チラシの裏@801サロン板 4278枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
/ ̄ ̄\
/~ ̄ ̄ ヽ○ ヽ あまり私を
/ ..、.,┤ ヽ 吐かせない方がいい・・・
/ // ミ
| // ヽ
| / /⌒ヽ \
ヽ | .| ノ \
\|,/ .彳
ヽ _.. ッ". -'''" ̄ ̄^ニv..........,、
,.. -―'''';;]_,゙二二__,,/ _..-''" ゙゙゙̄''ー `'-、
,,-'"゙゙,゙ニ=ー''''"゙゙シ'"_,゙,゙,,,,,,,_ `'''T゛ \
/_..-'"″ '''^゙>'''"゛ ´ `!、
_..イ'"゛ ./ \ ,..-''''''''''''''ー.., .l
/ / ./ `゙''‐ .、 \.,,,│
/ l 「 l " .`''、
/ l゙ i ! .,! . .,!
! ./│ ._/ .ヽ,_, ,│ │ ! .!、
,, -ー¬'''" ./ .ヽ _.. ‐″ .`'. " `゙''―- ....,,,_ _.../ │ l 丿 .′
′ .i゙'''゛ `'''r‐―‐'´ ヽ .l _,. .ヽ
|, _,,,,,....、 / .‐ , .`'i .`'' .″ ヽ
,,.. . .ヽ. .ン._,,,,,,... .、,`'ー、、 ,. _..l, │ / ヽ .../ '
゙l、.i ′ ゛ `"´ '"´ ,.ゝ ! .| l/
‐'│゙.l i ,r'" " l .l ,, 'ソ゛ `
,i゙.l .\ ‐- ........ ‐' 、 ,r‐'' |, .ヽ _,, イ゛ .'、
/ l. | _i,,,...... -----.... ....;;_ / " ....l .ヽ .,/´ .ゝ .ヽ
_,,, ‐" l",゙,,...... ---――ー- ....,,,,,,_"'''ー ..,,_ ,L-'゛ ヽ } / / ヽ `
-'" ̄ ̄゛ .!.´ `"'ー ..,゙.\.l .,/ ヽ ゙./ .l .`_,,,,,
次スレ>>950
なんでも実況U@チラシの裏避難所28
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1597578391/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
前スレ
チラシの裏@801サロン板 4277枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1617833716/ / /
(( ,, - === - ィ / よしよし
-´-- ー-y / 良く頑張ったねー偉いねー
/⊂二___ _ノ´ もう吐かなくていいからねー
/ ⌒ /  ̄ ̄~ヽ
/ /// ト、.,.. \.
=彳 \\ ヽ
/ \\ |
| /⌒ヽ ヽ |
| | | | /
| | ヽ|/
| | △ Y
:( 皿.:ξ ギシ…ギシ……
( ;: Σ
::/│.メ 肉 \ :: …がしゃ……
< \____/
:┃ ┃
, = ◁ = . .,ーV ▲
争いに巻き込まれ半壊した3ゲットロボだよ
しかしそれでもなお自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ >>4
よしよし
ロボすぐ博士のとこ連れてってあげようねぇ直してもらおうね はぁん体だけシャワろうと思ったけど結局髪も全部洗ってきたよぉ
きれいなわらしでお布団に行けるぅ DMMでさぁ漫画以外でなんかおすすめあるぅ?
民俗学とか犯罪の話とか文化の話とか歴史の話に興味あるよぉ
でも全部初心者だからわかりやすいのがいぃ 437 風吹けば名無し ▼ New! 2021/04/09(金) 21:46:32.13 ID:BMseWrsc0 [7回目]
>>414
はい
https://i.imgur.com/IbJV54A.jpg fairy蘭丸みたぁ
深夜4時くらいに見るべきだったぁ >>15
ニコニコでやってるみたいよぉ
一話常設無料と最新話一週間無料配信だってぇ ねぇ広告でよく出てくる晴れの前の日だけ抱くっていうやつさぁ
なんで晴れの前の日なの? >>21
セックスした後に汚れたシーツ洗って干したいからだよぉ >>22
昔この替え歌を道で男子中学生が集団で歌ってたよぉおばちゃんらがギョッとしてたぁ >>21
初めてちんぽしたときにシーツ汚れちゃって明日洗ってシーツ乾くかなぁってぼやいてたから
気を遣うつもりで晴れの日の前だけ抱くねってことだってぇ >>23
>>25
はぁんありがとぉ!
もっとファンシーな理由かと思ったらめちゃくちゃ現実的でふふふふふ ホモに関してはチラグルも異様なスピードと正確さを発揮するのであったぁ >>27
当時かりゃテルーの唄のこの部分がこう聞こえりゅって話題になってたよぉ 明日徒歩で回転寿司行ってお酒飲んで帰ってくるってのはどう? ゲド戦記よりつまらない映画もこの世にはそこそこあります 実写デビルマンの話は永遠にチラシちゃんで語り継がれていくよぉ こすい勝ち方したぁ
勝ったのにさわやかな気持ちになれないよぉ >>12
DMMにあるか分かんないけど
・アイヌ文化で読み解く「ゴールデンカムイ」
・男色の日本史――なぜ世界有数の同性愛文化が栄えたのか
・大航海時代の日本人奴隷 はぁん面白くて知名度あってルックスも悪くない推し芸人のチケットが売れないのはなぜぇ はぁん約ネバアニメみてたけど最終回総集編みたいな終わり方してるなぁ以外は普通にみてたよぉ
それよりワンエグ?だっけぇ野島伸司が脚本やってたアニメが意味不明な終わり方してたぁ
あれ今週もなにもないし本当に終わりだったんだなぁ よく考えたら普通の本は図書館で借りればいいから漫画を買うよぉ 今日証券会社の新人さんが弊社の社長宛にアポ無し飛び込み営業に来たのぉ
確かに社員数こそ少ないものの事業としてはそこそこの規模なのにちょっと失礼なんじゃないのぉ?って思っちゃったよぉ
社長だって新人さんから説明されるほど投資の知識乏しくないしぃ…
てかまだ本社研修の時期ではぁ?? ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j トコトコトコ
/ルゝ) ) ) ジュアワ
,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ . /ヘミミミ/ ``'ー-.、,ヽ丶)ヽ、
、. レ"ヾヘミミ/ ヽソノ;、ヾi
_ヽlヾミミミン -zュ、、 ´ ';ソ:|
i A;ヽミミゾ ,__,.、,、,..,、、.,、,、、..,_ /i
| | iミミソ ヽ;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
| ヽiミソ ''、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ /i
゙iー:ソ ,、-' |ヽ,;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
ノソ ` = _, | '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
. "! ,.r===;-、, ` '′ ,'
ハ. / ヽ、 ヽ,) ノ
,r'イ ', l!、 ゙i ./ ,.'
. i | ', iゝヽ..ノ,イ /
. !│ ヽ ゝ.二 '´ /.│
. ! | ヽ / !、
. | | >‐‐ァ" | \
| | ,、r'" ,、r''" / \ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´., ;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ うちも人数少ないけろアポなし役職あて営業は取り次がないよぉ はぁん虎杖くんてあのピンク髪地毛なのぉ
どういうことなのぉ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ この時間に起きるということは寝たのは夕方かなぁ?
おはよぉ おはババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアはおきた時間かもしれないし
ただチラシに来た時の挨拶かもしれないって意見で分かれてましたぁ >>76
vivy?あれおもちろいよぉ
作画良いし熱いとこもあるしリゼロの人がかかわってるお話の結末興味ありゅ 結局虎杖ってピンク髪なのぉ?
原作カラーは黄色だったり茶髪だったりでわからんちんぽぉ はえーリゼロの作者なんだぁて見に行ったら音楽神前しゃんじゃん!
名前めっちゃ久々に見たよぉパクリ疑惑かけられてから見なくなったようなぁ >>96
テロリストのごついおじしゃと暗そうな若者にちょびっとホモを感じたよぉ
カプにするほどではなかったけろ 退職して物書き目指すって言った姉だけどこの間賞取ったよぉ小さいやつだけどぉ
まだまだ食っていくには遠い道のりだけどあのとき応援してくれたおねえちゃんたちありがとうねぇ うちの子ちゃんがダイエットに成功してニコニコのわらし はぁんこんな時間までめちゃくちゃ動画見て夜更かししてしまった
久々だよぉこんなの _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u >>112
今まではコメントが面白い!と思ってたんだよねぇ
わらしは変わってしまったのかぁ 急にそうめん食べたくなったのにうどんしかないよぉ
器用姉うどん裂いて はぁん推しジャンルが更新してうきうきでスレいったのに
ちょうど大手ジャンルも更新してて話題にすら上がってなかったよぉ
あそこでそっと名前を出す勇気もなかったよぉ >>107
はぁんしゅごい!!
陰ながら応援してまぁしゅ!お姉ちゃんが売れたらわらしは売れる前から知ってたムーブするねぇ はぁんチラシちゃんから商業姉がぁって思ったけろもう既に居るんらっけぇ はぁんお夜寝しちゃったぁ
洗い物関口だなぁ
お風呂入らなきゃ はぁん海外作だけどエイプリルフールネタやっててくれてたんだぁうれちぃ らんらんが他の動物の擬態をしゅるのはらんらんのままだと愛されずすっかされてしまうということからの逃避と自己防衛反応なのでしゅ
まぁ結局すっかされるんでしゅがね 豚としてのプライドがないらんらんすきだよぉ
まぁ結局すっかされるんでしゅがね 「もちもち保健所でしゅかぁ道に豚と犬がたむろしていてこあいのれころしてくだしゃぃ」 o
。
。 ヽ从/
ガバッ ,、_,、
(´・ω・`)
r'⌒と、j ミ ヽ
ノ ,.ィ' `ヽ. /
/ i!./
(_,. //
く.,_`^''ー-、_,,..ノ/ 妖怪ウォッチちゃんとリアルタイムで見たよぉ
先週まで人間だった先輩が妖怪で登場してもうあのメラ君には会えないんだと寂しくなりましたぁあとストーリーが手洗いのことで時勢に伴っていましたぁ はぁん鍵が指紋認証なんだけど指が認識されないから指見てみたりゃしゅっげ汚れててぇ
心当たりないかりゃ指突っ込む機械の中見たりゃ蛾が死んでたぁ お芝居観に行ってくるよぉ中止にならなくて良かったよぉ はぁんお洗濯とかお掃除してるよぉ
掃除機のお手入れしたらしゅげ吸い込むようになってビックリしてるよぉ
なんか今までごめんねの気持ちぃ キャンプ爺きっしょいよぉ😩
孤独なおっさんがたどり着いたソロキャンプという居場所に女が侵入して荒らすなとか本気で言ってて引くぅ
山も川もおめーのもんじゃねぇよぉ なんで女がいる=荒らされてるって認識になるんだろぉ >>224
ミソジニーおっさんの思考だから理屈じゃないよぉ はぁんしゅげぇ疲れててフラフラしながらATM操作したら2回も暗証番号まちがえたぁ ビットコインが250億円までいってパスワードわしゅれて引き出せなくて絶望してた海外の人ぉ
1か月前はパスワードのチャンスがあと2回だったのにいつの間にかあと1回になってたぁ
がんばぇ…あと1回間違えたら250億円が全てネットの海に消えるぞぉがんばぇ… >>233
サポートセンターとかでなんとかならんのぉ >>234
ビットコインは特定の管理者や運営がいないことがメリットの仮想通貨だからどうにもならぬぅ 消えた分はどこに影響するんだろお
あれの現在価額てどうやって決まるの >>238
どこにも影響しないよぉただそのままネットに消えるだけぇ はぁん数ヶ月前に電源入らなくなったヘアアイロン
捨てる前にもう1回試してみたら電源入ったぁ…… 最初は確か1円未満とかだったかなぁ
ビットコインの価値はだいたい何かビットコインに対してプラスに働くと上がるぅ
逆に言うとビットコインの悪い噂が広まるだけでがんがん値が下がりゅ
だから買った人は放置しておくんだけどその間にパスワードわしゅれる このパスワード忘れた人はかなり初期に開発のお手伝いしてお礼にもらったのよね >>236
でもデータサーバーはあるわけでしょ
そこを管理してる人がいるはず ビットコインのとこのQA見てきたけどログインパスワードはなんとかなるけどウォレットパスワードはどうにもできません
て書いてあったぁ PSvita振り返りみたいな記事出てトレンド入ってるのかぁ
PS責任者の席をアメリカに譲りやがってよぉこうやってストア切られまくるのがやなんだよなぁ
日本ハードの責任者は日本人にしてくれぇ >>251
vitaちゃんそんなことになってたのぉ 今日は主従の日なんだってぇ
全然主従キャラ思いつかぬぅ そういや炎のミラージュ読んだことないよぉ
おもいちろいんだろうけど長いよぉ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= 昔炎のミラージュでチラシちゃん荒れたことあったよねぇ?
ミポリン姉みたいなのがいてぇ スレ終わりに質問いいですかってネタは何番でするのが正しいんだっけ ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" 休憩終わりぃ
こっかりゃ6時までが長いんだぁはぁんはぁんゔぉえええ 生クリーム大福いただいたよぉ!
コーヒー味と抹茶味だよぉどっちから食べよぉ >>262
一巻は普通のライトノベルだかりゃホモが出なくても我慢してぇ
5巻くらいまで読めばいいよぉ
前世とか絡む前の直高が一番萌えりゅかりゃ(個人差はありましゅ) はぁんbb2cなんか規約同意させたかと思ったら広告下に出るようになってんじゃん😡
最新レス見れないんらけろクソ あたまーんなーかふふーんふーん
カーラァッポニーふーふふんして
あたまーんなーかーふふーんふーん
ふーんふーんふふんっきっかーせてーねっ >>284
うーんなんだったかなぁ
「犬になります」って見たら親を思い出すのぉって何回も言って荒らしみたいになってたおねだったかなぁ
ずっと前だよぉ3年とか4年前ぐらいな気がしゅる ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ どっきどっきーさせてよー んうんうんうんんはー
わっくわっくーさせてよー
ふふふふふふふんふーん >>290
分かったぁおとしゃが不倫してた姉だぁ
不倫と離婚にはお姉ちゃんたちも同情してたけどあまりに何にでも自分語りを混ぜ込んでくるもんだから嫌がられてたぁ
ミラージュの話まで自分に持っていくからたまげたよぉ うどんに七味をいれすぎて戻れない状況れしゅ
つらひ はぁんあのおねかぁ
でもそこまでしつこかったかなって記憶ぅ🤔
半コテ憎しのおねにタゲられてたねぇ
今もしゅぐうざがるおねいりゅ 🦪←ねえおねえちゃんこれなんの絵文字ぃ?
食べ物カテゴリでラーメンの横にあったんらけどわらし真珠と真珠貝にしか見えなぃ >>302
かきって入れると出てくるかりゃ牡蠣かなぁ >>305>>306
はぁんしょなの!?牡蠣に見えないよぉ
でもありがとぉモヤモヤ解決したぁ 半コテコロ姉もまた半コテになっているというじじちゅ ポムポムプリンかぁいいけど帽子とってない姿は禿げてるように見えるからはぁん おねちゃー
生け贄に捧げられた少年と神様?ドラゴン?が仲良く暮らすやつなんて漫画だっけぇ マウリと竜のレビューで男の子が子供産める詳細説明がなくてファンタジーだって言ってる人がいてふふふふふ あの世界観でファンタジーじゃないと思うのなんでなのふふ 今って一から説明ないとダメって言うもんねぇ
ワンピでもエースを妊娠中の母親が根性で2年近くお腹に留めたのを現実でもできるらしいって思った人がいりゅって >>295
あーーそれそれぇ思い出したぁ
懐かしいよぉありがとねぇ >>329
それって特に理由もなくそうできたのぉ? ロジャーの子を身ごもった女を探してDを根絶させるぞー!て海軍が来たから2年間母親の意地で身ごもったままだった
とかだっけぇ ねーお姉ちゃん
おいしいご飯とか目の前にして席につく前に手のひらこすり合わせたりしゅる表現あるじゃんかぁ
あの動作ってなんて言うのぉ >>331
そうらよぉ
ゴールドロジャーの血を引いてるかもしれないからって立ち寄った港で生まれた一歳未満が全員殺されたんらけろエースはお腹にいたかりゃ無事だったっていうそこだけ根性論らよぉ はぁん
知り合いで1ヶ月近く分娩が遅れて子宮破裂して死にかけた人いりゅの思い出したぁ >>338
ひえぇ
陣痛促進剤とか使わなかったのぉ? >>340
それが医者のミスで出産予定が遅れたんらってぇ
すげぇ昔の話らし子宮は摘出したけろ子どもは生きてりゅし旦那がクソで大事にしたくないからって訴えなかったらしいよぉ
今なら確実に敗訴らねぇ 焼肉きんぐで初めて食べ放題ランチしてきたよぉ
楽しかったぁホルモンとアイス美味しかった 掃除したぁ!🧹🧼
体調不良と転職のドタバタでここ数ヶ月ロクにできてなかったかりゃ今日一通り頑張ったよぉ٩( 'ω' )و
今お洗濯中れしゅ
まぁそれでもお部屋汚いんらけろねぇ😞 鯖の水煮缶食べたんだけど残りの汁って何かに使えたりするのかなぁ
なんかいい香りしゅるからぁ 未だに寒いのやらよぉ
夜寒いから膝下スカート履くのためらうぅ YouTubeのリップメイク動画に出てくる海外の人たぶん全部同じ人だよぉ
リップメイクを一手に引き受けてる人なのぉ >>358
調べてくれたのぉ!うれちうれち
スープいいねぇ >>77
お父さんがピンク髪でお母さんが黒髪だよぉ
あとチラシちゃんで聞いたからあってるか知らないけど変わった地毛の色してる人は呪術師向きでスカウトくるとか聞いたぁ
三輪ちゃんて女の子いるんだけどその子も地毛が青色で一般人だけど呪術師のスカウトきて術師になったてぇ(ソースチラシ) >>343
はぁんいいねぇ
焼肉でヴァイキングしたいよぉ >>365
虎杖しゃと虎杖パパしゃがピンクなのはほんとだから信じてぇ! >>335
神話かなんかであったねぇそゆはなし
この港で生まれた赤子全員殺すよぉしたけろターゲットは別のとこにいたから無事れしたぁみたいな チラシで進撃のネタバレ見てもどれが本当か分かったことないよぉ
ライナーがパンイチで銃フェラってたことしか信用できにゃい >>354
ハガレンとグールとマギと少女終末旅行だよぉ
ぴったり100冊れしゅ 100冊決まらないよぉいま40くらいバスケットに突っ込んでありゅ
いざ考えると何買った良いかわかんないよぉ
日頃から読みたいやつメモっときゃよかったぁ >>376
グールまじでクソ漫画だから心して読んでねぇ あのスレ韓国NGしてたけど結構あぼんされるから気になっちゃって戻したけど
荒れてる内容だからやっぱりNGでよかったよぉそ−ゆーのぬきで語りたいのにぃ チラシちゃんでわらしの有馬しゃんはお元気でしゅかぁに
あっ…ってレスついたのすき 撮り鉄が勝手に人んちの木伐ったのやばしゅぎぃ
撮り鉄ってなんでこんなにやばいのぉ?🤔 丸いチョコに熱いシロップとかかけて溶けて壊れて中から違うお菓子が出てくるのってなんか名称ある? >>392
水抜き中の田んぼに勝手に水張ったりするとかもきくねぇ ほとんどは控えめに撮ってるだろうけど一部が行動ある凶暴性持っててクソみたいなイメージになってりゅよぉ 窮鼠はチーズの夢を見るっておもちろい?
脳内ポイズンベリーと失恋ショコラティエはおもちろかった 自カプちゃん受けちゃんの総受けまとめに入れられてるくらいしか作品がにゃい
かなちぃ マイナー自カプちゃんタグを信じて50枚以上のごった煮まとめの中に飛び込んで一枚しかないラフ絵を獲るやちゅ! ||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ お部屋の片付けするから!するからねぇ!やるったらやるんだからぁ!! >>408
おしゅしゅめしてるサイト多いけどおもちろいの >>425
帰るぞ
___
ヽ|__ノ)
(-‘ 从
_)_,と)_/ニゝ
/・ ヽ ( く ̄ヽ_ 、__.,、_,、 (´⌒;;;
` ^ヽ ノ `´ _( ノヽ==========( (´・ω・`) (´⌒;;;
<<  ̄ ̄ ゙ヽ≡≡(´⌒;;; `u-`u--u′(´⌒;;; /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ` ・ . ・ i、
彡, ミ(_,人_)彡ミ
∩, / ヽ、, ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪
/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ l
∩ 彡, ・ . ・ iミ
ヾ〆 ヽ、, ミ(_,人_)彡`
⊂二、 '''つ''''''"´,,,つ >>399-408
おすすめありがとぉ
なんか全体的にこあいんでしゅけど >>395
どうやって水張るんだろぉ
水路と田んぼの境目に栓みたいなのがあるのかなぁ ふふふぬいたじゃなくて張ったのぉどっちも迷惑すぎりゅ 鬼滅とドロヘドロとシリーズ買い溜めしてたやついくつか入れたぁ
あと3冊は適当に商業BLにしよかなぁ >>432
いろんな構造のがありゅけろ
簡単なのは水路との境目に板立ててありゅのを抜くだけだよぉ 今月は出費ないと思ってたのに公式グッズ出て悩んでりゅ…
買い逃すと次はないけろ多分使うことができないものに5万…どうしよぉ (´・ω・`)じうまんぼるとおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお あーんファブリーズの詰替え用買いにきたりゃ安売りで本体が詰替えと同じ値段だったぁ
しかもよく見たりゃ本体のほうが量多かったよぉあぶないあぶない バトルじゃなくてヒカルの碁みたいに確実におもちろい漫画を探してまぁす
捜索にご協力くだしゃぁい _,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,_
,,,,,::''´ `;;、
.;;;::,:' .;;,::::::::::::、
.;::,:' .;,::::::::::::::', おさんぽっ
;,:' > < .;;,:::::::::::::::;
;/// (__人__) /// ';;.::::::::::::;'
';, ゙'''''';''"
`:、 ,;:''
'; '':;,
'; ';, .,.,.,
'; ':':::::::`;
;;::::::::::: :::::::::::::: ;::'''"
;:::::::::::::;: .,.,..,.,., ;;:::::::::::::; ,,,,,,,,.;''
"''''''''" "''''''''" >>464
ヒストリエ
藤子不二雄SF短編集
九井諒子短編集
曽田正人のバレエのやつ
マイホームヒーロー わらしさん転倒
家の中でひざをすりむく失態
なきたい ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
元気出せ
消毒もしろ わたなべに妊娠させられたーって男の声がお外から聞こえたぁ
オメガバかなぁ? 受けちゃんに腹部をナイフで刺されたけど受けちゃんを抱きしめることができたからそっちの方が嬉しくて
刺されてることとかどうでもよくなっちゃった攻めちゃんはかわいい わらし家のテイストは和モダンがしゅきだと気がつきまちたぁ 部屋片付けるの一気にやろうとすると絶対にできないから計画的にちょこちょこやった方が絶対に進む (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) >>485
ドンドンドンッ
ドンドンドンッ
おねちゃ〜〜〜 ハイレタハイレタハイレタハイレタ
ハイレタハイレタハイレタハイレタ
ハイレタハイレタハイレタハイレタ
ハイレタハイレタハイレタハイレタ 夜中に双眼鏡で坂の上?見てたりゃ訳分かんない奴が遠くかりゃ走ってきてドアバンバンしまくりゅやちゅしゅっげこあいよねぇ わらーしのーおうちはースイッツァランドよぉ
ー
きれーいなぁ湖水のぉほとーりなのよぉー 一度解凍しちゃった鶏肉を2日後くりゃいに使うのって大丈夫かなぁ
買ってきてしゅぐ冷凍したやちゅ
冷凍し直しも良くないんらよねぇ? 絵の描き方とか見てるんだけど5→6のこの間の過程をみせてよぉってのがおおしゅぎるの
もっとくあしく! そのぐらいならヘーキヘーキ
おなか壊したら報告してねぇ >>500
はぁいではこちら預り証れしゅ🧾
また一週間後に来てくだしゃいねぇ 飛行機危機一髪でさぁ燃料投下するとき
下の民家にはガソリン?の雨が降るのかなあ 心操くんトレンド入りしてりゅ
いいよね心操くんしゅきぃ お姉ちゃん初任給って何使ったぁ?
わらしようやっとニート期間終えて初のお給料もらったりゃら何に使えばいいんだろぉ わらしは覚えてないけどおにちゃはおかしゃにプレゼントあげてた気がすりゅ リサイクルショップ居るんだけどぉ
👹の2人組がダブルベッド見てたよぉ >>515
初給料バイトのお賃金で、今もフリーターだかりゃ特別な使い方はしなかっったなぁ……
理想は家族でご飯食べに行って「ここはわらしが払いましゅキリッ」することだったよぉ ニートやめてちゃんと働いてるおねしゅごぃ
わらしもフリーターやめないとなぁ難しいかもしれないけど正規社員にならないとなぁ わらし今度ふるさと納税で遠方の家族になんかプレゼントしたいなぁ はぁん?DMMの70%引きクーポンかなり先までもらえるはずだった気がするけど明後日までになっちゃったのぉ? >>536
予想以上に人が群がったからDMMしゃがビビって打ち切ったぁ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ はぁん😭自転車の荷台に空き缶乗せられてたぁ😭 なんで知らないやつのゴミをわらしが引き受けないといけないのぉ?😡ってゴミをその場に置こうか迷っちゃったけど
もしここでわらしが地面に置いたり他の人の自転車に乗せたらまた新たな憎しみが生まれてしまうから思いとどまったよぉ
結局自販機横のゴミ箱探してそこにつっこんだぁ憎しみの連鎖はわらしが断ち切ったよぉ 他の電子もやってくれないかなぁコロナだしいまでしょ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J おねおね
古着屋でかあいいカーディガン売ってたぁ
1500円
買おうか悩むよぉ ブラもだけど靴も平均サイズになりたいよぉ
ほしいのみちゅけてもサイズが合わない絶望感でしゅ >>539
横ちんぽだけどまじでぇ!?
6月までって聞いてたかりゃ余裕こいてたぁ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>556
はぁんさらに縦アナルだけどだいぶ期間短くなったんだねぇ >>558
カーディガンとセーター合計で6着も持ってるよぉ😭 DMM100冊セールであちこちでおススメ漫画たくさん挙がっててそれが面白いでしゅ わらし初ボーナスれ父母にエルメスのネクタイとスカーフ買ったなぁ
なお今ニートれしゅ ダイマチャンス!確かにぃ
買う前提でダイマされたい人がこんなにいっぱいいるのも珍しい これって最初に普通の値段で本買ったら次に使えるクーポンが付いてくるのぉ? >>568
クーポンの取得はタダなんらよねぇ?
とりあえず取得しとこかなぁ はぁん知念くんすれ違うたび松丸くんにかわいいねって言うなんてすみにおけないおとこだよぉ >>569
初回購入のときにクーポンが自動的に適用されるから適当に一冊買ってからえーらぼってやったらこのクーポンほぼ無駄になるよぉ カルパッチョ食べたいなぁ
オリーブオイルたくさんあるし明日やりたい >>570
タダだよぉ
クーポン入手後7日間で有効期限きれるから気をつけてねぇ セールで買った100冊晒すスレとかないのぉ?見たいにゃ >>577
ありあとぉとりあえずクーポン取得して何買うかはちょっと考えよぉ 世の中には美味いものが無限にあるのにわらしのレパートリーと来たら四つくらいしかないのでありゅ すきなものはいっぱいあるけど描けるものはいつだってワンパターン
人間ってそういうもの わらしもとりあえずカートに適当にほりこんでるぅ
あと70冊 あーんベッドどっちにしよぉ…
https://i.imgur.com/EFz6Bkj.jpg
テレビ台はこれに似た感じで
https://i.imgur.com/uthMPXP.jpg
テーブルはこれだよぉ
https://i.imgur.com/bffrbzE.jpg
上のベッドの方が組立は大変そぉ…
あと上はセミシングルだからシングルのマットレスが常にはみ出で不格好ぉ
下はシングルらけろかあいいのは上ぇ…はぁん… セミシングルはシングルに比べて10センチくらい幅が狭いのねぇ
10センチもはみ出るとちょっとアレじゃなぁい >>589
>>590
上かあいいよねぇ
引き出してセミダブルにまでできるみたいだよぉ
>>592
たぶんセミダブルにしたのが画像なんらけろ目立つよねぇ
セミシングルにした画像がこれぇ
https://i.imgur.com/QWIH2NY.jpg >>591
はぁん💘😳
ともにグラタンのようにアツアツの家庭を作っていこうねぇ🥺 >>594
はぁんわらしは下のほうがすっきり見えてしゅきかもぉ
どっちもいいけどねぇ おとしゃがまさきかわいいなって言っててなにきもって思ったら相葉ちゃんの番組の猫の名前なんだねぇ
きもって思ってごめんねぇ 今日のお夕飯は大根おろしとサバ缶のおうどんにしまーす
小ネギもたくさんのせますよぉ >>595
おねちゃに毎日ホカホカご飯をつくりましゅ🍤よろしくお願いしましゅ わらしはミックス野菜と冷凍ハンバーグをシリコンスチーマーにぶっ込んでチンしたものれしゅ
あと納豆 ホカホカご飯作ってくれるおねいいなぁ
わらしのとこにも嫁にきてぇ >>610
(´・ω・`)ホカホカのらんらんがいくね3食昼寝付でよろしくね (´・ω・`)もっと太ってね
(´・ω・`)太った🍤から先にすっかだよ >>615
(´・ω・`)らんらんの可愛さで建国しておいたよ ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ 石をひっくり返すとダンゴムシがいるようにチラシちゃんをひっくり返すとらんらんがわらわらいりゅ はぁん新着レス見えないなと思ったららんらんがいっぱいなのかぁ(NGアピール) _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J ルールル ルルル ルールル ルルル ルールールールールー 最後の灯油を入れたよぉ
ちょうど使い切りで暖かくなるかなぁ ツイ見てたらノマランドって広告出てめっちゃびっくりしたぁ
ノマドランドだったけろぉ はぁんこんな時間に何しに来てりゅのぉぶぶ漬け出したげよぉ 最近またしゃむくない?
お布団片付けたの後悔してりゅ .,:.. ;::┼──┐
,、 J,、,:.. ;::┃ジュァワ
(´・ω・`) ┃
|u u| ┃
`u―u' .┃
火。、 .┃
爪刈メ‖ .┃
ニ≡三三三三三≡ニ 大砂丘を箱でもらったけどこれ本当に口のなかパッサパサになるから嫌いだよぉ
箱でもらうと捨てるのもなぁあげる人もいないのにぃ ぶぶ漬けふつーにすきだから京都ネタでだされるとちょっぴり悲しいの >>650
よちよちとりあえず今日はしゃむいからね
あったかくして寝ようねぇ >>655
風景が良かったぁ
旅した気分になれたねぇ
話はふつう ときにおねはチラシを試してるぅ〜びこーずぁーいらーびゅー あと3冊なにかおすすめありましゅかぁ?
BLでもなんでもぉ >>663
日野雄飛って人のBLが好きだよぉ
一巻完結だと外天楼とか石黒正数の短編集とかおしゅしゅめ はぁん今日黄色から赤に変わる瞬間で一瞬迷って結局発進して曲がっちゃったぁ😭
交通ルール初心者なのにまもれにゃいわらし >>667
わらしも紙で持ってるけど入れたあ
回覧板持ってないから入れたぁ
たのちみ >>666
既に交差点に進入していたり急ブレーキで後続が危険かもぉな場合はそれでオッケーよぉ
でも極力止まろぉねぇあんまり酷かったりゃ今ドラレコ映像でチクられたりもしゅるしぃ わらしはもうあとどこを削れば百冊に収まるの😭って感じになってる 石黒正数しゅきな人は百万畳ラビリンスっていうやちゅもおすすめらよぉ
上下で完結らったかなぁ この男の方何か問題起こして干された人じゃないっけ
女の人は誰 こないだハニーチュロとハニーファッションで迷ったときよく見たりゃねぇハニーファッションの方がカロリー低くてびっくりしたぁ
れも実際食べたりゃハニーファッションの方が甘さがくどくて油っぽくてチュロの方がおいちいなぁってなりまちたぁ
ファッション系の生地もうちょっとビスケットっぽくなんないかなぁ >>586
はぁんどれもお洒落ぇ!
ベッドは下派だぁ 昼に聞いた鯖の水煮缶を味噌汁に使ってみたよぉ
味噌汁っていうか魚の煮付けみたいな味になって新鮮だったぁ!あの時教えてくれたおねたちありがとぉ 他所のネコちゃんのお顔をマジマジとみて気づいだけどうちの雑種猫鼻低いし目と鼻筋の堀が浅いでしゅ
平たくて顔丸い猫だよぉ!典型的なアジア人顔してる猫だったぁ 4雑
youtube.com/watch?v=rdqB7Jaf6Ns >>703
日本に多い顔なのかなぁ
猫にも和顔あるのかなぁ >>664
>>665
あいがとぉ外天楼入れましたぁ向井くんも良さげだけど2冊あるから悩むぅ わらしんちのねこは逆三角形みたいな小顔で耳がおっきいよぉ
東南アジアねこっぽい顔つきしてりゅ >>663
昔チラシちゃんでオススメされたやちゅだけろ百万畳ラビリンスおもちろかったぁ
上下2巻でホモはないけろ お外で非常ベルが鳴り響いてるよぉ
うるさいから止めてきて >>699
長めのは寄生獣神々の山嶺チェンソーマンそれ町とんがり帽子のアトリエなるたる
とんがり帽子のアトリエを外すか悩んでる… >>709
わらしも石黒正数の中でネムルバカが一番しゅき >>710
調べたらライン漫画で待てば無料で読めるみたいだからそっちで読むぅ
ありあと 100冊買いに選ばれた本ランキング上位のとかしりたいなぁ
特に売れ筋じゃないやつぅ 売れ筋じゃないランキング…?
ツイ見てると普通に呪術廻戦とかきめつとかなんかそのへん買ってる人多いイメージだよぉ 長いの一気買いでこそお得感あるけどよっぽど欲しかったやつじゃないとねぇ こういう時こそ既刊が多くて普段手を出せなかった作品を選ぶべきな気もしゅるしぃ
いろんな作品読みたいから短めのやつ選ぶべきな気もしゅるしぃ 女性向け上位にBANANA FISHとか動物のお医者さんとかあるからその辺りの古いの一気買いしてる人は多そう >>721
長いの選んで合わなかった場合最悪だよぉ
まぁ70%オフだけどぉ… はぁん古いニアホモ系作品に興味持って調べてるんだけどファンの年齢層高いせいか「耽美であってBLじゃないから^^;」みたいなノリでしんどいよぉ >>724
そうなんらよねぇ
安いから最悪自分に合わなくてもオッケーととるかどうかぁ
安いとはいえ巻数多いとそこそこの値段にはなるしねぇ 既に好きだけど単行本は買ってないとか手元に残ってない古い漫画集めるのが妥当かなぁ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ マスターキートンでも買うかと思ったけどあの作者電書反対だったっけぇ スラムダンクもずっと気になってるけど電書になってないんだよねえ ど素人なんでしゅけろ作家しゃんが電子を嫌がる理由はなんれしゅかぁ >>696
はぁん適当らったけろ美味しくできてよかったねぇ まあスラダンは確かに見開きの感動が大きいかもぉ
初見だと特にぃ 掘りそうで掘ってこなかったAKIRAとかピンポンとかスプリガンとかARMSあたりのラインを攻めようかなぁ タニタのキッチンタイマーが遂に逝ってしまわれたぁ_(┐「﹃゚。)_…
悲しみにくれるわらし ももんち 全1巻
賢い犬リリエンタール 全4巻
プラネテス 全4巻
ピンポン 全5巻
寄生獣 全10巻
ARIA 全13巻
この辺おすすめぇ あーピンポンいいねぇ熱い
プラネテスは知り合いも推してたから気になりゅ わらしもピンポンと寄生獣しゅきぃ
まあ明らかに面白いド鉄板だねぇ おそらく確実に無料配信はないであろう手塚治虫とかも狙い目 ARIAいいよねぇ
アニメ化でキモオタ御用達みたいになって悲しかったれしゅ オタクならこれ読んどけば捗るぞ的な漫画を押さえたいなぁ 牛すね肉のビール煮を一応ワイン入れる方のレシピで作ってみたの
確かにワイン入れた方がいいなぁって思いましたぁ
あとぉしっかり60分は煮込まないとお肉柔らかくならなぃ
玉ねぎがほとんど溶けてドロドロになっちゃうぅぅ
すっかり怪しい茶色の液体らよぉ美味いけろ わらしはとりあえず動物のお医者さんはいれたぁ
読んだことなかったからこれを機会にぃ >>770
小説もここで折り返したい!とかがあるからぁ これどうかなーって漫画を沢山試し読みしてつかれたあ ゴールデンカムイ
動物のお医者さん
えとせとら
項羽と劉邦、あと田中
あと48冊
まだまだ空きがありゅ キッズ時代にコロコロで読んでたような本読みたいけどあんまり電書化してなさそぉ ころなああああああああああああああああああああああああああああ アドルフに告ぐと奇子は序盤が滅茶苦茶わくわくすりゅのに終盤はその期待値を越して来なかったのがちょっと残念でしゅ
そこ含めても充分おもちろいけどぉ わらし漫画はギャグ漫画ばっかり買うてりゅ
やるか…ギャグ漫画100冊ぅ >>782
なになにぃ
ギャグ漫画買いたいからおちえて >>781
手塚治虫はそゆのおおいよぉ
打ち切りだったのかなぁ >>785
はぁんそうなのねぇ多作だもんなぁ
後書き読んだらどっちも連載時間足りなくてさいご早足になってしまったみたぃ ふと思ったんだけど最近の商業って女王様受けあんまりいない?🤔 そういや課長ばか一代ドラマ化してたのおもちろかったよ
edで踊るメカ沢かあいかった 久しぶりに見に行った舞台がでーぶいでー撮影日だったぁ自分が観たのと全く同じのが皿になるんなら買おうと思いまちたぁ はぁんケツにかゆい出来物できたぁ
虫刺されっぽい痒みだけろダニにでも食われたかなぁ わらしのギャグ漫画おすすめ
スナックバス江
ギャグ漫画日和
ギリシャ神話の人々
ハイスコア はぁん?今流れたいい感じのアニメのCM題名見逃したぁ😭 >>799
これ読んだら休憩しようって何回も思って結局全部読んじゃいましたぁ >>797
なんかBUMP?が主題歌やっててぇ少女漫画原作の爽やかな青春恋愛アニメっぽいやつぅ
BluRayのCMだったから昔のアニメかまぉ >>806
ほりみやではなかったぁ
ホリミヤよかったねぇ >>772
よく見たらピアノベースドラムギター和太鼓×2もありゅ
これ生演奏なのかなぁそうなら豪華だぁ >>809
はぁん多分これだぁ!
少女漫画原作のアニメにしては作画綺麗って思ったら映画作品なんだねぇ
おねあり😘 材木琢磨しゃどっかで名前聞いたことあると思たらとうらぶだぁ
しゅっきりしたぁ じゃんるの表舞台から足はあらったけどちまちま絵はかいてあげてるよぉ
ジャンルしゃは誰も見てないだろけどわらしが楽しいのでそれでいいよぉ ナポリが終焉を迎えりゅからせめて舞台化して後世に残す運動のことだよぉ お風呂浸かってりゅけど頭洗うの関口で永遠に風呂から出られない おねえちゃん
海老とか蟹ってなんでゆでると赤くなるの >>839
もともと赤い色の物質といろんなタンパク質がつながって色がかわりゅ
熱をくわえりゅと赤い物質とタンパク質のつながりが切れて赤い物質本来の色がでりゅ DMMって大丈夫なのかなぁ
潰れない?エロで稼いでるから意外と盤石? 10代で読んでいないと恥ずかしい必読書
プラトン『国家』 アリストテレス『ニコマコス倫理学』 ショーペンハウアー『意志と表象としての世界』
ヘーゲル『精神現象学』 デカルト『省察』 パスカル『パンセ』 ライプニッツ『単子論』
カント『純粋理性批判』 キェルケゴール『死に至る病』 バーク『フランス革命の省察』
ジェイムズ『宗教的経験の諸相』 ニーチェ『道徳の系譜』 ベーコン『ノヴム・オルガヌム』
フッサール『ヨーロッパ諸学の危機と超越論的現象学』 メルロ=ポンティ『知覚の現象学』
ハイデッガー『存在と時間』 アーレント『精神の生活』 ヨナス『責任という原理』
サルトル『存在と無』 ベルグソン『時間と自由』 ミンコフスキー『生きられる時間』 レヴィナス『全体性と無限』
フロイト『快感原則の彼岸』 ドゥルーズ=ガタリ『アンチ・オイディプス』
フォーダー『精神のモジュール形式』 ヤスパース『精神病理学総論』 エレンベルガー『無意識の発見』
ラカン『精神分析の四基本概念』 フーコー『言葉と物』 ソシュール『一般言語学講義』
ヴェイユ『重力と恩寵』 ディルタイ『精神科学序説』 ブーバー『我と汝・対話』 ウィトゲンシュタイン『論理哲学論考』
ミンスキー『心の社会』 ライル『心の概念』 バタイユ『エロティシズム』 アガンベン『ホモ・サケル』
ラッセル『西洋哲学史』
ルソー『社会契約論』 スピノザ『エチカ』 ウェーバー『プロテスタンティズムの倫理と資本主義の精神』
リップマン『世論』 オルテガ『大衆の反逆』 マンハイム『イデオロギーとユートピア』 フロム『自由からの逃走』
ミルズ『パワーエリート』 リースマン『孤独な群衆』 パーソンズ『社会的行為の構造』 デュルケム『自殺論』
イリイチ『シャドウ・ワーク』 M・ポランニー『暗黙知の次元』 バレーラ、マトゥラーナ『知恵の樹』
ルーマン『社会システム理論』 ブルーム『アメリカン・マインドの終焉』 シオラン『歴史とユートピア』
ハバーマス『晩期資本主義における正統化の諸問題』 ロールズ『正義論』 ブルデュー『ディスタンクシオン』 オング『声の文化と文字の文化』 アドルノ&ホルクハイマー『啓蒙の弁証法』 フランシス・フクヤマ『歴史の終わり』
サイード『オリエンタリズム』 ジジェク『イデオロギーの崇高な対象』 アンダーソン『想像の共同体』
シンガー『実践の倫理』 マッキンタイア『美徳なき時代』 ホイジンガ『ホモ・ルーデンス』 カイヨワ『遊びと人間』
フレイザー『金枝篇』 モース『社会学と人類学』 レヴィ=ストロース『悲しき熱帯』 ギアツ『文化の解釈学』
キャンベル『千の顔をもつ英雄』 ブローデル『地中海』 ウォーラーステイン『近代世界システム』
クラウゼヴィッツ『戦争論』 アダム・スミス『国富論』 ゾンバルト『恋愛と贅沢と資本主義』
ベンタム『道徳と立法の原理序説』 ミル『自由論』 マルクス『資本論』 アルチュセール『資本論を読む』
シュンペーター『経済発展の理論』 フリードマン『資本主義と自由』 ハイエク『法・立法・自由』
ケインズ『雇用・利子および貨幣の一般理論』 ヴェブレン『有閑階級の理論』 ポランニー『大転換』
ボードリヤール『消費社会の神話と構造』 セン『貧困と飢饉』 ベル『資本主義の文化的矛盾』
ドラッカー『「経済人」の終わり』 サイモン『経営行動』 ギデンズ『近代とはいかなる時代か』
ホワイトヘッド『過程と実在』 クリプキ『名指しと必然性』 ポパー『推測と反駁』 クーン『科学革命の構造』
ラカトシュ『方法の擁護』 デイヴィドソン『真理と解釈』 パトナム『事実/価値二分法の崩壊』
ベイトソン『精神の生態学』 ベンヤミン『パサージュ論』 デリダ『法の力』 リクール『時間と物語』
ペンフィールド『脳と心の正体』 スローターダイク『シニカル理性批判』 シュミット『政治神学』
ダール『ポリアーキー』 ヴァイツゼッカー『ゲシュタルトクライス』 チョムスキー『文法理論の諸相』
ヴィゴツキー『思考と言語』 パノフスキー『イコノロジー研究』 ソンタグ『反解釈』 ウィルソン『生命の多様性』
ドーキンス『利己的な遺伝子』 ギブソン『生態学的視覚論』 ケストラー『機械の中の幽霊』
ラマチャンドラン『脳のなかの幽霊』 イーザー『行為としての読書』 イーグルトン『文学とは何か』
ホフスタッター『ゲーデル、エッシャー、バッハ』 ド・マン『ロマン主義のレトリック』 ブランショ『文学空間』
ガダマー『真理と方法』 ローティ『哲学と自然の鏡』 セラーズ『経験論と心の哲学』 レイコフ『認知意味論』
ダマシオ『生存する脳』 クワイン『ことばと対象』 アウエルバッハ『ミメーシス』 ミード『西洋近代思想史』
ネグリ『構成的権力』 クリステヴァ『詩的言語の革命』 ランシエール『不和あるいは了解なき了解』
クリシュナムルティ『生と覚醒のコメンタリー』 バルト『エクリチュールの零度』 マクルーハン『メディア論』
ボルツ『グーテンベルク銀河系の終焉』 キットラー『グラモフォン・フィルム・タイプライター』 ナポリタンのレシピこれとゆう決め手がにゃいよぉ
なかなか喫茶店みたいにはおいちく出来ない
最近はナポリタンうどんの方が作ること多いけろねっ 大倶利伽羅推しは財木いい印象ない人も多いんじゃあん
女と風呂入ってりゅ自撮りはアチャーだけろ大倶利伽羅のタトゥー残った状態はアウトらったよぉ /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" 昨日●してから*痛いよぉ
なんかイボっぽいものが挟まってる感覚あるよぉ
これもしてかしてd… >>847
はぁんその手が
でもいちばんおいちかったお店は引っ越したから今はもう遠くって…ヨボヨボ AimerそこまでしゅきでもないんだけろCMで流れてりゅふぇいと劇場版?の曲は良さげだなぁ
てゆかふぇいと桜編だけ未だにノータッチなんらよねぇ
劇場版で補完したいと思いつつ映画見に行くほどじゃないしぃgdgd ふぇいとの映画
幼女を丁寧に下ろすのに男は俵のごとく雑な扱いなところはおもちろかった オッドタクシーて月曜深夜2時かぁ!
そりゃ気付かんわぁ >>846
喫茶店のってお砂糖いれてたりしゅるよねぇあれしゅきぃ はぁん30分ほど腹痛吐き気と戦ってきたぁ
最近続くなぁこれ…ちゅらい… ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ひとつにぃー 溶ーけーてしーまいましょー
憎しみもぉー 愛情もむしゃむしゃとぉー https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1617929749/
エビ星人「地球上で一番強いエビを出せ…そのエビが我々に勝て無ければ地球は滅ぶ」
1風吹けば名無し2021/04/09(金) 09:55:49.94ID:YiD83EmDr
どのエビ選ぶ?
2風吹けば名無し2021/04/09(金) 09:56:25.28ID:2TI/yHR/0
ボストン
3風吹けば名無し2021/04/09(金) 09:56:34.53ID:Z3aX3+kbd
シャコ選手に殴ってもらう
4風吹けば名無し2021/04/09(金) 09:56:36.17ID:ain+VyYdM
伊勢海老
5風吹けば名無し2021/04/09(金) 09:57:26.37ID:F+gpQeDZa
カニ
6風吹けば名無し2021/04/09(金) 09:57:51.29ID:Yg0VyxE00>>9
ロブスターとかいうザリガニ出すなや
7風吹けば名無し2021/04/09(金) 09:57:55.98ID:AFAdTttG0
ロブスター
8風吹けば名無し2021/04/09(金) 09:57:56.59ID:ZRiMZ9Tsp
エビフライ /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" >>888
🍤スリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリ fairy蘭丸観てるけどめっっっっちゃキツイよぉ
面白いけどキッツイけど面白いよぉ ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/ しょういえば最近バナナ食べてないなぁ
バナナの病気がまんえんしてりゅってニュース
何年か前にあったけろあれ解決したのかなぁ 「はぁんもしもし保健所れしゅかぁ野良犬が出たのっ射殺してくらしゃ」 仕事めんどいけど行ってくるよぉおおおうえええびええ😭 はぁんARIAいいなぁと思って探したら完全版ありゅ!と思ったけろこれまだ2巻までしか出てない
12冊はもぉ枠ないよぉなんか削るかぁ >>515
モチベあげるためにこれまで金が無くて買えなかったものを思いきって買う チラシちゃんの新しい派生スレ立てる夢見たぁ
スレタイ間違えたのにおねたち優しくレスしてくれたよぉ
あのときはありがとぉ とりまDMMクーポンゲットしたぁ
今欲しい本100冊はいかないかなぁ
多分40冊くらいかう ずっと日曜日の午前中のような平安の中で暮らしたいよぉ わらしはきめちゅ全巻だけ3000円ちょっとで買ったぁ
他はhontoで買ってるからぁ 広告で出てきたかりゃ無料ぶんだけ読んだ地獄なんちゃらかんちゃらぁ
ありがちな設定だけど美少年に飼われる特殊能力持ちニート♂はありでしゅね ハマりたくなぁいハマりたくないよぉ
もうやなんだぁノマか…?フラグか…?て胃を痛めながら作品を追いかけるのはもうやらよぉ
ハマりたくないのにぃ… はぁん気になった広告の漫画のサンプル読んだけど受け攻め逆だぁ >>948
あるある
それで何度ガッカリしたことかぁ… AA探しにAA板行くんだけどあそこやばめの人が居ついてるのかなぁ
変なAA貼りまくったりしてりゅ… 何かの拍子に取っ手外れたらどうしようって思っちゃうからわらし取り外し式のフライパン買えないよぉ >>961
それだとガッカリしないのではぁ
大半それじゃん 最近は黒髪の受け多いのぉ?
わらし2次で黒髪×黒髪カプはまってたとき数が少なくてジェネリックでもいいやぁって商業も探してたけろ圧倒的に黒髪×茶髪(表紙以外だと白抜き)の対抗カプチックなのばかりでがっかりしてたよぉ ひと昔前の商業は白抜き髪の受けが多かったイメージありゅ
目がデカくてすぐ赤面してすぐ泣いてすぐ不安定になって俺なんか…とか言うの 黒髪は受けだったり攻めだったりしゅる
関係性によってバラバラぁ 古い漫画ばっかりかごに入れてるから新しい漫画も読みたいよぉ
今これが新しくて面白いって漫画ってなんだろぉ 描きわけのためにカプの片方黒髪片方白抜き髪にするのが多いねぇ
金髪とか茶髪ってカラーだと魅力あるけど白黒漫画の白抜きだとあんまり魅力ないんだよねぇ ちうごくでは銀髪と白髪がめっちゃウケるって聞いたことありゅ
国によってオタクにウケる髪色があったりしゅるのかなぁ はぁんわらし銀髪と白髪だいしゅきだけど毎回単体萌えでおわりゅ はぁん免許証どっかいったぁ😨
いつから無かったのか分かんにゃい… わらし金髪しゅっきぃ
染めた金髪ヤンキーもしゅきだし生まれつきの金髪もそれぞれ別ジャンルとしてしゅっき 一人暮らしなのに新玉ねぎ20個くらいもらったけどどうやって食べればいいのん >>991
干して普通の玉ねぎにしちゃえば日持ちするよぉ >>975
ハリポッターの世界観でワンパンマンなマッシュルぅ!
ノマだけどこの作者にまともな恋愛漫画書けたんだ…僕ヤバぁ!
読んだことないけどサンデー?が推してる葬送のフリーレン!
アニメ化決まったよブルーピリオドぉ!
本誌ではホモみが増してきたこの音とまれぇ!
男どもがキャッキャしてるコメディマンガ只野工業高校の日常ぉ!
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 15時間 54分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。