わいわい雑談スレ5365
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ20
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1616826529/
※前スレ
わいわい雑談スレ5364
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1618319764/ いちおつよ
あーん前スレサンリオの流れ乗り遅れたわ ハローキティ オールマイト
ポチャッコ デク
バットバツ丸 かっちゃん
タキシードサム 轟
あと忘れたわサンリオコラボよ 速報は6位キキララ 7位こぎみゅん 8位キティ
9位タキシードサム 10位ばつ丸よ >>12
キティちゃんいつの間にかそんな低いとこに >>9
婆のオールマイトキティなの
もしかして触覚を耳に見立ててるの サンリオの象徴だからキティがオールマイトなんじゃない 誕生日ブーストで3位だったからって今年まで上に来る気か おつわよ
またオタク講習会を受ける夢を見たわ…たまに見るけど本当になんなのかしら こぎみゅんずっと死ぬかも…って哀れみ商法してたわよね
やっぱそういうのってオタクに効くのね おさるのもんきちはコンドームのキャラクターのイメージだわ かわいくなかったら同情されないし結局かわいかったから生き残ったのわよ こぎみゅん本体は可愛いけど
仲間らしき連中が不味そうな餃子とかエビフライで
結構ひどい感じだけど評判はどうなの? グッズ買ったら投票したら3倍票なのね
サンリオさんあこぎですわぁ サンリオ大賞不人気で展開ストップしたキャラだけどなんか芸人みたいなやつよ キキララとゴジラを戦わせたいけど足でプチッてできるくらいゴジラ小さいのよね キキララがクソでかって事は
あの世界に登場するきゃわわな動物とかもクソでかなのね…怖いわ >>41
無料で出来る投票なんて内野じゃないオタクの遊び道具になるだけだからね >>41
グッズないキャラ推しは買うグッズ無くて不利じゃないかしら 公表されているキキララの身長は「ふたり合わせてお月様と同じくらい」。
太陽系の衛星のなかでも5番目に大きいとされる月の直径は3,474km。
「ふたり合わせて」といっているので、キキララそれぞれの大きさは1,737kmということになります。 ノーパンでショートパンツはいてたらくいこんでいたい キキララでかすぎて強さ議論で上位に置かれるのは知ってる オンラインショップ覗いてきたけどこれは新作グッズあるキャラ有利ね
しかもコラボでるろ剣グッズあるじゃないの草だわ >>71
ラナバウツ生きてるわよ
男児向けブリーフ三枚セットあったから買うのよ婆 GUNZEのボクサータイプの3Dパンツ食い込まなくていいわよ 漫画の上下巻の表紙で上巻に受けが下巻攻めが描いてあるとなんか違うなって思っちゃったわ
受けは下巻で攻めが上巻じゃないかしら こぎみゅんもポムやスヌーピーみたく黄色い小さい生物もってるわね >>72
グッズ出る→投票で上位になる→グッズ出るの繰り返しでグッズ少ないキャラはいつまでも不遇ね 対抗グッズ買って不遇推しに投票とか地獄ね
ウィンなのサンリオだけだわ 婆語使いすぎてがるちゃんでも普通に婆語だわ
ゴミつけていいことに戸惑うわ 難民とチラシの浸食がすすんでわいわい婆は絶滅危惧種なの 婆柊先輩めっちゃ好きだったわ
ホモの相手いなさすぎたけど どこいつのサンリオコラボはひどすぎて地獄みたいだったわね >>108
このタキシードサム捲ってるみたいでちょっとやらしいわね ピューロランド行ってみてえけど一瞬に行ってくれる人いないわ オタクなら自ジャンルがサンリオとコラボするならって考えるわよね
推しはばつ丸かクロミ担当がいいわ! >>123
せっかく行ってもすぐ帰ってくるんじゃあね 自ジャンルサンリオコラボしたけど全員キティだったわ >>123
婆はコラボ展示の原画見たさにソロで行ったわ
意外回りから浮かないわよ コラボするとサンリオ婆がホモや二次に謎ルール押し付けにシュバってくるわよ 冷凍豚肉で野菜炒め作ったけど火の通り甘かったみたいでぽんぽんぺいんぺいんだわ 婆もピューロランド行ってみたいわ
ユニバのキティちゃんですら変なテンションになったしピューロランド行ったらとんでもない事になりそうだわ >>129
男子がキティちゃんの格好してるの面白かったわ 前ジャンルサンリオコラボしたけど普段あまりグッズにならないサンリオキャラが起用されたらしくてそのキャラ推し婆がすごく気を使いながらグッズ集めてたわ ウサハナサンリオだったのねサンエックスだと思ってたわ >>131
そうなの?
サンリオのSB69二次つまんでたことあるけどそういう騒動見たことなかったわ ゴーちゃんもサンリオじゃなかったっけ独立したのかしら ピューロランドはショップが一番テンション上がったわ
次点がフードコート ピューロランドに比べてハーモニーランドって話題にならないわね
あっちの方が規模大きそうなのに ハーモニーランドのホームページ見たら誰と楽しみますかって出てきたわ
婆はどうせ一人よ😡 15分わいわいに集中よ
仕事しながらうんこしなさい ここの地雷カプ婆バレバレのワード使うから嫌いだわ
愚痴のときも一発で分かったわチラチラうぜーわよ ひゃだ歌舞伎にゃん太郎が参戦してるじゃない!
投票してきたわ! 前から地雷カプも対抗も逆もいるけど婆はわいわいしていますよ 流れ的にサンリオキャラで地雷カプとかあるのって思っちゃったわ どっかにおしり探偵と怪盗うんこの二次落ちてねーかなと思っていたけどいっそコラボでもいいわね アナル常に見せてるけど縦割れじゃないから「安心してね鉄壁の固定攻めだよ」っていう証明じゃないかしら 鉄壁攻めを求める固定婆的にアナル常見せ攻めはありなのかしら… 何かが挿入されてたら性器扱いになるのでモザイクが入る
アナルにモザイクが入ってないってことは性器ではない
つまり攻め >>210
アナルを常に見せる攻めに出会ったことないからわからないわ
みんな服着てるわ >>156
キモいけどあたしかわいい〜ってイキったりお前どうなってんのキショとかいう会話が聞こえてくるから成功ね 今は性器ではないけどゆくゆくは性器になるかもしれないでしょ
つまりあれは処女であると証明してるわ けつ穴常時見せつけてる攻めとか雄よね
挿れられるという事を一切想定してないからこそ出来る技よ ポムポムプリンのキャラみんなアナル見せてるじゃない
みんな攻めなのね >>222
前も同じようなのあったんだけど
ABCが明らかにわかるように書かれてた言ってて
でもよくわかんなかったわ >>223
過剰反応婆ぽいわね
婆もカプ話書き込むとすぐ探偵婆が特定しようとするけど
一度も言い当てられた事ないもの 毎回急に地雷カプ婆だ!!って発作起こす婆が地雷だわ 婆は何となくたまに見かけるABのエピソードなのにACが燃料泥棒するって言われる事に対して呪詛吐いてる婆のことかと思ったわ
あの婆同じこと3回以上はわいわいに投げてるわ全部すごく長引いたし いつも地雷カプの事ばっか考えすぎて
地雷カプの事好きなのね >>231
どこのジャンルでもありそうなことじゃん ネットて精神病んでる人がやると余計に悪化する気がするわ
IDでないと特に 公式燃料が多いカプから挿げ替えて燃料いただくことはどこのカプでもあるわ >>235
その婆が呪詛吐く時内容と仮想敵がいつも同じなのよ
毎度話が妙に長引くから印象に残るのよね >>237
ID出るスレでも酷いわよ
変なこと書き込んだ婆が他の婆たちに責められた時にIDコロコロ自演乙!みたいな反論する婆いるもの
婆も書き込んだから自演レスじゃないのに 原作では一度も会話ないけどコラボとかグッズで一緒になることが多い自カプ! >>243
んふふこのスレにもいるわね
自分のおかしいとこを指摘する婆は自演てやつ
残念ながらていつも返すわ ゲーセンのクレーンゲーム自カプだけ品切れになってたわ
人気なのねふふふ 婆のカプでは挿げ替えしてる内野見かけないわね
自カプ大燃料来たとき燃料と無関係なキャラが受けの割り込みやサンド燃料扱いならある 呪術暫く見てなかったんだけど今絵がすごく整ってるのね
初期が嘘のようだわやっぱり週刊連載って成長するのね >>244
大勢キャラいるグッズでなんでこのキャラがここに?って一人だけ浮いてるのとかあるあるだけど面白いわ
ガチ絡みなしがあまりものセットみたいに組まされてるのとかも IDコロコロすんな!って言うやつが単発だと草なのよね
あんたもでしょって 気温は上がってきたけどなんとなくまだ水が冷たいわ
かといって温くなって欲しいわけじゃないのよ >>246
仕入れされなかったんでしょ
揃って不人気だから 婆へ
さっき冷たい牛乳を飲みました
30分〜1時間後にトイレに行くことになりそうです
もうこれはアイスも食べてもいいですよね
婆より 他が公式ニコイチや絡み濃いのがセットな中で絡み薄余り物セット丸出しって
他カプでもちょっとせつない光景だわ >>259
全裸のキャラだらけなんだから
下半身くらい見せたっていいじゃないの どの子だってファンはついてるのよ
水差し婆の相手することないわ 婆わりと頻繁に婆の創作ABC伏せカプ話投下するけど勝手になんかのジャンル透視して荒れ出すから
世の中には婆が妄想するようなものが既にあるのねぇって感心すりゅ 婆もABCの話あるわABかCBでカプ迷ってるの
以心伝心ABか良きライバルCBよどっちがいいかしら >>268
婆は今は出ないわ3時くらいはまだちょっと出てた >>261
逆に配慮して人気格差がAB>>>>CDだとA&CとB&Dみたいにして人気者と不人気組ませて売ったりすることもあるわね悲しいわ >>273
Bの良いところで盛り上がって意気投合する二人は可愛いわ
たしかにAはわんこ攻めだからCAよりはACなのよ婆わかってるわね >>277
これよくあるわ
余計なもの買いたくないからスルー対象だけど ABCDのグループでカプ人気が混在してるとAB推しはCDみたいに本命カプのついでにカプにして棒穴封じするわよね >>279
ひどぉい
ACグッズのCのみとBDグッズのDのみをメルカリとかに出せばAB作れるじゃないのどう >>272
婆は迷ってるうちは別軸で両方選ぶわ
ただしABのときのCやCBのときのAは完全に純粋な良き仲間でモンペ化もNGね グループカプだと乱交描く婆が絶対出て来るわね
婆は乱交すこだからうれちい >>284
予測変換に振り回されるやれやれ主人公の婆よ >>282
ACとBDでそれぞれセットの絵にされてるからいらないのよね サンリオぽんぽんひえたなんてキャラいるのね
アイスの食べ過ぎでお腹を冷やす男の子ですって
婆みたい 鉄卵入れた水パッと見わからないけど飲み物の味違うわ
なんかいつもの軽やかな感じが消えちゃったわ普通のお湯のがおいしかったわ >>283
それは大事よね当て馬もモンペもだめよ和が乱れるもの
まあおつまみだからあんまり深く考えないようにするわありがと婆たち >>294
あらそう…?お茶はタンニンと結び付くからダメとは聞いたけど
お米とかは入れた方が婆的にはすこなんだけどね
せめてココアとかの使ってもあんま味の変わらないやつにするわ 昔なら大炎上しそうだけどあむあむドリ婆もホモ婆も大半とっくに他ジャンルにいってそうだから大して荒れなそう この並びに梓いれるってことは青山相当あむあず描きたくなってるわね 大阪1400?ってデマでしょ
まだニュースになってないわ ?が持ち上げて落としそうな予感がするのよね
白鳥警部の好きな人が実は佐藤刑事じゃなかった件がトラウマだったわ 青山は根っからのノマ爺だから安室のノマ描きたくて描きたくて震えてる筈だわ
でも金蔓を失うわけにはいかないから名前出して様子見するのよね >>302
ソシャゲを1時間以上開いてたら市役所の人が突撃するわよ 青山はあむあずを早く進展させたくて仕方なさそうなのよね
でも安室で掴んだ太客を逃したくないはずだし悩ましいわ >>324
島根ほぼ0人ばっかで凄いわね
それだけ人もいないんだろうけど コナンの公式カプってどれもこれも全くすこじゃないわ
青山と趣味が合わない >>304
あむあず煽りしゅげー
自ジャンルで自カプの片割れに来たらもうジャンル降りるレベル 一度恋人は国だからって安室オタクにノマ爆は無いと勘違いさせたのは青山だからね
そんなつもりはなかったのにヤベェ(笑)申し訳ない(笑)って気持ちがあるのよ 青山ノマ爺だしあむあず婆はファンレター出し続けたら多分勝てるわよ >>329
あむぴあずぴのことめちゃくちゃ見てるわね ノマ大好きおじさんが安室だけは見逃すなんてそんなわけなかったのよ
そしてこれまでフラグを着実に積み重ねてたのはあずあずだけだもの
そりゃああむあずくるわよ >>340
ファンからノマ入れても受け入れられると錯覚させたら勝ちよね 安コくらい公式カプ無視極まってるカプ婆はノーダメじゃないかしらね
あかーむ婆が死にそう >>329
この並びも青山指定なのかしらと勘ぐっちゃうわ あむあず好きが好きなのは安室→梓からのあむあずだけど
青山が好きなのは梓→安室からのあむあずって感じ
男側がモテモテなのと女が気が強くてヤキモチ焼きなのが好きなのよね >>351
コナン受は何かもう別次元にいきてそうだわ 推しちゃんと捏ノマ相手のあれこれを思い出して欝になったわ 大阪と京都はケンカップル
京都と滋賀は高飛車と大人しい同士の幼馴染
奈良と大阪は奈良お兄さんとの年の差ご近所さん
神戸と大阪は悪ガキ同士のツレ
関西よくわかんないけどこんな感じのイメージよ >>353
お姉さん的な年上の女が好きよね
コナンはその欲望を露骨に叶えてるわ だって2017年発売の本でこれよ?
青山は無いものはハッキリ否定するのに匂わせてたのよ
この後安室主役の映画であむあずラブコメ入れて伝説のあむあず回描いたわ
https://i.imgur.com/Hlfgvqs.jpg >>304
こんな特大ネタが落とされたのに赤安婆静かね
何年か前だったらネットニュースになるレベルの大炎上よ 田舎モンとかゲジゲジっていじめる京都さんに優しい滋賀くんなんでなの 受けちゃんの大阪のピンチに駆けつける攻めちゃんは何県かしらね 神戸だったか選ばれし住民しか住めない超高級住宅地あったわよね コナン婆引き際を弁えず話題からいつも取り残されるわね >>376
自己レス六麓荘町とかいうところだったわ コロナ対策してて空いてて気に入ってた店のメニューが変わって目当ての品物が無くなってたわ😭
途中下車してまで通ってたのに😭😭😭
同じ値段でバーキンにしておけばよかったクソクソクソ >>388
あれなくなったんですね…しょんぼり
って店員に言うのよ 青山作品で一番すこなのはヤイバのバニーガールお姉さんだわ
でもババアになっちゃうのよね >>395
灰原がいつでもコナン化薬作ってくれるのよ >>395
主人公のままならペド婆以外は残るんじゃない?
ペド時空で生き残る婆も居るかもしれないわ >>393
かぐや?
後の話で元に戻って共闘展開来るわよ >>397
鳥取の事?
温泉もあるし蟹もうまいわよ >>398
芦屋の中でもさらにすごいところみたいなのよ >>398
芦屋の中の六麓荘町よ
六麓荘町が高級住宅街なの芦屋全体じゃないわ 小さいころは同人無縁でコナンすこってたけどさすがに長くなって追うの諦めたわ
今となってはYAIBAのが良作な気がするしすこ 電車で地味モサだったり感じ悪い婆は降りていく駅がいつも同じだわ
ブスオタ喪婆の聖地よ あらノマ基地またデマ撒きに来てるのね
内野がもうそのデマで騒いでくれないから 婆は今の原作ですら追いきれてないのにコナンの長さの原作とか追える気がしないわ
解釈違いクソババアとか履修しろカスって言われて泣いて撤退することになりそうよ >>409
岡山は香川とエターナルだから広島なんかとカプらせないで! コナンって今何巻まで出てるの?
婆はたしか50巻くらいで止まってるわ >>421
あと少しで100巻らしいわ
婆は20巻台か30巻台くらいで止まった気がする >>409
大都会て自虐イキリして広島のこと嫌いながら厳島神社に憧れ持ってる岡山と余裕の受け広島なので岡広よ煽られなさい 100巻超えてるって聞いたけどダラダラ引き延ばし続ける糞漫画よね チェーン店だから要望通らないわ😭前にもすこメニュー無くなった時さりげなく言ったけどどうにもならなかったわ😭
もうこねーわよウワーン😠 あーやませんせは自己投影も自覚してるし
ノマノマ好きなのも自覚してるし
だいすき😘 自己投影まで評価してるって要は実質青山にドリってるのね >>419
自分がガチめに嫌われながら利用するために友達面されてるのに気づかないのね香川… 昭和のおじさんが生み出したにしては料理上手の優男あむあむは新鮮だったわ
でもあむあむもおじさんの波に呑まれて帰って行くのね 婆の知ってる関西婆たちは京都より香川の人間の方が嫌な人間多くて嫌いって言ってたわ
香川の人間たちは一体何したのよ YAIBA24巻?
個性も章ごとの密度もあるしいいわね 創作者が自己投影するなんて当たり前のことすぎてなんとも思わないわね 原作がソシャじゃないジャンルのソシャゲって追うのキツそうだわ
特に二次創作してる作品で課金要素や滞在率が影響する報酬に萌え絵があったら病みそうよ お隣が多いともう誰が誰だかわかんないから嫌いという感情もないの >>442
青山は10年くらい前に梓の相手は俺ってやってたからね 新一すこ
婆と同じエニアグラムタイプ5っぽくてちょっと冷たいから >>462
だって讃岐うどんじゃないもの
兵庫の会社ゆ ふぐすまとは名産品で被ってるわ
フルーツ王国面するな😠 >>458
ゲームやり込んだり課金しないと見れないタイプなのよ😨 >>460
なにそれうどん作るために水カツアゲするの? 岡山はなんたって大都会だしジーンズもあるわ
山梨は >>460
水とかつおと小麦カツアゲとかそんなのよね
他人事だから笑えるわ ワクチン打たない人ってなんで打たないの?
迷惑なんだけど >>466
そういうんじゃなくて
安くて手頃ですこってる他県民に食ってかかるところが無理だわ 原作が別にあるソシャゲって大抵サ終しないかしら
アニメが終わって一年後ぐらいに死ぬパターンよ ワクチンは長期的な副作用の有無を確認してから打ちたいわ
あまりにも怖いわ >>494
そうよね
様子見したいわ
人柱は嫌だもの >>497
婆もうコロナなったからしばらく耐性あるのよ 婆の知り合いの看護士はワクチンは打たないって言ってるわ
最前線にいる人たちが打たないものを打つ必要ないかしら… コロナのワクチンは深く刺すじゃない
あれめっちゃ痛そうだわ 進撃最終回じゃなくてアニメの最終回描き直せって話でしょ 打たない人はそれでいいから打ちたい人に順番回してね >>506
めっちゃ痛いし次の日には筋肉痛で腕上がらなくなるわよ 打ちたくないのに二回も打った医者めちゃムカつくわ
反ワク象徴なのに 課金して手に入れたプレミアムレアが死にスキルで今最高に虚無ってるわ
なんなの…婆の一万円吸い上げといて… 打ったからといってコロナにならないわけじゃないのにそんな必死こいて打ちたいのかしら >>514
マジ?
打ちたいけどそんなんなら次の日休ませて欲しいわ インフル打ってるしコロナも打てるようになったら打つわ コロナワクチンは数年単位での副作用があるかどうかわからないのがネックね >>529
うん打つならファイザーがいいけど日本はアストラゼネカなんでしょ
はあ😭 >>533
?まだファイザーいがい認可おりてないわよ >>527
最近も60代の女性がコロナワクチン接種後に脳出血で死亡したわね
爆笑問題の田中のこともあるし因果関係どうなのかしら >>534
あらそうなの?てっきりアストラゼネカとばかり >>535
えーと二回打って2週間以内?
コロナ発症してたの? 婆のすこなミステリ作家は医者兼業だからかなり発信してくれてるわ >>537
3月中旬にワクチン打って下旬に脳出血よ え?普通にありそうよ
まあわからないわよね因果関係なんて証明できないわよ >>539
婆はニートだからワンチャンあるなら打ってもいいわ
世界の礎にしてもらっていいわよ 体に不調はないし鬱かどうか分からないけどメンタルクリニック行ってみたいわ
そういう人も行っていいのかしら 不倫されたわ
ここで話す内容ではないけど婆ショックよ そういえば姉の旦那が会社でセクハラしてやべー婆はどうなったのかしら こういう話になると私は博識だからねみたい上メセ婆すぐくるわよ この時間電車にうっせーリアちゃんばかりだわ
すいてるのに目の前で立って会話すんな😡 婆の弟もサレ疑惑あるけど嫁に給料全部差し押さえられてて気力無くしててどうにもなんないわよ
女ならDVで助けようがあるけど逆だし >>564
なにかと思ったらやなスケじゃない
生きてたのね…いえ死んだまま立ってるの? >>570
酷いわね
見てないけどそんな酷い内容だったのかしら >>577
うんだから70枚ってどっからきたのかと思って
実際100以下だしそのくらいかもしれないけど やなすけ集団スケートのシーン一回も見てないわ
ちんぽがまろび出そうなOPしか見てない やなスケ婆に言わせるとホモスケより人気あるらしいわ >>587
配信もランキングとかで全然見ないけどどうなのかしらね >>588
やなすけ婆なんているの?そこまで円盤売れてないのに 円盤売れてないのに続編後で決まったやつは配信良かったんダナーって感じ 円盤売れなくても原作は売れてるパターンもあるんじゃない >>586
婆も
あれが動いてるの見ると満足しちゃうわ >>588
やなスケのライバルはホモスケじゃなくてホモサーフィンじゃないの あーんwakuwakuってアプリ見てるんだけど気になるハンドメイド系の動画めっちゃ早いしはしょられまくってるしで何をどうやってるのかわかんないわ やなすけ公式見て来たわ
最新のお知らせはカフェのフード半額にしますだったわ やなスケ見てる婆もいたわよ不満しか言ってなかったけど
キャラの性格が悪いって パンや炊飯は茹でない分だけ水の節約になるわけね
とはいえ炊飯は米ぬかを洗うから節約にならないかしら やなスケ舞台あるのね
舞台は俳優婆が来るから大丈夫なのかしら 復職後疲れすぎて夕飯何食べればいいかわからないわ…
この間は揚げ物食べたら夜中に嘔吐したから揚げ物が正解じゃないのは学んだわ >>607
炊き込みご飯を大量に作って冷凍しておいて食べましょ 大人気はともかくここまで人気でないとは思ってなかったでしょうね やなスケ三回転入れながらスピードスケートでバトルする話だと思ってたのに団体戦なんだもの
フォーメーションとかアニメなら揃ってて当たり前だよなっておもっちゃうのよね 紘ボーもそんなに売れると思わなかったわ
途中までどっちも空気だったわ >>607
お豆腐とネギと鶏のささみをぶち込んだスープならなんとかいけるんじゃないかしら 同居家族コロナで昨日PCR検査受けた婆いたわよね
結果出たかしら
名誉わいわいコロナ罹患者第一号になったか気になってるわ >>611
関係ないわ
スケートに関してはやなはキャラデザ以外のことなにもやってないもの >>597
ホモサーフィンはアプリ三日で終わってちょっと話題になったやつ >>606
一応履修しとくかぁ…ってなってるわ
確かに推しは動ける方だけどやなスケじゃなくてもよくない!?とは思うけど >>554
あーいたわねどうなったのかしら
あと旦那がソロキャンするのに相談なしで山買ったと愚痴ってた婆も気になってるわ 冬アニメホモが多くて楽しかったけど潰し合う結果になったのかしらね スケートはやなが原案のキャラデザでアニメはアニメで別のキャラデザも入れてのよね >>635
多忙で食べる気力なかったけどお茶漬けならいけたの >>629
舞台は演出によっては楽しそうだわ
見たら感想教えてね コムケーは400万やっと払ったと思ったら次は650万だって >>639
そんなの留学前から学費免除おかしいって騒がれてたわよね蒸し返すのね 保険解約したら9000円もらったわ
でも毎月5000円で丸5年契約してたのよね
ほんと無駄金だわ >>607
トマトスープとかコンソメスープでパスタを煮込む
パスタは水から茹でても味変わらないから混ぜるだけのものにしても楽よ >>640
美味しいわよね
>>641
当時はガリガリだったわよ今はちゃんと食べるようになったから太ったけど… やっぱ婆当て付けされてる気がするわ
うるせーわマジで伏せようが検索避けしようが婆の好きにさせてもらうわ死ね >>639
コムケイ録音されてた音声聞いたけど凄いムカつく奴だったわ >>644
今年も申請してきて流石にもう五年だからね650×5で計3250万
母親が住んでるマンションが3LDKで3580万それとは別にアメリカでの生活費全てマコ持ち
これを全部秋篠宮家に払ってもらってるからさすがにね >>656
免除されたはずなのになぜかコムケーの懐に入ってる学費名目の金よ >>638
ホチキスだから脚本はまぁいけるかな?と思ってるわ
ティラミスの舞台もこの人の脚本なのよね マコさん結婚資金に何十億も予算請求してるらしいからヤバいわね
家だけで10億円以上だって 自分の健康を掛けて一攫千金したいわ
いい感じに癌になりたい >>657
あれしゃべってるのコムケーなの?
母親の元婚約者ってやつと思ってたけどテレビだとコムケーの声は消されてるわよ >>647
保険大嫌いだった友人のパパ早く亡くなったわよ
婆は死ぬことや病気することに張り続けるギャンブルだと思ってるわ🤗 愛子さまが予算不足で新しいティアラ作れなかったのよね >>665
予算資金は今年からもう計上されてないわよ
去年で完全にもうダメだって縁切り目前にされた感じね
婆の遠い親戚にもいたわ葬式にも呼ばれないおばさん >>671
それはコムケーの母親が呼ばれてもいない宮中晩餐会のティアラとドレスとか作ろうとしてたせいよ RTが300越えると反応が好意的なやつばっかじゃなくなってくるから怖くて消しちゃうわ 同時期に婚約して結婚した高円宮家の典子様なんか
亡くなったお母様の御縁だからといいところのおぼっちゃまと結婚したのにどこで差がついたのかしら 手越マホト優里あたりを集結して眞子さまへのアベンジャーズつくりましょ >>680
変な自己流教育で学習院以外に行かせるからこんなことに 大富豪の家政婦とかベビーシッターになって柱の影から見てはいけないものを見たいわ 超上級なんだから勝手にいい男との縁談まとめてもらえるのになんであんなの選ぶのかしら 秋篠宮は多分次男で自由にさせてて後色々事情があるらしいから皇室嫌ってそうなのよね >>683
RT先のツイを見るやつ好きなのよ
それで見に行って文句いわれてたら消す 国の金で贅沢できてるって自覚があれば婆なら国の為を思ってマシなやつ探すわね
どうしてもこの恋を失敗にしたくないのかしら
盲目過ぎるわ >>688
元々秋篠宮家に皇位が回ってくるとは考えられてなかったから仕方ないとは思うけどね
娘たちと両親も仲悪そうだし 文句言われたことはないけど
カプなしなのに地雷カプ妄想されててげんなりだったことはあるわ 自分で稼いでないだけメガンヒより極悪じゃない
国難ね ホモ二次で300RTくらいならやばい反応はそこまでなくないかしら?
普通のツイとかだとありうるけど >>693
文句言ってるやつやクソ感想は全員ミュートしなさいブロックすると騒ぐから
そんな馬鹿のために消すことないわただの数字に堕としてやるのよ 婆の知り合いの子供が妹の方と大学一緒で噂を話半分で聞いたけどこの騒動みたら本当見たいね >>707
サンリオキャラは一緒にいるだけで寄せてこないのね
けろっぴきゃわよ 攻めボコられや変態モンペセコム化とかがあるわけでもないのよね? 普通は皇族なんて結婚はイージーモードと思うけど自分からハードモード突入していってるわよね >>707
飯田きゅんシナモロールなのね
共通点はどこかしら えっソースカツ丼とか選択肢になかったわ…
普通に卵で閉じちゃったごめんね >>707
婆の推しのケロッピが出てて嬉しいわ
センターはポチャっこなのね あーん妥協してアネロのバッグ買うか迷うわ
安いけどちょっと夏用にしては小さい気がしなくもないし同じくらいの大きさで失敗したから肥やしにしたくないわ🤔 >>707
ヒロアカガチ内野じゃなくても組み合わせ理由がなんとなく伝わるのが多いけど
シナモンだけぴんとこないわ 皇室の男児が彼氏連れてきたらやっぱり国民からバッシングされるのかしら アネロのバッグといえばあれのジッパーの取っ手に結ばれてる革ヒモが途中でちょっと裂けちゃってるわ
婆たちだったらヒモ千切って捨てて取っ手だけにする?
避け具合は近づいて眺めたら気付くかなくらいなんだけど ひゃだキティさん裸オーバーオールだわ!?大胆ね!? >>718
青っぽいのにシナモンあてられてる気がする >>726
シナモロールを外すわけにいかないが合うキャラがいない…
かなちい 世界的にそう言うのあるのかしら?
アラブの何番目かの王子が受けちゃんを連れてきて…!? 男キャラで生存してるの少ないからかしら
たあ坊もなんか違うと思うし難しいわね イケメンがイチャイチャするだけのドラマが見たい
イケメンでハッピーエンドでイチャイチャしてるなら
ストーリーと演技はカスでもいいわ >>701
日本でメガンヒみたいなことしたら袋叩きよ >>738
ストーリー演技カスだとキャラの人格ヤバく見えそうだしイケメンでも焚けなくないかしら
多少顔は好みから外れててもストーリーの良さ必須だわ >>718
サンリオ見てきたけどキャラ的にはシンカンセンの方が良い気がするけど知名度的にはシナモだわね サンリオって何とコラボしてもそれなりに仕上げてくるじゃない
サンリオをもってしてもダメだったみたいなのはないのかしら >>742
デクに合わせるのはちょっと地味寄りな子にしましょって判断されたのかも 佐藤健が出てたプリンセスプリンセスのドラマみたいな? >>735
エリザベス女王の親族よ
前妻と娘も結婚式に出たのよ >>707の画像一度見てレスまでしたのに改めて見るまで担任の先生の部分が視界に入ってなかったわ
なんか色具合が周りになじむ黒ね 婆は演技ダメだとつらいから摂取できるコンテンツが限られるわ
ドラマのネメシス無理だったわ >>749
あれも初見で感じたダメそうなイメージよりは長持ちした気がするわ >>744
いやイケメンならキャラカスでもマジで許せるわ
これ攻めも受けも顔しか好きじゃないんじゃない?ってレベルでも全然いいわ
でもイケメン同士でハッピーホモのドラマが全然見つけられないの😂 お金出してまで欲しいグッズ絵ってやっぱり稀だわ
グッズになった途端いらなさが増すのよ シンカンセン飯田くんにあってるわ!デクシナモンでよかった気がするけどポチャッコ外せなかったのな そこまで言われると>>755も匙投げそうな脚本演技最低ゴミカスのイケメンホモドラマを見つけてあげたくなるわ
でも婆全然詳しくないからだめね プリンもいないしシナモンもいなくてもよかったかもなー >>759
デクシナモン違う気がするわ
シンカンセンinシナモンoutなら納得よ タイのBLドラマはどうなの?
婆ビジュアルいいなぁって思った記憶あるわ
内容は知らない 婆がずーっと下手で忘れられないのはっポイ!の相葉ちゃん ハッピーエンド指定がなかったら実写デビルマンおすすめしとくのに >>751
へー一度結婚して子供までいたけど…なのね!
イギリスって同性婚できるのねぇ デクはキャラ的にはあひるのペックルのが合ってるわ
でも多分売りたいキャラはポチャッコなのね >>765
貴族探偵でも演技酷かったわ
バラエティだけ出てればいいのに 今サンリオ総選挙やってるわよね
ギフトゲートでウインキーピンキーとマロンクリームに投票してきたわ 自ジャンルのサンリオコラボはすごく可愛かったわ
なにもかわなかったけど 演技下手だと銀英舞台で棒アイスって言われたジャニがいた話はたまに思い出すわ
どっちの内野でもないからどこまで下手だったかは知らにゃい 相葉ちゃん2回くらい肺に穴あいてるんだから引退して休んだほうがいいのではコロナ心配よ >>781
キキララって結構人気なのかしら
ババアが多いジャンル向け? ローゼンメイデン懐かしいわね
話はよく分からなかったけどアリプロのOPは良かったわ >>794
かわいいわ銀さんの頭ちょっと刺々しいけど全体的にいいわね ドラマじゃなくても許されるのなら一部オタクになぜ続けられるのか分からないとかまだ死んでなかったのかとか推しが収監されたとか言われるシュウカツシリーズを推すわ
くそおもんないけどスーツの男がわんさか出てくるわ
2.5俳優多いからイケメンものかは知らんけど 自ジャンルもサンリオとコラボしてほしいけど荒れそうな予感もするわ! >>781
みんなきゃんわいい
プリンブスロリっぽくてきゃわ ハンギョドンも口開けないでニコニコしてパステルカラーならなんとかイケる 全員ハンギョドンならいいけど他マイメロとかシナモンとかの中推しだけハンギョドンは嫌😭 >>781
ふふふポムポムプリンの金糸雀のどっしり感 どうぶつの森今日で20周年って聞いて混乱してるわ
そんな昔のコンテンツだったかしら…? お寿司の宅配頼んだけどオートロック開けたら少し経つと応答してるのが勝手に切れちゃうのよね
インターフォン鳴らさず玄関前の指定場所に置いておきますねって言ってる途中で切れてごめんわよ
わざとじゃないって結局玄関前のインターフォンで結局説明したわ >>812
これサンリオなの
推しカプホモを見つけたときの婆ね >>812
あらいいじゃないわいわい婆のイメージピッタリよ >>812
自カプちゃん…!ってここチンに手あてる婆ちゃん >>820
報連相のし忘れよ
焦るとロクなことないわね >>830
シナモンと医者めっちゃ可愛いわ
外野だけどグッズ欲しいわ >>836
わいわいには取引先を潰しかけた婆もいるのよ
気にしない気にしない >>848
はまれるものが流行じゃないのよ😭
前ははまれてたのに 婆のジャンルはラスカルさんだったわ
あいつもコラボビッチよね >>859
まじ?
オタクによく媚びるから憎まれてるのに えー他の二人はウサギとハムスターなのにシャケの切り身なの 馬に一瞬はまったけど秒で飽きたわ
やっぱ男を求めていたわ わいわいにいると婆の知らない世界の事いっぱい知れるわ こないだ推しとポチャッコがコラボしたからホモスケのブス見ると腹立つわ 人気あるジャンルっていいわよね
いろんな展開されるから飽きなさそう >>867
それ総称でこのキャラ単体を表すときはきりみちゃん表記です ホモスケ内野にポチャッコdisられてウザかったの思い出したわ サンリオもぬいの腹切り裂かれてしこしこされてるのかしら 馬息子ってあったとして同人禁止されてて腐女子に流行るのかしら? ツイステってやっぱ虚無だったのが駄目だったと思うの
刀が異例なのよ >>891
ツイステって同じ絵使い回しすぎじゃない?この絵しか見たことないわ たしかに最近スーパーとかでワゴンに入れられたツイステ見るわ >>891
こんな煽りつけたら益々売れないのに馬鹿じゃないかしら コンビニ行くと大体すみっこに売れ残ったツイステあるわ
探すの楽しくなっちゃう 前から言われてるけど同じ絵ばっかで買うわけないわよ…
刀は何故か買う層いたけど >>891
下の段にひとつだけ残ってるのブルボンのアソートね! >>901
内野が助けなきゃてシュバるんじゃない?知らないけど ウマは支部でイラストも小説もバンバン上がってるわ
カップリングとかはあるのか知らないけど きりみちゃんって笑いながらピアノ弾く人かと思ったわ ウマ娘みたいにエロ禁止で男キャラのジャンル欲しいわ >>911
エロとかじゃなきゃいいんじゃない?
ツイでもイラストや漫画は何万いいねとかついてたりするわ ついすてもべつに良いと思わなかったからみんなやってればやる人どんどん増えるのよ 腐女子って二次が禁止されたらホモが死ぬわよね
元はホモじゃないから… 単体的には
テイオー スズカ ダスカ ゴルシ マック ライス オグリ タキオン
この辺じゃないの?
内野じゃないから詳しくしらない エロも公式禁止じゃないけど馬主を怒らせると同人潰されるって勝手に騒いでんのよ 二次禁止されたらスクショべたべたして妄想萌え語りくらいしかすることがないわ
ツイートくらいなら無産だから許されるわよね 字幕でドラマ見るのしんどい
でも婆は日本語しかわからない ウマアニメの時の公式発表からの発狂爺共キモかったわ えっちなかわいい女の子でエッチな妄想禁止ってなんで😠 爆乳で露出した萌えキャラにされてる時点で馬主も怒らないなら大丈夫じゃない ねえ婆気づいてしまったわ
お絵描きは最低右手だけあいてりゃ出来るけど字は片手じゃ出来ないわ
スマホでわいわいしながらPCで作文が出来ないわ婆はmate以外は嫌よ >>936
わいわい丸に知らんおっさんがハアハアしてたら嫌じゃない? 競走馬で更にソシャゲキャラクターなんだから二次エロやったくらいでイメージ損なわないわよね >>938
1年くらいよ
半年目くらいにグワーって流行ってラップや呪術で廃れた ツイステ二次も廃れてるの?
基地が貼る閲覧にはまだドリが残ってるじゃない >>942
そらわいわい丸は犬だし
かわいい女の子じゃないし >>944
結局ラップが買ったのね
やっぱみんな古いものがすこなんだわ >>938
ツイステこの前虚無な1周年イベントやったばっかよ ツイステはやなにおまかせしちゃった事が失敗じゃない
虚無虚無の原因 ツイステ本当に廃れた?もうグッズで並んだりしてないのかしら
ねんどろとかどうなったの ホモよりノマの方が需要あるのバレてるものねツイステ 黒執事も半端なのにツイステも脚本噛んでやなスケも抱えてって無茶なのよ >>956
まあ言うほどは廃れてないわ
全盛期に比べると廃れてるわ 万単位いいねつくぐらいにはまだ人気はあるわよ
ただ勢いはもうない… 万単位いいねつくぐらいにはまだ人気はあるわよ
ただ勢いはもうない… ウマ娘の新規実装の子正式な彼氏(人間)がいるからどんなに頑張ってもゲーム中で彼女に出来ないって言われてるの草だわ >>960
やなすけは初期にキャラデザしただけでなにもかかわってないわよ 婆TLめ虚無
ちょっと紘ボーが流れてたけどもう見ないわ今は呪術がちらほら >>953
おつよ
ツイステは盛り上がろうにも公式が動かないからどうにもならないって感じだわ >>967
いやホモも人気あったわよ
ただドリだけ勢いが残ってしまった… 何も流行らなくていいわ
集まれば必ずヤバいのも混ざってくるからいらないわ 婆ゲームしかしたことないけどウマ娘すこだわ
差しの子のレースとか興奮するわ ツイステは半年ぶりに新しいイベやって次は1年前のイベの復刻らしいわ
動きだけは末期ソシャよ >>994
いいえまろび出そうで出ないちんぽのおかげよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 29分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。