わいわい雑談スレ5362
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5361
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1618243947/ 部屋の中から電話なる音が聞こえるわ
婆しかいないのに 東京は検査数絞ってるわ
今増えると聖火リレーに影響出るからね 旅行したいけど旅行して感染したらクソ叩かれるわよね 本当にみんな歓送迎会してたのね
びっくりしちゃうわよ 婆在宅だから感染しても会社の人に移すことはないのよねって思うと気が緩むわ おつよ
婆東京は知らないけど大阪は2週間前までほんとに酷かったからこの数字残当だわ
東京に限らず検査数絞ってこれかと思ってるし >>17
477:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 :2007/08/03(金) 01:08:05.48 ID:6p3ZDHfw0
長年連れ添った仲の良い老夫婦がいて
「片方が先に死んだら、さみしくないように壁に埋めよう」
と言い交わしていた。
しばらくして、婆さんが先に死んだ。
爺さんは悲しみ、約束通り婆さんの死骸を壁に埋めた。
すると、ことある事に壁の中から「じいさん、じいさん…」と婆さんの呼ぶ声がする
爺さんはその声に「はいはい、爺さんはここにいるよ」と答えていたが。
ある日、どうしても用事で出なくてはいけなくなったので村の若い男に、留守番を頼んだ。
男が留守番をしていると、壁の中から婆さんの声がする
「じいさん、じいさん…」
男は答えた。
「はいはい、じいさんはここにいるよ」
最初のうちは答えていた。
けれどしかし、婆さんの声はなんどもなんども呼んでくる。
「じいさん、じいさん…」
やがて、男は耐えきれなくなって叫んだ。
「うっせえ! じいさんはいねーよ!」
すると、壁の中から鬼の形相をした老婆が現れ、「じいさんはどこだあ!」と叫んだ
479:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 :2007/08/03(金) 01:08:40.79 ID:6p3ZDHfw0
すると突然、まばゆいばかりのスポットライトが飛び出したばあさんを映し出す
「JI-I-SA-Nは」「どこだ!」ステージにばあさんの声が響く
詰め掛けたオーディエンスはばあさんの久々のステージに期待で爆発しそうだ
今晩も伝説のリリックが聴ける。ストリート生まれヒップホップ育ち。本物のラップが聴けるのだ
キャップを斜めに被りオーバーサイズのTシャツをきたじいさんがターンテーブルをいじりながら目でばあさんに合図する
重たいサウンドがスピーカーから響く。ショウの始まりだ
「 ここでTOUJO! わしがONRYO! 鬼のGYOUSO! ばあさんSANJYO!
違法なMAISO! じいさんTOUSO! 壁からわしが呼ぶGENCHO!
(ドゥ〜ン ドゥンドゥンドゥ〜ン キュワキャキャキャッキャキュワキャ!)
年金減少! 医療費上昇! ボケてて大変! 食事の時間!
冷たい世間を生き抜き! パークゴルフで息抜き!
どこだJI-I-SA-N老人MONDAI! そんな毎日リアルなSONZAI!
SAY HO!(HO!) SAY HO HO HO HO!」
じいさんのプレイも好調だ。オーディエンスの熱狂はこわいくらいだ。
まだ、俺らの時代は始まったばかりだ、そんなメッセージがばあさんの口から飛び出していく
本物のヒップホップが、ここにあるのだ。 東京も爆増するわよ
卒業式入学式シーズンで気を緩めて皆で集ってるもの 大阪婆だけどほっといたらいずれ爆発する代わりにその日やらなくても死にはしない系の手術を最近やったわ
日程ずれこまなくてよかったわ >>26
卒業式やったけど増えてないわ
やっぱり飲食なのよ イギリスは6月には全員のワクチンが打ち終わって生活は全て元に戻るってニュースでやってたわ 温泉行くわ
草津の温泉はコロナ菌殺すって言ってたからいいわね 体内に入れなきゃ感染はしないからね
満員電車より飲食店のがやばいのはそういうこと >>34
いや聞きたくない曲は聞きなくないのよ
好きなだけスキップさせてよ 飲食を介して感染するけど飲食店の人は感染しないのかしら Spotifyのアニソン聴いてるとうわこのアニソンなんで売れなかったのかしらめっちゃいいじゃないってのあるわ
やっぱアニソンは作品やOPEDアニメの出来全て揃わないとヒットしないのかしら あーーーんおろしたての真っ白シーツにコーヒーこぼしたぁー😭 >>37
違うわよ!爆発したら救急車呼ばなきゃヤバヤバな感じのやつなのよ
痔なら未だ健在よ >>29
式の後仲間で謝恩会とかお別れ会する人いなかったのかしらね
まあ今の所数字が上がってないから東京は皆自粛出来てたってことよね
一方大阪 >>50
いやです
アマプラで聞けない分のサブで聞いてるから >>45
無料だとどんな曲聴かされるの?
同じジャンル? なんか結局マスクさえしてればなんでも平気な気がしてきたわ
温泉婆もマスクして入りましょ 目からうつるとか初期は言ってたけどやっぱマスクなのかしら 口や目からウィルス入んなきゃ感染しないわ
感染者がお外行く→マスク外す→あちこちに付着
分岐A→直接口や目に入る(つまり唾が…)
分岐B→ウィルスがついた食事を別の人が食べる
分岐C→ウィルスがついた部分を触った手で消毒しないまま食事をして口に入る
結末→感染 >>67
そうよね
だから婆はメガネ曇ってもメガネなんだもの 白いコート買って初めて着た日に汚した思い出が蘇るわ >>70
つい手を口にとかしなくて済むのはいいんじゃない >>72
8個目くらいまでは美味しく食べれたけど13個目でもう人間の食べ物に思えなくなるわ >>69
これ理解してない人多いわよね
マスクで最初の付着防いで分岐A予防して
会食控えて分岐B防止で
手洗いで分岐C予防よね イギリスワクチン打ち終わるのしゅげって思ったら人口7000万いってなかったわ
イスラエルも1000万いなかったわ
日本1.2億ってめちゃ人多いのね >>87
マスクして手洗いして会食すんなってだけよ コロナで飛沫可視化するからもう人とご飯食べたくなくなったわ… >>86
本当に減らしてしまってごめんなさい
辻ちゃん頑張って 1人で温泉旅館泊まってみたいけど会場食も部屋食もなんか…なんか… >>52
同じ病院でついでに痔も見てもらいましょって思って外科にも行ったけど
優先順位的に痔は後回しになったわ
もらった酸化マグネシウムが手術後にうんちするときにもちょうどよくて一石二鳥だったわ また推しちゃんがモブおじさんに犯されてたわ
字馬のブームがモブレだわ
婆は字馬の自カプイチャラブセックスが読みたい🥺 痔婆だらけのわいわいなら酸化マグネシウム愛用婆も多いのかしら 食事無しプラスがある宿に泊まればいいわ
婆のバイト先結構多かったわ外人とかほとんどコンビニよ イギリス日本の3分の2しか面積ないけど住める面積は日本の倍なんですって コンビニでも良いし地元のご飯食べても良いしマックでも良いし >>112
山がないとか低いとかでだからイギリス人登山すことかなんとか そうだ!辻ちゃんをイギリスとイスラエルに派遣しましょ 地元スーパーでなんか買うのも目利き婆なら楽しそうだわ
婆あんま自信ないけど 辻ちゃん良いママだし子供もきっと幸せよ
たくさん産んで欲しいわ 小室さんいきなり出てきてメーガン妃と同じとこのブレーンでもついたのかと疑っちゃったわ あーんあーんあーんウーバーイーツ勝手にキャンセルされたから自力でマック行って持ち帰りしたらナゲットにソースついてなかった😭😭😭😭😭 無産に近いhtrだけど原稿合宿プラン使って旅館泊まってみたいわね 大阪に3日ぐらい泊まってたこ焼きとお好み焼きと串カツとデパ地下でスイーツ買ったりしたい
奈良で鹿グッズを見たい >>119
日持ち短いチルド系は地元色あって面白いのよね
お土産や持ち帰りにはしにくいけど
車移動だったら地元産の醤油が面白いわ >>119
婆ントコは流通だけは良いから地元スーパーそこそこ色々揃ってて買い物たのちいわ
季節の果物の移り変わり見るのもいいものよ 魚おいしい土地だとスーパーの寿司や惣菜でもめっちゃおいしいわよね 俳優タレント業の傍ら毎日ゲーム実況してるの見てるとどっちが本業かわかんないわね 大阪婆〜大阪コロナ1000人超えだってさ
1000人超えたの初だったかしら 地元スーパーで国産のパッションフルーツとか見かけるとおっと思ってつい買っちゃうわ 🐙が名産のとこ住んでるけど地元産の高いからモーリタニア産の買ってるわ KKMKサマの未来みたいな両親だけどよく考えたら兄嫁も兄の給料全部口座からおろして夫婦喧嘩になると
離婚したら財産も家(婆母の持家)も全部自分のものになると思ってるわ
ロイヤルみ溢れてるわ婆実家 ふかふかおっぱいって二次の半獣化とかならいいけど人間としてはおばさんのはりのない乳のイメージだわ テイクアウト弁当注文して入口で待ってたら後からきた婆いたから入口の反対側に移動して待ってたの
そしたら後から婆が注文した後婆の方に来たから何よと思って元の方に移動したの
そしたら反対側のメニュー見終えた婆がまたこっちに移動してきたわ
距離なし基地婆チネチネチネチネ😡😡😡😡😡😡😡 はるばるモーリタニアから食べられるために日本へやってきたタコちゃん
モーリタニアってどこなのかしら >>148
これ過去の写真持ってきたんじゃなくて2021年の写真なんだから驚くわよね 鼻出しマスク逮捕爺コロナらないわね
ひょっこり爺といい悪運強いわ >>143
明石婆かしら
地元タコ高くてもやっぱりおいちい? >>165
婆いじわるだからゆたぼんの誕パでクラスター起こればいいって思いました ノーマスク逮捕爺そういえば婆の地元で逮捕されたんだわ
千葉爺だったのかしら 鼻だしと顎マスク爺を連続で見たときはどうでもよくなった >>172
焼きそばパンじゃないところにかわいげを感じるわ 戦国無双ツダケン出るのね
すっかり話題にならなくなったけど大体出るキャラ判明してたわ >>169
ぷりぷりしてておいしいわ
婆はアヒージョにするのがすこ テレビでインタビューされてる人でもけっこう鼻マスクいるわよね マジで焼きそばパンの良さがわからないわ
後お弁当の水取りのためのナポリタンも地雷よ😠
ペペロンチーノはギリ通す😠 婆の学生時代の売店は焼きそばパン不人気だったわ
コロッケパンとメロンパンがいつも買えなかったわ >>179
はぁんうまそう
夏が旬だったかしら?見かけたら買ってみたいわ 婆も走るとマスク苦しいし爺なんて常に動悸息切れしてる生き物だから鼻出しくらい仕方ないわ オナラ臭い時ってオナラが熱持ってるわ
通る時熱量を感じるの 鼻マスク単純にみっともないのよね
ゆるゆるの半ケツパンツ履いてるみたい 走ってもいないのに人通り多いところで鼻だしや顎マスクとかやってるのって大概爺
なんでなのかしら 外ならマスクなくていいじゃんて言ってる基地共は歩きタバコの後ろ3メートルずっと歩くの刑よ😠 そもそもマスク拒否する奴大体爺だわ
なんでそんなに嫌なのか >>197
爺は元々他人を思いやって衛生面に気を配る個体少ないじゃない ねぇラップのV系の新規絵かわいいわ
まだ全部出てないけど マスク付けたがらない
帰宅してから手洗い入浴をしたがらない
トイレの後手を洗いたがらない
こういう爺多すぎ >>204
大人になってから家族で出かけたとき
公衆トイレ入った後の父が手を洗った感じがしなくて軽く訊いてみたんだけど
「小だから手を洗ってない」って言われてびびったし早く洗ってきてって頼みまくったわ >>209
本能的にマーキングしたいのよ知らんけど うちはずっと爺が一番風呂だしおかんはトイレのあと手を洗わないわ 風呂入りたがらないのもまめな手洗いをしないのもトイレの後で手を洗わないのも婆ではかなり少数派よ
コロナで衛生調査とかされた数字が物語ってるわよ >>205
ソシャ?その前の作家のも絵よかったし楽しみだわ >>218
男は常にちんちんやたまたまいじってるからトイレくらいで洗わないのよ 婆のママンも帰った後手荒いじゃなくて消毒ですましてるわ
変なとこでエコ意識して節水気を付けてるの… >>229
手洗いよりアルコール消毒の方がコロナにはいいわ >>225
ここで見る風呂入らない婆ってもしかして… それはガチ爺婆あるあるよね
下手に終戦後とかで幼少期過ごした世代は節約とかエコとかで衛生無視するわ 風呂苦手婆でも同人イベ行く前くらいは誰に言われずとも風呂入ると思うんだけど
爺はイベの前日は風呂入れとかいうネタが生まれちゃうくらいにアレだから 婆のママは本当にコロナ怖がってるから衛生ちゃんとしてるわ
うちの爺共はマジで意識しないわ 小さい子供と嫁がいるのに満員で都心に通勤してて鼻出しマスクしてる職場の爺悪い意味ですげーわ
子供の園でコロナ患者出たとき他の子持ち爺はリモワしてたのにそいつだけ出社してたわ
コロナ助成金出すなら対策ちゃんとした会社だけ支給して欲しいわよもう 臭い爺って昼休憩で一回着替えたりしてるけどすぐ臭くなるのよね
臭い爺の努力見て悲しくなったけど臭いもんは臭いのよね >>233
婆の祖母だわ
トイペとかすらもったいないの精神でトイレの床に落としても普通に使いたがるの
ママンならそこでやめときましょって強く言えるけど婆だと止めきれなくてあーんで終わるのかなちい >>237
婆ずーっとその爺の愚痴ここに書いてるけど本人に言えば? >>241
トイペ床に転がってもそのままセットするわ
もしかしてみんな丸ごと捨ててんの? 鼻出しマスク爺は婆の職場にもいるわ
上がゆるゆる爺だし何も言わないわ
自分に飛沫かからなきゃいいのよ >>226
そうそうソシャのBD
出てるとこがもうかわいいわ >>243
トイペって言ってもぺらくて短い紙一枚とかの話なのよ
ついでにこれはまだマシな例ね
婆は丸ごと転がったら一番上だけ剥がして捨ててセットするわ >>247
臭いしキモいからここでやらないで
出ていくか死ぬかどっちかにして 言いたいことも言えないこんな世の中じゃポイズンって予言だったのね ここで言っても何にもならなくない?
婆達がまーたかって思うだけよ >>243
床が綺麗だったら表面はがして捨ててから使うわ
屋外だったり床がびちゃびちゃ汚い系なら捨てる >>252
嫌よ
なんで婆に決められなきゃいけないの マスクちゃんとつけてない奴ほど仕事できないやりづらい余計な仕事増やしてくる奴の法則よ そういえば昔一枚ずつのキッチンペーパーみたいなトイペだったわね >>255
言っても何もならないことしかわいわいにはないでしょ
誰も反応しないだけだし好きにしていいわよ ニートとチュプだらけの時間にいってもわかってもらえないわよ >>261
なんでスルーできないほど嫌なのにNGしないのよ 昨日復職したけど今日予定休取ってて正解だったわ
疲れに加えて案の定生理が早くきたから今日ふにゃふにゃよ >>265
同じ文章ならNG出来るけどちょっとずつ変えるんだもの 検査行ってきたわ
お鼻つんつん!されて痛かったのぉ😭婆ぁ🥺 >>270
あらあら婆ちゃん可哀想
お鼻に薬塗ってあげましょうねズボッ >>271
マスクから鼻だして〜とかも書いてるわ
マスクでNGすると普通の雑談に支障が出るし本当害悪だわ 鼻出しマスクの話消えても困らないっちゃ困らないわね
鼻出しマスクが登場するホモ話が盛り上がらない限りは >>189
婆もー
ケツの穴を汚すだけのうんこが朝から断続的に出るわ
婆のケツの穴は傷だらけよ >>276
わかるわ
死ぬほどウザいし実際しんでほしいわ 逮捕された鼻出しマスク爺何人いるの
かぶってるのもいるわよね 鼻出しマスクホモ考えてみようと思ったけど難しいわ
推しカプどっちもきっちりつけてるし外すときは普通に全部外すし… 鼻と鼻を擦り合わせるのがキスの代わりの民族のホモ! 今日逮捕ニュース出てたマスクなし爺は飛行機で暴れた奴?
共通テストで立て篭もった50代鼻出しマスク爺は別人? 逮捕されたマスク爺悪質すぎるわ
お店が拒否してるのに無理やり入ろうとするのはどう考えてもおかしいでしょ 確かにメガネ曇るけどちゃんとつけれてないってことね マスクなんぞで感染防げるもおもうぅ?
おめーが外出しないのが一番だよ 風俗店で嬢がブスだったって文句を店に言わずに
風俗雑誌の編集部に文句言うのが爺よ >>289
あの爺報道カメラに向かってニヤって笑ってるのよね
構うのがいけない気がするわ きづいたらロボットストラップの片目なくなってる!
スワロつけてオッドアイにしたろ 感染者これだけいるのにマスクちゃんとつけてたかそうでないかあんまり取材できてないわよね
かなりちゃんとしてて帰宅してすぐ風呂入ってたひとも感染したし 色々考えてみたけど婆がエロで焚くとき受けのイキ顔に欲しい要素はやっぱり鼻水だわ
アヘ顔もトロ顔もすこだけど鼻水のないアヘ顔と鼻水出てるトロ顔だったら断然後者がすこみたい
普段かっこつけてる受けが散々乱れて涙涎以外に鼻水まで出てたら快楽で意地や理性崩れた感しゅごくて最高に焚けるのよ >>299
やっぱりな
マスク神話マスク信仰やばすぎ 家で使う仕事用のプリンタ買おうと思うけど店舗に行かなきゃイマイチ相場が分かんねーわ
スキャナーついてたら2マン超えるのが普通なのかしら 行方不明女児の母親には嫌がらせするくせにテスト荒らし爺やひょっこり爺や青葉は生きてる世の中よ >>299
すごく気を使ってる(気を使ってない)がめっちゃ多いわ
毎日気を使ってるのに仲間と家に集まって鍋パーティーして感染したおかしい!って言ってる人いたわ 在宅で仕事中だけどやばい眠いわ
婆の中の天使と悪魔が両方寝ていいよって言ってる 複合機なら5000円くらいのでいいわよ
色味に異常なこだわり無いなら4色インクの方がコスパいいし >>305
婆もフォロワーに陽性でた人いたけど普段めっちゃ気を付けてるのに二週間前に大勢での宴会やってたわ ずっと家にいて人と会ってない漫画家もかかってたわよね >>307
安い!!
やっぱり店行かないとダメかしら🤔 ピクルス嫌いだからマックのピクルスいつも最初にたべてたわ >>314
つまりどちらかがわからせセックスによって屈服してるわ 人間総攻めだから人間の婆が天使と悪魔をわからせてる派よ >>308
色味にこだわりなしよ
複合機って言うのね
車もないからAmazonでなんとかしたいわ >>323
複合機はプリンターとスキャナー合体してる奴よ
本当はあんまり複合機って宜しくないみたいだけど婆はスペース的にもこれでいいわ 婆が一度やりたいやつ
病室で点滴打ってる自分をTwitterにアップ お高いプリンターはインク代が節約できるそうよ
電気屋に聞いたわ 自分の考課表書くのめんどいわ
どうせ評価悪いしこれ以上の出世もないからこんなもんいらんわ
毎回前回の焼き増しだけど今の上司きっちり見そうだわ… 今のプリンタ6色インクがいるけど切れてた色補充したら目詰まりして何回もクリーニングしてたらインクがまた無くなった…から新しいのを買うことに決めたわ >>341
でもインクが6色8色12色とかで元々クソ高くなってない? 今一番低コストなのはタンク式よ
カートリッジ式より本体は高いけどインクはグッと安くなるわ なんか急に冷え性とむくみが酷くなったわ
歳のせいかしら 1色切れたら全部使えなくなるシステムクソだわ
白黒だけでも印刷させて プリンターのインクちゃんとに出た試しないわ
エプソンで2ー3台続けて買ったけど全部インク変えても掠れまくりよ
家で出力しなくなったわ >>349
定期的に使用したりインク掃除機能使わないとすぐ固まるのよ
最低でも週1で使ってないと駄目っぽいわ >>348
ちょうどカラーダメダメのプリンターを白黒だけで使ってるわ >>354
前はインク一つでも空になると印刷機能自体使えなくなるクソシステムある奴多かったのよね
最近のはそうじゃないのかしら >>332
トレパクの揉め事起こした人が内外から指摘されてプチ炎上したら
見知らぬ天井ってエヴァの台詞と一緒に病室の天井の写真アップしてたわ
でもその天井の写真もネットでパクってきた画像を反転処理したやつだってすぐバレてたわ
なぜみんな病気になったふりをして逃げようとするの 久々に高速道路乗ったけど怖かったわ
制限速度80なのにビュンビュン追い抜かれるのよ
交通の流れを乱すのも悪いからスピード上げて周りに合わせようとしたけど100キロ出してるのにまだみんな追い抜いていくのよ
それ以上上げる勇気ないから100キロ走行したわ
怖かったわ 確定申告家でもできるしってたかくくってたらマイナンバーカードなければ結局税務署行かないといけないのね…
締め切り2日前になって知ったわめんどくさいわ ねえどうしても欲しくてキラキラのクラッチバッグ買っちゃったわ
もちろんパーティーに行く予定もいいレストランで食事する予定もないわ
1000人超えでしばらくお外に出かけることもないのに 制限速度は守らないのが格好いいみたいなのが昭和世代の価値観だったから
煽り運転も昔はする方がちゃんとしてて煽られるような下手糞は運転するなって空気だったし 高速で一番怖いのは合流なのよね
合流のテクがないからSAあんまり寄らないわ 70点ぐらいの絵アドだと思ってたけどずっと見てたらきゃわきゃわに見えてきたわ☺️ >>357
婆のも古いやつよ
黒は一応残ってるからオプションで白黒のみ設定にして印刷すればなんとか刷れるの
でもゆっくり刷るきれい設定でやらないと白黒ですらガタガタだし買い換えたいわ… おうち時間長いからサンキャッチャー作るわ
窓辺に吊るしてキラキラを眺めながら作業したいの 婆のとこ田舎だから高速道路って言ってもあんまり飛ばす人いないわ
70キロ以下で走ってるのもよくいるわ サービスエリアといえば鬼滅グッズの特設ワゴンがあったわ
炭治郎と煉獄さんの羽織の布を引っ掛けてたの
その土地の偉人コーナーより手前にあって草よ ネット開通工事こんなに音沙汰ないならさっさとポケットWi-Fi契約すればよかったわ 昔婆の使ってたエプソンはインク変えても新品でもカッスカスだったのに実家婆母が年賀状するときだけ使ってるプリンターは普通に使えてるわ😡何故よ >>380
忘れられてない?
婆の時は契約してからすぐ工事予定日検討してもらったし数日後に終わったわ ちゃんと発表して休むだけ良心的じゃない
子供はコロナに罹るって認めない医者とかまだ結構居るし休校措置も取らずにみんな出席させる学校もいっぱいあるでしょ ネット開通工事どれくらいかかるのかしら
更新のタイミングでケーブルプロバイダから光に変えたいわ
結構前に相談すると「そんな先😨」みたいになるわ😠 >>369
婆がちょっとしたパーティーに招いてくれるなら行くわよ…? >>382
印刷部分の先端汚れちゃってるんじゃないかしら
互換インク使ってると目詰まりするようになるって公式が言ってるわ
あとはPC側の問題とかもあるわ
インクジェットってかなり繊細なのよね… 婆の開通工事は電線から光ケーブルうちに繋ぐだけのやつだからすぐ終わったわね 互換インクありそうね
純正品使わないとダメになるって言うから安いインクとか使えにゃい >>392
マスクで100%防げるわけじゃないし長時間一緒に居たらそりゃ感染するでしょ >>392
マスクってか仕切り板を前後には付けてたけど横には付けてなかったとかなんとか ピクルスすこじゃないけど抜かれると損した気がするから普通に頼むわ >>393
あれ本当なのかしらね
安いプリンター買って非純正インクで使い倒したほうがお得な気がするわ 婆の趣味スレも荒れてたわ普段まったりなのに
一昨日ちょっとあったのでささくれだってるのかしら サブウェイではピクルス抜くけどマックとかだと何も言わずにそのまま頼むわ >>365
ねえ婆マイナンバーカードがあっても家で完結出来そうにないの
もういやよ確定申告 自ジャンル関連スレはどこも荒れてるわ
展開が人を選ぶから仕方ないわね 放送終わって残ったジャンル者なんて変なのしかいないわよ >>398
それはあるわ
ただプリンター長く使いたいなら純正の方が間違いなく良いわよ >>401
腐女子は追い出してヒロインが誰かで争ってる >>407
そうなのね〜あまりにも値段違いすぎて挫けるのよね… 婆へ
暖かいのでアイスが美味しいです
桜は大分散ってしまいましたがいい天気でお花見に行きたい気分です
婆より >>413
いないわよどのキャラがヒロインポジションかって言い争いよ >>417
ヒロイン妄想はいいけどカプらせるやつは来るなって追い出してるのよ >>414
婆へ
こちらは雨が降っており寒いです
それはさておき婆の分のアイスもよこしなさい つまり主人公が棒で自分の推し以外認めない重度の腐女子って事かしら 婆へ
花見だんごくわえて一人お花見もいいですね
婆のぶんのだんごは三段目が抹茶味になってるやつでお願いします
婆より よくわかんないわ
ヒロインの話するならあのキャラにこんな扱いされたみたいなホモ話になんじゃないの よくわからないけどモブおじの手にかかれば全員ヒロインよ >>424
絶頂!?エクスタシー感じちゃうのね!? >>421
婆へ
冷蔵庫に爽バニラが入っています
お好みでそば茶振りかけていいですよ
婆より 全員男でヒロインも男だけど腐女子じゃないって理解を超えてるわ 生理痛つれ〜〜〜わ
子宮取りたいけど子宮取ったらその隙間はどうなるの埋まるの? そういえば前にそば茶通販してた婆いたけどその婆かしら
そば茶っておいしい? >>426
婆
今日は業務スーパーでヤマザキの団子が39円なのでメルマガ登録して買ってきてください
婆はみたらしがいいです
婆より スーパーに98円のバナナ買いに行きたいけどめんどくさいわ 紘ボーのヒロインは赤でしょ
それはそれとして赤の妹可愛かったわね >>437
ものによるだろうけど婆はおいちいわ
飲んでも美味しいしアイスにかけたら固めのパフっぽくて楽しいわ
たまの贅沢ね >>452
イソジン飲んでバーンとやったったらええねん! >>404
カードあっても駄目なのね…
明日行くしかないけど税務署も役所も混んでそうで怠いわ
ホント確定申告面倒よね あーんレジ妙に動きが大きくて芝居がかってて遅い人しかいないわ
面白いんだけども遅いわ列出来てるわ >>451
おもしろいわね
やっぱりお茶にするとほのかに香ばしいのかしら
ほうじ茶と蕎麦湯の間みたいなぼんやりしたイメージがあるわ だんじりのニュースツイートにリプしてる人コロナになってないからええやん!誰か熱出したんか!?って逆ギレして煽る人ばかりだわ
飲食店の営業は生活かかってるからわかるけど祭りやめて死ぬ人いないんだから我慢しなさいよね 岸和田なんてガチで底辺の土地なんだから推して知るべしよ でも祭りって絶対ホモのためのものよね
ガチムチの裸体を捻り鉢巻六尺褌地下足袋で晒して荒ぶるのよ
誰にも需要ないわよ汚らしい 大阪の飲食店のおかみさんがニュース出てたけど
みんななかなかマナー守ってくれないから取返しつかなくなる前に断腸の思いで休業するって言ってたわ
お店側凄い気を使って疲弊してるの見て可哀想だったわ
飲食応援て言ってる人はただお金使うだけじゃなくてちゃんとお店側に気を使って欲しいわ >>442
婆
ヤマザキも悪くないけどたまのお花見ならいいとこのがいいです
明日ここに来てください婆の地元の和菓子屋のやつを食べさせますよ
婆より 岸和田はだんじり祭の翌日からローカルテレビでだんじり祭のカウントダウンがはじまるのよ ひゃだ…アイス冷蔵庫に入ってるって書いちゃったわ冷凍庫に入ってるわ冷凍室上段右よ
>>459
ほうじ茶よりのどごし優しくて爽やかね実だからかまた違った香ばしさが際立つわ
夏に冷たいそば茶飲みたいわ >>475
次のだんじりまで364日からカウントダウンするってこと? おやつに食べたほうじ茶アイス美味しいけどすごく美味しいわけでもないから微妙だったわ 岸和田は大阪基準でも異界みたいな印象あるわ
でも名産の桃は一度食べてみたい >>476
けむくじゃら男をつるんとした綺麗目な子がぶち犯すのがいいのよ >>477
あらあいいわね
お茶すこだけどまた気分変わってよさそうだから探してみたいわ 大阪はこれまでもこれからも絶対に足を踏み入れることは無いわ >>472
>>474
ひゃだ婆山岡されちゃうの?🥺
和菓子が美味しいところはいいわね婆もすこ店の笹団子持って行くわ 昔USJ行ったけど高いし並ぶし狭いしつまんないしで微妙だったわ
やっぱりデデニーがいいわ 結局104冊になったから値段の低い4冊だけ普通に買うわ
決まるまで長かったわ… 荷物来ないなぁと思ったら間違えて明日にしてた😭ピエエエエエ >>479
ほうじ茶すこな婆から言わせたら市販のほうじ茶味は大半が美味しくないわ 山岡むかつくけどウエメセで煽られながらでいいから山岡の出す飯食ってみたいわ USJがムカつくのは一度入園したら出るの禁止なのよね
ホテルに帰ったり出来ないから朝早くチェックアウトして荷物預けて休憩出来ないのよ >>492
婆も一回でいいから山岡のイカメシ食べたいわ
山岡にマウントされるのは一回でいいのよマジで 山岡さんはあれだけ顔が広いのに3日一緒に過ごすと呼吸する事も許せないくらい相手が嫌いになるから友達いないって設定で闇が深いわ 山岡の迷言見ようと思ったらサジェストに真っ先にクズって出てきて笑ったわ 山岡の前でヤマザキの団子なんか食べたら一生ネチネチ言われそうだわ >>497
初期の山岡ならわかるけど気のいいあんちゃん風になってからの設定がそれだと意味わかんないわね 婆のケツの穴は本日5回目のウンコで完全に死にました 特に性格変わるイベントがあったわけでもないのに
初期とそれ以降の作風の変化でだいぶ性格マイルドになったキャラってけっこういるわよね
婆たちの推しにそういうキャラいる? >>497
そんな設定だったのね
知り合い多いのに頻繁に出るのは会社の人だけだったのはそういうことなのね 山岡さんって具が2種類入ってる味噌汁が許せないんでしょ怖いわ😭 >>507
いるわ
初登場時とその後でもはや人が違うレベルで性格がまともになったわ
内野もネタにしてるわ 栗田さんも初期は山岡がこれはゴミだ食べられないよムーブしたら
「何てこと言うのよ!」とか「すみませんこの人病気なんです!」とか言ってたけど途中から山岡に同調し始めるわ >>493
逆にUSJ周辺ホテルがチェックアウト後も荷物預かり可ってなってたわ
そういうことなのね >>510
それはちゃんと作中で指摘されてるわよ
あれだけ嫌いだった雄山と同じ行動してるって
というか作者がそれをやりたいがために発生したクズエピソードよあれは 海馬のマインドクラッシュは一応性格変わるイベントに該当かしら…
でも変わりすぎよね >>515
子供産まない無産婆には関係ない御神体よ >>515
男って結局なんだかんだちんぽのこと好きなのよね
ホモだわ >>509
もっとすごいエピがあったと思うんだけど 至高のサラダ回だったかで人は本質的に野菜が好きじゃないってやつその通りよね 性器祭る系は豊作のシンボルも兼ねてるから子無し婆でもなんか作ってれば関係あるわ
ホモ本捧げましょ >>518
>>519
わいわい婆かそうでないかがはっきり出てしまったわね >>528
んふふふあれ本当意味不だったわ
PMSだったのかしら 山岡さんはアジの開きの頭落としてあるのが嫌なんだったかしら… >>530
あの歌ドラゴンと人間はやっぱり友達になれないんだて切なくなるから嫌だわ 美味しんぼは作者のその時の思想が反映されまくるからキャラに一貫性ないわ
初期はフォアグラdisりまくってたのに後になったらうめえうめえって食ってるし >>500
約6万6千で支払いは約2万になったわ
>>501
今回BLは買ってないのごめんねそれにBL小説中心に読む婆なのよ >>524
は?すこだけど?
ドレッシングとか邪道なんですけど? >>535
横だけどBL小説こそ開拓したいからおすすめ聞きたいわ
まだDMMクーポン残ってるの 美味しんぼはアニメがよく出来てたわねドラマみたいで キューピードレッシングの野菜にドレスをとかいうCMきれいだしわかりやすいしですこだったわ 手負のジャニオタって手負のクマくらいの凶暴性があるわよね 釣りに来ても目的の魚以外は捨てるマンだった山岡も別の釣りエピソードだとどんな雑魚でも調理次第って寛大になるし ブロッコリーの花芽だけいっぱい欲しいわ
ドレッシングよりどりみどりで食べるわ 美味しんぼは全部一貫性無いでしょ
ファッション誌のお勧めコーデみたく至高の〇〇がコロコロ変わるわ 美味しんぼのアニメYouTubeで公式配信見れるわ 婆が教えてくれた玉ねぎドレッシングいまだに出会えないわ
なんかのついでに通販するしかないのかしら >>545
まあ食なんてそんなもんよね
気分によって食べたいもの変わるわ >>534
基本的に贅沢や金持ちは敵って感じでバブルで贅沢してる人が成敗される話が多かったわ
今ならみんなが贅沢三昧で本物が分からないとかそんなの一瞬の夢のような話なのにねって思っちゃうわ ボンボンポテトが何度やっても膨らまなかった事は許せないわ >>555
あれ本当は作るのめちゃくちゃ難しいのよね
どうでもいいけど原作のポテトボンボン食って「美味しくってオッシャレー!」って言ってる描き文字のレタリングが変に歪んでて婆どうしても笑っちゃうのよね >>555
婆も膨らまなかったわ!
おのれ山岡士郎 >>563
全然知らんけどクズの可哀想な人ムーヴうぜー ピーナッツで思い出したけどわいわいに太鼓せんべい製造婆がいてびっくりしたわ 美味しんぼに出てきた鰻屋と蕎麦屋には行ったけど普通だったわね >>567
きのこからクズって言われてるからクズでしょ 蕎麦を水と塩で食わそうとする奴は美味しんぼからきてんの? >>537
うーん婆ねぇΩバースとかファンタジーとか苦手でもう最近の作品殆ど買ってないのよ
愛しているはずがないシリーズとかデンパ男とオトメ野郎シリーズとか華は褥に咲き狂うシリーズとか好きで繰返し読んでるけど役に立てなくてごめんなさいね ガルボブラックすこすこ
暖かくなってきてもすぐ溶ける心配しなくていいのもいいわね 人間は本来野菜食べないらしいわね
ほとんど果実や木の実でたまに肉 >>579
とにかく暑くて辛い思い出しかなくて太鼓せんべいが嫌いになった婆!? >>582
自然の野菜には基本毒があるんじゃなかったかしら >>584
野菜美味しいのは品種改良されたからよ
人類の努力の賜物 めちゃくちゃ嫌いな野菜もないけど別に特別好きな野菜もないわ お弁当買ったら肉の炒め物とかの下敷きにスパゲティあるわ
あれどういう気持ちで食べたらいいのかしらね >>587
タマネギなら淡路島の使っておけばハズレないわよ キャベツやニンジンは茹でただけでも圧倒的においちい >>583
はい
室温が50度超えてるのも辛かったけどその日の生地の配合によって煎餅の羽(型からはみ出して周りに薄く出っ張ってる部分)が大きくなりすぎる時は人間がはさみで整えなくちゃいけないんだけど
それをチョキチョキチョキチョキするのが一番辛かったわ
やってるとマジで手が動かなくなるわ >>591
上底された
騙された婆はまた騙されたって思いながら食べるといいわよ なんと犯罪者100人中100人が1日のうちに1リットル以上もの水を飲んでいたと明らかになりました 果実食からスタートしたっていうのはわかるわ
毒のあるものや腐ったものをうまく避けたタイプや耐性ができたタイプだけ生き残って
火を使うようになってから肉食のが捗ると気付いたのね 品種改良すごいわよね
これがニンジン🥕になりますって言われても信じられないわ
https://i.imgur.com/wLj2JH2.jpg そういえば昨日寝る前にワニを解体する動画をひたすら見てたわ 大人になって大体の野菜食べられるようになったけど生トマトは無理だわこれ一生無理
トマト好きの言うこのトマトは甘いよとか果物みたいだよって言葉は二度と信じない スパゲティの上底は許すわ
食べられるから
ただし食べられない虚無のセブンの上底はぜつゆるよ >>603
先人の血がにじむような努力ありがたやだわ お肉も品種改良コツコツしてんじゃないの知らないけど >>602
内臓の持つエネルギーがすごくて火を使って動物の内臓を安全に食べれるようになったことで脳が爆発的に成長したってディスカバリーチャンネルで言ってたわ >>605
サンドのどっちかが言ってたわ
桃味や梨味や葡萄味のアイスやお菓子を食べてみずみずしい〜!桃みた〜い!っていやいや普通に桃食べるわ!とかなんとか
あまーい!ってなるなら普通に甘いもの食うわ
お肉みたーい!肉食うわ 家畜のお肉はもちろん改良してるでしょ
ただジビエだってうまいし太古の人にとっての肉なら更に特別だと思うわ >>611
人間は生まれてから教育で何とかするのよ >>609
ライオンとかでも食事とその消化に費やす時間すごいとか聞くわね
焼くことで肉を食べやすく消化しやすくしたおかげで栄養状態アップと余暇もゲットで知能アップ >>591
「これは“ガロニ”といって、時間が経つと出る油を吸ってベタベタになるのを防ぐの」
「揚げ物の場合は揚げたてが熱すぎて容器が溶けるから、それを防ぐ為(ため)にあるよ」
これツイでバズったのいつだっけ 未婚者多数だしコロナあるしガンガン淘汰されてるわよね世界的に 密集した場所でも生きられる免疫力強い人間以外が今淘汰されてると思うわ 応援してたけど底が浅い絵師だったわ
繋がりなくてもいいねもRTも何万もいく絵師もいるのに繋がりだけでお情けでつくいいねなんていらないってなにさまのつもりわよ ホモ本も品種改良して良いもの作りましょうってなったらジビエホモもありがたがられそう 自家製ミートソースおいちいわ
既製品と違ってお肉と野菜たっぷりだしかけ放題よ ボンボンポテトって何よ美味しそうな名前ねって思ってググったらポテトボンボンだったわ! >>625
ふふふ繋がりたい婆が拒否されてお怒りね >>628
ポテトボンボンは美味しんぼ内名称で正式にはポムスフレよ >>625
Twitter愚痴スレでよく見るやつ! >>626
婆は野生の臭いジビエホモの愛好家になりそうだわ 先進国はアメリカ以外人口減が予想されてるわよ
まともに人口増えるのアフリカくらいじゃなかったかしら 今いる数より多く産まなきゃ進化もしないし減るわよ
婆は美しき滅びの母なの >>625
適当なお情けでイイネして目をかけてやってたのにってこと?
うわー 無駄毛はマジで邪魔なので数回剃られた箇所の毛は二度と生えてこない方向に進化してほしいわ おつまみカプで婆が神と思ってる人が周りの同カプ婆の上位層とフォロー繋がってなくて勝手に内情想像しちゃうわ アフリカは定規で引いたみたいな適当な国境が原因なの多いんじゃないの
部族の違いとかノー考慮よ スパゲッティーは宇和底じゃなくて余分な肉の油吸わせるとかなんかちゃんとした意味あったのよ
聞いた時なるほどってなったんだけど忘れちゃった 乳首に毛が生えてくるの意味不明だわ
あーた何のために存在してるのよ ミートソースをしゃばしゃばに作ってそこにパスタ投入して茹でるとちょうどいい固さのミートソースになってそのままボロネーゼになるわ 応援=普段からマシュマロやリプ飛ばして感想言ったりしてたなのか
応援=片道フォローでいいねしてた程度なのか あのスパゲッティ余ったソース処理するのに便利だからすこ >>632
そうなのね
揚げるだけなのに作るのすごい難しそうだったわ 子供の絵馬は大人の絵馬の尖ったところに憧れて真似したがるわ
絵柄も界隈に物申すところも好きなジャンルも移動するジャンルも同じよ >>665
おいくらなの?
婆は上野動物園でしかパンダを見たことがないわ ジャンル内のお愛想イイネばっかりで純粋な客っぽいのが居ないとしんどくなるのは分かるわ 琉ちゃろ黒髪にしたらふつうの中学生で逆に面白いわ
子どものころからはっちゃけてたほうが大人になったとき落ち着くのかしらね >>587
忘れたわ
透き通る薄黄色にざくざくの玉ねぎと1Lボトルくらいというのしか覚えてないのごめんね >>659
ルワンダ銀行で日本人総裁やってた人の本読んだときそういう話あったわ
書き方マイルドだけど部族間争いヤバヤバだったわ 美味しんぼのポテトボンボンは真似して全然膨らまないことで有名よ
作中じゃ簡単にじゃんじゃん作れる!
みたいに描かれてるけど >>684
プロセカって10代の女の子ばっかりのやつじゃなかった? >>676
たかっ!
パンダがたくさんいるのは知ってるけどその値段を出して見る気にはなれないわ お昼にお弁当のスパゲティむかつく書き込みしたのにスルーされててなんで同じ書き込みにレスついてるのよ😠
Twitterで婆と同じ呟きを後から絵馬が呟いたらバズったみたいなやつわいわいでも起きるなんて😭 植民地なった所は少数部族が支配層で多数派が被支配層って感じで互いに潰し合うような構造がわざと作られてるのよね >>685
そうよ
周りリアちゃんばかりよ なるべくお行儀のいいリアちゃんばかりフォローしてるけどたまにお外を覗くと無断転載のオンパレードだわ アフリカが部族Aと部族Bが争ってて女性への性暴行がひどいってニュース見たけど部族Aの女性が部族Bの男達に乱暴された後部族Aにも乱暴されててどっちもクソねって思ったわ ラップのソロ曲聴いてるわ
誰か教えてくれたけどギャンブラうまいわね
警官とギャンブラは声が腹から出てるわ
うるさいくらいで草よ >>689
その時の婆と今の婆は同じ婆にあらず
全ては流れる川の水の泡沫のようにかつ消えかつ結びてだわ >>688
観光客しか行かないわよ
和歌山市民はパンダの成長なんて見れないわ 一つ 固定婆である
二つ 固定婆以外の作品をRTしない
これだけ守れてる人だけフォローしようと思ったらツイ初めてまだ2人しかフォロー出来てないわ
ゴミうんち ツイでそんなガッチガチにやってる人少なくない
適当に流れててなんか良いなって思ったらイイネしてフォローするわ 誰一人いいねもフォローもしないぼっち婆よ
わいわいが本命だからネ☆ 現ジャンルの誰もフォローなしよ
リストでありがたく見させてもらってマシュマロで感想言ってる このまえ10個入20円くらいで買ったホッカイロふつーにいいからもっと買っとけばよかったわ寒いわ 勇気を出してフォローした婆がフォローした途端対抗絵と対抗話楽しみとか言い出したわ
数ヶ月様子見したのにどうして… 有産だけど色々めんどいからツイでは無産婆になってるわ >>712
婆がフォローしたことなんて向こうはなんとも思ってないからリムれば ROM垢ってなんなのよ限界集落なんだからなんでもいいから語ってよ😭😭😭 婆は絵うましかフォローしてなくてフォロワー0よ😘
お絵かき婆だけど投稿してもいいねもRTも0よ😘 お弁当のおかずの下になぜパスタがあるの?
お弁当をよく見ると、メインとなるおかずの下にはパスタが入っていることが多いですね。
実は、このパスタは、色々な目的で入っているのです。
ハンバーグなどの肉料理の場合は時間が経つと出るおかずの油を吸わせるためで油でおかずがベタベタになるのを防ぐ効果があります。
ほー >>707
>>713
ぴえんひどいわちなみに無産じゃないわ絵描きよ >>726
婆のメンヘラの知り合いナマポよ
一生ナマポにすがりついて生きてくって言ってるわ 6時から見たい番組あるからその前に少し作業しときたいんだけどわいわいしちゃう 海外は有産でもゲイ色濃ゆくて路線違うとか容易く他ジャンルのキャラとカプらせるとか勝手にキャラの国籍人種宗教を作者と同じに変えてくるとか地雷原だわ >>733
原作にそばかすキャラも黒人キャラもいるのに推しちゃんにそれらつけられて嫌だわ
あと小鼻描くのもやめてほしいわ推しちゃんがブサイク 9割9分のコスプレは嫌いだけど上澄みのクオリティ高いやつはすこ
でもめんどいからコスプレ全部苦手ってことにしてるわ コスプレイヤーは自カプ婆だろうと見かけ次第全員ブロックよ 海外の鼻の書き方独特よね
鼻の頭にピンクのチークとハイライト入るわ
ティクビと同じくらい気合い入れてるわ キャラの髪型や服装を真似して何してるのかしら
なりきりごっこして遊ぶのかしら?写真撮るだけ? >>721
昔の推しがアンチにあのキャラはお弁当の味ついてないパスタだって言われたことあったけどある意味褒めてたのかしら 外人の書く日本人キャラも外人っぽくなるわよね
ディズニーっぽいと言うか コスプレ婆フォロワーに数人いるけどブスだなーって眺めてるわ 推しちゃんコスやるなら最低限人種と性別と身長を同じにして
日本人女がゴツ盛り鼻筋描き込みメイクでぽっくりみたいなブーツ履いてまでやらないで >>749
サンフランソウキョウよ
日本じゃねえわ 婆は性別違いとかの悪夢コス結構好きだわ
臑毛処理無しのゴスロリスカートとか明らかに奇妙なの見るとコミケ来たなあって感じるわ 婆の神は海外フォロワー多くても本が売れないと嘆いてたわ
外人が気軽にポチッと出来るから数字上は支持者多いように見えても
ちゃんと描いた作品を日本語で理解できる同カプ者は少ないらしいわ クリリン鼻がないから臭い技通じなかったんじゃなかった >>749
サンフランシスコ+東京よ
サンフランソーキョー 作家にコスしていいですか?いいですよ🤗ってなってるの鬱々としちゃうわ キョウだけ残しても意味わかんねえって思ってたわそのネーミング 婆が知ってるエロ同人屋せ生活している人はほとんどの割合が外人パトロンって言っていたわ わからないなら男性向けの話で無理矢理入ってこなくていいのよ >>755
そうだったわ点でも鼻があったら駄目だったわね >>722
ホォー…だから
関係ないけどバーローはバーロォだから コスプレはカメコ問題とかもあるしねえ
痴女とエロ男の競演はマジ勘弁だわ いきてーることがーつらいーのならー嫌にーなるまでーわいわいすればーいいー 全裸に近い格好して「エロいって言う人の方がエロいんですよ」って言うのも無理があるわ 生きてることが辛いならいっそ小さく死ねばいいって森山直太朗も歌ってたわ シャチに狩られるアザラシの動画とか見たら人間で良かったと思えるわ 私推しちゃんですみたいな顔してる女見たら単純にムカつかない? 婆も抜群のスタイルだったらやってみたくなるもんなのかしら
寸胴なので縁がないわコスプレ マツコ素敵わよ
タレントのマツコ・デラックスが12日放送の『5時に夢中!』(TOKYO MX)に出演。
趣味をめぐる話題で、「ソーシャルゲームが趣味」という人に私見を述べた。
番組では、「27歳にもなってソシャゲが趣味で絶望」と投稿者が嘆く匿名掲示板の書き込みをまとめた記事を紹介。
ペン字を趣味にしている同僚と比較してコンプレックスを感じ、「家に帰ってワンワン泣いた」と吐露する。
「人に言っても恥ずかしくない趣味」を求めている一方、美少女が登場するソシャゲをやめられないようだ。
投稿者の悩みに、株式トレーダーの若林史江氏は「趣味って他人と比べることでもない」と断言。
「自分の中で溜まったストレスを解消する方法が何であれ別にいいと思う。
それが他人から変なものだと思われたとしても」と話し、自身は電子漫画サイトでグリム童話を夜な夜な読むことが最近の趣味だと明かした。
マツコは「ソシャゲが趣味って堂々と言ってる人とあんまり会ったことがない」と切り出し、ソシャゲを趣味とすることについて「むしろ素敵じゃない?」とコメント。
「みんな本当は毎日ガチャ祭りやってる人も『昨日もガチャでさ、また課金しちゃってさ』って言う人あんまりいないじゃん?
ソシャゲやってる人同士だったら言うかもしれないけど」と多くのソシャゲユーザーが実生活で「ガチャ」をしていることを隠していることを挙げ、
「ガチャしまくってる」と堂々と言ってもいいと話した。
「カッコよくない? みんな言わずにいるところをさ、『ゲーム会社の犬だよ』っていうね。『何が悪い、ゲーム会社の社員を食わせてるんだ俺が』って。
いいんじゃない?27歳だったらパイオニアよね」と投稿者を励ましたマツコ。
SNS上では「課金者がいないとソシャゲ成り立たないからね」「別にいいじゃん、ソシャゲが趣味でも」
「ソシャゲやってるし、ペン字の趣味もいいと思う」と共感する声があがっている。 ちびっ子が鬼滅の服着てるとかわいいわねえってなるの
でも自カプあわせホモポーズしてる成人女性みるとイルァイルァするの 日暮里てきめつの聖地あるのかしら
なんかレイヤーが闊歩してたんだけど >>804
刀や金カムでは男と女で合わせホモセと言いながらセックスしてるしね >>809
その中なら後ろの一番左を美少女にした感じが婆に近いわ >>809
なんか海外の酷い修復受けた絵画みたいになってるわ!?😰 自カプ内野のレイヤー婆(この婆自体は自カプとは関係ないキャラのコスをしている)から「自カプちゃんたちのコスしてるレイヤーは8割逆婆」って垂れ込みされたわ
逆カプ根こそぎブロック活動してるけど確かにレイヤー率高いから事実だと思うわ 昔の宗教画の天使って胴体なしで頭部に羽ついてたりして怖いわよね >>809
グレンラガンのロボがこんなバランスだったわね >>803
あんなエログロ満載のグリム童話を夜な夜な… >>819
婆じゃなくて婆がかわいいっつったのよ! >>827
羽根で胴体を隠してる設定なのに何故か顔から羽根が生えてる生首みたいに描かれるわ >>827
それが普通の天使よ天使には肉体がないから >>833
サンダルとかは明らかに体がない設定よ
脚の代わりに車輪があるし顔の周りに高貴な羽が生えてる設定 DMMの本まだ55冊しか選べられてないわ
みんなエッチなお兄さんすこって言ってるくせにかわいい系年下×エッチなお兄さんの商業少ねえわ😡 針の上で天使は何人踊れるかって本のタイトルすこ
うろ覚えだけど >>840
人間と関わる機会が少ない天使ほど人間とはかけ離れた姿なのは知ってるわよ 自カプ爆破された婆とかは左下みたいな虚無顔してそうだわ あらこんなところに牛肉が🐮
玉ねぎ玉ねぎあったわね🧅 なんかいいバイトないかしら
このままだと飢え死によ なんでサンダルってあんなキモい設定なのかしら
弟の方はたしかちゃんと体ある設定よね >>855
そんなに稼がなくていいならポスティング楽しいわよ
動くから健康にもいいわ >>842
だいたい夜中にスマホ見てる時みんなこんな顔よね 不二家とマックコラボすんのね
やっぱミルキーシェイクかしら >>855
婆の就職先を探すバイトでどう?
報酬は初任給の三割後払いで頼むわ >>855
極貧youtubarとしてデビューしましょ 上の画像のはセラフィムだから羽根で身体を隠してるで正しいわよ >>860
ふっとスマホが黒画面になったときにびびるのよね >>866
なんかそういう時に映るのって幽霊らしいわよ 夜中にスマホ見てる時の顔なんて自分のくらいしか知らないわよ >>855
日雇いバイトで探せばなんなりとあるわよ >>842
なんか全員夜中にスマホ見てる婆の顔に見えてきたわ >>864
そうなの!?
婆会社で4年前やらされてたわその時は合法だったのかしら大量に捨ててやったわ >>806
ネットで調べたら鬼滅の生地は売ってるって >>867
ということは婆のブス顔じゃなく幽霊のブス顔なのね
婆はどこから見てもかわいいわ >>864
普通に雇われてやってたし今も普通に許可取ってやってる会社たくさんあるわよ >>844
えっちなお兄さんはいう程人気属性じゃないわ >>844の属性すこだけどどうしても目が行くのは二次になっちゃうわ ワヒロの感想で炎上したわよね
ワヒロの感想なのになぜか途中であんスタのダイマし出して >>872
お住まいの地域によるわ
でも今は警察呼ばれたら捕まるわ 買って一ヶ月半程度のマウスがもう動かなくなったわ😡 >>842
顔のインパクトすごくてちんちんに気付かなかったわ ポストに入ってるデリヘルのチラシによく当店はアナルセックス専門店ですって書いてあるんだけどなんか法の抜け道的なやつなのかしら ポスティングは違法でもなんでもないわ
禁止されてる建物とかに無理に入る悪徳業者が違法になってるだけで >>895
風俗でも本番してるってバレたら捕まっちゃうのよ >>885
んまあだから一回きりで終了したのね
また言った来たら嫌だなと思ってたの安心して眠るわね 昔ってそういうエロ系のチラシ入ってたりしたんでしょ?って言おうとしたら
今もあるのね…風俗街の近くなのかしら うちの周り新規開店の英語塾とか便利屋とか入ってるわ 婆へ
歌舞伎町バッドトリップ買ってもいいですか?
婆より ちっちゃい事〜はきにすんな!それわかちこわかちこ〜! 別に5000兆円欲しいとか贅沢言いません
生きてるだけで時給1000円ください >>921
日給2万4千円なんて贅沢ね時給200円にしてやるわ カーテン閉めようかしら
あの家はいつも電気つけるの遅いけど貧しいのねと言われるわ 鼻炎の薬を飲むわ
抗い難い眠気と戦うことになるけれど 婚活パーティーから追放された婆だけど高収入低姿勢イケメンに求婚されました〜マッチングしてももう遅い〜 こんな時間に明日仕事とか言われても知らんわよって言いたくなるわね >>910
あれエロくて面白かったわよ
受けの方がでかくて可愛いわ 腐もドリももれなくキモいんだけどドリよりマシって思う自分が大嫌いだわ >>957
恐ろしく早いスレ立て
婆でなきゃ見逃しちゃうねおつ >>951
おつかれ〜
塩?醤油?味噌?
鶏ガラ?魚介?とんこつ? しょっぱすぎず脂っこくなくじんわりうまみのある醤油ラーメンが食べたいわ 歯医者行ってきたわ
ブラッシング力入れすぎ言われたわ 婆は東京下町育ちだから鶏ガラスープの醤油ラーメンが好きだわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 39分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。