わいわい雑談スレ5344
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5343
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1617889555/ はい乙
金原ひとみって摂食関連の話おおいけど摂食なのかしらね
近影美人だものね 両思いでキスで10年先まで想ってくれだから爆破じゃないわ 爆破ではないけど勝利でもない感じはわりと丁度いいわね エレンともやってるけどレイプされてるからどの種かわかんにゃい エレンともやってないしレイプもないわよ
馬番を誘って馬小屋で致した描写しかないわよ ヒストリアの子供の父親108話ではっきりしてるじゃない レイプじゃなく自分の意思で子作りしてるのハッキリ描かれてるのに何言ってるのかしらねこれ >>32
もうわかってるからいちいち説明してくれなくても大丈夫よ 自カプが生存したことを履歴書に書くってツイートが回ってきたせいでどのキャラとどのキャラは生存したかわかっちゃった… エレヒス本気内野なんていたかしら?
ホモのおつまみでしょ エレヒスってコ哀みたい
絶対にくっつかないことがわかってる女の方にかっこいい設定があるアクセサリーになるキャラを受けの公式ノマ阻止するために推してるって感じ >>44
ライナーは愛人だからそこを爆破するわけない 諫山は擁護されるのにライナーはサジェスト気持ち悪いなの草 _人人人人人人人人人人人人_
> ライナー 気持ち悪い <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄ >>50
そっくりね
新一受け婆による新蘭阻止のためのコ哀推し
エレン受け婆のエレミカ阻止のためのエレヒス推し よくわかんないけどFateの士桜推しみたいにレイプされてる女をヨシヨシするカプをすこってる婆には刺さりそう ヒストリアってかっこいいっていうか特別な立ち位置ではあるけど別にカッコイイキャラじゃないわよね >>60
そもそもヒストリアとアルミンが似てる設定じゃなかった?
それでアルミンがモブレされかけてジャンが助けてジャンアル焚けた記憶があるわ 諫山の愛人ライナー
堀越の愛人エンデバー
あとは何 >>60
婆も似てるなっておもったのよね
まあエレンの子ではないよってことなんでしょうね ライナー生き残ってても良いけど最終話にあのギャグはいらないわ ヒストリアってユミルに対してはただの友達で恋愛感情はないの? >>63
アルミンが男だって知っておじさんが新しい性癖に目覚めてたの忘れてたわ
婆はアルミンは誰相手でも攻めだわ >>76
完全にギャグでしょ
ヒストリアからの手紙クンカクンカしてるのは >>83
二人に愛はあったけどミカサが可哀想すぎて婆つれーわ マガポケの進撃第一話の例のシーンから13ページ表記が早速消されてるのはえ〜と思ったわ
巨人の力を失った暗示ね >>11
1コマ目のセリフがもっと人を勘違いさせられる○○いこうぜ!だったらよかったわ 結局ループしてた訳じゃなくてミカサが子供のエレンに未来を見せてたってことよね? ジャンとミカサがくっつくのはなんか違うわ
お互いほぼモブみたいな別々の相手とくっつく方が似合う >>87
えっそんな感じなの…?
男女の親友3人組の1人が死んだらくっつくパターンどうなの
タッチとか アルミンはベルトルトと融合した影響でアニすこなんじゃなかった? げげ!あなたげげっていうのね!しもじもだと思ってたわ! 男と男が一緒に映画観た後にすることといえばひとつしかないわ 堀越はむちむちのおっさんじゃないと愛人にしないけどゲゲはガリでしょ
ガリは堀越のおもちゃよ そういえば加代とヒロミってミカサアルミンと似てるわ ヒストリアの子供小さい頃のヒストリアに似てる気がしたわ
結末うまく着地したわよね無難って言われそうだけどこれで良かったと思うわ 婆!DMMの70%OFFが今月の12日までになったわよ!
これ元から30%OFFのやつってその値段から更に70%OFFになるのかしら >>3
ミカサには幸せになってくれってあんに他の男とミカサフラグで終わったわね >>115
NG使うかスレ離れたら
別に婆に話しかけてないから >>16
ノマ基地は結局それが叶わなかったからまだホモスレで延々と話してるのかしら…
エレミカって結局成立しなかったのよね >>18
結ばれてないからいまだにホモスレにきてまで暴れ回ってんでしょ ねーお散歩ってマスクしなきゃダメ?
都心じゃないから全然混雑とかしてないのだけど >>117
それは婆がおかしいわ
道端でうんこしてるから「うんこはトイレでしなさいよ!」って注意したら「婆のためにうんこしてない見ないようにしてスルーしたら」って言うようなもん
許してたらここはうんこしてもいい道と思われて他のうんこ垂れも集まるでしょ >>86
成立してないからまだホモスレで大勝利大勝利やってんの? >>123
いいわよって言われたいんでしょ?
好きにしなさい ちょっとだけライナーのこと調べようとしたらTwitterのサジェスト酷すぎて笑ってしまうわ
気持ち悪い 気持ち悪いよ 本当に気持ち悪いよ
どんだけなのよ >>123
田舎の場合マスクは気持ちの問題だから好きなようにしたら >>115
ネナベ混ざってるのと結局成立しなかったミカサ内野が便乗してそうだわ 726円が30%OFFで508円
508円の70%OFFは…152円!?ってなりゅのかしら 袋の有料化は出入り口のアルコールワンプッシュ代と考えるようになったわ ノマなら子供の一人くらい残さなきゃね
ノマのアドバンテージそれくらいしかないのに すこ同士だったのに悲恋って一番ハーブ焚けるやつよね >>127
そうよ
燃料だけあたえて結局くっつかなかったから801サロンきてまで大勝利マウントやってる不成立ノマの典型よ
これ昨日も話したけど片方しんでるカプだとよくあるわ >>140
その割にはホモスレきてまでマウントして余裕ないわね >>141
逆でしょ
推してたノマカプが成立しなかったからノマ婆の基地が暴れてるんでしょ
前からエレヒス勝ち組煽りしてたじゃない てりたまの季節が終わったわ
サムライマックあんまり惹かれないわね >>141
片方死んでるとか成立しないから不燃焼で内野がずっと騒ぐ奴だわ…最悪よ エレンも10年くらいっていったし幸せになってくれよっていったしミカサ多分違う人と結婚するフラグだわ >>153
移動せずにホモスレで話す内容もノマ話しかしてない時点で基地しかいねーわよ 進撃は専スレあるんだから話題落ち着くまでそっちでやりなさいよ 過剰反応する婆も恨言は専スレでやって
外野婆にはどっちも邪魔よ >>156
なんか普通にリアルな男の願望って感じだったわ
でも最終的に他人と幸せになって欲しいって思ってる感じとかも 燃料もらえたけど悲恋落ちとか相手が死んで成立しないカプだと関係ないスレで延々と公式カプマウントすること稀によくあるわよ
正妻の余裕がないわねって流し見しなさい所詮は不成立よ >>164
わかるわ
ミカサもなんだかんだであれいい思い出化するわね 一生俺のことだけ想っていて欲しいって言うのすこだわ >>165
荒れそうだけどエレミカ婆って五夏婆みたいだなって思いながらみてたわ🙄 >>170
そこ暴れ方似てるわね
怨霊化しそうだわ まぁ専スレ行かずに外野スレでアピールするのは似てるわね 堀越は結構いろんな作家と交流あるから陽キャよね
攻めだわ >>185
委員長少女漫画の話題が続いたときとか黙ってるよね ノマでハッピーエンド迎えてるのはアルアニとファルガビよね >>191
婆は少女漫画読まないわよ
進撃婆は移動してって何度も誘導掛かってるでしょ >>198
陰×陰てあまり見たことないわ
何があるかしら >>165
自ジャンルにもそういうカプあるわホモカプだけど 陰陽はっきりしないキャラはどっちに分類されるのか気になる 陰×陰の場合は
攻め陰にとって受けは救いとか
受け陰にとって攻めは太陽みたいな
互いにだけ見える光があるカプがすこだわ 光を闇が引き摺り落として闇にした闇闇カプとかいいわよね きゅうり一本ドレッシングにディップしながら食べたけど全然足りないわ
パスタ2人前作るわ >>209
自ジャンルの今回のイベントABがっつり絡んでるし普段からAB相棒ポジなのに全然カプ人気ないのは陽×陽の似た者同士だからね >>203
ホモならまだ…て思ったけどこの手のカプはレスバになるからダメね 光強め太陽はド攻め
ほっこりなごませるあったかい太陽はカプなし クランプ製のヴァンガード広告出てるけどアニメはどんな感じなのかしら
いいホモある? 太陽は攻めだけど黒点を内包する太陽は受け
自信満々で闇を焼き尽くす太陽は攻めだけど
怖いもの嫌なものを照らすことで見ない振りする太陽は受け かっぱ寿司の地下では、捕まった河童たちが
泣きながら寿司を作る仕事をさせられている。
河童たちの給料は1日1本のキュウリだけ。
かっぱ寿司の正社員は、河童たちが逃げたりサボったりしないよう
いつも監視している。恐怖心を植え付けるため、時々無意味に
電気ショックを与えたりする。
河童のほとんどは子供で、「お父さん、お母さんに会いたいよう」と
いつも泣いている。睡眠時間もほとんど与えられず、
逆らうとキュウリを減らされる。
こうして人件費を大幅に抑えることで、かっぱ寿司は
安くて美味しいお寿司をみなさんに提供できるのです。 >>232
もう遅いわほうれん草とベーコンのクリームパスタが完成したところよ ねえねえ婆達
チケット抽選で
A.お高いS席(少数)を第一希望で普通席を第二希望
B.普通席を第一希望でS席を第二希望
どっちが当たりやすいと思う? 車椅子のクレーマーおばさんヘルパー申請も嘘ついてたんですって >>250
胃酸の助けになるから酢は接種した方が良いわよ >>258
婆のいはこれ以上さんを摂取したら次はマジで破れるから >>257
婆とワイドショースレに移動して
『もともとこれからバリアフリー対応する予定のところに目星をつけてクレーム入れることで自分の意見により改善されたという実績に見せる活動だった』
ってこと話しましょ >>259
食後なおやつはコーヒーとフレンチトーストよん >>262
そんな大事な話ここでしなきゃダメじゃない?
もっとわいわいで情報を広めて欲しいわ
婆からのお願いよ >>268
だめよこれは我々日本人全員の問題なのよ あーーーお財布忘れちゃったわ!
もうお外だわバカバカ婆の馬鹿 >>264
一般よりなのよね
S席けちる人のが多いかしら イヤホンが無線化したことによりかたっぽのイヤホンを相手に渡して一緒に音楽聞いて近い距離にときめくホモが出来なくなったのかなちい >>275
今は音楽聴かせるシチュってどうなってるのかしら
エアドロ使えば聴かせられるのかしら 今でも充電が嫌で有線にしてたり紛失が怖いので左右のイヤホンが繋がってる無線もあるわ >>274
うーん舞台とかならS埋まりそうだけどね
婆なら普通席を第一にするかも >>282
カプで検索して新着にこういう短文連続投稿が占めていること >>280
8回もわけなくても1本に出来そうなのにね
評価がないのが答えだわ >>280
同じシリーズの2000字以下がDEFG連続投稿されてるってことかしら
たしかにイラッと来るわね ワイドショーの話していいなら小室さんの借金してたことになるから金は返さない理論しゅげーと思ったわ
やべーわ 休憩室で婆と二人っきりになった相手昼ごはん食べ終わったら必ず別部屋に行って違う婆たちと楽しそうにおしゃべりしてるわ
3人で休憩とかだとずっと休憩室で楽しくしてるけど二人だとやっぱり間がもたなくてしーーーんってなるのよね
話しにくいとか空気重かった〜って向こうで盛り上がってるんだろうなと思ってなんか落ち込むわ😭 神の支部見に行ったら作品全部消されてアイコンもなんか真っ白になっつて活動終了しましたって書いてあってショックすぎて吐きそうになってオ゛エエエエッ!オ゛エェッ!てなったわ
婆たちすこな書き手の作品ちゃんと保存してる?しときなさい今すぐ >>287
毎日昼休みにくる愚痴長文婆
読む価値無し >>256
当たりやすいのは知らないけど婆だったら一般にしておくわ >>280
これhtrがやってたわ神の小説が見えにくくなるからやめて欲しいのよね >>280
これ婆のカプでもあったけそう最近流行ってるのかしら 連続投稿するならまとめればいいのにね
文字数だけで読む読まない判断してる人にもいいのに >>294
最近じゃなくむかしからhtrはこれやるわ >>286
それもあるけどブスを集団でいじめて退学させたののいいわけは?って感じね >>275>>277
DKだとみんながワイワイ楽しそうにしてる中お互い離れた席で勉強してる振り寝たふりしながら共有で2人だけ一緒の音楽聴いてるわよ >>289
今まで散々言われてきたことでしょうが保存しとけって >>298
あーーーーんいいわ!!!!すごいいいわ! >>291
昼休みどころか職歴のないスケジュール真っ白な婆が怒った😭 >>289
婆実は他人の小説こっそり印刷して自分だけの自カプまとめ本作った🥺 テンプレで禁止されてない事はなんでも好きに話しなさい >>289
この前ツイが消えて悲しかったわ
なんかあったとかでもなく本当にパッと消えてて… >>298
婆少女漫画の才能あるわよ
少女漫画はリアルな女児も感じるときめきをかける人が残るのよ >>298
寝たふり×勉強してる振りね
あーん萌えるわ >>298
有線だと物理的距離が近いけど無線だと離れてても心理的距離が近いってのが魅力ね 上手く言えないけど自由にしてるけどそれぞれで楽しさを見つけてそうなのがなんか令和って感じね >>298
一見接点なさそうなのに実は付き合ってる系ホモがやってるやつね 自ジャンルのガチホモだと思われてたキャラがノンケなのが判明したわ… >>298
婆のすこなBL漫画で似た感じのあったわ!
受けのすこな音楽流しながらセックスしてて授業中や休み時間にその曲聴かせて反芻させる奴 >>324
しかもこういうのはやることはかなりやってると見たわ
多分Cまでいってるわよ ねーエレミカでライナー死ななかったって聞いたけどほんと? >>280
隠し方が雑すぎて見えてるタイトルと文字数SS指定組み合わせたらカプ特定できちゃったわ 婆はキングヘイローの育成に疲れました
高慢キャラだから余計イラつくのよね >>314
ガチ陰キャもカプなし
内面に影はあっても人を気遣えてちゃんとコミュ力ある受けがいいわ >>334
じゃあやめればいいじゃない
別の素直な子にしよ >>280
この作者1万2千文字の投稿もしてるからまとめて投稿できないわけじゃないわね
なんでこんなに小分けにするのかしら
G本も見るのだるいわよ >>339
ちょい下にもう出てるわ
婆が書いてから一分そこらでカプ名出てるのはなんか早いわねって思うけど エヴァのネタバレを観る前に見ちゃって後悔したから進撃は今買って読んだわ
これで婆は無敵ってわけ >>340
うんやめて今サクラバクシンオーでマニー稼いでる >>351
何をしても何を言っても裏目に出る人見てると不安になってくるわなんでだろ >>352
ハーピーエレンって言われてるの!?
本当に鳥に生まれ変わったのかしら.... >>330
公式で好きな男がいてその男のことだけは恋愛的な意味で好きだけど他の男とのカプ焚いてた婆やガチホモ🌿焚いてた婆がどう思うか気になるわ 婆たちエロだけでなくブロマンスもすこなのねイヤホンの萌えっぷり エレンレクイエムじゃなかったのね
共通の敵がいても人類は一致団結なんてしないって悟りすぎたわ >>359
エロじゃないものはブロマンスって認識間違ってるわよ 進撃ホモ婆たちこの間ここで愚痴ってたグール婆みたいにノマったからってキャラクソ化って砂かけはやめてほしいわ >>99
亀だけど融合する前からアニの不正とかを見て見ぬふりしてたから最初からすこだったと思うわ 兵長のこの後の人生考えるとなんか悲しくなってくるわ
そのへんの絵馬描いてくれないかしら 別に小室叩いた所で婆がお金貰えるわけじゃないし
婆の税金から送られる金なんて一円にも満たないからどうでもいいわ >>362
グールはノマったからクソになったんじゃないわ! >>365
このまま結婚しないのかしらね
知らんけど エロだいすこだけどエロなしホモもガチカプなしの絆つよつよブロマンスもすこよ
婆の言うブロマンスはお互い結婚も心から祝うし相手の裸を見ようと一生チンピクしない世界線ね >>369
結婚は心から祝うけどチン苛々は一回入れてよお >>363
性欲も恋愛感情もなしがブロマンス
恋愛ありでエロなしならプラトニックホモね お金貸したおじさんも変な人よね
返してほしいのかいらんのかどっちやねんなのよ 小室さん叩くっていうかすごい理論をかましてきてなぜっていう思いが強いわ
借金したことになるから借金返さねーってどういうなになの 5(三) JKヘルパーがカレー作ったけど辛すぎるわ。私専用の甘口カレーを別の鍋で作ってよ。コクがないわ。ケチャップとソース入れた? ブロマンスでも抜きっコとかするからエロあるなしの分類じゃないのよ >>370
だめ
婆がカプ表記しないときは本命カプとしてすこる二人だろうと絶対チンピクしないのよ >>373
返して欲しいって言ってるけど
KKはもらったって言ってる金がないから欲しいって言ってるメール残ってる >>373
おじさんは金が惜しいんじゃなくてそんなやべーのが皇族を娶るのは不味いから生き恥さらして頑張ってんのよ 6(右) 旦那が熱出した。きゃっきゃっ。嬉しいな。これで色んな自然療法が試せるわ 7(中) 旦那が熱出した。ほんとやだ。病人のくせにスパゲティ食べたいとかワガママ言うな。私だってやることあんのに。治ったら現金とカードでお礼しろよ。 >>373
ママのことが好きで付き纏ってるっぽくない? >>373
返して欲しいけど関わりたくないんじゃないの? 8(捕) 旦那は朝5時出勤、夜11時帰宅だけど姫への朝のお茶出し命令したら無視されたわ。ありえない。どんな状況でも、姫のためにお茶を沸かすくらいの心の余裕、想いやりを持てよ。 >>383
おじさんは日本のために戦ってりゅの?🤔 >>389
返してって言ってるけど贈与されたものとKKが言い張ってる 先発 一人で自分のことできるけど、ヘルパー必要だから申請書には嘘書くわ。お風呂は一人では入れません。ご飯も一人で食べられません。トイレも介助が必要です。 中継 スタバ居心地いいわ。でもドリンク全部嫌いだわ。持ってきた番茶美味しい。スタバマジック。 抑え 貴方、水筒の蓋の裏洗えるの?めっちゃ使える!私のヘルパーにならない? >>388
恋愛感情のもつれとか未練とかそんなことっぽく見えるわよね 怪文書で思い出したけど婆の会社に神社で姉殺して自殺した神主?からの文書届いててなんとなくそれ印刷して自宅にあるわ >>392
それは知ってるわ
だからそんな家族とは知らなかったから返して欲しいけどもう関わりたくないんじゃない? >>379
抜きっこはもはやホモなやつじゃない?
一度だけ二人でノンケAV見てたらちんこ立っちゃって張り合ってちんこ比べするうちに抜き合い耐久戦になって
その日以降は一度もホモイベなしとかならまあ… 1(二) 電気の無駄だから高校生はエレベーター使うなよ。ハイヒールの女は健康の為にその靴脱いで歩けよ。メタボもな。 >>402
友情からの抜きっこはあるわよ
恋愛じゃない一緒に経験を共有する意味での >>401
それをa4用紙28枚怪文書にして全国に発信した >>406
KKの母親が何してくるかわからない
秋篠宮家も凸されてもう来ないで欲しいって困ってる >>409
主語がないから分からないわ
おじさんのこと?KKのこと? 2(遊) おしゃれな店が地下2階とかありえない。車椅子で行ける場所に移転してよ。 3(一) 旦那は不機嫌に「疲れた」と漏らす不機嫌ハラスメントの加害者。貴方は加害者だと教えてあげたら、疲れたは言わなくなったわ。ハラスメント改善できたね。良かった。 4(左) 目の前の階段で、JR駅員が私の100s車椅子を重そうに運んでるけど、こいつら障害者に事前連絡を要求する差別主義者だから晒すわ。パシャ。 凸する母親と怪文書出す子供なんて嫌だわ
普通の家庭でも関わりたくないわよ >>420
眞子さまにとっては笑顔が太陽らしいわよ
高校の頃に女の子いじめて退学させてるけど 気持ちいい陽気ねぇ
午後からも仕事頑張るわ
今日は定時チャレンジよ 大きな子どもの世話
2007/06/17 21:40
彼氏さんが高熱を出し、数日、寝込んでいます。
ほんと、やだ。
体にいいご飯を三食作らなきゃだし、買い物行かなきゃだし、豆腐をおでこにあてなきゃだし。(豆腐は冷たくて気持ちぃのよ。)
しかもよ、病人のくせして「スパゲッティが食べたい・・・」と言われる。
私だってやらなきゃいけないこといっぱいあるし、疲れてもいるのに。
もう、まったく!
ってことで、体調を崩しやすい子どもの世話、つまり子育ては今の私には無理だと痛感しました。
今の唯一の楽しみは、元気になったら、たんとお礼をしてもらうこと。
姫の愛情たっぷりの看護はプライスレス。
現金でも、カードでもばんばん使ってよろしくね☆ 例のクリアファイル入れられるフォトフレーム仕入れてきたけど
婆達に売れ売れなのか黒が一個も無くて草よ 婆もう老眼でべなんだかペなんだかハッキリ見えてない
間違えて打ってたらそれは婆です ちょっと!六眼ってじゅじゅなのねそう書いてよ!
会社のPCで謙作しちゃったじゃないのよー >>358
えっなに!?早バレ書き込まれてたの!? >>436
ダイソーに売ってるA4クリアファイルそのまま飾れるフォトフレームよ
使い所がないグッズがミニポスター的に使えて捗るわ 婆だったら何故か都市銀行に入行できた時に頑張って借金返すわ
いくら仕事通用しなくて皆に馬鹿にされてもそのまま歯を食いしばってたらちゃんと目的果たせるわよね
ホモだって悪い攻めは需要あるけど悪くて馬鹿だと皆萎えちゃうわ >>440
検索の間違いよ
誰なのかは婆にも分からない謎変換だわ どっかのソシャゲの銃口からチャーハン出てくる不具合ふふふ 百均でポスター貼れる粘着剤買ったんだけどすぐ落ちるわ
撮ってきた動物の写真を印刷したやつ貼ろうと思ったのに
んもー やべえ眠くて受け答えがヤベエわ
言葉のキャッチボールができないのよ >>443
横だけどこれ良さそうだわね
クリアファイルって使うの勿体ないし持て余していたのよね
ダイマありがとう婆 マステを輪っか状にしてポスターの裏に擬似両面テープみたいに貼ればよくないかしら 前にわいわいでカレーメシは不味いと言いましたが撤回します🥺
もう一度カレーメシを食べてみたら美味しかったです🥺 >>443
ありがとう
良さそうだから探してみるわ >>462
広がるように表示されるエフェクトが固まったままになってる不具合なのかしら チャーハンのようなエフェクト草よマスクの中で鼻水出たわ チャイナキャラがチャーハン焼くモーションがあるんだけどそのチャーハンが何故か出張しちゃったの >>469
元々チャーハン使うキャラいてそのチャーハンが何故か出張する不具合らしいわ チャーハンって公式が言ってんの草
そんなんチャーハンじゃん >>469
別のチャイナキャラにチャーハン作るキャラがいるらしいんだけど
なぜかチャイナキャラ用のチャーハンがこのキャラの銃口に表示されてしまってるっぽいわ チャーハンが出たことより公式のチャーハンのようなエフェクトで草まみれになるわ
そこまで言わなくていいのに メガロボクス見てる婆いない?
婆続編の一話見逃したんだけど主人公なんでこんなにやさぐれてるの? >>480
完全エアプで言うけど力石が死んだからとか?
あしたのジョーが元のアニメよね このソシャゲって普段特にやばいところはないらしいけど
前に話題になってゲーム内野の突っ込み入って修正されたっていう不具合も面白いわ
https://i.imgur.com/0LQJfcJ.jpg BL二次してた人が公式の製作に関わるのってどう思う? >>485
ギアスとかアシベみたいな?
完全に自分の趣味を入れないアシベ方式は良いけど趣味入れまくりなギアスは嫌よ >>485
本命ジャンルならBLノマ百合問わずなんか嫌で地雷カプなら最悪
おつまみジャンルかつ担当した公式派生とかでちゃんとバランス守ってるなら気にしない
ふぁてのえみやごはんとかが後者 >>485
騒ぐやつにそんなの教えないでいいわよってなるわ >>481
婆見たの1話だったわ丹下だんぺいみたいなトレーナーの幽霊付いてるからあのおっちゃんが死んだのかしら
うーん力石っぽいキャラはいたわねモフモフの犬とかちびっことかどうなったのかしら
とりあえず髭剃ってほしいわ >>332
エレミカ成就しなかったからずっと主張してるじゃん >>485
仕事と同人は別だろうから特にそれっぽい色がなきゃ平気 >>485
自カプ婆だったらおめする
他カプ婆だったら叩く 他カプや地雷カプだったら叩きまくるけど自カプでも正直嫌よ
変な自カプハーブ推しまくられてこっちまで居心地悪くなったら困るわ >>503
元々チャーハン使うチャイナキャラがいてそのキャラのチャーハンがそのキャラの銃口に何故か出張する不具合らしいわ >>501
抹茶苦手だからいつものメンバーを買ったわ
チョコフェアに戻してほしい >>509
あーん
でも婆はホームカットとオールドファッションとフレンチクルーラーもすこよ😉 ABでカプ活動してた人がCDEFオールキャラに関わるとかならいいわ DMMセール結局資料ばっかりポチってるわ
これで首から下をかけるようにするわ 主人公絡みのカプだとどうしようもないけど脇カプならまあいいんじゃない DMMセールの話する奴はエロ本買ってない自慢と解釈してりゅわ DMMで気になるBL大人買いしようと思っても電子の真っ白修正すこじゃないのよね 銃口を口に突っ込まれてもうおしまいだと思ったら無理矢理チャーハンを食わされるのね DMMは高いからって躊躇してたイラスト集とか
電子に切り替えたいけど紙本持ってるから買い直しもったいない気がしてたBLにするわ
メインの電子書籍サイトは変えたくないから続き物は買えないし 12日の午前中までにクーポン配布の期限変わったのよね 電子書籍この間マンガ配信終了する分の金戻すわ〜って来ててはえーってなったわ
読めなくなることもあるのね
そりゃそうか クーポン使っても作者には満額印税払われるらしいから紙で持ってるすこ漫画の買い直しもいいわね DMMのクーポンでじゅじゅつかいせん買おうかしら
ジャンプで読んでたからどうしようか迷うわ 偽ポケモンのソシャゲあれ任天堂に訴えられないのかしら >>511
婆はチョコファッションダブルチョコレートゴールデンチョコレートが固定メンバーよ >>524
婆もメインのとこは倍ポイント付く時買って3割引きクーポンで商業かってるからあまりうまみないのよね プラットフォームコロコロ変えたくないけど返金保証あるなら一気買いしようかしら
太古から使ってるiBooksでこの前も不具合起きたばかりよ Kindleでは大手少年誌の漫画セールやらないからDMM飛びつきそうになるわね ラノベに嵌ってたころにbookwalkerに登録してそのままあれこれ買ってたけど
出版社運営だと他社のは入ってないのも多いとDMM検索して気づいたわ
まあ漫画とラノベばっかりだからそんなに困んないけど ジャンプメインでコミックスは林檎だから🍎ストアにないマイナー出版社の本が気になるけど手続きめんどってなってスルーしちゃうわ
でもジャンプストアもルール改定しててあんまり信用できないわ😩 ジャンプの漫画1話だけ30円で読めるってやつ期間限定なのが嫌だわ
割高でもいいから値上げして永遠のがいいのに😭 >>533
婆はコミックス買いたくないから過去ジャンプ電子版でちょっとずつ読んでいったわ
ついでに他のも読み返してると話わかんなくなるけど😏 >>529
それって購入分全額返金なの?
ある意味お得ね ジャンプで読んでるとわざわざコミック買いたくないなってなるのは分かるわ >>564
コミック買うほどでもないのは買いたくないわ・・
はまれば紙も電子も揃えるわよ 婆はすこジャンルでも紙いらないわ
邪魔だし漫画は黄ばむし 婆は面倒だからKindleだわ
Kindleがなくなるなら仕方ないって諦めがつくわ はまって虹も描くレベルなら電子版と紙のコミックス両方揃えるけど
鬼滅呪術みたいに職場で爺達と話し合わせる程度のはジャンプ買ってそれ読むだけで済ませるわ
ガチの漫画すこオタクってとりあえず揃えるのよね凄いわ 電子はプラットフォームに縛られるのがタルいのよねー Kindleは潰れなさそうだからKindleでいいわ >>558
ごめん10年以上昔に出たのを買ってばかりだから… 本棚まで移動したくない時と紙でパラパラ探したい時があるのよね
違法になりつつある感想バレサイトも手持ちのコミックスのどこにあるか検索で探すのに役立つから
丸ごと天才じゃなければ容赦してほしいわ😅 DMMの実用書が明らかに絵描き用だわ
なんか欲しいけど買いたいもの特にないわ 漫画オタクの壁面本棚憧れるわ
この前のわいわい本棚晒しの流れも面白かったわ >>573
呪鬼どっちもおつまみしてるけどジャンプで全部読んでたから単行本いらねーわ 全巻セット価格につられて10代の頃好きだった漫画を買って読み直した後で
今読むとそんなに…?って時あるわ わかりゅ
ハマっただけあって面白いは面白いんだけどちょっと切ない 美味しんぼ
あずみ
こち亀
あぶさん
ラフ
女帝
静かなるドン
婆の家のラインナップよ
昔揃えてたやつだから新しいのないわね 久しぶりに本作るわよ
婆はやれば出来る子に違いないわ >>584
婆はいつもこれだわ
思い出補正あっさり剥がれるのよね >>586
店で待たされてる時に見るラインナップね 自ジャンルスレで自カプの話する奴ちねーーーー!!!!!! 近所の歯医者にキャンディキャンディがあるけどあれ貴重よね ソシャゲ嫌い
キャラ多ければ多いほど婆の推しの出番が少なくなるじゃないの
理想は戦隊もののように固定5人が毎週出るやつ キャンディキャンディ愛蔵版なら婆も持ってるわ
何回か刷ってるみたいだから持ってる人はいるでしょ >>603
最後っていうか限られた材料しかなくて続きとかもないの
例えばだけどうっせえわのpvのあの女キャラにハマったみたいな感じよ >>599
そうよねそうよね!
頑張って焚きまくるわよ! すごいわ婆
2人前くらいあるボリューム満点のテイクアウト最初はその日の夕飯もいらないくらいお腹いっぱいだったのに
さっき食べてもうお腹すいてるわ 婆はチームもので擬似家族っぽいのがすこ
紘ボーは全然違うけどジョーチェリみたいな年上ホモカプがいるチームの青赤がすこ 毎週安定した供給のあるジャンルにハマりたいわ
漫画は更新あっても数ヶ月単位で出番なかったりするから難しいのよね DMM何買おうかしら
まだあと5日くらい悩めるけど 婆って別に不幸でもないのにどことなく辛いわ
はぁ。。。これってやっぱり美人だから? 週間連載の漫画おつまみにしてるけど自カプが最後に揃ったのもう半年前だわ…
その前は3年もの間攻めが出てこなかったわ 週間でもサブキャラがすこってると出番全然ないターンありがちよね >>616
買った後に2冊くらい思い出すと予言するわ >>607
syudouのビターチョコデコレーションと他の曲がホモつながりでハマってた婆思い出したわ マスターキートンはどうにかなったのよね
キャンディもいつかどうにかならんかしら >>623
それは正直あるわ
その上に美人とくればしょうがないのかもね… 前実況してたハッピーデスデイみたわよ
カッパ会が意味わからなくて調べちゃったわ
あとあそこ医大なのかしら >>632
美人じゃないですね眼科行きましょう👨⚕ >>630
作画のいがらしゆみこが原作者無視して版権使用許可しまくって
原作者がおことかなんとか
パチも出そうとしてたとか
まあ原作者無視していたグッズ等のメーカー側にも問題あるけど 公式で頻繁に揃うカプは怖くてハマれないわ
カカイルくらい揃わなくていいけど最近そういうカプ出てこないわね >>635
メーカー側は権利の所在わかんないから仕方ないわよ >>636
カカイルが揃う?揃わない?
婆の日本語なんかよく意味がわかんないわ >>636
鬼滅の善逸受けがそんな感じじゃなかった? >>638
本やアニメのテロップに原作者名記載あるんじゃない? >>639
婆もよくわかんなかったわ
でも下に普通に通じてる婆いるのよね… 頻繁に揃わなくていいってことは
カカイルもそんなに揃わないカプでそういうカプがいいって意味じゃないの?
知らんけど >>651
やったわね!
今日は婆のカプの記念日よ♡ >>636
公式のニコイチや相棒やライバルみたいな関係性があるカプより顔カプがいいっていう意味? >>639
揃って出てくる
>>622からの流れで書き込んだからこんな日本語になったんだわ 仲間の一人としてよく揃って出てくるだけで明確な関係性が無いと後からどんな設定が出てくるかわからないから怖いみたいな意味? >>653
勘違いだったわそんなに死んでなかったわよ
2人若死するわよ >>671
5話くらいかしら
長く見積もって10話 単行本出せるくらいは書きそう
そろそろ新しく印税ほちいっしょ >>289
支部の作品って勝手に保存できるもんなの?
絵や漫画はわかるけど小説とか ただ同時に出てくるだけで(同じチームだから)特別な感情向けてるのは別のキャラだけなのよね
だから見た目はセットぽいのに結局片方は片方にとってその他大勢なの ハンタの為に切られたり穴埋めさせられる漫画が出てくるの毎回不憫ね 今マジでハマってるジャンル何もなくて虚無だわ
支部ツイで検索したいワードが無いから空いた時間何すればいいかわからないの
ホモ…ホモ…どこ… ハンターハンターについての情報が載りますで再開確定ではまだないみたいよ 婆も供給なくて虚無よ
1日に何回も検索してるけど関係ない呟きばかりよ >>670
何人か失踪するから人数が混じってもっといってる気がしたのよ 一緒の出番は少なくても裏で繋がってるから燃料ばっかだわ >>694
婆が頑張って書いても考察()みたいなのしか出せないわ… ビルドキング可もなく不可もなくって感じだったものね ほくろ婆この間公式アリスパロではしゃいでたじゃない!あの頃を思い出して! ジャンプラでおにぎりがビルドキングネタで企画してる途中なのに
打ち切りになったのねふふ 別に面白けりゃ描けばいいしつまんなきゃ降ろせばいいだけだわ しまぶーは編集部漫画でやたらホモネタ絡めてきてたのだけは覚えてるわ 和月って中国の薬漬けの子供のレイプ動画買ってたんだっけ
それでこんなに擁護されるってヤベーわよね
犯罪者集団に課金してる奴なのに >>720
誰が表紙なの?
あのくそつまんない魔女漫画? >>723
新連載よ
超新星って煽りついてるから新人かしらね >>721
ソース無いことあんまり言ってるとよくないわよ 僕の代わりに少女を犯してそれを見せて下さいっていう支援金払ってるのと同義だからね 児ポ系で本気で被害者はいないのに〜って言ってる人いてそれがそこそこ支持されてて倫理観やばかったわ ひゃだ来週の話だったわ
間違えて今週の表紙見てこれのどこが少女漫画なのよ!ってなってたわ
https://i.imgur.com/iA0FLn1.jpg >>727
ひゃだ…騙されたわ
桜に攫われそうなルフィさんじゃない >>733
少女の代わりに僕を犯してそれを見て下さい
ならすこれるのに 桜に攫われそうなルフィはいいから来週の表紙みせてよ >>743
扉の見開きとかは良かったわ
単体アップだと奇形化進んでるわね >>749
ソース無いなら無い有るならお出しして有るで終わる話よ 当たり前でしょ
あんなに後付けなドレスローザ編何年かかったと思っているのよ ひとつなぎの大秘宝
=数珠つなぎのホモ
=ルフィは受け
QED ゴムアナルだと切れたり痛かったりしないんでしょうね
便利そうだわ >>762
ゴムちんこも先っぽ結ぶだけでゴムいらずよ ルフィさんが男どもの性欲処理してるゴムアナルだって? 内野じゃないからわかんないけどやっぱゴムゴムの〜とか言いながら能力をエロに活用してる同人あるんでしょうね >>732
週漫の打ち切りスレでも見てきたらどうかしら >>769
ちょっとわいわいに書かないでよ感染るでしょ
おん あぼきゃ べいろしゃのうまかぼだら まにはんどまじんばら はらばりたや うん >>721
婆は映画やるのドンキホーテ引きだけどなんかあそこのサイトでそういうの売ってるのとサイトの利用者だったが混ざったんじゃなかった?
健全でも嫌だけどねえ 婆の今日のお昼は讃岐うどんと純生クリームタップリのクレープとソフトクリームで肥えちゃうわ 昨日8時に寝て五時に起きてから活動してたけどもう眠いわ 推しちゃんの新規絵いまいちだわあ
引き絵ってエモいけどキャラカードとしては微妙よね アブトル・ダムラル・トロカト・ ノムニス・ベル・エス・ホリマク 婆とともに来たり 婆とともに滅ぶべし >>785
中野編集長ほかの編集者からもイケメン好きで毎年イケメンにだけはバレンタインチョコ配って贔屓してるってバラされてたわね >>785
キャバクラリークしてる画像だけなんか違うけどなんの漫画?
他は松井のやつね 男の花園で好みのメンズにチョコ配りおじさん
天職ね 名前忘れたけどこのあとプラスに左遷されたってやつじゃない? 編集いじりだと幕張の不倫暴露思い出すわ
怒られてもめっちゃ煽ってたやつ エレンのいうことわかりゅ
婆も飼い犬に天国で幸せになってほしいけど10年くらいは婆のこと引きずっててほしい
他の飼い主さんを見つけないでほしい
婆も新しい犬飼わないから >>802
婆は恋人いたことないから犬と一緒だなぁって思っただけ 他スレでAとBで悩んでて〜みたいに言ってアドバイス貰おうとしたけど1日経ったら自分で結論出ちゃったわ
アドバイスしようとしてくれた人に申し訳ないわね エレミカ逃走ルートはラブラブだったし恋愛でいいんじゃない? 婆もレバニラ食べたいけど血抜き1日したい派だから間に合わないわ 成立しなかったからわざわざホモスレにきてまで宣伝してんだろうなって >>807
あーん
婆はミカサは犬って言ってないからね
勝手に曲解してないで 進撃は途中までしか見てないけどジャンはマルコのこと忘れちゃった? >>818
絶対移動しないと思うわ
ホモスレで暴れるのよ おやつにチーズパンとパインとポテチ爆食いしちゃったわ
夕飯もあるのに >>828
別にノマ内野じゃないわよ
進撃に関してはホモ内野でもないけど >>820
ノマーバが納得するようなわかりやすい終わり方じゃなかったからか未練残る終わり方だったからか余計呪詛化してるわね >>829
成立してないからこんなとこでまで公式主張してんでしょ くっつかなかったから雑スレでまでやってんだろうなってのは分かるわ
普通誘導かかったら移動するわ >>833
婆は進撃ホモ婆バカにしてるだけで別に他は主張してないわよ? >>838
そうなのね
罵声浴びせるとこつらくて見るのやめちゃったからこのまま忘れるわ こんだけ誘導かけられても頑なに話すのエバー思い出したわ >>845
あれも普段ホモスレいないタイプが延々と話してたわね 進撃が終わったというのに婆は進撃が始まったばかりの頃からなにも成長してないわ 漫画家ですら枕強要されるのね…
やっぱリークって必要だわ >>854
エバーでスレ潰されたとき方言も知らないような明らかに客だらけだったわよ >>844
編集は持ち込み漫画家に手を出すのアリアリってのは婆の知り合いの持ち込みしてる人が言ってたわ 雑談スレなんてその時旬の話題が出るものだと思うけど
話すこともないのに自治すこねえ アルミンが引くほどエレンがミカサを思ってたのはなかったこと扱いなの草ね >>861
これは普段わいわいいない婆
話し方ですぐわかる 進撃婆もホモ話すなら別にいいけどホモ馬鹿にするわよって言いながら話すからスレチよねって突っ込まれてんのよ 恥丘の毛ってなかなか抜けないわね
引っ張ると痛いわ 婆最近配信系ばっかみちゃって漫画見なくなっちゃったわ >>864
ペットへの愛よね
他の人と幸せになってくれだし 椎茸が冷蔵庫の奥でカピカピに乾燥してたわ
もったいない >>869
シュガーリングワックスしてきたけど何度やってもめちゃくちゃ痛くて慣れないわ >>867
絶対基地かアンチだと思うけどホモスレで何いってんだこいつって思いながら見てたわ >>871
解釈草
好きな人と付き合ったことなさそう 鬼滅エヴァ進撃が爆破されたわけだから
これ呪術も覚悟した方がいいのかな えへへ
いちご一パック150円で売ってたから買っちゃったわ >>875
あれが好きな人とか…ただのおもちゃ扱いよ 卵12個一気に消化したいんだけどなんかいいレシピないかしら
スクランブルエッグだとすごい量になるわよね >>871
ミカサに男が出来るなんて嫌だ一生オレだけ思ってて欲しい
死んでも10年以上は引き摺って欲しいでしょー女々しいわエレン 婆はホモ板でノマ争い始める内野が一番馬鹿だなっておもうわ ノマ争いって大体負けヒロイン婆が声でかいからニヤニヤしちゃうわ >>879
生卵は案外持つわよ
消費期限やばいの? >>883
あれ可愛かったわ
ずっとボスキャラムーヴだったからああいうのあって良かったわ >>883
そのあと幸せになってほしいって言ってたからやっぱりミカサと他の男が一緒になるの認めてるわよ 美容院来てるけど誰もいないわ
コロナでみんな避けてるのかしら >>885
死別したり成立しなかったノマカプが一番声でかいってのよく分かる流れだなって思いながらみてるわよ 必死こいて反論しなきゃ流れるだけなのにバカねと思って見てるわよ 進撃負けヒロインいるの?
クリスタ幸せそうだったわよね 別にノマ内野ではないけどマフラーを巻いてくれてありがとうエンドだもの ノマでNGするとなんか普通の単語も消えちゃうかしら? カヲルまで散らされたんだから呪術もいつ来てもいいと覚悟してる >>913
ね
見てるっていいながら絶対参加してるだろって思ったわ エレミカ基地の本音子供くらい作ればよかったのにって昨日本音吐いてて察したわ あのー
奴隷の子巨人作れる子
あの子は結局何だったの? >>916
必死なのくっつかなかったノマ基地のほうでしょ 呪術は目下一番人気だろう五条がピーチ姫よね
あれ最終回まで引きずるつもりかしら >>921
どっちも必死にしか見えないしマジでよそでやって >>918
結局それなんでしょうね
結婚子作りってわかりやすい結末用意しなかったからいつまでも不完全で未練あるんだわ クリスタの旦那や子供周りって普通に言葉通りの流れよねーって引っかかりすらしなかったけど何が気になったのかしら 歌舞伎揚ってもしかして煎餅系の菓子の中で一番美味しくないかしら
すごいうまいわこれ >>928
カプすこだとフィルターかかるんじゃない? 必死こいて公式主張するとこ大抵片方死んだり爆破されてるのよね >>931
美味しいけど一番はハッピーターンだから リヴァエレは永遠にエレンが少年の世界で焚いてるからノーダメよ >>938
婆と握手しましょ
せんべいは硬くてなんぼよね >>931
歌舞伎揚うまいわよね
サラダせんべいの次よ 自分じゃ買わないけど会社に来る保険屋のお姉さんが色々くれるわ >>951
相手が死んでしまったのにずっと公式主張してる内野がそっくり
あとわいわいとかにきてまで宣伝するのも似てるわ アニメ映画のカヲルくんより漫画版のカヲルくんのが攻めとして優秀な気がするわ
完璧なキャラより人間味あっていい
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 3分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。