わいわい雑談スレ5357
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5356
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1618148783/ おつわよ
1000以外なら前スレ1000のカプホモ爆 ジャンルスレで特定カプ出禁にしたらそこの対抗がのさばって結局荒地になるって何回やるのよ
おつ >>10
結果その追い出ししたほうでも争いが起きてどんどんまともな内野は離れていくのよね… たまに身体は眠たくても頭がフル稼働して寝れない時あるんだけどなんなのかしらねこれ 今夜は主受けアンチ基地ハッスルしすぎでしょ
婆のホモ語り流されてたわチクショー BA婆ほんと嫌いって再確認したわ
荒らしみたいな攻撃性かわってなかったわ >>26
>>27
再放送じゃないけど今話したいホモで自カプちゃん攻めが亭主関白宣言してたわ
受けもまんざらじゃなかったわ さだまさしはジェンダー絡みの歌を何曲も出して稼いでたって見てほーんってなったわ
婆にっぽん百名山の歌くらいしか知らないわ 寝る前に自カプで検索したらABとCD好きだけどABとCD前提のCBすこって呟き引っかかったわクソックソッ >>40
紘ぼー見てないけどイメージで言ったわ
ほら僕の犬とかなんとか ドラマでカップルがいちゃいちゃしてるの見ると恥ずかしくなるんだけど感情移入しすぎなのかしら
思わず飛ばしちゃうわ しまぶー打ち切り早くなぁい?
ついこの間新連載の主人公が不細工って話題見たのに >>45
事件物とか恋愛以外がテーマのドラマだと絡みうぜーから話はよ進めてってなるわ イチャイチャは例えるなら赤ちゃんプレイ見てる感じだから普通に恥ずかしいと感じてしまうわね
他人に見せるもの見るものではないのよ は〜ホモ燃料きたとおもったら違う漫画ですこってたホモにややノマきてたわん >>46
噂ではハンター帰ってくるらしいから席空けとけってよ はぁん
同じABカプ婆だけどジャンルスレでBかわいいから襲われちゃうわねとか
公式はBを受けとして描いてるから〜とか言われるのすっごくモヤモヤするし嫌いだわ
カプ専スレなら何も思わないんだけど >>53
すげわかりゅ
ジャンルスレでやると他カプ逆カプにヘイトためそうな話題平気でやる空気読めない内野が一番の敵なのよ ジャンルスレで特定キャラの受け臭隠してないレスきついわよね
そこまでモロじゃないけどこの先BはDのために必要で〜とかD助けるためにはBが〜とか
考察風にしながらB中心で考えてるの丸出しとかきついわ
そこつっこむレスあるとハ?Bが好きなわけじゃないし作品の展開考えるとこうなるだけだしみたいにレスバ初めて痛いわ
まずB中心で考えてること自覚して 実写の脇カプキャストに力抜きすぎでまったくたけねぇわ 考察厨って大抵カプありきのフィルターで語ってるわ
隠しててもみえみえで萎えたりするわ ジャンルスレでAB公式すぎてつらいとかいうレスする婆の空気読めなさがつらいわ
AB婆以外のなりきりだと思いたい 特定のキャラ視点すぎる考察ジャンルスレでよくあるあるよ
そういうのに限って真性臭いから腐の嫉妬乙!とか言うのよね
どっちがだよってなるわ BA婆やっぱ無理だわー
対抗ヘイトに持っていきたいの見え見え 本スレもジャンルスレも爺のふりしてA婆とB婆がやりあってるのしんどいわ 吸死がファンアートOKを宣言してたこと今知ったわ
決壊と似た匂いがする 受けスレで一番人数多いカプ公式ってうるさいのもハラハラするわ 吸死は作者ツイがちょっと…結構距離梨でリプしてくるタイプで怖いわ
遠くでみてるだけでいいわ ジャンルスレで人気カプ以外人権無い話題振っても流されるって僻みだすマイナーカプ婆はもう諦めなさいよって思う DMMクーポン取ろうかどうか悩むわ
普通の本とえっちな本も欲しいんだけどFANZAとDMMの本一緒にカートに入れて会計すればいいのかしら不慣れ過ぎてわけわからん はーーー推しちゃんの棒扱いにしか興味ない婆ほんと嫌い
そもそも別グループの総受け厨で棒の一人扱いなのに推しちゃん攻めの別カプもつまんでますアピやめろ >>73
ファンがキャラ嫁にしたいー!て呟いてるのキャラなりきりで返信しててoh…てなったわ キレそう
推しちゃんとお前んとこの受け一度も話したことないんだけど… マイナーカプはむしろ緩衝材的な扱いのことが多くない?
規模大きいカプが対抗やらでギスり出すとテキトーにマイナーカプ語りでお茶濁すの >>79
最大カプとキャラ被りがないならこれ
最大カプとキャラ被ってると人権無い >>69
そもそも作者支部垢あるし二次作品巡回済みだと思うわよ >>69
あの作者自体が他作品の二次好きみたいだしやってるからねえ…
ワンパンブクマしてて草よ ずっとスマホでセカイの美少女眺めてたからさっき歯磨きしたときみた自分の顔にビビったわ
ほんとに同じ人類? >>88
動画の世界はバーチャルリアリティーだから… クッソ
どうして世のラブコメは素直にハイスペ×ハイスペにしないのよ
凡人に夢ばっか見せてんじゃねぇわよ はわわ…婆さんイライラしてどうしたんですか〜?💦
おにぎり一緒に食べましょうニパァ😊 ひぐらしだと、にぱーだけど婆はエッチな漫画を熟読して
くぱぁが染み付いてるから、にぱぁなのよ 道端の雑草の解説ページ見てたら>栽培種が逃げ出して荒地に根づいたようだって文にクスッととしたわ
足生えて逃げたみたい >>100
鳥や風に協力して貰って大脱走する話
ピクサーの短編でありそうよね いまのジャンプ女主人公増えすぎだけどほぼ全部つまんないのが難点だわ 新連載系いまんとこほぼ全部つまんないわね
今日発売されたやつもなんか…うん あ〜〜〜ん寝るわ!婆頑張ったもの起きたらまた頑張るわ!!おやすみ! おはよう
今週検便取らなきゃいけないけどちゃんと出るかしら 吸死焚けそうで焚けない
100ギャグの漫画で焚くのって難しいわよね >>117
婆も〜
漫画読んでると大抵こことここが人気カプねっていうのも分かるけどそのセンサーも働かないわ 婆はSOYJOYのコーヒーナッツ食べたわ
んまいわ ひゃだ今更橋姫の人のところの新作に気がついたわん
今回は総攻めなのね ビルドキングすごい唐突な打ち切りで草だわ
本誌に最終回載せてもらえない判断されちゃったのね 毎週新しい設定追加されてたらしいわ
打ち切り決まったから設定出し惜しみせずに全部出したのね >>117
基本的に全員善人でエロへの配慮もしてある優しい世界なのも焚きづらいわね
何か足りないわ 作者TwitterにいるけどBLファンアートとかはやっぱ伏字で隠したりしてるのかしら ザッハトルテは生クリーム(砂糖無し)と一緒に口に入れて甘さを中和しながら食べないと死ぬわ 昨日ケンカップルの話題あったけど吸死の主役二人がまさにそれなのかしら >>128
ブサ×一応イケメンと一応イケメン×ブサだと前者のが不人気になりがちだわね ジャンル問わずブサ攻め需要なしに加えて吸血鬼は虚弱+料理得意で嫁受けハーブもあるからね
まあ婆はカプなしコンビでいいわ ビルドキングみたいな打ち切りの仕方初めて見たわ…凄いわね… 試し読みで主役コンビふつうにすこったけど婆的にこのへんホモなしだわ
ジョンにデレる赤服とジョン脳内の赤服がかわいかったからジョン総愛され前提のジョン×赤服ハンターにしとくわ 蘭丸て監督がやけくそで決めた内容みたいね
開き直って露出してるみたいよ
蘭丸インパクトのわりにこう癖に対するパッション感じなかったけどなるほどねて感じだわ 吸死すこだけど健全ギャグ過ぎてホモれないわ
シリアス書いててもゼンラニウムやおっぱい丸出し強盗団がいる世界なのよね…ってなる気がするわ そんなんじゃ蘭丸結局誰得で終わりそうね
嫌な仕事でも多少は売れるとかうける要素計算して欲しいわ 蘭丸は実況向けってアナウンスしててニコニコとかでもウケてるみたいだから今後の内容次第じゃない? 進撃のネタバレツイートしてる垢にまだ見てない人があなたのせいでネタバレ見てしまったって凸してて垢の人がツイは感想をついーとする場所です!あなたがツイみなければいいって返しててめっちゃ正論と思ったわ 婆はエヴァのために一週間わいわい断ちしたわ
ネタバレくらわなくて本当よかったわ 最近自分がー自分がーの人増えてなにかといえば配慮しろだわね そもそも発売日以降なら厳密にはただの感想でネタバレでもないと思うわ 婆へ
おすすめのアニメサブスク教えて下さい
ついでの蘭丸が見れると助かります
婆より 早バレでもないものにブチ切れてるの本当頭おかしいわ
そこまで読むのが楽しみな作品ならアプリで最速で見ればいいのに 映画公開後観に行く〜ってツイに犯人はコイツってリプ爆してる垢あったわね 蘭丸を信念を持って作ってたらそれはそれでおかしいと思うの >>145
婆へ
GYAOはどうですか
見やすいし無料なのでおすすめです
蘭丸も見れます
婆より >>151
なんでよ汚いプリキュアにキュンキュンしながら萌えをぶつけてもいいじゃない
今のところ作画は綺麗よ 子供を初めて幼稚園に入れたときって号泣するほど悲しいもの? >>156
ほんの2、3年前まで赤ちゃんだった我が子が立派なお兄さんお姉さんになって…😭
って感無量の涙じゃないの? >>158
いやお母さんと離れる時にギャン泣きするからもらい泣きだとおもうけど あの日で最高に体調悪いわ
なのに何で出社しなきゃなのって気持ちわよ
明日か明後日有休取ってやるからな >>159
子供の方があっさり幼稚園に行って送り出した母親の方が号泣してんのよ
ばっかみたい 親猫から子猫少し取り上げただけでにゃーんって鳴くから親とはそういうものかしら 今日も婆にいじめられに会社行くわ
婆のこと許さないわ >>162
じゃあ最初からそうレスしたらいいのに
何が聞きたいのか意味わからないわ
人によるとしか… そんなかわいいかわいいお子様に将来ボコられて殺されたりするから子育て怖いわね する予定のない婆が怖がっても
饅頭怖いにしか聞こえないわよ はぁ今日も墓に片足突っ込んだお局婆に色々と言われるために仕事行くわよ えへへ婆カプ燃料ばっかで妬み婆の水挿しが心地良いわ >>152
婆へ
まさか無料があるとは思いませんでした完全に盲点でした
いつもありがとう頼れるのはやっぱり婆
大好き
婆より 今期フルバきてたの知らなかったわ
最後までやるのかしらね 少しも話題にならなくて円盤も200枚くらいしか売れないアニメの関係者になってみたいわ 文豪ストレイドッグスて面白い?
アマプラ配信してるから気になるわ アンチスレが回ってるときはそこに燃料があるときよ
ちな推しは燃料なく普通に叩かれてたのは記憶から抹消したわ >>181
首吊るか夜逃げするかの選択をいつも迫られる立場になりたいの >>186
あらいいわね
虚無でないなら見てみるわサンキュー😘 >>181
出入り激しいとこならノースキルでいけんじゃないかしら >>190
あれで文学知識得られると思う馬鹿はこの板これる年齢ではいないでしょ
ちゃんと別物で見るわよ 婆のなけなしの文学に対する知識は8割わいわいから学んだからそこはもう気にしてないわ 昭和の文豪とかは出ないの?川端康成とか三島由紀夫とか 婆が権力握ってたりお局のとこにいたの遠い昔の話だわ
お局の代わりに理不尽ヤカラ爺がいるだけで居心地の悪さは変わらないわ ブラジリアンワックス一度だけやったわ
ツルツルになるけど尿が思わぬ方向へ行くようになるわよ どんなもんかと画像検索したらゾワゾワしたわ
拷問じゃないの 文ストはキャラの名前と必殺技以外文豪要素ないって聞いたわ >>202
同じ題材の擬人化?なだけよ
織田信奈の野望と戦国乙女みたいなもん 文アルは文豪の書評かなんかの文章コピペパクしてサイレント修正したやつ
文ストは角川バックアップで文豪の子孫と関係良好だけど文豪要素名前だけのやつ >>203
その一度がハイジニーナって度胸あるわね >>210
他人にやってもらった方が楽だからでしょ トリア欲しいわ
直の通販サイトの表記が怪しすぎで躊躇するわ
会社名とか書かれてないわね >>206
そもそも伝記でも作品コミカライズでもないんだしそれでいんじゃない? 文ストラップの小生みたいのが出ていて草
ホモいけそう!見ますこれ >>189
婆ちゃんの婆はこれの1話見て深夜アニメチェックする習慣辞めたわ >>222
こういうおおげさなのがよく湧くのが文スト ワックスで痛い思いしてまた生えてくるなら医療脱毛で痛い思いして生えてくる数減らした方が良くないかしら 絶対トイレで粘れば下痢が出るのにケツの穴痛すぎて断念したわ
だからお腹が痛いわ >>225
今はなくてもあとで生やせる安心感があるわ
ずっとなくて良い婆は医療脱毛でいいと思うわね >>223
本当よ
アニメは若者の見るもんだなって思ったのよ👵 下痢汁でケツ穴溶けてるんじゃないかしらってくらいヒリヒリすることあるわ >>224
病院で脱毛してたけどVIOと顔は減らないしIOは特にセルフでやりたいと思ったのよ
目的のとこに当ててくれないしいいにくいし >>191
会議とか打ち上げお通夜みたいで楽しそうじゃない? 今日から復職よ
今電車乗ってるけど緊張でドキドキしてきたわ 産毛はいいんでしょうけど
デリケートなとこに生えてる剛毛をワックスでベリってやったら皮膚持ってかれそうで怖いわ😨 >>235
笑顔と落ち着きとメモを取る姿勢さえあれば初日は凌げるわ
出力50パーセントで頑張りましょ 無毛になればこんな所に陰毛が!?って事も無くなるかしら 毛深婆なら一度二度程度でつるつるにはならないから絶対医療脱毛を勧めるわ
程よく薄くなって股のラインがボコォとしなくなったり水着着る時にはみ出さなくなるわ 毛深婆はVラインの定義より広範囲で毛深いから
Vのキワはツルツルでも太ももの付け根付近はぶっとい毛がボーボーに生えてるわ
サロンでも範囲外と言われちゃうわ😨 >>237
悪いとかいうレベルじゃないわ
ちなみに婆は買ったわ 乳首になんで陰毛見たいな太い毛が生えるのかしら😠何から守ってるのよ😡 >>234
あんまりお通夜にはなんないわよ
お通夜経験したかったらスケジュールけつくて納品できないかもな現場のが多分お通夜だわ >>249
総集編挟む算段!飛び散るアイディアは散弾! サイコパスになるのってやっぱ育ちかしら?躾や教育、環境、それとも個体差? >>249
納品ギリギリラインって緊迫感の方が凄そうだけどどちらかというともう諦めモードなのね SCPの良さが全く分からないわ
何人にも勧められて読んだけど何がつまんないのか言葉に言い表せないわ >>257
あれはよくできた都市伝説を楽しむものよ >>258
いや言ってる意味とかはわかるんだけど
怖い話だよって言われて見せられてなんか全然怖くないなと思ってよく見たらSCPなのよ
割とウンザリしてるんだけどみんな良い子達だからSCP面白さがわかんないって言いにくいのよね >>255
諦めてないけど絶望してるって救いのなさ性癖に刺さるわ 婆の婆が発熱でPCR検査受けたんだけど陰性だったわよかった
婆も仕事休んだからこれから職場に持っていく菓子折り買いに行くわ…… モブによる受け拉致監禁妄想したことあるけど助かるのを前提にすると行方不明になってから攻めは何してたとか考えないといけないし話にしようとすると長くなりそうだわ 打ち切り間際漫画のアシ現場とかサ終しそうなソシャゲの運営チームとかどうかしら >>270
街をふらつきながら受けを探す描写をテキトーにぶっこんどけば良くない? 閲覧数1日平均 25万以上(4月3日〜4月9日)
1,359,456 五悠
414,138 五伏
383,379 フロ監
288,962 煉炭
288,765 ジェイ監
271,349 宿虎
参考(20万以上)
214,458 伏虎 紘ボーの愛忠と忠愛の底辺争い面白いわ
支部百科で先に記事が出来たの愛忠で忠愛がそれを丸コピして記事が作られたのね
そしたらその記事を消したりせず『※これは愛忠の悪質なコピペ記事です』みたいな一文がいれられたの
その後忠愛は記事丸っとけして紘ボーの忠×愛のカプですだけの簡素な記事になり
反対に愛忠は1話1話丁寧な記者の感想ポエム入った力作記事になったわ
でも閲覧は忠愛のが多いという 仕事で関わりあるヤバい爺ちゃんが要らないって言っても菓子押し付けるんで皆職場の冷蔵庫に押し込んでたんだけど
上司が爺ちゃんに聞かれてアッサリ冷蔵庫に山積みになってるって言っちゃったのよね
なんで正直にバラしちゃうのかイミフな上司人の気持ち汲めないんでよくサイコパスって言われてるわ >>276
持ち込みいらないしここはヲチ禁止
ついでにこのスレでは愛呼びしないのよクソ新規 >>274
病院では何も言われなかったんだけど大丈夫じゃないのかしら いらないなら言ってくれてよかったんじゃないかしらと思ったわ 紘ボー逆カプ抗争なんてあるのね
どっちかというとマイナーなんだから皆仲良くすればいいのに アダム受けにしたい婆と攻めにしたい婆は絶対にわかり合えないでしょうね >>277
やばいってどうやばいの?
暴れる系なのかしら 愛と秘書はどちらもあり得るから仕方ないわね
愛秘書→秘書愛→愛秘書て話が移ったから受け攻め固定派婆はイライラしてそう
婆はニコイチは受け攻め気にしない派だからどちらも燃料美味しいだわ😘 >>277
上司偉いわね
みんなが困ってることを代表で言ってくれたのね 赤青赤はどっちもトートイって感じだし緑桜は大体固定だし基本的に平和じゃないかしら
まあ丸く終わってみんなスッキリしてそうだけど >>277
山積みになるほどなら言ってくれてよかったじゃない
ストレートに言わないと伝わらない人もいるわ ねぇ式守さんって漫画を1話だけ読んだら脇キャラホモに見えたんだけどホモなの?
作者女だからかしらノンケ漫画なのに腐を感じる絵だわ 上司がサイコパスってよりも
ヤバイ爺に対してブレずに対応しただけなんじゃないの?って思っちゃったわ >>277
婆は自分が嫌な人って思われたくないから爺ちゃんにきっぱり言わず断らず受け取って愚痴愚痴裏でヤバい爺って悪口言ってる方がすごーく嫌だわ >>288
ちょっと認知症疑われてて女性社員にも平気でエロトークして来るんだけど仕事上無視出来ない厄介爺なのよ
上司が菓子食べてないの暴露しちゃったから機嫌損ねたと思うわ次会うの憂鬱よ みんなが言いづらいことを言ってもあまり角立たない上司が代弁しただけならまあ
ただ爺さんに逆恨みされたら怖いわね >>300
この婆なんでわいわいにいるのかしら
いつもいつも仕事の愚痴でホモ好きじゃないくせに お菓子ぐらい食えばいいじゃないもしくは捨てるか
冷蔵庫に溜めとく方が迷惑でしょ 生活板が過疎だからヒトがいるわいわいに寄ってくるのよ
迷惑だわ生活愚痴婆 婆はよその板行ったことないけど生活板が過疎ってよく知ってるわね婆 いやいつも同じ婆が愚痴ってるわけじゃないでしょ
婆ニートだから仕事の愚痴はいわないわん🐶 >>306
言い直すわ
5ちゃん全体が過疎
婆は生活板行かないけど勢い一覧でわかるわよ 仕事愚痴は同一人物じゃなくてもうっざいわ
これ言うとニートだから〜とか言い出すのも含めてね
働いてても愚痴はうざいわ >>314
わかりゅ
なんで働いてたら必ず愚痴を垂れ流すものって思ってるのかしらね 婆の爺も認知症だったんだけど行ってたデイサービスで看護師にセクハラしたとかで出禁になったわ
本人はしてないって言うけど認知症だから家族も爺のこと信頼しきれないし大変だったわ 長文の職場愚痴婆がいるのは知ってるわ
ホモの話しないから浮いてるのよ 式守さんのホモってどれかしら
お話そんなにだけど絵馬だわね あたしンちで貰ったお菓子を食べる前にお母さんがハイテンションでお礼の電話しちゃって
いざ食べたらゲロ甘でクソ不味かったのに電話のせいで毎年同じお菓子大量にもらう話があったわ 頂いたお菓子を後で食べようと取っておいて賞味期限過ぎる事がよくあるわ あたしんちって子供の頃やってたけど最近またアニメはじめて終わったわね >>326
ヘルパーさんに「○○ちゃんのおちんちんはね・・・」と毎日同じ話をする 婆に文ストと文アルのちがい教えてもらったのにもう忘れちゃった 職場でお菓子もらうけど嬉しい反面食細いから社内で完食するの大変だったわ
今はコロナだから持ち帰りできるのになって楽 婆はちんすこうとか物がない貧しい時代のた古くさいお菓子が嫌いだわ
沖縄行ったらお土産は紫芋タルトにして欲しいわ 今の婆「ひゃだ!○○くんと○○くん付き合ってゅ!」
認知症婆「ひゃだ!○○くんと○○くん付き合ってゅ!」 >>330
名前と能力が文学ネタなだけの異能力バトル漫画が文豪ストレイドッグス
名前と能力が文学ネタな異能力バトルでキャラが文豪本人と言い張ってるソシャゲが文豪アルケミスト >>342
タカちゃんと仲直りしたみたいじゃない
ショタタカよ >>342
仲直りぶっこもうと思えばぶっこめたけどおじさんたちの恋愛に幅取られたわね 北海道は牛乳つよつよだからお菓子なんでもあるのよね ちゃんとしたケーキ屋あるのにコージーとか不二家で買ってく人謎だわ
値段だってそんなに変わらないじゃないの >>343
タカちゃんみたいなクズキャラ嫌よ
ちゃんとイケメンで包容力のある専用棒が欲しいわ >>348
コージーも不二家もちゃんとしたお菓子屋よ
婆の偏見が不思議だわ >>348
コージーとか不二家のが好みに合うんでしょ
婆の見下しが気持ち悪いわ 348はさぞちゃんとしたお菓子屋さんでケーキ買ってるんでしょうね スーパーとかで売ってる小さい値引きされてるパフェすこよ
もちろんケーキ屋さんのケーキもすこ >>349
倫理的に問題があるから聖域にしときなさいよ
中学生が深夜に遊んでるからすでにあれなんだけど >>259
scpを怖い話だよ、で見せるのはなってないわね…
何も知らない人からしたら意味わかんないわ
さりげなくふーんよくわかんないで逃げましょ 婆んちの近くにローカルチェーンのお菓子屋さんあってたまにケーキ買うけど結構当たり外れあるわ >>345
あーんこれ通販で買おうか迷ったやつだわ ちゃんとしたお菓子屋さんの定義とは
工場じゃない店内製菓って意味なのかしら
不味いとこは不味いけどねそういうとこ >>355
高校がOKで中学生がNGな意味がわからないわ 不二家やコージーってファミレスみたいに手軽でみんなが食べやすい感じよね 婆はどこのケーキもすこよ
いらないなら婆にちょうだいわよ生クリームはよけといて ホールケーキって案外小さいわよね
ペロリといけちゃうわ なんか昔あったわね
コージーコーナーのお菓子はちゃんとしたお菓子じゃないならお土産にするなとかなんとか 100円ケーキならコスパ見合ってるし近所にチェーンしかないならわかるけど有名店の近くのチェーンで買ってる人見ると勿体ないとは思うわ
婆コージーのクソでかプリンすこ
今日買おうかしら 地元で有名な高級ケーキ店で買ったケーキが微妙だった時は残念だったわ
ほんと当たり外れあるわよね 思い出したわ
コージーコーナー美味しいってやつは田舎者ってやつだったわ 海外で修行しましたみたいな店酒の風味が強かったりチョコが苦めだったり子供舌には口に合わない事もあるのよね >>356
もう三人に見せられてるのよ全然関係ない人たちよ >>367
金気にしなくていいなら婆は100円よりコージーで買うわ チーズケーキはあてりハズレ少ない気がするから取り敢えず買うわ 山崎の100円ケーキバイトで売ってたわ
入れるの得意じゃなくて大変だったわ なんでうんこ流れたかどうか確認しないのよ!残ってるわよもう! 12時でDMMクーポン取得終わるからまだの婆は忘れずにわよ 取得はしたけど本は紙がすこなのよね
でも昔読んでもう一度読みたいような漫画を買おうかしら やったわ!買ったまま忘れてたチョコリエールを発見したわ! >>370
子供舌っていうか好みでしょ
洋酒香るの美味しくないって思うのが駄目なわけじゃないわ 婆チョコパイの洋酒感苦手だけどブランデーしみしみのケーキはすこ 婆もレーズン嫌いだからアップルパイとかパンプキンサラダとか食べるとき確認してるわ 洋酒きいたお菓子の香りがすこ
味がお酒っぽいとちゅらいけど パームスプリングス見てきたわ
まさかのホモ有りだったわ 不二家のペコちゃんのほっぺ好きだわ
まだ売ってるのかしら DMMのクーポン一応取ったわ
使うかはわからないわ もうひろゆきも弱い奴としかレスバできなくなったのね 前からレスバしょっちゅう負けていたもの
切り抜き動画で変に持ち上げられているけどそこで終わっとけば良かったのにね 討論って勝つ負けるっていうより違う意見を取り込むものだと思うんだけどなぜか自分絶対正義相手の意見に少しでも同調したら負けって人多いわよね >>408
だから討論じゃなくてレスバトルって言われてるんじゃないかちら >>414
穴と棒両方持ってるからよ
取っちゃいましょ ひろゆきが一番ダサかったのはレスバで負けそうになって突然フランス語で返したやつだわ この間のひろほりは面白かったわ
ツンデレチョロインよ >>414
ABとBAのタグ付けするBA婆しーねしーね >>416
フランス語で返されて反論できなかったのよね
あれでどうやってフランスで暮らしてるのかしら 婆は右利きだから左手があっても左は使えないわ
固定ってそういうことよ コロナ対策なのかイオン100均ケーキバイキングやらなくなったわね ひろゆき「フランスは無条件で補償が貰える」
知識人「無条件じゃないぞ」
ひろゆき「これ読め(フランス語引用すれば反論できんやろ)」
知識人「ここに補償の条件書いてますね(フランス語引用)」
ひろゆき「でも補償貰えるってことですよね?(あかん話逸らして反論や)」
知識人「無条件ではないですよ」
ひろゆき「だから貰えるってことですよね?(無条件から離れてくれ…!)」
知識人「ひろゆきさんの言うような『無条件』ではありませんよ」
ひろゆき「あー、そんな細かいところに拘ってるのか。時間損したわ。ブロックするねバイバイ」 レーズンとかミントとかコーヒー大好きだけど人に差し上げるのは憚られるわ 100均ケーキバイキングなんて初めて聞いたわ
羨ましいわよ >>433
イオン系列では寿司とケーキバイキングやってるわよ
コロナになってから亡くなったけど >>435
この後で酔ってたから引用部分間違ってたわーってつぶやいて終了 一番みっともないのって自分の間違い認められない人だから素直にごめんねすればよかったのに
何でさらに恥の上塗りするのかしら  ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`'ー '´
○
O
_,_,_,,,__,__,_
, -‐ '" , ' , , ' , 、 ゙'ー-、
, ', , ゙ ゙ `、
__,,ィil|ミ!" ゙ ' , ゙ , ' ` 、' " , イヘミト、
_,≧州' " ゙ ' ル州ソ!、
_,,,ィ州リ",r'"j i^'!、 !リi斗州、
_,,イ|リリ' </´ `ヾ> ヘミル州i、
,l _,._,. _,._,. .:.:l,
| < (ヅ,> < (ヅ,> ...:.::|
! ` ̄´ . ` ̄´ ..: ::::::!
| ノ . : . :;i, ... ::::::.:::|
! (.::.;人..;:::) ...:.:::::.:::::::::!
ヽ、 `´ `´ ........::..::..::.::::::::/
\......,,,,,,,_ .....:::::::::::::::::::::::::/ ケーキバイキングっていっても食べ放題とかじゃないわよ 去年ツイでヨーロッパの補助金しゅげー言われまくってたけど実際あの通り給付されたのかしら 婆ひろゆきよりダイゴのがなんか苦手だわ
弟くんはかわいい 味噌カツラーメンお昼に食べたわ
おやつはチョココーンのアイスわよ
おいちい メンタリストのダイゴ優秀な弟にコンプあるの怖いのよね 奥さんと結婚したのも税金対策のためってひろゆきが格好つけてたから
純から愛してるから結婚したんだろ!なんでそこ素直になれないんだって言われていたわね >>443
いいえ
だからデモパーティーしてるんでしょ 海外は海外は言われるわりにどこも手厚くはないみたいね >>443
あれごく一部の特殊な職業の人に審査の上支給されるかもってネタだったのよ
だからあっち在住の日本人がうちは日本からも住んでる国からも貰えてないって騒いでた >>446
やっぱコンプあるの?
なんかダイゴファンの子に仲いいよーって言われて意外だなって思ってたの >>454
純粋にの誤字かと思ってたら加藤のことだったのね はっきり言ってコロナ対応は最高が台湾で日本も上位クラスよ >>451
海外は海外はーって言ってるのは日本の政治を叩きたい奴らだけだから 100円ケーキは知らないけどケーキのアウトレットすこ
ミルクレープとかロールケーキの切れっ端とか格安で買えるわ どうしてもほしいものがあるんだけど値段で迷ってるわ
奮発しちゃおうかしら コロナ初期日本に出羽の守してた海外在住邦人たちだんだん黙ってったの草だったわ
しんだのかしら リストにいれて見てたんだけどブロックされてるんだけど意味わからないわ ドゥーブルフロマージュならルタオよりフラノデリスのが美味しいわ
って書き込もうとして忘れてたから供養するわ >>459
迷う理由が値段だけだったら買った方がいいわよ
貯金だったらやめた方がいいわよ >>467
調べたらルタオが1728フラノデリスが2000
どっちも12cm >>469
やっぱり
非公開にしておいてよかったわ >>467
たしかルタオの方が安いわ
でも安いなりの大量生産の味なのよね >>458
無印の不揃いバウムにしなさい
バウムは穴が空いてるから脂質とカロリーが実質ゼロ >>447
正直自カプと自カプをよく知る友人で想像するとニチャア…ってなるやりとりだわ 花粉症で鼻水止まらないからティッシュを細くして両穴にぶっ刺してるわ
牛の鼻輪のようだわ >>465
まったくツイートしてないアカウントよ
前ジャンルのままになってるわ
ただフォロワー1しかないから疑われたのかしら リストで見てることは悪なの!?
婆はTLごちゃごちゃするの嫌でフォローしたくないからすこな人もリスト分けしてみてるのよ >>478
いらすとやさんで牛で検索した画像眺めて >>481
ヲチャかしら?としか思えないから婆もブロるわ 婆もTL大変なことになるからリストで分けて見てるわ 非公開リストじゃないと向こうにも通知いくんじゃなかったかしら ドゥーブルフロマージュ考案した人のお店がフラノデリス
そのレシピを教えて貰って広めたのがルタオ
だからそっくりなんだけど元祖の方が美味いわ >>487
非公開にしててもたまにTwitterの不具合で通知いくわよ >>487
婆の使ってるブラウザは非公開リストも見れるわよ キャッシュレス化が進む現代、小学校の算数の授業で児童から
「おつりってなんですか?」という質問が続出
20人の児童のほとんどがおつりを知らない状況
時代ねぇ DMMでとある漫画の文庫版の方が欲しかったのに普通のコミックス版しかなかったわ😢 >>452
やっぱりそんなオチなのね
日本より財政火の車の国でそんなに出せる訳ないと思ってたわ 別に悪口も書いないにジャンル分けしてみてるだけなのにね
一度フォローしろ!ってことかしらね >>501
言うだけならタダですものねぇ
やっぱ実際行動してくれてからが全てよ >>502
そんな使ってる婆の心なんか読めるわけないでしょ
悪意あるヲチかどうかどう判断するかは相手次第よ >>508
それは面倒くさいことになったわね
孤高の神婆になりましょ ジャンルのお局様に嫌われた瞬間わかるわよね
自カプの萌えを逃したくないので毎日推しカプでパブサしてます!って公言してたのに婆のだけ見事にスルーするようになったりするの
まあしゃーないけど分かりやすすぎて草だわ >>492
納豆とヨーグルト混ぜてご飯にかけたもの >>509
今までいいねくれた人々がくれなくなったわ
うふふ統率力凄い イベに行くとか実際会う機会なきゃお局に嫌われても特に問題ないわよね 婆もお局集団に嫌われたことあったわ
向こうが空リプとかでかなり好意的に来たど壁打ちだからスルーしたらなったわ
交流って大事なのねぇ >>513
それは単純にハーブが合わないとかあるからしゃーないわ
嫌いまでは行ってないんじゃないかしら >>522
カプや推しの名前で検索することね
エゴサだと自分のことだから >>525
一作品だけ見逃したとかじゃなくてずーっとスルーされるようになる=無視してる状態の話をしてるのよ >>508
何やっちゃったの
受けの童貞も攻めは欲しいはずだから一回だけ逆はあるかもぐらいかました? サムライマックとナゲット15PとポテトLとカフェオレ買ってきたわ
2千円近く使っちゃったわよ >>519
お局様の空気を察して触らないようにすることにしたのね
もしくは裏で繋がってるアカウント同士で陰口でも叩いてたのかもしれないわね ジャンル内全てに反応しなきゃいけないみたいの面倒だわ
村だとそうなるの >>531
お局の絵が婆絵すぎて無理でフォローしなかっただけよ
取り巻きの方々はぼちぼちフォローさせていただいたわ >>536
ダブルバーガーにしたわ
肉厚でんまかったわ >>539
統率力あるお局はずっとTLに居られる人なのよね
既婚で子育てに忙しくない歳いった婆になるんだわ 復職午前中終わったわ
急遽用意した席らしくてぼっちだわ
新しい部署だから知り合いもいなくてよりぼっちよ 神の事すこなんだけど神周りの人とは交流はしたくないの
婆も村に向いてないわ >>545
これ分かるわ
そういう人フォローするとTLでずーーーっと雑談してるからスクロールするの凄いめんどい 誰とも交流してない神をリストで眺めるのが一番いいわ 婆はジャンルのしがらみに囚われず自由に生きて行くのよ! >>552
でも交流しない人は作品投下と燃料きたり萌えが降りたときしか浮上しないから基本静かでTLが止まるわ >>561
毎日TL汚染されるよりは静かな方がよくない?
あと婆の神は燃料来た時すごい連投するからプラマイゼロよ♀️ >>127
わかるわ
優しい世界なのよね
優しい世界すぎるとホモにしづらいわ ローチキと巻寿司とキャベツと豆乳スープのお昼何だけど高いわ
カロリーもそこそこある気がする うつ休暇明けってなんも知らん人が多い方が良さそうじゃねって思うわ コンコン村っていうのはね
代々狐憑きっていう子どもがどこかの家に生まれてしまう田舎の村のことよ
その子どもは大人になってからもずっと狐様と崇める代わりに村の男達の慰みものにされるの >>569
巻き寿司を白ごはんおにぎりにして家から持っていけば節約になりそう 婆リアルで狐付きになった人を診療した医者の回想録読んだことあるわ
なんか本当にその人が知らない筈の事ピタリピタリと当てるんですって GWは親戚で集まるわ…
コロナで新年集まれなかったかわりらしいけど今もコロナだし嫌だわ憂鬱だわ GW遊びに行けないわ遊んだ人たちの後始末に追われる医療関係者可哀想ね 旅行行きたいけど行きたいところがないわ
オススメ教えてわよ 悪霊や獣憑きの科学的考察読んだことあるわ
ほとんどの症状はカビを取り込んだときの症状と酷似してるんですって
対処法も塩とか風通しとか日光とかほとんどカビに効果あるものになってるのよ DMMクーポンって初回のみなのね
過去にエロ本買ったことのある爺がキレてて可哀想だったわ ヤバい病気蔓延してるのに緊張感の無さが半端ないわ
これからのディストピア創作のカラー変わるわよね 鬱で会社逃げ出した人いるけど帰ってくる気がしないわ
中々派手な喧嘩したあとの休職だから帰ってきたらメンタル最ツヨだと思うわ >>603
新垢作ればいいだけなのに真面目な爺なのね >>602
へー…たかがカビで異常者っぽくなっちゃうの?
カビ自体昔の人たちって認識してたのかしら 婆もDMMポイント貰ってて初回じゃないけどゲームで複垢あったから無事ホモ充してるわ >>610
> あくびすると耳の聞こえが良くなるわ
耳くそ詰まってんじゃないの >>612
あれは実況したい婆向けでしょうね
ホモとしてみると全く焚けないわ >>605
マジでやばい状態になると国が敢えてまともに対処しないことで大したことないムードを装い始めるというのは新しい解釈だと思ったわ ペッタリ貼り付くタイプの耳垢だと耳かき棒じゃ駄目な事あるらしいわよね
耳穴に耳垢溶かし液を流し込むんですって怖いわ >>608
カビを長期間吸い込むことで幻覚幻聴出て発狂したり重い鬱症状出るんですって
当時の人はカビが原因なんてわからないでしょうね
他の民間療法みたいに経験則としてこれは効くってなったんでしょう でも耳垢はほんとはとっちゃダメなのよ
菌が繁殖しないようにしてるとかなんとか >>618
お国の経済回らなくて大変な時にこういう事言う婆って空気読めないわよねー >>605
割と今までもこの現実テイストのはされてた気がするわ 婆よりデブな人にダイエットの助言されたんだけどどういう反応すればいいのかわかんない 東京から大阪行ってそのまま変異ウイルスとエターナルして関西人になって >>625
金ばら撒きたいなら通販しなさいよ
婆も無駄な外出せずに済んで不要不急の外出も密も避けられるし交通費節約出来るわよ 婆インフルエンザ重傷者の行動や症状が完全に悪霊付きだと思ったわ
熱なのよきっと 耳の穴は少し下向きになってて運動すれば耳垢は自然に取れるから老人や寝たきりみたいにほとんど動かない人以外する必要ないのよね
でも婆は気持ちいいからしちゃうわ 政府は移動は関係ありませんて言ってるし禁止はされてないのよね
明らかにヤベエリスクは増えるけど国の中心に居る人が切実な感じで対応してないしね こういう時に出かけるのは馬鹿だし馬鹿同士でコロナ交流するのはいいけど持ち帰らないでそのまま旅先で散ってね >>633
発熱してても国内外の旅行やライブやバーベキューに行き
検査後は俺コロナやったりジムに行ったりし
入院したら施設から抜け出したりし
無駄に活動的になるウイルスでもあるのかしら 倒産するとこを山程出したい婆だけ引きこもってればいいわ 婆は出かけるなって圧力よりお国のためにGOTOすべきみたいなのの方が圧力感じるわ
最近そっちの同調圧力の方が増えてない? わからないのは旅行する人は叩かれてた癖にgoto強硬したし旅行は大丈夫!ってやったことよね
移動が大丈夫なわけないでしょ >>635
経済回したいんでしょ?
じゃあ回しなさいよ今この場でも出来るでしょうが 単純な興味なんだけど
コロナ蔓延するから外出控えろって言ってる婆ってやっぱ主婦とかニートとか在宅ワークで家にいる婆? >>641
どっちにしろ婆には関係ないでしょ
どうせ交流する友達もいないし引きこもりなんだから >>637
非公開リストなら通知は行かないわよ
婆は見てるけど >>644
とっくに倒産したとこはたくさんあるじゃないの >>649
本気で馬鹿なのね
観光業界に金が入らなくて大変なのよ
現地に行って金を落とすのが大切なの
通販して何になるの >>643
コロナの発熱で動けるやつはやっぱりそんなに上がってないと思うわ
39℃とか40℃くらいのやつよ >>642
そうなのね
推しちゃんのゴシップ気になるけどフォローするのはフォロワーに嫌われそうだし垢作るしかないかしら >>651
切れてりゅ?帰って来ないなら関係ないわ
そのまま土に埋まってね こういうの他人に圧力かけまくる婆って自分が遊ぶ友達がいないだけなのをコロナを言い訳にせっかく正当な理由で引きこもれてるのに他人が楽しんでるの許せないだけなのが半分以上だと思ってるわ いぼ痔に消炎剤を塗ったら痒みは引いたけどめちゃくちゃしみるわ!!!!!
もうだめ辛い >>655
馬鹿じゃないの観光地のお土産買えばいいっつってんのよ
観光業界に金落とす方法泊まること以外ないと思ってんの?本当に馬鹿ね コロナ年単位の付き合いになるってだいぶ前からわかってるんだから
今コロナに合わせた努力してない企業さん側にもだいぶ問題あると思うわ
できる企業はほとんどのとこ対応しだしたでしょ >>646
そういうの家にいるの元々好きな人間がイキってる時に言い返されてるだけじゃない >>657
わかってるわ
意識高い人はやっぱり普段から家にいるのかなと思ったのよ
で婆はそうなの? 遊んでるだけなのに嫉妬されてる!って思考だから馬鹿はコロナを広めるのよね 緊急事態宣言解除したとたん地方にオタ活しに行った爺が
新生児の我が子晒ししてたのは全体的に感覚が違うんだなって思ったわよ >>633
渋谷でみんなが集まってるところ行くーって言ってる婆がいたから渋谷もヤバいわ >>646
婆もこれ思うわ
国が補償すりゃ問題ないのよ国民に転化すんじゃないわよ >>663
それは土産物販売してる店しか儲からないでしょ
だから婆は馬鹿なのよー本当に馬鹿ー だから引きこもり婆は引きこもってればいいだけじゃん >>661
ウイルス他人にうつしたり広めなければ好きにしていいと思ってるけど
広めまくってるのそういう享楽にふけるタイプだし イボ痔の人が新しく付き合った彼氏にいきなりケツ穴にブチ込まれたらどうなるのかしら よくわかんないけど婆は旅行楽しんでくるわ!
お金も使いまくるわよ 花見シーズンに緊急事態宣言解除で待ってましたとばかりに全国各地の桜の名所にアホが解き放たれて草なのよね >>678
褒められたり羨ましがられると思って自慢したつもりだったのに叩かれたから逆ギレしてるだけなのよね… >>677
富豪婆頑張って!
日本の未来は婆に託されてるわ! 今年のGWを部屋で過ごす人は去年のGWも部屋で過ごしてた気がするわ >>682
ふふふかわいい婆だわ
ちやほやされると思ったのね 婆は近場でまったり楽しむわ
飲食は店でせずにうちか公園でします 医療従事者ほんとかわいそう
絶え間なくコロナ対応に追われて普段よりずっと忙しいのに赤字でボーナスカットや給与減食らってるなんて >>682
りょこう?いいわへ!婆も行きたいわ〜とか無邪気な反応が来ること期待したんでしょうね
コロナ前ならその空気あったけど今はアホじゃない?としか言われないわよ いぼ痔って悪化すると腐った魚みたいな匂いがするのはなんでなのかしらね >>696
本当に気の毒だわ
しかも何も考えずに遊び歩いたり対処もしてなかった自業自得の患者の世話リスク犯してまでさせられるのよ >>685
何度でも繰り返すわ
推しが生き残る世界線に行けるまで >>691
あれがあるわ!
あれよあれなんだったかしら >>687
去年は部屋で過ごす人多かったと思うからそこは比較にならないわ コロナが無ければUSJのマリオランド行く予定だったのに…
婆はいつ行けるのかしら ヤバい大阪もGWはスーパーマリオワールドを目的にUSJが大繁盛するんでしょうね 婆は旅行の趣味もないし外食はするけどぼっちだから会話しないし遊び歩くのすこじゃないかまっすぐ帰宅してるわ
たぶん医療従事者の求める理想的な生活してるわね そろそろコロナで死ぬわいわい婆が出そうな頃合いね
でも死んでも報告ないわね 婆もニンテンドーワールド行くのキャンセルしたわ
その代わり近場で旅行することにしたけどね >>731
今立ち上がってトイレ行くだけでも地獄の苦しみよ まあこんなときにいくのはアホだなーとは思うけど
アホは止められないからスルーしなさいよ まあ禁止されてない以上自由よね
村社会の同調圧力いらねーわ >>729
旅行婆が旅行羨ましがってもらえなくてイライラしてりゅ >>735
レスから匂いがするって病気じゃない?
コロナかもよ病院行ったほうがいいわ >>731
嫌よ!
婆のうら若きケツ穴をおじさんに観察された挙げ句に触診されちゃうなんて! 愛知に旅行行くアホ婆がラップの弁護士推しの愚痴荒らしで鹿児島のたけしってこと? 自粛警察婆はちゃんとお土産通販で買うのよ
発言に責任持って日本の経済回してね >>748
鏡で見たらあなるが寄生獣みたいになってるのよ レゴランドだいぶ前に行ったけど普通に楽しかったわ
レゴで作ってる街と潜水艦に乗るやつとジェットスキーに乗るやつ良かったわ >>750
ラップの弁護士が嫌いなタイプじゃないの 自由には責任が伴うわ
コロナった時自分でケツ持ちする覚悟ある人だけが遊び歩いて欲しいけど
実際はそういう人ほど周囲に迷惑かけまくるのよね 旅行行くの自由だし旅行行くの馬鹿だろって言うのも自由なのに
旅行婆がイライラしてギスってるのね まあなんか周りに迷惑かける人いないんだと思うわ
もし感染したとき同居してる親兄弟もしくは旦那がいたらそれぞれが濃厚接触者になって検査結果が出るまで休職させたり迷惑かかるもの
婆は旦那に迷惑かけられないわ >>753
どういう事?
未知の生命体に寄生されたアナルの治し方は知らないわ >>753
分かって草
あの顔面がガバって開くあのおっさんよね名前忘れたけど >>752
というよりちゃんと対策していきなさいよ
ばらまかれても困るから 普通に考えたら家族とか職場に迷惑かけたらって万が一のこと考えるものね めっちゃ絵上手の神がエロ描いてたけど構図がアートすぎてまったくエロさを感じなかったわ >>761
週末に行ったけど乗り物15分待ちくらいで乗りまくれて楽しかったわ >>764
ひどくなり過ぎてアナルの周りのいぼがガバァってなってるのよ コロナおさまったら来てね〜名古屋名所
名古屋港水族館→おさかながかわいい
レゴランド→踏むと痛い
テレビ塔→しょぼくてかわいい
オアシス21→なんか水でる
鶴舞公園→ラプラスがいっぱい出た
ナナちゃん→ファッションリーダー
新幹線・リニア館→これは普通に楽しい懐かしの新幹線にも会える >>762
コロナ濃厚接触婆がそこまでやらないって行ってたわよ >>765
そーそーまんまあれよ
あなるがあんな感じなの >>762
婆もこれだと思うわ
無敵の人じゃないと家族のこと考えて踏みとどまっちゃうもの >>758
想像力足りないんだと思うわ
自分が感染した場合どの程度周りに迷惑がかかるか考えてないってことだもの >>767
そんなの自由でしょって人が集まるとこめちゃくちゃいってる職場のこいるけど
自分だけ死ぬなら何も言わないけど巻き込む事考えてないのねーって思うわ
迷惑 >>771
熱田神宮とナゴヤドームもいちおう入れとこ >>771
手羽先とひつまぶし食べにいくわ
いちごクリームスパはもう食べない >>778
熱田神宮はギリオッケーだけどナゴドはただのドームよ >>775
ね
特にジジババがいると神経使うわ
婆のバッバもう80だしもしコロナったらアウトだと思ってるわ 脅威に対して案外イキる奴少ないのは周りに迷惑かけちゃう事皆分かってるからなのよね
俺はコロナなんか怖くねぇじゃ済まないのがコロナなのよね ハンチョウの名古屋編すこだわ
自由過ぎて全体的に雑… ふふ
旅行行く婆が失うものない側なの言われ出したら黙ったわね >>779
こわいわ
昔見た痔のイラストってだいぶマイルドだったのね >>771
東山動物園
日本モンキーパーク
リトルワールド
明治村 >>759
新規だからそれぞれのこと教えて
たけしって何? >>790
でもコロナ怖いし
今は動くのも激痛でとにかく痛いから少し収まってからにするわ うちは親の職場も厳しくて婆もキツく言われてるから籠の鳥のフリしてるけどたまにカフェには行ってる 名古屋何がおいしい?ひつまぶしかしら
天むすは好きよ 観光以外も全部打撃受けてるのに観光ばっか言うのもおかしな話なのよね
2階がいるししょうがないんだろうけど >>784
早く病院行きなさいよ
多分婆の友達と一緒で緊急手術だと思うわ
その後1週間は動けないわよ >>794
あと痛いわ
いぼを洗ってるだけでも脂汗出てくるわ >>771
テレビ塔いったわ
なんか真上に金のハート形のオブジェがあるとこで合ってるかしら
そこから屋根の上がプールかなんかになってるとこみたわ 婆は自分のせいでパパママ死んだら絶対嫌だから我慢して自粛してるわ
症状出てたのに無理して帰郷したせいで父親殺しちゃった兄弟の話見てから怖くて仕方ないわ >>800
ちゃんと対策考えていってるならいいと思うわ
さすがに一歩も出るなは厳しいもの >>797
飲み薬のCM見たってこの前教えたじゃない >>804
今は痒いのと痛いのが交互にきて眠るしかできないのよ
でも痛さで目が覚めるわ >>797
ボラギノール塗ればとりあえず痛みと腫れはマシになるわ
病院早く行かないと天井から釣られて手術する羽目になるわよ >>800
あーん婆もそれだわ
久しぶりに街に買い物行くと楽しいわよ >>797
まじでトイレ行くたび尻穴洗浄して薬塗って >>771
名古屋って思ってたより何もないわね
レゴランドでもあってよかったわね
モーニングすこよ 屋根プールのとこ好きだわ
特に用事なくても屋根を散歩したいから行ったわ >>805
内蔵洗ってる様なものよね
お大事にわよ 婆の親戚は旅行どころか人が集まるとこ行くの禁止だから映画館も行けないって嘆いてたわ >>818
最近調子良かったから薬塗流の忘れたらこのザマよ >>820
産業と農業の県だから何もないわ
お城がちょろっとあるのと産業博物館には海外の観光客はくるわね クスクス
発狂おさまったら恥ずかしくなったのかしらね 婆の周りはコロナっても感染経路わかんなかったら可哀相ねーで終わるくらいまでにはなってきたわ
田舎はまだまだ大変そうね >>810
あれなのねえ
テレビ塔から見ると明らかに2人組多くてデートスポットだわ…と心の壁が発動したわ >>813
婆もしかして天井から釣られて手術したの…? >>771
名古屋ってテレビ塔の下の地下街で買い物した記憶しかないわ
ナナちゃんもよく覚えてない >>821
職場の人が俺痔なんすよって持ちネタにしてたら一週間入院して手術になったのよ 映画は飲食と入り口のところ気をつけて一番うしろの席とかにすればいいじゃない
飛沫もとんでこないでしょ 家の中でDVD見ましょ
ポップコーン作るとテンション上がるわよ >>841
婆の職場の人は痔かも〜ってネタにしてたらいきなり倒れて一ヶ月入院してたわ
聞いたら痔瘻だったんだって
婆はいぼ痔だから大丈夫 >>834
婆県マジで感染者少ないからすぐ噂になるわ
聞いてなくても話したがりのおばちゃんが教えてくれるのよ
なんでおばちゃんはあんなにすぐ人のこと話して回るのかしら >>831
名古屋城が入ってなかったわね!
まぁ鯱だーで終わるんだけど >>832
それ名古屋じゃなく喫茶店はみんなそうよ
東京の古くからある喫茶店のナポリタンも鉄板ナポリタンよ >>771
名古屋港水族館のウミガメ施設子供ウミガメがいてかわいかった 病院は今コロナっぽい人は最初に選り分けられてるだろうし病院来るような人は罹ったら普通の人よりリスク高いから慎重に行動してるだろうし雑踏より少し安全だと思うわ 名古屋ってガリガリ婆が多いけど食事がまずいからよね
婆名古屋出張行った時2日に一回しか食事しなくて痩せたわ 前からいる名古屋飯憎んでる婆ってなんなのかしら
自分が不味いとこ行っただけなのに 何年か前の土日に名古屋城行ったらなんか歴史キャラの2.5次元ユニットみたいな着飾ったお兄ちゃんたちが催し物やってたわ 今シャチホコ降りてきてて触れるのよね
いつまでかわ忘れたけど >>854
あんな可愛い症状じゃないわよ
ヘモリンド1000個舐めても治んないわ >>832
赤いウインナーがシャチホコを表現してるのね >>853
甘いわ
元々コロナ気にしてない基地外は電話もせず急に病院来るわ
婆前に病院で言い争ってる熱持ち患者見たわ >>857
たまに湧くのよ多分トーチダンスの話題も出るわよ >>862
婆東京だけど鉄板ナポリタン好きでよく神保町に食べに行くわ >>870
ピストンしやすそうだけど痔の話から派生すると痛そう 名古屋近くのコンビニはおでんに味噌ダレ付けてくれてそれが美味しかったわ 昔ながらの喫茶店なら全国であるわよ卵焼き敷きナポリタン >>856
コンビニも全国チェーン店もあるから次行く時はちゃんと食べて >>859
おもてなし武将ね
婆も見かけたし追っかけっぽい婆が推しの武将に手紙渡しててふふってなったわ 西日本婆だけど下にたまごがあるナポリタンはじめてしったわよ まっまがたまにオムライス状にしてくるのはこれのパクリだったのね ひつまぶしのうなぎ香ばしくて美味しかったわ
お茶漬けするのも良かったしまた食べたいわ >>869
トーチダンスは被害者が出てるからマジでやめなさいよ
今時トーチなんかじゃなくてもいいわよペンライトで譲歩しなさいよ >>851
ゲームパロ・ゲームメタばっかりだからそれが合わなければ面白くないわよ >>875
受けちゃんは魔法のアナルしてるから平気よ
傷付かないし痛くないしうんこも出ないわ >>887
知らねーわよ
地元の子持ちがやればいいじゃない
婆は関係ないんだしほっくわ 楽しい城なんてあるのねーただの城しか行ったことないわ >>881
そういう名前なのね
なんか確かに固定ファンっぽい若い子が最前列にいたわ
でも後ろの方のおっさんおばさんに向けたファンサの方が手厚く感じたわね 楽しい城なんかなくない?
戦国ヲタならここに推しちゃんがいたのねって思うのかしら 姫路城中も昔のままででっかい柱とかあって楽しかったわ 城なんて階段のえぐい角度に必死になった思い出しかないわね 鉄板ナポリタンは1960年代初頭に名古屋の老舗喫茶店「ユキ」の店主が
「スパゲティが冷めないように」と鉄皿で提供したのが始まりです。 城廻とかしてないから分からないけど犬山城とか眺めが良くて楽しかったわ
まぁ城なんて上からの眺めどこもいいわよね >>906
どこもえぐいのね
婆が行ったところも急すぎて階段すごい記憶が全てよ 天守閣から下々を見下ろしてた推しちゃんの目線になれるわよ 久留里城に行く道中が急カーブで車がグリングリン揺れたの楽しかったわ
酔うけど 天守閣登るのめっちゃしんどかったわ
思ったより狭いし階段きついし風ビュービュー吹き込んで寒いし 城なんてどこも登るだけで一苦労だものね
こんなの攻めたくないわよ 首里城は城って感じじゃなかったけど階段登らなくていいし普通に楽しかったわ 地方の高層建築物少ない地域のお城は辺り一体見回せて気持ち良いのよね
進軍してくる敵もよく見えそうだったわ バリアフリー工事でエレベーターまでついてる城はそれはそれで趣がないわ >>918
気持ち良いわよね〜
タワマンよりここに住みたーいってなったわ >>919
大阪城のことね
お城と言うより公民館みたいな趣きだったわ >>919
婆はそれがいい
上にいてトイレ行きたくなったらあの急な階段下まで降りるのかしら >>922
本来の意味合いとしてはそれが正しいけどね 城登ると昔の人はよくこんなとこ住んでたわねって思うわ
足腰強くなるわよ 二条城に行ったことあるはずだけど何も覚えてないわ… 家族がいるなら自粛当然なはず圧こんわぁい
ナチみたいな言説ね 二条城はウグイス張りが別にウグイスじゃなかった思い出
あと襖の絵がきれいだったわ 婆の行動範囲外では好きにしてと思うけど通勤行動範囲内で群れてくっちゃべりながら歩いてる爺婆や
飲食店に複数で入ってマスクなしでしゃべってるクソどもは全員コロナって欲しいわ
あと鼻出しマスク爺もちね 海外の城も行ってみたいわね
海外の城って雌って感じ >>931
あともう少しの辛抱なんだから来年のGW楽しみなさいよ >>934
帰り道周りに人が少ない時の鼻出しはゆるちて 受けちゃんのアナルはふわとろアナルよ
攻めくんに出し入れされて少々腫れる程度で頑丈よ >>939
ラブホじゃないもん😡
観光地よ中はエレベーターあるわ とはいえ観光は今死にそうだからそっちの人は大変よね >>646
首相与党幹事長大臣経験者の子供がテレビ局勤務なの察して 指6本とかそんなミスする?😅って今まで馬鹿にしてたけど婆もやらかしたわ
攻めの指6本あるわ 来年生きてるかわかんないけどコロナって死ぬ確率も0じゃないし旅行行かなくてもコロナになって死ぬかもしれないして感じ ドラえもんの二次創作してるやつって絵柄寄せてるせいか創作してやってるんだよ感がすげー鼻につくわ
やっぱ二次創作って全般サイテーね 観光地住みだと旅行自粛してる方が観光客から感染しそうなのよね >>945
そういう善意や正義の押しつけからはじまるのよ気をつけてね >>938
無人の田舎道ならいいけど外でも後ろ歩いている人にコロナ流れてるスパコン画像見たわ 無敵の人じゃなきゃ自粛してるはずとかこわすぎきしょ >>932
ウグイス張りって不審者が来たらすぐわかるように足を踏み入れたらキュッキュッ軋む廊下のことじゃないの? >>951
絵柄寄せは頭おかしいわ
特にドラえもんはスタジオ化してて絵柄も重要な商業アイコンだからバリバリ権利侵害よ >>934
通勤してる時点で婆も迷惑でしょなにいってんの? ドラ最終回がNGなったのって原作に絵を寄せすぎてたからよね >>962
レスバなんかしてないけど?決めつけ婆こんわぁい >>947
死にはしなくても死にたくなるくらい辛い後遺症あったら死んだも同然だわ どうしておなかがへるのかな
レスバをするとへるのかな >>959
そうなんだけどもうちょっとウグイスっぽいかなって思ってたの 通勤してる自分だけは許されると思ってんのこわすぎない? カバとか絵柄寄せ多くて怖かったわ
赤塚のとこもプロ化してるのに 婆は予防接種で死んでお世話になった家族に4000万円残したい まーた虹アンチ基地なの
車椅子と同じウザさ感じるわ >>966
あれ漫画本のデザインもてんとう虫コミックスに寄せてたのよね
混同させる気満々と見なされるわ >>978
えっ全部の職業テレワークで回せると思ってるの? ファンアートはお目こぼしだけど海賊版の製作はそりゃ問答無用でぶったぎりだわ >>983
外に出てる時点で同レベルなのに人にばかり文句言うなよ >>975
誰訴えるのよ
アメ公みたいにチャイナ訴えるの?それとも最初に受け入れた病院?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 12時間 20分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。