わいわい雑談スレ5354
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5353
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1618111932/ 坂本婆おつ
ロボコマグちゃん坂本はきめつ約ネバの頃なら一瞬で終わってたわ 女の自殺率のが低いのを苦労してないってバカにする爺いるわね おつわよ
女叩きしてた爺がママンも女だぞと言われたらママンはママンで女じゃない!お前はママンを女として見てるのか!気持ち悪い!と反論してたことを思い出したわ おつわよ
ダンジョン飯面白いわねぇ
ファンタジー設定のBL見たくなるわ 400万はもらったものと主張するのと同時にその時にもらったことになってなかったら夫や夫の父親の自殺の保険金なんかの不正受給を調べられるからよ おつ
>>8
一瞬で尻の準備ができるスライムか呪文も出せるものね😉 入れかわってることは時々あるわね
時をかける婆だわ >>13
SS置き場だったはずだけど最近コピペ貼られてるんだったかしら おつよ
DMMのでハンドメイド系のいくつか買っちゃおうとは思う!୧⍢⃝୨ ウマ娘でにわか競馬ファンになった婆、桜花賞見てる〜? 片思い相手の攻めに勝手に操を立ててたけどモブレされちゃう受けちゃんいいわね♡ 寝てる攻めちゃんを起こしに行った受けちゃんがベッドにおいでってされてそのまま一緒に寝ちゃうやつが見たいわ くんしこ嫌いすぎてNGワードにしてるわ
このレスも消えるわね 婆の推しちゃんは故人♂を引き摺ってるからその相手に操を立てて処女だったのにレイプされちゃう話が見たいわ >>7
処女厨もママンは非処女でしょって言われたらそんな感じの反論するわね >>7
ネットの男見てると男ってすごく知能が低い生き物なんじゃ?って思わない? >>24
じゃあなんで"今"そのレスしたのかしらね
見えてないのに他の婆がその話してる気配を察知したのに 処女厨は処女厨を嫌う処女はいないって思い込んでる爺が多いわね >>32
男はIQ分布とか個体の差が大きいわね
女はばらつき少ないのよ 婆もうんこNGしてるけど単語出してないレスから察することあるしそんなもんじゃない? 女が痴漢に感じる嫌悪感と男が非処女に感じる敬遠感は似てるって東大教授の三浦俊彦とかいう人が本に書いてたわ >>3
マグちゃんの掲載順二番めよ
大人気を知らないわね 受けちゃんがベタ惚れ両想いだった前相棒(故人)がすごい大男だからちんちん30cmくらいありそうなのよ
攻めちゃんはいいとこ15cmって感じだわ
受けちゃんガバガバだったらどうしましょう >>47
全然違くない?
性的に興味ない相手から触られる不快感だからノンケがガチホモに尻触られるが近いと思うわ ねぇiPhoneでアラームとか通知音推しちゃんの声に変えてる婆いる?
泥でもいいけど よつばとがアメリカだと児童虐待って言われることがあるっていうのにびっくりしたけど
理由があんなに目を離したら誘拐されるからっていうのにもっとびっくりしたわ
婆日本生まれで良かったわ >>59
ねえwikiを権威の証拠とでも思ってるの?
論文の参考文献にwikiは使えないって知ってる? 結局他の男がちんちん入れたまんまんにちんちん入れたくないってことなんでしょ
ホモよ 処女かどうかなんて婆の価値を上げも下げもしないから >>65
ホモよね
童貞のまま女の子にされちゃうのね >>68
wikiは正しいと思って見てるリアちゃん多そうだわ >>64
三浦さんは論文の参考文献にヤフー知恵袋や5chの書きこみを引用してるわよ >>65
そうよ
非処女は前の男のちんちんを想像するから嫌らしいわ 婆は童貞攻めがいいわ!
一生女体知らないままでいてほしい ついこないだWikipediaソースに書いた記事を根拠にして馬鹿みた連中がいたわよ
採火式は男子禁制で処女の女しか参加できないって
こないだファクトチェックされて否定されてたわ >>72
別に処女厨なのは全然いいんだけど
非処女をdisんなきゃね DMMのキャンペーンで婆のすこ漫画全巻買ったって人がちらほらいるから内野増えてほしいわ 婆はノンケヤリチンが童貞のデカチンでショック受けながら気持ちよく掘られちゃうやつがいい! アンジェラアッカーマンの類語辞典とシナリオのためのミステリ辞典は買わねばー >>80
駄目だわフィストファックに見えた
寝るわ でも単純に童貞処女の受けちゃんが攻めのものになるのってエロいから婆も処女厨よ ママンは一人残らず非処女なんだから大事しなさいよね この三浦さん三浦さんうるさい婆鹿児島のたけし婆でしょ
学がないとこがそっくり >>68
Wikiの処女の項目に三浦さんの本が引用されてるわ
処女厨は高スペックなセレブ男が多いからそれを薄々感づいてる非処女が処女厨を叩いてるそうよ
処女にこだわる童貞は少ないらしいわ
https://i.imgur.com/2JSrWnr.png
https://i.imgur.com/eXpSMZd.png 婆も童貞非処女すき
一生ちんぽ役立てられないままアナルイキの虜になってほしい DMMに乗せられて悔しいわ
あんま買う気なかった本までカートに入れちゃってりゅ >>100
クソどうでもいいわ
画像まで貼って長々とすごい熱意ね 処女厨攻めがそうだ!男なら処女じゃないか!と目覚めて受けに惚れるものの受けは非処女ビッチで裏切られた!と喚きながら逆レされる話が見たいわ >>101
メスイキ慣れしすぎてふにゃちんのまま攻めに揺さぶられる受け…王道 >>59
60過ぎて独身なのは処女厨だから女がキモがって寄ってこないのかしら DMM見てたけどKindleの50%還元のほうで何冊か買っちゃったわ >>104
新規なの?
こいつしょたくんどうたらのURL貼ってから自演する粘着基地よ
わいわい出きる前からいるからもう5〜6年いるわ >>86
あらすこすこだわ
気持ちよくってとこがポイントよ DMMのプラットフォーム今後も使ってくれることを思えば大分メリットがあるということね >>113
ダサシャツをインする男はモテないから…残当というか >>86
デカければいいってものじゃないと悪態ついてたのに気持ちよくなってほしいわ >>119
んーまんまと乗せられてるわ
シーモアケチだしDMM乗り換えるかも DMM気になるけどkindle入れてて同じようなアプリ入れたくないのよね
そのせいで漫画アプリとかも1つも入ってないわ >>83
処女厨が非処女を罵倒するほど処女を守る女が増えるからもっと罵倒しろっていう内容を本に書いてるわ
https://i.imgur.com/wqoQdgo.jpg まんこに入れたちんこを受けちゃんのアナルに入れて欲しくないわ汚い 婆は攻めが女抱いたことないゲイの方が複雑な気持ちになりゅ
男抱いてたんならヤダ 二次だと受けには童貞でいてほしいけど商業ならヤリチン受けもすこ >>126
そのせいで男嫌いのミサンドリストなフェミニストがだいぶ増えた気がするわ >>129
受けちゃんだけしか抱いたことないなら? DMMのランキング上位に同人は無風でマイナー気味だけど婆はすこって漫画があるとなんか嬉しいわ もうだめだわ
受けちゃんたけしが抱いたことって読んじゃった 理想は童貞×童貞処女だけど婆の性癖に素直になると受けには非処女でいてほしくなるわ 何で受け以外の男抱いてたのが嫌なの?
抱かれてたのが嫌ならわかるけど 婆の中で鹿児島のたけしが鮫島事件のように一人歩きしてるわ フィストと聞くとフィストファックしか浮かばないのどうにかしたいわ
フィストなんて普通の単語わよね >>54
男は何歳でも処女には良いイメージがあるって三浦さんが本に書いてたわ 20代後半以上のキャラにハマること多いから大抵攻め受け両方女経験ありだわ まあ確かにファンタジー世界でのエログッズは大半魔物由来でしょうね
スライムローションに食人植物由来の催淫剤に魔物ちんぽの剥製ディルドよ >>52
痴漢は男からしたら犯罪じゃないんじゃない? >>151
止まらない下痢の最中にもわいわいを欠かさないわいわい婆の鑑 >>153
女キャラは30代でも経験ない処女だったりする気がするわ ねえねえ婆たち
今8000歩くらい歩いてるんだけど
@このまま家まで1駅歩いて1万歩超え目指す
A疲れたから電車のる
どっちがいいと思う? いっぱい歩いたら汗だくになるでしょ
婆は汗の臭い気になって電車乗れなくなるわ >>162
歩数より距離と時間のほうが重要な気がするわ
それも教えて婆 急にTLに桜花賞の話が沢山流れて来たわ!?
ウマ娘効果しゅごいわねえ >>175
今6km1時間半歩いたとこ
残り2km30分ってとこね 攻めは作中で女慣れしてるのわかってるわね
受けも成人男性だから経験あってもなくてもいいけど性格的に本人的には真面目に結婚も考えてたのに彼女に優しすぎて不安とか言われてふられるタイプだわ ウマ娘バブルすごいわね
馬主と交渉するのめちゃくちゃ大変だったみたいだけど苦労に見合うだけの価値あったのねえ スマホの万歩計見たら婆も8000歩歩いてたけどそんな汗かくもん? >>178
じゃあ1だわ頑張って家まで帰りましょう
ご褒美も買って帰るのよ 推しちゃんノマは興味ないだけで特に地雷ではなかったけどセフレネタは流石にキツいわ
推しちゃんも相手の女キャラもそんなタイプではないわよ…… 昔から5ちゃんのアニメ漫画声優系の板に
ジャイアンラップバトルしてました
炭治郎おはスタにでてました
みたいな書き込みする人いたんだけど最近3次元のアイドル板で見かけるようになったわ
ついたレスには一切答えずにひたすらこのノリで書き込んでて不気味なんだけど何故ナマ板きたのか気になっちゃう
これは恋なの >>181
歩き続けと休み休みとかいろいろ違うんじゃない? >>181
何となく歩くのか運動意識して歩くのかで違うと思うわ 推しちゃんは経歴的に彼女は作る余裕なさそうだからいたことなさそうよ
非童貞だったなら上司に女遊びをするようにされてって流れくらいしかなさそうよ ドラクエもポケモンもすこれないからFFかモンハンか別の漫画でウォーキングアプリやってほしいわ DMMってスマホで本を見るときにダウンロードしたらPCでは見れなくなる?
PCのほうでもダウンロードして見られるのかしら ソダシ一番人気だったのかしら
今回ソダシ賭けてたら単勝だと賭けた金が3倍になる感じかしら ソダシ見てみたらめっちゃ綺麗ね
やっぱり白馬って特別なんだわ 婆はメガテンGOっていうか悪魔召喚プログラムをずっと待ってるけど全然出る気配がないわ DMMのやつ迷うわぁ
途中まで買ってる漫画も買っちゃおうかしらってなるわ >>197
見られるわ
デバイスじゃなくアカウントとの紐付けよ >>200
気が優しい子が多いわ(ゴルシから目を背けつつ) メガテンは全世界相手だとちょっとギリギリなゲームなんじゃないの >>188
なるほどね
買い物中でもウォーキング意識した方がいいのかしら 陣地取りゲームみたいなウォーキングアプリなかった?
前にここでやってる婆いたわ 残りも歩くことにしたわ!
溶ける前に帰るの不可能だから食べながら歩くわ
https://i.imgur.com/3TuMk6k.jpg >>214
婆を信用してるから信じるわよ!
きれいな名前だわ ハーゲンダッツの引き換え期限が迫ってるからローソン行ってこなきゃ
めんどいわ >>217
イングレス?
あれリアルで敵と遭遇しそうで怖いのよね >>217
プログレス?イングラム?イングレス?だかそういうの? >>212
このまま移行すればDMMの勝ちね
使いやすければ婆は今使ってる奴から変えてもいいわ ママンと白馬きれいだけどレースで勝てはしないわよねーってCMで見かけて言ってたのにまさか勝つとは Ingressやってたことあるけどリアルタイムで陣地取り合ってた時顔あげておそらく敵側の人と目があったことあったわ >>218
せっかく歩いたのにこんなの食べたら台無しよ
プロテインにしなさいよ >>234
元ネタは雄馬だものね
種馬として優秀なとこと本気出してなさそうなとこが合ってるわね 鹿児島のたけし婆と決めつけてなんでもかんでも普通の会話を荒らし扱いするのがキチガイ婆の正体よ
いきなり鹿児島のたけし婆と基地りだすの >>211
ふぁてごとかもだいぶやばい気がするけどあれは大丈夫なのかしらね >>237
糖質オフとか糖類ゼロのとかにしなさいよぉ ジャンル内の多数の婆と推しの解釈が合わないと思ってたけどここまで合わないと婆の推しの解釈が間違ってる気がしてきたわ
推し受け婆が多いから推しの解釈が合わない婆が多いと思ってたけど単体推しっぽい婆とも合わないのよね
婆にとって推しはかっこいいんだけど可愛い可愛いしてる婆が多いわ シャドーハウス買ってる婆いる?
装丁が凝ってるから紙で買った方がいいっていうのはマ?
電子で買わない方がいい? そのゴルシって馬種付け1発4000万とかなんでしょ
スーパー攻め様じゃないの >>254
炭水化物取り過ぎで糖尿病になるかどっちがましかって話よ めちゃくちゃ創作もしたいし漫画も読みたいしわいわいもやりたいし部屋の掃除もしたい
身体と時間が足りないわ 跡継ぎ残すために愛のない結婚をする攻めと囲い者になる受けすこ 馬運んでるトラックは何かあっても馬優先で急ブレーキかけずに人間はね飛ばすって聞いたけどそりゃそうなるわね 80キロなんだけどおばあちゃんち行ったらスラッとしてるって言われちゃった😆 >>238
Ingressすこだったわ
もう少し流行っても良かったのに地味に収束して言ったわよね dアニメ入ってた時に2.5舞台リクエストしてたら配信きたわ
入り直そうと思ったらみたいやつレンタルだったわ・・でも円盤買うよりは手軽にみれるのよね 同人誌全部持ってるのに再録買っちゃったわ
表紙以外描き下ろしないのに わいわい婆11人衆
静岡のはるか
埼玉のあげは
愛知のアカネ
千葉のみはる
鎌倉のナツミ
神戸のレイラ
広島のゆうこ
千葉ニュータウンの幸子
大阪の茂子
印西牧の原のしずえ
八街のピナ子 >>271
ここに書くってことは背中押して欲しいんでしょ
返金要求凸すべきね ゴルシは種付け大好きでしかも上手いのよね
エロ同人解禁されてたらとんでもない絶倫ふたなり攻め様になってたかもしれないわ たまに花のあすか組読みたくなるわ
あれも厨二心くすぐられるわ 昔ジャンルでAB3人衆って名乗ってた声デカ絵馬嫌いだったわ ウマ男だったら二次人気なのゴルシとマックイーンな気がする >>285
えっそんな婆いたの?
茜ちゃんしか知らないわ 婆のとこにも声でかい内野いたわ…
違うカプ婆だったけどラジオやったりして大手ぶったり二次より自分たちに脚光浴びたい自己顕示欲強すぎてどんびいてたわ… ウマ男が出たとしてホモ二次禁止隠してても禁止に耐えられるかしら ABがドマイナーでBAが王道なのは分かってはいるけどあまりにもBAだらけで何か萎えてきたわ
普段B受けを書いてるような婆でもA相手だと何故かBAだったりするしA受け婆からのdisも酷いしAB燃料が来て欲しい気持ちよりもBA婆が騒ぐことの方が嫌だから来なくていいと思うようになっちゃったわ >>223
なんか近所を塗りつぶすやつだったような
イングレスのことだったのか覚えてないわ 詳しくないけどオルフェーブルって馬の毛並みが綺麗だったのは覚えてるわ 温暖化防止には牛を減らさないと……
日本の農林水産分野の温室効果ガス排出量は約5000万トン(18年度)。
そのうち、牛などのげっぷと排せつ物から出るメタンと一酸化二窒素は約1370万トンと3割弱に上ります。
https://i.imgur.com/xDsxUTZ.jpg >>305
そこまでいったらジャンル離れたほうが精神衛生上いいわね >>312
逆とか対抗をどんどん通報する地獄が始まるわね >>309
自費で配信サイトでラジオやってたのよ
自分たちのラジオイベント開催とかもしててちょい引いたわ >>320
別にいいじゃない
聞きたくなきゃラジオなんて聞かずに済むし 自CPと逆CPはそんなに差があるわけじゃないけど交流厨でパロネタ好きで高齢婆様が逆CPに固まってるから
検索しても検索してもいつもの太古絵連中のツイートしか出てこないわ >>320
そこまでいくとしゅげーとしか感想ないわ 仕事無さすぎて6時定時が4時上がりになったわちゃんと定時保証でお胡瓜ょでるわ つらい現実から逃避したくてアマプラ見てんのに呪術のCMで「知ってた?人ってマジで死ぬんだよ」が入るのやめて欲しいわ
知ってるわよそんなもん >>320
晒しじゃない
何べらべら説明してるのよ あんま買いたいのなくて結局12冊だけ買ったわ
8000→2400円になったからめっちゃいいわね >>320
大昔電話かなにかで配信してた同人サークルいたわね脱税でパクられた二人組 どうしよう
漫画も読めないくらい頭痛いわ
わいわいがぎりぎり出来るレベル
まだ死にたくないわ ねえ不安になってきたんだけど
dmmの70%のやつってクーポン今とったら来週までは使えるのよね? >>302
あー知ってる!何かおんぷみたいなキャラクター自画像にしてる婆でしょ?
当たり前のように腐妄想で推しちゃん受ピックアップの誰は誰が好きをいってるのが
一般スレにいるのがつれぇ… >>340
うるせえじゃあさっさと救急車呼ぶなりしろ >>323
別にいいけど同じジャンルだったからカプより自分が自分がで引いたって話よ
オリジナルで活動したほうがよくない?てなんか微妙な気持ちになったわ >>318
せっかく新しくハマれそうなカプに出会えたと思えたのに残念よ
自衛しても自衛しても出てくるA受け……
Aは受けで当たり前だよね!みたいな態度と空気にもう無理よ ダンジョン飯で婆が楽しみにしてたホモの攻めノマノマじゃない😭 >>350
あらまだ完全にはまってなかったのね
それなら傷が浅くてよかったじゃない >>350
攻disするカプ者のとこはホモ関係なくつれぇから離れた方がいいわ
残念だけど婆に会ういいジャンルがきっとあるわよ >>348
配布が明日までで取得したクーポンの利用期間は取得してから7日間だと思ってたのよ
そしたらみんなの反応が明日までっていってるから マイナージャンルにばっかハマりすぎて同カプ婆とか同ジャンル婆フォローしたいと思わないわ
萌えることより萎えることのが多いもの >>355
自分たち押し出すためにカプ利用してるみたいだなって思っただけよ >>357
AB婆がdisってるんじゃなくてBA婆がA攻めをdisってるのよ >>343
違うわもうちょい古いジャンルよ
でもどこのジャンルも似たようなのいるのね… Ingressはよく分からないまま近所の陣地取ったりしてたら知らない人からメッセージが来て数回やり取りしただけで今日駅前でIngressの集まり?やるから来れますか?っていきなり来てやめたわ いまちょっとハマってるジャンルだとAがすこなんだけどカプ相手がいないわ
設定的に接点あるかもっていうBと原作でこの先絡みあるといいわ >>358
ああいうキャラ攻めにしたくなるわ
ダンジョン飯ではホモ焚いてないけど >>358
やベー奴なんだけどちゃんと作中でやベー奴扱いだからストレスないわ >>369
主人公敵視してる黒髪褐色受けで良くない? >>373
なんかカプにするにはパンチが足りないのよね
そのキャラ受けにするのはいいと思うわ 婆同推しだったけどキャラ厨が糞オブ糞すぎて離れたけど
今のジャンルめっちゃ楽しいわよ
婆もいいとこいけるといいわね すこカプにもキャス配信してる人いるわ
見えない敵と戦ってるみたいでSPコスさせた人に売り子させてたり
対抗の最多カプ罵倒してたりどこかのジャンル者を処女!と罵ってたり無敵ムーブしてるわ
すぐ晒される民度低いヲチスレでも名前が挙がりかけてはやめとけされて避けられてて最強よ 公式がAとBの関係性を匂わすときがあるんだけどこれってABがカプ人気あるから公式がサービスしてるだけなのかそれとも本当に何かあるのかどっちなのか気になるわ
前者っぽいけど後者ならそれはそれで面白い展開になるのよね 婆も今楽しいわ
ジャンル内3番目くらいのカプが婆には合っててちょうどいいの ドラゴン家を買うもブロマンスと言えなくもないわよ?🙄 遅レスだけど最近は糖質オフの方が糖尿病誘発するって研究出てるわ
詳しくはググってね >>383
ライバルキャラ見たいのが執着してるんだっけ >>369
めっちゃわかるわ良い鬼畜攻めだわ
自分には鬼畜の自覚も攻めてる自覚もないのよ 別ジャンルで地雷カプ婆が自ジャンルの地雷カプに来てて草だわ
公式ノマ崩してホモにする婆どんな感情で萌えてるのよ 何か配信とかしてるの見るとツイッターでイキリツイートしてるのも普通に腐女子の声してて笑っちゃうわ >>379
なんでヲチスレでやめとけ?
その婆ヲチスレにいない? 今の推しカプに前ジャンルの地雷カプ推し婆が多くて謎だわ
共通点なんてないのに何でかしら こないだ読んだなろう漫画主人公に執着してるホモがラスボスっぽかったわ
https://i.imgur.com/s0iNEnq.jpg 頭痛いの治ってきたわ
頭痛薬様々だわ
買い物行ってくる >>391
横だけどヲチスレはガチのメンヘラ婆はお触り禁止だからその婆もそういう扱いなんじゃないかしら カバは祭りだらけで楽しかったわ
考察厨でくそやばいやついたわ 晩御飯はモスバーガーにするつもりなんだけどバーガーにするかホットドッグにするかで迷うわ >>398
鼻にかかって中途半端に低い垢抜けない声ともそもそした早口 >>397
そうよ
異世界召喚は二度目ですって漫画 >>395
はーなるほど
婆が知ってるヲチスレはやべえ奴らならなんでもござれだったわ ツイキャス配信をよく見るようになったけど声だけとはいえよく晒せるわねとちょっと尊敬よ 同棲解消して別れて1年たつわ
自由な時間ありまくりだしジャンル愛もあるのに創作意欲が戻ってこないわ
どこにいったの?婆のやる気 自分の意見がないやつ見ててイライラするわ
判断も人任せ意見も人の借り物で相手にされるわけがないわ はー婆がものすごいくっさいうんこ出した直後にイケメンがトイレ入って行ったわ
今頃婆のド級のうんこの匂い嗅いでるんでしょうね >>417
今コメダにいるんだけど女性トイレ1つと誰でもトイレ1つだったの
女性用は埋まってたから誰でもトイレでうんこブリってきたわ 見つけてあげるよ…♡
婆だけのやる気スイッチ♡♡♡ 婆は淑女だから持ち運び用のトイレの消臭スプレーを常に携帯してるわ
でも忘れたときに限ってうんこしたくなるのよね >>422
さっそくですがこの下着に着替えてくださいね〜準備できたら声かけてくださいね〜 >>391
ガチで無敵だからヲチスレに名前上がったら速攻開示請求する気でいるのよ
法曹関係者っぽいけどフカシも多くてどこまで本当かわからないわ
でもヲチスレではそいつ深堀するなって速攻レスつくわ >>423
納豆パスタばっかり食べてるからパスタソースは余ってるのよね >>431
つまりマッサージしろってことね
仕方ないわねぇ >>427
それは無敵っていうか単に開示請求する婆なんじゃ 喫茶店に行ってしかもそこのトイレ使うのね
コロナでもうそういう事できなくなったわ 新しいアロマオイルが今なら無料なんですけどお試ししてみませんか〜? マジックミラー号のマッサージモノって必ず女性スタッフがいるわよね 婆のジャンルで中傷を訴訟します!と何かの書類をうpってまでアピールしてたのにその後の音沙汰がない婆がいるわ
その婆も正直ちょっとあれだったし嘘のアピールだったのかしら? >>427
深掘りするながそいつ本人パターンでしょ >>444
皆さん驚かれますけどリンパの流れが良くなるんですよ ヲチスレでもガチメンヘラはやばいからスルーが基本よ
本人がスレに凸ってくるかそれはなくてもメンヘラに触発されたメンヘラ住民が誕生するわ 太ももの付け根が一番凝るんですよね〜脱いじゃいましょうか〜 >>393
いかにもヘテロ男の描くホモキャラ
ホモへの偏見バリバリ マッサージもので謎のオイルみたいなの出てくるとつい笑っちゃうわ >>358
普通にやべー奴だし作中の扱いもそうだけどもっとつき抜けた変人と思ってたから
ファンブック見ると父親との確執あったり意外に人間味あって驚いたわ
チルチャックは普通にいいパパだったわ >>442
この前わいわいでもあったわよね通報訴訟祭り
あれなんだったのかしら もうすぐネトフリ期限切れるからこれだけは見とけっての教えてほしいわ >>464
それは知らないわ
前にわいわいで言ったら弁護士から何も言わないように言われてるんじゃないかと言われたけど流石に年単位で黙りなのは変なのよね わいわい訴訟祭りはあれよね
なんか福島に対する誹謗中傷を告訴しますって言ったらそれが脅迫になるから訴えられるわよで長話してた奴 漫画描いたことない婆が10月のイベントに同人誌出すことって可能かしら
頑張ればいけるかしら >>474
余裕よ
妙にプライド高くて完成度高くないと出したくにゃいとかじゃ無ければ TLの踏み台当て馬ホモかぁ
作者男か知らないけどもっと萌えるホモ書きなさいよ カバディ2話見たわ
ホモネタあるし実況できたら楽しそうなのに配信どこも遅いのよね >>484
なんで?MXとかでも実況できるでしょ
テレ東なの? >>486
まさにテレ東よ
とりあえず婆が見れないのよ… >>480
あーんそれで金曜夜も土曜も婆以外誰も話してなかったのね
ホモギャグもあるし少年漫画って感じで楽しいわ >>483が>>481向けに見えてびっくりしちゃったわ >>489
テレ東とかいうマイナーじゃ仕方ないね諦めよ 漫画かいたことないからスケジュールの組み方もわかんないわ >>491
2話でカバディ馬鹿にされて背筋力でやり返すとこふふってなったわ
ホモネタも濃厚だし楽しいわよね 東京リベンジャーズおもしろかったわ
今期はこれをみるわ いい加減春来たら?
4月ってまだ寒いのね
いつから一日中あったかくなるのかしら 今期なんも見てないわ
前期はひぐらしと無職転生と蜘蛛見てたわ ヒロアカの原作無料配信読んでるけど絵が綺麗だわ
DMMで買いたいけどこの先新刊でたらDMMで追い続けるのは抵抗あるわ
やっぱり完結作品だけにしとこうかしら ホモリベって呼びたいけどホモじゃないやつもうやってたの!?
どうだったのかしら全然話聞かないわ >>512
絵はほんと崩れないわね
作画カロリー高そうなのに週間であれはすごいと思うわ >>502
ホモ誤解ネタは最初の同人誌でよくあるやつだけかと思ったらまさかの最後のオチまで引っ張っててクソワロタわ
なんとなくアイシールドみ感じるから視聴続けるわ ヒロアカ昔デジタル化で休んでたけどちゃんとアナログから移行できたのかしら 蘭丸はネタ全振りしてるにしては面白くないの致命的だわ
まだ1話だから様子見だけど 婆の5年間なんのイベントもなくて草よ
あまりにも虚無だわ >>519
確かサッカー部関係のホモネタはまだあった気がするわ >>516
スケボー途中まで見てたんだけど好みのキャラがノンケだったから見るのやめたわ リバダメ総受けダメカプ固定婆てリバダメ総受けオッケーカプ非固定と相性悪いかしら?
総受けてそんな地雷? ひとりぼっちでBL映画見に行ってても婆たち婆の事笑わないでね >>525
マジで?お約束パターンなの期待しちゃうわ
まだ出てないキャラも楽しみだわ 春は良いけど夏は辞めてぽかぽかしたいの
沢山着なきゃいけないとかエアコンがないと死ぬとかそういう季節面倒くさいわ キスマイ宮田くんが出てたBL映画はあれはギャグなの?マジなの? 紘ボーはあのラスカルみたいな生き物が可愛いのにあんまり出てこなくて残念よ
録画してない1話にたくさんでてたから期待してたのに >>529
当たり前でしょ
ABしか勝たん!って思ってる婆にABもCBもDBも萌え〜皆でBちゃん取り合うの〜な総受婆は地雷以外の何ものでもないわ >>530
一人ボッチで声優目当てにBL映画行く爺もいるしへーきへーき 春になると超絶体調ぶっ壊れるから春きりゃい
夏は熱中症で死ねるからもっときりゃい BL映画なんてボッチの方が目立たないんじゃないかしら 自分の病気実録マンガを男の娘で描いてる婆痛々しいわ 映画爺は時間が合えば何でも見るから結構ホモ映画にもいそう >>535
あらそうなのね…
適当に世界観すこることにするわ 総受け婆の方が被弾する機会が多いから攻め違い受け違い婆よりも嫌いかもしれないわ シャドーハウスは今ヤンジャンアプリで最新話まで一挙無料開放してるわ 退路を断つという意味で申し込んでみるわ
申し込む段階で既に???ってなってるけど >>540
婆ジャンルAでは総受けなんだけどジャンルBではカプ固定りばありなのよね
ジャンル変わればありなのかしら ひゃだサークル名で躓いたわ…
何も考えてなかったわ >>560
痛々しいってそう言う意味じゃないわよ
腐女子イタいって意味よ >>596
代々貧乏子沢山の家系で無駄に親族が多くて💦 わいわい婆が有給を取ると雨が降るのは受けちゃんの呪い 婆もわいわい半年ほどお休みしてたことあるわよ
しれっと戻ってきたけど >>600
ええっ!?
受けちゃんが大好きな攻めくん(公式)とホモセさせてあげてるだけなのに😢 >>601
バレてたわよ
裏わいわいで話題になってた フェイクだけど大昔「365日ずっと月経」みたいな明らかに声に出して言いづらいPNの人がいて周りの人何て呼んでたのか気になったわ はぁんつまんないわ
新しいホモゲームかホモ漫画かホモアニメ来ないかしらぁん リアちゃんの時white*snowってサークルで活動してたわ
*がポイントよ 古参なのに新規扱いされるわ
婆のフレッシュなかおりがそう錯覚させてしまうのね 婆も婆の葬式行くから明日休むわ
婆と婆は家族みたいなものだから忌引休暇にしておいてちょうだい スイッチのユーザー名で悩んでるわ
ひらがなカタカナ英語記号で10文字のやつ
ゲーム内でも表示されるからなんか面白いのがいい >>612
予定がないなら体を休めて有意義に使えたじゃない
苦しみながら仕事するよりはいいわ
休日に原稿進めたいとかだったら乙よ >>623
ひらがなカタカナ英語って言ってんでしょ >>604
ひゃだ刀ね
しかも小さい村のあそこね・・・ 婆がマジでくっそつまんねえ萌えねえ何この本ってボロクソに貶したかった商業を別のフォロ婆が絶賛しててまあ世の中って色んな趣味嗜好あるものね…って思ったわ
でもやっぱり婆はくそだと思う >>641
それでいいのよ
他人は他人自分は自分よ わいわいで名前聞くのはいいけどゲーム婆みたいにそれをちゃんと付けるのよ そういえばさくらももこの短編に毎日生理さんがいたわね >>641
わいわい婆はいつも世間から逆行している 365にちわいわい
これでいいでしょ
10以内だし >>650
着替え中につけたままにしてたら落ちたわ
多分この辺にあるはずなんだけど見つからないの >>658
それならその辺にあるでしょよく探しなさいよ無能 >>651,653
朝田ねむいのマイリトルインフェルノってやつ
表紙に惹かれて買ったけど萌えないし面白くないしエロもないしつまんなかったわ
https://i.imgur.com/rmBYLJq.jpg >>666
あーこの人同人誌書いてた頃はよかったのに商業に行ってからクソつまんなくなったわよね >>666
これわいわいで面白いってダイマしてる婆いなかったかしら >>666
この人商業に行ったのね
同人誌再販して欲しいわ あーんネット繋がらなくなったクソクソ
家のプロバイダ更新切ればよかったわ失敗したわ😠 >>666
婆もこれ読んだけど全然ピンと来なかったわ
作者スティーブン婆だったかしら >>669
すごい前につまんなかったわーって話してる婆ならいたわ
婆はその婆レビューを無視してなんの参考にもせずに買ってしまったわ
あのときの婆の話もっと聞くべきだったわねやっぱり頼れるのは婆だわ >>660
音楽爆音で流して見つけたわ
ありがと婆 >>668
二次創作も商業オリジBLも両方萌えて面白いって人はやっぱり少ないわね >>666
ふふふ婆も表紙買いしたけど中身はマジで何一つ萌えなかったわ
絵はほんと好きなんだけどね >>666
あーわかる
表紙だけは良さそうなんだけど試し読みしたら漫画絵も内容も微妙だったわ >>666
あー読んだ時すこな婆とすこれない婆両方いそうって思ったわ >>666
婆もこれイマイチだったわ
同じ作者のディアマイゴッドはすこ そこまでつまらないといわれると逆に読んでみたくなるわね
DMMで買うものリストに入れるわ >>676
二次がおもしろい作家はだいたい商業になるとつまんなくなる
二次がクソつまんないやつは商業に行くと面白い法則 婆達が叩いてる作品が世間では絶賛されてたり面白いってダイマされてる作品がクソだったりするのはいつもの事よ 朝田ねむいは他の商業もエロは無いしつまんなかったわ
クラウス受けは面白かったのに たなとのスニーキーレッドも最初は良さ分からなかったのよね
でも二回目読んだらあれ?ってなってスルメタイプの漫画だと思ったわ >>686
元々エロ自体はそんな面白くない作家だったから商業に行ったら余計にスカスカでしょうね >>677
メインカプどっちもお互いのどこに惹かれたのか全くわかんなかったわ
上下巻なんだからそこら辺の感情の機微とかもっと描かれてもいいもんなのにメインカプそっちのけで当て馬の方がよっぽどまともに描かれてたわ
それならせめてエロが良ければ…ってなるのにそれすらも皆無レベルだし この絵柄でエロ上手くないの致命的では?
めちゃくちゃエロそうなのに えー
いきなり生理になったわ
なんで?豆乳のんだから? すっごいすこれるものって誰かにとって嫌いだったりするから当たり前なのよね
何事も合う人には合うし合わない人には合わないわね
合う人同士を見極めなきゃダメよ 婆も上下巻の濃ゆいBL読んでサイコーってなったけどレビューにはキャラに感情移入出来ないとか受け入れられないとか書いてあったから人それぞれねーと思ったわ >>690
むしろ好かれてるのでは🤔
あと設定へのツッコミ マイリトルは最終的にはB×Aになったけどなんか元カレカプのB×C描写の方が筆がノってそうな印象だったわ >>691
ねむいのエロは期待しない方がいいわよ
ちんちん描かないエロ漫画ばっかららだったから >>699
大丈夫?マッサージしてあげるわ
そこに横になって ここでは嫌われがちだけど婆ははらだすこよ
演出や構成が上手いなーと思うわ クロスバイク買うわ!って店に入荷予定問い合わせたら年内未定ですって
通販は嫌なんだけどどうしようかしら >>683
大昔商業漫画家になった知り合いが他人の作ったキャラ動かす方が難しいって言ってたわ ちんどいわ婆は求められてないのがヒシヒシと伝わるわ
許さないわよおのれおのれおのれーーーー!!! >>701
分かるわ
この作者主役カプよりそっちのカプのが性癖なのねって思ったわ マイリトル
って聞くとマイリトルポニー思い出すわよね >>695
ズレたってこと?
婆も今月早く来て欲しいから飲もうかしら 婆へ
アイス買ってきてください
バニラがいいです
婆より >>710
送料6000円だし梱包材の処分がやばそうだわ 話が上手い人って大抵過去にオリジも描いてるわ
やっぱキャラに頼らない話作りってのはした方がいいんだわ >>715
仕方ないわね
ガリガリ君買ってくるわね >>715
婆へ
冷蔵庫に業務用5リットルアイスがあるので勝手に食べてください
婆より >>706
乙一のジョジョ公式二次創作は面白かったわよ >>717
やーよ1.8kmも歩いたらアイス溶けちゃうわ🥺 でもそのオリジが受けてるかって言ったらあんまりよね
やっぱ一次で名を売れる人ってしゅごいんだわね 婆〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜もアイスたべたいよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 女性の一生分の女性ホルモンは小さじ一杯程度だからイソフラボンの影響力は侮れないのよね ぶっちゃけストーリーつまんなくてもエロがドスケベで濃厚汁だくラブラブでとにかくエロければ許せるわ 同じ内容でもオリジ受けなくて二次受けるならそりゃ二次ばっか描くようになるわよね 婆もそれがいい所って思った部分がレビューで地雷として取り上げられてて趣味は人それぞれを理解してない人意外と多いんだと思ったわ
あと作家に対していろんなタイプの作品じゃなくてずっと同じもの求める人も多い >>734
ドライアイスあればおうちまで持つかしら
最近のパウダータイプ?のドライアイス心許なくない? >>725
オリジ神が途中で別ジャンル行ったのは悔しかったわ
戻ってきたけど作風変わって残念よ 絵が下手くそでも界隈の人気絵師と繋がりあるだけで本売れたりいいね多かったりする婆いるわね 自カプのジャンル原作者とコミカライズ担当の作者がいるんだけど原作者はAB想定してそうなのにコミカライズ作者はBAすこってそうだわ
2人とも元々BL畑出身だけど多分このふたり逆カプだわ
婆は原作者と同じABすこ 婆は牧場しぼりシリーズのクアトロチーズケーキを買ったわ >>704
婆もはらだすこよ
リバであることと婆の趣味と逆カプなことが多い以外は高評価よ
駄目な部分が致命的なんだけどそれでも楽しめるからすごいわ 男に性欲向けられて酷い目にあった話を男キャラがサラッとするシチュすこよ
人外とかだと余計にすこ 拙いながらに漫画描いてるけど難しいわ
上には上がいるし婆が描くものってつまんないなーって自分でも思うわ
でも喜んでくれる人もいるし理想だって言ってくれる人もいるから上手くなりたいわ >>739
婆のことそんな風に思ってたのねひどいわ🥺 二次同人で人気あって商業でも売れてるのってよしながヨネダコウはらだとかかしら >>741
わかったわ!車で行ってくるわね!🏎💨💨💨💨💨 >>744
魅せ方が上手いのよね華もあるし
良くも悪くもどこにいても何描いても目立つ人だろうなと思うわ ハラダ読んでみたいけどほぼ受けと攻めが逆だわ
絶対すこなはずなのに一番大事なとこが合わなくてため息でるわ どういう学生だと夢のジャンプ編集部で働けるんだろう 商業小説だと誰?榎田尤利の木原音瀬しかわかんねえわ両方嫌いだけど オリジBLの場合とりあえずオメガバースにすれば上位になるみたいね
気持ち悪いのが人気出たもんだわ >>749
スラダンやってたのは知ってるけど同人で人気だったイメージあんまりないのよね >>732
自転車の通販だから?
在庫ある店はド定価で1万円高いから通販もありなんだけどね >>759
スラダンイベ行ったら常に壁だったわよ
チカ先生チカ先生言われてたわ ママンがご飯作ってくれてるわ…いい匂いだわママン大好きよ… オメガバってだけで読まないのに世間にはオメガバが蔓延りすぎてるわ だいぶ前にここでちょっと話題になったスメルズライクグリーンスピリットが安くなっていたから買ったら絵も綺麗だし良かったわ
でも切ないわ 東リべってどのカプが人気なのかしら
マイキー受け? 商業で売れるのは二次だとこれオリジでやれよみたいな話ばっかで萌えない作家だわ
逆に言えば作劇力と独創性が高いのよ LINEスタンプ新しいやつDLしたから誰かメッセージ送ってよお 元二次出身者の売れてる作家は二次同人やってる時神ではあったけどこれABの必要ないわねとか原作必要なくない?みたいな感じの作家が多いわ >>775
ほんとそうなのよ
ヨネダコウとかまさにそれ >>753
高野宮子とかもっとたくさんいるじゃない
忘れたけど >>761
絵馬が10秒で描いた落書きみたいなのだと評価高くて真面目に描くと無風だからそうよ🥺 DMMブックスのアプリ鍵付き本棚作れるの!?最高じゃない
kindleアプリにも同じ機能作ってくれないかしら >>771
わかりみすぎるわ!全面同意よ
我の強さを感じ取ってしまってすこれないわ 星野リリィは劇場版に推しカプきたらまた描く宣言していたわね >>771
婆のすこな作家も二次では顔カプ婆だったわ DMMでBL小説買いたいからダイマして
左右固定でリバらなきゃわりとなんでも読めるわ >>789
いつの間にか本棚から消えてる婆のKindleと交換して 昔の個人サイト時代ではフーンと思ってたのに商業で受けてる作家にはびっくりしたわ
えあの程度で?商業よりネットの方がレベル高いのかしらと思っちゃったわ 一次や商業やってる人のBLすこれないのはわかるけど
婆がすこになる傾向のカプで商業やってる人は爺向けプロエロか
爺向けショタエロ商業にスカウトされてジャンルやめてしまうわ・・・ ドラストで買えるコンシーラーなんかいいのあるかしら
クマとシミがやべーわ >>801
キャンメイクのコンシーラー沢山あるわよね
売り場でクッソ迷うわ kindleのアプリはホーム画面で読んだ本からおすすめ出してくるから普通に商業の表紙出ちゃうのよね 失踪したいけど失踪しても人生上手くやってけるわけないし死にたいわ >>793
30%OFFになってるやつとかめっちゃ安くなるからお試しで買ってみるのも良いと思うわ
パブリックスクールとか好きならどう? >>804
夜中の港でボーッとして漁師と出会いましょ >>802
目的によるわ
シミならチップタイプの02よ パブリックスクールは期待外れだったわ
攻めに冷たくされるけどでも健気に想う受け……って体で話進むけどどう見ても攻めも受けのこと好きだけど事情あって冷たくしてるだけなの丸わかりだわ
婆もっとガチで冷たく接して邪険にしてる関係性が良かった >>797
プラトニックBL描いてた人がスカウトされたら一般に行ってしまったわ
絵が綺麗だとどうしても出版社は一般を描かせたいのよね
本人はBL好きだもの 商業BLチェックしててこの絵柄いいわね〜とクリックしたらオメガバースものでしたってパターン多いわ >>804
コロナ終わったら観光地一人旅してみなさい
女一人で都会から来たようなセンスのある一人旅はナンパされやすいわ
最悪の場合は犯罪に巻き込まれるかもだけど婆は運よく一度もそういうことなくナンパされて美味しいごはん食べさせてもらったりしたわ
彼氏がいたからご飯だけで連絡先もらってもお礼だけでバイバイしたけど オメガバースで一番すこなのはオメガが差別されてるってことだからそこが薄いやつだと期待外れねってなっちゃう パブリックスクールは攻めが無能過ぎてどこが良いのか全くわからなかったわ
作家買いしてたのに全く刺さらなかったわ >>815
わかるわ
そこの部分ありきよね
婆のすこなオメガバはよりよいαを釣るために仕事に励みながらお料理教室通ったりいろいろ努力してるわ 差別設定いらないハイスペ彼氏出会って即発情設定と男妊娠だけでいい派も多そう パブリックスクールの表紙絵すごいすこなんだけど
調べてみたら大昔すこってたイラスト描きの人で驚いたわ >>816
ムシ好きはパブリックスクール刺さらないし
パブリックスクール好きはムシ刺さらないのよね オメガバ受けにママって言わせるの萎えるわ
パパ2人でいいじゃない 価値観ゴリゴリの高齢底辺ライターのネタ探し巡回ね
喪板荒らされて人いなになったからこっちきたのね でもパパだと呼び分けできないし名前呼びすることになるんじゃないかしら >>827
虫シリーズも途中からまんまハーレクインというかホモの意味無くなったから読まなくなっちゃったわ
あの作者の不憫受けすこだったのに DMMのBL小説ランキング見てたらタクミくんあってふふ
古の婆が買い直してるのかしらね ポケセンに行ったらキバナさんダンデさんの順でぬい並べて置かれてたわ
公式キバダン推しなのかしら >>844
途中で呼び方変えるの面倒だから小さいうちからお父さんお母さん呼びさせてる人もいるわよ
婆もそうだったわ 更に男の子に配慮して最初からおふくろオヤジ呼びさせよう ずるいって感情何と思ったけど原作絵が上手いってのはわかるわ 婆は一人旅して一度もナンパされたことないわ
海外でもなかったわ >>858
これ主人公孕ませた攻めが受けになってて最悪だったわ >>858
2巻で終わりじゃないの?
続編があるってこと? 騒音が嫌で家で常にヘッドホンかイヤホンしてて耳がやべーわ
そろそろ中耳炎になりそうわよ >>870
イヤホンやめてホワイトノイズを流しっぱなしにしておいたら? >>858
それ上下巻じゃなかったの?
続いてるの知らなかったわ 室内ならともかく屋外でもマスク強要するのはおかしいわ >>871
隣と下の足音の振動だから大きめホワイトノイズでも余裕で響いてくるわ
塞いでないと無理よ この間美容院に行ったらコロナが落ち着いても我々美容業界では今後ずっとマスクはすることになると思うって言ってたわ マスクしないで外に出て嫌な顔で見られるのが性癖の人いるわよね >>878
屋外ノーマスクジョギングのスパコン画像みてたら結構広がってたわよ
狭い歩道でノーマスクで走ってる爺はテロよ イギリスの王室出てった第2王子ヘンリーの新役職がチンポChimpoになったって話した? 雑音を拾い過ぎて脳が散らかってしまう人も専用のヘッドホンするんだよね
詳細忘れてしまったけど >>875
耳栓でも中耳炎になるわよ・・・あと目覚ましで起きられないわ >>863
レイプして受け孕ませた兄貴が実は受け側の奴だったの? 痩せたい婆あすけんやりましょ
量と栄養考えるようになってズボンすこし緩くなったわ ノイズキャンセリングヘッドンホホのことなら婆も持ってる 米津玄師の昔の顔ブサイクすぎたわ
ここの婆ブスでも才能があれば米津みたいになれるわよ ウォーキングの時は布マスクにしてるわ
ヘッドホンタイプで騒音を軽減するやつあるわよ銃撃つ時につけるやつ ジョギングの人は鼻の上から首までをすっぽり覆う布を装着してない?
あれ息苦しくないだろうしいいよね >>889
目覚し用の腕時計買いなさいよ
なんか微弱な電流でるやつ >>896
あれ余計拡散するわよ
データと映像出してる番組あったわ >>886
んふふふふ
サセックス公爵がChimpo 米津玄師がブサイクでもよくないかしら
顔さえ良ければいい人と歌さえ良ければいい人と別々でいいのよ >>889
婆も耳栓して寝るけどバイブで起きれるわよ
それも気づかないくらい深い眠りなのかしら 口元ブサイク婆だからマスク生活ありがたいけど食事とかでマスク外すとき死にたくなるわ >>902
chief impact officer (= Chimpo) らしいけど日本では呼べないわ😳💦 >>900
んまあそうなのね
良さそうだからほしいわと思ってたのよ… 婆はほっぺた赤いけど塗ってないのでマスク外すと悲惨 婆はジャンルに関わる動画じゃないと動く気になれないわ
推しがラジオ体操かブーキャン動画公式でだしてくれないかしら そりゃブスでも突き抜けた才能があればなんにだってなれるわよ
アイドルとか顔関係あるやつは別にしても >>886
記事の見出し翻訳したらもろで笑うわ
How Prince Harry is now a ‘chimpo’ after landing LA job one year on from quitting Royal life >>907
米津にアイドル求めてないからいい曲作っていい歌歌ってくれたらそれでいいわ 米津玄師って存在したんだとか笑ったとか喋ったとか神格化されすぎるの居心地悪そう アイドル求めてる人は平野くんだけひたすら眺めてたらいいのよ >>915
Ω男はちんちん小さいし微妙じゃない
α女はクリがちんぽになるから凄いわね >>928
射精の仕組みどうなっとんねんって感じね
というかそれならもういっそ単体生殖とか出来るようになればいいのに マクセルの寝返りうっても痛くない寝心地ホンとイヤホンアラームアプリで寝入りと寝起きに音楽かけてるわ chimpがチンプでチンパンジーのことみたいよ
サセックス公いじられてない? >>935
婆もこれとシンデレラガールしか知らないの オメガバ読んでるときは意識したことないけどα女×Ω男で運命の番とかあるわけよね 顔が良くてスタイルも良いアイドルって女にはなかなかいないわよね
どっちも良い人はやっぱり女優とかになるのかしら ワンオクの元ジャニはニュースの頃感じ悪かったからワンオクで売れたのびっくりしたわ すこってる推しキャラがいるけどカプにできるキャラがいないからモブレしかできない😭
ごめんね決して推しちゃんを不幸にしたいわけじゃないの😭
仕方ないのよ仕方ないのよ☺️ >>944
アイドルは愛想悪いの駄目だけどロックはむしろそっちが良いからね >>944
ジャニで売れる顔じゃなかったわ
米津系よ
どっちも才能があったから良かったんじゃない? >>940
今回はどっちが産む?って選べたら良いわよね やっぱスペック低い方が産んでスペック高い方が働くのが一番なんじゃない あごの毛が年々増えるわ
太い毛だから脱毛器当てるとチクッと痛いわ この前テレビで見かけた堀田真由って子可愛かったわ
婆もあんな感じの素朴で可愛い顔になりたいわね >>946
レじゃなくて推しちゃんを幸せにできる理想の攻めオリキャラモブ×推しちゃんのラブラブでいいじゃない アリのオスは生殖のためだけの存在だから
オメガバースデルタじゃない >>944
不細工だし親の七光りだから嫌われてたわ >>950
次まだ?関係ないスレ貼られちゃったわよ >>977
焼き芋300円に!
500円玉だけもって散歩してた なんだかんだコナン映画は見に行ってたけどコロナ禍だと映画館行くの怖いわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 25分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。