌脱いでくるわ
よっと(大剣を担いで夕焼けのビル群から飛び降りる) ツイステせっかく更新きたのに全然盛り上がらないわね 不祥事ってぼかすのアリなの
ぼかす意味がわからないわ ずずつ新キャラ女の子で天使ちゃんか〜
ドリの器になるかしら? 麻酔したばっかで口がへろへろよ
うっかり頬の肉かんじゃいそう >>206
落ちぶれたの認めたくないからそういう事にしたいのね >>201
待ちなさい。いくら婆でも『計画』の邪魔はさせないわ
(婆の前に黒服の婆が立ちはだかる)
(その手には婆と同じ大剣が握られている)
(なんか構え方も同じで昔同じ婆を師としたなんか兄弟弟子みたいなやつである) >>209
?
ヴィル厨かしらガチの産廃不人気のくせに >>217
純粋な婆
清らかなだけじゃ生きられないわよ >>211
弁護士じゃないわよ
完全新キャラで女が出てくるぽいわ >>196
そうよ女関係乱れ過ぎてて事務所解雇されてたのにいつの間にか復活してたわ
そしてまた同じような不祥事
芸能界なんでこんな男復活させるのよ でも復活出来るのはある意味すごいわ
婆のかつての推しは消えたもの エレミカって前回の話で既に爆破されてたのに何でまだ騒いでるの? >>239
生活費どうしてるの?貯金切り崩してるの? ぽんぽん痛いわ
林檎が半分腐ってたけど食べたからかしら >>241
ヒロインだから最後には勝利する!ってずっと思ってたみたいよ
結果普通に死別だから騒いでるわバカよ >>250
相手が言ってるのと同じことを言うのがオウム返しよ
ただ同じことを繰り返し言ってるのは壊れたレコードよ >>251
外人が騒いだのは結末に不満なだからでしょう
あと少数のエレヒス爺が暴れてただけよ >>255
あそこまだミカサにワンチャンあるみたいな妄想で話し続けてて怖いわ
エレンが束縛メンヘラ男みたいなノマカプ妄想垂れ流してて… >>260
ひゃだやっちまったわ
まあどうでもいいわ >>259
ンギャアアアアアアア!
ンギャアアアアアアあああ! >>259
カフェインやアルコールだいじょうぶれしゅか >>262
子供作ればよかったのに!とか暴れててウワッて思ったわ
諌山ナイス爆破よ まあエレンが束縛メンヘラ男みたいなこと言ったからね >>263
気に入った言葉に自分でメロディ作って歌う動画見たわ
可愛いわ >>266
毎日のように飲んでるから大丈夫よ
さぁのみなさい なんかずっと皮剥けてたけどシリコン一回り小さいやつにしたらマシになったわ >>261
ミカサ爺婆が結末不満で暴れてるのよ
子作り結婚しなかったから
マジよ 文字でも許さないって言ってるのに命知らずな婆だわね 進撃スレは存在感皆無のエレヒス叩き始めててみるの辞めたわよ
前後にエレヒスの話全くなくても突然叩き始めるの居着いてるわ >>287
別の男と子作りさせられたヒスよりそっちのほうがよくないかしら >>290
ツイとようつべ検索してごらんなさいよ
ミカササムネにして文句タラタラ言ってる外人たくさんヒットするわよ >>289
通報と叩きするために釣ろうとしてるのは草すぎるわ 肩組んでエターナル死したジャンコニ😭
無垢の巨人化って死なの?🤔 >>293
まあそんなこと言ったら子供の件で大発狂なエレヒス爺もたくさんいるから
そりゃ不満ある人はあるわ 正直進撃は物語のオチを重要視してたからガッカリもいいとこだわ >>296
ヒストリアはすこってないけど相手は子供の頃からすこだからそのうち両思いになるんじゃない知らんけど エレミカやらエレヒスやらのノマでここで争ってた基地がいるから憎いのはわかるけど平然と持ち込みヲチするのはやめなさいよ >>288
12時間前に韓国人がまるまる全部最終話あげてるのに何もしてないのが悪いわ >>298
>>299
>>300
あるわよ
ただし全部英語よ >>300
どうしてもエレヒスのせいにしたくて草よ つべの早バレを婆たちが一斉に不適切で報告入れたらBANされるのかしら >>312
別にないって言ってないわ
だから?って感じよ
明日になれば日本の内野の反応がわかるわ >>317
とりあえずレスつければ勝った気になれるからね ツイで最終回愚痴いってんの大体ミカサ爺よね
婆もいるけどまじで子作りしてないこと不満みたいなツイ引っかかりまくるわ >>323
進撃スレも今そんな感じよ…
エレン童貞のまま死んだのかとかせめてミカサに子供残せばよかったのにとか…ほんとウワッて思うわ なにまーたノマで争ってんの?
わいわいでやらないでね 先月から思ったけどそもそも発売までもうすぐだし細かいこと言わないだけで実際読んだ婆もいる中
ひたすら間違った妄想を押し通す婆は何なのかしら >>328
起こしてあげるからちょこっと寝ていいよ 堂々と早バレ
堂々とスレヲチ
咎められるとミカサ婆認定 >>326
ほんとノマ基地って嫌だわ
ヒロイン争いとかノマなら妄想語っていいだろみたいな >>325
爆破で頭がおかしくなったからじゃないの ☆☆☆早バレ☆☆☆
わいわい婆海老アボカドピザを購入して帰宅 >>337
ねーこうやって平然と他スレの争い持ち込みまでするし
ここホモスレなのわかってんのかしら えー
小泉進次郎がまたも狂う「ペットボトルのジュースに3円税金をかけるべきではないかと思っている」 [515020545] スレ見てきたわ
あんまりたいしたことない最終回っぽくて婆は >>336
0時超えたら思いっきりざまあって笑える話ね こういう下向いてる顔の口ってどう描けばいいのかしら
何回描いても不自然なのよ
https://i.imgur.com/jXy5VZl.jpg >>343
ばあも!!!!!ばあも食べゆ!!!!!! ミカサ爺婆って途中くらいまでは主人公の恋人だと信じさせられて来たから
心が壊れておかしくなるのわからなくもないわ >>323
外人発狂しすぎよ
今もわいわいで発狂してるのいるしね まあこの基地がデマで暴れるのもあと5時間しかないものね >>365
焼いたら溶けるんじゃないの?しらんけど >>371
進撃スレでーとか言ってたしどう見ても自己紹介よね >>379
ずっと独身かは分からないわ
あれふとしたときに誰かと結婚しそうだわ >>347
そろそろこいつ何とかしてほしいわ
親父もクソ野郎だったけど息子も息子だわ >>376
進撃スレが難民になることなんて知らないんで… >>381
残念だけど婆(you)のことうざいと思ってるの婆だけじゃないのよねー
スレヲチツイヲチ持ち込みとか普通に基地行為よ
昨日一昨日とそんな流れになってたし >>384
たしかに
ジャンあたり会いにいってそう こんなことあるのね
【池袋店】4/9(金)-4/18(木)、『スケートリーディング☆スターズ』のブルーレイ・DVDの発売を記念して、フードメニューを大幅値下げ!!なんと半額!!
詳細は以下のURLにてご確認ください。皆様のご来店お待ちいしています。 >>378
美味しいと思うけど最初に熟れどき間違えて食べると大嫌いになるとは思うわ >>336
前もミカサ婆が基地だわ!!死ね!みたいなレスしてここの婆に批判されて旗色が悪くなった途端
そのレス書いたのはミカサ婆だわ!って言い訳してたわね草 婆紙コップか紙ジュースですぐ飲む時はそったがいいからそっちの自販機増やしてよシンジロ >>387
ね
なのに難民から来た〜って自白もいいところだわ >>387
ほんとこれよ
なぜ難民基地は必ず難民をアピールするのかしら >>390
婆もそう思うわ
次にマフラー巻きに来たときは新しい男が隣にいるわ サーティーワンにするかクレープにするかちょいマックにするか >>401
みんなからウザがられてて残念だったね
どうして味方がいないのかよーく考えてみようね まぁ早バレ害人どもがミカサの処遇について呪詛吐きまくってるの事実だけどね
あと進撃スレも似たようなもんになってる >>402
コラボカフェで半額セールって初めて聞いたわ
よっぽど食材余ったのかしら えっ早バレなの?
やばい!早バレの話しちゃった!いさーまに逮捕される! そもそもリヴァイ周辺以外外人はミカサどころか結末に超絶不満で大炎上してるわ >>404
マフラー巻いてくれる人がミカサの旦那になるわね >>410
ミカサの処遇よりもユミルのしょうもない未練とかもろもほ丸投げendに落胆してる感じだわ >>391
これはやなスケの方だったかしら
止まらないコンテンツつれえわね アボカドと海老っていい組み合わせよね
婆はそこにゆで卵も入れてマヨであえるのがすこ 婆へ
脂っこかったけどもつ鍋おいしかったです
婆より ネナベちゃん全ジャンル網羅する千里眼千手観音となりつつある😘 最近ジャンルスレが過疎過疎でつまんないの
でもまあ過疎じゃなくても推しちゃん叩きレスする婆いたし過疎でいいか むしろエレンが恋愛脳になってふざけるなって怒ってる外人がたくさんいるわ >>391
最後まで見てた数少ない婆もボロカスに言ってたわね 海老アボカドもいいしマグロとアボカドもすこ
サーモンアボカドもいいわね >>426
ユミルたんは奴隷扱いされてたのにフリッツ王だいすこで殺せなかった後悔がミカサはエレンやってくれて大満足で成仏しちゃったから… >>439
エレンのキャラの崩壊に感じるんでしょうね
最後まで隠すのも考え物ね >>436
逆にいうとそこだけ守られてるのはむかつくわね 恋愛脳…最終回発情…いっせーのーせで子作り…
この世には最高のオチを作れる漫画家は存在しないのかしら 外人がミカサで不満って言われてもそもそも外人は今進撃の何もかもに激おこな状況だわ
日本人はもっと怒れ圧力かけろ!諫山に説明させろな外人までいてドン引きだわ なんか翻訳の齟齬で外人に意味がちゃんと伝わってないとかありそうね
実際はどうか知らないけど ネタバレするのって多分精神年齢が子供のままかガチ子供よね ユミルがフリッツに出来なかったことミカサがエレンにしたから成仏したんでないの?
ほんとは殺すべきだったのにっていう >>469
先月号の歯をバックにニコニコユミルちゃんも大概頭ぶっ壊れてるわね ていうか腐女子がバレ話積極的にしてるなんて思われたくないからこんなとこでしないわ
コナンスレじゃ無いのよ そういえば犯人はヤスってなんであんな有名になったの? >>471
言っとくけどこれ早バレじゃないからね
先月号までみての婆の意見よ >>474
心境的にはよくやった!て感じだったのかしら コナンスレくらいよ
女キャラ叩きながら腐萌してバレ話するの >>482
コナンだから持ち込んでいいってわけでもないわよ? >>488
婆はみたけどばらしてないで意見いっただけだもん 身元隠すためのバレスレじゃないの
コナンスレとか知らないけど腐女子スレでやってるのならキツイわ 諫山はエゴサ大好きだからミカサが叩かれすぎで
最終回にエレンの矢印がわかるような台詞を追加するかもしれないわ
エルヴィンのためにリヴァイエレンが揉めてた時もそんな感じだったわ 職場のバツイチ女が後輩が結婚したり妊娠したりにイライラしててこっちまでゲンナリだわ
今まで仲良かった子も露骨に冷たくしてて何だかんだなあだわ
自分から離婚切り出したのに >>500
こういう成仏できないミカサ基地みてると可哀想になるわ >>500
諌山多分ホモ人気どこが人気か調べて一番多いの爆破してった気がするわ 進撃の最終話ってマガポケでも最後まで無料配信するのかしら >>505
流石にそれは妄想きついわよ
腐のためにそこまで物語曲げないわ >>452
鼻用の剃刀よ
つっこんでグルーっと回すと毛が無くなるわ >>493
あれ読んでみたらわりとおもろかった
ニジトクロって漫画に似てた >>504
どうかしら
当たるかもしれないしもうすぐわかるわ
白夜の時は読者と交換日記状態だったもの 良くも悪くも腐人気のせいで〜てやってるやつ自意識過剰すぎると思うわ なんかこういう作者はこうしてくれるはずーてレスあるのみるとほんとミカサ関連不満残る終わりだったのかしらね >>511
だってあからさまだったじゃない
リヴァハンもなしよ 逆にいうと基地は今が一番楽しいじゃないの?
早バレ逮捕って牽制してるから気に入らない情報の否定にめちゃ楽しんでる感じよ
発売日になったら適当に妄想とか成仏できないを言えなくなるし秒で反論も飛んでくるから >>522
そこが特にうるさいけど全体的に不満たらたらって感じみたいね
投げっぱエンドだったのかしら >>495
自治なんてしねーわよ
わいわいからしばらく離れるしかないでしょ
基地に何言っても通じないんだから レスバしたいよね
婆とつながってる気になれるもんわかるわかる >>529
流石に作者はこう思ってるはず!てイタコするのはなぁ…て思いながらみてるわよ 内野大満足の大団円ってあるのかしらね見たことないわ >>511
腐のために物語曲げてるかどうかは知らないけど
腐のせいでめちゃくちゃ物語に追加説明を入れたわ 今日ママンが帰り遅くなるっていうから婆がカレー作ったの
そしたら野菜細かく切りすぎて見た目が下痢って妹にケチつけられたわ😭あーんクソボケ 進撃たしかにさっきからみてると作者イタコする内野多いわね >>476
ドラクエ作者
有名作品
プレイしたことあってもクリアできなくて人伝やネット普及してから知ったとかかしら >>529
明日になったらアンチ涙拭けって馬鹿されるからね 生きてるキャラだけ知りたいわ
イェレナは死んだわよね? >>543
なんか作者大変ね
売れるのも考えものだわ >>552
ガビリヴァイファルコジャンコニーアルミンミカサ
あとあれ…あのロシア人ぽい人 諫山はすごい喋る作者なのよね
嬉しいようないらないような >>556
うん28Pでお気持ち表明してくれたわよ >>557
へ〜じゃあ婆が近づいて根掘り葉掘り聞いてきて >>221
少なくとも婆は職場でエロい話とかしないので 諌山はガビが好かれると思ったら嫌われまくったの気にしてアニメに指示したりとかあるから読者の意見凄い気にしてそうとは思ったわ 隣の爺ずっと宗教勧誘の婆に絡まれてるわ
婆は居留守をキメるわ ガビ男ならエレン二号としてそれなりに人気でたかもしれないわね >>563
そこは単にヘイトコントロールじゃないの
腐のために〜ていうのはちょい気にしすぎだと思ったわよ >>571
今日905とかよ
大阪だけどうしたのかしらね >>547
あの文章少し読んだけど心底気色悪いの感想しかないわ
関わってはいけない人種というのが全開でわかるわ >>563
そんなつもりだったの諌山
ずれてるわねぇ >>576
腐のためにとかは知らんけど読者の意見とか感情は普通の作者より気にしてる感あるわ >>528
いくわね
大阪終わり婆は大張り切りでしょうね 図書館戦争実写見る前に予備知識で岡田がリヴァイって聞いたわ
進撃見たいな話かしらと思ったらとんだノマ地獄だったわ😡 >>585
んー…本人にしか分からないわね
婆はちょっと内野イタコしすぎって感想もったわよ 喋りたいことが沢山あるの!って台詞が脳裏をよぎったけど何だったかしら…話したい事?だったかも >>574
コロナで出産大激減だから子供には色んな競争倍率低くなっていい年だわ >>563
すごい気にするわよ
エゴサするって何回も言ったわ 感染してるのは分かったけど実際みんな重症化してるのかしらね エゴサして気にしてるとしても作者はこうだから!て内野の作者イタコ凄いことには変わらないのよね 差し替えちゃうの??そこまですんの飛んだとばっちりね >>603
だって婆の子供よ?
子供がんばって生きて欲しいわ >>604
あーそいつそいつ
アニがあと生き残ってる 進撃作者はエゴサするわりにメンタル弱そうなイメージだわ
初期も読者のツッコミ見て壁内人間の知能は一般より低いって自虐したし >>610
あーアニ生きてるのね
死んで欲しかったわ
あんなにいたぶって人殺してたのに >>611
ゲーム原作のやつ
この素晴らしい世界みたいなやつよ 紘ボーのエンディングの人も恋愛禁止のアイドルに手出してそのアイドル辞めさせられちゃってその上何股もしてたんだっけ 呪術のEDって陽気に踊るごじょちんがドアから出てくるやつ? アニむしろアルミンのおかげで微妙にヒロイン臭くなったわ
悪い意味で 進撃昔ハマってたけど信じられないくらい興味なくなったわ
新しいキャラとか全然知らないし >>625
アンチと交換日記してアンチの指摘通りに台詞差し替えた堀越の話でしょ? 婆もマーレから読んでないわ
そして暴れてる外人達を見てアホってしか思わない フライドポテトってなんでこんな美味しいのかしら
世界一美味しい料理だわ 電車で目の前の子がカステラ食べだしたわ
そういうの食べてるから吹き出物出ちゃうんじゃないかしら っていうかここで平気でネタバレしてるっぽい婆いいの
全部嘘バレなの? 結局自分の妊娠だったの?何かオチがあるのかと思ってたのに >>632
堀越の相手は早バレして一斉タグつけて騒いだ後ホモ萌えしてるダブスタゴミカス中韓だけど
じゅの方はバンドメンバーが逮捕で自主規制差し替えで前提全然違くない???同列に語る意味わからんわ >>649
でも堀が2人ってすごいねってカヲルくんしてるんでしょ コスプレイヤーが動画だと輪郭ガクガクしてるの面白すぎるわ ここ今仕事帰りストレスフル独り身婆しかいないからおめでた吉牛されたいんなら別板に行きなさい >>657
その程度の人生の親から生まれる子供かわいそう 電車乗ってる時わいわいで迷惑実況書き込みあるとワクワクしながら周り見渡しちゃうわ
地味モサオタ婆多い路線よ 昔検索避けワードを教えてくれるスレを見た事がある気がするんだけど、未だにあるのかな知ってる人いる?
なんか好きな作品の同人スレ行くと、隠語やら特定出来ないような作者への愚痴とかあり過ぎて
気になって気になってしゃーない 妊娠婆だんまりで草
おめでとー!とかされると思ったの? 山本ゆうてんって読んじゃうわ
最初カツンの人かと思ってた ごじょちんこんなだっけ
時間帯が悪かったわね
専業チュプ婆多い時間ならおめコメついたかもわよ知らんけど >>677
わかるわ婆もカツンの誰かと混同しててよくわかんない >>687
そらだって子供孕んだくらいしか成し遂げたものない同士ならそうでしょ 上着の色が白でも黒でも合う(今の時期に着る)インナーの色ってどんなの? そうめんおかわりしようかしら
それともソーセージ焼こうかしら 最近突然現れるゴミ付き単芝ババアはたぶんわいわい派生のジャンルスレにたどり着いてそこからわいわいに来てるわ 新卒婆だけど入社した会社の既婚率高すぎて驚いてるわ >>648
売ってようが売ってまいが早バレに変わりないでしょ >>701
わいわいの未婚率が異常なだけよ
手遅れになる前にちゃんと相手見つけるのよ わいわいで盛り上がる流れの時50分あっという間だわ
何度か乗り過ごしたわ😨 >>701
社会人になるとまじで自分が取るに足らない人間だって自覚して皆家庭に入りたくなるもんなのよ >>694
婆の子きゃわわね♡いいにおいもすりゅ♡ >>684
>>686
クソダサイEDしかみたことなかったけど当たっててよかったわ
あの白菜ね >>703
え?
前日とかそれより前とかに普通に店舗で売ってる本屋あるけど知らないの?田舎婆なの? >>711
まじで冗談でもなくこういう思想の人間多いわよね >>701
未婚率高い会社ってブラックな気がするわ
良かったわね えー呪術の1期EDいいじゃない
最初なにこれってなるけとなんかクセになるわ クッソでかいほうれん草4株くらいのやつ120円だから買ってきたけどよく考えたら茹でて切って冷凍しとけば便利だと帰ってから気づいたわ
もう2袋くらい買えばよかったわ >>711
産んだだけじゃだめよ
ちゃんと幸せになるよう育てないと >>706
一回乗り過ごした後のモチベの下がり方ヤバいわ
帰りたくなくなるわ カツンの上田ね
昔妖精が見えるって嘘不思議ちゃんキャラしてたわ
あと振り付け師に代表で怒られるのが嫌だからリーダー降りた人よ >>712
店舗で買えて読めても公式発売日前に内容書き込んだらそれは早バレなのよ 今って未婚めっちゃ増えてるんでしょ?
令和は未婚の方が多数派って結果出てるんじゃないの >>720
子どもいるうえでそういうの馬鹿馬鹿しいと思うから言ってんのよ >>721
その人はカツンにまだいるの?
色んなアルファベットがなくなって今3文字くらいよね? >>722
店で売ってるんだから早バレじゃないでしょ
早バレってネット介して回すことを言うのよ >>725
けど何よりも子育てが一番大変だわ
自分のペースでやれないからストレスたまるわ 山本裕典すごいわね
妊娠した報告受けたあとに産むなら結婚できないとか俳優として人生終わったらお前のせいみたいなこと言っててきょわい
ゴムなし中出しセックス選んだあんたのちんちんの自業自得でしょ! ホモの話してよ
いったいどうしたのよ婆たち
いつものように…ホモの話を…うっうっ >>719
始発駅近くのクソ田舎だから帰りに乗り過ごすと一駅でも戻るのにクソクソ時間かかるわ
自己嫌悪でわいわいできないわ😨 ちっちゃいワンコだけでも疲れるのに子育てなんて無理ゲーだわ >>712
それその本屋が違法な本屋なだけよ
出版社に内緒で契約違反の凄いアウトな行為してるの
発売日に売ってない物は本屋で買えても全部違反入手の早バレよ >>732
そもそもいつもそんなホモの話してないと思うの >>714
えーでも普通にそうじゃん
だからみんな結婚して子ども産むんでしょ >>701
結婚出来るような給料で安心するじゃない >>715
既婚の上子持ちも多いせいか人当たり良い感じの人多くて婆も運良かったわ
惜しいのは同期0で1番歳の近い先輩で9つ年上ってくらいに同世代がいないところよ >>727
金出して手に入れてもそれは不正に入手してるのよ
売る店が悪いんだけどそれを知ってて買う婆も同罪なのよ >>725
そういう婆がわいわいじゃない所で声を大にして言ってあげて
独身婆がそんな事言おうものなら嫉妬プギャーされちゃうものね 本って週刊誌以外は発売日の前日に売ってるものじゃないの? >>735
早売りを入手してその本の内容を書き込んだら早バレよ… >>749
この時間にわいわいしてる婆が言っても…… >>736
その話って結構有名な話だと思ったけどまだ知らない人いるのね 生物としてそれ以上の何かはないわねー残念な・が・ら >>754
この時間ならまだ旦那が仕事してる主婦も多そう >>755
ちゃんと店で金出して買ったからセーフって思ってそうよね
価値観やばいわ 家族とかいらないしって強がるオタクを見るといたたまれない気持ちになるわ >>751
違うわよ
発売日の前に売り出してる店はマジでやばい店よ
婆が書店勤務してた時早売りだけは絶対やるなってめちゃくちゃ説明受けたわ >>762
そのうち離婚ラッシュになって独身率また上がるから大丈夫よ >>715
弊社のことかしら?
既婚はいるけど妊娠したら終わりね
みな彼氏いても高齢独身よ >>765
分かるわ
あとしないんじゃなくて出来ないってこと自覚して欲しいわ
婆は自覚してる >>766
昔は地元でどこの書店も前日に売ってたわ 妊娠報告婆がわいわいにしか友達いないせいでわいわいが変な空気になったじゃないのよぉ 早売りジャンプ売ってる店はその店で買えると知ってる人が合言葉言って
店員が紙袋に包まれてるジャンプをそっと出して売ってくれる形態の売り方があったらしいわ >>773
アウト
その書店集英社に通報したら一生ジャンプ入荷できなくさせられるわよ いやぁ
キッツい話してるわ
老後のこと考えたくない ママ友付き合いしてる人ほんとすごいわ
あの中に婆がいるイメージができない 婆たち脇が甘いのよ
すぐ油断するからわいわいがチュプチュプしちゃうのよ😜 >>727
マジコン店で売ってるから違法じゃない!
無許可アンソロ店で略! 小学生の頃早売りりぼんを求めて地元の小さい本屋に毎月買いに走ってたの懐かしい思い出だわ 婆も早売りジャンプは良くないことだと知ってるから黙って買って黙って読んで終わるわ
ネットには何も知らないふりして来週の展開楽しみ!っていうわ 独身婆が何言っても幸せいっぱいの妊娠婆はノーダメなのよ 婆今WOWOWで明日のジョー見てるけどなかなかいいお味のホモ萌えあるわよ >>790
マジコンは違法だけど無許可アンソロは違法じゃないわよ >>778
できないし興味なくてしないっていうのもあるのよ
相手と婆一致の見解よ >>785
ママ友付き合いにもあっさりからネットリ様々よ ジャンプは地域によっては一斉に土曜か日曜に出るわよ
それ買った人が内容呟こうがその人に罪は課せられないんじゃない DMMのクーポンのやつでなんか買おうと思ったけど案外なんも欲しいの思いつかないわ
https://i.imgur.com/DeJc7Jd.jpg 幸せ報告いらねえわ
わいわい婆はあまねく不幸であれ >>796
燃え尽きたぜ…真っ白にな…ってやつよね >>801
それが許されるのは発売日が前後すると公式が発表をしたとき限定ね
それ以外は早バレなのよ 万引きは犯罪じゃないって思ってるのと似てるわね
普通に窃盗って言えば犯罪意識目覚めるんでしょうけど >>807
そんなん知らんし早売り地方のリアちゃんなんて普通にネタバレ話してるわ >>811
マウント合戦あるんじゃないの?
住んでる場所とか旦那の職業とか リアちゃん普通に漫画のせまくってるけどあれも法で裁かれるのかしら 早売り地方ってなによ
発売日前に店に出してる犯罪者地方なの? >>801
ジャンプは早バレは処罰するって言うなら既定の発売日より前に内容喋れば処罰対象よ 婆妊娠中の一年はわいわい経ちしてたわ
なんとなく胎教に悪い気がしたのよ >>797
単に見逃されてるだけでいつでも著作権侵害で裁判したら勝てる状態にあるものを違法じゃないというのね >>813
法律の話じゃないの
それ実際罪に問えるの?普通に本屋どころか駅のキオスクでも売ってるわ >>826
婆ネットの情報に毒されすぎてない?
ネット断ちして一年くらい生活してみなさい >>826
横だけど地方だからかそういうドラマに出てくるような展開もママさんもいないわ
保育園ってのもあるかも >>826
いや全然ないわ
普通に学生時代からの友達と同じようなノリよ
あたしンちのお母さんの友達付き合いあるでしょ?
あれと似た感じわよ >>841
キオスクで売ってるから何なのよ
違法は違法でしょ >>827
わい婆全員がママなのね
よちよちおっぱいでちゅよ🤱 >>849
違法ならそもそも販売させないでしょ
出版元が知らないはずないんだし >>841
取次停止食らうくらいアウトな行為よ
単に捕捉されてないだけだから婆が出版社に通報したらその書店には入荷されなくなるわよ >>845
そうかも🥺
産んでもいないのに震え上がってるわ >>806
これえげつないわよね
それで利益出るのがすごいわ
自ジャンル本このタイミングで買えばよかった >>854
勝手に売ってるから知らないだけよ
婆違法販売してる店に詳しいみたいだし通報してみたら >>859
婆は若婆には子供に接するような気持ちで優しくレスしてるわ >>834
処罰って何?具体的に教えてよ
婆の住んでた地方では本屋どころかコンビニでもキオスクでも売ってたわよ
昔イベント行く時にキオスクで公式発売日前のジャンプ買って差し入れしたことだってあるわ デクがめっちゃ攻めになってたわね
過去の継承者たちと会話できるようになってたのは草だわ コロナのおかげで会合だのが無くなって晒し者にならなくて助かるわ >>809
まだそのシーン見てないからわからないんだけど少年院の中で男たちが暴力!喧嘩!リンチ!ボクシング!でなかなかアツアツよ
今はライバル→主人公→師匠→新キャラの四角関係状態よ なんか地方だと流通の都合で早く届くみたいなのあるって聞いたことあるわ
ただそれを月曜前に売るのは早売りしてる違法店てだけじゃないのかしらね
売ってる方にも知識無いんでしょ >>826
住んでる街の色によるわ
少しお高めの郊外新興住宅地とかはマウント合戦激しいと思うわ
着てる服とか車とか子供にいかせてるお稽古とか >>861
一店舗じゃなくてその県全部なのよ
早売り本屋でこっそり出すのとは違うんじゃない 手塚治虫が亡くなったのは1989年
ということは…? >>873
どこの地方よ?それ教えてくれないと信じないわよ >>854
お目こぼしされてるだけの事を合法言うのはオタク婆の悪いところね んもーチュプに自分語りの隙を与えると長いから気をつけろって言ったのに さすがにイベントで早売り雑誌渡されたら相手も困るでしょうよ >>873
差し入れにジャンプって最悪じゃない?
かさばるしセンスない婆ね 今日はヒロシの番組見よっと
曜日変わってから忘れがちなのよね あーん婆が運転下手だからクラクション鳴らされちゃったわ😭
運転怖いわ! ごじょちん自分が封印された箱の解除アイテム自分で破壊してたのは草よ
海外にあるみたいだからミゲルがなんかしらするのかしら? >>892
新潟ね
基本土曜にどこでも買えるわ
後どっかあったって聞いた気がするわ ジャンプ毎週早売り買ってるわ
今話されてるのがいつ買ったやつの話か感覚バグる時あるわ >>891
その県全土で買えるならその人も手に入れてるだろうしねえ >>900
ひえ〜新潟って早バレ県なのね
見損なったわ キオスクで早売りなんてあるの…?
たまたまその週が月曜祝日とかで土曜に出てたとかじゃなく? >>897
さては右折待ちで車の切れ目を見逃し続けて後続車をイラつかせたわね >>873
最近だとジャンプ等週刊誌の早バレをSNSに投稿してたら刑事告訴しますって言ってる出版社あるわよね
そういう雑誌だった場合出版社に補足されたら婆が刑事告発されます
早売りは売ってる所が勝手に早く届いたものを売ってしまってるだけなので
出版社は早く売っていいよっておk出したりしてる訳じゃないの
本当は早く届いた分発売日まで寝かせなきゃいけない契約なのにマジで勝手に売ってるの 今どき早売りのためだけにわざわざ本のジャンプ買うの?邪魔じゃない? >>905
そのミゲルが解除に重要な役割を果たすなら胸熱展開ね草 >>906
婆ハーレクインセットが高かったから大して読む気もないのに買ったわ イベントの後なんて最低限の本しか抱えて持って帰りたくないのに
そこにジャンプ渡されても…だわよ 本屋じゃないけどジジババがやってる雑貨屋みたいな店でいつも早売りしてるわ
見つかったらやばいやつなのね 天使ちゃん気になるわ
あの作者のことだから普通の女キャラではないでしょうね わたくしが受けになりきって「妊娠したみたい」と言いますので皆さんは攻めになりきってひとこと仰ってください
はい婆さん早かった >>906
婆がカイジ買う前にこれしてほしかった😭 >>921
(タバコ吹かしながら)「は?堕ろせよ」 >>917
婆の近所のタバコ屋でもやってるわ
多分業者が入り口にドサッと置いたやつそのまま売ってる感じよ 早売りジャンプは違法入手だから読んでも内容書き込んじゃダメよって流れからものすごい逆ギレをみたわ >>921
歌丸で再生されちゃったじゃない
やめてよ婆 >>817
ママ友は普通の友達じゃないから大丈夫よ
お互いメリットあれば仲良くできるわ >>930
DMMブックスのやつだったかしら
確か100冊とかまで電子書籍が何でも70%OFFよ >>921
ガタガタガタ(湯呑みの茶をこぼしながら飲む) なんか今見てるストーカーのドラマがすごく怖いわ
やべえ奴すぎるわこいつ
サイコパス演技うますぎ >>921
産むなら役者やめるよ
俺にも責任あるし
俺はほんまにやめてほしい
産むなら結婚はできない 婆が本屋でバイトしてた時発売日より小説とか雑誌とか2〜3日早く届くんだけど
届いた当日売ったらその出版社から2度と取引させて貰えなくなるから早売り期待して来る客は絶対断れって口酸っぱくして言われたわ
近所で早売りしてる店あったからそれが当たり前と思ってうちの店にもそういう客が来るって嘆いてたわ >>932>>935
ありがとうわよ!なんか探すわ >>921
ふふふ
メンバー全員がカツラ被るタイプのお題ね >>937
気になるわ
TVerで見られるかしら
おうち帰ったら見るからタイトルだけおせーて DMM初めて使う人じゃないとダメなのね
昔なんか買ったけどその後苗字変わったから再登録で行けるかしら🤔 >>120
0は文句なしの名作神ゲー
1は名作
2は良作
3以降(特に5,6)はストーリーに関してはクソ(寄り道お遊び的なサブ要素は◎)
7はストーリーは良作だけどゲームシステムが不評
って感じ 婆が子供の頃からジャンプ金曜に売ってる店が近所にあるわ
あれもバレたら入荷できなくなるのかしらね >>947
婆が産みたいなら役者やめる
そのかわり
一生恨むから 徳島県はどこの本屋でもコンビニでも土曜にジャンプ売ってるわ ひゃだ〜進撃買おうかしら
ジャンが気になるの
大人になってからもエッチわよ 婆カプの攻めはたぶん「俺のじゃないだろ」って言うわ
悲しいわ >>960
楽さんにあーあーあー羅生門のところで白髪引き抜いてる婆さんだみたいに言われるやつ! >>971
萌えるホモがある限り買うわ
ないときは買わない >>969
卒業してたわよ
でも今のジャンルがジャンプだから >>786
ホントにリア友がいない
安定するまでリアルに黙っていたいでも吹聴したい
そうだわいわいで祝福してもらお🤗 今度斎藤工が妊娠するドラマやるわよ
ママは上野樹里で >>975
はい山田くんあいつの一枚もってって下さい
の発動だわね >>962
>>976
どれ!?全然わかんねーわ!? >>970
判明したのは知ってるけどいつのまに
宿儺がなんかいっぱいドーンって渋谷の人達コロコロしたとき巻き込まれたの? >>976
あー>>948?
なんのゲームか気になるわね >>994
上野樹里のと子供をたくみが妊娠するのよ >>986
15巻までしか読んでねーから知らないわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 33分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。