わいわい雑談スレ5355
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5354
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1618120967/ タヒねっていつの時代よ
アプデしなさいねお婆ちゃん ネナベ基地連投がんばったのにスレ立て誘導間に合って惨めね スレ立てする気ない立てるよレスの空気が読めるようになってきたわ 屋台の食べ物ならタコの唐揚げとチュロスとフランクフルトがいいわ >>33
しかもコナンしか埋める話題が出てこないのよプークス >>18
冷凍の焼き芋を良く通販で買うわ
温めてバターのっけるだけでほぼスイートポテトよ もっと連投してがんばるねぇ(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ きゅうりに割り箸刺したやつでも食中毒で大騒ぎになってたわよね
屋台の衛生管理やばいと思ったわ >>50
子供は一人ぐらいほしいようなそうでもないような気持ちよ 屋台でクレープ買ったら酸っぱかった思い出があるわよ
あれ以来クレープは好きじゃなくなったわ >>64
嫌よ
始めから父親いないのは子供かわいそうでしょ
そんななら最初から産まないわ 初詣に行ったときゴミ捨て場の隣に配置された牛串屋は流石に買う気が失せたわ 浅漬けは塩分濃度が低いから食中毒リスクが高いらしいわ
屋台とか関係なく >>72
20代で焦りが足りないから?
でも仕事やめるきっかけはほしいのよね >>73
んもー😤
けどたしかに虚無アニメだから実況ないと辛いわね 屋台でお好み焼き焼いてる時ポタポタ汗垂らしてるの見たわ 婆も婚活中だけど今月暇な日あったら会いましょうって言ったら無いって言われたわ
はーーーーーーーーーーーーーーーー 引っ付くパンツか貼っ付くパンツかくっ付くパンツかムカつくパンツか
今日ずっと頭から離れないの >>85
あー完全にお断りだわ
飯は絶対食うんだし1ヶ月丸々会えないわけないわ 婚活はダラダラ引っ張られるよりはっきり言ってもらって次に行った方がいいのよ ラップは爆笑してたけどラムダちゃんが出てきたあたりで飽きた >>85
無いって返信くれるだけマシだわ
婆は既読スルーされたわ
一週間返事ないからもうこっちからブロックしてくるわ 婚活って大変なのね
まぁでもはっきり言って貰ったほうがいいと思うわ
相談所登録してるの? じゃあBLの話するわ前スレで聞いてた婆へ
BL小説で今買ってるのは犬飼ののと夜光花だわ六青みつみもすこだけど人を選ぶかもしれないわ 嫁ぎ遅れると分かってれば20歳から婚活始めるよね
分かってればいいだけなのよね コムケイの顔ムカつくわ〜w
そういう写真選んでるのかもしれないけど >>98
横だけどやめた方がいいわ
何言われてもどうせ納得できないだろうし仲いい友達にどうしたらモテると思う?って聞いた方がいいわ pixivにあったオタクが死神のナビで婚活する実録じゃない漫画わりと面白いわ
ただしホモはない >>101
一人で生活するの不安があるからね
恋愛目的ではないわ >>101
最近親の圧力がうざいので一回はしてみようって気持ちよ >>106
自分で稼ぐ道を探す方が早くない?
未婚のまま歳だけとる羽目になったらどうするのよ 相談所使ってたらなんでお断りになったのか教えてくれるわ 久々のアメリカンドッグおいちいわ
サックサクで甘めの衣と柔らかくて塩っぱいソーセージがたまらん >>104
婆も
顔もやることも全て気色悪いわ報道が目に入るの不快 結婚向いてる人といない人いるからね…
婆のとこの主婦はよく愚痴ってるわ あと何十年経過したら結婚してないことが普通な時代になるのかしら 結婚は恋愛と違っていかに早く妥協できるかよ
あと運 新婚と子煩悩以外で結婚してて幸せそうな人ってあんまりいない気がするわ >>99
烈火の血族と輪廻の花ってどう?おもしろい? 恋愛って若い時にしとかないとなんか年取ってからて余計難しいよね気持ち的に アメリカンドッグとフランクフルト毎日家に届けてほしいわ ブサでも金持ちならいい!っていうのは立派な才能だと思うの
婆は心のちんちんがしぬから無理 >>102
してる事になっちゃうわね…なんか不意に思い出しちゃったの
ずっとこれ口ずさんでるわ レズ婆じゃないけど同性婚okになったら
恋愛抜きで婆と籍入れて共同生活もいいと思うわマジで 推しが新社会人になったからついつい新入社員たちに目が行っちゃうわ
完全に不審者婆だわ 別に同性婚認めても良さそうよね
女同士なら清潔に静かに暮らせる可能性高いし >>138
分かるわ
推しと同じような条件の人がいたらこんな感じなのかなって目で追っちゃうわよね でもなんだかんだ言って力仕事とか男の手があった方がいい場面って多いのよ >>154
そんなのあんまりなくないかしら?
社会的な圧と子作り以外は同性でも変わんないわよ >>131
婆の上司最近婆とあんまり年変わらないくらいの年下の嫁貰ったんだけど
金持ってるとは言えこんな初老の汚い爺と子作り出来るなんてって
物凄く気持ち悪くなったわ >>147
ほんとね…人生何があるか分からないから… >>157
横だけど女一人と男性いるのじゃ全然違うわよ
さては背が高いかっこいい系の婆だわね >>132
婆がすこれそうだったカプも片方が死んだのよね… >>158
年の差結婚て何とも言えず気持ち悪いのよね何だろねあれ >>128
烈火の血族は1,2巻は凄く面白くてわくわく新刊待ってたんだけど3巻目はなんかいまいちだったわ >>139
推しはそれで引退したからついつい見ちゃうのよ
許して >>160
むしろチビよ
でも脚立持ってるし30キロぐらいのものなら持てるわ >>119
結婚して子供いるのが当然だった時代の爺婆が60代くらいとして
あと20年もすれば結婚あたりまえ主義は絶滅危惧種だと思うわ 粗大ゴミに出したくないから切り刻んで燃やせないゴミで出したい時男手が欲しいと思うわ 婆は年上すこだから20上くらいなら全然気にしないわ
まあそれでも結婚してくれる人はいないんですけど 喧嘩と愚痴ばっかの夫婦でもする事してるのすごいわよね
2人目とかすぐできちゃうやつ たまに家族参加OKの社内バーベキューとかあるけど
職場の人のセックス相手なんて見たくないのよこれ誰も言わないわね >>131
心にちんこなんかないわ
擬態リバーバみたいなこと言わないで >>175
そんな中学生みたいなこと考えないわ普通 今時社内バーベキューとか社員旅行やってる会社って社長の自己満ブラックなイメージだわ >>178
婆はあるんだから一緒にしないで😡
あとリバは嫌いよ >>180
よちよちえらかったわね
頑張った婆には晩飯を食べる権利をあげるわ >>173
夫婦のことは夫婦にしか分からないていうやつよね
ほんとわかんないわ 婆一人で歩いてたら構って欲しそうな爺とか電車で独り言言ってるような人に難癖つけられるけど
隣に男性がいるだけでグンと減るもの快適すぎるわ >>183
若い夫婦だったらこの二人してんだなーぐらいは思うわよ >>183
じゃあ自分のパパンとママンもそう見える? >>192
だ〜いすき🤗
でも二次元ホモしかすこってないわ 原作でAとBの燃料でA→Bな描写来たとき大喜びのABTLでいちいち
「私もAB好きだけどこれ真面目な感情じゃんこれをホモネタ扱いするの原作好きとして抵抗ある」って言い出すの大体リバーバ 女芸人の合唱見てるけどアルトパートあるある過ぎて辛いわ 婆も人間に興味無さすぎなのよね
人事の仕事とか教職とか一番向いてないわ自覚あるからやろうと思ったことないけど >>173
海猫思い出した
どんなに漁場で夫婦喧嘩してもその晩に布団で仲直りしろと姑から諭される嫁 >>182
ないわよ
それはただ単に好き嫌いよリバーバちね >>132
生き残るルートもあるわよ
アニメは死んだままで終わるかもしれないけど 東京卍リベンジャーズとうとうループできなくなったわね >>196
そういうの他カプ婆が言わない?
AとBの友情尊すぎてホモにできない〜 婆も原作で自カプ見たときこの2人セックスしてるんだなーって思っちゃうわ
してるのが当然なのに中学生思考よね 他カプとかじゃなくてホモで焚いてないのは普通にそう思うわ
もちろん本人達には言わないわよ あら?もしかして東リベって次の覇権にならないかしら?なんかそんな気するわ >>220
婆はまだみてないけど話題にしてるフォロワーが多いわ >>223
そうなのね
婆の生産したやつが婆のとこに届いてたらごめんなさいね >>219
1話みたけど覇権のにおいしなかったわ
どこ調べ? >>222
そのノマがそもそも死んでるし他全部男キャラよ リベンジャーズはしらないけど
まったく流行ってないしマイナーなのに旬ジャンルとか覇権とか普通にいうから… >>209
AとBってよく一緒にいるけどあんまりBLっぽくないというか百合って感じしない?
やっぱりCAがいかにもBLって感じで良いと思うんだよねー >>231
今期のわいわい覇権はバクテンと蘭丸が争ってるわ >>231
だから婆のフォロワーがおかしかっただけだって
悪かったわね 百合とかいうカプって攻が攻って感じじゃないからリバりそう >>234
え?何もせめてないわよ
そういうのよくあるわよって話なだけ ノマがあるのは主人公とリーダーの相棒だけよ
あとは結構ホモホモしい男関係よ すきバサミで前髪切ったら障害のある方みたいな見た目になったわ
やばすぎ >>216
まっとうじゃないわよ
この真面目な感情ってのがこの婆の🌿だから >>239
ドリ感あるけど本格的なノマは無さそうだからホモもいけるわ 婆のカバディがわいわい覇権争いに参加できなくて悲しいわ なんだかんだ冬はホモスケボーがあって良かったわよね
今期…ホモ…どこ…?
直球ホモ作品すらないわね黒ギャルは抜きで >>242
真面目=恋愛感情じゃない
ではないの?恋愛描写だったの? ダメだわどうしてもオチに繋がらないわ
もう7割くらいできてるのにどうしたらいいの…どうしたら チーター動画でチートしても勝てないなんて雑魚だなってコメントに相手に対して雑魚だなんて言うのはあまり良くないですよ!と言ってる良い子ちゃんがいて草よ
何でチーター相手に気遣う必要があるのよ >>249
イチゴショートとチョコムースがあってAがチョコムースチラチラしながら「B先に選んでいいぞ」っていうからBが気を利かしてイチゴショート選んで
Aが「Bと俺は相性ピッタリだな!お前が選らばないものは俺が選ぶから二人でいればちょうどいいんだ!」って言うのの何が真面目な感情なのよ >>253
逆に言うと婆は腐女子が原作燃料で喜ぶのを「原作に恋愛感情があったから喜んでる」と思ってるの?頭おかしくない? >>253
そんな事いったらそもそもホモにするなって話じゃない
腐女子のセリフじゃねーわ >>196
Aから矢印あるのが気に食わないだけなの見え見えよね 非腐の一般読者が腐を見て言ってるなら分かるけど腐が言ってるのはお笑いよ いやイギリス語でchimpoなんて読むかは出てなかったわよ
本当にその読み方であってるの? パチンコも擬人化すれば売り上げが上がる…?ってなったけどパチンコの擬人化って何よって我に返ったわ コロナで売上落ち込んでたせいとソダシちゃん効果もあるのに
オタクのおかげとか言ってるオタク嫌い 昨日突然ランニングしたら足の骨が痛いわ
折れたかしら… A→B燃料が来たときに話に微塵も絡んでないC受け婆がこれはA→C←Bのフラグで〜と語ってたのを思い出したわ
他のAやB絡みのカプ婆はそんなことなかったせいで悪い意味で印象に残ってるわ エヴァとか進撃のようにこのホモも終わりがくるのねって思っちゃうわ 友達いなくてもパパンママンはいるでしょ
家族と仲良くしなさいよ >>281
自分はホモ焚いてなくてもTLで萌えてる婆がいる中でわざわざ水差ししないわ >>280
大人になるとわりと友人ゼロな人もいると思うわ >>280
え?婆は友達にカウントしていいのよね? 周りがDMM100冊買いが当たり前なんなら100冊に絞るの大変って空気で10冊ちょっとでクーポン使おうとしてる婆焦るわ >>284
元々の競馬ファンからすればウザいことこの上ないでしょうね ぶっちゃけはじめから相手役ヒロインいるとか主人公あたりは諦めといた方がいいわ >>298
婆はそんなにたくさん読める気しないから20冊くらいしか買わないわ 婆も友達いないわ
友達いないよねって言われるわよ哀しいわね 全部が全部じゃないだろうけどウマ娘の影響多少はあると思うわよ
だって婆のTLに馬券買いましたツイなんて今まで流れてこなかったもの クーポンもらっても欲しい漫画大して無いわねって思ってたけど配色アイディアやデザイン教本買えるのいいわね >>280
高校の時の友人は大学入って宗教にのめり込んで疎遠に
大学の時の友人はマルチの化粧品売るようになって疎遠に
社会人になっての友人は鬱で連絡とれない
…婆がなんか悪いもの憑いてるのかしら 前からわいわい婆じゃないかと思ってた婆やっぱりわいわい婆っぽいわ
婆見てるー?
とりあえずリバーバだから氏んでね わいわいって何人くらい在住してるのかしら?
100人くらい? でも確かに婆の喋り方キモいし言い方高圧的だしデブスだし同世代が興味あるものに興味なくてオタクだし友達できないの分かるーって感じだわ 自分から誰かを遊びに誘うのほんと苦手だわ
婆に誘われても迷惑なんじゃないかしらとか考えはじめると無理 婆も大学でそこそこ仲良かった同級生が宗教のめりこんでる子だったわ
あるあるだわよね
名刺サイズの謎のメッセージもらったときはゾッとして捨てたわよ 自ジャンルの女キャラは揃いも揃って曲者揃いなのにノマ婆の書く女キャラがどのキャラでもはわわ系になってるの草生えるわ >>313
売ってるわよ
婆は恋をするつもりはなかったは候補に入れたわ
ノマは涙雨とセレナーデも気になるけど面白いかしら DMM読み込み遅いみたいだわね
困ってる人も他にもいるみたいだから色々調べたら早くなるかもだわ婆 あーん自カプちゃんが読みたいけどないわ
生きがいがないわ 友達多い人って意識して友達作ろうとかしなくても職場とか美容院とか普段の生活で接する人たちといつの間にか友達になってるわ >>323
わかるわ
連絡も必要事項がないと自分からできないわ >>333
あーんこの携帯ウザいけどいい人な友達が持ってたわ
なっつ >>341
婆はわいわい越しじゃないとまともにおしゃべりできないから無理だわ 目をそらしながらわいわいで会話するオフ会が定番だものね 一番売り上げあるけどPTSDになっちゃうから二度とTVで流せない曲ね >>335
もう3年くらい描いてるけどモチベが上がらないのよ…本描くとか言って1年くらい経つけどやる気出ないわ ブラするとしんどくてかれこれ3年は家でノーブラだわ
最近は外出る時もノーブラになっててどこまでもブラ無しでいけそうよ 押切蓮介のエッセイDMMで買ったわ
眼鏡の幼馴染が良い奴ですこだわ 婆の常駐スレに変なのが住み着いちゃってうざくて仕方ないわ😥
ここはお前の日記帳じゃないと突っ込まれても開き直ってるけどTwitterにでも行ってほしいわ…… 婆の肉体にたれぱんだが棲んでいる
たまにブラ毎日つけてるとめっちゃ形よくなってびっくりするわ >>362
日本語通じなくて一番厄介なタイプね分かるわよ 大阪反省会会場・・・
【全国4月11日2777人※あくまでも18:00時点】
空港検疫4人
1位 大阪760人
2位 東京421人
3位 兵庫229人
4位 埼玉139人
5位 神奈川132人
6位 愛知129人
7位 千葉98人
8位 沖縄93人
9位 京都81人
10位 宮城72人
11位 北海道69人
12位 奈良66人
13位 福岡52人
14位 長野45人
15位 茨城43人
16位 岡山42人
17位 和歌山28人
18位 静岡、愛媛24人
19位 新潟20人
20位 福島、石川18人
21位 徳島16人
22位 群馬、岐阜14人
23位 三重13人
24位 山形、広島11人
25位 滋賀10人
26位 香川9人
27位 宮崎8人
28位 岩手、富山、栃木、長崎7人
29位 秋田6人
30位 鹿児島5人
31位 青森、山梨、福井、佐賀、熊本4人
32位 山口3人
33位 大分2人
【0人又は18:30時点で未報告】
鳥取、島根、高知
★PCR検査全国の1日実施件数42762件(4月8日時点)
★国内感染者数延べ50万6895人(前日比 +2777人)
★退院数延べ46万3725人
★死者数延べ9409人(前日比 +17人)
★入院中・療養中29558人(4月10日時点)
★重症者520人
4/10(土)3692人
4/9(金)3444人
4/8(木)3405人
4/7(水)3451人
4/6(火)2656人
4/5(月)1572人
4/4(日)2471人
4/3(土)2774人
4/2(金)2759人
4/1(木)2605人
※荒らし防止のためコピぺ禁止、再掲の場合はレスURLを 今期アニメ大体見たわ
ましろのおとを普通に見るわ
問題はやっぱり蘭丸よ >>370
※荒らし防止のためコピぺ禁止、再掲の場合はレスURLを
大丈夫?ブーメラン食らってない? ブラつけても垂れる人は垂れるし垂れない人は垂れないわ
日本くらいなのよね硬い補正下着が基準なの あら?春アニメもう始まってた?ちょっと教えなさいよ 男美容師が嫌で美容室変えたけど女美容師も飽きてきたから男美容師に戻りたいわ ノンワイヤーっていいのかしら?
ナイトブラみたいなのじゃなくて普通のカップのやつで コロナになってから美容院ではベラベラしゃべらなくなったわ 結局垂れるものだからナイトブラなんて意味ないってあさイチの特集でやっていたわね ブラ無しでも婆はあんまり変わんねえわ
ブラつけてると頭痛になりやすくて駄目だわ ブラのサイズの測り方が分からないわ
生理前と後でだいぶサイズ違うのよ コロナ前だと下着屋さんで測ってもらえたけど今は自分で測らなきゃなのよね ナイトブラで1日過ごしてるわ
でも夏は多分ダメよね ワコールの3Dスキャナーで全身測れるやつやってみたいわ あーん買ったサラダにレーズン入ってりゅ🤮🤮🤮
レーズンは婆の乳首だけで十分なのに😡 男美容師の地雷率なんなのかしら
ちゃんと伝えてても普段から普通ケアするでしょとか毎日ヘアセットは当然でしょって前提で俺の考えた最強の髪型押し付けてくるわ >>369
まさにそれよ
日記帳にして何の問題があるんですか?嫌ならNGしたらいいじゃないですか?って言ってるわ😱 乳首いじりはすこだけどカルパス並みになるまで開発するのは特殊性癖でしょうが😠 2gether見てるけどタインくんお顔がめちゃくちゃ可愛らしいクズだわ
可愛らしいから許されてるわ 今日の新規はまだかわいい方よ
正義感から大阪婆をコピペ荒らしと思い込んで攻撃始める新規とか昔いたわ >>401
攻めのも描くつもりだけど描かない方がいいかしら?
ピンと立つのは受けのアップだけよ >>408
攻めだけ無いのは何だか不自然じゃない?
婆は攻めの乳首もすこだわ >>370
明日は祭りだって昨日大騒ぎしてたのに大阪婆がっくりね >>403
あいつら何かあったらNGにしろって言うものね
じゃあコテハンにしろって要求したら無視で連投だもの
日本語よめないのねってみんな去って結局過疎でスレも埋まらないで死んだわ ワクチンも広まってコロナも収束したら大阪婆も消えるわ
所詮一寸の命なのよ >>370
大阪兵庫にくらべて京都の数字がありえないわ 今のCTスキャンって輪切り映像だけじゃなくて部分的に3D化できるのね
0.1mmの腫瘍でも拡大して3D化して四方八方から観察できる 今日婆はパピコの大人のビターショコラと大人のショコラの食べ比べしたわ
大人のショコラのがおいしかった気がするわ 婆は大阪婆で全国と自県のコロナ数把握してるからいてもらった方がいいわ
連投する訳でもないし 早くワクチン行き渡ってほしいわね
ずっと前にインフルワクチン打った時激烈に痛かったからコロナは痛くないのを祈ってるわ >>426
看護師が打つの下手くそだったんじゃない? >>408
どっちもある方がいいわ
受けの乳首は特にこだわって欲しいわ 久しぶりにお風呂でのぼせたわ
熱めのお湯で長く浸かっちゃった
しぬかとおもった🥵 やっぱり推しは公式で人魚姫モチーフなんじゃないかと思ってるのよね
🌿じゃないわよ
事実を踏まえると人魚姫なのよ推しは >>427
それ
あれにでてる作者がかなりの率であたりなの
だから好みの作者探すのに使えそう >>423
テレビで女の子のアイドルたちがCTスキャンしてたりするけど
若い研修医たちが性器を3D化してニヤニヤしながら品評会とかしてそうね ドットブルームってオンブルーとはまた違う系統なのかしら CTスキャンした攻めちゃんのデータから攻めちんそっくりディルドを作るハイスペ受けちゃん >>402
それハズレっていうかカリスマ美容師型なんじゃないかしら
お任せがすこな婆もいるから相性よ
婆が10年お世話になってる爺美容師はカスタマーサポート型だから心地いいわ 推しが女体化した時の下着の話で盛り上がってる婆いるけど女体化好きだと楽しいのかしら >>441
研修医×アイドル商業BLちょっと見たいわ
逆でもいいわ PS2『テニスの王子様(テニプリ)』
完全初見実況/Game.1
『テニスの王子様
最強チームを結成せよ!をする。』
(20:48〜放送開始)
hts
youtu.be/MKSdtePNlhQ >>447
アイドル誘い受けの研修医×アイドルいいわ 女体化はすこだけど解釈が合わないから大抵ド地雷よ
何故原作者の描いた可愛い受けちゃん女体化と違う髪型にしてるのよちねちねちね😡 >>415
幸いにもIP表示のあるスレだからNGはしやすいわ >>446
後天性なら少しわかるわ
らんまで羞恥心はあんまりないしぶりっ子演技も得意なのに女物の下着だけは拒否するのはなんかすこだったの 公式女体化ってしゅごいわよね
らんまとか二次やっぱ人気あったのかしら >>443
攻めちゃんギンギンに勃起しながらCT受けたの >>458
あーそういうのいいわね
元が男というのをきちんと生かしてる後天性女体化すこれるわ
勿論すぐ元に戻るの前提で 公式女体化って銀魂しか知らないけど他にもあるのかしら 婆の性癖のほぼ全てはらんまで植え付けられたと言っても過言ではないわ なんで未解決事件やってるよって言ってくれなかったの? 公式にょた化ってらんま以外知らないわ
るーみっくはコミケ出身だから色んな意味でオタク心分かってたのよね
ハーレムだって先駆けだわ 本編は輪姦されてる女らんまの現実逃避の妄想っていう凌辱本なら読んだことあるわ 女体化ものでもなかったのに途中で主人公が女体化してずっとそのままだった作品を思い出したわ
評判良かったとかなのかしら >>462
女らんまピンのエロが主流でたまにシャンプー
竿は先輩かモブおじさんが多めだった気がするわ >>478
ああいうの一番腹立つわ
なろうでも同じオチのやつあって嫌だったわ ワンピも性転換やってたわよね
ストーリーじゃなくて一枚絵だけど >>479
爺はホモだから中身男の女体とかちんぽの生えた女体とかすこよ >>478
ネタバレ知ってからだと男アピールを見ても白けちゃうから読めてないわ >>482
そういうのならヒロアカもあったわ
婆の飯田くんそのまんまで可愛かったわ 女らんまは普通に可愛かったのが良かったんじゃない
腐婆の描く女体化はデザイン微妙なの多い気がするわ >>481
婆はねえ…美少年に戻った恵とげんぞーのラブが見たかったのよ!それなのに…あああ 最近でもTS詐欺作品あったわね
JKと男が入れ替わったと思わせて実際はJKがそう思い込んでるだけだったってオチの作品 九能が強姦して女らんまのバージンを奪う同人なら見たことあるわ >>486
あったの?デクとかっちゃんはまんまお母さんでしょうね 微熱あってお風呂入るの怠いけど金曜から入ってないから流石に入らないとだわ >>475
こういうの決まると良識的な使い方じゃなくて悪い人が良いように使い出すから決まんないで欲しいわ
政治家の汚職とかで本当のこと言っても厳罰適応されたりとか系になるわ >>499
それだわ
読んだことないけど誰得展開なのかしら >>487
男時におさげつける発想はすごいと思うのよね
チャイナっぽさと女子になった時のかわいさを両立してるわ 留美子の描くおっぱいでどんだけオナったか分からんわ >>489
むちゃくちゃ爺たちがキレてたやつ?てんこなも当時爺読者から批判かなりあったて聞いてそうやろなって思ったわ >>499
読んだことないけどめっちゃ広告見たやつだわ!そんなオチなの 小学生婆はムースがバニーガールコスらんまを少しずつ剥いていって最後に股間の布剥いだ時に周りが盛り上がっててなんで股間が見たいのかしらって思ってたけど今見るとムースドスケベだわ >>506
男の一本みつあみって当時の中華キャラにありがちな奴やつじゃないかしら…
留美子オリジナルだったらごめんわよ 分かったわ!
攻めがなんの見返りも求めず受けに尽くしてるから違和感あるなぁって思ったけど攻めにとって受けは婆にとっての浜辺美波ちゃんみたいなもんなんだわ! 天こなは10話くらいからすでに元々女みたいな伏線あった気がするわ
かなり早い段階で臭わせてんのねって感じだったわよ >>500
コンビニんって漫画よ
読んだのかなり昔でもう記憶曖昧だから面白さは保証できないわよ >>512
めっちゃエロいわ
そういや小学生のとき男子たちがクラスでこそこそらんま回し読みしてたわ こんな魅力のないやつどこがいいの?って思うときあるけど顔がべらぼうに好みだと多少の欠点も魅力的に映るわよね >>518
ありがと!しらべるわ!
プリティフェイスめっちゃ好きだったからああいう漫画探してるわ >>512
婆はそれのせいで衆目の中で徐々に服を剥かれるのが性癖になったわ! 恋のツキってドラマ見てるけど31歳と15歳はねーわ >>526
年齢差的には問題ないけど相手が未成年だからねぇ >>524
原作を見たことあるけど主人公がキモかったわ
でも一番キモかったのはレビューで主人公に共感してるアラサー婆やチュプでトラウマになったわ
彼氏がdisられてたけどどう見ても主人公と同レベルでお似合いの男よ >>532
15で子供産むのが当たり前みたいな国とか時代なら ねぇ婆
アラサーなんだけどこれほしいって言ったら学生みたいって言われたんだけどかわいいわよね?
北欧ナチュラル目指しててライトグレーにしようと思ってるんだけど
https://www.nitori-net.jp/ec/product/5635270s/ 31と15なんてロリコンじゃない
ロリコンは結婚しても妻が年取ったら興味失ってまたロリに走りそうと思っちゃうからすこれないわ モニターサンプリングでPCR検査キット街中でやってるわね >>536
やっぱ見てる視点が違うのねえ
まだ5話だけど主人公がクソだって印象しかないわ >>535
原作通りに終わればだけど
結局なんの解決もしないふわふわエンドよ
主人公が自分らしく生きてるって見方もできるけど元彼今彼振り回してそれに落ち着くかって感じ 恋のツキって主人公のアラサーがストーカー紛いのことして男子高校生に近付いててドン引きしたことだけ覚えてるわ >>542
妻側も年取ったらロリコンきっしょってなりそうよ 公式が男キャラなのに女になって出産したことあるキャラ出してきたし推しちゃんも男でも出産してもいいわね >>513
弁髪はありがちだと思うけど前髪ありで女子の髪にできそうなのは珍しかった気がするのよね
ラーメンマンとかガンダムWみたいな感じだったわ >>538
学生みたいってより下に収納あるのは大丈夫?って思うわ >>538
ベッド下収納は婆ホコリまみれにするからいらないけどかわいいと思うわ >>552
どんびきだわ
そしてそれ読んでるレビューサイトのチュプやババアアアアアたちがいるというのもきついわね… DMMブックスアプリでダウンロードしても重いわ
なんなのよもう
6000円もかかったから読むけど二度と使わないわ >>549
実家感って生活感ってことかしら?
上に置く小物を慎重にした吟味したほうがよさそうね >>558
これ若い子も着てるけど田舎のおばちゃんぽくて好きくないわ >>558
下の方ほつれてるわ!!縫い付けてあげたい >>558
>>435
この婆ラクダ色当ててるじゃない草 >>563
えーアプリでもダメ?
ブックスだけ重いから人がはけたら落ち着きそうだけどなあて期待してるんだけど無理かしらね キモくない恋愛ドラマが見たいわ
凪のお暇は面白かったわ カバディアニメとして酷すぎて見れたもんじゃないわね 男子高校生×アラサー女って需要あるのか知らないけど一時期よく見なかった?
いくら年下がいいって言っても高校生は子供じゃない?ってキモかったわ ホコリ出るのはわかるけど収納が狭いからベッド下に入れるしかないのよねぇ 前に10年ぐらい前の流行と今の流行の比較みたいな絵がバズってたけど今の流行全然可愛くなくて10年ぐらい前の方が圧倒的に可愛かったわ… シャドーハウス全部読んだけどかなり面白いわね!
でも悲しいくらいホモがないわ😭 >>582
作者が二次やってただけでしょ
全然違うわよ >>583
ドリノマの性欲に忠実にした結果ってかんじね >>563
アプリの設定で「しおりの同期をオフ」にしてもダメかしら >>588
婆の感性だからじゃない?
若い子たちはまた違うのよ >>592
婆知らないのね…カラ松女体化漫画がプロットになってるわよ
支部にあったのは全消ししてるわ >>558
婆もこういうの買ったけどでっかいよだれかけみたいって言われたわ >>597
それが言いたかったの
もう婆は若くないんだわ >>583
なんかおっさんが女子高生みたいなのはキモいって言うくせにおばさんが男子高校生とみたいなのはすこ婆結構いるのよね
ドリ需要なんじゃないかしらそういうのは >>590
ショーンとジョンはノマだけどホモじゃない? >>591
全部じゃわからないわ
キャラデザは良さそうだったけど >>588
それは婆が若婆だった時が10年前だからじゃなくて?
なんか人は自分が20くらいの時の流行が一番よく見えるとかなんとか
婆も90後半から00年代の服装いいと思っちゃうから身につまされるわ >>594
支部でずっとカラ松女体化してたのよ
あれオソカラ女体化元にしてるわ >>587
密閉型の引き出しになってるベッド下収納なら埃入らないわよ
お値段少し高くなるけど 婆はいくえみ綾すこだけど普通に性格悪いわよ
嫌な気持ちになる少女漫画だわよ >>603
そういうドリおばさんって自覚ないのがキモいのよね おっさんが女子高生になって高校生活やり直す話
おばさんが男子高生になって高校生活やり直す話
うーん… 女子高生みたいなおじさんと男子高生みたいなおばさんの恋愛 >>614
なるのはいいわ
DKやJKと恋愛しようとしないなら 婆の推しちゃんめちゃくちゃ若い
婆は自分がクソキモいこと自覚してる >>608
うそ…
凪てカラ松だったの?シンジはクズっぽさはあるけどおそ松てこと? >>607
いやー婆20代の頃のは可愛いと思えないわ
でも婆が子供の頃に流行ってたアムラー時代のは可愛いと思う あとあのギャル漫画も十四松女体化なのよね
なんたらベイビー 家族が鈴木亮平すこだからって一緒に見たレンアイ漫画家久々のクソドラマだったわ
宣伝でも安っぽくて駄目な臭いはしてたけど救いようのないうんち脚本よ 普通に凪のなんちゃらすこってた一般婆可哀想ね
クランプすこってたのに全部花京院だったのと通じるものがあるわ >>626
押すだけなら何歳だろうと関係ないわよ
繋がろうとしてるなら終わってる >>624
バクテンは爽やかな部活もので素直そうな主人公がかわいいから見るわ
攻めはまだ選びきれてないけどこれからの展開が楽しみよ 松たか子と3人の元旦那みたいなドラマ見ようかしら
松田龍平ありよ 恋のツキの作者は絶妙に気持ち悪い女を描くのは上手いと思うわ
他作品のビッチヒロインは友達の片思い相手の教師とセックスして友達に内緒でその教師の精液を飲み物に混ぜて友達に飲ませてたわ >>629
えーそれも読んでるわ
ギャルが陰キャと仲良くなる話 >>627
モラハラDV気味執着攻めのおそ松と苦労性で何でも受け入れてしまう主体性ないカラ松よ そういえば凪のお暇最新刊まだ読んでないわ
前の巻の北海道来たあたりで飽きてきちゃった バクテンは赤毛の先輩がいいわ
体育会系でゲイみたいなピチピチ全身タイツのギャップがいいわ >>609
収納なしのベッドフレームの下に薄いプラスチックケースとかで収納するってこと?
外からケースが見えないならいいわね >>631
婆も見てたけどおもんなかったわ
あんなのやるくらいならドンぎつねのCMをドラマ化してほしい やったぁ
てことは凪はシンジとくっつくのね
ドラマはクソエンドよ >>647
いや横レスで勝手なこと言わないでよ
マジよ 爺に対してお前の精通花京院は酷すぎるわ
言っていいことと悪いことがあるわよ >>651
90年代左2みたいなかっこよくしてたわ >>656
どっちもマジよ
松二次はいろんな商業産んだわ >>631
無関係な人間を散々巻き込んだ上に最後はあの二人がくっつくんでしょ?って内容よね
あの二人が漫画のために恋をする話かと思ってたけど全然違ったわ >>651
絵柄のせいなのかどの年代にもかわいいのがあるわ >>656
どっちもマジだしギャルの方はまだカバのやつ読めるわよ 松ってやたら商業スカウトが盛んだったらしいわね
婆のすこってた人もそのまま商業いったわ >>656
わいわい婆たちの言うことの9割が嘘よ
トロカト大流行してるってことは本当 >>661
嘘じゃないわよ
ギャル漫画なんてまだ二次残してるわよ >>649
恋のツキの主人公もこのビッチヒロインも流石に分かって作者は描いてると思いたいけど実際どうなのかしら >>666
9割9分ハーブだからオリジナルできる婆多そうだわ ちょ…カバ…信じられない
あんだけすこった漫画が二次が雛型だったなんて
今はもう読んでないけど電子書籍に手を出したのナギのお暇きっかけだったのに ねえ!
プリンタが入ってた箱の紙で出来た緩衝材を捨てるのに小さくしようしたけどハサミだと
全然切れづらかったのに試しに手でやったら簡単に引きちぎれたわ!?? >>671
ドリのきもい部分凝縮してるのが性癖ぽいわね
偏見だけど刀通ってそうだわ >>651
これ絵が微妙すぎるせいで70〜80年代の良さが死んでるだけでは >>651
未だに漫画の女子高生のアイコン90年代のこれよね 原型留めてないのも微妙だけど松の原作っぽい絵でホモってるの生理的に無理だわ
流行ってた時は見たくないのに目に入ってきてダメージ受けてたから廃れてくれて助かったわ >>673
ないからオリジナル描けるんじゃないかしら >>650
葬儀屋やってたヒロインが故人の元カノだった過去を故人の子供に語って酔ってるとか
冒頭から流れ読めるわりに無理ある展開しゅごかった
キャストもったいないわ >>679
凪もマジよ
同じ絵柄で同人誌出してるから探せば出てくるわ 凪のお暇はいまはちゃんとオリジナルだと思うわよ
ただ元のプロットはカラ松女体化漫画だわ カバでガン焚きする婆の作品はちょっと警戒しちゃうわ >>690
いや真ん中にこちらの攻撃を吸収してノーダメかつそれを弾き返して来そうなヴィランがいてそれどころじゃないわ >>692
最近この擦られたって言い方よくみるんだけど婆が読み方間違ってるのかしら
こすられた?いじられた?
取り沙汰されたって意味なんだと思うけどあんまり馴染みがないわ 凪が松二次だったのわいわいで結構騒がれてたから知らない婆は新規婆ね >>694
1クールアニメって大体はそんなもんじゃない DMMで本買ってもDMMが潰れたらその本はどうなるの?読めなくなる? >>690
んふふ2006すこよ
間近で刺繍じっくり見つめたいわ >>662
どうせ最終的にそうなるってわかるし何も知らない良い人の当て馬が可哀想だわね
編集者の言動もコミカル通り越してダメダメすぎたわ >>689
嘘だなんて言ってないわよ
婆はそっちはよく知らんって言ってるだけよ >>701
同じ時期だし嫌って言うほど話題に上がったものね まぁ凪はいまはちゃんとオリジナル展開になってるし元ネタ気にしなきゃいけるいける >>699
多分元ネタはお笑いで何回も使ったネタをこすられてるっていうやつよ
ネットミームになってないかしら >>714
あんな画力と松同人で億万長者なのね
生きる気力無くすわ >>696
どんだけまわり攻撃してもターン終わりに全体全回復してきそうな敵だわ 今日雑誌読んできたんだけど最近の服って全然可愛くないわね
歩いてる若い子はなぜかぶかぶかパーカーとスキニーばっかりだったわ >>716
漫画なんてそんなもんよね
ワンピだってレトロゲームが元ネタでしょ >>711
2016年の8月に連載開始らしいけど松ってそれより前だったっけ 最近知ったであろう浅い婆が聞いて聞いて!って書き込んでるの微笑ましいわね >>718
いや内容はなかなか面白かったわ
絵は好みが分かれる >>717
そうなの?
5ちゃん以外では婆はあんまり見ないわ >>724
婆はずーっと恨んでる婆が粘着してるように見える 擦るって一つのネタを散々話題にするみたいな意味?
芸人言葉のイメージだったわ 鈴木亮平って今時めったになくなんでも全力でこなすタイプだし一応大河主役よね
粗製濫造ラブコメなんて事務所がはじいたらよかったのに >>631
鈴木亮平は恋愛モノ諦めて医者か刑事ものでアタリひいてほしいわ >>738
ごめんなさい痒かったから切り落としちゃったの せっかくの土日なのに生理来なかったわ
月曜に来るつもりだわこいつ本当うざい >>704
dmmじゃないけど以前に何もせずに撤退しようとしてたサービスは炎上して返金してたわ
そうなったとしても返金なり引き継ぎなりするんじゃないの >>724
むしろ新規がえ?聞いたことない!てやってない?
凪もベイビーもめっちゃわいわいで話されてたわよ …婆の世界線ではこうだったはず…
時期が…ズレてる…? >>752
グッズとかすごくなかった?缶バッジとかカバンにつけた? びっくりしたわ
2012年は流石に嘘よね
10年近く経ってたの?と時の流れに絶望しかけたわよ 新規じゃないけど知らんかったわ
婆が一時的にわい卒してた頃に話題になってたのね >>734
医者か刑事いいとこ突くわね
シリアスなやつなら本気の役作りも合うだろうし見たいわ カバ2015年9月放送開始
同人ピークが2015年年末〜2016年4月頃
凪が8月連載なら準備3ヶ月前くらい
ピッタリ合うわね 閲覧数1日平均 25万以上(4月3日〜4月9日)
1,359,456 五悠
414,138 五伏
383,379 フロ監
288,962 煉炭
288,765 ジェイ監
271,349 宿虎
参考(20万以上)
214,458 伏虎 なんかでも今役者恋愛ドラマ頑張ろうとしてる気がするわ
綾野剛といい珍しいわ >>753
婆はほんとわいわいの中身変わったんだな…て思ったわ 佐藤健のYouTubeに載せてあるちょい前の神木きゅんがかわいいわ カバ同人そんな後だっけ
なんか夏頃に人が多かったイメージだったわ外野だから詳しくないけど >>770
1年後くらいにホモスケあったんじゃない >>763
綾野剛も恋愛ドラマに今出てるの?
本人がやりたがってたしそれは良かったわね >>768
2年後にわいわい雑談スレにハマるよって教えてあげたいのよ >>777
円盤売り上げ10万枚から3千枚まで下がったって見たわ >>775
カバはそことはあんま層被らない
モブサイコ100でちょっと流出したわ やべーわね古参しかいないの?わいわい暦一年の婆はちびるわ 役者はわからないけどドラマ業界は常にラブコメ作りたがってそう
軽めのラブコメならセットとかで金かからないわりに当たればでかいし ホモスケ婆はタイバニはバナナ婆でしょ
カバ婆はどこに消えたか知らん >>776
石原さとみとよー
水曜日テレ10時枠だった気がするわ
奇しくもクレパトと同じ枠だわ草よ >>780
バサラとどっちが下がり幅でかいのかしら 婆はピッチピチの女子大生だったわ
今はアラサーニートよ 二次から商業にいって売れて億万長者とか理想のホップステップジャンプだわ
いいなー >>796
二次出身はいつまでも粘着されてるから嫌だわ 当時カバにハマってたリアちゃんも成長してラップに…の流れ多そうだわ >>797
被らねーと思ったけど声優好きてこと?いや被らないわよね さっき指切ったんだけど密閉してるのにクソ痛いわなにこれ >>801
ガラの悪いキャラが好きなら流れるんじゃない 被らない被らない言ってるのいるけどカバにいたのなんて流行に飛び付いて原作より二次読んで焚いてるようなのばっかだったから原作の作風とか関係ないわ >>798
そんなことないでしょ
こいつあのカプ者だよねはいわれるけどそれだけよ 婆の今のジャンルに元カバ婆いっぱいいるわ(婆調べ)
婆もカバは通ったわ
共通点はデフォルメ絵ね >>810
ニートを経てパートよ
仕事環境は天国だけども CLAMPって4人くらいのグループよね?
収入は等分なのかしら >>797
いそうというかそうだわよ
5のスレすら元カバ婆だらけよ ラップ婆いたらアプリのクソローテについて教えて欲しいわ
なんか嘆いてるの見かけたけどそんなに酷いの? レンアイ漫画家を試しにツイの検索窓に入れたら微妙とつまらないがサジェストであららだわ
ラブコメって多少無理があってもドリパワーで押し切れるイメージだけど普通に不評なのね >>835
だって明らかに主人公と漫画家が最終的にくっつくことがバレバレなのにそれまで別の男とのラブシーンを見ないといけないのよ サイゾーだっけ
羽海野チカに昔のスラダン同人誌のことで突撃して無視されました〜とかやってなかったかしら >>835
鈴木亮平に求めてるのはこういうのじゃないのよ
なんか土木作業とか木こりとかなのよ 進撃→カバ→ラップで雑談スレが派生していったのみたし >>842
心底同感だけど二行目んふふふ
泥汚れとか似合うわよね >>845
そういう粘着質なのに粘着されることもあるって話よ >>714
コミック買う気しないわよね
背景真っ白漫画 >>847
そうなのよ汗とかかいて臭そうだけど爽やかで性格良さそうなのがいいのよ
真逆なのよあの役 >>842
肉体労働者でもエリートでもサイコパスでも似合うとは思うんだけど恋愛もののヒーローの顔じゃないのよね 公式自殺だと更に上位のがいるからカバくらいだと単に機会逃して内野が飽きただけに見えるわ 粘着されてると思いたいんでしょ
そこまで売れてない作家ほどこういうの愚痴ってるわ クランプみたいに花京院トラップ仕掛けてるんでもなきゃ気にしないわよ >>862
エゴサしまくってリプ飛ばしてくるのもこのタイプ多いわ 粘着されたて言ってる婆に突っかかってる婆のがめんどくさい感じするわ 公式が自殺ってけもフレレベルじゃないとそうは言えないと思うわ すずきりょうへいあまり詳しくないけど朝ドラかなんかで結核でやつれて死んじゃう役やってたわね
あれも良かったわ 何で自意識過剰?と思ったけど婆が二次出身の漫画家で粘着されてる!と主張してると思われてたの? >>869
粘着される!ていってる婆もしつこいからどっちもどっちだわ >>875
しつこいってか反論してるだけじゃない? >>872
けもフレの死に方すごかったわね
セガ可哀想って思ったわ >>877
なんかもうはいはいて言ってあげないとずっとやるわよコレ 飽きたのもあるけど2期がただただ下ネタがどぎついネタばっかだったから 変なのに反論したらしつこいどっちもどっちと言われる理不尽 >>877
婆今日のタツキ叩いてる〜チラチラッ婆と似たもん感じたわ けもフレ一時期Mステとか出てたのにね
今や触れてはいけないものみたいな感じになっちゃったわ >>887
はいはい粘着されて人気者は大変ね🙄
しょぼい作家ほどエゴサ好きよね けもフレは公式自殺てより難あり監督のせいじゃないの
なにより爺達の執着が怖すぎね >>894
凪とより戻してもなんか腹立つしいいホモと出会ってほしいわ >>898
まぁそうね
でも2期ほんとつまんなかったのよ
1期も持ち上げるほどじゃなかったけどマジでつまんなかったの まぁ半端な作家ほど粘着がーてエゴサするのはマジだわ
ここで何回か作品名上がった作家がそれだったわ けもフレは最初に荒れた原因としては普通に二期スタッフがやばかったわ ここってワナビ婆が多いから粘着されたが注目されてるに聞こえてマウントに感じるのかしらね >>887
延々レスバ続けてたら見てる方はどっちも鬱陶しく感じるのよ
今回は安価つけずに何度か書き込んだりしてたしマジでウゼーと思ったわ タツ信やばいわよね
ねらー拗らせ爺のファンネルすぐシュバってくるわ >>912
でも最初の監督が変なツイートしてファンネル飛ばしてるのもクソよ バカ「二次出身婆は粘着される!」
まともな婆「そんなことないわよ」
これ 一期のコンビを二期で新キャラコンビに塗り替えて大爆破するラストで一期曲BGM
こわいわ >>913
そもそも粘着されたと言ってる婆いなくない? >>909
婆はそういう作家にリプされて思わずブロックしたわ
婆は悪口じゃなく感想呟いただけだったんだけどびびったわ タツキがにーと社出身ってバラされたのそんなに嫌だったのかしら
サブカル拗らせ婆これだから嫌いよ >>913
粘着され希望と距離梨や粘着基地でカプればいいのになぜかマッチングしないのよね ファイアパンチもチェンソーマンもつまんないのに信者ついてるのすげーわ たぶんねタツキ違いよねって言っていいかしら?
今日のはチェンソーよね? >>917
そういうのって打ち消し相殺にならないのよ
続編で明らかにダメなもの作っちゃったことが相当でかいわ >>927
つまんないだけなら良いけどドヤ顔が透けて見えるような作風が嫌だわ タツキみたいなはわわ🥺ちゃん腐界隈なら絶対嫌われまくりなタイプなのにね >>929
なるわ
雇われ監督がなに作品私物化してんのよって話だわ 二次出身の作家って粘着されてることあるわよねって話が何で婆は粘着されてる!って話に……? >>932
どっちもきらーい
作品つまんないし信者をファンネルにしてうざいわ >>927
ファイパンくそつまんなかったわ
あれクレイモア劣化版でしょ? >>937
そういうことにして適当に叩きたいのがいるのよ チェンソーマンってジャンプに載るような漫画じゃなかったわよね
ほんと新都社あたりがお似合いよ >>938
チェンソの作者はファンネル飛ばしはしてないでしょ 自意識過剰婆うぜー
はいはい粘着されて大変でちゅねー 誰もチェンソー作者叩いたりしてないのに自意識過剰よねー 中学生の頃カバすこだった婆ももう20歳なんでしょ
やべーわ 婆聞いて聞いて!
とっくに捨てるか売るかしちゃったと思ってた8年前ハマってたジャンルの最愛カプ(ピーク当時3サークル)の同人誌が押し入れから出てきたわ!
タイムリーなことに8年ぶりに再燃して中古屋で持ってたはずの本探して無くて泣いてたのよ!
うれしー! >>943
ついバレのときとかパクリ漫画扱いされたときの返しはファンにすげーていわせるよう仕向けてたわよ 一期監督個人に興味ないしファンネル爺はろくでもないけど
けもフレ2の件で真っ先に何がうんちかって聞かれたらやっぱ2の内容とスタッフだわ
スタッフ興味ないからこそ自ジャンル続編で同じことやられたら普通にキレるもの >>956
ドロへ好きな人かわいそうだなって思ったわ >>956
やり方が粘着質でまさにニチャついたねらー爺よね >>952
小学生が高校生になってるのを見たことあるわ
リアちゃんなのにカバに一途な子で珍しいと思ったわ >>958
カバンちゃんとサーバルちゃんよくわからないまま別離してて草よ 婆80kgで糖尿なんだけど婆より重くて健康な人は婆と何が違うのかしら
やっぱり食生活? オリアニで絆エターナルした自カプが2のかばんとサーバルみたいになったらって怖いこと想像しちゃったわ
>>973おつわよ >>962
リアちゃんはわからないからパクられたほう攻撃するわよね
タツキが攻撃したも同然よ >>973
おつわよおつわよ
前スレコナンスレ貼った基地マジで許さんわ >>964
それをさすがタツキwて褒め称えてるねらーたちがさらにキツかったわ… >>969
婆98kgで健康だったわ
内蔵がめちゃくちゃ綺麗って言われたわ カバンちゃんとの記憶全部失って別の新キャラとエターナルするかばんちゃん
本気で百合焚いてたらトラウマになるわ チェーンソー作者はコイル投票のときに自分も参加したって堂々と言ってたのってマジなの?
マジならドン引きだわ >>962
ちょいちょいドロへ好きな人が嫌だなって言ってたわよ
でもあれでチェンソーに文句言ったら作者は認めてるのに!て逆に叩かれる地獄よ >>988
うん
でもさすがに3桁行きたくないって思ってその後ダイエットしたわ >>989
マジよ本質が痛いねらーなのよ
参加してたとしても漫画家になってからそんなこと言えないわよね >>974
婆もオリアニジャンルだから想像したらゾッとしたわ まぁどっちもファンネルの使い方熟知してるわね
ねっとりしてるわ ファンネルって言い方皮肉効いててすこよ
使い捨てなのね >>974
ホモスケでヴィクトルが記憶喪失になって新しい弟子とってエターナルね >>991
えーうらやましい
婆70キロで脂肪肝なのに >>990
作者も信者もやばいのばっかりよ
わいわいでもチラチラ遠回しに文句つけてくるわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 21分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。