チラシの裏@801サロン板 4282枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
(´・ω・`)らん豚定食お待ち!
∫∫∫∫∫
+
+ ε_,,、、、、,,,.,、_,、
,-'ミミ'; ;: .:;:: (´・ω・`)、
( ム〃ミミ''; つ、つ _,)
`ー、______,,-'
次スレ>>950
なんでも実況U@チラシの裏避難所28
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1597578391/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
前スレ
チラシの裏@801サロン板 4281枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1618392428/ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ・ . ・_,,,ヽ
彡, ミ(_,ノ^・ω・)
∩, / ヽ、, ゚し―J゚,ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ はぁぁぁぁん💢わらしのしぬほどきりゃいなシチュ💢
弱みを見せないタイプの子に圧力かけて無理やり泣かせてやっと泣けたじゃねーか…フッみたいな話ぃぃい💢
お前が泣かせたんじゃねーがぁぁあ💢💢💢なんれ?そんなに泣くことがえらいのぉ?辛い時は言葉少なにそっと寄り添う優しさってのもあるんじゃないのぉ??
そこまで他人の心に土足でズカズカ入るような真似してうれちい?満足?自己満じゃねーのぉぉぉ?💢
ふっざけんなぁ!満足してるのらおまえだけだろ独りよがりマンがよぉ!オナニーでもしてなぁ! 泣かせることがすべてじゃないよねぇ
涙に重きを置きすぎなんだよなぁ はぁん前スレのおねえちゃんのゆで卵乗ってたお皿わらしも持ってりゅ!百均おね! ミートソース缶使いきれなくて2食続くからあきるよぉ カニのトマトクリームパスタ食べたくなりまちたぁ
カラオケ屋さん以外でまだ出会ったことがないよぉ >>17
前にセブンにあったよぉ
あとジョリーパスタにも昔あった気がすりゅ 鶏のみりんでもあればよかったけどね炒めができたぁ
なんの深みもないただ味がするだけの炒めものだよぉ カニのトマトクリームってけっこうどこにでもあるイメージだったぁ
ワタリガニの〜とか はぁんカラオケ屋さんて文字見たらカラオケいきたくなったぁ はぁんカラオケもう何年も行ってないやぁ
ヒトカラしたいよぉ 今日は冷えた子和えこんにゃくを熱々のご飯に掛けて食べるよぉ >>18
>>25
はぁんはぁん!ほんとぉ?!うれちい!🥳🎉💃
わらしあの味が忘れられなくてぇでもわらしの行くお店では全然見なくてぇ
ありがとおねちゃわらし今度セブンに行ってみりゅねぇ >>23
はぁん…わらしのお住まいがド田舎ってことがバレてしまったよぉ はぁん田舎モンは黙ってるのに都会モンはお喋りしてりゅからコロナが止まんないんれしゅね🤔 /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" あーん酷いコスプレ衣装を見た
本物はコルセットで締まったウエストの下のふわっとしたスカートにスリットが入ってるのに
ウエストからすとーんと全部真っ直ぐだから変態衣装にしか見えないよぉ なんでキュアピースだけ立体多かったのか未だになぞしゅぎる >>19
なんて宗教ぉ?空飛ぶスパゲッティ教徒かなぁ すしろー
さいぜ
ここいち
ビビンバ屋さん
どれぇ まぁちゃんと相手に寄り添えないから圧力かけて無理やり聞き出すしかできないんだよねぇ
わらしも苦手だなぁ (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ はぁん同じジャンルで初めてCP詐欺するひとみつけてしまったよぉ
リバコロ
というか売るために逆にすんな死ね はぁんメンヘラってより失敗した時しゅげ反省会しててそれはいいことではあるけど
自分のせいにしがちなのもよくなさそぉもう少し他人がこうだったって考えがあってもよさそうなのに ネタバレ多くてそれ用のスレつくったら最新面白かったねーってレスばかりで
意外とネタバレになるようなのがなくて悪意あるのは回避できない結論 はぁんコロナ終わったらマスクも外さなきゃだし実家から顔見せろとかせっつかれるんだろうなぁ
ずっとコロナでいいよぉ? ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ やらやらおねえちゃんはエビフライなの
チラシで人型なのはわらまんおねだけだもんっ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´., ;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ 最近インフェルノをヘビロテしてりゅ
ワンフレーズがどーんて来るとだいたいハマりゅ
ところで使い方合ってるかなと思ってググったらヘビロテも鬼リピも死語て出てきたぁ
なんて言えばいいの😭 うーまん防!
チャッチャチャチャッチャチャッチャチャチャッチャ >>74
はぁんだめぇ魔法(精神病)が解けて真実の姿がぁ >>69
不便のほうが多そうだけろちょっと思うねぇ
親はともかくどうでもいい親戚には葬式まで会わなくていいなぁって思ってりゅ >>83
はぁんそうだ親戚のあれこれも発生するんら...
絶対帰んないよぉ
実家嫌いらもん ショートケーキかってきたよぉ
ゆーはん前にたべるよぉ空腹時がいちばんおいしいからねぇ ||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ んっふっふ〜せくしぃーなのきゅーとなのぉどっちがすきなのぉ? お仕事疲れて帰ってきてのハイキューツイフォロワー100万人おめでとう書き下ろしで癒されたぁ
佐久早さんに若利くん親衛隊って呼ばれてる白布くんにふふってなったぁ はぁん?ハイキュー公式まだ動いてるのぉ?すごいねぇ >>104
スピンオフ2作が連載中なのとハイキュー展はコロナで遅れながらもやってるからツイはちょくちょく動いてりゅ
とてもありがたぃ🤗 はぁん!!!!!ジャンクヘッドようやく公開するんだぁ!
しゅごいよぉ!絶対出来上がらんと思ってたから感動するぅ…7年独学かぁしゅごいよぉ >>106
スピンオフ連載なんてしてたのぉ
知らんかったよぉ 冷やし中華の季節だねぇ
セブンの冷やし中華しゅっきぃ 今までねキャラグッズなんてどうせ作品から冷めたら捨てるしかないのに買う人しゅげぇなって思ってたのぉ
そしたら友達があんたの推し出たからあげるよってアクキーくれたのぉ
それから2週間たったんだけどめっちゃグッズ買ってりゅやばぃオタクは金がかかるってこういうことかぁ… >>112
はぁん沼に落とされたねぇ( ◜ω◝ ) >>96
わらし左だけろチラシちゃんは右派が多いよねぇ >>109
原作沿いの四コマギャグと色んなキャラにスポットをあててるコメディーの2つがありゅよぉ
どっちも原作愛を感じてしゅきでしゅ >>114
フィギュア買ってる人が1つ買ったら増えるぞってよく言ってるけどこういうことかぁて思ったぁ…
>>116
びえぇ😭
知りたくなかったグッズを飾ってはぁん…!てなる気持ちなんて知りたくなかったぁ! フィギュアしゅげ増えたよぉ
造形良ければ何でも買うから原作知らない美少女で溢れてりゅ >>120
牛若ちゃんの体調やら雰囲気やらに過敏な白布くんが生き生きしてりゅので絶好調だと思いましゅよぉ 有能な設定の主人公とかなんかのプロのキャラがいながら無駄にみすみす依頼者とかモブを死なせる話きらいっ >>122
はぁんめっちゃお金かかりそぉ
プライズ系も買うのぉ? >>126
よっぽど凄い出来じゃないと買わないよぉ
ここ数年高くなって欲しいの二万ぐらいはするから買うもの絞ってりゅ 初めて買ったの8000円でそれでも出来は良かったから万越えとか違うのかなぁ (´・ω・`)チラおねフィギュアをアナルに挿したい 推しちゃんのフィギュアいま定価の3倍くらいになってて後悔してりゅ😢 推しちゃんの出来の良いフィギュア欲しいけど絶対無理なやちゅ >>125
はぁん最強のはずの五条しゃん高専時代の話かなぁ👀 わらしの息を口臭チェッカーに吹きかけたら壊れたよぉ プロのリバコロ姉がいながらみすみすリバらせてしまう話に批判殺到する展開 今日も一日寝てましたぁん
チラシちゃんおはよー!ちゅっ笑 >>139
くっっっっつしゃああああああああああああああああああああああああ😢 夕飯にぴったりなおかずが無いよぉ色んな味の納豆はありゅのに 今わらしんちにシルバニアファミリーの赤ちゃん18匹いるんらけろぉ
あと5匹増やしていいかなぁ?
赤ちゃん忍者とハスキーのふたごちゃんとクマの赤ちゃんが欲しいのぉ >>146
できるよぉ?
そういえば今鬼灯の冷徹が全話無料だよぉ 作家が美形に描けてなくてモブが「綺麗でしゅ」っていう違和感 >>145
はぁんいっぱいいりゅ
赤ちゃん忍者気になりゅ DMM祭りのこのタイミングで無料公開すると売り時を逃すのかそれとも宣伝になって売れるのかぁ ファンのイキリがきつくて作品ごと嫌いになっちゃったぁ
作品に罪はないって理屈ではわかっててもわらしのしゅき作品を下げられて感情の部分が収まらないよぉ
坊主憎けりゃ袈裟までぇ >>151
ありゅありゅありゅ
モブと対して変わんねーけどどうしたのってなりゅ >>154
暖かくなったから外飼い再開したのかなぁ?
わらしの近所の無駄吠え犬も外に出る時期だぁ _,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,_
,,,,,::''´ `;;、
.;;;::,:' .;;,::::::::::::、
.;::,:' .;,::::::::::::::', おさんぽっ
;,:' > < .;;,:::::::::::::::;
;/// (__人__) /// ';;.::::::::::::;'
';, ゙'''''';''"
`:、 ,;:''
'; '':;,
'; ';, .,.,.,
'; ':':::::::`;
;;::::::::::: :::::::::::::: ;::'''"
;:::::::::::::;: .,.,..,.,., ;;:::::::::::::; ,,,,,,,,.;''
"''''''''" "''''''''" _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね お休み終わったぁ…
楽しかったよありがとうねぇお休みちゃん >>156
セラムンVSプリキュアかなぁ
チラシでチョイチョイ愚痴ってるおねいたよぉ >>157
ありゅありゅ
作品内で美少女だって言われてるキャラどうみても女レスラーにしか見えないとあるよぉ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J 1行から自分の妄想じゃんって話を断定口調で語ってハイ論破してるの謎の自信に満ち溢れててはぁん はぁん!どうみてごりごりの白人男性なのにタケシとか呼ばれてんの違和感しかないよぉ!このドラマぁ!
中身と外見入れ替えられてるって知ってるけどどうみてもタケシ顔じゃねえ! BL度測るスカウター壊しちゃう推しちゃんはかわいい はぁん松たか子しゃのドラマの差し入れふすすすすすす 水着にならなくていいのは松たか子だけって聞いてからものすごく恵まれた人に見える バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ なんか夕方から急に鬱になってきたよぉ
こんな時はカモミールティーでも飲む わらし尾野真千子の良さが全くわからなくて高橋メアリージュンがものすごく美人だと思うのに2人の顔がに似ている気がしていつも戸惑う
てか同じ顔じゃない クロップもサッポロ一番ももっと全く違う感じのCMは作れなかったのかなあ はぁんここにあるやつのシールだけでお皿何枚かもらえりゅ >>194
7月に土だょ6月に超越オクトーくるから用意してね 3ヶ月に一回くらいのイベントなのぉギルド戦ってのはきいたよぉ 食パン一枚のカロリーの高さと満足感の薄さのバランスおかしいよねー ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| >>197
あのねえ細く切って揚げてお砂糖かけりゅ!😋 空腹のときに食パンだけ食べたら何枚いけるだろぉ
あきそうだけど4枚くらいいけるかなぁ >>201
だいたいそんくらいでの開催だねぇ
ギルド戦なのは上位陣だけで基本的には十天衆ていう強キャラを解放しゅるための素材集めの場って感じぃ 食パンカロリーも油断できないけど塩分もなかなかだよぉ >>212
何枚も食べると食パン特有の胸焼けするよぉ
酸っぱい胃酸があがってくる そうそう食パン何枚でも食えるけど腹より先に塩分油分で胸がいっぱいになりゅ 美術の時間に先生が用意した消しゴム用のパン1袋友達と二人で全部食べちゃってごめんなさぁい わらしの朝めしは学生時代からずーっと食パンにとろけるチーズ乗せて焼いたやつ はぁんはぁんはぁん牛若ちゃんいないけど牛若ちゃんを感じるよぉ
うしわかちゃああああああああああああああああああああああああああああああああああ 食パンにとろけるチーズのやちゅチーズのってないとこ不満だったけど
2枚使って1枚はばってんに切って四隅にのせると美しいよぉ (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ おのまちこはねぇ名前をなくした女神よかったぁ
あれでほぼはじめて見たから本人とか振られる他の役とか見てびっくりしたぁ いっぱいたーべるおねーがしゅきー(ただし痩せてる) 朝田ねむいしゃまた漫画れんさいしてゆ!!
うれち!!! 腹持ちはご飯がいいねぇ
パンだと700kcalのクソでかパンでも秒で腹減りゅ >>234
はぁんおいちそぉ!お店のやちゅみたい! fairy蘭丸見たよぉ
カロリー高くてとても疲れたぁ…
ほぼキンプリだったけどほんとにこういうのがしゅきなんだねぇ
2話も見よっと はぁんたい焼きうめぇでしゅ
やっぱりあんことチーズにかぎるねぇ Toshiの炎弾き語り微妙だなぁてツイ見たらLiSAより良いって言われててあれぇ?てなったぁ >>246
はぁん手前の人かあいいけどハゲは萌えない >>251
曲作ってた梶浦しゃが退社したからKalafinaも解散したよぉ ピョ
ピョピョ
彡⌒ミ, - 、
, - 、i'・ω・`ヽ,,・ァ, - 、
4 ・ ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
ゝ i e・ ヽ、 ,,.-''´|
|`"''-,,_i ,,.-''´ |
| "'''i" ,,.-'"
`"''-,,_. | ,,.-''"
"'''--'''" >>231
尾野真知子なりゃ最高の離婚もおすすめだよぉ 角煮食べたいなぁ
外国産豚肉でもよく煮れば美味しくなると分かったのでまたやりたい 来週水曜からマックナゲット30パーoff!
たまごタルタルソースとガーリックトマトソース!(備忘録) サバイバルホラーゲーム
『The Forestをやる人。』
(18:09〜放送開始)
tps://
youtube.com/watch?v=ME8QxoW63No はぁんくるくるさせたパン思いつくだけでも5つあるぅ わらしショタ好きらけろミライのくんちゃんはイラッとすりゅ
でも成長したくんちゃん見たらはぁん メルカリ売れたぁ
すぐ売れるともっと釣り上げてもよかったかなぁってなる欲深いわらし たいてい失敗するからそれでよかったのよぉ
結果論れしゅ はぁ〜〜〜
最近の漫画家て絵がうましゅぎぃな人ほんと増えたねぇ
沢山キャラ出してもみんな顔細かく違えてたりと描き分け技術凄いし表情もうましゅぎてびびりゅりゅりゅ はぁんなんも考えずおひざのって甘えてかあいいって思ってたら
虐待してたやつと会って恐怖と怒りで震えてるのを助けてくれたひとのおひざで我慢して耐えてるのか 神々が増えすぎて下手だなと思ってしまうマンガがぁ
内容は面白いのもあるけど絵で切ってしまうのも増えるよぉ ふふふ箱から出れたら教えてぇレビューしてたってのわらったよぉ ふふふ進撃とか下手だもんねぇ
途中で絵が荒れてきたあたりで読むのしんどくなって続刊買うのやめたよぉ
完結したからまた読むけろ はぁんジャンプルーキーみてたらわらしでもいけるかもぉ?ておもってしまうけどアラサーの儚い幻だよぉ >>281
はぁんなになに
猫?受けちゃん?どっちの話ぃ? 朝田ねむいしゃって賛否両論のイメージあるよぉ
とりあえず商業ホモでノマ爆エンドしたことあるって聞いて震えてりゅ でも絵綺麗でつまんないやつもつらいよぉ
おもろいのがよみて >>292
絵師の力だけで集客してるのしゅげってなりゅ >>292
さかりゅ
絵しか魅力ない人は話馬と組めば最強だねぇ そのへん好き嫌いの絵柄もあるけど顔の判別がむつかしいのは読む気でないよぉ 絵が上手い人増えたけろ漫画が上手い人を求めてるのでぇ
表紙詐欺が深刻でしゅ よしながふみの大奥読んでるとイケメンの顔が全部同じでよく混乱すりゅりゅ
まあ時代劇は髪型みんな似てりゅてのもあるけろも 冨樫が下描きレベルのだしたとき荒れたけど更新して偉いっていわれてたのすき はぁんしゅごいよぉ
この2ヶ月で4`も減ってるわらし 漫画に求める絵柄の種類が根本的にちがいそぉなおねいる BLで表紙厚塗りでうまっぽく見せてる人は中身残念なこと多い
あと話も残念率高い
経験談でしゅ >>310
なんらっけぇ?窮鼠の人もなんかそんなんしたって聞いたぁ >>307
はぁん4`分のエビフライ…お徳用パック800gとして5パック分でしゅね ふふふ斉木がこんなに下手くそなのに何度も表紙を飾るのは
へんしうの弱みを握っているのではってのすき 最近はホモでのノマ爆注意ないよねぇ
新しいのであったら教えてぇ作家ごと名前おぼえとかんとぉ 最近古本で買ったBLの人は背景が雑すぎてビビったぁ
キャラは定型顔だけど一応ちゃんと描いてるのに背景に対するやる気のなさがやべーレベル >>314
へぇぇぇ昔の作品なんだっけぇ
なら割と受け入れられてるのかなぁ商業界隈のことはわからんちんぽだけどもぉ ネウロも最初は下手っていわれてたけど話が面白くてちゃんと終わらせてくれる安心感ありゅ ハンタの面白さが解らないよぉ
つまんないとまでは言わないけろあれが許されてあんなに待たれてるの理解できない >>322
許されてないよぉ
単行本売上めっちゃ落ちたしぃ 理想はワンパン?でもアシスタントはいるとしても一人でやりたい人もいるよねぇ グレープフルーツジュースほんとしゅき
でもコスパあんまよくない
ケース買いしたりゃ安いかなぁって色々調べたけろ結局近所のスーパーがポイント還元率も含めて一番お得らったぁ ハンタは船の中で跡継ぎで揉めてて新大陸出たあたりから空気かわったよぉ 嫁と二人で孫かひ孫まで遊んで暮らせりゅお金あるだろぉし
その状況で漫画描き続けるのはよっぽど情熱がないとねぇ ヒソカvs旅団がどうなるかだけ書いてくれればもういいよぉ >>321
それに絵も全然下手じゃないよねぇ
美男美女を小綺麗に描けることがイコール絵がうまいみたいに言う人多すぎぃ わらしのなかでは蟻編あたりで終わったことになってるから 念能力考えたのしゅげぇなって思うぅ
今や能力バトル系はあれの系譜多いしねぇ 鳥山ととよたろうみたいに絵柄コピーして作画してくれりゅ人とやればいーのにって思うけど
本人がアシすら使わないほど自分で描きたい派なんらよねぇ
なら描けやぁってなりゅ あいどわなみっしゅーゆあまいしぇるたー
おねをだきしめてーくれー はぁん信じられるのは地雷持ち腐女子の注意喚起だけだぁ はぁんジャンルスレいながりゃこの作品つまんない面白くない言われてるのなんかなぁって気持ちになるよぉ >>311
そうでしゅストレッチと筋トレ頑張ってましゅ はぁんハンタはゴンとキルアがやっぱ洗脳でそんな仲良くなかったやーバイバイ!したって聞いてから読んでないやぁ
解散理由なんて聞きとうなかったぁ >>322
こういう言い方するとあれだけろ鬼滅が大ヒットして呪術やチェンソースパイファミリーと新勢力が出てきてかりゃかなり旗色変わったと思うよぉ >>335
その人その人ぉ
刑事のえらい役やってたぁ >>342
なんかぁヒソカの針?でキルアの脳みそ刺激して洗脳してたらしくてぇ
そのせいでゴンしゃと離れられなかったんだってぇ
んでその針を引っこ抜いたらあっさり解散したって聞いたぁ >>317
んふふチラシ注意報でしゅね
ブラック入り作家リストぉ うわぁ…そんなニコイチ爆破来たら立ち直れないでしゅ… >>345
うん…へんな洗脳なくなって普通の距離感のともらちとしてズッ友でいような!おれは妹を救う!てキルアしゃ離脱したって聞いてからハンターもう読まないってきめたぁ キルアしゃんは弟が妹だったとかで頬にキスですでに動揺してたからぁ >>343
爆破されたのは事実だけろおねの説明はだいぶ間違ってましゅ でもソルディックは確かに家族に固執する感あるからそれが正しい姿なのかなぁ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ あれ?ゾルディック家の跡継ぎだから死なないようにイルミの針でっょぃ相手と戦わないように洗脳されてたんじゃなかったっけぇ?
そんで針抜けて洗脳とけたかりゃっょぃ相手に立ち向かうことが出来てゴンを自分の意思で助けられたって感じだったようなぁ >>349
はぁんほんとぉ?じゃあ正しい情報を教えてぇ そうそうイルミしゃんがとりあえず強いやつとは闘っちゃらめぇって針を刺してたのはおぼえてりゅ でもいまだにジャンプの目次ページには今週のハンターハンターは休載ですって載ってるのよねぇ
欺瞞だよねぇ >>356
あってりゅ?よねぇ
わかれたのは単純に目的が別々だからここまでね!って感じだったよねぇ ふふふジャンプで読んでる姉は多そうだけどガチのハンター姉は突っ込みどろこしかなさそぉ >>360
そりゃね
ぐぐったらゴンとキルアのわかれエピ10年前だかりゃね なんだっけぇ
欺瞞とか茶番とかに近いちゃんちゃおかしいぜ的な熟語 >>364
ジャンプに載らなくなって1年と数ヶ月がたちましたぁ >>368
はぁん?間違ってるとかいうなら正しい情報くらい知ってなよぉ クリマイで誘拐被害者が誘拐犯になってくのまたみたいなぁ
シーズンもわかんね >>372
わらしは間違ってるって言ったおねとは別のおねなんでぇ
ちゃんと記憶を総動員して書いてあげたでしょぉ ゴンとキルアのお別れシーンアニメで見た気がすりゅけど妹と旅に出りゅバイバイみたいな感じだったのしか覚えてないやぁ 間違ってるって言ったけろ正しいおねが現れたからもういいかなって そういや師匠もブリーチ終わったあと好きなときに漫画書いて好きなときに休める生活をやっと手に入れたぞ
て言ってたねぇ1つ当てると好きなときに描いて休んでって特典貰える感じなんかねぇ >>386
それはほんとに正しいのかなぁ?>>379だってよぉ >>388
勝手な主観で間違ってる正しい判断するギスおねのせいだよぉ ギスおねどうしたぁ
ゴンキル爆発でギスギスなんかぁ >>394
>>386おねみたいに独善的なおねがギスギスさせてるからなぁ ちゃんとしたのが知りたいおねは漫画読んでぇ
そうじゃないおねはちゃぷっててねぇ >>396
ゴンさん攻められるやつなんかおらんよ… どーせみんなテキトーなんだかりゃ間違ってるとか言われてもどうでもいいじゃにゃい
ちゃぷちゃぷ 師匠はそういう感じが本人にあってそぉ
尾田っちはもうワンピがライフワークみたいな感じだねぇ >>396
ハンタのホモ事情については詳しくないので適当いいまちたぁごめんなしゃ🙇 師匠の新しい魔女のやつはなんか期間設けて続けたそうな企画だけどもうやめとこう感はありゅ わらしは富樫偉いと思うんだよぉ
だって本来なら書かなくても生きていけるだけの財産があるわけじゃんかぁ
それなのに書いてるのは偉いというか書くのが好きなんだろうなぁと思うよぉ
休載してるからそんなに好きじゃないんだろうけど はぁんへんなのいると思ったらモメサとかいってるのいてほんとぉ… >>407
ふえぇ期間限定から連載決定!って出したのにぃ😭
なんだこの百合マンガ良いぞぉ!てなったのにぃ😭 ワンピ今のやつワノクニ?つまんないのに長いからしばらく読んでないや >>403
やたら言葉キツイなぁて思ってたけど今の流れみてお客さんきてたのかぁってぇ
お茶だすよぉ🍵 >>416
あれが尾田っちが1番描きたかったやつと聞いてえぇてなったぁ
ロジャーの船におでんが同行してた過去編はめっちゃおもちろかったけどぉ >>424
そうかなぁ
ためしに一時間待ってみようねぇ >>430
結構巻き気味って聞いたけどそうなのぉ? わらしのレオクラどうなったぁ?
あ…やっぱいいやぁ 生き物苦手板の閉鎖にご協力くださいってタグがおすすめトレンドに出てきたけどまたあの板なんか事件起こしたのぉ? なんかいつもと違うゲームしたいなって思ってオオカミになって野生動物狩るアプリゲーDLしたんだけどぉ
レベルアップするにつれて炎吐いたり毒撒き散らかしたりできるみたいでオオカミとは……? 状態だよぉ 昔生き物苦手板がなくなったりゃそこで収まってりゅヤバいのが放出されちゃうかりゃ必要なんじゃないかって言ってりゅのみたぁ そこでおさまってんのかなぁ
iPとかわかるしヤベーやつまとめて把握できるのは利点かもぉ >>451
それより自己顕示欲とか承認欲求でやらかすの増えてそぉな気しゅる 溜まりに溜まった積みゲー積ん読積みアニメ消化するのもうムリぽ 吐き出すことで収まってるのもいればそこで披露するために過激になっていくのもいるんだとおもぉ >>441
わかんないけどTwitterで検索したら4匹目が起こりそうですってぇ DMMで買った100冊進捗40%くらいれしゅ
残業と早出がなければぁ あめあめふれふれ母さんがぁ
蛇の目でお迎え嬉しいなぁ >>234
ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹" >>456
ひぇっまじかぁ
また標的は子猫なんかなぁ >>463
うん
あと残ってるの続きもののやつぅ
ワートリとドロヘドロときめちゅ残ってりゅ ダブル3巻まで読んだぁおもちろいよぉ
ノマセックスはあったけどなんか既視感ありゅなぁと思ったりゃこれ実質ベルセルクでグリフィスがガッツの代わりにお姫様抱いてたシーンだねぇ はぁん学生の受けちゃんがめちゃくちゃ喘ぎながら部屋でオナニーしてるのとか見ると家族に聞こえなぁい?😰って心配になるよぉ >>472
はぁん!20年目にしてははじめて気がついたぁ
そっかぁそういうことだったのかぁ >>474
絶対聞こえてるけど聞こえてないフリしてあげてるやちゅ…… お姉ちゃんが無意識にはぁん...て口走ってるのも家族は聞こえてないふりしてくれてりゅよ >>489
口元の写真だけ見せてぇ
判断してあげるよぉ >>493
写真はめんどいからやら
口閉じたとき上の前歯の先がが下唇にあたってりゅ ファイリー蘭丸みたいな名前のアニメ
とんがってるけどあんま面白くなくて不思議だよぉ >>496
この手のは監督がやりたいアニメをやらせてもらえなくて
自暴自棄&腐女子向けをくさすためにやってるアニメだからねぇ >>497
プリリズとかキンプリの人らしいから割と有名でイケイケなのかと思ってたよぉ >>498
所詮は雇われ監督だからねぇ
自分の作りたいアニメちゅくるのはなかなか難しいよぉ
だから癖の悪い監督は自分のやりたいことを薄めて
原作アニメに混ぜたり完全に原作シカトしてレイプをしゅるんだよぉ はぁん受けちゃん人目につかない屋外でオナニーしてたら攻めちゃんに見られて絶対に嫌われた。嗚呼、なぜ神様は僕から大切な人を奪うのだろう──みたいなモードに入ってるんだけど外でオナニーするからだろぉってなるよぉ(フェイクありぃ) fairy蘭丸ってオリジナルアニメじゃないっけぇ? >>501
んふふしゅげわらう
受けちゃんには死活問題かもしれないけど完全にギャグだよぉ 好きなことやらせた結果
俺の考えた最強の進撃の巨人カバネリや
俺の考えたスチームパンクペルソナのフェアリーゴーン
みたいのが爆誕しちゃうけどねぇ はぁん…一次創作で描きたいものが完全に厨二向けのような内容だよぉ…
もういい大人だけど突っ走っていいかなぁ >>512
はぁん!わらしの考えた最強の〇〇やってやるぜぇ! ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 消火設備の誤作動4人死亡になっちゃったのかぁ
さっきまで4人意識不明だったけどはぁん そろそろおうち用のマスク入れほち
でも二千円とか出したくないなぁ
スリーコインズの蓋できるタイプは違うんらよねぇ
100均で見繕うかぁ 攻めちゃんが屋内の自分の部屋でちゃんと鍵を閉めてオナニーしてるのに持ち前の超能力でそれを見てる受けちゃんは可愛い ジュァワ
:.. ;::
,__.,、_,、
┌∨─( (´・ω・`)─∨┘ クルクル
┃ .`u-`u--u′ ┃
┃ 火。、 ┃
┃ .炎炎火;` ┃
┃ 炎炎火炎. ┃
┃ 爪刈メ‖ ┃
ニ≡三三三三三≡ニ
ニ≡三三三三三≡ニ 明日なのぉコナンもう犯人バレでてるって聞いたのにぃ はぁんラジオをカセットテープで録音する描写が出てきたよぉ…
いま令和なんでしゅけどぉ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ 鍋でラーメン作ろうとして火傷だよぉ
塩ラーメンずるずる(´・ω・`) はぁん今のバイト先条件良いしやめたくないけろ
人がどんどんやめて人居なで忙しくなってきて
残業もしゅごいけど急がしさと疲労で社員同士がギスギスしはじめて
人間関係が悪くなりはじめて辛いよぉ むしろMDの方が存在してた期間と普及率の低さから
カセットテープよりマイナーかもしれないよぉ
カセットテープはいまだにご老人の間ではデフォルト録音機でしゅし けいおんとか知ってるオタクはきっと若くてもカセットテープ知ってるよぉあとコナン MDみたいなのなんていう名前だっけ
パソコンにいれるのぉ >>545
おねちゃけいおんもう12年前らから
リアタイのオタクはもうおっさんだよぉ チラシにいるおねーちゃんの1割くらいはチュパカブラで7割がエビフライで3割がらんらんだよぉ ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/ 9割エビフライで残りがギスおねとわらまんおねと婆かと思ってたぁ FAXとか感熱紙とかもナウなヤングは知らないよねぇ ネット普及したから15年前くらいの事ならSNSで知ってる層は多いんだよねぇ
20年前ほどになると一気に経験談()になってしまうババアアアアアアアアだよぉ 薄い青紫のインクの紙のレシートの方が今の若者は知らないよねぇ 今は感熱紙じゃないレシートって昔ながらの個人商店街くらいしかないのでは スーパーカブみたぁ
女の子日常アニメ+原付バイクって感じだったけど演出と作画がしゅごくてよかったぁ
ちょい前の劇場版アニメくらいのクオリティはある気がしゅる はぁんらんらんいっしょにトイレいこぉ
お酒飲んだらお腹いタタタタ ふふふ容赦ないババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア >>545
はぁんカセットテープってまだ現役なんだぁ!そのことに感激だよぉ
へー ところで若者の定義は何歳なのぉ20歳?25歳?30歳未満? 流石に30オーバーは一般的には若者とは言いにくいかなぁ ふふふ恋人の涙で呪いがとける展開でコメントのディズニーかなで笑ったよぉ
古典王道だよぉ ハンターの話題で念能力はその後の戦闘系で目安になったってきくけど
虫系のモンスターも登場するとハンタのアリだなっていうのもよくきくよぉ わらしはハンターハンター最初の試験のとこまでしか読んでないけろ絶対イルミ好きになりゅって言われてましゅ >>602
,、_,、_,_
(´・ω・`) ) おほーっ
ミ三三三彡 \i、"ゞ/( _ 人 ,;从ノ" i、;;::.\メラメラ /
)ヾ ノ 从 ,,:;:'' ,; ;, ,;., ’.∠ だれですか ぶたごやに ひをつけたのは >
\ /./_ _ \
| \ | ̄ ぶたごや  ̄| _ ..:| : :. ̄ / /∨| /W\ /\| \ .|  ̄
:. ,: |::: : | |::::| ̄ ̄| ̄ ̄ '. : :::::::| // |/ \/ \|
,)ノ',|::: : | | ,;' ,;ノ!、从 ゙'! | ..::::::|
ノ;ノヾ;, ., ( _ 人 ,从ノ" i、 i ::::::::| (:
(. ,.( ,; / ,、_,、 ,_ :::::::|.:从, ボーボー
人:. ヾ,、 (. (´・ω・`) ) ,;;'人,,ノ
(;. (::, ,)::. u--u'-u'´ ;,、 ,;ノノ .:;.(
、 ヽ;,:.;):.从;.,パチパチ . ,、 ,.:;(゙: ,.:.人
从ヾ;. '',人ヾ,´ ,ノ (,.ノ,、ヾ , .,;ノ
;;''')ヽ);;;;;;;,,,,,,)ソ''⌒;;)⌒;ソ.( ,;. ,:ノヾ; . ,;) ,、, 从 メラメラ 今日の夢だよぉ
スマホで知らない人のLINEグループ?みたいなのにアクセスしちゃってぇこいつ誰みたいになってぇ
でもGmailのアドレス思い出せなくて解除できないからはぁぁぁん💦ってなる夢でしたぁ
めちゃくちゃ焦ってたぁ 自慰行為強要とかこういう時こそ特定とかされればいいのに おはようございます
雲が多く陽の当たらないぼんやりとした朝です
山鳩がどこかで鳴く声もけだるく眠たげに低くこもっています 年会費7000円の会に入らないと利用できない甘味処に迷い込んだ夢見たよぉ
綺麗な和菓子の写真撮ろうとしたら会員ぽくないねって店員しゃに言われて気づいたぁ
いつも本店行ってますよぉてごまかしたぁ わらしが見た夢はネコチャンに蛾の羽が生えた謎の生命体が繁殖してりゅ夢見たよぉ買い物帰りに近道しようとして空き地を抜ける途中その生命体がたくさんいて「はぁんこいつらの鱗粉に触ると皮膚が爛れりゅんらったぁ」って思いながら追い払いつつ進む夢ぇ わらしはタイカレーとかトムヤムクン好きだからたまに作って食べたいけろ
家族が好きじゃないからつらみ
1人分作るのってちとだる インスタントの抹茶ラテ美味しいけど何回飲んでもカビの臭いする >>457
よしよし
>>458のまんまんにお入り 天気予報が嘘をついたぁー
不愉快な愉快が止まったよぉー 過去に遡って全く関係のないおねをほかのおねのまんまんに入れるわらまんテロこあい 遠投ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア ふえぇ基礎疾患もなかった20代の看護師がワクチン打ってかりゃ動脈瘤破裂で死亡らってぇ…
ワクチン否定派には懐疑的らったけどちょっとこあくなった 動脈瘤破裂ってもともと動脈瘤あったんじゃないのぉ? 看護師はこのコロナ騒動で幾多の過労とストレスに極限まで晒されてそうだかりゃなんの突発的な病気になってもおかしくないきがするの 子宮頸がんもさんざん脅されて結局副作用は一般的な範囲のものだよぉってなってたからワクチン否定派の印象悪い 因果関係が明確じゃない情報に踊らされちゃダメだよぉ コロナワクチンをうった翌日に雷に撃たれてなくなりまちたぁ
コロナワクチンは雷を引き寄せる効果がありまぁす!
極論だけどこういう主張とおんなじだよぉ ひぇっナハトくんが絶望した瞬間に駆けつけたアスタかっこいいぃぃ主人公ぉ!!!
そして危なかった呪術萌えそうになった危なかった行こうで手を添えるなぁ萌えかけただろぉ わらしまでワクチン回ってくるのいつだろ
忘れた頃に接種とかなりそ 若い人のがなんか血の病気になりゅから止められたワクチンなかったっけぇ 虎伏かりゃの宿儺によるNTRって言ってりゅでしょぉ わらしも虎伏かなぁ?て思ってたら伏黒しゃが虎杖しゃ連れ戻しに来たあたりで伏黒攻めだなぁてなったから伏虎に落ち着きましたぁ >>673
あーんごめんねぇ😭
でもこの2人はいいよねぇ互いに成長してきたなぁて感じだよぉ 北海道に旅行する夢を見たよぉ
街が狭かったし暖かかったからあきらかに北海道じゃなかったぁ >>577
30ちゃいも若者に入れてもらえないのぉ…😢 わいわいチラッとみたことあるけど常時レスバしててこあかったよぉ
まともに話せるん?ておもったぁ ここで一旦また石化なんだぁでもそうしゅるしかないもんねぇはぁん
やだマカロンさんがエビフライ食べてりゅ
タルタルソースをたべるためにエビフライは存在しているのよとか言ってりゅどっちでもえぇ 読み終わったぁ
読むまではうだうだしゅるけど読み始めると次号は!?てなるねぇ
ブラクロヒロアカマッシュルが熱いねぇ
呪術は説明ターンだから読むの結構キツいなぁまだ説明続きそうだしなぁ >>695
いや話せるでしょ
これだけまったり雑談できるスレあんまりないよぉ マッシュルのおもしろさあんまりよくわかんにゃい
戦闘も思ったより単純だしなぁ まともに話せないってそれチラシでは頭脳的なこといってりゅ?ちゃぷちゃぷ >>700
おもろぃ
シモヘイヘくん回の銃突きつける見開きめっちゃかっこよかったぁ >>683
わらしからしたら30なんてやっと大人になったばかりの若者だよぉ そういやデクNYにいる説は別にそんなことなかったぜ!てことで良いんだよねぇ
普通に助けに来たもんねぇ >>702
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア はぁんはぁんipadの色悩むよぉ
水色もピンクもかあいい😭 >>699
イかれてるんだよね、おねたちは(頭トントンのポーズ) ラッパー?が大麻所持で逮捕されたらしくて見たけどしゅごぃ偏見で申し訳ないんだけど持ってそぉて思ったぁ スクエニに複数の買い手てなんだよぉ
ゲーム部門は無事でいてくだしゃぃ はぁん登場人物の容姿age好きじゃないよぉ
せいぜい一人か二人の特殊なキャラならまだしも主人公はちょっとぉ
キャラファンが言っててもふえぇなのに公式ではやめてぇ >>714
イケメンじゃないのにイケメンて言われてる的なぁ? >>715
ずいぶん前にモテそうだよねて言われたことがあった程度なのに突然ageageしてきたぁ
まぁわらしがそういう描写が嫌いなだけでたいていの人にはふーんだと思うよぉ デクがいきなり公式でスーパー攻め様になって帰ってくることもありますしおすし 公式でイケメンって言われたらそれはイケメンなんじゃ…? 無口なおねに〜無口な愛で〜無口なふんふんふんふーふん どうみてもモテない糸目フェイスのキャラが作者にモテモテ設定付け加えられたりとかあるしぃ みんなと一緒にいたい乙骨先輩かあいいなぁ
まきさん!てすぐ寄ってくのかあいいなぁ >>723
スギモトのことらとおもうけど何がやなのぉ
イケメンキャラが増えんのが嫌ってこと? >>720
なんかの曲なんだろうけどとりあえず無口なのは伝わってきたぁ >>726
ちょこちょこイケメン匂わせ描写あったしねぉ >>725
作中で描写されるのが嫌!わらしや読者が勝手に格好いいと思ってるのはいい! >>732
ほとんど容姿への言及ないゴカムで女にもてそうって描写あったらもうイケメンってことなのかと思ってたよぉ なにがこんなに嫌なんだろうと考えると読者の反応をわらしが勝手に予測しちゃって嫌になるんだと思うのぉ
美人やイケメンてことになるとファンは容姿しか褒めなくなるのがやらぁ
そんな描写ないキャラですら容姿しか褒めない人がいるのにぃ 自ジャンルそんなんないけど金カムってそんな容姿べた褒めファンしかおりゃんのぉ? ローソンで抹茶バスチー買おうと思ったのに飲み物買ったらわしゅれた >>737
あっごめんね死んだAAを貼ろうと思ってよくおねえちゃんが足のにおい嗅がされて魂抜けてるのにしようとしたんだけど
スマホ変えた時にクリップボードが消えちゃって適切なAAがなかったの
O(:3)〜(:3)[ふとん] こういうやつ コロナのワクチンてマイクロチップ入ってて洗脳されちゃうんでしょ?
こあいよぉちゃぷちゃぷじゃなくなっちゃうよぉ >>741
0(:3 )〜 _('、3」 ∠ )_
こりぇ? アルミ玉ってアルミを極限まで薄くしたものをわざわざ丸めて固めるなんて無駄の極みだよぉ ふふふふ足の臭いかがされて魂抜けたおねの顔文字なのかぁ あっ安価ミスのほうかあ!
>>729にしねって言われたていで死んだAAにしようと思ってぇそれより730の方が直接的だなって思って手動で打ち直してそれでまちがえた! グッズ紹介の動画見てたら書下ろしの〜てやっと書き起こしの〜てのがあったんだけどさぁ
何が違うのかわかりゃん >>733
>>734
わらしの中では必死で封印してきた過去なのぉ
傷だらけの分マイナスって自分を納得させてたのぉ 綾鷹のCM吉岡里帆のナレーションなのに出演が指原莉乃だからってことで綾鷹に抗議してる人いるのかぁ
どっちでもよくないかなぁまぁなんとなく綾鷹のCMは和の似合う女優てイメージありゅけどもぉ おねえちゃんたちちょっと>>747の足のにおい嗅いでみてぇ さっしーしゅきじゃないかりゃCMあんま出ないでほちぃ
バラエティ出演だけなりゃ避けられるけど おかしゃ「〇〇買って来たけどいる?」
わらし「ありがとーいる」
おかしゃ「いらない?」
わらし「いるって」
おかしゃ「いらないの?」
このやりとり5分くらい続くんだけどそろそろ鬱陶しい >>739
金カムに限らずオタク全体に言えることだよぉ
お姉ちゃんが感じないならそれでいいんだよぉ
でもわらしは嫌なのぉ💢 嫌いじゃないけど綾鷹は意外だった
ガツガツしてる人は綾鷹のイメージに合わない >>698
なんかよくわかんないけろとりま筋力で状況打破しとくかぁ
という頭悪い緩さが愛されてると思うの オムそばを盛大に床にぶちまけたよぉ
わらしのお昼😭 旭川のいじめ事件読んじゃったぁ胸糞ぉ
こういうの年齢関係なしに加害者の名前出せよぉ >>767
笑われてりゅの?これぇ😭
コンビニ行く😭 久しぶりに本屋に行ったよぉ
隅から隅まで見てきたよぉ
欲しいと思った本があったらDMMで買うつもりで行ったのでちょっとお店に悪い気がしたよぉ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u >>770
名前出さなくていいから罪状の重さと結果の重大さを鑑みて少年法の適用を除外し殺人罪を適用して実刑受けて前科もきっちりつけてほしい はぁんなんか食べなきゃぁ
クリーム系のパスタがいいなぁ 一話であんなに困惑したフェアリー蘭丸
二話目ですでに順応しはじめた自分が怖いよぉ >>783
はぁんおねはきっとどこに行っても生きていけるよぉ オムそばひっくり返したかりゃコンビニ行ったのに帰りめっちゃ雨降ってきたぁ😭
濡れたぁもうやだぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ😭 >>791
SARASAは先が引っ込むのが良いよねぇ
わらしはキャップ型のシグノ0.38派らけろ >>794
シグノもしゅきぃ!0.38絶妙な細さでいいよねぇ
でもキャップなくすからあんまり買えない😭
シグノのノック式のオレンジ持ってるけろどこで買ったか忘れたよぉ…… オモコロの今日の記事読んでるんだけど内容知らん以前に部屋の写真が汚すぎて何にも話が頭に入ってこないよぉ >>797
はぁんほんとにきたない
ロフトのハシゴが棚になっててふふふ >>738
容姿褒めるのも感想のうちだよぉ
売れてないバンドの後方彼女ヅラみたいなのやめなよぉ はぁんお腹の中でサッポロ一番塩ラーメンが暴れてるぅ >>765
そうなのぉ?絵もあんまり上手くないから微妙だとおもったよぉ
テニスラケットに変形して反撃した回みんながオオー!みたいに驚いてたけど頭悪しゅぎない!?てなったぁ 土日晴れならチューリップ見に行きたかったのに雨なのぉ… /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ・ . ・_,,,ヽ
彡, ミ(_,ノ^・ω・)
∩, / ヽ、, ゚し―J゚,ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ そういや2.5次元の〜初めて読んだなぁ話題になってたのは知ってたけどぉ
ToLOVEる的な立ち位置のマンガだと思ってたけどそこまでくどいエロって感じじゃなくて良かったぁ
本編もこんな感じなら買おうかなぁ 豆乳パスタおいちくできたぁ
でも見た目がくそすぎりゅ一人でたびるかりゃいいけどぉ 脱サラして物書きおねいたよねぇ
いま小説書いてるのかなぁ
脱サラしてどれくらいでプロデビューしたんだろぉ? みかんゼリーだと思ってとったやつマンゴーだったかなしみぃ 描きたいネタ一杯あるのに技術と時間が足りないよぉ
わらしが手の早い絵馬だったらこんな思いをせずにすんだのに... 野良のシャム猫いたんだけどぉ!
どっかから逃げたのかなぁでも毛並みは野良の荒々しさがあったよぉ >>801
またそやっておねちゃは頭良いアピールするぅ
みんなね
疲れた頭を使わない娯楽を求めてるの 昔うちの庭にもシャムの子猫ちゃんがきたよぉ
他の野良が追いかけまわして追い出したからどっかいったけどぉ 駐車場に青い鳥いたぁ
上が青で下が黒だったよど
ググったらイソヒヨドリぽいけどイソヒヨドリは下オレンジなんだよねぇ
オレンジが黒に見えたのかなぁ >>817
はぁん!?わらし頭いいアピールしてないよぉ!
なんか鉄の塊みたいなもの飛ばしてくる魔法に鷲掴んでテニスラケットに無理やり物理パワーで変形する!しゅごい!みたいな歓声のざわめき聞いてそんな馬鹿なぁってなったのぉ SAエリアの広いトイレ使ったらわらし以外いないのに
後から来た人が隣の個室使ってその後に来た人がその隣の個室使った
トイレも誰かと近くじゃなきゃ嫌な人いるのかなぁ >>820
しゅごい!でいいんだよぉ
しゅごいんだからぁ
そう思える人のための漫画なのぉ >>823
おねちゃの💩に人を引き寄せるパワーがあるんだよぉ >>823
単純に急いでて早く入りたかったとか奥まで行くの面倒とか色々ありゅよぉ
わらしもたいてい一番近いとこ使うしぃ >>829
ゴリ押しパワータイプでしゅねぇ
割と作風もそんな感じでしゅ マッシュルしゅきだけど跳ねないんだろうなぁという気持ちもわかりゅ
まぁ位置的にアンケは上々だかりゃ出来るだけ続いてくれるとうれちぃ コーヒーてお腹ぐずぐずにしゅる効果でもありゅんかなぁ
さっきからげりりだよぉ ご機嫌斜め45度ぉ?
__
/ ・ ヽ
/ ノ・ |
/ ` /
__// /|
 ̄ 7 /| L_
/ /  ̄
l / ̄>_/
" わらし秋からしばらくチラシ来てなかったんだけどほんとおね減ったねぇ
なにかあったのぉ? 唐突におねちゃ湧くときありゅよぉ
数日前は湧いてたぁ >>840
はぁんそうなのぉ!核戦争でもおきてみんなシェルターにひきこもったのぉ?
>>841
波があるのぉ🌊
ビッグウェーブに乗りたいでしゅ いっぱいレスするおねが就職したとかなんじゃないかなぁ 峰倉先生てトレンドにあったからドキッとしちゃったよぉ近況報告したのねぇ
上顎の骨?がなくなったてのは聞いてたけどぉ
片耳聞こえない片目あんまり見えてないとかでまだマンガは描けませんて言っててそれでも描くって意思ありゅのしゅげぇなって思ったぁ (´・ω・`)咥えて移動してるだけだからヘーキヘーキ 薬もらうときの紙の袋かさばるし邪魔だなぁって常々思ってて家帰ったりゃ別のケースに入れ替えてたんらけど
今日鼻炎の薬もらいに行ったりゃA5のジップロックになっててはぇーらったぁ
紙の袋に書いてたのと同じ内容の小さいプリントも入ってりゅの
他の用事あるときでも鞄に入れてかさばらないし再利用もできりゅしこれはいいれすねぇ 湿布でかゆくなるんじゃなくてそれ補強してたテープに肌が反応してるのかぁ はぁんステージの真ん中で衣を脱ぎ捨てて一般人に戻りますというおね…😭 病院3年くらい行ってないやぁ
久々にいったらなんか言われそうでこあい >>852
やらやら😭おねはもっともっとわらし構ってくれなきゃやらよね😭
おねはずっとここにいてねぇ…? ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ >>853
心配しなくてもわらしはずっとここにいるよぉ
だからおねもずっといっしょにいてねぇ…🔪 わらしも晴れて無職になってチラシに戻ってきたよぉ
就職やめたらおねも増えるパズゥ ふふふ服描くの面倒になってるでしょって言われてりゅ >>857
ふふふヤンデレ姉の鬱グロルートフラグをことごとく吹き飛ばすスーパー陽の者
しゅき ガチヤンデレ受けちゃんをでっけぇ愛でかわいい子猫ちゃん扱いする豪快攻めちゃんはかわいい 一面の広告が類似品にきおつけてねだから似たパッケージそんなに多いんだぁ えぐめの政略戦争に巻き込まれる家柄に生まれた攻めちゃんの死亡フラグを物理で叩き折っていくタイプの受けちゃんとかしゅき 受けちゃんにちんちんに切れ目を入れられてしまったのでちんちんが落ちないようにそっと扱わなければならなくなった攻めちゃんはかわい >>880
派遣事務からこんな情勢のなか無事正社員になれたよぉ
今テレワーク中らよぉ >>884
おめぇ
おちごとがんばってねぇ(੭ ᐕ)੭ >>884
はぁんしゅげ!
わらしは無事無職になったんでチラシに戻ってきたよぉ ボスベイビー途中まで見たけど普通に親と赤ん坊がムカつきすぎてやめたあ
これ系のヘイトめちゃくちゃ地雷だあ
共闘する二人を描くために最初に喧嘩させるやついい加減廃れてえ おねー!日用品とか通販したいときってあまぞん以外におしゅしゅめありゅ? はぁん床に落ちてた服の下でハエが死んでた😭
捨てる服だったからよかったものの😭 >>897
はぁん令和のスタンダードは最初から仲良しだよぉ
いがみ合ってライバルからの和解は平成スタイルだってばっちゃが >>901
>>902
>>903
はぁんおしゅしゅめありがとぉ!連休前に何か頼んでお試ししてみるねぇ!お礼のちゅっぱぁ😘 >>907
元々もう着れないやつなの
だから床に転がってたんだぁ >>885
はぁんありがとぉ
>>886
ありがとぉ
おねのおかけでチラシが寂しくないよぉ💋
わらしもまた戻るときはよろしくだよぉ ラブライブのAqoursって誰が1番人気でしゅか
出始めでギブアップしたけど今は誰がトップなのか気になったよぉ 明日は観葉植物買いに行くぞぉ!!
小学生のときサボテンとマリモを飼ってた以来の植物だぁ٩( ᐛ )و (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) アジアンタムのそばで蚊取り線香焚いて枯らしてしまった幼きあの日…チリッチリに枯れてたよぉ… 隠して殺すより人通りの多い中心で殺ってその近くを通った全員に可能性を押しつける作戦 >>913
はぁんやだやだやだぁずっとおねいてぇ!
わらしと連投しようよぉ😭 _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J >>925
ふふふばれたよぉ新マップはその戦法でためしてるよぉ 10人くらいいるリア友LINEグループで活発にやりとりしてんのわらしとあと1人だけなんだけどぉ
なんならわらしも返信だるい組なんだけどぉ
他の人もちゃんと返事してあげて欲しいんだけどぉ! 久しぶりにたびた焼きそばパンめちゃくちゃおいちく感じたぁ >>934
だるいし他の人もあんまりなんだったらおねもやめればいーじゃん
喋ってる1人だけに接待してるみたいで変じゃないの? >>912
えっ…
着れる服でも床には置くよね?
みんな置くよね? 10人くらいいるライングループ既読すらつけてないやぁ
いっぱいいるから大丈夫でしょ🙄 下手というより違和感あったけど反転させてんだぁ
作家泣かせすぎりゅ LINEグループ難しいよぉ
正直さかるー!とそうだねぇくらいしか言うことないよぉ (´・ω・`)手近なもので済ませるみたいなのやめて 950取れなかったまじむかちゅく腹いせにらんらんすっかすりゅ 美容室
タイミング悪し予約出来ぬ
しゃーねーなーもぉ他にしよっとそうしよっと
美容室山ほどあるから選び放題だもんねぇ('ω')ハハハ >>963
はぁんたしかにぃ
でもらんらんすっかすりゅ理由ほちいだけだかりゃすっかすりゅねぇ 今日はステーキ400グラム食べてきたよぉ
おいしかったぁ らんらんをすっかする理由なんて必要ないよぉ
はらへったからな >>970
はぁんよくそんなに入るねぇ!
しゅごい
わらしもステーキたびたい パーティーゲームはおともらちいないわらしに刺さるからやめて ここは翼で羽ばたいて返事してるとか親愛表現してるけど漫画だとカットされててかなちぃ >>982
誰なのそいつぅ😡
脳みそちゃぷちゃぷにしてやるんだからぁ😡 はぁん2話更新されてたなら言えよぉ課金してやるんだからぁ >>991
わらしは生きてるおねちゃがしゅきだからねぇ
嫌なことあったりゃいつでもチラシちゃんに駆け込んでねぇ >>989
宣伝もまともに出来ないのかこの無能が!!
って罵りながら課金しよっ はぁんユニクロからでるドードーエアラインのTシャツほちぃ >>994
ふふふほんとにそんな感じよぉ言えよぉっ
読んでくるね _,o_
/ /.|ヽ\
| .|,、_|_,、| .|
l (´・ω・`).|
| Φ|Φ |
|_l_u|_u|_|
[_____]
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 2時間 58分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。